Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Девочки не могу понять..почему краги так тяжело одеваються????у нас 0 размер..они нам еще большие..в чем дело не понятно((Мне раньше тоже было не одеть.Я подсмотрела,как финка одевала ребёнку.Она верхнюю,длинную часть вывернула изнанкой кверху и краги превратились в варежки стандартного р-ра,надела,затем натянула верхнюю часть до локтя:004:,я теперь тоже так одеваю.
ВСЕБУДЕТ
11.01.2010, 14:59
я в таком шоке, сейчас узнала. девочка с моей фотографической тусовки погибла :(
:(:(:(:(:(
Мне раньше тоже было не одеть.Я подсмотрела,как финка одевала ребёнку.Она верхнюю,длинную часть вывернула изнанкой кверху и краги превратились в варежки стандартного р-ра,надела,затем натянула верхнюю часть до локтя:004:,я теперь тоже так одеваю.
Оль, я тож так сразу делать начала..но все равно(( у вас какой размер???
по поводу гибели молодой женщины, очень жалко, никогда ,действительно, не знаешь, что будет завтра
по поводу подарков лене терри, да, отожгли друзья, а с др. стороны, считай, на след. год уже есть пара -тройка подарков кому-нибудь из не оч. близкого окружения))))))))
может, эти вещи тоже передаренные(и неоднократно, потому как дарить вазы-это полнейший бред), сейчас не все могут позволить себе купить хорошие подарки, к сожалению, так что! не расстраивайся!
а мне повезло, муж подарил золотую цепочку,я бы себе такую же сама подарила:)не массивная, но и не тонкая
по поводу санок, у меня вэл, номер не помню, на полозьях, не трубч., очень нравятся, легкие, только с ручкой как-то не удобно, проще за веревочку, но это наверно на любителя
Мне раньше тоже было не одеть.Я подсмотрела,как финка одевала ребёнку.Она верхнюю,длинную часть вывернула изнанкой кверху и краги превратились в варежки стандартного р-ра,надела,затем натянула верхнюю часть до локтя:004:,я теперь тоже так одеваю.
;)а и правда! но наши краги как-то нормально одеваются, хоть и не на молнии, но только когда ручки не вспотевшие, иначе-капец!
ВСЕБУДЕТ
11.01.2010, 15:04
Девочки, а у меня холодильник снова в строю!!!!:080::080::080:
Поздравляю!
И так быстро сделали
Надо и нам так попробовать :)
Оль, я тож так сразу делать начала..но все равно(( у вас какой размер???
Видимо я дундук:046:,натягивала раньше не загибая,у нас №1.
а мне повезло, муж подарил золотую цепочку,я бы себе такую же сама подарила:)не массивная, но и не тонкая
:080:Класс,поздравляю!А я так без цепочки и осталась из-за друзей:015:Надь,а на сколько гр.?
Я думаю может в марте поехать в ОАЭ и там купить...
Девочки,закидываю удочку,во второй половине марта ни кто с нами не желает поехать с детьми в ОАЭ?Чтоб веселее было.Мы хотим в отель,подальше от Дубая.
ВСЕБУДЕТ
11.01.2010, 15:06
а мне повезло, муж подарил золотую цепочку,я бы себе такую же сама подарила не массивная, но и не тонкая
Хорошо когда вкусы совпадают :)
по поводу подарков лене терри, да, отожгли друзья, а с др. стороны, считай, на след. год уже есть пара -тройка подарков кому-нибудь из не оч. близкого окружения))))))))
Лене вазы подарили?Я что то не увидела её сообщение...:008:
Murashki
11.01.2010, 15:07
Наташа, а после солнца полуночи какая последовательность книг?
:008: хм, ты фанфики имеешь ввиду?
солнце полуночи это же вообще по сути первая книга
потом идет закат вечности, а уже потом 100 лет спустя (или вроде этого)... но вообще остальные фанфики вообще на другие темы.. чаще про Ренесми
ах да, есть еще фан Быть Джейкобом Блэком:008:
кстати о фильмах... если кому-нибудь интересно, мне (со снисхождением, что это наше кино) понравился фильм "Слушатель" с Высоцким и Ефремовым в главных ролях, это в нашей домашней фильмотеке (слово то какое:))) прям классикой стало - если нечего смотреть, то мы его пересматриваем и так, для фона включаем, так как телек не смотрим, концовка конечно же как всегда - но на комедию на мой взгляд тянет, да и сюжет ничего.
Наташа (Чипка), Юленьку посмотрела? не пишешь что-то ничего, или ты теперь обо мне ээээ плохо думаешь:)):)):)) Да ну что ты такое говоришь???? Юленьку посмотрели только вчера - впечатление двоякое - хотя для нашего ужастика-очень даже не плохо. Девочка? да девочка та еще - так и хотелось ей-по фильму ТАКИХ люлей отвесить - что б сидеть неделю не могла.... Играет хорошо, да и вообще, стоит раз посмотреть. А если честно-то начало очень заинтриговало... так как вырвать и вырезать совершенно разные вещи, и по сути все сидеи и думали- Кто же это, интересно, обладает такой чудовищной силой?
По поводу,Слушателя - очень нам с мужем нравится!! Смотрели раза три его!!!! Каждый раз смеялись,очень хороший, лёгкий и весёлый фильм!!!!
Вы кто? Новый Слушатель, и...хрясть по морде!!!:046:
хочу у вас попросить кулачков... завтра у нас начинается эпопея с судом, скорей всего - судами, наверное это будет долго и мучительно:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Главное, что бы всё было в вашу пользу!!!!!!
как думаете, мужу подарить Сумерки......не для мужиков наверно?.....Я бы не стала..... Не оценит точно, и не поймёт вдвойне....
Доброе утро!ух какая ава!
Фоток хотим :)
+1
я в таком шоке, сейчас узнала. девочка с моей фотографической тусовки погибла :(
25 декабря был у нас "корпоративный" праздник. снимали на всю ночь студию, пили шампанское, ели мандарины, общались, фотографировали. в основном друг-друга.
она очень много меня фотографировала, все глазам моим изумлялась.....
