Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
ну Оля...
.... а если просто Юля посидит?ну подружку пригласит, ну хоть на 3 часика то?
У Юли теннис с 17 до 19,буду конечно думать.Может и получится:009:
Чернореченка
14.12.2009, 10:25
Доброе утро!
Отвели Никиту в детский сад. Дай Бог, чтоб пятничная неприятность осталась единичным случаем.
Вчера вечером была в театре. Полна "впечатлений". Статью сразу же накатала (обычно пишу на следующий день утром), так что сегодня уже свободна от выполнения "творческих обязанностей".
Чернореченка
14.12.2009, 10:30
Предлагаю начать хвастаться своими йолками, я первая!
Мы вчера нарядили, Костя активно помогал-мешал:), как вам наша ёлочка?
Чудная елочка, такая в едином стиле! Мы тоже потихоньку украшаемся: в детской на окно повесила гирлянду из фонариков, детям очень нравится, на окно налепили новогодние наклейки. Надо до отъезда папочки елку поставить, но мы снова хотим небольшую живую, в горшочке.
Девочки,я 19го не приеду,няня наша уезжает на 10 дней в отпуск,а у мужа нарисровались дела,но может быть моя мамочка соблаговолит приехать,но я в этом сильно сомневаюсь...
Ну, Оль... Ведь столько готовимся же...
У Юли теннис с 17 до 19,буду конечно думать.Может и получится
И что, один раз, ради мамы не пропустить занятие?
В детском саду на праздник пока еще не знаю кем будет. Надо какой-нибудь костюм, наверное. Спрашиваю у Никиты кем он хочет быть, но он пока молчит... Может, завтра в Финляндии что-нибудь куплю.
КСТАТИ, ПОСМОТРИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В КОНТАКТЕ!
Доброе утро,у нас все хорошо,Тая только покашливает немного.На улице наступила зима,как я рада,мороз,воздух всежий.Вчера вечером гуляли с детьми,бегали вокруг наряженной елки,дети в восторге.Дома пока еще не наряжали,после 20-хчисел буду.Утром сижу с Владом в машине,смотрю температуру -минус 11,думаю,показалось,хотя руки к рулю примерзали)Дома пока елку не ставили,после 20-го украшать все буду.Владу на НГ купила двойку+рубашку,отправила в нарядах в сад,у них филармония,пользовался спросом)Тае моя мама платье подарит.Себе самой надо туфли купить к нашей субботе.Собираемся с Таей на улицу,мне надо оплатить квартиру,кредит,сад,хочу в спормастер съездить,брюки утепленные купить.
Доброе утро,у нас все хорошо,Тая только покашливает немного.На улице наступила зима,как я рада,мороз,воздух всежий.Вчера вечером гуляли с детьми,бегали вокруг наряженной елки,дети в восторге.Дома пока еще не наряжали,после 20-хчисел буду.Утром сижу с Владом в машине,смотрю температуру -минус 11,думаю,показалось,хотя руки к рулю примерзали)Дома пока елку не ставили,после 20-го украшать все буду.Владу на НГ купила двойку+рубашку,отправила в нарядах в сад,у них филармония,пользовался спросом)Тае моя мама платье подарит.Себе самой надо туфли купить к нашей субботе.Собираемся с Таей на улицу,мне надо оплатить квартиру,кредит,сад,хочу в спормастер съездить,брюки утепленные купить.
мы тоже елку ближе к НГ поставим.. но она у нас мини елка :))
ой и мне брюки надо.. в выходной может куплю :008:
:080:и я купила мелкому двойку.. рубашка белая уже была, нам ее подарили, в среду фоткать их будут в саду..оденем.
ВСЕБУДЕТ
14.12.2009, 10:48
Девочки у кого малыши в сад ходят...в чем вы будете новый год в саду отмечать, в смысле малыши????
Пока не знаю
Ничего не говорили
Игрушки очень красивые. Люблю такие
У меня вопросик - я таблетку мешаю с витамином киндер биовиталь гель. т.к тока так она 100% съест ее, потому как еду она далеко не всегда у меня съедает всю тарелку. Или это перебор??
Катя, не стала бы так делать
Не известно что и как будет происходить внутри организма ( это вообще науке не известно)
Девочки,я 19го не приеду,няня наша уезжает на 10 дней в отпуск,а у мужа нарисровались дела,но может быть моя мамочка соблаговолит приехать,но я в этом сильно сомневаюсь...
Оля, может что-нибудь придумаешь
Афонюшка
14.12.2009, 11:33
девочки, предложение есть... не желаете ли случайно стриптизера на наш праздник? 2 танца - 2000р (предварительно, может чуть больше)
Да,можно и стриптизёра:))
Я буду очень стараться,может на пару часиков получится:support:...,не буду загадывать:)
Афонюшка
14.12.2009, 11:50
надо бы определяться побыстрее! все таки уже совсем близко 19.12.09г!!!
Премудрый пескарь
14.12.2009, 12:27
Доброе утро!!!
