PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Maritza
29.01.2010, 21:00
:073: у меня ж в альбоме фотка есть с ним.. фото 12 в первом альбоме в контакте..
это если кому любопытно

Чипка
29.01.2010, 21:02
Всем привет!:)
Мы сегодня наконец-то погулять вышли на часок:080: С нашими любимыми Лёней :love: и Наташей:love:
:)Оля..:010: ничего себе.. Варюшку то жаалко.. тебя еще больше!!!!! Надо ж как....
А вы слышали как Лёня у меня заголосил когда из парка мы выходили? стоило только отвернуться от вас-так он сразу заорал:010: так что я его тоже несла всю дорогу и еле еле отвлекала....

Афонюшка
29.01.2010, 21:02
если честно я особо не знаю, просто была подписана на новости S7 и соответственно получила от них письмо....но по любому к этой цене ещё аэропортовые сборы, а они в Лондоне не маленькие:001:(по-моему одни из самых больших)

и в принципе если действительно очень хочется, надо "полазать" по сайтам а/компаний и поискать акции или (что лучше) найти вменяемого человека в агенстве по продаже а/билетов и тогда уже специалист найдёт всё быстро (уж самый дешёвый билет точно)
а ентот человек еще денег возьмет?

:073: у меня ж в альбоме фотка есть с ним.. фото 12 в первом альбоме в контакте..
пошла смотреть!:)

Чипка
29.01.2010, 21:04
это если кому любопытновот мне очень любопытно-а не пускает чо то меня в контакт.. вечером гляну..

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 21:04
Я так понимаю..что вопрос этот не ко мне... У меня то педиатр обычный участковый-ничем не выдающаяся, да к тому же бывшая лаборантка в этой же поликлиннике....:046:
Ты наверно Оле (Ясной Полянке) обратиться хотела??

ой, Наташ, вполне возможно, что я чет перепутала :))
мне уже порекомендовали ученика Болотовского (Царствие Небесное) - Гесин Даниил Федорович, говорят то что надо! вот думаю соберусь на прием.. 900р правда..

Может, и ко мне.. я тут в последнее время много про педиатра, которая у нас в воскресенье была, разглагольствовала:008:
Оль, я ее однин раз видела, но она очень нам понравилась:080:
На всякий случай вот телефон с визитки, которую она оставила.
325-02-67
БалтМед
Зовут ее Колобова Оксана Леонидовна.

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 21:08
Оля..:010: ничего себе.. Варюшку то жаалко.. тебя еще больше!!!!! Надо ж как....
А вы слышали как Лёня у меня заголосил когда из парка мы выходили? стоило только отвернуться от вас-так он сразу заорал:010: так что я его тоже несла всю дорогу и еле еле отвлекала....

Нет, не слышала:008: Это он не хотел от нас уходить?:010::(

А про меня.. так, может, просто за месяц от прогулок и физических нагрузок отвыкла, поэтому:(
Может, в следующий раз легче будет:)

GoldNat
29.01.2010, 21:13
а ентот человек еще денег возьмет?

вообще нет, это ж их работа
просто есть пришел, отработал и ушел, а есть с творческим подходом - переживают за клиента и стараются помочь
ну а далее кто говорит "спасибо", кто конфеты, шоколадки, а кто что и побольше;)

Чипка
29.01.2010, 21:18
Нет, не слышала:008: Это он не хотел от нас уходить?:010::(

А про меня.. так, может, просто за месяц от прогулок и физических нагрузок отвыкла, поэтому:(
Может, в следующий раз легче будет:)Да Оля - попрощаться он любит - а когда понял в чём суть да дело...Да,кстати - когда следующий раз?????

это если кому любопытно
Неля... :010::010::010: хаспади.... шило на мыло!!!!!!!!! Одно лицо с твоим мужем.....
это разве не муж? так похожи ей богу.....

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 21:24
Мы сегодня наконец-то погулять вышли на часок:080: С нашими любимыми Лёней :love: и Наташей:love:
Так здорово!:080:
А ну да Бог с ней:) Здоровье в миллионы раз важнее:)

Конечно здоровье дороже!!!!! Но ведь-есть же Джентельмены!!!!!:046::046::046:

Julli
29.01.2010, 21:29
Да Юль,интересная история.А он то жАнат был?:)
нет слава Богу не женат, но 10 лет жил с девушкой....
на вопрос чего не женился, говорит меня ждал :))

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 21:31

Достойный ответ!!!!!!

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 21:34
это если кому любопытно

Нель,на мужа твоего похож,только покрупнее!!!!!!!:))

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 21:36
а мы не только гуляли, ни и спим на улице:004: при любой температуре:008:

Спите на улице???:010: Моя бы ни за что не уснула!!!!!!! Да и я бы не выдержала столько на холоде!!!!! Ты-герой!!!!!!!:flower::flower::flower:

(dew)
29.01.2010, 21:51
Я ходила в кино,на :046:"Зубную фею",причём подогнала и мужа:))

Ваня сегодня истерит по страшному:(:(:(.Говорю,-погладить,пожалеть,поцеловать,сисю?Ничего не хочет,только,неа и плачет.Муж уже валерианки ему накапал...

А вот насчет интрижек и секса - у меня отношение своеобразное.
Если за отношениями ничего не стоит, кроме желания получить новые ощущения на стороне - я лично отношусь к этому спокойно. И тут пофиг - женатый, неженатый - главное, чтобы его отношение было таким же. Разнообразие в сексе - и никаких обязательств.
Есть семьи, где жены к этому относятся, закрыв глаза, зная, что муж переспит - и никуда не денется, потому что любит её и детей. Я так не могу,мне надо влюбиться,чтоб получать удовольствие иначе-это как вибратор получается:009:

Получила смс-ку от Оли:

"Ура! Температуры нету!":080:Мы рады!

Сидят мои девчонки и смотрят мультик "Про Алёшу Поповича"!!!! Смеются!!!!!!

А ещё Полишке нравиться фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"-смотрит не отрываясь!!!!(странные пристрастия!)Надо же,надо и нам диканьку надыбать:))

:)Всем приветик!!

