PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Ясная пОЛЯнка
23.01.2010, 03:29
В общем, Саш, я в смысле назначений - советую без самодеятельности, чтобы не навредить.
Вот советы по диагностике - это пожалуйста. :) Потому что для врача это не родной ребенок, а для нас тут все детки - ну уже свои в доску, они кроме нас никому не нужны, врачам в известной степени пофигу, "само пройдет".

Согласна:)На самом деле у нас тут уже какой-никакой опыт есть:) И малыши все свои, переживаем за всех:love: Еще и доктора сейчас такие:wife: что мало к кому доверие есть:( приходится еще и проверять их и своей головой думать. В результате, мне теперь почти каждый врач говорит на полном серьёзе, без издевок, а вы медицинский заканчивали, да? Я в ответ: нет, филфак:046:Всех их это очень удивляет:))
Иногда думаю, а ,может, и правда в медицинский надо было идти. И понимаю, что нет. Я ж вида крови не переношу. А вот на теории -- это да, могу:073:
Поэтому Сашенька, удачи вам с Филей в поисках толкового доктора! И всё обязательно хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
23.01.2010, 03:31
Девочки,я уже начинаю париться,вся дальнейшая раскаладка в этот тесте подходит ко мне!!!может у меня какие-нить скрытые проблемы,млин,и что я не сплю!!!!!!!!!
Оленька, успокойся!
Неправильный это тест! Глупости это всё!!!
Спать и правда пора, устала ты, поэтому и в голову такое лезет!

(dew)
23.01.2010, 09:32
Доброе утро!Ну вы девочки и понаписали за ночь!!!
Оля Ясная Полянка,вам на окончательное рассасывание шишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про падения,удары и тп...Я конечно своим детям всегда давала возможность подняться самим,если они спотыкались и падали,но потом всегда жалела,я вообще к детям- очень ласковая и они отвечают тем же,многие родственники,свекровь например,моё отношение к детям считает их балованием,но у меня противоположное мнение.Так же и сейчас,если Ванюшка стукнулся,я всегда подойду,поглажу,поцелую,о это знает:love:.И муж мой так же...А кто же их будет кроме близких жалеть.
Конечно всё ещё зависит от ситуации,но в любом случае я всегда даю ребёнку понять,что мне не всё равно,если ему больно,обидно...

(dew)
23.01.2010, 10:18
вспышка сделала свое дело, цвет не тот, у меня желтее. Нужно тонировать, но я сама боюсь....и еще оксид не знаю тот ли)))
Да,Сашуль,подтонировать надо!!!А какой у тебя следующий этап,я про волосы,не думаешь имидж менять?Влолсы жалко же...я вот тоже бы с большим удовольствием отблондинилась бы,но жалко волосы:(
И тогда просто так:

:love::love::love:

Значит, врача поменять что ли....Поменяй конечно,а хочешь,в ВМА обследуйтесь....

Чернореченка
23.01.2010, 10:45
Доброе морозное утро всем!!!

Чернореченка
23.01.2010, 10:58
девочки мои любимые:love: , огромное спасибо за волшебные кулачки
Фууу, выдохнула! Хорошо!

Вот дачные фотки, дома я так же к стулу прикрепила:
Хорошенькая!:love: А Сашенька где-то уже с года отказывалась нагруднички иметь в любом виде. Сразу их возмущенно сдирала. Их подбирал Никита и напяливал себе.

Раз уж до фоток даобралась....:008:
Покажу своего красавца!!!! Мама Сумерки читает - сын клыки растит...:008:
Какой сладкий вампирчик!:love:

К слову про общий стол....:))звонят сейчас родители, вчера с мелкой ходили они в гости на день рождения....Говорят доча так уплетала, что им даже стыдно было, ощущение что ребенка просто дома голодом морят.
Естественно: все, что не с мамой - все интересно. В общем, партизанка у тебя дочка!:))

ну вот пришли мы с прогулки.... в общей сложности час с небольшим!! Погодка такая аж красота... мороз и солнце!!!!!ну мы и не без приключений.....
Аккуратнее!

Получила смс от Наташи Мурашки: Мы уже лучше. Кашель еще есть, но темпа спала и прорезался аппетит. Антибиотики и ингаляции делают свое дело.

Ну и утреннюю порцию всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
23.01.2010, 11:10
Кажется я таки Милаху заразила...
Катюша, на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня продолжается черная полоса. сегодня в магазе в очереди, скорее всего, вытащили телефон. а я его только в июле купила.
Наташенька, считай, что этим телефоном откупилась от чего-то более тяжелого. Не принесет ворам этот телефон или деньги за него удачи...

Обещанный рассказ
Ой, Олюшка, сколько пришлось вынести. Пусть шишка быстрее рассосется! И чтоб не осталось никаких воспоминаний!

Как говорит муж, на нашей машине даже ни царапики нет:091:Так что обошлось:091:
Вот видишь, это, наверное, был небольшой сигнал. Просто, чтоб не расслаблялись! Пусть и в дальнейшем все так же заканчивается благополучно.

И опять, представь себе: может, пока муж в ГАИ находился, злой рок его не нашел и не сделал чего-то более серьезного.

Все, девуленьки, поехала я по делам! Потом дочитаю!

Тимошкина
23.01.2010, 11:35
Всем привет)))

Насчет самостоятельности детей,так получилось,что Владу пришлось стать самостоятельным с рождением Таи,и одеваться учиться самому,и ходить на дальние расстояния,и вставать на улице и много чего еще.Но он парень,пусть будет привыкает,я уже его учу ботинки после прогулки под батарею ставить,он мне по дому много в чем помогает....

Здесь такая тонкая грань,каждый определяет для себя,в чем можно позволить детям чувствовать себя самостоятельными...

Про падения-они у многих бывают,и это нормально,дети познают мир,и не всегда так,как хочется нам,им нравится спрыгнуть с горки или дивана,скатиться с чего-нить повыше,залезать и попробовать отпустить руки.У меня Тая с 1.3 лазает по комплексу,пару раз срывалась,поняла,что надо держаться,когда вверху.Детки методом проб и ошибок познают свои навыки и тело.Они очень сообразительные и на многое способны....