Спешу поделиться своей новостью. В нашем семействе теперь есть собака!!!! :010: У Матвехи новый друг, счастью нет предела. Вчера вытаскивал его из-под коляски и за ухо и за холку, чупа-чупс предлагал ))) :)) Ночью очень расстраивался, что собачка плачет.
девочки, предложение есть... не желаете ли случайно стриптизера на наш праздник? 2 танца - 2000р (предварительно, может чуть больше)
:065::)) я бы непрочь конечно! денег вот тока нету,
мужу з/п задерживают :wife: уже в долг влезли
Доброе утро!!!
Спешу поделиться своей новостью. В нашем семействе теперь есть собака!!!! :010: У Матвехи новый друг, счастью нет предела. Вчера вытаскивал его из-под коляски и за ухо и за холку, чупа-чупс предлагал ))) :)) Ночью очень расстраивался, что собачка плачет.
:))классно! поздравляем с собачкой! а что за порода?
Афонюшка
14.12.2009, 12:42
ну так в списке 34 человека, надо 2000р, т.е. по 60 р...
Премудрый пескарь
14.12.2009, 12:42
:))классно! поздравляем с собачкой! а что за порода?
Двортерьер :)) А имя :love: Индиана Джонс, сделаю фотки этого проказника, выложу. Зато теперь решена проблема уборки кухни, все, что упало мигом съедается :) Правда в мисках постоянный житель Мося, все машинки там поплавали :)
Всем здрасьте!! С морозом вас!)))
Привет всем!
У нас что-то тихо совсем!
Красота, Наташ!!! Очень красивая елочка!!! :flower:
Мы боимся на пол ставить, думаем, может быть обойтись маленькой елочкой на шкафу где-нить,
а то у нас Стас аццкий альпинист, может залезть на елку, опрокинуть ее наконец, все игрухи побьет еще, стремно..
О, кстати, вчера купила себе туфли на наш праздник. Каблук - атас.
Пока я в них красиво сижу и чуть=чуть хожу. Надо будет за неделю потренироваться...
Ооо, с обновкой тебя, заценим!! :073:
всем привет!!
мы вчера на ДР ходили.. бабушка с мелкими сидела .. до 8 вечера погуляли :014:
я уже сто лет не выбиралась никуда...
клсс, молодцы, что выбираетесь!!! И Оле Афонюшке, респект, про танцульки вообще - нет слов))
Девочки у кого малыши в сад ходят...в чем вы будете новый год в саду отмечать, в смысле малыши????
Я старшей купила платье, она его уже обновила на одно мероприятие, но на НГ в саду оденем, тк там его еще никто не видел
Купи KARCHER, они специализируются на уборочной технике
И не надо моющий. Запаришься, все эти емкости после уборки отмывать
Правильно. У нас был Karcher моющий, полгода помучались отмывать, продала на ДО, купили за 10, продала за 7)))
Ой, сочувствую...:005::005: у меня муж вообще не работает(( уже месяц почти
ну так в списке 34 человека, надо 2000р, т.е. по 60 р...
:073: ооо другое дело!
главное выпить хорошо!:))
Двортерьер :)) А имя :love: Индиана Джонс, сделаю фотки этого проказника, выложу. Зато теперь решена проблема уборки кухни, все, что упало мигом съедается :) Правда в мисках постоянный житель Мося, все машинки там поплавали :)
ждем фото :support:
ВСЕБУДЕТ
14.12.2009, 13:37
Доброе утро!!!
Поздравляю!
А как он у вас появился?
Девочки, спасибо за комплименты.
Ирушки на нашей ёлке естественно из пластика, хотя у моей мамы лежит ящик чудесных стеклянных игрух, но это когда Костя по-старше станет. Мы съездили и я всё разом выбрала и купила, наряжала сама, папа только петельки из лески делал. Ведь сейчас будет год огненного тигра, значит надо чтоб было как-то золотисто-оранжево!
Ёлку с пола пришлось убрать на комод, благо он у меня высокий, а она 120 см, так что нормально поместилась.
Давайте тоже наряжайте и показывайте свои, будем любоваться!
Таня, покажи нам щеночка обязательно! Вот мальчишкам твоим повезло, настоящий пёсик!
У нас папа тоже всё о собаке мечтает, чувствую через пару лет будут меня вместе с Костей терроризировать.
Девочки, по-поводу стриптиза я не в восторге от этой мысли. Ну что там два танца всего это минут пять-семь от силы, заказывать, так чтоб минут 30 хотя бы развлекали нас. Но это по деньгам дорого получиться, так что смотрте сами.
Доброе утро!!!
Спешу поделиться своей новостью. В нашем семействе теперь есть собака!!!!
:flower:Поздравляю с новым членом семьи:))
Девочки, по-поводу стриптиза я не в восторге от этой мысли. Ну что там два танца всего это минут пять-семь от силы, заказывать, так чтоб минут 30 хотя бы развлекали нас. Но это по деньгам дорого получиться, так что смотрте сами.
