Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 17:13
Да, "весело". Хоть на диктофон записывай. Чем им плохо, если напишут действительный диагноз?
Потому что тетя Матвиенко издала негласный указ грипп НЕ диагностировать, никакой, типа у нас нет эпидемии.:010:А люди пачками болеют, причем врач в больнице сказал моей маме, что сейчас 80% гриппа - свиной.:010:
сходила сегодня в Собес, оформила пособие с 1,5-2лет. На карточку 528р.:005:будет.
из докуминтов ф.9, св-во о рождении, от меня и мужа справка с работы с доходами за 3 мес., паспорт мужа.
балдею я от нашего собеса, очереди нет, инспектор хорошая,на все про все 15 минут потратила:004:
Молодец!!!Большое дело сделала!!!!:flower:Мне тоже надо озаботиться, тока я иду, как безработная, там наверно еще справку с центра занятости потребуют.:008:
сходила сегодня в Собес, оформила пособие с 1,5-2лет. На карточку 528р.:005:будет.
из докуминтов ф.9, св-во о рождении, от меня и мужа справка с работы с доходами за 3 мес., паспорт мужа.
балдею я от нашего собеса, очереди нет, инспектор хорошая,на все про все 15 минут потратила:004:
здорово!
а какой сейчас прож.минимум?
мне тоже надо.... у этого пособия ведь тоже полгода срок давности?
девочки, а как раньше деткам одевали, когда не было мембран? нам в детстве, например?
самый бюджетный и надёжный вариант всё-таки валенки остаётся, они сейчас такие красивенькие
тоже думала про них
Оля я тож озоботилась...думала сначала валенки...но тут Демары советуют ...до -35...типа
это что за зверь такой?
Катя 26, я тебе могу кальций магний хелат отсыпать на курс. Если вам назначат, ну или ты сама сочтёшь нужным.
Они дорогущие и нет смысла покупать всю банку. У нас очень много ещё осталось. Всем хватит.
Если что, звони-пиши, возьму на тусовку 19-го.
Потому что тетя Матвиенко издала негласный указ грипп НЕ диагностировать, никакой, типа у нас нет эпидемии.:010:А люди пачками болеют, причем врач в больнице сказал моей маме, что сейчас 80% гриппа - свиной.:010:
Молодец!!!Большое дело сделала!!!!:flower:Мне тоже надо озаботиться, тока я иду, как безработная, там наверно еще справку с центра занятости потребуют.:008:
Катя, там по идее всё то же, что и для первой карточки. У тебя тогда требовали?
А паспорт мужа у меня не требовали, только копию. Тоже у нас всё по-быстрому.
С гриппом поняла! Это им надо, чтобы люди привики делали. Ведь, во время эпидемии уже лельзя.
Оля, у нас такая же проблема :010:
как вы ее решаете?
*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 17:26
Саша fly, ты обещала узнать про невролога.:091::091::091:
Катя 26, я тебе могу кальций магний хелат отсыпать на курс. Если вам назначат, ну или ты сама сочтёшь нужным.
Они дорогущие и нет смысла покупать всю банку. У нас очень много ещё осталось. Всем хватит.
Если что, звони-пиши, возьму на тусовку 19-го.
Наташ, отсыпь, пожалуйста.:091::091::091:Заранее тебе огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:У меня муж сегодня мотался по аптекам - его нигде не нашел.:(Так что буду тебе очень признательна!!!:flower:Можно на встрече, а могу и мужа к тебе заслать или есть повод для мини-встречи.:))Я думаю, в любом случае Стеше будет не хуже, тока лучше.:support:
Катя, как тебе удобно, можешь хоть сегодня его заслать. Не ищите больше :)
Я тебе отсыплю на месяц, по пол таблетки два раза в день в еду растолочь, утром и веч, лучше в молочное или кисло-молочное. Но я в любую еду кладу.
Я думаю, что курс пропить можно, хуже не будет. Если честно даже без анализов Косте сейчас давать начала, как пару приступов случилось, врач сказала пропить курс месяц. Подаёшь две неделки и понаблюдаешьза ребёнкиным поведением.
У нас Костя больше не закатывался ттчнс.
*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 17:48
Катя, как тебе удобно, можешь хоть сегодня его заслать. Не ищите больше :)
Я тебе отсыплю на месяц, по пол таблетки два раза в день в еду растолочь, утром и веч, лучше в молочное или кисло-молочное. Но я в любую еду кладу.
Я думаю, что курс пропить можно, хуже не будет. Если честно даже без анализов Косте сейчас давать начала, как пару приступов случилось, врач сказала пропить курс месяц. Подаёшь две неделки и понаблюдаешьза ребёнкиным поведением.
У нас Костя больше не закатывался ттчнс.
Надеюсь, и нам поможет.:091:Сегодня уже не зашлю - сидит пиво пьет.:014:Хочешь, сами завтра, например, в атмосфере встретимся. ну или он подъете завтра, когда тебе удобно будет.:091:
Лелечка23
09.12.2009, 17:56
сходила сегодня в Собес
балдею я от нашего собеса, очереди нет, инспектор хорошая,на все про все 15 минут потратила:004:У нас тоже нет очередей, я уже получила енту карту))):))
Виста Лю
09.12.2009, 17:57
всем привет! я тут вас почитываю, но сил написать что-то не остается совсем, хожу как соная муха, спать постоянно хочется, Янку вечером не уложить, сижу с ней в темной комнате вечером часами, когда она наконец-то опять сама засыпать начнет, а то я по-платунски из комнаты выползаю, а она мне тут же кричит "мама", я обратно, она под одеяло забирается, так и веселимся каждый вечер:001:
кулачки всем болеющим и температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, у Фили ноги мерзнут - может малы или велики боты, мы если что в Экко шлепаем, Яна тоже мерзвлячка, но ноги в них ни разу не замерзали, правда ещё есть но - она в коляске мало сидит, все пешком по улице вот такие http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/73361_55005_5.jpg
я тоже наконец-то подала доки в собес на пособия, сняла12000 с материнского капитала (подала доки, через 2 месяца деньги должны перечислить) ну и подали документы на финскую визу через турфирму ещё 28 ноября, хотели уже в эти выхи рвануть, а виз пока нет, очень надеюсь, что завтра всё-таки дадут, а то потом и съездить до НГ не получится:(:(:(, а нам надо проверить - пропустят мужа через границу или нет, мы пока ничего на НГ так и не забронировали:( из-за этого:(
Премудрый пескарь
09.12.2009, 17:59
Катя, интересно, как они диагностируют эти 80%, если они из обычной поликлиники никуда анализы не отправляют???
