Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
astro4ka
19.12.2009, 10:59
Девочки, я хоть и отметила,что завтра приду, но пока не знаю
Денис просыпается каждые 30 минут, плачет. Температура целый день 38-39
Сбиваем, обтираем
Так что все зависит от состояния ребенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь что придёшь сегодня, Лена! Что Дениске будет лучше!
Мила встала час назан.
на горшок- так его растак...
А я самамв 7.30 проснулась, а красота моя спит ещё:)
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой дедуля-молодец!!!!
а я ничего не делаю))))))))))))))как-то не успела, надеюсь, хоть накручусь:):)
и-я! рак!но отходчивая!
Спасибо!! Да, дед золотой у нас:)
А я кстати лев:) Но тоже обидеть сильно меня сложно)) Ну может подуюсь чуть-чуть)) И усё:)
astro4ka
19.12.2009, 11:00
Николая маленького с именинами!!!!!:support::support::support:
astro4ka
19.12.2009, 11:01
Ксюшу с прошедшим Днём Рождения!!!
Лену с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь!!
Девочки, хэлп, в первых постах нет адреса куды ехать, или я еще не проснулась!!:073: Я заранее не выписывала адрес, помню, что фонтанка, а куда дальше:091::091::091:
Лелечка23
19.12.2009, 12:21
Девочки, хэлп, в первых постах нет адреса куды ехать, или я еще не проснулась!!:073: Я заранее не выписывала адрес, помню, что фонтанка, а куда дальше:091::091::091:
Фонтанка 6:)
astro4ka
19.12.2009, 12:23
Фонтанка, 6:) Там в ссылке на карту есть;)
Фонтанка 6:)
Спасибо, а дальше, как дверь искать?
Фонтанка, 6:) Там в ссылке на карту есть;)
Спасибо, я видела, что в топе ты вроде и давала карту, но просто нет времени искать, сама по карте посмотрю:)
Девочки! А вот и я!!!!!:080::080::080::080::080:
Спасибо Олесечке!!!!!:091::091::091::091::091: Наш спаситель!:love:
Кстати,Олесь,я и не знала про эти "куки"!!!! Я с компьютером дружу через раз!:))
Ну слава богу, а то я не понимала, куды у нас наша любимая Ладная делась:017:
Лелечка23
19.12.2009, 12:38
Спасибо, а дальше, как дверь искать?
Ольга писала что приходишь точно по адресу и там под козырьком дверь, входишь.:)
Лена, с Днём Рожденья!
Здоровья, счастья и всего самого лучшего!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html)
Девочки,а мне диск то кто нибудь скопирует??:091: С годовасия то...
Крестьянка
19.12.2009, 13:32
ДЕВОЧКИ!ОЛЯ ПРОСИТ К 15 НИКОГО НЕ ПРИЕЗЖАТЬ-НАДО НЕМНОГО ОПОЗДАТЬ (МИН НА 15-20)
НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ В 14-45-15-00!КТО НА МАШИНАХ-ВНЕСИТЕ ПОПРАВКУ ПО ВРЕМЕНИ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Ясная пОЛЯнка
19.12.2009, 13:33
Вчера ЛВ вырубился.. И я не успела этот пост отправить
Ну, Оля, ведь от лингвиста не грех потребовать словами не разбрасываться. Я, кстати, никаких "выводов" не делаю, читаю буквально.
Переспорить меня трудно, мастерство интернет-дебатов я оттачивала не один год. Поэтому не удивительно, что я тебя утомила - просто не надо меня в них втягивать.
Оль, это кто еще передергивает - разве тебя кто-то осуждал? Ну расстроилась, ну обиделась, ну решила не общаться - это криминал что ли? Дело как раз житейское. А избежать разговоров на эту тему - ну не в топе было бы, а по личкам - избежать-то невозможно, ситуация налицо, вид, что "ничего не случилось" сделать трудно.
Не знаю, а чего, по-моему, так как раз лучше, поговорили, темные места - прояснили, в целом ситуацию разобрали, скорее всего на будущее какие-то выводы сделали, так что просто вопрос закроем - и дело с концом.
Так что действительно можем мирно продолжать общаться.
Лен, при чем тут моя специальность?!
Лена, как это выводов не делаешь?! Что ты имеешь в виду под словом вывод? Мне как лингвисту(раз ты об этом заговорила) интересно
А то противоречиво звучит: сначала "Я, кстати, никаких "выводов" не делаю, " А в конце " скорее всего на будущее какие-то выводы сделали,"
Лен, как не втягивать в споры Неужели просто молча соглашаться со всем, что ты пишешь Нет, если не согласна, я молчать не буду
Осуждали .." Болезненно реагирует, проблема в ней самой, к Оле ее слова вернулись, Из одного-двух человек решила отказаться от общения с нами " и т.п. Разве это не осуждение? Так что я ничего никогда не передергиваю!