а потом она уехала на новогодние каникулы и http://svpressa.ru/accidents/article/19365/
остался сынишка у нее:(:(:(
только год начался, а уже СТОЛЬКО смертей. ожидаемых, странных, случайных, их так много и так страшно.....ой ужас какой......
Девочки не могу понять..почему краги так тяжело одеваються????у нас 0 размер..они нам еще большие..в чем дело не понятно((
а 0-ой это разме не маленький совсем?
я так и одеваю :))
Девочки,закидываю удочку,во второй половине марта ни кто с нами не желает поехать с детьми в ОАЭ?Чтоб веселее было.Мы хотим в отель,подальше от Дубая.
можно попробовать
только чем детя кормить? там наверно ни каши ни супа.....
+1
ой ужас какой......
очень жаль......:(
про книги поняла, подарю тогда себе :), а потом маме дам прочитать
У Никиты 39.5... Уже пятый день пошел...
Ну так она сама себя и высекла: замена на звездочки двух ни к чему не обязывающих слов гооврит о том, что она согласна с тем значением, которое каждый подразумевает в меру своей испорченности.
:)):)):))
как Никитка?
сейчас немножко нашей красавицы повешу :)
http://s006.radikal.ru/i215/1001/ee/01aa32f0a182.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1001/4b/31e288334045.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1001/34/d5d828d1ab05.jpg (http://www.radikal.ru)
Murashki
11.01.2010, 16:16
:010::010::010:вот это да!! Лана - молодец!! Надя - просто красотка!!!!:019::)) Зеленый цвет как к лицу
Лелечка23
11.01.2010, 16:16
только чем детя кормить? там наверно ни каши ни супа.....
Суп думаю есть, а вот с кашей...с собой брать и там кипятком разводить)))Хотя я думаю 10-14 дней ребенок и без каши сможет...ну у меня):001:
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:love::love::love::love:
Премудрый пескарь
11.01.2010, 16:17
Здравствуйте!
Лана, фото просто супер! Ты этим давно увлекаешься?
*Дама_Треff*
11.01.2010, 16:17
красивущие:love::love::love: и Надя и фотки:love::love::love:
http://gifzona.com/i/smile/002.gif (http://gifzona.com/smiles.htm)
Здравствуйте!
Лана, фото просто супер! Ты этим давно увлекаешься?
вообще фот купили в августе, в отпуске фоткала на автомате (как мыльницей) т.к. инструкцию дома забыла :wife:
изучать все начала в октябре, студийной сьемкой занимаюсь с ноября т.е. 2-3 месяца:008:
Лелечка23
11.01.2010, 16:28
вообще фот купили в августе, в отпуске фоткала на автомате (как мыльницей) т.к. инструкцию дома забыла :wife:А я тоже фоткаю как мыльницей, а там надо настройки менять да?кто б рассказал как пользоваться...:010:
А я тоже фоткаю как мыльницей, а там надо настройки менять да?кто б рассказал как пользоваться...:010:
надо просто инструкцию прочитать, там все написано :))
а какой у тя фот?
=FELICITA=
11.01.2010, 16:48
всем привет! я на секундочку. пишу с работы мужа. мы все ездим с Юлей (жена покойного друга) по делам. вот в банк сегодня ездили, а еще в морг, на свидание с Вадимом... папа его еще приезжал. вообщем, сходили, повидались. девочки, мы все были в культурном шоке от финского уважения к человеку после смерти, и к его родственникам. мало того, что все было подготовлено, в отдельной комнатке красивой, так еще и тело его так подготовили, что он выглядел как живой, даже с румянцем на лице... (но без косметики, однозначно, краску была бы заметна сразу). мы конечно с Юлей разрыдались, а папа держался, молодец, настоящий мужчина. паталогоанатом тоже очень обходительный и вежливый мужчина оказался... завтра вскрытие будет, в среду подготовят документы и повезут в питер его. в пятницу будут похороны.
извините, что я уж все о своем, но эмоции захлестывают просто
*ЛАКШМИ*
11.01.2010, 16:48
Всем приветик!!!:)
Вчера ездили в Икею-Ашан - набрала всякой хрени.:))Еле до дома доперли.:)И, кстати, купила диск Сумерки - в Ашане он 89 руб стоит. Ну не дай Бог мне понравится.:))Вы же меня тогда здесь вообще не увидите.:)
А сегодня в Сказкин Дом съездили на НГ предствление - Стеша заценила, мне тоже очень понра.:support:
Алена, с возвращением!!:flower:
у нас продвижения в квартире.....шкаф в спальню поставили :) завтра сфоткаю
а сегодня заказали стенку в гостинную, т.ч. остается по мелочам: компьют. стол+кресло, шторы, пенал в ванную...
Здорово!!!!скоро уже конец.:flower:
девы, у меня родители вчера из Финки вернулись , ездили на три дня, поехали вообщем-то визы откатать - мы же на НГ все вместе планировали поехать, вот и им визы сделали, так они в таком восторге, столько впечатлений - как дети:008::love:. чувствую, что теперь их из поездок вылавливать будем для того, чтобы с внуками посидели:)). А вообще это они совместно поехали отдохнуть и вообще за границу впервые в жизни:008::(
Так приятно делать родителям приятно!!:love:
хочу у вас попросить кулачков... завтра у нас начинается эпопея с судом, скорей всего - судами, наверное это будет долго и мучительно:(
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!:support::support::support:У меня дочу сегодня забирают родители на недельку...отдых......)));))После праздников) А я снова с вами.Сейчас читать буду))):065:
Классно!!!!Хоть отдохнешь по-человечески.:flower:
Всем, кто болеет и кому нужны кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
11.01.2010, 16:49
прочитала последние странички и снова в шоке... Лана, прими мои соболезнования... это какой-то бред просто, столько смертей. я в шоке, честно...
=FELICITA=
11.01.2010, 16:50
Надюшка, ты потрясающе красивая!!!!!!!!!!!!! Лана - талант!!! потрясающие фотки. когда следующая фотосессия???
=FELICITA=
11.01.2010, 16:52
рада, что Никитка Олин поправляется. Юля юсик-пусик, и за твой холодильник рада! :support:
Оля Ясная полянка и Степочка - поправляйтесь скорее!!! жалко, что праздники прошли дома :(
Вика Лю - вам много-много кулачков на судебные разбирательства. пусть все сложится удачным для вас образом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лелечка23
11.01.2010, 16:55
надо просто инструкцию прочитать, там все написано :))
а какой у тя фот?
