Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
олеся, на удачное разрешение твоих нешуточных болячек, @@@@@@@@@@@@@@@@@
оля, главное, что с мужем все хорошо!
девочки, у нас появились только что сопли(из одной ноздри), ну, как вариант -это может быть из-за усиленно работающих радиаторов?
Ну я тут в последнее время частенько писала, что нога очень болит, а так хожу как-то, сама не знаю как:065::065::065:, наташ, я реально в шоке, у меня даже в голове не укладывается, что я со сломонной ногой:010:, вернее ступней....:))
Я еще когда читала в инете про пяточную шпору. у меня просто в голове не укладывалось, что симптомы совсем на мои не похожи вот тебе и результат:073:.
Меня теперь резать будут????:001::001::001: Или повязками сможем обойтись???:091::091::091:да Олесь, я помню что на ногу жаловалась.. Но что бы там перелом был - это что то.. Так а ты её вообще ломала??? Гипс то был? или просто ударила как то и плюнула? а тут оказывается, что русская женщина не только в избу и на коня и т.д... а еще и с переломанной ногой- как газель скачет...
А почему резать то???? вряд ли... Может как то зафиксируют....на время.
девочки, у нас появились только что сопли(из одной ноздри), ну, как вариант -это может быть из-за усиленно работающих радиаторов?я дума что из за них.. сопли именно? или как вода? Скорее всего сухо в доме - вот так и увлажняется нос...
*Дама_Треff*
21.01.2010, 17:04
Мамочки... А как ты ходишь ? не больно? и когда ломала ступню то??? Надо ж как....
А остеопароз - мне кажется у всех...
А про садик... вот так у нас дела делаются....
Наташа, ну что ты, это остеохондроз есть у всех, остеопароз-это заболевание костной ткани(кости становятся хрупкие), он у многих, но в более старшем возрасте-по определению, в молодом- это плохо.
меня всю "просветили" на этот остеопароз из-за моих частых переломов.
Кости сростаются очень быстро, долго заживают сухожилия, которые держат кость в правильном положении, я сама себе гибсы на руках снимала, дней 5 похожу и снимала, потом просто сильно бинтовала, а на переломаной ноге, через неделю уже по улице щастала, правда с палкой.
да Олесь, я помню что на ногу жаловалась.. Но что бы там перелом был - это что то.. Так а ты её вообще ломала??? Гипс то был? или просто ударила как то и плюнула? а тут оказывается, что русская женщина не только в избу и на коня и т.д... а еще и с переломанной ногой- как газель скачет...
А почему резать то???? вряд ли... Может как то зафиксируют....на время.
Да вот в том то и дело, что как показывает ренген Нога СЛОМАНА на данный момент, но я не помню, когда это было, гипса не было!!! Я видать в свое время за сильный вывих приняла, и как бы переходила этот перелом, а сейчас он дал о себе знать:001::001::001:
По моим расчетом года 4 с переломом точно хожу :001::001::001:
н
Девочки! никто от цифрового фотика не хочет избавиться?:073: я бы купила недорого...
а то на ДО боюсь брать..вдруг ломанные уже((
правда я видела простой новый можно за 2,5 взять..
В личку написала:flower:
Наташа, ну что ты, это остеохондроз есть у всех, остеопароз-это заболевание костной ткани. да? :001:ну звучит то почти одинакова? :))ну обшиблась чуть чуть:008:
*Дама_Треff*
21.01.2010, 17:11
да? :001:ну звучит то почти одинакова? :))ну обшиблась чуть чуть:008:
ну и молодца, не знаешь и не надо, значит здорова:))
Промывать, иначе никак. У меня тоже плохо получается промывать - не дается. Нужно разжижать - тогда вытекать будет. Спрей дело такое - деткам не рекомендуют вроде как до 2-3 лет, чтобы в уши не пошло, особенности строения.
Пикселей 7.1 мегапиксель, цену вопроса не знаю - у мужа спрошу. Он от батареек работает или можно зарядником с аккумуляторами пользоваться.
:009:спасибо..спрей не буду покупать! ага спроси..)
олеся, на удачное разрешение твоих нешуточных болячек, @@@@@@@@@@@@@@@@@
оля, главное, что с мужем все хорошо!
девочки, у нас появились только что сопли(из одной ноздри), ну, как вариант -это может быть из-за усиленно работающих радиаторов?
у нас если стали подтекать.жди ОРВИ.. а как у вас..ктож его знает!
Девчоки, сижу - не могу сосредоточиться почитать, расстроилась - постепенно отказывает моя любимая стиральная машинка. Ей много лет уже, она в 97 году куплена.
Вызвала мастеров из ремонтной службы - пришли двое, куртки не сняли, ботинки не сняли, Маринка их испугалась - расплакалась. Сразу поперли к машинке.
Один говорит - можно в туалет сходить - потом захожу, а на коврике два следа от грязных ботинок. Ну вот зачем вставать было в ботинках, ведь с улицы, ну отодвинь хоть, в ванной-то я коврик сама сняла.
Стоят у меня в ванной, оба в куртках, Маринка успокоилась, ушла в комнату, сидит там.
Я гворю - вы бы не могли снять куртки и бахилы надеть - у меня всё-таки маленький ребенок дома. А мне этот, главный по тарелочкам - типа, вы сразу не могли сказать - не могла, у меня ребенок на руках истерил. Неужели нельзя спросить, можно ли пройти в обуви? Я, конечно, виновата, что недоглядела, но голову-то тоже можно на плечах иметь.
В общем покрутили они машинку, говорят - амортизаторы полетели, 2800, время осмотра - 3 минуты, Маринка опять заплакала, я поговорить с ними не могу.
Говорит - это надо заказывать - придут детали. я вам позвоню. Я сказала - поговорю с мужем, будем делать или нет. Ушли, денег не взяли, я не спросила - было не до того, а они, видимо, решили, что точно буду её чинить. Ни бумажки никакой не написали, ничего.
Вот, ищу альтернативные методы ремонта. Странный какой-то визит получился, хуже сантехников из ЖЭКа.
Да вот в том то и дело, что как показывает ренген Нога СЛОМАНА на данный момент, но я не помню, когда это было, гипса не было!!! Я видать в свое время за сильный вывих приняла, и как бы переходила этот перелом, а сейчас он дал о себе знать:001::001::001:
По моим расчетом года 4 с переломом точно хожу :001::001::001:
Олеся, а они прямо там не предложили тебе гипс, операцию? Это же серьезно.:010:
Если ты 4 года ходишь с переломом, думаю, что это не может быть одновременно с остеопорозом, не понимаю я этих врачей.:015:
Девчоки, сижу - не могу сосредоточиться почитать, расстроилась - постепенно отказывает моя любимая стиральная машинка. Ей много лет уже, она в 97 году куплена.
