PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Maritza
04.12.2009, 01:18
девочки, добрый вечер!!!
я очередной раз нашлась:)
читаю вас регулярно, а вот писать не получается- сижу правила учу, они мне по ночам снятся:065:
буду вливаться в общение;)
:support:привет привет

Афонюшка
04.12.2009, 01:21
девочки, добрый вечер!!!
читаю вас регулярно, а вот писать не получается- сижу правила учу, они мне по ночам снятся:065:
Привет!
аккурат такую же подпись примеряла на себя :))

Кать, а ты в ЖК то пойдешь на НГ с Поли?

Я такое по молодости практиковала частенько:)
так и я тож!... тока лениво на завтра ехать будет - как пить дать!:))

Julli
04.12.2009, 01:22
Вот одно слова - шкодина. А обои какие, бумажные или винил?
Спиртиком модно попробовать, наверное, если моющиеся.
:
в том то и дело, что в детской бумажные :))
На кожаном диване попа потеет. :) Если сидеть долго. :)
это естьтакое, летом особенно
У моей знакомой дома изрисовала шариковой гелевой ручкой диван, они сразу не заметили, и теперь до конца не убрать, может не тем средством пользуются??? Со временем бледнее становится, но уже год, как следы есть, у них еще он светло бежевый....:(:(:(
в том то и дело, что надо сразу оттирать, старое плохо отходит, но отходит

Мумик
04.12.2009, 01:24
Слушай,а если тебе во время уборки что то поцарапают,сломают,ты в агентство претензию?
Ой,а я в городе некоторые районы вообще не знаю,например ржевку или рыбацкое и ещё кое какие...
У меня в навигаторе тоже куча языков,и иероглифы и арабский...:046:представила,как ввожу название улицы на арабском:)):)):))

ну особо глобально мне ничего не ломали за все время:008: бог миловал. так, по мелочи было - подсвечник разбила, на дорогущих Диаськиных штанах наклейку сожгла (типа не увидела ее:009:), велюр костюм припарила утюжком:015:, и подобные ляпы. Что касается глажки, все мужнины рубашки, трикотаж глажу сама, он ,ежели что не так, тетю не помилует. Все оч деликатные вещи в глажку в отдельную стопку кладу, для себя.
а пользование химией контролирую, что как протирает, как смывает, сколько чего в ведро льет и пока не убедюсь:)),что вреда не нанесет - самостоятельно не оставляю человека.
про плиту так и спрашиваю. как мыть будете - рассказывайте.
В агенстве тебе не решат вопрос - эт точно. Убедилась, когда были кражи и подобная гадость. Человека на другого поменяют и усе:004:

Лана, ты в своём репертуаре! Читая твои такие посты, сразу вспоминаю анекдот " Пропал пёс, ну и дальше идёт описание : хвост обрублен, хромает на четыре лапы и.т.п. Отзывается на кличку "СЧАСТЛИВЧИК".

:))

Афонюшка
04.12.2009, 01:25
Кать, приглашение в группу выслала!

усё я спать!
всем чао!

Ширшик
04.12.2009, 01:31
Привет!
аккурат такую же подпись примеряла на себя :))

Кать, а ты в ЖК то пойдешь на НГ с Поли?

Оль, пошла бы, но у меня занятия в автошколе:(
это же пятница будет?

Ширшик
04.12.2009, 01:33
в том то и дело, что в детской бумажные :))

сочувствую... и это сразу после ремонта...детки есть детки;)

*Ослепленная*
04.12.2009, 01:33
Всем привет!
Сегодня я совсем чего-то в ахтунге... Бабушка гадостей мне наговорила, ну я психанула и ушла
Короче минут через пару минут звонит мне муж, и так вкрадчиво говорит: "Катенька, а куда мы собираемся, если у тебя и у Милы загранпаспортов нет"...

Вобщем - конечно, сама дура... Но обидно - до слез...

Блин, я так расстроилась, мне уже почти читалось- ура, мы завтра едем отдыхать, а тут такой облом!!!
Ну я думаю, все еще наладиться, будет и у тебя праздник!!!

девочки, я сейчас так обварилась :001: все ноги от бедер и до колен. :(
в общем веселуха. сейчас наелась обезбаливающего, ноги краснющие, хорошо хоть волдырей нет. болит все сильно. подкиньте кулачков что бы поспала сегодня:091:

Лана, дач тож такое-то!!! Кочмар!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может бепантенчиком намазать? он у нас теперь ото всего....:091::091:
Ни в коем разе!:ded:Он жирный, под ним площадь и степень ожога увеличивается:ded:
На Авангардной, да и нам теперь выдают дермазин. Это специальная мазь с антибактериальным эффектом, предотвращает процесс некротизации и ускоряет ранозаживление. Действие определяется сульфадиазином серебра .
Только где она сейчас его найдет? Лана, хотябы тряпку смоченную холодной водой на ноге оставь

А масла облепихового нет у вас? прямо жаже не знаю, что посоветовать:(:(:( когда маленький ожог, мне помогает, если на него сразу чуть-чуть зубной пасты выдавить -- тогда вообще следа не остается(мне как-то подружка посоветовала, а ясначала посмеялась:)) а потом попробовала -- помогло:080: )

Оля, ну я ваще валяюсь, кто ж на раневую поверхность энтим делом посоветовал тебе помазать?

Ага, причем надо взять с мятным вкусом:065: или зеленкой помазать:065:. Некоторые и так делают, мажут своим детям прямо на вскрывшиеся пузыри, а те прям сознание от боли теряют. Поубивала бы:wife:
Девочки, никого не хотела обидеть:017:

*Дама_Треff*
04.12.2009, 01:39
Всем привет!
Сегодня я совсем чего-то в ахтунге... Бабушка гадостей мне наговорила, ну я психанула и ушла с Милкой гулять.
Гуляли-гуляли, Милка одета хорошо была, я как попало...

Катя, где вы гуляете? Если вы такие шустрые до карусели доходите(если я правильно поняла-на Пулковском?), звоните нам, мы все время там шляемся, до Парка Победы мне лень ехать:046:
мы правда очень режимные в 13-30 начинаем спать укладываться, до 13 гуляем

Анеж
04.12.2009, 01:39
Всем спокойной ночи!
Вот для хорошего настроения, покажу картинку с нашей летней фотоссесии
http://cs4327.vkontakte.ru/u458105/26732512/x_f69b8773.jpg

Карми
04.12.2009, 01:41
Лана, ты в своём репертуаре! Отзывается на кличку "СЧАСТЛИВЧИК".
:046::046::046: вот уж правда про меня :))

Ни в коем разе!:ded:Он жирный, под ним площадь и степень ожога увеличивается:ded:
На Авангардной, да и нам теперь выдают дермазин. Это специальная мазь с антибактериальным эффектом, предотвращает процесс некротизации и ускоряет ранозаживление. Действие определяется сульфадиазином серебра .
Только где она сейчас его найдет? Лана, хотябы тряпку смоченную холодной водой на ноге оставь

надо будет купить. он в простых аптеках продается?

а пузыри прокалывать? (я не помню :008:)

я в долодной воде ноги держала, а потом сдуру пантенолом намазала :wife:

а вообще, на будущее после охлаждения через сколько времени мазать ожег?

Ширшик
04.12.2009, 01:46
Всем спокойной ночи!
супер!!!замечательное фото!!!:love:
так сразу захотелось лета, солнышка, а не того,что сейчас у нас за окном:001:

Julli
04.12.2009, 01:50
Я хотела такси сначала вызвать, а потом думю с чужим дядькой в чужой машине:)
Вдруг он гриппом болеет?
Вобщем девочки я дома совсем одичала в декрете. Так что на наше празднование НГ очень постараюсь вырваться. Муж естественно не особо хочет, чтоб я шла, но вобще нигде не бываю, особенно в последнее время. Впрочем я тут не одна такая, так что надеюсь мы славно:014:
@@@@@@@@@@@2 на глаз тебе

Приезжай в гости, чтоб неодичать :))
Всем привет!
Вобщем - конечно, сама дура... Но обидно - до слез...
да уж....обломс....
Катя, как мама?
Я, кстати подумала, что мы же можем вместе обратно ехать, да и туда тоже.
Тоже очень хочу всех увидеть и познакомиться лично, с теми кого не знаю лично!
Не скучно нам бэз мущщинок то будет? А девочки? Ну ничего, там в округе много ночных клубов, если что рванём. Я по старой памяти бы подрыгалась с удовольствием где-нибудь.
Ну это я уже размечталась, конечно.:065:
а меня, можем вместе ехать :))
ребенку зпаваривать траву для купания стала, полную литровую банку налила кипятка а она лопнула под руками. слава Богу ребенка на кухне не было :091::091::091:
91:
ну ты даешь......@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапотульки наши любимые:love::love::love:
Наташенька, спасибо огромное за фотки:flower::flower::flower:

Девочки спасибо всем большущее за комплименты:flower::flower::flower: нашим сладким зайчатам:love:
отличные малыши, они даже похожи, там на одной фотке особенно

Cosmik
04.12.2009, 01:53
О, Юльчик, конечно давай! мы же рядышком!
Я предлагаю на такси и туда и обратно.

*Ослепленная*
04.12.2009, 02:03
Всем спокойной ночи!

Хаесие...:love::love::love:

надо будет купить. он в простых аптеках продается?

я в долодной воде ноги держала, а потом сдуру пантенолом намазала :wife:

а вообще, на будущее после охлаждения через сколько времени мазать ожег?

Продается дермазин в самых что ни на есть простых аптеках. Стоит ну может 150-200 рэ за тюбик, может и дешевле. Пузыри не прокалывай ( увеличивается риск инфицирования), если им будет надо они лопнут сами. Пантенол он тоже от ожогов. Но дермазин лучше, после охлаждения ( я не могу сказать сколько точно нужно держать под холодной водой, не меньше 10 минут точно) можно сразу повязку с мазью накладыывать, менять ее 2 раза в день.
Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
04.12.2009, 02:05
Продается дермазин в самых что ни на есть простых аптеках. Стоит ну может 150-200 рэ за тюбик, может и дешевле. Пузыри не прокалывай ( увеличивается риск инфицирования), если им будет надо они лопнут сами. Пантенол он тоже от ожогов. Но дермазин лучше, после охлаждения ( я не могу сказать сколько точно нужно держать под холодной водой, не меньше 10 минут точно) можно сразу повязку с мазью накладыывать, менять ее 2 раза в день.
Еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

значит я все правильно сделала :080:

Julli
04.12.2009, 02:09
Девочки, а я вот даже не понимаю как мне мечтать оботпуске?
Например на завтрак Костя ест кашу на козьем молоке пополоам с водой определённой фирмы. Где я его буду брать в отпуске? ну и так далее, не буду всё расписывать...
алергия блин.
а каша на воде не покатит? если нет, то тоже не беда, всегда чем-то можно детя накормить.
у меня Настя вообще кашу не ела, ее реально начинало тошнить....сейчас начала есть, но чтоб житкая была....
короче мы ели тост с маслом, кусочек сыра, чай - это был наш завтрак.....ну и еще яблоко, сушки и тд, короче ребенок сыт был :)), творожек....если вам можно
дети то уже ростут, могут и без каши потерпеть.....

у меня у подруги деть вообще ни чего не ел, дык она на завтрак, обед и ужин фактически смесь давала.....я так завидовала, т.к. моя смесь не ела (я говорю про возраст 2 года)
Всем спокойной ночи!
[]
фотка суперская, люблю такие живые :love:
я про такси и говорю , по масочке одеть и вперед.....
я прям живенько представила, сзади такие в масках.....поехали тусить :065:

Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 02:10
Оля, ну я ваще валяюсь, кто ж на раневую поверхность энтим делом посоветовал тебе помазать?

Ага, причем надо взять с мятным вкусом:065: или зеленкой помазать:065:. Некоторые и так делают, мажут своим детям прямо на вскрывшиеся пузыри, а те прям сознание от боли теряют. Поубивала бы:wife:
Девочки, никого не хотела обидеть:017:

Юль, но ты что:010: ребенку я б никогда и не подумала чем-то подобным мазать:010::010::010: это я на себе эксперементы проводила:065: притом никаких пузырей не было и так и не появилось:065: да там и ожог был небольшой и несерьезный:) никаких ран, что ты:010:я ж не советовала никому:ded:, просто поделилась, так сказать, удивительным( сама удивляюсь, почему помогло, может -- совпадение:016: кстати мятная паста дала обезболивающий эффект:))) опытом

ты меня прям напугала.. пойти что ли тот пост потереть:016:

Julli
04.12.2009, 02:10
такс, все прочла, долг перед Отечеством выполнила, пойду в закупки пошарюсь, а то я там поназаказывала, надо проконтролировать.....
потом вернусь

Ширшик
04.12.2009, 02:14
кстати, про эпидемию, в нашем районе все до одной школы закрыли на карантин на неделю:010:
а Питере такая же ситуация???

*Ослепленная*
04.12.2009, 02:15
Юль, но ты что:010: ребенку я б никогда и не подумала чем-то подобным мазать:010::010::010: это я на себе эксперементы проводила:065: притом никаких пузырей не было и так и не появилось:065: да там и ожог был небольшой и несерьезный:) никаких ран, что ты:010:я ж не советовала никому:ded:, просто поделилась, так сказать, удивительным( сама удивляюсь, почему помогло, может -- совпадение:016: кстати мятная паста дала обезболивающий эффект:))) опытом

ты меня прям напугала.. пойти что ли тот пост потереть:016:

Да не надо ничего тереть, ты уж тоже на меня не обижайся, просто у меня крик души очередной был. Как предупреждение что ли. Самые безобидные вещи это сырым картофельным пюре густо намажут, сметанкой, яичко разобьют...
ДЕРМАЗИН!!!:ded:
Лежит тупо в холодильнике и фсе.

Cosmik
04.12.2009, 02:16
Юля, я предлагаю перед поездкой на твоей новой кухне продезинфецироваться, точнее обезопасить себя от внешних инфекции защитой от них изнутри, так сказать:)

Cosmik
04.12.2009, 02:16
Да не надо ничего тереть, ты уж тоже на меня не обижайся, просто у меня крик души очередной был. Как предупреждение что ли. Самые безобидные вещи это сырым картофельным пюре густо намажут, сметанкой, яичко разобьют...

Юля, а пантенол можно ведь?

Чипка
04.12.2009, 02:21
девочки, я сейчас так обварилась . болит все сильно. подкиньте кулачков что бы поспала сегодня:091:
Лана:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
держи!!!

Но, у меня теперь защитница растет - бабуша гнать на меня как начала, так Милка как пошла на неё орать :010:, а потом еще меня утешала :love:, когда я в слезы сорвалась...

Умничка девочка!!! умеет маму поддержать!!!!!

Какие серьезные:love: - наверно, уже в уме складывают и вычитают ;)
Ну вот Стёпа то наверняка!!! а мы так - шалтай-болтай...

.Знаю знаю с серебром которая!!!! А Пантенол что не катит? у меня он в виде спрея всегда на готове...

Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 02:29
Девы, у меня Стёпа недавно (минут 40 назад)заснул:010::010::010:

Это всё вчерашний шум от ремонта соседского:wife: из-за этого вчера позже на дневной сон заснул, позже проснулся и соответственно позже на ночь заснул, позже сегодня встал ит.д.:(:(:( Короче, сбился наш режим:(:(:(
Вчера 2,5 часа его укладывала, сегодня 2 часа:010::010::010: ему-то спать не хотелось.. я понимаю.. Стёпа сначала рассказывал мне по несколько раз все стихи, которые знает наизусть, затем заказывал без конца всякие разные песни, сказки, колыбельные, потом рассаживал-укладывал в разном порядке свои мягкие игрушки, с которыми спит:010: потом просто смеялся уже надо мной:010: : попросит пить, я встаю, иду за чашкой, даю ему, а Стёпа говорит: Нет, не надо, не хочет(он о себе еще иногда в 3-м лице говорит, хотя, в основном, уже почти не путает и правильно употребяляет падежы, наклонения, род.. но вот лица путает еще иногда) и хохочет:010:.. В общем, помогло только то, что я притворилась спящей:) Стёпа тогда улегся и честно стал стараться заснуть.. сначала долго лежал с открытыми глазами.. потом сон победил и Стёпа наконец:091: заснул:091: уффф..
завтра придется наверно пораньше разбудить.. так жалко:( так сладко спит:love: но режим-то надо восстанавливать:ded:

Еще и 5-ки лезут(одна вроде уже почти вылезла:091:), а у нас , когда зубы идут, всегда с засыпанием проблемы:(

tutta71
04.12.2009, 02:29
Всем спокойной ночи!
]
Солнечная фотка :)
И одеты в тон.

:046::046::046:

Спокойной ночи!

Пигалица Fun
04.12.2009, 02:42
Кать, ну не может черная полоса быть бесконечной! Рассыпят и на твоей улице пряники!
А сладкие предложения в конце января бывают, когда заканчиваются каникулы и деньги после праздников. Приберегите денежку, и паспорта успеете сделать.
Не, это не про нас... Мы с мужем транжиры :001:. Точнее я транжирю, а он мне ни в чем отказать не может...:008: Да и планировать отдых не люблю и не умею. у нас обычно выглядело так дня за три до отпуска садились, считали бабки, смотрели действующие визы, чесали репу, шли в турагентство и в первый-второй день отпуска улетали, после двухчасовых сборов :)). В самолете/автобусе/поезде лихорадочно почитывая накачанную и распечатанную инфу, намечая маршруты и т.п. А по другому я не люблю... Отпуск - это же почти как НГ, только интереснее...
Например на завтрак Костя ест кашу на козьем молоке пополоам с водой определённой фирмы. Где я его буду брать в отпуске? ну и так далее, не буду всё расписывать...
алергия блин.
Наташ, если честно, то в момент мелькнувшей об отпуске мысли - сразу прорисовалось Милкино менб из баночек, коробочек и пакетиков. Но у меня такие вещи - на рефлексе...

Катюш, не переживай!!!Самые лучшие путешествия и самые сладкие цены на них впереди!!!;)

:073: Вопрос один - насколько :009:
Блин, я так расстроилась, мне уже почти читалось- ура, мы завтра едем отдыхать, а тут такой облом!!!
Ну я думаю, все еще наладиться, будет и у тебя праздник!!!

Хе-хе... Вот а теперь представь уровень моего облома, если я уже в мозгах собрала все, вплоть до аптечки...:046:
Катя, где вы гуляете? Если вы такие шустрые до карусели доходите(если я правильно поняла-на Пулковском?), звоните нам, мы все время там шляемся, до Парка Победы мне лень ехать:046:
мы правда очень режимные в 13-30 начинаем спать укладываться, до 13 гуляем
Гы, Ась, не... мы до Карусели, что на углу Гагарина и Кузнецовской... Если честно, то я пока фигово могу разобраться каким транспортом тут удобно с коляской болтаться... :008: ТАК БЫ ДОЕХАЛИ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО В Дети мне все-равно надо... Ну и то, что у нас режим загулял - это да...

Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 03:23

Юль, я все понимаю:flower::flower::flower:
Просто я-то думала, что тут все уже поняли, какая я паникерша и перестраховщица:065::008: Да еще к тому же довольно ответственная и трусиха большая:073::008: Так что я к ребенку с такими народными средствами даже бы и не подошла, чесслово:008::008::008:
Я ж про себя писала и про маленькие, то есть несерьезные, совсем небольшие ожоги.. Без пузырей конечно! Ведь ясно же , что пузыри трогать нельзя, ибо инфекцию можно занести:001:
Но уж не знаю, почему мне тогда эта паста помогла:016: и эффект местной анастезии был:008::008::008:

пойду-ка я тот пост про пасту потру, а то вдруг, не дай Бог, у кого-нибудь в голове та инфа про пасту отложится:001::001::001:

Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 03:28
Какие все новогодние стали:love::love::love: красиво:love::love::love:

Девы, а что никто не хочет взять линеечку с украинского сайта, на которой мишка новогодний слева?:008: она сама почти белая(бежевая вроде) и на ее фоне любой бы бегунок хорошо смотрелся бы:008::008::008: и не терялся бы:008::008::008:

Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 03:36
Ну вот Стёпа то наверняка!!! а мы так - шалтай-болтай.....

Да ладно тебе:008::008::008:
Лёнечка тоже большой молодец!:flower::flower::flower::love::love::love:
А какой Лёня ловкий:010::flower: Нам такое не снилось:008: Мой Стёпка еще тот медвежонок:))

Всем спокойной ночи!

Как красиво и нежно:love::love::love:
Я еще вчера видела Андрюшину фотку, классный такой:love:

А еще вчера видела фотографии Катиной Миланки:love: Такая лапулька хитрющая и модная:love:
И сегодняшние фотки Юлиных дочурок -- это просто супер:support: Такие замечательные сестренки!:love: так весело и хорошо им вместе, это видно:love: всё-таки так здорово, когда у детишек такая маленькая разница в возрасте.. но как наверно трудно:010:все, кто на такое решились, большие умницы и молодцы:flower::flower::flower:

Чипка
04.12.2009, 03:37
Ой..а нам сегодня год и восемь!!:support::080::support::080::support:
Помнится мне в прошлом году отмечали,:014: а сейчас как то уже само сабой...

Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 03:48
А я вот реально боюсь, что стану сама не нужна - у меня после этих 2-х месяцев и постоянной беготни просто отпад видок - нестриженная, одета черте во что (в магазин-то не выбраться), брови не выщипаны, глаза уставшие, ну и вообще - красота неземная, как меня муж увидит после командировки - да как поведет в ЗАГС разводиться...:010:

Ага, обязательно:065:
Лен, ты что?:010::010::010:Ты это серьезно?:010::010::010:Но ткак ты можешь.. твой муж так скучает, любит вас с Маришкой, ему наверно всё равно, в чём ты одета и он хочет поскорее вас увидеть! а у тебя такие мысли:010::010::010: ай-йа-йай:ded: а ну-ка хвост пистолетом:flower::flower::flower: и планируй, какой романтический ужин к приезду супруга сотворишь и чем порадуешь его:love::love::love:
Леночка, прости пожалуйста, если я резко:flower::flower::flower: Просто как-то за твоего мужа обидно стало:(:(:( Гони всякие дурацкие мысли прочь:flower::flower::flower: Совет вам да любовь:love:

Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 04:10
девочки, добрый вечер!!!

О, Катюша пришла:080::080::080:

Поздррррравляю:080::080::080: :flower::flower::flower: :support::support::support: Растите большими, толстыми, послушными и, главное, здоровыми:flower::flower::flower:

Я вот тоже думаю, что читать мало стала. Просто не хочется.
Тусую за компом. Летом когда у свекрови были я читала там книги.
Подвернулась мне "Маленькая хозяйка большого дома" Д. Лондона, почему-то я раньше не читале её, очень понравилась. Что то из современного куплю, так переплююсь потом.
Теперь у нас на ближайшие лет 10 детские книги будут, я всё мечтаю как Костя подрастёт и мы с ним и то читать будем, и это. У меня все книги моего детства остались, точнее они сейчас у детей моего брата. Но я планирую всё потом забрать:)

Как я люблю Джека Лондона:love::love::love: Особенно "Cердца трех"( и фильм, кстати тоже, но книжка намного лучше, как , впрочем, и обычно бывает:) ) -- это прямо моя детская любовь:love::love::love:

Я сейчас читаю "Сон Юности" -- это воспоминания дочери Николая I Ольги Николаевны:) Но я историей России увлекаюсь:) Читаю прямо сидя у компа, так как книгу эту нашла только в электронном виде, а прочитать ее давно хотела. Читаю по ночам, днем некогда:073: А вообще конечно надо еще что-то из современной литературы почитать:) дочитаю " Сон юности" и что-нибудь современное подыщу:)

Ширшик
04.12.2009, 09:31
доброе утро!!!
я сегодня первая?:)

Ширшик
04.12.2009, 09:32
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
мы в прошлом году каждый Полинкин месяц отмечали, а в этом только 1,5 годика, да и так, чайку попили с тортиком и всё;)

Ширшик
04.12.2009, 09:36
А еще вчера видела фотографии Катиной Миланки:love: Такая лапулька хитрющая и модная:love:
И сегодняшние фотки Юлиных дочурок -- это просто супер:support: Такие замечательные сестренки!:love: так весело и хорошо им вместе, это видно:love: всё-таки так здорово, когда у детишек такая маленькая разница в возрасте.. но как наверно трудно:010:все, кто на такое решились, большие умницы и молодцы:flower::flower::flower:
Да, девчонки-просто супер и Катина, и Юлины:love::love::love:
Глядя на Юлиных проказниц, так захотелось вторую девочку, сил нет:017:,хотя понимаю, что это не легко, но все равно очень хочется:008:

Ширшик
04.12.2009, 09:39
поболтала я сама с собой, пойду делами домашними заниматься:020:
до вечера!:030:

Афонюшка
04.12.2009, 10:05
доброе утро!
мы опять таак утром плакали ... бедная... жалко... причем когда мы как то неделу на больничном просидели, возвращение было абсолютно нормальным, а в этот раз катастрофа... а что ж будет после НГ каникул???

Maritza
04.12.2009, 10:07
Доброе утро!!
уфф.. я уже с утра злая..на нервах вся! ребенок достал меня.. все дни конючит.. висит на мне, не дает ничего делать! ни кушать, ничего.. сам играть вообще не хочет..:( блин...

Maritza
04.12.2009, 10:11
доброе утро!
мы опять таак утром плакали ... бедная... жалко... причем когда мы как то неделу на больничном просидели, возвращение было абсолютно нормальным, а в этот раз катастрофа... а что ж будет после НГ каникул???
Оль сочувствую! а мне казалось она так хорошо ходит в сад.. эхх

Афонюшка
04.12.2009, 10:17
Оль сочувствую! а мне казалось она так хорошо ходит в сад.. эхх

вот перед тем больняком она впервые в ПН (!) сама зашла в группу, т.е. ногами сама от самого шкафчика туда и пошла в группу, а потом мы заболели и усе... а на самостоятельный заход ушло около 1.5 мес непрерывного хождения, какой вывод напрашивается :073:

Лелечка23
04.12.2009, 10:21
доброе утро!!!
я сегодня первая?:)ДОброе утро!:flower::flower::flower:

доброе утро!
мы опять таак утром плакали ... бедная... жалко... причем когда мы как то неделу на больничном просидели, возвращение было абсолютно нормальным, а в этот раз катастрофа... а что ж будет после НГ каникул???Да уж....мы тоже после 3 недель больняка пошли в сад, чуть чуть поревели, хорошо одно что сегодня день рождение у ее подружки в саду.....шла радовалась))):support:

Доброе утро!!
уфф.. я уже с утра злая..на нервах вся! ребенок достал меня.. все дни конючит.. висит на мне, не дает ничего делать! ни кушать, ничего.. сам играть вообще не хочет..:( блин...Ну что делать...мож кризис.....очередной....:010:Сил тебе!И терпения!:flower:

Julli
04.12.2009, 10:50
Юля, я предлагаю перед поездкой на твоей новой кухне продезинфецироваться, точнее обезопасить себя от внешних инфекции защитой от них изнутри, так сказать:)
я только ЗА
Доброе утро!!
уфф.. я уже с утра злая..на нервах вся! ребенок достал меня.. все дни конючит.. висит на мне, не дает ничего делать! ни кушать, ничего.. сам играть вообще не хочет..:( блин...
Нелль, буду сегодня делать суфле куринное, напомни чего туда надо:
курица
яйца
сливки...
чего еше и сколько

ВСЕБУДЕТ
04.12.2009, 10:58
Всем спокойной ночи!

Какая теплая фотка :love:

Ни в коем случае

Maritza
04.12.2009, 11:00
ДОброе утро!:flower::flower::flower:

Да уж....мы тоже после 3 недель больняка пошли в сад, чуть чуть поревели, хорошо одно что сегодня день рождение у ее подружки в саду.....шла радовалась))):support:

Ну что делать...мож кризис.....очередной....:010:Сил тебе!И терпения!:flower:
дауж..спасибо! ща погулять с ним выползу!.. сидит вот на мне :))

я только ЗА

Нелль, буду сегодня делать суфле куринное, напомни чего туда надо:
курица
яйца
сливки...
чего еше и сколько
курица примерно 6 небольших грудок, 1 луковица , немного булки.. все в блендере или мясорубке.. потом туда 2 яйца, 200мл сливок, соль перец.. я еще паприку добавляю.. ( масса должна быть сочной)
и минут 40 в духовке делалась
:support:

Лелечка23
04.12.2009, 11:08

курица примерно 6 небольших грудок, 1 луковица , немного булки.. все в блендере или мясорубке.. потом туда 2 яйца, 200мл сливок, соль перец.. я еще паприку добавляю.. ( масса должна быть сочной)
Ням ням)))Надо сделать)))):028:

*Ослепленная*
04.12.2009, 11:49
Доброе утро!!!

Юля, а пантенол можно ведь?

Знаю знаю с серебром которая!!!! А Пантенол что не катит? у меня он в виде спрея всегда на готове...
Можно, он тоже от ожогов, вроде теще в нем анестетик присутствует, и алазоль можно, он с маслом облепиховым. Но дермазин лучше :ded:

(dew)
04.12.2009, 12:51
Добрый день!

а я вот думаю про как поехать на праздник наш... хочу на машине туда, там оставить, а обратно своим ходом, а на след.день туда своим ходом, а обратно на машине.. или заморочно? и ехать своим ходом?Это смотря чего сильнее хочется
выпить или ехать в машине:).Мне например пить не особа охота,я лучше за рулём:004:
девочки, добрый вечер!!!
буду вливаться в общение;):080:ПРИВЕТ!

Я тут в плотную занялась собой.
Из приятного - пошла к косметологу на поверхностный хим. пилинг, сделала уже три раза, лицо стало посвежее :).

Из неприятного - сделала коррекцию рубца на шйеке матки. У меня был разрыв, а рубец был нехороший, консультировалась у двух врачей- сказали надо убирать. Процедура неприятная, но полчаса можно потерпеть. А потом две недели нельзя поднимать тяжести (а Андрюшка уже 14 кг :love:), поэтому операцию приурочили к отпуску мужа. Но вот сейчас эти две недели заканчиваются.А сколько ты будешь этих пилингов делать?Мне чегот то с моей кожей их не рекомендуют,только фруктовые..
Тебе рубец под местным наркозом убирали?

алергия блин.
Почему не мечтать?Ехать просто в Европу,на Сардинию например в апартаменты,затариваться в Ашане,всё там есть:ded:и козье молоко тоже:),а крупы можно с собой взять,я брала...

Наdежdа
04.12.2009, 12:57

всем привет!
сама собираюсь делать)))))))))))))))))))) а на каком огне запекать? и форма глубокая подойдет?

теперь у меня похоже почки болят.все-таки надо удалять миндалины, чувствую ничего не помогает((( субфебр. темпа замучила, еле передвигаюсь:065::065::065::065:

Maritza
04.12.2009, 12:59
всем привет!
сама собираюсь делать)))))))))))))))))))) а на каком огне запекать? и форма глубокая подойдет?

теперь у меня похоже почки болят.все-таки надо удалять миндалины, чувствую ничего не помогает((( субфебр. темпа замучила, еле передвигаюсь:065::065::065::065:
я делала в стеклянной форме..высота примерно 5-6см.. ставила в духовку на нижнюю самую планку.. огонь делала не сильный..как на торт:008:

ох Надь.. поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
04.12.2009, 12:59
В агенстве тебе не решат вопрос - эт точно. Убедилась, когда были кражи и подобная гадость. Человека на другого поменяют и усе:004:
:010: Всё,чувствую мне от самостоятельной уборки не уйти:005:

Всем спокойной ночи!

:love::love:Какие вы хорошенькие!
Я предлагаю на такси и туда и обратно.Я бы тоже с вами,если из дома поеду...

:046::046::046:
кстати, про эпидемию, в нашем районе все до одной школы закрыли на карантин на неделю:010:
а Питере такая же ситуация???
Моя дочка как у чилась,так и учится,даже субботы им не отменили:(

Наdежdа
04.12.2009, 13:00
я делала в стеклянной форме..высота примерно 5-6см.. ставила в духовку на нижнюю самую планку.. огонь делала не сильный..как на торт:008:

ох Надь.. поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:ой, не магу, как на торт, я их не пеку никогда))))))))))))

интересно, в мульте -то можно запечь?
спасибо!

(dew)
04.12.2009, 13:10
я встаю, иду за чашкой, даю ему, а Стёпа говорит: Нет, не надо, не хочет и хохочет:010:.. В общем, помогло только то, что я притворилась спящей:010:Я тоже всегда ложусь,покормлю,песню спою и сплю понарошку:)),Ванька может по мне поскакать минут 15-20 и ему надоедает,ну и мне конечно тоже:015::))
Вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой..а нам сегодня год и восемь!.:flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

захотелось вторую девочку, сил нет:017:,хотя понимаю, что это не легко, но все равно очень хочется:008:Ну дык давайте,работайте над этим,да не легко,не факт,что позже будет легче:ded:

доброе утро!
Вам на адаптацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После каникул будет сложно,я по этому своего и хочу с февраля отдать..
Доброе утро!!
Попей травку:) или валериану!!!Мой тоже неделю на груди висит постоянно,спасает только,что утром на 3 часа уезжаю:073:

(dew)
04.12.2009, 13:11
:046:ой, не магу, как на торт, я их не пеку никогда))))))))))))

интересно, в мульте -то можно запечь?
спасибо!
Торт на 180-200гр
В мульте наверное можно,у тебя же панасоник?

Наdежdа
04.12.2009, 13:13
Торт на 180-200гр
В мульте наверное можно,у тебя же панасоник?
ну, да!
лана, как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@

я почти все читаю, но сил отвечать нет, мысленно я с вами!:)

Murashki
04.12.2009, 13:14
Всем доброе утро!!!
Нашла время почитать
Лана - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты все-таки поосторожнее пожалуйста!:ded:
Очень надеюсь, что все-таки обойдешься малыми жертвами

Доброе утро!!
Неля, крепись. Я тебя отлично понимаю, целыми днями один на один с ребенком - не каждый даже сильно любящий родитель это выдержит... Дыши глубже
Я сейчас сына сдала маме на недельку - прямо вздохнула свободно, а то до этого неделя с ним была такой же напряженной. Он у меня вообще, ходить ногами не хочет. Особенно когда болеет - только на ручки или сразу ныть долго и нудно начинает

а ты рецепт этого суфле не на просторах ЛВ выискала? Я как-то в похудательном топике подобное суфле нарыла, они правда с прослойкой сыра рекомендуют... Офигительно вкусное суфле!:019::019::019:

Лелечка23
04.12.2009, 13:23
а ты рецепт этого суфле не на просторах ЛВ выискала? Я как-то в похудательном топике подобное суфле нарыла, они правда с прослойкой сыра рекомендуют... Офигительно вкусное суфле!:019::019::019:А сыр куда?девочки у меня слюни потекли:019::091:

Мумик
04.12.2009, 13:31

подумываю вот к вам присоединиться;)
:008:
возьмете?

Мумик
04.12.2009, 13:35
ОЛЬ, а по поводу уборки - это всегда так. Сначала я говорю: все, ни фига не делают и деньги получают, а потом я после ухода половину переделываю. САМА буду!:065:
но, проходит неделя-другая и наффик-наффик.... убицца можно на этой уборке. ВСЕ:010: свободное время уходит... и приглашаю новую тетю:073:

(dew)
04.12.2009, 13:35
ну, да!
лана, как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@

я почти все читаю, но сил отвечать нет, мысленно я с вами!:)
У нас т-т-т нормально,сегодня выйдем на улицу,но конечно ещё у Ваньки слабость есть..
Делай в мульте,думаю,не хуже получится!

(dew)
04.12.2009, 13:42
ОЛЬ, а по поводу уборки - это всегда так. Сначала я говорю: все, ни фига не делают и деньги получают, а потом я после ухода половину переделываю. САМА буду!:065:
но, проходит неделя-другая и наффик-наффик.... убицца можно на этой уборке. ВСЕ:010: свободное время уходит... и приглашаю новую тетю:073:
Точно сказано!:ded:

Owen
04.12.2009, 13:52
Девочки привет! а у нас папа вчера с Бразилиии прилетел)))))))
Юля, Алена, подскажите...у нас такие сопли..простите, на палец наматываються, зелень. Лечим масло ТУИ ну и Салин. Может еще на процедупки записаться погреть???

Maritza
04.12.2009, 14:03
Попей травку:) или валериану!!!Мой тоже неделю на груди висит постоянно,спасает только,что утром на 3 часа уезжаю:073:
ага пустырника дернула уже :))

Всем доброе утро!!!
Нашла время почитать
Лана - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты все-таки поосторожнее пожалуйста!:ded:
Очень надеюсь, что все-таки обойдешься малыми жертвами

Неля, крепись. Я тебя отлично понимаю, целыми днями один на один с ребенком - не каждый даже сильно любящий родитель это выдержит... Дыши глубже
Я сейчас сына сдала маме на недельку - прямо вздохнула свободно, а то до этого неделя с ним была такой же напряженной. Он у меня вообще, ходить ногами не хочет. Особенно когда болеет - только на ручки или сразу ныть долго и нудно начинает

а ты рецепт этого суфле не на просторах ЛВ выискала? Я как-то в похудательном топике подобное суфле нарыла, они правда с прослойкой сыра рекомендуют... Офигительно вкусное суфле!:019::019::019:
ой креплюсь! у меня бабушки вообще даже на 1 ночь не берут еще! :( типа мелкий еще..потом..
а так охота сдать хоть на денек.. злюсь на них из-за этого..

нее я суфле сначала углядела, что всякими суфле кормят в яслях..и захотелось тоже :))
нашла примерное в интернете..

Юля, Алена, подскажите...у нас такие сопли..простите, на палец наматываються, зелень. Лечим масло ТУИ ну и Салин. Может еще на процедупки записаться погреть???
:)класс! в бразилии где много диких обезьян :))

(dew)
04.12.2009, 14:21
:support::support::support:Ураа,подарков привёз?
Зелёные,надо промывать почаще аквалор,аквамарис,салин и тп...на ночь сосудосуживающие типа детского отипакса,називина..

Карми
04.12.2009, 14:23
кто не видел: а мы завтра идем в Эрмитаж. кто еще с нами?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081628

*Дама_Треff*
04.12.2009, 14:41
Всем привет!
Можно поныть, ну когда ЭТО произойдет в горшок?????????????????????????????
Я не могу больше, все покажет, куда нужно "пи" и все равно писает в штаны, ходит в мокрых- ей пофиг.
все нервы не выдерживают-уже кажется прибью, наору-самой плохо, она потом тоже орет, весь день, как в дурке.

Лелечка23
04.12.2009, 14:46
А нам протаргол лучше помог, сама недавно узнала про него....И промывать надо...аквамарисом или еще чем нибудь)

Murashki
04.12.2009, 14:58
А сыр куда?девочки у меня слюни потекли:019::091:
сыр между слоями курицы.. получается такой слоеный пирожок:019:
девочки на ЛВ еще извращаются... они это суфле заворачивают с шмат морковки а внутрь брокколи кладут...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24769660&postcount=216
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21052928&postcount=152

Murashki
04.12.2009, 14:59
Всем привет!
Я не могу больше, все покажет, куда нужно "пи" и все равно писает в штаны, ходит в мокрых- ей пофиг.
все нервы не выдерживают-уже кажется прибью, наору-самой плохо, она потом тоже орет, весь день, как в дурке.
:))Ася - произойдет и вероятно очень скоро
мы вот вообще ничего не показываем и такое ощущение, что не совсем понимаем, зачем нужен горшок. Сидит на нем 2 минуты - слезает и делает лужицы всегда стоя и где-то рядом

Maritza
04.12.2009, 15:04
Всем привет!
:))и я с тобой поною!! аналогично.. даже штаны умеет снимать..одевать..но вот писаем мы под себя :)) сама уже извелась..

ВСЕБУДЕТ
04.12.2009, 15:05

Надя, может лучше обследоваться

Чего папа привез?

Я всегда говорю, что сначала надо сделать посевы из носа и зева. А потом лечиться от конкретного возбудителя :ded:

Лелечка23
04.12.2009, 15:26
сыр между слоями курицы.. получается такой слоеный пирожок:019:
девочки на ЛВ еще извращаются... они это суфле заворачивают с шмат морковки а внутрь брокколи кладут...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24769660&postcount=216
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21052928&postcount=152
Ваууууууууууу ну теперь слюни до пола.....Первая ссылка вообще отпад!!!!!!!!!!!!!Блин , может на днюху такое сделать извратиться, только какая ж морковка должна быть?????

Atyuna
04.12.2009, 15:34
привет! я тоже поною, можно? :(
была я сегодня на ФГДС :001:
девочки, это ужас! я себе даже не представляла какой :001:
были все "прелести", о которых вы мне писали :010:, слезы сами текли из глаз, тряслась вся от стресса
вышла из кабинета на трясущихся ногах :065:
итог: поверхностный гастрит и ДЖВП (начавшаяся в беременность и прогрессирующая сейчас)
вот они - сухомяточные перекусы и т.п. :073:
а еще так кровь из пальца взяли :001:, такая дырка в пальце, что кровило еще очень долго, аж кровью расписалась на бумажке в кабинете, где делала ФГДС :))
на след.неделе к врачу на прием и лечиться-лечиться-лечиться..... :(
так что, девочки, берегите себя и кушайте правильно :flower:

Atyuna
04.12.2009, 15:35
ребенку зпаваривать траву для купания стала, полную литровую банку налила кипятка а она лопнула под руками. слава Богу ребенка на кухне не было :091::091::091:
:001: :001: :001: Господи, Лана! у тебя как обычно.... :(
как ноги сегодня? лучше хоть чуток после проведенных экспресс-процедур?
как ты завтра то сможешь?
и нам :)
самой аж не верится :008:

Надя, ты это дело не запускай, почки важный орган в организме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
04.12.2009, 15:45
У нас т-т-т нормально,сегодня выйдем на улицу,но конечно ещё у Ваньки слабость есть..
Делай в мульте,думаю,не хуже получится!
решила все-таки в сковороде, т.к. очень большой объём получился

Owen
04.12.2009, 15:49
:support::support::support:Ураа,подарков привёз?
Зелёные,надо промывать почаще аквалор,аквамарис,салин и тп...на ночь сосудосуживающие типа детского отипакса,називина..

Чего папа привез?

Я всегда говорю, что сначала надо сделать посевы из носа и зева. А потом лечиться от конкретного возбудителя :ded:
Да девочки ничего особенного, себе и сыну футболки, а маме блузку..но блин на 2 размера больше)))))и водку их называеться КАШАСА)) говорит, что там все дорого.
Спасибо девочки...как я и предпологала...вот наверно потопаем седня в пол-ку опять.

Ой..Анечка...как я тебя понимаю..тож такое делала...года 3 назад...бррррррррр
Все позади))))
:001: :001: :001: Господи, Лана! у тебя как обычно.... :(

ЛАНА:001::001::001: КАК ТЫ??????

*ЛАКШМИ*
04.12.2009, 15:50
Всем привет!!:)

Девы, как я устала со Стешей гулять - ей последнее время обязательно надо на дорогу - ни уговоры с объяснениями, ни строгое "нельзя". ни даже пидсрачник - ничего не помогает. Падает на землю в истерике, проорется и все равно сразу на дорогу. И снова по кругу. И вообще последнее время, как что ни по ней, кидается на землю и истерит. Вот что делать??????:009:

Девы, вы про меня не забывайте.:)) Я могу и без маски - у меня теперь иммунитет.:073:Но продезинфицироваться для профилактики не прочь.:014:

Поздраляю!!!:flower:
Согласна, в прошлом году каждый месяц - это событие, а щас уже растут как незаметно.:065:

Доброе утро!!

Понимаю, друх....такая же петрушка.:008:

Owen
04.12.2009, 15:51
Надя а с чего ты решала, что почки...именно в той области тянет????
У меня подружка удаляла миндалины, если хочешь спрошу? правда восстановительный период...жесть

Наdежdа
04.12.2009, 15:58
Надя а с чего ты решала, что почки...именно в той области тянет????
У меня подружка удаляла миндалины, если хочешь спрошу? правда восстановительный период...жесть
спроси
у меня хр. пиелонефрит, я помню ,что это, но есть шанс небольшой, что от спиы отдает, но все ранво вряд ли, у меня такая апатия, я не хочу никуда идти0сегодня по крайней мере

Девы, как я устала со Стешей гулять - ей последнее время обязательно надо на дорогу - ни уговоры с объяснениями, ни строгое "нельзя". ни даже пидсрачник - ничего не помогает. Падает

П

Понимаю, друх....такая же петрушка.:008:
это что?

Atyuna
04.12.2009, 15:58
Девы, как я устала со Стешей гулять - ей последнее время обязательно надо на дорогу - ни уговоры с объяснениями, ни строгое "нельзя". ни даже пидсрачник - ничего не помогает. Падает на землю в истерике, проорется и все равно сразу на дорогу. И снова по кругу. И вообще последнее время, как что ни по ней, кидается на землю и истерит. Вот что делать??????:009:

Кать, я тебя очень хорошо понимаю
у нас был такой период, постоянно на дорогу бегал (площадка рядом с дорогой), так у меня был разговор короткий: "бежишь на дорогу, идем домой!" пару раз так сделал, сразу домой уходили, и ори-не ори - на дорогу нельзя никак ВООБЩЕ!
сейчас вроде ок, даже за руку через дорогу спокойно переходим (ТТТ)

Карми
04.12.2009, 15:59
ой, девочки огромное за кулачки. я забинтовала ноги и на удивление нормально поспала. сегодня уже гораздо лучше :)

Анечка, хорошо что все позади. а желудок лечи. я гастрит вылечила овсянокй с медом. для фигуры вредно, но для желудка единственное спасение (я ела по утрам каждый день овсянку целый год :001: но результат супер)

а я не то что завтра, мне еще сегодня с коляской тащить ребенка к логопеду :008:

но мне лучше :)

Наdежdа
04.12.2009, 15:59
ой, девочки огромное за кулачки. я забинтовала ноги и на удивление нормально поспала. сегодня уже гораздо лучше :)

Анечка, хорошо что все позади. а желудок лечи. я гастрит вылечила овсянокй с медом. для фигуры вредно, но для желудка единственное спасение (я ела по утрам каждый день овсянку целый год :001: но результат супер)

а я не то что завтра, мне еще сегодня с коляской тащить ребенка к логопеду :008:

но мне лучше :)
зачем к логопеду?

*ЛАКШМИ*
04.12.2009, 16:00
Всем привет!

Ася, если тебя утешит, то ты не одна такая - моя точно такая же. все понимает, даже горшок несет после того, как в штану делов наделает, но в горшок ни разу.:(

были все "прелести", о которых вы мне писали :010:, слезы сами текли из глаз, тряслась вся от стресса
итог: поверхностный гастрит и ДЖВП (начавшаяся в беременность и прогрессирующая сейчас)
а еще так кровь из пальца взяли :001:, такая дырка в пальце, что кровило еще очень долго, аж кровью расписалась на бумажке в кабинете, где делала ФГДС :))

Анечка, главное, все позади. А гастрит - он у всех в питере в большей или менбшей степени. На лечение тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
04.12.2009, 16:02
спроси
у меня хр. пиелонефрит, я помню ,что это, но есть шанс небольшой, что от спиы отдает, но все ранво вряд ли, у меня такая апатия, я не хочу никуда идти0сегодня по крайней мере

это что?

Это поджопник по-укранински.:))

Кать, я тебя очень хорошо понимаю
у нас был такой период, постоянно на дорогу бегал (площадка рядом с дорогой), так у меня был разговор короткий: "бежишь на дорогу, идем домой!" пару раз так сделал, сразу домой уходили, и ори-не ори - на дорогу нельзя никак ВООБЩЕ!
сейчас вроде ок, даже за руку через дорогу спокойно переходим (ТТТ)

Чую. надо будет так попробовать. Пока тока просто стращала ее, что, мол, не перестанешь, пойдем домой. не помогает.:073:

Maritza
04.12.2009, 16:03
бедная!(( больно было глотать ее??
:(

ВСЕБУДЕТ
04.12.2009, 16:04

Анечка, лечись

Молодец, что все выдержала

Наdежdа
04.12.2009, 16:06
д
да, процедура отвратная
зато все позади! и не паникуй по поводу гастрита, питайся правильно и все будет хорошо!

Анеж
04.12.2009, 16:07
Привет!

Всем спасибо за комплименты нашей фоточке :flower:

Позавчера купила брюки, оставила на подшивку. Сегодня пришла- еще не готовы, расстроилась:(. Могли бы позвонить- я оставляла телефон. А я-то размечталась, что в новых брюках пойду сегодня на встречу с подружкой. Правда, сейчас мы так редко видимся. что она и не догадается, в каких я брюках новых или старых:))

Девочки, подскажите мне, где искать брюки или джинсы желательно не дороже 3 тыс? А то до беременности я носила в основном юбки, сейчас пошла искать брюки и растерялась. Может поделитесь любимыми магазинами?

А сколько ты будешь этих пилингов делать?Мне чегот то с моей кожей их не рекомендуют,только фруктовые..
Тебе рубец под местным наркозом убирали?

Мне делают молочной кислотой, курс из шести процедур.

Да под местным, но, все равно, чувствуется. Правда, вся процедура на полчаса.

Лелечка23
04.12.2009, 16:12
Бедная, молодец выдержала.@@@@@@@@@@@@Лечись теперь!

Анеж
04.12.2009, 16:14
у меня у подруги деть вообще ни чего не ел, дык она на завтрак, обед и ужин фактически смесь давала.....я так завидовала, т.к. моя смесь не ела (я говорю про возраст 2 года)

Вот это про нас. Я уж замучилась готовить и уговаривать съесть, толком не ест, а потом смесь просит. Причем до истерики, и никак не уговорить съесть что-нибудь другое. Единственно что любит- выпечку, ну сок иногда, но если просит смесь, то даже на кексик не соблазняется. Раньше пил ряженку ил кефир - сейчас плюется.

=FELICITA=
04.12.2009, 16:17
всем привет!

всем привет!

Надюш, очень сочувствую!!!! держись, лечись, люби себя, ты у себя одна. забивать на это дело ни в коем случае не надо.
ураааа!!!!!!!!!!! поздравляю с возвращением папы!!!
а сопли - промывать, промывать и еще раз промывать.
Всем привет!
:( держись, друг. моя красотка тоже что-то перестала проситься. хотя в памперсе уже не хочет ходить, снимает с себя. а ссыт на пол или ковер :073::015:

Аня, и ты тоже лечись и не забивай на себя. мне тоже такие болячки поставили, еще и эзофагит до кучи (воспаление пищевода). но я питаюсь очень хорошо и правильно, поэтому не думаю, что это только от еды может быть. скорее всего, нервы тоже не последнюю роль в этом сыграли. так что спокойствие и только спокойствие! :ded:

Sветик
04.12.2009, 16:19
Девочки всем привет!
Нас выписали из больницы, моему счастью нет предела:). В этот раз наш пиелонефрит заявил о себе еще круче, неделю не могли сбить температуру, а когда время подошло к выписке- мы подхватили там кишечную инфекцию и нас еще оставили почти на неделю.
Вообщем, хорошо, что все позади. У ребенка теперь новые игры- делает всем мягким игрушкам уколы в попу:)

ВСЕБУДЕТ
04.12.2009, 16:21
Девочки, подскажите мне, где искать брюки или джинсы желательно не дороже 3 тыс? А то до беременности я носила в основном юбки, сейчас пошла искать брюки и растерялась. Может поделитесь любимыми магазинами?

Я очень люблю джинсы и спортивного стиля штанишки Westland, есть отдел в Мега Дыбенко.
А брюки покупаю в Monton, идеально садятся на мою фигуру. Отделы есть в Меге, ТК Континенте, ТК Питер и где-то еще

ВСЕБУДЕТ
04.12.2009, 16:22
Нас выписали из больницы, моему счастью нет предела:).

С выпиской! :080:

=FELICITA=
04.12.2009, 16:24

у нас тоже падает. я не обращаю внимания. правда, к дороге это не относится, но вообще, истерить часто стала. наверно, это еще и возраст такой.

еще можно на голодный желудок по утрам - чайную ложку меда. даже при язвах это советуют.
Лана, ты конечно вчера дала маху... надо ж было так обвариться. хорошо действительно, что не было Киры рядом. тебе на окончательную поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в такой ценовой категории почти все масс-маркеты продают брюки-джинсы, мне кажется. так что тут сложно что-то одно посоветовать.

=FELICITA=
04.12.2009, 16:25
Девочки всем привет!
Нас выписали из больницы, моему счастью нет предела:). В этот раз наш пиелонефрит заявил о себе еще круче, неделю не могли сбить температуру, а когда время подошло к выписке- мы подхватили там кишечную инфекцию и нас еще оставили почти на неделю.
Вообщем, хорошо, что все позади. У ребенка теперь новые игры- делает всем мягким игрушкам уколы в попу:)
поздравляю с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: настрадались, бедняжечки :(

=FELICITA=
04.12.2009, 16:27
а я сегодня ездила делать техосмотр. 65 евро, 20 минут и все готово.

Карми
04.12.2009, 16:34
зачем к логопеду?ну мы ходим на развивалки на групповые знанятия, но логпед сказала к ней на индивидуальные еще походить. денег зарабатывает человек :073: но нам думаю полезно будет

Девочки всем привет!
как хорошо что все позади и вы дома. бедный ребенок настрадался :(:(:(

Анеж
04.12.2009, 16:42
Девочки всем привет!

С выпиской! :support::support::support:

Анеж
04.12.2009, 16:45
Я очень люблю джинсы и спортивного стиля штанишки Westland, есть отдел в Мега Дыбенко.
А брюки покупаю в Monton, идеально садятся на мою фигуру. Отделы есть в Меге, ТК Континенте, ТК Питер и где-то еще

Спасибо!:flower: Где-то я видела еще Westland или путаю, надо посмотреть в инете...