Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Лелечка23
25.01.2010, 13:48
привет!
а мы тоже заболели (((
вчера собирались также в Карусель с мужем, уже почти оделись, осталось комбез натянуть, смотрю щеки какие-то лихорадочные, теплый не в меру, померила темпу - 38 :010:
до 4 утра сбить не могла, 2 свечки ставила с промежутком :(, парацетамола не было дома
лезут 5-ки, руки постоянно во рту, ноет и истерит, все не так, все не по нему :065:
я сегодня спала от силы часа 3-4 с перерывами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!
Девочки, всем привет!
Я так надеялась, что вся невезуха осталась на прошлой неделе :065: Но сегодня нас залили соседи сверху:wife::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да уж ситуевина.Ну надеюсь это все из полосы темной, теперь одна белая пойдет:support:
Девчоки я опять с медсестрой в саду повздорила чуть чуть:010:
Привет! Cмотрю, многие болеют :(.
Всем кулачков на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрей опять заболели :(, только на прошлой неделе поправились, а вчера вечером опять температура 39. И нижние клыки никак не прорежутся, уже светятся сквозь десну, но все никак. По ночам стонет, хнычет..
Есть и положительная новость- в субботу успел сбегать подстричься. Довольна :)
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 14:12
Девочки, огромное спасибо всем за кулачки!:love: Они точно волшебные! Шишка почти вся пожелтела уже, только бровь и вокруг синее немного, отек сошел почти:091:
ОРВИ, слава Богу, легко проходит. Стёпа сегодня только с утра покашлял чуть-чуть,насморка нет почти, температура ночью была вообще 35,8, а сейчас 37,3, так что очень надеюсь, что уже идём на поправку!
Тимошкина
25.01.2010, 14:14
Девочки, привет!
Чего-то мы сегодня проснулись только в 12...совсем я расслабилась :))
Всем болеющим - ПОПРАВЛЯТЬСЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера ездили на собрание нашего садоводства, председателя с должности снимали....
Такой засранец - ворюга, волосы на голове шевелились, когда про его "художества" люди рассказывали.
Общие земли продает направо и налево, деньги в свой карман, естественно кладет, говорит, что за спонсорскую помошь...Сам на Х5 на новом рассекает, говорит, что это ему мы (садоводы) за хорошую работу подарили:001::010:
Девочки вы иммуномодуляторы даете какие нибудь....а то мы слабенькие какие то....На работе советуют подавать бронхомунал, иммунал кто что дает??????????????????
Я б до 3-х лет не давала б никакие иммуномодуляторы...Зачем лишнюю химию давать? Печень сажать?
Если у вас аллергия на мед, то конечно, никакие продукты пчеловодства нельзя!
Лучше закалять ребенка.
Постепеннно и постоянно...результат будет обязательно.
ВСЕБУДЕТ
25.01.2010, 14:19
@@@@@@@@@@@Да....и мы опять заболели . почти неделю с ушами, вчера приехали с Сосняка закашляли....дак что же такое????
Девочки вы иммуномодуляторы даете какие нибудь....а то мы слабенькие какие то....На работе советуют подавать бронхомунал, иммунал кто что дает??????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы даем рибомунил, но это с разрешения врача и учитывая нашу нейтропению
Но сегодня нас залили соседи сверху:wife::(
Слава Богу, вода текла только по стояку, а не со всех щелей, так что ущерб незначительный:010: но всё же неприятно очень и нервы снова на пределе:(
Как неприятно :(
Оля, застрахуй квартиру по полной программе и от залива с вашей стороны
Андрей опять заболели :(, только на прошлой неделе поправились, а вчера вечером опять температура 39. И нижние клыки никак не прорежутся, уже светятся сквозь десну, но все никак. По ночам стонет, хнычет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
25.01.2010, 14:21
а мы тоже заболели (((
Господи, что же это такое. Так много деток болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
25.01.2010, 14:22
Лучше закалять ребенка.
Постепеннно и постоянно...результат будет обязательно.
Леночка, полностью согласна
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 14:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да уж ситуевина.Ну надеюсь это все из полосы темной, теперь одна белая пойдет:support:
Девчоки я опять с медсестрой в саду повздорила чуть чуть:010:
Оля, спасибо большое! И вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с медсестрой о чем спор у вас вышел?:016:
Оля, а фотку после стрижки покажешь?;)
Пусть Андрюша поправляется скорее
привет!
а мы тоже заболели (((
Юля, девчонки отпад! только не пойму, кто на кого похож? старшая на тебя, младшая на папу?
Что-то так много заболевших:(Пусть Даник выздоравливает скорее
А мне наоборот показалось, что Ксю на Юлю большепохожа .. глаза Юлины:)
Лелечка23
25.01.2010, 14:26
Есть и положительная новость- в субботу успел сбегать подстричься. Довольна :)Фотку в студию))))
Я б до 3-х лет не давала б никакие иммуномодуляторы...Зачем лишнюю химию давать? Печень сажать?
Лучше закалять ребенка.
Постепеннно и постоянно...результат будет обязательно.Закалять надо когда выздоровеем окончательно, а мы постоянно то то то это.Мы помыть ее лишний раз боимся.Ну идею поняла, может летом попробуем:ded:
А почему химия, они же в основном гомеопатия....?
:)
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 14:28
Леночка, полностью согласна
и я согласна! а то с иммуномодуляторами иммунитет может совсем облениться.
Мы-то сейчас заболели так как всего несколько дней прошло, как поправились, даже погулять толком не успели, иммунитет еще окрепнуть не успел:( и в больнице побывали, где велика концентрация всяких вирусов да бактерий, так что немудрено что мы это ОРВИ подхватили.
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 14:30
Как неприятно :(
Оля, застрахуй квартиру по полной программе и от залива с вашей стороны
Леночка, спасибо! Страховать сейчас не будем наверно, так как планируем квартиру в скором времени на продажу выставлять, влезать в ипотеку и двушку покупать:091:
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 14:32
Мы вчера ездили на собрание нашего садоводства, председателя с должности снимали....
Такой засранец - ворюга, волосы на голове шевелились, когда про его "художества" люди рассказывали.
Общие земли продает направо и налево, деньги в свой карман, естественно кладет, говорит, что за спонсорскую помошь...Сам на Х5 на новом рассекает, говорит, что это ему мы (садоводы) за хорошую работу подарили:001::010:.
Во дает:wife:
Наш председатель садоводства тоже еще тот фрукт, но до такого не дошел:091:
Нет,я даю если т-т-т заболевает,типа гриппферона.Один раз пользовались вифероном.
А вообще я Ване даю витамины финские мульти табс мини.Ещё купила рыбий жир,наверное с марта начнём его пить.
Дорогие наши Танюшки, поздравляю вас с праздником!Присоединяюсь!!!!!!http://www.nsaem.ru/Library/News/Images/5f2e3aa5f456cf9900768fa896a0a885.jpg
привет!
