PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

fly75
06.12.2009, 00:21
Хотела спросить: у вас детки жадничают? у нас начался такой период, что прям стыдно! никому ничего нельзя взять, ни лопатку свою не даст, ни мячик. Сразу в рев! тут как-то мы вышли со сломанной машинкой, поиграли на улице и нарочно оставили в песочнице. Проходит где-то неделя, идем на прогулку, а там бабушка приходит с внучкой и вытаскивает из пакета игрушки. Среди них та ломаная-переломанная машина. Филя ее узнал и как начал ныть:"ЭЭЭЭЭЭ!!!" и пальцем тычет! я была вынуждена признаться, что да-да, твоя машинка :010: А то он так и кричал на всю песочницу :001:Стыдоба :065:

Cosmik
06.12.2009, 00:24
я пока вообще не разбиралась, но кажется интересно(для тех, кто получает пособие как малоимущие))))))))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679

Да интересно, я пытаюсь сейчас оформить пособие нам как аллергикам. Но у меня в поликлинике врач сама настаивает, хоть мы туда и не ходим.Я собственно за записью с Костей к аллергологу сегодня и ездила. А так мне ни консультуция ни аллерго пробы не нужны. Так бы в жизни туда не поехала.
Я уже сама себе аллерголог. Но, кстати клиника оказалась вполне приличной, приём 1000р. Вобще ни за что, мы в кабинете 10 минут были, я сразу прямым текстом сказала, что мне нужно от тёти доктора.

Cosmik
06.12.2009, 00:26
Хотела спросить: у вас детки жадничают? у нас начался такой период, что прям стыдно! никому ничего нельзя взять, ни лопатку свою не даст, ни мячик. Сразу в рев! тут как-то мы вышли со сломанной машинкой, поиграли на улице и нарочно оставили в песочнице. Проходит где-то неделя, идем на прогулку, а там бабушка приходит с внучкой и вытаскивает из пакета игрушки. Среди них та ломаная-переломанная машина. Филя ее узнал и как начал ныть:"ЭЭЭЭЭЭ!!!" и пальцем тычет! я была вынуждена признаться, что да-да, твоя машинка :010: А то он так и кричал на всю песочницу :001:Стыдоба :065:
Саша, это нормально в их возрасте. Не стыди его особо. Они игрушки воспринимают как часть себя, руку или там ногу:)
У меня если Костя своё отбирает, я молчу, имеет право, его игрушки. Будет постарше, тогда уже можно объяснять.

Карми
06.12.2009, 00:30
Надо но фотке моё лицо чем-нибудь закрыть. Тока я теперь не могу найти в компе эту фотку.
Ведь была же, была!felana79@********
закинь, закрашу ;)

Cosmik
06.12.2009, 00:43
felana79@********
закинь, закрашу ;)
Спасибо, как только найду кину!

fly75
06.12.2009, 00:45
Саша, это нормально в их возрасте. Не стыди его особо. Они игрушки воспринимают как часть себя, руку или там ногу:)
У меня если Костя своё отбирает, я молчу, имеет право, его игрушки. Будет постарше, тогда уже можно объяснять.так он и не отбирает, он сразу в крик:005: Вот на баскетбольной площадке, играем в мячик. Заходит еще малыш, направляется к Филиппу, может вместе поиграть, может еще что хочет. Даже еще не понятно, но Филипп сразу ногами топает и плачет :010:Ему везде мерещится, что у него все отнимут :065: И такой не компанейский! совсем не детсадовский ребенок. Не допускает никаких вольностей и панибратства :073: Типа:"я вас не трогаю, и вы меня тоже!" Наш маленький приятель уронил Филю, а его мама говорит:"Пожалей!" ха-ха! Филя никаких ласк не допускает, сразу к маме или к папе бежит обниматься. С таким видом:"Я разрешаю это только родителям!" :065:

fly75
06.12.2009, 00:50
Девчонки, я тоже хотела попросить поделится любимым магазином, но обувным. Хочу купить приличные сапоги. С обувью всегда тяжело, прежде чем купить, нужно не один день потратить. А сейчас, сами понимаете, время дорого. Вот в Тиффани одни присмотрела, но моего размера не было. Обещали привезти нужную пару. Завтра пойду ее мерить, заодно может еще куда заскочу. Посоветуйте.

Terry
06.12.2009, 00:52
Девочки, доброй ночи!

Вчера сидела-сидела, читала-читала - чуть не уснула у компа, отвечать вообще никаких сил не было. :(
Завидую тем, кто находит на это минутку. Так не хватает этого...

Решила-таки радикально вопрос с комбезом (помните, жаловалась, что 80 Джонатан велик Маринке безбожно). Купила на размер меньше. И то пока нижние резинки заворачиваю. Для сравнения сейчас фотки покажу. :) Верхний - 80 размер, нижний, ярко-оранжевый, 74. :) Шапку это она сама напялила - и позирует стоит.

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 00:53
на, сестричка, отведай лимончика, хи-хи-хи.....

:)):)):))
Красотули

Привет!
У нас воду включили ( 3 дня не было горячей, день вообще никакой), так теперь лифт не работает :( Со вчерашнего дня и до понедельника :( Милу на себе таскаем с 9 этажа и наверх. Выживают нас из дома :)

Женя, а позвонить куда-нибудь и :015::015::015:

Хотела спросить: у вас детки жадничают? у нас начался такой период, что прям стыдно!

Саша, это нормально

Cosmik
06.12.2009, 00:53
Саша, это прикол, конечно.
А мой-то дикарь! Вчера мой брат заезжал (или позавчера) , так Костя орал криком. Мы сидели на кухне пили чай, а он в комнате смотрел чебурашку и за час нос не высунул к нам ни разу. Когда Денис уходил, он ему из комнаты милостиво ручкой помахал, пока мол. Понял, что на него внимание особо не обращают и немного успокоился.
Боится темноволосых смуглых мужчин. У сестры мужа супруг так же выглядит примерно как мой брат и Костя его чуть ли не до обморока боится. Вот что с ним делать?