Да,ты права,видимо разбираешься;),два танца мало,я что то об этом не подумала...:009:
Лелечка23
14.12.2009, 14:52
Добрый день!Что то я запарилась...:046:
В выхи ходили в океанариум, очень понра....доче тоже, хотя я думала что не поймет....:001:
Крестьянка
14.12.2009, 15:02
ДЕВОЧКИ СВЕРЯЕМСЯ :flower:
1.Крестьянка -Аня --1300 от 13 ноября 200 Олесе
2.Афонюшка - Оля -оплата на месте
3. Лелечка23- Оля --1300 от 26 ноября 100 Олесе
4.katya_26 ---1300 от 2 декабря 200 Олесе
5. pugovka --1300 руб от 23 ноября 151 Олесе
6. ОЛЕSЯ - Олеся----оплата на месте
7. astro4ka - Алёна- 1300 руб от 8 декабря 100 Олесе
8. Чипка -Наталья-- 1300 руб от 11 ноября 100 Олесе
9. Esposa - Ирина - оплата на месте
10. Atyuna - Аня - 1300 руб от 14 декабря Олесе 100
11.НАТУСЁНОК-Наташа- оплата на месте
12. rox :073::073::073::073::073::073:
13. Чернореченка --1300 руб от 18 ноября 200 Олесе
14.Котофейка-Света- оплата на месте
15.Sweetlife-Надя ---1300 руб от 2 декабря 101 Олесе
16.Lentik-Лена --1300 руб от 29 ноября 150 Олесе
17. Julli - Юля --1300 руб Олесе 103 руб
18. GoldNat -Наталия ---1300 руб от 17 ноября 100 Олесе на месте еще доплата 50
19. Клэр - Света --1300 рубот 20 ноября 150 Олесе
20 Nomi - Нелля - ----1300 от 1 декабря 100 Олесе
21 Pero Оля-оплата на месте
22 tina27 - Татьяна -оплата на месте
23. Соло - Женя- оплата на месте
24. Kafa - Катя ----1300 руб от 20 ноября 150 Олесе
25.Лёль4ик- Оля --не придет:073:
26. Премудрый пескарь (Мама Таня)-Татьяна ---1300 руб от 1 декабря 152 Олесе
27. ВСЕБУДЕТ- Елена- оплата на месте
28. Тимошкина - Елена:073::073::073::073::073::073::073:
29. Туарегиня-Оля- пока отказ :073:
30.Cosmik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49611)- Наташа ---оплата на месте
31.Терри Лена - оплата на месте
32.Карми -Лана-- 1300 руб от 3 декабря 105 Олесе
33.АнИкИ- Аня -оплата на месте
34.verbera Оля -1300 руб от 7 декабря 200 Олесе
35.fly75 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53727) Саша - оплата на месте
Лелечка23
14.12.2009, 15:04
32 получается...девочки что с бейджиками будем делать или нет????????
всем привет! аня, ты -молодец!
только что в мульте сделала суфле ,но уже просто мясное, нормально!! понравилось, нежное и даже с корочкой))))))))))))))))))только плохо, что отошло от краев и получилось меньше,не на всю мультиварку и соответственно не очень ровные края
не знаю, честно говоря, если фоткаться, то хотелось бы без них, можно одеть, потом снять, у меня еще старый где-то лежит, там правда помимо моего имени, еще и Николай)))))))))
1.Крестьянка -Аня --1300 от 13 ноября 200 Олесе
2.Афонюшка - Оля -оплата на месте
3. Лелечка23- Оля --1300 от 26 ноября 100 Олесе
4.katya_26 ---1300 от 2 декабря 200 Олесе
5. pugovka --1300 руб от 23 ноября 151 Олесе
6. ОЛЕSЯ - Олеся----оплата на месте
7. astro4ka - Алёна- 1300 руб от 8 декабря 100 Олесе
8. Чипка -Наталья-- 1300 руб от 11 ноября 100 Олесе
9. Esposa - Ирина - оплата на месте
10. Atyuna - Аня - 1300 руб от 14 декабря Олесе 100
11.НАТУСЁНОК-Наташа- оплата на месте
12. rox :073::073::073::073::073::073:
13. Чернореченка --1300 руб от 18 ноября 200 Олесе
14.Котофейка-Света- оплата на месте
15.Sweetlife-Надя ---1300 руб от 2 декабря 101 Олесе
16.Lentik-Лена --1300 руб от 29 ноября 150 Олесе
17. Julli - Юля --1300 руб Олесе 103 руб
18. GoldNat -Наталия ---1300 руб от 17 ноября 100 Олесе на месте еще доплата 50
19. Клэр - Света --1300 рубот 20 ноября 150 Олесе
20 Nomi - Нелля - ----1300 от 1 декабря 100 Олесе
21 Pero Оля-оплата на месте
22 tina27 - Татьяна -оплата на месте
23. Соло - Женя- оплата на месте
24. Kafa - Катя ----1300 руб от 20 ноября 150 Олесе
25.Лёль4ик- Оля --не придет:073:
26. Премудрый пескарь (Мама Таня)-Татьяна ---1300 руб от 1 декабря 152 Олесе
27. ВСЕБУДЕТ- Елена- оплата на месте
29. Туарегиня-Оля- пока отказ :073:
30.Cosmik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49611)- Наташа ---оплата на месте
31.Терри Лена - оплата на месте
32.Карми -Лана-- 1300 руб от 3 декабря 105 Олесе
33.АнИкИ- Аня -оплата на месте
34.verbera Оля -1300 руб от 7 декабря 200 Олесе
35.fly75 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53727) Саша - оплата на месте
Анюта, я с Олесей рассчиталась, у меня оплата на месте только с Олей Чернореченкой
Ага, Оля угадала. Я в молодости тусовалась в модном тогда клубе 69, там стриптиз был ежедневно мужской. Насмотрелась на всю жизнь:)
Однажды как-то на выступление Тарзана попали, то есть мы пришли как обычно, а там он выступает. Его тогда ещё никто не знал особо. Вот это было круто:010:, до сих пор помню...
