PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 17:13
Да, "весело". Хоть на диктофон записывай. Чем им плохо, если напишут действительный диагноз?

Потому что тетя Матвиенко издала негласный указ грипп НЕ диагностировать, никакой, типа у нас нет эпидемии.:010:А люди пачками болеют, причем врач в больнице сказал моей маме, что сейчас 80% гриппа - свиной.:010:

сходила сегодня в Собес, оформила пособие с 1,5-2лет. На карточку 528р.:005:будет.
из докуминтов ф.9, св-во о рождении, от меня и мужа справка с работы с доходами за 3 мес., паспорт мужа.
балдею я от нашего собеса, очереди нет, инспектор хорошая,на все про все 15 минут потратила:004:

Молодец!!!Большое дело сделала!!!!:flower:Мне тоже надо озаботиться, тока я иду, как безработная, там наверно еще справку с центра занятости потребуют.:008:

PerO
09.12.2009, 17:16
сходила сегодня в Собес, оформила пособие с 1,5-2лет. На карточку 528р.:005:будет.
из докуминтов ф.9, св-во о рождении, от меня и мужа справка с работы с доходами за 3 мес., паспорт мужа.
балдею я от нашего собеса, очереди нет, инспектор хорошая,на все про все 15 минут потратила:004:

здорово!
а какой сейчас прож.минимум?
мне тоже надо.... у этого пособия ведь тоже полгода срок давности?

девочки, а как раньше деткам одевали, когда не было мембран? нам в детстве, например?
самый бюджетный и надёжный вариант всё-таки валенки остаётся, они сейчас такие красивенькие

тоже думала про них

Оля я тож озоботилась...думала сначала валенки...но тут Демары советуют ...до -35...типа

это что за зверь такой?

Cosmik
09.12.2009, 17:19
Катя 26, я тебе могу кальций магний хелат отсыпать на курс. Если вам назначат, ну или ты сама сочтёшь нужным.
Они дорогущие и нет смысла покупать всю банку. У нас очень много ещё осталось. Всем хватит.
Если что, звони-пиши, возьму на тусовку 19-го.

Lentik
09.12.2009, 17:20
Потому что тетя Матвиенко издала негласный указ грипп НЕ диагностировать, никакой, типа у нас нет эпидемии.:010:А люди пачками болеют, причем врач в больнице сказал моей маме, что сейчас 80% гриппа - свиной.:010:

Молодец!!!Большое дело сделала!!!!:flower:Мне тоже надо озаботиться, тока я иду, как безработная, там наверно еще справку с центра занятости потребуют.:008:
Катя, там по идее всё то же, что и для первой карточки. У тебя тогда требовали?
А паспорт мужа у меня не требовали, только копию. Тоже у нас всё по-быстрому.

С гриппом поняла! Это им надо, чтобы люди привики делали. Ведь, во время эпидемии уже лельзя.

PerO
09.12.2009, 17:25
Оля, у нас такая же проблема :010:
как вы ее решаете?

*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 17:26
Саша fly, ты обещала узнать про невролога.:091::091::091:

Катя 26, я тебе могу кальций магний хелат отсыпать на курс. Если вам назначат, ну или ты сама сочтёшь нужным.
Они дорогущие и нет смысла покупать всю банку. У нас очень много ещё осталось. Всем хватит.
Если что, звони-пиши, возьму на тусовку 19-го.

Наташ, отсыпь, пожалуйста.:091::091::091:Заранее тебе огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:У меня муж сегодня мотался по аптекам - его нигде не нашел.:(Так что буду тебе очень признательна!!!:flower:Можно на встрече, а могу и мужа к тебе заслать или есть повод для мини-встречи.:))Я думаю, в любом случае Стеше будет не хуже, тока лучше.:support:

Cosmik
09.12.2009, 17:33
Катя, как тебе удобно, можешь хоть сегодня его заслать. Не ищите больше :)
Я тебе отсыплю на месяц, по пол таблетки два раза в день в еду растолочь, утром и веч, лучше в молочное или кисло-молочное. Но я в любую еду кладу.
Я думаю, что курс пропить можно, хуже не будет. Если честно даже без анализов Косте сейчас давать начала, как пару приступов случилось, врач сказала пропить курс месяц. Подаёшь две неделки и понаблюдаешьза ребёнкиным поведением.
У нас Костя больше не закатывался ттчнс.

*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 17:48
Катя, как тебе удобно, можешь хоть сегодня его заслать. Не ищите больше :)
Я тебе отсыплю на месяц, по пол таблетки два раза в день в еду растолочь, утром и веч, лучше в молочное или кисло-молочное. Но я в любую еду кладу.
Я думаю, что курс пропить можно, хуже не будет. Если честно даже без анализов Косте сейчас давать начала, как пару приступов случилось, врач сказала пропить курс месяц. Подаёшь две неделки и понаблюдаешьза ребёнкиным поведением.
У нас Костя больше не закатывался ттчнс.

Надеюсь, и нам поможет.:091:Сегодня уже не зашлю - сидит пиво пьет.:014:Хочешь, сами завтра, например, в атмосфере встретимся. ну или он подъете завтра, когда тебе удобно будет.:091:

Лелечка23
09.12.2009, 17:56
сходила сегодня в Собес
балдею я от нашего собеса, очереди нет, инспектор хорошая,на все про все 15 минут потратила:004:У нас тоже нет очередей, я уже получила енту карту))):))

Виста Лю
09.12.2009, 17:57
всем привет! я тут вас почитываю, но сил написать что-то не остается совсем, хожу как соная муха, спать постоянно хочется, Янку вечером не уложить, сижу с ней в темной комнате вечером часами, когда она наконец-то опять сама засыпать начнет, а то я по-платунски из комнаты выползаю, а она мне тут же кричит "мама", я обратно, она под одеяло забирается, так и веселимся каждый вечер:001:

кулачки всем болеющим и температурящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, у Фили ноги мерзнут - может малы или велики боты, мы если что в Экко шлепаем, Яна тоже мерзвлячка, но ноги в них ни разу не замерзали, правда ещё есть но - она в коляске мало сидит, все пешком по улице вот такие http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/73361_55005_5.jpg
я тоже наконец-то подала доки в собес на пособия, сняла12000 с материнского капитала (подала доки, через 2 месяца деньги должны перечислить) ну и подали документы на финскую визу через турфирму ещё 28 ноября, хотели уже в эти выхи рвануть, а виз пока нет, очень надеюсь, что завтра всё-таки дадут, а то потом и съездить до НГ не получится:(:(:(, а нам надо проверить - пропустят мужа через границу или нет, мы пока ничего на НГ так и не забронировали:( из-за этого:(

Премудрый пескарь
09.12.2009, 17:59

Катя, интересно, как они диагностируют эти 80%, если они из обычной поликлиники никуда анализы не отправляют???

