Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
доброе утро!
уф вчера меня как накрыло резко :)) теперь с унитазом дружу! похоже с больницы принесли мы))
сначала у Даньки немного живот расстроен был, а теперь и я..у меня явно больше :065:
Афонюшка
01.12.2009, 11:20
мы тоже пробовали, ты еще попробуй фри дай.....
я тоже взяла, но потом мне сказали, что оно для детей чуть ли не с 7 лет можно:010:
не понял??? нам ЛОР на каждом приеме после процедуры им кварцует...
а фри нас за уши не оторвать...
брала тут в авто маке, так она только пакет их увидела и усе... всю коробочку ей в руку и мама смотри на дорогу :))
мельком пробежалась, а писали много вы вчера..
у Лены сыновья супер все :)
мальчик у Ланы симпатичный с фигурой.. но с фото работать надо еще, не хватает чето..
тоже вот подумываю машинку для стрижки купить! Олесь у вас какая? профессиональная ?
стрижка у Глеба хорошо :) а вот тарелка с едой от Насти :)) рассмешила..
всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня ветер такой сильный! завывает..ухх
Чернореченка
01.12.2009, 11:42
Как приятно, что вслед за переездом на новую квартиру, мы сразу празднуем и день рождения!!!
Мама Таня, Премудрая Пескариня наша!
Поздравляем тебя с праздником!
Первый день зимы (а также все последующие дни нового для тебя года)
пусть приносит тебе только радость, спокойствие,
удовлетворение от хорошо сделанного дела
И примыкает к моим поздравлениям... Ну, в общем, как женщина - женщине:
http://cool-birthday.com/b/cards/zvezda/09.jpg
http://cool-birthday.com/b/cards/83.jpg
Как приятно, что вслед за переездом на новую квартиру, мы сразу празднуем и день рождения!!!
:support::flower: присоединяемся!! поздравляем
http://www.gifzona.ru/i/happy/131.gifhttp://www.gifzona.ru/i/happy/92.gif
Чернореченка
01.12.2009, 12:08
Лена Тимошкина, сыновья просто роскошные!
Лана, как прошла ночь? Мальчик - симпатишный, но зажатенький.
Юля Julli еще хорошо тенотен успокаивает.
Ой, девочки, у меня комп в последние дни с ума сошел. Вот прямо во время написания этого сообщения.
Вчера латиница вдруг стала вся в зеркальном отображении. Перезагружала комп, ничего не помогло. А вечером само собой все вернулось. Сейчас, пока писала, сначала было нормально. Потом вдруг точка оказалась на 7, запятая на 6. Интересно, сейчас и буквы тоже перевернутся? о, вопросительный знак на 9. Мда... а цифры все надо на caps lock писать...
А еще утром, перед самым пробуждением, сон странный приснилмч, что у меня есть и третий ребенок сыночек Константин - не иначе как под впечатлением от фотографий Лены Тимошкиной - и ему уже 8 месяцев, а я сама даже об этом и не помню. Причем, я здесь, в топике апрелят именно по поводу сына. Начинаю считать: Никита есть, Сашу помню, а Константин откуда взялся, и что он вообще умеет? Выяснилось, что он умеет ползать. Только вот как я им обзавелась - так и не поняла. О! Таблетку чуть не забыла выпить!
Чернореченка
01.12.2009, 12:47
Ну и с первым днем зимы всех!
http://www.gifzona.ru/i/nGod/101.gif
Добрый день!
Девочки, можно я тут позасоряю топик своими фотками. вот скажите, как вам мальчик?
меня раскритиковали впух и прах что "ниочем", "нет в нем секса", "никакой"
а вы что скажете непрофессиональным взглядом?
Мальчик хорошенький,но секса я тоже не вижу...
быстренько прикол расскажу....
Для начала, персен точно помагает???
чёт у меня в последнее время нервы сдают, Ксю не жрет мало.....только обед нормально съедает, ужин вообще не ест....
про пить вообще молчу, у некоторых литрами, а у меня и 100 грамм не выпивает.....я уже думаю, у меня ребенок вообще нормальный????
короче перед сном на всех наорала, отлупила, и мужу в том числе попало.....
я пошла их укладывать, а он поехал на стоянку машину ставить.
Уложила, пришла на кухню, время 00 часов, мужа нет......сижу, время 00.30, думаю муж наверно боится домой идти, гденить стоит у ларька пиво пьет.....
дай, дума ю позвоню, позову.....смотрю смска от него "я застрял в лифте":010:
зановес..........
короче спасся он, но изрядно поволновался, т.к. телефон там не брал, тел. диспеч-ой не было, фактически ночь орать и стучать не хотелось, да и бесполезно, у нас лифты в лифтовой, чтоб жильцам потише было....
в итоге сработала кнопка вызова диспечера и его спасли, сейчас скоро придет пивко мне принесет с чипсиками и персена ;)
Юль,мой Ваня тоже очень мало пьёт 100гр примерно,но зато ГВшничает частенько...
Насчёт персена,я предпочитаю валерианку курсом,месяц,натощак,2-3 раза в день.
Я тоже наверное займусь своими нервами:065:Бедный твой муж,в лифте просидеть:001:
А на детках обычно все срываются:( к сожалению....
Девочки, можно я тут позасоряю топик своими фотками. вот скажите, как вам мальчик?
поза-не естественная, на первой лицо, ну, что -то есть от мужЫка:), на остальных -как ребенок
Всем привет,вернулись с Таей с прогулки,с меня течет вода,погуляли всего минут 40,в Рив гош еще собирались зайти за тушью,но Тая начала вырубатся и моя покупка не состоялась.Зато дома девочка проснулась и резвится вовсю.Завтра в финку поеду,кое-как договорилась с родственниками посидеть с Таей.
Таня,С Днем Рождения!Любви в доме,терпения,чтобы все получалось и сбывалось загаданное!
Девочки,всех с первым днем зимы,дождливеньким)
У нас какой-то ужасный книжный период начался, У нас очень похоже и ещё сисю надо,потому что всё время где то бо-бо:001:
и ПОСТОЯННО ПРОСИТ СИСЮ во-во
а мы завтра идм на Пражскую к гомеопату-неврологу... сил моих больше нет...
ночью так и чешется, спит отвратно, засыпает ужасно..я как разбитое карыто, но это то мелочи..
доброе утро!
уф вчера меня как накрыло резко :)) теперь с унитазом дружу! похоже с больницы принесли мы))
сначала у Даньки немного живот расстроен был, а теперь и я..у меня явно больше :065:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/20.gif
Премудрый пескарь
01.12.2009, 13:52
Всем добрый день!!!
Девочки, спасибо!!! :love::love:
Очень приятно. Сегодня куча поздравлений. Даже на входе охранник поздравил!!
Что-то давненько я не выкладывала фоток, все вКонтакте
Лена, какие мальчишки у тебя, красавцы :love:
Привет!!
Ален, как здорово такой сюрприз приятный :)
вот как- это вопрос. :009: из кружки она не пьет а без бутылки не спит. купила сегодня с самой маленько дыркой соску. может поможет:091:
Лана, как вы спали??? У Матвея если плохо пьется, он просто во сне выкидывает бутылочку и начинает хныкать.
Юль, у вас просто семья экстремалов )))
И еще чего плакала то сегодня, вот вчера вечером еще и цен на 2010 не было, а сегодня на сайте уже забронированны самые хорошие места.... А я прям не знаю что иделать, выбирала вбирала,взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и на тебе.....Это я про отдых на Азовском море...:010:Как это так быстро всё разобрали?
о, совсем забыла... мыж сегодня первый раз на развивалках были
Здорово!Главное,что Кире нравится:).Только вы аккуратно,больных сейчас много...
Завтра в финку поеду,кое-как договорилась с родственниками посидеть с Таей.
Сама или с кем то?:)
Лелечка23
01.12.2009, 14:01
доброе утро!
сначала у Даньки немного живот расстроен был, а теперь и я..у меня явно больше :065:@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай!
а фри нас за уши не оторвать...
брала тут в авто маке, так она только пакет их увидела и усе... всю коробочку ей в руку и мама смотри на дорогу :))И у нас та же фигня:010:
Девочки, спасибо!!! :love::love:
Очень приятно. Сегодня куча поздравлений. Даже на входе охранник поздравил!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::014::014:Всего самого доброго и исполнения всех желаний:):flower::flower:
*Ослепленная*
01.12.2009, 14:04
доброе утро!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/50.gif
Всем привет,вернулись с Таей с прогулки,с меня течет вода,погуляли всего минут 40,в Рив гош еще собирались зайти за тушью,но Тая начала вырубатся и моя покупка не состоялась.Зато дома девочка проснулась и резвится вовсю.Завтра в финку поеду,кое-как договорилась с родственниками посидеть с Таей.
Таня,С Днем Рождения!Любви в доме,терпения,чтобы все получалось и сбывалось загаданное!
Девочки,всех с первым днем зимы,дождливеньким)
погодка ужас! ветер такой сильнющий воет.. сидим дома :))
девочки спасибо! пью чай с сушками..
одна радость - 2кг :))
:080:теперь бы тока не отъестся обратно
И еще чего плакала то сегодня, вот вчера вечером еще и цен на 2010 не было, а сегодня на сайте уже забронированны самые хорошие места.... А я прям не знаю что иделать, выбирала вбирала,взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и на тебе.....Это я про отдых на Азовском море...
наташа, это где именно?
у нас аня, нурик, ездила в ильичи, не особенно понравилось
*ЛАКШМИ*
01.12.2009, 14:37
Всем приветик!:flower:
Ну и погодка:001:
Лана, мальчик смазливый, не более того....явно не в моем вкусе. Никакого секса.:))
Для начала, персен точно помагает???
чёт у меня в последнее время нервы сдают, Ксю не жрет мало.....только обед нормально съедает, ужин вообще не ест....
про пить вообще молчу, у некоторых литрами, а у меня и 100 грамм не выпивает.....я уже думаю, у меня ребенок вообще нормальный????
короче перед сном на всех наорала, отлупила, и мужу в том числе попало.....
я пошла их укладывать, а он поехал на стоянку машину ставить.
Уложила, пришла на кухню, время 00 часов, мужа нет......сижу, время 00.30, думаю муж наверно боится домой идти, гденить стоит у ларька пиво пьет.....
дай, дума ю позвоню, позову.....смотрю смска от него "я застрял в лифте":010:
зановес..........
короче спасся он, но изрядно поволновался, т.к. телефон там не брал, тел. диспеч-ой не было, фактически ночь орать и стучать не хотелось, да и бесполезно, у нас лифты в лифтовой, чтоб жильцам потише было....
в итоге сработала кнопка вызова диспечера и его спасли, сейчас скоро придет пивко мне принесет с чипсиками и персена ;)
Да уж, прикол......Персенчика попей, но мне больше валерианка банальная помогает.:)
И еще, Юль, по поводу питья - у тебя все это из-за ГВ. Если бы я не закончила ГВ, то может и сомневалась бы тоже. У меня Стеша, пока была на ГВ не то, что не пила, не ела пркатически ващще.:005:Хотя днем я ей давала грудь 1-2 раза, не больше. А как только закончила ГВ. так Стеша сразу стала и есть, и пить и не абы как.:))Бросишь крмить, увидишь - Ксю у тебя и пить нормально будет, и есть.:ded:
да..весело вообще у вас, читать особенно. А так:001:
Меня Лёня то выводит так,что прям ревела сегодня (спрятавшись от него под одеяло) что б не видел...
У нас какой-то ужасный книжный период начался, вот он ходит и носит все свои 45 книжек и дёргает постоянно, мне ни посуду помыть ни вообще ничего,а главное, дергает , орёт, визжит что не читаю.. А как читать то? тока одну открою, он её закрывет другую дает, тока другую открою, ему предыдущую давай и так все по кругу,и он же еще бесится что неинтересно что ли,и :001:рычит аж..... Я уже готова разорвать все эти школы гномов, о зайке, и кучу еще всякой лабуды... меня аж трясти начинает когда он а пороге с тремя книжками появляется....
При чём о зайке этот талмуд, таскает как пушинку аж чуть ли не под мышкой... пару раз ронял на ногу:001:потом аж ноготь синий был..
Ох, Наташа, понимаю тебя. У тебя зоть выбор из книг есть, а у меня Стеша с ОДНОЙ книжкой хдит - достала уже, хуже пареной редьки.:015:Я уже там все стихи выучила наизусть. Я даже прячу эту книжку ингда.:))
о, совсем забыла... мыж сегодня первый раз на развивалках были:080:
Кира - молодцА!!!Пущай знают наших!!:))
[QUOTE=Nomi;34938032]доброе утро!
На поправочк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Урряя!!!!!Поздравляю!!!!
http://gifzona.ru/i/happy/112.gif
Девочки привет!!! Олеся - наш домик как всегда ЧУДЕСНЫЙ!!!!
Надеюсь сегодня почитаю вас!
Олечка (ТУарегиня), видела что Ванюшка болеет - как вы?
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мама Таня - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья, счастья, хорошего настроения и ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Всем добрый день!!!
Юль, у вас просто семья экстремалов )))
поздравляю с днем рождения!
emerald-80
01.12.2009, 15:03
Всем привет!