Terry
06.12.2009, 00:55
Саш. мне кажется, что нормально, что игрушки не дает. Моя тоже свои не даст - и бдит, как бы кто не взял. Зато знает слово "чужое" - и я ей не даю брать игрушки, иногда только через разрешение хозяев, и то я ей строго говорю - раз чужое, значит, надо отдать. Отдает легко, а своё из рук не выцепишь.

fly75
06.12.2009, 00:55
какая Маришка обаяшка! и комбез хорош!
я кстати так довольна нашим Дидриксоном: ходим на тоненький Янус на голое тело и приходит весь тепленький. Очень легко в нем и подвижно. Жаль, на всю зиму не хватит :(

fly75
06.12.2009, 00:56
Саша, это прикол, конечно.
А мой-то дикарь! Вчера мой брат заезжал (или позавчера) , так Костя орал криком. Мы сидели на кухне пили чай, а он в комнате смотрел чебурашку и за час нос не высунул к нам ни разу. Когда Денис уходил, он ему из комнаты милостиво ручкой помахал, пока мол. Понял, что на него внимание особо не обращают и немного успокоился.
Боится темноволосых смуглых мужчин. У сестры мужа супруг так же выглядит примерно как мой брат и Костя его чуть ли не до обморока боится. Вот что с ним делать?
тоже прикол :065:
вот детки, у каждого свои тараканы :073:

Terry
06.12.2009, 00:57
При этом Маринка как раз очень компанейская - может и за ручку с детками поздороваться, и пообниматься захотеть. и даже в мячик поиграть именно вместе - кидать друг другу. Жаль, её ровесники на площадке с этим как правило не понимают. :(

Зато боится коллективного взрослого смеха - над шутками в колективе. :( И еслии даже в телевизоре шутят. а вокруг засмеялись - у неё истерика. :( Я ей уж как не объясняю, что не над ней, что людям весело - никак, ревет и всё. :(

Cosmik
06.12.2009, 00:57
Лена, вот тебе длать то нечего! Правый велик, но не критично, к концу зимы уже вполне хорошо бы был.
А вот левый совсем впритык, я так тоже не очень люблю, надо же ещё вниз пододевать что то. Вон дубак какой был сегодня, например. Но если тебе так спокойней и самой нравиться, то значит всё ОК.
И они оба ярко-оранжевые:)
Щас я Костю тебе покажу в нашем ленне-керри, ему тоже великоват, но меня вобще не смущает это.

Cosmik
06.12.2009, 00:59
Маришка очаровательна! Такая пухляшечка сладкая!

Terry
06.12.2009, 01:06
Лена, вот тебе длать то нечего! Правый велик, но не критично, к концу зимы уже вполне хорошо бы был.
А вот левый совсем впритык, я так тоже не очень люблю, надо же ещё вниз пододевать что то. Вон дубак какой был сегодня, например. Но если тебе так спокойней и самой нравиться, то значит всё ОК.
И они оба ярко-оранжевые:)
Щас я Костю тебе покажу в нашем ленне-керри, ему тоже великоват, но меня вобще не смущает это.

Давай, показывай. :)
Наташ, на самом деле который полностью оранжевый ей не совсем впритык. :) У неё даже резинка сзади, которая на поясе должна быть, еще на попе. :) И поддева под него толстая флисовая легко одевается.
А тот, который с коричневым низом - она ходить в нем не может, как бег в мешке получается. на фото этого не видно, конечно. :) Я поэтому и купила - потому что ребенок ходить не мог в первом.

tutta71
06.12.2009, 01:11
у меня сегодня было веселее.......

Да, весело. Не проверяла, может высох фен, заработал?

Оля, вот ссылка на Сон Юности
Оля, какая ты молодчина, столько интересностей написала. Я половину не читала. Очень читать люблю, но не всегда есть время. А с компа не люблю, глаза устают.

но бывает, что спецом в одно место на диване через каждые 15 мин. ссытся, реакция папина нравится:)

:046::046::046:
А что делает папа?

Девочки хочу купить ребенку валенки, как думаете??? и где??все таки мембрана не для нас((((
прошлую зиму, когда Маша преимущественно сидела в коляске, мы пережили с валенками Котофей. Ноги не мерзли никогда! Ни сидя, ни когда бегала(а потеет у дочи нога моментально при движении)
В этом году тоже хотела их купить, но нам надарили обувки разной (фирмы не именитые), а сейчас пока ходим в мембранных финских сапожках неизвестной фирмы, купленные за 30 евриков. Я очень довольна - тепло и сухо.

Cosmik
06.12.2009, 01:16
Это пару месяцев назад я его фотографировала у свекрови, когда комбез только купили.
Щас он подрос, конечно, но все равно великоват.

Cosmik
06.12.2009, 01:19
Лена, только через радикал, я эту фотку уже прикрепряла в клубе любителей керри.
Больше ЛВ не даёт её вставить, а как удалить оттуда, не знаю.
Если как мешок и дитю ходить не удобно, то конечно. Ты мама, тебе видней. Но на фотке, уверяю тебя он не кажется таким уж огромным.

Terry
06.12.2009, 01:23
Это пару месяцев назад я его фотографировала у свекрови, когда комбез только купили.

Наташ, ну это немного великоват :) Резинка, смотрю, на поясе. И штанины почти по размеру.
А у моей, если присмотреться, на первом фото, застежка (где молния) заканчивается у щиколотки.:046:А это должно быть в районе колена. И руки в рукава не высунуть - рукав съезжает. :) Так что вариантов было как-то немного, либо в конце зимы в нем походит, либо уж на следущий год. :)

Cosmik
06.12.2009, 01:28
Наташ, ну это немного великоват :) Резинка, смотрю, на поясе. И штанины почти по размеру.
А у моей, если присмотреться, на первом фото, застежка (где молния) заканчивается у щиколотки.:046:А это должно быть в районе колена. И руки в рукава не высунуть - рукав съезжает. :) Так что вариантов было как-то немного, либо в конце зимы в нем походит, либо уж на следущий год. :)

Зато голова болеть не будет в следующем году

tutta71
06.12.2009, 01:28
Привет!
У нас воду включили ( 3 дня не было горячей, день вообще никакой), так теперь лифт не работает :( Со вчерашнего дня и до понедельника :( Милу на себе таскаем с 9 этажа и наверх. Выживают нас из дома :)
Кошмар! 21ый век на дворе! :015:

Хотела спросить: у вас детки жадничают?

А мой-то дикарь!