.
:015:сама не люблю таких работников.. всегда в ботинках проходят..:( редко культурные попадались...
конечно поищи еще!
Олеся, а они прямо там не предложили тебе гипс, операцию? Это же серьезно.:010:
Если ты 4 года ходишь с переломом, думаю, что это не может быть одновременно с остеопорозом, не понимаю я этих врачей.:015:
Мне сегодня сделали только ренген, врач из ренген кабинета, когда увидела снимок, выкатила глаза:065:, и спросила, не помню ли я ушиб ноги, что бы потом очень долго болело, я реально НЕ помню такого, но вывихивала эту ногу не раз, как говорится "везло" мне на нее:073:, она меня потащила в другой кабинет, там в карточке написали расшифровку, я ее конечно всю не запомнила:073:, просто на вторник записали к хирургу.
astro4ka
21.01.2010, 17:51
Алена, на вызовы на машине хоть или своим ходом?
Сейчас пешком в основном. Сегодня на машине хотела в честь морозов - но.. не завелась((
Читаю про Олесину ногу и думаю - тоже рентген что ли сделать?:005: У меня уже 2 месяца лодыжка болит, причём иногда сильно.. Нигде не подворачивала причём вроде. Заболела после того как 1-й раз в зал сходила, хотя там не подворачивала и ничего особенного не делала:005:
Но болит ведь!:(
Может тоже остеопороз..
Девочки, кому интересно, сегодня в медиаМаркете видела мультю большую Панасоник за 4 999 рублей.
Кстати, никто не делал в мульте кальмары с осьминогами? Хочу сегодня попробывать. А вы деткам даете морепродукты?
Может тоже остеопороз..
Ален, а что такое отеопороз???:008:
Девочки, кому интересно, сегодня в медиаМаркете видела мультю большую Панасоник за 4 999 рублей.
Кстати, никто не делал в мульте кальмары с осьминогами? Хочу сегодня попробывать. А вы деткам даете морепродукты?
мои могут креветки погрызть
astro4ka
21.01.2010, 18:09
Ален, а что такое отеопороз???:008:
это нарушение в структуре кости, как бы распад можно сказать костной ткани. Там Лена выше писала от чего может быть. Может и банально нехватка кальция.. По идее надо проверить кровь на Кальций и на гормоны сдать (проверить шитовидную и паращитовидную железы). Когда он есть - как раз могут почти без видимой сильной причины возникать переломы..
astro4ka
21.01.2010, 18:09
моя тоже их обажает)))
*ЛАКШМИ*
21.01.2010, 18:11
Добрый день!:)
Алена, вызовА - я смотрю это такое профессиональное арго, так это слово произносить. Все врачи так говорят.:))Это типа, как у моряков не Мурманск, а МурмАнск.:))
Всем привет!:support:
Сижу сейчас и трясет меня:001: Позвонил муж(телефон ему надо было один продиктовать). Я спрашиваю: Ты на работе? Отвечает: Нет, еду в ГАИ, в ДТП попал:001::010:
Говорит, что слегка въехали машине в зад:wife: Притом главное , слава Богу, муж не пострадал:091: да и машина почти тоже: даже бампер не помят. Но все эти разборки в ГАИ:010:
Вот ведь :( и машин-то сегодня в городе гораздо меньше: многие не завелись.. А вот оно как:(
неприятно, но главное, что с мужем все в порядке и машина сильно не пострадала, а бумажная волокита - это :015:
Съездила, блин:(. Кровь сдала, во вторник у кардиолога узнаю результаты.
По поводу ренгена, я в шоке:010:, у меня несросшийся старый перелом ступни:010::010::010:, и остеопароз костей, и еще чего-то:010::010::010: Я реально в шоке:001::001::001: Во вторник к хирургу, даже не представляю что скажут:001::001::001:
Разговаривала с Олей Чернореченкой, у нее все в порядке, просто работы навалилось:017:
По поводу садика, здесь ваще бесплатный Цирк. Как помните, мы записывались в № 53, а нам пришло письмо, что записали в № 50 в группу кратковременного пребывания. так вот, в списках ни того, ни другого садика нас НЕ оказалось:010::010::010:. Говорят, поновой пишите заяву, и после всех собраний, где будут местаЮ туда вас и примкнем:015::015::015:, фигасе!!! И известно это будет через 2-3 месяца:wife::wife::wife:.
В результате нас все таки внесли в списки 53-го садика, как я и просила, само собой после :wife::wife::ded::ded::015::015:
и!!!
Фигасе, перелом.:(Странно, что тыего не заметила.
Про садик ваще молчу:015:
Всем привет!!
А мы еще в такую холодрыгу, в такую рань ( в 8 утра) ездили невесть куда в поликлиннику..... Пешкодралом, в б общей сложности минул 40 шли:001:... А обратно - транспорт ждали у Речного вокзала-так с Невы такой холод шёл.. прямо обжигающе веяло.... что вообще ужас - я думала у меня лицо треснет и нос отвалится....:010:
Лёня всё героически перенес...тольк пришлось щёки аж замотать-что бы не отмерзали....
А сейчас заснули оба - так у нас сосульки сбивать начали - такое ощущение что дома рушат... такие глыбы летят....:001:
Наташа, ты просто мать-героиня.:flower:
.
Лена, понимаю тебя. Машинку жалко, но ничего починят - столько лет все-таки ей. А по поводу ремонтников - они, конечно, по этикету не должны обувь снимать - где-то читала об этом, но как люди долдны были встать в положение, хотя что с мужкиов такой профессии возьмешь...Им бы побыстрей и на другой вызов пойти, как говорится. время - деньги.:(
У меня тут врачиха, когда я ее вызывала к Стеше даже руки не удосужилась помыть - вот здесь я реально в шоке была.:015:
кальмаров с осьминогами еще не давала - просто не делала их, а вот красную рыбу и икру давала.:008:
astro4ka
21.01.2010, 18:15
Алена, вызовА - я смотрю это такое профессиональное арго, так это слово произносить. Все врачи так говорят.:))Это типа, как у моряков не Мурманск, а МурмАнск.:))
а надо "вызовы"? я как-то и так и так говорю:)
а МУрманск - это ведь так и есть:008: Моряки по-другому называют? Пару раз так слышала, но не от моряков, а от далёких северу людей)) Слух режет))
это нарушение в структуре кости, как бы распад можно сказать костной ткани. Там Лена выше писала от чего может быть. Может и банально нехватка кальция.. По идее надо проверить кровь на Кальций и на гормоны сдать (проверить шитовидную и паращитовидную железы). Когда он есть - как раз могут почти без видимой сильной причины возникать переломы..
