PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109

emerald-80
25.02.2010, 14:47
Девочки ща ужастик расскажу!!!:))

у нас последний этаж.. над нашим окнами вентиляционные окошки снаружи..

:008:расскажи потом что найдут:001:

Никуся каждый раз видя меня по скайпу говорит "Мама туту".... жалко ее безумно, она так скучает, видно.... и я уже тоже очень соскучилась.
Наташ, а где Никуся?

Крестьянка
25.02.2010, 15:01
В качестве мини опроса.
Как вы перевозите детей на санках через дорогу ?
1.Как везла за веревку так и продолжаю везти.
2.Беру на руки (за руку ) ребенка- санки в другой руке.
3. Поднимаю санки вместе с ребенком перед собой и перехожу.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.

(dew)
25.02.2010, 15:09
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.

ЕСЛИ ДОРОГА СОВЕРШЕННО ПУСТАЯ(у нас хорошо просматривается) И СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК,ТО ТАК И ТАЩУ,правда ускоряюсь:))
Во всех остальных случаях п.3!

Крестьянка
25.02.2010, 15:20
ЕСЛИ ДОРОГА СОВЕРШЕННО ПУСТАЯ(у нас хорошо просматривается) И СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ СУТОК,ТО ТАК И ТАЩУ,правда ускоряюсь:))
Во всех остальных случаях п.3!
Оля не поверишь. Сцепилась с двумя девушками сегодня на дороге. Идут друг за другом и каждая тащит на веревке санки с деткой. У нас перекресток очень аварийный.Говорила с ними на тротуаре разумеется.Осталась дурой.Вот и думаю я действительно дура или просто мне больше всех надо. Или я перестраховщица?

fly75
25.02.2010, 15:21
Саш, я забыла - а что вы с садиком думаете? или с няней, например, приходящей на пару часов. целый день с ребенком конечно тяжело, да еще и дома. чокнуться можно точно.

Никуся каждый раз видя меня по скайпу говорит "Мама туту".... жалко ее безумно, она так скучает, видно.... и я уже тоже очень соскучилась.
:008: не знаю.... в садик может с осени. Няня есть, но она может только по вечерам и выходным. Мы пользовались всего один раз. Вот сегодня бабушка приехала на 2 дня, я собираюсь отдохнуть: поеду в суши-бар с подругой, в магазин, завтра к врачу. А потом с новыми силами на круглосуточное общение с ребенком :))
А Ника надолго у мамы?
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.другое. На санках через дорогу не ходим :008: Катаемся только во дворе. А если в магазин надо, то идем или пешком или на машине, в зависимости от удаленности.

fly75
25.02.2010, 15:23
по поводу санок: у меня ребенок может в любой момент с них спрыгнуть, поэтому чисто теоретически я бы взяла его на руки, а санки катила бы за веревочку. Из-за того, что я могу в любой момент потерять ребенка, мы на них далеко и не ездим)))

fly75
25.02.2010, 15:25
я тоже с опросом:
есть такие, кто уже расстался с коляской????
наш папа настаивает на продаже, т.к. коляска только место занимает. Использовалась по делу раза 3. Осенью. Вот я думаю, пригодится еще и уже нет?

=FELICITA=
25.02.2010, 15:30
:love: Хорошо,что сейчас есть возможность общаться по скайпу!Вам сколько ещё друг без друга?
ой, ОЛь, судя по всему еще месяц. до апреля. :041:

Наташ, а где Никуся?
у моих родителей, Мил... мы переезд-ремонт затеяли, она бы нам очень сильно мешалась, хотя я так не люблю это слово... мой ребенок не может мне мешать, но определенные неудобства точно были бы. :008:
Оля не поверишь. Сцепилась с двумя девушками сегодня на дороге. Идут друг за другом и каждая тащит на веревке санки с деткой. У нас перекресток очень аварийный.Говорила с ними на тротуаре разумеется.Осталась дурой.Вот и думаю я действительно дура или просто мне больше всех надо. Или я перестраховщица?
Аня, на фига тебе это надо? свою голову другому не приставишь....
А Ника надолго у мамы?

Саша, см.выше
я тоже с опросом:
наш папа настаивает на продаже, т.к. коляска только место занимает. Использовалась по делу раза 3. Осенью. Вот я думаю, пригодится еще и уже нет?
ээээ... я даже не помню, когда мы последний раз пользовались коляской... кажется, это было еще в прошлом мае-июне.
но обе коляски у нас, стоят не проданы.

Maritza
25.02.2010, 15:34
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.
я п.2 его на руки и санки другую руку
а папа у нас п.3 :))

я тоже с опросом:

стоят еще обе :)) пока не продаю..нам нужна еще будет весной..летом...

Крестьянка
25.02.2010, 15:42
я тоже с опросом:
Уже давно проданы.С сентября ездим в трости. Сейчас на санках. Летом трость точно еще пригодиться. Но у нас нет машины.

Terry
25.02.2010, 15:43
Всем привет!

Лена Терри, как прошла ночь?

Лена, я при 38 даю жаропонижающее. Зачем ребенка мучить
Как вы сегодня?

Девочки, спасибо за заботу!
Ночью температуры не было, я мерила - 36.7 было.Утром, правда, 37.2, к обеду до 37.6 поднялась, но на ребенке это не отражается особо, сопли сильнее мешают, при такой темпе.

Лен, я не мучала, она себя нормально чуствовала, бегала, была бодрая - т.е. хоршо её переносила (я имею ввиду даже 38.3), поэтому и не давала. Если бы я почувствовала, что она от неё вялая и ей плохо - я бы, конечно, дала раньше. А таки сбилось хрошо, и хватило надолго.

Terry
25.02.2010, 15:46

Ань, всё равно свою голову не приставишь. :( Это до первого случая в СМИ про то, как какая-нибудь мама это едала и ребенок пострадал (ттт не дай бог). Тогда все вдргу сразу задумаются.

я тоже с опросом:

Я еще не рассталась, но прогулку вот-вот продавать будем. Совсем ей мало и пользовались. Трость стоит пристегнутая на лестнице, ей еще планирую попользоваться, в частности, в Крым возьмем, да и до магазина у меня дочка в карете любит ездить. :)

Тимошкина
25.02.2010, 15:50
Девочки, привет :)

Всем, кто болеет, поправляться!

В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.

Я Сеньку беру на руки, Тимку за руку, а санки тащу на веревке :))

Я б тоже сцепилась, и мне тоже больше всех надо...И вообще, я Сеньку на лестнице за руку держу, в лифте тоже, через дорогу - стараюсь на руки взять, потому что он любит, если его за ручку держишь, упасть посреди дороги...В магазине, всегда за руку, если в гипере в корзине сидит, то от корзины не отхожу ни на шаг...Я - перестраховщица:065:

fly75
25.02.2010, 15:51
ух ты! у вас еще и по 2 коляски!!! у нас одна, трость, стоит без дела. А на юге пригодится?

Terry
25.02.2010, 15:56
ух ты! у вас еще и по 2 коляски!!! у нас одна, трость, стоит без дела. А на юге пригодится?

Нам, скорее всего - да, там до моря дорожка через лесок, минут 10, но ходить по полчаса я нее намерена. :)

Тимошкина
25.02.2010, 15:57
Я еще не рассталась, но прогулку вот-вот продавать будем. Совсем ей мало и пользовались. Трость стоит пристегнутая на лестнице, ей еще планирую попользоваться, в частности, в Крым возьмем, да и до магазина у меня дочка в карете любит ездить. :)

Я тоже трость оставила до поездки на юг...
Лен, а вы куда и когда в Крым?
Мы в Лазаревское в августе поедем, уже билеты на самолет взяли:)

Maritza
25.02.2010, 15:59

:)) оказывается это вчера кровельщики когда были... приложили лопатой голубя там больного уже,
артисты блин!

Анеж
25.02.2010, 16:01
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Андрей тоже болеет :(
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.

по поводу санок: у меня ребенок может в любой момент с них спрыгнуть, поэтому чисто теоретически я бы взяла его на руки, а санки катила бы за веревочку. Из-за того, что я могу в любой момент потерять ребенка, мы на них далеко и не ездим)))
:053: Мы на санках тоже только во дворе, так как спрыгивает

я тоже с опросом:
У нас еще прогулка легкая (вместо трости покупали) стоит, думаю летом будем до парка на ней ездить, и до магазинов в округе (у нас нет машины).