Лучше,конечно,серьезно не падать)целее будут.

Оль, ты такая разумная...молодц! Приятно читать, как ты с детками занимаешься

ты молодец! с тебя пример надо брать! я про все, и про отношения, и про воспитания, и про культурный отдых с детьми!

+1

Оль, да я как-то не продумала это заранее:008: до этого всегда с бахилами приезжали:008:
Да я и не жалуюсь на грязь: написала , что очень врачам благодарна:flower:. А грязь.. ну мелочи это:)

А я никогда бахиллы не выдаю, ни врачам, ни сантехникам всяким.
Я после их ухода лучше пол с Доместосом протру...чтоб не возвращались, нафикк больше :))

verbera
23.01.2010, 12:14
Доброе утро,вроде на улицу уже собрались,потом узнали сколько там градусов,решили не идти.Хотя за продуктами надо,вода кончилась,молоко,сыр,хлеб.Будем дома бодриться,ждать потепления.Включу детские песенки,пусть резвятся.

verbera
23.01.2010, 12:15
А я никогда бахиллы не выдаю, ни врачам, ни сантехникам всяким.
Я после их ухода лучше пол с Доместосом протру...чтоб не возвращались, нафикк больше :))
А я и после бахил с Доместосом протираю.

verbera
23.01.2010, 12:24
...я вообще к детям- очень ласковая и они отвечают тем же...я всегда подойду,поглажу,поцелую,о это знает:love:.И муж мой так же...А кто же их будет кроме близких жалеть.
Оль,золотые слова,как это правильно и всем приятно.Мне иной раз трудно проявить нежность и ласку,хотя я их ощущаю,именно проявить по отношению к близким.Я как онегинская Татьяна "она ласкаться не умела к отцу,ни к матеру своей..."В нашей семье не было принято проявлять чувств,но зато теперь в своей страраюсь восполнить этот пробел,понимаю,что близким это необходимо.

Тимошкина
23.01.2010, 12:25
Доброе утро,вроде на улицу уже собрались,потом узнали сколько там градусов,решили не идти.Хотя за продуктами надо,вода кончилась,молоко,сыр,хлеб.Будем дома бодриться,ждать потепления.Включу детские песенки,пусть резвятся.

Мы тоже никуда не пошли.
Муж работать уехал, а мы дома.

verbera
23.01.2010, 12:30
Мы тоже никуда не пошли.
Муж работать уехал, а мы дома.
И у меня муж работает сегодня.

Пигалица Fun
23.01.2010, 13:04
Всем привет!
Милка вроде полегче, а я пошла на второй круг.
Но все-равно сегодня надо будет из дома выходить. Продукты подзакончились, да и распродажи везде.
Да и просто уже невообразимо хочу выйти из дома.

*ЛАКШМИ*
23.01.2010, 13:13
Добрый день!:)

У меня мама приехла - вот теперь думаю, куда бы податься. Думаю, может в кино сходить на Яйца судьбы, поржать хоть.:))Или в баньку - при такой-то погоде самое то.:)

Катя 26, узнаешь мышку???????

Узнаю.:))И Филя такой смешной - в шапке, соске и голышом.:))

полезла в интернет, на витилиго не похоже, а очень смахивает на отрубевидный лишай. У Филиппа они проявились после загара. Почему же тогда мазь не помогла?

Саш, вставлю и я свои пять копеек в ваши вчерашние обсуждения. У меня у самой был отрубевидный лишай года 3,5 назад. Был у меня как раз от солнца, точнее от солярия, как мне врач в КВД объяснил. Про лечение - одной мазью тут не обойдешься, по-крайней мере для взрослых - я пшикала два раза в день каким-то спреем (щас уже не помню названия), но это не самое страшное. Самое страшное - это то, что два раза в день в течение двух недель нужно было стирать нательное белье хозяйственным мылом, предварительно замочив в растворе с уксусом на 40 минут. И прогладить с двух стороно горячим утюгом. И только потом прошло.

А вообще, девочки тут правильно тебе посоветовали - надо повторно на лямблиоз, соскоб для дерматолога. И не запускай это дело. А врача вашего:015:

ОЛЕSЯ
23.01.2010, 13:16
Всем приветик, хожу второй час раскачиваюсь, проснуться не могу, меня наша Неля разбудила в 10 утра:046:, забыла мужа предупредить, что она приедет. когда она в домофон позвонила, муж с глазами по 5 копеек вбегает в спальню, с криками, кто такая Неля:046::046: Я медленно, но уверенно сползла с кррвати и пошла ее встречать. Сегодня ночью до почти 4-х утра работала, срочный заказ по выбору помещений.:065:

(dew)
23.01.2010, 14:19
[QUOTE]Получила смс от Наташи Мурашки: Мы уже лучше. Кашель еще есть, но темпа спала и прорезался аппетит. Антибиотики и ингаляции делают свое дело.
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Но все-равно сегодня надо будет из дома выходить. Продукты подзакончились, да и распродажи везде.
Да и просто уже невообразимо хочу выйти из дома.
Вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня мама приехла - вот теперь думаю, куда бы податься. Думаю, может в кино сходить на Яйца судьбы, поржать хоть.:))Или в баньку - при такой-то погоде самое то.:)
:)А мы в гости собираемся,расскажи потом про фильм!

забыла мужа предупредить, что она приедет. когда она в домофон позвонила, муж с глазами по 5 копеек вбегает в спальню, с криками, кто такая Неля:046::046:
:046:

ВСЕБУДЕТ
23.01.2010, 16:34
И тогда просто так:

Как позирует :love:

Коляска-то выдерживает? :))

ВСЕБУДЕТ
23.01.2010, 16:36
Получила смс от Наташи Мурашки: Мы уже лучше. Кашель еще есть, но темпа спала и прорезался аппетит. Антибиотики и ингаляции делают свое дело.

Слава Богу пошли на поправку :091:

Привет передавай и пусть скорее здоровенькие домой возвращаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
23.01.2010, 16:38
полезла в интернет, на витилиго не похоже, а очень смахивает на отрубевидный лишай. У Филиппа они проявились после загара. Почему же тогда мазь не помогла?

