PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Афонюшка
18.12.2009, 10:39
Доброе утро! мелкий с соплями по колено :091:
девочки если у него не дай Бог поднимется темпер-ра высокая, я не еду на праздник :(

Господи, да что ж это за напасти то????
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2

Нелля, у тебя есть набор Долфин? хорошо промывает... Даню подмышку (или как правильно это пишется? :009: ) голову над раковиной и в одну ноздрю вставляешь из другой выливается и так в каждую пару раз..
Супер весчь!!! и не дорого!

(dew)
18.12.2009, 10:50
дык один фих поменяю потом на новую! :))Есть претенденты:);)?

девочки если у него не дай Бог поднимется темпер-ра высокая, я не еду на праздник :(
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

) голову над раковиной и в одну ноздрю вставляешь из другой выливается и так в каждую пару раз..
:001:

Maritza
18.12.2009, 10:53
Ой, девочки, да чтож такое с детками:(:( На скорейшую поправку и решения проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу работаю, надо сделать отчет по тан-хаузу, аж 4 этажа:010::010::010:, это из Новой Скандинавии, так что я сегодня пол ночи работать точно буду:065: А то завтра весь день в разъездах, едем к остеопату с Глебом, потом у меня куча своих дел, вечером клиенты приезжают по 2-м квартиркам буду отчитываться.
Сейчас позвонила подруга, через которую золото беру, сказала впервые привезли серьги с брюликами, от 200 долларов:005:, она себе за 500 долларов взяла серьги, в каждой по 39 бриллиантов:010::017:. так что в воскресенье, если получится, и им дадут на вечер, поедем к ней смотреть товарчик:091::091::091:
А у меня Настена сейчас закашлила:(:(:(, накапала ей на подушку масло эвкалипта, надеюсь поможет:091: Соляную лампу рядом с ней поставила.
ой сколько дел!
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! Уж не знаю - действует ли это соляная лампа, второй день дети, прежде всего Саша, спят всю ночь спокойно, без просыпаний и плача.
Олеся, Оля повторите про лампу сояную, где взять и что она делает..?:091:

из новостей про мужа - вчера сказал, чтоб я подавала на развод и самое главное меняла фамилию на свою , я не достойна быть Березиной,:)) быть мне, как гласит из ника Афанасьевой, видимо :)
:))ого

Господи, да что ж это за напасти то????
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@2

Нелля, у тебя есть набор Долфин? хорошо промывает... Даню подмышку (или как правильно это пишется? :009: ) голову над раковиной и в одну ноздрю вставляешь из другой выливается и так в каждую пару раз..
да я физраствором справляюсь пока..

Премудрый пескарь
18.12.2009, 10:57
Привет!

Нелля, у тебя есть набор Долфин? хорошо промывает... Даню подмышку (или как правильно это пишется? :009: ) голову над раковиной и в одну ноздрю вставляешь из другой выливается и

Оль, Долфин нельзя до 3-х лет!!!!!!

Всем болеющим быстрее поправиться, заболевающим не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 11:06
Олеся, Оля повторите про лампу сояную, где взять и что она делает..?:091:

..
Соляная лампа благотворно влияет на здоровье, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус, гармонизирует психику, наполняет дом привлекающей удачу позитивной энергией, придает особое очарование любому интерьеру.
Соль и свет - сильная комбинация. Соляная лампа не просто удачно сочетает в себе терапевтические свойства природного минерала и света, но и взаимно усиливает оказываемое ими действие. Электрический свет нагревает соль, под влиянием температуры процесс гидратации начинает протекать интенсивнее, что в конечном счете означает более быстрое и эффективное очищение воздуха. В свою очередь соль, которая служит своеобразным плафоном, позволяет нам без вреда для глаз созерцать непосредственно источник света и таким образом получать массу хороших впечатлений. Пробиваясь сквозь толщу соли свет выявляет ее природный цвет. На этом эффекте основывается еще одна группа свойств соляной лампы.
http://www.ecology-21.ru/images/58.jpg
Сделанная из природного кристалла соли, она является естественным воздушным ионизатором, который эффективно повышает количество отрицательных ионов в помещении. Эффект воздушного ионизирования порождается из физических и химических особенностей ГАЛИТА (так минералоги называют кристаллическую соль), обусловленных формированием этого минерала 250 миллионов лет назад в условиях древних морских лагун. В соляных лампах эффект ионизации увеличивается в результате нагрева кристалла соли от лампочки, установленной внутри кристалла. В результате кристаллическая соляная лампа улучшает качество вашей окружающей среды и ваше общее самочувствие.

Кроме того, кристаллическая соль значительно помогает в лечении многих болезней. Биоэнерготерапевты и литотерапевты рекомендуют оздоравливающее влияние кристаллов соли, чтобы поддержать лечение аллергии, системных респираторных и кровяных болезней. Они часто используются при лечении ревматизма. Лечебные особенности соли были доказаны тем, что рабочие в соляных шахтах очень редко страдают системными заболеваниями воздушных дыхательных путей.
А также, красивые и богатые цвета соляных ламп разрешают использовать метод хроматотерапии. Успокаивающий свет соляных ламп помогает снять раздражение, усталость после рабочего дня и победить бессонницу.
ДА В ИНЕТЕ ЗАДАЙТЕ сОЛЯНАЯ ЛАМПА, НЕМЕРЕННО БУДЕТ ИНФОРМАЦИИ. у МЕНЯ МАМА В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ЭТУ ЛАМПУ ИХ пОЛЬШИ ПРИВОЗИЛА. Сейчас у меня Пакистанская.
Оля купила в Финляндии, а я традиционно в ОЗ, за 500 рублей примерно:004:. Видела, что была недавно закупка, но сейчас они чуток подоражали, у меня Эконом-Скала.