да..весело вообще у вас, читать особенно. А так:001:
Меня Лёня то выводит так,что прям ревела сегодня (спрятавшись от него под одеяло) что б не видел...
.
А у нас в каждой книге по паре-тройке любимых страничек, вот их и читаем без остановочно!:065:
доброе утро!
Поправляйся!:flower:
Мама Таня с днем рождения!!!!:support::support::support:
Murashki
01.12.2009, 15:20
Всем добрый день!http://s17.rimg.info/6e7273ba5c0330832dd3d98baf7b0c5a.gif
Олеся, спасибо за новый чудесный домик!!!
http://s18.rimg.info/f60c5d89b5dd4d2326f54bccd8ab285e.gif
Надеюсь, меня хоть кто-нибудь еще помнит?:008:
Чего-то с выходом на работу и нашими походами в садик - времени на ЛВ остается меньше:(
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо
И Маму Таню с днем рождения!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif
девочки,я на минутку, почитаю всех ночью...
у меня 2 вопроса, помогите советами::091:
овозадачилась одеждой для ребенка на дождливую, сырую погоду:001:
для морозов у нас есть, сейчас носим комплект (куртка-штанишки), который нам достался по наследству...но с такой погодкой нам его явно мало - вернулись с улицы мокрые, грязные - если постирать, то вечером гулять уже не выйти, а нам в нашей "деревне" без этого никак, собаку выгуливать надо:073:
подскажите что прикупить чтоб непромокало и грязи не прилипала:))
ну и второй это крик души:( это уже наверное проблеиы со мной: моё маленькое чудо:( начинает меня слышать и слушаться только когда я уже начинаю повышать голос:0009:, я могу до бесконечности ему что-то говорить, просить - не слышит, как только перехожу на повышенный тон - ребенок ангел:110: - а мне совсем не хочется такого общения с ним.....в итоге что делать? и с кем:со мной или с ним?
девочки спасибо всем :flower:
Чего-то с выходом на работу и нашими походами в садик - времени на ЛВ остается меньше:(
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо
как в садике у вас!? :support:
для морозов у нас есть, сейчас носим комплект (куртка-штанишки), который нам достался по наследству...но с такой погодкой нам его явно мало - вернулись с улицы мокрые, грязные - если постирать, то вечером гулять уже не выйти, а нам в нашей "деревне" без этого никак, собаку выгуливать надо:073:
ну и второй это крик души:( это уже наверное проблеиы со мной: моё маленькое чудо:( начинает меня слышать и слушаться только когда я уже начинаю повышать голос:0009:, я могу до бесконечности ему что-то говорить, просить - не слышит, как только перехожу на повышенный тон - ребенок ангел:110: - а мне совсем не хочется такого общения с ним.....в итоге что делать? и с кем:со мной или с ним?
про одежду не знаю :)) у меня обычная.. пара штанов полукомбезы теплые и пара курток..а на зиму слитный комбез ленни..
а вот про ребенка у нас так же! я с ним ласково он не слушает продолжает пакастить..как крикну так сразу прекращает
Murashki
01.12.2009, 15:37
как в садике у вас!? :support:
было хорошо... но напала эпидемия, второй раз сидим на больничном...
а из достижений садика - только едим сами. а на горшок так и не ходим:( вообще
:010:Как это так быстро всё разобрали?
да..сама не ожидала такой прыти......
?
непромокайка вот такая -я всё хочу купить а руки не доходят....http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10404
наташа, это где именно?
у нас аня, нурик, ездила в ильичи, не особенно понравилосьНу смотря что хотеть от отдыха, наверное.... А так там конечно скукота, море,пустынные пляжи вокруг никого и каждый лень день сурка, но я то и на это согласна.... Выбираю Ст.Голубицкую или что там рядом..
Мне главное солнце, море ,смена обстановки... Это ж будет последнее лето "большого отдыха" а потом на работу и пахать пахать пахать,как..ну не важно кто...
А вообще жалею что семья у меня маааленькая.... так такие коттеджи на семьи сдаются,и всего 3000 в сутки на 6 на 7 и т.д. людей... Так то недорого выходит. А нам если троим-ну то на то и выходит.... от 1600 до 3000 тыщ сутки...
да мы тоже дома сидим..я и не хочу пока выводить в сад..пока эпидемия пляшет.. хотя дома тоска ему! всю плешь мне проедает..
мы тоже научились есть сами :)) и суп и творожки из баночки и йогурт из бутылки сам пьет..
а вот с горшком ни буб бум :(
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 15:57
доброе утро!
Бедняжки :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 15:57
Наташа, с бабушкой сидит?
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 16:00
для морозов у нас есть, сейчас носим комплект (куртка-штанишки), который нам достался по
Можно финскую Рукку купить
Можно непромокайкув ухти-тухти ( ссылку выше Наташа давала)
Мы в Рейме ходим, не промокаем, сохнет моментом, грязь щеточкой убираю
Murashki
01.12.2009, 16:23
Наташа, с бабушкой сидит?
нет
2 раза я с ним на больничном сидела. с сегодняшнего дня упросила маму посидеть с ним на больничном. хорошо, хоть бабушкам тоже дают
Лена, а у вас как с садиком, а у тебя с работой?
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 16:41
Лена, а у вас как с садиком, а у тебя с работой?
Вроде бы ничего (ТТТЧН)
Ездить только мне далеко :010:
Девочки, привет!
Тописк стараюсь читать, чтобы не потеряться, а вот написать - ну просто никак не получается.
Такой красивый зимний топ - Олеся, спасибо!:flower: Надеюсь, что и погода нам подарит такое же новогоднее настроение!
Видела фотки Глебушки, Леночки (Тимошкиной) красавцев и Юлькиных девчонок - все такие взрослые и красивые, такое удовольствие любоваться, только этим бы и занималась.
Murashki
01.12.2009, 16:51
Вроде бы ничего (ТТТЧН)
а сколько по времени на дорогу уходит? а Дениса кто из садика берет?
Танюшу нашу Премудрую - с днем рождения!
Здоровья мальчишкам, сил мамочке, чтобы всё-всё-всё удавалось!
http://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html)
А у нас потихоньку идет приучение к горшку. Соглашается на предложение пописать и проситься сама иногда.
Конечно, до Настеньки Алёниной нам пока далеко, с самостоятельным сниманием штанов, но уже прогресс есть (ТТТ). Сегодня за утро ни одниъх мокрых штанов.
А позавчера она не успела на горшочек, сидела у меня на руках и начала писать - сама так расстроилась от этого, аж заплакала, я утешала как могла.
Ест у меня давно сама, полгода уже, а вот горшок только сейчас. Около 2-х месяцев мучений - а результат вот только-только начал появляться.