Да...чего то читала, но быстрому...надо подробее почитать.Canon.
=FELICITA=
11.01.2010, 16:55
ладно, товарищи, надо бежать дальше. надеюсь, вечерком еще вырвусь к вам. берегите себя!!!
*ЛАКШМИ*
11.01.2010, 17:00
Олечка Туарегиня и тебя с возвращением!!!:support:
Доброе утро!Все пытаюсь после праздников выйти на связь)то гости,то прогулки,вечером с мужем фильмы смотрим.У Таи от морозов что-то на щечке покраснение,не проходит уже дней 5,может к врачу сегодня дойдем.
А у меня радость,я вчера,наконец-то,себе зимнюю резину шипованную поставила,так классно теперь ездить,а то ползала на скорости 30 км.
Зимняя резина - актуально!!:flower:Я не понимаю, как ты вообще ранье ездила по такомуу снегу на лете.:005:
25 декабря был у нас "корпоративный" праздник. снимали на всю ночь студию, пили шампанское, ели мандарины, общались, фотографировали. в основном друг-друга.
она очень много меня фотографировала, все глазам моим изумлялась.....
а потом она уехала на новогодние каникулы и http://svpressa.ru/accidents/article/19365/
остался сынишка у нее:(:(:(
только год начался, а уже СТОЛЬКО смертей. ожидаемых, странных, случайных, их так много и так страшно.....
Ужас какой!!Столько смертей.:(Сыночка жалко!:(
Мастер был ровно 15 минут, и все эти 15 минут за его работой практически не дыша наблюдал Алеша, так это смешно со стороны выглядело, он то поближе подойдет, но на цыпочки встанет, то наоборот присядет на корточки, а когда дядя отдал ему сломанный терморегулятор, мальчишечье сердце было покорено навсегда:)), до сих пор с ентой деталью ходит.
УРРЯ!!!А Лешка настоящий мужчина растет!!:flower:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Супер!!!!И Надя, и фотки!!:love:
всем привет! я на секундочку. пишу с работы мужа. мы все ездим с Юлей (жена покойного друга) по делам. вот в банк сегодня ездили, а еще в морг, на свидание с Вадимом... папа его еще приезжал. вообщем, сходили, повидались. девочки, мы все были в культурном шоке от финского уважения к человеку после смерти, и к его родственникам. мало того, что все было подготовлено, в отдельной комнатке красивой, так еще и тело его так подготовили, что он выглядел как живой, даже с румянцем на лице... (но без косметики, однозначно, краску была бы заметна сразу). мы конечно с Юлей разрыдались, а папа держался, молодец, настоящий мужчина. паталогоанатом тоже очень обходительный и вежливый мужчина оказался... завтра вскрытие будет, в среду подготовят документы и повезут в питер его. в пятницу будут похороны.
Все равно, какие грустные вещи ты пишешь!!:(
Девочки, привет!
Читаю от конца к началу, в шоке.
Наташа (DNE) - держитесь там, конечно, понятно, что такие эмоции нельзя в себе держать, пиши, если наружу просится, мне кажется, станет легче немного, хотя, конечно, пока не переживешь - боль никуда не денется.
Лана (Карми) - ужасная трагедия с этим горами. :( И ребенка жалко, а родители как? Супруги? Страшно даже представить. :( Мне кажется, не стоит винить год, они все состоят из потерь и приобретений, просто первые всегда острее.
Афонюшка
11.01.2010, 17:22
:008: хм, ты фанфики имеешь ввиду?
солнце полуночи это же вообще по сути первая книга
потом идет закат вечности, а уже потом 100 лет спустя (или вроде этого)... но вообще остальные фанфики вообще на другие темы.. чаще про Ренесми
ах да, есть еще фан Быть Джейкобом Блэком:008:
ну это я поняла :), уточняла какую дальше читать :)
:flower:
*Ослепленная*
11.01.2010, 17:22
Надя-просто красавица:love:
Лана умница, потому как надо знать как фотографировать, чтоб сохранить эту красоту;)
вообще фот купили в августе, в отпуске фоткала на автомате (как мыльницей) т.к. инструкцию дома забыла :wife:
изучать все начала в октябре, студийной сьемкой занимаюсь с ноября т.е. 2-3 месяца:008:
Ты-умница!!!
Видимо я дундук:046:,натягивала раньше не загибая,у нас №1.
:080:Класс,поздравляю!А я так без цепочки и осталась из-за друзей:015:Надь,а на сколько гр.?
Я думаю может в марте поехать в ОАЭ и там купить...
оль, ну я подозреваю, что меньше твоей раз 5 :046:, 8гр. ,50см
*Ослепленная*
11.01.2010, 17:25
Оля-Афонюшка, ну очень красивая ава:))
Я себе в контакте аву сделала с "Сумерками", так меня заклевали в личке, а да на здоровье:))
[/URL]
Лана, какая красота!
Надя сама по себе красавица изумительная, но фотки передают это в полной мере!
И модели, и фотографу - искренее восхищение!
Лана, думаю, что через годик к тебе очередь будет стоять...
мама дорогая, я что ли?:010:красиво!:008: спасибо! ты-молодец, да и вся ваша компания, что надо!, надо же, нашли себя(может и на время, но все же)
Привет! Вот и кончились праздики...
Жалко как - столько смертей молодых. :( :( :( Деток особенно их больше всего жаль. :( :( :(
Мы никуда не ездили. Промотались тут по гостям и делам. На дачу съездить не рискнули - вряд ли там в садоводстве можно проехать.
Надеюсь, что болеющие поправились или уже почти поправились. На окончание болезней:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Был у нас дома НГ для детишек, хорошо повеселились. :)
Сходили 5-го на Аватвр в 3Д. Билеты последние только утром оставались. Пришлось забронировать уже даже в разных рядах. Так и сидели друг за другом через 3 ряда. Могли бы и по-одному ходить. Но Глеб ничего, провёл аж 4 часа у бабушки с дедушкой, бегал у них по длинному коридору и ел пюре с котлетами. Надеюсь, что только это. А то бабушка его решила в НГ шоколадками покормить, развешанными на ёлке. Как пришли, сразу его к ёлке потащила, а он как попробовал, уже затребовал все остальные. А потом ещё удивлялась, что он не ужинает.
Съездили и в Мегу один раз. Видно было, что соскучился по машинке и горкам в тепле. Набегался от души. Хотела по распродажам пройтись, но чего-то всё дорого даже со скидками. Даже ждинсы мужу не смогли подобрать. Купили через день в Норде.
Сегодня пошли на развивалки. Глеб хоть и помнит, но стал снова стесняться, просидел половину у меня на руках.
А на улице красота! Пойду будить малыша, а то много дрыхнет опять.
Да...чего то читала, но быстрому...надо подробее почитать.Canon. так они разные, модель какая :)
Лана, думаю, что через годик к тебе очередь будет стоять...
я не собираюсь заниматся комерческой сьемкой, это так, для души. у меня никогда в жизни не было хобби, а тут появилось :080:
мама дорогая, я что ли?:010:красиво!:008: спасибо! ты-молодец, да и вся ваша компания, что надо!, надо же, нашли себя(может и на время, но все же)
ага, ты :))
а колготки то в попыхах снять забыли :010:
ой двочки всем спасибы за комплименты :flower:
пошла ребря одевать, сейчас на развивалки поедем :)
Фотки отличные! Надюшка - Краса!
Лена, отлично едут.
По асфальту конечно совсем не едут, но мне кажется так любые санки
Понятно! Ну, буду искать хоть какие-нибудь.
Поздравляю! А почем обошлось-то? Передумали новый покупать? :)
Девочки не могу понять..почему краги так тяжело одеваються????у нас 0 размер..они нам еще большие..в чем дело не понятно((
У нас тоже 0, и тоже большие, Маринке вообще не нравится, когда я их надеваю, ходим в варежках.
ладно хоть поправились)))
слушайте, а может быть аллергия на феррум лек? у нас и до него на молоко(отменила) появились пятна, а на 20-й день приема препарата пошли пятна,похожие на волдыри(как от ожога крапивы):001:
Может. На лекарства вообще почти на любые может быть аллергия!:ded:Там же ароматизатор в сиропе...
Я так и делаю! А дочь сопротивляется этому трюку. :)
ВСЕБУДЕТ
11.01.2010, 17:38
Надя очень красивая девушка :love:
Лана, фотки классные. Ты молодец
*Ослепленная*
11.01.2010, 17:45
Поздравляю! А почем обошлось-то? Передумали новый покупать? :)
:)
Лена, обошлось в 2500, папа наш пока новый не хочет. На поменянную деталь дали полгода гарантии, ну поживем-увидим.
Лелечка23
11.01.2010, 17:50
так они разные, модель какая :)
Кэнон 1000 вроде
Лана фото оч. хорошие, еще хотим:support:
а природу так и не пофткала?
а у тебя какой фотоаппарат?
мне с озона позвонили, привезут мои книжечки :))
Лелечка23
11.01.2010, 18:02
Сколько заняло по времени от заказа до доставки?
всем привет! я на секундочку. пишу с работы мужа. мы все ездим с Юлей (жена покойного друга)
Держитесь,вы молодцы,что Юле помогаете,такая поддержка!:ded:
8гр. ,50см 8гр,самое то,под кулончик или крестик:)
я так и одеваю :))
можно попробовать
только чем детя кормить? .А чего их кормить то:046:,пусть на подножном корме:))
На самом деле думаю с питанием не должно быть проблем!!!
Так что будем варианты смотреть,вам свистнем!
:010::love::love::love::love: СУПЕРРР
Сколько заняло по времени от заказа до доставки?
сегодня утром сделала заказ, днем позвонили, что доставка в среду :))
А чего их кормить то:046:,пусть на подножном корме:))
На самом деле думаю с питанием не должно быть проблем!!!
Так что будем варианты смотреть,вам свистнем!
:010::love::love::love::love: СУПЕРРР
ну в общем я ЗА, а сколько перелет по времени?
*Ослепленная*
11.01.2010, 18:10
Юля, а когда ты им заказ отпраляла ?
Лелечка23
11.01.2010, 18:12
А ну вообще нормально):)
*Ослепленная*
11.01.2010, 18:12
Ну блин, я им в пятницу заказ отправила, ни ответа, ни привета:wife:
*ЛАКШМИ*
11.01.2010, 18:14
Девы, в лабиринте комплектиз 4 книг стоит 1269 рублей. Вот тоже сижу думаю, заказать что ли.
Кстати, а с чего лучше начинать - с книги или фильма??
Всем приветик!!!:)
Вчера ездили в Икею-Ашан - набрала всякой хрени.:))Еле до дома доперли.:)И, кстати, купила диск Сумерки - в Ашане он 89 руб стоит.С покупочками вас:):flower:
Чего набрала то?Может и мне надо:009:
Был у нас дома НГ для детишек, хорошо повеселились. :)
Сходили 5-го на Аватвр в 3Д. Билеты последние только утром оставались. Пришлось забронировать уже даже в разных рядах. Так и сидели друг за другом через 3 ряда. Могли бы и по-одному ходить. Но Глеб ничего, провёл аж 4 часа у бабушки с дедушкой, бегал у них по длинному коридору и ел пюре с котлетами. Надеюсь, что только это. А то бабушка его решила в НГ шоколадками покормить, развешанными на ёлке. Как пришли, сразу его к ёлке потащила, а он как попробовал, уже затребовал все остальные. А потом ещё удивлялась, что он не ужинает.
Съездили и в Мегу один раз. Видно было, что соскучился по машинке и горкам в тепле. Набегался от души. Хотела по распродажам пройтись, но чего-то всё дорого даже со скидками. Даже ждинсы мужу не смогли подобрать. Купили через день в Норде.
Сегодня пошли на развивалки. Глеб хоть и помнит, но стал снова стесняться, просидел половину у меня на руках.
А на улице красота! Пойду будить малыша, а то много дрыхнет опять.
Привет!Детишки прямо бой курантов дождались?Мой в 21 уже был скручен и уложен!!!
