PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Cosmik
20.01.2010, 22:27
Не, то что в медведе, я поняла, Кать :)) Почитала уже топ, не весь, пока.

Я просто думаю нужен мне медведь или обойдутся мои чудовища без него:009: Отдельно этот медиа-плейер продается?

Лена, у нас есть такой медведь тоже. Сам по себе он страшненький. В животе плеер съёмный, если бы не муж. я бы сама его не купила, разве что за такие деньги как Катя. 990 он точно не стоит. Я бы отдельно купила плеер. Единственное что в медвежьем плеере есть защита от детей, сами выключить не смогут если заблокировать.

(dew)
20.01.2010, 23:22
Оля,Ясная Полянка и Наташа Чипка,смотрела в контакте ваши фотки и деток,красотули :love::love::love::love:.И как это вы в такой мороз в гости ездите:010:?

Девочки, привет!
На развивалки мы не пошли, -19 это слишком. Собирались в рыжий котик, тут на ЛВ правда совсем инфы мало, т.к. они новые.
Оля, у меня хонда аккорд, а у них аккумуляторы слабое место ( не буду говорить про все хонды, не знаю, конкретно аккорды), мы уже его меняли через пол года после покупки машины. В -15 уже не завелась один раз.

Обалдеть,у тебя бензин?Должна заводиться с полтыка:))
Мы сегодня даже гулять не вышли,чувствую себя из-за этого разбитой...

Ну не знаю щитаю что, я моложе, худее и красивше:)
типаж один наверное
вот, выкладываю нашу фотку, буквально из последнего:) Да,но типаж похож:ded:
Вы с сынишкой хороши :love::love:

Cosmik
20.01.2010, 23:27
Спасибо!
Да, бензин. Не завелась она сегодня вечером, муж приехал, попытался, она даже слабой попыптки не сделала.
Блин. Вот у меня до этого тойота королла была, в том ещё кузове. Как маленький вездеходик, никогда я нигде не застревала, ни на пляже в песке, ни в снегу. И заводилась без проблем.

*Дама_Треff*
20.01.2010, 23:33
Вечер добрый!
Новый метод укладывания (жесткий)
я открыла окно, залезла под одеяло, Анна пару раз дернулась, врубилась, что со мной теплее и уснула

(dew)
20.01.2010, 23:36
Спасибо!
Да, бензин. Не завелась она сегодня вечером, муж приехал, попытался, она даже слабой попыптки не сделала.
Блин. Вот у меня до этого тойота королла была, в том ещё кузове. Как маленький вездеходик, никогда я нигде не застревала, ни на пляже в песке, ни в снегу. И заводилась без проблем.:( А сколько ей?Может весной продашь?Главное не зимой:)):ded:

Вечер добрый!
Новый метод укладывания (жесткий)
я открыла окно, залезла под одеяло, Анна пару раз дернулась, врубилась, что со мной теплее и уснула:046: Ещё бы....дубак такой.

Julli
20.01.2010, 23:41
Днем 2 часа спит обычно. Думаешь, будить пораньше? Иногда может и 3 проспать. если не будить.
Без сна нормально не может, вернее, день-два может, а потом уже срубается днем 100%.

НУ КОНЕЧНО.....3 часа*:010:, моя бы тоже не спала, пусть спит не более 1ч-1,5ч - попробуй

Ясная пОЛЯнка
20.01.2010, 23:42
Оля,Ясная Полянка и Наташа Чипка,смотрела в контакте ваши фотки и деток,красотули :love::love::love::love:.И как это вы в такой мороз в гости ездите:010:?

Спасибо, Оленька:love:
Да, это храбрые Наташа:love: с Лёнечкой:love: к нам сегодня на санках в гости приезжали:)

Сейчас и здесь фотки выложу:080:

ВСЕБУДЕТ
20.01.2010, 23:43
А я уже месяц хожу с ресницами шелковыми...
Девочки, это такой кайф!!!

Утром встаешь и "звезда уже" :))
Завтра на коррекцию поеду. Говорят, после коррекции вообще красота ))))

Это я тоже хочу :))

Насмотрелась на подругу

Дочу выписали!С ушками все хорошо ...УРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Ура! :080:

Всем привет!
Меня таки развозит :(. Сопли, из горла пробки отлетают, кашель жуткий :(.
Ну и погода. Блин, и Милку страшно после прививки выгуливать, но дома я сней сойду с ума :((

Катюша, лечись давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
20.01.2010, 23:45
и еще две фотки:love:

Cosmik
20.01.2010, 23:49
Машине всего три года, точнее три с половиной. Мы покупали новую и практически сразу поменяли аккумулятор, т.к. он за 4 дня сел в аэропорту на парковке. Хорошо дело было в Хельсинки и там у них техничка тут же подъезжает и помогает всё сделать. Муж говорит что надо было менять на какой-то гелевый аккумулятор, а он купил какой-то ...вобщем не гелевый. Продавать жалко, она красивая такая и внутри тоже и удобная для меня, по крайней мере, да и нет сейчас возможности финансовой. Да купим наверное новый акк-р да и всё, чтож так мучаться в самом деле.

Cosmik
20.01.2010, 23:50
Девочки, как ваши мальчишки похожи! Как братики!
Такие смешные!
Это ведь не мне одной так кажется????????

Cosmik
20.01.2010, 23:53
Наташа DNE, ты вроде тоже на аккорде, есть такие проблемы с ней? Хотя вроде писали, что они исправили в дальнейшем свой косяк этот.

Terry
20.01.2010, 23:58
Добрый вечер!
Я сегодня 3 часа на кухне и еще предстоит - сейчас суп пойду варить.

НУ КОНЕЧНО.....3 часа*:010:, моя бы тоже не спала, пусть спит не более 1ч-1,5ч - попробуй

Юль, я 3 часа спать не даю. Это она столько может, если не разбудить. :)
Надо попробовать давать спать не больше полутора, если через час будить - встанет в слезах. У нас это вообще так - если разбудить недоспавшую, то будет плакать, сидеть на руках - если дать доспать, вечер будет нормальный, если н дать - весь вечер насмарку. Поэтому бужу только если она уже готова.

Обалденные фотки!:love:
В контакте не была, а здесь посмотрела - просто супер!
Девчонки-сестренки, мальчишки-братишки. :) И такие большие парни уже, если с моей мелочью сравнивать, она совсем еще пупс, а тут уже - юноши.

ВСЕБУДЕТ
20.01.2010, 23:59
Я вот поняла что приучать к садиковому режиму не надо.

Тоже так считаю
Наташ, ты и так королевишна...Не прибедняйся;)
+100

Девочки готовтесь :073::)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268698

:))

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 00:01
вот, выкладываю нашу фотку, буквально из последнего

Наташа, такая фотка красивая

Малыш взрослый :love:

Terry
21.01.2010, 00:03
Тоже так считаю

Но ке фер с укладыванием на ночь и днем? Фер-то ке? :)
Ну 2 часа днем и час на ночь, причем к 12 ночи - это несерьезно.
Попрбую, конечно, днем давать не больше полутора часов спать, но есть сомнения - даже если она не уснула днем, то может так же до 12 проколбаситься спокойно, вот в чем беда. Я уже голову сломала, как жить дальше.