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 11:08
Привет!

Всем болеющим быстрее поправиться, заболевающим не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000000
С какого возраста могут применять «Долфин» дети?

С трех лет. Это связано с особенностями строения носоглотки в более раннем возрасте, предрасполагающим к попаданию раствора в среднее ухо с развитием отита. Кроме того, до 3-летнего возраста дети, как правило, не умеют сморкаться и не контролируют свое дыхание, а для проведения процедуры необходима кратковременная задержка дыхания, чтобы не вдохнуть раствор в нижние дыхательные пути.

В более раннем возрасте можно закапывать раствор «Долфина» в нос пипеткой.

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 11:16
Я даже не поздоровалась:)), ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
мНЕ ВЧЕРА ПИСЬМО ИЗ ПЕНСИОНКИ ПРИШЛО, В 2 РАЗА ЗА 2009 ГОД ВЫПЛАТЫ ПОДНЯЛИ:010::010:

Maritza
18.12.2009, 11:17
Соляная лампа

:support::flower:спасибо! буду искать ее

Афонюшка
18.12.2009, 11:20
Есть претенденты:);)?

да в том то и дело шо нет :))

:))ого
да я физраствором справляюсь пока..
ты себе промой долфином ради эксперимента и сравни с закапыванием в нос..
к слову в долфине не состав важен, а сама эта штука, а давно просто соленой водой/ромашкой/фурацилином

спокуха! я не настаиваю!!!!!!

verbera
18.12.2009, 11:21
Доброе утро!Мороз спадает,сейчас выбегала машину переставлять,уже минус 6,Тая орала под дверями,пока меня не было.Утром поставила далеко от подъезда,сработала сигналка,побежала переставлять.
Молодец, что такая активная! Да и муж молодец, что с детьми сидит, когда ты ходишь.
Мой может в театр или куда ещё отпустит, а вот на дискотеку точно нет.:)
Лэйдис Найт прикольный спектакль, мы валялись от хохота, хорошо если повезёт и звёздный состав будет: Куценко, Башаров, Эвклид Кюрдзидис, Л. Артемьева и.т.д.
Ну,это громко сказано,что сидит,когда дискотека намечается,ухожу из дома не раньше 23.30,пока всех уложишь,постираешь,приберешь,а наутро никто не отменяет подъем в 7 утра.А вчера муж свекровь звал вечером в помощь,один он никогда не остается,тяжело ему.А мне спектакль не понравился,хотя состав был полностью звездный.

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 11:22
:support::flower:спасибо! буду искать ее
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012625&highlight=%D1%CE%CB%DF%CD%DB%C5+%CB%C0%CC%CF%DB
Правда там уже на стопе, но можно узнать, когда повтор будет, там и долфины, и куча всего для здоровьья:)

Афонюшка
18.12.2009, 11:26
девочки, срочно нужен подруге грамотный эндокринолог!
пролоктин оч. низкий , ГВ законечно пару мес назад, месячных нет, ре 1.8 г . врач к кот. ходит сказала так -" она знает что делать если завышенный пролактин.а у меня он пониженный. сказала попить 10 дней какое-то гормональное средство. и в течении 7-10 дней придут мес. но что-то мне не хочется....хрень какая-то...." и дальше "говорит вы попейте гормональное...если не начнуться.то надо будет на другие гормоны сдавать."
есть кто?

verbera
18.12.2009, 11:28
пролоктин оч. низкий , ГВ законечно пару мес назад, месячных нет, ре 1.8 г . врач к кот. ходит сказала так -" она знает что делать если завышенный пролактин.а у меня он пониженный. сказала попить 10 дней какое-то гормональное средство. и в течении 7-10 дней придут мес. но что-то мне не хочется....хрень какая-то...." и дальше "говорит вы попейте гормональное...если не начнуться.то надо будет на другие гормоны сдавать."
есть кто?
А тест она делала?

Maritza
18.12.2009, 11:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2012625&highlight=%D1%CE%CB%DF%CD%DB%C5+%CB%C0%CC%CF%DB
Правда там уже на стопе, но можно узнать, когда повтор будет, там и долфины, и куча всего для здоровьья:)
:support:спасибо

Премудрый пескарь
18.12.2009, 11:50
мНЕ ВЧЕРА ПИСЬМО ИЗ ПЕНСИОНКИ ПРИШЛО, В 2 РАЗА ЗА 2009 ГОД ВЫПЛАТЫ ПОДНЯЛИ:010::010:

Олесь, что это значит?

спокуха! я не настаиваю!!!!!!

Оль, просто у маленьких деток что-то там рядом находится и вероятность сделать из насморка отит высока. Там же задержать дыхание надо, а как ты его задержишь у нашего шилопопа?

есть кто?

Оль, а монстры должны сразу начаться после окончания ГВ??? :009:

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 11:53
Олесь, что это значит?

:
Это значит, что для предпренимателей позняли ставки на Накопительную и Страховую часть практически в 2 раза, в следующем году еще в 2 раза обещают поднять:010:, вот увижу ли я эти денюжки потом на пенсии:046::046::046:.
При чем у меня очень смешно, я сейчас типа в Декретном отпуске, и занчит, раз у меня нет доходов, я пенсионку НЕ обязана платить, но наше Государство как всегда позаботилось:015:. Платить я обязана, но потом я должна подать в суд, и ТОЛЬКО через суд могу вернуть свои деньги за 3 года, само собой никто с этим не связывается:046:, дороже выйдет.:015:

ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 11:56
Вобщем, чешется весь, на животе, боках и спине кожа сухая, уже местами до крови расчесана.
Фенистил пока дала, вроде ничего, завтра папа с работы придет, вместе будем думать от чего это.
Получу еще по первое число:wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро! Уж не знаю - действует ли это соляная лампа, второй день дети, прежде всего Саша, спят всю ночь спокойно, без просыпаний и плача.
УРА!!!!!!!!