У самой у меня депрессия, так туго с вождением идет, что не передать, сегодня занятие чуть было не закончилось не начавшись, инструктор был не в духе, я от его раздражения путаю всё, что могу, в ответ на очередную нотацию спросила, связано ли его раздражение со мной лично как с неспособной, он психанул, утверждал, что у нас не может быть ничего "личного", что ему не нужны проблемы, что можем прямо сейчас поехать в автошколу менять инструктора, типа, деньги отдаст ему - и до свидания, я в слезы (со мной вообще-то это на людях редкое явление), сижу и понимаю, что отступать некуда, столько сил, времени и денег потрачено - что даже не бросить эту затею, от этого еще больше слезы наворачиваются, но потом как-то он вышел из машины, остыл, я успокоилась, продолжили занятие, разошлись, вроде, мирно, следующий раз в четверг только.
И ведь его хвалят очень те, кто у него учился, а тут такая вот петрушка получается.
В общем, сложно объяснить. а тут еще и мужа рядом нет, чтобы пожалеть-успокоить. :(
Вот, вам тут жалуюсь.
Murashki
01.12.2009, 17:04
А у нас потихоньку идет приучение к горшку. Соглашается на предложение пописать и проситься сама иногда.
.
Марина вообще молодец. Я так иногда мельком просматриваю, ваши видео и читаю про достижения. Сразу вспоминается, как в самом начале ты переживала, что она не соответствует там каким-то нормам:008:
А теперь, она обгоняет по-моему уже всех, мой во всяком случае нолики и единички не различает:))
Напишу ару слов что бы топ не потерять!!!
И вы меня не теряйте Плиз!
Murashki
01.12.2009, 17:07
У самой у меня депрессия, так туго с вождением идет, что не передать,
:009::009::009:
ничего себе... вот и правда - если инструктор не подходит - то и от вождения никакого удовольствия ни от обучения:(
может правда поменять?
Чернореченка
01.12.2009, 17:09
У самой у меня депрессия, так туго с вождением идет, что не передать, Вот, вам тут жалуюсь.
Да... Леночка, мне кажется, лучше поменять. Зная твой характер - спокойный и выдержанный - и видя, что ты себя довела до нервного срыва, лучше поменять. И не сомневаюсь, что инструктор хороший, просто "не твой".
Почитать не когда..Каждый день на занятиях...потом пока ребенок спит поиск строй материалов подешевле...силы на исходе!!!!
Люди!!! Организуйте встречу на буднях после дневного сна с деткаим!!!!!
Плиз!!!!
Для юга....юго запада....
У самой у меня депрессия, так туго с вождением идет, что не передать, сегодня занятие чуть было не закончилось не начавшись, инструктор был не в духе, я от его раздражения путаю всё, что могу, в ответ на очередную нотацию спросила, связано ли его раздражение со мной лично как с неспособной, он психанул, утверждал, что у нас не может быть ничего "личного", что ему не нужны проблемы, что можем прямо сейчас поехать в автошколу менять инструктора, типа, деньги отдаст ему - и до свидания, я в слезы (со мной вообще-то это на людях редкое явление), сижу и понимаю, что отступать некуда, столько сил, времени и денег потрачено - что даже не бросить эту затею, от этого еще больше слезы наворачиваются, но потом как-то он вышел из машины, остыл, я успокоилась, продолжили занятие, разошлись, вроде, мирно, следующий раз в четверг только.
И ведь его хвалят очень те, кто у него учился, а тут такая вот петрушка получается.
В общем, сложно объяснить. а тут еще и мужа рядом нет, чтобы пожалеть-успокоить. :(
Вот, вам тут жалуюсь.
я вот тоже думаю что просто "не твой инструктор".может поменять? хотя наверно всё наложилось, вот и поплакала там.... А по поводу вопроса твоего "в лоб" он видать смутился не на шутку...
Я бы в жизни не смогла бы так спросить:001:
Марина вообще молодец. Я так иногда мельком просматриваю, ваши видео и читаю про достижения. Сразу вспоминается, как в самом начале ты переживала, что она не соответствует там каким-то нормам:008:
А теперь, она обгоняет по-моему уже всех, мой во всяком случае нолики и единички не различает:))
Наташ, спасибо!:flower:
У Маринки действительно соображалка работает, хочу вот еще попробовать стишок про пингвинов на видео записать. :) Где она концы фраз повторяет.
Но по-прежнему за крупную моторику переживаю - она же у меня даже на стул залезть не может.
Девочки, привет всем!
Я открыла свою группу в контакте. Всех вас туда с удовольствием приглашаю!
Тут наверное нельзя писать, сочтут за рекламу, посмотрите в апрелятах.
http://vkontakte.ru/club3106563
Девочки, привет, у меня сегодня день здоровья:). С утра в клинику на физиотерапию и парафин, потом от туда к зубному, должны были 2 зуба делать, в принципе так оно и случилось, только один из зубов выдал "сюрприз:065:, вместо небольшого кариеса, ОЧЕНЬ глубокий кариес + пульпит:001::001:, так что я сегодня жесть, что выдержала в кресле в течении 2,5 часов.
Потом сразу от туда на массаж. Потом в Медиа Маркет, смотрели новый фотик себе, в принципе выбрали, на днях думаю купим. И мобильник маминому мужу на юбилей присмотрели в подарок.
Только что приехала:065:
тоже вот подумываю машинку для стрижки купить! Олесь у вас какая? профессиональная ?
стрижка у Глеба хорошо :) а вот тарелка с едой от Насти :)) рассмешила..
хх
Нет, унас самая наипростейшая машинка скарлет. В чемоданчике, похожа на эту:
http://vkvartiru.ru/product_info.php?products_id=12364
Почитать не когда..Каждый день на занятиях...потом пока ребенок спит поиск строй материалов подешевле...силы на исходе!!!!
Люди!!! Организуйте встречу на буднях после дневного сна с деткаим!!!!!
Плиз!!!!
[SIZE=5][COLOR=blue]Для юга....юго запада....]
да скоро уже ВСЕ увидимся, 19 декабря чай не за горами уже:)):)):))
Вот, вам тут жалуюсь.
ой я помню 1 раз разревелась на площадке.. мне тяжело давалось на эстакаде подъем в горку с ручником.. ну ниче потом как-то улеглось..
держись Лен! скоро оно все равно закончится все:support:
Девочки, привет, у меня сегодня день здоровья:). С утра в клинику на физиотерапию и парафин, потом от туда к зубному, должны были 2 зуба делать, в принципе так оно и случилось, только один из зубов выдал "сюрприз:065:, вместо небольшого кариеса, ОЧЕНЬ глубокий кариес + пульпит:001::001:, так что я сегодня жесть, что выдержала в кресле в течении 2,5 часов.