А по поводу нашего праздника, ну просто чтоб потом не было "Я требую продлжения банкета, мальчег, танцуй ишшо!"
А он не может, его другие тётки в другом ресторане ждут.:))
.
А по поводу нашего праздника, ну просто чтоб потом не было "Я требую продлжения банкета, мальчег, танцуй ишшо!"
:046::046:
Премудрый пескарь
14.12.2009, 15:53
Поздравляю!
А как он у вас появился?
Здесь, на ЛВ, нашли. Хотели Джека Рассела терьера или бигля, но они, во-первых, дорогие безумно, в во-вторых, в плане характера не предсказуемые. А этого, сироту, хотели отдать именно в такую семью, где мальчик хулиганистый, а уж этого-то у нас предостаточно :))
Я возьму свой с годовасия, подредактированный малость :)
Пигалица Fun
14.12.2009, 15:59
Девы... У меня бейджика нет, и не прицепить его особо будет...
Премудрый пескарь
14.12.2009, 16:03
Девы... У меня бейджика нет, и не прицепить его особо будет...
Катя, мы тебя без бейджа узнаем, тебя ни с кем не перепутаешь :)
Я вот все мучаюсь вопросом, кто была девушка с короткой стрижкой, светленькая, с проф. фотиком на нашем годовасии? Признавайтесь :)
Тимошкина
14.12.2009, 16:13
А можно я тоже деньги на место привезу??? :008:
Тимошкина
14.12.2009, 16:21
Ага, Оля угадала. Я в молодости тусовалась в модном тогда клубе 69, там стриптиз был ежедневно мужской. Насмотрелась на всю жизнь:)
Наташ, прям, почувствовала свой возраст:065:
Я тоже там бывала...Жаль, Тарзана не видела:))
ой, вы чего мальчегов хочете на праздник?
а мы тут болеем немного
Катя, мы тебя без бейджа узнаем, тебя ни с кем не перепутаешь :)
Я вот все мучаюсь вопросом, кто была девушка с короткой стрижкой, светленькая, с проф. фотиком на нашем годовасии? Признавайтесь :)
даже не знаю о ком ты говоришь....
мне бы фотки с годовасия посмотреть.......:008:
вот пока болеем, тренируемся....
http://cs9986.vkontakte.ru/u398620/97992319/x_b289e760.jpg
http://cs9986.vkontakte.ru/u398620/97992319/x_0446374d.jpg
http://cs9986.vkontakte.ru/u398620/97992319/x_fb19eb59.jpg
*ЛАКШМИ*
14.12.2009, 16:31
Приветик!:support:
На окончательную поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После сегодняшней прогулки тоже подумываю о таких штанцах.:))
ну не знаююю...если тока два танца, то может и не стОит. Мне точно мало будет.:))
Доброе утро!!!
Однажды как-то на выступление Тарзана попали, то есть мы пришли как обычно, а там он выступает. Его тогда ещё никто не знал особо. Вот это было круто:010:, до сих пор помню...
А он не может, его другие тётки в другом ресторане ждут.:))
Поздраляю с новым членом семьи. Показывай чудо.:)
Юля, отвал башки:flower::flower::flower:Красота!!
Ну и на поправочку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошкина
14.12.2009, 16:35
Таня, и кто с этим чудом гуляет???
Тимошкина
14.12.2009, 16:41
Юль, классно!
И как твоя девушка на это реагирует?
Я помню, меня бабушка каждое утро заплетала...Вынесла три года, в четвертом классе уговорила постричь себя:065:
Murashki
14.12.2009, 16:44
:)извините что вклиниваюсь но по моему это была Олеся manolia:008:
Ой мама дарагая, какое у тебя кино страшное внизу:001:
Премудрый пескарь
14.12.2009, 16:51
даже не знаю о ком ты говоришь....
мне бы фотки с годовасия посмотреть.......:008:
Юль, там ее не было.