Саша ищи хорошего дерматолога :ded:

А мазь не помогла - либо вообще у вас совсем другое, либо возбудитель не чувствителен к этой мази.

ВСЕБУДЕТ
23.01.2010, 16:40
вспышка сделала свое дело, цвет не тот, у меня желтее. Нужно тонировать, но я сама боюсь....и еще оксид не знаю тот ли)))

Затонировать и хорошо будет

Саша, а как ты с отросшими корнями борешься?

ВСЕБУДЕТ
23.01.2010, 16:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя не болей

Terry
23.01.2010, 17:00
Девочки, привет, я на минутку!

Получила смс-ку от Оли-Чернореченки, просит подержать кулачки - у неё температура 39, видимо, вирус подхватила. Пожелайте ей, чтобы она поправилась до вторника и деток не заразила, им ехать надо во вторник, у них уже оплачено всё.

Я с ней уже по телефону поговорила - вдруг стало плохо в магазине, еле до дома добралась, померила темпу - а там 39.:010:

ВСЕБУДЕТ
23.01.2010, 17:05
Получила смс-ку от Оли-Чернореченки, просит подержать кулачки - у неё температура 39, видимо, вирус подхватила. Пожелайте ей, чтобы она поправилась до вторника и деток не заразила, им ехать надо во вторник, у них уже оплачено всё.

Я с ней уже по телефону поговорила - вдруг стало плохо в магазине, еле до дома добралась, померила темпу - а там 39.:010:

Что такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только бы все обошлось

verbera
23.01.2010, 17:18
Оле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А куда они едут?

Тимошкина
23.01.2010, 17:32
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
23.01.2010, 17:59

О, боже, на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А куда они едут?
26-го в Финку, в Иматру в отель Кулькуля СПА всей семьей, вроде на 4-5 дней.

ОЛЕSЯ
23.01.2010, 18:04
Минут через 20 буду выступать на Радио Рокс, рассказывать буду про деньги и кошельки:ded:

Тимошкина
23.01.2010, 18:17
Минут через 20 буду выступать на Радио Рокс, рассказывать буду про деньги и кошельки:ded:

Давай, Олесь...Буду слушать.

Вот тут Радио_Рокс онлайн (http://www.roks.ru/index.php?chapter=index&id=1):008:

manolia
23.01.2010, 18:32
Всем привет!

ОЛЕSЯ, выслушала всё внимательно, пошла за жабой :065:

ОЛЕSЯ
23.01.2010, 18:34
Всем привет!

ОЛЕSЯ, выслушала всё внимательно, пошла за жабой :065:
У меня что-то игривое настроение было в эфире :046::046::046:
Пачули берите, хорошо работает!!!

Owen
23.01.2010, 18:41
Всем привет!!!!!ОЛЕ на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы никуда не поехали, Санька заболел...утром расплакался и орал минут 30.от меня вообще не ногой и папа не в радость. Щас темпа 38.3 пока спит.

Тимошкина
23.01.2010, 18:42
:))

Только чуть-чуть плоховато по телефону слышно было. А так, понравилось)))

Чипка
23.01.2010, 19:20
Оль,золотые слова,как это правильно и всем приятно.Мне иной раз трудно проявить нежность и ласку,хотя я их ощущаю,именно проявить по отношению к близким.Я как онегинская Татьяна "она ласкаться не умела к отцу,ни к матеру своей..."В нашей семье не было принято проявлять чувств,но зато теперь в своей страраюсь восполнить этот пробел,понимаю,что близким это необходимо. Ну вот я тоже... один в один....Что бы к маме,папе,бабушке... как то не получается ласковой быть... Вот кажись всего обнять..а как тону не приучена что ли....Я наверно тока к мужу умею-но это наверно природой заложено...Про сына вообще не говорю- вот он зацелован с головы до ног!!!!И он то ласковый такой:love: целоваться лезет..... может минуты две лицо держать двумя руками целовать и говорить "маму любюлюююю"
Жалко, что у мальчишек такой период - очень короток....

Я с ней уже по телефону поговорила - вдруг стало плохо в магазине, еле до дома добралась, померила темпу - а там 39.:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТО Б НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ!!!!

Пигалица Fun
23.01.2010, 19:24
Всем привет!
Черт меня дернул в этот холод выперется на улицу.
В результате сползала в Карусель на распродажу. Ржу сижу.
У меня такого адреналину по крови не гуляло уже ооочень давно.

Чипка
23.01.2010, 19:35
Всем привет!
Черт меня дернул в этот холод выперется на улицу.
В результате сползала в Карусель на распродажу. Ржу сижу.
У меня такого адреналину по крови не гуляло уже ооочень давно.а ЧТО ТЕБЯ ТАК ОТДРЕНАЛИНИЛО ТО??? оторвала что то??? КАть, и ты же приболевши?

И где мороз? у нас сейчас минус 16 всего то...

Пигалица Fun
23.01.2010, 19:43
Наташ, да сам процесс :))
А так - по мелочевке в результате.
Себе маленький фен за 100 р.
Милке шорты и купальник по 19 р, два сарафана по 49 р. Все, кроме купальника - хлопок хор. качества.
Ну и трусов х/б шных. симпатишных по 19 р за 3 шт.
Но пока искала - уууххх...
Там на самом деле - просто атас, что творится, чувствуешь себя охотником...
Жалею, что на наши ножки (а точнее под стельку нашу) обувки не купить было :(.

Пигалица Fun
23.01.2010, 19:44
А мороз - наташ, так я и шла приболевши.
Вдоль парка победы, да через пустырь, считай у СКК.
Обратно - еще ничего, а вот туда - чуть не отвалилось все. Задубела.