Сегодня что-то с утра песенку Высоцкого услышала, так даже тогда он про грипп пел, что "сильно вырос в целом мире вирус гриппа", "ширится, растет заболевание" :) Из-за этой истерии у нас в саду родителей на елку не пустят (((

Премудрый пескарь
09.12.2009, 18:00
а нам надо проверить - пропустят мужа через границу или нет, мы пока ничего на НГ так и не забронировали:( из-за этого:(

А могут не пропустить с визой???

Cosmik
09.12.2009, 18:01
Надеюсь, и нам поможет.:091:Сегодня уже не зашлю - сидит пиво пьет.:014:Хочешь, сами завтра, например, в атмосфере встретимся. ну или он подъете завтра, когда тебе удобно будет.:091:

Катюша, завтра скорее всего не смогу в атмосферу. Ну давай может вечером? Или я сегдня собираюсь поехать машину помыть, можем пересечься.
Кинь мне свой тел в личку, я в телефоне не могу найти, хотя помню точно что он у меня был:009:

Cosmik
09.12.2009, 18:02
Вика, а почему не пропустя то?

ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:06
как вы ее решаете?

Оля, одеваю термоноски ( ухти-тухти), потом колготки. Ножки чуть теплые
Что в морозы будет делать не знаю

ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:08
всем привет!

Вика, привет!

Хоть здесь с тобой пообщаться :) Новости узнать

Позвонить времени вообще нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мужа в Финляндию пустили

Виста Лю
09.12.2009, 18:10
А могут не пропустить с визой??? честно говоря я не знаю, каков порядок, но муж алименты не платил, потому что не знал, что они у него есть, а тут выяснилось, что ещё в 2006 году на алименты подала его бывшая, никаких бумаг не приходило, а тут на работу буквально на днях пришло требование и долг с 2006 !!!года:001::001::001::001::001:, вот и боимся, что вдруг он в злостных должниках числится:010: и выезд закрыт, а ехать к приставу и узнавать - слишком уж большая задолженность по моим подсчетам получается, пусть уж лучше по немногу из зарплаты вычитают, чем всё сразу, вот так вот:091::091::091:

ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:10

Куда катимся :010:

Катя, как мама сейчас?

Виста Лю
09.12.2009, 18:11
Вика, привет!

Хоть здесь с тобой пообщаться :) Новости узнать

Позвонить времени вообще нет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы мужа в Финляндию пустили
привет, спасибо:flower::flower::flower:

*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 18:12
Катя, интересно, как они диагностируют эти 80%, если они из обычной поликлиники никуда анализы не отправляют???

Дык, мама-то у меня в больнице лежала, а не через поликлинику лечилась, а больницы переполнены, ну и наверно врачи знают. что в поликлиниках творится.:005:

Катюша, завтра скорее всего не смогу в атмосферу. Ну давай может вечером? Или я сегдня собираюсь поехать машину помыть, можем пересечься.
Кинь мне свой тел в личку, я в телефоне не могу найти, хотя помню точно что он у меня был:009:

Наташ, я буду гулять у нас тут в микрорайоне, ориентировочнос 18 до 20. звони, если будет время - 8 911 25два 11 тридцать2;)
Ну или завтра вечером или тогда, когда сможешь.:)

Cosmik
09.12.2009, 18:14
ОК

Виста Лю
09.12.2009, 18:17
читала тут у кого детки мульты смотрят-не смотрят - моих от телевизора только силком можно оттащить, Настя то ещё может сама на что-нибудь переключиться, а Яна может рот открыть и в одной позе весь "Ледниковый период " просмотреть, причем наверное если дать, то сразу же 3 части:(:(:(. из последних любимых уже озвученный, причем 1-я часть больше нравится, наш "кошкин дом", "малыш и карлсон", "мешок яблок", "гуси-лебеди" - это любимые, ну а список можно до бесконечности продолжать, качаю им всё подряд. Стараюсь просмотр минимизировать по времени, но не всегда получается:(

Виста Лю
09.12.2009, 18:18
Настю кстати телек не интересовал вообще до 2-х лет где-то, больше 5-ти минут у экрана её было не удержать, а вот Яна мультиманка

Лелечка23
09.12.2009, 18:19
Оля, одеваю термоноски ( ухти-тухти), потом колготки. Ножки чуть теплые
Что в морозы будет делать не знаюГде вы их покупаете?Как они выглядят?:046:

ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:24
Где вы их покупаете?Как они выглядят?:046:

Тут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392

*Ослепленная*
09.12.2009, 18:27
Девочки, привет!

Я хотела у вас спросить, куда вы решили ставить елку? Ну чтоб деятельные малыши не добрались? Вопрос конечно касается в первую очередь тех, кто живет в однокомнатной квартире.

Лелечка23
09.12.2009, 18:28
Тут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=561392
Пасиб.А в детских не продаются?

Лелечка23
09.12.2009, 18:29
Я хотела у вас спросить, куда вы решили ставить елку? Ну чтоб деятельные малыши не добрались? Вопрос конечно касается в первую очередь тех, кто живет в однокомнатной квартире.Я поставила в комнате просто на пол в угол.Моя помогала мне наряжать, потом пару раз потрогала и все.Просто ходит и говорит "елка, елка.фонарики"и все:046:Хотя я сама боялась....:001:

*ЛАКШМИ*
09.12.2009, 18:29
Куда катимся :010:

Катя, как мама сейчас?

Да ничего, бодрячком уже. Зато теперь иммунитет есть.:)

ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:31
Девочки, привет!

Я хотела у вас спросить, куда вы решили ставить елку? Ну чтоб деятельные малыши не добрались? Вопрос конечно касается в первую очередь тех, кто живет в однокомнатной квартире.

Так на пол

Юля, а чего ты боишься, что разберет?

Кстати с новой авой :)

Наdежdа
09.12.2009, 18:32
у меня подруга в трикотажном ателье заказывала. А я его беременная носила, удобно, ширину можно регулировать. Тебье не для этих целей?:065:
:)
Девочки, привет!

я поставлю на послед. полку на комп. столе, она у нас будет маленькая и искуств.))))))) пока что))))))))

юля!!! а может быть так , что у нас не ОРЗ(врач диагностировал)??? вчера вечером -ночью 37,7, сегодня 37,2, сейчас темпы нет
прописан виферон,гриппферон, так я не верю в эти препараты((((((((((

ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 18:32
Помню у Оли ( Pero) в прошлом году на стенку елку прибили

Прикольно смотрелась :))

Пигалица Fun
09.12.2009, 18:41
Всем привет!!!
Забежала на пять минут и уже 40 читаю :073:
да? :( блин! а не посоветуешь к кому лучше?
я конечно в страховую сначала позвоню, может что путное предложат
а потом конечно сама еще куда запишусь
не нравится мне наше плоскостопие
хотя сегодня внимательно посмотрела, выемка на ноге все равно есть, хоть и маленькая
Fm? мы были по страховке, если честно, то на какого-то особенного сейчас нет средств... В принципе - мне понравилось КАК он говорил, и что делал. Если интересно, то это в БалтМеде. Он у них там один... Хотя, если платно, то тогда уж лучше к Румянцеву, он звездит в этой отрасли.
Ась, супер!!! Слушай, а ты не можешь мне скинуть в личку координаты РОНО Моск. р-на, и как работают? Я в смысле в садик записываться... Ну и где соес, тоже интересно. а то мне еще предстоит оформлять...
Девочки, привет!