Интересная у вас тут сегодня темка - расскажу немного про себя. У нас, как раз все и начилось с адюльтера в далеком 2002 году. Никакой любви ни с его, ни с моей стороны....просто секс.:))Да ладно,симпатия то была?:))Флюиды и фсё такое...

а у нас сегодня сопли по колено и кашлеь. и ноет невозможно :(
а я так ждала потепления, очень хотела погулять. подкиньте кулачков чтоб не разболелась.
я планировала своих на выходные сплавить на 2 дня к свекрови, а если мелочь разболеется то никуда естественно не поедут, а у меня в воскресенье важная сьемка:008:
Лан!
Ты про цветы что то выяснила?У меня есть знакомая,занимающаяся цветами,ты скажи,что ты хочешь,а я у неё спрошу.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
29.01.2010, 21:59
Неля... :010::010::010: хаспади.... шило на мыло!!!!!!!!! Одно лицо с твоим мужем.....
это разве не муж? так похожи ей богу.....

Нель,на мужа твоего похож,только покрупнее!!!!!!!:))

нее в жизни они не похоже.. он да крупнее.. а так тока оба брюнета :))
характеры вот абсолютно разные.. муж тихий спокойный а он активный, энергичный и романтик.. этим и сбил меня :))
оба воспитанные и порядочные
:fifa:жаль гаремов мужских у нас не принято

Я ходила в кино,на :046:"Зубную фею",причём подогнала и мужа:))

Ваня сегодня истерит по страшному:(:(:(.Говорю,-погладить,пожалеть,поцеловать,сисю?Ничего не хочет,только,неа и плачет.Муж уже валерианки ему накапал...

:( держитесь там!

Соло
29.01.2010, 22:01
Всем привет!
Я с вождения пришла.
Инструктор сегодня ржал. говорит еще не видел баб, которые вождение по схемам расчерчивают так, как я. Говорит, хороший комикс получился :046:.

:) Правильно, покажи ему класс!

девочки, всем доброго вечера
вот и я опять потеряшка:)

С возвращением!

Гесин Даниил Федорович. Закончил Санкт-
Спасибо.
уже почти 2 недели как всё прошло
вылечились очень легко: я "забила" на все назначения врача, т.к. через пару дней лечения кашель стал только хуже - в итоге прочитала что детям до 4-5 лет никаких лекарств для облегчения кашля не надо....вообщем прочитала ЧАВО про кашель, насморк, ОРВИ и пришла в ужас от большинства наших врачей, с
Молодец!
Мы тоже гуляем.

(dew)
29.01.2010, 22:03
А мне вот наш папа не делает комплементы((( наверно совсем плохо выгляжу..с брекетами теперь просто "красотка".(((
Ну он наверное просто не умеет,в семье было не принято.Ты его сама научи:ded:
:) что то Лену давно не видно.Да,надо бы её звякнуть.

девочки, всем доброго вечера
вот и я опять потеряшка:)
пока ещё вас не читала, помню была тема - кто-то интересовался Лондоном: сейчас у s7 вроде началась акция путешествие в Лондон, с пересадкой в Москве, по специальным тарифам туда-обратно:!
Мне кажется,теперь из Лаппенранты удобнее за 7 евро долететь(с марта),а затем в Лондон.Не знаю сколько,но думаю дёшево,до Испании из Дюсселя 29 евро выдал мне цену.:)Только нам стыковка не подошла,а жаль,так бы 800евро сэкономили на 6 чел.

о, Боже я уже в Лондоне.. а что есть короткий маршрут?Выше написала.

Пигалица Fun
29.01.2010, 22:05
460?-не-нам сказали-360!(60-сдача теории,100-сдача города и 200-удостоверение!) А теперь даже не знаю сколько надо будет ?????:010:

Наташ, честно, я не помню за что там :fifa:, я ж порядочная, еще до НГ заплатила...
А я, девочки совсем не ревнива. Ну могу контакт почитать если открыт его комп, ну и то обычно мне лень.

+1 Вообще не ревнива, муж, к счастью, тоже.
А еще до родов бли четко разграничены личные территории, ИМХО, это нормально. И на левак не тянет, ибо сразу башка включается.
Опыт показывает ( а он у меня не маленький) - такого найти сложно, к сожалению, среди ровесников - почти нереально:(. Как-то раз были какие-то "флюиды", да только как всегда - поближе присмотрелась и стало неинтересно:046:, те же яйца в тот же профиль.
Но у менякак-то никогда не приходило в голову лезть проверять его почту, контакт и прочее.
И при этом считаю, что кому нужен левак - тот всегда его найдет.
Но, почему-то далеко не все готовы за это отвечать, уж если придется.;)

Пигалица Fun
29.01.2010, 22:07
:) Правильно, покажи ему класс!

По составлению учебника:
"Вождение. Инструкции для блондинок в комиксах".
Легко.

(dew)
29.01.2010, 22:08
уже почти 2 недели как всё прошло
вылечились очень легко: я "забила" на все назначения врача, т.к. через пару дней лечения кашель стал только хуже - в итоге прочитала что детям до 4-5 лет никаких лекарств для облегчения кашля не надо..Ого,интересная методика:)

Мы сегодня наконец-то погулять вышли на часок:080: С нашими любимыми Лёней :love: и НаташейПоздравляю вас с выходом на воздух,а варежку жаль:(

(уж самый дешёвый билет точно):)Вот не факт:ded:

Пигалица Fun
29.01.2010, 22:11
А про комплименты - вот реально пофиг мне.
Не, конечно приятно было,когда на улие просто так цветы дарили... Но не более того.
Муж наоборот романтик, а я сухарек-с.

А от свечек-кафешек-ресторанчиков - дико пробивает на хи-хи, не знаю, не умею я этого ценить, ну и когда в подарок цацки дарят - мне пофиг по большому счету. Вот если бы поездку на театральный фестиваль какой, или на кинофест закрытый какой-нить, или еще куда, шоб интелектом тужится - В. это быстро прочухал, на том и заполучил :)

У нас вообще одна несостыковка - я хочу научится с ним танцевать танго, а он не хочет танцевать :)), но как-то для левака - повод совершенно не катящий.

Чипка
29.01.2010, 22:21
+1 Вообще не ревнива, муж, к счастью, тоже.
А еще до родов бли четко разграничены личные территории, ИМХО, это нормально. И на левак не тянет, ибо сразу башка включается.
.;)да ладна..Даже я помню ту фотку с зубастым... который еще руку как-то там интересно держит.!!! Уж муж то наверно тоже-её...эээ..его помнит?

Пигалица Fun
29.01.2010, 22:25
да ладна..Даже я помню ту фотку с зубастым... который еще руку как-то там интересно держит.!!! Уж муж то наверно тоже-её...эээ..его помнит?
А... С Санькой.
Наташ - парадоксв том. что Муж сказал - прикольная фотка, отлично получилась.

Зы: Наташ, его дае общие гримерки в театр. студии не напрягали:)), хотя он был в курсах абсолютно. И театральная кодла у меня часто собиралась, а там не девочки-ромашки в основном.

GoldNat
29.01.2010, 22:35
Спите на улице???:010: Моя бы ни за что не уснула!!!!!!! Да и я бы не выдержала столько на холоде!!!!! Ты-герой!!!!!!!:flower::flower::flower:

Наташа, мы ж за городом живём - уложила, 2 минуты покатались и спать, а мама в интернет:))

Оля это наверное погода:(, мы сегодня тоже немножко не в себе, да и спал очень беспокойно

:)Вот не факт:ded: это уж на кого нарвёшься + настроение работника, ведь все мы люди;) но уж если повезло, считай что из всего разнообразия посоветуют лучшее

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 22:45
нее в жизни они не похоже.. он да крупнее.. а так тока оба брюнета :))
характеры вот абсолютно разные.. муж тихий спокойный а он активный, энергичный и романтик.. этим и сбил меня :))
оба воспитанные и порядочные
:fifa:жаль гаремов мужских у нас не принято

Да-жалко! А так бы как тебе здорово было! Они бы друг-друга дополняли!:046:
Хотя,знаешь,кажется мне что и тогда были бы недовольства!!!!! Захотелось бы ещё чего-нибудь!!!!! :046::046:

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 22:48
Наташ, честно, я не помню за что там :fifa:, я ж порядочная, еще до НГ заплатила...

Надеюсь,что не придётся 2 раза за эту порядочность платить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@чтоб всё обошлось!

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 22:49
Наташа, мы ж за городом живём - уложила, 2 минуты покатались и спать, а мама в интернет:))

А!!!!! Семён-Семёныч!!!! Я забыла! Да-тогда вам вообще кайф!!!!! Эх! Представляю как там у вас красиво!!!!!! :love:

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 22:53
У нас вообще одна несостыковка - я хочу научится с ним танцевать танго, а он не хочет танцевать :)), но как-то для левака - повод совершенно не катящий.

:057::057::057: Танго!!!!! Класс! Тоже хочу научиться!!!!! И учителя есть! А вот времени нет!!Да и муж мой считает это ерундой!!!!!:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 23:13
Поздравляю вас с выходом на воздух,а варежку жаль:(

спасибо,Оль:)

Конечно здоровье дороже!!!!! Но ведь-есть же Джентельмены!!!!!:046::046::046:

Вот меня этот джентльмен очень удивил:046: Я прямо обрадоваласт так:)) а он:065: и смех, и грех:))

Да Оля - попрощаться он любит - а когда понял в чём суть да дело...Да,кстати - когда следующий раз?????.

Ну вот:( как же так:( невольно Лёнечку расстроили:( надо было вам к нам в гости сразу.
В следующий раз,думаю, в воскресенье. Завтра едем квартиры смотреть и к родителям в гости.

Пигалица Fun
29.01.2010, 23:13
Блииин.
Муж звонил из банка. У них какие-то траблы - и автомат сожрал карточку его.
Он заблокировал карту сразу, а теперь -перевыпуск.
Основная ж. в том, что нала в доме почти ноль, и на мою кредитку надо бабла до 7-го кинуть, короче завтра поедет разбираться, попытается хоть чуток нала снять.

Блин, ну когда уже эта чертова черная полоса закончится, а?

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 23:22
Девы, сколько вы сегодня написали про любовь-морковь:)
Нелля, я посмотрела ту фотку в контакте: мне показалось, что муж твой намного краше.. по крайней мере внешне.. про душевные качества, конечно, ничего сказать не могу:)
Ты ведь любишь мужа. Тогда все должно быть хорошо!
Сама понимаешь, ломать -- не строить.

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 23:31
А про нас с мужем:love:
Еще до свадьбы были конечно кризисы в отношениях. Один особо тяжелый, но недолгий:091: период :001:за год до свадьбы был. Но всё преодолели. И в этом году 10 лет как мы вместе:love:! На сторону не тянет:) Любим друг друга с каждым днем всё сильнее:love: Дай Бог, так и будет продолжаться как минимум ближайшие 75 лет:)

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 23:32

Ну вот:( невезуха какая-то у вас:(
пусть скорее светлая полоса наступит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

GoldNat
29.01.2010, 23:33
ой, девочки, вы столько написали:010: мне не осилить
немного пробежалась по последним страничкам: очень интересно:008:

добавлю в тему: мы с мужем были знакомы 5 лет, я его как мужчину вообще не воспринимала-были как мне казалось тогда более интересные типы:)
а потом как-то вдруг, бах! и оказалось что на многое мы смотрим одними глазами, мыслим одинаково, ну и вообще:love: типа у него от меня крыша едет :004: и вот уже скоро 6 лет как мы вместе.....это если вкратце:fifa:

Cosmik
29.01.2010, 23:37
Но у менякак-то никогда не приходило в голову лезть проверять его почту, контакт и прочее.

Я тайком тоже не роюсь, но если комп у него включен и окрыт могу свой большой нос засунуть, он это знает. Тут же читаю сообщения от его одноклассниц-одногрупниц, тут же начинаю выяснять чего нада. А вообще иной раз в ЖГ залезешь, чего-нибудь поначитаешься, кажется что срочно нужно всё взломать и проверить.:) Я перестала в этот раздел ходить, волосы дыбом иногда от историй.

Cosmik
29.01.2010, 23:38
Его можно понять, такая шикарная женщина!

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 23:44
Еще до свадьбы были конечно кризисы в отношениях. Один особо тяжелый, но недолгий:091: период :001:за год до свадьбы был. Но всё преодолели. И в этом году 10 лет как мы вместе:love:! На сторону не тянет:) Любим друг друга с каждым днем всё сильнее:love: Дай Бог, так и будет продолжаться как минимум ближайшие 75 лет:)

Конечно будет продолжаться! Мы ж сами-творцы своего счастья!!!! Если мужчина знает чего хочет его женщина и делает её счастливой-то она никогда не будет даже думать о другом мужчине!!!!

Удачи вам! И НАМ ВСЕМ_ВСЕМ!!!!:love::love::love:

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 23:46
Блииин.
Муж звонил из банка. У них какие-то траблы - и автомат сожрал карточку его.
Он заблокировал карту сразу, а теперь -перевыпуск.
Основная ж. в том, что нала в доме почти ноль, и на мою кредитку надо бабла до 7-го кинуть, короче завтра поедет разбираться, попытается хоть чуток нала снять.

Чтоб поскорее всё закончилось!И наступила белая полоса! Навсегда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, так ведь деньги можно мужу с паспортом в банке снять!

ВСЕБУДЕТ
29.01.2010, 23:47
а я не могу переспать в браке.:010: меня совесть съест потом

Это первый раз тяжело

Как говорила моя знакомая- главное начать

Получила смс-ку от Оли:

"Ура! Температуры нету!"

УРА!!!!!
подкиньте кулачков чтоб не разболелась.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пигалица Fun
29.01.2010, 23:53
Девочки, спсб за кулачки...
Я тайком тоже не роюсь, но если комп у него включен и окрыт могу свой большой нос засунуть, он это знает. Тут же читаю сообщения от его одноклассниц-одногрупниц, тут же начинаю выяснять чего нада. А вообще иной раз в ЖГ залезешь, чего-нибудь поначитаешься, кажется что срочно нужно всё взломать и проверить.:) Я перестала в этот раздел ходить, волосы дыбом иногда от историй.
Да, мне и при открытом (круглосуточно) в голову не приходит носсунуть. да и муж как-то так же.
Все пароли знаем друг у друга, а не тянеть.
А в ЖГ не хожу, пару раз зашла и нафик-нафи, какая-то парарллельная реальность. А вообще - считаю, что каждый творит свою судьбу сам. Вот сконцентирурешься на подозрениях - привлечешь их на себя. Оно мне надо? Нет.
Вот и живу.

Чтоб поскорее всё закончилось!И наступила белая полоса! Навсегда!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, так ведь деньги можно мужу с паспортом в банке снять!
Ага, спасибо...
Можно-то можно, но уж больно ситуэйшн неприятная. :065:

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 00:01
Надь,ещё бы он ТЕБЕ не делал комплименты!!!!!!!!:love:
+100 :)

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 00:04
А по поводу измен, это только в первый раз страшно и совесть мучает, в следующий раз меньше мучает, а потом вообще молчит:073: Но это путь в никуда, приводит к разводу в конечном итоге.

+1000

У меня так и было

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 00:06
.
А в ЖГ не хожу, пару раз зашла и нафик-нафи

Ой, и я в ЖГ не хожу:065: там такие страсти бушуют:073: и столько негатива:(

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 00:08
Конечно будет продолжаться! Мы ж сами-творцы своего счастья!!!! Если мужчина знает чего хочет его женщина и делает её счастливой-то она никогда не будет даже думать о другом мужчине!!!!

Удачи вам! И НАМ ВСЕМ_ВСЕМ!!!!:love::love::love:

Спасибо, Наташенька:love::love::love:

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 00:10
Кирюше и всем-всем, кому надо, мои кулачки, крепкие-прекрепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Наdежdа
30.01.2010, 00:22
:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб и не было

а у нас сегодня сопли по колено и кашлеь. и ноет невозможно :(
а я так ждала потепления, очень хотела погулять. подкиньте кулачков чтоб не разболелась.
я планировала своих на выходные сплавить на 2 дня к свекрови, а если мелочь разболеется то никуда естественно не поедут, а у меня в воскресенье важная сьемка:008:
пусть не разболеется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
30.01.2010, 00:26
Оля это наверное погода:(, мы сегодня тоже немножко не в себе, да и спал очень беспокойно

это уж на кого нарвёшься + настроение работника, ведь все мы люди;) но уж если повезло, считай что из всего разнообразия посоветуют лучшее
Нда,погода резко поменялась:(
Я тепер научилась сама искать и бронировать.ЛВ-сила!

Блин, ну когда уже эта чертова черная полоса закончится, а?Катюш,а ты вот скажи себе,что завтра!И она завтра закончится:flower:Создай так сказать всем настроение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлю в тему: мы с мужем были знакомы 5 лет, я его как мужчину вообще не воспринимала-были как мне казалось тогда более интересные типы:)
а потом как-то вдруг, бах! и оказалось что на многое мы смотрим одними глазами, мыслим одинаково, ну и вообще:love: типа у него от меня крыша едет :004: и вот уже скоро 6 лет как мы вместе.....это если вкратце:fifa:Две половинки:)

:057::057::057: Танго!!!!! Класс! Тоже хочу научиться!!!!! И учителя есть! А вот времени нет!!Да и муж мой считает это ерундой!!!!!:(:(:(Да и мой тоже,наверняка:))

Еще до свадьбы были конечно кризисы в отношениях. Один особо тяжелый, но недолгий:091: период :001:за год до свадьбы был. Но всё преодолели. И в этом году 10 лет как мы вместе:love:! На сторону не тянет:) Любим друг друга с каждым днем всё сильнее:love: Дай Бог, так и будет продолжаться как минимум ближайшие 75 лет:)Молодцы,я вот тоже мужа люблю с каждым днём всё сильнее:love:,даже не представляю себя с другим мужчиной.:009:

Афонюшка
30.01.2010, 00:27
девочки, ну и где я была??? - смотрела НОВОЛУНИЕ, дубль 6 :010:
Может, и ко мне.. я тут в последнее время много про педиатра, которая у нас в воскресенье была, разглагольствовала:008:
Оль, я ее однин раз видела, но она очень нам понравилась:080:
На всякий случай вот телефон с визитки, которую она оставила.
325-02-67
БалтМед
Зовут ее Колобова Оксана Леонидовна.
:flower::flower::flower:
вообще нет, это ж их работа
просто есть пришел, отработал и ушел, а есть с творческим подходом - переживают за клиента и стараются помочь
ну а далее кто говорит "спасибо", кто конфеты, шоколадки, а кто что и побольше;)
попробкю заняться!
Спасибо, Наташа!Ну он наверное просто не умеет,в семье было не принято.Ты его сама научи:ded:
Да,надо бы её звякнуть.
Мне кажется,теперь из Лаппенранты удобнее за 7 евро долететь(с марта),а затем в Лондон.Не знаю сколько,но думаю дёшево,до Испании из Дюсселя 29 евро выдал мне цену.:)Только нам стыковка не подошла,а жаль,так бы 800евро сэкономили на 6 чел.
Выше написала.
а хде такие цены то??????

(dew)
30.01.2010, 00:28
Вот сконцентирурешься на подозрениях - привлечешь их на себяА я всегда и ко всему подозрительна:073:

Как у вас там с карточкой то?

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 00:32
Молодцы,я вот тоже мужа люблю с каждым днём всё сильнее:love:,даже не представляю себя с другим мужчиной.:009:

Спасибо, Оленька:)
вот и я так же:love:

(dew)
30.01.2010, 00:33
а хде такие цены то??????Ты ШО не знаешь?????:010:Из Лаппенранты с марта запускают дешёвый самолёт в Дюссель,а из Дюсселя весь мир как на ладони :)):004: Сейчас в личку пришлю!!!

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 00:36
девочки, ну и где я была??? - смотрела НОВОЛУНИЕ, дубль 6 :010:

Оль, ты хоть в приличном качестве смотришь?:))
Мне Новолуние больше нравится, чем Сумерки:)
Но я уже почти отшла от этого, даже пока пересматривать не тянет:008:

Наdежdа
30.01.2010, 00:37
Спасибо, Оленька:)
вот и я так же:love:
везет вам:)я как-то всегда была спокойна, даже не знаю, что такое долго любить, я и влюблялась всего один раз:001: на 2 недели, потом отпустило,правда своей жизни без мужа не представляю, вообще, ближе его нет никого, может, это и есть одна из разновидностей любви?)))))))))))))))))))

Пигалица Fun
30.01.2010, 00:41
А я всегда и ко всему подозрительна:073:

Как у вас там с карточкой то?
Заблокировали. Завтра поедет разираться...

(dew)
30.01.2010, 00:44
жизни без мужа не представляю, вообще, ближе его нет никого, может, это и есть одна из разновидностей любви?)))))))))))))))))))Ну так это ОНО!!!:love:
А что ж ты хочешь,чтоб бешеная страсть 10-20-50 лет,неее,сердце столько не выдержит!

Cosmik
30.01.2010, 00:47
везет вам:)я как-то всегда была спокойна, даже не знаю, что такое долго любить, я и влюблялась всего один раз:001: на 2 недели, потом отпустило,правда своей жизни без мужа не представляю, вообще, ближе его нет никого, может, это и есть одна из разновидностей любви?)))))))))))))))))))

Точно, она и есть:). Страсть проходит, либо остываешь насовсем либо чувства преходят в новое качество и на новый уровень.

Наdежdа
30.01.2010, 00:48
Ну так это ОНО!!!:love:
А что ж ты хочешь,чтоб бешеная страсть 10-20-50 лет,неее,сердце столько не выдержит!
:) а еще может быть просто привычка, но твой вариант как-то приятнее:)
а мы вместе-то кстати всего нечего, считай -медовый месяц, 6 лет, до вас пока далеко, так что вы молодцы!

Cosmik
30.01.2010, 00:49
Оля, как мы с тобой одновременно и почти одними словами!

Наdежdа
30.01.2010, 00:52
оля, спасибо, все поняла!

девочки, никому ташики не нужны??? сейчас закупка идет! там чую ряд не закроется((((( а ведь цена -отличная

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 00:52
Девочки, а вы уже озадачились выбором весеннего комбеза? Или я одна такая сумашедшая :005:

Уже Л*енне всю колекцию изучила

(dew)
30.01.2010, 00:53
а мы вместе-то кстати всего нечего, считай -медовый месяц, 6 лет, до вас пока далеко, так что вы молодцы!Да любовь у вас,однозначно!!!:ded:

Оля, как мы с тобой одновременно и почти одними словами!
:)) К чему бы это?

Cosmik
30.01.2010, 00:54
а мы вместе-то кстати всего нечего, считай -медовый месяц, 6 лет, до вас пока далеко, так что вы молодцы!

Это не всего ничего, а очень даже приличный срок:ded:. Я уже писала выше, что мы с мужем всего 3,5 года месте. А уже сыночку почти два. Я через год после нашего знакомства забеременела, а поженились когда Косте в пузике 8 месяцев было.

(dew)
30.01.2010, 00:55
девочки, никому ташики не нужны??? сейчас закупка идет! там чую ряд не закроется((((( а ведь цена -отличнаяНе,спасибо,у нас на весну рейма тек(кроссовки)

Девочки, а вы уже озадачились выбором весеннего комбеза? Или я одна такая сумашедшая :005:

Уже Л*енне всю колекцию изучилаЯ куплю в Финляндии или реймутек или лесситек,если жирафтек будет не ужас,то может и его....ну и шапку вместе с ним.

Наdежdа
30.01.2010, 00:56
Не,спасибо,у нас на весну рейма тек.

Я куплю в Финляндии или реймутек или лесситек,если жирафтек будет не ужас,то может и его....ну и шапку вместе с ним.
не поняла..... я про сандалики! для дома, дет. садика!

Премудрый пескарь
30.01.2010, 00:56
Всем добрый вечер!!!

Почитала вас, девчонки, с большим интересом ))) Такие темы поднимаете. Мне тоже очень хотелось танцевать с мужем, но он не танцор )))
А ревность губительна, наши отношения стали портится как раз из-за беспочвенной ревности мужа. После рейса расстались и надо же так случиться встретились в метро!!!
Ездили с детьми в гости, проезжали мимо места, где познакомились, папа стал Феде рассказывать, помнит однако. Вот уже три года как и не вместе и не врозь. Вот не могу ни на кого смотреть :(, может правда еще не встретился ОН :))

Рада за Ольгу (Чернореченку), что муж стал поправляться.

Кирюшке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, Пуговка, Ольга права, скажи себе, что все будет хорошо, что завтра будет замечательный день.
Мужу на разборки с банком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Съездила в РОНО, попала к заведующей, обещали нам место в 27 саду, хотя сказали, что могут Федю к младшему братику перевести :073:, тогда говорю, давайте мне два места на Камышовой, по прописке. Не дали, мест нет :)

Cosmik
30.01.2010, 00:59

Я собираюсь через пару неделек в Ф-ю, буду там смотреть, да уже пора покупать что-то.
У нас зимний комбез Ленне, я очень довольна. Причём он серый с голубым, довольно светлый, но практически не пачкается и влага с него стекает, я за зиму 1 раз стирала и вниз можно надеветь всё что угодно, в отличии от всяких тек. Но наверное на весну всё же лучше рейму тек взять или лэсси.

(dew)
30.01.2010, 01:00
не поняла..... я про сандалики! для дома, дет. садика!
Аааа:046: мы дома в тапках ходим:))

Премудрый пескарь
30.01.2010, 01:00

У нас Лесси есть, думаю, что на весну подойдет, а то зимой в нем было холодно.

Maritza
30.01.2010, 01:05
:))все разругалась с ним по смс!сказала ничего не хочу.. даже флирта.. типа закроем тему
и он сказал хорошо..

сижу и думаю.. вроде бы так и надо а грустно! нужен новый объект что ли.. хотя а вдруг вернется..
вот если любит..вернется..так и проверю))))

пошла я спать!:))

Cosmik
30.01.2010, 01:08
Неля, не переживай, умный мужчина знает, что когда женщина говорит НЕТ, это часто означает ДА.
Так что позвонит и вернётся 100%:)

Премудрый пескарь
30.01.2010, 01:12
:))все разругалась с ним по смс!сказала ничего не хочу.. даже флирта.. типа закроем тему
и он сказал хорошо..

сижу и думаю.. вроде бы так и надо а грустно! нужен новый объект что ли.. хотя а вдруг вернется..
вот если любит..вернется..так и проверю))))

пошла я спать!:))

Коварная :)

Женщина по натуре своей коллекционер

Соло
30.01.2010, 01:16

Жалко новую рукавичку :(
Мила пешком не любит ходить, но недавно с мальчиком Даней познакомилась, он сам шел, с тех пор до площадки может дотопать.

Судьба!

Я собираюсь через пару неделек в Ф-ю, буду там смотреть, да уже пора покупать что-то.
У нас зимний комбез Ленне, я очень довольна. Причём он серый с голубым, довольно светлый, но практически не пачкается и влага с него стекает, я за зиму 1 раз стирала и вниз можно надеветь всё что угодно, в отличии от всяких тек. Но наверное на весну всё же лучше рейму тек взять или лэсси.
У нас тоже Ленне. Я тоже довольна.
Не мерзнет. Пока не стирала ( внизу темно-серый, вверху розовый), но уже надо, пусть немного потеплеет, чтобы другой одеть.

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 01:27

Наташа, я тоже очень довольна Л*енне
На раннюю весну Рейма есть

Я вот задумалась от +5+7 что-то искать. В прошлом году Л*енне был - все отлично еще и осенью носили где-то как раз до +5

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 01:28
и он сказал хорошо..

Да, ладно это он просто с тобой типа согласился

Позвонит конечно

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 01:30
Новая коллекция Р*ейма http://www.kinderdress.ru/shop.php?f=1&cid=33&sort_by=usual

Cosmik
30.01.2010, 01:36
Лена, ну и цены, офигеть!
Нам зимний комбез+шапка+краги Л*енне с такс фри в 86 евро обошлись или 96. У меня бирки остались, потом не поленюсь посмотреть.

ВСЕБУДЕТ
30.01.2010, 01:48
Лена, ну и цены, офигеть!
Нам зимний комбез+шапка+краги Л*енне с такс фри в 86 евро обошлись или 96. У меня бирки остались, потом не поленюсь посмотреть.

Это я для ознакомления с новыми моделями ссылку дала ( цены я думаю там запредельные :001:)

А Л*енне я здесь на форуме в прикрепленном сезонном топике у Наташи покупаю

Чипка
30.01.2010, 01:55
Оль, ты хоть в приличном качестве смотришь?:))
Мне Новолуние больше нравится, чем Сумерки:)
Но я уже почти отшла от этого, даже пока пересматривать не тянет:008:
А меня чего то отпустило совсем.. как поняла что НЕ по моему сценарию дело идёт..:008: так и плюнула.... Рассвет - две страницы прочитала и все - пока не лезет....:010:
Да и как поняла что, я "старая кошёлка" втрескалась в 17-летнего актёра - так вообще поплохело.. Вот тут я поняла что МНЕ 30 а ему 17.. и о Боже как же я стара... И стыдно аж перед собой стало....:008:

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 02:13
А меня чего то отпустило совсем.. как поняла что НЕ по моему сценарию дело идёт..:008: так и плюнула.... Рассвет - две страницы прочитала и все - пока не лезет....:010:
Да и как поняла что, я "старая кошёлка" втрескалась в 17-летнего актёра - так вообще поплохело.. Вот тут я поняла что МНЕ 30 а ему 17.. и о Боже как же я стара... И стыдно аж перед собой стало....:008:
Тоже мне "старая кошёлка":)):046: ты молодуха еще:) а ему кстати на днях 18 будет, совершеннолетие , так сказать:))

И меня тоже отпустило, ну почти:)

Чипка
30.01.2010, 02:17
:046:Тоже мне "старая кошёлка":)):046: ты молодуха еще:) а ему кстати на днях 18 будет, совершеннолетие , так сказать:))

Ах.:010:.ну раз совершеннолетие - то это в корне меняет дело!!!:046:

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 02:19

У нас есть новенький Лэсси демисезонный. Родители еще осенью из Финки привезли, но тогда велик он нам был. Хорошо, что напомнили: надо его Стёпе померить, а то вдруг за зиму успел из него вырасти:005:

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 02:19
:046:

Вот-вот:046:

Чипка
30.01.2010, 02:21
Вот-вот:046:Папа ваш, перчатку то нашёл?