Потом сразу от туда на массаж. Потом в Медиа Маркет, смотрели новый фотик себе, в принципе выбрали, на днях думаю купим. И мобильник маминому мужу на юбилей присмотрели в подарок.
Только что приехала:065:
Нет, унас самая наипростейшая машинка скарлет. В чемоданчике, похожа на эту:
http://vkvartiru.ru/product_info.php?products_id=12364
:001:мне вот зуб надо умертвить.. я все оттягиваю..боюсь! под анестезией больно когда нерв удаляют и каналы сверлят?:008:
про машинку поняла..спасибо!
ну я типа такой позиции и придерживаюсь :))
а чего в Мак не ходишь?
да вредно ващето.....
Лена Тимошкина, сыновья просто роскошные!
Лана, как прошла ночь? Мальчик - симпатишный, но зажатенький.
Юля Julli еще хорошо тенотен успокаивает.
Ой, девочки, у меня комп в последние дни с ума сошел. Вот прямо во время написания этого сообщения.
Вчера латиница вдруг стала вся в зеркальном отображении. Перезагружала комп, ничего не помогло. А вечером само собой все вернулось. Сейчас, пока писала, сначала было нормально. Потом вдруг точка оказалась на 7, запятая на 6. Интересно, сейчас и буквы тоже перевернутся? о, вопросительный знак на 9. Мда... а цифры все надо на caps lock писать...
А еще утром, перед самым пробуждением, сон странный приснилмч, что у меня есть и третий ребенок сыночек Константин - не иначе как под впечатлением от фотографий Лены Тимошкиной - и ему уже 8 месяцев, а я сама даже об этом и не помню. Причем, я здесь, в топике апрелят именно по поводу сына. Начинаю считать: Никита есть, Сашу помню, а Константин откуда взялся, и что он вообще умеет? Выяснилось, что он умеет ползать. Только вот как я им обзавелась - так и не поняла. О! Таблетку чуть не забыла выпить!
вспомнился мне фильм Ширли-Мырли почемуто.....:046::073::073:
Вот, вам тут жалуюсь.
ой, Ленчик, прямо представила себе эту ситуёвину......
я бы сменила инструктора однозначно, в таком психологическом терроре ездить не возможно.....
Лена, смени, попробуй.....
и сама сильно не переживай:flower:, не стоит это твоих слез
Девочки, привет всем!
Я открыла свою группу в контакте. Всех вас туда с удовольствием приглашаю!
Тут наверное нельзя писать, сочтут за рекламу, посмотрите в апрелятах.
http://vkontakte.ru/club3106563
спасибо, посмотрим на досуге
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 17:36
а сколько по времени на дорогу уходит? а Дениса кто из садика берет?
1,5 часа в одну сторону
Забирает няня
Олечка (ТУарегиня), видела что Ванюшка болеет - как вы?
Спасибо т-т-т,темп второй день нет и вообще не понятно,что это было...:009:
ну и второй это крик души:( это уже наверное проблеиы со мной: моё маленькое чудо:( начинает меня слышать и слушаться только когда я уже начинаю повышать голос:0009:, я могу до бесконечности ему что-то говорить, просить - не слышит, как только перехожу на повышенный тон - ребенок ангел:110: - а мне совсем не хочется такого общения с ним.....в итоге что делать? и с кем:со мной или с ним?Мы в рейме гуляем,легко чистится,быстро сохнет после стирки...можно непромокайки купить!
А про непослушание,так это наверное у всех так!
Вот, вам тут жалуюсь.
Лена,поменяй инструктора,может у вас несовместимость:073:
Всем добрый день!http://s17.rimg.info/6e7273ba5c0330832dd3d98baf7b0c5a.gif
Привет,пока ещё помним:)):004:
:001:мне вот зуб надо умертвить.. я все оттягиваю..боюсь! под анестезией больно когда нерв удаляют и каналы сверлят?:008:
про машинку поняла..спасибо!
Если хорошая анастезия, то не больно! Мне в этот раз очень повезло с врачем, реально - "легкая рука", я даже практически не чувствую, как она укол делает.
Танюша, От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 17:46
У самой у меня депрессия, так туго с вождением идет, что не передать, сегодня занятие чуть было не закончилось не начавшись, инструктор был не в духе, я от его раздражения путаю всё, что могу, в ответ на очередную .
Лена, я когда училась у меня была похожая ситуация
Очень жалею, что не сменила инструктора
Сейчас бы с моим характером всем досталось :015: ( я же борец за справедливость) , а тогда стеснительная была
Мы занимались так: он сажал меня в машину и типа езди одна по кругу, а сам кофе пить. На улице минус 15-20. Телефона сотового у меня тогда не было ( да и у него тоже)
Я глохну на круге, завестись не могу. Из-за меня стоят еще машин 5-6, все ругаются.
А что я могу сделать? Выходят из соседних машин другие инструктора, оттолкают машину с круга, я сижу мерзну. Он в окошко из школы выглянет, продет наговорит типа ты такая растакая, заведет машину и опять уходит
А про разворота в три приема :010: я вообще молчу
Короче привил мне дни комплексы, до сих пор за руль сесть страшно
Ой, не успела толком прочесть-написать, Маринка проснулась уже.
Девочки, насчет смены инструктора - ситуация, похоже, патовая, экзамены уже 15 и 21 декабря, у нас откатано только 9 из 2-х часовых занятий (это половина примерно), график - 4 раза на этой неделе и 5 на следующей, так что не знаю, согласится ли кто, да ведь еще и шило на мыло, неизвестно, может, еще хуже будет, если только в другой филиал переходить, потому что они там все корешатся, негатива будет - не оберешься. :( От этого еще грустнее.
Мама Таня, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Желаю тебе здоровья, удачи и женского счастья!
И чтоб твои славные мальчишки тебя всегда радовали!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 18:00
Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Murashki
01.12.2009, 18:02
1,5 часа в одну сторону
Забирает няня
ну не фонтан конечно... пешком у меня вообще 2 часа уходит, на машине 1-1,5...
няня домой к вам его отводит? вы спать когда укладываетесь?
Привет,пока ещё помним:)):004:
:080::080::080:
Лена, я когда училась у меня была похожая ситуация
Очень жалею, что не сменила инструктора
Сейчас бы с моим характером всем досталось :015: ( я же борец за справедливость) , а тогда стеснительная была
Мы занимались так: он сажал меня в машину и типа езди одна по кругу, а сам кофе пить. На улице минус 15-20. Телефона сотового у меня тогда не было ( да и у него тоже)
Я глохну на круге, завестись не могу. Из-за меня стоят еще машин 5-6, все ругаются.