из новостей про мужа - вчера сказал, чтоб я подавала на развод и самое главное меняла фамилию на свою , я не достойна быть Березиной,:)) быть мне, как гласит из ника Афанасьевой, видимо :)

Вот :015:
Можно подумать тебе нужна его фамилия

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы дальше не разболелся

ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 12:05

Эндокринолог Цырлина в 81 поликлинике ( Максимилиановской), Вознесенский просп., д. 19, (812) 315-82-29

ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 12:06
Мы заболели :(

Температура 38,7, насморк, кашель

Муж остался дома, ждут врача

(dew)
18.12.2009, 12:14
Удалось залезть в рот,пыталась месяц,оказывается у нас только одна 5ка:010:

да в том то и дело шо нет :))

Дело наживное!!!
А тест она делала?+100 Тоже хотела спросить:)

. Платить я обязана, но потом я должна подать в суд, и ТОЛЬКО через суд могу вернуть свои деньги за 3 года, само собой никто с этим не связывается:046:, дороже выйдет.:015:Дурдом:001:

Maritza
18.12.2009, 12:15
Это значит, что для предпренимателей позняли ставки на Накопительную и Страховую часть практически в 2 раза, в следующем году еще в 2 раза обещают поднять:010:, вот увижу ли я эти денюжки потом на пенсии:046::046::046:.
При чем у меня очень смешно, я сейчас типа в Декретном отпуске, и занчит, раз у меня нет доходов, я пенсионку НЕ обязана платить, но наше Государство как всегда позаботилось:015:. Платить я обязана, но потом я должна подать в суд, и ТОЛЬКО через суд могу вернуть свои деньги за 3 года, само собой никто с этим не связывается:046:, дороже выйдет.:015:
ого :)) как всегда у нас

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Дениска как? а ты.. едешь завтра?

*ЛАКШМИ*
18.12.2009, 12:29
Добре утро!:)

Оля Чернореченка - у меня подурга в турфирме работает, у нее часто "вкусные" предложения.И сейчас еще много мест по смешным ценам.:)

А Афанасьева лучше звучит.:)

:(Очень обидно,срочно делайте,чтоб потом была возможность уехать!!!

:)?

Дык, у меня-то есть паспорт, нет у тех. кто хотел бы со мной поехать.:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010:

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 12:41
ого :)) как всегда у нас

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Дениска как? а ты.. едешь завтра?

Так Денис и заболел

На счет завтра-все будет зависеть от состояния ребенка

Maritza
18.12.2009, 12:46
Так Денис и заболел

понятно! вот они садики :))

Премудрый пескарь
18.12.2009, 12:50
Так Денис и заболел

Лена, давайте лечитесь и завтра мы тебя ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 12:57
понятно! вот они садики :))

Холодно в группе было 15 градусов с утра

ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 12:57
Лена, давайте лечитесь и завтра мы тебя ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.

Я и сама ОЧЕНЬ хочу

(dew)
18.12.2009, 12:59

Муж остался дома, ждут врача:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
18.12.2009, 13:12
Дык, у меня-то есть паспорт, нет у тех. кто хотел бы со мной поехать.:(
Жалко:(

Maritza
18.12.2009, 13:15
Холодно в группе было 15 градусов с утра
:008: фига се. у нас в яслях наоборот жарковато

*Ослепленная*
18.12.2009, 13:48
Да я тоже не все понимаю. А индексируют всем подряд, или только тем, кто в данный год обратился?

вСЕМ ПОДРЯД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о, мы им тоже пользуемся!!!

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 13:54
Приходи врач, поставил ОРВИ

Горло воспаленное, сопельки ручьем

Сказала, что на грипп не похоже, не те симптомы

Наdежdа
18.12.2009, 14:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удалось залезть в рот,пыталась месяц,оказывается у нас только одна 5ка:010:

Дело наживное!!!
+100 Тоже хотела спросить:)

Дурдом:001:
думала больше?:)
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за нашего снеговика http://www.milka!!!magic.ru/#/view/id/65258 (http://www.milka%21%21%21magic.ru/#/view/id/65258) (!! убрать) Спасибо!!
пытаюсь проголосовать, у меня тырнет медленный, пока загрузится -пройдет минут 10 не меньше

судя по всему, даже больше:)

Афонюшка
18.12.2009, 15:11
Эндокринолог Цырлина в 81 поликлинике ( Максимилиановской), Вознесенский просп., д. 19, (812) 315-82-29
:flower:

Дело наживное!!!
:

эх... ты уверенна? :))

А Афанасьева лучше звучит.:)

да и привычнее , только я менять обратно не буду.. не хочу с док-ми опять связываться :073:
:008: фига се. у нас в яслях наоборот жарковато
а именно +26 , но у подружки моей в саду +32 :010: она работает в летнем сарафане и все..

о, мы им тоже пользуемся!!!

нравится?

(dew)
18.12.2009, 15:13
думала больше?:)
Ага,думала не менее трёх,а это один так тяжело шёл:001:

Анеж
18.12.2009, 15:14
Добры день!

