PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ВСЕБУДЕТ
03.01.2010, 15:50
C утра мне было намного лучше.. а вот к вечеру опять нехорошо стало:( сейчас у меня опять 37,4 и голова такая тяжелая:( если завтра лучше не станет, врача вызову:016:Надоело болеть!!!

Оленька, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как сегодня самочувствие? Что врач сказал?

ВСЕБУДЕТ
03.01.2010, 15:55
Доброе утро!!!Мне все некогда почитать)))То приболела , то одна без мужа...не до компа...)))

привет!
что-то НГ начался с болячек:)) ночью глаз слипся.. конъюнктивит чтоб его:wife:
.

Девочки, не болеть :ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
03.01.2010, 15:57
нам говорили ждать скачка к ночи и когда зашкаливать за 40 будет вызывать бригаду что бы уколы ставили. так оно и было- днем 37-38, ночью 40:(

К ночи температура поднимается.

Еще опасные скачки с 4-6 утра. Здесь главное родителям не проспать подъем температуры.

Анеж
03.01.2010, 16:03
Привет!

Всем болеющим малышам и мамам кулачки на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Я, вроде, почти поправилась :)

Хочу спросить, кто покупал детям новые кровати, где вы их покупали и какие? Хотим купить Андрюше кровать, вот думаем какую.

Hel777
03.01.2010, 16:09
Всем привет!!!!
Девченки не болейте, на улице погода такая классная....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем.

Вот Катя проснется - пойдем гулять...., а может и до магазина доберемся. Интересно, а здоровый малыш работает? а то у нас уже неделю 3 памперса..(мы одним и на ночь и на обед, а если он сухой, так и на следующий день оставляем)

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 16:25
Девочки, всем привет!:support:
Огромное спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Оленька, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как сегодня самочувствие? Что врач сказал?
Леночка:love: спасибо:love:
Сегодня проспала до обеда и , проснувшись, поняла, что мне гораздо лучше! Насморк почти прошел! Температура 36,6:091: Только сильная слабость, тяжелая голова, как встаю и изнуряющий сухой кашель со свистом(но это уже из-за астмы). Так что со врачом решила пока повременить. Надеюсь, он вообще не понадобится:091:

Вот Катя проснется - пойдем гулять...., а может и до магазина доберемся. Интересно, а здоровый малыш работает? а то у нас уже неделю 3 памперса..(мы одним и на ночь и на обед, а если он сухой, так и на следующий день оставляем)

Не знаю, как Здоровы Малыш, но вот Дети сегодня точно работают, я узнавала. Муж собирается туда идти.

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 16:29
привет!
что-то НГ начался с болячек:)) ночью глаз слипся.. конъюнктивит чтоб его:wife::))
теперь я красивая на 1 глаз... да и самочувствие на грани, Даня заразил похоже.. ведь всю ночь в обнимку с ним сопливым...

Доброе утро!!!Мне все некогда почитать)))То приболела , то одна без мужа...не до компа...)))

:(:(:(
Нелля, Оля, девочки! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Нелля, а это порция кулачков для Дани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 16:33
Всем доброе утро!!!! Я вчера посмотрела таки "Сумерки" Теперь думаю где скачать "Новолуние"

Наташ:love: так ты поэтому в 4 часа ночи не спала? Представь себя я тоже: я в это же самое время Сумерки пересматривала:)) для поднятия настроения, так сказать:))

Ну как тебе? Понравилось?

Вчера на просторах ЛВ нашла ссылку на Новолуние вроде в хорошем качестве

убрала:004:

Но сама я еще оттуда качать не пробовала:008: здесь у меня инет дорогой. А вот дома попробую скачать, так как тот вариант, что у меня уже есть, ну в очень плохом качестве:( Кстати, даже несмотря на жуткое качество, мне Новолуние понравилось даже больше, чем Сумерки:love:

Чипка
03.01.2010, 16:48
Наташ:love: так ты поэтому в 4 часа ночи не спала? Представь себя я тоже: я в это же самое время Сумерки пересматривала:)) для поднятия настроения, так сказать:))

Но сама я еще оттуда качать не пробовала:008: здесь у меня инет дорогой. А вот дома попробую скачать, так как тот вариант, что у меня уже есть, ну в очень плохом качестве:( Кстати, даже несмотря на жуткое качество, мне Новолуние понравилось даже больше, чем Сумерки:love:Оля... я конечно сомневаюсь но вроде имя этого сайта-тут даже вслух произносить низя... убери ссылку (я себе уже скопировала_)

Чипка
03.01.2010, 16:52

Но сама я еще оттуда качать не пробовала:008: здесь у меня инет дорогой. А вот дома попробую скачать, так как тот вариант, что у меня уже есть, ну в очень плохом качестве:( Кстати, даже несмотря на жуткое качество, мне Новолуние понравилось даже больше, чем Сумерки:love:

По фильму.. я конечно еще наверно не поняла.... посмотрела, ну наверно пересмотрю еще раз Хотя пожалела что не читая смотреть начала!!!:010:
Ты же меня знаешь, что я со своей жизненой иронией поняла одно - "Девчёнка влипла нереально":001:И еще.. не помню где актёр этот снимался-но мне он что то не очень.. мне как то больше индеец понравился-такие глаза аж АХ:008:вот его на такую роль надо было - есть в нём что то...:010::love:
А так.. понравился . Но мы с тобой еще об этом поговоримммм!!!!!

Murashki
03.01.2010, 16:53

:( Кстати, даже несмотря на жуткое качество, мне Новолуние понравилось даже больше, чем Сумерки:love:

Оля... я конечно сомневаюсь но вроде имя этого сайта-тут даже вслух произносить низя... убери ссылку (я себе уже скопировала_)
:046::046::046::046:ой не могу... еще одни... вампИры:046::046::046:

Чипка
03.01.2010, 16:54
Ух ты..елки палки!!!!:080:
Прочитала анотацию - безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг - порождение ещё одного «народа Тьмы».

Murashki
03.01.2010, 16:55
:001:И еще.. не помню где актёр этот снимался-но мне он что то не очень..
извините:008:не смогла удержаться чтобы не вклиниться
он в Гарри Поттер и кубок огня играл:))

Чипка
03.01.2010, 16:55
:046::046::046::046:ой не могу... еще одни... вампИры:046::046::046:а вот я по твоей подписи-всё этого момента ждала:010:ждала...

Murashki
03.01.2010, 16:58
а вот я по твоей подписи-всё этого момента ждала:010:ждала...
и? не дождалась?:008:
он до сих пор для меня самый любимый в фильме :019:

Чипка
03.01.2010, 17:00
и? не дождалась?:008:
он до сих пор для меня самый любимый в фильме :019:а что он в сумерках что ли? нет по сюжету не куда его примострячить.. хотя я бегала Лёню периодически смотрела-но этот момент- думаю что не пропустила....

Виста Лю
03.01.2010, 17:00
Привет!

Всем болеющим малышам и мамам кулачки на быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@@

Я, вроде, почти поправилась :)

Хочу спросить, кто покупал детям новые кровати, где вы их покупали и какие? Хотим купить Андрюше кровать, вот думаем какую. давай-давай, поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@
мы обеим покупали кроватки из сосны, магазин "дом мебели из сосны"

Девочки, всем привет!:support:
Огромное спасибо всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:

Леночка:love: спасибо:love:
Сегодня проспала до обеда и , проснувшись, поняла, что мне гораздо лучше! Насморк почти прошел! Температура 36,6:091: Только сильная слабость, тяжелая голова, как встаю и изнуряющий сухой кашель со свистом(но это уже из-за астмы). Так что со врачом решила пока повременить. Надеюсь, он вообще не понадобится:091:

Не знаю, как Здоровы Малыш, но вот Дети сегодня точно работают, я узнавала. Муж собирается туда идти.
тоже на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
03.01.2010, 17:01
а что он в сумерках что ли? нет по сюжету не куда его примострячить.. хотя я бегала Лёню периодически смотрела-но этот момент- думаю что не пропустила....
ах нет конечно, он в новолунии:)
я как-то выпала из реальности:))
смотри быстрее новолуние))):080::080::080:

Виста Лю
03.01.2010, 17:05
Всем доброе утро!!!! Я вчера посмотрела таки "Сумерки" Теперь думаю где скачать "Новолуние" нашла, где скачать? я уже качаю:019:

привет!
что-то НГ начался с болячек:)) ночью глаз слипся.. конъюнктивит чтоб его:wife::))
теперь я красивая на 1 глаз... да и самочувствие на грани, Даня заразил похоже.. ведь всю ночь в обнимку с ним сопливым...

ловите кулачков кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся фотки и отдых супер!:support::019: очень рады за вас... Нэля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 17:21
По фильму.. я конечно еще наверно не поняла.... посмотрела, ну наверно пересмотрю еще раз Хотя пожалела что не читая смотреть начала!!!:010:
Ты же меня знаешь, что я со своей жизненой иронией поняла одно - "Девчёнка влипла нереально":001:И еще.. не помню где актёр этот снимался-но мне он что то не очень.. мне как то больше индеец понравился-такие глаза аж АХ:008:вот его на такую роль надо было - есть в нём что то...:010::love:
А так.. понравился . Но мы с тобой еще об этом поговоримммм!!!!!

а я наоборот рада, что сначала посмотрела, а потом прочитала:) Так легче в процессе чтения героев представлять:) и , если б сначала прочитала, то наверно нашла бы много чего в фильме, к чему можно придраться:))
Так что , сначала посмотреть, а потом прочитать -- самое то, ИМХО:)

Эдварда играет Роберт Паттинсон:) Он еще играл в Гарре Поттере. в Кубке Огня(Седрик фамилия не помню:( там этого Седрика в конце Воландеморт убивает:001:)А еще в Ордене Феникса чуть-чуть он есть, во флэшбэках.
А мне наоборот больше Эдвард нравится:love: хотя в его внешности(в нижней части лица) есть что-то отталкивающее. Но мне он даже больше не по внешности нравится, а как герой книги и фильма, по характеру:love: благородный такой:love:

А Джейкоба очень много в Новолунии будет:)

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 17:21
:046::046::046::046:ой не могу... еще одни... вампИры:046::046::046:

Наташа, я иногда вашу сумеречную палату почитываю:)):)):))

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 17:23
давай-давай, поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@
мы обеим покупали кроватки из сосны, магазин "дом мебели из сосны"

тоже на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, огромное спасибо:love:

Murashki
03.01.2010, 17:24
а я наоборот рада, что сначала посмотрела, а потом прочитала:) Так легче в процессе чтения героев представлять:) и , если б сначала прочитала, то наверно нашла бы много чего в фильме, к чему можно придраться:))
Так что , сначала посмотреть, а потом прочитать -- самое то, ИМХО:)
вот-вот и я того же мненмия... сначала фильм смотрела и он был прямо ах:))
а теперь когда все книги прочитаны, фильм смотрю и не хватает мне всяикх подробностей как в книге!!!

Наташа, я иногда вашу сумеречную палату почитываю:)):)):))
эх, я там только Гость:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 17:28
вот-вот и я того же мненмия... сначала фильм смотрела и он был прямо ах:))
а теперь когда все книги прочитаны, фильм смотрю и не хватает мне всяикх подробностей как в книге!!!

эх, я там только Гость:(:(:(

вот-вот, ия про то же:)
А про палату:) я так поняла, что там свой уже давно сложившийся коллектив, поэтому и даже не пытаюсь туда вливаться:) так просто фотки красивые смотрю и ссылки полезные ищу:))

Murashki
03.01.2010, 17:46
А про палату:) я так поняла, что там свой уже давно сложившийся коллектив, поэтому и даже не пытаюсь туда вливаться:) так просто фотки красивые смотрю и ссылки полезные ищу:))
ну это так же когда я читала апрелят-беременюшек... все были уже сложившимися - у кого-то хватило смелости влиться, у кого-то нет
вообще я сама предпочитаю обычно больше читать, чем писАть:))
а тут.. ну захотелось пообщаться - зацепило:))
а вообще, нашел бы кто-то уже поскорее рецепт, как перестать по кругу книги читать, а?:008:
я уже даже как-то подустала)))

Анеж
03.01.2010, 17:53
давай-давай, поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@
мы обеим покупали кроватки из сосны, магазин

Спасибо!:flower: Посмотрю, что там есть.

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 17:56
ну это так же когда я читала апрелят-беременюшек... все были уже сложившимися - у кого-то хватило смелости влиться, у кого-то нет
вообще я сама предпочитаю обычно больше читать, чем писАть:))
а тут.. ну захотелось пообщаться - зацепило:))
а вообще, нашел бы кто-то уже поскорее рецепт, как перестать по кругу книги читать, а?:008:
я уже даже как-то подустала)))

и я тоже апрелят-беременнюшек читала с самого начала беременности, а присоединиться попыталась, только когда Стёпе уже полгода было:)) Вот такая я "смелая ":046:

О, я вчера решила начать читать Солнце Полуночи:) ничего так, хотя очень затянуто.. но так как отторваться от Саги трудно -- буду довольствоваться этим:)
А потом у меня муж собирается Новолуние почитать(ему просто фильм тоже понравился), вот я ему предложила устраивать вечера чтения вслух:)) он вроде согласился:))

А если серьезно, то я думаю, надоест ведь когда-нибудь:046: когда уже всё в книге и в фильме совсем наизусть знать будем:046:
Меня кстати на другие книги и фильмы про вампиров совсем не тянет.. Мне только сумеречная сага нравится:) и в первую очередь не из-за того, что там вампиры, а просто сюжет интересный, романтика:love: отношения между героями трогательные:love:

tutta71
03.01.2010, 18:01
Девочки, добрый вечер!
О, еще про Мишку.
Девочки, у нас произвел Мишка фурор просто. Мы с ним ходим-спим-едим-играем... И ничего нам больше не надо. И это Первое в моей жизни ТАКОЕ удачное приобретение.
Не зря, значит, ты его ТАК искала :)

а я кажись наконец-то напиваюсь =)))))))))))))))))):080::080::080: Ника спит, муж на работе, сижу со свекровью пью мартини, ик =))) свекр спит пьяный.... теперь наша очередь . гы-гы. не обращайте внимания девочки... и на ошибки грамотические тоже. глаза уже не видят а ручки не слушаюцца :065::065::065:
Ой, Наташа, здорово как! Ты смешная, наверное, ужасно, когда пьяная :004:
Чтоб завтра голова не бо-бо !!!!!!!!!!!!!!!

А по поводу холодов. Воспоминания из детства.
Помню как утром- в доме холодно прехолодно и мама соблазняет меня умыться водой которой мылась Клеопатра... Для не знающих - вода в которой плавает лёд..
Зато кожа после такой водички шикарная :)

а я как всегда с проблемами :010:

девочки дайте кулачков что бы эта дрянь опять не выросла :091:
Господи, Лана, они что так, пьяные что ли были? Я понимаю, к взрослым такое отношение, врачи там в травме совсем очерствевшие. Но как можно так относиться к малюсенькому человечку? Сволочи, это мягко сказано.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ничего страшного

esposa
03.01.2010, 18:19
Ох красота на улицеГуляли несмтря на мороз больше часа...
Режим сбился...встаем в 11 ложимся в полночь...на дневной сон сегодня еле уложила в 16 часов.

Вот наша красота!

...http://cs9678.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_e72681f5.jpg

http://cs9678.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_554487ce.jpg

http://cs9678.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_0950fb13.jpg

tutta71
03.01.2010, 18:28
Режим сбился...встаем в 11 ложимся в полночь...на дневной сон сегодня еле уложила в 16 часов.

Какая красотища!
У нас тоже режим сбился, вчера специально без дневного сна перебились, вечером заснули в 21.30. Думала, сегодня пораньше встанем. Ни фига. Проснулась в 10.30! :001:
Сейчас спит, уже полтора часа. Когда теперь вечером уляжется :005:

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 18:38

Вот наша красота!\

Действительно красота:love:
Гриша такой хорошенький:love:

Какая красотища!
У нас тоже режим сбился, вчера специально без дневного сна перебились, вечером заснули в 21.30. Думала, сегодня пораньше встанем. Ни фига. Проснулась в 10.30! :001:
Сейчас спит, уже полтора часа. Когда теперь вечером уляжется :005:

Стёпа тоже еще спит. Заснул только в 5:010: Это потому что утром стал в 11 вставать.
А будить жалко:( Пусть спит зайчик:love:

Чипка
03.01.2010, 18:48
нашла, где скачать? я уже качаю:019:
а качество хорошее? Хотя вряд ли - он же еще в кинотеатрах идёт...
У меня муж - с плохим качеством не хочет смотреть - говорит подождём пока хорошее появится:010:а мне надо здесь и сейчас!!

А про палату:) я так поняла, что там свой уже давно сложившийся коллектив, поэтому и даже не пытаюсь туда вливаться:) так просто фотки красивые смотрю и ссылки полезные ищу:))а где это палата такая?

Чипка
03.01.2010, 18:50
Зато кожа после такой водички шикарная :)

да,это точно!!! лет до тридцати продержалась кожа шикарная - а сейчас всё что то да не то.. Толи старость подкралась:001:, толи беременность так отразилась - начинаю всё в обратную сторону с подростковых прыщей..:010:Хотя их как раз в подростковом и не было..

Чипка
03.01.2010, 18:51
У меня Лёня тольок что уснул.... пусть поспит с папой-а мама в инете!!!:support:

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 18:52
У меня муж - с плохим качеством не хочет смотреть - говорит подождём пока хорошее появится:010:а мне надо здесь и сейчас!!

а где это палата такая?

Так по той ссылке, что я давала, тоже плохое качество оказалось:(:(:( ?

вот палата
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063950&page=973

Но там лучше читать, чем говорить:)) ИМХО

Чипка
03.01.2010, 19:09
Так по той ссылке, что я давала, тоже плохое качество оказалось:(:(:( ?

вот палата
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063950&page=973

Но там лучше читать, чем говорить:)) ИМХО
а я то всё думаю откуда эти глаза..:010:
http://s57.radikal.ru/i158/0905/f0/4056a9cf7394.gif (http://www.radikal.ru/)

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 19:32
а я то всё думаю откуда эти глаза..:010:
http://s57.radikal.ru/i158/0905/f0/4056a9cf7394.gif (http://www.radikal.ru/)

Ой .. какие-то они тут не очень добрые.
Я вообще заметила, что Эдвард мне больше нравится в профиль9как у меня на аватарке), в анфас он меня иногда пугает:008:

Чипка
03.01.2010, 19:37
Ой .. какие-то они тут не очень добрые.
Я вообще заметила, что Эдвард мне больше нравится в профиль9как у меня на аватарке), в анфас он меня иногда пугает:008:я вообще вжизни бы не подумала что это из этого фильма....

Виста Лю
03.01.2010, 19:52

да уж, действительно красотища и красавцы на фотках:flower:

Наташ, телесинк, но более-менее и звук ничего, пока глянули только качество, сам фильм попозже посмотрим. Я с твоим мужем согласна, посмотрела вот Аватар в плохом качестве, все в восторге, а мне уже неинтересно и показался так себе:(

Hel777
03.01.2010, 20:12
Ну вот и прогулялись... А еще купили большую (50см) лопату для Кати, а то она все время маленьким савочком капает. Теперь занимаемся перекидыванием макарошек... С тарелки на стол, потом руками собираем на тарелку и опять все вывааливааем на стол...А маму как обычно игнорируем.

Кстати сижу пью мартини... муж обещал заехать к Кати, последний раз был 1го. Вот думаю, как бы сдержаться и не съязвить по этому поводу...

Посмотрела фотки. И морские и сугробные.. КЛАССС!!! Вот думаю хватит дома торчать, пора и по гостям собираться.... Ну для начала в Тосно!!!

Hel777
03.01.2010, 20:13
А Купчино не хочет встретиться????

Murashki
03.01.2010, 20:46
О, я вчера решила начать читать Солнце Полуночи:) ничего так, хотя очень затянуто.. но так как отторваться от Саги трудно -- буду довольствоваться этим:)
а что там затянуто??? мне наоборот показалось, что раз и все кончилось, именно когда я сильно втянулась... вообще мне солнце понравилось даже больше чем сумерки. со стороны Эдварда все читать намного интересннее.. Хотя эти его терзания и комплексы - меня иногда бесили просто.. И вообще прочитав солнце, я начала по инету фанфики искать... Жаль, что только 4 главы фанаты написали... Ну и еще нашла Новолуние от имени Эдварда.... Но так себе:( Явно Майер бы лучше написала

А потом у меня муж собирается Новолуние почитать(ему просто фильм тоже понравился), вот я ему предложила устраивать вечера чтения вслух:)) он вроде согласился:))
ничего себе... муж читать захотел??? я думала, что мужья на такое не подсаживаются:008:

А если серьезно, то я думаю, надоест ведь когда-нибудь:046: когда уже всё в книге и в фильме совсем наизусть знать будем:046:
Меня кстати на другие книги и фильмы про вампиров совсем не тянет.. Мне только сумеречная сага нравится:) и в первую очередь не из-за того, что там вампиры, а просто сюжет интересный, романтика:love: отношения между героями трогательные:love:
надоест наверное... когда-нибудь)) но пока не надоедаетт. я вот себе скачала и Остин и Грозовой перевал и НК пыталась читать.. ни фига, и правда не тянет про вампиров читать других...
Кста, мне твоя аватара нравится. Я б себе тоже чего-нить такое поставила... НО:008: стыдно, все пальцем показывать будут:))

Hel777
03.01.2010, 20:55
Блин, я на сайте знакомств тут сижу, под мртини :)))) и муж приехал - кушает:)

Чипка
03.01.2010, 21:11
да уж, действительно красотища и красавцы на фотках:flower:
Наташ, телесинк, но более-менее и звук ничего, пока глянули только качество, сам фильм попозже посмотрим. Я с твоим мужем согласна, посмотрела вот Аватар в плохом качестве, все в восторге, а мне уже неинтересно и показался так себе:(да мы только вчера Сумрки посмотрели и в ТАКОМ хорошем качестве - что просто любоваться пейзажами можно было....
А Аватар тоже в К/Т хочу посмотреть-но пока дойдет суть да дело ... его у же показывать не будут...

а что там затянуто??? мне наоборот показалось, что раз и все кончилось, именно когда я сильно втянулась... вообще мне солнце понравилось даже больше чем сумерки. со стороны Эдварда все читать намного интересннее.. Хотя эти его терзания и комплексы - меня иногда бесили просто.. И вообще прочитав солнце, я начала по инету фанфики искать... Жаль, что только 4 главы фанаты написали... Ну и еще нашла Новолуние от имени Эдварда.... Но так себе:( Явно Майер бы лучше написала

ничего себе... муж читать захотел??? я думала, что мужья на такое не подсаживаются:008:

надоест наверное... когда-нибудь)) но пока не надоедаетт. я вот себе скачала и Остин и Грозовой перевал и НК пыталась читать.. ни фига, и правда не тянет про вампиров читать других...
Кста, мне твоя аватара нравится. Я б себе тоже чего-нить такое поставила... НО:008: стыдно, все пальцем показывать будут:))А что за Грозовой перевал? из этой же серии? или мой любимый фильм по роману Эмили Бронте?
http://static.diary.ru/userdir/7/9/8/4/798473/34518313.jpg (http://static.diary.ru/userdir/7/9/8/4/798473/34518313.jpg)
Блин, я на сайте знакомств тут сижу, под мртини :)))) и муж приехал - кушает:)макарошки Катины со стола надеюсь? Или как у вас - приятельские отношения остались?

Hel777
03.01.2010, 21:16
макарошки Катины со стола надеюсь? Или как у вас - приятельские отношения остались?

Не, покусился на шубу с холодцом! А отношения, приятельские, точнее не скажешь :) И главное у него теперь атмаза ( уборка у мамы в квартире, выкидывет ВСЕ лишнее и сыновья забота, мама у него лежит, не ест и не встает, только капризничет и ругается)

Чипка
03.01.2010, 21:25
Не, покусился на шубу с холодцом! А отношения, приятельские, точнее не скажешь :) И главное у него теперь атмаза ( уборка у мамы в квартире, выкидывет ВСЕ лишнее и сыновья забота, мама у него лежит, не ест и не встает, только капризничет и ругается)а мне чёто грустно как то - когда такая детка маленькая и семья распалась.. мне как то еще и не верится .. Может вы еще воссоединитесь? Вы до рождения дочи долго вместе то были? может поживёте врозь - а потом заново любовь-морковь?
Понимаю,что лезу не туда куда следует-можешь просто проигнорить мой пост-я его потом сотру тогда..

ОЛЕSЯ
03.01.2010, 21:27
круто:))

вот, повезло, а на наши сколько?

суперррррр
180 ддолларов примерно, вообщем 1 доллар это примерно 18-19000 донгов.

в ней самой :(
Лана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я кстати не раз бывала в этой травме, видать везло на врачей, помогали всегда супер!
А с Настей сразу на авангардную ездилаа.

Hel777
03.01.2010, 21:48
а мне чёто грустно как то - когда такая детка маленькая и семья распалась.. мне как то еще и не верится .. Может вы еще воссоединитесь? Вы до рождения дочи долго вместе то были? может поживёте врозь - а потом заново любовь-морковь?
Понимаю,что лезу не туда куда следует-можешь просто проигнорить мой пост-я его потом сотру тогда..

Да мне самой то как-то не очень...( Но устала уже. Может все и наладится, лет так через 10... Когда он не сможет бегать по друзьям, вести всякие там тренировки по 3 часа 3 раза в день , вот только кому он нуже будет, если ему сейчас 45....!!!!!
Он так ждал рождения Кати, а когда она родилась, он видит ее по 1 часу в неделю!!!

ОЛЕSЯ
03.01.2010, 21:48
Сраззу прошу прощеения за опечатки, это уу меня клавиатура шалит:(
Мы сегодня переехади в Муйне, ехали чуть больше 4-х часов на машине. Девочки, здесь се еще дешевле:010:, держите меня 7-ро:001:. Сегодня приглядывала новый чумодан, т.к. в наш явно нифига не поместится, а планы у меня наполеоновские.
В этом отеле у нас только завтраки, ходили 2 раза кушать в ресторан, с морскими деликатесами, супами, салатами, вином и пивом, средний счет 15 долларов.
Сходили в СПА салон, сделали оба массажи по 90 минут, средняя цена массажей 10-15 долларов, при чем мы в довольно дорогой салон пошли. На завтра записались опять на массажи, само собой лечебный, делают просто потрясающе. Также Сережа записался на педикюр (с массажем стоп, арома и т.д. (5 долларов), а я на масочки и всякие процедурки для лица, 90 минут 15 долларов.:fifa:
В принципе мы сюда для этого и приехали:support:
Напокупали разных вруктов, вина, пива, закуски, сидим сейча балдеем, хотя надо уже спать ложиться, у нас уже первый час ночи. А я вчера не выспалась, "допровожались" сера на пол ночи:046:, в принципе я в машине поспала:) полтора часика.
Бутылка местного вина, очень вкусного стоит примерно 50-60 рублей на наши деньги.
Купила сегодня чай из лотоса домой.
Завтра пройдусь по шмоткам, приглядела себе сарафанчики, футболки. Сегодня видла просто потрясающие осенние куртки, похожи на пуховики, качество отменное, хотела Насте купить, ну блин у нее и так 2 куртки на осень, на вырост что ли взять, куртка стоит примерно 350 рублей, в принуипе она на взрослого, завтра Серегу заставлю померить:ded: мужские тоже есть.
Наташ, комплекты пока не видела, буду смотреть.
В ресторанах можно поесть все и вся, даже мясо крокодила:010:. У каждого ресторана стоят акариумы с живыми морскими тварями, подходишь, тыкаешь пальцем, тебе вытаскивают и готовят:support:, еггоння наблюали, ккак у официанта выскользнула рыба из рук, и они всем рестораном ее ловили, а рыбка не хилая, килограмм на 3-4:046:
А вообще страна потрясающая, народ очень доброжелательный, думаю, и очень надеюсь, что я ддалеко здесь не последний раз. Если ехать не в каникулярное время, получится практически по цене Турции. С детьми здесь просто рай, я теперь понимаю девочку, которая нам тур организовала, что она приехала с двумя маленькими детьми на отдых на пару недель, и "застряла" здесь на месяца , я тож так хочу:073:

Murashki
03.01.2010, 21:59
А что за Грозовой перевал? из этой же серии? или мой любимый фильм по роману Эмили Бронте?

именно Бронте, я его не читала. а в книгах это одна из любимых книг Беллы. Ну и Остин тоже... Вот я и хочу прочитать наконец Грозовой перевал. НО руки не доходят:008:

Виста Лю
03.01.2010, 22:18
смотрим сумерки... классный фильмец, мне нра:love:, спасибо, девочки, что скрасили наш вечерний досуг.
как же я отвыкла от выпивки:001: мне до сих пор не отойти от позавчерашнего:010:, а вчера ещё и ходили в бар с мужем:008:

Виста Лю
03.01.2010, 22:21
Сраззу прошу прощеения за опечатки, это уу меня клавиатура шалит:(
Мы сегодня переехади в Муйне, ехали чуть больше 4-х часов на машине. Девочки, здесь се еще дешевле:010:, держите меня 7-ро:001:. Сегодня приглядывала новый чумодан, т.к. в наш явно нифига не поместится, а планы у меня наполеоновские.
В этом отеле у нас только завтраки, ходили 2 раза кушать в ресторан, с морскими деликатесами, супами, салатами, вином и пивом, средний счет 15 долларов.
Сходили в СПА салон, сделали оба массажи по 90 минут, средняя цена массажей 10-15 долларов, при чем мы в довольно дорогой салон пошли. На завтра записались опять на массажи, само собой лечебный, делают просто потрясающе. Также Сережа записался на педикюр (с массажем стоп, арома и т.д. (5 долларов), а я на масочки и всякие процедурки для лица, 90 минут 15 долларов.:fifa:
В принципе мы сюда для этого и приехали:support:
Напокупали разных вруктов, вина, пива, закуски, сидим сейча балдеем, хотя надо уже спать ложиться, у нас уже первый час ночи. А я вчера не выспалась, "допровожались" сера на пол ночи:046:, в принципе я в машине поспала:) полтора часика.
Бутылка местного вина, очень вкусного стоит примерно 50-60 рублей на наши деньги.
Купила сегодня чай из лотоса домой.
Завтра пройдусь по шмоткам, приглядела себе сарафанчики, футболки. Сегодня видла просто потрясающие осенние куртки, похожи на пуховики, качество отменное, хотела Насте купить, ну блин у нее и так 2 куртки на осень, на вырост что ли взять, куртка стоит примерно 350 рублей, в принуипе она на взрослого, завтра Серегу заставлю померить:ded: мужские тоже есть.
Наташ, комплекты пока не видела, буду смотреть.
В ресторанах можно поесть все и вся, даже мясо крокодила:010:. У каждого ресторана стоят акариумы с живыми морскими тварями, подходишь, тыкаешь пальцем, тебе вытаскивают и готовят:support:, еггоння наблюали, ккак у официанта выскользнула рыба из рук, и они всем рестораном ее ловили, а рыбка не хилая, килограмм на 3-4:046:
А вообще страна потрясающая, народ очень доброжелательный, думаю, и очень надеюсь, что я ддалеко здесь не последний раз. Если ехать не в каникулярное время, получится практически по цене Турции. С детьми здесь просто рай, я теперь понимаю девочку, которая нам тур организовала, что она приехала с двумя маленькими детьми на отдых на пару недель, и "застряла" здесь на месяца , я тож так хочу:073: ой, Олеся, как я тебя понимаю, сама бы пока все не скупила не успокоилась:)

Чипка
03.01.2010, 22:49
именно Бронте, я его не читала. а в книгах это одна из любимых книг Беллы. Ну и Остин тоже... Вот я и хочу прочитать наконец Грозовой перевал. НО руки не доходят:008:ааа - почитай тогда! Хотя я смотрела фильм-именно с этими актерами он меня задел - и именно этот и такой мужчина должен играть эту роль - если бы играл другой-то я бы наверно такой любви не поняла.... А этот-смотришь на него и сердце тает:love: и все его злодеяния и жестокости-понимаешь что от любви делал....

Чипка
03.01.2010, 22:54
Да мне самой то как-то не очень...( Но устала уже. Может все и наладится, лет так через 10... Когда он не сможет бегать по друзьям, вести всякие там тренировки по 3 часа 3 раза в день , вот только кому он нуже будет, если ему сейчас 45....!!!!!
Он так ждал рождения Кати, а когда она родилась, он видит ее по 1 часу в неделю!!!да обидно..но сейчас то разъехались-не опомнился? обратно не хочет? Может ему жёстко-всё так всё - что бы почуствовал как без вас жить?

А вообще страна потрясающая, народ очень доброжелательный, думаю, и очень надеюсь, что я ддалеко здесь не последний раз. Если ехать не в каникулярное время, получится практически по цене Турции. С детьми здесь просто рай, я теперь понимаю девочку, которая нам тур организовала, что она приехала с двумя маленькими детьми на отдых на пару недель, и "застряла" здесь на месяца , я тож так хочу:073:да!!! красота!!! особенно на месяцА!!!! Эх...

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 22:59

Кста, мне твоя аватара нравится. Я б себе тоже чего-нить такое поставила... НО:008: стыдно, все пальцем показывать будут:))
Про Солнце Полуночи. Наверно, я еще не втянулась, вот и показалось, что затянуто. К тому же Эдвард варажается.. эээ..не только по делу, как Белла, а растекается мыслью по древу, много мысленно разглагольствует, занимается самокопанием(причины этого конечно ясны, он же шибко умный и родился в прошлом веке, поэтому манера изъясняться другая) и т.д., плюс очень много уже известной (хотя этого и следовало ожидать:)) так что это логично)информации повторяется, поэтому местами скучновато:008: Но зато многие вещи становятся более понятными! Так что сегодня продолжу -- может, больше понравится:)

Про мужа :)) Я ж ему предлагаю книгу на английском читать , а это он любит:) так что читать будет в первую очередь ради языка. Думаю, даже если ему и понравится, он на это, как мы, не подсядет:)) Всё-таки это действительно больше женская книга, наверно:)

Спасибо за комплимент моей аве:love:
А я думала, что по ней не сразу понятно, что это из Сумерек:008: она у меня такая.. эээ.. размытая:008: просто девушка и парень.. романтика:love: любоФь:love:

А про стыдно и пальцем показывать -- ой:001: я о таком и не думала даже:001: по-моему, половины ЛВ расхаживает с аватарками из умерек, Лоста, Доктора Хауса(сегодня даже видела аватар с картинкой из Аватара:)) ) и т.д. и ничего:008:
Ну всё..теперь я загрузилась.. может, и правда, аву снова сменить?:016:
что думаете по этому поводу, девы?
Хотя она у меня такая милая, нежная, уникальная, я таких больше не видела..

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 23:01
ааа - почитай тогда! Хотя я смотрела фильм-именно с этими актерами он меня задел - и именно этот и такой мужчина должен играть эту роль - если бы играл другой-то я бы наверно такой любви не поняла.... А этот-смотришь на него и сердце тает:love: и все его злодеяния и жестокости-понимаешь что от любви делал....

В Затмении, если я не путаю, много аналогий с Грозовым перевалом!

Aia
03.01.2010, 23:04
аааа, Саш, надо нам как-нить в реальности настоящей встретиться :));)

не то слово надо! НЕОБХОДИМО :)
ты када к нам?

Чипка
03.01.2010, 23:04
Ничего не поняла если честно.. Почему пальцем показывать то?:001:
Мне нравится,даже я задумалась о смене авы - но на ..как этого то индЭйца симпатишного... Хотя сначала посмотрю Новолуние:001:
Оля не меняй!!!!

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 23:07
да мы только вчера Сумрки посмотрели и в ТАКОМ хорошем качестве - что просто любоваться пейзажами можно было....
А Аватар тоже в К/Т хочу посмотреть-но пока дойдет суть да дело ... его у же показывать не будут...

А что за Грозовой перевал? из этой же серии? или мой любимый фильм по роману Эмили Бронте?
http://static.diary.ru/userdir/7/9/8/4/798473/34518313.jpg (http://static.diary.ru/userdir/7/9/8/4/798473/34518313.jpg)

А я боюсь, что пока я выздоровею, Новолуние перестанут в кинотеатре показывать:001: А мне так пойти хочется:091:, я уже размечталась:)

Надо мне Грозовой перевал посмотреть! Главную роль Ральф Файнс играет,да? Хороший актер вроде:) Я тут на днях узнала и до сих пор в шоке пребываю: оказывается, это он Воландеморта в Поттере играет:010: Никогда бы не подумала.. Вроде ему присущи всякие там романтические образы и роли.. А тут такое чудище:001: Я конечно понимаю, компъютерная графика и т.д.:))

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 23:13
Ничего не поняла если честно.. Почему пальцем показывать то?:001:
Мне нравится,даже я задумалась о смене авы - но на ..как этого то индЭйца симпатишного... Хотя сначала посмотрю Новолуние:001:
Оля не меняй!!!!

Я вот тоже про "пальцем показывать" и не думала даже:)) Я подозреваю, чтоя на ЛВ персона неизвестная. Вот если б кто-то из модераторов поставил себе аву с кем-нибудь из Сумерек, может быть , кто-нибудь и обратил бы на это внимание:)
Так что про смену авы это я не серьезно:))Не буду менять : очень она мне нравится:love:
Наташа Murashki, если душа просит -- меняй аву! Бог с ними, с окружающими:) Какая разница, что подумают, если это не твои близкие,родные и любимые люди!

Terry
03.01.2010, 23:15
Девочки, добрый вечер!

Полистала последние три страницы - ничего не поняла. :)
Кроме Олесиного рассказа о Вьетнаме. Просто даже поверить сложно, какой-то рай в отдельно взятом месте. Вкупе с погодой просто потрясающе.
Ну, Олеся как работает, так и отдыхает. :)

Из знакомых слов в обсуждении попалась только Остин и "Грозовой перевал" - я в беременность всю Джейн остин прочитала, восполняя пробелы в классической английском романе. :) Правда,
не на языке оригинала, но зато почти всё, что у нас издавалось. И "Грозовой перевал" читала.

Оля (Ясная пОлянка) - мне аватар нравится очень, если бы ты сама не сказала, что он откуда-то я бы и не подумала, тех, кто "не в теме" мне кажется, большинство, не надо менять, красивый...

Terry
03.01.2010, 23:17
Весь день читаю урывками - смотрю, многие приболели после НГ. :(

Оля, Нелля, Оля и все у кого детки болеют - скорейшего выздоровления!

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 23:19
Оля (Ясная пОлянка) - мне аватар нравится очень, если бы ты сама не сказала, что он откуда-то я бы и не подумала, тех, кто "не в теме" мне кажется, большинство, не надо менять, красивый...

Леночка, спасибо большое:love:
Я так и думала, что по аватару не понятно, кто там на нем:)
Про смену аватарки я не серьезно(это был минутный порыв:)) ) -- так как она мне самой очень нравится:love: не буду менять:)

Чипка
03.01.2010, 23:22
А я боюсь, что пока я выздоровею, Новолуние перестанут в кинотеатре показывать:001: А мне так пойти хочется:091:, я уже размечталась:)

Надо мне Грозовой перевал посмотреть! Главную роль Ральф Файнс играет,да? Хороший актер вроде:) Я тут на днях узнала и до сих пор в шоке пребываю: оказывается, это он Воландеморта в Поттере играет:010: Никогда бы не подумала.. Вроде ему присущи всякие там романтические образы и роли.. А тут такое чудище:001: Я конечно понимаю, компъютерная графика и т.д.:))
Да Оля, он самый - но именно в этом фильме ( я тоже понимаю гримёры и романтишеский ореол) сделали свое дело!! А так он мне не особо нравится....

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 23:28
Да Оля, он самый - но именно в этом фильме ( я тоже понимаю гримёры и романтишеский ореол) сделали свое дело!! А так он мне не особо нравится....

Не скажу, что он мне нравится, но как-то Воландеморт с ним совсем не вяжется:))
А помнишь английскую или американскую экранизацию "Онегина"? Он там играл Онегина, а Лив Тайлер -- Татьяну:010: Вот это был кошмар:001: Не понять им русской души:))ИМХО

Чипка
03.01.2010, 23:42
Не скажу, что он мне нравится, но как-то Воландеморт с ним совсем не вяжется:))
А помнишь английскую или американскую экранизацию "Онегина"? Он там играл Онегина, а Лив Тайлер -- Татьяну:010: Вот это был кошмар:001: Не понять им русской души:))ИМХОне,я не смотрела Онегина ...И пока еще кто такой Воландеморт особо не знаю...не смотрела фильм именно с ним.Это ж какойто последний из гарри потеров вроде.

Чипка
03.01.2010, 23:43
Девочки, добрый вечер!

Полистала последние три страницы - ничего не поняла. :)
...Лена привет!!!! Так как активности сейчас никакой-мы тут романтишно так вспоминаем понравившиеся фильмы,соответственно и обсуждаем ныне модную сагу ....

Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 23:52
не,я не смотрела Онегина ...И пока еще кто такой Воландеморт особо не знаю...не смотрела фильм именно с ним.Это ж какойто последний из гарри потеров вроде.

То, что Онегина не смотрела -- ты ничего не потеряла. Всё-таки мне кажется, что иностранцы плохо нашу классику экранизируют.
Воландеморт -- это клавный злодей и враг Гарри Поттера. Он понемного во всех фильмах есть. Но ожил и вернулся он и стал чаще появляться после Кубка Огня.

Лена привет!!!! Так как активности сейчас никакой-мы тут романтишно так вспоминаем понравившиеся фильмы,соответственно и обсуждаем ныне модную сагу ....

Ага :)
Понравившиеся и непонравившиеся:)

Темы плавно перетекают из одной в другую. То про фильмы, то про книги:) В общем, мнениями обмениваемся:)

Пигалица Fun
03.01.2010, 23:59
Всем привет!
Забежала на минуточку.
Всем болеющим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Не зря, значит, ты его ТАК искала :)
Ох, Тань, у нас тут и смех и грех...
У меня за этого мишку теперь дерутся Мила и бабушка.
У абушки клин пойман очередной: "Я отношусь к нему [мишке] - как к человеку, а Мила с ним жутко обращается". Пипец!!!
Ребенок орет, она его только выше закидывает.
Дурдом. Заколебало все - дальше просто некуда.
А тут еще к подруге сегодня в гости смоталась - мне обидно - просто жуть. У неё сын - младше Милки на 3 месяца. Она в сентябре вышла на работу... Девочки, КАК она выглядит... Худенькая, стройненькая, ухоженная. Блин, сижу, чуть не реву... Не потому, что завидно, а понимаю, что пока "в люди" не пойду - ну не привести мне себя в порядок, силы воли не хватит, ну и денег на это нет (чтоб хотя бы к косметологу ползать) :(
Обидно, просто жуть. И стыдно.

А помнишь английскую или американскую экранизацию "Онегина"?
Оль, а можно поподробнее? Я просто много чего вроде про кино знаю, а про это и не слышала...

Ясная пОЛЯнка
04.01.2010, 00:14
У абушки клин пойман очередной: "Я отношусь к нему [мишке] - как к человеку, а Мила с ним жутко обращается". Пипец!!!
А тут еще к подруге сегодня в гости смоталась - мне обидно - просто жуть. У неё сын - младше Милки на 3 месяца. Она в сентябре вышла на работу... Девочки, КАК она выглядит... Худенькая, стройненькая, ухоженная. Блин, сижу, чуть не реву... Не потому, что завидно, а понимаю, что пока "в люди" не пойду - ну не привести мне себя в порядок, силы воли не хватит, ну и денег на это нет (чтоб хотя бы к косметологу ползать) :(

Оль, а можно поподробнее? Я просто много чего вроде про кино знаю, а про это и не слышала...

Да уж, ну бабушка дает:010: "Высокие" у вас отношения! Катюша, держись!

Про Онегина. Я помню этот фильм был такой разрекламированный, а получилось .. хм.. ничего хорошего, прямо смешно и грустно одновременно смотреть было:(

Вот пару ссылок кидаю, может, вспомнишь его..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD_(%D1%84%D0%B8 %D0%BB%D1%8C%D0%BC)

http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/5528/#prod_45519

Чипка
04.01.2010, 00:29
У абушки клин пойман очередной: "Я отношусь к нему [мишке] - как к человеку, а Мила с ним жутко обращается". ...ну вообще:010:
ну это же игрушка!!!! и подарена Миле!!!!! Чего ему на шкафу то пылиться....
Катя, сил тебе и ангельского терпения-эту ситуёвину разрулить!!!

Виста Лю
04.01.2010, 00:50
Всем привет!
Забежала на минуточку.

Ох, Тань, у нас тут и смех и грех...

Оль, а можно поподробнее? Я просто много чего вроде про кино знаю, а про это и не слышала... Катя, может второго для бабушки купить:015:?

Пигалица Fun
04.01.2010, 01:03
Да уж, ну бабушка дает:010: "Высокие" у вас отношения! Катюша, держись!

Про Онегина. Я помню этот фильм был такой разрекламированный, а получилось .. хм.. ничего хорошего, прямо смешно и грустно одновременно смотреть было:(

Вот пару ссылок кидаю, может, вспомнишь его..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BD_(%D1%84%D0%B8 %D0%BB%D1%8C%D0%BC)

http://www.kinopoisk.ru/level/11/film/5528/#prod_45519

ну вообще:010:
ну это же игрушка!!!! и подарена Миле!!!!! Чего ему на шкафу то пылиться....
Катя, сил тебе и ангельского терпения-эту ситуёвину разрулить!!!

Ох, девы...
Просто у нас эта турка про игрухи - не первая.
Типа у Милы игрух дофига, вот она их и ломает.
Я просто тут озверела в какой-то момент, и началаа не по детски пресекать все придирки, которыми меня изводили.
Ну, а это - как встречный мяч. Вроде н сегодня атаки отбила. Самое смешное, что это при том, что медведь - это реально Милкина ЛЮБИМАЯ игруха. Она с ним и носится, и играет - в силу своего разумения. Ну покормила салатом, нк лапанУла его руками в конфете- влажные салфетки мне в помощь. За пять секунд все отчистила и вперед. А тут - каждый раз истерика. Вещизм в мозгу.

А так - наверное это просто возрастное. Точнее это всегда было, а сейчас уже возрастной клинч :(.

Из последнего - Мила залезла к бабушке на кровать, и пару раз подскочила.
-Мила, не прыгай на кровати! Она развалится!
- Бабушка, в тот момент, когда она развалится - я куплю тебе новую.
- Мне новая не нужна, я не собираюсь жить вечно.
- Хорошо, мы сейчас уйдем из комнаты, а ты закрой за нами дверь, что бы Мила к тебе не зашла.
- Почему ты мне запрещаешь общаться с ребенком?!
- Я не запрещаю, я пытаюсь сделать так, что бы Мила не прыгала на твоей кровати.
- Нет, ты лишаешь меня возможности общаться с ребенком, ******* ты эдакая!

Блин, и ведь уже не реально о чем-нибудь говорить вообще...
Так что - жду весны.
Катя, может второго для бабушки купить:015:?
Вик, ведь не спасет. В том-то и дело...
Да и 2-4 тыс. р. жаааалко. Я ж его таки в ДМ по акции за 500 купила - самая красная ему цена, ну 999 - потолок.

ВСЕБУДЕТ
04.01.2010, 01:27
Вот наша красота!

Снежная сказка :love:

Катя, тут только одного тебе можно пожелать- ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

Виста Лю
04.01.2010, 01:31
Катя, тут только одного тебе можно пожелать- ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!!! да уж, присоединяюсь

Виста Лю
04.01.2010, 01:41
девушки, я посмотрела и сумерки и новолуние (Наташа, кстати качество отличное для телесинка, если надо - дам ссылку, скачаешь, не понравится - смотреть не будешь) это я так поняла по книжкам а прочитать продолжение есть? а то пока экранизации дождешься... ну и стоит ли дальше читать, если читали:008:

Виста Лю
04.01.2010, 01:43
Вик, ведь не спасет. В том-то и дело...
Да и 2-4 тыс. р. жаааалко. Я ж его таки в ДМ по акции за 500 купила - самая красная ему цена, ну 999 - потолок. а, ну тогда обойдется :004:, поговорить нормально я так понимаю не помогает:015:

Maritza
04.01.2010, 12:29
:065:привет.. видели бы вы какая я красивая сейчас! ужас.. второй глаз еще хуже заплыл.. опух..гноится..красный весь.. ужас! такое у меня в первые..не знаю где цепанула :001:
нос не дышит.. вообщем праздники на смарку! мелкий пока еще тоже болеет..

:flower:спасибо за поддержку

Пигалица Fun
04.01.2010, 12:38
а, ну тогда обойдется :004:, поговорить нормально я так понимаю не помогает:015:
Ну да. С нормальными разговорами тут беда. Возраст...
Блин, самое смешное что почти пропала моя закалка по общению с еще более "плавающей" свекровью... Ведь все один в один было.

Катя, тут только одного тебе можно пожелать- ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!!!

да уж, присоединяюсь
Девы, спасибо.
Я и так стараюсь ко всему с юмором-сарказмом подходить, а тут уж просто срываюсь иногда...

Пигалица Fun
04.01.2010, 12:39
:065:привет.. видели бы вы какая я красивая сейчас! ужас.. второй глаз еще хуже заплыл.. опух..гноится..красный весь.. ужас! такое у меня в первые..не знаю где цепанула :001:

Нель, да что же за кошмар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
04.01.2010, 14:32
Нель, да что же за кошмар.
:flower:спасибо Кать...
и ты держись там!!!

Наdежdа
04.01.2010, 14:38
Всем привет!
Забежала на минуточку.

Оэто нет (чтоб хотя бы к косметологу ползать) :(

всем большой привет!
катя, м-да, терпения.........
а по поводу внешности, я что-то не совсем понимаю, на празднике выглядела отлично!так что, не нада тут!

ох, ну ничего себе(((((((((((((((
кулачки всем малышам и заболевшим мамам

Пигалица Fun
04.01.2010, 15:21
катя, м-да, терпения.........
а по поводу внешности, я что-то не совсем понимаю, на празднике выглядела отлично!так что, не нада тут!

Надь, ну, выглядела я по своим меркам - не плохо да...
Но 7-10 лишних кг есть, и на фото они видны оч. сильно. Ну и проблемы с руками-лицом - задолбали :(.
А по поводу терпения - я стараюсь...

Пигалица Fun
04.01.2010, 15:21
Все, уходим с мужем на Аватар в кино.
Вернусь вечером, если кому будет интересно - отпишусь!

fly75
04.01.2010, 18:02
Всем привет!!!! Дорогие мои, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
мы вернулись! немного раньше намеченного, т.к. муж поругался со своей мамой. Я то не переживаю, я уже домой хотела. Но бабушка конечно странная женщина - ей внука привезли, а она ни подарочка, ни поцелуйчика. Для меня это дико. Да и фиг с ней, я больше к ней ни ногой. Сережу жалко, он то хотел сыном похвастаться, а вышло все через ж.
Проехали суммарно 3800 км. Филипп вел себя идеально, то мультики смотрел, то спал. С нами еще поехала дочка Сергея от первого брака, ей 14 лет. Вот она мне помогла с Филей, постоянно возилась, играла с ним. И Филька в ней души не чаял.
Мы еще такие клуши, когда ночевали в Брянске у деда, забыли там фотоаппарат. Ну, я писала какая у нас ночька там выдалась - не мудрено. И теперь у нас ни одного кадра с Украины и с НГ. Пришлось на обратном пути опять заезжать в Брянск. Я так тряслась, как Филипп опять отреагирует. Но к нашему удивлению в этот раз ему все было в кайф, и дед, и квартира. Мы же кроватку купили в Ровно - мой ребенок привык спать за решеткой, и наотрез отказывался спать с нами в тесноте. Купили и матрас. Вот когда вернулись в Брянск, ночью, не поленились собрали кровать, так Филя спал всю ночь, не пискнул даже. Вот что это было? неделю назад он бился головой в истерике, а сейчас здоровался за руку с дедом, пошел к нему на колени и вообще вел себя очень прилично. Наверное понял что хуже ровенской бабушки не бывает. Она то постоянно на него ругалась, то за веник, то за то что свет включает-выключает.
Вот, это я кратенько. Пошла сумки разбирать. Может вечером смогу вас почитать.
Мы кстати новый год отметили вместе с Филиппом, а около 2 х часов поехали на санках домой спать, так ребенок вырубился прямо на санях. Это я к тому что с этой поездкой режим ой как сбит. Сегодня на дневной сон только в 4 часа уснул.
Убежала, целую!!!!

Наdежdа
04.01.2010, 18:29
о!!! саня объявилась! ну вы настоящие герои!!!!!
а про свекруху-ха три раза, мы тоже ничего не получили))))))))))))))))))))))))
это наверно норма жизни для деревенских свекровей)))))))))))))))))))))))))))

Тимошкина
04.01.2010, 19:22
Девочки, я первый раз в этом году тут, поэтому

Поздравляю всех-всех с Новым годом! Здоровья и счастья вам, девочки!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/487/37487904_7c380aeeff19f2b2b37b452dcb50f650.jpg

Murashki
04.01.2010, 20:34
/Всем добрый вечер!!
Саша, с возвращением)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!

Все, уходим с мужем на Аватар в кино.
Вернусь вечером, если кому будет интересно - отпишусь!
а мы сегодня в двух кинотеатрах на аватар так и не попали:( обидно даже
в Радуге вообще смертоубийство было... Таких очередей я давно не видела:001:
девушки, я посмотрела и сумерки и новолуние (Наташа, кстати качество отличное для телесинка, если надо - дам ссылку, скачаешь, не понравится - смотреть не будешь) это я так поняла по книжкам а прочитать продолжение есть? а то пока экранизации дождешься... ну и стоит ли дальше читать, если читали:008:
я считаю, что почитать стоит.. третья и четвертая книги - очень интересные
в третьей - любовный треугольник такой:love:

А я думала, что по ней не сразу понятно, что это из Сумерек:008: она у меня такая.. эээ.. размытая:008: просто девушка и парень.. романтика:love: любоФь:love:

А про стыдно и пальцем показывать -- ой:001: я о таком и не думала даже:001: по-моему, половины ЛВ расхаживает с аватарками из умерек, Лоста, Доктора Хауса(сегодня даже видела аватар с картинкой из Аватара:)) ) и т.д. и ничего:008:
Ну всё..теперь я загрузилась.. может, и правда, аву снова сменить?:016:
что думаете по этому поводу, девы?
Хотя она у меня такая милая, нежная, уникальная, я таких больше не видела..
про аву - те кто в теме - знает откуда.. а кто нет - конечно просто романтичная картинка:)) я теперь пару РОбстен издалека узнаЮ)))
а стыдно - лично мне.. потому что у меня тут знакомых много - которые потом пальцем показывают, что я в таком возрасте и на такой детский фильм подсела:046:

Я вот тоже про "пальцем показывать" и не думала даже:)) Я подозреваю, чтоя на ЛВ персона неизвестная. Вот если б кто-то из модераторов поставил себе аву с кем-нибудь из Сумерек, может быть , кто-нибудь и обратил бы на это внимание:)
Так что про смену авы это я не серьезно:))Не буду менять : очень она мне нравится:love:
Наташа Murashki, если душа просит -- меняй аву! Бог с ними, с окружающими:) Какая разница, что подумают, если это не твои близкие,родные и любимые люди!
спасибо, Оля. но я ведь и так аватару поменяла... до этого у мня глаз другого цвета был:))

Виста Лю
04.01.2010, 20:37
тишина в топе:fifa:, а мы своих электровеников съездили у бабушки забрали:001:, а то у неё давление за 200 подскочило:010: у меня уже нервный срыв после того, как они 3 раза занавески оборвали, отвыкла я за 3 то дня:065:
всё, ушла, а то сейчас на радостях вообще всю квартиру разнесут:001::001::001:

Чернореченка
04.01.2010, 21:48
Девочки, привет!

А что писать? У меня Никита теперь заболел, уже сутки с температурой под 39 лежит. Как только свечка в попе начинает действовать, он носится электровеником - восполняет упущенное. Потом опять лежит...

А еще, я машину выиграла:)): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211016

Чернореченка
04.01.2010, 22:30
а я расскажу как я новый год встретила

А я тоже 31 зажгла

Девочки, милые, считаем эти ссоры прошлогодними! Чтоб ничего в этом году не было тяжелого!

аааа, Саш, надо нам как-нить в реальности настоящей встретиться :));)
Меня, меня не забудьте!!!:014:

С мест событий!!! полей меня Дорогая ттакокой грязью чем словесной
Ну что сказать? Турист - всегда ммм... грязь найдет...:)):046::004:

а я как всегда с проблемами. Девочки дайте кулачков что бы эта дрянь опять не выросла :091:
Ланочка, ну что ж это такое??????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
04.01.2010, 22:40
Ох красота на улице
И снегирь в снегу чудесный!

Ох, девы...
Блин, и ведь уже не реально о чем-нибудь говорить вообще...
Катюша, большого тебе ТЕРПЕНИЯ!

Неля, поправляйся!

Всем привет!!!! !
Сашенька, с приездом!

Ясная пОЛЯнка
04.01.2010, 23:11
Добрый вечер, девочки!

Ну что:( несмотря на все мои старания по изоляции меня, больной, ( в комнате отдельной находилась, маску носила, хотя у Стёпы, несмотря на нашу бдительность, всё равно иногда получалось убежать от папы и прорваться ко мне), Стёпа сегодня вечером всё-таки заболел:( Температура 38,1, насморк и, кажется мне, что горло у него болит:( Завтра врач придет.
Я сама всё еще задыхаюсь и кашель мучает, температура 37,2.. ну да Бог со мной.. Главное, чтоб Стёпа скорее поправился:091: Подержите кулачки пожалуйста:091:

Ясная пОЛЯнка
04.01.2010, 23:29
про аву - те кто в теме - знает откуда.. а кто нет - конечно просто романтичная картинка:)) я теперь пару РОбстен издалека узнаЮ)))
а стыдно - лично мне.. потому что у меня тут знакомых много - которые потом пальцем показывают, что я в таком возрасте и на такой детский фильм подсела:046:

спасибо, Оля. но я ведь и так аватару поменяла... до этого у мня глаз другого цвета был:))

Я долго пыталась понять этимологию cлова "Робстен", потом наконец догадалась:)) Всё-таки мне далеко до ярых фанатов Сумерек:)) но я и не стремлюсь к этому:))
Я знаю многих от 25-ти лет и старше, кто увлечен Сумерками, и всё в порядке, никто ни ни над кем не смеется вроде:008:
Про аву: так это у тебя глаз того самого золотисто-медово-топазового цвета:080: Всё:) теперь поняла:080:

Ясная пОЛЯнка
04.01.2010, 23:38
Всем привет!!!!!

С приездом, Сашенька!:080:

тишина в топе:fifa:, а мы своих электровеников съездили у бабушки забрали:001:, а то у неё давление за 200 подскочило:010: у меня уже нервный срыв после того, как они 3 раза занавески оборвали, отвыкла я за 3 то дня:065:
всё, ушла, а то сейчас на радостях вообще всю квартиру разнесут:001::001::001:

Вика, с воссоединением семьи вас:))
Твоей бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша бабушка тоже с высоким давлением лежит сейчас:( 190 у нее:(

Девочки, привет!

А что писать? У меня Никита теперь заболел, уже сутки с температурой под 39 лежит. Как только свечка в попе начинает действовать, он носится электровеником - восполняет упущенное. Потом опять лежит...

Бедный Никитушка:( Пусть поправляется скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, а Саша как поживает?

Пигалица Fun
04.01.2010, 23:43
Всем привет!!!

а мы сегодня в двух кинотеатрах на аватар так и не попали:( обидно даже
в Радуге вообще смертоубийство было... Таких очередей я давно не видела:001:

Ну да, у меня муж, к счастью, вчера вечером смотался (сегодня могли не успеть, т.к. мама задерживалась и не могла приехать вовремя, что б мы на сеанс нормально успели, на какой хотели). Вобщем 40 минут и золотой ключик наш.
Но фильм - реально этого стоил.
Девочки, привет!

А еще, я машину выиграла:)): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211016
Оль, про машину прочитала, я тоже как-то выигрывала. ;) И муж. Вот на своих двоих передвигаемся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправочку.
Катюша, большого тебе ТЕРПЕНИЯ!

Спасибо, Олечка, огромное. Я стараюсь.

Саш, с приездом!!!

Ясная пОЛЯнка
04.01.2010, 23:48

И у нас все праздники насмарку:(

Нелля, поправляйтесь там скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, по моему мнению, читать эти книги однозначно надо! Мне книжки понравились ничуть не меньше, чем фильмы! Очень захватывает и затягивает. Сюжет интересный очень!
Если хочешь, можешь почитать книги в электронном виде, напрмер, вот тут:

http://lib.rus.ec/b/147781/read Затмение

http://lib.rus.ec/b/159489/read Рассвет

Кстати, я там заодно прочитала и Сумерки, и Новолуние -- и не жалею, очень мне все 4-ре книги понравились:love: В фильмы же далеко не все сцены вошли:(

Пигалица Fun
04.01.2010, 23:50
Ну и про Аватар.
Девочки, я впервые в своей жизни увидела фильм, которого в домашней фильмотеке у меня скорее всего не будет.
Я в восторге. Точнее не так, я просто в ауте каком-то.
Это фильм - фантастика во всех своих проявлениях. И хороший сценарий, и актеры и все... Но если бы не 3D эфект - он так бы и остался одним из... А так.
Посмотрев его, мне уже с трудом представляются кинотеатры будующего. Видимо наиважнейшим атрибутом - станет каска, чтобы когда на тебя что-то полетит с экрана - остался цел хотя бы мозг, для восприятия дальнейшего действа.
А вот что касаемо хэппи-энда, для всех он есть, кажется. А вот я - вышла со страшным "осадочком". Ибо фиговая идея прихода к счастью через войну, фиговая, ИМХО.
Но так - ФАНТАСТИКА, рекомендую всем.
И заклинаю - не надо пытаться смотреть его по сети, покупать пиратки. Только кинозал с 3D. Иначе, для нелюбителей фантастики - фильм оставит ощущение откровенного фуфла, для любителей - станет одним из легиона.

Соло
04.01.2010, 23:54
Оля и Оля! Здоровья!

Саша, с приездом! Филя - рекламный зайчик! С Милой я такой поездке думаю только в страшных снах. А свекровушка - совсем бессердечная особа :( Как можно не проникнуться к малышику, да еще и родному. Ведь не старая дева - свои дети есть. Мне не понять :(

fly75
05.01.2010, 00:00
Спасибо за встречу!!!
Добрый вечер, девочки!

Ну что:( несмотря на все мои старания по изоляции меня, больной, ( в комнате отдельной находилась, маску носила, хотя у Стёпы, несмотря на нашу бдительность, всё равно иногда получалось убежать от папы и прорваться ко мне), Стёпа сегодня вечером всё-таки заболел:( Температура 38,1, насморк и, кажется мне, что горло у него болит:( Завтра врач придет.
Я сама всё еще задыхаюсь и кашель мучает, температура 37,2.. ну да Бог со мной.. Главное, чтоб Стёпа скорее поправился:091: Подержите кулачки пожалуйста:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и Оле Чернореченке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пока кроме этой странице ничего не успеваю прочитать. За новый год оголодали, встречали даже без оливье. Так я сейчас восполнила пробел, настрогала тазик :065:
Сижу ем, пью шампанское. Ребенок уложен, красота! Хочу прочитать что было без меня, особенно про Олесин отдых. Лучше бы мы вместо Украины поехали на море :065::065::065: