PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

*ЛАКШМИ*
30.12.2009, 01:31
Сегодня у нас была бурая ночь В 2 часа Мила начала подсасывать, уснуть никак ей не удавалось, 2 :45 начала рыдать. мы сначала подумали, чо зубы - свечку вставили, потом оказалось, что животик. До 5 часов Мила по квартире бродила, периодически общаясь с грудью, вставая, плача и т.п.
Утром бодра и весела.

Жень, вот мне все больше и больше становится жалко тебя - это же сколько терпения и нервов.:010:Сколько выдержки. ты - герой!!:flower:

Чипка
30.12.2009, 01:33
http://vkontakte.ru/photo-11835171_146874595 девочки проголсуйте плиз)))
я так понимаю вы к победе уже идёте.. Отрыв боольшой!!!:flower:

Terry
30.12.2009, 01:55
Девочки, привет!
Боюсь, что не осилю прочитать всё, что написали за время моего отсутствия, сейчас по сегодняшнему дю пробежалась по диагонали - рада, что Олеся и Саша доехали куда собирались, Олеся там вообще в раю, вести как с другой планеты. :)

Мы купили и нарядили живую ёлку. Она так пахла вчера, сегодня поменьше уже, но всё равно... Иголок, правда, но я счастлива - она такая настоящая.

Маринка ходит вокруг ёлки, знает, что она колючая, показывает шарики, "боые" и "маекие".

Папа наш вчера сходил на корпоратив.:015: Пришел в 10 вечера и сразу уснул. А я вчера нарядила ёлку, убрала игрушки (вечером приходила приятельница с дочкой в гости), сделала курицу целиком в мультиварке (очень вкусно), на кухне прибрала - в общем, легла спать в 4 утра. :(

Пока так и не удалось сделать уборку, докупить подарки и затариться продовольствием.
Завтра утром марш-бросок по магазинам.

Насчет подарков ребенку - решила дарить то, что будет интересно Маринке - купили ей деревянный конструктор Томик, краски для детей 18м+ в баллончиках и бусики. :)

Julli
30.12.2009, 02:42
Сегодня у нас была бурая ночь В 2 часа Мила начала подсасывать, уснуть никак ей не удавалось, 2 :45 начала рыдать. мы сначала подумали, чо зубы - свечку вставили, потом оказалось, что животик. До 5 часов Мила по квартире бродила, периодически общаясь с грудью, вставая, плача и т.п.
Утром бодра и весела.
ой, Жень, ну что ж такое.....каждую ночь.....я б наверно уже с ума сошла....
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милаше на зубки и на сон @@@@@@@@@@@@@@

Julli
30.12.2009, 02:44
Чипка над ПОПОЙ поржала, прям анекдот получился, молодец, не растерялась :))
Олеся, молодец, кайфуй там по полной
Светик, киску жалко очень, надо обязательно пристроить в хорошие руки

дальше уже не помню

Julli
30.12.2009, 02:46
а я только встала...уснула
полный аут, ни чего не собрано, куринные ноги только сейчас поставлю жарить, комбезы детские сырые, решила постирать......

в общем такого у меня еще не было, наверно лягу под утро :))

Atyuna
30.12.2009, 09:49
Вот я сама родилась в 7:40 но и дрыыыыхнуууууу....
Я тут как то анализы Лёнины пошла сдавать к 9-ти. Так я шла и вспоминала-что на работу я ездила к 8:30 - ну и пришла я короче к выводу-что за время беременности и декретного отпуска - я так и не выспалааась... Ну не отоспалась как следует.....И так мне грунсо стало.
я сейчас отсыпаюсь за 1.5 года с рождения ребенка, у нас же проблемы со сном с рождения, а я так спать не умею, от каждого шороха просыпаюсь
это сейчас полегче чуток стало, валерианочка и на подушку до утра :)
:010::010::010:ого, я чувствую себя какой-то сволочью... мы собираемся подарить ребенку 1 игрушку... пойду повешусь.
Наташ, не надо! я такая же
у меня в 1-й год ребенка тоже мания была, я в Заб.папе покупала каждый месяц игрух тыщ на 2-3, ну и так по мелочи в магазинах
а сейчас 1 игрушка максимум в месяц! потому что ломает! а мне жалко выброшенных денег :(
вот сейчас на НГ купила книжку с магнитными зверями про жизнь в зоопарке, и пазл деревянный и все!!!
остальное после 2 лет, когда бОльшая осознанность будет
не дарц только сейчас, она еще не знает.
она все не то что об стенку, как мяч -подбрасывает, а еще если что то не по ней, берет что под руку попадает и кидает.
девочки, ну что вы хотели, мы же родили Овнов и Тельцов, вот характер и выплескивается
я с ужасом жду, что будет дальше :001:
У ребенка температура 37,5 :(

Только бы нам не разболеться.
держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
30.12.2009, 09:59
ой, а чет не слышала про такое.. мы вот в 21.15 появились на свет - это что значит?
я эту теорию давно услышала: типа если ребенок рождается рано утром, то он так и будет потом всю жизнь жаворонком, а если уже попозже - то соотв-но и спать подольше
но наверное это все зависит от личности самого человека
по своему ребенку заметила еще в животе в бер-ть - он мог проснуться в 5-6 утра, пинать меня до 9-10, потом засыпать
так и родились в 6.45 :)
Утром бодра и весела.

Женя, это жесть! :001: я бы с ума сошла уже давно!
какая ты сильная женщина! :flower:
у нас периодически бывает такое :(, плачет, пукает, ноет, на руки просится, но только ко мне, а я уже эти 16 кило таскать не в силах

вот сегодня в садик на руках несла :001:, потому что на коляске не проехать, а санки так и не купили :005:

девочки, а подержите кулачки, пожалуйста, мой муж сегодня экзамен на вождение в ГАИ пересдает :001:
я рассказывала на вечегринке нашей: 1,5 недели назад теорию сдал, площадку сдал, а город не сдал :( так обидно, ведь все умеет, а так проколоться - на перекрестке не повернул :(

Atyuna
30.12.2009, 10:37
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ http://my.cisco.ru/static/ny2010/ru/ :)

*Дама_Треff*
30.12.2009, 11:14
Девочки, привет!

Насчет подарков ребенку - решила дарить то, что будет интересно Маринке - купили ей деревянный конструктор Томик, краски для детей 18м+ в баллончиках и бусики. :)

Доброе утро!
Лена, а что это? как выглядит?