*Дама_Треff*
25.02.2010, 16:04
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.

пункт 2, у нас все дороги очень широкие, мне не унести столько, пункт 3 работает только во дворе и то только в качестве поднятия на поребрик

Terry
25.02.2010, 16:05
Я тоже трость оставила до поездки на юг...
Лен, а вы куда и когда в Крым?
Мы в Лазаревское в августе поедем, уже билеты на самолет взяли:)

Мы планируем с 19 июня, на Азовское море, на базу отдыха, на сбооры с клубом по таэквон-до.
Между Керчью и Феодосией.

Анеж
25.02.2010, 16:12
Похвастаюсь нашими успехами- Андрей какает на горшок. А вот писать пока не получается: всегда прибегает к горшку с мокрыми штанами.
привет! это я, пропащая душа.
Вчера был день откровений: мой сладкий мальчик-соня наотрез отказался днем спать. Был весел и бодр. А я так морально устала, что готова была упасть и уснуть. Он же ни в какую не хотел даже прилечь. Катался в пижаме на машинках, играл в игрушки и в маме абсолютно не нуждался. Попытки уложить спать делала до 17 часов, потом одела и вывела на улицу. Надеюсь, что это было исключение. Я не выдержу общения целый день, без перерыва :073:
Зато вечером лег в 21 и проспал до 9 утра.

Вчера тоже было не уложить на дневной сон. У нас уже не раз случались такие отказы от дневного сна, но Андрей при этом очень нуждается в маме- она должна, по его мнению, играть с ним. Правда, все заканчивается тем, что где-то часов в семь вечера он отрубается, спит беспокойно, но не разбудить, просыпается через 40 минут и уже бодро скачет до полуночи. :005:

fly75
25.02.2010, 16:42
опять не уложить...я в шоке...теперь бабушка пытается...

fly75
25.02.2010, 17:08
бабушка герой! удалось! всего то 2 часа укладывания и спит))

Пигалица Fun
25.02.2010, 17:21
Всем привет!
Катя, сейчас в Экко скидки.
Не, Лен, мне ЭККО не потянуть. Да и с нашими стельками - теряется смысл... Тем более, что меня сейчас лето интересует.
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.
Ань, я п. 2, Володя и п. 3. может потянуть.
Т.е. на руки Милу, санки в руку (на плечо), ну и Мила сбегает с них часто...
Просто так тянуть - здесь у нас и по дворам страшно, Машины ездят с дикими скоростями...
я тоже с опросом:
Саш, мы пользуемся - когда в магазы и на длинные дистании ходим. А, еще когда и быстро надо и недалеко - тоже, лучше на коляске.

Atyuna
25.02.2010, 17:24
привет!
я не ушла, нет :)) просто захвачена Олимпиадой и Оптовым Злом :))
как-то неделя не заладилась... вчера муж до 2 ночи машину выкапывал (села брюхом в снег, а колесами на лед в колею, ужас!), а сегодня увезли на штрафстоянку за парковку в неположенном месте :010: муж злой как собака!
ребенок начал устраивать истерики на улице, вчера орал всю дорогу от площадки до дома :001:
повадился кататься на огромной горке, а там лед такой :001: упаси Господи лоб расшибить :001:
а другие дети постарше (от 3 лет) катаются, хоть бы хны, моему тоже надо :073: запретила раз, второй, потом просто унесла (еле-еле, орущего :001: )
у нас теперь все "сам! сам!" обувь сам, по лестнице сам, кушать сам
вроде с одной стороны хорошо :)), но как же долго :010: :))

всем кто болеет, болел и выздоравливает - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! СКОРО ВЕСНА! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
25.02.2010, 17:24
:)) оказывается это вчера кровельщики когда были... приложили лопатой голубя там больного уже,
артисты блин!

а ты таак страшно написала :))

про санки - мы ни разу не сидели даже в них.. точнее 1 раз и то не понра..
коляска-трость стоит сложенная, ждет ... даже не знаю.. асфальта наверное, надеюсь Ясна еще будет в ней ездить, пока каждый день на нее показывает..

Atyuna
25.02.2010, 17:26
Мы планируем с 19 июня, на Азовское море, на базу отдыха, на сбооры с клубом по таэквон-до.
Между Керчью и Феодосией.

Лена, а поподробнее можно? а простым людям, не связанным со спортом, можно на эту базу?
можно в личку :flower:
подыскиваю вариант на лето, чтобы и ребенку не жарко было, и я смогла отдохнуть :065:
хочу сначала с родителями поехать, а потом чтобы муж приехал

*ЛАКШМИ*
25.02.2010, 17:30
Девы, всем приветик!!:)
Что-то я маленько выпала из общения.:008:Стеша у меня таки болеет все - темпа держится уже несколько дней, если завтра темпа еще будет, придется давать антиобиотик.:(Так жалко кроху - она уже от дома устала, да и я вместе с ней.:(Сопли просто жуткие и никак не проходят уже с субботы. Чего тока не делала, сейчас зелень пошла.:(

Смотрю у нас много болеющих - деткам на скорую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2

Оля Туарегиня - с приездом!!:flower:Главное, что все позади!!

Наташа DNE с приобретением квартиры!!:flower::flower::flower:

Мила Emerald - рада видеть!!:flower:

:)Рыбки:046:Они так всё запоминают,я тут на днях сказала,что сися поехала на тракторе дорогу чистить,вед поверил:010:,зачем такое сморозила:009:,теперь при каждом отказе спрашивает,не на тракторе ли она..:))?Сегодня провела беседу,что грудь-часть меня и без меня уехать не может:065:
Про 5ки:091:,сейчас орал так:010:,ведь спал уже,вся простынь под головой мокрющая,у нас так всегда,если зуб идёт...дала нурофен 3й раз за всю жизнь,без него совсем сегодня никак:(
Я пальцем трогаю десну,если кусит,значит режется,а если не даёт совсем,то вот-вот выйдет...

Про трактора - это ты круто завернула!!:))

Про зубы - у меня Стеша, в принципе, спокойно дает посмотреть.:)

Добрый вечер всем, кто еще не спит!

Мила, с приездом!:flower:

Женя (Соло) - какие рыбки...:010: Моя твердо знает, что дареному коню в зубы не смотрят. И пятерки я, наверное, не увижу никогда. Только если разожму рот насильно.

Вечером температура у Маришки была 38.3, не выдержала - дала Нурофен, не дожидаясь 38.5. Сбилось хорошо, перед сном 36.6 намерили, посмотрю, что ночью будет.

Не могу, жалко так деток, себе-то мы раз - пшикнули сосудоссуживающие - и спать легли, а детям сто раз подумаешь, чтобы слизистую не сжечь. А дышать-то хочется...

Ох, Лена, вам тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня Стеша без сосудосуживающего ваще спать не может - нос просто не дышит.:(Стараюсь капать тока на сон.:008:

Девочки, я за обеими руками и ногами за встречу в приморском районе, гляжу вы собираетесь!
Пожалуйста, напишите мне в личку!

Ой, и я, и я тоже хочу!:091:Свистните мне тоже, пожалуйста!!:flower:

Девочки ща ужастик расскажу!!!:))

у нас последний этаж.. над нашим окнами вентиляционные окошки снаружи..

вчера в обед заметила, что снаружи на подоконнике на улице кровища :0007: прилично так!!
меня чуть не вырвало:001:
потом с комнаты с балкона пошла смотреть на окно снаружи... так вот с вентиляционного окошка над нашим окном текла кровища.. следы по стене и в окне вентиляционном и накапало на наш подоконник..
там часто птицы тусят..голуби обычно..
вообщем ужас и кошмар:065:
я надеюсь это не примета никакая???