Чипка
23.01.2010, 19:50
Милке шорты и купальник по 19 р, два сарафана по 49 р. Все, кроме купальника - хлопок хор. качества.
Жалею, что на наши ножки (а точнее под стельку нашу) обувки не купить было :(.:010::010::010: Вот это цены!!!!! Молодец Катя.. ты вот как то всегда знаешь что где почем и в нужное место в нужное время едешь.... Я же..даже расскачаясь, фиг бы там что нашла... Я уже от сидения дома - не то что больших магазинов боюсь..а и людей в них.....так много всех и т.д. мне сразу кудато уйти хочется..спрятаться чтоли? СОВСЕМ УЖЕ ДОКАТИЛАСЬ...
:001:

Пигалица Fun
23.01.2010, 19:53
:010::010::010: Вот это цены!!!!! Молодец Катя.. ты вот как то всегда знаешь что где почем и в нужное место в нужное время едешь.... Я же..даже расскачаясь, фиг бы там что нашла... Я уже от сидения дома - не то что больших магазинов боюсь..а и людей в них.....так много всех и т.д. мне сразу кудато уйти хочется..спрятаться чтоли? СОВСЕМ УЖЕ ДОКАТИЛАСЬ...
:001:
Наташ, мне тоже.
Я вот все больше мечтаю забурится куда-нить в тихую кофейню, с книжечкой, выключить мобильник и нафик-нафик забыть о мире часа так этак на три. Но - это нереально.
Зато реально почитать топ про каручель, выпучить глаза и с воплями "ребенок болееет, а там все ДЕШЕГО" сбежать из дома на два часа. :))
Ну, а дальше - хошь не хошь, а принести что-то надо :))

Тимошкина
23.01.2010, 20:15
Про сына вообще не говорю- вот он зацелован с головы до ног!!!!И он то ласковый такой:love: целоваться лезет..... может минуты две лицо держать двумя руками целовать и говорить "маму любюлюююю"

Наташ, ну не скажи:))...У меня Андрюха до сих пор обнимает-целует меня.

Да, Катюх, повезло тебе _ "нахапалось" нормально так, главное, что за "три копейки";)

Во-во охотником :))
Тоже хочу попозже метнуться в Карусель...Муж приедет, детей уложим и съездим, в ночи:fifa:

Тимошкина
23.01.2010, 20:16
Мне, правда, ничего не надо там...Но дешево же :))

Чипка
23.01.2010, 20:39
Наташ, ну не скажи:))...У меня Андрюха до сих пор обнимает-целует меня.

Да? вот и здорово!!!!А я где то читала что мальчики очень и очень ласковые до определенного возраста, а потом замыкаются и всё - муффчины!!!

Пигалица Fun
23.01.2010, 20:55
Блин вот ржу сижу.
Говорят Рикеры уценили до 500 р. Блин, вот хоть бросай все и беги.
Останавливают Милкины ортопедические стельки...

Пигалица Fun
23.01.2010, 20:57
Да, Катюх, повезло тебе _ "нахапалось" нормально так, главное, что за "три копейки";)

Во-во охотником :))
Тоже хочу попозже метнуться в Карусель...Муж приедет, детей уложим и съездим, в ночи:fifa:
Хех, в том то у меня и проблема, что мы безмашинные.
Я телик хоцу, по распродаже, там тоже "за три копейки" получается. Но не метнутся мне никак :(

Чипка
23.01.2010, 21:03
Блин вот ржу сижу.
Говорят Рикеры уценили до 500 р. Блин, вот хоть бросай все и беги.
Останавливают Милкины ортопедические стельки...
Кать..ткни носом ,где об этом говорят то? И в какую Карусель ты ездила...
Зы. я вообще в Карусели еще ни разу ни была....
А то завтра муж работет, приедет мама - есть вариант вырваться - сначала в ОЗ.а потом.....

Пигалица Fun
23.01.2010, 22:48
Кать..ткни носом ,где об этом говорят то? И в какую Карусель ты ездила...
Зы. я вообще в Карусели еще ни разу ни была....
А то завтра муж работет, приедет мама - есть вариант вырваться - сначала в ОЗ.а потом.....
Наташ, я тебе отправилавсе в личку...

Соло
24.01.2010, 00:12
по копрограмме она нам назначила только Креон, из-за ферментной недостаточности. Мы его честно пропили неделю.
Эта недостаточность пректически у всех малышей. Как и дазбактериоз у младенцев. Лечи - не лечи - все равно само пройдет. Этап развития такой.
Голый Филя - умиление! Будет что его невеастам показывать :)

Хорошая весть!

Ну вот :( Здоровья! Что-то часто в семье Оли болезнь :(

А мы никуда не поехали, Санька заболел...утром расплакался и орал минут 30.от меня вообще не ногой и папа не в радость. Щас темпа 38.3 пока спит.
Выздоровления! Жалко маленького :(

Про сына вообще не говорю- вот он зацелован с головы до ног!!!!И он то ласковый такой:love: целоваться лезет..... может минуты две лицо держать двумя руками целовать и говорить "маму любюлюююю"
!!!!
Какой умница! Есть в жизни счастье!

(dew)
24.01.2010, 00:33
Домой приехали,а у нас лифты не работают и дверь на чёрной лестнице вроде была примёрзшая:)),еле открыли.Муж днём мою машинку завести не смог,ничего удивительного,у меня там дизеля литров 15 из 100л бака,и чего я думала:001:
Ездили на ДР к мальчику 3х лет,хорошо,что Ваню не взяли,у мальчика период агрессии,мне так больно заехал,я сделала ребёнку замечание-"Мне больно,драться плохо!"Он сказал,что меня не любит и посмотрел так:010:,прям как взрослый,мне даже как то не по себе:008:
На улице дубак просто жутчайший:005:.
А я сейчас с владельцами насчёт домов на лето переписываюсь,писать то через переводчик любой дурак может:046:,а сегодня один позвонил,а я инглиш совсем плохо знаю,только здрасте и тп,послала ему сейчас тел мужа:073:,он всё же английский учил.

Я с ней уже по телефону поговорила - вдруг стало плохо в магазине, еле до дома добралась, померила темпу - а там 39.:010::(:(:( Ууу,бедная!!!Хоть бы скорей поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Я в шоке,такой мороз,а вирусы гуляют:001:

Ого,ты молодец!!!Много накупила:)

Я вот все больше мечтаю забурится куда-нить в тихую кофейню, с книжечкой, выключить мобильник и нафик-нафик забыть о мире часа так этак на три. Да,я тоже так хочу

Хех, в том то у меня и проблема, что мы безмашинные.
Я телик хоцу, по распродаже, там тоже "за три копейки" получается. Но не метнутся мне никак :(Ой,мне кто то говорил,что телек за 10тр на дачу купили,32 диагональ,только я упустила где,в Окее или Карусели...