Ясная пОЛЯнка
30.01.2010, 02:24
Папа ваш, перчатку то нашёл?

Не-а:(

Чипка
30.01.2010, 02:27
Не-а:(ууууу обидно как...

Maritza
30.01.2010, 10:24
Неля, не переживай, умный мужчина знает, что когда женщина говорит НЕТ, это часто означает ДА.
Так что позвонит и вернётся 100%:)

Коварная :)

Женщина по натуре своей коллекционер

Да, ладно это он просто с тобой типа согласился

Позвонит конечно

:017:время покажет!! вообще он гордый..

доброе утро!
утро будет в разъездах у нас.. всем хорошего дня!!:support:

Лелечка23
30.01.2010, 11:54
Доброе утро!!!!Мы вроде выздоравливаем....ттт

Девочки кто писал про брионию....после того как намажешь надо кутать????А то у нас кашель пока еще есть....
Что еще можно от кашля кроме Геделикса, Амброкексала....и т.д...

astro4ka
30.01.2010, 11:58

Девочки кто писал про брионию....после того как намажешь надо кутать????А то у нас кашель пока еще есть....
я писала)
Ножки после того как помажешь - в шерстяные носки, а на тело я просто пижамку одеваю.

astro4ka
30.01.2010, 11:59

Если кашель "влажный" то можно вообще ничего не давать..

ВЗРЫВ
30.01.2010, 13:15
Всем утро доброе!:)
А у нас, то понос, то золотуха...
Ночью температура неизвестно от чего поднялась. ПОхоже отравился чем-то мой ребенок, с утра понос:(
Хорошо, что нам еще неделю дома сидеть
И главное ведь не ест ничего, с чего отравиться то мог?:008:
Тоже мне "старая кошёлка":)):046: ты молодуха еще:) а ему кстати на днях 18 будет, совершеннолетие , так сказать:))

:046:
стесняюсь спросить, это вы о ком? о Т. Л?:008:

(dew)
30.01.2010, 13:33
Доброе утро!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша *ЛАКШМИ* поздравляю с бумажной свадьбой!!!
http://www.gifzona.ru/i/marie/12.gif

Премудрый пескарь
30.01.2010, 14:32
Доброе утро!!!

Хорошая новость.
Мне тут подсказали забытый рецепт, жженый сахар. Я теперь детей только им и лечу, ну ингаляции на крайний случай. Сахар растопить и как только он начнет коричневеть, вылить его в грудной сбор (пакетик на стакан заварить). Давать по столовой ложке.

Всем утро доброе!:)
А у нас, то понос, то золотуха...
Ночью температура неизвестно от чего поднялась. ПОхоже отравился чем-то мой ребенок, с утра понос:(

Мне кажется, что опять начинается грипп желудочный.

Катюша *ЛАКШМИ* поздравляю с бумажной свадьбой!!!

Я присоединияюсь к поздравлениям!!!!
Катюшка, любви вам, пусть муж на руках тебя носит и не забывает, что рядом с ним такая красавица!!!!

ВЗРЫВ
30.01.2010, 14:43
Мне кажется, что опять начинается грипп желудочный.

:010:ой нет
а где бы мы могли его подхватить?

Terry
30.01.2010, 14:55
Девочки, привет!

Я вспомнила пароль и вроде бы починила наш сайтик!
Первую страницу я заменила - поэтому можно попробовать войти, не должно быть троянов.

Проверьте, кто может, открывается ли, напоминаю: www.aprelyata2008.narod.ru (http://www.aprelyata2008.narod.ru)

Terry
30.01.2010, 15:11
Пробежалась по животрепещущей теме романтики в отношениях.

Я так не могу,мне надо влюбиться,чтоб получать удовольствие иначе-это как вибратор получается

Оль, это так кажется, что как вибратор, пока не встретишь человека, к которому вдруг возникает чисто животное влечение, при этом никаких общих вкусов-интересов, а вот поди ж ты. Флюиды каки-то сходятся или еще что-то. Счастливы те, у кого это совпало в браке. :)

И вообще мы друг другу сказали, что кроме постели нас ничего не связывает. Так было года 3.

Три года - и больше ничего не связывает. :) Кать, я не то чтобы не верю, но уже через полгода-год можно было задуматься, только ли секс связывает. :))

А про комплименты - вот реально пофиг мне.
Муж наоборот романтик, а я сухарек-с.
А от свечек-кафешек-ресторанчиков - дико пробивает на хи-хи, не знаю, не умею я этого ценить,
У нас вообще одна несостыковка - я хочу научится с ним танцевать танго, а он не хочет танцевать , но как-то для левака - повод совершенно не катящий.

Вот Кать, я тоже из этой серии - муж у меня обладает изрядной долей сентиментальности и романтичности, а я тоже такой прагматик. То есть цветы - это приятно, конечно, но если их нету - пофиг. И все эти свечки-кафешки - я, конечно. не хи-хи, но мне это не важно. В ресторан могу пойти с удовольствием, чтобы поесть вкусное что-то, романтический ореол при этом не акутален. :)

А о танго - ты об аргентинском мечтаешь?
Кстати, о танцах - как же мне повезло с мужем, муж хочет и любит танцевать. И еще и учиться хочет. :) И сейчас даже время нашли на это снова - полное счастье!:080:

А в ЖГ не хожу, пару раз зашла и нафик-нафи, какая-то парарллельная реальность.

Вот, подпишусь, я в ЖГ пару раз заглянула - это все какой-то параллельный мир, я с ним не знакома. То есть в юности у нас была всякая санта-барбара, но там такие истории, аж волосы дыбом. Зашла и вышла. :)

Terry
30.01.2010, 15:14
А еще в связи с ремонтом сайтика посмотрела, что сегодня день рождения у Олиного Никиты, собственно на его ДР они в Финку и уехали.:flower:

Поэтому поздравляем её заочно и думаю, можете смс-ки ей кинуть, у кого тел. есть, ей будет приятно, особенно учитывая, какая непростая поездочка получилась.