Нашла тот свой пост. Вот мои слова: Лен, нет не обижусь:flower:, просто больше не буду про нас писать(шутка.. а . может, нет, я еще не решила:008::008::008:)
Тут же всё написано. Неужели я не могу на недельку-другую взять тайм-аут, чтобы подумать и принять решение? а ты сразу: решила не общатьсяКак будто преждевременная радость какая-то(Лена, про радость , это наверно не правда(надеюсь), просто мои субъективные ощущения.. словно из топика меня торопишься вычеркнуть) Про "плюнуть" согласна, не было Так это и не цитата была Плюнуть -- это наверно слишком громко сказано! Но осуждение из-за того, что девочки меня звали, а я , мол, изо 2-х человек ушла.. Это точно было! По крайней мере читалось между строк!
В нашем с тобой споре, считаю, нет проигравших и победителей!!! Каждый останется при своем мнении, выводы сделаны! Так что и правда можно смело дальше общаться.
Я за мир и дружбу:flower:. Это итог:)
Предлагаю на этом спор завершить!
Ясная пОЛЯнка
19.12.2009, 13:34
Девочки, еще раз, пожалуйста простите, что пришлось всё это вынести в топ!!! Честное слово, я не хотела!!!
Ясная пОЛЯнка
19.12.2009, 13:41
Спасибо Олесечке!!!!!:091::091::091::091::091: Наш спаситель!:love:
Кстати,Олесь,я и не знала про эти "куки"!!!! Я с компьютером дружу через раз!:))
Уррра!!!
Привет, Наташенька!!!
:support:с возвращением! мы рады :flower:
:support:присоединяюсь!!
доброе утро! мелкий одарил меня больным горлом и насморком :065:
Нелля, спасибо большое!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, Ясная пОЛЯнка, хоть мы и не списывались в личке, но позволь тебя поддержать. [хотя порой, использование смайлов, а особенно по нескольку подряд, придает тексту несколько излишнеэмоциональный характер.]
Если честно, то у меня, Слава Б-гу уже выработался рефлекс, прежде чем нажать кнопку "ответ" - перечитать. Стираю нафиг пощентов 30. Еще 30 сильно корректирую.
Ладно, отправляю не читая, а то опять все нафиг потру.
Катюш, спасибо огромное!!!
С возвращением!!!!:flower:
Оленька, большущее спасибо!!!
???
Олечка, привет! Была не в курсе что случилось, но рада, что, презрев обиды, мы все вместе в преддверии нового года - без ссор, конфликтов и недоразумений!!!:love:..
Олечка, спасибо!!!
Ясная пОЛЯнка
19.12.2009, 13:42
Всем болеющим много-много кулачков на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
19.12.2009, 13:42
Девочки, от всей души желаю вам сегодня хорошо повеселиться:014:
Боже, уж не думала, что смайлики могут кого-то раздражать:010:..
Я где-то написала, что смайлы раздражают? Я писАла такое? Где?
Зачем так всё переворачивать в нужную для себя сторону? Даже в мелочах.
доброе утро! мелкий одарил меня больным горлом и насморком :065:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Жалко,что ты не приедешь.Или приедешь?Списки посмотрела,ты там есть:)
Крестьянка
19.12.2009, 14:05
Мда девчонки:(.Почитала вчерашние перепалки:010:
Вы представляете себя будущими СВЕКРУХАМИ и ТЕЩАМИ :017:-если так болезнено реагировать на дебаты абсолютно параллельных людей ,то как же с невестками и зятьями уживаться будем :020:.
Олечка -да мало ли ,что кто напишет- а тем более подумает- отфильтруй и все.Что надо запомни,остальное отбросить.Лена права в одном- в инете нас объединило только рождение апрелят,а для личного общения каждый в топе выбрал единомышлиника и с ним тесно общается. И вот критика именно такого человека может быть обидной,и стать причиной для исключения общения с ним .Я например иногда сама удивляюсь, я частенько лично критикую Катю (Пуговку ) за излишние детство в попе и еще много чего (Катя привет :flower::)))-В свою очередь Катя меня отругает за резкость и нервишки шалящие .Но мы тоже не родственники-поговорили,высказались,спать легли. Утром продолжили :014:.
По общей теме- о тех кто не прижился,обиделя,ушел и не вернулся. Каждый выбирает свою нишу общения- ну не нашел он в наших рядах единомышлиника,не нравятся ему кулачки-какашки и лично ни с кем не знаком-просто стало не интересно и человек ушел.Или просто надулся-как я пришел,а мне все 75 чел не сказали здрасте и на мой вопрос никто не ответил-бяки вы все,обиделя ушел:017:.Детский сад-штаны на лямках.
Или наоборот-моя точка зрения самая правильная,раз вы не согласны и ниц не пали-я ухожу и вы еще пожалеете ,что истину не познали (пожалуй это мой случай :065:).
Короче-в топе тренируем общение-мы все будущие СВЕКРОВИ и ТЕЩИ- будем учиться терпению ,мудрости и отделять мух от котлет:flower:.
Ясная пОЛЯнка
19.12.2009, 14:55
Боже, уж не думала, что смайлики могут кого-то раздражать:010:..
Я где-то написала, что смайлы раздражают? Я писАла такое? Где?
Зачем так всё переворачивать в нужную для себя сторону? Даже в мелочах.