Спасибо! :flower:
Я перед операцией на сердце полное обследование проходила, и щитовдку в том числе, кровь на все гомоны сдавала, всякие биохимии, вообще все, что только можно - проблем не было:008:.
А перелом явно не в последние месяца случился.....
Лелечка23
21.01.2010, 18:22
Моя обожает....особенно королевские когда....А рыбу не особо....:)
astro4ka
21.01.2010, 18:49
Моя обожает....особенно королевские когда....А рыбу не особо....:)
а моя наоборот, мелкие любит)) Большими плюётся.
А хде все? У меня уже осьминоги с кальмарчиками на подходе, сейчас в мультю на пароварку овощи, и ужин готов:fifa:
Девочки... мы только что проснулись....:001: Лёня у меня с пол третьего спит.. я к нему в 4-ре "полежать" пришла...:046:. Короче просыпаюсь, темнота, времени не видно... В комнату пришла прибалдела.... Почти восемь...
*ЛАКШМИ*
21.01.2010, 21:28
Ая мясо по-милански делаю.:019:
а МУрманск - это ведь так и есть:008: Моряки по-другому называют? Пару раз так слышала, но не от моряков, а от далёких северу людей)) Слух режет))
Ну да, вызовЫ.:flower:Хотя проф. арго - дело такое, не хочешь, а заговоришь.:))
Девочки... мы только что проснулись....:001: Лёня у меня с пол третьего спит.. я к нему в 4-ре "полежать" пришла...:046:. Короче просыпаюсь, темнота, времени не видно... В комнату пришла прибалдела.... Почти восемь...
Не фига себе:010::010::010::010:что ж вы ночью делать будете?:008:
.:))
Не фига себе:010::010::010::010:что ж вы ночью делать будете?:008:
во во.. и я о том же...:001:
astro4ka
21.01.2010, 21:34
ну вы и соньки)))))
А я только что отдала Настеньку свёкрам.. Только вечером в субботу заберу.. или сама к ним приеду..
Просто завтра не хочу её в сад, во-первых нести тяжело и холодно, во-вторых в самом саду очень холодно..
А в сб я всё равно дежурю с 9 до 15..
Теперь сижу переживаю как там она будет..
Думаю конечно всё хорошо будет, но всё равно переживаю)
Пошла-ка я налью себе винца, столько поводов:028:
1. сломанная нога:046: уже 3-4 года как:046:
2. в садик, который хотели, мы все таки переписались, после :ded::015::wife:
3. позвонила моя знакомая, она ждет 3-го мальчика:support:, в свое 40-летие узнала:support:
Еще чуть-чуть и еще поводов найду:046:
2. в садик, который хотели, мы все таки переписались, после :ded::015::wife:
3. позвонила моя знакомая, она ждет 3-го мальчика:support:, в свое 40-летие узнала:support:
Еще чуть-чуть и еще поводов найду:046:
Еще домой сегодня купили новый телефончик, трубочку, опять Панасоник, только более продвинутую:))
~Mariner~
21.01.2010, 23:13
Всем привет!
Мой муж как раз моряк и коренной мурманчанин и все его родственники там живут. Так вот они таки говорят МУрманск:004: Зато моя свекровь именует уроженцев нашего города питерчанами:)) и при этом убеждает что только так и надо говорить
~Mariner~
21.01.2010, 23:17
ЩАз убъю себя тапком - осьминоги...кальмары... Мы на диете. Мелкого сыпет на все. Вчера вот протертой брусники поела - обсыпало:( Поэтому и Олежка у нас за компанию пока без деликатесов А так все ОК. Ходим на физиотерапию хоть и мороз. А еще в ОЗ сижу - отвожу душу пока муж дома:)
~Mariner~
21.01.2010, 23:20
У нас Олег начал драться. Причем со всеми. с мамой с папой с другими детьми на площадке, даже Никитку пытается стукнуть. Это что такой возраст.
~Mariner~
21.01.2010, 23:24
Вот.. зашла проведать а тут и нету никого:001:
Чернореченка
21.01.2010, 23:44
Девочки, привет!
А вот и я!
В Финляндии пусто. Зато ехать через Светогорск - одно большое наслаждение!!!
Работала, рассчитывала программу для туристов. Увидев программу, сказала: "Они сумасшедшие". Вникнув в заявленные туристами детали, позвонила на фирму с диагнозом: "Они буйнопомешанные".
Вот, к примеру, что они хотят:
"Утром начинаем обзорную экскурсию. Приезжаем на Стрелку Васильевского острова. Потом посещаем следующие музеи: Меншиковский дворец, Кунсткамеру, Зоологический музей, Военно-морской музей, Петропавловская крепость (собор, тюрьма, Комендантский дом, прогулка по крепости). Потом легкий обед". Вообще-то к моменту окончания этой программы, если ее выполнять именно как они хотят - уже мосты разведут, а они обедать собрались... И вот такого бреда на каждый день. Умилило еще:
"Утром выезжаем в Петергоф. Посещаем Большой дворец. Гуляем по парку. Посещаем Монплезир. Едем в Пушкин, посещаем Екатерининский дворец. Затем едем в Павловск, посещаем Павловский дворец". Такое впечатление, что народ думает, что весь Петербург с пригородами умещается на Васильевском острове. К тому моменту, как они, выполнив задуманное в Петергофе, подъедут к Пушкину, музей уже закроется...
Ладно, пойду почитаю.
astro4ka
22.01.2010, 00:00
Девочки, привет!
А вот и я!
Работала, рассчитывала программу для туристов. Увидев программу, сказала: "Они сумасшедшие". Вникнув в заявленные туристами детали, позвонила на фирму с диагнозом: "Они буйнопомешанные".
.
:046::046::046:
Дааа, странные у них впечатления о Петербурге))
Может они дворцы только снаружи посмотреть хотят??:):)
Девочки....:091: У Оли Ясной полянки - упал серьёзно Стёпа....расшиб весь лоб.... Ждут скорую уже 20 (!) минут...
давайте кулачков подкинем!!!!!? волшебных!!!!
Олеyька - пусть всё будет хорошо!! и без последствий!!!!! пусть скорее скорая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
22.01.2010, 00:13
Девочки, я тут на днях работала с итальянскими парикмахерами, они тренировали наших мастеров к международному конкурсу. А когда со мной рассчитывались, дали много БЕСПЛАТНЫХ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ на это мероприятие.
19 - 23 февраля в СКК на пр. Гагарина
XIV Международная профессиональная выставка индустрии красоты
Международные Олимпийские сореванования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике.
Кому надо? Раздаю!!!
astro4ka
22.01.2010, 00:14
Девочки....:091: У Оли Ясной полянки - упал серьёзно Стёпа....расшиб весь лоб.... Ждут скорую уже 20 (!) минут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё хорошо будет!!