Зато боится коллективного взрослого смеха - над шутками в колективе. :( И еслии даже в телевизоре шутят. а вокруг засмеялись - у неё истерика. :( Я ей уж как не объясняю, что не над ней, что людям весело - никак, ревет и всё. :(
До чего они все разные! Смешные :love::love::love:

Жадничать в этом возрасте нормально, хотя моя ПОКА готова все раздать, всех накормить, одеждой поделиться. При этом не понимает, если ей кто-то что-то не дает, обижается очень.

Тоже боялась высоких черноволосых мужчин раньше, сейчас это прошло. Зато другая напасть - боится собак, кошек и т.д. Никто не кусал, не пугал, не понятно. Увидит издалека, за меня спрячется и воздушные поцелуйчики посылает:))
Вообще, такие страхи вроде после 2 лет бывают.

А со смехом наоборот. Как кто-то засмеётся, тут же бежит, хохочет, аж сгибается вся, рот ладошкой прикрывает. Так прикольно:)):)):)) Чем больше народа смеется, тем ей веселей. Умора

Решила-таки радикально вопрос с комбезом (помните, жаловалась, что 80 Джонатан велик Маринке безбожно). Купила на размер меньше. И то пока нижние резинки заворачиваю. Для сравнения сейчас фотки покажу. :) Верхний - 80 размер, нижний, ярко-оранжевый, 74. :) Шапку это она сама напялила - и позирует стоит.
Лена, какие у Маришки ямочки очаровательные!
А про комбез - размер 80 мы носили прошлой зимой, к весне впритык был :091: Короче, кто о чем, а вшивый о бане.

Terry
06.12.2009, 01:30
Девочки, если кто думает, что я не пишу - так и не реагирую на наши местные события - это не так. :)

Рада, что Света с Аришкой, наконец, вернулись из больнички, так нелегко пришлось, еще и инфекция. :( Такая противная штука этот пиелонефрит, так хочется, чтобы с возрастом прошел бесследно. :(

Рада за Алену, что удается ходить в спортзал!:support:И что премию дали, что потратились денежки на собственное удовольствие, и что Настю есть там где оставить. и что тетенька там хорошая.

Молодцы девочки Лана Оля и Катя, в Эрмитаж выбрались, я там вообще не помню когда и была. Фотки хочется посмотреть.

Лана, твои истории про здоровье - это просто фильм ужасов, какая-то "Пила-7", то глаз, то ожог, то еще какая-нибудь напасть, ну кого бы попросить, чтобы это уже, наконец, кардинально изменилось.

Наташа (Cosmik) - а твой-то глаз как сейчас?

tutta71
06.12.2009, 01:33
Девочки, только не смейтесь. У меня праздник. На грани шока. :))
Мой ребенок вторую ночь и дневной сон спит в своей кроватке! С рождения мы там спали ОДИН ! раз!!! В босоногие 1,5 месяца. Случайно :))
А тут вдруг так легко получилось. Спит :love:
А то кровать ей скоро уже мала будет, а стояла пылилась. Кулачков, что ли, дайте, чтоб ребенок про родительскую постель забыл. :)

Terry
06.12.2009, 01:39
Тань, вау, поздравляю! Растет девочка, пусть и дальше так!:flower:

А мы только с родителями спали 4 месяца. С 8-ми месяцев до года. А в год уже дневной сон был в своей кроватке, а ночной с родителями после первого ночного кормления - и до утра. А с года и трех, как ГВ закончилось - в основном в своей кровати, к себе брали только, если что-то беспокоило, с нами пригревалась и засыпала, сейчас почти всегда сама спит, я тоже боялась, что не приучить будет - а теперь при укладывании сама просит "в кровать" и там засыпает.

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 01:49
Девочки, а мы кажется заболеваем :(

Носик заложен, головка горячая

Terry
06.12.2009, 01:51

Леночка, как же так. :( Жалко Дениску, не болейте, пусть легко пройдет, если это действительно болезнь.

tutta71
06.12.2009, 02:05

:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анеж
06.12.2009, 02:07
Девчонки, я тоже хотела попросить поделится любимым магазином, но обувным. Хочу купить приличные сапоги. С обувью всегда тяжело, прежде чем купить, нужно не один день потратить. А сейчас, сами понимаете, время дорого. Вот в Тиффани одни присмотрела, но моего размера не было. Обещали привезти нужную пару. Завтра пойду ее мерить, заодно может еще куда заскочу. Посоветуйте.
Я hogl люблю, но у меня 35 размер, узкая нога с высоким подъемом, во многих марках мне сапоги вообще не подходят.

Анеж
06.12.2009, 02:08
Мой ребенок вторую ночь и дневной сон спит в своей кроватке! С рождения мы там спали ОДИН ! раз!!! В босоногие 1,5 месяца. Случайно :))
А то кровать ей скоро уже мала будет, а стояла пылилась. Кулачков, что ли, дайте, чтоб ребенок про родительскую постель забыл. :)
пусть и дальше все будет так замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анеж
06.12.2009, 02:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
06.12.2009, 02:13
Девочки, добрый вечер всем!!!:flower:

У меня такая радость:080: такая радость:080::080::080: Стёпа сегодня заснул всего за 15! минут.. Хотя сегодня и утром поздно проснулся, и дневной сон был.. Просто сегодня в отличие от будних день был насыщен событиями: и в Михайловский съездили погулять, и у прабабушки и продедушки погостили:support: столько впечатлений:support: вот малыш и утомился:) Сначала уложил всех своих друзей мягких спать, потом целиком рассказал стишок про мишку косолапого, обнял меня:love:, я ему песеньку спела -- и сыночек заснул:love: так сладко спит:love::love::love: После последних дней кошмарно долгого укладывания -- это просто чудо:091::091::091: :080::080::080:
Пойду почитаю вас:)

tutta71
06.12.2009, 02:16

У меня такая радость:080: такая радость:080::080::080: Стёпа сегодня заснул всего за 15! минут..
Как мало мамкам для щастья надо! :)):)):))

Ясная пОЛЯнка
06.12.2009, 02:20

Здорово как:080::080::080: молодчинка Маруся:flower: совсем взрослая девочка:)

Ой:001::001::001: Лен, пусть твои подозрения не подтвердятся и Дениска будет наутро совершенно здоров :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жаль, её ровесники на площадке с этим как правило не понимают. :(

Не поняла:008::008::008: почему не понимают?:008::008::008:

Стёпа, например, обожает мячек кидать:support:
и в футбол очень любит играть:support: прямо так хорошо и ловко мяч ведет -- настоящий футболист:support:

Лен, видишь, все детки чего-то боятся.. У меня Стёпа очень боится резких громких звуков:001: как что -- сразу ко мне бежит, испуганный:( иногда даже расплакаться может:(

Ясная пОЛЯнка
06.12.2009, 02:22
Как мало мамкам для щастья надо! :)):)):))

Ага:080::080::080:
Ну, Тань, как не крути, 2,5 часа укладываний на ночной сон каждый день всё-таки немного утомляют:065::))

tutta71
06.12.2009, 02:33
Ага:080::080::080:
Ну, Тань, как не крути, 2,5 часа укладываний на ночной сон каждый день всё-таки немного утомляют:065::))

Я в курсе, проходили :065:

Ясная пОЛЯнка
06.12.2009, 03:02
Можно я ещё добавлю к этому списку парочку книг?
Я люблю период конца 19вв-начала 20 вв. Всякие воспоминания поэтов-писателей Серебрянного века, типа Одоевцевой "На берегах Невы" и "На берегах Сены"
Очень люблю не так давно вышедшие у нас мемуары Князя Феликса Юсупова, великолепная вещь, хоть и перевод с французского, переводчику респект! Я после этой книги, несколько пересмотрела своё отношение к ВОВ.
И очень понравились мемуары Матильды Кшесинской, балерины, бывшей фаворитки нашего последнего царя и доброй половины его братьев (шучу, конечно )), у неё понятное дело, свой взгляд или точка зрения на многие вещи.
Но это особеность любых мемуаров.

Да, Наташ:flower:, и это всё я тоже люблю:love:
Про мемуары Юсупова , это ты про эту книгу( у меня дома именно такая) http://fictionbook.ru/author/yusupov_feliks/knyaz_feliks_yusupov_memuariy/

только мне кажется, она довольно давно вышла:008: я ее лет 6-7 назад прочитала:008: Юсупов очень хорошо пишет:support: слог у него очень приятный:support: но с описанием убийства Распутина немного перемудрил и немного преувеличил свою роль ИМХО.

А про Кшесинскую.. да никакая она не фаворитка:008: просто первое любовное увлечение Николая.. А так он вообще всю жизнь(с 16-ти лет) любил свю Санни:love:(Александру Федоровну), любил глубоко, преданно, сильно.. в общем, по- настоящему:love: А Матильда Феликсовна несколько преувеличивает(да все они преувеличивают:)) ) и переоценивает свою роль.. Оно и понятно.. ведь она женщина:) к тому же очень чувствительная:) ей сложно быть честной и объектиной:) Но все равно конечно очень интересно читать:flower:

А про добрую половину братьев:)):)):)) Да нет, их там не так много было:)) всего один брат, и то двоюродный:)) Андрей Владимирович(кузен Николая) . И еще дядя царя был --Сергей Михайлович(двоюродный дядя). От одного она сына родила, а за другого она умудрилась-таки замуж выйти (ну мечтала она с Романовыми породниться:) амбиции, видите ли:) ) Ей потом еще и титул присвоили:)

А еще, кстати, очень интересны мемуары великого князя Александра Михайловича(это брат того самого Сергея Михайловича:))он был женат первым братом на сестре Николая Ксении...о, и кстати, был зятем Юсупова(его дочь Ирина за Феликса замуж вышла.. бедняжка:( и она кстати была приманкой для Распутина, чтоб он к Феликсу домой в ночь убийства приехал:001: но об этом всем долго можно писать:008:) но Александр Михайлович является известным персонажем еще и потому, что стоял у истоков русской авиации и активно занимался ее развитием:flower:

И очень мне понравились мемуары князя императорской крови Гавриила Константиновича:flower:, сына знаменитого К.Р.:love:, тоже очень легко и хорошо написано:) чем-то мне "Сон Юности" напоминает, тоже много о семье и очень искренне:) но без лишних подробностей:)

Простите, что снова много букфффф.. Больше не буду:091::091::091: А то выгоните , боюсь, меня за флуд:001::001::001:

но, если еще что-нибудь интересное вспомню, может, напишу, если не прогоните:))

ОЛЕSЯ
06.12.2009, 03:18
Лана, показывай фотки!!!! очень ждем :)):091::091::091:

Ясная пОЛЯнка
06.12.2009, 04:04
О! А мемуары Феликса Юсупова - они так и называются?

Князь Феликс Юсупов. мемуары. Вот эта книга, Кать http://fictionbook.ru/author/yusupov_feliks/knyaz_feliks_yusupov_memuariy/

Ясная пОЛЯнка
06.12.2009, 04:06
Я в курсе, проходили :065:

друх:014:

Оленька, как ты выдерживаешь :010:

Мне кажется дневной сон очень необходим деткам

Конечно , Лен,необходим, но не всегда получается:(:(:( укладываю днем , бывает,часа 2, но если вижу, что ни в какую не хочет, не могу же я его заставить:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
06.12.2009, 04:22
Сколько всего интересного :)

:008::008::008: :flower:

Оль,держитесь,ку нас тоже сейчас 5ки иду,как я уже писала,идут намного сложнее клыков:(Валерьяночки давай 4 капли перед едой,а потом корми и пробуй укладывать.И ещё..у тебя роллы весят на окнах?Если нет,купите а Икее обязательно,здорово выручают!

Да, Оленька, 5-ки тяжело идут:( И слюнки сильнее, чем раньше текут:( там наверно слюнные железы совсем близко:008:
Спасибо про совет про роллы. Валерианку даю уже:008:

Спасибо за ссылку и такое подробное описание:)

:008::008::008::flower:

Ясная пОЛЯнка
06.12.2009, 04:28
на, сестричка, отведай лимончика, хи-хи-хи.....

Юля, какие у тебя девчонки классные:love: От их фоток так и веет позитивом и хорошим настроением :love: спасибо:flower:

- 80 размер, нижний, ярко-оранжевый, 74. :) Шапку это она сама напялила - и позирует стоит.

Марина такая лапушка и очаровашка:love::love::love:

Оля, какая ты молодчина, столько интересностей написала. Я половину не читала. Очень читать люблю, но не всегда есть время. А с компа не люблю, глаза устают.
.

Тань, это еще очень малая часть из всего прочитанного:001: в юности очень увлекалась этим всем.. потом интерес перекинулся больше в область художественной литературы и классики:)

astro4ka
06.12.2009, 11:48
:065: И такой не компанейский! совсем не детсадовский ребенок. Не допускает никаких вольностей и панибратства :073: Типа:"я вас не трогаю, и вы меня тоже!" Наш маленький приятель уронил Филю, а его мама говорит:"Пожалей!" ха-ха! Филя никаких ласк не допускает, сразу к маме или к папе бежит обниматься. С таким видом:"Я разрешаю это только родителям!" :065:
Насчёт недетсадиковского ребёнка:):) У меня Настя в садике вообще никого к себе не подпускает.. Детки за ручку взять пытаются - она рукой машет и не даётся. В основном сама или с воспитательницей только.. Но при этом сад Очень любит и ходит с удовольствием:)

А у меня как только видит что я смеюсь - тоже так хохотать начинает!:)

Как вы???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Наташ:flower:, и это всё я тоже люблю:love:
Про мемуары Юсупова , это ты про эту книгу( у меня дома именно такая) http://fictionbook.ru/author/yusupov_feliks/knyaz_feliks_yusupov_memuariy/

только мне кажется, она довольно давно вышла:008: я ее лет 6-7 назад прочитала:008: Юсупов очень хорошо пишет:support: слог у него очень приятный:support: но, если еще что-нибудь интересное вспомню, может, напишу, если не прогоните:))
Вот читаю тебя, Оля, и мне кажется что я совсем не образованная:(:( Практически ничего не знаю и не читала:(:( Хотя в детстве-юности я очень много книг читала, но исторических из них было Очень мало.. Не увлекалась историей совсем.. А надо наверное было:008:
Ты пиши-пиши по-больше!! Может хоть из твоих рассказов почерпну чего:flower:

Cosmik
06.12.2009, 11:55
Лена, спасибо!
Глаз заживает, теперь дико чешется. Всё ОК.

Julli
06.12.2009, 12:00
тесто покупное? как делала то?
А какая помошница у тебя:010:и что ничего не смяла и не выкинула???:010:
А как Ксю лимончик?
КОНЕЧНО ПОКУПНОЕ, ну помните мне все сосиски в прошлом или позапрошлом году крутили, Олеся нас тогда сгоношила....
а делала просто, раскатала и сосиску или сыр завернула, у меня были маленькие сосисочки....
У меня если Костя своё отбирает, я молчу, имеет право, его игрушки. Будет постарше, тогда уже можно объяснять.
у нас вообще ужас, мало того что мы ничего не даем, дык мы еще и толкаемся, причем просто так....
а если я вижу, что на площадке кто-то с детской колясочкой, то даже туда и не иду, иначе вцепится мертвой хваткой....в общем стыдоба....
Девочки, доброй ночи!

Вчера сидела-сидела, читала-читала - чуть не уснула у компа, отвечать вообще никаких сил не было. :(

Маришка такая позитивная, пупсик сладкий.
Оранжевый - такой классный цвет, сразу настроение поднимается
Да, весело. Не проверяла, может высох фен, заработал?

.
нет, боюсь еще, жить охото.....

Julli
06.12.2009, 12:02
у меня сейчас спиногрызы раскрыли уп. прокладок, все развернули , себя ими обклеили, это они в больницу играют, т.к. слышала, что настя говорит, то нога у нее болит, то живот....
а я то наивная в инете сижу, думаю детки заняты.....

astro4ka
06.12.2009, 12:07
у меня сейчас спиногрызы раскрыли уп. прокладок, все развернули , себя ими обклеили, это они в больницу играют, т.к. слышала, что настя говорит, то нога у нее болит, то живот....
:046::046::046::046::046:

Cosmik
06.12.2009, 12:31
Юля, детская коляска это наше всё. Он тоже раньше на площадках в чужие намертво вцеплялся.
Пришлось ему купить. Он её катает часами по улице. А меня прохожие доканывают " А что это у вас, мальчик что ли с колясочкай?"
Особенно прикольно, когда идём с ним, я качу его большую коляску-трость, а он свою детскую коляску-трость.
А зачастую большую коляску не берём вообще, только игрушечную.:)

Чипка
06.12.2009, 14:40
Всем доброе утро!!!!!
По поводу дружелюбности.. с этим у нас туго...Лёня всё кидает и швыряет, если попросить отдать мальчику/девочке что то - то он швыранёт в их сторону и всё...редко когда даст в руку....
А так, в руках ничего не держит, к нему могут спокойно подойти взять, из рук просто достать что то и уйти, максимум поскрипит, или подходит если хочет что то забрать и скрипеть начинает - а что бы взять что то из рук, это редко и то когда ему именно дают и держут долго...
А так вообще не скажу что он коллективный-ему и самому весело носиться по площадке... (ну по крайней мере при Стёпе и т.Оле, он носится, как электровеник:love:)

Maritza
06.12.2009, 14:44
Доброе утро!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)):046:

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 16:20
Мой ребенок вторую ночь и дневной сон спит в своей кроватке! С рождения мы там спали ОДИН ! раз!!!

Вот она мамина радость :)

У меня такая радость:080: такая радость:080::080::080: Стёпа сегодня заснул всего за 15! минут..

Степа умничка :)

но, если еще что-нибудь интересное вспомню, может, напишу, если не прогоните:))

Оля, конечно пиши.

Юля, детская коляска это наше всё. Он тоже раньше на площадках в чужие намертво вцеплялся.

Надо и нам прикупить :)

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 16:23
Девочки, спасибо за кулачки:flower:

Температурка небольшая есть 37,3, из носика течет

Второй клык почти прорезался, а неделю назад тоже в выходные первый вылез

Может еще от этого температура

Завтра в садик не пойдем, пускай дома посидит

*ЛАКШМИ*
06.12.2009, 16:25
Добрый день!!:)

Я вчера решила Эрмитажем не ограничиться и вечером с одругами пошла на дискотеку. Вобщем, решила гулять, так гулять.:))Попали на ретро-дисктеку - ну и оторвалась я:057::057::057::007::007::007::014::014::014:
Пришла домой в 5 часу утра, муж почему-то был не очень доволен:065:сидел на кухне,насупишись. :073:Зато мне как хорошо было, правда, сегодня с утра не очень.:005:Но думала, будет хуже.:))

Юлька, девченки у тебя просто загляденькие!!!маленькие проказницы!!:)

Девочки, доброй ночи!