О! Я сама мучаюсь этим вопросом... Склоняюсь к маленькой пихте в кадке на столн с пластмассовыми шарами.

Премудрый пескарь
09.12.2009, 18:41
Дык, мама-то у меня в больнице лежала, а не через поликлинику лечилась, а больницы переполнены, ну и наверно врачи знают. что в поликлиниках творится

Катюш, про маму я помню, просто мнения очень противоречивые. Я с нашей медсестрой в саду говорила, так в этом году у нас посещаемость нисколько не хуже, чем в прошлом, да и по группе я это вижу, нет такого как в прошлом году 2-3 человека в группе.

Девочки, привет!

У нас в прошлом году стояла на комоде и крепилась к стене )) В этом году елку ставить не будем, т.к. планируем уехать.

Пигалица Fun
09.12.2009, 18:43
Все, ушла, а то у меня тут сказочный ор поднят...
Ну и на последоок - наши достижения.
После сна высадила Милку на горшок. Ну, пописали, как чаще всего получается, я предлагаю Миле понятся, она отрицательно качает головой. Так повторяется несколько раз. Я нервничаю, Мила сосредоточенно сидит на горшке. Тут она резко подрывается и с улыбкой на лице громко орет КАКА. Гляжу, а там реально она... Так то мы сегодня на пятерку...

Cosmik
09.12.2009, 18:47
Девочки, привет!

То есть нас:)
Я планирую собрать палатку Костину и на её место водрузить ель. А так совсем некуда.
У нас маленькая искусственная.
Палатку продавать наверное буду, хоть мелкий и тусует там иногда, но места совсем не хватет. Пора уже 3-х уровневый гараж собирать, а его куда ставить? Вопрос риторический.
так уже теснота эта заколебала, сил нет.

Пигалица Fun
09.12.2009, 18:48
Хех, ну и еще, про диагнозы...
Помните мы с Милкой летом в больнице лежали? В выписке стоит у нас ОРВИ, а на самом деле - ортовирусная инфекция. Так ввот лечащий врач, на мой вопрос - почему в выписке нет такого названия - отвнтила, что написать его - они не имеют права, т.к. вирукс реально есть, а вот какой-то фигни статистической - на него нет, т.о. - нет и диагноза.
Может я, конечно, не все тогда поняла, а Юля нам сейчас все и расшифрует...

ОЛЕSЯ
09.12.2009, 19:12
Девченки, приветик!!! Мы только что вернулись из МЕГЕ. Отоварила наконец-то карту ИКЕИ, спасибо все за подсказочки:support::support::support:

*Дама_Треff*
09.12.2009, 19:15
наверняка:005:

здорово!
а какой сейчас прож.минимум?
мне тоже надо.... у этого пособия ведь тоже полгода срок давности?

Во исполнение Федерального закона «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», на основании Закона Санкт-Петербурга от 21.11.2001 № 812-106 «О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» и в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2004 № 479 «О порядке установления величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за III квартал 2009 года:

в расчете на душу населения
-
5 194 руб. 90 коп.;

для трудоспособного населения
-
5 781 руб. 50 коп.;

для пенсионеров
-
4 036 руб. 30 коп.;

для детей
-
4 509 руб. 80 коп..

Atyuna
09.12.2009, 19:25
Девочки, привет!

как и в прошлом году в угол комнаты, только игрушки вешать не будем, только мишуру
а еще привяжем елку к батарее, чтобы не свалилась от поползновений :073:

*Дама_Треff*
09.12.2009, 19:26
Девочки, привет!

мы на балкон будем, он у нас застекленный, на коробку поставим-из окна будет хорошо видно:))

Наdежdа
09.12.2009, 19:30
мы на балкон будем, он у нас застекленный, на коробку поставим-из окна будет хорошо видно:))
:)хорошая идея

emerald-80
09.12.2009, 19:45
Всем привет!:flower:
а-а-а по больному то меня месту, 49 кг., мне без булки незяяя:))
Ася, да ты толстушка!:073::)) Это тебе говорят мои 46 кг:004:

всем привет! я тут вас почитываю, но сил написать что-то не остается совсем, хожу как соная муха, спать постоянно хочется, Янку вечером не уложить, сижу с ней в темной комнате вечером часами, когда она наконец-то опять сама засыпать начнет, а то я по-платунски из комнаты выползаю, а она мне тут же кричит "мама", я обратно, она под одеяло забирается, так и веселимся каждый вечер:001:

Вика, привет!!:support::support: У нас такие же Экко, только в другом цвете. Ноги через раз, если пешком топает - теплые, если на руках - скорее всего холодные будут.

Девочки, привет!

Ава суперская!!!!
У меня уже стоит на подоконнике, вся в шарах (пластиковых) и гирляндой сверкает! Наряжали вместе! Вчера на развивалках еще и шар сама сделала, повесили его на елку, теперь периодически ходит-проверяет-поправляет:))

Все, ушла, а то у меня тут сказочный ор поднят...
Ну и на последоок - наши достижения.
После сна высадила Милку на горшок. Ну, пописали, как чаще всего получается, я предлагаю Миле понятся, она отрицательно качает головой. Так повторяется несколько раз. Я нервничаю, Мила сосредоточенно сидит на горшке. Тут она резко подрывается и с улыбкой на лице громко орет КАКА. Гляжу, а там реально она... Так то мы сегодня на пятерку...
молодец какая!!!

Крестьянка
09.12.2009, 19:46
Аня, я была у Оли в гостях, видела, что доча очень помогает. Но, нельзя же всё хозяйство на неё перекидывать. Старший же ребёнок нам не обязан помогать. Заинтересуется, захочет сам - и отлично. Нет - имеет право. Они тоже могут уставать с учёбой и своими подростковыми делами.

Внимательно прочитала свой пост.По моему долг , обязанность и семейные узы любви -две огромные разницы.У меня тоже есть старший брат и знаю о чем говорю,я для него была просто пустым местом- и на домной он постоянно издевался :(.
И когда я читаю,что Оля чтоб открыть дверь врачу будит ребенка,одевает и выходит - меня берет оторопь.И за полтора года ,не раз читаешь ,как старшие возятся,целуют,гуляют ,помогают . И не в обязанности-а потому что любят. У Лены (Тимошкиной ) парню старшему тоже 15 например и никто его не заставляет . И вопрос не том. Просто Оля действительно никогда не упоминала как старшая ладит с Ваней,хотя бы тогда когда сама Оля болела.
Еще раз подчеркиваю-обижать никого не хотела,это все лишь был вопрос.