Чернореченка
22.01.2010, 00:14
:046::046::046:
Дааа, странные у них впечатления о Петербурге))
Может они дворцы только снаружи посмотреть хотят??:):)
Не-а. Конкретно написано: "посещение". А про Стрелку написано: "смотрим снаружи". Так что не ошибешься.
Чернореченка
22.01.2010, 00:15
О, Господи! Бедный маленький Степик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
Все будет ХОРОШО, я тут на днях сама вызывала скорую Глебу, после падения, очень много интересного узнала о детках, так что просто в реале все будет хорошо!!!!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет,я с головой ушла в поиски дома,уже устала-жуть:001:.
Сижу сейчас и трясет меня:001: Позвонил муж(телефон ему надо было один продиктовать):(Да,пока эти бумажки для страховой собирёшь....
Главное,что с ним всё хорошо.:ded:
Ой,Олесь,у меня с ногами такая же беда,уже несколько сросшихся переломов,лодыжка и некоторые пальцы:073:
Всем привет!
Мой муж как раз моряк и коренной мурманчанин и все его родственники там живут. Так вот они таки говорят МУрманск:004: Зато моя свекровь именует уроженцев нашего города питерчанами:)) и при этом убеждает что только так и надо говорить
:010::))
Как ты?Устала?
Девочки.. У Оли Ясной полянки - упал серьёзно Стёпа....расшиб весь лоб.... Ждут скорую уже 20 (!) минут...
давайте кулачков подкинем!!!!!? волшебных!!!
:(:(:(
Держим,чтоб без последствий!!!
У нас Олег начал драться. Причем со всеми. с мамой с папой с другими детьми на площадке, даже Никитку пытается стукнуть. Это что такой возраст.
Марин,это ревность.
Чернореченка
22.01.2010, 00:29
Оля Ясная полянка и Наташа Чипка, вы, наверное, двойняшки, и вас в роддоме украли: иначе такую схожесть в детях не объяснить...
Бедная Наташа Мурашки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Олеся, твоей ноге:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
*ЛАКШМИ*
22.01.2010, 00:59
Олеся, вот сколько поводов выпить винца!!:))
Всем привет!
ну я не утверждаю, что так все поголовно говорят, просто такое есть. А петерчаны - это круто, первый раз такое слышу.:046:
Видимо, возраст. У меня Стеша пытается драьтся, но только в основном с нами, когда не получает того, что хочет сразу.:008:
Девочки, привет!
А вот и я!
.
Да уж, они что думют. что в музее по одному экспонату/картине и усе??Странные люди эти туристы.:005:
Олеyька - пусть всё будет хорошо!! и без последствий!!!!! пусть скорее скорая!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут на днях работала с итальянскими парикмахерами, они тренировали наших мастеров к международному конкурсу. А когда со мной рассчитывались, дали много БЕСПЛАТНЫХ ВХОДНЫХ БИЛЕТОВ на это мероприятие.
Международные Олимпийские сореванования по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике.
Кому надо? Раздаю!!!
Я бы сходила.:)
А хде все? У меня уже осьминоги с кальмарчиками на подходе, сейчас в мультю на пароварку овощи, и ужин готов:fifa::019:
Ая мясо по-милански делаю.:019:
:019:
Текс,придётся что то съесть.:073:
@@@
Мы тебя потеряли кстати:)
Ой,Олесь,у меня с ногами такая же беда,уже несколько сросшихся переломов,лодыжка и некоторые пальцы:073:
Оль, у тебя это как-то проявляется??? Я ору от боли:091:, особенно ночью, хожу - вроде ничего:091:
Олеся, вот сколько поводов выпить винца!!:))
Присоединяйся:028::019:
~Mariner~
22.01.2010, 01:10
пусть все обойдется!
Откуда упал то?
*ЛАКШМИ*
22.01.2010, 01:12
Присоединяйся:028::019:
Дык, я это....тогось...пью винцо.:014:
~Mariner~
22.01.2010, 01:13
"Утром начинаем обзорную экскурсию. Приезжаем на Стрелку Васильевского острова. Потом посещаем следующие музеи: Меншиковский дворец, Кунсткамеру, Зоологический музей, Военно-морской музей, Петропавловская крепость (собор, тюрьма, Комендантский дом, прогулка по крепости). Потом легкий обед". Вообще-то к моменту окончания этой программы, если ее выполнять именно как они хотят - уже мосты разведут, а они обедать собрались... И вот такого бреда на каждый день. Умилило еще:
"Утром выезжаем в Петергоф. Посещаем Большой дворец. Гуляем по парку. Посещаем Монплезир. Едем в Пушкин, посещаем Екатерининский дворец. Затем едем в Павловск, посещаем Павловский дворец". Такое впечатление, что народ думает, что весь Петербург с пригородами умещается на Васильевском острове. К тому моменту, как они, выполнив задуманное в Петергофе, подъедут к Пушкину, музей уже закроется...
Ладно, пойду почитаю.
Не, ну если снаружи и бегом то может и успеют:))
~Mariner~
22.01.2010, 01:17
:010::))
Как ты?Устала?
Есть немного. Вот сейчас сижу расслабляюсь, фигурное катание смотрю.
Наташа, Юля, вы меня засмущали... Я совсем не ожидала.Да вот в том то и дело, что как показывает ренген Нога СЛОМАНА на данный момент, но я не помню, когда это было, гипса не было!!! Я видать в свое время за сильный вывих приняла, и как бы переходила этот
Ну ничего себе! Я думала, что такого не бывает. А что делать - не сказали? Хирурга ждать?
Вызвала мастеров из ремонтной службы - пришли двое, куртки не сняли, ботинки не сняли, Маринка их испугалась - расплакалась. Сразу поперли к машинке.
.
Вот он, наш советский бизнес... Ведь деньги за такое оплучают. Хорошо, что ты не заплатила :)
5 часов! Не представляю даже! К утру уснете?
ЩАз убъю себя тапком - осьминоги...кальмары... Мы на диете. Мелкого сыпет на все. Вчера вот протертой брусники поела - обсыпало:( Поэтому и Олежка у нас за компанию пока без деликатесов А так все ОК. Ходим на физиотерапию хоть и мороз. А еще в ОЗ сижу - отвожу душу пока муж дома:)
Жалко как :(
.
Откуда они? Из Урюпинска, где одни хатки?
Это только мимо вывесок наших проехать :)
Доброй ночи, девочки!
Как тяжело начинать тренироваться после перерыва - это что-то. Всё забылось.
Почитала - переживаю за всех.
За Наташу с Максимкой - как они там в больничке, за Олю со Степой - уж скорее бы скорая приехала и успокоила.