Да, видно что большой. а 74 самое то на мой взгляд.:)

Эх, я не застала Костика.:005:

Поздравляю!!!:flower:

На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня такая радость:080: такая радость:080::080::080: Стёпа сегодня заснул всего за 15! минут.. Хотя сегодня и утром поздно проснулся, и дневной сон был.. Просто сегодня в отличие от будних день был насыщен событиями: и в Михайловский съездили погулять, и у прабабушки и продедушки погостили:support: столько впечатлений:support: вот малыш и утомился:) Сначала уложил всех своих друзей мягких спать, потом целиком рассказал стишок про мишку косолапого, обнял меня:love:, я ему песеньку спела -- и сыночек заснул:love: так сладко спит:love::love::love: После последних дней кошмарно долгого укладывания -- это просто чудо:091::091::091: :080::080::080:
Пойду почитаю вас:)

Здорово!!Всегда бы так!!!:080::080::080:

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 16:28
А я вообще что-то разваливаюсь, как кляча старая

После окончания ГВ, приклеились ко мне 4 кг лишних и никак не убрать :010:
К эндокринологу наверное надо, плюс еще кожа сухая на руках, с пятками вообще беда, даже стыдно каждый раз перед мастером педикюра

И заболеваю от каждого чиха, уже стала людей бояться, которые рядом случайно чихнут-кашлянут

Самое противное, что простуда заканчивается ужасным кашлем :(
Вчера уже биопарокс купила

Вот пожаловалась вам

ОЛЕSЯ
06.12.2009, 16:38

Я вчера решила Эрмитажем не ограничиться и вечером с одругами пошла на дискотеку. Вобщем, решила гулять, так гулять.:))Попали на ретро-дисктеку - ну и оторвалась я:057::057::057::007::007::007::014::014::014:
Пришла домой в 5 часу утра, муж почему-то был не очень доволен:065:сидел на кухне,насупишись. :073:Зато мне как хорошо было, правда, сегодня с утра не очень.:005:Но думала, будет хуже.:))

:
Я сама пару часов назад из кровати выползла:065::065::065:, не хило вчера погуляли:014: сил просто нет ни читать, ни писАть:017:

astro4ka
06.12.2009, 16:38

На меня похоже)
Только у меня 3.5 кг приклеилось))
И простуда тоже жутким кашлем заканчивается всегда(( Причём ничего не помогает(( Только время..
Держись там!!!!

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 16:48
Я сама пару часов назад из кровати выползла:065::065::065:, не хило вчера погуляли:014: сил просто нет ни читать, ни писАть:017:

Олеся, а ты чего не на работе ;)

У тебя сегодня курсов нет?

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 16:49
Держись там!!!!

Аленочка, спасибо

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 16:50
Пришла домой в 5 часу утра,

Смотрю вчера многие гуляли :)

astro4ka
06.12.2009, 16:54
у меня д. Игорь приехал))

Julli
06.12.2009, 16:57
а мы сегодня рванули в ЛЕО, в бани-бассейны.
Дети были безумно счастливы, и муж похоже тоже, т.к. я ему дала время на все процедуры, ну а сама....как смогла, но тоже нормально....лучше, чем дома сидеть

Julli
06.12.2009, 16:58
А где Оля Чернореченка????что-то в топе ее нет уже неск. дней

Julli
06.12.2009, 16:58
зато дети рубанулись после басека.....Ксю уже в кресле глаза закрыла, а рот открывала для супа :))

ОЛЕSЯ
06.12.2009, 16:59
Олеся, а ты чего не на работе ;)

У тебя сегодня курсов нет?
А у меня в декабре целых 2 воскресенья выходные:080::080::080::080: и 1 суббота, как раз 19-ого:support::support::support:. А так до 26-го декабря веду курсы:fifa:

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 17:03
А у меня в декабре целых 2 воскресенья выходные:080::080::080::080: и 1 суббота, как раз 19-ого:support::support::support:. А так до 26-го декабря веду курсы:fifa:

Хоть отдохнешь немножко, а то все время работаешь

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 17:04
Дети были безумно счастливы, и муж похоже тоже, т.к. я ему дала время на все процедуры, ну а сама....как смогла, но тоже нормально....лучше, чем дома сидеть

Юля, а где это?

*ЛАКШМИ*
06.12.2009, 17:08

К эндокринологу наверное надо, плюс еще кожа сухая на руках, с пятками вообще беда, даже стыдно каждый раз перед мастером педикюра

И заболеваю от каждого чиха, уже стала людей бояться, которые рядом случайно чихнут-кашлянут

Вот пожаловалась вам

Ну дык, иммунитет понижен.:008:Что делеать - надо беречься, тем более щас такой вирус ходит.:008:Держись там, не раскисай.:flower:

О, мы как раз в лео вчера на диску ходили.:))И бани-бассейны мне там очень нра. Вы в общую ходили???или снимали??

Чипка
06.12.2009, 17:18
Катя, как твоя мама?

Соло
06.12.2009, 17:32
ДА, такой же период. Особенно лелеет лопату свою. Выходим на улицу, всегда спрашивает: АПА? Мол, не забыли? И если кто только вздумает взять - орет как резаная. Дети аж все сами отдают :) остальное, начинает волноваться, но я говорю, что малыш поиграет и отдаст, вспомни как утром слона чужого катала. Успокаивается. Но лопаты это не касается. Я беру много играшек на улицу, если ребенок подойдет, захочет взять то, что Миле интересно, я другое предлагаю, ну и меняться всегда есть чем.

Девочки, доброй ночи!

Который меньше - отлично сидит, ие сть уже на вырост другой, на долго вопрос покупики отпал :)
Мила 86 носит, есть запас приличный.
:010: как-то жестко с вами! а чем аргументируют? лифт при чем?

:)):)):))
Женя, а позвонить куда-нибудь и :015::015::015:

У нас ТСЖ вообще хорошее. Отключения редки но тут все совпало. Сначала авария на котельной ( она у нас в доме), а теперь жильцы мебель возили, дверь держали долго, а с нашим лифтом так нельзя - надо фиксировать дверь кнопкой. Теперь надо менять какую-то деталь со сваркой, а это лифтовые службы только в будни делают :( Вот, ждем.

Поздравляю! Это великая радость! Знаю, как выматывают укладывания, а уж сколько времени тратится :( Желаю, чтобы это была новая традиция!

Maritza
06.12.2009, 17:39

такс такс такс..
молодцы :support: отрываться так отрываться :))

Julli
06.12.2009, 20:02
Юля, а где это?
у нас в Приморском р-не
Ну дык, иммунитет понижен.:008:Что делеать - надо беречься, тем более щас такой вирус ходит.:008:Держись там, не раскисай.:flower:

О, мы как раз в лео вчера на диску ходили.:))И бани-бассейны мне там очень нра. Вы в общую ходили???или снимали??

ну мы именно в ЛЕО, а не в Комендантские бани....
600рэ на взрослого

Julli
06.12.2009, 20:03
девы, тут такая ОЗ в детском, все вещи по 160 рэ что ль, зеплен, хорошая дорогая фирма, посмотрите, надо ряды закрывать......

astro4ka
06.12.2009, 20:21
девы, тут такая ОЗ в детском, все вещи по 160 рэ что ль, зеплен, хорошая дорогая фирма, посмотрите, надо ряды закрывать......
не нашла что-то:009:

ОЛЕSЯ
06.12.2009, 20:26
не нашла что-то:009:
Я тоже:))

Чипка
06.12.2009, 20:29
девы, тут такая ОЗ в детском, все вещи по 160 рэ что ль, зеплен, хорошая дорогая фирма, посмотрите, надо ряды закрывать......ссыль давай!!!! Или там что то воде Турецкое лето?

Чипка
06.12.2009, 20:31
А я сходила подстриглась!!!!:support: растила растила - и решилась-ну хоть форму придали!!! Вот что значит папа наш выходной - я и по магазинчикам пробежалась,и накупила всего и похорошела сказочно...:))а главное неожиданно...:046:

(dew)
06.12.2009, 20:54
Всем добрый вечер!
Мы в кино ходили на "Так себе каникулы",посмеялись от души:))

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Юль,не была там никогда,расскажи поподробнее,как там с детками..?
А я сходила подстриглась!!!!:support: растила растила :flower::flower:оздравляю!

ВСЕБУДЕТ
06.12.2009, 21:57
А я сходила подстриглась!!!!:support: растила растила - и решилась-ну хоть форму придали!!!

Покажись :)

Lentik
06.12.2009, 22:21
Всем привет!
У нас семейное достижение: наконец-то разобрали квартиру!!!
Вернее, разобрали две комнаты, кухню, санузел и коридор, а сложили кучу коробок в третьей комнате и встроенных шкафах в коридоре. Стало вполне прилично :) Всё равно сейчас увезти никак, вернее некуда. Хотим сдать.
Ездили туда с Глебом каждый день и все выходные втроём. Кто знал, что там было и увидел сейчас, говорят, что я чуть ли не подвиг совершила :046:
Зато теперь у нас наконец-то будет время на себя. Ещё поезжу ненадолго, по мелочам, но потом буду отдыхать в Глебин сон, а не вкалывать. :fifa:

Maritza
06.12.2009, 22:31
:))ага я тоже там..

Юль как суфле..сочное вышло?
А я сходила подстриглась!!!!:support: растила растила - и решилась-ну хоть форму придали!!! Вот что значит папа наш выходной - я и по магазинчикам пробежалась,и накупила всего и похорошела сказочно...:))а главное неожиданно...:046:
классно!! покажись :)

Всем добрый вечер!
Мы в кино ходили на "Так себе каникулы",посмеялись от души:))

ой надо посмотреть чтоли..раз смешно так!

:))сделала свинину с ананасами... ням..

Maritza
06.12.2009, 22:33
Всем привет!
Вернее, разобрали две комнаты, кухню, санузел и коридор, а сложили кучу коробок в третьей комнате и встроенных шкафах в коридоре. Стало вполне прилично :) Всё равно сейчас увезти никак, вернее некуда. Хотим сдать.
Ездили туда с Глебом каждый день и все выходные втроём. Кто знал, что там было и увидел сейчас, говорят, что я чуть ли не подвиг совершила :046:
Зато теперь у нас наконец-то будет время на себя. Ещё поезжу ненадолго, по мелочам, но потом буду отдыхать в Глебин сон, а не вкалывать. :fifa:
:support:молодец Лена

Lentik
06.12.2009, 22:42
Нашла, кстати, там много интересного. Например, одёжки, которыеещё я носила. Кое-что Глебу подошло, можно дома носить кофточки разные, особенно маечка шерстяная понравилась, грудку греть, сейчас в ней ходит. В игрушки мои там играл, пока я копалась.
И самое интересное - слайды и кино. Будем записывать на DVD. Кто-нибудь знает, где это можно сделать качественно по приемлемой цене?

Чипка
06.12.2009, 22:44
Нашла, кстати, там много интересного. Например, одёжки, которыеещё я носила. Кое-что Глебу подошло, можно дома носить кофточки разные, особенно маечка шерстяная понравилась, грудку греть, сейчас в ней ходит. В игрушки мои там играл, пока я копалась.
И самое интересное - слайды и кино. Будем записывать на DVD. Кто-нибудь знает, где это можно сделать качественно по приемлемой цене?
на ЛВ тут девочка делает-дёшево и хорошо.

Чипка
06.12.2009, 23:08
Девочки..да обычная стрижка... Сейчас как ни фотографировалась-видок такой что жуть:001:Уставшая,глаза впалые и красные, так что даже подрасстроилась- надо конечно краситься хоть чуть чуть-хоть румяна что ли накладывать..А то совсем одичала дома....Да что бы,я? да ненакрасилась? раньше я бы такое себе не позволила бы ни в жисть...
Вот более менее нормальная фотка....

Julli
06.12.2009, 23:10
ссыль давай!!!! Или там что то воде Турецкое лето?

оно и есть :))

Lentik
06.12.2009, 23:17
на ЛВ тут девочка делает-дёшево и хорошо.
А как её бы найти? Я дала объяву в услугах, может сама отзовётся? :008:
Девочки..да обычная стрижка... Сейчас как ни фотографировалась-видок такой что жуть:001:Уставшая,глаза впалые и красные, так что даже подрасстроилась- надо конечно краситься хоть чуть чуть-хоть румяна что ли накладывать..А то совсем одичала дома....Да что бы,я? да ненакрасилась? раньше я бы такое себе не позволила бы ни в жисть...
Вот более менее нормальная фотка....