Бабушки любят давать деткам вредное и без спроса:015:
У иебя Глеб стисняется,а мой после каникул орёт и не хочет ни с Юлей,ни с няней оставаться:(
У нас тоже 0, и тоже большие, Маринке вообще не нравится, когда я их надеваю, ходим в варежках.
Может. На лекарства вообще почти на любые может быть аллергия!:ded:Там же ароматизатор в сиропе...
Я так и делаю! А дочь сопротивляется этому трюку. :)
Ване краги тоже не нравились,но когда он осознал,что руки в них не промокают и не мёрзнут,стал безропотно,хоть и нехотя подавать руку.
ну в общем я ЗА, а сколько перелет по времени?
Юль,вроде 5-5.5 часов.
Murashki
11.01.2010, 18:35
Кстати, а с чего лучше начинать - с книги или фильма??
однозначно начать лучше с фильма. иначе потом может разочаровать:008: имхо
а вот фильм посмотришь - если захочется - можно начать читать
*ЛАКШМИ*
11.01.2010, 18:46
Эх, надо гулять идти, а так лееень...:))
С покупочками вас:):flower:
Чего набрала то?Может и мне надо:009:
Привет!Детишки прямо бой курантов дождались?Мой в 21 уже был скручен и уложен!!!
У иебя Глеб стисняется,а мой после каникул орёт и не хочет ни с Юлей,ни с няней оставаться:(
Ване краги тоже не нравились,но когда он осознал,что руки в них не промокают и не мёрзнут,стал безропотно,хоть и нехотя подавать руку.
В икее немного - подставку для раковины для Стеши, нагрудники для рисования и свечку.:))В основном в ашане - книжки, диски, кое-что из одежды, косметки, жрачки всякой нужной и не нужной, т.к на голодный желудок в магазин ходили.:046:Игрушку для ванной и набор посудки детской. ну как-то так...
Моя тоже до 00 не досидела, хотя я ее 31 поздно на сон уложила, все равно в 23.30 отрубилась.
А моя так и не одевает краги, но хоть варежки ТТТ стала одевать.:)
однозначно начать лучше с фильма. иначе потом может разочаровать:008: имхо
а вот фильм посмотришь - если захочется - можно начать читать
Спасибо, тогда фильм посмотрю сначала, тем более тока вчера купила.:flower:
У нас с этим странно. Вроде всё время папа рядом был, а Глеб меня даже в ванную вчера не отпускал. :010: Всё время обнимает меня за шею и требует, чтобы целовала его в щёчки. :love:
Сам НГ встретили втроём, Улеглись тоже вместе в 2 часа. А детский НГ - это у нас 6-го числа было вечером :support: Типа ёлка на дому с кукольным театром и подарками. :)
Чернореченка
11.01.2010, 20:32
привет, девочки!
привет, девочки!
Привет, Олечка! :)
Как Никитка?
Ещё расскажу про нас...
Глеб очень любит обувку одевать: свою, мамину, папину. Вчера купили ему в Детях сандалики, т.к. из старых уже пальчик свешивается. Получился 22-й размер. 21-й тоже нормально, но только-только, решили на вырост немного.
Они ему так понравились, что он весь вечер их одевал-снимал (они на двух липах).
А ещё требует подгузник одевать, когда я ему снимаю, хочу, чтобы поголопопил. Так приносит мне новый и показывает на попу. Говорю: ну ладно, ложись попой на подгузник, одену тебе. Так он попу на подгузник сразу пристраивает, причём как надо, правильно ложится и ждёт, пока застегну. :046:
Зато когда надо - фиг поймаешь и удержишь.
Чернореченка
11.01.2010, 20:42
Вот сразу видно: каникулы кончились. Все в интернете сидят, вон сколько понаписали.:))
Боже мой, как я хочу , чтобы мы(и главное Стёпа) скорее поправились:091:Вот спит зайчик опять беспокойно, хрюкает носом, сопли эти густые спать ему мешают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Чернореченка, как Никита, температура больше не поднималась?
Спасибо. Нет, больше не поднималась.В сад отправила сегодня.
хочу у вас попросить кулачков... завтра у нас начинается эпопея с судом, скорей всего - судами, наверное это будет долго и мучительно:(
я в таком шоке, сейчас узнала. девочка с моей фотографической тусовки погибла
только год начался, а уже СТОЛЬКО смертей. ожидаемых, странных, случайных, их так много и так страшно.....
Да, в ОВО о ней уже тему поминальную открыли.
И я сегодня на Черную речку спустилась в метро, а там ленточкой огороженный ит накрытый человек лежит. Умер, и судя по цвету руки давно: рука была восковая-восковая.
Девочки, а у меня холодильник снова в строю!!!!
Поздравляю! А Лешу - с новой игрушкой!
Чернореченка
11.01.2010, 20:50
сейчас немножко нашей красавицы повешу
Какая мистическая женщина!!!
Ещё расскажу про нас....
:))
У меня сейчас Саша передо мной всё юлила-юлила, а я на нее не обращаю внимания. Она залезла на компьютерный стол со спущенными штанами и повернулась ко мне попой. Я ее шлепнула в шутку, сняла, штаны надела. Она пыхтит, но лезет вновь. Потом смотрю - у нее в горшке навалено, а она мне сигнализировала.:046:
У меня сейчас Саша передо мной всё юлила-юлила, а я на нее не обращаю внимания. Она залезла на компьютерный стол со спущенными штанами и повернулась ко мне попой. Я ее шлепнула в шутку, сняла, штаны надела. Она пыхтит, но лезет вновь. Потом смотрю - у нее в горшке навалено, а она мне сигнализировала.:046:
Умница какая! :)) А мы с горшком пока так и не думаем дружить. :073:
:):support:красотка
Наташа дерись! это очень тяжело((((
девочки вопрос! какой рост и вес у ваших деток?? :)) помоему мы мелкие самые стали..
у нас 79-80см и вес 10,7 всего
*ЛАКШМИ*
11.01.2010, 22:40
Ещё расскажу про нас...
Глеб очень любит обувку одевать: свою, мамину, папину. Вчера купили ему в Детях сандалики, т.к. из старых уже пальчик свешивается. Получился 22-й размер. 21-й тоже нормально, но только-только, решили на вырост немного.
Они ему так понравились, что он весь вечер их одевал-снимал (они на двух липах).
А ещё требует подгузник одевать, когда я ему снимаю, хочу, чтобы поголопопил. Так приносит мне новый и показывает на попу. Говорю: ну ладно, ложись попой на подгузник, одену тебе. Так он попу на подгузник сразу пристраивает, причём как надо, правильно ложится и ждёт, пока застегну. :046:
Зато когда надо - фиг поймаешь и удержишь.
Какой Глебушка сообразительный!!Молодчинка!!:)
девочки вопрос! какой рост и вес у ваших деток?? :)) помоему мы мелкие самые стали..
У меня Стеша почти такая же - 79-80 рост и 10.200 вес.:))
:053:
:))вот я и смотрю, что мы как миниатюрные девушки!
Какие тут миниатюрные! Мы 92-98 вес 14.6кг!!!
Добрый вечер!
Нель, и мы 79 см и 10.5-10.7 кг весу.
Что-то у нас вообще последнее время вес стоит. То наберет грамм 300 - то, смотрю, опять, 10,5. Никак в 11 кг добраться не можем.
И не растет практически.
У меня уже как водится, мысли куда-нибудь по врачам ребенка потаскать.
В принципе Маринка ест неплохо, но не могу сказать, что много.
Вот сколько у вас дети съедают в день "в граммах"?
Кстати, у нас же много девочек с ЮЗ. Вот думаю про садик, т.к возможно переедем летом на Л.Голикова. предлагают 52 или 20?!!!!
Сижу перелапатываю топы про садики:)
Глебушка и Сашуля умнички:)
Сейчас стал есть плохо:( каши 150,супа 200,творог или йогурт150,печеньки бутики ещё 150,ужин в среднем 200.Около кг получается,плюс чай или сок 100-200гр+ГВ думаю не меньше литра:008:
Что-то у нас вообще последнее время вес стоит. То наберет грамм 300 - то, смотрю, опять, 10,5. Никак в 11 кг добраться не можем.
"?
мы ровно 10. по росту сказать не могу т.к. 2 врпача и я намерили разные результаты. но судя по одежде 80 с чем-то
Сейчас стал есть плохо:( каши 150,супа 200,творог или йогурт150,печеньки бутики ещё 150,ужин в среднем 200.Около кг получается,плюс чай или сок 100-200гр+ГВ думаю не меньше литра:008:
Оля, литр молока и кг еды - это плохо.:010:
У меня 150 каши, 150 супа, 100 г творога или йогурта, 100 грамм сока - это стабильно можно каждый день скормить.
Остальное - бутер, "второе" - котлетка и пару ложек гарнира, дай бог грамм 50, ужин - грамм 100 от силы съедает, чего бы не положила. Чай по-разному, то 200 мл выдует, то и 100 не осилит за день.
Печенье и шарики кукурузные - ну от силы грамм 100 набежит.
Т.е. она ест около 500 грамм еды в день, маловато вроде бы. И пьет тоже 300-400 (не считая каш, супа). Писает нормально.
Хочу поедлаиться - вот тут нашла классные рецепты всяких салатиков с курицей: http://good-food.org/salads/250/
Искала, что сделать с вареной грудкой от бульона - два разных уже готовила, хотя и похожих, с маринованными шампиньонами. Мне очень понравилось.
Девочки, приветик!
Мы такие же:)) 84 см и 10,9:065:
Кстати, у нас же много девочек с ЮЗ. Вот думаю про садик, т.к возможно переедем летом на Л.Голикова. предлагают 52 или 20?!!!!
52 - хороший садик, но в него сложно попасть..
:(:(:(
А мне, девы, почему-то не хочется на Аватар, несмотря на очень хорошие отзывы:008: Мне как-то эти синие человечки в рекламе не понравились:008:
Да, видон у них еще тот. Я тоже таких не люблю. Во время фильма привыкла, но потом в глазах еще долго стояли твари синюшные :)
Выздоравливайте!
Оленька, а уж как я хочу что бы вы выздоровели.... Мы же так и бегаем по парку с криками "Стёпааа!! Стёпааа!!!" И на прогулку собираемся -постоянно спрашивая- "Тётя О??? Стёпааа?" А уж сколько машинок и книжек из дома было вытащено под предлогом показать Стёпе и Тёте О - так вообще мрак....У меня прям сердце кровью обтливается - но он прям такой в Стёпу влюбленный..... Я ему и фотки даже специально ставлю-так он чуть ли от радости не прыгает когда его видит.....
Чудо маленькое.
Мастер был ровно 15 минут, и все эти 15 минут за его работой практически не дыша наблюдал Алеша, так это смешно со стороны выглядело, он то поближе подойдет, но на цыпочки встанет, то наоборот присядет на корточки, а когда дядя отдал ему сломанный терморегулятор, мальчишечье сердце было покорено навсегда:)), до сих пор с ентой деталью ходит.
Поздравляю с решением важной проблемы! Лёша - настоящий мужик!
Я как оля писала одеваю. Вобщем, нормально. ДО недавнего времени Мила не давалась их одвать, а пару дней назад сама попросила, теперь в них ходим. Так у нее руки в них ледяные :( Керри.
[/URL]
Модель!
Лана, молодец!
ВСЕБУДЕТ
11.01.2010, 23:50
Потом смотрю - у нее в горшке навалено, а она мне сигнализировала.:046:
Насмешила :))
И тот и тот хорошие
Давайте к нам в 31;)
*ЛАКШМИ*
11.01.2010, 23:51
Какие тут миниатюрные! Мы 92-98 вес 14.6кг!!!
Модель растет!!:)
Добрый вечер!
И не растет практически.
Мдяяя....ну мы классические малоежки, уже даже не парюсь по поводу еды, а то уже давно пора было бы удавиться от горя.:))
Ест плохо - с утра каши ложек 5-7 чайных от силы, перед сном, как правило, не ест - может полбулочки схомячить небольшой. После сна ложек 7 супа в лучшем случае, опять-таки чайных. На ужин может побольше съесть - гр 150-200 второго, а то и этого не съест. Правда пьет много и днем и ночью. В граммах даже не прикидывала, но очень мало получается. но ей, видимо, хватает, т.к она активна и весела обычно.
Кэнон 1000 вродевроде :046:
у меня такой же
Лана фото оч. хорошие, еще хотим:support:
а природу так и не пофткала?
а у тебя какой фотоаппарат?
спасибо. еще точно не скоро т.к. обработки много :008:
природу так и не выбралась :008:
с детем почти не реально т.к. бешеная ревноость к фотику. как видит так истерика и надо к маме на ручки :010: все что угодно лишь бы мама не фотографировала:(
фот Кенон 1000 Д Кит + 50/1.8
Значит, раньше больше ел? Оля, для Милы это хорошая еда. Она ест или столько, или меньше.
Не пьет совсем. Так, балуется только.
.:)Сейчас он есть стал похуже.А Маришка думаю просто малоежка,да ещё и миниатюрная:),а у нас то Ванюха всегда отличался отменным аппетитом,да и сейчас кусок мяса предпочтёт печенью.Мы правда вес больше не набираем(около 15 кг),стал стройнеть,вытягиваться.
Девочки, приветик!
О,привет,куда пропала?
Добрый вечер!
И не растет практически.
мы основной еды мало! дома любит кусками таскать..вкусненькое(((
каши с утра ложек 5 и все... а потом пошли..печеньки, фрукты..творожок агушу весь съедает..
в обед тоже немного! грамм 150..и ужин такой же..
Девочки, приветик!
Мы такие же:)) 84 см и 10,9:065:
.
:)):support:
Мдяяя....ну мы классические малоежки
.Это точно:)
Значит, раньше больше ел? Оля, для Милы это хорошая еда. Она ест или столько, или меньше.
Не пьет совсем. Так, балуется только.Не на много,на фруктовю банку,а теперь вообще отказался категорически.Мы после Финляндии совсем перешли на общий стол,в ходу уже сосиски,колбасы и тп.Правда до чипсов и др бяки пока не дошло,надеюсь,что никто не угостит:)
Девчонки, привет!
Совсем времени нет, навалилось немного работёнки в моей группе, столько времени это отнимает на самом деле, что даже апрелят почитать некогда.
У жасно хочу посмотреть сагу и почитать тоже. Но я не могу себе позволить такую роскошь, как покупка этих книг. Не из-за денег, а из-за того что мне негде их хранить потом и так все мои рабочие книги и всякая худ литература в двух больших коробках у мамы хранится. Не говоря о том что у неё самой огромный секретер (слово то какое, надеюсь правильно написала) с книгами.
Девочки, я кстати за пару дней до НГ была у нас в буквоеде и видела как мужик всю сагу покупал. У меня как-то глаз зацепился на этих книгах, но я на что-то отвлеклась и тут же забыла. Так что они там есть, я просто читаю щас обсуждение ваше. Смотрю они такие не дешевые совсем, пойду завтра в буквоед сама всё куплю, потом маме отвезу читать там и оставлю, как обычно.
д А вообще это они совместно поехали отдохнуть и вообще за границу впервые в жизни:008::(
Здорово, с почином их!
А вы держитесь, пусть все тяжбы решатся в вашу пользу. Или, по крайней мере, с наименьшими потерями.
:love::love::love:
У меня тоже холодильник вякнулся, завтра мастера будем звать.:(
В
Эх, я бы с удовольствием, но финансы :((
Оля, мы в Фуджейре были, на Индийском океане. Свои плюсы и минусы. Если интересно, поделюсь впечатлениями.
Очень даже ничего девушка. Ретро. :flower::flower::flower:
ладно, товарищи, надо бежать дальше. надеюсь, вечерком еще вырвусь к вам. берегите себя!!!
Наташа, ты заходи, пиши! В себе нельзя горе держать, тут хоть выговоришься и отвлечешься немного. Сил вам всем!!!
*ЛАКШМИ*
12.01.2010, 01:08
Девчонки, привет!
Совсем времени нет, навалилось немного работёнки в моей группе, столько времени это отнимает на самом деле, что даже апрелят почитать некогда.
У жасно хочу посмотреть сагу и почитать тоже. Но я не могу себе позволить такую роскошь, как покупка этих книг. Не из-за денег, а из-за того что мне негде их хранить потом и так все мои рабочие книги и всякая худ литература в двух больших коробках у мамы хранится. Не говоря о том что у неё самой огромный секретер (слово то какое, надеюсь правильно написала) с книгами.
Наташ, тут девочки посоветовали сначал фильм посмотреть, а потом книги читать. Я решила, что сначала фильм посомтрю - я вчера купила, могу потом тебе дать посмотреть. Если м еня зацепит, то куплю книги. В лабиринте все 4 книги стоят 1269 рублей.:)
Пигалица Fun
12.01.2010, 01:16
Всем Доброй ночки!
ВРОДЕ Я НА СВОЕЙ МАШИНКЕ...
Т.е. вирус-вымогатель побежден, но Касперский по-прежнему не устанавливается :(. Так что и не знаю, надолго-ли.
Радует одно - я хоть Милахины фото выкачала к мужу на комп. В дубль.
Про год читаю, у всех не задался.
Блин, показалось только, что "нос вытянули", так тут же "хвост увяз".
У мужа опять косяки на работе. Мне искать - так даже и не знаю с чего начинать.
Может кто поделится советами, у нас вроде Оля (Афонюшка) работу искала...
Самое неприятное, что с садом в этом р-не - даже в РОНО еще не были, муж собирается заехать на этой неделе, но почему-то уж совсем мало веры в то, что в след. году попадем. Но и тут пока не обольщаюсь... Ведь даже если и попадем, то...
Ну, или в Адаин-Ло буду пытаться сунуться... Но там тоже не бесплатно, и не по госрасценкам, хоть и не как частный.
Вобщем сесть бы позаниматься к завтрашним занятиям, а у меня как всегда нервная трясучка, тошнота от выкуренного и жуткий страх о "завтра"...
Пока решили "выводить" со счета деньги, которые на квартиру "замораживали" :(. Хотя и там, по большому счету "копейки", с учетом долгосрочной перспективы.
А так - я чувствую дооолго буду вспоминать эти два года, как самые страшные в своей жизни в фин. плане...
Скромно промолчу. Мы не из вашего топика, годом раньше :004:
Утром каша, грамм 100-150 или омлет ( 1 яйцо) плюс фруктина какая-нибудь плюс сок или чай
В обед суп (200гр) или мясо с овощами или крупами.
На дневной сон смесь (250гр)
Полдник творожок (150гр) или запеканка, оладушки, сырники ( все это очень любит, может съесть столько же, сколько я) Фрукты
Потом ещё кефирчик пьем, а на ночь опять смесь.
Ночью пьет мало или не пьет вообще, если спит хорошо. А когда капризы, выпивает бутылку 150 гр воды, а то и две
Это наш рацион, так сказать, в лучшие дни. Когда нездоровится или без настроения - и половину не съедает
А ещё стараюсь не давать перекусывать, только пить
А так - я чувствую дооолго буду вспоминать эти два года, как самые страшные в своей жизни в фин. плане...
Катюша, держись, прорвемся!!!
Для разрядки. Читала тут в байках
Девушка сдает вождение в ГАИ. Гаишник решил "подловить", просит остановиться в неположенном месте. Девушка останавливается. Но... Она включает аварийку, выходит из машины, устанавливает на дороге аварийный треугольник и заботливо наклонившись к гаишнику с аптечкой в руках, спрашивает: "Вам плохо?"
Бери на заметку :)
Девушка сдает вождение в ГАИ. Гаишник решил "подловить", просит остановиться в неположенном месте. Девушка останавливается. Но... Она включает аварийку, выходит из машины, устанавливает на дороге аварийный треугольник и заботливо наклонившись к гаишнику с аптечкой в руках, спрашивает: "Вам плохо?"
:):):)
Пигалица Fun
12.01.2010, 01:43
Катюша, держись, прорвемся!!!
Для разрядки. Читала тут в байках
Спасибо, улыбнуло :))
Мнеб теперь еще на вторую половину вождения набрать бы... А там, глядишь и экзамен на носу :).
А так, Тань, знаю, что прорвемся. Но, боюсь, на второго ребенка я уж точно вряд ли созрею.
Самое обидное, что скорее всего придется отказываться от развивалок (хоть 2,5 тыс. р. сумма и смехотворная, но когда их нет, их нет тоже).
Милку жалко, она сегодня такая счастливая туда прибежала :010:. С середины дороги папу "на прицепе" волокла. Пришли на 5 минут раньше - так она на любимый велотренажер залезла. Детишек увидела - чуть ли не обниматься полезла... А как занятие началось, так тут я своего ребнка и не узнала.
Пошла и заниматься сама, и почти все занятие просидела - проиграла с игрухами, рисовала с удовольствием, слушала, все задания выполняла... Блин, и ведь только пошел прогресс, а тут обломинго прилетает.
Хотя, может на еде совсем-совсем подужмусь, а вот занятия - буду оставлять...
Виста Лю
12.01.2010, 01:48
всем добрый вечер/ночи :flower:
У меня 150 каши, 150 супа, 100 г творога или йогурта, 100 грамм сока - это стабильно можно каждый день скормить.
Остальное - бутер, "второе" - котлетка и пару ложек гарнира, дай бог грамм 50, ужин - грамм 100 от силы съедает, чего бы не положила. Чай по-разному, то 200 мл выдует, то и 100 не осилит за день.
Печенье и шарики кукурузные - ну от силы грамм 100 набежит.
Т.е. она ест около 500 грамм еды в день, маловато вроде бы. И пьет тоже 300-400 (не считая каш, супа). Писает нормально. зато такая миниатюрненькая:love:
мои просто обжоры какие-то, причем Яна ест больше, чем Настя:001:, во всяком случае кашу и суп по количеству - точно, а каши это где-то 250-270 гр., но я варю без молока, потом компотика около 300 мл, в обед только суп, по кол-ву фиг знает, но по-моему гр.400, опять компот или чай, потом поспали- опять покушать, грамм 200 творога (это я всё про Яну:065:), пару печенюшек, фрукты, компот, вечером порция мяса или рыбы с гарниром, на ночь один-два йогурта агуши, компот.каждый раз компот - авентовская бутылка на 260 мл до краев, воду пъет очень мало, только если набегается, в перерывах в свободном доступе соломка соленая и яблоки/груши, шоколад под амбарным замком после того, как я пока пылесосила они достали из холодильника плитку шоколада на 200 гр и умяли больше половины:010::010::010:, причем неизвестно, кто больше, но в шоколаде были обе мои блондинки с ног до ушей:)):)):))
да, Яна весит около 14 кг, Настя 16, завтра рост померю
Юль,вроде 5-5.5 часов.
чёт я очкую.....
Глебушка и Сашуля умнички:)
литр молока :010:, ну ты мать даешь...
Девчонки, привет!
прочесть и подарить кому-нибудь
Виста Лю
12.01.2010, 01:50
девушки, а вы же ещё и грудью некоторые кормите:flower:
Тимошкина
12.01.2010, 01:54
Самое обидное, что скорее всего придется отказываться от развивалок (хоть 2,5 тыс. р. сумма и смехотворная, но когда их нет, их нет тоже).
Милку жалко, она сегодня такая счастливая туда прибежала :010:. С середины дороги папу "на прицепе" волокла. Пришли на 5 минут раньше - так она на любимый велотренажер залезла. Детишек увидела - чуть ли не обниматься полезла... А как занятие началось, так тут я своего ребнка и не узнала.
Пошла и заниматься сама, и почти все занятие просидела - проиграла с игрухами, рисовала с удовольствием, слушала, все задания выполняла... Блин, и ведь только пошел прогресс, а тут обломинго прилетает.
Хотя, может на еде совсем-совсем подужмусь, а вот занятия - буду оставлять...
Да, Катюш, сложно у тебя:(
Пусть хоть у мужа твоего с работой нормально все будет. Держитесь @@@@@@@@@@
А у меня, как бы плохо с деньгами не было, но я от занятий детских никогда не отказываюсь...Лучше себя ограничу. Тем более, мне много и не надо:fifa:
Если Миле нравится, жалко бросать-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.