Хорошо, не раздражают, а сильно обращают на себя внимание. Ну , скажем так, не думала, что смайлы могут так сильно раздражить ваше воображение(теперь, надеюсь, понятно, что я имела в виду? ).. настолько сильно, что исходя из этого можно сделать вывод о характере человека.. Мне всегда казалось, что количество смайлов связано просто с привычкой использовать их или нет, в зависимости от свободного времени или желания конкретного участника..
А вот со словами "все переворачивать в свою сторону", Наташа, будь добра, пожалуйста будь осторожнее!!! Не надо начинать всё снова и так болезненно реагировать(твои же слова, кстати)!!! Не надо голословных обвинений!! И , если не хочешь никого обижать, пожалуйста думай о возможной реакции, прежде , чем отправлять сообщение! Надо быть мягче и относиться ко всем с уважением!
И пожалуйста давайте уже закроем эту тему:091:
Ясная пОЛЯнка
19.12.2009, 14:58
Вы представляете себя будущими СВЕКРУХАМИ и ТЕЩАМИ :017:-если так болезнено реагировать на дебаты абсолютно параллельных людей ,то как же с невестками и зятьями уживаться будем :020:.
Олечка -да мало ли ,что кто напишет- а тем более подумает- отфильтруй и все.Что надо запомни,остальное отбросить.Лена права в одном- в инете нас объединило только рождение апрелят,а для личного общения каждый в топе выбрал единомышлиника и с ним тесно общается. И вот критика именно такого человека может быть обидной,и стать причиной для исключения общения с ним .Я например иногда сама удивляюсь, я частенько лично критикую Катю (Пуговку ) за излишние детство в попе и еще много чего (Катя привет :flower::)))-В свою очередь Катя меня отругает за резкость и нервишки шалящие .Но мы тоже не родственники-поговорили,высказались,спать легли. Утром продолжили :014:.
По общей теме- о тех кто не прижился,обиделя,ушел и не вернулся. Каждый выбирает свою нишу общения- ну не нашел он в наших рядах единомышлиника,не нравятся ему кулачки-какашки и лично ни с кем не знаком-просто стало не интересно и человек ушел.Или просто надулся-как я пришел,а мне все 75 чел не сказали здрасте и на мой вопрос никто не ответил-бяки вы все,обиделя ушел:017:.Детский сад-штаны на лямках.
Или наоборот-моя точка зрения самая правильная,раз вы не согласны и ниц не пали-я ухожу и вы еще пожалеете ,что истину не познали (пожалуй это мой случай :065:).
Короче-в топе тренируем общение-мы все будущие СВЕКРОВИ и ТЕЩИ- будем учиться терпению ,мудрости и отделять мух от котлет:flower:.
Анечка, спасибо!!!
Всё правильно!!!
Будем фильтровать!
Ой, а я будущая свекровь:001::065:
Да, теперь понятно, что ты имела ввиду, и как это я сама не догадалась.:009:
А мне прическу только что сделали:008:
Девочка-красавица
19.12.2009, 15:06
А вы анализы сдавали? У нас такая же история была,ни температуры,никаких признаков ОРВИ, просто прозрачные сопли текли и все.Они в принципе у нас до сих пор Я тоже думала, что на зубы. Пошли к ЛОРу, сдали анализы, сделали риноцитограмму. И у нас оказался аллергический ринит:(.
А сегодня были у аллерголога, она подтвердила бытовую аллергию, надо сдать кровь на аллергены. Самое ужасное, что придется расставаться с кошкой:(. Настя расстроена до слез. Это ее любимица:love: Дарили ей на день рождения.
да у нас вроде не на что аллергии быть, с октября, как в сад ходим - так эти сопли, так что скорее всего зубные, а на фоне понижения иммунитета от них и орви постоянные имеем
Виста Лю
19.12.2009, 17:30
девочки, всем привет:flower:
смотрю, тут очередные разборки:001::056:, но чессслово некогда вникать :001:
у нас всё нормально, правда Янка с соплями - походу пятерки лезут.
да, кстати сегодня всем хорощо гульнуть :073::support::flower:, мне к сожалению никак - у мамы день варенья.
Мы в ту субботу пробовали проехать в финку, мужа не пропустили, теперь решать заморочки эти будем, уже встречались с адвокатом и к приставам муж ездил, нам даже машину оказывается арестовали, которую мы продали слава Богу в Москву, а то оказывается покупателя бы остановили и машину бы отобрали:001::001::001:.
На самом деле не очень весело с запретом на выезд - недешевое это "удовольствие" - потраченное время, бензин, гринкарта, визы, которые пропадут и на следующий раз сто пудов не дадут, если не сможем быстро всё решить с судом и откатать текущие:(:(:(. Кстати пристав сказала, что они сейчас таким образом начинают душить всех за любые долги - кредит, алименты, штрафы ГИБДД, в реале если есть злостно неоплаченный долг от 5000 рублей, то могут все входы-выходы перекрыть. и никакие уверения "не знали" не прокатят - мы кстати на самом деле не знали - ни одного извещения не приходило. вообщем вот так мы "съездили":(
=FELICITA=
19.12.2009, 20:35
девочки, всем привет! енто я, пропащая...
почитала вчерашний день, и что-то подумала, а вдруг про меня тоже думают, что я обижаюись или нечто подобное???