Наташа, очень хорошо тебе! И фотка очень хорошая! :flower:

Крестьянка
07.12.2009, 00:33
Сергей Назин. Спор малышей

О детях будет разговор,
Услышал как-то детский спор
Вопрос решался, у кого игрушек больше
Устали, копошась в песке
И вот поспорили в тоске
Два малыша дошкольных - Машенька и Коля
Поскольку Колька младшим был,
То для начала рот раскрыл
Не для дискуссий, так сказать, а так, для дела,
Но Машка первой начала
И понесла, и помела,
Чего-чего, а уж болтать она умела
А у меня есть домик, вот,
В нем мишка плюшевый живет,
А у тебя такого мишки дома нету.
И кукла есть, наклонишь спит,
Посадишь – «мама» говорит.
А у тебя?
А у меня есть пистолеты!
Фи, пистолеты, хлоп да хлоп,
Вот у меня есть фильмоскоп,
Мы вечерами диафильмы смотрим с папой.
Там в ступе бабушка Яга
Летает с веничком, ага?!
А у тебя?
А у меня есть автоматы!
То автомат, то пистолет,
Вот у меня есть велосипед
И мама с дедушкой купили пианины.
Ту, что большая, то себе,
Поменьше мне. Ну а тебе?
А мне купили самосвальную машину!
Бомбилось все, что он назвал
И понял Колька, самосвал -
Не аргумент, и Машку так не одолеешь.
Но Колька флаги не сложил,
Он встал и гордо заявил:
А ты на забор пописать не сумеешь.

Чипка
07.12.2009, 00:34
А как её бы найти? Я дала объяву в услугах, может сама отзовётся? :008:
:flower:

http://s14.radikal.ru/i187/0912/fe/6bb42425ea7d.jpg (http://www.radikal.ru)вот на видео у нас осталась её реклама.

Ой..вот же она!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091988&highlight=%EE%F6%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0
Тока цены по сравнению с позапрошлым летом - поднялиись:010:

Крестьянка
07.12.2009, 00:41
http://nkozlov.ru/library/- САЙТ довольно скучный,но :017:очень хорошая подборка книг ДЛЯ ПОЧИТАТЬ ну вообще интересненько.

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 00:51
Всем привет!

Такую работу провернула, молодец

ВСЕБУДЕТ
07.12.2009, 00:52
Девочки..да обычная стрижка...

Наташа, хорошо тебе :)

Lentik
07.12.2009, 01:00
Ой..вот же она!!! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091988&highlight=%EE%F6%E8%F4%F0%EE%E2%EA%E0
Тока цены по сравнению с позапрошлым летом - поднялиись:010:

Спасибо! :flower:
Тоже только что на неё наткнулась. Только про кино-плёнки вроде не говорится. У нас ещё где я маленькая есть кино. За это дело совсем другие ценники - 1,5-4,5 тыс. за час :010:
А слайды тоже нужно оцифровать, и видео со свадьбы, пока не осыпалось :073:.

*Ослепленная*
07.12.2009, 01:11
Доброй ночи!!

Юля, какие у тебя помошницы замечательные!!!

. :)
Здорово, поздравляю! Я в мячтах о таком сне

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец, очень тебе хорошо!!!

Сергей Назин. Спор малышей

А ты на забор пописать не сумеешь.

:046::046::046:

Lentik
07.12.2009, 01:18
Вот, покажу одну комнату, для примера

Было :010:

Стало :)

Соло
07.12.2009, 01:28

Даааааааа. Серьёзный хламник разобран!

Уложили красотку. Всего каких-то 1:45 укладываний.

*Ослепленная*
07.12.2009, 01:52

ДА, при жизни тебе нужно памятник в полный рост, такую работу сделать!!! Молодец!!!

Lentik
07.12.2009, 02:04
Даааааааа. Серьёзный хламник разобран!

Уложили красотку. Всего каких-то 1:45 укладываний.
Что ж с детками такое. :073: Мы даже не пытаемся пока укладывать, знаем, что бесполезно, будет только скакать по нам. Завтра будем снова резко двигать режим - утром поднимем пораньше.
ДА, при жизни тебе нужно памятник в полный рост, такую работу сделать!!! Молодец!!!
:046: И мужу - он тяжести всякие выносил и мусор кучами. Благо первый этаж :091:

Он вообще смеётся, что это наш крест - хламы разбирать :046: Даже втянусь уже. Как-то давно комнату после бабушки, весной квартиру после его двоюродной бабушки, летом дачу, сейчас эту квартиру, с тёплым сезоном снова к дачным завалам приступим и вывозу-разбору, что заперто в одной комнате.
Потом только жить нормально начнём, наверное. :065:

tutta71
07.12.2009, 02:10

На меня похоже)
Только у меня 3.5 кг приклеилось))
И простуда тоже жутким кашлем заканчивается всегда(( Причём ничего не помогает(( Только время..
Держись там!!!!
Девочки, а вы не слышали про аутогемотерапию? Ален, ты то знаешь! Сама не пробовала?
Я вот с завтрашнего дня начинаю курс. Просто у меня вылезло столько всякой бяки в последнее время :001::001::001: И никто ничего конкретного не говорит. Склоняюсь к нулевому иммунитету, а это процедура, говорят, поднимает на раз!
Ну и нервы ни к черту, но тут уже ничто не поможет. По крайней мере пока :(:(:(

Смотрю вчера многие гуляли :)
И молодцы!!! :014:

УМНИЧКА!!!

Terry
07.12.2009, 02:14
Девочки, привет!

Весь день заглядываю - а написать не получается почему-то. :(

Всем большое спасибо за отзывы про Маришку, :flower: она действительно крайне позитина последнее время, когда не капризничает...

Лена, ты герой, такое разгрести. Сразу захотелось из собственной квартиры половину повыкидывать, чтобы не доводить.

Наташа (Чипка), видела фотку, стрижка классная!

Спасибо за ссылочку на топик с оцифровкой, тоже актуально!
Интересно. а кто-нибудь монтирует видео, а не просто перегоняет? Мне бы нужно с творческим подходом... для пары-тройки кассет.

Мы тоже подолгу укладываемся, часа по полтора. :(