Ужас.:001:Я чуть весь свой постный обед на клаве не оставила.:))

Вчера был день откровений: мой сладкий мальчик-соня наотрез отказался днем спать. Был весел и бодр. А я так морально устала, что готова была упасть и уснуть. Он же ни в какую не хотел даже прилечь. Катался в пижаме на машинках, играл в игрушки и в маме абсолютно не нуждался. Попытки уложить спать делала до 17 часов, потом одела и вывела на улицу. Надеюсь, что это было исключение. Я не выдержу общения целый день, без перерыва :073:

Саша, сочувсвтую. У меня тут Стеша тоже днем всего минут 30 проспала, так я думала умом тронусь.:005:

Atyuna
25.02.2010, 17:30
я тоже с опросом:
тростью планирую в отпуске пользоваться, пристегнул и тишина :073:
а прогулкой - до садика ездить, когда слякоть начнется
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.
санок нет до сих пор :073:, но думаю что п.2 или п.3 в зависимости от ситуации, т.е. по любому бы ребенка на руки взяла с санками или без
да, бабушки они такие! :flower:

Пигалица Fun
25.02.2010, 17:32
Ну, и вообще...
Нас вчера с Милой чуть машина не сбила...
Во дворе сугробы - выше моего роста и в них расчищенны дорожки. С угла двора - резкий поворот в гаражи.
Вот и вчера, катимся на санках по такой "тропинке", надо выходить на дорогу. Выглянула из-за сугроба - дорога пустая, Милка с санок тем временем слезла, я санки подцепила и "подкрадываюсь" вытягивая шею (на всякий случай). И вот тут наступает ж. Ибо я только и успела, что отпрыгнуть на поребрик. Хорошо, хоть рядом дворник стоял, а то там наледь и у меня нога поехала в сторону, так поймал.
Из-за поворота, скрипя тормозами "на вираже" вылетает 99-я. Причем летит - это я не утрирую, там грааааздо выше 40 было. За рулем деушка, на дорогу не смотрит, по телефону разговаривает. Вобщем все благополучно, конечно, но иногда так погано это, что дворы почищены. Раньше, когда можно было намертво на брюхо сесть, хоть не гонял никто...

*Дама_Треff*
25.02.2010, 17:35

с нашей бабушкой 15 мин -и ребенок упакован,и на ночь-в 21 уже обе спят, а я как придурок по полтора часа укладываю:065:

Murashki
25.02.2010, 17:55
привет!

как-то неделя не заладилась... вчера муж до 2 ночи машину выкапывал (села брюхом в снег, а колесами на лед в колею, ужас!), а сегодня увезли на штрафстоянку за парковку в неположенном месте :010:
привет. чего в ОЗ хорошего?:008:
слушай, а где в вашем районе можно припарковаться так, чтобы увезли на штрафстоянку??? ужас ужасный какой-то
мы сегодня к родителям переехали, я парковалась час!!! дворы не почищены, машина колесами буксует и все, хотя даже снега под ней почти нет:(
припарковалась и теперь боюсь куда-то ехать, лишний раз потом парковаться - сдохнешь:001:
.
вы там поосторожней, тем более если знаете что лихачи водят...
у нас по дворами и мужики ТАк носятся, что страшно, женщины и то спокойнее:008:
с нашей бабушкой 15 мин -и ребенок упакован,и на ночь-в 21 уже обе спят, а я как придурок по полтора часа укладываю:065:
и у нас так же... я сегодня так и не справилась сама с укладкой на сон... вечером буду бабушку заставлять:))

*ЛАКШМИ*
25.02.2010, 17:58
По поводу санок - еси днем и машин мало, то тащу в санках, но быстрее.:))А так п.3

я тоже с опросом:

Я не продавала, думаю, летом еще точно пригодится, да и осенью-зимой следующей возможно тоже. Мы хоть и ходим хоршо, но я как всегда куда-нить спешу, потому на коляске удобнее.:))

Всем привет!

Девочки, спасибо за заботу!
Ночью температуры не было, я мерила - 36.7 было.Утром, правда, 37.2, к обеду до 37.6 поднялась, но на ребенке это не отражается особо, сопли сильнее мешают, при такой темпе.

Лен, я не мучала, она себя нормально чуствовала, бегала, была бодрая - т.е. хоршо её переносила (я имею ввиду даже 38.3), поэтому и не давала. Если бы я почувствовала, что она от неё вялая и ей плохо - я бы, конечно, дала раньше. А таки сбилось хрошо, и хватило надолго.

О, Лен один в один. Бедные детки!:(Сопли - это жесть.:008:

артисты блин!
:001:

Респект бабушке.:flower:

привет!
я не ушла, нет :)) просто захвачена Олимпиадой и Оптовым Злом :))
как-то неделя не заладилась... вчера муж до 2 ночи машину выкапывал (села брюхом в снег, а колесами на лед в колею, ужас!), а сегодня увезли на штрафстоянку за парковку в

С машиной понимаю - муж тут тоже 1,5 часа откапывал, зато зарядочка - для здоровья полезно.:))

Про Олимпиаду лучше молчи.:(Грустно.:(

Сочувствую по поводу истирик - у Стеши такое было, я рассказывала. Стали кальций принимать и ребенок на глазах стал адекватным где-то после недели приема.:008:

Пигалица Fun
25.02.2010, 17:59
вы там поосторожней, тем более если знаете что лихачи водят...
у нас по дворами и мужики ТАк носятся, что страшно, женщины и то спокойнее:008:

У нас тут вообще стремно, взрослые - адекватнее ездят. Вечером выходишь гулять - совершенно нормально, из-за сугробов и поворотов - все выползают еле-еле. Дальше первой передачи и не ездят. А днем - один безумный молодняк, т.к. рядом корпус ГУАПа, какой-то техником, и училище МЧС-ников.
Вот от них - одна головная боль, уже расписание почти выучили с Милой, стараюсь на "междупарье" - даже не выходить.

Atyuna
25.02.2010, 18:07
привет. чего в ОЗ хорошего?:008:
слушай, а где в вашем районе можно припарковаться так, чтобы увезли на штрафстоянку??? ужас ужасный какой-то
мы сегодня к родителям переехали, я парковалась час!!! дворы не почищены, машина колесами буксует и все, хотя даже снега под ней почти нет:(
припарковалась и теперь боюсь куда-то ехать, лишний раз потом парковаться - сдохнешь:001:

игрушки, вещи на ребенка, все малоооооо :010:, себе чуток
хочу еще сумку, сапоги резиновые, пальто :)) хотелка скоро лопнет :001:
неее, припарковался он возле работы, точнее где-то там возле Чернышевской, сказал на площади какой-то, рядом занесенный снегом автомобиль, так автомобиль не взяли, а его машину забрали :010:
к родителям - это к нам сюда в Купчино?
да, тут жутко! ничего не чищено, а если чищено, так как будто руки из одного места (не того, что физиологией заложено) растут у дворников - все сгребли к тротуарам, а как люди ходить должны - никого не волнует :015:

пошла за ребенком :065:

Murashki
25.02.2010, 18:08
по поводу колясок - у нас давно уже осталась одна трость, но от нее избавляться точно не планирую, мы ногами дальше выхода их парадной гулять не любим. Правда зима снежная - всю зиму катаемся на санках

По поводу санок - через дорогу часто приходится его таскать, обычно там где светофор - беру санки целиком вместе с ним и бегу:010:
если узкая дорога - убеждаюсь что никого поблизости нет и тащу за собой... так чтобы вытащить его из санок и вести за руку - почти не получается - мы слишком лениво и медленно ходим
У нас тут вообще стремно, взрослые - адекватнее ездят. Вечером выходишь гулять - совершенно нормально, из-за сугробов и поворотов - все выползают еле-еле. Дальше первой передачи и не ездят. А днем - один безумный молодняк, т.к. рядом корпус ГУАПа, какой-то техником, и училище МЧС-ников.
Вот от них - одна головная боль, уже расписание почти выучили с Милой, стараюсь на "междупарье" - даже не выходить.
Катя, а где вы сейчас живете???
Вообще молодежь - :wife:в большинстве своем ТАК водят - что просто диву даешься. как они и ты до сих пор живы, если встретились на дороге. Пропускать никого не любят, ни пешеходов, ни машины, даже если они обязаны пропустить:wife: гоняют по дорогам как сумасшедшие, даже на заледенелых, не боясь, что по их вине может пострадать ни в чем не повинный человек, если ты паркуешься - оббибикаются так, что уши глохнут... В общем это мой больной вопрос:wife::wife::wife:наверное мне такие уж слишком часто попадаются

Murashki
25.02.2010, 18:12
игрушки, вещи на ребенка, все малоооооо :010:, себе чуток
хочу еще сумку, сапоги резиновые, пальто :)) хотелка скоро лопнет :001:
неее, припарковался он возле работы, точнее где-то там возле Чернышевской, сказал на площади какой-то, рядом занесенный снегом автомобиль, так автомобиль не взяли, а его машину забрали :010:
к родителям - это к нам сюда в Купчино?