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 00:06
Да, это храбрые Наташа:love: с Лёнечкой:love: к нам сегодня на санках в гости приезжали:)

Хорошенькие и мамы и мальчишки :)

Julli
21.01.2010, 00:08
Всем привет, я тут на весь день выпала, с утра работала, а еще я сегодня себе ноготочки наростила, и освежила педикюр к отпуску:fifa:, красота, теперь привыкаю по клавишам ногтями бить:046:
постеснялась бы.....:))

Спасибо!
Блин. Вот у меня до этого тойота королла была, в том ещё кузове. Как маленький вездеходик, никогда я нигде не застревала, ни на пляже в песке, ни в снегу. И заводилась без проблем.
+100000000
Королла меня ни разу не подвела, отличная машина

Такие смешные!
+10000
я уже писала в контакте, как близнецы*

Юль, я 3 часа спать не даю. Это она столько может, если не разбудить. :)
Надо попробовать давать спать не больше полутора, если через час будить - встанет в слезах. У нас это вообще так - если разбудить недоспавшую, то будет плакать, сидеть на руках - если дать доспать, вечер будет нормальный, если н дать - весь вечер насмарку. Поэтому бужу только если она уже готова.

.
моя тоже иногда истерит, но что делать......отвлекаю ее и все вроде нормально.

мы встаем в 10ч, а надо бы в идеале в 9....но так хочется утром спокойно попить кофе

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 00:09
Попрбую, конечно, днем давать не больше полутора часов спать, но есть сомнения - даже если она не уснула днем, то может так же до 12 проколбаситься спокойно, вот в чем беда. Я уже голову сломала, как жить дальше.

Лена, ты лучше утром буди часов в 7 утра, и так целую неделю ( включая выходные). Днем спать в 12 клади. И пусть спит сколько хочет.

Посмотришь как будет вечером засыпать

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 00:15
Как же меня достали наши сопли :015:
Жду нашего любимого педиатра

Нам же страховую сменили, теперь мы в Росгосстрахе. Четыре врача за праздники приходили и только один последний назначил лечение для носа.
А так типа промывайте, а нам от этого промывания... ничего хорошего

ОЛЕSЯ
21.01.2010, 00:31
постеснялась бы.....:))

Чего???:008: Работы или ноготочков:008:

verbera
21.01.2010, 00:43
смотрю, обсуждаете наращивание всякое... а я вот, стыдно признаться , ни разу в жизни ничего не наращивала: ни ресницы, ни волосы, ни ногти... может пора начинать? а то по утрам выгляжу вот так :001: , а хочется ведь быть королевишной :008::))
Добрый вечер,Наташ,а что стыдно то?Я тоже никогда ничего не наращивала и считаю это нормальным,меня всегда все у меня устраивало.Вот про шелковые ресницы мне понравилось,красится лень,а так красиво будет,может и соберусь.А сейчас у меня такая тема,что даже ногти некогда покрасить.
Полдня опять провели в поликлинике на узи,пришли к 12 с Владом,полчаса его смотрели,сказали,надо еще с полным мочевым пузырем быть.Побежали за соками,купили,выпили,ждали,пока он писать захочет.потом снова смотрелись,потом пописали и еще смотрелись.Такого чуткого отношения и внимания в бесплатной поликлинике я не видела давно,притом и не наша очередь уже была.Врач мне все объяснила,сказала,что лоханки расширены в почках,это не очень хорошо,сдать мочу и не прием в нефрологу.Мы тортик доктору купили,я была очень тронута такой заботой.Потом домой поехали,только подъехала к парадной,смотрю,на нашей улице снег чистят,эвакуаторы работают,пришлось на другую улицу ехать.Быстро Влада покормили,у меня свекровь с Таей дома была,собрались и я поехала с детьми к своей подруге,будущей крестной Таи,погостили 2 часа.Тае понравился щегол)Обратно ехала по Светлановского проспекту,мне надо было к черной речке,ехала наобум,на месте ориентируясь,когда пришлось перестравиваться через 3 полосы на коротком промежутке дороге,чтобы повернуть к черноей речке,мне поплохело,такой поток машин еще был.Ручки тряслись,но я вырулила нормально.Дети задрыхли в машине,весь режим сегодня сбился.Влад еще ворочается,нас с мужем пасет)

fly75
21.01.2010, 00:54
мы пришли из гостей. Уф, как тяжко когда много детей(4 ре) и еще больше взрослых(6 чел) на тесной территории. Но нам понравилось, главное Филипп никого не обижал и его почти тоже:073:
Че там мороз, мы пешком прошли через дворы, там уже поймали частника. Хорошо прогуляться перед сном. Ребенок выпил свою порцию бутылочки и задрых без задних ног.

Чипка
21.01.2010, 01:01

Сейчас и здесь фотки выложу:080:Оля... взгляд со стороны.. Заросли наши пацаны совсем... Давай вместе на Народную? по модельной стрижке каждому!!!!

Такие смешные!
Похожи, да очень!!! Только вот чем старше - тем конечно , индивидуальность сильнее проявляется. А так вообще - один в один!!!!
мы пришли из гостей. Уф, как тяжко когда много детей(4 ре) и еще больше взрослых(6 чел) на тесной территории. Но нам понравилось, главное Филипп никого не обижал и его почти тоже:073:
Че там мороз, мы пешком прошли через дворы, там уже поймали частника. Хорошо прогуляться перед сном. Ребенок выпил свою порцию бутылочки и задрых без задних ног.
Ой... Саш, а что вообще может? как вот обидеть? толкнуть, кусить? Мой так вообще не способен на такое, но он и в руках то ничего не держит - плдходи бери.. он тока ныть начинает...
А с другом вашим,2-х годовалым большая разница чуствуется? или так себе?

Чипка
21.01.2010, 01:05
А что сегодня, прям такой холодрыгой пугали?? у нас только сейчас - 20 стало...А вообще, на улице сегодня здорово было...
А маме моей в сад из МЧС звонили - мол резкое похолодание к вечеру, до минус 30 -35..... Мол, что бы родителей обзванивали и предупреждали.. Мне прям как то не по себе стало.. Сразу фильм "Послезавтра" вспомнился.........:001:

Cosmik
21.01.2010, 01:06
Наташа, где твой замечательный муж купил диск с "Новолунием", я тоже о таком мечтаю:017:

:099::099::099:

Юля, диски купил у нас в перекрёстке на комендантском пр. по 150 руб.

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 01:07
Лена (Всебудет) и почем йога на Коломенской, может сайт есть, глянуть??