поэтому, выхожу из тени не надолго. я ни на кого не обижаюсь!!!! (меня тоже реально нереально обидеть :)):004:), просто я на грани нервного срыва, доча вымотала все нервы и силы (мы еще болеем), надеюсь, в пн опять пойдем в садик, и я вернусь к вам!!!! всех люблю, скучаю!
Девочка-красавица
19.12.2009, 20:53
почитала вчерашний день, и что-то подумала, а вдруг про меня тоже думают, что я обижаюись или нечто подобное???
поэтому, выхожу из тени не надолго. я ни на кого не обижаюсь!!!! (меня тоже реально нереально обидеть :)):004:), просто я на грани нервного срыва, доча вымотала все нервы и силы (мы еще болеем), надеюсь, в пн опять пойдем в садик, и я вернусь к вам!!!! всех люблю, скучаю!
наташ, держись, сама в той же ситуации - то есть на грани, правда , в сад, в лучшем случае - через неделю, так что до грани мне еще неделю продержаться надо, а про разборки... желаю. чтоб люди были проще и сели на пол, так и хочется сказать - люди, у вас проблем мало - разборки устраивать по таким поводам, счастливые они, у них есть время на склоки (мое имхо, но со стороны до чего ж глупо все это выглядит, смешно и завидно)
перечитала, оч хочется все удалить, чтоб нового взрыва злобы не вызвать, но не буду, люди, будьте добрее, наша планета - живое существо, все зло, которое вы выбрасываете в мир - к вам же и возвращается, поэтому - терпимее будьте и меньше парьтесь (и это меня мои добрые "друзья" в контакте обзывают злобной и призывают голову полечить - да я сама толерантность)
Девочки,здорово,что встретились,но мало:)),надо чаще и больше общаться,вырываться из серых будней!!!
Огромное спасибо Оле Чернореченке за организацию ,Олесе за сувениры и участие,и всем девочкам, которые пришли!!!:flower:
http://www.gifzona.ru/i/spas/91.gif
Мы в ту субботу пробовали проехать в финку, мужа не пропустили, теперь решать заморочки эти будем, уже встречались с адвокатом и к приставам муж ездил, нам даже машину оказывается арестовали, которую мы продали слава Богу в Москву, а то оказывается покупателя бы остановили и машину бы отобрали:001::001::001:.
:(Очень жаль,надеюсь,что скоро всё у вас решиться и снимут обременение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Наташенька:flower::flower::flower:!!!Держись,нам всем нужны крепкие нервы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы тебя тоже любим!!!
Я тоже уже дома (спасибо Лене Тимошкиной)!
очень хорошо провели время!
Рада была всех видеть!
Низкий поклон организаторам!
ВСЕБУДЕТ
19.12.2009, 22:56
Девочки, как здорово мы встретились :080: Жалко что мало
Аня ( Крестьянка) спасибо за идею собраться снегурочками
Оля ( Чернореченка) спасибо за организацию чудесного вечера
Олеся, спасибо за призы, подарки, атмосферу праздника
Лена ( Terry) спасибо за теплые слова в адрес собравшихся
Наташа ( Натусенок) у тебя обалденный голос
Девочки, вы все так КЛАССНО выглядите :flower:
Девочки,здорово,что встретились,но мало:)),надо чаще и больше общаться,вырываться из серых будней!!!
Огромное спасибо Оле Чернореченке за организацию ,Олесе за сувениры и участие,и всем девочкам, которые пришли!!!:flower:
Присоединяюсь ко всем словам и БЛАГОДАРНОСТЯМ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Отличное место, вкусная кухня! :019: :014:
Очень рада была всех увидеть, познакомиться с теми, с кем не встречалась и познакомиться ближе с теми, с кем встречалась! :support:
БЛАГОДАРЮ всех девочек, кто откликнулся и смог помочь для тройняшек - очень большое дело, отличная помощь! :flower::flower::flower::flower::flower:
Особенно тем, кто не пожалел время побегать по магазинам, поискать и купить нужное. :091::091::091:
На все деньги, с вашего позволения, куплю питание деткам. Оно у них самое расходное.
БЛАГОДАРЮ всех девочек, кто откликнулся и смог помочь для тройняшек - очень большое дело, отличная помощь!
Лен,а муж её работает?Ск-ко зарплата?Где можно о них ещё инфу получить и подумать,чем можем помочь?
Глеб провёл время тоже хорошо - играл у бабушки, бегал, не давался одеваться. В общем, освоился. :019:
Муж меня отправил домой, забирать его пошёл сам. :015: Пока он ехал по двору на санках, уснул. Так я и не смогла насладиться радостью ребёнка от нашей встречи. Смогла только раздеть его и в кроватку уложить. :love:
Правда один раз приоткрыл глаз, увидел меня, сказал "мама" :love: и дальше уснул. На большее сил уже у малыша не хватило. :046:
Лен,а муж её работает?Ск-ко зарплата?Где можно о них ещё инфу получить и подумать,чем можем помочь?
Муж сейчас увольняется из части. Там он мичманом служил. З/п была 12 тыс., как он в ролике сказал. Хочет устраиваться в милицию.
Оль, спрашивай. Если чего не знаю, позвоню - спрошу у неё. На неделе к ней поеду, будем письмо Сердюкову дописывать. Мне на ЛВ прислали хорошую болванку письма, будем вставлять её данные.
astro4ka
19.12.2009, 23:15
девочки, спасибо всем-всем большое!! За праздник, за поддержку!!
Я вас очень-очень люблю!!:love:
Лен, забыла салфетки отдать, блинн....
они в другом пакете были. Дочка дома уже достала.
Значит, будем еще встречаться.
еще что-нить соберу.
Муж сейчас увольняется из части. Там он мичманом служил. З/п была 12 тыс., как он в ролике сказал. Хочет устраиваться в милицию.
Оль, спрашивай. Если чего не знаю, позвоню - спрошу у неё. На неделе к ней поеду, будем письмо Сердюкову дописывать. Мне на ЛВ прислали хорошую болванку письма, будем вставлять её данные.
Глебушка молодец,что сразу спать отправился:)
Мужа её спроси не хочет ли он на завод пойти работать?Всеволожский р-н.Там зп от 20тр,всяко больше,чем в милиции...Если интересно,я тогда тебе позвоню,всё разузнаю.
Премудрый пескарь
19.12.2009, 23:27
Привет, а мы тебя как раз всоминали сегодня :)
Спасибо всм огромное, спасибо организаторам, спасибо всем кто был!
Альбом с фотками в нашей группе *ф*к*а*н*т*а*к*т*е*
девочки, очень рада что наконец-то всех вас увидела!:flower:
жаль только что рано уехала (дела....),:001: но домой добрались только к 22-00 - явно не раньше всех:))
спасибо за чудесный вечер:love:
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.
Премудрый пескарь
19.12.2009, 23:46
Смотрю наши возвращаются )))
Девочки, просто здорово, что нам всем удалось собраться вместе!!!! :support: :support:
Спасибо организаторам и идейным вдохновителям за прекрасный вечер.
Наташа, Натусенок, спасибо за дивную, хоть и грустную песню. :flower:
Оля, Олеся, спасибо за подарки :flower:
Лена Тимошкина, Женя Соло, вам спасибо :flower:
И всем спасибо за хорошее настроение!!!
Премудрый пескарь
19.12.2009, 23:48
Спасибо всм огромное, спасибо организаторам, спасибо всем кто был!
Альбом с фотками в нашей группе *ф*к*а*н*т*а*к*т*е*
Олесь, какие у тебя потрясающие глаза :love:
А в Сашу Fly просто влюблена :flower:
а я в зопу пьяная....ну не совсем.....ушла укладывать, попозже приду фотки смотреть
:))
Премудрый пескарь
19.12.2009, 23:49
А мои не спят, выспались в машине. Мама после ночного киносеанса просто никакая, уже поиграли в тихий час в саду :073:
еще что-нить соберу.
Значит, встретимся! :)
Лена, ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower:
Хорошо вам отпраздновать!
Глебушка молодец,что сразу спать отправился:)
Мужа её спроси не хочет ли он на завод пойти работать?Всеволожский р-н.Там зп от 20тр,всяко больше,чем в милиции...Если интересно,я тогда тебе позвоню,всё разузнаю.
Да, интересно. Спрошу обязательно. Оль, а какая специальность?
Девочки, очень рада была со всеми встретиться!:flower::flower::flower:
Добавила немного фоток в Контакте:)
Мила уснула в 22 часа! Это дебывалый случай. Для этого надо было ночь не спать нам - мучаться с клыками, днем проспать только 20 минут( ведь вмервые в своей жизни она днем без мамы была). И вот в 22 часа уснула.
ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.
Точно ведь все сказано! :)
Тимошкина
20.12.2009, 00:05
http://blestelka.ru/holdz/z4b2d31dd29d94.gif (http://blestelka.ru/)
http://blestelka.ru/holdz/z4b2d31dd29d94.gif (http://http://blestelka.ru/holdz/z4b2d31dd29d94.gif)
:flower: присоединяюсь, не умею я вставлять такую красоту:001:
Премудрый пескарь
20.12.2009, 00:13
еще что-нить соберу.
Лена, с днем рождения!!! :flower: :flower:
Мила уснула в 22 часа! Это дебывалый случай. Для этого надо было ночь не спать нам - мучаться с клыками, днем проспать только 20 минут( ведь вмервые в своей жизни она днем без мамы была). И вот в 22 часа уснула.
Вот надо же! Только мы обсудили эту тему, как наши детки рано уснули сегодня. Видимо, мамы им мешают нормально спать. :046:
Девочки, спасибо за фотки!
Девочки, была рада со всеми встретится:flower::flower::flower::flower:
Тимошкина
20.12.2009, 00:23
А мы-то как рады:008:
Наташа, Натусенок, спасибо за дивную, хоть и грустную песню. :flower:
Наташа, я твой кумир:)) Т.е. ты мой кумир, конечно:flower:
Наташ, мне песня безумно понравилась...
Я почему-то не слушала ее в Апрелятах вКонтакте.
Даже мужу дала послушать...Но...Мне безумно понравилось твое исполнение акапелло (извини, не знаю, как это пишется по-итальянски).
У тебя нет именно такого варианта Колыбельной? Очень его хочу:008:
А в Сашу Fly просто влюблена :flower:
Да, Саша - это наша одна из трех фотомоделей:fifa:
Женя, делай выводы...
Папа - это наше ВСЁ :))
Мила уснула в 22 часа! Это дебывалый случай.:)Папа ваш молодец!!!
Может Мила пораньше ложиться будет теперь,сдвините режим....
Да, Саша - это наша одна из трех фотомоделей:fifa:
Да,девочки у нас загляденье:love:
Девочки, я хоть и отметила,что завтра приду, но пока не знаю
Сбиваем, обтираем
Так что все зависит от состояния ребенка
Лена, видела уже, что на встрече ты была. Значит, все не так страшно. Поправляйтесь окончательно!!!
Вы представляете себя будущими СВЕКРУХАМИ и ТЕЩАМИ :017:-.
Аня, люблю я тебя! Как скажешь - ни убавить, ни прибавить! :flower:
Девочки, грустно это - отсутствовать неделю по уважительной причине, прийти и читать ТАКУЮ муть! ССорьтесь вы в личке! Люблю всех, кого не люблю - те в игноре:004: но читать неприятно, чесс слово.
Мы в ту субботу пробовали проехать в финку, мужа не пропустили,
Да, не было печали :(
А список на таможне бооооооольшой! А главное, обновляется не регулярно, и не оперативно. Так что, даже решив вопросы, можно еще пару месяцев за границу не попасть.:(
Держись, Наташенька!!!
Пошла фотки ваши смотреть, завидовать.
*ЛАКШМИ*
20.12.2009, 01:38
Девоччччки, всем привееееетикккк!!:014:
Сразу говорю, я пьянаааа:014::014::014:туго соображаю, НО я всех безумно рада была видеть.:080::080::080:Мы классно посидели!!!:support::support::support:Всем огромное спасибо за то, что вы были. Отдельное спасибо - Оле Чернореченке и Олесе.:flower::flower::flower:за оршанизацию, подакрки и ващщщще:support::support::support:Я оторвалась по полной.
вообщем, предлагаю повторить все 8 марта.:080:
Девочки!!!!! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕЗ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ ,что вы были,есть и будете!!!!
Безумно рада была вс всех видеть! ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки,извините,что развела вас на такие эмоции!:)) Но я (на самом деле) считаю,что они полезны!!!! Надеюсь,что весёлая песенка вам тоже понравилась! А если честно-то я не очень люблю,когда меня просят что-нибудь спеть! Люблю больше,чтоб я сама этого захотела!!!!! Поэтому,наверно,не соорентировалась сразу!:) Но -честное слово-в следующий раз(надеюсь на 8 марта) подготовлюсь по лучше!!!!!!!!!!!!:073:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ане-Крестьянке за идею !!!!! Олечке-Чернореченке за место проведения(отличное место!!!!!!:014::014::014::014:) И Олесечке за заботу!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
И всем пришедшим за их красоту! Улыбки!!!!! И просто за то,что вы ЕСТЬ!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
Девоччччки, всем привееееетикккк!!:014:
Сразу говорю, я пьянаааа:014::014::014:туго соображаю, НО я всех безумно рада была видеть.:080::080::080:Мы классно посидели!!!:support::support::support:Всем огромное спасибо за то, что вы были. Отдельное спасибо - Оле Чернореченке и Олесе.:flower::flower::flower:за оршанизацию, подакрки и ващщщще:support::support::support:Я оторвалась по полной.
вообщем, предлагаю повторить все 8 марта.:080:
:014::014::014:
ДРУХ!!!!!!!
Я тоже(ИК) пьян!:073: но 8 марта надо повторить!!!!!!!!!!:080::080::080:
а я в зопу пьяная....ну не совсем.....ушла укладывать, попозже приду фотки смотреть
Юльчик,это ты кофточку забыла? Она у меня!:support:
http://blestelka.ru/holdz/z4b2d31dd29d94.gif (http://http://blestelka.ru/holdz/z4b2d31dd29d94.gif)
Лена!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Наташа, я твой кумир:)) Т.е. ты мой кумир, конечно:flower:
Наташ, мне песня безумно понравилась...
Я почему-то не слушала ее в Апрелятах вКонтакте.
Даже мужу дала послушать...Но...Мне безумно понравилось твое исполнение акапелло (извини, не знаю, как это пишется по-итальянски).
У тебя нет именно такого варианта Колыбельной? Очень его хочу:008:
Ой! Засмущали!:008: Ленусь,акапелло(тоже не знаю как это пишется:))) нет! Но как только появиться возможность обязательно запишу!!!!!!! Для вас,девочки!!!!
А вообще,девочки, мы в апреле:)) планируем отчётный концерт! ПРИДЁТЕ??????
девочки, всем привет:flower:
смотрю, тут очередные разборки:001::056:, но чессслово некогда вникать :001:
у нас всё нормально, правда Янка с соплями - походу пятерки лезут.
да, кстати сегодня всем хорощо гульнуть :073::support::flower:, мне к сожалению никак - у мамы день варенья.
На самом деле не очень весело с запретом на выезд - недешевое это "удовольствие" - потраченное время, бензин, гринкарта, визы, которые пропадут и на следующий раз сто пудов не дадут, если не сможем быстро всё решить с судом и откатать текущие:(:(:(. Кстати пристав сказала, что они сейчас таким образом начинают душить всех за любые долги - кредит, алименты, штрафы ГИБДД, в реале если есть злостно неоплаченный долг от 5000 рублей, то могут все входы-выходы перекрыть. и никакие уверения "не знали" не прокатят - мы кстати на самом деле не знали - ни одного извещения не приходило. вообщем вот так мы "съездили":(
охренеть......мягко сказано:010::010::010:
ты, давай, эта, ик:028:, не пропадай
жаль только что рано уехала (дела....),:001: но домой добрались только к 22-00 - явно не раньше всех:))
спасибо за чудесный вечер:love:
ну ты чего, через Финку ехала что ль???
Юльчик,это ты кофточку забыла? Она у меня!:support:
вот я алькаш....:010::010::010:
если б ты не написала, я б и не вспомнила, чес слово....
похрани ее у себя немного.....:flower:
девы, бошка трещит, даже сидеть не могу и чай пить не могу....
лежу в спальне почти умираю, деть даже от сиси отказался, яблоком похрустел в ночи и спать рубанулся....
пошла в контакт
вот я алькаш....:010::010::010:
если б ты не написала, я б и не вспомнила, чес слово....
похрани ее у себя немного.....:flower:
Конечно похраню! Главное не забыть её на очередную пьянку!:))
Виста Лю
20.12.2009, 02:28
посмотрела фотки - все такие красивущие, отпад:flower:
у меня уже честно говоря такое ощущение, что я так и не смогу до скончания века ни на одну встречу выбраться:(
Вика, надо стараться....и работать над этим!!!!
лично я тебя не видела, но встретиться охота!!!!
как твои принцессы то?
Олеся спасибо за фотки, получила эстетическое удовольствие!
Ане спасибо за идею!
Олесе за призы
Оле за воплощение праздника
Наташе за эмоции
и всем всем за хорошее настроение и отличный вечер!!!!
это была самая суперская встреча!!!!!!!!!!!!
а еще, Оле за то что меня подобрала и некому Пётору, кот доставил мое тело домой :))
бошка так и не прошла, пошла в ОЗ, может пройдет :))
Доброе утро!
Как жалко,что я до песни вчера не досидела,надеюсь,что скоро повторим?
Девочки,ну как вы?Как голова?:028::))?
Олеся,что там у вас?Ты в контакте в статусе написала...почему в 5 не спала?
astro4ka
20.12.2009, 09:17
Доброе утро!
Я что-то в 7 проснулась и не уснуть..
Тоже увидела..
А фоток с Олесиного фотика в контакте не увидела..
[/URL][URL="http://blestelka.ru/"]http://blestelka.ru/holdz/z4b2d31dd29d94.gif (http://%5BURL=http://blestelka.ru/%5D%5BIMG%5Dhttp://blestelka.ru/holdz/z4b2d31dd29d94.gif%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
поздравляю!
кулачки-вике и наташе@@@@@@@@@@@
что-то мене не очень хорошо:)
всем спасибо за отличный вечер!:028:
Чернореченка
20.12.2009, 09:45
Девочки, доброе утро! Практически всю ночь не спала: не хотелось. Потом папку провожала. А в последние два часа срубило, но хожу на автопилоте, на работу сейчас.
Чернореченка
20.12.2009, 09:48
По причине вчерашнего возвращения в не совсем трезвом состоянии и вследствие этого незаходе на ЛВ исправляюсь сегодня:
Лену Лапочку и Мумика поздравляю со вчерашним днем рождения!!!
Пусть доченьки только радуют семью, и будет мир в сердцах!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/141.gif
Чернореченка
20.12.2009, 09:56
Девуленьки, всем огромное спасибо за вчерашний чудесный вечер!!!
http://www.gifzona.ru/i/spas/83.gif
*ЛАКШМИ*
20.12.2009, 10:50
:073:Доброе утро!!:))
Кстати, не заметила вчера тарталеток с черной икрой.:))
Надо скоро ехать за Стешей, а я раскладная.:065:
Мушшш вчера надо мной перся. когда я домой закатилась.:046:Даже таблеточку расторопши дал, печеночку мою бережет.:))Давненьк:))о я ТАК не гуляла.:014:
Олеся спасибо за фотки, получила эстетическое удовольствие!
Ане спасибо за идею!
Олесе за призы
Оле за воплощение праздника
Наташе за эмоции
и всем всем за хорошее настроение и отличный вечер!!!!
это была самая суперская встреча!!!!!!!!!!!!
+1000000000000000000000000000000000
Ну и как ОЗ?помогло?:))
Доброе утро!
Как жалко,что я до песни вчера не досидела,надеюсь,что скоро повторим?
Девочки,ну как вы?Как голова?:028::))?
А у нее еще какой-то банкет после нашего был.:073:
Доброе утро!
Я что-то в 7 проснулась и не уснуть..
Тоже увидела..
А фоток с Олесиного фотика в контакте не увидела..