Пигалица Fun
24.01.2010, 01:02
Ой,мне кто то говорил,что телек за 10тр на дачу купили,32 диагональ,только я упустила где,в Окее или Карусели...
Не, 10 дорого ;) Народ дешевле покупал:046:

(dew)
24.01.2010, 01:22
Не, 10 дорого ;) Народ дешевле покупал:046:
Плоские:010:?За сколько?

Чипка
24.01.2010, 01:34
Наташ, я тебе отправилавсе в личку...:flower:спасибо!!!

Какой умница! Есть в жизни счастье!Да Жень, за такие моменты.....
А мы тут к аллергологу ездили и вот поликлинника оказалась рядом с р/д каким то..папашки с цветами идут.... кулёчки красивые бегом к машине несут..мамашки аккуратно в машину усаживаются... А меня прям порализовало..смотрю на него и понимаю что... одни в один - мой 13-ый.. И так страшно мне за них стало..я прям молиться начала..А с чего? рожала вроде нормально - а тут стою и прям так жаааалко бедненьких...бабоньки.... ух.. у кого схватки у кого потуги..ой.. прям как всё сразу перед глазами промелькнуло....ну прям задрожала я вся.... Но если бы, я знала что впереди меня ждут такие моменты - мне бы наверно легче было б.....

Пигалица Fun
24.01.2010, 02:03
Плоские:010:?За сколько?
Оль, там в топе только за сегодня страниц 50. Помню, что в р=не 6 тыров вчера в вечеру цифра звучала.
Но они сегодня ночью и закончились :(.

Пигалица Fun
24.01.2010, 02:06
Уффф! Вобщем пошла я спать!
Сопли стоят в носу колом, Милке нос напромывала :(, все равно хрюкает.
А еще и дома дубак, мы с Милкой узурпировали 3 одеяла, так хоть спать тепло.
Зато как просыпаться и вылезать, так ребенок хитро улыбается, говорит "Пати" и натягивает на себя одеяло обратно :(.
С дневного сна она сегодня инут сорок вставала.

Julli
24.01.2010, 02:43
девочки привет. Не было меня 2-3 дня, сижу читаю- читаю, а конца нет......

Я погрязла в выборе жилья в Испании на июнь.....сидела 2 дня, в итоге решила ехать в сентябре :))
еще у мажа ДР сегодня было, гости утром и гости вечером.....
+ ко всему Настя что-то в саду не то съела видимо, живот оч. болел, какахи плохие.....
+ сидим дома не гуляли, в общем по скорее бы понедельник, садик :))

Julli
24.01.2010, 02:43
Оля Чернореченка - на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
24.01.2010, 04:20
всё..я спать....

(dew)
24.01.2010, 09:38
Доброе утро!!!

Оль, там в топе только за сегодня страниц 50. Помню, что в р=не 6 тыров вчера в вечеру цифра звучала.
.Ничего себе,бывает же....:)

девочки привет. Не было меня 2-3 дня, сижу читаю- читаю, а конца нет......

Я погрязла в выборе жилья в Испании на июнь.....сидела 2 дня, в итоге решила ехать в сентябре :))
еще у мажа ДР сегодня было, гости утром и гости вечером.....
+ ко всему Настя что-то в саду не то съела видимо, живот оч. болел, какахи плохие.....
+ сидим дома не гуляли, в общем по скорее бы понедельник, садик :))
Юль,нашла что то?Мы уже тоже все глаза сломали,но вроде подобрали,то что понравилось.Если решимся,то осталось дело за билетами,а там я полный профан:073:
Мы тоже не гуляли-холодно,Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
24.01.2010, 09:39
Уффф! Вобщем пошла я спать!
Сопли стоят в носу колом, Милке нос напромывала :(, все равно хрюкает.
А еще и дома дубак, мы с Милкой узурпировали 3 одеяла, так хоть спать тепло.
Зато как просыпаться и вылезать, так ребенок хитро улыбается, говорит "Пати" и натягивает на себя одеяло обратно :(.
С дневного сна она сегодня инут сорок вставала.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
24.01.2010, 12:24
всем доброе утро! мы дома, т.е. в финке. вчера в 8 вечера вернулись. смотрю, многие опять болеют, всем волшебные кулачки, налетай. разбирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
почитала вас,Саша, желаю вам найти толкового доктора по филиной проблеме и решить ее побыстрее!!!!!!
Катя Пуговка, мы вчера были в карусели, что-то не заметила там особых скидок каких-то, хотя мы только продуктами закупались, а народу кстати, была тьма!!!! особенно на кассах.
все, убегаю, дома куча дел, больше недели нас не было, не убрано, не сварено, не постирано и не поглажено. всех люблю, чмоки-чмоки!:love: надеюсь, к вечеру выползу в инет еще, если сил останется :065:

Maritza
24.01.2010, 12:53
Всем приветик, хожу второй час раскачиваюсь, проснуться не могу, меня наша Неля разбудила в 10 утра:046:, забыла мужа предупредить, что она приедет. когда она в домофон позвонила, муж с глазами по 5 копеек вбегает в спальню, с криками, кто такая Неля:046::046: Я медленно, но уверенно сползла с кррвати и пошла ее встречать. Сегодня ночью до почти 4-х утра работала, срочный заказ по выбору помещений.:065:
:))ага..
у нас подъем в 6 утра был блин:015:
:flower:спасибо за фотик

всем привет! ползаю как сонная муха)
похоже у нас 5 ки полезли.. этой ночью не спал почти он...кричал периодически..замучал нас:010:

кулачки кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
24.01.2010, 18:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь

А мы тут к аллергологу ездили и вот поликлинника оказалась рядом с р/д каким то..папашки с цветами идут.... кулёчки красивые бегом к машине несут..мамашки аккуратно в машину усаживаются... А меня прям порализовало..смотрю на него и понимаю что... одни в один - мой 13-ый.. И так страшно мне за них стало..я прям молиться начала..А с чего? рожала вроде нормально - а тут стою и прям так жаааалко бедненьких...бабоньки.... ух.. у кого схватки у кого потуги..ой.. прям как всё сразу перед глазами промелькнуло....ну прям задрожала я вся.... Но если бы, я знала что впереди меня ждут такие моменты - мне бы наверно легче было б.....