Сегодня что-то с утра песенку Высоцкого услышала, так даже тогда он про грипп пел, что "сильно вырос в целом мире вирус гриппа", "ширится, растет заболевание" :) Из-за этой истерии у нас в саду родителей на елку не пустят (((
Премудрый пескарь
09.12.2009, 18:00
а нам надо проверить - пропустят мужа через границу или нет, мы пока ничего на НГ так и не забронировали:( из-за этого:(
А могут не пропустить с визой???
Надеюсь, и нам поможет.:091:Сегодня уже не зашлю - сидит пиво пьет.:014:Хочешь, сами завтра, например, в атмосфере встретимся. ну или он подъете завтра, когда тебе удобно будет.:091:
Катюша, завтра скорее всего не смогу в атмосферу. Ну давай может вечером? Или я сегдня собираюсь поехать машину помыть, можем пересечься.
Кинь мне свой тел в личку, я в телефоне не могу найти, хотя помню точно что он у меня был:009:
Вика, а почему не пропустя то?
ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:06
как вы ее решаете?
Оля, одеваю термоноски ( ухти-тухти), потом колготки. Ножки чуть теплые
Что в морозы будет делать не знаю
ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:08
всем привет!
Вика, привет!
Хоть здесь с тобой пообщаться :) Новости узнать
Позвонить времени вообще нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мужа в Финляндию пустили
Виста Лю
09.12.2009, 18:10
А могут не пропустить с визой??? честно говоря я не знаю, каков порядок, но муж алименты не платил, потому что не знал, что они у него есть, а тут выяснилось, что ещё в 2006 году на алименты подала его бывшая, никаких бумаг не приходило, а тут на работу буквально на днях пришло требование и долг с 2006 !!!года:001::001::001::001::001:, вот и боимся, что вдруг он в злостных должниках числится:010: и выезд закрыт, а ехать к приставу и узнавать - слишком уж большая задолженность по моим подсчетам получается, пусть уж лучше по немногу из зарплаты вычитают, чем всё сразу, вот так вот:091::091::091:
ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:10
Куда катимся :010:
Катя, как мама сейчас?
Виста Лю
09.12.2009, 18:11
Вика, привет!
Хоть здесь с тобой пообщаться :) Новости узнать
Позвонить времени вообще нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мужа в Финляндию пустили
привет, спасибо:flower::flower::flower:
*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 18:12
Катя, интересно, как они диагностируют эти 80%, если они из обычной поликлиники никуда анализы не отправляют???
Дык, мама-то у меня в больнице лежала, а не через поликлинику лечилась, а больницы переполнены, ну и наверно врачи знают. что в поликлиниках творится.:005:
Катюша, завтра скорее всего не смогу в атмосферу. Ну давай может вечером? Или я сегдня собираюсь поехать машину помыть, можем пересечься.
Кинь мне свой тел в личку, я в телефоне не могу найти, хотя помню точно что он у меня был:009:
Наташ, я буду гулять у нас тут в микрорайоне, ориентировочнос 18 до 20. звони, если будет время - 8 911 25два 11 тридцать2;)
Ну или завтра вечером или тогда, когда сможешь.:)
Виста Лю
09.12.2009, 18:17
читала тут у кого детки мульты смотрят-не смотрят - моих от телевизора только силком можно оттащить, Настя то ещё может сама на что-нибудь переключиться, а Яна может рот открыть и в одной позе весь "Ледниковый период " просмотреть, причем наверное если дать, то сразу же 3 части:(:(:(. из последних любимых уже озвученный, причем 1-я часть больше нравится, наш "кошкин дом", "малыш и карлсон", "мешок яблок", "гуси-лебеди" - это любимые, ну а список можно до бесконечности продолжать, качаю им всё подряд. Стараюсь просмотр минимизировать по времени, но не всегда получается:(
Виста Лю
09.12.2009, 18:18
Настю кстати телек не интересовал вообще до 2-х лет где-то, больше 5-ти минут у экрана её было не удержать, а вот Яна мультиманка
Лелечка23
09.12.2009, 18:19
Оля, одеваю термоноски ( ухти-тухти), потом колготки. Ножки чуть теплые
Что в морозы будет делать не знаюГде вы их покупаете?Как они выглядят?:046:
ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:24
Где вы их покупаете?Как они выглядят?:046:
Тут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392
*Ослепленная*
09.12.2009, 18:27
Девочки, привет!
Я хотела у вас спросить, куда вы решили ставить елку? Ну чтоб деятельные малыши не добрались? Вопрос конечно касается в первую очередь тех, кто живет в однокомнатной квартире.
Лелечка23
09.12.2009, 18:28
Тут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392
Пасиб.А в детских не продаются?
Лелечка23
09.12.2009, 18:29
Я хотела у вас спросить, куда вы решили ставить елку? Ну чтоб деятельные малыши не добрались? Вопрос конечно касается в первую очередь тех, кто живет в однокомнатной квартире.Я поставила в комнате просто на пол в угол.Моя помогала мне наряжать, потом пару раз потрогала и все.Просто ходит и говорит "елка, елка.фонарики"и все:046:Хотя я сама боялась....:001:
*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 18:29
Куда катимся :010:
Катя, как мама сейчас?
Да ничего, бодрячком уже. Зато теперь иммунитет есть.:)
ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:31
Девочки, привет!
Я хотела у вас спросить, куда вы решили ставить елку? Ну чтоб деятельные малыши не добрались? Вопрос конечно касается в первую очередь тех, кто живет в однокомнатной квартире.
Так на пол
Юля, а чего ты боишься, что разберет?
Кстати с новой авой :)
у меня подруга в трикотажном ателье заказывала. А я его беременная носила, удобно, ширину можно регулировать. Тебье не для этих целей?:065:
:)
Девочки, привет!
я поставлю на послед. полку на комп. столе, она у нас будет маленькая и искуств.))))))) пока что))))))))
юля!!! а может быть так , что у нас не ОРЗ(врач диагностировал)??? вчера вечером -ночью 37,7, сегодня 37,2, сейчас темпы нет
прописан виферон,гриппферон, так я не верю в эти препараты((((((((((
ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:32
Помню у Оли ( Pero) в прошлом году на стенку елку прибили
Прикольно смотрелась :))
Пигалица Fun
09.12.2009, 18:41
Всем привет!!!
Забежала на пять минут и уже 40 читаю :073:
да? :( блин! а не посоветуешь к кому лучше?
я конечно в страховую сначала позвоню, может что путное предложат
а потом конечно сама еще куда запишусь
не нравится мне наше плоскостопие
хотя сегодня внимательно посмотрела, выемка на ноге все равно есть, хоть и маленькая
Fm? мы были по страховке, если честно, то на какого-то особенного сейчас нет средств... В принципе - мне понравилось КАК он говорил, и что делал. Если интересно, то это в БалтМеде. Он у них там один... Хотя, если платно, то тогда уж лучше к Румянцеву, он звездит в этой отрасли.