Смотрю многие заболели! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@

Оля Анеж, у нас был момент, когда Филипп ничего не хотел есть, кроме жидкого веллинга и смеси. А что у вас с зубами?
Вы когда кушаете что делаете? мы вот в игрушки играем, пазлы собираем, мультики смотрим, сказки читаем. В общем все, чем можно ребенка отвлечь, и он откроет рот. А я туда засуну ложку с супом, к примеру.
Саша, спасибо за поддержку! :flower: На зубы не похоже- иначе у нас всю жизнь зубы :).
Я тоже отвлекаю, но если я что-то засуну в рот, то он в большинстве случаев выплевывает

В чем проблему видит врач:
1. В факте сосания бутылочки?
2. Или в факте сосания смеси?
У меня Никита до 2.6 любил из бутылочки пить то сок, то молоко (не смесь). Как-то отучили: не то птичкам отдали, не то бабушка забрала. Помучались два-три дня (орал дурниной), а потом и не вспоминал.

В нежелании есть нормальную еду. У него строго- в бутылочке должна быть смесь. Пыталась немного подмешать каши - не пьет, ругается истерит. Пыталась смесь налить в поильник- не пьет, требует налить в бутылочку.

и больше ничего за день не ест, кроме смеси??

ну я пытаюсь в него что-нибудь впихнуть, иногда пару чайных ложек удается. Сегодня за пол дня пока только два раза откусил по маленькому кусочку банана, третий кусочек выплюнул. Да, запил несколькими глотками воды. А так - смесь.

Видимо, буду ждать двух лет и верить, что там случиться чудо - ребенок начнет есть, говорить, пользоваться горшком:))

Анеж
18.12.2009, 15:17
обещают поднять:010:, вот увижу ли я эти денюжки потом на пенсии:046::046::046:.

да... у нас все как всегда :010:

Maritza
18.12.2009, 15:17

эх... ты уверенна? :))

да и привычнее , только я менять обратно не буду.. не хочу с док-ми опять связываться :073:

а именно +26 , но у подружки моей в саду +32 :010: она работает в летнем сарафане и все..

нравится?
:010:
так ведь есть нормы какие то!разве при +32 можно допсукать работу сада:015:

Крестьянка
18.12.2009, 15:21
Отписывались, что пьют перед сном, если я правильно поняла, а не вместо обеда, полдника и ужина и т.д. А так понятно, что ждать...
Мать дает,вот и он пьет. Не вижу никакой проблемы- не будешь давать,не будет пить. Это как от груди отучать:073:.
Очень много детей , которые очень плохо кушают ,посмотри поиском на ЛВ- тем высыпет :010: и что ,они все неполноценные;).К примеру Полина подружка пила смесь днем 1 литр кефира ночью.Всем занимался любящий дедушка, потом он лег в больницу (обследование) и мама отучила за 3 дня от смеси и от ночных кефиров. Когда девочка дома с дедом- у нее 5-6 блюд на завтрак-обед- ужин (лишь бы кушала), мама дома- ест все подряд и целыми тарелками наворачивает.Мой крестник лет до 5 святым духом питался :)) и ничего жив-здоров,сейчас ему 11- пошло созревание и есть стал как взрослый полноценный мужик.

Афонюшка
18.12.2009, 15:29
:010:
так ведь есть нормы какие то!разве при +32 можно допсукать работу сада:015:

а разве можно при гастроэнтерите сэс группы не обрабатывать? вот почему не закрыть один раз сад и все не обработать? нет, надо ж что б каждый и всей семьей переболел...
а уних там кстати сэс мигом приезжает, всех по домам и обработка!

Maritza
18.12.2009, 15:31
а разве можно при гастроэнтерите сэс группы не обрабатывать? вот почему не закрыть один раз сад и все не обработать? нет, надо ж что б каждый и всей семьей переболел...
а уних там кстати сэс мигом приезжает, всех по домам и обработка!
если бы врач в поликлинике поставил такой диагноз, сад быстро бы закрыли!
а раз мамаши молчат.. сами и расхлебывают по несколько раз..:015: мамаш нужно воспитывать заново

Девочка-красавица
18.12.2009, 15:46

добрый день, ты не переживай, как мама, пережившая уже седьмое или восьмое орви - ничего особо страшного в них нет, кроме падения иммунитета, единственное, если сильные сопли - не капай сосудосуживающее, пока не убедишься, что нет отита (на своем печальном опыте поимев отит на пустом месте убедилась), промывай нос аквалором, капай протаргол (4 раза в день), деринат (2 раза в день) - это до двух недель можно капать, горло - ингалипт пшикалка (тантум верде не помогает обычно), + мазать горло йодинолом и хлорфилиптом поперемено где-то неделю, раз 8 в день минимум, + раствор ромашки теплый как можно больше, температуру до 38,3 где-то я не сбиваю, температура обычно дня 3-4 держится, потом спадает, ноги в тепле ночью,если температура позволяет одетой спать (мы-то в начале болезни в одной майке спим, так как температура высокая, а днем вообще голые ходим по квартире), как температура спадет - брионией мазать можно пятки и грудку, бульон куриный сделай, чтоб больше жидкости пила (мою-то не заставить никак пить)
если к понедельнику температура не спадет - делай анализ крови и мочи, чтоб исключить все худшее
все пройдет к новому году
выздоравливайте
мы вот тоже в садик сходили 3 дня, сегодня уже с соплями пошла, чувствую, засядем дома до нового года снова с очередным орви

Афонюшка
18.12.2009, 15:59
если бы врач в поликлинике поставил такой диагноз, сад быстро бы закрыли!
а раз мамаши молчат.. сами и расхлебывают по несколько раз..:015: мамаш нужно воспитывать заново

ну Наташе звонили из сэса домой, 30 мин беседы, а нет результата...

Лелечка23
18.12.2009, 16:01
Добрый день!Девочки я вся занята,седня корпоратив......надеюсь завтра смогу пойти на нашу вечеринку....)))Звоните если что)))))))))

Афонюшка
18.12.2009, 16:03
добрый день, ты не переживай, как мама, пережившая уже седьмое или восьмое орви - ничего особо страшного в них нет,
мы вот тоже в садик сходили 3 дня, сегодня уже с соплями пошла, чувствую, засядем дома до нового года снова с очередным орви

мдяя, а особенно если ребенок домашний. так вообще проблем нет..

Maritza
18.12.2009, 16:06
ну Наташе звонили из сэса домой, 30 мин беседы, а нет результата...
ну ты рассказывала что она и не настаивала..:(
зато остальные 4 вообще промолчали..молодцы :))

Maritza
18.12.2009, 16:07
:008: а зачем вести в сад с соплями? чтобы и остальные слегли?

Owen
18.12.2009, 16:10
Привет всем! Всем болящим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечение у нас такое: отипакс в ушко, изофра, називин, промывка.
Ну и лазер на аденоиды.

Афонюшка
18.12.2009, 16:11
ну ты рассказывала что она и не настаивала..:(
зато остальные 4 вообще промолчали..молодцы :))

да вот сама сижу читаю в группе про то как это у всех было и думаю..вот вызвали они врача, врач сказал что делать, а почему врач ни в сад не звонит (хотя всегда спрашивают какой сад), ни тем более в сэс...

кстати у Наташи в этот раз температура и вот сопли-горло добавилось..

Owen
18.12.2009, 16:11
Девочки может тупой вопрос, а как за сад платить...мы тока один день были.?????????

*ЛАКШМИ*
18.12.2009, 16:14

Леночка, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даа, с доками засада будет. У меня подруга из-за этого при замужестве не стала брать фамилию мужа именно по этой причине.:)

Ага,думала не менее трёх,а это один так тяжело шёл:001:

Ох, Олечка, держитесь тогда@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я молчу тогда про нас - у нас пока всего шесть зубов - четыре передних, как у восьмимесячных и две верхних четверки. И все. Что нас ждет???:008:

Привет всем! Всем болящим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечение у нас такое: отипакс в ушко, изофра, називин, промывка.
Ну и лазер на аденоиды.

Танюш, и вам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочка-красавица
18.12.2009, 16:14
:008: а зачем вести в сад с соплями? чтобы и остальные слегли?
у нее зубы идут, сопли зубные уже два месяца не прекращаются практически

Maritza
18.12.2009, 16:15
да вот сама сижу читаю в группе про то как это у всех было и думаю..вот вызвали они врача, врач сказал что делать, а почему врач ни в сад не звонит (хотя всегда спрашивают какой сад), ни тем более в сэс...

кстати у Наташи в этот раз температура и вот сопли-горло добавилось..
не знаю.. значит врачи не ставят кишечную(((:(
о наш случай с соплями..чую 25го мы не пойдем никуда((
Оль а фотки когда будут? когда деньги?

Девочки может тупой вопрос, а как за сад платить...мы тока один день были.?????????
:))они перерасчет сделают! оплатишь щас все. в след. раз меньше, квитанции же дают.

Maritza
18.12.2009, 16:16
:support:ну тогда и не заболеет значит, раз сопли зубные то ;)

Афонюшка
18.12.2009, 16:21
хотя Нелль, на ротовирус никто не сдает анализ, а на словах говорят он он, а сдавать не предлагают...

Девочка-красавица
18.12.2009, 16:22
:support:ну тогда и не заболеет значит, раз сопли зубные то ;)
сопли сначала - усиливаются, следом - горло и температура , результат - орви
у нас медсестра в садике довольно лояльная, она считает, что сопли (в разумных пределах) - не повод оставаться дома, если нет температуры, я с ней, в принципе, согласна, если бы мы сидели из-за соплей дома, то вообще с сентября ни дня бы в сад не сходили

Maritza
18.12.2009, 16:26
хотя Нелль, на ротовирус никто не сдает анализ, а на словах говорят он он, а сдавать не предлагают...
вот в этом и проблема! врачи говорят одно пишут диагнозы другие! :015:
были бы они порешительней нажали бы на врачей! ведь чуть что голова врача полетит:support: если он промухал

сопли сначала, потом горло и температура ,результат - орви
мы тоже до НГ терь дома :)) соплями.. что делать! выбрали садики..приходится терпеть)

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 16:29
Я в шоке, договорилась на завтра с девочкой на прическу, сейчас звоню ей, а она так вот просто - а я не смогу приехать:010::010::010::wife::wife::wife:, я так давно не делала прическу, хотела хоть завтра покрасоваться, и вот тебе сюрпризик:015::015::015:

Лелечка23
18.12.2009, 16:31
Девочки может тупой вопрос, а как за сад платить...мы тока один день были.?????????тебе квитанцию за один день дадут, либо платишь за месяц, а тебе пересчет потом делают....

Я в шоке, договорилась на завтра с девочкой на прическу, сейчас звоню ей, а она так вот просто - а я не смогу приехать:010::010::010::wife::wife::wife:, я так давно не делала прическу, хотела хоть завтра покрасоваться, и вот тебе сюрпризик:015::015::015:
Могу свою порекомендовать?Хочешь?

ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 16:33
добрый день, ты не переживай, /QUOTE]

Спасибо

[QUOTE=Лелечка23;35956552]Добрый день!Девочки я вся занята,седня корпоратив......надеюсь завтра смогу пойти на нашу вечеринку....)))Звоните если что)))))))))

Хорошо погулять

В СБ ( но там дороже) или в Петроэлектросбыте

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 16:33
Могу свою порекомендовать?Хочешь?
Она приедет домой ко мне? Сколько берет?:091:

Лелечка23
18.12.2009, 16:35
Она приедет домой ко мне? Сколько берет?:091:Ага, просто она мне на завтра предлагала, но я сходила уже.Да придет.Совсем не дорого.

http://vkontakte.ru/profile.php?id=2875329 вот ее страница в контакте.

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 16:39
Ага, просто она мне на завтра предлагала, но я сходила уже.Да придет.Совсем не дорого.

Ее страница закрыта, если я ей напишу (не факт, что кстати на сообщения она открыта), есть вероятность, что она сегодня зайдет в контакт.

Лелечка23
18.12.2009, 16:41
Ее страница закрыта, если я ей напишу (не факт, что кстати на сообщения она открыта), есть вероятность, что она сегодня зайдет в контакт.
Да она постоянно заходит, просто я как на зло куда то ее номер дела.....:wife:Она мне его кинет позже.Я тебе)Ты мне напиши свой тел.в личку.......Во я завернула:010:

Lentik
18.12.2009, 16:42
Добрый день!

Девочки, спасибо большое, кто отозвался для помощи тройняшкам!
Завтра буду на машине, багажник свободен :).

Много кто кто из малышей болеет у нас что-то :(
Всем на скорейшуу поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Мы стали постепенно к режиму приучаться. Теперь утром бужу в 9, гуляем каждое утро, и спать укладываю днём в 14-15 часов. Больше двух часов спать не даю. Зато вечером уже укладываемся около 12, что для нас большое достижение.
Не знаю, как на следующей неделе получится удержать - надо будет поездить, вероятно, что будет днём в машине снова долго спать...

Афонюшка
18.12.2009, 16:43
Даа, с доками засада будет. У меня подруга из-за этого при замужестве не стала брать фамилию мужа именно по этой причине.:)

ну я как то легко все поменяла в тот раз.. декрет - время самое лучшее в жизни женщины :)), а вот сейчас совсем некогда...
не знаю.. значит врачи не ставят кишечную(((:(
о наш случай с соплями..чую 25го мы не пойдем никуда((
Оль а фотки когда будут? когда деньги?

ну мне надо было - я сама в 22 больнице сдала на ротовирус, без вопросов и направлений...
до 25 еще неделя, может и ничего...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Ага, просто она мне на завтра предлагала, но я сходила уже.Да придет.Совсем не дорого.

а совсем не дорого это сколько?:008:

Maritza
18.12.2009, 16:44
:010:ну ваще! даже не предупредила заранее

Добрый день!

Девочки, спасибо большое, кто отозвался для помощи тройняшкам!
Завтра буду на машине, багажник свободен :).

Много кто кто из малышей болеет у нас что-то :(
Всем на скорейшуу поправку:

Мы стали постепенно к режиму приучаться. Теперь утром бужу в 9, гуляем каждое утро, и спать укладываю днём в 14-15 часов. Больше двух часов спать не даю. Зато вечером уже укладываемся около 12, что для нас большое достижение.
Не знаю, как на следующей неделе получится удержать - надо будет поездить, вероятно, что будет днём в машине снова долго спать...
Лена ты молодец!
режим держи :))

Maritza
18.12.2009, 16:46
а совсем не дорого это сколько?:008:

да да озвучь нам всем чтоли)))

Карми
18.12.2009, 17:21
:support: Добрый вечер!!!!
Лана, кошмарики! вальгус такой сильный? бедная девочка, если у нее так болят ножки, что спать не может :001:??? вальгус 2 степени. насколько
это сильно не знаю :008:

Ланочка, присоединяюсь к пожеланиям, чтоб все оказалось не так плохо!
Кирюша умница какая, интересно, что она хотела отДеда Мороза?:008:
И фотографии милые.

...

а Кира у ДМ просила гуся :001::010:
из новостей про мужа - вчера сказал, чтоб я подавала на развод и самое главное меняла фамилию на свою , я не достойна быть Березиной,:)) быть мне, как гласит из ника Афанасьевой, видимо :) пошел он нафикк :015:

что хочешь то и делаешь и на его благословление на фамилию глубоко начихать. ты скажи этому засранцу непонятливому человеку, что думать кто достоин фамилии а кто нет- надо было думать перед тем как тебя в ЗАГС тащить :004:

Привет!

В :001: а нам его в 5 месяцев прописывали :015:

Неля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж остался дома, ждут врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sветик
18.12.2009, 18:04
Всем привет!

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Выздоравливайте!!!

Анеж
18.12.2009, 18:09
Мать дает,вот и он пьет. Не вижу никакой проблемы- не будешь давать,не будет пить. Это как от груди отучать:073:.
Очень много детей , которые очень плохо кушают ,посмотри поиском на ЛВ- тем высыпет :010: и что ,они все неполноценные;).
Понятно, что не все кто плохо ест - неполноценны, это было уж слишком глупо утверждать:).
Да и насильно отучить можно, только успокоительное подобрать.

Меня волнует, что ничего у нас не происходит само. Есть же дети, которые сами отказались от смеси, бывают даже дети, которые сами от груди отказываются (мама говорит, что я сама отказалась в год без проблем). Т.е. для них это естественно- это как следующий этап жизни.

Sветик
18.12.2009, 18:15
А вы анализы сдавали? У нас такая же история была,ни температуры,никаких признаков ОРВИ, просто прозрачные сопли текли и все.Они в принципе у нас до сих пор Я тоже думала, что на зубы. Пошли к ЛОРу, сдали анализы, сделали риноцитограмму. И у нас оказался аллергический ринит:(.
А сегодня были у аллерголога, она подтвердила бытовую аллергию, надо сдать кровь на аллергены. Самое ужасное, что придется расставаться с кошкой:(. Настя расстроена до слез. Это ее любимица:love: Дарили ей на день рождения.

Murashki
18.12.2009, 18:16
Всем привет!
!
Света, привет. как ваши дела, как дела у Ариши?

Maritza
18.12.2009, 18:17
А вы анализы сдавали? У нас такая же история была,ни температуры,никаких признаков ОРВИ, просто прозрачные сопли текли и все.Они в принципе у нас до сих пор Я тоже думала, что на зубы. Пошли к ЛОРу, сдали анализы, сделали риноцитограмму. И у нас оказался аллергический ринит:(.
А сегодня были у аллерголога, она подтвердила бытовую аллергию, надо сдать кровь на аллергены. Самое ужасное, что придется расставаться с кошкой:(. Настя расстроена до слез. Это ее любимица:love: Дарили ей на день рождения.
сочувствую :( но кода аллергия это необходимо...
для меня вот пытка идти в гости , где есть кошка :010:

Maritza
18.12.2009, 18:19
Наташ как у вас дела! как Максим в садике?

Sветик
18.12.2009, 18:26
сочувствую :( но кода аллергия это необходимо...
для меня вот пытка идти в гости , где есть кошка :010:
Нель, у тебя у самой аллергия на кошку?

Наташ, приветик:flower:. С почками все нормально (ттт), сдаем мочу каждую неделю, контролируем. Началась очередная эпопея с аллергией:010:, ходим по врачам, сдаем анализы.

Murashki
18.12.2009, 18:27
блин, я все время когда думаю, как это - отдать животное, которое с тобой росло и играло...:001:

Наташ как у вас дела! как Максим в садике?
приветик
у нас дела олтично. в садик ходить не желаем - постоянно маме с утра капризы, вылавливаю его у бабушки в комнате. для него бабушка теперь лучший друг. но как только в саду оставляю, так спокойно идет и играет. воспитательница регулярно выкладывает в контакте фотки - как они гуляют, кушают, играют...
Поскольку я в РК - сделали в саду горку, накупили немножко игрушек и так по мелочам еще. Обустроили группу. Но воспитательница одна уволилась, а вторая - замоталась уже
А вы как в саду?

Maritza
18.12.2009, 18:29
блин, я все время когда думаю, как это - отдать животное, которое с тобой росло и играло...:001:

приветик
у нас дела олтично. в садик ходить не желаем - постоянно маме с утра капризы, вылавливаю его у бабушки в комнате. для него бабушка теперь лучший друг. но как только в саду оставляю, так спокойно идет и играет. воспитательница регулярно выкладывает в контакте фотки - как они гуляют, кушают, играют...
Поскольку я в РК - сделали в саду горку, накупили немножко игрушек и так по мелочам еще. Обустроили группу. Но воспитательница одна уволилась, а вторая - замоталась уже
А вы как в саду?

понятно)) мы пока ничего.. идем туда спокойно..но вот как отдаю его воспитательнице так сразу протест)) да и ходим мы мало.. дня 4 сходим и дома болеем..толком привыкнуть не успевает!

Murashki
18.12.2009, 18:34
понятно)) мы пока ничего.. идем туда спокойно..но вот как отдаю его воспитательнице так сразу протест)) да и ходим мы мало.. дня 4 сходим и дома болеем..толком привыкнуть не успевает!
я думаю, что нам просто повезло, что мы начали ходить очень хорошо. болели толком всего 2 раза за это время.. хотя все равно мне уже директор что-то такое высказал:)) ну очень надеюсь, что до каникул выдержим без соплей
ты еще не работаешь?

Наташ, приветик:flower:. С почками все нормально (ттт), сдаем мочу каждую неделю, контролируем. Началась очередная эпопея с аллергией:010:, ходим по врачам, сдаем анализы.
вы в поликлинике 60 сдаетесь?
бедная-бедная Аришенька!! ТО почки у малышки, то еще и аллергия.. А мы постоянно шелушимся после сада.. Уж что ему там такое дают?:008:

Премудрый пескарь
18.12.2009, 18:37
Да и насильно отучить можно, только успокоительное подобрать.

Меня волнует, что ничего у нас не происходит само. Есть же дети, которые сами отказались от смеси, бывают даже дети, которые сами от груди отказываются (мама говорит, что я сама отказалась в год без проблем). Т.е. для них это естественно- это как следующий этап жизни.

Матвей сам не стал грудь сосать. Федю отучала, т. к. просто пыткой было всю ночь лежать в одном положении, а утром на работу.

Федю отучила от бутылочки за одну ночь где-то около 2-х, Матвея пока не могу, точнее не хочу, т.к. сил нет

Maritza
18.12.2009, 18:37
я думаю, что нам просто повезло, что мы начали ходить очень хорошо. болели толком всего 2 раза за это время.. хотя все равно мне уже директор что-то такое высказал:)) ну очень надеюсь, что до каникул выдержим без соплей
ты еще не работаешь?

:008: неа еще..хочу после НГ выйти! нуже на работе сказала, чтобы готовили место и комп :))

Sветик
18.12.2009, 18:43
вы в поликлинике 60 сдаетесь?
бедная-бедная Аришенька!! ТО почки у малышки, то еще и аллергия.. А мы постоянно шелушимся после сада.. Уж что ему там такое дают?:008:
мочу в 27 поликлинике сдаем, в 60 нет лаборатории. Иногда в Хеликсе, там нравится то, что не надо с утра бежать, можно до 18 час. привезти, и ответ в этот же день на почту присылают, не надо идти в п/к узнавать результат.

tutta71
18.12.2009, 18:48
Девчонки, привет!
У нас лазарет вторую неделю:(
Сначала я заболела, потом Маруську заразила. Болеет с высокой тем-ой, да ещё и зубы лезут. Все к одному. Сейчас полегче, но носик заложен, спит плохо, устала девочка моя болеть, злится и капризничает.
Так что вы нас не забывайте!!!