У нас всегда болели в сезон- просто сейчас делают большой бизнес :(,а чтоб диагностировать свинной грипп (птичий,козлячий) надо анализы делать ,а его насколько я знаю не делают.
Много хотела написать ,да ладно.
Здоровья маме !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Карми
09.12.2009, 20:33
ЛАНА, а ты фотки с Эрмитажа уже выкладывала? так посмотреть хочется!:support:
!
неа...там выкладывать нечего :001:
Как это нормально?
Нормально, что ребенок плачет ночью?ага. это связано с механизмами сна, они в этом возрасте какие то особенные. когда врач обьясняла, я все поняла. а сейчас ты спросила, а у меня в голове пусто...т.е. не помню почему нормально :010:

эх, ноотропильчику пора попить :008:

Я про батаерйки спрашивала, т.к. в приморском районе щас акция, собирают лампы люминисцентные и батарейки, тока лапмы они перерабатывают, а батарейки на захоронение отправляют. Период распада тяжелых металлов в батарейках составляет больше 400 лет..мина замедленного действия. щас по инету прошерстила, нигде не принимают у нас в городе....а уменя две огромные батарейки лежат(( ну вообще батарейки в общий мусор выкидывать нельзя т.к. продукт распада если грамм в-ва этого попадает в почву, то отравляет в большом количестве на много-много лет, там сильный яд. а если это в воду попадет то вообще кранты :001:

но куда надо их сдавать я не знаю :008:

:008: ну это у нас как обычно :015:

это когда была "эпидемия" ротовируса - никакой эпидемии у нас "не было" несмотря на то что все инфекционные отделения просто трещали по швам от количества больных, а по телевизору в новостях говорили что в Красноярске эпидемия и питерские врачи отправлены в Красноярск, а то что у самих тоже самое знали только сами пациенты и их ближайшие родственники:008:

читала тут у кого детки мульты смотрят-не смотрят -:(
а моя не смотрит...только рекламу :008:

Els
09.12.2009, 20:59
я все-таки вернулась:))
ну и денек у меня:010:пошли сегодня с Настей на танцы(в пн. забили и не были)я еедо дверей довела и пошла наматывать круги и Ильей(тел. мой сел:() ...а оказывается сегодня занятия отменили!!!!и Настя там поискав учителя стала звонить мне(10 раз!!!!)короче она была в шоке,уже звонила папе вся в слезах:091:...в итоге я подошла как обычно:073:
обидно,так сегодня трудно давался этот поход:091:

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро! или уже день!
только я вчера сказала, что нам получше, как ребенок сегодня проснулся от жуткого кашля (из-за соплей стекающих по задней стенке) в 4 утра и не спал до 6 утра :010:
а папе нашему вставать надо было на вождение в 7 утра :( бедный мой муж, мало того, что работает допоздна, встает ни свет ни заря, еще и спит плохо
ох... как тяжко же зубы нам даются :010:
бедняжка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем приветик!!!
Смотрю у нас ещё детки заболевают,вирус пока не отступил,но вроде эпидемия ослабла!!!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера были на ДР дома у 2х летнего мальчика,всё прошло отлично,было 5 детей,драк не было:)
Сегодня утром няня играла,гуляла с Ваней,а я со страха за 2.5 часа убрала всю квартиру,устала как собака,пот с меня градом...но есть и свои плюсы,например сэкономленная 1тр:))
Ещё сегодня к нам в гости придут две девочки двойняшки:) им по 1.7г
ну,у вас жизнь кипит!:))

Я про батаерйки спрашивала, т.к. в приморском районе щас акция, собирают лампы люминисцентные и батарейки, тока лапмы они перерабатывают, а батарейки на захоронение отправляют. Период распада тяжелых металлов в батарейках составляет больше 400 лет..мина замедленного действия. щас по инету прошерстила, нигде не принимают у нас в городе....а уменя две огромные батарейки лежат((
если честно,никогда не задумаволась:016:просто в ведро и на помойку...а они вон какие!

Клэр
09.12.2009, 20:59
Всем пртвет!!:flower:

девочки, я у же утомилась - у моего детя ВСЕГДА холодные ноги :010: в куомах холодные пальчики, сегодня в -2 решила напялить ей обычные антилопы (кожа+мех) - НОГИ АЖ КРАСНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ:001::001::001: ребенок орал всю дорогу домой, а я думала, что это наша обычная истерика, если захотелось есть/спать на улице ... оказывается, просто замерзли ноги... я аж чуть не плачу - заморозила ребенка :wife:
вот что одевать ребенку на ноги???? а ведь морозов еще и не было :010:
Мы в Викингах ходим. Ноги всегда теплые, хотя Колька у меня мерзляк.

Аня, я была у Оли в гостях, видела, что доча очень помогает. Но, нельзя же всё хозяйство на неё перекидывать. Старший же ребёнок нам не обязан помогать. Заинтересуется, захочет сам - и отлично. Нет - имеет право. Они тоже могут уставать с учёбой и своими подростковыми делами.

Абсолютно с эти согласна. Я никогда не заставляю Настю что-то делать (правда ее особо и не заставишь), захочет - сама сделает. Вчера, например, она по собственной инициативе, пока меня не было, убралась в квартире, намыла полы везде, ванну помыла. Так было приятно:love:

Девочки, привет!

Мы просто в комнате на пол будем ставить.

*Ослепленная*
09.12.2009, 21:01
Юля, а чего ты боишься, что разберет?

Кстати с новой авой :)

Да про пол все понятно, у нас просто вообще реально некуда ее ставить.
В прошлом году стояла на столе у Лешиной кровати вне досигаемости от рук, так истерил по страшному, надо же все на зуб попробовать.
Спасибо за комплимент по поводу авы, ждала 2 недели.

:)

я поставлю на послед. полку на комп. столе, она у нас будет маленькая и искуств.))))))) пока что))))))))

юля!!! а может быть так , что у нас не ОРЗ(врач диагностировал)??? вчера вечером -ночью 37,7, сегодня 37,2, сейчас темпы нет
прописан виферон,гриппферон, так я не верю в эти препараты((((((((((
Надя, очень часто бывает, что инфекция проходит транзитом по организму, буквально сутки нтемпературы и все. Но по моим детям если смотреть, так это кишечной больше касается, ну дриснут пару раз и все. А на нервной почве можете давать температуру? У меня Наташка когда к свекрови приезжала в этогм возрасте всегда под 38 температурила, только в вечер приезда.

Хех, ну и еще, про диагнозы...
Помните мы с Милкой летом в больнице лежали? В выписке стоит у нас ОРВИ, а на самом деле - ортовирусная инфекция. Так ввот лечащий врач, на мой вопрос - почему в выписке нет такого названия - отвнтила, что написать его - они не имеют права, т.к. вирукс реально есть, а вот какой-то фигни статистической - на него нет, т.о. - нет и диагноза.
Может я, конечно, не все тогда поняла, а Юля нам сейчас все и расшифрует...
Я не знаю почему они так делают, скорее всего, действительно в лаборатории нет денег на проведение всяких их там реакций по выявлению возбудителя. А по клинике идет ротовирусная.