За Олесину ногу - как же так, отправили ходить со сломанной ногой до вторника, до сих пор успокоиться не могу.
Рада, что Олечка появилась. :) Туристы, конечно, жгут, это итальянцы или кто?
Мариша (Joko) - сочувствую, что сыпет, неужели на все - брусника-то может быть аллергеном, там же витамин С.
Свекровь тоже выдала - с питерчанами, где ей такое сказали, даже интересно.
А с драками - думаю, что это у всех будет так или иначе, у вас, может, пораньше из-за Никитки, ревнует, внимания требует.
Интересно, что Наташа с Лёней сегодня будут делать ночью? :) Вот они - сумерки, полнолуние - переходят на ночную вампирскую жизнь.:065:
А мы сегодня провели день в приличном режиме!
Встали в 9-30, легли на дневной сон в 15-00, проснулась сама в 16-30, на ночь удалось уложить в 23-15! Укладывание заняло, правда, около часа, но начинала няня, а я заканчивала. окончательный результат был достигнут методом "кавказская пленница".
Наташе с Максимом легкой поправки. К сожалению, больница не остается в их прошлом :(
Уверена, что все будет хорошо.
Оля, и как ноги себя ощущают? Не ноют боевые раны?
Спасибо. тоже включила.
Как тяжело без прогулки. Вернее, мы 15 минут погуляли у подъезда.
Мила еще днем лишь 45 минут поспала. Я соответственно ничего не успела сделать - только поела. Дома бардак, сделать ничего не дает. Надеялась уложить пораньше. получилось немного - в 23-15. Могла бы и раньше.
Оль, у тебя это как-то проявляется??? Я ору от боли:091:, особенно ночью, хожу - вроде ничего:091::(Бедная.У меня т-т-т болей нет,просто на одной ноге из-за неправильного срастания выросла какая то шишка,но она не очень видна и похрустывает если вращать лодыжкой.А пальцы вообще не беспокоят.Вот у меня сейчас один синенький с трещиной видимо...
Это хорошо,что хоть катанием расслабляешься:)
Оля, и как ноги себя ощущают? Не ноют боевые раны?
.:)):)):)) Неа
~Mariner~
22.01.2010, 01:29
Олесе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
~Mariner~
22.01.2010, 01:30
Спасибо. тоже включила.
Дык оно уже закончилось. Плющ выиграл
У нас сейчас дома-дурдом полный.У Вани режется нижняя пятёрка,проходит сквозь десну,ребёнок измучался уже...Ну и + нытьё постоянное+сися.К вечеру бесёж,хулиганство...сегодня при купании пол ванны воды на пол вылил.Говорит,что это не он,дядя:046:Я сказала,что скоро этот дядя так по попе огребёт:015:
А мы сегодня провели день в приличном режиме!
Встали в 9-30, легли на дневной сон в 15-00, проснулась сама в 16-30, на ночь удалось уложить в 23-15! Укладывание заняло, правда, около часа, но начинала няня, а я заканчивала. окончательный результат был достигнут методом "кавказкая пленница".
:)Молодцы,так глядишь и привыкнет засыпать в другое время.
Как тяжело без прогулки. Вернее, мы 15 минут погуляли у подъезда.
Мила еще днем лишь 45 минут поспала. Я соответственно ничего не успела сделать - только поела. Дома бардак, сделать ничего не дает. Надеялась уложить пораньше. получилось немного - в 23-15. Могла бы и раньше.А мы сегодня так и не вышли,я готовила,полы мыла,а Юля за Ваней присматривала,я их одних боюсь на улицу отправлять,он у меня такой электровеник.
Мой кстати сегодня нём ужасно спал,я успела только съесть пол пачки мороженного.
~Mariner~
22.01.2010, 01:37
Мариша (Joko) - сочувствую, что сыпет, неужели на все - брусника-то может быть аллергеном, там же витамин С.
Свекровь тоже выдала - с питерчанами, где ей такое сказали, даже интересно.
А с драками - думаю, что это у всех будет так или иначе, у вас, может, пораньше из-за Никитки, ревнует, внимания требует.
Да у нас типичный АД во всей красе. Педиатр говорит что все ОК и при этом советует аллергопробы сделать.
А про свекровь это песня (почти месяц как она от нас уехала к себе домой) мол так весь Мурманск говорит. А один раз прибегает " вот слушай даже диктор на ТВ говорит "питерчане". Диктор три раза сказал "петербуржцы"
"А разве это не тоже самое":046:
Наташа, Юля, вы меня засмущали... Я совсем не ожидала.
5 часов! Не представляю даже! К утру уснете?
Нечего смущаться, так оно и есть!!! Мне и сейчас твой стиль нравится!!!!!
Интересно, что Наташа с Лёней сегодня будут делать ночью? :) Вот они - сумерки, полнолуние - переходят на ночную вампирскую жизнь.:065:
Ну мы же сегодня проснулись в семь..пока туда сюда, пешком много прошёл..Впечатлений много в поликлиннике было, потом любование Невой - 30 минутное... Вот и отоспал своё видать!!! Хотя он то спит уже как час. ....при чём сам улёгся (а это для най ой ёй ёй какая редкость...)- а я вот со сном борюсь.....
Доброй ночи!
Олеся, я в шоке :010:
Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как он? никто не знает????
Наташе с Максимкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эпопея с моим отцом, надеюсь, завершилась. Причем очень неожиданно. Я тут ничего не писала, но вкратце: папа винил во всем свою жену и собирался с ней разводится. Был вполне адекватен. Я планировала его выписку, он собирался пожить у нас, пока будет оформлять развод, и соответственно выселение жены из квартиры. Сегодня я с горячим обедом в термосе, бутербродами и т.п. прибегаю к нему на свиданку, а мне сообщают, что его 2 дня назад выписали. Забирала жена :010: Я в шоке. Звоню ему на домашний, он берет трубку и сообщает, что он дома и уже бегает по поликлиникам, глаз плохо видит! Почему мне не сообщил??? Я к врачу: Почему мне не позвонили? Врач говорит, что спрашивал его. На что отец сказал, не звонить, только жене. Я умываю руки! Последняя фраза отца меня добила :"Ну не расходится же мне теперь! и она не хочет!" :010: Милые бранятся - только тешатся! она его в психушку сдает, а ему нормально! Усе! Пусть делают что хотят. Я только в воскресенье поеду к нему, куплю тонометр и отвезу лекарства.
ЗЫ. А скольких людей я дернула, чтобы во всем разобраться и помочь:010:
1с ногой это конечно вообще аут :010:
правда чему тут удивлятся,
у меня у мамы позвоночник поврежден. она в глубоком детстве с лошади упала, то что ключица сломана увидели и в гипс. его сняли а она сутулица сильно стала. сейчас уже горб. так только лет 8 назад случайно выяснилось что она ходит уже 35 лет со сломанным позвоночником:010: трещины так и не срослись
а подружка твоя молодец :)
ЩАз убъю себя тапком - не убивайся. хотя сложно это. я сама помню как девочки писали как клубнику со сливками и красную икру каждый день едят, а мне из всех деликатесов пол огурца 1 раз в неделю можно было...и так 9 месяцев. читала и ревела.
сложно с атопиками, и сейчас тяжело осозновать что ничего нельзя.
мы вон на развивалки ходим а логопед требовала от моего ребенка что бы она на картинке торт показала, конфету и колбасу и апельсин:010::010::010:
а ребенок смотрит своими глазенками на нее и хлопает ресницами. ну не знает она что это :091: (страшно будет когда узнает :()
все пройдет, надо только потерпеть.
брусника очень сильный аллерген :ded:
У нас Олег начал драться. Причем со всеми. с мамой с папой с другими детьми на площадке, даже Никитку пытается стукнуть. Это что такой возраст. ревность :(
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
день что ли сегодня такой. моя 2 раза нос до крови расквасила :008:
Девочки, я тут на днях работала с итальянскими
мне нада :080:
мы вон на развивалки ходим а логопед требовала от моего ребенка что бы она на картинке торт показала, конфету и колбасу и апельсин:010::010::010:
а ребенок смотрит своими глазенками на нее и хлопает ресницами. ну не знает она что это :091: (страшно будет когда узнает :()
У меня Костя всё на картинке показывает и апельсин и торт и арбуз и ещё много чего из того что никогда не ел. Я ему всё равно все рассказываю и показываю.
А что такого, что в жизни не пробовал и не видел этих вещей? Он и самовар не видел(у меня его нет), но на картинке покажет. И тигра он не видел не ел, чтож такого:)
Ничего, перерастут наши детки все болячки со временем, надо запастись терпением.
У меня Костя всё на картинке показывает и апельсин и торт и арбуз и ещё много чего из того что никогда не ел. Я ему всё равно все рассказываю и показываю.
А что такого, что в жизни не пробовал и не видел этих вещей? Он и самовар не видел(у меня его нет), но на картинке покажет. И тигра он не видел не ел, чтож такого:)
Ничего, перерастут наши детки все болячки со временем, надо запастись терпением.
вот такая я странная мама :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела!???то
Доброй ночи!
Олеся, я в шоке :010:
Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как он? никто не знает????
Наташе с Максимкой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эпопея с моим отцом, надеюсь, завершилась. Причем очень неожиданно. Я тут ничего не писала, но вкратце: папа винил во всем свою жену и собирался с ней разводится. Был вполне адекватен. Я планировала его выписку, он собирался пожить у нас, пока будет оформлять развод, и соответственно выселение жены из квартиры. Сегодня я с горячим обедом в термосе, бутербродами и т.п. прибегаю к нему на свиданку, а мне сообщают, что его 2 дня назад выписали. Забирала жена :010: Я в шоке. Звоню ему на домашний, он берет трубку и сообщает, что он дома и уже бегает по поликлиникам, глаз плохо видит! Почему мне не сообщил??? Я к врачу: Почему мне не позвонили? Врач говорит, что спрашивал его. На что отец сказал, не звонить, только жене. Я умываю руки! Последняя фраза отца меня добила :"Ну не расходится же мне теперь! и она не хочет!" :010: Милые бранятся - только тешатся! она его в психушку сдает, а ему нормально! Усе! Пусть делают что хотят. Я только в воскресенье поеду к нему, куплю тонометр и отвезу лекарства.
:010:дауж..нет слов!!!
доброе утро!!!!!!!!:)
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ну как они там? :(
Кому надо? Раздаю!!!
Я ХОЧУ! :080: мне нуно развеяться :fifa:
А мы сегодня так и не вышли,я готовила,полы мыла,а Юля за Ваней присматривала,я их одних боюсь на улицу отправлять,он у меня такой электровеник.
Мой кстати сегодня нём ужасно спал,я успела только съесть пол пачки мороженного.
вот эта фраза умилила :)) :046:
на гипноз какой-то похоже... :005:
ох, Саш, сочувствую
Афонюшка
22.01.2010, 10:07
Доброе утро!
Буду вливаться...
astro4ka
22.01.2010, 10:29
Доброе утро!
ВСЕБУДЕТ
22.01.2010, 10:32
Девочки....:091: У Оли Ясной полянки - упал серьёзно Стёпа....расшиб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Что, что сказали?
Как самочувствие?
У нас сейчас дома-дурдом полный.У Вани режется нижняя пятёрка,проходит сквозь десну,ребёнок измучался уже...Ну и + нытьё постоянное+сися.К вечеру бесёж,хулиганство...сегодня при купании пол ванны воды на пол вылил.Говорит,что это не он,дядя:046:Я сказала,что скоро этот дядя так по попе огребёт:015:
Оленька, терпения тебе и чтобы зубки быстрее прорезались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эпопея с моим отцом, надеюсь, завершилась.
Саша, как-то это все очень странно
Может лекарствами накачали?
ВСЕБУДЕТ
22.01.2010, 10:33
Доброе утро! :)
Когда же потеплеет?
ВСЕБУДЕТ
22.01.2010, 10:34
Наплевав на дресс-код пошла на работу в уггах, джинсах, толстовке
Лечится очень дорого получается
Чернореченка
22.01.2010, 10:40
Доброе утро! А я в мульте утречком сделала гречу, пока Никиту в сад отводила. Сидим, греемся.
Да, мой Медведев из-за лени заболел: лень ему было месяц зимние ботинки купить, только ныл каждый день, что ноги мерзнут. Ну и получил...
Чернореченка
22.01.2010, 10:48
Я бы сходила.:)
Звони, передам!
Откуда они? Из Урюпинска, где одни хатки?
Это только мимо вывесок наших проехать :)
Откуда-то из итальянского Муходрищенска, где на каждой улице по античному шедевру.
Рада, что Олечка появилась. :) Туристы, конечно, жгут, это итальянцы или кто?
Девочки мои любимые! Спасибо за то, что ждали!
Да у нас типичный АД во всей красе. Педиатр говорит что все ОК и при этом советует аллергопробы сделать.
А про свекровь это песня (почти месяц как она от нас уехала к себе домой) мол так весь Мурманск говорит. А один раз прибегает " вот слушай даже диктор на ТВ говорит "питерчане". Диктор три раза сказал "петербуржцы"
"А разве это не тоже самое":046:
Вам на избавление от АД:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекровь зажигает!:046:
Эпопея с моим отцом, надеюсь, завершилась.
Дай то Бог!