а, ну в центре тогда понятно, эти могут. другое авто не взяли именно по причине занесенности, ее ж еще откапывать надо:ded:
к родителям в купчино на 2 недели переехали, я в отпуске - буду ребенка реабилитировать
есть предложение где-нить встретиться всем кто в близлежащих районах живет:008:
эх, я тоже хочу в ОЗ влезть, но мне ничего приличного не попадается
а на резиновые - тоже стала заглядываться:019:

Atyuna
25.02.2010, 18:14
С машиной понимаю - муж тут тоже 1,5 часа откапывал, зато зарядочка - для здоровья полезно.:))

Про Олимпиаду лучше молчи.:(Грустно.:(

Сочувствую по поводу истирик - у Стеши такое было, я рассказывала. Стали кальций принимать и ребенок на глазах стал адекватным где-то после недели приема.:008:

молчу-молчу :))
а кальций мы давно уже пьем, где-то недели 3 уже будет точно, только тут уже характер Овновский проскальзывает :015:, тут себя надо в руки брать и не поддаваться на провокации, а так тяжело :(

Atyuna
25.02.2010, 18:21
Вообще молодежь - :wife:в большинстве своем ТАК водят - что просто диву даешься. как они и ты до сих пор живы, если встретились на дороге. Пропускать никого не любят, ни пешеходов, ни машины, даже если они обязаны пропустить:wife: гоняют по дорогам как сумасшедшие, даже на заледенелых, не боясь, что по их вине может пострадать ни в чем не повинный человек, если ты паркуешься - оббибикаются так, что уши глохнут... В общем это мой больной вопрос:wife::wife::wife:наверное мне такие уж слишком часто попадаются
по поводу молодежи и водителей авто (не в обиду всем :flower: )
пример: все выхи были у родителей в Кингисеппе. Хоспиди, город непуганных идиотов :010: : идут на красный, даже не глядя на дорогу, перебегают улицу прям перед капотом, паркуешься, а они встанут и смотрят, мешают парковаться
а в Кингисеппе дороги вообще не чистят, там сплошной лед :(
а у нас заднеприводная, так муж аж орал на людей, когда по тормозам давал
я поседела наверное за эти дни
а, ну в центре тогда понятно, эти могут. другое авто не взяли именно по причине занесенности, ее ж еще откапывать надо:ded:
к родителям в купчино на 2 недели переехали, я в отпуске - буду ребенка реабилитировать
есть предложение где-нить встретиться всем кто в близлежащих районах живет:008:
эх, я тоже хочу в ОЗ влезть, но мне ничего приличного не попадается
а на резиновые - тоже стала заглядываться:019:

да! я за! ты же знаешь! :))
резиновые в Сеппале и Фелисите (ТК "Астра" возле м.Купчино), но там единичные размеры :(, сама в расстройстве
тут понимаешь весна скоро (по календарю так точно), а сапог нету :073:

Пигалица Fun
25.02.2010, 18:22
Угол Варшавской и Благодатной.
Точнее квартал между Благодатной и Кузнецовской, Московским и Варшавской. Тут сплошные "учебные" учереждения. Самое главное, что тут с двух сторон от ГУАПа - выход со школьной территории. Там тоже никто не притормаживает. Но вообще да,молодежь нереально борзо себя за рулем ведет.

Правда тут прикол был. Едет достаточно раздолбанная Лада, за рулем дедок. За ним - Тойотик упакованный мальчиками-девочками.
Дедок честно плетется по нашим тропинкам-сугробам, молодежи не терпится. Оббибикали, еще окно открыли покричали.
Дедок спокойненько ставит на авариечку машинку так, чтоб никуда не уехали (он. правда и мне с коляской дорогу перегородил, но я не в обиде осталась). Подходит к машинке. И так спокойно всех по фамилиям: "И., У., Д., В. и Г. - у Вас лабораторные не сданы? Приходите завтра к 9 сдавать - все равно не сдадите"... Надо было видеть личики в крутой машинке...
Надо было видетт

Murashki
25.02.2010, 18:35
пример: все выхи были у родителей в Кингисеппе. Хоспиди, город непуганных идиотов :046::046::046::046::046:

да! я за! ты же знаешь! :))
резиновые в Сеппале и Фелисите (ТК "Астра" возле м.Купчино), но там единичные размеры :(, сама в расстройстве
тут понимаешь весна скоро (по календарю так точно), а сапог нету :073:
а куда собраться? в Питер, в Южный? в Мегу?:))
хочу в ОЗ поучаствовать - насчет резиновых, но не поняла, там море закупок, а куда вставать -фихх поймешь...
У меня зимние умерли - я думаю, или в Маттино прибарахлиться, или в Мегу скататься, Оля Афонюшка - недавно хвастала чем-то там приобретенным:008:

Murashki
25.02.2010, 18:37
чего-то у меня комп мультицитировать разучился:(
Угол Варшавской и Благодатной.
Точнее квартал между Благодатной и Кузнецовской, Московским и Варшавской. Тут сплошные "учебные" учереждения. Самое главное, что тут с двух сторон от ГУАПа - выход со школьной территории. Там тоже никто не притормаживает. Но вообще да,молодежь нереально борзо себя за рулем ведет.

надо же.недалеко совсем:) от Радуги, да?.. я кстати сама училась по Кузнецовской ездить.. теперь я поняла, кажется где ГУАП, на углу с Московским, да? или я ошибаюсь? я к родителям когда езжу - на Благодатном перед светофором вечно стою, там куча студентов шляется. а может и не там

Чернореченка
25.02.2010, 19:27
Привет всем!
Переживаю Никиткины скандалы. Сначала не хотел мыть руки, вернувшись из садика. сейчас требует курочку. А дело в том, что осталось немного, я положила им в тарелку. А Никите нужно в СВОЮ тарелку, и не из общей, а ПЕРСОНАЛЬНОЙ курицы (которой уже и нет...)

Девочки ща ужастик расскажу!!!
я надеюсь это не примета никакая???
Нет, это означает, что или погиб голубь, или у вас в вентиляционной шахте кто-то лежит... Желаю, чтоб это была птичка.

привет! это я, пропащая душа. Вчера был день откровений: мой сладкий мальчик-соня наотрез отказался днем спать.
А я, честно говоря, и не парюсь, если Саша не спит днем. Знаю, что она вечером раньше ляжет, и у меня будет тихий семейный вечер.:)

Оля, статья потрясающая! настолько живо передает настроение спектакля, обалдеть... обожаю твой тонкий юмор!

Оль,очень интересно и легко читается!
Спасибо, девочки!

Ой, как нежно и грустненько чуть... Аж сердце сжалось!:love:

Чернореченка
25.02.2010, 19:35
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.
Я - пункт 2.

я тоже с опросом:
Думаю, летом еще послужит. Отвезем на дачу, там и "похороним", в смысле уже обратно забирать не будем.

ой, ОЛь, судя по всему еще месяц. до апреля.
Грустно и нелегко. Зато с мужем можете побыть вдвоем, как раньше. Вот тебе и положительный момент.

Похвастаюсь нашими успехами- Андрей какает на горшок. А вот писать пока не получается: всегда прибегает к горшку с мокрыми штанами.
Молодец какой!

вчера муж до 2 ночи машину выкапывал (села брюхом в снег, а колесами на лед в колею, ужас!), а сегодня увезли на штрафстоянку за парковку в неположенном месте :010: муж злой как собака!
Зато нет проблемы выкапывания и вытаскивания... Везде можно найти что-нибудь хорошее...:073::065:

Чернореченка
25.02.2010, 19:40
Стеша у меня таки болеет все - темпа держится уже несколько дней, если завтра темпа еще будет, придется давать антиобиотик.
За что ж бедненькой такие испытания...