Крестьянка
30.12.2009, 11:23
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ http://my.cisco.ru/static/ny2010/ru/ :):flower:
А это от меня -для настроения ;)
http://www.youtube.com/watch?v=boy4idZSB7Y&feature=PlayList&p=DD396F213E2E8B05&playnext=1&playnext_from=PL&index=36

Пигалица Fun
30.12.2009, 12:03
Всем привет!
Чего-то у меня вообще настроение в ноль ушло.
Спасибо, Анют, чуть приподняла.
Пошла собираться на форсирование сугробов до ОКея.

Анеж
30.12.2009, 12:42
Привет!
Я все еще болею:(, так что, видимо, уборка и покупка продуктов откладываются на завтра.

На НГ Андрею купили набор Лего, не знаю, понравится ему или нет. И еще подарим музыкальную книгу- она точно понравится, он любит кнопочки нажимать :)

девочки, а подержите кулачки, пожалуйста, мой муж сегодня экзамен на вождение в ГАИ пересдает :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, как тяжело вам. Держитесь! Пусть побыстрее все проходит @@@@@@@@@@@@@@@

А это от меня -для настроения ;)

:flower::)

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ
:flower::)

tutta71
30.12.2009, 13:29
чета даже и не знаю еще... завтра поеду со свекровью выбирать. хотела конструктор большой вообще-то, ЛЕГО, но не знаю, чета она как-то не очень к ним... еще думала над детским ноутбуком, но наверно она скорее его сломает, чем поймет реальный пользу от него. так что завтра будем решать на месте.. вообще, в магазе детском летит сразу к куклам. но дома их уже штук 5, и они ей ровно на 5 минут.

наташа, а всякая мебеь игрушечная есть, для куколок. Я купила давно уже и кроватку, и коляску, и пос удку всякую. Сейчас основной подарок - кухня

вот что ей реально нравится - это рисовать. а игрушки - по боку... вот раскидать все, это пожалуйста. еще косметика моя нравится. что и говорить, моя дочь уже умеет красить ресницы и ногти. ходит с маникюром в садик. бабуля подарит ей набор детской косметики. думаю, это ей точно понравится.
Ника, кажется, с рождения в бусиках:love:

я на балкон убираю, как только что бросит и 3 дня не достаю, просто это можно делать безконечно.
она у меня один день вообще без единой игрушки сидела, так спокойно было- ложилась на пол и каку собирала
Так практикуй почаще :))

У ребенка температура 37,5 :(

Только бы нам не разболеться.
Лечитесь!!!!!

Утром бодра и весела.

Женя, какой то замкнутый круг :(Не одно, так другоеКак же тебя жалко, и Милу, бедненькие:(

tutta71
30.12.2009, 13:31
http://www.youtube.com/watch?v=Wn9eTIjMK8I&NR=1

И от меня порция черного юмора :))

ОЛЕSЯ
30.12.2009, 14:55
Всем приветик, я на пять минут, только что с шопинга приехали, скоро на ужин. Сегодня до обеда купались и загорали, море просто чудесное. Я наконец-то осуществила желаемое, кокос с трубочкой и в гамак под пальмой:046:. После обеда поехали по магазинам, купили вина, я себе платье-балахон:)). ОЧЕНЬ все дешево!!! Хочу еще купить шелковый сарафан. все выбрать не могу,:046:, стоят примерно 10-15 долларов. Длинные, некоторые можно одевать по разному:).
Приглядела уже на сувениры бутылки их водки, в которой змеи и скорпионы:001:, тоже не дорого. На улице большой кокос с соломкой, ну типа открывают его, что бы сок пить ( в нем примерно 2 стакана сока) стоит 1 доллар. Впрочем так стоят все свежевыжатые соки, манго, маракуя, папая и многие другие.
Отрываемся на морепродуктах, сегодня на обед было потрясающее разнообразие мидий и прочих тварий в раковинах, я некоторые даже пробывать побоялась:046:.
Все убегаю, постараюсь фотки показать в ближайшие дни, сейчас пьем вино, здесь уже купили (3 литра примерно 3 доллара), бежим на ужин, а потом в Парк развлечений и на шоу фонтанов. Завтра в аквапарк хотим на пол дня поехать. И в подводный мир сходить. Все это находится на нашем острове, и входит в стоимость отеля:080:, и еще многое другое, всего и не рассказать.:008:

Ясная пОЛЯнка
30.12.2009, 15:22
Добрый день всем!:support:

Ясная пОЛЯнка
30.12.2009, 15:23
С этими предновогодними делами и хлопотами совсем на ЛВ времени не хватает:008:

Наdежdа
30.12.2009, 16:32
Всем приветик, я на пять минут, только что с шопинга приехали, скоро на ужин. Сегодня до обеда купались и загорали, море просто чудесное. Я наконец-то осуществила желаемое, кокос с трубочкой и в гамак под пальмой:046:. После обеда поехали по магазинам, купили вина, я себе платье-балахон:)). ОЧЕНЬ все дешево!!! Хочу еще купить шелковый сарафан. все выбрать не могу,:046:, стоят примерно 10-15 долларов. Длинные, :008:
здорово-то как, даже настроение поднялось, захотелось в топе что-нить написать:)

Ясная пОЛЯнка
30.12.2009, 16:45
Всем приветик, я на пять минут, только что с шопинга приехали, скоро на ужин. Сегодня до обеда купались и загорали, море просто чудесное.

Олесь, как у вас там классно:support:
У вас там уже совсем скоро новый год, он у вас там пораньше наступит, чем у нас:support:

ВСЕБУДЕТ
30.12.2009, 17:08
Утром бодра и весела.

Женечка, как ты выдерживаешь?

я рассказывала на вечегринке нашей: 1,5 недели назад теорию сдал, площадку сдал, а город не сдал :( так обидно, ведь все умеет, а так проколоться - на перекрестке не повернул :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик, я на пять минут, только что с шопинга приехали, скоро на ужин. :008:

Олеся, прямо вести с другой планеты

Отдыхайте

ВСЕБУДЕТ
30.12.2009, 17:10
А мы сегодня дома, отпросилась с работы

У Дениса сопли в три ручья, температура нормальная. Сама какая-то простуженная

Мою, проветриваю, чеснока везде развесила

Афонюшка
30.12.2009, 17:12
Привет!
С этими предновогодними делами и хлопотами совсем на ЛВ времени не хватает:008:
во-во!.. целый день сегодня уборка :010: , сейчас еще суп затеяла...