как и в прошлом году в угол комнаты, только игрушки вешать не будем, только мишуру
а еще привяжем елку к батарее, чтобы не свалилась от поползновений :073:
У нас тоже искуственная елка, наверное к потолку ее приколотим :004:с мишурой и гирляндами и будем НГ встречать.
Я еще 31 работаю, правда до 22 часов, потом в пене и мыле прибегу к Новогоднему столу:017:

Ава суперская!!!!

Спасибо!!!

Афонюшка
09.12.2009, 21:13
Оля-Pero, Комаровский мой кумир! :) почти все книги его есть, только вот когда ре всю ночь кашляет, а до этого вроде уже и неделю ничего не было и после прогулки стабильно есть кашель и не 5 мин, волей не волей задумаешься о прогулках..

Афонюшка
09.12.2009, 21:35
про Лондон - может кредит взять? :017: я бы так, наверное, сделала
в тот раз я так и сделала, а в этот совсем отдавать не с чего...

если честно,никогда не задумаволась:016:просто в ведро и на помойку...а они вон какие!

а я чет вообще не помню за собой факта выкидывания батареек!...:))

читаю тут вес 49 кг, 46 кг :010: я была 49кг после школы и то когда с женихом разошлись (с несостоявшимся папашей.. ой чет не туда меня повело :)) )

(dew)
09.12.2009, 21:41
Оля просто интересно- твоя взрослая дочь ,хоть чем то тебе дома помогает ?
И как она к Ване относиться- неужели совсем никак ?
Как то в твоих постах эта тема никогда не освещается. Извини если задела за больное место .:)К Ване она замечательно относится,но проблема в том,что у неё 9 физмат класс+ куча увлечений и один выходной.Вот например её ещё дома нет,на теннисе,а из гимназии она приезжает не ранее 18-19 часов,подготовка к ЕГ и тп..А в воскресенье ребёнок отсыпается до 11,помогает часик и бежит по делам..не хочу лишать её детства..а так конечно попросишь,поможет.
Например на зимние каникулы у неё был выбор,ехать в Лондон,ехать с нами и с няней,ехать с нами и с подругой,помогать и получить за это деньги,выбрала третий вариант:),к моей огромной радости!

Тема мне отчасти близка по мужу. Он старший. С братом разница 11 лет. Так он постоянно с ним нянькался, в магазины ходил, гулял. Часто в ущерб играм со сверстниками. Он это с грустью вспоминает. И отразилось ещё на том, что он не готов был заводить ребёнка до 30 лет. Не скажу, что поздно. Но была бы рада гораздо раньше обзавестись малышом.
А на вопрос к свекрови, почему она так его загружала, был получен убийственный ответ: "Он старше, он должен". :010:

Оля, извини, я что вмешалась, пока тебя нет :008:

Авторитет! :046::046::046:Золотые слова:flower::flower::flower:Спасибо!!!

девочки, а как раньше деткам одевали, когда не было мембран? нам в детстве, например?
самый бюджетный и надёжный вариант всё-таки валенки остаётся, они сейчас такие красивенькиеВаленки конечно,у моей Юли были валенки и кожаные ботинки на меху!

Афонюшка
09.12.2009, 21:47
:)К Ване она замечательно относится,но проблема в том,что у неё 9 физмат класс+ куча увлечений и один выходной.Вот например её ещё дома нет,на теннисе,а из гимназии она приезжает не ранее 18-19 часов,подготовка к ЕГ и тп..А в воскресенье ребёнок отсыпается до 11,помогает часик и бежит по делам..не хочу лишать её детства..а так конечно попросишь,поможет.!

так ждала ответа твоего, Оль! правда интересно было узнать про Юлю!

(dew)
09.12.2009, 21:51
Потому что тетя Матвиенко издала негласный указ грипп НЕ диагностировать, никакой, типа у нас нет эпидемии.:010:А люди пачками болеют, причем врач в больнице сказал моей маме, что сейчас 80% гриппа - свиной.С выпиской твою маму,а про указ..у меня тоже есть такие подозрения:073:

А могут не пропустить с визой???Могут,особенно если касается алиментов,даже 1 месяц просрочки.

честно говоря я не знаю, каков порядок, но муж алименты не платил, потому что не знал, что они у него есть, а тут выяснилось, что ещё в 2006 году на алименты подала его бывшая, никаких бумаг не приходило, а тут на работу буквально на днях пришло требование и долг с 2006 !!!:(Ему надо к приставам,они дадут бумагу,что обременения нет,либо есть,снимать при отсутствии долгов могут его 2 месяца по закону..Вот,примерно так,у наших друзей похожая ситуация,так там мужчина приставам отвозит оплату каждый месяц,не получат раз,сразу обременение,должен государству и усё:(

Оля чтоб открыть дверь врачу будит ребенка,одевает и выходит - меня берет оторопь.Это правда,так просить некого,домой все вечером приходят:(

Абсолютно с эти согласна. Я никогда не заставляю Настю что-то делать (правда ее особо и не заставишь), захочет - сама сделает. Вчера, например, она по собственной инициативе, пока меня не было, убралась в квартире, намыла полы везде, ванну помыла. Так было приятно:love:
Ага,очень приятно,когда от души:)

(dew)
09.12.2009, 21:52
так ждала ответа твоего, Оль! правда интересно было узнать про Юлю!:):flower:

(dew)
09.12.2009, 21:59
, а нам надо проверить - пропустят мужа через границу или нет, мы пока ничего на НГ так и не забронировали:( из-за этого:(Подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!

Ава-супер! Я буду в гостиной ставить,игрухи из пластика:)

Афонюшка
09.12.2009, 23:15
сижу пЫво пью!.. харашо в тишине ... папин визит перенесся на завтра!:080:

Крестьянка
09.12.2009, 23:21
:)К Ване она замечательно относится,но проблема в том,что у неё 9 физмат класс+ куча увлечений и один выходной.Вот например её ещё дома нет,на теннисе,а из гимназии она приезжает не ранее 18-19 часов,подготовка к ЕГ и тп..А в воскресенье ребёнок отсыпается до 11,помогает часик и бежит по делам..не хочу лишать её детства..а так конечно попросишь,поможет.
Например на зимние каникулы у неё был выбор,ехать в Лондон,ехать с нами и с няней,ехать с нами и с подругой,помогать и получить за это деньги,выбрала третий вариант:),к моей огромной радости!

:love: вот и вопрос снят,я же переживаю - иногда подростки так все в штыки принимают
Очень рада за вас :flower:

ВСЕБУДЕТ
09.12.2009, 23:23
А у нас третий клык за 1,5 недели прорезался :080: Десны все набухшие с лета были
Сколько капризов :010:Ничего не надо, увлекается чем-то на пять минут потом опять ноет и ноет бедняжка

Еще сегодня небулайзер купили.

Подышали с небольшим капризом

Я сама надышалась, хорошо :)

fly75
09.12.2009, 23:35
достал меня бесплатный интернет, тормозит вечерами жутко :001:
балдею я от нашего собеса, очереди нет, инспектор хорошая,на все про все 15 минут потратила:004:Ася, а вы с мужем в одном месте прописаны? мы просто в разных. Ф9 с двух адресов нужна, не знаешь?

Саша fly, ты обещала узнать про невролога.:091::091::091:

написала в контакте:008:
всем привет! я тут вас почитываю, но сил написать что-то не остается совсем, хожу как соная муха, спать постоянно хочется, Янку вечером не уложить, сижу с ней в темной комнате вечером часами, когда она наконец-то опять сама засыпать начнет, а то я по-платунски из комнаты выползаю, а она мне тут же кричит "мама", я обратно, она под одеяло забирается, так и веселимся каждый вечер:001: у меня так же бывает. Вроде уже уснул, я выползаю, а он "Ма-ма!" типа лежать! ну и я в койку :065: Хотя сейчас уснул без меня :080:

Саша, у Фили ноги мерзнут - может малы или велики боты, мы если что в Экко шлепаем, Яна тоже мерзвлячка, но ноги в них ни разу не замерзали, правда ещё есть но - она в коляске мало сидит, все пешком по улице вот такие
яВик, мы вообще коляской не пользуемся, ходим ТОЛЬКО ногами. Коляска у меня лежит в машине на случай поездки в Гранд-Каньон: там детских тележек нет, а давать носиться по отделам - самой ничего не примерить :073:
И в наших мембранных ботах может я что неправильно делала, много поддевала, потому что сейчас ноги реально теплые. А вот месяц назад, когда снег лежал, были холодные. Ну на след.неделе будет мороз, проверю свои догадки, не буду носки одевать, просто смесовые колготки.

ну и денек у меня:010:пошли сегодня с Настей на танцы(в пн. забили и не были)я еедо дверей довела и пошла наматывать круги и Ильей(тел. мой сел:() ...а оказывается сегодня занятия отменили!!!!и Настя там поискав учителя стала звонить мне(10 раз!!!!)короче она была в шоке,уже звонила папе вся в слезах:091:...в итоге я подошла как обычно:073:
обидно,так сегодня трудно давался этот поход:091:

бедные вы, особенно Настя :(

а я чет вообще не помню за собой факта выкидывания батареек!...:))

читаю тут вес 49 кг, 46 кг :010: я была 49кг после школы и то когда с женихом разошлись (с несостоявшимся папашей.. ой чет не туда меня повело :)) )а куда ты их деваешь, в смысле батарейки? я каждую неделю в Филькиных игрушках меняю, быстро садятся. Может я не про те батарейки думаю????:010:
а про несостоявшегося папашу поподробнее? :fifa:

fly75
09.12.2009, 23:37
А у нас третий клык за 1,5 недели прорезался :080: Десны все набухшие с лета были
Сколько капризов :010:Ничего не надо, увлекается чем-то на пять минут потом опять ноет и ноет бедняжка

Я сама надышалась, хорошо :)поздравляю с клыком!!! :080:
и с небулайзером!

Афонюшка
09.12.2009, 23:43
а куда ты их деваешь, в смысле батарейки? я каждую неделю в Филькиных игрушках меняю, быстро садятся. Может я не про те батарейки думаю????:010:
а про несостоявшегося папашу поподробнее? :fifa:
батарейки ни разу еще не меняла в игрухах... фих знает..поют и так :016:

а жених... ну был по юности..любили-любили и пжл 18 лет и ляля назревала :010:ну я канешна хотела, а маман мне сказала, мол ни-ни.. ну а сказала как то так, что сомнений уже и не было... ну а потом мы разошлись...

Lentik
09.12.2009, 23:43
Внимательно прочитала свой пост.По моему долг , обязанность и семейные узы любви -две огромные разницы.У меня тоже есть старший брат и знаю о чем говорю,я для него была просто пустым местом- и на домной он постоянно издевался :(.
И когда я читаю,что Оля чтоб открыть дверь врачу будит ребенка,одевает и выходит - меня берет оторопь.И за полтора года ,не раз читаешь ,как старшие возятся,целуют,гуляют ,помогают . И не в обязанности-а потому что любят. У Лены (Тимошкиной ) парню старшему тоже 15 например и никто его не заставляет . И вопрос не том. Просто Оля действительно никогда не упоминала как старшая ладит с Ваней,хотя бы тогда когда сама Оля болела.
Еще раз подчеркиваю-обижать никого не хотела,это все лишь был вопрос.

Аня, всё понятно. Просто мне оказалась отчасти больная тема :008: Конечно, любовь и долг - разные вещи. Но могут быть очень взаимосвязаны.

А может брат всё-таки не считал тебя пустым местом, раз издевался? Над пустым местом не издеваются. :010:
И, может я не права, но думаю, что отношения между братьями-сёстрами очень зависят от родителей.

То, что Оля так врача встречает, так это наверняка в те моменты, когда дочи нет дома или крепко спит, или тоже болеет.

Афонюшка
09.12.2009, 23:52
про молочку смотрите по 1?

Lentik
09.12.2009, 23:52
Интернет - это вещь! В понедельник передала квартиру для сдачи знакомому агенту. Так за сутки не было ни одного звонка. А тут дала объявление, на ЛВ, так сразу десяток интересующихся. Конечно, всем не подойдёт, но хоть есть кому показать. Надеюсь, получится сдать за желаемую цену. :008:

Ася, а вы с мужем в одном месте прописаны? мы просто в разных. Ф9 с двух адресов нужна, не знаешь?

Саш, я не Ася, но сдавала одну Ф9, где ребёнок прописан, со мной. Муж тоже не с нами прописан. Если ребёнок с мужем прописан, то надо от него.

Owen
10.12.2009, 00:00

С зубками вас)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена а ты какой купила??и как насморк проходит после него...чего то опять стала задумываться над покупкой этой штуки.

*Дама_Треff*
10.12.2009, 00:03
достал меня бесплатный интернет, тормозит вечерами жутко :001:
Ася, а вы с мужем в одном месте прописаны? мы просто в разных. Ф9 с двух адресов нужна, не знаешь?

мы прописаны в разных местах, я просто его паспорт принесла, мы с аней в одном месте прописаны, поэтому взяли только мою форму, я даже на всякий случай и ее ф9 принесла, но мне ее вернули

Афонюшка
10.12.2009, 00:07

Афонюшка
10.12.2009, 00:08
а чего й то мой сообщений два?

fly75
10.12.2009, 00:08
батарейки ни разу еще не меняла в игрухах... фих знает..поют и так :016:

а жених... ну был по юности..любили-любили и пжл 18 лет и ляля назревала :010:ну я канешна хотела, а маман мне сказала, мол ни-ни.. ну а сказала как то так, что сомнений уже и не было... ну а потом мы разошлись...
был бы сейчас старшенький :008:
ну да ладно, будет еще у Ясны кто-нибудь:love:
про молочку смотрите по 1?что это? муж футбол смотрит:017:

Интернет - это вещь! В понедельник передала квартиру для сдачи знакомому агенту. Так за сутки не было ни одного звонка. А тут дала объявление, на ЛВ, так сразу десяток интересующихся. Конечно, всем не подойдёт, но хоть есть кому показать. Надеюсь, получится сдать за желаемую цену. :008:

Саш, я не Ася, но сдавала одну Ф9, где ребёнок прописан, со мной. Муж тоже не с нами прописан. Если ребёнок с мужем прописан, то надо от него.спасибо, Лена! а почем сдать хочешь? у тебя двушка? меня тут спрашивали знакомые.

*Дама_Треff*
10.12.2009, 00:10

я Рубин с Интером смотрю:))

Афонюшка
10.12.2009, 00:10
был бы сейчас старшенький :008:
ну да ладно, будет еще у Ясны кто-нибудь:love:
что это? муж футбол смотрит:017:

спасибо, Лена! а почем сдать хочешь? у тебя двушка? меня тут спрашивали знакомые.
8 лет бы было :008:
про молочку - про опасность парного молока и бяки всякие

fly75
10.12.2009, 00:12
мы прописаны в разных местах, я просто его паспорт принесла, мы с аней в одном месте прописаны, поэтому взяли только мою форму, я даже на всякий случай и ее ф9 принесла, но мне ее вернули
ясно. Просто мне такой гемор: муж в центре, я с ребенком на Ленинском. Если его спраки не нужно, уже легче. Теперь нужно ему справку о работе достать, тоже проблемка :010: Вот и задумываюсь о нужности этих 3х тысяч. А после 2-х лет, опять подтверждать? и до скольки и по сколько потом платить будут?

fly75
10.12.2009, 00:15
Лена Лентик, как Глеб, спит уже? способ действует???

Крестьянка
10.12.2009, 00:15

Бедная Настя :010:-представляю ее испуг. Я всегда сдаю педагогам на руки ,перестраховщица жуткая.

*Дама_Треff*
10.12.2009, 00:18
ясно. Просто мне такой гемор: муж в центре, я с ребенком на Ленинском. Если его спраки не нужно, уже легче. Теперь нужно ему справку о работе достать, тоже проблемка :010: Вот и задумываюсь о нужности этих 3х тысяч. А после 2-х лет, опять подтверждать? и до скольки и по сколько потом платить будут?

платят до 2-х , потом опять подтверждаешь, вроде до 3-х, но я как то не очень слушала...поняла только, что в мае опять идти:046:

Афонюшка
10.12.2009, 00:27
у меня приятельница в пн родила дочу Настю, 3850 и 53 см, а старший сына наш..апреленок! 1 апр

Maritza
10.12.2009, 00:28
Девочки, привет!

у нас елка мелкая..я на стенку повыше поставлю :))
с новой авой :flower:

Девченки, приветик!!! Мы только что вернулись из МЕГЕ. Отоварила наконец-то карту ИКЕИ, спасибо все за подсказочки:support::support::support:
:support:чего купили!?

Cosmik
10.12.2009, 00:45
Девочки, мамы мальчиков! Для вас выкладываю фотки наших машинок, как и обещала. Из мультика про Финли и из Тачек. У нас ещё куча других машинок, но эти маленькие щас больше всех любит:) По отдельости и всех вместе.
Машинки финли едут просто обычно.
А из тачек все по-разному: грузовичок как в мультике задним ходом, ретро жёлтая покачивается с боку на бок, голубенькая девочка попой виляет, ну и красный с разворотом.
Я ещё не смотрела эти мульты, муж смотрит и скупает машинки в Ф-ии.

Афонюшка
10.12.2009, 00:46
хоспади 125 погибших в Перьми... ужас!
Светлая им память...

Atyuna
10.12.2009, 00:47

с хорошим приобретением! :support:
и с клыком! :flower:
еще 1 клык, потом чуток передохнуть и снова в бой :073:

Lentik
10.12.2009, 01:05
а почем сдать хочешь? у тебя двушка? меня тут спрашивали знакомые.
Там трёшка, но одну комнату закроем с коробками - просто сейчас не вывезти. Так что будет двушка с изолированными комнатами. Хотим за 18 (КУ включ.), ну плюс эл-во и телефон.
Лена Лентик, как Глеб, спит уже? способ действует???
Неа, бегает пока. Поковыряла немного, так он вскочил, спрашивает: "всё?", говорю "нет". Убежал. :046: Это, видимо, действует, когда уже готов спать, но не может уснуть.

Сейчас мне так головой по губам шибанул, у меня аж занемело, что даже не в состоянии его пожалеть была.

*ЛАКШМИ*
10.12.2009, 01:09

Интересненько.:))

.

В который раз убеждаюсь - ЛВ - это сила!!:support:

Могу сделать справку, если не важно место работы.:)

у меня приятельница в пн родила дочу Настю, 3850 и 53 см, а старший сына наш..апреленок! 1 апр

поздравляю!!:flower:
Девочки, мамы мальчиков! Для вас выкладываю фотки наших машинок, как и обещала. Из мультика про Финли и из Тачек. У нас ещё куча других машинок, но эти маленькие щас больше всех любит:) По отдельости и всех вместе.
Машинки финли едут просто обычно.
А из тачек все по-разному: грузовичок как в мультике задним ходом, ретро жёлтая покачивается с боку на бок, голубенькая девочка попой виляет, ну и красный с разворотом.
Я ещё не смотрела эти мульты, муж смотрит и скупает машинки в Ф-ии.

Я хоть и не мама мальчика, но машинки меня впечатлили.:support:суперские.:support:

Наташ, ты мне не звонила сегодня??:008:Просто Стеша в магазине кртила трубку мою и случайно выключила.:005::015:

Cosmik
10.12.2009, 01:14
Нет, не звонила. Давай завтра, я правда совсем не могу сориентироваться где я и когда (за что спасибо моему мужу:wife:)

Соло
10.12.2009, 01:15
А я соглашусь в Олей-Ясной полянкой в том, что Пушкин магически воздуействует.
На Милу действует стих: Мороз и солнце, день чудесный... Я как-то еще в её полгода рассказала его - первое что пришло на ум, когда ребенку кричащую одевала. Мила закрыла рот и с интересовм начала слущашать. Действует безотказно до сих пор. Другие произведения Пушкина также.
Думаю, тут дело не в том, что ребенок начинает размышлять а с слоге Это же как месня, только тив стихах. Так что мы, когда Мила плачет - Пушкиным успокаиваем :)
А сказки его пока не считаю. Трудны ей еще.

Соло
10.12.2009, 01:18
Мы все эксперементируем с укладыванием.
Раньше с грудью засыпала, потмоом настал период, когда начала бегать искать папу, успокаивалась только, если вся семья в сборе, все лежат и спят. Недавно оказалось, что по папе интересно скакать и т.п. Не уложить. Вот, теперь перед сном говорим, что папа пошел в магазин ( в халате :)) Он уходит за дверь, мы укладываться ., он тихо возвращается, в темноте на кухне сидит за компом. Мила бегает проверять, он закрывает крышку компа, темно - пока папу не находит. Успокаивается, начинаю усыплять.
Пока третий день обман не знамечен. Сегодня уже его не искала. Только спрашивала раз 5.