Вот топ про лучшие центры http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=224058

Расписание и цены: http://yogaflow.ru/schedule/?show=1&club=24&guru=0&day=0

Еще здесь хорошие отзывы http://www.yoga108.ru/sennaya-1/

fly75
21.01.2010, 01:08
Ой... Саш, а что вообще может? как вот обидеть? толкнуть, кусить? Мой так вообще не способен на такое, но он и в руках то ничего не держит - плдходи бери.. он тока ныть начинает...
А с другом вашим,2-х годовалым большая разница чуствуется? или так себе?
может толкнуть, игрушкой бросить :( А именинник так вообще драчун и кусака:))
разница есть, чувствуется эти 3 месяца. хотя конечно не так как в прошлом году. Мы были у него на годике, ползали еще. А тот уже бегал :))

*ЛАКШМИ*
21.01.2010, 01:11
Уря, мы вроде окончательно поправились - чуть-чуть ещ сопли остались - и то, не текут, а так гундосит маленько.:))Сегодня даже моя подруга с детенышем приходила.
А вообще, Стеша себ очень плохо ведет - все ей не так, не этак...выводит из себя капитально.:008:

Ален, да это я так - образно, что к садиковскому. :)
Потому что я больше не могу, когда ребенок ложиться в 12-1 ночи.:010:
А как иначе, если дневной сон - только в 15? :(
Она на праздниках у нас вообще пару раз уже ближе к 2 ночи укладывалась, сил уже нет никаких.
Вчера няня уложила в 22 (без дневного сна), так такая лафа была, вечер был спокойный.
Хочу чтобы всё-таки не позднее 23 ребенок спал уже.

Лена, у нас тоже дневной сон в 15, а то и позже и утром встает в 10. Спит днем часа 1,5. иногда 2 и на ночь ложится в 23. Правильно тут девочки говорят, попробуй днем ей меньше спать давать.:008:

Девочки готовтесь :073::)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2268698

Мдяяя, и смех, и грех.:))

Отличные фотки. И мальчишки здорово похожи друг на друга.:flower:

Такие смешные!

Нет, тебе не кажется. Очень похожи.:)

А по поводу твоей фотки - типаж похож, но ты более утонченная что ли.;)
Добрый вечер,Наташ,а что стыдно то?Я тоже никогда ничего не наращивала и считаю это нормальным,меня всегда все у меня устраивало.Вот про шелковые ресницы мне понравилось,красится лень,а так красиво будет,может и соберусь.А сейчас у меня такая тема,что даже ногти некогда покрасить.
Полдня опять провели в поликлинике на узи,пришли к 12 с Владом,полчаса его смотрели,сказали,надо еще с полным мочевым пузырем быть.Побежали за соками,купили,выпили,ждали,пока он писать захочет.потом снова смотрелись,потом пописали и еще смотрелись.Такого чуткого отношения и внимания в бесплатной поликлинике я не видела давно,притом и не наша очередь уже была.Врач мне все объяснила,сказала,что лоханки расширены в почках,это не очень хорошо,сдать мочу и не прием в нефрологу.Мы тортик доктору купили,я была очень тронута такой заботой.Потом домой поехали,только подъехала к парадной,смотрю,на нашей улице снег чистят,эвакуаторы работают,пришлось на другую улицу ехать.Быстро Влада покормили,у меня свекровь с Таей дома была,собрались и я поехала с детьми к своей подруге,будущей крестной Таи,погостили 2 часа.Тае понравился щегол)Обратно ехала по Светлановского проспекту,мне надо было к черной речке,ехала наобум,на месте ориентируясь,когда пришлось перестравиваться через 3 полосы на коротком промежутке дороге,чтобы повернуть к черноей речке,мне поплохело,такой поток машин еще был.Ручки тряслись,но я вырулила нормально.Дети задрыхли в машине,весь режим сегодня сбился.Влад еще ворочается,нас с мужем пасет)

Оля, такое отношение всегда приятно и неожиданно. Надеюсь, у Влада ничего серьезного в итоге не будет.

А по поводу наращивания - я себе наращивала тока ногти один раз. Вообще, отношение у меня ко всему этому двоякое - с одной стороны, красиво и тп, а с другой, это уже не ты, а кукла. И понимаешь, что снимешь нарощенные волосы, ресницы, ногти..просок манекен какой-то. муж у меня ваще жестко к этому относится - типа, все это искуссвенное и типа, зря, вы, бабы, думаете, что нам, мужикам, это нравится, особенно, когда знакомишься с одной женщиной, а с утра видишь совершенно другого человека.:))

А вообще, мне кажется, что мои посты никто не читает почти...очень мало реакции, хотя я все понимаю.:005:

verbera
21.01.2010, 01:16
А вообще, мне кажется, что мои посты никто не читает почти...очень мало реакции, хотя я все понимаю.:005:
Кать,рада за ваше выздоровление,да читаем мы,читаем,не переживай!А я вместо того,чтобы прихожку идти мыть на ЛВ сижу,уже за завтрашнее утром помывку пола отложу,сейчас чаю себе сделаю)

fly75
21.01.2010, 01:17
А вообще, мне кажется, что мои посты никто не читает почти...очень мало реакции, хотя я все понимаю.:005::)) эту фразу надо было в середину вставить - чтобы было нагляднее : читают-не читают!
про наращивание: я ногти хочу!!!! очень хочу!!! а у меня не держатся, отваливаются и все тут! :( До беременности все было ок, а сейчас фигня какая-то :(

verbera
21.01.2010, 01:18
А я что-то так хреново сплю последние 2 дня,всю ночь верчусь,тысяча снов неприятных снится,просыпаюсь,таблетки валерианы еще в машину в аптечку отнесла,буду гомеопатией закапываться,даже спать идти страшно.

Тимошкина
21.01.2010, 01:24
Лена, у нас есть такой медведь тоже. Сам по себе он страшненький. В животе плеер съёмный, если бы не муж. я бы сама его не купила, разве что за такие деньги как Катя. 990 он точно не стоит. Я бы отдельно купила плеер. Единственное что в медвежьем плеере есть защита от детей, сами выключить не смогут если заблокировать.

Вот и я тоже в этом направлении мыслю...

типаж один наверное

Наташ, ты однозначно и красивше, и моложе, и худее и вообще - Девушка-мечта;)

Уря, мы вроде окончательно поправились - чуть-чуть ещ сопли остались - и то, не текут, а так гундосит маленько.:))

А по поводу наращивания - я себе наращивала тока ногти один раз. Вообще, отношение у меня ко всему этому двоякое - с одной стороны, красиво и тп, а с другой, это уже не ты, а кукла. И понимаешь, что снимешь нарощенные волосы, ресницы, ногти..просок манекен какой-то. муж у меня ваще жестко к этому относится - типа, все это искуссвенное и типа, зря, вы, бабы, думаете, что нам, мужикам, это нравится, особенно, когда знакомишься с одной женщиной, а с утра видишь совершенно другого человека.:))

Хорошо, что поправились!

Я читаю, и другие тоже, не парься :))

А по поводу улучшения себя...Мое мнение, все хорошо в меру. Но не у всех это чувство меры есть, а у кого есть, бывает оно им изменяет :)

Terry
21.01.2010, 01:24

Зря вам всем так кажется. :)
Читать как раз удается, вот отреагировать - увы. Потому что для чтения нужна одна рука и на мышке, а для реакции - две и на клавиатуре, их освободить сложнее гораздо. :) Маринка маминого бряцания по клаве не переносит в принципе. Сазу за рукав - и читать. играть, на колени, пить, тридцать дел - только чтобы мама не у компа.

А я что-то так хреново сплю последние 2 дня,всю ночь верчусь,тысяча снов неприятных снится,просыпаюсь,таблетки валерианы еще в машину в аптечку отнесла,буду гомеопатией закапываться,даже спать идти страшно.

Оль, валерьянка она не успокоительное, на кошек посмотри. :) лучше новопассит, персен и иже с ними. Из гомеопатии хвалят тенотен.

Terry
21.01.2010, 01:27
типаж один наверное

Мне кажется, что типаж и вправду сходный, но выглядишь, Наташ, гораздо лучше по всем статьям. :)
И моложе, и красивее, и стильнее, и интереснее - однозначно. Хотя она могла бы сойти за старшую сестру твою. :)

verbera
21.01.2010, 01:28
Оль, валерьянка она не успокоительное, на кошек посмотри. :) лучше новопассит, персен и иже с ними. Из гомеопатии хвалят тенотен.
Лен,уже бахнула Эдас Пассифлора,еще чай заварила ромашковый,у меня видимо внутреннеее напряжение,от суеты,с массажами этими и врачами заманалась,в поликлинику с 2-мя детьми напряжно по нескольку раз в день ходить.
А кошек я не люблю.

verbera
21.01.2010, 01:29
Мне кажется, что типаж и вправду сходный, но выгллядишь, Наташ, однозначно лучше по всем статьям. :)
И моложе, и красивее, и стильнее, и интереснее - однозначно. Хотя она могла бы сойти за старшую сестру твою. :)
Да,да,наша Наташа и красивее и моложе!А сходство во внешности есть.

Тимошкина
21.01.2010, 01:35
Девушки, а у Оли Чернореченки все номально?
Что-то давно ее не было видно...

*ЛАКШМИ*
21.01.2010, 01:37
Девочки, да я понимаю, что вы читаете.:support:Просто от этого сидения дома я слегка того-сь.:))+ у Стеши, видимо, еще зубырежутся до кучи - спасибо кальцию и Наташе Космик.:))У нас всего их щас 8 - из них 4 полных.:008:просто общения не хватает..вот и накатило немного.:008:

Видела фотки в Контакте - дурдом на выезде.:))Когда так много детей....вообщем, весело.:))
Филя - красавчик!!Взросленький!!!Очень симатичый мальчик растет.:flower:

:)) эту фразу надо было в середину вставить - чтобы было нагляднее : читают-не читают!
про наращивание: я ногти хочу!!!! очень хочу!!! а у меня не держатся, отваливаются и все тут! :( До беременности все было ок, а сейчас фигня какая-то :(

Попробуй еще разок -может сменить стиль наращивания - ну там акрил или на типсы?:005:

Это все усталость. Мне вечером тока винцо помогает.:)

Да,да,наша Наташа и красивее и моложе!А сходство во внешности есть.

+1000000000000

fly75
21.01.2010, 01:41
мне тоже Наташа больше нравится!

Попробуй еще разок -может сменить стиль наращивания - ну там акрил или на типсы?:005:

выброшенные деньги :(
даже биогель и тот на след.день отвалился, пластами снимала :(

Чипка
21.01.2010, 02:00
Я уже жалею что фотку ту выложила... Я же просто подметила сходство....

Cosmik
21.01.2010, 02:05

Да ты что, я вобще не в обиде, наооборот прикольно!
Ну что то есть однозначно, причём именно на этой фотке, я другие посмотрела, там не так похоже!

Соло
21.01.2010, 02:07
Сейчас хохму расскажу.

2 часа укладываю Маринку на дневной сон, хочу ей режим всё-таки делать близкий с садиковскому.
Встала в 9 (еле разбудили), в 13-00 пообедали - и ни в одном глазу. 15 минут назад я не выдержала, завернула её в одеяло - запеленала, уложила и ушла - спит. :010: Завернутая в кокон. :) Я её маленькую-то ни разу, а тут такую большую девочку - пришлось, ну что это такое?
Лялечка :) В детство впала :)
Мила любит лялей прикидываться.

главное - результат :))

Я про гомеопата. Вот моя сестра туда же ходила. До этого в гомеопатию напрочь не верила. Замучала аллергия. Пошла туда наобум - ближе всего было. И врач спас её. Пила одну таблетку курсом с большим сомнением, и была поражена, что все прошло. А вы по отзывам туда?

типаж один наверное
Да, конечно ты эффектнее! А на яву вообще.
Ну а Костя... Блондин - держитесь девочки!

какие позитивные фото!
маленькие щеканьки :)
Мамы хороши.
Наташа, ты двоих так держишь, так и вижу тебя с двумя сыновьями! Тебе к лицу!

Cosmik
21.01.2010, 02:17
Девочки, дорогие, спасибо за комплименты, мне очнь приятно!
Чипке отдельное спасибо! Кстати и Нелю с Полиной Гагариной по-моему ты тоже нашла!
Давай ещё!
Иду спать в отличном настроении к своим блондинчегам!:)

Соло
21.01.2010, 02:17
Уря, мы вроде окончательно поправились - чуть-чуть ещ сопли остались - и то, не текут, а так гундосит маленько.:))Сегодня даже моя подруга с детенышем приходила.
А вообще, Стеша себ очень плохо ведет - все ей не так, не этак...выводит из себя капитально.:008:

С выздоровлением!
Если зубы - да, может долго капризничать :(
И прочь хандру!

Похожа, правда. Лена правильно подметила, как старшая сестра.

Соло
21.01.2010, 02:18
Чипке отдельное спасибо! Кстати и Нелю с Полиной Гагариной по-моему ты тоже нашла!
Давай ещё!
Муж тоже блондин? Эх! Как повезло тебе! 2 блондина!
Мне очень блондины нравятся, но не судьба.

Чипка
21.01.2010, 02:23
Да ты что, я вобще не в обиде, наооборот прикольно!
Ну что то есть однозначно, причём именно на этой фотке, я другие посмотрела, там не так похоже! Ну да ты права.. типаж похож - при чём я сама когда носила длинные волосы - очень на неё тоже похожа (спец.пересмотрела) Но это видно наверно чуство стиля... Такие губы, такие брови все отлично смотрится!!!! Стиль - есть стиль!!!

Наташа, ты двоих так держишь, так и вижу тебя с двумя сыновьями! Тебе к лицу!
Да... я тоже себя прекрасно вижу с двумя сыновьями.. Вот по логике - ведь девочку должна ж хотеть.. ан нет ... сына еще хочется....