Наташа, ты так хороша написала :love::love::love:
Прямо еще раз захотелось

astro4ka
24.01.2010, 19:08
Приветик! Тихо так))
А я вчера со своими институтскими подружками встретилась)) Год наверное не виделись, вот встретились наконец-то, втроём)) Так здорово! Потом к свёкрам приехала, по Настёне за 2 дня ужасно соскучалась! Днём нас свёкр привёз, а потом съездил купил мне новый аккумулятор и поставил:support::support: Теперь я опять на колёсах:support::support:
Сейчас в духовку поставила куриное суфле, еле нашла рецептик в недрах топика)))

Ясная пОЛЯнка
24.01.2010, 20:11
Девочки. всем привет!
У Стёпки опять ОРВИ, красное горло, отечность носа и небольшая температура(доктор был уже). Наверно, когда к нейрохирургу в больницу ездили, это ОРВи и подхватили: сам доктор с насморком был и мальчик в коридоре очень кашлял:(:(:( Вот такие дела:( Опять ближайшие дни никаких прогулок:( Стёпа сегодня не в настроении, это и понятно. Я очень расстроилась:( чуть не плачу:( какой-то месяц нелегкий выдался, а уж уходящая неделя совсем какая-то напряженная и тяжелая была:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
24.01.2010, 20:13
Как там Оля Чернореченка?
На скорую поправку ей и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
24.01.2010, 20:23
Девочки. всем привет!
У Стёпки опять ОРВИ, красное горло, отечность носа и небольшая температура(доктор был уже). Наверно, когда к нейрохирургу в больницу ездили, это ОРВи и подхватили: сам доктор с насморком был и мальчик в коридоре очень кашлял:(:(:( Вот такие дела:( Опять ближайшие дни никаких прогулок:( Стёпа сегодня не в настроении, это и понятно. Я очень расстроилась:( чуть не плачу:( какой-то месяц нелегкий выдался, а уж уходящая неделя совсем какая-то напряженная и тяжелая была:(:(:(
Оленька, когда идёт тяжёлый период - всегда после него начинается хороший! Так что скорее поправляйтесь и всё хорошо будет! Неприятно конечно снова заболеть.. Совет - мажь Стёпе на ночь носик мазью Флеминга каждый день, и Брионией натирай спинку, грудку и стопы, и шерстяные носки на ночь.

=FELICITA=
24.01.2010, 20:27
Приветик! Тихо так))
А я вчера со своими институтскими подружками встретилась)) Год наверное не виделись, вот встретились наконец-то, втроём)) Так здорово! Потом к свёкрам приехала, по Настёне за 2 дня ужасно соскучалась! Днём нас свёкр привёз, а потом съездил купил мне новый аккумулятор и поставил:support::support: Теперь я опять на колёсах:support::support:
да уж, тишина сегодня. дед у вас молодец, Ален!
Девочки. всем привет!
Оля, как же жалко вас :( невезуха такая. поправляйтесь уж скорее. а то скоро весна, а вы зимой так и не погуляете. :( давайте, хватит болеть!!!

(dew)
24.01.2010, 23:11
Девочки. всем привет!
У Стёпки опять ОРВИ, красное горло, отечность носа и небольшая температура(доктор был уже). Наверно, когда к нейрохирургу в больницу ездили, это ОРВи и подхватили: сам доктор с насморком был и мальчик в коридоре очень кашлял:(:(:( Вот такие дела:( Опять ближайшие дни никаких прогулок:( Стёпа сегодня не в настроении, это и понятно. Я очень расстроилась:( чуть не плачу:( какой-то месяц нелегкий выдался, а уж уходящая неделя совсем какая-то напряженная и тяжелая была:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть Стёпа скорее поправляется!!!

Приветик! Тихо так))
Класс,где с подружками встречались?Свёкры у тебя молодцы,большое участие в вашей жизни принимают!

ВСЕБУДЕТ
25.01.2010, 00:21

Свекр у тебя замечательный человек

У Стёпки опять ОРВИ, красное горло, отечность носа и небольшая температура(доктор был уже).

Оленька, как я тебя понимаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь

ВСЕБУДЕТ
25.01.2010, 00:22
Ну, что меня потянуло в ОЗ
Сто лет туда не заходила... и тут на тебе вписалась

Owen
25.01.2010, 00:45
Всем привет! А мы с темпой под 40((((((((((( нурофен не спасает...дайте кулочков

ВСЕБУДЕТ
25.01.2010, 00:46
Всем привет! А мы с темпой под 40((((((((((( нурофен не спасает...дайте кулочков

Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Неотложку надо

verbera
25.01.2010, 01:02
На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем привет!Я поддалась всеобщему ажиотажу и заехала сегодня с мужем в Карусель,обуви прииличной детской там не увидела,хлопок тоже не впечатлил,купили Тае платье за 99 ре симпотное(правда рост 122,на след лето)) и себе трусы)тож за 99 ре.Завтра в МЕГУ поеду с подругой,Таю оставлю у родственников,вроде согласлись посидеть.Хочу в детские магазы зайти,вещичек к весне прикупить.

Соло
25.01.2010, 01:11
Стёпе выздоровления! И все, потмо радости вас только ждут!

Ой, вызывайте неотложку. Уколят - сразу легче станет.

Julli
25.01.2010, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
25.01.2010, 01:17
Ночью Мила часто просыпалась. Проснулась в 9. Днем начала укладывать ее в 14 часов. Не поддавалась. Все сови кники перебирала, листала, музыку в них включала. Потом давай сортировать по размеру, панарамки отдельно, музыкальные отдельно. Свет включала-выключала. Совсем не до сна. Я решила, что в 16 часов уже отменю попытки. В 15:57 Мила присосалась, в 16:05 спала. Всего каких-то 2 часа. Лежала я с ней, песни иногда напевала безрезультатно, вроде ничего не делаешь, а как будто энциклопедию зубрила - голова квадратная.
Вечером ежевечерний осмотр десен показал, что третий клык начал едва проглядывать.
Вот, в этом была причина, думаю. Быстрее бы эти зубы прорезались.