Просто фигею. Между прочим, по дворам на скорости до 20 км можно! Я бы заяву написала, а дворника в свидетели.

Правда тут прикол был. Едет достаточно раздолбанная Лада, за рулем дедок. За ним - Тойотик упакованный мальчиками-девочками.
Дедок честно плетется по нашим тропинкам-сугробам, молодежи не терпится. Оббибикали, еще окно открыли покричали.
Дедок спокойненько ставит на авариечку машинку так, чтоб никуда не уехали (он. правда и мне с коляской дорогу перегородил, но я не в обиде осталась). Подходит к машинке. И так спокойно всех по фамилиям: "И., У., Д., В. и Г. - у Вас лабораторные не сданы? Приходите завтра к 9 сдавать - все равно не сдадите"... Надо было видеть личики в крутой машинке...
Надо было видетт
Вот это класс!!!:support:

Крестьянка
25.02.2010, 19:42
Я опять про санки.Вот все высказались про ..злов -водителей,но тем не менее .... я бегом на веревке тащу... на веревке и бегом.... тащу на веревке бегом.
Значит я действительно на голову больная. Мне 50 см веревки не кажутся гарантом безопасности на дороге.И тайотки с мальчиками -девочками появляющимся из пустоты ... просто призраки.Я честное слово НИКОГДА ни Полину ,ни Романа не таскала на санках через дорогу.Значит это диагноз- я параноик.
Да Катя ,а дедок улыбнул- жалко я их лиц не видела :046:

(dew)
25.02.2010, 19:42
Вот и думаю я действительно дура или просто мне больше всех надо. Или я перестраховщица?Я бы тоже им сказала:wife:
артисты блин!:010: Обалдеть

Что-то я маленько выпала из общения.:008:Стеша у меня таки болеет все - темпа держится уже несколько дней, если завтра темпа еще будет, придется давать антиобиотик.:(Так жалко кроху - она уже от дома устала, да и я вместе с ней.:(Сопли просто жуткие и никак не проходят уже с субботы. Чего тока не делала, сейчас зелень пошла.:(
.
:(:(:(Стешеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

(dew)
25.02.2010, 19:52
Коляску я ещё не продала,на до бы заняться,а трость пока до осени оставлю...

Ну, и вообще...
Нас вчера с Милой чуть машина не сбила...:( Да,у нас во дворах так же ездят.

Мне 50 см веревки не кажутся гарантом безопасности на дороге.И тайотки с мальчиками -девочками появляющимся из пустоты ... просто призраки.Я честное слово НИКОГДА ни Полину ,ни Романа не таскала на санках через дорогу.Значит это диагноз- я параноик.
Ну и правильно..

verbera
25.02.2010, 20:37
Девочки,добрый вечер,может кто подскажет мне ппр обезвоживание или кинет ссылку в личку,Тае плохо очень уже двое суток,мы пять дней пили антибиотик,потом через 2 дня температура пошла,не ест,не пьет,стул кашицой,врач говорит из-за антибиотиков,лежит целый день на руках у меня,сегодня сдала кровь,плохая,мочу никак не собрать,писала только 2 раза,1 раз утром на наш диван,второй раз,когда я ее кровь сдавать носила.Не знаю,что и делать,пою с ложки,родственники в больницу орут ехать.

Murashki
25.02.2010, 20:49
Я опять про санки.Вот все высказались про ..злов -водителей,но тем не менее .... я бегом на веревке тащу... на веревке и бегом.... тащу на веревке бегом.
Значит я действительно на голову больная. Мне 50 см веревки не кажутся гарантом безопасности на дороге.И тайотки с мальчиками -девочками появляющимся из пустоты ... просто призраки.Я честное слово НИКОГДА ни Полину ,ни Романа не таскала на санках через дорогу.Значит это диагноз- я параноик.

чего-то я прочитала и ничего не поняла:010:особенно про выделенное
вроде через дорогу все бегом или нет? при чем здесь параноя?:008:
Девочки,добрый вечер,может кто подскажет мне ппр обезвоживание или кинет ссылку в личку,Тае плохо очень уже двое суток,мы пять дней пили антибиотик,потом через 2 дня температура пошла,не ест,не пьет,стул кашицой,врач говорит из-за антибиотиков,лежит целый день на руках у меня,сегодня сдала кровь,плохая,мочу никак не собрать,писала только 2 раза,1 раз утром на наш диван,второй раз,когда я ее кровь сдавать носила.Не знаю,что и делать,пою с ложки,родственники в больницу орут ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не любительница больниц. но в таком случае, лучше бы в больницу Тае... там хотя бы проконтролируют.. помню себя в прошлом году - у меня за 2 дня такое обезвоживание развилось из-за сальмонеллы - что еще бы пара дней и каюк:010::010::010:а тут маленький ребенок:(

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 20:52
Фу, приветик, я с работы, есть пару минуток!
Девочки, я тут с Настениным первым "юбилеем" совсем голову себе сломала. Деть выбрал однозначно куда-нибудь поехать, предлагали и кафе, и боулинг, и развлекухи, нет, не хочет.
Сначала в Финку хотели, потом в Эстонию, вчерась я вообще в крайность впала на 3 дня в Париж в Диснейленд:010::010::010:. Помогите советами:091::091::091::091::091::091:
Максимально на 3 дня едем, работа на большее не пустит, да и глеба на 3 дня только берут мои родители.
Если Финка, что есть приличное НЕДАЛЕКО от границы, кроме Кулькуля СПА??? Хочется с бассейнами, джакузями, на горки уже не расчитываем:008:.
Эстония, все понравилось по рассказам, отель в 155 км от границы, НО, Юля правильно написала, что там полная засада на границе, а мои знакомые просто как-то резервируют заранее место в очереди, там короче платная услуга такая есть, на определенную дату и время бронируешь место, и едешь без очереди, вот они всегда спокойно и ездят, что-то мне это не очень понравилось, хотя отелем и ценником очень заинтриговали:fifa:.
Париж, да не вопрос, только Сережа говорит, что бы я с Настей вдвоем летела, я боюсь, одно дело в отеле на все включено, другое дело, без знания языка в Европе, я бы с компанией полетела, а так:001:.
Прага??? Блин, ну что еще на 3!!!! дня можно придумать?????:091::091::091::091: Девоньки, милые, помогите:091::091::091:

Крестьянка
25.02.2010, 20:55
В больницу !Нельзя исключать и почечную недостаточность!
Признаки сухие губы,отсутствие мочи больше 6 часов, впавшие глаза.

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 21:07
Все, у меня с этой работой мозги "кипят", поставила тушить кролика, вернее ноги его:)), сколько примерно кролик тушится, час-два?:008:

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 21:09
Оля, Аня права, однозначно в больницу, как минимум вызывай неотложку, и настрощай, что бы быстрее приехали:ded: Обезвоживание очень не хорошо, мягко сказано. А она много пьет жидкости?

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 21:48
Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.
Заранее благодарю:091:

emerald-80
25.02.2010, 21:51
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.
мы на санках не ездим, а вот если бы - то пункт 2:))

я тоже с опросом:
моя с года не ездит в коляске. Трость стоит на балконе, ждет чтобы я ее продала:046:

у моих родителей, Мил... мы переезд-ремонт затеяли, она бы нам очень сильно мешалась, хотя я так не люблю это слово... мой ребенок не может мне мешать, но определенные неудобства точно были бы. :008:

.
Наташ, это благое дело и ребенку конечно не место в ремонте- грязюке! Зато можно с мужем вдвоем побыть!:love: Держись!

артисты блин!
:001:

Оля, я бы лучше в больницу!!!
А регидрон поишь? Вливай насильно!

verbera
25.02.2010, 22:14
В больницу !Нельзя исключать и почечную недостаточность!
Признаки сухие губы,отсутствие мочи больше 6 часов, впавшие глаза.
Ань,в больницах сейчас ужос ужасный,вроде пою с ложки,ест сухарики ржаные,насушила,играла сайчас вместе с Владом и мной в карточки.Пописала 2 раза,губы не сухие.Нашла в инете насчет обезвоживания,складку между пупком и пахом надо проверять на распрямление,у нас все сразу распрямляется.А что с печеночной недостаточностью,кто сталкивался?у нас кал светляй,вроде так бывает когда почки не справляются.

Наdежdа
25.02.2010, 22:18
Девочки, всем привет!:)

Погодка сегодня чудная, а у нас не получилось погулять:( Пока проснулись, поели, наигрались, стали уже в районе 2-х на прогулку собираться, а у Стёпки понос начался:( никуда не пошли естественно, только попу успевали мыть:( И самое главное, что у Стёпы в области и попы и даже больше в паху сильнейшее покраснее и раздражение:( Ему просто дико больно, аж до дрожи:( Не пойму от чего это.. Ничего нового не ели вроде. Но вот кажется мне, что это не отравление, а какое-то расстройство, спровоцированное сильной аллергической реакцией на что-то.. так как сильное раздражение в паху вряд ли связано с поносом как с таковым.. похоже, на сильную аллергию..ох.. с чегу вдруг это:(
Из-за поноса режим сбился.. заснули позже.. спит сейчас зайчик:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань,в больницах сейчас ужос ужасный,вроде пою с ложки,ест сухарики ржаные,насушила,играла сайчас вместе с Владом и мной в карточки.Пописала 2 раза,губы не сухие.Нашла в инете насчет обезвоживания,складку между пупком и пахом надо проверять на распрямление,у нас все сразу распрямляется.А что с печеночной недостаточностью,кто сталкивался?у нас кал светляй,вроде так бывает когда почки не справляются.
ох, олечка, не подскажу, бедная малышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
25.02.2010, 22:24
ОЛечка, ничего не скажу. Но все-таки лучше больница, там и капельницу поставят. Держитесь, милые!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

(dew)
25.02.2010, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оль,едь в больницу!Платную палату не потянете?
Девочки, я тут с Настениным первым "юбилеем" совсем голову себе сломала. Деть выбрал однозначно куда-нибудь поехать, предлагали и кафе, и боулинг, и развлекухи, нет, не хочет.
Сначала в Финку хотели, потом в Эстонию, вчерась я вообще в крайность впала на 3 дня в Париж в Диснейленд:010::010::010:. Помогите советами:091::091::091::091::091::091:
Максимально на 3 дня едем, работа на большее не пустит, да и глеба на 3 дня только берут мои родители.
Если Финка, что есть приличное НЕДАЛЕКО от границы, кроме Кулькуля СПА??? Хочется с бассейнами, джакузями, на горки уже не расчитываем:008:.
Эстония, все понравилось по рассказам, отель в 155 км от границы, НО, Юля правильно написала, что там полная засада на границе, а мои знакомые просто как-то резервируют заранее место в очереди, там короче платная услуга такая есть, на определенную дату и время бронируешь место, и едешь без очереди, вот они всегда спокойно и ездят, что-то мне это не очень понравилось, хотя отелем и ценником очень заинтриговали:fifa:.
Париж, да не вопрос, только Сережа говорит, что бы я с Настей вдвоем летела, я боюсь, одно дело в отеле на все включено, другое дело, без знания языка в Европе, я бы с компанией полетела, а так:001:.
Прага??? Блин, ну что еще на 3!!!! дня можно придумать?????:091::091::091::091: Девоньки, милые, помогите:091::091::091:Олесь,на 3 дня,съездите вы в Сирену под Хельсинки,Насте там понравится,в зоопарк сходите и тп...

Все, у меня с этой работой мозги "кипят", поставила тушить кролика, вернее ноги его:)), сколько примерно кролик тушится, час-два?:008:Смотри по мясу,если старый то можно и 3 часа,а если свежак,то минут 40!

verbera
25.02.2010, 22:40
... Но все-таки лучше больница, там и капельницу поставят. Держитесь, милые!!!
Девочки,спасибо,развела регидрон,сейчас давать буду,пила компот и воду,насчет капельницы уже днем думала,но склоняюсь к тому,что лучше вызвать медсестру и поставить дома,может у кого есть такие медсестры на примете?Звонила своему педиаторы насчет капельницы,он сказал пока не нужно,да и может не даться.У нас гемоглобин 122,он сказал,если бы было обезвоживание,гемоглобин был бы 140,а то и больше.

Крестьянка
25.02.2010, 22:44
По инету диагноз не ставят. Если есть выход на грамотного врача( которому поверишь) вызывай домой и пусть смотрят. Но думаю вас отправят в больницу под капельницу :(( ни один врач на себя не возьмет такую ответственность ) с детьми в шутки не играют,диагнозов и догадок слишком много:(. И дело не только в обезвоживании,надо смотреть на общее состояние ребенка- впереди ночь,а ухудшение как правило происходит ночью .Сама говоришь -кровь плохая.А может это реакция на антибиотик -неправильно подобраная доза например или просто его непереносимость.
В любом случае Таечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 22:56
Оль, спасибо, пока ждала ответа, то он уже потушился в мульте, даже зажарился :046::046::046:
Сирена в каникулы будет переполнена, да и не хотим далеко ехать на машине, хочется поближе, я писала уже об этом. Оля, а что по другим предложениям скажешь? Стоит заморачиваться?:008:
Оль, на всякий случай сориентируй, что там с отелями около или в самой Сирене?:flower:

Пигалица Fun
25.02.2010, 23:16
Всем еще раз привет, на секундочку опять...

надо же.недалеко совсем:) от Радуги, да?.. я кстати сама училась по Кузнецовской ездить.. теперь я поняла, кажется где ГУАП, на углу с Московским, да? или я ошибаюсь? я к родителям когда езжу - на Благодатном перед светофором вечно стою, там куча студентов шляется. а может и не там
Э... Ну, до радуги минут 20 бодрым ходом. А учусь, точнее площадка - ровно напротив Радуги.
Не, ГУАП - это в центре квартала, а на углу бывшее пожарное училище, ныне МЧС...
Но студиозов да, немерянно.

Просто фигею. Между прочим, по дворам на скорости до 20 км можно! Я бы заяву написала, а дворника в свидетели.

Вот это класс!!!:support:
Оль, номеров не видно, машина грязнющая, из особых примет - рвыжий бант и форма рядомстоящего училища... Из свидейтелей - дворник-южанин..
Ань, мне тоже в колову не приходило, что можно тащить, пока ты не сказала (именно поэтому прогулки с санями- для меня наказания

Murashki
25.02.2010, 23:21
Всем еще раз привет, на секундочку опять...

Э... Ну, до радуги минут 20 бодрым ходом. А учусь, точнее площадка - ровно напротив Радуги.
Не, ГУАП - это в центре квартала, а на углу бывшее пожарное училище, ныне МЧС...
Но студиозов да, немерянно.

я видела эту площадку.. у СКК. когда я училась, еще не было площадок, а у СКК мне нравилось ездить:)
а школа у тебя не на Кузнецовской? Хотя, там же много школ в округе:008:

(dew)
25.02.2010, 23:36
Оль, спасибо, пока ждала ответа, то он уже потушился в мульте, даже зажарился :046::046::046:
Сирена в каникулы будет переполнена, да и не хотим далеко ехать на машине, хочется поближе, я писала уже об этом. Оля, а что по другим предложениям скажешь? Стоит заморачиваться?:008:
Оль, на всякий случай сориентируй, что там с отелями около или в самой Сирене?:flower:
Кролик вкусненький:019:
Олесь,позвони в интер*****меди***ус завтра,они за бронь коттеджа 1500р берут,отеля 500р,они тебе подберут,посоветуют,вот их сайт САЙТ (http://www.intermedius.ru/),но на сайте у них далеко не всё.
По другим предложениям,даже не знаю,на Прагу надо недельку,Диснейленд тоже не менее недели,только аквапарк в Фмнляндии,ну или можно съездить в спа отель в Германию,в какой-нибудь .... Баден,но я бы в Германию полетела из Лаппеенранты в марте,по 7 евро до Дюссельдорфа:004:,а там на машинке!

ОЛЕSЯ
25.02.2010, 23:42
Кролик вкусненький:019:
Олесь,позвони в интер*****меди***ус завтра,они за бронь коттеджа 1500р берут,отеля 500р,они тебе подберут,посоветуют,вот их сайт САЙТ (http://www.intermedius.ru/),но на сайте у них далеко не всё.
По другим предложениям,даже не знаю,на Прагу надо недельку,Диснейленд тоже не менее недели,только аквапарк в Фмнляндии,ну или можно съездить в спа отель в Германию,в какой-нибудь .... Баден,но я бы в Германию полетела из Лаппеенранты в марте,по 7 евро до Дюссельдорфа:004:,а там на машинке!
Оль, спасибо еще раз :flower:, мы благодаря тебе через них бронировали Кулькуля:)), но ссылки на сайт у меня не сохранилось, так что пороюсь сейчас:flower:
Да говорю, с этой работой, куда угодно, лишь бы на пару дней отключиться:019:.
Насте говорю: " В Париж хочешь?", ответ : "Хочу", мама - я тоже, и так далее по списку, Прага, Хельсинки, Эстония, Турку....:046:, вот и поговорили:009:

Owen
25.02.2010, 23:46
Привет всем! Оленька наверно лучше в больницу, попробуйте платную палату, сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа DNE еще месяц...уффф долго, из-за ремонта?? я представляю как ты скучаешь и Ника, я вот своего неделю не видела самое большее, так он всю дорогу себя вел нормально и дома еще два дня просто подходил и обнимал, а папу так вообще всего обслюнявил))

Owen
25.02.2010, 23:47
По поводу дороги, я беру Саньку на руки или за руку и санки тащу.

ВСЕБУДЕТ
26.02.2010, 00:00
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

П.3

я тоже с опросом:
наш папа настаивает на продаже, т.к. коляска только место занимает. Использовалась по делу раза

Трость точно пригодится

Наташенька, представляю как ты скучаешь

Время быстро летит, скоро увидишь свою принцессу

ВСЕБУДЕТ
26.02.2010, 00:08
Не, Лен, мне ЭККО не потянуть. Да и с нашими стельками - теряется смысл... Тем более, что меня сейчас лето интересует.

Катя, я забыла про ваши стельки

Ну, и вообще...

Ужас :001:

Подходит к машинке. И так спокойно всех по фамилиям: "И., У., Д., В. и Г. - у Вас лабораторные не сданы? Приходите завтра к 9 сдавать - все равно не сдадите"... Надо было видеть личики в крутой машинке...
Надо было видетт

Дедок молодец :))

ВСЕБУДЕТ
26.02.2010, 00:15
Девочки,добрый вечер,может кто подскажет мне ппр обезвоживание или кинет ссылку в личку,

Оля, вызывай грамотного врача на дом или скорую. Пусть смотрят ребенка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
26.02.2010, 00:29
Доброй всем ночи!

я вот пожаловаться пришла! Нас с Соней всё никак выписать не могут!!!!!!:015::015::015: они посеяли нашу карточку!!!!!:015: И футболят нас от одного врача к другому!!!!!!! Сначала-наша участковая не взяла на себя такую ответственность-и отправила нас к инфекционисту(кто не знает-мы в конце января попали в Педеатричку с о.гастроэнтеритом) этот инфекционист принимает как-то странно,вообщем к нему мы попали через полторы недели!:010: А она говорит-я никого не выписываю-только подписываю документы! идите к участковому!:010: Вообщем,сегодня я ,оставив Соню дома(т.к. задолбало здорового ребёнка таскать по поликлинникам!) и настроившись на войну-пошла к участковому!!!! Там нас уже узнают!:)) вообщем кричать не кричала-но припугнула(правда честно не знаю куда надо на таких жаловаться-боюсь,что заведующая тут не поможет-к ней мы ходили) Сказала,чтоб сами разбирались кто из них должен писать этот "эпикриз на инфекционного больного"(там такая портянка:010:),но выписывали мне ребёнка в школу!!!!Мы уже месяц как пропускаем занятия! Обещали к завтрашнему вечеру всё сделать!:wife::wife::wife: Жуть! Работнички! Что бы не делать-лишь бы ничего не делать!!!!!:))

Девочки,а вот кто знает кому надо жаловаться в таких случаях?

НАТУСЁНОК
26.02.2010, 00:32
Девочки,добрый вечер,может кто подскажет мне ппр обезвоживание или кинет ссылку в личку,Тае плохо очень уже двое суток,мы пять дней пили антибиотик,потом .

Что-то я маленько выпала из общения.:008:Стеша у меня таки болеет все - темпа держится уже несколько дней, если завтра темпа еще будет, придется давать антиобиотик.

Бедниким крошкам на скорейшую поравку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Маришке Леночкиной!
И Мальчуганам-Данечке и Денисочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
26.02.2010, 00:34
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я всегда ПУНТК 3!!!!!!

НАТУСЁНОК
26.02.2010, 00:40
я тоже с опросом:
А у нас бабушка и дедушка гуляют с Полишей в коляске-им так удобнее! поэтому не знаю,когда мы от неё избавимся-думаю к осени!!!:))

Наташенька,представляю.как тебе тяжело! Но Никусе ещё тяжелее без тебя-будь сильной ради неё!!!!!! Зато у вас будет своё уютное гнёздышко-и вы больше не будете расставаться!!!!:love::love::love:

НАТУСЁНОК
26.02.2010, 00:43
Олесик,почитала про твои мученья с выборм куда поехать с Настёной! Я бы,наверное,всё-таки рискнула в Париж!!!! Диснейленд-это ж мечта каждого ребёнка!!!!!

Соло
26.02.2010, 00:45
Ага и мы тоже. Пришлось на Невский за нужным размером ехать
росто говорю открой ротик и все видно
А нам повезло - зашли и купили. Даже выбор был.
Денис очень послушный - ротик открывает!
Пусть зайчик победит бронхит!

:008: 2,5 %

Наташа, фантастика!
Да, представляю твои чувства :( День за три, когда не спит.

я тоже с опросом:
Мы с коляской, потому как любим на разные площадки съездить купить что-нибудь в окрестных магазинах. Ногами доходит только у площадки у дома.

Alice34
26.02.2010, 00:53

Олечка, если анализы нехорошие, лучше в больницу. Обезвоживание серьезно. Может и не из-за антибиотиков у вас это.

Alice34
26.02.2010, 00:55
ДЕвочки, всем деткам болеющим, Данику, ДЕниске, Таечке - всем, скорее поправиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Всех лю!

Соло
26.02.2010, 01:01
В качестве мини опроса.
4. Добавить другое.

Я пункт 3.
У меня санки с ручкой сзади, качу как коляску, не вынимаю. Но через большие дороге на зимней коляске ездим, потому как дороги расчищены, не проехать, на руках тащить через проспект тяжело.

так держать!
У меня тоже 2 :) На зимней сейчас иногда катаемся, когда нет морозов и снегопала, то есть редко из-за этого. Была бы зима мягкая - часто бы ездили на дальние площадки. Зимнюю весной надо продавать. Летнюю оставлю.

Поздравляю!
Нда, что-то не узнать Филю, которого я до какого-то времени только спящим видела... Не зуб точно?

*ЛАКШМИ*
26.02.2010, 01:13

Ну значит я - никудышная мать.:008:

Ой, Оля, может хотя бы скорую вызвать??Как Тая щас?
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прага??? Блин, ну что еще на 3!!!! дня можно придумать?????:091::091::091::091: Девоньки, милые, помогите:091::091::091:

Олесь, даже не знаю..может и вправду Диснейленд??Хотя мне кажется 3-х дней мало.:008:

Девочки, у меня еще вопросик, у моей лучшей подруги у мамы множественные опухоли головного мозга, требуется высококвалифицированный нейрохирург, практикующий, пожалуйста, у кого есть какие-то выходы на таких специалистов, ПОМОГИТЕ:091::091::091:, МРТ с контрактом сделано.
Заранее благодарю:091:

К сожалению, не помогу.:(

Доброй всем ночи!

я вот пожаловаться пришла! Нас с Соней всё никак выписать не могут!!!!!!:015::015::015: они посеяли нашу карточку!!!!!:015: И футболят нас от одного врача к другому!!!!!!! Сначала-наша участковая не взяла на себя такую ответственность-и отправила нас к инфекционисту(кто не знает-мы в конце января попали в Педеатричку с о.гастроэнтеритом) этот инфекционист принимает как-то странно,вообщем к нему мы попали через полторы недели!:010: А она говорит-я никого не выписываю-только подписываю документы! идите к участковому!:010: Вообщем,сегодня я ,оставив Соню дома(т.к. задолбало здорового ребёнка таскать по поликлинникам!) и настроившись на войну-пошла к участковому!!!! Там нас уже узнают!:)) вообщем кричать не кричала-но припугнула(правда честно не знаю куда надо на таких жаловаться-боюсь,что заведующая тут не поможет-к ней мы ходили) Сказала,чтоб сами разбирались кто из них должен писать этот "эпикриз на инфекционного больного"(там такая портянка:010:),но выписывали мне ребёнка в школу!!!!Мы уже месяц как пропускаем занятия! Обещали к завтрашнему вечеру всё сделать!:wife::wife::wife: Жуть! Работнички! Что бы не делать-лишь бы ничего не делать!!!!!:))

Жесть.:015:Может в министерство здравоохранения пожаловаться?:005:

*ЛАКШМИ*
26.02.2010, 01:27
А я сегодня сходила на Остров проклятых, а то дома уже готова кукарекать. Мне понра, держит в напряжении, немного затянут, но критично.

Соло
26.02.2010, 01:37
у нас теперь все "сам! сам!" обувь сам, по лестнице сам, кушать сам
вроде с одной стороны хорошо :)), но как же долго :010: :))
Умница!

Затянулась болезнь! Выздоровления!

А на пароме в Стокгольм не хочет?
Доброй всем ночи!

я вот пожаловаться пришла!
Безобразие! В комитет по здравоохр.?

Соло
26.02.2010, 01:39
Мила тоже сегодня долго укладывалась, правда, поснулась днем поздно.
Уснула днем в 16:15 :( Если бы мне не надо было вечером уходить - не дала бы спать, раньше уложила бы вечером.
Ну, весером сносно уснула - в 23:30, потому как днем поспала мало и плохо.

Научилась сморкаться сегодня!

(dew)
26.02.2010, 09:23
Доброе утро!!!
Доброй всем ночи!

я вот пожаловаться пришла! Нас с Соней всё никак выписать не могут!!
Девочки,а вот кто знает кому надо жаловаться в таких случаях?:(Ничего себе.Сходить к заведующей,пригрозить тем,что составляешь письма в комитет по Здравоохранению...

Научилась сморкаться сегодня!:support:Поздравляю!

Atyuna
26.02.2010, 09:38
:046::046::046::046::046:

а куда собраться? в Питер, в Южный? в Мегу?:))
хочу в ОЗ поучаствовать - насчет резиновых, но не поняла, там море закупок, а куда вставать -фихх поймешь...
У меня зимние умерли - я думаю, или в Маттино прибарахлиться, или в Мегу скататься, Оля Афонюшка - недавно хвастала чем-то там приобретенным:008:

я не знаю :005:
в Южном неплохая площадка, но таких мелких еще не принимают там :(, боятся
хотя мой мелкий уже как 3-летка выглядит :004:
Мега закрылась на несколько дней, там написано в инете, да и ехать до нее :010:
в Питере тоже площадок детских нет
короче одна запара с ребенком где-то посидеть :005:
я в ОЗ обуви боюсь участвовать, можно пролететь с размером, потом фихх продашь
в Экко сейчас тоже распродажа

Atyuna
26.02.2010, 09:41
всем привет!
ребенку вчера безумно понравилось с ледяной горки кататься - нашла невысокую пологую и длинную во дворах
щастью не было предела! :)) сначала на попе, потом на пузе, потом мальчик постарше одолжил ледянки свои, вообще весело стало :), даже отдавать не хотел, пойду сегодня куплю ребенку ледянки

Atyuna
26.02.2010, 09:46
Оля-Вербера, как Тая? надеюсь, все хорошо? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Натусенок, пусть карточку найдут побыстрее и выпишут вас!
а телефоны вышестоящих организаций обычно в поликл-х висят возле регистратуры (ну в нашей так), а вообще можно пожаловаться в Комитет по здравоохранению
Справочные телефоны для населения и телефоны "горячих линий"
• Справочный телефон о наличии лекарств в аптеках города 635-55-66
• Городская справочная служба «Здоровье города» (многоканальный) 635-55-63
(Информация об адресах, телефонах лечебно-профилактических медицинских учреждений города Санкт-Петербурга и о медицинских услугах, предоставляемых этими учреждениями)
• Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
• Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04

Чернореченка
26.02.2010, 10:18
Доброе утро!
Оля Вербера, как доченька????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Вчера Никита вдруг спрашивает:
- А я вырасту и буду папой?
- Если захочешь - будешь.
- Нет, не хочу. Я хочу Никитой быть.
Этот диалог происходил, когда Никита сидел на унитазе.Как известно, туалет располагает к философским размышлениям...

Чернореченка
26.02.2010, 10:25
я вот пожаловаться пришла! Нас с Соней всё никак выписать не могут!!!!!!
Я бы жаловалась на Горячую линию комитета по здравоохранению.
А выписать можно и в любой платной поликлинике. Я так Никиту выписываю.
635 - 55 - 77 - телефон горячей линии

ВСЕБУДЕТ
26.02.2010, 10:31

Наташа, да уровень в наших поликлиниках :015:
Куда-нибудь на горячую линию

Научилась сморкаться сегодня!

Вот умничка :)

Этот диалог происходил, когда Никита сидел на унитазе.Как известно, туалет располагает к философским размышлениям...

:046::046::046:

Atyuna
26.02.2010, 10:41

:046: :046: :046:
Никита зажег! :))
мой ребенок обычно в туалет ходит журналы с машинками рассматривать :))

Maritza
26.02.2010, 10:45
Доброе утро!

Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы сегодня продрыхали что-то :))

verbera
26.02.2010, 10:46
Доброе утро,ночь прошла спокойно,поднимала Таю,подпаивала.Утром появился аппетит,съела запаренную овсянку,банан,сухарики грызет,пьем чай и регидрон.Отнесла ее какашки на анализ,выжала чуть-чуть мочи,в клинике сказали,что мочи очень мало,только на 1 полоску,но видно и так,что очень большой осадок,а это плохо.Собрала мочу утреннею после подмывания,эх.Сейчас варю гречку ей на обед,сидим играем в настольные игры,надо попробовать еще мочи насобирайть и сдать.
А насчет больницы,я понимаю,что там может и лучше,капельницы,врачи грамотные,но если заляжем,Влада никто в сад водить не будет,гулять с ним тоже никто не будет,будет помиться у родственников с постоянно включенным телевизором,не хочу,будем пока лечиться дома,дай бог пойдем на поправку.

verbera
26.02.2010, 10:57
Девочки,ура,Тая пописала,мне удалось собрать полбаночки мочи,сейчас пойдем прогуляемся отнесем анализ.

Murashki
26.02.2010, 11:08
я не знаю :005:
в Южном неплохая площадка, но таких мелких еще не принимают там :(, боятся
хотя мой мелкий уже как 3-летка выглядит :004:
Мега закрылась на несколько дней, там написано в инете, да и ехать до нее :010:
в Питере тоже площадок детских нет
короче одна запара с ребенком где-то посидеть :005:
я в ОЗ обуви боюсь участвовать, можно пролететь с размером, потом фихх продашь
в Экко сейчас тоже распродажа
если в Мегу согласишься поехать - готова подвезти туда и обратно:))
а вы вроде в садик ходите днем:008:
Экко ведь в Меге есть?

Murashki
26.02.2010, 11:09
Девочки,ура,Тая пописала,мне удалось собрать полбаночки мочи,сейчас пойдем прогуляемся отнесем анализ.

это хорошо....пусть выздоравливает:)

Афонюшка
26.02.2010, 11:14
Доброе утро!

это вы когда хотите ехать ?:008:
мы тоже хотим! :080:

Atyuna
26.02.2010, 11:15
а вы вроде в садик ходите днем:008:
Экко ведь в Меге есть?

да я то согласна :)), но говорят, она закрыта, причем обе Меги, вот тут (http://www.gazeta.spb.ru/270910-0/), хотя пишут, что все ок уже
кто их знает :009:
днем мы в садике, а вечером пробки :005:, но я и одна согласна, пока ребзик в садике
может банально в суши? :))

а про Экко вот, их сайт ЭККО (http://www.ecco-shoes.ru/shops/?country=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&region=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&town=all)