Чипка
21.01.2010, 02:28
Женя.. у тебя такой типаж..такой стиль:010: Никогда не забуду как тебя впервые тогда увидела : такая бизнес леди, в шикарной белой блузке с жгуче черными длинющими волосами, с такими яркими красивыми губами... Я еще тогда подумала - вот это ДА!! ВАх - какая женщина!! Кармен отдыхает!!!! очень очень ты мне тогда понравилась!!!!!

Cosmik
21.01.2010, 02:38

:046:Женя, а в кого бы у меня такой сынок родился?
Я к блондинам всегда была равнодушна, но видно я им нравлюсь:). Мне такие брунЭты не очень тёмные и желательно с голубыми глазами нравились.
Но у мужа глаза серые, а Костя с голубыми, это у его деда, моего свёкра такие пронзительно голубые глаза. Наверное в него всё-таки.

ОЛЕSЯ
21.01.2010, 09:33
Доброе утро!
Я с утра на сдачу крови для кардиолога, ренген ноги и в РОНО, блин, одно "приятнее" друго:005:

Крестьянка
21.01.2010, 10:03
пойду искать что там.
Аня, ну так а вы сходили же? вчера вроде должны были? и как?
Мне не понра,дитенок уходить не хотел. Развивалки 1 час- рисовалки (дети пальцем , мы кисточкой, на мое предложение окунуть пальчик -презрительно ответил "- гяя"(грязь ):))),потом типа физкультурки , и собиралки пазликов ,сортеров-знакомство форм и цвета. Но для мення развивалки-это дети смотрят друг на друга и пытаются общаться,подготовка к садику так сказать.

типаж один наверное
Авторитетно заявляю -сходство генетическое :))- когда помрет ,требуй свою часть наследства :046:.

и еще две фотки:love:
Еще очень похожи :love:, но уже не близнецы:)- чувствуется,каждый идет своим путем :).

Лена, ты лучше утром буди часов в 7 утра, и так целую неделю ( включая выходные). Днем спать в 12 клади. И пусть спит сколько хочет.

Посмотришь как будет вечером засыпать
И как в Простоквашино- тогда родители пропадать начнут :065::))

Крестьянка
21.01.2010, 10:11
Как же меня достали наши сопли :015:
Жду нашего любимого педиатра

Нам же страховую сменили, теперь мы в Росгосстрахе. Четыре врача за праздники приходили и только один последний назначил лечение для носа.
А так типа промывайте, а нам от этого промывания... ничего хорошего
Раслабся ближайшие пару лет это будет практически постоянно:(.Промывай,вытирай и прими как данность -это абсолютно нормально. Вспомни, маленьких детей всегда называют "сопливыми":073:.

Я не читаю :))

Julli
21.01.2010, 10:19
Чего???:008: Работы или ноготочков:008:
я про "из отпуска в отпуск"
:)) эту фразу надо было в середину вставить - чтобы было нагляднее : читают-не читают!
попробуй мастера сменить
Давай ещё!
предлагаю всем найти двойников и в связи с этим сменить ники
Женя.. у тебя такой типаж..такой стиль:010: Никогда не забуду как тебя впервые тогда увидела : такая бизнес леди, в шикарной белой блузке с жгуче черными длинющими волосами, с такими яркими красивыми губами... Я еще тогда подумала - вот это ДА!! ВАх - какая женщина!! Кармен отдыхает!!!! очень очень ты мне тогда понравилась!!!!!
+10000000
мне тоже Женя оч. запомнилась, такая яркая, губы алые, ногти яркие, сама жгучая брюнетка....

женщина-вамп
Р

Я не читаю :))

Julli
21.01.2010, 10:20
на улице такой дубак..........просто жуть, у меня даже зубы замерзли :))
-23.............

(dew)
21.01.2010, 10:37
Доброе утро!!!
С мужем уже все глаза сломали,подыскиваем дом на месяц на сайтах по аренде.Все хорошие и дешёвые уже забронированы.Девочки,если кому надо,не тяните время,срочно ищите,такая же ситуация и с билетами,ближе к лету-дороже!

на улице такой дубак..........просто жуть, у меня даже зубы замерзли :))
-23.............У нас утром было -27

(dew)
21.01.2010, 10:37

:046::046::046:

Maritza
21.01.2010, 10:53
доброе утро!
:010:челюсть болит и десна :)) вчера доделывали пульпит мне.. пломбировали каналы.. спала плохо еще((

Крестьянка
21.01.2010, 10:54
[QUOTE=Julli;37545339

:))[/QUOTE]

Я уже нашла :046:
http://www.photosight.ru/photos/350971/?from_member

Maritza
21.01.2010, 10:56
увидела в контакте что Наташа Мурашки с мелким в больнице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто знает что случилось?

*Ослепленная*
21.01.2010, 11:10
Всем привет!
Меня таки развозит :(. Сопли, из горла пробки отлетают, кашель жуткий :(.
Ну и погода. Блин, и Милку страшно после прививки выгуливать, но дома я сней сойду с ума :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К каждой своей реснице приклеивают одну шелковую, длину сама выбираешь, на свой вкус.

Процедура только длинная, часа 3...

Я в салоне делала за 3 тыс, на дому дешевле, но я не люблю такие темы:008:
Лена, а сколько они держаться? Через сколько коррекцию надо делать?

смотрю, обсуждаете наращивание всякое... а я вот, стыдно признаться , ни разу в жизни ничего не наращивала: ни ресницы, ни волосы, ни ногти... может пора начинать? а то по утрам выгляжу вот так :001: , а хочется ведь быть королевишной :008::))

+ мульон:008:

Юля, диски купил у нас в перекрёстке на комендантском пр. по 150 руб.

Наташа, спасибо:flower:! А как качество? Меня "Новолуние" интересует

Доброе утро!
Я с утра на сдачу крови для кардиолога, ренген ноги и в РОНО, блин, одно "приятнее" друго:005:
Олеся, на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
21.01.2010, 11:17
Доброе утро!!!
А мы тоже в сад не пошли, -25, нафиХ-нафиХ:))

Лелечка23
21.01.2010, 11:19
Доброе утречко!
Да на улице дубак....около -25.До работы бегом....:073:

По поводу кастрюли..... А вообще прикольно, так-не просто всучил колечко.... Молодец!!!!! А то что примотал-боялся что колечко выпадет-и по мозгам бы точо получил бы...:046:
Да ну конечно улыбался, весь дрожал))):046:Ну мне тоже идея понра:))

и еще две фотки:love:Прелесть детишечки)))

Доброе утро!
:010:
доброе утро!
:010:челюсть болит и десна :)) вчера доделывали пульпит мне.. пломбировали каналы.. спала плохо еще((Бедная , а я завтра к зубному....ааааааааааааааааа:wife::010::073:

Наdежdа
21.01.2010, 11:27
привет!
позвонила наша воспитатель, сказала группа закрыта на карантин по энтериту(киш. инфекция) пока до ПН до выяснения достоверности, мы конечно и так не собирались, но грустно, вроде бы и группа маленькая, платная,но все равно какая-то бяка

Наdежdа
21.01.2010, 11:35
доброе утро!
:010:челюсть болит и десна :)) вчера доделывали пульпит мне.. пломбировали каналы.. спала плохо еще((

кто знает что случилось?
тебе! @@@@@@@@@@@@@@
я не знаю, что с наташей,в конт. тоже ничего не видела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у них будет хорошо!!!

фотки-отличнейшие, наташа-королева!
степка и ленечка-очень хорошенькие! красавцы!

astro4ka
21.01.2010, 13:09
А мы пошли в сад..
Причём хотела конечно на машине, а она не завелась:(:( Морозы в -25 не для неё оказались((
Пришлось мне Настёну на руках в сад тащить, по такому-то морозу..
А ещё и в саду холодно(( Осталась в поддёве Киватовской там..
Я ещё и сбегала домлй ещё раз, тёплых вещей принесла на всякий случай.

Но потом всё же сходила в тренажёрный зал, в сауне погрелась, поела, сейчас на вызова пойду)

Sветик
21.01.2010, 13:21
Девочки, привет!
От Наташи Мурашки пришла смс-ка. Они лежат в 1 ДГБ с пневмонией:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимошкина
21.01.2010, 13:27
привет!
позвонила наша воспитатель, сказала группа закрыта на карантин по энтериту(киш. инфекция) пока до ПН до выяснения достоверности, мы конечно и так не собирались, но грустно, вроде бы и группа маленькая, платная,но все равно какая-то бяка

Надя, в нашем р-оне во многих школах и садах карантины по энтериту...
У меня Андрюха проспал один день, так его классная звонила, просила меня в записке не писать, что он плохо себя чувствовал, а придумать что-то другое...А-то в школу только через врача участкового :(

Но потом всё же сходила в тренажёрный зал, в сауне погрелась, поела, сейчас на вызова пойду)

На вызовы??? Ален, ты герой ...такая работа у тебя сложная.

Девочки, привет!

Бедняжки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
21.01.2010, 13:28
А мы пошли в сад..
Причём хотела конечно на машине, а она не завелась:(:( Морозы в -25 не для неё оказались((
Пришлось мне Настёну на руках в сад тащить, по такому-то морозу..
А ещё и в саду холодно(( Осталась в поддёве Киватовской там..
Я ещё и сбегала домлй ещё раз туплых вещей принесла на всякий случай.

зал-это здорово, а сауна, так вообще!
Девочки, привет!
скиньте мне кто-нибудь ее номер!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
21.01.2010, 13:46
На вызовы??? Ален, ты герой ...такая работа у тебя сложная.

Если б не так холодно.. Ещё и без машины:(:(

Бедняжки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ага) Правда банька мне больше нравится:) Но не дойти никак..

(dew)
21.01.2010, 13:51
доброе утро!
:010:челюсть болит и десна :)) вчера доделывали пульпит мне.. пломбировали каналы.. спала плохо еще((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На заживление!!!

кто знает что случилось?
:(, им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
21.01.2010, 13:51
Надя, в нашем р-оне во многих школах и садах карантины по энтериту...
У меня Андрюха проспал один день, так его классная звонила, просила меня в записке не писать, что он плохо себя чувствовал, а придумать что-то другое...А-то в школу только через врача участкового :(

лена! а симптомы сразу проявляются? я не нашла, мы вчера не ходили, пока у нас все ок!
да!!! алена-действительно герой! молодец!!!!

Карми
21.01.2010, 14:05
Доброе утро!
Я с утра на сдачу крови для кардиолога, ренген ноги и в РОНО, блин, одно "приятнее" друго:005:держись. все надо

кто знает что случилось? :001:

Девочки, привет!
:001: бедный малыш, ему столько досталось :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Соло
21.01.2010, 14:08
Кто-нибудь гуляет сегодня?

Atyuna
21.01.2010, 14:17
добрый день всем!
ты так думаешь????? :073:
мой ВУмный ребенок уже через неделю пользования медведем просек, куда нажимать надо, чтобы снять блокировку, чтобы включить/выключить плеер, кужа нажать, чтобы мультики были, а куда чтобы песенка играла :010: так что вот...

все близнецы! :flower:
А маме моей в сад из МЧС звонили - мол резкое похолодание к вечеру, до минус 30 -35..... Мол, что бы родителей обзванивали и предупреждали.. Мне прям как то не по себе стало.. Сразу фильм "Послезавтра" вспомнился.........:001:
а нам ничего не сказали :005:

кто знает что случилось?
уже прочитала ниже :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
21.01.2010, 14:25
Девочки, огромное спасибо за комплименты фоткам, нам и нашим малышам:love::love::love:

Стёпа и Лёня похожи, когда смеются и когда задумаются:)

Owen
21.01.2010, 14:27
Всем привет! -25..тот то я думаю, что у меня ресницы примерзли))))))))

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш и вам не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня отвела в сад...ушла из дома в 8 утра пришли в 12 замерзла как цуцик)))))
Нам тож завтра предложили дома посидеть..перед нами малыша с соплями забирали((

Ясная пОЛЯнка
21.01.2010, 14:31
Всем привет!:support:

Сижу сейчас и трясет меня:001: Позвонил муж(телефон ему надо было один продиктовать). Я спрашиваю: Ты на работе? Отвечает: Нет, еду в ГАИ, в ДТП попал:001::010:
Говорит, что слегка въехали машине в зад:wife: Притом главное , слава Богу, муж не пострадал:091: да и машина почти тоже: даже бампер не помят. Но все эти разборки в ГАИ:010:

Вот ведь :( и машин-то сегодня в городе гораздо меньше: многие не завелись.. А вот оно как:(

ОЛЕSЯ
21.01.2010, 14:41
Съездила, блин:(. Кровь сдала, во вторник у кардиолога узнаю результаты.
По поводу ренгена, я в шоке:010:, у меня несросшийся старый перелом ступни:010::010::010:, и остеопароз костей, и еще чего-то:010::010::010: Я реально в шоке:001::001::001: Во вторник к хирургу, даже не представляю что скажут:001::001::001:
Разговаривала с Олей Чернореченкой, у нее все в порядке, просто работы навалилось:017:
По поводу садика, здесь ваще бесплатный Цирк. Как помните, мы записывались в № 53, а нам пришло письмо, что записали в № 50 в группу кратковременного пребывания. так вот, в списках ни того, ни другого садика нас НЕ оказалось:010::010::010:. Говорят, поновой пишите заяву, и после всех собраний, где будут местаЮ туда вас и примкнем:015::015::015:, фигасе!!! И известно это будет через 2-3 месяца:wife::wife::wife:.
В результате нас все таки внесли в списки 53-го садика, как я и просила, само собой после :wife::wife::ded::ded::015::015:
я про "из отпуска в отпуск"

)
Дык, я и в отпуске не перестаю работать :004::004::004:, тех же заочников веду, на письма отвечаю и т.д..... А в этом году основные курсы отсрочились на месяц, решила воспользоваться случаем, да и Настю на море хочу вывезти.:017: так что мне стесняться нечего:004:, к тому же есть вероятность, что я надолго без отпуска теперь буду, хотя ближе к лету будет известно:008:
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передавай от нас привет и слова поддержки!!!

astro4ka
21.01.2010, 14:43
Вот ведь :( и машин-то сегодня в городе гораздо меньше: многие не завелись.. А вот оно как:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы наименее травматичны разборки были!

astro4ka
21.01.2010, 14:45
В результате нас все таки внесли в списки 53-го садика, как я и просила, само собой после :wife::wife::ded::ded::015::015:

да, к сожалению именно так часто вопросы и решаются..:(:(

Maritza
21.01.2010, 14:50
:015:а десна все ноет.. противно так((
:flower:спасибо вам

Девочки, привет!
передавай привет от всех нас...

Сижу сейчас и трясет меня:001: Позвонил муж(телефон ему надо было один продиктовать). Я спрашиваю: Ты на работе? Отвечает: Нет, еду в ГАИ, в ДТП попал:001::010:
Говорит, что слегка въехали машине в зад:wife: Притом главное , слава Богу, муж не пострадал:091: да и машина почти тоже: даже бампер не помят. Но все эти разборки в ГАИ:010:

да неприятно :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
21.01.2010, 14:51
По поводу ренгена, я в шоке:010:, у меня несросшийся старый перелом ступни:010::010::010:, и остеопароз костей, и еще чего-то:010::010::010: Я реально в шоке:001::001::001: Во вторник к хирургу, даже не представляю что скажут:001::001::001:
Разговаривала с Олей Чернореченкой, у нее все в порядке, просто работы навалилось:017:
По поводу садика, здесь ваще бесплатный Цирк. Как помните, мы записывались в № 53, а нам пришло письмо, что записали в № 50 в группу кратковременного пребывания. так вот, в списках ни того, ни другого садика нас НЕ оказалось:010::010::010:. Говорят, поновой пишите заяву, и после всех собраний, где будут местаЮ туда вас и примкнем:015::015::015:, фигасе!!! И известно это будет через 2-3 месяца:wife::wife::wife:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врачей
да а про садик весело.. в нашей стране часто так.. халатность блин..

Sветик
21.01.2010, 15:00

скиньте мне кто-нибудь ее номер!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скинула

Кто-нибудь гуляет сегодня?
мы сегодня не рискнули:)

Слава Богу, что с мужем все хорошо. Теперь только эта бумажная волокита:(

Тимошкина
21.01.2010, 15:15
лена! а симптомы сразу проявляются? я не нашла, мы вчера не ходили, пока у нас все ок!

Ну, и замечательно, что все ОК ;)

Заболевают резко, рвота, понос, температура.

У Андрея в школе куча учителей уже болеют, не только дети :(

Карми
21.01.2010, 15:32
Кто-нибудь гуляет сегодня? а мы сегодня в бассейн так и не поехали. утром глянула на градусник -28:001: а у нас керривский комбез тонкий всего до -25.
тут у жне до гулянок :008:

Стёпа и Лёня похожи, когда смеются и когда задумаются:)
такие они большие мальчишки и мамы красавицы:love:

Сижу сейчас и трясет меня:001: :( :( сомое главное что муж не пострадал

Чипка
21.01.2010, 15:41
Всем привет!!
А мы еще в такую холодрыгу, в такую рань ( в 8 утра) ездили невесть куда в поликлиннику..... Пешкодралом, в б общей сложности минул 40 шли:001:... А обратно - транспорт ждали у Речного вокзала-так с Невы такой холод шёл.. прямо обжигающе веяло.... что вообще ужас - я думала у меня лицо треснет и нос отвалится....:010:
Лёня всё героически перенес...тольк пришлось щёки аж замотать-что бы не отмерзали....

А сейчас заснули оба - так у нас сосульки сбивать начали - такое ощущение что дома рушат... такие глыбы летят....:001:

Чипка
21.01.2010, 15:54
Мне не понра,дитенок уходить не хотел. Развивалки 1 час- рисовалки (дети пальцем , мы кисточкой, на мое предложение окунуть пальчик -презрительно ответил "- гяя"(грязь ):))),потом типа физкультурки , и собиралки пазликов ,сортеров-знакомство форм и цвета. Но для мення развивалки-это дети смотрят друг на друга и пытаются общаться,подготовка к садику так сказать.

Еще очень похожи :love:, но уже не близнецы:)- чувствуется,каждый идет своим путем :).

:065::))
Мой кстати - пальчиковыми красками -красит кисточкой.. рисует т.е. окунать пальчики в баночку нам не нравится.. и если где вдруг запачкается сразу ныть начинает - салфетку просить....

привет!
позвонила наша воспитатель, сказала группа закрыта на карантин по энтериту(киш. инфекция) пока до ПН до выяснения достоверности, мы конечно и так не собирались, но грустно, вроде бы и группа маленькая, платная,но все равно какая-то бякад.. во что значит садик... А высами то как?не спрашивала - когда кто заболел и сколько инкубационный период? или ка это там? короче могли ли вы заразиться?

все близнецы! :flower:

а нам ничего не сказали :005:

Ну у них и сад за городом... Вечером было -30, а сегодня утром (в 9) -27...

Оля!! Слаба Богу - ничего страшного!!! Хорошо что никто не пострадал.... Понимаю тебя - успокоительного попей.....
Мне тоже как то Стас позвонил и говорит - "ты только не нервничай.., со мной всё в порядке ...." а у меня уже всё опустилось.. и трясёт всю....и от тона и от этих слов....

Чипка
21.01.2010, 15:59

!!
Мамочки... А как ты ходишь ? не больно? и когда ломала ступню то??? Надо ж как....
А остеопароз - мне кажется у всех...
А про садик... вот так у нас дела делаются....

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 16:09

Ну, ну сейчас всем так будет казаться ;)

Оля, мне хорошо масло Афродиты помогает ( каплю себе на подушки и спишь замечательно)

Раслабся ближайшие пару лет это будет практически постоянно:(.Промывай,вытирай и прими как данность -это абсолютно нормально. Вспомни, маленьких детей всегда называют "сопливыми":073:.

Аня, а почему это нормально?

У нас утром было -27

И у нас

На работу не поехала

Уже вчера съездила... горло болит, нос заложен

ОЛЕSЯ
21.01.2010, 16:19
Мамочки... А как ты ходишь ? не больно? и когда ломала ступню то??? Надо ж как....
А остеопароз - мне кажется у всех...
А про садик... вот так у нас дела делаются....
Ну я тут в последнее время частенько писала, что нога очень болит, а так хожу как-то, сама не знаю как:065::065::065:, наташ, я реально в шоке, у меня даже в голове не укладывается, что я со сломонной ногой:010:, вернее ступней....:))
Я еще когда читала в инете про пяточную шпору. у меня просто в голове не укладывалось, что симптомы совсем на мои не похожи вот тебе и результат:073:.
Меня теперь резать будут????:001::001::001: Или повязками сможем обойтись???:091::091::091:

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 16:24

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже прочитала, что пневмония

Сауна это хорошо

Алена, на вызовы на машине хоть или своим ходом?

Главное с мужем все хорошо

Быстро вам проблемы решить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
21.01.2010, 16:25
Аня, а почему это нормально?
Так развивается организм,иммунитет- нос принимает на себя все микробы. И большинство микробов нос изгоняет. Заложенный нос- это плохо, а текущий- нормально.
Лена Тери придет -научно объяснит :)

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 16:30
По поводу ренгена, я в шоке:010:, у меня несросшийся старый перелом ступни:010::010::010:, и остеопароз костей, и еще чего-то:010::010::010:

Олеся, а когда ты сломала?

На счет остеопароза- сходи к гинекологу-эндокринологу

Причиной остеопарза у женшин является недостаток женских гормонов. С возрастом они уменьшаются. Препараты кальция надо обязательно курсом принимать. Это тебе все врач скажет

С садиком.... вообще ужас :015: Главное ты добилась своего

Всем привет!!
А мы еще в такую холодрыгу, в такую рань ( в 8 утра) ездили невесть куда в поликлиннику..... Пешкодралом, в б общей сложности минул 40 шли:001:... А обратно - транспорт ждали у Речного вокзала-так с Невы такой холод шёл.. прямо обжигающе веяло.... что вообще ужас - я думала у меня лицо треснет и нос отвалится....:010:

Наташа, да вы оба герои

В такую даль в такой холод :010:

ВСЕБУДЕТ
21.01.2010, 16:31
:015:а десна все ноет.. противно так((

На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
21.01.2010, 16:33
Девочки, привет!

Ни фига себе - перелом.:010:Это тебе рентгенолог сказал по снимку?
Насчет остеопороза - как-то странно, он вообще обычно вроде в таком возрасте бывает только как осложнение других заболеваний, причем серьезных и в серьезной стадии. А так это либо детям свойственно, либо старикам, и после климакса, к тебе всё это как-то не подходит.

А кровь на кальций ты сдавала?

Terry
21.01.2010, 16:37
Почитала еще по теме пару ссылок - пишут, что на рентгене можно определить только поздние признаки остеопороза – деформация позвонков или переломы трубчатых костей.Так что думаю, что это что-то другое, хотя приятного мало. Олесь, ты после хирурга напиши, чего скажут.

Maritza
21.01.2010, 16:38
Всем привет!!
Лёня всё героически перенес...тольк пришлось щёки аж замотать-что бы не отмерзали....

А сейчас заснули оба - так у нас сосульки сбивать начали - такое ощущение что дома рушат... такие глыбы летят....:001:
ну вааще! памятник вам :support:

Ну я тут в последнее время частенько писала, что нога очень болит, а так хожу как-то, сама не знаю как:065::065::065:, наташ, я реально в шоке, у меня даже в голове не укладывается, что я со сломонной ногой:010:, вернее ступней....:))
Я еще когда читала в инете про пяточную шпору. у меня просто в голове не укладывалось, что симптомы совсем на мои не похожи вот тебе и результат:073:.
Меня теперь резать будут????:001::001::001: Или повязками сможем обойтись???:091::091::091:
:010:дауж.. раз не сросся,то может и не придется резать то!

На заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
пришлось съесть всю шоколадку :)) дабы десну успокоить :073:

Девочки! никто от цифрового фотика не хочет избавиться?:073: я бы купила недорого...
а то на ДО боюсь брать..вдруг ломанные уже((
правда я видела простой новый можно за 2,5 взять..

Terry
21.01.2010, 16:48
Так развивается организм,иммунитет- нос принимает на себя все микробы. И большинство микробов нос изгоняет. Заложенный нос- это плохо, а текущий- нормально.
Лена Тери придет -научно объяснит :)

:) Я могу не совсем научно, то, что знаю.
Насморк - это не что иное как усиленная продукция слизи.
Слизь является средой, в которой гибнут бактерии. Чем больше бактерий атакует - тем больше слизи организм бросает на борьбу с ними. Когда она вытекает вместе с погибшими бактериями - организм защищается. И повышает иммунитет. А заложенный нос - значит, они все там остаютс бултыхаться в носоглотке, могут дальше воздействовать на организм и возможно возникновение других болячек, уже в дыхательных путях. ушах и т.д., отсюда отиты и прочая прелесть.

Девочки! никто от цифрового фотика не хочет избавиться?:073: я бы купила недорого...

Нель, мы собираемся продавать свой Olimpus sp320, не ломанный. :) Мне купили Canon, муж мою Соньку заберет, а его Олимпус вроде как собираемся продавать. Правда, я не знаю, за сколько, но недорого. К нему у нас еще карточка есть гигабайтная.

Maritza
21.01.2010, 16:51
:) Я могу не совсем научно, то, что знаю.
Насморк - это не что иное как усиленная продукция слизи.
Слизь является средой, в которой гибнут бактерии. Чем больше бактерий атакует - тем больше слизи организм бросает на борьбу с ними. Когда она вытекает вместе с погибшими бактериями - организм защищается. И повышает иммунитет. А заложенный нос - значит, они все там остаютс бултыхаться в носоглотке, могут дальше воздействовать на организм и возможно возникновение других болячек, уже в дыхательных путях. ушах и т.д., отсюда отиты и прочая прелесть.

Нель, мы собираемся продавать свой Olimpus sp320, не ломанный. :) Мне купили Canon, муж мою Соньку заберет, а его Олимпус вроде как собираемся продавать. Правда, я не знаю, за сколько, но недорого. К нему у нас еще карточка есть гигабайтная.

Лен а как их выгонять..если насморк густой? промывать обильно?
у меня плохо получается мелкому проымвать..я вливаю физраствор сидя))
хочу купить аквамарис спрей..может выгонит сопли..

А сколько пикселей! ну и цена вопроса..:))
мне свекру нужен на работу фотик...

Terry
21.01.2010, 16:55
Лен а как их выгонять..если насморк густой? промывать обильно?
у меня плохо получается мелкому проымвать..я вливаю физраствор сидя))
хочу купить аквамарис спрей..может выгонит сопли..

А сколько пикселей! ну и цена вопроса..:))
мне свекру нужен на работу фотик...

Промывать, иначе никак. У меня тоже плохо получается промывать - не дается. Нужно разжижать - тогда вытекать будет. Спрей дело такое - деткам не рекомендуют вроде как до 2-3 лет, чтобы в уши не пошло, особенности строения.

Пикселей 7.1 мегапиксель, цену вопроса не знаю - у мужа спрошу. Он от батареек работает или можно зарядником с аккумуляторами пользоваться.