Ась, супер!!! Слушай, а ты не можешь мне скинуть в личку координаты РОНО Моск. р-на, и как работают? Я в смысле в садик записываться... Ну и где соес, тоже интересно. а то мне еще предстоит оформлять...
Девочки, привет!
О! Я сама мучаюсь этим вопросом... Склоняюсь к маленькой пихте в кадке на столн с пластмассовыми шарами.
Премудрый пескарь
09.12.2009, 18:41
Дык, мама-то у меня в больнице лежала, а не через поликлинику лечилась, а больницы переполнены, ну и наверно врачи знают. что в поликлиниках творится
Катюш, про маму я помню, просто мнения очень противоречивые. Я с нашей медсестрой в саду говорила, так в этом году у нас посещаемость нисколько не хуже, чем в прошлом, да и по группе я это вижу, нет такого как в прошлом году 2-3 человека в группе.
Девочки, привет!
У нас в прошлом году стояла на комоде и крепилась к стене )) В этом году елку ставить не будем, т.к. планируем уехать.
Пигалица Fun
09.12.2009, 18:43
Все, ушла, а то у меня тут сказочный ор поднят...
Ну и на последоок - наши достижения.
После сна высадила Милку на горшок. Ну, пописали, как чаще всего получается, я предлагаю Миле понятся, она отрицательно качает головой. Так повторяется несколько раз. Я нервничаю, Мила сосредоточенно сидит на горшке. Тут она резко подрывается и с улыбкой на лице громко орет КАКА. Гляжу, а там реально она... Так то мы сегодня на пятерку...
Девочки, привет!
То есть нас:)
Я планирую собрать палатку Костину и на её место водрузить ель. А так совсем некуда.
У нас маленькая искусственная.
Палатку продавать наверное буду, хоть мелкий и тусует там иногда, но места совсем не хватет. Пора уже 3-х уровневый гараж собирать, а его куда ставить? Вопрос риторический.
так уже теснота эта заколебала, сил нет.
Пигалица Fun
09.12.2009, 18:48
Хех, ну и еще, про диагнозы...
Помните мы с Милкой летом в больнице лежали? В выписке стоит у нас ОРВИ, а на самом деле - ортовирусная инфекция. Так ввот лечащий врач, на мой вопрос - почему в выписке нет такого названия - отвнтила, что написать его - они не имеют права, т.к. вирукс реально есть, а вот какой-то фигни статистической - на него нет, т.о. - нет и диагноза.
Может я, конечно, не все тогда поняла, а Юля нам сейчас все и расшифрует...
Девченки, приветик!!! Мы только что вернулись из МЕГЕ. Отоварила наконец-то карту ИКЕИ, спасибо все за подсказочки:support::support::support:
*Дама_Треff*
09.12.2009, 19:15
наверняка:005:
здорово!
а какой сейчас прож.минимум?
мне тоже надо.... у этого пособия ведь тоже полгода срок давности?
Во исполнение Федерального закона «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», на основании Закона Санкт-Петербурга от 21.11.2001 № 812-106 «О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» и в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2004 № 479 «О порядке установления величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за III квартал 2009 года:
в расчете на душу населения
-
5 194 руб. 90 коп.;
для трудоспособного населения
-
5 781 руб. 50 коп.;
для пенсионеров
-
4 036 руб. 30 коп.;
для детей
-
4 509 руб. 80 коп..
Девочки, привет!
как и в прошлом году в угол комнаты, только игрушки вешать не будем, только мишуру
а еще привяжем елку к батарее, чтобы не свалилась от поползновений :073:
*Дама_Треff*
09.12.2009, 19:26
Девочки, привет!
мы на балкон будем, он у нас застекленный, на коробку поставим-из окна будет хорошо видно:))
мы на балкон будем, он у нас застекленный, на коробку поставим-из окна будет хорошо видно:))
:)хорошая идея
emerald-80
09.12.2009, 19:45
Всем привет!:flower:
а-а-а по больному то меня месту, 49 кг., мне без булки незяяя:))
Ася, да ты толстушка!:073::)) Это тебе говорят мои 46 кг:004:
всем привет! я тут вас почитываю, но сил написать что-то не остается совсем, хожу как соная муха, спать постоянно хочется, Янку вечером не уложить, сижу с ней в темной комнате вечером часами, когда она наконец-то опять сама засыпать начнет, а то я по-платунски из комнаты выползаю, а она мне тут же кричит "мама", я обратно, она под одеяло забирается, так и веселимся каждый вечер:001:
Вика, привет!!:support::support: У нас такие же Экко, только в другом цвете. Ноги через раз, если пешком топает - теплые, если на руках - скорее всего холодные будут.
Девочки, привет!
Ава суперская!!!!
У меня уже стоит на подоконнике, вся в шарах (пластиковых) и гирляндой сверкает! Наряжали вместе! Вчера на развивалках еще и шар сама сделала, повесили его на елку, теперь периодически ходит-проверяет-поправляет:))
Все, ушла, а то у меня тут сказочный ор поднят...
Ну и на последоок - наши достижения.
После сна высадила Милку на горшок. Ну, пописали, как чаще всего получается, я предлагаю Миле понятся, она отрицательно качает головой. Так повторяется несколько раз. Я нервничаю, Мила сосредоточенно сидит на горшке. Тут она резко подрывается и с улыбкой на лице громко орет КАКА. Гляжу, а там реально она... Так то мы сегодня на пятерку...
молодец какая!!!
Крестьянка
09.12.2009, 19:46
Аня, я была у Оли в гостях, видела, что доча очень помогает. Но, нельзя же всё хозяйство на неё перекидывать. Старший же ребёнок нам не обязан помогать. Заинтересуется, захочет сам - и отлично. Нет - имеет право. Они тоже могут уставать с учёбой и своими подростковыми делами.
Внимательно прочитала свой пост.По моему долг , обязанность и семейные узы любви -две огромные разницы.У меня тоже есть старший брат и знаю о чем говорю,я для него была просто пустым местом- и на домной он постоянно издевался :(.
И когда я читаю,что Оля чтоб открыть дверь врачу будит ребенка,одевает и выходит - меня берет оторопь.И за полтора года ,не раз читаешь ,как старшие возятся,целуют,гуляют ,помогают . И не в обязанности-а потому что любят. У Лены (Тимошкиной ) парню старшему тоже 15 например и никто его не заставляет . И вопрос не том. Просто Оля действительно никогда не упоминала как старшая ладит с Ваней,хотя бы тогда когда сама Оля болела.
Еще раз подчеркиваю-обижать никого не хотела,это все лишь был вопрос.
У нас всегда болели в сезон- просто сейчас делают большой бизнес :(,а чтоб диагностировать свинной грипп (птичий,козлячий) надо анализы делать ,а его насколько я знаю не делают.
Много хотела написать ,да ладно.