Чернореченка
22.01.2010, 10:49
мне нада :080:
Я ХОЧУ! :080: мне нуно развеяться
Девочки, звоните мне, я иногда в центр выбираюсь, или куда-нибудь подъеду, до понедельника я здесь, ну и в феврале тоже.
Доброе утро1Сегодня снова холодина,ещё и ветер,но надо хоть на полчасика выйти!
Сдайте конечно!!!
пока туда сюда, пешком много прошёл..Впечатлений много в поликлиннике было, потом любование Невой - 30 минутное... Вот и отоспал своё видать!!! Хотя он то спит уже как час. ....при чём сам улёгся (а это для най ой ёй ёй какая редкость...)- а я вот со сном борюсь.....
Вы молодцы,в такой мороз гуляете!
Эпопея с моим отцом, надеюсь, завершилась.Пусть делают что хотят. Я только в воскресенье поеду к нему, куплю тонометр и отвезу лекарства.
ЗЫ. А скольких людей я дернула, чтобы во всем разобраться и помочь:010::(Странная ситуация,но не редкая....Часто такое бывает,когда пытаешься помочь родне.
?
Оленька, терпения тебе и чтобы зубки быстрее прорезались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мой Медведев из-за лени заболел: лень ему было месяц зимние ботинки купить, только ныл каждый день, что ноги мерзнут. Ну и получил...
Ты ему валенки бы из Финляндии привезла-куому:))
Лелечка23
22.01.2010, 11:39
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!
Наверное возраст, у нас тоже наплывами бывает....:))
Кому надо? Раздаю!!! Ой я б с удовольствием, но буду в отпуске....:010:
ЗЫ. А скольких людей я дернула, чтобы во всем разобраться и помочь:010:Да....ничего себе, я честно говоря в шоке:010:Ты так переживала и на тебе.....даже не позвонил:wife:
*Ослепленная*
22.01.2010, 11:54
Девочки, доброе утро.
Вот фотки Леши на тазике:)). Это на телефон снято, качество не очень.
http://cs4449.vkontakte.ru/u1538948/24778325/x_ab69d525.jpghttp://cs4449.vkontakte.ru/u1538948/24778325/x_dc03c1e8.jpg
*Ослепленная*
22.01.2010, 11:56
Оля как дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброе утро.
:))гыы.. страшно же что упадет тазик))
я вот стул заказала нестандартный.. обычный стул, но высоту выше и подлокотники))
чтобы кушал с нами и спокойно.. а то не за нашим столом не ест((
а трансформер пока в комнате стоит как стол и стул.. если играть не будет за ним, продам...
Лелечка23
22.01.2010, 12:01
Девочки, доброе утро.
Ничего себе как придумали....не падает?
:))гыы.. страшно же что упадет тазик))
я вот стул заказала нестандартный.. обычный стул, но высоту выше и подлокотники))
чтобы кушал с нами и спокойно.. а то не за нашим столом не ест((
а трансформер пока в комнате стоит как стол и стул.. если играть не будет за ним, продам...
Здорово!Стул типа барного чтоли заказала?
А стол стул пользуем)))
Девочки, доброе утро.
Лёша красавчик:love:,так аккуратно сидит,мой даже на обычном стуле не усидит секунду...Только иногда на икеевсом стульчике и столике сидит ест(вкусненькое),а обычно на чикко
Привет! да не, какой гипноз! чисто мужская логика)))
я убегаю в салон, пока мама дома.
=FELICITA=
22.01.2010, 12:13
Спасибо!
Да, бензин. Не завелась она сегодня вечером, муж приехал, попытался, она даже слабой попыптки не сделала.
Блин. Вот у меня до этого тойота королла была, в том ещё кузове. Как маленький вездеходик, никогда я нигде не застревала, ни на пляже в песке, ни в снегу. И заводилась без проблем.
я вчера завелась без проблем. правда, по осени муж тоже менял аккумулятор в ней... если б со старым ездила, то тоже не завелась бы, 100% уверена. у аккордов это слабое место.
Спасибо, Оленька:love:
Да, это храбрые Наташа:love: с Лёнечкой:love: к нам сегодня на санках в гости приезжали:)
Сейчас и здесь фотки выложу:080:
:love::love::love:какие красивые вы девочки, и мальчики ваши как братишки-близняшки
Наташ, ты и так королевишна...Не прибедняйся;)
:008: это вы меня с утра не видели :))
Ну не знаю щитаю что, я моложе, худее и красивше:)
типаж один наверное
вот, выкладываю нашу фотку, буквально из последнего
:love::love::love:Наташ, у тебя шикарные волосы
=FELICITA=
22.01.2010, 12:13
доброе утро всем!
=FELICITA=
22.01.2010, 12:28
А по поводу наращивания - я себе наращивала тока ногти один раз. Вообще, отношение у меня ко всему этому двоякое - с одной стороны, красиво и тп, а с другой, это уже не ты, а кукла. И понимаешь, что снимешь нарощенные волосы, ресницы, ногти..просок манекен какой-то. муж у меня ваще жестко к этому относится - типа, все это искуссвенное и типа, зря, вы, бабы, думаете, что нам, мужикам, это нравится, особенно, когда знакомишься с одной женщиной, а с утра видишь совершенно другого человека.:))
А вообще, мне кажется, что мои посты никто не читает почти...очень мало реакции, хотя я все понимаю.:005:
:046: такс, это похоже на эпидемию
Катя, конечно же читают!
хорошо, что вы поправляетесь и становитесь зубатыми. скоро все вылезут и будет легче.
А я что-то так хреново сплю последние 2 дня,всю ночь верчусь,тысяча снов неприятных снится,просыпаюсь,таблетки валерианы еще в машину в аптечку отнесла,буду гомеопатией закапываться,даже спать идти страшно.
Оля, надо заставлять себя расслабляться, несмотря ни на что! :ded:
Зря вам всем так кажется. :)
Читать как раз удается, вот отреагировать - увы. Потому что для чтения нужна одна рука и на мышке, а для реакции - две и на клавиатуре, их освободить сложнее гораздо. :) Маринка маминого бряцания по клаве не переносит в принципе. Сазу за рукав - и читать. играть, на колени, пить, тридцать дел - только чтобы мама не у компа.
+10000000!!!!!!!!!!! мне тоже удается писать либо в ночи уже, либо когда доча спит или играет с дедом-бабой
Я про гомеопата. Вот моя сестра туда же ходила. До этого в гомеопатию напрочь не верила. Замучала аллергия. Пошла туда наобум - ближе всего было. И врач спас её. Пила одну таблетку курсом с большим сомнением, и была поражена, что все прошло. А вы по отзывам туда?
ну да, можно сказать и по отзывам. просто задала тут на ЛВ несколько вопросов, и решилась туда сходить.