А что я могу сделать? Выходят из соседних машин другие инструктора, оттолкают машину с круга, я сижу мерзну. Он в окошко из школы выглянет, продет наговорит типа ты такая растакая, заведет машину и опять уходит
А про разворота в три приема :010: я вообще молчу
Короче привил мне дни комплексы, до сих пор за руль сесть страшно
пи**ц:010::010::010:
я когда слушаю такие рассказы, мне прямо :wife:
это за твои же собственные деньги - тебе какие-то посторонние люди так портят нервы...
Ох, как же мне наверное повезло с инструктором...
А вообще, насколько помню рассказы девочек знакомых, смена инструктора - не всегда приводит к положительным результатам. Потому что они между собой уже начинают "проблемную" ученицу обсуждать и никто не рвется таких брать, даже если это не ты проблемная, а инструктор - полное ДУПЛО
Murashki
01.12.2009, 18:04
Девочки, насчет смены инструктора - ситуация, похоже, патовая, экзамены уже 15 и 21 декабря, у нас откатано только 9 из 2-х часовых занятий (это половина примерно), график - 4 раза на этой неделе и 5 на следующей, .
Лен, а ты сама намерена сдавать экзамен?:008::008::008:
Просто если сама - тогда наверное лучше сменить инструктора. А если нет, но по любому - уже с этим откататься, а дальше искать кого-то очень хорошего - и с ним учиться заново себя отлично чувствовать за рулем (ИМХО):ded:
Здорово!:080:Какие молодцы!А ты в сад когда собираешься со след года отдать?
да, с осени
поза-не естественная, на первой лицо, ну, что -то есть от мужЫка:), на остальных -как ребенок дык он и есть почти ребенок. молоденький совсем :))
Всем добрый день!!!
))) http://i039.radikal.ru/0711/68/c093c589457f.gif
С Днем Рождения!!!!
да..сама не ожидала такой прыти......
непромокайка вот такая -я всё хочу купить а руки не доходят....http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10404
сама уже собралась про это писать. тоже все собираюсь заказать, руки не доходят
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 18:16
[QUOTE=Murashki;34965815]
няня домой к вам его отводит? вы спать когда укладываетесь?
Она забирает в 16, час гуляют и идут играть домой
В 21.00 уже кладу в кроватку спать
Murashki
01.12.2009, 18:27
Она забирает в 16, час гуляют и идут играть домой
В 21.00 уже кладу в кроватку спать
ну у меня почти тоже самое с бабушкой.... хоть и бесплатно... но иногда:wife::wife::wife:уж лучше бы няне деньги платила
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 18:32
ну у меня почти тоже самое с бабушкой.... хоть и бесплатно... но иногда:wife::wife::wife:уж лучше бы няне деньги платила
У нас все бабушки работают
А с няней да- здесь никаких пререканий и учений
Murashki
01.12.2009, 18:36
У нас все бабушки работают
А с няней да- здесь никаких пререканий и учений
наша бабушка тоже работает. а прабабушка - уже нет конечно... забрать из сада его может, погулять тоже, но вот целый день - ей тяжело с ним сидеть.. зато мозг крутить она умеет как молодая:016:
сегодняшняя ночь прошла спокойно :080::080::080:
всего 2 пописа.уф..... и выпито всего 1 литр. зато днем ходит с водой сегодня весь день :008:
Девочки, я в шоке...помните я рассказывала вам про то, что мне в подьезде в коляске колесо выломали? ну у нас тут продолжение, "колясочные войны" :(:(:(
вчера подошла ко мне соседка с этажа (у нее мальчик на 3 месяца старше Киры, мы вдвоем коляски внизу ставим) поговорить. оказывается ей регулярно снимают колеса с коляски (у нее сьемные большие колеса) и тут выяснилось КТО :015::015::015:
детей в подьезде много и мы не могли понять кто нам диверсии устраивает. но ни как не могли подумать на то, что это с ПЕРВОГО этажа. вчера соседке выдвинули требования убрать свою коляску (у нее тяжеленный трансформер) на основании того, что ребенок уже большой и сам может ходить :010::010::010: т.к. у соседки с первого этажа маленький ребенок (месяца 4) и они часто гуляют, а наши коляски ей МЕШАЮТ кнопку нажимать (домофона на выход) :010:
соседка моя в шоке- этой говорит, что мы с соседкой (со мной) ставили раньше туда люльки и никто никому не мешал, ни колеса не снимал, ни ломал ничего- как то выезжали и не думали даже что можно так "нагадить" а ты тут придумываешь.
а та все равно требует что бы мы коляски свои убирали т.к. она хочет туда свою ставить...
короче мы обе в шоке. человек живет на первом этаже и требует что бы ей освободили место люди с верхних этажей...так причем она заявила соседке что уже разговаривала со мной :015:
я вообще только вчера об этом услышала. вот серьезно, если бы она ко мне подошла и попросила складывать коляску- я бы складывала, мне не трудно. но человек выломал мне колесо, испортил коляску так, что я ее не смогу продать (самой страшно от дома далеко отьезжать- колесо ТАК болтается, в любой момент сломается)
подкладывала мне в коляску кошачье гавно (вот не понимаю, она сама мать, как она может над чужим маленьким ребенком так издеватся, ведь понимает что детки все ручками трогают, а потом в ротик :(:(:( )
так я теперь принципиально коляску не уберу. а еще раз что-то случится- дверь этой гадине дерьмом вымажу :015:
вот скажите, как боротся? участковому жаловатся- бессмысленно, свидетелей как она выламывала коляску-нет:005:
вот скажите, как боротся? участковому жаловатся- бессмысленно, свидетелей как она выламывала коляску-нет:005:
Красную линию по порогу квартиры этой чумичке:015: Проверено на соседях:046:
а поподробнее :091::091::091: (в личку)
Ну смотря что хотеть от отдыха, наверное.... А так там конечно скукота, море,пустынные пляжи вокруг никого и каждый лень день сурка, но я то и на это согласна.... Выбираю Ст.Голубицкую или что там рядом..
Мне главное солнце, море ,смена обстановки... Это ж будет последнее лето "большого отдыха" а потом на работу и пахать пахать пахать,как..ну не важно кто...
А вообще жалею что семья у меня маааленькая.... так такие коттеджи на семьи сдаются,и всего 3000 в сутки на 6 на 7 и т.д. людей... Так то недорого выходит. А нам если троим-ну то на то и выходит.... от 1600 до 3000 тыщ сутки...
ей именно погода не очень понравилась-для меня это все-таки первостепенно, я не хочу никаких ветров,комаров, хочу-жары!такой конкретной!т.к. мерзну............
давай ссыль на голубицкую!)))) :flower:
Наташ, спасибо!:flower:
У Маринки действительно соображалка работает, хочу вот еще попробовать стишок про пингвинов на видео записать. :) Где она концы фраз повторяет.
Но по-прежнему за крупную моторику переживаю - она же у меня даже на стул залезть не может.
:( поменяй инструктора, я бы наверно на него тоже начала наезжать(((( все было бы еще хуже((((:001:
я честно говоря, даже поверить в такое не могу((( девушка вменяемая?
Оля Туарегиня - а котлеты то в духовку крышкой надо накрывать ? или так? и на какой градус ставить?
это ты о чём? о колясках что лИ?
Надя, так нового топа нет пока, я старый перелистывала(там твоё сообщение нашла даже) И вообще,так там наоборот отговаривают с детьми ехать в июле - так как жара конкретная стоит +30 +35, а вообще как с погодой наверно повезет, Ну мне то другой вариант вообще не светит,нам бы на это накопить!!!!:(
astro4ka
01.12.2009, 20:29
Ох, Наташа, понимаю тебя. У тебя зоть выбор из книг есть, а у меня Стеша с ОДНОЙ книжкой хдит - достала уже, хуже пареной редьки.:015:Я уже там все стихи выучила наизусть. Я даже прячу эту книжку ингда.:))
У нас тоже ОДНА книжка на уме))) Колобок ( по-Настиному - "га-га-га":)) Мы без него не засыпаем:010: Нет сил уже одно и то же рассказывать, а другое не хотим.
Вроде бы ничего (ТТТЧН)
А ты в какой район ездишь?
Надя, так нового топа нет пока, я старый перелистывала(там твоё сообщение нашла даже) И вообще,так там наоборот отговаривают с детьми ехать в июле - так как жара конкретная стоит +30 +35, а вообще как с погодой наверно повезет, Ну мне то другой вариант вообще не светит,нам бы на это накопить!!!!:(
30-35 - жара:046::046::046:, в январе днем в Египте столько было:)). +50-55, вот это я понимаю жара. В Турции в июле такое наблюдала, в Тунисе:))
Я котлеты в духовке крышкой не накрываю:008:
astro4ka
01.12.2009, 20:30
Девочки, я в шоке...помните я рассказывала вам про то, что мне в подьезде в коляске колесо выломали? ну у нас тут продолжение, "колясочные войны" :(:(:(
Жуть какая:001: Ну и соседка у вас...
30-35 - жара:046::046::046:, в январе днем в Египте столько было:)). +50-55, вот это я понимаю жара. В Турции в июле такое наблюдала, в Тунисе:))
Я котлеты в духовке крышкой не накрываю:008:так я имела в виду для маленьких детей - 30-35 это уже жара конкретная....А мы когда в Тунисе были , так там до +45, 50 -ти доходило:001:сдохнуть и не жить... А если с дитём-так вообще жжесть:001:
Девочки, я в шоке...помните я рассказывала вам про то, что мне в подьезде в коляске колесо выломали? ну у нас тут продолжение, "колясочные войны" :(:(:(:010::010::010:
Я просто в шоке,я бы в ментовку заяву накатала,ну и что,что нет свидетелей и тп,участковый к ней на беседу обязан зайти...
Оля Туарегиня - а котлеты то в духовку крышкой надо накрывать ? или так? и на какой градус ставить?
Нет,не надо,градусы,можно на 350 на 7-11 мин на гриль сырые,а если ты их обжарила,то на 200-220гр минут на 12-15.
Нет,не надо,градусы,можно на 350 на 7-11 мин на гриль сырые,а если ты их обжарила,то на 200-220гр минут на 12-15.ну вот... а я их под крышкой томила 20 минут....но всё равно вкууусно!!!!
Привет!
С первым днем зимы!Осталось всего 3 месяца до весны :):support:
У нас также, что делать не знаю... но так не хочется се время кричать:(
всего 2 пописа.уф..... и выпито всего 1 литр. зато днем ходит с водой сегодня весь день :008:
А как удалось уменьшить количество жидкости ночью?
Про коляску- кошмар :010: И ведь сама мама :wife:
я ее вообще не знаю. видила мельком на улице пару раз
:010::010::010:
Я просто в шоке,я бы в ментовку заяву накатала,ну и что,что нет свидетелей и тп,участковый к ней на беседу обязан зайти...
. проблема в том что в самом поселке нет ментовки, надо ехать в Аннино. без машины доехать туда ооочень сложно. автобус ходит раз в 3-4 часа. по неведомому расписанию:008:
ну и там такие "адекватные" милиционеры работают :001:
свежо в памяти как Оля PerO c соседями судилась когда им окна в свежепоставленных стеклопакетах разбили при толпе свидетелей. и сколько раз они обращались в милицию и сколько раз общались с не особо адекватным участковым (тогда еще он сидел у нас в поселке и к нему никуда ехать не надо было:008:)
Привет!
С первым днем зимы!Осталось всего 3 месяца до весны :):support:
А как удалось уменьшить количество жидкости ночью?
Про коляску- кошмар :010: И ведь сама мама :wife:
ага, а до лета полгода :(
накормила насильно перед сном, а на ночь дала бутылочку с минимальной дыркой что бы сосать трудно было.
зато утром уперла со стола полбатона и все сьела :001:
на лицо страшно смотреть :(:(:(
Танюшу нашу Премудрую - с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям.
http://s17.rimg.info/d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif
С днем рождения!
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 23:02
Ну, вот откуда такие люди берутся :005:
У самой же тоже малыш
Олеся, а что это дает?
Очень интересно
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 23:03
А ты в какой район ездишь?
В Красногвардейский ;)
Олеся, а что это дает?
Очень интересно
Ничего хорошего:), человек может вскорее переехать. Я так в своей парадной всех алкашей разогнала:))
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 23:06
Ничего хорошего:), человек может вскорее переехать. Я так в своей парадной всех алкашей разогнала:))
Здорово , а говоришь ничего хорошего
Линию-то заметить могут или можно маленькую рисовать?
Афонюшка
01.12.2009, 23:12
Добрый вечер!
я сегодня с утреца появилась и пошла аву выбирать зимнюю и что вы думаете..лимит дневной закончился за час!хотя тогда Юлин ремонт изучала и ничего на весь рабочий день хватило.. хде собака зарыта?:009:
мы тож на горшок ни в какую...
У самой у меня депрессия,
Вот, вам тут жалуюсь.
был у подруги случай один в один... и за рулем плакала, и ругалась... права получила и забыла!... потом на свою машину инструктора брала и все ок!
ой был у меня такой страх, что лечила под общим наркозом зубы!!!!!
а потом хороший доктор все разъяснил и удаленный нерв я увидела не поняв что это мой и когда это было :))
да вредно ващето.....
для желудка?
привет
поздравляю всех с переездом в новый топ :flower:
Лана, я в шоке:010: что за люди?
в данном случае, мне кажется, эффективнее "вразумительная" беседа с этой дамой. Мжно с соседкой скооперироваться и сказать, что если еще какой-то деффект появится на одной или другой коляске - про свою она сможет вообще забыть! ну и все такое....
поздравляю со спокойной ночью :flower:
У нас тоже ОДНА книжка на уме))) Колобок ( по-Настиному - "га-га-га":)) Мы без него не засыпаем:010: Нет сил уже одно и то же рассказывать, а другое не хотим.?
а у нас "муха-цакуха" и книжка с наклейками с утра до ночи :010: я тоже прячу иногда :008:
я ее вообще не знаю. ...
свежо в памяти как Оля PerO c соседями судилась ....
накормила насильно перед сном, а на ночь дала бутылочку с минимальной дыркой что бы сосать трудно было.
о, да :001:
а сколько еще на диете сидеть?
Афонюшка
01.12.2009, 23:14
Олеся, а это потом с двойной силой не вернется обратно?или это не колдовство...
Лана, я в шоке:010: что за люди?
в данном случае, мне кажется, эффективнее "вразумительная" беседа с этой дамой. Мжно с соседкой скооперироваться и сказать, что если еще какой-то деффект появится на одной или другой коляске - про свою она сможет вообще забыть! ну и все такое....
а у нас "муха-цакуха" и книжка с наклейками с утра до ночи :010: я тоже прячу иногда :008:
?
муж хочет ей позвонить и записать разговор, что бы были доказательства хоть какие то. так он ей звонил целый день- то она в амбулаторию ушла, то гуляет, то в ванной, то просто скидывают :015:
а вобще я соседке сказала про "ту" , что ничего себе они такие борзые (муж соседки с первого этажа угрожал мужу моей соседки :001: из-за этих колясок :010:), а сами то на первом этаже живут- за окна свои не боятся? я ведь не промахнусь даже глубокой ночью :073::065::065::065:
ну вот... а я их под крышкой томила 20 минут....но всё равно вкууусно!!!!Конечно вкусно:019::019:
я ее вообще не знаю. видила мельком на улице пару раз
проблема в том что в самом поселке нет ментовки, надо ехать в Аннино. без машины доехать туда ооочень сложно. автобус ходит раз в 3-4 часа. по неведомому расписанию:008:
ну и там такие "адекватные" милиционеры работают :001:
свежо в памяти как Оля PerO c соседями судилась когда им окна в свежепоставленных стеклопакетах разбили при толпе свидетелей. и сколько раз они обращались в милицию и сколько раз общались с не особо адекватным участковым (тогда еще он сидел у нас в поселке и к нему никуда ехать не надо было:008:)
ага, а до лета полгода :(
Ну тогда сделай,как Олеся посоветовала и ещё положи на коврик им какашки:))
Пол батона:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии.
Олеся, а это потом с двойной силой не вернется обратно?или это не колдовство...
Нет это не колдовство:046::046::046:, даже близко, здесь же нет заговоров и т.п..., просто древний русский способ защиты от плохих людей. :004: Возвращается, если ты привораживаешь, заклятья всякие используешь, болезни насылаешь:001::001: ну т.п...
Ладно, девы, не буду больше таких вещей в топе писать, дабы не пугать других:046::046::046:
Ну тогда сделай,как Олеся посоветовала и ещё положи на коврик им какашки:))
.
я думала лучше по двери размазать :046:
ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 23:35
Ладно, девы, не буду больше таких вещей в топе писать, дабы не пугать других:046::046::046:
Олеся, ты пиши
Интересно
Танюша, От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ура-ура-ура!!!!:flower:
мне понравились все, кроме первой фотки:008: парнишка ниче такой, только секса в нем, действительно, нет... думаю, может надо какие-то фильтры использовать - полустертые границы ну или что-то такое...
на второй фотке вообще скорее роматик, чем секс :fifa:
Вчера пришла с работы, Настя мне вот такой ужин приготовила:010:, сосиски НЕ варила, овощи перемешала с солеными грибами:010:. Короче есть было не возможно:046::046::046:, зато красиво:love:
как приятно, наверное :love:
Я летом стригла, у нас кудряхи еще лучше и гуще выросли:support:
какой Глеб большой уже :010: вот, наверное, если б Майю рядом поставить - раза в 2 она меньше :004: эх, настоящий мужчина:love:
муж хочет ей позвонить и записать разговор, что бы были доказательства хоть какие то. так он ей звонил целый день- то она в амбулаторию ушла, то гуляет, то в ванной, то просто скидывают :015:
а вобще я соседке сказала про "ту" , что ничего себе они такие борзые (муж соседки с первого этажа угрожал мужу моей соседки :001: из-за этих колясок :010:), а сами то на первом этаже живут- за окна свои не боятся? я ведь не промахнусь даже глубокой ночью :073::065::065::065:
:010::010::010: обалдеть просто
а есть какой-нить закон про порчу чужого имущества и про использование территории общего пользования??? может ей в лицо потыкать квитанцией, где вы тоже за территорию общего пользования платите??? и еще каким-нибудь законом пригрозить!
с такими людьми, по-моему, только на их языке говорить можно - точно также угрозами и шантажом :065::065: тем более, вас больше :073:
я думала лучше по двери размазать :046:
+1000
жалко малышку, пусть побыстрее все пройдет @@@@@@
*Ослепленная*
02.12.2009, 00:13
У самой у меня депрессия, так туго с вождением идет, Вот, вам тут жалуюсь.
Лена, а может все таки поменять инструктора? Может действительно не твой?
Все таки нервы дороже.
Лана, я в шоке от твоей соседки, вот дрянь какая!
Про развивалки понравилось, как Кира себя вела, молодец просто! А мой такой скромник когда куда-нибудь приходим, и за мамкину штанину держиться, и прям не смотри на него, а как домой приходит, так туши свет:010:
Про развивалки понравилось, как Кира себя вела, молодец просто! А мой такой скромник когда куда-нибудь приходим, и за мамкину штанину держиться, и прям не смотри на него, а как домой приходит, так туши свет:010:
вот какие детки разные. кому то садик противопоказан т.к. ребенок боится, неконтактен, рядом мамочка нужна, но в садик ходит вынужденно, стрессы получает, а моей кукле садик просто необходим, я думаю она далеко не сразу мое отсутствие заметит. если заметит вообще :065:...а мне ее в сад не устроить :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.