Здоровья маме !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАНА, а ты фотки с Эрмитажа уже выкладывала? так посмотреть хочется!:support:
!
неа...там выкладывать нечего :001:
Как это нормально?
Нормально, что ребенок плачет ночью?ага. это связано с механизмами сна, они в этом возрасте какие то особенные. когда врач обьясняла, я все поняла. а сейчас ты спросила, а у меня в голове пусто...т.е. не помню почему нормально :010:
эх, ноотропильчику пора попить :008:
Я про батаерйки спрашивала, т.к. в приморском районе щас акция, собирают лампы люминисцентные и батарейки, тока лапмы они перерабатывают, а батарейки на захоронение отправляют. Период распада тяжелых металлов в батарейках составляет больше 400 лет..мина замедленного действия. щас по инету прошерстила, нигде не принимают у нас в городе....а уменя две огромные батарейки лежат(( ну вообще батарейки в общий мусор выкидывать нельзя т.к. продукт распада если грамм в-ва этого попадает в почву, то отравляет в большом количестве на много-много лет, там сильный яд. а если это в воду попадет то вообще кранты :001:
но куда надо их сдавать я не знаю :008:
:008: ну это у нас как обычно :015:
это когда была "эпидемия" ротовируса - никакой эпидемии у нас "не было" несмотря на то что все инфекционные отделения просто трещали по швам от количества больных, а по телевизору в новостях говорили что в Красноярске эпидемия и питерские врачи отправлены в Красноярск, а то что у самих тоже самое знали только сами пациенты и их ближайшие родственники:008:
читала тут у кого детки мульты смотрят-не смотрят -:(
а моя не смотрит...только рекламу :008:
я все-таки вернулась:))
ну и денек у меня:010:пошли сегодня с Настей на танцы(в пн. забили и не были)я еедо дверей довела и пошла наматывать круги и Ильей(тел. мой сел:() ...а оказывается сегодня занятия отменили!!!!и Настя там поискав учителя стала звонить мне(10 раз!!!!)короче она была в шоке,уже звонила папе вся в слезах:091:...в итоге я подошла как обычно:073:
обидно,так сегодня трудно давался этот поход:091:
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро! или уже день!
только я вчера сказала, что нам получше, как ребенок сегодня проснулся от жуткого кашля (из-за соплей стекающих по задней стенке) в 4 утра и не спал до 6 утра :010:
а папе нашему вставать надо было на вождение в 7 утра :( бедный мой муж, мало того, что работает допоздна, встает ни свет ни заря, еще и спит плохо
ох... как тяжко же зубы нам даются :010:
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем приветик!!!
Смотрю у нас ещё детки заболевают,вирус пока не отступил,но вроде эпидемия ослабла!!!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера были на ДР дома у 2х летнего мальчика,всё прошло отлично,было 5 детей,драк не было:)
Сегодня утром няня играла,гуляла с Ваней,а я со страха за 2.5 часа убрала всю квартиру,устала как собака,пот с меня градом...но есть и свои плюсы,например сэкономленная 1тр:))
Ещё сегодня к нам в гости придут две девочки двойняшки:) им по 1.7г
ну,у вас жизнь кипит!:))
Я про батаерйки спрашивала, т.к. в приморском районе щас акция, собирают лампы люминисцентные и батарейки, тока лапмы они перерабатывают, а батарейки на захоронение отправляют. Период распада тяжелых металлов в батарейках составляет больше 400 лет..мина замедленного действия. щас по инету прошерстила, нигде не принимают у нас в городе....а уменя две огромные батарейки лежат((
если честно,никогда не задумаволась:016:просто в ведро и на помойку...а они вон какие!
Всем пртвет!!:flower:
девочки, я у же утомилась - у моего детя ВСЕГДА холодные ноги :010: в куомах холодные пальчики, сегодня в -2 решила напялить ей обычные антилопы (кожа+мех) - НОГИ АЖ КРАСНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ:001::001::001: ребенок орал всю дорогу домой, а я думала, что это наша обычная истерика, если захотелось есть/спать на улице ... оказывается, просто замерзли ноги... я аж чуть не плачу - заморозила ребенка :wife:
вот что одевать ребенку на ноги???? а ведь морозов еще и не было :010:
Мы в Викингах ходим. Ноги всегда теплые, хотя Колька у меня мерзляк.
Аня, я была у Оли в гостях, видела, что доча очень помогает. Но, нельзя же всё хозяйство на неё перекидывать. Старший же ребёнок нам не обязан помогать. Заинтересуется, захочет сам - и отлично. Нет - имеет право. Они тоже могут уставать с учёбой и своими подростковыми делами.
Абсолютно с эти согласна. Я никогда не заставляю Настю что-то делать (правда ее особо и не заставишь), захочет - сама сделает. Вчера, например, она по собственной инициативе, пока меня не было, убралась в квартире, намыла полы везде, ванну помыла. Так было приятно:love:
Девочки, привет!
Мы просто в комнате на пол будем ставить.
*Ослепленная*
09.12.2009, 21:01
Юля, а чего ты боишься, что разберет?
Кстати с новой авой :)
Да про пол все понятно, у нас просто вообще реально некуда ее ставить.
В прошлом году стояла на столе у Лешиной кровати вне досигаемости от рук, так истерил по страшному, надо же все на зуб попробовать.
Спасибо за комплимент по поводу авы, ждала 2 недели.
:)
я поставлю на послед. полку на комп. столе, она у нас будет маленькая и искуств.))))))) пока что))))))))
юля!!! а может быть так , что у нас не ОРЗ(врач диагностировал)??? вчера вечером -ночью 37,7, сегодня 37,2, сейчас темпы нет
прописан виферон,гриппферон, так я не верю в эти препараты((((((((((
Надя, очень часто бывает, что инфекция проходит транзитом по организму, буквально сутки нтемпературы и все. Но по моим детям если смотреть, так это кишечной больше касается, ну дриснут пару раз и все. А на нервной почве можете давать температуру? У меня Наташка когда к свекрови приезжала в этогм возрасте всегда под 38 температурила, только в вечер приезда.
Хех, ну и еще, про диагнозы...
Помните мы с Милкой летом в больнице лежали? В выписке стоит у нас ОРВИ, а на самом деле - ортовирусная инфекция. Так ввот лечащий врач, на мой вопрос - почему в выписке нет такого названия - отвнтила, что написать его - они не имеют права, т.к. вирукс реально есть, а вот какой-то фигни статистической - на него нет, т.о. - нет и диагноза.
Может я, конечно, не все тогда поняла, а Юля нам сейчас все и расшифрует...
Я не знаю почему они так делают, скорее всего, действительно в лаборатории нет денег на проведение всяких их там реакций по выявлению возбудителя. А по клинике идет ротовирусная.
как и в прошлом году в угол комнаты, только игрушки вешать не будем, только мишуру
а еще привяжем елку к батарее, чтобы не свалилась от поползновений :073:
У нас тоже искуственная елка, наверное к потолку ее приколотим :004:с мишурой и гирляндами и будем НГ встречать.
Я еще 31 работаю, правда до 22 часов, потом в пене и мыле прибегу к Новогоднему столу:017:
Ава суперская!!!!
Спасибо!!!
Афонюшка
09.12.2009, 21:13
Оля-Pero, Комаровский мой кумир! :) почти все книги его есть, только вот когда ре всю ночь кашляет, а до этого вроде уже и неделю ничего не было и после прогулки стабильно есть кашель и не 5 мин, волей не волей задумаешься о прогулках..
Афонюшка
09.12.2009, 21:35
про Лондон - может кредит взять? :017: я бы так, наверное, сделала
в тот раз я так и сделала, а в этот совсем отдавать не с чего...
если честно,никогда не задумаволась:016:просто в ведро и на помойку...а они вон какие!
а я чет вообще не помню за собой факта выкидывания батареек!...:))
читаю тут вес 49 кг, 46 кг :010: я была 49кг после школы и то когда с женихом разошлись (с несостоявшимся папашей.. ой чет не туда меня повело :)) )
Оля просто интересно- твоя взрослая дочь ,хоть чем то тебе дома помогает ?
И как она к Ване относиться- неужели совсем никак ?
Как то в твоих постах эта тема никогда не освещается. Извини если задела за больное место .:)К Ване она замечательно относится,но проблема в том,что у неё 9 физмат класс+ куча увлечений и один выходной.Вот например её ещё дома нет,на теннисе,а из гимназии она приезжает не ранее 18-19 часов,подготовка к ЕГ и тп..А в воскресенье ребёнок отсыпается до 11,помогает часик и бежит по делам..не хочу лишать её детства..а так конечно попросишь,поможет.
Например на зимние каникулы у неё был выбор,ехать в Лондон,ехать с нами и с няней,ехать с нами и с подругой,помогать и получить за это деньги,выбрала третий вариант:),к моей огромной радости!
Тема мне отчасти близка по мужу. Он старший. С братом разница 11 лет. Так он постоянно с ним нянькался, в магазины ходил, гулял. Часто в ущерб играм со сверстниками. Он это с грустью вспоминает. И отразилось ещё на том, что он не готов был заводить ребёнка до 30 лет. Не скажу, что поздно. Но была бы рада гораздо раньше обзавестись малышом.
А на вопрос к свекрови, почему она так его загружала, был получен убийственный ответ: "Он старше, он должен". :010:
Оля, извини, я что вмешалась, пока тебя нет :008:
Авторитет! :046::046::046:Золотые слова:flower::flower::flower:Спасибо!!!
девочки, а как раньше деткам одевали, когда не было мембран? нам в детстве, например?
самый бюджетный и надёжный вариант всё-таки валенки остаётся, они сейчас такие красивенькиеВаленки конечно,у моей Юли были валенки и кожаные ботинки на меху!
Афонюшка
09.12.2009, 21:47
:)К Ване она замечательно относится,но проблема в том,что у неё 9 физмат класс+ куча увлечений и один выходной.Вот например её ещё дома нет,на теннисе,а из гимназии она приезжает не ранее 18-19 часов,подготовка к ЕГ и тп..А в воскресенье ребёнок отсыпается до 11,помогает часик и бежит по делам..не хочу лишать её детства..а так конечно попросишь,поможет.!
так ждала ответа твоего, Оль! правда интересно было узнать про Юлю!
Потому что тетя Матвиенко издала негласный указ грипп НЕ диагностировать, никакой, типа у нас нет эпидемии.:010:А люди пачками болеют, причем врач в больнице сказал моей маме, что сейчас 80% гриппа - свиной.С выпиской твою маму,а про указ..у меня тоже есть такие подозрения:073:
А могут не пропустить с визой???Могут,особенно если касается алиментов,даже 1 месяц просрочки.
честно говоря я не знаю, каков порядок, но муж алименты не платил, потому что не знал, что они у него есть, а тут выяснилось, что ещё в 2006 году на алименты подала его бывшая, никаких бумаг не приходило, а тут на работу буквально на днях пришло требование и долг с 2006 !!!:(Ему надо к приставам,они дадут бумагу,что обременения нет,либо есть,снимать при отсутствии долгов могут его 2 месяца по закону..Вот,примерно так,у наших друзей похожая ситуация,так там мужчина приставам отвозит оплату каждый месяц,не получат раз,сразу обременение,должен государству и усё:(
Оля чтоб открыть дверь врачу будит ребенка,одевает и выходит - меня берет оторопь.Это правда,так просить некого,домой все вечером приходят:(
Абсолютно с эти согласна. Я никогда не заставляю Настю что-то делать (правда ее особо и не заставишь), захочет - сама сделает. Вчера, например, она по собственной инициативе, пока меня не было, убралась в квартире, намыла полы везде, ванну помыла. Так было приятно:love:
Ага,очень приятно,когда от души:)
так ждала ответа твоего, Оль! правда интересно было узнать про Юлю!:):flower:
, а нам надо проверить - пропустят мужа через границу или нет, мы пока ничего на НГ так и не забронировали:( из-за этого:(Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Ава-супер! Я буду в гостиной ставить,игрухи из пластика:)
Афонюшка
09.12.2009, 23:15
сижу пЫво пью!.. харашо в тишине ... папин визит перенесся на завтра!:080:
Крестьянка
09.12.2009, 23:21
:)К Ване она замечательно относится,но проблема в том,что у неё 9 физмат класс+ куча увлечений и один выходной.Вот например её ещё дома нет,на теннисе,а из гимназии она приезжает не ранее 18-19 часов,подготовка к ЕГ и тп..А в воскресенье ребёнок отсыпается до 11,помогает часик и бежит по делам..не хочу лишать её детства..а так конечно попросишь,поможет.
Например на зимние каникулы у неё был выбор,ехать в Лондон,ехать с нами и с няней,ехать с нами и с подругой,помогать и получить за это деньги,выбрала третий вариант:),к моей огромной радости!
:love: вот и вопрос снят,я же переживаю - иногда подростки так все в штыки принимают
Очень рада за вас :flower:
ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 23:23
А у нас третий клык за 1,5 недели прорезался :080: Десны все набухшие с лета были
Сколько капризов :010:Ничего не надо, увлекается чем-то на пять минут потом опять ноет и ноет бедняжка
Еще сегодня небулайзер купили.
Подышали с небольшим капризом
Я сама надышалась, хорошо :)
достал меня бесплатный интернет, тормозит вечерами жутко :001:
балдею я от нашего собеса, очереди нет, инспектор хорошая,на все про все 15 минут потратила:004:Ася, а вы с мужем в одном месте прописаны? мы просто в разных. Ф9 с двух адресов нужна, не знаешь?