Таня, и кто с этим чудом гуляет???
Хороший вопрос :) Пока никто, еще прививки не сделаны.
Я что-то не помню такую :005:
Да уж. Я как раз прикидывала сколько лет назад это было, получилось 12-13. Где-то 97-99 г.г.
Я как услышу музыку какую нибудь того времени, типа "Плачь плачь, танцуй танцуй" Гостей из будущего, сразу вспоминаю как мы в танцпол вкручивались. Думаю, эх какая же я старая уже!:)
*ЛАКШМИ*
14.12.2009, 17:00
Наташа, какая подпись у тебя страшная:001:
Да уж. Я как раз прикидывала сколько лет назад это было, получилось 12-13. Где-то 97-99 г.г.
Я как услышу музыку какую нибудь того времени, типа "Плачь плачь, танцуй танцуй" Гостей из будущего, сразу вспоминаю как мы в танцпол вкручивались. Думаю, эх какая же я старая уже!:)
дааа, старушки уже:))
:010:классно! поправляйтесь
Девочки, привет!
У меня муж прилетел!:080::080::080:
Вчера ночью! Сегодня дома отдыхает.
Не без приключений - в Стокгольм нормально долетел, а вылет из Стокгольма задержали на 2 часа!
Потому что у САСа договоренность с нашими авиалиниями и самолет часа не отправляли из-за технических неполадок.:001:Проверяли 2 часа, говорит, крыльями махал, пока стояли, я переволновалась ужасно. Говорит, летел на Боинге-737, старом-престаром. И садились как на качелях - вчера же ветер был.
Одно хорошо, что вместо полутора часов за 1.05 долетели и на выходе выгнали всех сотрудников паспортного контроля и за 10 минут выпустили за багажом, вот как. В общем, в 1 ночи уже дома был.
Короче, наши авиалинии - это :015:.
Murashki
14.12.2009, 17:13
Ой мама дарагая, какое у тебя кино страшное внизу:001:
Наташа, какая подпись у тебя страшная:001:
сговорились?:015:и чего это в ней страшного??? классный момент из Новолуния:))
Я что-то не помню такую :005:
в контакте в нашей группе есть
вот http://vkontakte.ru/photo-3106563_117341108
заранее извиняюсь за размещение ссылки. если надо будет, уберу:))
это я так.... мимоходом проходила:))
Юля, какая красота!
Поправляйтесь скорее!
Девы из примосркого района, как мы поедем то?
Лелечка23
14.12.2009, 17:17
Девы... У меня бейджика нет, и не прицепить его особо будет...Хочешь принесу....у меня\ вроде несколько есть...пойду на работе спрошу....
Причесочки просто здоровские!!!!!!СУПЕР!:support:
А еще я вчера сдала экзамен по таэквон-до на следующий уровень, вот.:support:
ВСЕБУДЕТ
14.12.2009, 17:18
У меня муж прилетел!
.
УРА!!!!!!!!!!!!!!
Как встреча прошла?
Как Маришка отреагировала?
Юль, все болеете? Или только девчонки? Или только Настя?
А тренировки видно, что успешные, профессионализм растет по сравнению с предыдущими фотами видно. У Насти терпения хватает заплетаться?
*ЛАКШМИ*
14.12.2009, 17:21
Девочки, привет!
Не без приключений - в Стокгольм нормально долетел, а вылет из Стокгольма задержали на 2 часа!
Потому что у САСа договоренность с нашими авиалиниями и самолет часа не отправляли из-за технических неполадок.:001:Проверяли 2 часа, говорит, крыльями махал, пока стояли, я переволновалась ужасно. Говорит, летел на Боинге-737, старом-престаром. И садились как на качелях - вчера же ветер был.
Одно хорошо, что вместо полутора часов за 1.05 долетели и на выходе выгнали всех сотрудников паспортного контроля и за 10 минут выпустили за багажом, вот как. В общем, в 1 ночи уже дома был.
УУРРРРАААА!!!!!!!!!!!Представляю твою радость!!!!:support::support::support:Главное, что все позади и вы теперь вместе.:)
Юля, какая красота!
Поправляйтесь скорее!
Тоже тут задавалсь этим вопросом - все сидят по норами молчат.:))
Тимошкина
14.12.2009, 17:22
Наташ, извини, что вклиниваюсь :)) Ты, что поклоница "Сумерек"???
Лелечка23
14.12.2009, 17:24
А еще я вчера сдала экзамен по таэквон-до на следующий уровень, вот.:support:ты теперь супер мега!!!!!!!:015:какая молодец!:flower:
Пигалица Fun
14.12.2009, 17:26
Девы, кто тут еще зафанател от мишек.
Говорят привезли во многие ДМ, но сегодня - последний день акции. В магазине по звонку - откладывают на час :))
Мало ли кто соберется, купите и на меня, а? (телефоны магазинов есть тут: http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg/vse_magazi.html)
:091::091::091::091::091::091::091:
А то я к врачу убегаю сейчас... Кстати, кулачки подержите за меня, а?:flower:
Тимошкина
14.12.2009, 17:26
Класс!