Девочки, хорошо вам погулять завтра!!! Оторвитесь, наконец по полной! И за отсутствующих на этом празднике жизни тоже!!!:014::014::014:

Murashki
18.12.2009, 18:49
мочу в 27 поликлинике сдаем, в 60 нет лаборатории. Иногда в Хеликсе, там нравится то, что не надо с утра бежать, можно до 18 час. привезти, и ответ в этот же день на почту присылают, не надо идти в п/к узнавать результат.
в 27 бесплатно или тоже за деньги?
ну и как результаты анализов? приличные?

:008: неа еще..хочу после НГ выйти! нуже на работе сказала, чтобы готовили место и комп :))
мне комп отдали чей-то старый, самый тормознутый:))

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 18:56
Ну, все, мне похоже завтра не суждено быть с прической:041::041::041:
Пару часов назад договорилась с Ланкиным мастером, отфутболила остальных, а она мне только прислала СМСку, что типа не может:010:, да что же это такое:wife:. Я 100 раз переспросила, ТОЧНО???? Да, типа точно, позже вам перезвоню и запишу адрес:015:, спасибо хоть СМСку бросила:065:.

Cosmik
18.12.2009, 19:12
Олеся, может в салон какой по-близости попробовать?
Или тут на ЛВ на ДО об услугах посмотреть? А сама не умеешь? Я так уже насобачилась за долгие годы, могу сама не хуже парикмахера уложить свои волосы.
Или пышно делаю или утюгом вытягиваю.

Cosmik
18.12.2009, 19:14
Завтра как приду с мочалкой на голове, вот все и посмотрят как я сама умею, последние два года только с хвостом хожу.

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 19:18
Олеся, может в салон какой по-близости попробовать?
Или тут на ЛВ на ДО об услугах посмотреть? А сама не умеешь? Я так уже насобачилась за долгие годы, могу сама не хуже парикмахера уложить свои волосы.
Или пышно делаю или утюгом вытягиваю.
Мне сейчас из дома не выйти уже, телефон не знаю, т.к. в парикмахерских уже лет 5 не была.
Так на ЛВ уже и объяву даже дала, было парочку предложений, но я договорилась с Ланиным мастеров и отфутболила их:(, теперь одна уже занята, у второй телефон вне зоны:(:(:( Только в надежде, что кото-нибудь еще напишит в личку.:091:
Сама не умею, мне НЕ укладка нужна, а прическа!:(:(:(

Cosmik
18.12.2009, 19:23
Ага, понятно.
Меня вчера девочка также с маникюром подвела.
Искала по всем близлежащим салонам, нашла, сделала.
Сегодня и завтра уже нет возможности куда-то сходить, муж уехал на рыбалку ( да-да:013:)
а затра уже никак.

Мумик
18.12.2009, 19:26
приветик!

Наташ, а кто с Костей завтра останется?

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 19:31
Похоже договорилась с одной :091::091::091::091:

Sветик
18.12.2009, 19:39

в 27 бесплатно:) анализы хорошие (ттт)

Девчонки, привет!
Сначала я заболела, потом Маруську заразила. Болеет с высокой тем-ой, да ещё и зубы лезут. Все к одному. Сейчас полегче, но носик заложен, спит плохо, устала девочка моя болеть, злится и капризничает.

:014::014::014:
Бедняжечки:(:(. Выздоравливайте

Cosmik
18.12.2009, 20:07
приветик!

Наташ, а кто с Костей завтра останется?

Приветик!
Рыбак и будет сидеть:)
папа наш сегодня поздно вечером вернётся, он в четыре утра укатил.
Надеюсь, что ничего себе не отморозит.

Мумик
18.12.2009, 20:19
ох, чувствую я, забью на свой ДР и приду с вами, девчонки, НГ праздновать:014:

Maritza
18.12.2009, 20:27
Девчонки, привет!

Девочки, хорошо вам погулять завтра!!! Оторвитесь, наконец по полной! И за отсутствующих на этом празднике жизни тоже!!!
:014::014::014:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь !!!

мне комп отдали чей-то старый, самый тормознутый:))
:))чую и мне так же будет

Ну, все, мне похоже завтра не суждено быть с прической:041::041::041:
Пару часов назад договорилась с Ланкиным мастером, отфутболила остальных, а она мне только прислала СМСку, что типа не может:010:, да что же это такое:wife:. Я 100 раз переспросила, ТОЧНО???? Да, типа точно, позже вам перезвоню и запишу адрес:015:, спасибо хоть СМСку бросила:065:.
да ладно :)ты и так будешь красивой!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашла)))

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 20:33
Меня опять что-то на готовку пробило:046: Наварила рассольничек, и вот такие рулетики из свинины в мульте сделала:019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35973643&postcount=5970

Cosmik
18.12.2009, 20:52
ох, чувствую я, забью на свой ДР и приду с вами, девчонки, НГ праздновать:014:
Ленусик, приходи конечно, забивай на Д/Р, оттопыримся вместе:).
Мы все будем очень рады!:014:

Чипка
18.12.2009, 20:53
Мы все будем очень рады!:014:как интересно ты за всех 35 человек ответила....

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 20:55
Мы все будем очень рады!:014:
А остальные уйдут:046:

ОЛЕSЯ
18.12.2009, 20:57
Девочки, с Кировского, Красносельского района, кто знает, есть у нас здесь КРУГЛОСУТОЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ:008:!!!???