Саша fly, ты обещала узнать про невролога.:091::091::091:
написала в контакте:008:
всем привет! я тут вас почитываю, но сил написать что-то не остается совсем, хожу как соная муха, спать постоянно хочется, Янку вечером не уложить, сижу с ней в темной комнате вечером часами, когда она наконец-то опять сама засыпать начнет, а то я по-платунски из комнаты выползаю, а она мне тут же кричит "мама", я обратно, она под одеяло забирается, так и веселимся каждый вечер:001: у меня так же бывает. Вроде уже уснул, я выползаю, а он "Ма-ма!" типа лежать! ну и я в койку :065: Хотя сейчас уснул без меня :080:
Саша, у Фили ноги мерзнут - может малы или велики боты, мы если что в Экко шлепаем, Яна тоже мерзвлячка, но ноги в них ни разу не замерзали, правда ещё есть но - она в коляске мало сидит, все пешком по улице вот такие
яВик, мы вообще коляской не пользуемся, ходим ТОЛЬКО ногами. Коляска у меня лежит в машине на случай поездки в Гранд-Каньон: там детских тележек нет, а давать носиться по отделам - самой ничего не примерить :073:
И в наших мембранных ботах может я что неправильно делала, много поддевала, потому что сейчас ноги реально теплые. А вот месяц назад, когда снег лежал, были холодные. Ну на след.неделе будет мороз, проверю свои догадки, не буду носки одевать, просто смесовые колготки.
ну и денек у меня:010:пошли сегодня с Настей на танцы(в пн. забили и не были)я еедо дверей довела и пошла наматывать круги и Ильей(тел. мой сел:() ...а оказывается сегодня занятия отменили!!!!и Настя там поискав учителя стала звонить мне(10 раз!!!!)короче она была в шоке,уже звонила папе вся в слезах:091:...в итоге я подошла как обычно:073:
обидно,так сегодня трудно давался этот поход:091:
бедные вы, особенно Настя :(
а я чет вообще не помню за собой факта выкидывания батареек!...:))
читаю тут вес 49 кг, 46 кг :010: я была 49кг после школы и то когда с женихом разошлись (с несостоявшимся папашей.. ой чет не туда меня повело :)) )а куда ты их деваешь, в смысле батарейки? я каждую неделю в Филькиных игрушках меняю, быстро садятся. Может я не про те батарейки думаю????:010:
а про несостоявшегося папашу поподробнее? :fifa:
А у нас третий клык за 1,5 недели прорезался :080: Десны все набухшие с лета были
Сколько капризов :010:Ничего не надо, увлекается чем-то на пять минут потом опять ноет и ноет бедняжка
Я сама надышалась, хорошо :)поздравляю с клыком!!! :080:
и с небулайзером!
Афонюшка
09.12.2009, 23:43
а куда ты их деваешь, в смысле батарейки? я каждую неделю в Филькиных игрушках меняю, быстро садятся. Может я не про те батарейки думаю????:010:
а про несостоявшегося папашу поподробнее? :fifa:
батарейки ни разу еще не меняла в игрухах... фих знает..поют и так :016:
а жених... ну был по юности..любили-любили и пжл 18 лет и ляля назревала :010:ну я канешна хотела, а маман мне сказала, мол ни-ни.. ну а сказала как то так, что сомнений уже и не было... ну а потом мы разошлись...
Внимательно прочитала свой пост.По моему долг , обязанность и семейные узы любви -две огромные разницы.У меня тоже есть старший брат и знаю о чем говорю,я для него была просто пустым местом- и на домной он постоянно издевался :(.
И когда я читаю,что Оля чтоб открыть дверь врачу будит ребенка,одевает и выходит - меня берет оторопь.И за полтора года ,не раз читаешь ,как старшие возятся,целуют,гуляют ,помогают . И не в обязанности-а потому что любят. У Лены (Тимошкиной ) парню старшему тоже 15 например и никто его не заставляет . И вопрос не том. Просто Оля действительно никогда не упоминала как старшая ладит с Ваней,хотя бы тогда когда сама Оля болела.
Еще раз подчеркиваю-обижать никого не хотела,это все лишь был вопрос.
Аня, всё понятно. Просто мне оказалась отчасти больная тема :008: Конечно, любовь и долг - разные вещи. Но могут быть очень взаимосвязаны.
А может брат всё-таки не считал тебя пустым местом, раз издевался? Над пустым местом не издеваются. :010:
И, может я не права, но думаю, что отношения между братьями-сёстрами очень зависят от родителей.
То, что Оля так врача встречает, так это наверняка в те моменты, когда дочи нет дома или крепко спит, или тоже болеет.
Афонюшка
09.12.2009, 23:52
про молочку смотрите по 1?
Интернет - это вещь! В понедельник передала квартиру для сдачи знакомому агенту. Так за сутки не было ни одного звонка. А тут дала объявление, на ЛВ, так сразу десяток интересующихся. Конечно, всем не подойдёт, но хоть есть кому показать. Надеюсь, получится сдать за желаемую цену. :008:
Ася, а вы с мужем в одном месте прописаны? мы просто в разных. Ф9 с двух адресов нужна, не знаешь?
Саш, я не Ася, но сдавала одну Ф9, где ребёнок прописан, со мной. Муж тоже не с нами прописан. Если ребёнок с мужем прописан, то надо от него.
С зубками вас)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена а ты какой купила??и как насморк проходит после него...чего то опять стала задумываться над покупкой этой штуки.
*Дама_Треff*
10.12.2009, 00:03
достал меня бесплатный интернет, тормозит вечерами жутко :001:
Ася, а вы с мужем в одном месте прописаны? мы просто в разных. Ф9 с двух адресов нужна, не знаешь?
мы прописаны в разных местах, я просто его паспорт принесла, мы с аней в одном месте прописаны, поэтому взяли только мою форму, я даже на всякий случай и ее ф9 принесла, но мне ее вернули
Афонюшка
10.12.2009, 00:07
Афонюшка
10.12.2009, 00:08
а чего й то мой сообщений два?
батарейки ни разу еще не меняла в игрухах... фих знает..поют и так :016:
а жених... ну был по юности..любили-любили и пжл 18 лет и ляля назревала :010:ну я канешна хотела, а маман мне сказала, мол ни-ни.. ну а сказала как то так, что сомнений уже и не было... ну а потом мы разошлись...
был бы сейчас старшенький :008:
ну да ладно, будет еще у Ясны кто-нибудь:love:
про молочку смотрите по 1?что это? муж футбол смотрит:017:
Интернет - это вещь! В понедельник передала квартиру для сдачи знакомому агенту. Так за сутки не было ни одного звонка. А тут дала объявление, на ЛВ, так сразу десяток интересующихся. Конечно, всем не подойдёт, но хоть есть кому показать. Надеюсь, получится сдать за желаемую цену. :008:
Саш, я не Ася, но сдавала одну Ф9, где ребёнок прописан, со мной. Муж тоже не с нами прописан. Если ребёнок с мужем прописан, то надо от него.спасибо, Лена! а почем сдать хочешь? у тебя двушка? меня тут спрашивали знакомые.
*Дама_Треff*
10.12.2009, 00:10
я Рубин с Интером смотрю:))
Афонюшка
10.12.2009, 00:10
был бы сейчас старшенький :008:
ну да ладно, будет еще у Ясны кто-нибудь:love:
что это? муж футбол смотрит:017:
спасибо, Лена! а почем сдать хочешь? у тебя двушка? меня тут спрашивали знакомые.
8 лет бы было :008:
про молочку - про опасность парного молока и бяки всякие
мы прописаны в разных местах, я просто его паспорт принесла, мы с аней в одном месте прописаны, поэтому взяли только мою форму, я даже на всякий случай и ее ф9 принесла, но мне ее вернули
ясно. Просто мне такой гемор: муж в центре, я с ребенком на Ленинском. Если его спраки не нужно, уже легче. Теперь нужно ему справку о работе достать, тоже проблемка :010: Вот и задумываюсь о нужности этих 3х тысяч. А после 2-х лет, опять подтверждать? и до скольки и по сколько потом платить будут?
Лена Лентик, как Глеб, спит уже? способ действует???
Крестьянка
10.12.2009, 00:15
Бедная Настя :010:-представляю ее испуг. Я всегда сдаю педагогам на руки ,перестраховщица жуткая.
*Дама_Треff*
10.12.2009, 00:18
ясно. Просто мне такой гемор: муж в центре, я с ребенком на Ленинском. Если его спраки не нужно, уже легче. Теперь нужно ему справку о работе достать, тоже проблемка :010: Вот и задумываюсь о нужности этих 3х тысяч. А после 2-х лет, опять подтверждать? и до скольки и по сколько потом платить будут?
платят до 2-х , потом опять подтверждаешь, вроде до 3-х, но я как то не очень слушала...поняла только, что в мае опять идти:046:
Афонюшка
10.12.2009, 00:27
у меня приятельница в пн родила дочу Настю, 3850 и 53 см, а старший сына наш..апреленок! 1 апр
Девочки, привет!
у нас елка мелкая..я на стенку повыше поставлю :))
с новой авой :flower:
Девченки, приветик!!! Мы только что вернулись из МЕГЕ. Отоварила наконец-то карту ИКЕИ, спасибо все за подсказочки:support::support::support:
:support:чего купили!?
Девочки, мамы мальчиков! Для вас выкладываю фотки наших машинок, как и обещала. Из мультика про Финли и из Тачек. У нас ещё куча других машинок, но эти маленькие щас больше всех любит:) По отдельости и всех вместе.
Машинки финли едут просто обычно.
А из тачек все по-разному: грузовичок как в мультике задним ходом, ретро жёлтая покачивается с боку на бок, голубенькая девочка попой виляет, ну и красный с разворотом.
Я ещё не смотрела эти мульты, муж смотрит и скупает машинки в Ф-ии.
Афонюшка
10.12.2009, 00:46
хоспади 125 погибших в Перьми... ужас!
Светлая им память...
с хорошим приобретением! :support:
и с клыком! :flower:
еще 1 клык, потом чуток передохнуть и снова в бой :073:
а почем сдать хочешь? у тебя двушка? меня тут спрашивали знакомые.
Там трёшка, но одну комнату закроем с коробками - просто сейчас не вывезти. Так что будет двушка с изолированными комнатами. Хотим за 18 (КУ включ.), ну плюс эл-во и телефон.
Лена Лентик, как Глеб, спит уже? способ действует???
Неа, бегает пока. Поковыряла немного, так он вскочил, спрашивает: "всё?", говорю "нет". Убежал. :046: Это, видимо, действует, когда уже готов спать, но не может уснуть.
Сейчас мне так головой по губам шибанул, у меня аж занемело, что даже не в состоянии его пожалеть была.
*ЛАКШМИ*
10.12.2009, 01:09
Интересненько.:))
.
В который раз убеждаюсь - ЛВ - это сила!!:support:
Могу сделать справку, если не важно место работы.:)
у меня приятельница в пн родила дочу Настю, 3850 и 53 см, а старший сына наш..апреленок! 1 апр
поздравляю!!:flower:
Девочки, мамы мальчиков! Для вас выкладываю фотки наших машинок, как и обещала. Из мультика про Финли и из Тачек. У нас ещё куча других машинок, но эти маленькие щас больше всех любит:) По отдельости и всех вместе.
Машинки финли едут просто обычно.
А из тачек все по-разному: грузовичок как в мультике задним ходом, ретро жёлтая покачивается с боку на бок, голубенькая девочка попой виляет, ну и красный с разворотом.
Я ещё не смотрела эти мульты, муж смотрит и скупает машинки в Ф-ии.
Я хоть и не мама мальчика, но машинки меня впечатлили.:support:суперские.:support:
Наташ, ты мне не звонила сегодня??:008:Просто Стеша в магазине кртила трубку мою и случайно выключила.:005::015:
Нет, не звонила. Давай завтра, я правда совсем не могу сориентироваться где я и когда (за что спасибо моему мужу:wife:)
А я соглашусь в Олей-Ясной полянкой в том, что Пушкин магически воздуействует.
На Милу действует стих: Мороз и солнце, день чудесный... Я как-то еще в её полгода рассказала его - первое что пришло на ум, когда ребенку кричащую одевала. Мила закрыла рот и с интересовм начала слущашать. Действует безотказно до сих пор. Другие произведения Пушкина также.
Думаю, тут дело не в том, что ребенок начинает размышлять а с слоге Это же как месня, только тив стихах. Так что мы, когда Мила плачет - Пушкиным успокаиваем :)
А сказки его пока не считаю. Трудны ей еще.
Мы все эксперементируем с укладыванием.
Раньше с грудью засыпала, потмоом настал период, когда начала бегать искать папу, успокаивалась только, если вся семья в сборе, все лежат и спят. Недавно оказалось, что по папе интересно скакать и т.п. Не уложить. Вот, теперь перед сном говорим, что папа пошел в магазин ( в халате :)) Он уходит за дверь, мы укладываться ., он тихо возвращается, в темноте на кухне сидит за компом. Мила бегает проверять, он закрывает крышку компа, темно - пока папу не находит. Успокаивается, начинаю усыплять.
Пока третий день обман не знамечен. Сегодня уже его не искала. Только спрашивала раз 5.