*ЛАКШМИ*
10.12.2009, 01:37
Нет, не звонила. Давай завтра, я правда совсем не могу сориентироваться где я и когда (за что спасибо моему мужу:wife:)

А что муж не пускает???:005:Хочешь, приезжайте завтра в гости??Вы когда спите???Ну или мы к вам???Как тебе удобнее??

А я соглашусь в Олей-Ясной полянкой в том, что Пушкин магически воздуействует.
На Милу действует стих: Мороз и солнце, день чудесный... Я как-то еще в её полгода рассказала его - первое что пришло на ум, когда ребенку кричащую одевала. Мила закрыла рот и с интересовм начала слущашать. Действует безотказно до сих пор. Другие произведения Пушкина также.
Думаю, тут дело не в том, что ребенок начинает размышлять а с слоге Это же как месня, только тив стихах. Так что мы, когда Мила плачет - Пушкиным успокаиваем :)
А сказки его пока не считаю. Трудны ей еще.

Жень, да полетят сейчас в меня помидоры:))Дело не в Пушкине как таковом, а в том, что Стпка у Оли ОЧЕНЬ развитый мальчик, насколько я поняла, он все слушает и пытается осознать. что для неокрепшей детской психики тяжеловато. Может наоборот в его случае нужно немного сбавить обороты, но, конечно, решать маме. Я просто выскаала свое предположение.
Например, моей Стеше Пушкин точно не повредит - она его просто не будет слушать скорее всего.:))
кстати, Оля сегодня не появляется, наверно, все-таки обиделась, а зря...мы ее тут все ждем. У нее такие посты длинные, интересные.:flower:

Раньше с грудью засыпала, потмоом настал период, когда начала бегать искать папу, успокаивалась только, если вся семья в сборе, все лежат и спят. Недавно оказалось, что по папе интересно скакать и т.п. Не уложить. Вот, теперь перед сном говорим, что папа пошел в магазин ( в халате :)) Он уходит за дверь, мы укладываться ., он тихо возвращается, в темноте на кухне сидит за компом. Мила бегает проверять, он закрывает крышку компа, темно - пока папу не находит. Успокаивается, начинаю усыплять.
Пока третий день обман не знамечен. Сегодня уже его не искала. Только спрашивала раз 5.

Какие же все-таки детки забавные стали!!!:))

Lentik
10.12.2009, 01:41
Покажу пару фоток: Глебино недавнее художество на стене и сам Глеб вчера, вытряхнувший из под мойки все средства и мусорные вёдра (там каталка такая для них Икеевская) :))

Cosmik
10.12.2009, 01:45
Нет, не не пускает. ( коряво звучит)
У меня были планы на завтра, без малыша. Хотела, чтоб он посидел, а он не знает что у него завтра.
И я в каком-то подвешенном состоянии, не понимаю, что буду делать.
Но в любом случае завтра обязательно пересечёмся. Мне ещё надо в поликлинику с утра попасть, чтоб справку забрать.

Maritza
10.12.2009, 10:16
Покажу пару фоток: Глебино недавнее художество на стене и сам Глеб вчера, вытряхнувший из под мойки все средства и мусорные вёдра (там каталка такая для них Икеевская) :))

:046::))

Доброе утро!! :support: где все.. хватит спать! мы сегодня до 8 поспали..о чудо :))

Лелечка23
10.12.2009, 10:33
Ни чего себе, особенно художество:010::010::010::010:

:046::))

Доброе утро!! :support: где все.. хватит спать! мы сегодня до 8 поспали..о чудо :))Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 10:49
Лена а ты какой купила??и как насморк проходит после него...чего то опять стала задумываться над покупкой этой штуки.

Купила Омрон С-28, самая ходовая модель

Позвонила 003- сказали где самая низкая ценапо ра-ну

Пишут, что насморк очень хорошо лечится. Особенно если в самом начале застать

Герой:)
Здоровья маме и малышке

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 10:53
Девочки, мамы мальчиков! Для вас выкладываю фотки наших машинок, как и обещала. Из мультика про Финли и из Тачек..

Наташа, какие они классные :love: Тоже хочу :0072:
А в какой магазине муж в Финляндии покупает?

Мы с утра мультик этот смотрели по телевизору

Сказала мужу скачать мультик, все уже качается, 6 дисков будет :080:

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 10:54

Хулигашка :love:

ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 10:56
.

Женечка, вам на легкое самостоятельное засыпание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
10.12.2009, 11:11
А че я расскажу :).
А я была ( Julli) у Юли на даче . В бассейне купалась, в сауне парилась - Юля в купальнике такая красотка :010:,до сих пор в восхищении. Потом ее муж шашлыки делал ,нас угощал. Потом мы с Юлей ее дочек заплетали-опытом делились. Причем Ксю выглядела года на 4, соответственно старшая на все 5-6.Где мои дети были -понятия не имею :065:,и муж тоже где-то пропадал.
Жаль вот только,что это был СОН :)):004::046:! Как кино сегодня посмотрела,будильник зазвонил и встала в недоумении- хде сауна, хде бассейн :017: ?К чему бы это :016:?

Девочка-красавица
10.12.2009, 11:22
добрый день, девочки, а анализ крови делается на пустой желудок? кто знает?

Maritza
10.12.2009, 11:32
А я была ( Julli) у Юли на даче . В бассейне купалась, в сауне парилась - Юля в купальнике такая красотка :010:,до сих пор в восхищении. Потом ее муж шашлыки делал ,нас угощал. Потом мы с Юлей ее дочек заплетали-опытом делились. Причем Ксю выглядела года на 4, соответственно старшая на все 5-6.Где мои дети были -понятия не имею :065:,и муж тоже где-то пропадал.
Жаль вот только,что это был СОН :)):004::046:! Как кино сегодня посмотрела,будильник зазвонил и встала в недоумении- хде сауна, хде бассейн :017: ?К чему бы это :016:?
:))классный сон!
к тому что пора к Юле в гости!

без разницы вроде..мы всегда сдаем на полный

*Ослепленная*
10.12.2009, 11:35
Саш, я не Ася, но сдавала одну Ф9, где ребёнок прописан, со мной. Муж тоже не с нами прописан. Если ребёнок с мужем прописан, то надо от него.

У меня 2 формы 9 просили, мужнину ( с Алешкой) и мою (с Наташкой) но это я оформляла пособие на 2 детей у бюджетников. Подавала доки в ноябре, обещали заплатить за предыдущие 6 месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления , в итоге, перевели только за 2 :(. Опять государство обмануло. Буду звонить узнавать.

у нас елка мелкая..я на стенку повыше поставлю :))
с новой авой :flower:

3556055

3556063

Вот же хулиганье! Такой прикольный!

:046::046::046::046::046:

На сахар да. А вообще, я кровь всегда голодная сдаю

*Ослепленная*
10.12.2009, 11:37
Доброе утро!!!
http://www.gifzona.ru/i/du/35.gif

Лелечка23
10.12.2009, 11:55
Зависит на что, но помоему если обычный анализ , то без разницы....:001: