Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Крестьянка
08.12.2009, 16:09
Ясно, да уж....папа , мама , я ....бери дублера тогда)))):ded::046:
Себя предлагаешь ;)
И смех и грех конечно.:))Главное, руки-ноги не переломала.:091:я тоже когда читала аж вскрикнула-после слов два.... ногтя сломано.. я уж испугалась что ребра....:001:
Лелечка23
08.12.2009, 16:11
Себя предлагаешь ;)Девочки хватит меня смешить,я на работе все таки....:)):)):046:Но если нужно могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Крестьянка
08.12.2009, 16:13
я тоже когда читала аж вскрикнула-после слов два.... ногтя сломано.. я уж испугалась что ребра....:001:
:))Главное портфель не пострадал нисколечко- я почему-то руку с портфелем держала над головой :009:,поэтому и напоминала планирующий самолет.А вот емли бы он висел за спиной :001:... думаю мой лицо бы впечаталось в асфальт
Крестьянка
08.12.2009, 16:15
Девочки хватит меня смешить,я на работе все таки....:)):)):046:Но если нужно могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Если даже тепрь ты потрешь это сообщение, у меня свидетели- сама напросилась :046:
Если до субботы не поправлюсь - ты выступаешь,готовь костюм и кроссовки, проиграешь весь класс тебе шею намылит :004::)):))
Афонюшка
08.12.2009, 16:16
Фигасе:010::010::010:Я два раза минимум по 1,5 часа гуляю в день. И мне легче, т.к дома ей быстро становится скучно и ребзе нра.....ну ранье точно нра.:008:
шо то я не поняла, вы дома что ли сидите? а как же свежий воздух? :073: у меня душа не спокойна, если ребенка не выгуляю. Хотя сама не скажу, что люблю гулять :005:
в сад я к 17.20 подруливаю, где то к 17.45-18.00 дома, быстренько ужин какой то на скорую руку, сам ужин - 19.00, потом пока посидим, пока книжку почитаем :)) короче 20.00, ну и пора ко сну готовиться...
а на выхах около 11 на часик и иногда вечерком, но ввиду появления авто на вечерок придумываю куда-нить поездку в гости..
как то так...
в сад я к 17.20 подруливаю, где то к 17.45-18.00 дома, быстренько ужин какой то на скорую руку, сам ужин - 19.00, потом пока посидим, пока книжку почитаем :)) короче 20.00, ну и пора ко сну готовиться...
а на выхах около 11 на часик и иногда вечерком, но ввиду появления авто на вечерок придумываю куда-нить поездку в гости..
как то так...
дак они ж там в саду два раза гуляют?
Афонюшка
08.12.2009, 16:19
:))Главное портфель не пострадал нисколечко- я почему-то руку с портфелем держала над головой :009:,поэтому и напоминала планирующий самолет.А вот емли бы он висел за спиной :001:... думаю мой лицо бы впечаталось в асфальт
Аня, ты в моем представлении при падении должна была сгруппироваться и совсем не пострадать! :)) ну мне так ты видишься!:))
Афонюшка
08.12.2009, 16:20
ню-ню, с 3 лет только правда, т.е. наши ясли вообще сейчас не гуляют...
Лелечка23
08.12.2009, 16:21
Если даже тепрь ты потрешь это сообщение, у меня свидетели- сама напросилась :046:
Если до субботы не поправлюсь - ты выступаешь,готовь костюм и кроссовки, проиграешь весь класс тебе шею намылит :004::)):))
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!:010:Ты про мой полет прочитала....))):046:
Девочки, возвращаюсь к нашим старым "Баранам", про отметку о гражданстве, задумалась после прочтения этого топика:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35357676#post35357676
Что у кого, и ГДЕ стоит, как эта отметка выглядет??? Особенно кто делал загранпаспорта детям, какую они отметку просили предъявить?:091:
У нас в паспорте стоит красная печать, там где отметка о детях, сказали, что это и есто отметка о гражданстве!:005:
Аня, ну ты даешь! комшарики, мне даже не смешно :001:
А макароны Андрей пересыпает в разные емкости. Кастрюлю с макаронами ставит на подставки для горячего- как на плиту и мешает лопаткой, обязательно дует на них, показывая какие он горячие, а потом кладет на обеденный стол, говоря "папа- папа". Кастрюли, крышки, банки он достает сам, как видит, что я собралась готовить :):)) о дает! молодец!!!
Всем приветик!!:)
Девы,тогда вопросик - ни у кого нет хорошего невролоа???и цена вопроса??:005:
Катя, у меня подруга детский невролог. Цену вопроса могу узнать. Ты можешь ей доверится. Она такие страсти мне рассказывает про коллег, как здоровым деткам всякие процедуры назначают ради выгоды :001:
И кстати она гомеопат.
Крестьянка
08.12.2009, 16:26
Ясли ОБЯЗАНЫ гулять 2 раза в день,исключение мороз-15 и ветер шквалистый . Это просто лень воспитателей и зав. все спускает на тормозах.
Лелечка23
08.12.2009, 16:27
Девочки, возвращаюсь к нашим старым "Баранам", про отметку о гражданстве, задумалась после прочтения этого топика:
Что у кого, и ГДЕ стоит, как эта отметка выглядет??? Особенно кто делал загранпаспорта детям, какую они отметку просили предъявить?:091:
У нас в паспорте стоит красная печать, там где отметка о детях, сказали, что это и есто отметка о гражданстве!:005:По моему она нужна когда нет отдельного паспорта...или не?А если не отдельный теперь обязательна фотка рябетенка)
Крестьянка
08.12.2009, 16:30
У нас в паспорте стоит красная печать, там где отметка о детях, сказали, что это и есто отметка о гражданстве!:005:
Олеся я не уверена,но по логике в загранку ты едешь не с российским паспортом- наверно нужна печать на свидетельстве. Но вполне возможно,в каждом районе города- своя республика и свои законы :(
Господя, новость на новости, а то что ЕЛКУ ЛВ ОТМЕНЯЮТ, слышали??? Вроде Юля сегодня билеты хотела покупать:010::010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2109281
По моему она нужна когда нет отдельного паспорта...или не?А если не отдельный теперь обязательна фотка рябетенка)
Во-во, одни вопросы, мы на Глеба через годик хотим отдельный паспорт сделать.... Где эту отметку смотреть?:008:
*ЛАКШМИ*
08.12.2009, 16:40
Олесь, у нас тоже просто красный штампик.:008:А зачем вам Глебу отдельный паспорт делать???Все равно онбез вас никда не полетит.:)
Катя, у меня подруга детский невролог. Цену вопроса могу узнать. Ты можешь ей доверится. Она такие страсти мне рассказывает про коллег, как здоровым деткам всякие процедуры назначают ради выгоды :001:
И кстати она гомеопат.
Саш, узнай, пожалуйста.:091:Буду очень признательна.:flower:Можешь мне потом контакты в личку.:)
Господя, новость на новости, а то что ЕЛКУ ЛВ ОТМЕНЯЮТ, слышали??? Вроде Юля сегодня билеты хотела покупать:010::010::010::010:
Во-во, одни вопросы, мы на Глеба через годик хотим отдельный паспорт сделать.... Где эту отметку смотреть?:008:
А чего отменяют-то???:008:
Олесь, у нас тоже просто красный штампик.:008:А зачем вам Глебу отдельный паспорт делать???Все равно он без вас никда не полетит.:)
А чего отменяют-то???:008:
Слушай, все темы закрыты насчет елки, верхний топ открыт, там наверно все объяснения, у людей ШОК, дети ждут елку:008:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179
Кать, просто может так получится, что глеб может поехать, или со мной, или с папой, надо обоим в паспорт его записывать, не есть удобно, мой через пару лет уже заканчивается, у Сережи в этом году новый сделали. Ну и кто его знает, может как-нибудь и с бабушками отправим куда-нибудь:) Так что подумываем отдельный, но опять же не сейчас, через год - 2:008:
Катя у вас штампик в вашем паспорте, или на Свидетельстве о рождении???
Девочки, привет!
Пишу пока есть минутка, что-то у меня цитирование плохо работает.
Катя (katya_26) - не сдавай ты никаких анализов заранее. сходи к неврологу! У Стеши похоже на аффективно-респираторные приступы, про них в свое время Лана писала, у Кирюхи были, но более серьезные, этому многие детки подвержены, просто перерастают потом.
Цена вопроса хорошего невролога - 1500-2000, знаю, что есть очень хорошая врач Корень Л.И., выезжает на дом, контакты можно в Особых поискать или спросить.
Я бы к абы какому неврологу не пошла, если честно.
Олеся, красная печать - это и есть отметка о гражданстве. По желанию родителей такой штампик можно поставить на свидетельство о рождении ребенка, вроде как Украина у нас любит требовать такое, хотя у нас это не является обязательным.
У маришки отдельный биометрический паспорт, при оформлении нужна только та самая печать в мамином паспорте.
Афонюшка
08.12.2009, 17:03
Ясли ОБЯЗАНЫ гулять 2 раза в день,исключение мороз-15 и ветер шквалистый . Это просто лень воспитателей и зав. все спускает на тормозах.
да я в курсе, только на деле до 3 лет стараются не гулять и претензий у многих мам если гуляют больше.. то не то одели, то то, но не так, то замерз, то вспотел...
про паспорта и отметки - у меня паспорт и у Ясны свой паспорт. но мы делали за мес до введения биометрий, короче типа старого образца и она еще и в мой вписана, на ее св-ве о рождении стоит печать о выдаче з/паспорта, как и у меня в рос.пасопрте о выдаче мне з/паспорта, а про гражданство - мне тогда сказали так - если в св-ве о рождении в графах мать/отец стоит их национальность, то ре автоматически с российским гражданством, даже если папа украинец или армянин, главное что в соответствующей графе есть запись. ну у меня было именно так.
Лелечка23
08.12.2009, 17:10
Во-во, одни вопросы, мы на Глеба через годик хотим отдельный паспорт сделать.... Где эту отметку смотреть?:008:Вспомнила вроде на свидетельстве.....сзади.....
Олеся, красная печать - это и есть отметка о гражданстве. По желанию родителей такой штампик можно поставить на свидетельство о рождении ребенка, вроде как Украина у нас любит требовать такое, хотя у нас это не является обязательным.
И Украина не пускает и требует минимум 5 тыщ....:010::010::010:
Афонюшка
08.12.2009, 17:13
а нас подружка приглашает в Лондон летом... ну хде денех то заработать???надо то всего на визу и перелет........
*ЛАКШМИ*
08.12.2009, 17:19
Слушай, все темы закрыты насчет елки, верхний топ открыт, там наверно все объяснения, у людей ШОК, дети ждут елку:008:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179
Кать, просто может так получится, что глеб может поехать, или со мной, или с папой, надо обоим в паспорт его записывать, не есть удобно, мой через пару лет уже заканчивается, у Сережи в этом году новый сделали. Ну и кто его знает, может как-нибудь и с бабушками отправим куда-нибудь:) Так что подумываем отдельный, но опять же не сейчас, через год - 2:008:
Катя у вас штампик в вашем паспорте, или на Свидетельстве о рождении???
Да уж, вот так всегда....может народу мало набралось?:008:
На свиетельстве нет шатмпика, тока в паспортах - у нас Стеша в оба паспорта вписана.
Девочки, привет!
Пишу пока есть минутка, что-то у меня цитирование плохо работает.
Катя (katya_26) - не сдавай ты никаких анализов заранее. сходи к неврологу! У Стеши похоже на аффективно-респираторные приступы, про них в свое время Лана писала, у Кирюхи были, но более серьезные, этому многие детки подвержены, просто перерастают потом.
Цена вопроса хорошего невролога - 1500-2000, знаю, что есть очень хорошая врач Корень Л.И., выезжает на дом, контакты можно в Особых поискать или спросить.
Я бы к абы какому неврологу не пошла, если честно.
Лен, ну так и не хочу абы к какому идти, поэтому и спрашиваю у вас про невролога. Спасибо. поищу поиском.:)
а нас подружка приглашает в Лондон летом... ну хде денех то заработать???надо то всего на визу и перелет........
Мужа раскручивай.:))
а виза и перелет скока? а там что? у неё жить?
Афонюшка
08.12.2009, 17:45
Мужа раскручивай.:))
Катя, я тя умаляю... у него на ре нету.. он в октябре последний раз дал и усе, больше нету...
а виза и перелет скока? а там что? у неё жить?
на билет тыщ 11, виза вроде 3300 была... жить у нее..
привет,
фен еще не включала, а фен-расчестка вроде работает, но какой-то нехороший поленый запах был, я его сразу выключила......жить охотааааааааа
дети просто хотели, чтоб ты сделала себе приятное - обновила мелкую бытовую технику :004:
:))там же на чайнике даже написано, не погружать в воду...
я тряпкой обтираю его..
:)) век живи - век учись :fifa:
Оленька, всегда пожалуйста:flower::flower::flower::flower::flower: Обращайся -- буду всегда рада:flower::flower::flower:
ну все ЛВ сейчас отключат.. так что потом еще что-нибудь напишу, когда вспомню:008::008::008:
Оль, спасибо!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девчата, доброе утро!
Спасибо за переживания, мы не потерялись: был сломан компьютер. Сашенька приболела, и вечерами в 22.00 я срубкаюсь и не могу доползти до компа.
Напишите мне в личку, кто кидал мне деньги на праздник!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, как вы хорошо говорите :010: Обалдеть
моей заслуги в этом нет :008:
Привет!
Вот тогда покажу фоточку, как Андрей "готовит" для папы
3547763.
кулинар :love:
Пошли сегодня с Андреем на Уделку посмотреть ему шапку, он как услышал, чтоо я спрашиваю про шапку, такую истерику закатил:010:, так ничего и не купили:005:.
Интересно, есть еще такие как мы, кто так не любит мерить и надевать новое, а особенно шапки?
мы, мы такие же :080::010:
Меня еще вчера Полина подбила бежать на перегонки .Я у нее портфель забрала (думаю не дай бог упадет с ним) .. и кто думаете упал .. я:046:. Полина сказала ,мама ты так смешно летела - как самолет с подбитым крылом:)).Результат- сломала 2 ногтя,запачкала пальто , сильно ушибла мизинец на руке, разбила в у смерть коленку и порвала джинсы (при падении на ногу)- едва до дома дохрамала и в бассейн уже дочь не повела,отлеживалась. Муж на дмой оборжался, нам в субботу выступать -папа,мама,я спортивная семья :046:
смешно :046: хорошо, что все-таки отделалась не очень серьезными последствиями :091:
я тебя прям как Чапаева представила :046:
это у нас из детства - сама можешь в кровь упасть, а вещи, чтоб были целы, тк бабушка за ними с 5 утра в очереди стояла :010:
как это??? а чем они это объясняют???
про Лондон - может кредит взять? :017: я бы так, наверное, сделала
Премудрый пескарь
08.12.2009, 18:19
Девочки, всем привет!
Как тут наши болеющие? Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, Крестьянка, подпись у тебя супер!!!
ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 18:24
Интересно, есть еще такие как мы, кто так не любит мерить и надевать новое, а особенно шапки?
А мы обожаем наряжаться :008:
Меня еще вчера Полина подбила бежать на перегонки .
Ну, ты мать даешь :010:
Ага, гуляют.... нифига они там не гуляют, только с апреля начнут
еще Аленка Астрочка про Насену говорили, что она тоже новые вещи не признает :))
ладно, мы пополдничали и пойдем гулять.
ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 18:25
моей заслуги в этом нет :008:
А кто учил?
абалдеть! :010:
ой, а мне казалось Настя в сад ходит или вы приболели?
?
я имела в виду мужа и Ксю
У меня Ксю вРоссийский паспорт даже не вписана :)), я про это дело забыла
офигеть......а я на билетере заказала, но пока не выкупила, булду ждать......
А кто учил?
целенаправленно никто:005: она просто повторюшка большая :love: я ей комметирую все происходящее, а она повторяет, так что можно сказать, сама научилась:065:
я имела в виду мужа и Ксю
У меня Ксю вРоссийский паспорт даже не вписана :)), я про это дело забыла
офигеть......а я на билетере заказала, но пока не выкупила, булду ждать......
Юль, а Вы Ксюше отдельный паспорт делали? Или в свой вписывали? Требовали этот штамп?
Я тебе по поводу Елки уже начала звонить, но в табличке дан телефон, который уже не обслуживается:015:, и посему, ПРЕДЛАГАЮ, ДАВАЙТЕ ОБНОВИМ И ДОПОЛНИМ ТАБЛИЧКУ С НАШИМИ ТЕЛЕФОНАМИ!!!!!
Лелечка23
08.12.2009, 18:52
Юль, а Вы Ксюше отдельный паспорт делали? Или в свой вписывали? Требовали этот штамп?
Я тебе по поводу Елки уже начала звонить, но в табличке дан телефон, который уже не обслуживается:015:, и посему, ПРЕДЛАГАЮ, ДАВАЙТЕ ОБНОВИМ И ДОПОЛНИМ ТАБЛИЧКУ С НАШИМИ ТЕЛЕФОНАМИ!!!!!
Кому данные?
Кому данные?
нУ ЕСЛИ У лЕНЫ (tERRY) НЕ БУДЕТ НА ЭТО ВРЕМЯ, А ИМЕННО ОНА ДЕЛАЛА ЭТУ ТАБЛИЧКУ, ТО Я ГОТОВА ВЗЯТЬСЯ, ТОЛЬКО ЧТО БЫ МНЕ лЕНА СТАРУЮ ВЫСЛАЛА, ТАК ПРОЩЕ БУДЕТ:008:
Добрый вечер,не знаю,что вчера с Таей было,с раннего утра она прыгает как конь,без температуры,в обед слопала весь суп,даже мне не оставила,только кашель небольшой есть,думаю подышим физраствором пару дней и дома посидим,а так все ок.
Девочки, у меня уже лет 8 номер телефона (прямой, кстати мегафонский:073:), так что ничего не изменилось, можно просто перенести из старой в новую.
девочки, добрый вечер!!!
всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже подкиньте чуть-чуть:091: :091::091:я заболела, горло побаливает, слабость, голова раскалывается весь день, пожаловалась:005:
пойду почитаю вас
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а на ЛВ елку ни кто не идет??? а то я сейчас билеты заказала
может кто со старшими детками идет???
я хотела :005:, но потом побоялась инфекций, а то никаких каникул новогодних не будет у нас
Меня еще вчера Полина подбила бежать на перегонки .
и смех, и грех, как говорится :))
чтобы коленка серьезно не пострадала, чтобы класс был доволен ;)
а нам после вчерашних ингаляций получше :support:
правда это что-то было :001:, родители изверги, я боялась, что милицию вызовут соседи, ТАК у нас ребенок орал :001:
была врач, лезут 5-е зубы, опять все 4 штуки :010:, верхние чуть быстрее, вот поэтому и дурдом такой у нас
кстати, по поводу сайта нашего - никто не заметил, что он не работает почему-то? :009:
по поводу печати о гражданстве
когда мы летом ездили в Украину, мы специально ходили в паспортно-визовый отдел, чтобы на свидетельстве о рождении ребенка (с обратной стороны) поставили нам такую большую красную прямоугольную печать и вписали основание приобретения гражданства (ну что по рождению ребенок гражданин РФ)
на границе проверяли
кстати, если вдруг свид-во заламинировано, а печать не стоит, то могут выдать вкладыш (так по крайней мере делали моему племяннику пару лет назад)
Девочки, у меня уже лет 8 номер телефона (прямой, кстати мегафонский:073:), так что ничего не изменилось, можно просто перенести из старой в новую.
аналогично;)
astro4ka
08.12.2009, 21:23
Привет!
Замталась сегодня - сил нет читать:010: Что увидела)
еще Аленка Астрочка про Насену говорили, что она тоже новые вещи не признает :))
.
У нас это вообще ужасс.. Так ничего и не хотим. Одеть даёт только то, что сама выберит. А новое - это вообще:010:
Смотрю, Глеб с папой какого-то петуха собирают, типа маленькие формочки - пазлы, спрашиваю, от куда???? Говорят, что няня пришла с утра и ПОДАРИЛА Глебу!!!!
Вот думаю, может что не так поняли? Спросить завтра, может деньги отдать? Что-то я в неудоумении....:005:
astro4ka
08.12.2009, 21:36
Смотрю, Глеб с папой какого-то петуха собирают, типа маленькие формочки - пазлы, спрашиваю, от куда???? Говорят, что няня пришла с утра и ПОДАРИЛА Глебу!!!!
Вот думаю, может что не так поняли? Спросить завтра, может деньги отдать? Что-то я в неудоумении....:005:
а что, няня не может подарить?:009:
Еще поябедничаю:015:, КАК ваши детки смотрят мультяхи??? Мой ни в какую, я в топе, что усекла из предложенной "программы", НЕ смотрим, и Ну погоди, и простоквашино, И ...да практически все советские мультяхи, смешариков ставила, фигу - не смотрим. Смотрим только одно - "Спокойной ночи малыши" от начала до конца, ВСЁ!
Начинаю сказку на ночь читать - берем книгу и... выбрасываем, ну здесь я спокойна, Настя тоже самое вытворяла:046:, а сейчас просит у меня Гофмана почитать:010:, НЕ даю:ded:.
У нас это вообще ужасс.. Так ничего и не хотим. Одеть даёт только то, что сама выберит. А новое - это вообще:010:обалдеть:010:какие детки разные!!!! у меня Лёня просто таки обожает что то новое на себя нацепить и у зеркала кривлятся. Тут муж вчера костюм зимний принес ему, так так на капюшоне мех - так это надо было видеть он почти на голое тело в этом костюме в капюшоне стоит красуется.....И капюшон то потуже затянет, то снимет . то мех аж на нос натянет и такие моськи и счастья полные штаны...
Потом аж не снять было-а дома то жара.... а он в толстенном костюме....
А вообще, бывает придёт принесет мне майку, шорты, штаны ,и пытается одеть всё это на свою одежду - нервы мои не выдерживают и я в итоге одеваю ему по верх всего эти вещи , а папа приходит и удивляется-почему ребенок так странно одет...
Еще поябедничаю:015:, КАК ваши детки смотрят мультяхи??? Мой ни в какую, я в топе, что усекла из предложенной "программы", НЕ смотрим, и Ну погоди, и простоквашино, И ...да практически все советские мультяхи, смешариков ставила, фигу - не смотрим. Смотрим только одно - "Спокойной ночи малыши" от начала до конца, ВСЁ!
Начинаю сказку на ночь читать - берем книгу и... выбрасываем, ну здесь я спокойна, Настя тоже самое вытворяла:046:, а сейчас просит у меня Гофмана почитать:010:, НЕ даю:ded:.
Олесь, у меня Лёня тоже по фик на мультики,если он не на стуле сидит а по дому ходит, но ему и на телек так же... Телевизор почти всегд включен у нас-так он на него никакого внимания не обращает, так иногда "Губку боба":001: посмотрит минуту и всё....
А вот спокойной ночи-аж садится на диван специально в предвкушении.. Ну я думаю ему тётя ведущая просто нравится....
:love:
Дала ребёнку "Ягодное лукошко" с черникой.... всё:001: ребенок-негритёнёк просто таки, одни довольные выкрики "ням ням"!!!!! И весь, и вся, и всё вокруг....:001:черничное...:065:
Чернореченка
08.12.2009, 22:19
Девочки, привет!
Ну и мы с мужем, до кучи, после Александры заболели... Один Никита держится, но он ведь только неделю назад в садик после болезни пошел...
*Дама_Треff*
08.12.2009, 22:22
смешаров и лунта смотрит, других пока просто нет:046: сама говорит "ШАСИКИ" включаю после прогулки минут 15-20 сидит не отрываясь, пока я готовлю и дольше бы смотрела, я не даю.
истеряет когда выключаю:065:
:support:а что такого..подарила и хорошо!
:))мы не смотрим мультики.. и ледниковый период не пошел! смотрим 5 минут смешарики.. не более ))
зато смотрим рекламу и клипы..
Дала ребёнку "Ягодное лукошко" с черникой.... всё:001: ребенок-негритёнёк просто таки, одни довольные выкрики "ням ням"!!!!! И весь, и вся, и всё вокруг....:001:черничное...:065:
:))мы его тоже любим
Девочки, привет!
Ну и мы с мужем, до кучи, после Александры заболели... Один Никита держится, но он ведь только неделю назад в садик после болезни пошел...
Оля поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что, няня не может подарить?:009:
Ну может наверно, но хотя бы по поводу:008:
Олесь, у меня Лёня тоже по фик на мультики,если он не на стуле сидит а по дому ходит, но ему и на телек так же... Телевизор почти всегд включен у нас-так он на него никакого внимания не обращает, так иногда "Губку боба":001: посмотрит минуту и всё....
А вот спокойной ночи-аж садится на диван специально в предвкушении.. Ну я думаю ему тётя ведущая просто нравится....
:love:
Там и дяди бывают:046:, может музыкальное сопровождение играет роль???:008:
Девочки, привет!
Оленька, хоть появилась, всей вашей семье на скорейшее выздоровление:091:, и Никитке НЕ заболеть!!!:ded:
:support:а что такого..подарила и хорошо!
Нелля, к тебе Нина приезжала???:091:
Чернореченка
08.12.2009, 22:30
Какие у вас красивые новогодние авы и линеечки!
На что-то хотела ответить, но вот она, болезнь, все забыла...
Аня-Крестьянка, залечивай "бандитские пули" и удачи семье в субботу!
ну и так, на всякий случай, до кучи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Нелля, к тебе Нина приезжала???:091:
:080:ага все ок! жду вердикта :))
Крестьянка
08.12.2009, 22:40
Cфоткали :))!
Девочки, привет!
У вас прямо лазарет :(- поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
08.12.2009, 22:53
ДЕВОЧКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 8 ДЕКАБРЯ -В ОПЛАТЕ БАНКЕТА 16 ЧЕЛОВЕК (ЗАПИСАЛОСЬ 34)
ОТПИШИТЕСЬ :008:ВСЕ :008: КТО :008:НЕ :008:ОПЛАТИЛ:008: О :008:СВОИХ :008:ПЛАНАХ:008:
И КТО НЕ ОТМЕТИЛ рыба-мясо -ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ОТМЕТКУ :flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35381663&posted=1#post35381663
ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 22:55
целенаправленно никто:005: она просто повторюшка большая :love: я ей комметирую все происходящее, а она повторяет, так что можно сказать, сама научилась:065:
Какая умничка :love:
Добрый вечер,не знаю,что вчера с Таей было,с раннего утра она прыгает как конь,без температуры,в обед слопала весь суп,даже мне не оставила,только кашель небольшой есть,думаю подышим физраствором пару дней и дома посидим,а так все ок.
Вот и замечательно. Не болейте
правда это что-то было :001:, родители изверги, я боялась, что милицию вызовут соседи, ТАК у нас ребенок орал :001:
была врач, лезут 5-е зубы, опять все 4 штуки :010:, верхние чуть быстрее, вот поэтому и дурдом такой у нас
Аня, чтобы скорее зубики вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, ну может просто так подарили
Девочки, привет!
Оленька, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, ОНО, пришло, дочь спросила, от куда берутся дети:017:...
Поговорили, И самое главное (надеюсь) У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!:support::080::support::080::suppor t:
Само собой, раньше предрассказы были, а тут уже по-серьезному:ded:
Там и дяди бывают:046:, может музыкальное сопровождение играет роль???:008:
да? а мы раза три смотрели и всё эта наша "краса России" вела...
*ЛАКШМИ*
08.12.2009, 23:11
:065:
Сегодня прогулка прошла без истерик, правда, мы в Макдональс ходили и кошелечек из рук не выпускали.
Олесь, может просто нравится ей твой ребенок. Она же тоже его воспитатель, имеет право.:support:
Моя любила очень тинилвский мультик, пока не надоел, теперь нежно любит смешариков, других просто нет.:073: А спокойной ночи я ей чего-то не включала. Вот мамаша.:065:
Представляю картинку!!:))
Девочки, привет!
Олечка, вам на поправку и чтоб Никитка не заболел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Поговорили, И самое главное (надеюсь) У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!:support::080::support::080::suppor t:
Само собой, раньше предрассказы были, а тут уже по-серьезному:ded: А чего именно ответила то?
ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 23:23
Как Настя реагировала на твой рассказ?
девчонки, я к вам за кулачками, у малыхана 37,8((((((((то ли промерз опять, то ли хватанули вирус, если никаких на данный момент нет проявлений заболевания(кроме темпы)значит -грипп?:001::001::001:((
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(
девчонки, я к вам за кулачками, у малыхана 37,8((((((((то ли промерз опять, то ли хватанули вирус, если никаких на данный момент нет проявлений заболевания(кроме темпы)значит -грипп?:001::001::001:((ну асам то как? капризничет? может просто перегрела-дома жарко? или именно горячий?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@Держите и что бы пронесло....
Вообще, я так понимаю простудные с соплей и т.д., вирусные с темпы...
ну асам то как? капризничет? может просто перегрела-дома жарко? или именно горячий?
Вообще, я так понимаю простудные с соплей и т.д., вирусные с темпы...
нет, наташ, точно не перегрели, ведет, как обычно, уже спит))))
наверно, ты права, вирус(((
Олеся:022::022::022:Вычитала про соляную лампу вот что:
" Согласно китайскому учению Фэн Шуй , все помещения и все природное пространство наполнены невидимой жизненной силой – Ци. Беспокойства, страхи, печаль могут годами накапливаться в квартире. Их источника уже может не быть, а они будут продолжать оказывать негативное влияние на жильцов. Избавиться от подобных воздействий можно только через обновление Ци. Для этой цели как нельзя лучше подходит соляная лампа, свойства которой позволяют привлечь в дом живую здоровую энергию. Соляные лампы, расставленные в геопатогенных зонах, могут значительно снизить их разрушительное воздействие на здоровье и жизненную удачу на хозяина дома. Для гармонизации энергии помещения необходимо устанавливать соляные лампы в темных углах и местах, где чувствуется недостаток Ци.
Правильно размещенные, соляные лампы помогут наладить партнерские отношения, а также привлечь денежную удачу"
Олеся, так куда её лучше поставить, что бы денег побольше привлекла? У меня она на зеркальном трюмо стоит, у спальни почти.
ну вообще, не такая уж и большая температура.... Может и не разболеется?
ну вот лично у нас 37,4 нормальная температура, иногда набегается так прям весь жаром дышит....
Или ты уже сбила температуру?
Ясная пОЛЯнка
08.12.2009, 23:53
девчонки, я к вам за кулачками, у малыхана 37,8((((((((то ли промерз опять, то ли хватанули вирус, если никаких на данный момент нет проявлений заболевания(кроме темпы)значит -грипп?:001::001::001:((
Надя, думаю, что не грипп, а просто небольшое ОРВИ:(:(:( Грипп с высокой температуры начинается:001:
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
СМОТРИМ, И ОТВЕЧАЕМ!!!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35385266&postcount=609
ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 23:57
Надя, может вирус, может на зубки реакция
Если вирус: пить лучше брусничный морс ( если нет аллергии) , влажная уборка, проветривания частые
Полы хорошо с маслом лимона помыть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
emerald-80
08.12.2009, 23:58
Всем привет!!!
АНЯ прочитала о твоем полете!:010: Я вот тоже постоянно то ногу подверну, то на камень встану! Сейчас когда с Лерой на руках иду, то так аккуратно, особенно по ступенькам!
Поправляйся к субботе!!
У кого зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя смотрит исключительно Беби Энштейна:010: Как же он меня достал! Если раньше включала любой и она смотрела, то теперь еще и выбирает пол часа что бы ей посмотреть и выражает свое недовольсто диким ором, если не тот поставлю!
А еще любит канал "Теле няня". Смотрит там мультик "Финли пожарная машина" и уроки английского и гимнастику детскую и викторины где детские команды соревнуются!:support:
"Спокойной ночи малыши" тоже смотрит, но тут у меня главная задача - успеть переключить канал пока финальная песня не началась иначе она так рыдает:010: слезы крокодильи! видимо что-то неприятное ей напоминает или мелодия не нра!
молодец!! я даже и не представляю пока как это объяснять!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вам не заболеть!!
ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 00:00
Всем привет!!!
Привет! :)
Куда пропали?
Как развивалки?
Чего девочек Свету и Катю не видно?
Олеся, попробуй чебурашку. У нас Костя только его и признаёт, ну винни пух ещё может, но не так. Чебурашка и Генка-это он так Гену называет.
Ясная пОЛЯнка
09.12.2009, 00:06
Девочки, всем добрый вечер:flower::flower::flower:
Меня Стёпка так удивляет:)) Тут нужно было мне его отвлечь и стала я ему наизусть "Онегина" читать( я его конечно целиком не знаю:)) только отрывки:008: ), так Стёпе так понравилось:support: Теперь залезает ко мне на колени, обнимает и требует ему рассказать про дядю:)) (Мой дядя самых честных правил.. ).. Уже первые строчки почти знает наизусть:).. конечно , бывает, путается немного и слова пропускает, но наверно скоро будет без ошибок рассказывать:)) уж очень ему нравится:) объясняю ему значение незнакомых для него слов, может, и отложится это все в голове:008:
А мы-то всё с мужем удивлялись и посмеивались, когда наша любимая учительница литературы и по совместительству классная руководительница:love: рассказывала, что ее тогда 3-хлетняя внучка обожает "Онегина " слушать.. А вот оно как -- и Стёпа туда же:)) Видимо, любят дети Пушкина:love: Стёпа егшо даже на портретах еще с годика узнает, говорит: "дядя Пушкин":)) Так что Пушкин forever:support::support::support: :flower::flower::flower:
А еще, кажется, Стёпа учится писать:010: Сегодня сидел рисовал и говорит"рисую букву А":010: Муж смотрит: и правда буква А, очень похоже:010::010::010: Муж аж ко мне в душ примчался с этой новостью:support: :)) Стёпа вообще букву А очень любит, везде ее показывает:) остальные буквы пока не так уважает:008:
Вот так вот дети быстро растут:010: Скоро в школу:010:
Ну вот похвасталась:008::008::008: Теперь пойду вас почитаю, сколько успею:008: потом еще ночью вернусь, когда все дела домашние сделаю:065:
Ой, а мы ещё мультик про Финли не смотрели. Точнее Костя не смотрел, мне кажется ему рано.
Зато в Финляндии покупаем маленькие машинки из этого мультика, уже почти всех собрали. Они очаровательные и сделаны очень качественно.
Муж сначала стал их покупать потому, что понравились, а уж потом мы про мультик узнали.
Всем болеющим девочкам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, я тут в соседнем топе прочитала что ребёнок так развивался-развивался, опережал-опережал и дело дошло до заикания в три года. Теперь ему неврологи запретили всё, развивалки телевизор, спектакли и.т.д.
Так что вы там с Онегиным поаккуратнее.
Олеся, попробуй чебурашку. У нас Костя только его и признаёт, ну винни пух ещё может, но не так. Чебурашка и Генка-это он так Гену называет.
На диске есть, попробуем:flower:
А чего именно ответила то? Именно - такого нет:004:, там просто разговор, объяснения, и все по честному, но на примерах:ded:
Вот мне с дачей повезло:046:, один из примеров, дача- Земля, это Я-папа-семена, редиска выросла, это детки, НО Я все и женски рассказала, просто проводила параллели, между всем чем можно, она же видела Животик, Глеба, РодДом:love::love::love:
Как Настя реагировала на твой рассказ?Уверенно:))
СМОТРИМ, И ОТВЕЧАЕМ!!!:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35385266&postcount=609
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Девочки, привет!
Оленька, вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, чтобы скорее зубики вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
вы то как? улучшение есть?
Надюш, чтобы не грипп @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Стёпка так удивляет:)) Тут нужно было мне его отвлечь и стала я ему наизусть "Онегина" читать( я его конечно целиком не знаю:)) только отрывки:008: ), так Стёпе так понравилось:support: Теперь залезает ко мне на колени, обнимает и требует ему рассказать про дядю:)) (Мой дядя самых честных правил.. )..
Оль, у меня твои рассказы вызывают такое чувство типа "как родить гения. учебное пособие" :flower:
Степе :flower: :flower: :flower:
Девочки, привет!
поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясная пОЛЯнка
09.12.2009, 00:21
Ты знаешь, я тут в соседнем топе прочитала что ребёнок так развивался-развивался, опережал-опережал и дело дошло до заикания в три года. Теперь ему неврологи запретили всё, развивалки телевизор, спектакли и.т.д.
Так что вы там с Онегиным поаккуратнее.
Ты знаешь, телевизор мы и так не смотрим. А про всякие риски заиканий я прекрасно знаю, поэтому ребенка я совсем не напрягаю:ded: ну понравились ему эти стихи:004: тем более ему только самое начало нравится, до всяких серьезных и взрослых вещей мы не доходим:ded: я ж не Гомера с его гекзаметром Степану читаю:004: А Пушкин легко пишет:):flower: Или вы не читаете детям сказки Пушкина?:016::008:
Я не читаю Косте сказки А.С. Пушкина. Считаю что конкретно моему ребёнку ещё рано, успеем...
emerald-80
09.12.2009, 00:26
Привет! :)
Куда пропали?
Как развивалки?
Чего девочек Свету и Катю не видно?
привет!:flower: Да читать - читаю, писать не всегда получается:008:
развивалки - хорошо, ходим, стараемся!:support::support:
Девочек сегодня видела именно там!:))
Меня Стёпка так удивляет:)) Тут нужно было мне его отвлечь и стала я ему наизусть "Онегина" читать( я его конечно целиком не знаю:)) только отрывки:008: ), так Стёпе так понравилось:support:
Надо же какие вы молодцы!!!:flower:
У нас это вообще ужасс.. Так ничего и не хотим. Одеть даёт только то, что сама выберит. А новое - это вообще:010:
Мне мама сегодня посоветовала положить новую вещь где-нибудь недалеко от игрушек, мол заинтересуется, поиграет и привыкнет. Достала сегодня теплую шапку, которую мы вдвоем с мужем не смогли надеть на ребенка:015:. Андрей пока заинтересовался только биркой на ней, посмотри может через пру дней получше отнесется к идее ее надеть :091:
Ясная пОЛЯнка
09.12.2009, 00:27
Оль, у меня твои рассказы вызывают такое чувство типа "как родить гения. учебное пособие" :flower:
Степе :flower: :flower: :flower:
Спасибо, Анечка:flower::flower::flower:
Нет , он не гений, я вообще слово ''"гений" не очень люблю:008::008::008: Он обычный ребенок:) вон букву А уже больше рисовать не хочет:))играет, рисует как все:) просто у него память хорошая(это в папу:love:) и разговаривать рано начал:)
Ясная пОЛЯнка
09.12.2009, 00:38
Я не читаю Косте сказки А.С. Пушкина. Считаю что конкретно моему ребёнку ещё рано, успеем...
Наташа, понятно, что любая мама сама решает, что для ее ребенка рано, что поздно:flower::flower::flower:
Я сама категорически против чересчур раннего развития: всякого там английского для годовасиков и чтения с пелёнок:001:
Но вот в Пушкине ничего опасного не вижу:008::008::008: лёгкий, красивый язык:love: очень складно написано:flower: Мы Стёпе стихи Пушкина(те, что наизусть помним) чуть ли не с рождения рассказываем:008:
*Дама_Треff*
09.12.2009, 00:44
Девочки, ни кто не знает, чтоб съесть или не съесть, чтоб углы губ не трескались????
Я всю беременность промучалась с разорваным ртом:001: и щас опять то же самое, уже ложку в рот не засунуть.
тогда только в больницах "синяя лампочка" помогала (не помню как это называется)
Ясная пОЛЯнка
09.12.2009, 00:48
Девочки, ни кто не знает, чтоб съесть или не съесть, чтоб углы губ не трескались????
Я всю беременность промучалась с разорваным ртом:001: и щас опять то же самое, уже ложку в рот не засунуть.
тогда только в больницах "синяя лампочка" помогала (не помню как это называется)
Ася, по-моему, это говорит о недостатке витаминов группы В:(:(:( но я не уверенна:008:
не переживай, ну орал ребенок, зато лучше проингалировался :065:
а если серьезно, с мультиками тоже не катит?
Начинаю сказку на ночь читать - берем книгу и... выбрасываем, ну здесь я спокойна, Настя тоже самое вытворяла:046:, а сейчас просит у меня Гофмана почитать:010:, НЕ даю:ded:.попробуйте с тинилав. Только по мне так хорошо, чем дольше не смотрит, тем лучше ;)
девчонки, я к вам за кулачками, у малыхана 37,8((((((((то ли промерз опять, то ли хватанули вирус, если никаких на данный момент нет проявлений заболевания(кроме темпы)значит -грипп?:001::001::001:((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня Стёпка так удивляет:)) и правда, Степке можно не в сад идти, а в школу :)):love:
Ой, а мы ещё мультик про Финли не смотрели. Точнее Костя не смотрел, мне кажется ему рано.
Зато в Финляндии покупаем маленькие машинки из этого мультика, уже почти всех собрали. Они очаровательные и сделаны очень качественно.
Муж сначала стал их покупать потому, что понравились, а уж потом мы про мультик узнали.
Всем болеющим девочкам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да-да, супер машинки, я теперь сама хочу коллекцию :flower: спасибо еще раз!
тогда только в больницах "синяя лампочка" помогала (не помню как это называется)а вот у меня кожа окло ногтей трескается, так больно, просто ужас. Вот сейчас мучаюсь :( Такая маленькая дырочка, но такая глубокая :001: Чтобы съесть? витамины для кожи, волос и ногтей принимаю почти месяц(курс).
У меня Костя вобще из стихов только А. Барто воспринимает пока. Книжек много, но как-то он не очень любит слушать как я читаю. Любит всё рассказать, что на картинках. Кто где, где цветы-ягоды,всякие бабочки-животные, всех перечислит, всякие предметы на картинке называет, у кого что в руке, вобщем всё подряд.
А я мечтаю, как мы с ним всякие сказки и стихи читать начнём и сколько я для него всяких интересных книг смогу открыть.:love:
попробуйте с тинилав. Только по мне так хорошо, чем дольше не смотрит, тем лучше ;)
@з!
сАШ, что это???:091:
моя смотрит исключительно Беби Энштейна:010: Как же он меня достал! Если раньше включала любой и она смотрела, то теперь еще и выбирает пол часа что бы ей посмотреть и выражает свое недовольсто диким ором, если не тот поставлю!
А еще любит канал "Теле няня". Смотрит там мультик "Финли пожарная машина" и уроки английского и гимнастику детскую и викторины где детские команды соревнуются!:support:
"Спокойной ночи малыши" тоже смотрит, но тут у меня главная задача - успеть переключить канал пока финальная песня не началась иначе она так рыдает:010: слезы крокодильи! видимо что-то неприятное ей напоминает или мелодия не нра!
ь!!
Теленяня это наше все:support::support::support:, НО Он не смотрит, и Настя тоже:( Вердикт - Теленяня - это для Мамы:046::046::046:
Неее, Саш!
Это я тебе из мультика ТАЧКИ привезла, в Финли это совсем другие. Тоже очень прикольные.
Эх, чувствую надо фотки выложить.
Олечка (Анеж), у нас с шапками такая история была, когда я ему по осени выбирала с криками, а шапку очень надо было. :073: Потом период пошёл любви - стал просить одевать. Сейчас по настроению.
:010: а как уснул? в тележке что ли? днем не спал? я к тому что, я бы не дала :065:
Не, мы в коляске его там катали, а я корзинку носила. Пытались не давать: будили, трясли, ставили на пол. Но на полу пищит, а на руках сразу опять отрубается. На остальное вообще не реагирует.
ой девочки, страшно, сейчас однокурсница написала что на Невском экспрессе погибла одна наша девочка...ужас:001:страшно.Блин двое знакомых......:010:
:(:(:(:(:( Светлая память им!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Меня Стёпка так удивляет:)) ...
А еще, кажется, Стёпа учится писать:010: Сегодня сидел рисовал и говорит"рисую букву А":010: Муж смотрит: и правда буква А, очень похоже:010::010::010: Муж аж ко мне в душ примчался с этой новостью:support: :)) Стёпа вообще букву А очень любит, везде ее показывает:) остальные буквы пока не так уважает:008:
Стёпушка поражает своими успехами :love::love::love:
Ася, по-моему, это говорит о недостатке витаминов группы В:(:(:( но я не уверенна:008:ага, это вроде черный хлеб?
сАШ, что это???:091:
http://www.zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_igrushki/tiny_love_1537.html
от этой игрушки диск. Его на торренте скачать можно.
Неее, Саш!
Это я тебе из мультика ТАЧКИ привезла, в Финли это совсем другие. Тоже очень прикольные.
Эх, чувствую надо фотки выложить.:)) ну совсем запутали :073:
не переживай, ну орал ребенок, зато лучше проингалировался :065:
а если серьезно, с мультиками тоже не катит?
да я понимаю, но так по сердцу режет :001:
сегодня в 3 подхода были, зубы заговаривала как могла :)) (у нас новый прикол, в ванной стоит шампунь мой Шаума, там девушка такая симпатичная нарисована, так мой ребенок теперь в ванную исключительно ради нее ходит :love: :)), как только говорим, что "там тебя ждет девочка ШаУма (ударение на букву "У" муж придумал :)) ), так ребенок аж бегом бежит, чтобы душ принять)
так вот я, пока мы ингалировались, про эту девочку ШаУму чего только не придумала уже :))
а слова заканчиваются, ребенок по новой орет, а так вроде уже привыкает :091: :091: :091:
а с мультами вообще не катит, даже любимые клипы про гонки крестного уже не прокатывают :065:
Завтра Финли сфоткаю, щас только машинки из тачек есть.
emerald-80
09.12.2009, 01:04
мне бабушка всегда говорила, что эти трещины потому что черного хлеба мало ем!:ded:
мне бабушка всегда говорила, что эти трещины потому что черного хлеба мало ем!:ded:ну се! перестаю есть булку, перехожу на черный хлеб! :flower:
*Дама_Треff*
09.12.2009, 01:08
Ася, по-моему, это говорит о недостатке витаминов группы В:(:(:( но я не уверенна:008:
мне чет вспоминается, что вит. Е, но я тоже не уверена в правильности
а вот у меня кожа окло ногтей трескается, так больно, просто ужас. Вот сейчас мучаюсь :( Такая маленькая дырочка, но такая глубокая :001: Чтобы съесть? витамины для кожи, волос и ногтей принимаю почти месяц(курс).
не верю я в такие витамины:))
вот в рыбий жир в чистом виде- верю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.