Алена, внашей группе последнийальбом.:)
доброе утро, красавицы:flower:
@@@ для ваших головок, не болеть!
как я вам завидую:028:
ну ты чего, через Финку ехала что ль???
:)):)):))
Девочки, как хорошо вчера посидели!
Спасибо нашим чудесным организаторам Оле и Олесе!
Всё было просто замечательно!
Отдельное спасибо нашему фотографу Олесе:flower:, какая она молодец, фотки классные!
astro4ka
20.12.2009, 11:08
Алена, внашей группе последнийальбом.:)
Эти я видела))) Я имею ввиду с фотика Олеси - которая главная Олеся:)
*ЛАКШМИ*
20.12.2009, 11:09
Эти я видела))) Я имею ввиду с фотика Олеси - которая главная Олеся:)
Ей, наверно, пока не до фоток.:065:
:065:доброе утро! ох как же мне плохо :)) ночью просыпалась и не спала! нос заложило дико :010:плюс алкоголь..вообщем ядерная смесь! сижу тихо сползаю
Девочки очень рада была всех видеть!:flower:
Оля спасибо за праздник..за ресторан!
Огромное спасибо так же Олесе за подарки.. за огромное внимание ко всем нам.
http://i001.radikal.ru/0802/1b/128617a17cd9.gif
Крестьянка
20.12.2009, 11:20
Вот и я ;)! Голова в порядке- мой организм никогда (ттт) похмелье не выдает. Хотя головка вчера играла -я все помню ,я был не пьяный :046::))!
ДЕВЧАТА СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ -ВСЕ ПРИШЛИ, ХОРОШО ПОСИДЕЛИ- ПРАЗДНИК УДАЛСЯ :flower:!
Леночке и Стасу- отдельное спасибо за доставку :flower:!
:073:Доброе утро!!:))
Ну и как ОЗ?помогло?:))
:)
немного помогло :065:
вы то во сколько свалили?
а я сейчас в гости с детьми поеду в Рощино......надеюсь не остановят, но я огурцом сегодня
*ЛАКШМИ*
20.12.2009, 12:40
немного помогло :065:
вы то во сколько свалили?
Не помню, но в 23 я была дома уже.:)
а я сейчас в гости с детьми поеду в Рощино......надеюсь не остановят, но я огурцом сегодня
Дая тоже намана. тока немного штормит.
*Ослепленная*
20.12.2009, 12:53
мы кстати тоже всё с соплями:( Уже неделю.. Очень надеюсь что за выходные это дело закончится.. А то дед за неделю сидения с Настёной подустал немного:)
Всем болеющим тоже держу кулачки !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки:008::008::008:
я соскучилась:love:
:flower::flower::flower:
Привет!!!
Сбиваем, обтираем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, и тебе привет!!!
Привет!!! Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
20.12.2009, 12:54
Пойду в контакт смотреть праздник. Очень жаль, что у меня не получилось прехать. Но надеюсь не в последний раз встречаемся.
Пигалица Fun
20.12.2009, 13:03
Всем привет!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ане - за идею встретится Снегурчатым составом!
Оля - огромное спасибо за место!!!
Олеся - огромное спасибо за подарки и сюрпризы!!! (отдельное спасибо от моего мужа Сереже за доставку меня;) )
Олеся-manolia- за фотографии!!!
Деовчки, огромное спасибо нам всем. за то, что мы собрались и так здорово посидели!!!
*Ослепленная*
20.12.2009, 13:08
Девченки!!! Такие классные фотки!!!
Так за вас всех рада, видно , что вы очень и очень хорошо провели время!!! Молодцы!!!!
Афонюшка
20.12.2009, 13:14
Привет!
я вроде ничего :065: домой приехала в 23, и уснула, а в 4 доча чет раскричалась, 30 мин не унять было...
Я тоже выражаю огромную благодарность всем - за организацию, за участие всех кто смог появится, за подарки, за хорошее настроение!!! Очень приятно было увидеть всех снова!!!!! :flower::flower::flower:
Впереди 8 марта!!!!Ой, еще ж можно на масленицу коллективно блинов поесть! :))
п.с. Олеся, а можно амулеты все повесить вместе на себя для зарядки или каждый отдельно?
Афонюшка
20.12.2009, 13:15
Девченки!!! Такие классные фотки!!!
Так за вас всех рада, видно , что вы очень и очень хорошо провели время!!! Молодцы!!!!
а некоторые еще штруделек отведали таки! :))
штруделек так себе был кстати :))
всем привет! голова еще где-то там :))
ОТЛИЧНО ПОСИДЕЛИ! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!! :support: :flower: :support:
муж надо мной ухохатывается :)), давно жену такую не видел
когда след.встреча? :014:
И мне муж вчера сказал, что я "пьяная в зюзю". :))
А сейчас сам с ребёнком гулять пошёл. Понравилост ему вчера его на санках катать. :love:
Девы, у нас тут проблемы, после вчерашней встречи Насти с ее папой :041::043::041::043::041:
*Ослепленная*
20.12.2009, 15:03
Девы, у нас тут проблемы, после вчерашней встречи Насти с ее папой :041::043::041::043::041:
Олесь, чего случилось-то?
:001:все так страшно?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.