а мы тоже заболели (((
Надо же:(,может у вас темп-ра от зубов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
В общем, очень надеюсь, что все неприятности закончились и теперь всё хорошо будет:091: а то что-то устала я:(
Мы тоже очень на это надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 14:38
Оля.:0072::0072:ну что же это такое????? ууу..блин..злостный дядька.....доктор сопливый:015:
Когда??? когда же мы погуляем вместе??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степе на скрейшую поправку!!!!!!!!!
Мы же так скучаем!!!! Я Лёне на сон шепчу в ушко - "Ты самый хороший мальчик на свете!!" А он мне уже сквозь сон - "Стёпа?" Я ему " и Стёпа самый хороший мальчик на свете"! - и тогда спокойно засыпает.....
Наташенька, и не говори:0072::0072::0072: Силы мои и нервы на исходе:(
А доктор.. да ,Бог с ним, все равно он хороший, работа у него тяжелая.
Очень вас любим:love: и скучаем:love:
Мы вроде на поправку пошли и очень надеюсь, что скоро увидимся:love:
Лелечка23
25.01.2010, 14:38
Нет,я даю если т-т-т заболевает,типа гриппферона.Один раз пользовались вифероном.
А вообще я Ване даю витамины финские мульти табс мини.Ещё купила рыбий жир,наверное с марта начнём его пить.
А мы жидкие витаминки пьем, но причем давно не пили...надо возобновить.:)
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 14:40
Девочки, большущее спасибо всем за кулачки и за поддержку:love:
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 14:51
Всех Татьян от всей души поздравляю с Днем Ангела!:love::support::flower:
Тимошкина
25.01.2010, 14:53
Фотку в студию))))
Закалять надо когда выздоровеем окончательно, а мы постоянно то то то это.Мы помыть ее лишний раз боимся.Ну идею поняла, может летом попробуем:ded:
А почему химия, они же в основном гомеопатия....?
:)
Иммунал - гомеопатия? Настойка эхинацеи...Ну, м.б. и не химия, но не гомеопатия точно :))
Закалять - это ж не значит ребенка в проруби купать.
Поправитесь, начни ручки мыть, умывать прохладной водой, потом ножки...Дома полегче одевай, проветривай почаще.
При насморке даже гулять можно, а уж умываться-то холодной водой, вообще, без проблем...
Дорогие наши Танюшки, поздравляю вас с праздником!
:)присоединяюсь!!
всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про председателей в садоводствах ужас:wife:-бандюги!
Закалять надо когда выздоровеем окончательно, а мы постоянно то то то это.Мы помыть ее лишний раз боимся.
:)Когда будете купать,воду делайте постепенно холоднее,мы уже до 28гадусов дошли.И кстати,когда сопли купаем.Только при температуре не купаем,хотя пару раз было:009:,она сбивалась быстрее...
Поправитесь, начни ручки мыть, умывать прохладной водой, потом ножки...Дома полегче одевай, проветривай почаще.
При насморке даже гулять можно, а уж умываться-то холодной водой, вообще, без проблем...:ded: Точно,но мы при насморке не гуляем,я ленюсь,да и Ваня поорать на улице любит:073:
Девочки,что то мне с этого сайта через гугл не перевести...сайт (http://www.lysi.fi/) омега-3 лимон интересует.:091:
Лелечка23
25.01.2010, 15:15
Иммунал - гомеопатия? Настойка эхинацеи...Ну, м.б. и не химия, но не гомеопатия точно :))
При насморке даже гулять можно, а уж умываться-то холодной водой, вообще, без проблем...Не я не конкретно про иммунал, я про препараты вообще...
Ну про закаливание понимаю, вроде у нас форточка открытая всегда, не кутаю....Дома в футболке ходим....
[QUOTE=Туарегиня;37785701]
Когда будете купать,воду делайте постепенно холоднее,мы уже до 28гадусов дошли.И кстати,когда сопли купаем.Только при температуре не купаем,хотя пару раз было:009:,она сбивалась быстрее...
[ /QUOTE]Мы если покупаем при насморке, то на следующий день температура и полный набор.....ну это наверное после закаливания так можно)))
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 15:19
Девы, я хотела посоветоваться.
Оказалось, что у нас с этого года в страховку не входит Медем, где мы Стёпу с его рождения наблюдали. Вот, всё , что угодно входит, а Медем нет:( А за свой счет там наблюдаться ну очень дорого:( Поэтому сейчас подыскиваем другую клинику и ищем хорошего педиатра. Сначала я хотела податься в Сканди на пр. Славы(территориально нам это удобно, но вот что там за специалисты пока не ясно: всякие светила типа Пальчика и Эрлих там не принимают, а принимают только на Литейном вроде)
И вот вчера к нам страховая прислала педиатра из БалтМеда! Очень мне эта тётенька понравилась:love: Такая внимательная! Расспрашивала всё про Стёпу еще начиная с беременности, осмотрела его очень тщательно! В общем, была она у нас не меньше часа! Очень мне ее внимательный поход понравился! И , самое главное, мне не к чему было придраться:)) Со всем, что она говорила, я была согласна!Очень интересная и умная тётенька!:love: И Стёпе она понравилась очень!
Вот теперь думаем, может, у нее и наблюдаться:016:
Смущает меня только, что про этот БалтМед я не знаю ничего, так слышала вроде что-то, но что не помню.
Сайт у них неплохой. Но оттуда я узнала только их адрес и какие они хорошие и как у них много специалистов:))
На ЛВ тоже ничего конкретного не нашла.
Поэтому спрашиваю вас, девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про БалтМед на улице Маршала Говорова? Кто-нибудь был там? Как там?
Поэтому спрашиваю вас, девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про БалтМед на улице Маршала Говорова? Кто-нибудь был там? Как там?Нет,не знаю...Но попробую спросить,может наш врач что то скажет:009:
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 15:25
Нет,не знаю...Но попробую спросить,может наш врач что то скажет:009:
Оленька, спасибо:love:
А ваш врач где принимает, если не секрет?:008:
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 15:27
Девочки,что то мне с этого сайта через гугл не перевести...сайт (http://www.lysi.fi/) омега-3 лимон интересует.:091:
Ой, там на финском и на другой язык никак не переключить:( Наверно надо Наташу DNE ждать: может, она подскажет
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 15:41
Нет,не знаю...Но попробую спросить,может наш врач что то скажет:009:
Оль, я вчера по инету полазила и нашла(доктор эта нам визитку оставила вчера), что она раньше в Инфанте работала, в БалтМед недавно перешла. Еще в инете про нее нашла, что она врач педиатр высшей категории, гематолог, кандидат медицинских наук , ассистент кафедры госпитальной педиатрии Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Академии. В общем, судя по всему высокопрофессиональный доктор.
Оленька, спасибо:love:
А ваш врач где принимает, если не секрет?:008:ВМА:)
Ой, там на финском и на другой язык никак не переключить:( Наверно надо Наташу DNE ждать: может, она подскажетАга,будем ждать,а то не знаю,можно Ваньке давать или нет?
Оль, я вчера по инету полазила и нашла(доктор эта нам визитку оставила вчера), что она раньше в Инфанте работала, в БалтМед недавно перешла. Еще в инете про нее нашла, что она врач педиатр высшей категории, гематолог, кандидат медицинских наук , ассистент кафедры госпитальной педиатрии Санкт-Петербургской Государственной Педиатрической Академии. В общем, судя по всему высокопрофессиональный доктор.
Ну так вроде по образованию хороший врач,да и если тебе нравится,то согласись на неё, про Балт Мед надо ещё выяснить...
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 16:04
ВМА:)
Здорово:)
Ну так вроде по образованию хороший врач,да и если тебе нравится,то согласись на неё, про Балт Мед надо ещё выяснить...
Ага, посмотрим:) В конце концов ничто не мешает потом съездить к ней в этот БалтМед на разведку:)
Тимошкина
25.01.2010, 16:12
Не я не конкретно про иммунал, я про препараты вообще...
Ну про закаливание понимаю, вроде у нас форточка открытая всегда, не кутаю....Дома в футболке ходим....
Мы если покупаем при насморке, то на следующий день температура и полный набор.....ну это наверное после закаливания так можно)))
Оля, у тебя Алина, вроде, в сад ходит? :009: Извини, с головой совсем беда:073:
Не надо ничего менять...Твой ребенок, ты его лучше других знаешь. Если она заболевает после купаний, конечно не надо ерундой заниматься...
Просто начни потихоньку с малого...понижения воды при умывании )))
Девченки, привет, я тут пропала совсем, работала, и еще раз работала, сегодня уже 2-х клиентов приняла, к 18.00 еще поеду лекцию читать, вчера начала сотрудничать с Медицинским цетром Тибет, тоже теперь примерно 1 раз в месяц буду у них читать лекции. Вчера тоже 2-х клиентов умудрилась принять, вообщем дурка полная.:065:
Да еще Глеб засопливился, ничего больше нет, а вто сопли 3-й день.:(
Еще тут сидела как на "иголках" с этим горящим туром, скажу одноЮ я первый и последний раз связалась с горящими путевками, эти ничтожные скидки такой нервотрепки не стоят. раз 10 за час все менялась, мне отели не посмотреть, т.к. работаю, дергаюсь, последнее слово за мной, на подтверждение дают минуты!!!! Упустили 2 шикарных варианта, блин лучше бы я о них и незнала, причем для меня с мужем подтвердили, а для подруги с детьми нет, пока вводили наши данные билеты на самолет закончились:010::010::010:. Вообще я с горящими больше не буду связываться. Вроде сейчас , тттттттт :091::091::091::091:, подтвердили вылет на послезавтра:091::091::091:, надеюсь ничего не изменится:091::091::091:
Пигалица Fun
25.01.2010, 17:02
Оказалось, что у нас с этого года в страховку не входит Медем, где мы Стёпу с его рождения наблюдали. Вот, всё , что угодно входит, а Медем нет:( А за свой счет там наблюдаться ну очень дорого:( Поэтому сейчас подыскиваем другую клинику и ищем хорошего педиатра. Сначала я хотела податься в Сканди на пр. Славы(территориально нам это удобно, но вот что там за специалисты пока не ясно: всякие светила типа Пальчика и Эрлих там не принимают, а принимают только на Литейном вроде)
И вот вчера к нам страховая прислала педиатра из БалтМеда! Очень мне эта тётенька понравилась:love: Такая внимательная! Расспрашивала всё про Стёпу еще начиная с беременности, осмотрела его очень тщательно! В общем, была она у нас не меньше часа! Очень мне ее внимательный поход понравился! И , самое главное, мне не к чему было придраться:)) Со всем, что она говорила, я была согласна!Очень интересная и умная тётенька!:love: И Стёпе она понравилась очень!
Вот теперь думаем, может, у нее и наблюдаться:016:
Смущает меня только, что про этот БалтМед я не знаю ничего, так слышала вроде что-то, но что не помню.
Сайт у них неплохой. Но оттуда я узнала только их адрес и какие они хорошие и как у них много специалистов:))
Поэтому спрашиваю вас, девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про БалтМед на улице Маршала Говорова? Кто-нибудь был там? Как там?
Оль, мы в БалтМеде по прикреплению. А какого педиатора прислали Вам?
У нас Елена Анатольевна Донскова, я ею ОЧЕНЬ довольна.
Если что-то интересует, то давай через личку пообщаемся, ок?
Девочки, привет!
У меня от этой погоды всё время голова болит. :(
Вот и сегодня с утра давит. Когда уже давление, наконец, упадет до приемлимых цифр?
Сегодня был мастер по стиральной машинке, по наводке, сделал всё быстро и акккуратно, денег взял почти в раза меньше, чем собирались те чудесники, которые приходили на прошлой неделе.:010:Так что девочкам спасибо за координаты!:flower:
Всем привет от Оли-Чернореченки!
Температурка у неё подспала, но слабость есть, тем не менее она вещи собирает, Сашеньку на целый день забрла няня, чтобы Оля спокойно собралась.
Обещала появиться, если будут время и силы!
Лелечка23
25.01.2010, 17:30
Оля, у тебя Алина, вроде, в сад ходит? :009: Извини, с головой совсем беда:073:
Просто начни потихоньку с малого...понижения воды при умывании )))Ага ходит.Хорошо)
Сегодня был мастер по стиральной машинке, по наводке, сделал всё быстро и акккуратно, денег взял почти в раза меньше, чем собирались те чудесники, которые приходили на прошлой неделе.:010:Так что девочкам спасибо за координаты!:flower:Не знаешь а посудомойками этот волшебный мастер не занимается?
Фу, вроде отель и билеты подтвердили, послезавтра днем к солнцу и морю :support::support::support:
Лелечка23
25.01.2010, 18:02
Фу, вроде отель и билеты подтвердили, послезавтра днем к солнцу и морю :support::support::support:
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Ага ходит.Хорошо)
Не знаешь а посудомойками этот волшебный мастер не занимается?
Занимается :)
ВСЕБУДЕТ
25.01.2010, 18:30
Оля, мы сейчас там наблюдаемся. Клиника хорошая.
У нас Донская Е.А. Вроде ничего, тоже долго расспрашивала про Дениса.
Но я очень критично отношусь в выбору педиатра.
У нас недавно сменилась страховая.
Плюс еще консультируюсь у нашего любимого педиатра с прошлой страховой.
Ага, а то Олеся давно его не видела. :)) (шучу)
Олесь, вы на этот раз вдвоем с настей? Или втроем с Сергеем? Или все вчетвером? Я что-то пропустила.
Так у вас с Катей-Пуговкой одна и та же педиатр сейчас?
Лелечка23
25.01.2010, 18:40
Занимается :)
Киньте телефончиком в личку!!!:)
Лен. так а снять удалось председателя?
Оля, я известный противник иммуномодуляторов. Потому что иммунитет вещь тонкая и до конца не изученная, а мы туда всякими гриппферонами-виферонами и прочими феронами, иммуналами и т.д.. и т.п. Неизвестно как это скажется на организме и иммунитете в дальнейшем, тем более что куча отзывов, что пьют и вставляют - а толку 0. Вреда может быть куда больше, а фармацевтические компании ни за что это не признают.
Я даже твою темку в от года до тех видела - я же тут писала про оциллококцинум - что это развод чистой воды. :) Мощнейшее плацебо. Могу попробовать ссылку повторить.
Ага, вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37172133&postcount=5971
и вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37172133&postcount=5972
Лелечка23
25.01.2010, 18:49
Ага, вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37172133&postcount=5971
и вот: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37172133&postcount=5972
Я почитаю и все понимаю, но только он мне беременной помог пару раз.....от сильной темпы и гриппа, если это плацебо , то почему он температуру сбивал, а другие лекарства нет?
ты наверное противник гомеопатии?
Я почитаю и все понимаю, но только он мне беременной помог пару раз.....от сильной темпы и гриппа, если это плацебо , то почему он температуру сбивал, а другие лекарства нет?
ты наверное противник гомеопатии?
Оль, ну не знаю, видишь, даже в статье пишут - кого не спросят - всем помогает. Но там физически нет ничего, кроме сахара. :)
Я не противник гомеопатии, но я в неё действительно не верю. Гомеопатия в основном лечит то, что может пройти само, если в это верить. :) Организм во многих моментах штука самовосстанавливающаяся. и если настроиться на то, что поможет - поможет и голый сахар. :)
Девочки, всем привет!
Я так надеялась, что вся невезуха осталась на прошлой неделе :065: Но сегодня нас залили соседи сверху:wife::(
:010:
В общем, очень надеюсь, что все неприятности закончились и теперь всё хорошо будет:091: а то что-то устала я:(
много залито то?
А вообще-я в шоке.. новый нет,наинавейший дом и трубы прорвало..... это ж из чего они интересно сделаны?
И что Оля? ночью что ли? чего сосседи то дрыхли???
А мы сегодня в поликлиннику ходили - так Лёня ТАК меня вывел...
Туда шли, ничего тихо мирно,никуда не сворачивал обратно не шёл, пришли разделись одели бахилы-всё мирно тихо с шутками прибаутками..
А вот обратно, после врача в него не знаю кто вселился... начал он наперегонки со старшими мальчиками гоняться...при чём в бахилах... мне себя держать не даёт орет - мол убери руки - я боюсь что он упадет - еле унесла его с этажа... Потом просто как мешок с ...ээ с чем то сыпучим - я его на ноги ставлю -он не стоит, а яего на руки - выгибается...По лестнице спускаться не хочет, на руках не хочет - я его несу держу с силой что бы не вывернулся - а он так УТРОБНО УГРОЖАЮЩЕ РЫЧИТ.... Аж одного папочку с девочкой напугал.... .... Лёня орал ТАК... он ведь хотел поиграть - а злая мама его унесла...И ведь не плакал а рычал и орал - от злости...Аж в гардеробе тётенька начала его уговаривать одеться... А он как пружина - я его согну - он на руках разгибается.. и ведь понимает что я сильнее нет - мы с ним минуты по две так сидели - каждый в свою сторону жавши...Еле одела - просто еле еле..вся взмокла 10 раз..... Короче домой шли так же - ему надо назад, ему надо бежать к дороге к машинам, за руку его вести нельзя..И чуть что - тряпочкой прикидывается - стоять не может..раза три стояла над ним, в раздумьях -что думают обо мне прохожие.. Но я наверно с таким лицом стояла (подсчитывала слои одежды-размышляя не дойдет ли мороз) что никто не рискнул ничего сказать....
Короче выговорилась .. и сегодня я впервый в первый раз - начала думать - может и не обязательно двоих то? может всё же одного растить?
Вывел так вывел... И
Извините что моного.настрочила - можно не читать -....мне хоть легче стало.
astro4ka
25.01.2010, 20:28
Вывел так вывел... И
Извините что моного.настрочила - можно не читать -....мне хоть легче стало.
Да, бывает такое у деток, ни с того ни с сего. Главное да, не сорваться сильно)
У меня тоже бывает - ну прям всё наперекосяк делает)) А если я ещё и голодная, то вообще.. Раздражаться на всё это жутко начинаю. А потом ругаю себя)
Всё равно они у нас самые лучшие:love:
А у нас оказывается отит:(.... Эх, как вспомню, сколько у меня этих отитов было:001:... Очень надеюсь, что у Андрюшки так не будет.
Кстати, я тоже вызывала врача из БалтМеда, только из того, который на Озерках. Первый раз от туда, так как из клиники, где наблюдаемся, врач прийти не смог, но врач мне понравилась.
Фото стрижки выложить не смогу- не до поиска шнурка от телефона, но стрижка обычная, почти карэ . Довольна, потому что, приятно было смотреть на восхищенное лицо мужа, когда пришла с укладкой.:love:
Ну и еще такой забавный момент, почему я довольна. У меня небольшой рост, и в части салонов мойки высоковаты для меня- потом болит шея и голова:(. А в этот раз съездила в салон, где стриглась последние несколько лет- там мойка нормальная. Правда, моя мастер от туда ушла, но другая , вроде, тоже ничего.
Крестьянка
25.01.2010, 20:36
При насморке даже гулять можно, а уж умываться-то холодной водой, вообще, без проблем...
Леночка все это говорить бесполезно :(,никто не верит что можно похудеть принимая таблетки- но все верят ,что можно укрепить иммунитет принимая настойки :005:
*Ослепленная*
25.01.2010, 20:46
привет!
а мы тоже заболели (((
вчера собирались также в Карусель с мужем, уже почти оделись, осталось комбез натянуть, смотрю щеки какие-то лихорадочные, теплый не в меру, померила темпу - 38 :010:
до 4 утра сбить не могла, 2 свечки ставила с промежутком :(, парацетамола не было дома
лезут 5-ки, руки постоянно во рту, ноет и истерит, все не так, все не по нему :065:
Аня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а как ее зовут, может я знаю, я на кафедре госпитальной педиатрии интернатуру проходила.
Пигалица Fun
25.01.2010, 20:56
Леночка все это говорить бесполезно :(,никто не верит что можно похудеть принимая таблетки- но все верят ,что можно укрепить иммунитет принимая настойки :005:
;) Ань, я в выделеное верю, а вот в иммунитет из пробирки - не очень, факт только в том, что Афлубин и Анаферон, на старте заболевания, меня не раз спасали.
Девочки, всем привет!
Я так надеялась, что вся невезуха осталась на прошлой неделе :065: Но сегодня
Да, что-то вас судьба на крепость проверяет...
Про трубы
Хорошо, что еще так залили, понимаю твои чувства.
... У нас Была ситуация. , что во всем доме поставили халтурные краны, которые регулируют вход воды в квартиру. Нам повезло - устанавливали фильтры, заметилитут от и хрустнул - сразу заменили, а позиаливало многих. Дому 2 года было. Всем домом меняли.
привет!
а мы тоже заболели (((
:(
Ой, как тяжело с этими зубами :( Выздоровления!
Для успокоения: зато ближе зубной финал...
[QUOTE=Тимошкина;37781340]Мы вчера ездили на собрание нашего садоводства, председателя с должности снимали....
.
Хорошо, что удалось. Это ведь непростое дело - сместить с насиженого места. Желаю вам следующего честного!
Оказалось, что у нас с этого года в страховку не входит Медем, где мы Стёпу с его рождения наблюдали. Вот, всё , что угодно входит, а Медем нет:(
Я мало что знаю. Но точно в нас в городе 2 Балтмеда. Один из них ( где гл. врач или директор - женщина) мне гастроэнтеролог из Сканди очень нахваливала. Знаю, что у нас на Озерках другой.
Ага, а то Олеся давно его не видела. :)) (шучу)
Олесь, вы на этот раз вдвоем с настей? Или втроем с Сергеем? Или все вчетвером? Я что-то пропустила.
Чуть больше года не видела Красное море:)):)):))
Едем втроем, я, муж и настя, а еще 2 мои подруги с детьми. Глеба до 3-х лет точно не будем возить, дабы мы ОТДЫХАТЬ едем.:065:
Господи, что же это такое. Так много деток болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то так много заболевших:(Пусть Даник выздоравливает скорее
Надо же:(,может у вас темп-ра от зубов? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Аня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Ой, как тяжело с этими зубами :( Выздоровления!
Для успокоения: зато ближе зубной финал...
спасибо, девочки!
темпа скорее на зубы, т.к. сегодня вообще скачет как сайгак и трепет мне нервы своими криками и выходками :065:, еле дожила до прихода мужа, еще давление давит на голову, еле жива
:love:Да, бывает такое у деток, ни с того ни с сего. Главное да, не сорваться сильно)
У меня тоже бывает - ну прям всё наперекосяк делает)) А если я ещё и голодная, то вообще.. Раздражаться на всё это жутко начинаю. А потом ругаю себя)
Всё равно они у нас самые лучшие:love:конечно самые лучшие!!! самые самые!!! :love:и самые любимые!:love:!! Только вот - характерец проявляют:001:порой..что ого-гой...
Тимошкина
25.01.2010, 22:45
Лен. так а снять удалось председателя?
Снять удалось, но теперь вновь избранному правлению предстоит у него забирать печать и документы...Даже боюсь думать, как это все им удастся провернуть...
Он бывший уголовник, три срока отмотал за мошенничество и похищение людей :073:
Ужас, мы все так вляпались...не знаю, как будет.
Оль, ну не знаю, видишь, даже в статье пишут - кого не спросят - всем помогает. Но там физически нет ничего, кроме сахара. :)
Я не противник гомеопатии, но я в неё действительно не верю. Гомеопатия в основном лечит то, что может пройти само, если в это верить. :) Организм во многих моментах штука самовосстанавливающаяся. и если настроиться на то, что поможет - поможет и голый сахар. :)
Согласна на 100%. Тоже не верю!
Только сама все время лечу детей гомеопатическим антигриппином :)) И помогает ведь...зараза.
не читать -....мне хоть легче стало.
Ой, да, нервов с ними - год за три.
А у нас оказывается отит:(.... Эх, как вспомню, сколько у меня этих отитов было:001:... Очень надеюсь, что у Андрюшки так не будет.
.
Ну вот :( Ну, хорошо, что выявили. Желаю, этобы это было коротким эпизодом!
Мила сегодня весь день - девочка Маша, которая с ведерком бегает, а мишки ее догоняют. Еще Маша скачет по кровати, устает, падает и песенки поет. В перерывах она - козленок, который спрятался за печкой, и его не съел волк :)И так целыми днями в роли какой-нибудь.
Да, еще петухом сегодня была и маленьким папой - ходила с отверткой, все деловито откручивала.
Снять удалось, но теперь вновь избранному правлению предстоит у него забирать печать и документы...Даже боюсь думать, как это все им удастся провернуть...
.
Ой, какой гад. Носит ведь свет таких людей... А как он пробрался в председатели с такой биографией?
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 22:51
Да, что-то вас судьба на крепость проверяет...
Про трубы
Хорошо, что еще так залили, понимаю твои чувства.
... У нас Была ситуация. , что во всем доме поставили халтурные краны, которые регулируют вход воды в квартиру. Нам повезло - устанавливали фильтры, заметилитут от и хрустнул - сразу заменили, а позиаливало многих. Дому 2 года было. Всем домом меняли..
Вот ведь эти строители:015: У нас дом ЛенСпецСму строило, вроде компания хорошая, а мелких недоработок много:( Мы уже смирились с фактом, что трубы надо будет менять. Как оказалось, в дом подается вода (у дома своя котельная)с большим количеством кислорода, а трубы металлические, отсюда коррозия -- вот и трубы так сильно портятся.. надо менять на пластиковые. Когда дом строили, об этом естественно никто не подумал:(
Я мало что знаю. Но точно в нас в городе 2 Балтмеда. Один из них ( где гл. врач или директор - женщина) мне гастроэнтеролог из Сканди очень нахваливала. Знаю, что у нас на Озерках другой.
Гастроэнтеролог из Сканди это случайно не моя любимая Герасимова?
Жень, БалтМедов действительно два.. Это тоже не очень понятно -- неужели название другое придумать не могли, а то путаница какая-то. Один БалтМед -- это тот самый на Говорова, а другой имеет два филиала: один в Озерках, а второй у гостиницы Прибалтийской.
В том БалтМеде, что в Озерках и у Прибалтийской, главврач мужчина.Так что надеюсь, что твой гастроэнтеролог нахваливала как раз тот БалтМед, который меня интересует.:)
Жень, а вы Милу случайно не в Сканди наблюдаете?
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 22:54
Оля, а как ее зовут, может я знаю, я на кафедре госпитальной педиатрии интернатуру проходила.
Юль, ее зовут Колобова Оксана Леонидовна.
Мила сегодня весь день - девочка Маша, которая с ведерком бегает, а мишки ее догоняют. Еще Маша скачет по кровати, устает, падает и песенки поет. В перерывах она - козленок, который спрятался за печкой, и его не съел волк :)И так целыми днями в роли какой-нибудь.
Ну артистка растет:love:
Ужас, мы все так вляпались...не знаю, как будет.
.
УжОс:001:
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 23:01
А мы сегодня в поликлиннику ходили - так Лёня ТАК меня вывел....
Наташенька, держись! Характер у Лёни сильный -- настощий мужичок растет! Упрямый:love: Но всё равно зайчик сладкий:love: Как же мы соскучились!!!!:love:
много залито то?
А вообще-я в шоке.. новый нет,наинавейший дом и трубы прорвало..... это ж из чего они интересно сделаны?
И что Оля? ночью что ли? чего сосседи то дрыхли???
В ванной приличная лужа была:015:
Трубы металлические, неужели они не могли сразу пластиковые поставить!
Утром где-то в 7:30. Слава как раз проснулся и на работу собирался. Очень хорошо, что не ночью и что Слава дома был!
А у нас оказывается отит:(.... .
Бедный Андрюша:( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да, еще петухом сегодня была и маленьким папой - ходила с отверткой, все деловито откручивала.
Ой, какая молодец! Так интересно играет! Какая фантазия!:love:
Вывел так вывел...
Да уж, показал тебе свой характер... Ну, что тут сделаешь, теперь наши малыши не такие уж и малыши.
Ясная пОЛЯнка
25.01.2010, 23:10
Но я очень критично отношусь в выбору педиатра.
У нас недавно сменилась страховая.
Плюс еще консультируюсь у нашего любимого педиатра с прошлой страховой.
Леночка, спасибо за отзыв:)
Вот и я тоже очень критично к выбору педиатра отношусь! Переживаю:( Хочется прям идеального найти. Но приходивший вчера врач как-то в душу запала, да придраться мне правда было не к чему:)) С другой стороны, по одному разу наверно нельзя судить -- чтоб решиться надо еще с ней увидеться наверно:)
Оль, мы в БалтМеде по прикреплению. А какого педиатора прислали Вам?
У нас Елена Анатольевна Донскова, я ею ОЧЕНЬ довольна.
Если что-то интересует, то давай через личку пообщаемся, ок?
Катюш, спасибо!
Прислали нам Колобову Оксану Леонидовну, доктора высшей категории и кандидата наук:) Я, как поняла, она совсем недавно у них, до этого в Инфанте работала и в декретном отпуске была.
Катюш, сейчас наверно вопросы обдумаю и напишу в личку тебе.
Девочки в какой фирме вы страховки берете на квартиры??
у меня мама хочет от протечек застраховать..их соседи заливают часто.....
Гастроэнтеролог из Сканди это случайно не моя любимая Герасимова?
Жень, БалтМедов действительно два.. Это тоже не очень понятно -- неужели название другое придумать не могли, а то путаница какая-то. Один БалтМед -- это тот самый на Говорова, а другой имеет два филиала: один в Озерках, а второй у гостиницы Прибалтийской.
В том БалтМеде, что в Озерках и у Прибалтийской, главврач мужчина.Так что надеюсь, что твой гастроэнтеролог нахваливала как раз тот БалтМед, который меня интересует.:)
Жень, а вы Милу случайно не в Сканди наблюдаете?
Да, Герасимова :) Но там их две. Одна для взрослых, другая для детей. Мы ко второй ходили. А ты?
Хвалила, значит, тот, что на Говорова. Говорила, что с гл. врачем училась, кое-кого других знает. Мол, хорошие там специалисты.
Мила - нет, не в Сканди. У нас в страховку не входит. :(
=FELICITA=
26.01.2010, 00:02
всем привет!!!
болеющим - скорее поправляйтесь!!! ловите волшебные кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Женя Соло, Мила точно актрисой будет! надо же, в таком возрасте уже роли играть.
Наташа Чипка, желаю чтобы Лёнин характер не проявлялся так больше в общественных местах.
Оля Туарегиня, про витамины на сайте написано, что не рекомендуется Омега-3 форте детям до 12 лет. про остальные в отношении детей - по рекомендации врача.
=FELICITA=
26.01.2010, 00:02
Оля, ясная полянка, ну надо же, точно черная полоса какая-то вас настигла. но ничего, после потопа уж точно начнется белая!!!!! не унывай!
=FELICITA=
26.01.2010, 00:04
фсе, убегаю
Муж втихаря внёс задаток за виллу в Испании:):015:,нет мне она понравилась,но даже не предупредил.Так что на всякий случай дайте кулачков,что нам всё состыковать,вылеты,визы и тп..голова уже пухнет.А ещё мы хотим биометрические паспорта сделать.
Чуть больше года не видела Красное море:)):)):))
Едем втроем, я, муж и настя, а еще 2 мои подруги с детьми. Глеба до 3-х лет точно не будем возить, дабы мы ОТДЫХАТЬ едем.:065:Поздравляю,а с Глебом кто остаётся?
Мила сегодня весь день - девочка Маша, которая с ведерком бегает, а мишки ее догоняют. Еще Маша скачет по кровати, устает, падает и песенки поет. В перерывах она - козленок:)) Надо в театральную студию отдавать!
Вот ведь эти строители:015: У нас дом ЛенСпецСму строило, вроде компания хорошая, а мелких недоработок много:( .Я думаю у всех компаний есть недоработки,мягко говоря.
=FELICITA=
26.01.2010, 00:06
а, еще забыла. Лена Тимошкина, про председателя садоводства прочитала. неприятно все это осознавать на себе. вроде когда про похожие ситуации по телеку говорят, мимо ушей все пропускаешь. а когда тебя лично касается, так обидно становится. ну что за люди у нас. воруют у своих же, везде, во всем обман и мошенничество... так мерзко. желаю, чтоб следующий ваш начальник тамошний был порядочным и честным человеком.
что не рекомендуется Омега-3 форте детям до 12 лет. про остальные в отношении детей - по рекомендации врача.:flower::flower::flower::flower:Спасибо!Сама выпью:))
Ясная пОЛЯнка
26.01.2010, 00:07
Да, Герасимова :) Но там их две. Одна для взрослых, другая для детей. Мы ко второй ходили. А ты?
Хвалила, значит, тот, что на Говорова. Говорила, что с гл. врачем училась, кое-кого других знает. Мол, хорошие там специалисты.
Мила - нет, не в Сканди. У нас в страховку не входит. :(
Жень, вот к этой Герасимовой
http://avaclinic.ru/personalview.php?id=252&refid=128
Очень мне она понравилась, оптимистка такая:) Родители мои к ней частенько ходят:) Мне еще во время беременности посоветовал обратиться к ней мой акушер-гинеколог. Они с ним вместе учились, как она сказала, и вроде даже семьями дружат. Если это та самая Герасимова, то значит, следуя логике, главврач БалтМеда училась вместе с мои акушером:112:
ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 00:10
, подтвердили вылет на послезавтра:091::091::091:, надеюсь ничего не изменится:091::091::091:
Чтобы все сраслось нужным образом
Сегодня был мастер по стиральной машинке, по наводке, сделал всё быстро и акккуратно, денег взял почти в раза меньше, чем собирались те чудесники, которые приходили на прошлой неделе.
Поздравляю с хорошим ремонтом
Всем привет от Оли-Чернореченки!
Температурка у неё подспала, но слабость есть, тем не менее она вещи собирает, Сашеньку на целый день забрла няня, чтобы Оля спокойно собралась.
Обещала появиться, если будут время и силы!
Кулачков им в дорогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 00:11
Так у вас с Катей-Пуговкой одна и та же педиатр сейчас?
Получается что да :)
Держись,старайся не срываться,хоть это и иногда сложно...А ещё сегодня давление ОЧЕНЬ высокое,погода меняется,на гугле написано ночью -33 будет.
Он бывший уголовник, три срока отмотал за мошенничество и похищение людей :073::001::010::001: И ведь у нас в стране много где теперь такие руководители:ded:
Ясная пОЛЯнка
26.01.2010, 00:13
Оля, ясная полянка, ну надо же, точно черная полоса какая-то вас настигла. но ничего, после потопа уж точно начнется белая!!!!! не унывай!
Наташенька, спасибо! Я не унываю: ведь всё закончилось благополучно:091:
Муж втихаря внёс задаток за виллу в Испании:):015:,нет мне она понравилась,но даже не предупредил.Так что на всякий случай дайте кулачков,что нам всё состыковать,вылеты,визы и тп..голова уже пухнет.А ещё мы хотим биометрические паспорта сделать.
Какой приятный сУрприз:)
Держи, Оленька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю у всех компаний есть недоработки,мягко говоря.
это да:(
Поздравляю,а с Глебом кто остаётся?
:).
Как обычно, родители мужа и няня:support:
Чтобы все сраслось нужным образом
@@
Спасибо, Леночка:flower:, вроде все срослось!!! :091:
Самой не верится:017:
Девочки, добрый вечер!
Со своей головной болью прочитала всё с пятого на десятое. :(
Юлька, какие очаровательные всё-таки Настюша с Ксюхой. Мне Ксю такой взрослой кажется - прямо как Настя, и так трогательно друг к другу относятся. Хочется сразу на всё забить и заняться рождением второго.:love:
Оля (ясная полянка) - с соседями кошмар какой-то, а качество коммуникаций у строителей - :015:. Именно это в свое время остановило нас от покупки жилья в новом доме (правда, теперь я немножко жалею, но что сделано, то сделано).. Хорошо, что не сильно пострадала квартира!
Кстати, даже если собираетесь продавать - можно застраховать на 3 месяца-полгода, необязательно же на длительный срок. И, если что, будет на что товарный вид квартире придать, кстати, а соседи вам обещали каких-нибудь денег?
Оля (Анеж) - отит это неприятно, поправляйтесь скорее!
Анечка (Atyuna) - и вас скорейшего избавления от темпы и прорезывания. а у вас еще не все
клыки вышли?
У Маринки, похоже. режутся зубы, сегодня попросила соску намазать калгелем на ночь. Сейчас от с папой укладываются, бузит чего-то.
Наташ (Чипка), я думаю, что на Лёню тоже погода влияет, такие тяжелые дни, его. может, тоже всё бесит, а выразить они пока не могут - вот и изголяются над родителями. Это же единичные случай, не то что он всегда так себя ведет, в целом же просто золотой мальчик.:love:
Алена (Астрочка) - какой свёкр молодец, такой заботливый, и руки откуда надо - так что поздравляю с возвращением на колеса!
Оля (Туарегиня) - а мне, кажется, муж молодец - взял на себя принятие решения, тем более, что тебе объект понравился! Так что желаю, чтобы отдых удался!
ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 00:24
Муж втихаря внёс задаток за виллу в Испании:):015:,нет мне она понравилась,но даже не предупредил.Так что на всякий случай дайте кулачков,что нам всё состыковать,вылеты,визы и тп..голова уже пухнет
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вы в каком месяце?
Как обычно, родители мужа и няня:support:Они молодцы!А по сколько им лет?
Какой приятный сУрприз:)
Держи, Оленька!
:flower:
Девочки,добрый вечер,у меня сегодня был не очень удачный понедельник.Утром после завтрака вывела Таю на улицу,подышали,завела машину,решила ее довести до свекрови,потом в банк ехать.Подъездаю к ней,а там улицу убирают,я попросила гаишников на 5 минут заехать,ребенка оставить,заехала,потом выехать не могла,эвакуатор грузил машины.Потом выезжаю,заворачиваю на улицу,рядом машина ДПС и раз-вырубает мою машинку совсем,даже не завестись.ДПС-к офигел,говорит,че такое?Стали разбираться,я думала,что аккумулятор,хотя утром и Влада в сад отвезла и заводилась спокойно.Он говорил,что сигнался заглючила.Я в ступоре минут 30 была,потом нашлись добрые люди,помогли,подняли капот,а там оказалсь,что у аккумулятора отошел клеммник.Какя выяснилось позже,муж,когда с другом снимал акум потерял родной клеммник и поставил другой,так он расшатался и вылетел.Даже страшно подумать,если бы это произошло где-нить на трассе и на большой скорости.Я даже не знала об этом,на что мой муж сказал,я забыла тебя предупредить,это ты так фигово ездишь,что у тебя все развинчивается,занавес,я до сих пор в шоке,как и мои родители.Потом мне подзакрутили мужики и посоветовали срочно ехать в сервис.Я на стреме до ближайших гаражей доехала,там мне переделали покрепче эту клемму и тоже настоятельно отправляли в официальный сервис,т.к. машина на гарантии,они решили не лезть.Я пошла в кафе снять стресс пирожеными,в банке была только около 16 часов!!!на пионерской,в свой сервис никак не могда дозвониться,машин много было,с Владом надо еще вечером к врачу идти,све думала,ехать или не ехать.Зашла в итоге в карусель,отхватила телефон по дешевке и поехала за Владом.В сад приехала к 18 часам,потом сразу в поликлинику.Нефролого простучал почти,посмотрели узи,ребенка,вынес вердикт,что у нас проблемы из-за неврологии и ортопедии.Еще поставили диагноз фимоз.Как она мне объяснила,что когда писает,не донца выписывает и жидкость поднимается обратно в почти,поэтому расширены лоханки,а боли в спине-это из-за проблем с ортопедией.Она его попросила согнуться и достать ручками ноги,так он сгибает ножки,врач сказала,что так быть не должно,что у него проблемы в поясничном поясе.У ортопеда в обычной поликлинике были на той неделе,она даже не удосужилась его спину посмотреть,написала здоров,хотя я ее просила!!!завтра буду звонить в стрховую,пойдем по ДМС.Дома была только к 8 вечера,разобрала пакеты,детей накормила-уложила,сейчас сама в душ и спать.
До сервиса завтра надо обязательно доехать,вот только когда?Утром Влада в сад,потом к 11 нам с ним к врачу и на ЛФК нас отправили,потом обед-спать,в 15.30 массаж.
ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 00:27
Олеся, пока ты не улетела отдыхать, скажи пожалуйста, м. Нарвская к Ю-З относится?
Оля (Туарегиня) - а мне, кажется, муж молодец - взял на себя принятие решения, тем более, что тебе объект понравился! Так что желаю, чтобы отдых удался!
:flower:Спасибо!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вы в каком месяце?:flower:Мы на июль!В июне у Юли экзамены.
ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 00:32
Девочки,добрый вечер,у меня сегодня был не очень удачный понедельник.
Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ничего плохого не подтвердилось
С аккумулятором страшная история, хорошо, что все обошлось
Девочки,добрый вечер,у меня сегодня был не очень удачный понедельник.
Ого,не приятный денёк,но хорошо,что обнаружили у Влада это всё сейчас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А с машинкой,хорошо,что всё обошлось!
Получается что да :)
А вы не знали? :)
Мила сегодня весь день - девочка Маша
Женя, я вообще в отпаде от Милиной фантазии. Эо же какая игра воображения должна быть, чтобы столько придумать и еще сыграть. Так тебе должно быть интересно!
Девочки в какой фирме вы страховки берете на квартиры??
у меня мама хочет от протечек застраховать..их соседи заливают часто.....
Нель, у нас не застраховано, но любая крупная компания страхует - Ресо, Росгосстрах, Ренессанс и другие. Я бы попробовала в Ресо страховаться. мы всё собираемся, но как-то никак не соберемся. А я хотела хотя бы ответственность перед соседями застраховать.
*Ослепленная*
26.01.2010, 00:40
Юль, ее зовут Колобова Оксана Леонидовна.
Тетенька очень грамотная, и внимательная.:ded:
.
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,добрый вечер,у меня сегодня был не очень удачный понедельник
Оля вот и тебе для Владика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
26.01.2010, 00:41
А вы не знали? :)
Не
У нас же раньше другая страховая была
Они молодцы!А по сколько им лет?
:flower:
Летим таким составом:
я, муж + Настя 9 лет
Аня + доча 5 (почти 6) лет
Юленька (наша свидетельница на свадьбе, венчании и крестная Глебушки)+ ее детки сын 6 лет и доча 8 лет
так что весело будет!:support:
Олеся, пока ты не улетела отдыхать, скажи пожалуйста, м. Нарвская к Ю-З относится?
НЕТ!!!! Там надо смотреть где дом, или Запад будет, или скорее всего ЦЕНТР!
Еще можно хвастану, в январьском номере журнала, вышла ПЕРВАЯ статья моего мужа :080::080::080:, только сегодня удалось взять пару экземпляров!!!!
Я так им горжусь :love::love::love:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/19/51f2aa91acb1.jpg (http://www.radikal.ru)
*ЛАКШМИ*
26.01.2010, 01:12
Вем приветик!!
Что-то немного я выпала из общения. На выхах сходили на яйца судьбы - нечего такой ржачный фильм.:))
Все не осилию, что вы понаписали...
Юлька, девченки твои просто блеск - такие смешные очаровашки.:love:
Девочки, всем привет!
я:(
Олечка, надеюсь, это последняя неприятность в этом году. Очень счувствую.:(
На поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Общие земли продает направо и налево, деньги в свой карман, естественно кладет, говорит, что за спонсорскую помошь...Сам на Х5 на новом рассекает, говорит, что это ему мы (садоводы) за хорошую работу подарили:001::010:
.
Лена, жесть. Я еще где-то понимаю, что соседи воруют, но чтоб председатель, да еще так нагло.:015::015::015::(
Девченки, привет, я тут пропала совсем, работала, и еще раз работала, сегодня уже 2-х клиентов приняла, к 18.00 еще поеду лекцию читать, вчера начала
:091:
Леся, ты как всегда - турженица!!!Рада, что с поездкой все срослось.:support:
.
Наташа, очень тебя пониаю - у самой недавно такой период был....очень тяжело, особенно тяжело сдерживаться. У меня не всегда получается - иногда ТАК выведет.:015:
Детки, конечно, самые любимые и самые лучшие, но, с другой стороны, они должны понимать ху из ху.:008:
так что весело будет!:support:
Это точно!:support::support::support:
Еще можно хвастану, в январьском номере журнала, вышла ПЕРВАЯ статья моего мужа :080::080::080:, только сегодня удалось взять пару экземпляров!!!!
Я так им горжусь :love::love::love:Вау,поздравляем:flower::flower:: flower:
Вем приветик!!
Что-то немного я выпала из общения. На выхах сходили на яйца судьбы - нечего такой ржачный фильм.:))
И мы на яйца ходили в воскресенье:))
*ЛАКШМИ*
26.01.2010, 01:22
.
Не переживай!!Молодец твой муж!!Грамтное, мужское решение!!:flower:
Девочки,добрый вечер,у.
Даа, Оль, денек выдался не айс.:(Представляю, чего ты натерпелась. Главное, что ничего страшнго не произошло и все обошлось малой кровью.
Главное, что ты Владом занимешься, поэтому все у него бдет хорошо!!!;)
Я так им горжусь :love::love::love:
Сережа, молодчина!!!!Передавай поздравления от нас!!:flower:
И мы на яйца ходили в воскресенье:))
Ну и как вам фильм??:)
тоже читаю с пятого на десятое, никак не уцепиться глазу и мысли :005:
абалдеть! :010: точно актриса растет! Женя, отдавай в театральную студию ;)
Анечка (Atyuna) - и вас скорейшего избавления от темпы и прорезывания. а у вас еще не все
клыки вышли?
не, клыки у нас уже давно вышли (такие ужасные, если честно :001:, на вампира тоже похож, как Лёнечка)
а так у нас 5-ки идут с перерывами, порастут немного, потом затихнут, потом опять :065:, тяжко очень :(
Муж втихаря внёс задаток за виллу в Испании:):015:,нет мне она понравилась,но даже не предупредил.QUOTE]
Отличный сюрприз! Чтобы все сбылось!
[QUOTE=Ясная пОЛЯнка;37821967]Жень, вот к этой Герасимовой
http://avaclinic.ru/personalview.php?id=252&refid=128
Очень мне она понравилась, оптимистка такая:) Родители мои к ней частенько ходят:) Мне еще во время беременности посоветовал обратиться к ней мой акушер-гинеколог. Они с ним вместе учились, как она сказала, и вроде даже семьями дружат. Если это та самая Герасимова, то значит, следуя логике, главврач БалтМеда училась вместе с мои акушером:112:
Нет, мы к другой ходили. Она только в Озерках принимает. Постарше. Детский гастроэнтеролог.
А в старом доме все трубы старые и т.п. неизвестно, где лучше.
[QUOTE=verbera;37823291]Девочки,добрый вечер,у меня сегодня был не очень удачный понедельник..
да уж. Ну, с машиной хорошо, что действительно не на трассе. А с Владом - правильно, по ДМС еще сходи - 2 мнения всегда лучше. Тем более почечные дела надо досканально изучать. Цистоскопию назначат?
Женя, я вообще в отпаде от Милиной фантазии. Эо же какая игра воображения должна быть, чтобы столько придумать и еще сыграть. Так тебе должно быть интересно!
.
Ой, да, нескучно. Целыми днями театр. И всегда поправляет меня, если я забуду в каком она амплуа.
Приезжайте - посмотрите спектакль :)
Лена-Терри, с новой авой! Это ты в роли кого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.