Они завтра должны вернуться уже.

Пигалица Fun
30.01.2010, 15:21
Пробежалась по животрепещущей теме романтики в отношениях.

Оль, это так кажется, что как вибратор, пока не встретишь человека, к которому вдруг возникает чисто животное влечение, при этом никаких общих вкусов-интересов, а вот поди ж ты. Флюиды каки-то сходятся или еще что-то. Счастливы те, у кого это совпало в браке. :)

Три года - и больше ничего не связывает. :) Кать, я не то чтобы не верю, но уже через полгода-год можно было задуматься, только ли секс связывает. :))

Вот Кать, я тоже из этой серии - муж у меня обладает изрядной долей сентиментальности и романтичности, а я тоже такой прагматик. То есть цветы - это приятно, конечно, но если их нету - пофиг. И все эти свечки-кафешки - я, конечно. не хи-хи, но мне это не важно. В ресторан могу пойти с удовольствием, чтобы поесть вкусное что-то, романтический ореол при этом не акутален. :)

А о танго - ты об аргентинском мечтаешь?
Кстати, о танцах - как же мне повезло с мужем, муж хочет и любит танцевать. И еще и учиться хочет. :) И сейчас даже время нашли на это снова - полное счастье!:080:

Вот, подпишусь, я в ЖГ пару раз заглянула - это все какой-то параллельный мир, я с ним не знакома. То есть в юности у нас была всякая санта-барбара, но там такие истории, аж волосы дыбом. Зашла и вышла. :)
Про выделенное.
Один раз так было в моей жизни. На Сицилии, но я туда и уехала свобоооодная и в поисках приключений. Потом чуть замуж за это "приключение" не выскочила. Нафик-нафик ;).

Про сентиментальность -это да, только я нифига непрагматик, у меня мосх - зона эрогенная, мнеб о чемнить вумном подискутировать. А про кафешки - рестораны... Ну, я туда или с друзьями-приятелями пообщаться хожу, либо да, поесть вкуснецки, либо если одна - то книжку почитать или в сети посидеть за чашкой хорошего кофе.

Про танцы. Я наверное сама охоту отбила :(. Ну и то, что если я не умею, то пру учиться, а В. пофиг как оно там танцуется. у него все равно по-своему выходит. А танго - он попытался заниматся - не пошло- забил. Танго да, аргентинское. Я бальные танцы - вообще плохо воспринимаю. Красиво очень, но не мое. Мнеб чего попроще. Сальса уличная, танго аргентинское, и чтоб танцевать можно было где хочешь и в чем хочешь :)).

А про ЖГ. Мне иногда кажется, что люди от скуки себе проблем сначала напридумывают, а потом не знают как из всего выпутатся...

Анеж
30.01.2010, 16:02
Привет!
Вчера был врач, с правым ушком у Андрея все хорошо, но теперь надо левое подлечить. Так что еще пару дней из дома выходить не будем.

Пролистала вчерашний день- интересные темы были :)

Напишу как мы развлекаемся дома, может кому интересно будет.
Два раза в день делаем поделки: пластилин, пальчиковые краски, сыпим крупу на клей и т.д. Вечером Андрей с радостью демонстрирует папе результаты творчества :)

Несколько раз рисуем на ватмане восковыми мелками (стелим прямо на пол). Часто я рисую поезд или машину, Андрей их" раскрашивает".

Вечером выключаем свет в комнате и светим фонариком на стену, на ладошки- смотрим на "зайчика". Еще папа Андрея научил пугать маму- подставляет фонарик под лицо и рычит:).

Делаем из кубиков поезд и сажаем разные игрушки на него.

Еще очень выручает игрушка жираф, которого можно надеть на руку. Я его надеваю и прошу показать жирафу как надо делать что-нибудь, например, строить башню из кубиков, собирать пазл или лото и т.д. Срабатывает :) Андрей даже книжки приносит ему посмотреть.

Когда совсем иссякают идеи- пускаем мыльные пузыри. Правда, Андрей никак не может научиться дуть, чтобы получились пузыри, зато радости море :))

А еще привлекаю его к домашним делам. Уже давно вместе моем посуду, развешиваем белье, заворачиваем картошку в фольгу для запекания, моем фрукты. Сейчас стали салаты вечером делать вместе. Я режу, а Андрей перекладывает кусочки в салатницу, кладет ложкой горошек или кукурузу, вместе солим и мешаем.Помогает накрывать на стол - несет тарелки и вилки. Конечно, так дольше, чем самой. Но ребенок занят делом, а не ноет под ногами :support:.

Анеж
30.01.2010, 16:12
Про развивалки.
Мы сначала ходили на одни, там пару раз можно было сходить на пробное занятие (500р), а потом оплата за месяц- 2700р за два дня в неделю по одному часу. Хорошее помещение, есть игровая комната, где можно поиграть до и после занятий. Ведут занятия 3 педагога. Но после того, как мы оплатили месяц, стали меняться педагоги, причем вновь пришедшее явно уступали тем, которые были на пробных занятиях:005:.
Мне это все надело, и мы пошли на другие (пробные занятия 250р., в месяц 2000р). Они находятся в филиале дома творчества, так что помещения очень бедненькие, перемены проводим просто в актовом зале. Ведет одна преподаватель- но мне очень нравится:). Так что стоит попробовать разные развиалки.

Анеж
30.01.2010, 16:22
И про личную жизнь.
Боюсь, что если писать подробно- будет лишком длинно. А вкратце, я не представляю свою жизнь без мужа:love:, и мне не хочется ни налево, ни на право. В этом году у нас 6 лет знакомства и 5 лет со дня свадьбы. Но у меня сначала чувства, интерес к человеку, а потом уж секс. Хотя, может я, просто, не встречала такого человека, с которым хотелось бы только секса:)).
Про ЖГ - согласна, из любопытства заходила, но поняла, что там все как-то слишком.