И мушшш дома...тоже супер!
ты, когда писала, что на тренировки ходишь, я думала, что на танцы:008:
Тимошкина
14.12.2009, 17:29
Упс...Извини, "Новолуния" :073:
*ЛАКШМИ*
14.12.2009, 17:29
А у меня не будет бейджа и костюма карнавального тоже. Буду ко всем приставать и говрить, что я Катя 26:046:
Герой!!Поздравляю!!:flower:
Чернореченка
14.12.2009, 17:30
С прибавлением в семействе! Ждем фоток. Как зовут?
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен... (с):009:
а мы тут болеем немного
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, привет! Давно не появлялась!
У меня муж прилетел!
Леночка, поздравляю с воссоединением семьи!!!
Как встреча прошла?
Как Маришка отреагировала?
Спасибо!:flower:
Встреча прошла отлично, правда устали мы вчера оба жутко, поэтому быстро спать легли, и то только в три ночи, я не выспалась ужасно. :(
Маришку папу узнала, и как будто глазам не по верила - "папа?" говорит. :)) На ручки забирается.:love: Обнимает папу и говорит "и маму" (значит, нужно всем троим обняться), радуется, что вся семья в сборе. В общем, полное счастье.
Пигалица Fun
14.12.2009, 17:31
Телефон удалила ;))
Только я с 17.30 у остеопата
Афонюшка
14.12.2009, 17:33
фига се! крутышка! :flower:
Говорят привезли во многие ДМ, но сегодня - последний день акции. В магазине по звонку - откладывают на час :))
Мало ли кто соберется, купите и на меня, а? (телефоны магазинов есть тут: http://www.detmir.ru/cntnt/cities/saint-petersburg/vse_magazi.html)
ой, и мне ж надо!!! ну если подешевке :))
Маришку папу узнала, и как будто глазам не по верила - "папа?" говорит. :)) На ручки забирается.:love: Обнимает папу и говорит "и маму" (значит, нужно всем троим обняться), радуется, что вся семья в сборе. В общем, полное счастье.
так трогательно! :)
Чернореченка
14.12.2009, 17:33
Ого-го! Поздравляю! Будем знать, кого на подмогу звать!
Я с утра уже в центре буду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладкая какая девочка!:love::love::love:
ты, когда писала, что на тренировки ходишь, я думала, что на танцы:008:
Лен, на танцы пока не получается. :( Муж работает допоздна, уже занятий в это время нету. А мы же в паре занимались.
Так что пока вот таэквон-до, так полезно для поддержания формы, не хуже спортзала.
На танцы очень хочется, вчера еще на конкурс в наш клуб заглянула - ностальгия, хочется...
Тимошкина
14.12.2009, 17:34
А у меня не будет бейджа и костюма карнавального тоже. Буду ко всем приставать и говрить, что я Катя 26:046:
У меня тоже...
Встреча прошла отлично, правда устали мы вчера оба жутко, поэтому быстро спать легли, и то только в три ночи, я не выспалась ужасно. :(
Лен, какая прелесть:love:
Спасибо!:flower:
Как трогательно!:)
Поздравляем тебя с такими чудесными событиями!
Наташ, это моя любимая песня, только я тогда в 10 классе училась, все бы отдала в тот момент, чтобы на нормальной дискотеке оказаться, а то все в какие-то подпольные приходилось ходить, 16 лет было))
Девочки, привет!
.
Лен, поздравляю с приездом мужа!!! И с новым уровнем!!! :flower:
Я, я поклонница :008: :))
а что?
Лелечка23
14.12.2009, 17:39
Девочки опять позвонили из садика, у дочи 38 снова.:wife::wife::wife::wife::wife:Да что ж такое....:010::010::010:.Что от горла давать?:ded:
Murashki
14.12.2009, 17:40
поздравляю!! видишь, время как в итоге быстро пробежало, дождалась:)
молодец! и когда ты все успеваешь? и танцы, и таэквон-до:008:
Упс...Извини, "Новолуния" :073:
:019::019::019:наифанатейший
У меня тоже...
Честно говоря, еще не решила , в чем идти... :009:но не в костюме точно))
Murashki
14.12.2009, 17:41
Я, я поклонница :008: :))
а что?
:014::014::014:
:014::014::014:
Я чай пью, на работе сижу :) :014:
Murashki
14.12.2009, 17:48
я как раз тоже на работе сижу, чай пью с тортиком. а перед носом непочатая бутылка мартини под елочкой стоит.. так хоцца, а низзя:(
Тимошкина
14.12.2009, 17:48
Анечка, т ына работу вышла??? А Стас с кем?
Молодец...прям, умничка:flower:
Премудрый пескарь
14.12.2009, 17:56
Юля, какая красота!
Поправляйтесь скорее!
Я собиралась на маршрутке 76, как раз до Летнего :) Но могу и на такси с кем-нибудь
Лена, поздравляю с воссоединением семейства!!!
И со следующим уровнем (фигасе, таэквон-до!!)
Катюш, я была на Парнасе, спросила про твоих медведей, там говорят их смели за день, они по 495 р. были
Девочки опять позвонили из садика, у дочи 38 снова.:wife::wife::wife::wife::wife:Да что ж такое....:010::010::010:.Что от горла давать?:ded:
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!! видишь, время как в итоге быстро пробежало, дождалась:)
Похожа :)
Афонюшка
14.12.2009, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я собиралась на маршрутке 76, как раз до Летнего :) Но могу и на такси с кем-нибудь
Катюш, я была на Парнасе, спросила про твоих медведей, там говорят их смели за день, они по 495 р. были
Тань, может с нами вместе? мы с Нелей :)
Тань, а на меня можешь глянуть? :091::091::091:
:flower::flower::flower:
Премудрый пескарь
14.12.2009, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, может с нами вместе? мы с Нелей :)
Тань, а на меня можешь глянуть? :091::091::091:
:flower::flower::flower:
С Колпино? :)) Оль, я с Приморского еду )))
Медведей на Комендантском нет :( и на Дыбенко тоже не было
Тимошкина
14.12.2009, 18:17
Что за медведи?
М.б. мне тоже надо? :))
Привет всем!
Наташа, очень красиво!
Сразу еще больше НГ захотелось :)
Доброе утро!!!
Поздравляю с новым счастьем! Какая радост для детей! Ждем фото красавца!
Да, я тоже об этой девушке думала :)
мастерица! Повезло Насте с мамой!
*Дама_Треff*
14.12.2009, 19:06
Всем привет!
интернет тормозит, ничего не прочитать....
А у всех дети самостоятельно едят, моя орет "самаа-а-а-а" и едим по часу,да еще и все вокруг уделано и сама как поросенок. как бороться:))???????
Девочки, привет!
ура!!:support::080: мы рады за тебя.. а то тоскливо без мужа конечно..
:flower:поздравляем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))ничего..питье теплое тока..
Здравствуйте, это я была, я :008:
Вот она я http://v***kontakte.ru/id636501 есичё - добавляйтесь
А какие ко мне вопросы? ;)
Юля, какая красота!
Поправляйтесь скорее!
надо всем встретиться и вызвать такси :))
болела только Настя в субб была темпа 38,2.....
в воскр и сегодня всё ок, что это было непонятно....завтра еще пусть посидит, а в среду в сад, нефиг мозг мне....
а заплетание терпит нормально, я врубаю мульт и вперед :))
Чернореченка
14.12.2009, 21:07
Девочки опять позвонили из садика, у дочи 38 снова.Да что ж такое.Что от горла давать?:ded:
Смириться. Контролировать ситуацию. Ловить волшебные кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у всех дети самостоятельно едят, моя орет "самаа-а-а-а" и едим по часу,да еще и все вокруг уделано и сама как поросенок. как бороться:))???????
Да, когда не сильно уставшая, тоже кричит: "Сама!"...
надо всем встретиться и вызвать такси :))
Договоритесь между собой, составьте маршрут и вызывайте 6 000 000, у них есть микрики на 6 человек. Они рассчитают сразу.
привет!
девчонки, у меня сегодня расслабуха :014: у мамы др отмечали - пошли девичником в сауну :support: как здорово!!! нам так понравилось, что мы аж еще на новогодние каникулы записались (главное, не забыть по трезости:046:) Маюхе тоже понравилось - она смеялась, когда "бабы пигали в воду" :046:правда, из-за маминых развлечений ребенок сегодня без невного сна, зато есть и свои плюсы в 8!!!! уже отрубилась :065:
о, эт наш вариант :046: а если в этот момент полезть к ней со своей помощью - есть отказывается совсем :010:
как трогательно :love:
поздравляю с воссоединением семьи :flower:
Лен, на танцы пока не получается. :( Муж работает допоздна, уже занятий в это время нету. А мы же в паре занимались.
Так что пока вот таэквон-до, так полезно для поддержания формы, не хуже спортзала.
На танцы очень хочется, вчера еще на конкурс в наш клуб заглянула - ностальгия, хочется...
:010::010::010: вот это да!!! Лена, поздравляю!!!! таэквон-до - это так интересно!! ты, наверное, одна в группе молодая мама?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуйте полоскать, а что еще не знаю - я обычно тантум верде, а вот девчоки говорят, что он не очень
девочки, хвастанусь своим отдыхом сегодня )))
это моя сестра с Маюхой
это моя мама - собственно, именинница
это мы проверяем температурный режим )
а это мы все вместе - свекровь, моя сестра, моя мама и мы с Маюхой
(http://www.radikal.ru)
Оля, фотки - супер!!!:support:
Девчоки, кто котлетки печеночные делает - по какому рецепту, поделитесь!