Owen
30.12.2009, 17:29
Всем привет!ОЛЕСЯ фотку фотку!!!на гамаке с кокосом)))))))))
Леночка пусть Дениска не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа (Чипка) ну насмешила с попой)))))))))))))))0

Леночка (Terry) у нас папа тож вчера на корпоротиве был с 12 дня до 11 вечера...пришел "Хорошенький" весь в снегу)))на пол отправила спать.Даже не возмущался!!!

Юля...удачной дороги!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа (DNE)ой по старой привычки..ссори...ну ту ЗОЛУШКА.

А сегодня утром бегали за санками, последние отхватили, так продавцы на кассе даж и не знали, что у них санки были)))))))))))))
Потом ездили на санках в метизы, так на обратной дороге, Санька разнылся..пришлось брать на руки и тащить и его и санки....это мрак(((((((((((((((((

Чипка
30.12.2009, 19:32
А мы сегодня дома, отпросилась с работы

У Дениса сопли в три ручья, температура нормальная. Сама какая-то простуженная

Мою, проветриваю, чеснока везде развесилаЯ чеснок постоянно мелко мелко режу и на блюдца по всем комнатам раскладываю.... шмон конечно стоит..но мне уже даже нравтся...

ОЛЕSЯ
30.12.2009, 19:33
Девочки, муж обещал что через полчасика поможет скинуть фотки:support:
Сходили в парк развлечений, посетили шоу Фонтанов и город "Подводный мир", я просто в приятном шоке:fifa:.
Сейчас сидим с нашими новыми знакомыми под пальмой:)), я попиваю винцо, мужики коньяк:028:, подсчитываем сколько потратили, девочки, мы в супермаркете набрали просто кучу всего, Вина 3 литра, Коньяк наполеон ХО, рыбные деликатесы, сласти местные, соков немерянно, вообщем пакетов 5 было, и представляете по нашим деньгам мы там потратили НА ВСЕХ 1000 рублей:010:.
Затвра идем в аквапарк на полдня, здесь он тоже просто потрясающий, оторвемся завтра:).
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
30.12.2009, 19:35
!ОЛЕСЯ фотку фотку!!!на гамаке с кокосом)))))))))
А сегодня утром бегали за санками, последние отхватили, так продавцы на кассе даж и не знали, что у них санки были)))))))))))))
Потом ездили на санках в метизы, так на обратной дороге, Санька разнылся..пришлось брать на руки и тащить и его и санки....это мрак(((((((((((((((((

Присоединяюсь к просьбе о фотке!!!!:091::flower:и моря нам!!!!

Тань, ну вот я строго - если сел в санки то и поедешь в санках, я даже думала его сначала пристегивать там (даже бандаж свой беременный для этого приготовила..на липучках он у меня)- ан нет однако сидит сам - иногда скрипит - но я быстрее разгоняюсь вроде веселится...
Мы на руках тока дорогу переходим.

Чипка
30.12.2009, 19:36
Сходили в парк развлечений, посетили шоу Фонтанов и город "Подводный мир", я просто в приятном шоке:fifa:.
Сейчас сидим с нашими новыми знакомыми под пальмой:)), я попиваю винцо, мужики коньяк:028:, подсчитываем сколько потратили, девочки, мы в супермаркете набрали просто кучу всего, Вина 3 литра, Коньяк наполеон ХО, рыбные деликатесы, сласти местные, соков немерянно, вообщем пакетов 5 было, и представляете по нашим деньгам мы там потратили НА ВСЕХ 1000 рублей:010:.
Затвра идем в аквапарк на полдня, здесь он тоже просто потрясающий, оторвемся завтра:).
ой Олесь.. я прям как будто там с вами под пальмой!!! пойти что ли винца хлебнуть для полного погружения?
Отдыхай на все 100%!!!!!

Чипка
30.12.2009, 19:39
Девочки а что все сейчас то делаете? салаты что ли? рано ведь еще? или что?
А я чёто такая спокойная... дома-у меня не убрано, ничего не приготовлено, даже и не куплено еще - и я вся такая спокойная распокойная.....
Сейчас пойдем в Ашан:001:наверно заражусь всеобщей паникой...
А мне так хорошо-мужу подарок давно купила, сыну всего всего накупила, бабушкам есть подарки.. единственое переживаю что муж мне не кпил еще ничего.. а так-спокойна как танк.

Наdежdа
30.12.2009, 19:45
Девочки а что все сейчас то делаете? салаты что ли? рано ведь еще? или что?
А я чёто такая спокойная... дома-у меня не убрано, ничего не приготовлено, даже и не куплено еще - и я вся такая спокойная распокойная.....
Сейчас пойдем в Ашан:001:наверно заражусь всеобщей паникой...
А мне так хорошо-мужу подарок давно купила, сыну всего всего накупила, бабушкам есть подарки.. единственое переживаю что муж мне не кпил еще ничего.. а так-спокойна как танк.
я то тоже спокойна)))))) мужу все куплено, мне от него тоже)) подозреваю,что нечто из ювелирного:008:
кулачки анютиному мужу, дениске, да, женя-соло-герой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
30.12.2009, 19:50
я 2 салата сварганю, вечером знакомые пригласили на часок(у них тоже мал. реб), ладно, хоть не на пару с мужем будем пить))))))
телефон купила, а мне походу ювелирку подарят(хотя не факт, но подозреваю)))))))

Наdежdа
30.12.2009, 19:50
елки-то еще нету, только сейчас вспомнила, ой, ёёёёёёёёёё

Чипка
30.12.2009, 19:55
А если в Ашне елок не будет то мы наверно без елки будем...

Cosmik
30.12.2009, 20:25
Девочки, мона похвастаюсь одним из подарков!
Играем правда мы! И он тут не до конца ещё собран, бортики не стали открывать.
Но смысл понятен:) Хокейстов можно докупать, любую команду из разных стран.

Крестьянка
30.12.2009, 20:42
А у меня сегодня праздник :support:
В 17-45 родила моя подружка- мальчика:support::support::support:! Теперь у нее два сыночка:support:!
Я ставила на 31- бутылку шампанского проиграла:), но от этого радость моя не меньше :love:!
Рожала в 18 р/д!

Крестьянка
30.12.2009, 20:55
Сегодня обнаружила у Ромочки на ручке крохотное пятнышко... это первая родинка :)!

Чипка
30.12.2009, 20:56
Ну вот, вроде получается показать пару фоток:
Это мы только приехали в отель и сразу к морю:support:
[/URL]
Море и кокос:))
(http://www.radikal.ru)

Это бассейн, а за пальмами само Южно-Китайское море;)
Вот такие фруктики нам приносят в номер в каждый день, халатик выдали в отеле:fifa:

А это сегодня на обеде, в тарелке одни морские деликатесы, ну для нас:046:
В холле отеля перед шопингом
[URL="http://www.radikal.ru"]
НУ ВААЩЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Олесь-купальник кравивущий!!!!
Ой а места.. умереть не встать !!! красотищаааа и море, море то какое красииивое!!!!!!!

Афонюшка
30.12.2009, 20:57
В 17-45 родила моя подружка- мальчика:support::support::support:! Теперь у нее два сыночка:support:!
Я ставила на 31- бутылку шампанского проиграла:), но от этого радость моя не меньше :love:!
Рожала в 18 р/д!

Аняяя,... у меня тоже сегодня подружка родила мальчика и у нее ТОЖЕ теперь два сына! правда в 1 РД...

Чипка
30.12.2009, 21:00
Сегодня обнаружила у Ромочки на ручке крохотное пятнышко... это первая родинка :)!
Да? поздравляю!!!на какой руке то? А у нас на боку с трех месяцев родинка..

Афонюшка
30.12.2009, 21:01
а я шампанского напилася.....

Крестьянка
30.12.2009, 21:01
Олеся -я пошла утоплюсь в ванне :010:
Встретить так Новый Год -это мечта ,очень рада за вас Сергеем:flower:!

Крестьянка
30.12.2009, 21:03
Аняяя,... у меня тоже сегодня подружка родила мальчика и у нее ТОЖЕ теперь два сына! правда в 1 РД...

Ольга- гуууллляяяемммм :014::014::014:!

Да? поздравляю!!!на какой руке то? А у нас на боку с трех месяцев родинка..
На правой!

Чипка
30.12.2009, 21:05
а я шампанского напилася.....прально!!!! некоторые сегодня празновать начинают!!!
Встретить так Новый Год -это мечта ,очень рада за вас Сергеем:flower:!Вот не говори Ань. я такое на яву точно в жизни не увижу.. так хоть на офотках посмотреть полюбоваться!!!!!!

Чипка
30.12.2009, 21:05
На правой!к деньгам. так что следующий НГ прошу с отчетам с Канар пожалуйста!

Крестьянка
30.12.2009, 21:11
к деньгам. так что следующий НГ прошу с отчетам с Канар пожалуйста!

:))-боюсь он нас с собой не возьмет:))

Cosmik
30.12.2009, 21:13
Мама дарагая, какая красота, какой там хокей, нафиг...

Крестьянка
30.12.2009, 21:13
Кто мне напомнит рецепт- кура, шампиньоны,ананасы. Помню,что очень вкусно- только что-то надо добавить и вроде грибы жарить :009:-люди помаЖите :091:
,

Чипка
30.12.2009, 21:15
:))-боюсь он нас с собой не возьмет:))ничего ничего... до 18 всё его-ваше!!!!

ОЛЕSЯ
30.12.2009, 21:18
а я шампанского напилася.....
Я тоже сижу винцо потягиваю:028:, муж уже храпит после коньчка:046: и впечатлений.
Мы сегодня до "земли" добирались по канатной дороге на море, это кстати самая длинная канатная дорога над морем, что-то больше 3-х км, высота над водой 60 метров, девочкии, это незабываемое зрелище:010:, вода просто бирюзовая, как в рекламе! Обратно так же поехали, хотя у нас тут еще быстроходные катера в каждые пол часа курсируют, это тоже входит в стоимость номера!!! По острову передвигаемся на типа таф=тафов, только лучше:))

Встретить так Новый Год -это мечта ,очень рада за вас Сергеем:flower:!
Не надо:ded: Я сама о таком лет 5 назад и мечтать не смела, все пришло, тогда когда нужно, но и мне как сами понимаете просто отдых необходим. У меня тут кстати и нога прошла:support:, думаю, что в питере все вернется:( и опять врачи:(

прально!!!! некоторые сегодня празновать начинают!!!
Вот не говори Ань. я такое на яву точно в жизни не увижу.. так хоть на офотках посмотреть полюбоваться!!!!!!
Наташ, ну кто бы говорил, мы с тобой вроде как в Тунис собирались на банкете:046:

Чипка
30.12.2009, 21:19
Кто мне напомнит рецепт- кура, шампиньоны,ананасы. Помню,что очень вкусно- только что-то надо добавить и вроде грибы жарить :009:-люди помаЖите :091:
,
Я вот тока думала спрость на двоих взрослых-три салата нормльно? чёто не хочу с мясом запариваться..... А наверно нада-Тигр же....

А про какой ты я не знаю... У меня по плану вот что
1 - http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
2- http://gotovim-doma.ru/view.php?r=341
3- http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html

4 Грибная поляна (рецепт с ЛВ)
Ну и мясо под вопросом...

ОЛЕSЯ
30.12.2009, 21:20
к деньгам. так что следующий НГ прошу с отчетам с Канар пожалуйста!
так так, у нас в 3-4 месяца тоже на правой руке появилась первая (и пока послеедняя) родинка, около запястья:))
Пора работать отправлять:046::046::046:?

Чипка
30.12.2009, 21:21
Наташ, ну кто бы говорил, мы с тобой вроде как в Тунис собирались на банкете:046:ага.. неудивительно с бутылкой водки во лбу... Хорошо что нена ПМЖ собиралась я туда ....

Олесечка!! отдыхай!! ты на самом деле это заслужила!!!!!!! И фотками нас балуй и балуй:091:

Чипка
30.12.2009, 21:24
Всё-мы в Ашан за ёлкой:080: и прочими атрибутами и продуктами..

rox
30.12.2009, 22:02
Девочки Добрый Вечер! Вот отползла на несколько минут от плиты и решила забежать Вас поздравить, а то вдруг завтра не доползу до компа.

http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif ДЕВОЧКИ!!! http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАЛЯЮ ВАС И ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

С Новым годом ВАС, с Новым счастьем!
Я желаю ВАМ много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли ВАМ испортить его.
Желаю новогодних ВАМ чудес
И чтобы все, как в сказке, получилось,
Чтоб только С и никогда чтоб БЕЗ
И в Новый год приятное случилось.
Желаю ВАМ добра и света,
Желаю лета, вечно лета,
И даже в зиму все равно
Не оставляло б оно.
Чтоб стаями кружились птицы,
Ложилось солнце на ресницы,
И легкий ветер каждый раз
Ласкал и нежил только ВАС.

Желаю Вам хорошо провести и весло провести Новогоднюю Ночь!!!!

http://megaobzor.com/load/any/NG_11.gif

rox
30.12.2009, 22:05
Если правильно успела прочитать, кто-то решил грибы на стол поставить:001:. Девочки сама не знала,но оказывается НГ с ГРИБАМИ встречать НЕЛЬЗЯ:ded:, весь будующий год болезни и проблемы, нам мне сработало на 100%

ОЛЕSЯ
30.12.2009, 22:10
Если правильно успела прочитать, кто-то решил грибы на стол поставить:001:. Девочки сама не знала,но оказывается НГ с ГРИБАМИ встречать НЕЛЬЗЯ:ded:, весь будующий год болезни и проблемы, нам мне сработало на 100%
Катя, у меня если дома праздную солененькие грибочки всегда на столе, а в советские времена я жила в Карелии, так там грибы как картошка шли, и как я еще жива и вся Карелия:046::046::046:

ОЛЕSЯ
30.12.2009, 22:16
Кстати о грибах, у нас тут к прочим десертам дают какие-то сладкие супы, названия на вьетнамском и английском, фиг знает что та, но так интересно, хоть я и не падкая до сладкого. Сегодня в обед и ужин попробывала 2 таких "супчика", при чем их наливаешь в специальные стаканы и ешь ложкой или палочками.
Так вот на ужине я оказывается ела суп из семян ЛОТОСА со снежными грибами:))
Интересно, что я ела в обед:008:
А еще тут постоянно подают ЧТО-ТО завернутое в листья пальмы, треугольничком сделано, с бантиком, красотаа, надо кстати зафоткать и это блюдо, я тут в обед думала взять на пробу, слава богу 2 тетки из России решили как говорится на месте развернуть, а там.........:010::010::010: какой-то запеченный жук. или таракан:010::010::010:.
А на ужине точно так же был подан рис, я взяла, но там явно не просто рис был, а с чем-то, вот и думаю, может это измельченные тараканы:046::046:, но было ОЧЕНЬ вкусно!!!!:028:

rox
30.12.2009, 22:19
Катя, у меня если дома праздную солененькие грибочки всегда на столе, а в советские времена я жила в Карелии, так там грибы как картошка шли, и как я еще жива и вся Карелия:046::046::046:
Олесь я этому человеку доверяю, тем более на мне это сработала, а дальше дело лично каждого, я ни на что не претендую:(... А что касается Карелии, то у них там тоже свои приметы имеются, которые вполне могут у нас и не работать.

Афонюшка
30.12.2009, 22:24
,
Ань, я тебе свой подскажу, может пригодится!..

1. 2 отварные кур.грудки мелко
2. майонез прилично (слобода оливковый)
3. чеснок (через пресс)
4. ананасы в сиропе мелко (те что кусочками еще пополам)
5. майонез
6. капуста белокочанная мелко (плотно закрыть слой)
7. майонез
8. кислое яблоко (можно 2 шт)
9. сырая морковка на крупной терке - 1 шт
Оч.вкусно!!! :019::019::019:
п.с. всего майонеза 1.5 большой пачки точно!можно сделать прям утром и поставить в холодильник и подать когда за стол уже!

ОЛЕSЯ
30.12.2009, 23:17
Сейчас переписываюсь с девочкой, которая организовала тур, рассказала про фрукты невиданные что мы сегодня купии, и один из них Манустин, супер полезный, а инет не опознает это слово:046:, думаю - везти не везти.
Кстати, кто хочет Драконий Глаз в живую попробывать, а не только на грядках в Контакте? Могу привезти:flower: Денег не надо:046: Кстати на фотке. где я на обеде, слева тарелка с фруктами - белые дольки с черными семечками это он и еесть. чем-то на киви похож:)

Крестьянка
30.12.2009, 23:43
А я нашла :support:
Состав
шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) - 200 г,-обжарить
филе куриное - 200 г,
сыр - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез

Чипка
31.12.2009, 00:20
Я и в прошлом году делала Грибную поляну, в этот год маме насоветовала-а по её совету весь д/с его будет делать..
Он на самом деле вкусный и интересный. А про грибы на НГ столе-я такого вообще не слышала...

Крестьянка
31.12.2009, 00:26
Я и в прошлом году делала Грибную поляну, в этот год маме насоветовала-а по её совету весь д/с его будет делать..
Он на самом деле вкусный и интересный. А про грибы на НГ столе-я такого вообще не слышала...
Вернулась ;)-рассказывай чего купила :019:

=FELICITA=
31.12.2009, 00:38
всем хеллоу!!!!
пока не забыла: кому нужно волшебные кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
кто собирается в дорогу - удачной дороги!!!!! кто еще не закупился чем-то - побыстрее и легко это сделать!!!!
а у меня сегодня опять день подвигов.:support: подъем был в 6.30 ,доча голодная разбудила. пошли есть. через 5 минут приехали свекры. долго на границе проторчали. позавтракали, отвели Нику в садик и по магазинам опять! накупили наконец-то ребенку подарков. одним все-таки не обошлось....:)) косметики на распродажа в сокосе накупили, нижнего белья в призме со скидками...:008: в 2 вернулись домой, забрали сразу Никусю из садика. пообедали, и давай готовить. вообщем, к вечеру мы приготовили уже холодец, оливье (осталось заправить майонезом завтра), сельдь под шубой, крабовый салат, лосось на шпажках (нанизали, а завтра уже обжарим), засолили рыбу свежую, а еще торт сметанник сделала.:004::010: вот. устала как бобик. еще в перерывах кормили папу, деда и дядю, и Нику саму, накрывали на стол, убирали, мыли посуду, и потом снова накрывали.
еще бы завтра продержаться, и все. это безумие будет окончено.:080::065: всех люблю, целую. до скорых встреч в эфире!!!

=FELICITA=
31.12.2009, 00:41
о, еще забыла сказать (скорее себе). Олеся, фотки потрясные! :love: такая красотень..... очень надеюсь, что в следующем году заработаю себе тоже на такой сказочный отдых вместо стояния у плиты и шинковки салатиков :073:

Hel777
31.12.2009, 00:42
ого!!!!!! вы на пожарников сдаете? столько дрыхнуть...
а машинку значит все-таки купили. высокие у вас отношения с мужем, ничего не скажешь

блин, с губами тоже мучаюсь... оба уголка в трещинах. только это не простуда даже, а хрен знает что. уже и витамины пью А,В. и мажу ретинолом, аллергия даже или ожог уже на подбородке и на щеках от него, а толку никакого... тоже еще та красотка я буду на НГ... :(

Какие пожарники....??? Мы зато в 8 утра просыпаемся.
А бибику папе купили, а не мужу. Муж еще не скоро соберется. Может веснй????!!!!

А завираксом мазать пробовала?

НАТУСЁНОК
31.12.2009, 00:55
Всем приветик!!!!
Вот и я!!!!

Эти предновогодние дни сведут меня с ума!!!! когда всё успеть? Ещё и разболелись все! У полишки-коньюктевит+кашель!У Слонки какой-то не прекращающийся уже месяц кашель! У меня ангина(но пришлось её в срочном порядке лечить антибиотиками,т.к. куча концертов!) Да ещё и бабушку заразили до кучи! Квартиру полностью убрать не получается-всё как-то по чуть-чуть! и подарки ещё куплены не всем!!!!:010::010::010: Завтра будет дурдом!!!Хорошо,что хоть ёлка поставленна!!! Девочки,я одна такая?????

Соло
31.12.2009, 01:03
Ну вот, вроде получается показать пару фоток:
Это мы только приехали в отель и сразу к морю:support:
[/URL]
Море и кокос:))

Это бассейн, а за пальмами само Южно-Китайское море;)
Вот такие фруктики нам приносят в номер в каждый день, халатик выдали в отеле:fifa:

А это сегодня на обеде, в тарелке одни морские деликатесы, ну для нас:046:
В холле отеля перед шопингом

А это шоу фонтанов, небольшой фрагмеент, но фотками не передать увиденное:010:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ох, как хорошо! Особенно, если учесть, что у нас за окном!
Шоу фантанов - ничего себе! Я такого не видела.
Ну а море - мечта! И пальмы! И горы еще!
Олеся, на этих фото мне видно, что Настя имеет с тобой сходство.

,
Я готовлю немного другой - без грибов, но очень вкусный и быстрый:
кура
ананасы из банки
сыр тертый
чеснок майонез

Чипка
31.12.2009, 01:04
Ужас ужас.. у всех уже салаты готовы???? Наталья-ты молодец!!! Зато завтра отдохнёшь и расслабишься!!!! А я только картоху варить с морковкой закинула...

Ну девочки..притопали мы из Ашана....-а там шаром покати-нет всякие пупсы наборы и т.д. есть - ну вот огурцов, помидор зелени нет вааще... даже лаваша - плакали мои рулетики а ведь сёмгу купила же.... Ой..Да! еще елку купили!!!
А мы еще и ребенка не уложили... да и убираться буду позже..или спать лягу и все завтра завтра...

Чипка
31.12.2009, 01:05
Всем приветик!!!!
Вот и я!!!!

Эти предновогодние дни сведут меня с ума!!!! когда всё успеть? Ещё и разболелись все! У полишки-коньюктевит+кашель!У Слонки какой-то не прекращающийся уже месяц кашель! У меня ангина(но пришлось её в срочном порядке лечить антибиотиками,т.к. куча концертов!) Да ещё и бабушку заразили до кучи! Квартиру полностью убрать не получается-всё как-то по чуть-чуть! и подарки ещё куплены не всем!!!!:010::010::010: Завтра будет дурдом!!!Хорошо,что хоть ёлка поставленна!!! Девочки,я одна такая?????наша ёлка еще на лестнице в коляске лежит.... так что тут ты молодчина!!! давайте там выздоравливайте и все болячки в этом году оставить!!!!!

НАТУСЁНОК
31.12.2009, 01:07
Ну девочки..притопали мы из Ашана....-а там шаром покати-нет всякие пупсы наборы и т.д. есть - ну вот огурцов, помидор зелени нет вааще... даже лаваша - плакали мои рулетики а ведь сёмгу купила же.... Ой..Да! еще елку купили!!!
А мы еще и ребенка не уложили... да и убираться буду позже..или спать лягу и все завтра завтра...

:014::014::014: О,Натусик.ты меня понимаешь!!!!!!!!!!

*ЛАКШМИ*
31.12.2009, 01:37
Всем привет!!:010:А вот и я!!!:))Ох уж этот Новый год - дурдом на выезде!:004:Сегодня вся в уборке. частично в готовке, с утра еще успела со Стешей в бассейн сходить.:)Вечером отправила мужа в окей кое-что докупить - поехал со Стешей. чтобы я могла спокойно хоть квартиру намыть, да украсить. Вобщем, ехать до магаза 5 минут, они ехали ЧАС!!!!! - такиеее пробки, еще час в магазине и час обратно. Всего-то три часа и огурцы мои.:046:Муж говорит, Стеша вела себя молодцом, почти не капризничала, но на обратной дороге уснула минут на 40, так теперь не уложить.:005:

Олеся, я просто в шоке - ТАКАЯ красота!!!просто как из другого мира.:flower::flower:Фотки - отпад!!Шоу фонтанов даже на этих фотках завораживает!:flower::flower:отрывайтесь там по полной!!!:support::support::014::014:А драконий глаз прихвати.:065:

Вау, супер!!Зови, играть будем!!:))

Рожала в 18 р/д!

Класс!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

[

как трогательно!:love:

Наташа, gemini, трудяга!!:flower:Зато завтра полегче будет!!Я сегодня тоже постаралась по максимуму сделать - завтра тока салаты постругать, да, в принципе, и все.:019:

Оля Афонюшка, ты там шампанским напилась, а я тут винцом балуюсь.:073:

tutta71
31.12.2009, 01:53
0
А у Маруси в год на подбородке слева появилась. Симпатишно :love:

Сейчас переписываюсь с девочкой, которая организовала тур, рассказала про фрукты невиданные что мы сегодня купии, и один из них Манустин, супер полезный, а инет не опознает это слово:046:, думаю - везти не везти.
Кстати, кто хочет Драконий Глаз в живую попробывать, а не только на грядках в Контакте? Могу привезти:flower: Денег не надо:046: Кстати на фотке. где я на обеде, слева тарелка с фруктами - белые дольки с черными семечками это он и еесть. чем-то на киви похож:)

Олесь, он манГустин, может поэтому инет не распознает. Я привозила, только выбирай, чтобы корка была плотная и без пятнышек. Дома надо будет съесть за пару дней. Мне из экзотики мангустин больше всего понравился.
А драконий глаз - это питахайя. Она очень хорошо по жаре идет, когда сильно охлажденная. Как сорбет с клубничным запахом.:019:

ВСЕБУДЕТ
31.12.2009, 01:57

Наташа, красивый. Не рано? Ребенок поймет?

В 17-45 родила моя подружка- мальчика:support::support::support:!

Поздравляем!!!!

Поздравляем!

Ещё и разболелись все!

Так Наташа не болеть, срочно выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
31.12.2009, 01:58
Олеся, фотки это что-то

Просто какой-то волшебный сон

tutta71
31.12.2009, 01:59
А у меня сегодня тоже дурдом, но иного рода. Ребенка не узнать. Редко она такой бякой бывает. Настроение протестно-истеическое весь день. Всё не по её!!! Сняли колготки - плохо, одели - ещё хуже. Бросила на пол, говорю ей "Подними" - ревет, поднимаю сама - ревет, отбирает,бросает. И т.д. и т.п. :( Весь день или ругались с ней, или сидели обнимались-целовались.
В итоге половину из заплпнированного не сделала. Правда нога запеклась, овощи отварила на салат, суфле куриное сделала.
Сейчас стала торт делать, сливки не взбились нормально. Плюнула и ушла.:(

tutta71
31.12.2009, 02:00
Лена, как Дениска?

Cosmik
31.12.2009, 02:02
Дык рано, конечно! Костя хокеистов пытается выдернуть, шайбу тырит всё время, палки крутит и дёргает изо всех сил. Это мы скорее для себя купили. Очень прикольно играть самим, у меня правда как-то плохо с координацией а там надо очень ловко всё крутить-вертеть.

Julli
31.12.2009, 02:03
девы, а вот и я. мы в Эстонии
на границе полная ж..... но мы мужественно отстояли 3 часа, и это по блату.....так бы часов 6 нам стоять....но детки вели себя хорошо, умнички :)

приехали, поужинали и в бассейн :))
дети укупались, дрыхнут

Julli
31.12.2009, 02:04
завтра или на шопинг или в Таллин

ВСЕБУДЕТ
31.12.2009, 02:05
Лена, как Дениска?

Ртутный градусник показал вечером 38. Денис прыгал-бегал, ел хорошо
Обычно при такой температуре сидит на ручках и ничего ему не нужно

ВСЕБУДЕТ
31.12.2009, 02:05

Это как?

ВСЕБУДЕТ
31.12.2009, 02:06

Не прочитала предыдущее сообщение :))

Все поняла

Юля, как отель?

Julli
31.12.2009, 02:07
аварию видели, буквально на глазах машину занесло и в сугроб.... то ли 8ка то ли 9 ка.....весь перед смят, парня-водилу зажало конкретно, весь в крови, глаза очумелые, наверно болевой шок.....а ехала молодежь, лет 20.....наверно в Таллин на НГ, жесть, картина прямо перед глазами....а погода то какая....интересно жив? дай бог....ладно девы, не берите в голову, аккуратней на дорогах

Julli
31.12.2009, 02:10
средней, наверно 3*, но все оч. добротно, просто маленький, прямо в лесу, как в сказке :))
номера в дачном стиле, но есть все, и детская комната и лошади :), и аквапарк (громко сказано...), в общем нормуль, главное инет в номере :), а остальное по барабану

Карми
31.12.2009, 02:19
о, мангустин вкусный :019:
а драконий глаз частенько в Лентах продается :004:
а розовый вкуснее чем белый ;)

я с Тая 25 килограмм фруктов домой приволокла и все в ручной клади :046:

tutta71
31.12.2009, 02:26
http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy69.gif (http://fantasyflash.ru/anime/index.php?kont=newy&n=13)

Пусть в наступающем году
Приложатся отлично
Большие денежки к труду
И счастье в жизни личной!

Здоровье к телу, свет к душе!
Чтоб жизнью насладиться,
Пусть даже то, что есть уже,
Приятно повторится!!!

http://fantasyflash.ru/anime/newy/image/newy98.gif[/url]

Julli
31.12.2009, 02:27
о, мангустин вкусный :019:
а драконий глаз частенько в Лентах продается :004:
а розовый вкуснее чем белый ;)

у меня родители тоже привезли, но кг 5, не больше.....

как ты 25 привезла? там же ограничения вроде

Карми
31.12.2009, 02:28
Рожала в 18 р/д!
поздравляю подружку :flower:

Julli
31.12.2009, 02:29
мангустин - я его чесноком называла :))

Карми
31.12.2009, 02:30
у меня родители тоже привезли, но кг 5, не больше.....

как ты 25 привезла? там же ограничения вроде
на меня на таможне тыкали пальцем и махали руками. но по английски и по тайски я не понимаю (тока по русски :))) и они отстали. у меня одна "ягодка" на 15 кг. была ну и в разнобой 10 кг всяко-разных фруктиков :019:

tutta71
31.12.2009, 02:33
Девочки, поздравляю всех заранее, т.к. до 1го уже в эфир не выйду. Веселого НГ, здоровья, улыбок и нежности всем вам в новогоднюю ночь!!! Целую!!!

на границе полная ж..... но мы мужественно отстояли 3 часа, и это по блату.....так бы часов 6 нам стоять....но детки вели себя хорошо, умнички :)

дети укупались, дрыхнут
Здорово! Хорошего отдыха вам! Повезло с границей, на Бруснике тоже по 4-5 часов стоят, при том, что работают все полосы

:046: Я тоже больная, везу вечно всякую хрень из поездок. Из каждого отпуска новый чемодан привожу, приходится покупать дл гостинцев и сувениров.:073:

Julli
31.12.2009, 02:34
понятно.....красивым девушкам блат :))

всё, я спать

*Ослепленная*
31.12.2009, 02:37
Девочки, забежала на минуточку, поздравить вас и ваши семьи , и наших замечательных малышей с Новым Годом!!! Самое главное- крепкого здоровья, а все остальное купим:))

Завтра работаю, правда до 22, но все равно в эфир выйду после 2 числа.
Кому нужно кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/32.gif

Карми
31.12.2009, 02:39
а моя прЫнцесса о сих пор не спит :010:. уже муж уснул пока ее укладывал, а она все не спит. периодически выбегает в коридор, я на нее рыкаю и она убегает с воплями опять в кровать.

а еще прикол хотите? ну все знают что я человек-несчастье? :))

я сегодня со всего маху упала с табуретки и 2 метра носом протерла паркет (ребенок незаметно принес маме под табуретку полный горшок, вот на край его я со всего маху и спрыгнула :010:). в общем падала в кухне а приземлилась в коридоре :001: (и кто мне скажет что я несчастливая?! нифигаськи!!! я очень счастливая!!! я ногу не сломала, а всего лишь растянула :004:) а потом через пару часов ковыляя на этой же ноге подскользнулась и упала на попу (ребенок написал в один горшок, но решила пописы перелить во второй...мимо :008:)

но мне этого мало, я вечерком уронила себе на лицо гладильную доску :046:

и опять я счастливая т.к. нос я все же не сломала :080: (правда переносица распухла)

я оптимист как из анекдота:
" - Пессимист: все, хуже уже не будет.... :(
-Оптимист : будет, будет!!!!! :080:"

Чипка
31.12.2009, 03:47
А у меня сегодня тоже дурдом, но иного рода. Ребенка не узнать. Редко она такой бякой бывает. Настроение протестно-истеическое весь день. Всё не по её!!! Сняли колготки - плохо, одели - ещё хуже. Бросила на пол, говорю ей "Подними" - ревет, поднимаю сама - ревет, отбирает,бросает. И т.д. и т.п. :( Весь день или ругались с ней, или сидели обнимались-целовались.
В итоге половину из заплпнированного не сделала. Правда нога запеклась, овощи отварила на салат, суфле куриное сделала.
Сейчас стала торт делать, сливки не взбились нормально. Плюнула и ушла.:(о.. унас так частенько!!!!!Всё не так, всё не эдак.....
Ну ты героиня-еще и торт!!!!:010:

дети укупались, дрыхнутНу с приездом!!!!!

я с Тая 25 килограмм фруктов домой приволокла и все в ручной клади :046:Вот маладца!!!!!!! Представляю сколько бы я утаранила.. я с Юга то мешками везла... эээ камушки красивые и ракушки всякие...:008:

на меня на таможне тыкали пальцем и махали руками. но по английски и по тайски я не понимаю (тока по русски :))) и они отстали. у меня одна "ягодка" на 15 кг. была ну и в разнобой 10 кг всяко-разных фруктиков :019:Да... молодец!!!!

а моя прЫнцесса о сих пор не спит :010:. уже муж уснул пока ее укладывал, а она все не спит. периодически выбегает в коридор, я на нее рыкаю и она убегает с воплями опять в кровать.

а еще прикол хотите? ну все знают что я человек-несчастье? :))

я сегодня со всего маху упала с табуретки и 2 метра носом протерла паркет (ребенок незаметно принес маме под табуретку полный горшок, вот на край его я со всего маху и спрыгнула :010:). в общем падала в кухне а приземлилась в коридоре :001: (и кто мне скажет что я несчастливая?! нифигаськи!!! я очень счастливая!!! я ногу не сломала, а всего лишь растянула :004:) а потом через пару часов ковыляя на этой же ноге подскользнулась и упала на попу (ребенок написал в один горшок, но решила пописы перелить во второй...мимо :008:)

но мне этого мало, я вечерком уронила себе на лицо гладильную доску :046:

и опять я счастливая т.к. нос я все же не сломала :080: (правда переносица распухла)

я оптимист как из анекдота:
" - Пессимист: все, хуже уже не будет.... :(
-Оптимист : будет, будет!!!!! :080:"Лана!!!! ну ты "счастливица".... оставляй ка все невзгоды в этом году!!!! И почаще смотри под ноги...
А доску гладильную, подкидывала что ли?

Чипка
31.12.2009, 03:49
А мы ёлочку нарядили- такая красотаааа!! такой аромат!!!! ммммм!!!!
Вся вся в игрушках - просто обалденно красивая.. Тока на фотках выходит как то бедновато-хотя реально вешать некуда их уже.....

Ну всё! я спать!!!!!
Хоть бы нам всем воды завтра хватило....:091::091::091::091: А то у нас с этим по выходным напряженка...

ОЛЕSЯ
31.12.2009, 12:19
Всем приветик!!! Мы сегодня полдня в аквапарке, такие улетные горки, даже практическки не фоткались, просто не до этого было!
У нас уже накрывают у бассейна столы, такая красотень, просто не передать. Мы сегодня "поджарилиссь" неплохо, так что НГ буду с красной рожей встречать:046::046::046:
Пришли сейчас в номер, вымыться, привести себя в порядок и немного подремать! У нас через 3 часа уже программа наачинается:support:
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВАМ!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Imagine
31.12.2009, 12:22
Девочки, редко теперь к вам захожу, но тем ни менее всех помню!

Поздравляю вас всех с Новым Годом!!!

Пусть в новом году будет только хорошее и доброе!!!

http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151941.html)

Atyuna
31.12.2009, 12:27
сначала о главном: муж сдал вчера на права :080: :080: :080:, только аж в 18.00 :010: , а приехал в ГАИ к 8.00 :001:
это сначала все теорию и площадку сдавали, а уж город потом был, жуть!
как рассказывал, я подумала - я ну ни в жисть не буду сдавать :010: сколько мучений :010:
спасибо за кулачки, девочки! :flower:

я вчера до 2 ночи уборку делала, машинку загружала стиркой, потом суп варила на сегодня, яйца отварила, сейчас овощи буду :010:
а еще с ребенком погулять, да в магазин еще сбегать, потому что из-за отсутствия мужа дома в рабочие часы магазина дома ничего из продуктов нет :005:
ну и денек!
девочки, желаю всем к концу дня "не скопытиться" (с) :flower: :))