*ЛАКШМИ*
10.12.2009, 01:37
Нет, не звонила. Давай завтра, я правда совсем не могу сориентироваться где я и когда (за что спасибо моему мужу:wife:)
А что муж не пускает???:005:Хочешь, приезжайте завтра в гости??Вы когда спите???Ну или мы к вам???Как тебе удобнее??
А я соглашусь в Олей-Ясной полянкой в том, что Пушкин магически воздуействует.
На Милу действует стих: Мороз и солнце, день чудесный... Я как-то еще в её полгода рассказала его - первое что пришло на ум, когда ребенку кричащую одевала. Мила закрыла рот и с интересовм начала слущашать. Действует безотказно до сих пор. Другие произведения Пушкина также.
Думаю, тут дело не в том, что ребенок начинает размышлять а с слоге Это же как месня, только тив стихах. Так что мы, когда Мила плачет - Пушкиным успокаиваем :)
А сказки его пока не считаю. Трудны ей еще.
Жень, да полетят сейчас в меня помидоры:))Дело не в Пушкине как таковом, а в том, что Стпка у Оли ОЧЕНЬ развитый мальчик, насколько я поняла, он все слушает и пытается осознать. что для неокрепшей детской психики тяжеловато. Может наоборот в его случае нужно немного сбавить обороты, но, конечно, решать маме. Я просто выскаала свое предположение.
Например, моей Стеше Пушкин точно не повредит - она его просто не будет слушать скорее всего.:))
кстати, Оля сегодня не появляется, наверно, все-таки обиделась, а зря...мы ее тут все ждем. У нее такие посты длинные, интересные.:flower:
Раньше с грудью засыпала, потмоом настал период, когда начала бегать искать папу, успокаивалась только, если вся семья в сборе, все лежат и спят. Недавно оказалось, что по папе интересно скакать и т.п. Не уложить. Вот, теперь перед сном говорим, что папа пошел в магазин ( в халате :)) Он уходит за дверь, мы укладываться ., он тихо возвращается, в темноте на кухне сидит за компом. Мила бегает проверять, он закрывает крышку компа, темно - пока папу не находит. Успокаивается, начинаю усыплять.
Пока третий день обман не знамечен. Сегодня уже его не искала. Только спрашивала раз 5.
Какие же все-таки детки забавные стали!!!:))
Покажу пару фоток: Глебино недавнее художество на стене и сам Глеб вчера, вытряхнувший из под мойки все средства и мусорные вёдра (там каталка такая для них Икеевская) :))
Нет, не не пускает. ( коряво звучит)
У меня были планы на завтра, без малыша. Хотела, чтоб он посидел, а он не знает что у него завтра.
И я в каком-то подвешенном состоянии, не понимаю, что буду делать.
Но в любом случае завтра обязательно пересечёмся. Мне ещё надо в поликлинику с утра попасть, чтоб справку забрать.
Покажу пару фоток: Глебино недавнее художество на стене и сам Глеб вчера, вытряхнувший из под мойки все средства и мусорные вёдра (там каталка такая для них Икеевская) :))
:046::))
Доброе утро!! :support: где все.. хватит спать! мы сегодня до 8 поспали..о чудо :))
Лелечка23
10.12.2009, 10:33
Ни чего себе, особенно художество:010::010::010::010:
:046::))
Доброе утро!! :support: где все.. хватит спать! мы сегодня до 8 поспали..о чудо :))Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 10:49
Лена а ты какой купила??и как насморк проходит после него...чего то опять стала задумываться над покупкой этой штуки.
Купила Омрон С-28, самая ходовая модель
Позвонила 003- сказали где самая низкая ценапо ра-ну
Пишут, что насморк очень хорошо лечится. Особенно если в самом начале застать
Герой:)
Здоровья маме и малышке
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 10:53
Девочки, мамы мальчиков! Для вас выкладываю фотки наших машинок, как и обещала. Из мультика про Финли и из Тачек..
Наташа, какие они классные :love: Тоже хочу :0072:
А в какой магазине муж в Финляндии покупает?
Мы с утра мультик этот смотрели по телевизору
Сказала мужу скачать мультик, все уже качается, 6 дисков будет :080:
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 10:54
Хулигашка :love:
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 10:56
.
Женечка, вам на легкое самостоятельное засыпание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
10.12.2009, 11:11
А че я расскажу :).
А я была ( Julli) у Юли на даче . В бассейне купалась, в сауне парилась - Юля в купальнике такая красотка :010:,до сих пор в восхищении. Потом ее муж шашлыки делал ,нас угощал. Потом мы с Юлей ее дочек заплетали-опытом делились. Причем Ксю выглядела года на 4, соответственно старшая на все 5-6.Где мои дети были -понятия не имею :065:,и муж тоже где-то пропадал.
Жаль вот только,что это был СОН :)):004::046:! Как кино сегодня посмотрела,будильник зазвонил и встала в недоумении- хде сауна, хде бассейн :017: ?К чему бы это :016:?
Девочка-красавица
10.12.2009, 11:22
добрый день, девочки, а анализ крови делается на пустой желудок? кто знает?
А я была ( Julli) у Юли на даче . В бассейне купалась, в сауне парилась - Юля в купальнике такая красотка :010:,до сих пор в восхищении. Потом ее муж шашлыки делал ,нас угощал. Потом мы с Юлей ее дочек заплетали-опытом делились. Причем Ксю выглядела года на 4, соответственно старшая на все 5-6.Где мои дети были -понятия не имею :065:,и муж тоже где-то пропадал.
Жаль вот только,что это был СОН :)):004::046:! Как кино сегодня посмотрела,будильник зазвонил и встала в недоумении- хде сауна, хде бассейн :017: ?К чему бы это :016:?
:))классный сон!
к тому что пора к Юле в гости!
без разницы вроде..мы всегда сдаем на полный
*Ослепленная*
10.12.2009, 11:35
Саш, я не Ася, но сдавала одну Ф9, где ребёнок прописан, со мной. Муж тоже не с нами прописан. Если ребёнок с мужем прописан, то надо от него.
У меня 2 формы 9 просили, мужнину ( с Алешкой) и мою (с Наташкой) но это я оформляла пособие на 2 детей у бюджетников. Подавала доки в ноябре, обещали заплатить за предыдущие 6 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления , в итоге, перевели только за 2 :(. Опять государство обмануло. Буду звонить узнавать.
у нас елка мелкая..я на стенку повыше поставлю :))
с новой авой :flower:
3556055
3556063
Вот же хулиганье! Такой прикольный!
:046::046::046::046::046:
На сахар да. А вообще, я кровь всегда голодная сдаю
*Ослепленная*
10.12.2009, 11:37
Доброе утро!!!
http://www.gifzona.ru/i/du/35.gif
Лелечка23
10.12.2009, 11:55
Зависит на что, но помоему если обычный анализ , то без разницы....:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.