Julli
25.01.2010, 01:17
всем привет!!!
ну вот и мы с мужем сходили на аватар. :))
Понравилось очень, жалею, что не получилось по времени в 3D :(

Julli
25.01.2010, 01:43
Я всё не могу нарадоваться подарком, кот. я мужу сделала....:))
Фотик хороший - это конечно вещь!!!
покажу своих красоток
http://i056.radikal.ru/1001/c2/97c4ed0e3787.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/e9/f7c7861f081f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1001/1c/2a3416191d4e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/7f/96ac3a6f9578.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/15/08dd12bebbef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/1001/e4/d84b203479f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1001/d8/f8931be42f4a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1001/e6/3e82fa93eb00.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1001/c3/d402da2a66e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1001/7c/de9c75462228.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
25.01.2010, 02:21
ну ваще, активность - ноль.....

manolia
25.01.2010, 03:56
привет всем!

Julli, ну почему же ноль? Я вот сижу любуюсь твоими пупсами ))))

Чипка
25.01.2010, 03:58
Девочки. всем привет!
У Стёпки опять ОРВИ, красное горло, отечность носа и небольшая температура(доктор был уже). Наверно, когда к нейрохирургу в больницу ездили, это ОРВи и подхватили: сам доктор с насморком был и мальчик в коридоре очень кашлял:(:(:( Вот такие дела:( Опять ближайшие дни никаких прогулок:( Стёпа сегодня не в настроении, это и понятно. Я очень расстроилась:( чуть не плачу:( какой-то месяц нелегкий выдался, а уж уходящая неделя совсем какая-то напряженная и тяжелая была:(:(:(Оля.:0072::0072:ну что же это такое????? ууу..блин..злостный дядька.....доктор сопливый:015:
Когда??? когда же мы погуляем вместе??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степе на скрейшую поправку!!!!!!!!!
Мы же так скучаем!!!! Я Лёне на сон шепчу в ушко - "Ты самый хороший мальчик на свете!!" А он мне уже сквозь сон - "Стёпа?" Я ему " и Стёпа самый хороший мальчик на свете"! - и тогда спокойно засыпает.....

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ваще, активность - ноль.....Ьакие красотки у тебя прикольные!!!!!С бутылкой вина на столе:010: У Насти волосы такие - это что то!!!

А я тоже в Карусель с подружкой сорвалась.. Ну не скажу что по рублю..но по 69,и 99 накупила мноого чего хорошего!!!

Maritza
25.01.2010, 09:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
парацетомол лучше сбивает

покажу своих красоток

:)класс

Оле Ясной Полянке тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! эту ночь спали хорошо..фууф..уснул в 7 вечера и встал в 7,30:))

(dew)
25.01.2010, 09:46
Доброе утро!!!
Сегодня проснулась,глаза вообще не открыть,голова тяжёлая,погода что ли меняется?

Всем привет! А мы с темпой под 40((((((((((( нурофен не спасает...дайте кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Таю оставлю у родственников,вроде согласлись посидеть.Хочу в детские магазы зайти,вещичек к весне прикупить.
Здорово,расскажи потом,что там хорошего:)
Всего каких-то 2 часа. Лежала я с ней, песни иногда напевала безрезультатно, вроде ничего не делаешь, а как будто энциклопедию зубрила - голова квадратная.
Вечером ежевечерний осмотр десен показал, что третий клык начал едва проглядывать.
Вот, в этом была причина, думаю. Быстрее бы эти зубы прорезались.
У нас сейчас пятёрка(ещё только вторая),так же лезла,дурдом в общем:(
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажу своих красоток

Хорошенькие:love::love: А качество у фотика отличное!
А я тоже в Карусель с подружкой сорвалась.. Ну не скажу что по рублю..но по 69,и 99 накупила мноого чего хорошего!!!:flower:С покупками.

Julli
25.01.2010, 10:14
Доброе утро всем

ВСЕБУДЕТ
25.01.2010, 10:26
Доброе утро!

Юля, фотки ну это что-то.... Девульки такие хорошие :love:
Сразу видно, что фотик отличный

verbera
25.01.2010, 10:49
Доброе утро!
На поправку,кто приболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юля,сестрички суперские,фотик отчетливо это передает)Влад также Таю зацеловывает,еще любит приобнять со всей мужской силой!
Собиралась в Мегу,уже отбой,с Таей могут посидеть совсем чуть-чуть,кормлю завтраком,отведу,поеду в банк на Пионерской за согласованием для страховой,может еще в Карусель там зайду,что-то почитала топ про Карусель люди отовариваются по-полной дешего)

Лелечка23
25.01.2010, 11:16
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вчера со своими институтскими подружками встретилась)) Год наверное не виделись, вот встретились наконец-то, втроём)) Так здорово! Потом к свёкрам приехала, по Настёне за 2 дня ужасно соскучалась! Здорово!Так отрываешься хоть не надолго, так харашоооооооооооо:))

У Стёпки опять ОРВИ, красное горло, отечность носа и небольшая температура(доктор был уже). Наверно, когда к нейрохирургу в больницу ездили, это ОРВи и подхватили: сам доктор с насморком был и мальчик в коридоре очень кашлял:(:(:( @@@@@@@@@@@Да....и мы опять заболели . почти неделю с ушами, вчера приехали с Сосняка закашляли....дак что же такое????

Девочки вы иммуномодуляторы даете какие нибудь....а то мы слабенькие какие то....На работе советуют подавать бронхомунал, иммунал кто что дает??????????????????

Всем привет! А мы с темпой под 40((((((((((( нурофен не спасает...дайте кулочков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!