увидела в контакте что Наташа Мурашки с мелким в больнице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто знает что случилось?
:001: не знаю, но пусть все у них поскорее наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
=FELICITA=
22.01.2010, 12:43
привет!
позвонила наша воспитатель, сказала группа закрыта на карантин по энтериту(киш. инфекция) пока до ПН до выяснения достоверности, мы конечно и так не собирались, но грустно, вроде бы и группа маленькая, платная,но все равно какая-то бяка
ну надо же, в такой холод и кишечная палочка... это же вообще-то болезнь лета и грязных рук
А мы пошли в сад..
Причём хотела конечно на машине, а она не завелась:(:( Морозы в -25 не для неё оказались((
Пришлось мне Настёну на руках в сад тащить, по такому-то морозу..
А ещё и в саду холодно(( Осталась в поддёве Киватовской там..
Я ещё и сбегала домлй ещё раз, тёплых вещей принесла на всякий случай.
Но потом всё же сходила в тренажёрный зал, в сауне погрелась, поела, сейчас на вызова пойду)
какое насыщенное утро у тебя, Ален. молодец, что даже в такой холод не забиваешь на занятия! про машинку - жалко конечно что не завелась. а у тебя бензин или дизель? я тоже ожидала что мой аккорд не заведется, даже сначала на ломоносовску на маршрутке поехала, не пробовала заводить. 40 минут простояла на остановке в ожидании маршрутки, думала, что ноги прямо там и останутся. поэтому после уже пошла заводить свою красотку и была приятно удивлена. в ГАИ уже ездила на мафинке. я кстати, вчера получила-таки все документы из ГИБДД, за небольшое вознаграждение, разумеется.
Девочки, привет!
От Наташи Мурашки пришла смс-ка. Они лежат в 1 ДГБ с пневмонией:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: какой ужас
Сижу сейчас и трясет меня:001: Позвонил муж(телефон ему надо было один продиктовать). Я спрашиваю: Ты на работе? Отвечает: Нет, еду в ГАИ, в ДТП попал:001::010:
Говорит, что слегка въехали машине в зад:wife: Притом главное , слава Богу, муж не пострадал:091: да и машина почти тоже: даже бампер не помят. Но все эти разборки в ГАИ:010:
Вот ведь :( и машин-то сегодня в городе гораздо меньше: многие не завелись.. А вот оно как:(
Оля, дорога сейчас ужасно скользкая. а наши очумельцы летают как всегда не рассчитывая ни скорости, ни дистанции. я же точно также попала... вообще стояла, никого не трогала и поймала на задницу другую хонду аккорд :065: вчера вот уже как финский тормоз ездила со скоростью 40-50 км , не больше, ибо страшно. удачного вам разбирательства!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Съездила, блин:(. Кровь сдала, во вторник у кардиолога узнаю результаты.
По поводу ренгена, я в шоке:010:, у меня несросшийся старый перелом ступни:010::010::010:, и остеопароз костей, и еще чего-то:010::010::010: Я реально в шоке:001::001::001: Во вторник к хирургу, даже не представляю что скажут:001::001::001:
Разговаривала с Олей Чернореченкой, у нее все в порядке, просто работы навалилось:017:
Олесь, удачного тебе лечения у хирурга!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что у Оли все хорошо. работа это лучше, чем без работы...
Ясная пОЛЯнка
22.01.2010, 12:45
девочки мои любимые:love: , огромное спасибо за волшебные кулачки:love::love::love:
в 2 часа ночи вернулись из 5ДГИБ:001:
Всё в порядке у нас, слава Богу:091:
Вчера шишка на лбу была с куриное яйцо наверно:001: сегодня получше уже:091:
если Стёпа позволит(я теперь от этого товарища и на секунду отойти боюсь:065:), то чуть позже всё подробнее расскажу.
Ничего себе как придумали....не падает?
Здорово!Стул типа барного чтоли заказала?
А стол стул пользуем)))
нее не барный.. обычный стул но повыше сидение :))
девочки мои любимые:love: , огромное спасибо за волшебные кулачки:love::love::love:
если Стёпа позволит(я теперь от этого товарища и на секунду отойти боюсь:065:), то чуть позже всё подробнее расскажу.
уфф..хорошо!!
ждем рассказа
astro4ka
22.01.2010, 12:59
какое насыщенное утро у тебя, Ален. молодец, что даже в такой холод не забиваешь на занятия! про машинку - жалко конечно что не завелась. а у тебя бензин или дизель? ...
у еня бензин. Но аккумулятор по ходу дела в ней ещё свой, родной, т.е. 2001 г.в.:073: В 21 завелась, в 25 нет. Наверное надо менять всё же аккумулятор.
Оля, хорошо что со Стёпочкой всё хорошо!!
А про стульчик - мы на высоком Икеевском сидим. Сама залезает, а снимаю я. Конечно сиденье небольшое, надо спокойно сидеть. Но вроде получается))
Лелечка23
22.01.2010, 13:14
ну да, можно сказать и по отзывам. просто задала тут на ЛВ несколько вопросов, и решилась туда сходить.
так так пропустила, куда конкретно.....
нее не барный.. обычный стул но повыше сидение :))
А понятно)
Девочки, привет!
Рада, что у Стёпы все обошлось, Оля, представляю, как ты напереживалась.
Надеюсь, что шишка ваша быстро сойдет.
Саша, про папу просто в шоке. :( Боюсь, что оставлять просто так нельзя, может, угноворишь его приехать погостить к вам на недельку, а то как-то странно всё это выглядит, сейчас он еще какие документы подпишет, там возможны варианты, я сразу начала юридические моменты представлять.
Например: он пишет завещание в её пользу (если он единственный собственник), тогда после его смерти (дай бог ему долгих лет жизни), его жена сможет выписать вас и ребенка в т.ч., насколько я знаю, как членов семьи бывшего собственника, как это так формулируется.
А я вот давно Чикко Полли продала, уж больно много места на нашей 8-ми метровой кухне занимал, а складывать каждый раз - ну никаких сил не было.
Мы теперь сидим на дорожном стуле, который я покупала для дачи, его можно и к столу общему развернуть. и использовать самостоятельно.
Вот дачные фотки, дома я так же к стулу прикрепила:
http://s005.radikal.ru/i212/1001/50/6fc61bcf574a.jpg
http://i053.radikal.ru/1001/c8/8c7d2650e16f.jpg
Премудрый пескарь
22.01.2010, 13:28
Всем добрый день!
Почитала вас по диагонали.
Оля, очень хорошо, что все обошлось.
Наташе с Максимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, про тебя я просто в шоке!!! Ходить с переломом :010:
Что врачи говорят? Как это теперь лечить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.