это моя сестра с Маюхой
это моя мама - собственно, именинница
это мы проверяем температурный режим )
а это мы все вместе - свекровь, моя сестра, моя мама и мы с Маюхой
:support:классно отдохнули
emerald-80
14.12.2009, 23:02
Привет всем!
Очень красивая елочка!!!!
Я уже давно нарядила, завтра может оклемаюсь (болею я), так сфоткаю!
Доброе утро!!!
Как здорово! покажи!
Юля, ты мастерица!
Девочки, привет!
.
Леночка, поздравляю и с приездом мужа и с экзаменом!!!:support::support:
Вот рецепт оладьев!
Печенку говяжью или куриную (300-500гр) перемолоть на мясорубке, добавить 1-2 яйца, пару ложек муки, пару ложек сметаны, посолить, по вкусу поперчить. Выкладывать ложкой на горячую сковороду, обжаривать с двух сторон.
Делаю из куриной!
Оля , фотки такие позитивные!! Красота!:support:
Мила, спасибо!Жарить на масле?Сколько по времени?(Сразу скажу, я уже сделала, я, правда, без яиц и молола в блендере), теперь вот размышляю, правильно или нет. :)Я только не с мукой делала, а с панировочными сухарями, получилось вкусно, реебнок смолотил, а я волнуюсь, достаточно ли приготовилось...
Добрый вечер,похоже всё таки у меня есть шанс попасть на встречу на пру часиков:080:
:)
ой, вы чего мальчегов хочете на праздник?
а мы тут болеем немного
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Юль,косы-чудо!
Тоже тут задавалсь этим вопросом - все сидят по норами молчат.:))
Я естественно на машине если поеду:),заезжать по домам за вами не буду,но где то могу подхватить:),ежели надо;)
ВСЕБУДЕТ
14.12.2009, 23:17
Молодец!
:)):)):))
.:love: Обнимает папу и говорит "и маму" (значит, нужно всем троим обняться), радуется, что вся семья в сборе. В общем, полное счастье.
Сколько нежности :love:
Бедная малышка
Врача вызвала?
emerald-80
14.12.2009, 23:17
Мила, спасибо!Жарить на масле?Сколько по времени?(Сразу скажу, я уже сделала, я, правда, без яиц и молола в блендере), теперь вот размышляю, правильно или нет. :)Я только не с мукой делала, а с панировочными сухарями, получилось вкусно, реебнок смолотил, а я волнуюсь, достаточно ли приготовилось...
Жарю на масле. Смотрю - как бледнеть начинает оладушек, цвет меняет, так переварачиваю, они быстро жарятся! Не переживай, конечно прожарились! Мелю я тоже блендером:)
Раз Маринка стрескала значит зачет!!:flower:
ВСЕБУДЕТ
14.12.2009, 23:20
Всем привет!
Зачем бороться?
Оля, какие вы с сестрой красивые :love:
А фигурки :019:
Что за сауна?
ВСЕБУДЕТ
14.12.2009, 23:23
Девчоки, кто котлетки печеночные делает - по какому рецепту, поделитесь!
Вот рецепт оладьев!
Печенку говяжью или куриную (300-500гр) перемолоть на мясорубке, добавить 1-2 яйца, пару ложек муки, пару ложек сметаны, посолить, по вкусу поперчить. Выкладывать ложкой на горячую сковороду, обжаривать с двух сторон.
Делаю из куриной!
Я так же делаю
Иногда без сметаны ( когда ее нет)
Оля, а чего на машине?
Ой, вспомнила, вы же на ГВ.
Ты поедешь точно или ещё не знаешь?
Пигалица Fun
14.12.2009, 23:25
Всем привет!
Я от остеопата. Стало лучше, теперь болит ВСЕ :065:.
ой, и мне ж надо!!! ну если подешевке :))
Оль, в рез-те ездила не сама, мужу коллега купил...
Тань, самая противка в том, что их сегодня в некоторые ДМ привезли, но выносить в залы начали во второй половине дня где-то, а где-то в первой. Утром были еще на Комендантском в Променаде... Мне везут из ДМ в Континенте, в Автово, там их вынелсли около 18 вечера, в 20.00 была драка, народ на кассу пер штук по 6 :065:, слава Б-гу муж отложил себе и коллеге по телефону. Но вообще - жесть. Теперь надеюсь, что они безпроблемные :073:.
Что за медведи?
М.б. мне тоже надо? :))
Лен, этими Мишками уже все разделы в Тратим деньги пестрят ;). Мишки с плеером iTeddy? вот ссылка http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/mishka_ite.html . Быват темные и светлые. Стоят 499, но последний день. Цена в Тырнете колеблется от 2,5 до 4 тыров.:001::010:
Всем привет!
Мы.... Засада жуткая... Но пусть лучше так, чем сначала самой кормить, а потом детя в саду не умеет есть (у мнея у знакомой была такая ерунда)...
Какая красивая сауна, Оля, где это?
Вы такие все красотки, а какой стол шикарный, вот это отдых! Так здорово наверное сходить чисто женской компашкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.