покажу своих красоток
Какие клевые фотки!девочки просто отпадные!На тебя похожи)))):support::support::support:Опять голышом:008:Хи прелесть:)):)):))

*Ослепленная*
25.01.2010, 11:31
Прикольно:)).Леша-симпатюлька:love:

:flower:

Eaaa!
Всем привет!
У нас дома дикий дубак.
Кажется я таки Милаху заразила...
Сопли текут ручьем, Мила вытиратьь нос не дает, хотела промыть (вроде подхрюкивает, т.е. заложенность все-таки есть), так Мила только физиомер увидела - и с истерикой убежала.
Вобщем плюнула я на все, напоила ребека Фенистилом, уложила спать. Сейчас вон валяется, дрыхнет. А до этого сегодня всю ночь не спала, потому как мало того, что сопли, так она умудрилась вчера еще и квашенной капусты поесть ( из своей,папиной и бабушкино тарелок, ага). Так что дур-домс, однако.

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и я пришла:)
Обещанный рассказ:(
так что подержите еще кулачки пожалуйста, чтоб скорее шишка сошла:091:

Девочки, я вас всех:love: огромное спасибо вам за поддержку:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какой умница :) смирно сидит? У Мила бы уже на голове был тазик.
Я только в Чикко полли кормлю, иначе убегает, выкручивается.

Сидит смирно, но когда балуется, я ему говорю, упадешь, и он прекращает . А иногда падает, ну тут уж сам виноват, мама предупреждала.

Юля юсик-пусик, Лёша на тазике такой смешнючий:love:
Очаровашка:love:
Но вот прочность такой конструкции вызывает у меня некоторые сомнения:008:Вы там аккуратнее:) Правда, я нынче запуганная:065:

Я конечно мать-ехидна, но мы стараемся не падать, и смотреть за этим сорванцом. Хотя нге всегда получается, тогда приходится жалеть:(

verbera
25.01.2010, 11:35
[COLOR=Red]Девочки вы иммуномодуляторы даете какие нибудь..

Я даю ЗАБРУС,это в магазине меда продается,крышечки сотов+мед+какие-то полезные пчелиные вещества.По полчайной ложки в день даю.
Еще аскорбинку давала,белые таблетки большие,но мы от них сыпать начали.

Пигалица Fun
25.01.2010, 11:38
А я тоже в Карусель с подружкой сорвалась.. Ну не скажу что по рублю..но по 69,и 99 накупила мноого чего хорошего!!!
Наташ, чего конкретно? Я чет-то ничего вчера не наловила...

Пигалица Fun
25.01.2010, 11:42
Всем Доброго утра!
Мы с Милкой сидим и ждем массажистку, папа наш смылся на работу "до ночи". С Милкой не погулять, т.к. наши сопли еще и усугубились. Вобщем грущу.

Лелечка23
25.01.2010, 11:51
Я даю ЗАБРУС,это в магазине меда продается,крышечки сотов+мед+какие-то полезные пчелиные вещества.По полчайной ложки в день даю.
Еще аскорбинку давала,белые таблетки большие,но мы от них сыпать начали.

Слушала про него , но у нас на мед аллергия а на него не будет?

*Ослепленная*
25.01.2010, 11:54

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! ползаю как сонная муха)
похоже у нас 5 ки полезли.. этой ночью не спал почти он...кричал периодически..замучал нас:010:

кулачки кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки. всем привет!
И Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
покажу своих красоток

Юля, замечательные у иебя девченки:love::love::love:

*Ослепленная*
25.01.2010, 11:56
Еще раз всем деткам заболевшим и их мамам-папам , Оле-Чернореченке на скорейшее выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
25.01.2010, 12:11
Дорогие наши Танюшки, поздравляю вас с праздником!

http://i006.radikal.ru/0901/b0/7804b447f704.jpg (http://i006.radikal.ru/0901/b0/7804b447f704.jpg)

Лелечка23
25.01.2010, 12:16
Дорогие наши Танюшки, поздравляю вас с праздником!

Какая красотень!!!!!!!!!Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower:

astro4ka
25.01.2010, 12:39
да уж, тишина сегодня. дед у вас молодец, Ален!

Класс,где с подружками встречались?Свёкры у тебя молодцы,большое участие в вашей жизни принимают!

Свекр у тебя замечательный человек

Да, дед у нас точно, просто супер!:support:
покажу своих красоток
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
На твоих девчёнок можно часами смотреть и не надоест! Такие классные!!!

astro4ka
25.01.2010, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@болеющим! Поправляйтесь!!

Atyuna
25.01.2010, 13:19
привет!
а мы тоже заболели (((
вчера собирались также в Карусель с мужем, уже почти оделись, осталось комбез натянуть, смотрю щеки какие-то лихорадочные, теплый не в меру, померила темпу - 38 :010:
до 4 утра сбить не могла, 2 свечки ставила с промежутком :(, парацетамола не было дома
лезут 5-ки, руки постоянно во рту, ноет и истерит, все не так, все не по нему :065:
я сегодня спала от силы часа 3-4 с перерывами

всем кто заболел мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, девчонки отпад! только не пойму, кто на кого похож? старшая на тебя, младшая на папу?

Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 13:23
Девочки, всем привет!
Я так надеялась, что вся невезуха осталась на прошлой неделе :065: Но сегодня нас залили соседи сверху:wife::(
Слава Богу, вода текла только по стояку, а не со всех щелей, так что ущерб незначительный:010: но всё же неприятно очень и нервы снова на пределе:( У соседей прорвало трубу: уже полно воды было у них в ванной и в коридоре, их там конкретно заливало, а они сладко спали:wife: Муж побежал к ним, звонил, звонил в дверь, еле разбудил их..
Теперь прибежала к нам управдомша и пугала: мол, у них трбы прорвало, вы следующие:010: надо, мол, все трубы по вашему стояку на новые заменить.. Я в возмущении.. во-первых, дому нашему и трубам соответственно всего 5 лет, а не 125! Это что ж за трубы такие были поставлены, что их уже менять надо:wife: Ну и вообще, как представлю всю эту грязь, которая в при смене труб в нашей квартирке будет:010:

В общем, очень надеюсь, что все неприятности закончились и теперь всё хорошо будет:091: а то что-то устала я:(