PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

*Дама_Треff*
27.12.2009, 01:11
Ой, Лен, не трави душу - меня очень похожие переживания одолевают.:(Такое часто бывает перед НГ. Вот тоже сижу вся заваленная всяким барахлом, при этом каждый день ношусь, как электровеник и постоянно что-то мою, вытираю, убираю на место, а толку никакого. Да еще мама, добрая душа, приехала и говорит, мол, у тебя тут грязно и вот тут грязно. А меня ажподмывает ей нагрубить, но держусь.:005:И ребенок-то у меня на горшок не ходит, и кафель -то грязный. да и про возраст - вот 30-ка на носу, а меня ни какрьеры, ни квалификации уже тоже, дом не украшен еще, меня не продумано даже, где отмечать будет тоже не ясно, скорее всего дома и ващще. А ведь я хочу еще ребенка в недалеком будущем и что тогда??можно ваще на себе крест поставить??в плане работы??Эх, вот называется Лену подбодрила:(прости уж:(

фига в пессимизме прибываете:010:
на фотки со встречи посмотришь- прЫнцессы, да что там прЫнцессы- королевишны
не верю:073:

Афонюшка
27.12.2009, 01:11
ну все....я посмотрела сумерки.... как посмотреть продолжение????????????????7

Афонюшка
27.12.2009, 01:18
я уже нервничаю... не найти ни где этой саги новолуние...

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:19
Расскажу про ювелиров,муж отказался в вежливо-жёсткой форме,а потом мне позвонила его жена и сказала,что как они ту цепочку продадут,так деньги и вернут,я выпала в осадок и сказала -пока.

Оля, нет слов :010:
вот, просили в подарок:008:

Тебе пора свой топик в услугах открывать

Воть, а сейчас я на 100% в отпуске, с чего начать:046:?

Поздравляю, заслуженно
Так надо это... :014:

Пока только пролистала, меня как обычно, никто НЕ слушал:046::046::046:, ну значит и не надо:004: Дура, я дура, больше не буду в топе напоминать:016:

Олеся, что это такое

Обязательно напоминай ;)

(dew)
27.12.2009, 01:19
Пока только пролистала, меня как обычно, никто НЕ слушал:046::046::046:, ну значит и не надо:004: Дура, я дура, больше не буду в топе напоминать:016:Олесь,ну чего ты обижаешься,радио же вещь такая,в наше время редко использующаяся.
Я только в машине включаю и то больше для фона,особенно,когда такой снегопад внимательно не послушаешь,все мысли про ABS,ESP и другие мигающие и пищащие лампочки:))

Ой, девочки, не знаю даже, кому и пожаловаться.

Сижу я среди бардака в квартире, вещей-мелочей каких-то полно, распихать некуда. Скоро Новый год, подарки не куплены, где встречаем - неясно, на праздник никуда не сходить, снег этот дурацкий, на машине из двора не выехать - двор весь засыпан, до улицы не добраться.
На носу ДР, 37 стукнет, я на текущий момент безработная, квалификация уходит постепенно, ребенок у меня маленький для моих лет, работы нет и пока выйти на неё возможности тоже нет.
В зеркало на себя смотреть не могу, меню на НГ не составляется - ничего не хочется.
В общем, одно сплошное расстройство.
И еще муж жалуется, что чувствует себя как-то простуженно, хотя пока никаких симптомов.

Единственно, что подстриглась немоножко и брови, наконец, выщипала, а то из-за автошколы никак не дойти было.
Так,про мелочи,едь в Икею,купи несколько контейнеров-вещь,всё туда покидаешь,потом когда захочешь разгребёшь!
Снег,нужна лопата,по другому,если у вас не джип-сложно.
Про возраст,сама такая же!Но я правда работать в ближайшее время не планирую.
Меню,мы тебе можем составить:))Мужу дай таблетку,типа арбидола.
Оля, у моей мамы деревянная лопата в машине лежит. Каждый день ей откапывается, т.к. двор вообще не убирают.
Хотела в Окее пластмассовую лопату купить... так ведь не было. Остались 3 штуки деревянных
У меня тоже была,я прошлую машину вместе с ней продала:008:
А вообще лучше железную лопату,деревянная-баловство,только "пухляк" покидать :))

fly75
27.12.2009, 01:20
Девочки, я попрощаться. Все-таки решились поехать к родне на Украину. С папой все равно пока ничего не решить, ох уж эти праздники. В общем, завтра в 6 утра стартуем на машине. Сначала в Брянск - заедем к Серегиному отцу. Я его ни разу в жизни не видела, но он сегодня позвонил и спросил, чем кормить Филиппа! так приятно, что он с женой об этом думает. Там переночуем, и двинемся дальше. Еще 1000 км, и мы в Ровно. будем там числа до 3-го. Дольше я не выдержу :065: Поддержите кулачки, чтобы дорога не подвела, и Филипп вел себя прилично. Кроме мультиков, не знаю чем развлекать в дороге. набрала книжек, с утра покидаю игрушек.
Всех целоваю, с наступающим! с интернетом будет напряг, но при первой же возможности выйду на связь!!!!

(dew)
27.12.2009, 01:25
Девочки, я попрощаться. Все-таки решились поехать к родне на Украину. С папой все равно пока ничего не решить, ох уж эти праздники. В общем, завтра в 6 утра стартуем на машине. Сначала в Брянск - заедем к Серегиному отцу. Я его ни разу в жизни не видела, но он сегодня позвонил и спросил, чем кормить Филиппа! так приятно, что он с женой об этом думает. Там переночуем, и двинемся дальше. Еще 1000 км, и мы в Ровно. будем там числа до 3-го. Дольше я не выдержу :065: Поддержите кулачки, чтобы дорога не подвела, и Филипп вел себя прилично. Кроме мультиков, не знаю чем развлекать в дороге. набрала книжек, с утра покидаю игрушек.
Всех целоваю, с наступающим! с интернетом будет напряг, но при первой же возможности выйду на связь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Саша,на дорогу,она у вас дальняя.Ну и с наступающим:flower:
Я то вся изнервничалась,а нам всего 600км пилить.

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:27

Лена, ты такой позитивный человечек ;)

Работать можно на дому ( ты же вроде бухгалтер), Маришку в садик.

Подарки можно чисто символические, главное в красивые бумажки или коробочки или пакетики завернуть.

Дома елку поставь, на окна или стены гирляндочки ,шарики, бантики повесь

На счет меню не парься- сделай все традиционно и по-немногу

Подстричься, покраситься по-новому и настроение поднимется

Не грусти

*Дама_Треff*
27.12.2009, 01:29

удачи! на машине -это супер, чтоб дорога была легкой!!!!

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:30
Девочки, я попрощаться. Все-таки решились поехать к родне на Украину.

Саша, хорошей дороги

С наступающим!!!!

*ЛАКШМИ*

Сашул, легкой вам дороги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и с наступающим тебя!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я то вся изнервничалась,а нам всего 600км пилить.

И вам легко дороги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После призда надо будет встретиться уже.:073:

*Дама_Треff*
Тебе пора свой топик в услугах открывать

не, не смогу-это состояние души:))

tutta71
27.12.2009, 01:33
Вчера ночью поставила елку, поставила под неё коробку с игрушками, повесила только гирлянду и ангела на окошко. Утром Маруся увидела через стеклянную дверь огоньки, зашла... Какой восторг был у ребенка! Я сказала, что Дед Мороз принес елочку и игрушки, надо красиво украсить и он принесет подарок для Маши. Украшали не завтракая :)) Потом весь день бегала смотреть. Сейчас положила ей подарок, буду теперь до НГ каждую ночь выкладывать новый :))

http://s42.radikal.ru/i096/0912/e2/50682485fb27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0912/3f/1d32b243c613.jpg (http://www.radikal.ru)

Еще такие ярлычки с пожеланиями сделала, тоже на елку повесили

http://s44.radikal.ru/i103/0912/e3/4f70c625d160.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0912/c7/112db2e58bd4.jpg (http://www.radikal.ru)

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:33
Девочки, что творится на дорогах :010:

Ездили сегодня в Метро.

На КАД с одного заезда не пускают, там застрял эавкуаторщик, с другого конца застряли две фуры- еле-еле между ними проехали

КАД не чистят, местами вообще одна колея как в проселочной дороге

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:36
Вчера ночью поставила елку, поставила под неё коробку с игрушками, повесила только гирлянду и ангела на окошко.

Елочка прямо как из сказки :)

Таня, а как ты ярлычки делала?

Чипка
27.12.2009, 01:36

Сижу я среди бардака в квартире, вещей-мелочей каких-то полно, распихать некуда. Скоро Новый год, подарки не куплены, где встречаем - неясно, на праздник никуда не сходить, снег этот дурацкий, на машине из двора не выехать - двор весь засыпан, до улицы не добраться.
На носу ДР, 37 стукнет, я на текущий момент безработная, квалификация уходит постепенно, ребенок у меня маленький для моих лет, работы нет и пока выйти на неё возможности тоже нет.
В зеркало на себя смотреть не могу, меню на НГ не составляется - ничего не хочется.
В общем, одно сплошное расстройство.
И еще муж жалуется, что чувствует себя как-то простуженно, хотя пока никаких симптомов.

Единственно, что подстриглась немоножко и брови, наконец, выщипала, а то из-за автошколы никак не дойти было.
брови выщипаны- уже хорошо:))
я сегодня вышла во двор- все завалено снегом, а у нашего дома все убрано (тротуары и выходы из подъезда)- энтузиасты ( 4 человека взрослых и 2 мальчика 8-9 лет).спрашиваю- можно лопатой помахать, мне дали- я немножко разгребла ( жарко, в пуховике вышла в магазин за конфетками), так они придумали горку ледяную сделать на детской площадке, если свободна буду, пойду лопатой махать и наплевать, что наша машина в сугробе и подарки не куплены и в следущем году будет 35:046:, главное есть Анька, прорвемся:075::075::075:

Ой, Лен, не трави душу - меня очень похожие переживания одолевают.:(Такое часто бывает перед НГ. Вот тоже сижу вся заваленная всяким барахлом, при этом каждый день ношусь, как электровеник и постоянно что-то мою, вытираю, убираю на место, а толку никакого. Да еще мама, добрая душа, приехала и говорит, мол, у тебя тут грязно и вот тут грязно. А меня ажподмывает ей нагрубить, но держусь.:005:И ребенок-то у меня на горшок не ходит, и кафель -то грязный. да и про возраст - вот 30-ка на носу, а меня ни какрьеры, ни квалификации уже тоже, дом не украшен еще, меня не продумано даже, где отмечать будет тоже не ясно, скорее всего дома и ващще. А ведь я хочу еще ребенка в недалеком будущем и что тогда??можно ваще на себе крест поставить??в плане работы??Эх, вот называется Лену подбодрила:(прости уж:(
Девочки...:015: а у меня наоборот. Вот сегодня мама с Лёней сидела, муж на работу-я пользуясь подвернувшейся возможностью - поехала забирать игрушки Лёне подарок на новый год.:support: Вышла на улицу-красота!!!! А если бежать по колее от колеса машинного-так получается быстро и.. весело и для орханизьму полезно!!:support: И так ,я ехала в маршрутке, под матерщину водителя ,что какойто там козел и его не туда несёт и думала - как же это здорово!! Когда НЕ НАДО думать где и с кем встречать Новый ГОд.. Когда не надо выбирать между двумя тремя разношерстными компаниями и думать, а в этой человек весёлый и мне весело будет, а в этой заводные люди и мы пойдем кататься в горки небось, а в этой..может будет кто и для меня интересен.... Короче всё равно пусто было-без любви то этой... Приехать в любую из компаний и думать-ну и что? тебя то рады видеть и т.д. а ты?А тебя то что цепляет?
Короче мне так хорошо, что никуда , ни к кому... Что дома, в ихой семейной обстановке и мне, мне ведь никто никто не нужет - они оба рядом и всё!!! А что приготовить- вообще не проблема-как пойдет!!!!
ну все....я посмотрела сумерки.... как посмотреть продолжение????????????????7В кино ходила? или где?

я уже нервничаю... не найти ни где этой саги новолуние...заразилась:001::073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Хорошо вам доехать! и повеселиться у родственников!!!!!

Чипка
27.12.2009, 01:37
Я то вся изнервничалась,а нам всего 600км пилить.а вы когда отчаливаете?

Terry
27.12.2009, 01:38
Девочки, я попрощаться.

Сашенька, хорошей вам дороги! И чтобы с документами на границе не придирались! Раз на машине - будет проще, почему-то там меньше выпендриваются.
И чтобы с родственниками поменьше напряга!:flower:

Работать можно на дому ( ты же вроде бухгалтер), Маришку в садик.

Подарки можно чисто символические, главное в красивые бумажки или коробочки или пакетики завернуть.

Дома елку поставь, на окна или стены гирляндочки ,шарики, бантики повесь
На счет меню не парься- сделай все традиционно и по-немногу

Подстричься, покраситься по-новому и настроение поднимется

Лен, не, только не бухгалтером.:001:Больше не хочу, только если уж совсем край. Маришку в садик всё равно не раньше осени...

Еслия покрашусь - вот это будет точно радикально новое, я не готова, я ж ни разу в жизни. :)

С меню разберемся, это как раз самое простое. И муж, любящий курицу. :) К тому же у меня нынче 2 мульти - нет проблем со стоянием у плиты с горячим.

Саимое сложное - разгрести место под елку и заняться украшательством, не умею и что-то никак не начать, а елку хочу живую...

У меня бы поднялось настроение, если бы кто за меня подарки придумал и сделал уборку - это да. :)

Чипка
27.12.2009, 01:41
:046:Девочки, про украшения... Ко мне тут пришла Оля (Ясная пОЛЯнка) в гости, смотрит на лампу и говорит : -"Ой Наташа, вы уже гирлянду повесили?"
а я отвечаю: -" Нет, Оленька, она с прошлого года висит.":046::001:

Terry
27.12.2009, 01:45

Кать, друх, собрат по неновогоднему настроению.:014:
У меня, правда, всегда такое накрывает, почти каждый год, я с ДРом связываю.
Мама у меня тоже добавляет - что я запустила квартиру и как я могу в таком проживать. :(
А Маринка практически без промахов писает в горшок, просится сама, а вот какает последнее время через раз в штаны, причем просится уже после того, как покакала, не успевает что ли или не понимает момента?
Ребенка я хочу теоретически, но вот, похоже, вряд ли получится, как я сейчас чувствую...
Эх, да что уж там говорить...
Что-то чем дальше в лес, тем...надеюсь, после НГ рассосется.
А еще никто не звонит, чувствуется, что никаким друзьям не нужен, ни из прошлой жизни, ни из нынешней, от этого как-то еще грустнее. :(

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:49
Еслия покрашусь - вот это будет точно радикально новое, я не готова, я ж ни разу в жизни. :)

Лена, так надо начать?

Чего боишься? Не понравится, так перекрасишься

tutta71
27.12.2009, 01:50

Начало положено!
Лена, это у тебя нормальный предновогоднийдепресняк, пройдет. К тому же ты устала за последние 2 месяца.
Работа у тебя востребованная, да и вообще ты умница большая, не переживай. Если что, муж прокормит. Стол новогодний сварганить - да приготовь ты что угодно, главное атмосфера!
Украшательство дома - купить простого дождика, снежинок, свечей понаставить, вазы с фруктами.
Букеты из веток еловых. Скатерть нарядную и салфетки красивые.
А уборка. Да растолкай куда-нибудь, будет настроение - разберешь.
Мужа лечи, холь и лелей! :ded:

Ой, Сашенька, легкой вам дороги!!! Решительные вы товарищи! Может и к лучшему, отвлечешься от тяжелых мыслей. Берегитесь в дороге, не простыньте!!!

не, не смогу-это состояние души:))

Ася, красота очередная получилась:flower:

Чипка
27.12.2009, 01:51
Девочки, а у меня мама,знаете уже, воспитатель.. Так вы даже не представляете, что она мне говорит.... и каким тоном.... Ладно дом, а вот муж - наш образ жизни, наш режим, наша кормёжка и т.д. Но я как то-не слышу что ли? или сейчас мне всё по-фиг. Правда сегодня похвалила-сказала- "Да ты готовишь быстро,я бы запарилась на полвечера". Для меня комплимент...:support:

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:52
А еще никто не звонит, чувствуется, что никаким друзьям не нужен, ни из прошлой жизни, ни из нынешней, от этого как-то еще грустнее. :(

Лена, а сама им звонишь часто?

Они ведь тоже так думают как ты

Хочешь общаться- звони сама, ходи на встречи и т.д.

У всех свои проблемы, всегда нет времени

(dew)
27.12.2009, 01:53
И вам легко дороги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После призда надо будет встретиться уже.:073:Спасибо,мы в понедельник рано уезжаем:)
Ну так давайте и Ира хочет:)

Вчера ночью поставила елку, поставила под неё коробку с игрушками, повесила только гирлянду и ангела на окошко. Утром Маруся увидела через стеклянную дверь огоньки, зашла... Какой восторг был у ребенка! Я сказала, что Дед Мороз принес елочку и игрушки, надо красиво украсить и он принесет подарок для Маши. Украшали не завтракая :)) Потом весь день бегала смотреть. Сейчас положила ей подарок, буду теперь до НГ каждую ночь выкладывать новый :))
:010: КРАСОТА !!!!Надо нам тоже будет ночью ёлку поставить:016:
Маруся красотка:love:С зайцем спит:)?

Девочки, что творится на дорогах :010:

Ездили сегодня в Метро.

На КАД с одного заезда не пускают, там застрял эавкуаторщик, с другого конца застряли две фуры- еле-еле между ними проехали

КАД не чистят, местами вообще одна колея как в проселочной дорогеНда...
:073:О,а чего мы то в Метро не поехали?:009:Я и забыла совсем,попёрлись в Окей...
Про дорогу,да-это ужас.В Российских дорожных условиях нужны ЖИПЫ:))

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:54
Я спать

Всем спокойной ночи и новогодних снов :)

*Дама_Треff*
27.12.2009, 01:56
:046:Девочки, про украшения... Ко мне тут пришла Оля (Ясная пОЛЯнка) в гости, смотрит на лампу и говорит : -"Ой Наташа, вы уже гирлянду повесили?"

:046:
точно, я тут китайских небьющихся шариков накупила, муж сказал- перебор и я 6 больших шариков не повесила, не вписались они на нашу елку, я их пока на люстру повешу:support:, а то у нас елка то на балкон выставлена в целях безопасности:)) а в комнате украшений нет

Чипка
27.12.2009, 01:56

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/0912/e3/4f70c625d160.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s16.radikal.ru/i190/0912/c7/112db2e58bd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая елка красивая!!!!!!! Я хоть и не любитель искуственных-но ваша уж больно хорошаааа!!!! А с дочей -ты здорово придумала.А какие примерно подарки то? А я решила в НГ ночь навалить целый мешок игрух - пусть сидит разбирается.. Потом уберу и будем по одной изучать со временем.

Чипка
27.12.2009, 01:58
:046:
точно, я тут китайских небьющихся шариков накупила, муж сказал- перебор и я 6 больших шариков не повесила, не вписались они на нашу елку, я их пока на люстру повешу:support:, а то у нас елка то на балкон выставлена в целях безопасности:)) а в комнате украшений нет
вот оно это слово!!!!!!! , которое я вспоминала..... Я даже в комнату сходила, посмотрела на неё, но меня не осенило.... Пришлось заменить на лампу..:046:

*Дама_Треff*
27.12.2009, 02:00
Девочки, а у меня мама,знаете уже, воспитатель.. Так вы даже не представляете, что она мне говорит.... и каким тоном.... Ладно дом, а вот муж - наш образ жизни, наш режим, наша кормёжка и т.д. Но я как то-не слышу что ли? или сейчас мне всё по-фиг. Правда сегодня похвалила-сказала- "Да ты готовишь быстро,я бы запарилась на полвечера". Для меня комплимент...:support:

мне мама так мозг прожигает, с последнего ее визита -3-й день рыдаю, сегодня звонила (она) извинялась- блин, так меня это достало.........................

tutta71
27.12.2009, 02:01
Елочка прямо как из сказки :)

Таня, а как ты ярлычки делала?
Картонки вырезала, на них всякую ерунду наклеила ( салфетки от тортиков, мишуру, тесьму), продыроколила. С обратной стороны пожелания

Лена, может у них тоже НГ хлопоты или депресняк. Позвони сама, теи более повод есть, поздравь.

:010: КРАСОТА !!!!Надо нам тоже будет ночью ёлку поставить:016:
Маруся красотка:love:С зайцем спит:)?

С зайцем мы делаем ВСЁ ! :)) Неразлучны 5 месяцев.

Terry
27.12.2009, 02:03
Таня, обалдеть, какая красивая елка, мечта!:love:
Повезло Маруське, аж до потолка!

Лена, а сама им звонишь часто?

Часто, Лен. Если бы не это - не писала бы.
И встретиться всё время порываюсь - так вот действительно ни у кого времени нет. :(

В общем, что то мне себя не вытащить. да еще муж тоже ничего не хочет - устал в командировке, не раскачать - поехать за украшениями новогодними, квартиру нарядить, хочет на диванчике перед телеком расслабляться.

*Дама_Треff*
27.12.2009, 02:03
вот оно это слово!!!!!!! , которое я вспоминала..... Я даже в комнату сходила, посмотрела на неё, но меня не осенило.... Пришлось заменить на лампу..:046:

я честно говоря не знаю, как называется эта байда, которая у меня висит, длинная палка- она в 2-х местах сгибается, а на ней -лампочки рожки, крутятся в разные стороны, по старинке люстра:005:

Terry
27.12.2009, 02:04
я честно говоря не знаю, как называется эта байда, которая у меня висит, длинная палка- она в 2-х местах сгибается, а на ней -лампочки рожки, крутятся в разные стороны, по старинке люстра:005:

Светильник?:008:

tutta71
27.12.2009, 02:06
Какая елка красивая!!!!!!! Я хоть и не любитель искуственных-но ваша уж больно хорошаааа!!!! А с дочей -ты здорово придумала.А какие примерно подарки то? А я решила в НГ ночь навалить целый мешок игрух - пусть сидит разбирается.. Потом уберу и будем по одной изучать со временем.

Сегодня положила Рюкзачок-тигренка, мужнин подарок от работы (конфеты изъяты и частично съедены родителями :)) ). Потом ещё книжек накупила, платье бабушка сшила, конструктор очередной, детские бусики-браслетики (любим мы это дело очень). Все в коробку кладу или в бумажку красивую и бант огроменный сверху :)) А на сам НГ подарков много будет, от родственников всяких, а мы ей кухню игрушечную купить хотим(если успеем)

Чипка
27.12.2009, 02:10
мне мама так мозг прожигает, с последнего ее визита -3-й день рыдаю, сегодня звонила (она) извинялась- блин, так меня это достало.........................
да.... а ведь умеют же... И получается иной раз, вроде как замечание нелепое, но боооольнооо...

Owen
27.12.2009, 02:13
Всем привет!
Саша Вам легкой дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Туарегиня) и вам легкой дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Terry) не грусти...улыбнись...муж любимый рядом и лапочка дочка)))))
Наташа (Чипка) да вам прописали конечно..мрак..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГОСПОДИ!!!ТАК ХОЧЕТЬссссссссяяяяяяяяя чтоб НАШИ ДЕТКИ не БОЛЕЛИ.
Всем всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

А мы сегодня в ЛЕруа ездили, купили ПИХТУ -елку, ростом 1.30 будем завтра наряжать, Саньку сегодня не загнать домой было...давай ему снег и все тут...)))))))))))

*Дама_Треff*
27.12.2009, 02:19
Светильник?:008:
да, скорее всего так:))
да.... а ведь умеют же... И получается иной раз, вроде как замечание нелепое, но боооольнооо...
не говори, так больно, ведь самый близкий человек, я терплю, терплю, молчу-молчу, а невыдержала- ответила, я ж "скорпион" ударить словом могу, но только в ответ, вот довела...

Julli
27.12.2009, 02:22
девы прочла сегодня все, но уже ни чего не помню.....
нам привезли диван, теперь у нас в комнате 2 дивана......
стену демонтировали, переделали пол, завтра переклеют обои, это всё для шкафа

tutta71
27.12.2009, 02:26

Девчонки, не расстраивайтесь! :flower: Все мы иногда бывает невыносимы. А уж что будет с нами лет через 10-20!!!

А мы сегодня таки напекли печенья. Двух видов. Такой кайф получили обе! Машка теста наелась :065:, отвлеклась я :) Формочкой помогала печенюшки вырезать, про миксер, блендер и сито молчу, это мы давно освоили. Лишь бы с возрастом этот интерес у неё не прошел!!!

Пигалица Fun
27.12.2009, 03:31
Хо-хо!!!
Зашла в топ, а у нас тут настоящее НовогАднее настроение!!!
Примкну я к вам...
Встречаем мы его с бабушкой. Т.е. в той квартире, где сейчас живем. Т.е. пол Новогодней ночи МА (бабушка и Вова) будут смотреть первый канал, а я то укладывать Милу, то, блин, накрывать на стол.
И ведь самое смешное, сегодня, часов до 9 у меня было прекрасное настроение, купила еловых веток, украсила кухню и бабушкину комнату, и еще чего-то порыввалась придумать, и стол новогодний - вроде прикинула - и даже нелохо получилось.
А потом все.
Устала, вымоталась, навалилась депра...
Мысли в голове - одна другой позитивнее. И тоже, про возраст, отсутствие работы-денег, про то как все задолбало напрочь. И про то, что единственное желание - это прям на НГ елке удавиться.
И чего-то мне совсем не сказочно.

А что касается всяких высказываний - это мое самое больное место.
Месяца 4-ре назд решила чуть-чуть подумать (по совету очередного диво-психолога из умной книжки) над ошибками прошлого, и дошла я таки до того, что всю свою сознательную жизнь угрохала на то, что бы меня похвалили собственные родственники, при этом забив на все свои желания и возможности. И в результате не имею нихрена, простите за френч. Ни маме с бабушкой все мои "достижения" ни нужны, ни мне уж и подавно. И как-то жалко стало упущенного времени.
Но ведь все равно шальная мысль то все кружится в башке при любом поступке:"может похвалят-заметят-поймут", а как отделаться - не знаю... Самое ужасное, что нифига не представляю - чего хочу.
А, кстати, сегодня я:
1. Плохая мать, и лучше бы не рожала
2. Редкая свинья, потому как у меня вещи в комнате валяются (куда их деть, если у меня всего два самых маленьких комодика из ИКЕИ втиснуты - не уточняется)
3. Могла бы и ковры почистить с пылесосом ибо времени у меня ВАГОН
4. (Через три минуты после п.3) Отвратительно слежу за ребенком, т.к. Мила успевает все время забежать к бабушке в незакрытую дверь (специально, блин, с В. таскались по морозу за крбчками, и он их приделал с двух сторон).
5. Мои кошки обнаглели и носятся по коридору, надо их приструнить, а лучше вольерчик построить.
На фоне этого всего - меня преследуует педагогическая поэма о последнем представителе интеллигенции в нашем роду (естественно бабушке), методах воспитания детей (она вырастила несколько поколений прекрасных учеников, а и я , и мать вышли какими-то странными), ну и т.п.
Вобщем я периодически срываюсь конечно, и бурчу себе под нос "от осинки-не родятся апельсинки". А так - все в себе, особо и поговрит не с кем :(.

Афонюшка
27.12.2009, 03:31
вот я вписалась то... посмотрела новолуние..хочу и 2..

Пигалица Fun
27.12.2009, 03:53
Хех, ну и из позитивного, на ночь глядя...
Муж звонил в ГДСК. Идет госкомиссия. Акт в январе скорее всего будет. Ну м просмотры и рекламациями - первый квартал.
Ась, нас вроде только ты с ГДСК контачила, от актов до возможности заселения - сколько проходит? А то я готова уже с одной микроволновкой туда вселяться...
PS^ кстати, девоки, у нас тут много у кого мультиварки ;). Я вот задумываюсь об энтом девайсе - как он в реальности? Особенно если какое-то время без духовки пожить?

Чернореченка
27.12.2009, 08:18
Доброго всем воскресного утра! У меня начались туристические елки...

Чернореченка
27.12.2009, 08:26
Оля, как ты за рулем себя ощущаешь? нравится ездить?
Мне нравится, только муж доверяет только прогревать машину...:046: Да и по такой погоде не рискну

покажу свою снежинку и тут

Корона к этому моменту уже выкинута)))

А мы сегодня сходили на районную ЛВ елку! Коляну понравилось, я только и успевала его из толпы детей вытаскивать

Мы сегодня тоде на елке были..кому лень в контакт лезть здесь покажу
Ой, девочки, какие все хорошенькие: и прЫнцесски, и прЫнцы, и дьяволята, и их родители!:love::love::love:

(dew)
27.12.2009, 08:33
Доброе утро!

С зайцем мы делаем ВСЁ ! :)) Неразлучны 5 месяцев.:love:

А мы сегодня таки напекли печенья. Двух видов.
:019:

А то я готова уже с одной микроволновкой туда вселяться...
PS^ кстати, девоки, у нас тут много у кого мультиварки ;). Я вот задумываюсь об энтом девайсе - как он в реальности? Особенно если какое-то время без духовки пожить?
:) А чего,нормально,мы с мужем въезжали без кухни,без мебели,готовили на двухкомфорочной электроплитке,которая стояла на строительных лесах:)).Все спали на полу,на матрасах.Зато кайф,в СВОЕЙ квартире.

Доброго всем воскресного утра! У меня начались туристические елки...:flower:

(dew)
27.12.2009, 08:54
Доброе утро!

С зайцем мы делаем ВСЁ ! :)) Неразлучны 5 месяцев.:love:

А мы сегодня таки напекли печенья. Двух видов.
:019:

А то я готова уже с одной микроволновкой туда вселяться...
:) А чего,нормально,мы с мужем въезжали без кухни,без мебели,готовили на двухкомфорочной электроплитке,которая стояла на строительных лесах:)).Все спали на полу,на матрасах.Зато кайф,в СВОЕЙ квартире.

Доброго всем воскресного утра! У меня начались туристические елки...:flower:

Чернореченка
27.12.2009, 09:07
Выслушав и осмотрев ноги нам прописали лечение:
Сказали что с такими пятнами-прямая дорога к бронхиальной астмеа
Ой, Наташенька, чтоб все это было просто словами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О! спасибо!!!а у меня 79 руб..транспортный просрочили....
Я что-то не поняла. Захожу по ссылке - а мне там предлагают дать данные ФНС и спрашивают: согласна я или нет. Я, конечно, не согласна. И вообще, как вы по ссылке прошли, где ИНН спрашивают, фамилии всякие? Или это лишь если соглашаешься дать свои данные?

Выпустила очередную группу/ Воть, а сейчас я на 100% в отпуске, с чего начать:046:?
Расслабиться и начать отдыхать!:014:

Первый шаг уже сделан! Отдохни теперь и живи дальше! :love:А по мне так - мое обычное состояние...

Чернореченка
27.12.2009, 09:15
Доброго и легкого пути и несердитых таможенников!

Вчера ночью поставила елку, поставила под неё коробку с игрушками, повесила только гирлянду и ангела на окошко. Еще такие ярлычки с пожеланиями сделала, тоже на елку повесили
Прелестная елочка! Сашенька сидит у меня на коленях, пальцем в экран компа тычет: "Лёлька! Лёлька!" А с пожеланиями как ты здорово придумала!

Кать, друх, собрат по неновогоднему настроению.
А я потихоньку начала квартиру прибирать. Вчера с помощью тетушки надраили кухню. Может, на днях, дойдут руки и до гардеробной...

Спасибо,мы в понедельник рано уезжаем:) Ну так давайте и Ира хочет
Удачной дороги! Я тоже хочу встретиться!

девы прочла сегодня все, но уже ни чего не помню.....
нам привезли диван, теперь у нас в комнате 2 дивана......
стену демонтировали, переделали пол, завтра переклеют обои, это всё для шкафа
Пусть в этот раз с размерами не промахнуться!

Катюшка Пуговка, сочувствую. Но ты же трезвая и отчасти циничная (в самом хорошем смысле слова) личность. Забей насколько возможно!

ОЛЕSЯ
27.12.2009, 12:18
Олесь, можно тебе потом вопросик маленький задать по теме, я Правдину начиталась тут, не все понятно. После отпуска твоего?

А сейчас отдыхай! :014: Заслужила! :flower:
Она уже лет 5-6 как не пишет книги :004:, я рекомендую их в ведро сразу:046:, а то потом проблем столько можно поиметь:004:
Все вопросы или в личку, или в прикрепленном топе.:ded:

Hel777
27.12.2009, 12:33
Хо-хо!!!
А, кстати, сегодня я:
2. Редкая свинья, потому как у меня вещи в комнате валяются (куда их деть, если у меня всего два самых маленьких комодика из ИКЕИ втиснуты - не уточняется)
4. (Через три минуты после п.3) Отвратительно слежу за ребенком, т.к. Мила успевает все время забежать к бабушке в незакрытую дверь (специально, блин, с В. таскались по морозу за крбчками, и он их приделал с двух сторон).
5. Мои кошки обнаглели и носятся по коридору, надо их приструнить, а лучше вольерчик построить.

А так - все в себе, особо и поговрит не с кем :(.

УжАсть , кАшмАр!!!!
Бежать от таккого настроения.
1. Забить.... Для Милы ты самая лучшая мать....
2. Пригрази, что купишь огромный шкаф для своих вещей и поставишь его в коридоре, а раздеваться все будут в туалете:)))
3. Нахрена эти ковры - скажи "не модно" и начни их в конце конов выбрасывать, тем более это скопище пыли...
4. С братом то-же самое, у меня Катя еще умудрялась у него в комнате "пописать" пока он не видит.... Сейчас двери всегда закрыты. Хоть мы и научились проситься на горшок!!!
5. Ну киски - святое, даже предлагать что-либо боюсьььь. Я на кошек - кровожадная.... Вот думаю, что со свекровиной кошкой делать.... Она углы стала метить, или ОН??????

Так что ничего!!!! А следующий НГ11 будешь встречать в НОВОЙ КВАРТИРЕ!!!

Кстати, а у нас опять задерживается сдача, хотят перенести на 2кв.11. Жду уже 5,5 лет:((((
В общем напьюст на НГ и пойду фейерверки на стройку зажигать - Требовать свои метры:) :wife:

*Дама_Треff*
27.12.2009, 12:37
Хех, ну и из позитивного, на ночь глядя...
Муж звонил в ГДСК. Идет госкомиссия. Акт в январе скорее всего будет. Ну м просмотры и рекламациями - первый квартал.
Ась, нас вроде только ты с ГДСК контачила, от актов до возможности заселения - сколько проходит? А то я готова уже с одной микроволновкой туда вселяться...

ща попробую вспомнить....
посмотрели мы квартиру примерно в октябре, это на устранение недоделок,потом был еще один осмотр- типа они наши недоделки исправили, 30 ноября- подписывали док-ты в самом офисе ГДСК и оплачивали ЖКХ, потом примерно неделю ждали ключи. ну и к концу декабря мы переехали , месяца 2 примерно получается....
у меня вообще только электроплитка на полу стояла:004: и диван, новогодний стол был- коробка с вещами накрытая скатертью

а вот про госкомиссию я в сентябре на сайте прочитала, она как то незаметно очень быстро прошла...

Hel777
27.12.2009, 12:46
Лен, а ты ж ему машину по осени вроде покупала? нафига???? не мое дело конечно...
Это были планы! Он должен был премию получить, продать старую и новую брать... Но как обычно это в планах и осталось... собирается весной брать.
А я так пока и катаюсь на Шкоде, думаю годика 3 еще каться буду... Денег точно не будет - ремонт нужно будет делать в квартире, когда сдадут....

Наdежdа
27.12.2009, 13:05
доброе утро!

про ИНН-я его даже не знаю, вроде в студенчестве получала на какой-то халтуре))))а потом потеряла:001:
Пока только пролистала, меня как обычно, никто НЕ слушал:046::046::046:, ну значит и не надо:004: Дура, я дура, больше не буду в топе напоминать:016:
с отпуском! не обижайся, пожалуйста! ведь суббота как-никак ,вечер, я например була вне дома:028:

надо же-37? это я не к тому, что много, а что ты на этот возраст совсем не тянешь! гораздо-гораздо моложе! так что, не грусти по возможности!обязательно нужно прибираться и квартиру украшать? я дай бог елку искуств. где -то на антресолях отрою и все)))))))))))))
хоте съездить в окей понакпуить всяких украшательств(так анечка вчера все расписала красиво), оделась, считаю деньги и понимаю, что лучше отложить до след. НГ)))))))))))))))
Девочки, я попрощаться. Все-таки решились поехать к родне на ду на связь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

красиво-безумно!
:046::046::046:

оля, субару, вы теперь общаться с крестным планируете?:001:

(dew)
27.12.2009, 13:09
5. Мои кошки обнаглели и носятся по коридору, надо их приструнить, а лучше вольерчик построить..:( Нда,с роднёй жить-ужас ужасный.

Займись медитацией:ded::))

Удачной дороги! Я тоже хочу встретиться!
Спасибо!Созвонимся и встретимся:)

Это были планы! Он должен был премию получить, продать старую и новую брать... Но как обычно это в планах и осталось... собирается весной брать.
А я так пока и катаюсь на Шкоде, думаю годика 3 еще каться буду... Денег точно не будет - ремонт нужно будет делать в квартире, когда сдадут....
У меня тоже когда то шкода была,в 99г,моя первая машина:))

Hel777
27.12.2009, 13:14
Вчера ехала на работу 1 час. Обратно 3!!!!!!!!
Техники на дорогах не было вообще. Чистили только парковки около магазинов и центров...:(
Зато сегодня все почищено. Завтра будет благодать, учитываю, что 70% закопаны так, что лопаты не помогут.

Наdежdа
27.12.2009, 13:14
:(

у меня другая проблема ситуация уже накалена до предела, как заставить мать развестись с отцом, столько крови у нее им выпито, сил и лет отнято:001:а дальше все хуже(хотя раньше казалось а куда уж?)такая она женщина слабая что-ли(((((((( мне честно не понять(((((((( я все-таки другая

теперь у матери новый бзик-она боится что мой отец отнимет у нас квартиру(получена мной от деда по отц. линии в наследство,говорит охмурит его кто-нибудь, а деньги могут все), противно до жути
Хо-хо!!!
инки". А так - все в себе, особо и поговрит не с кем :(.
ну, давай не унывай, крепись
Доброго всем воскресного утра! У меня начались туристические елки...
удачно оттуриститься:)

Пигалица Fun
27.12.2009, 13:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, спасибо за поддержку.
Наверное это действительно уде просто сорванные нервы, но я спала сегодня часов с 5 до 9.30. А дальше - спать хочу, боль головная дикая, но не могу, как глаза закрываю - всякая хренотень в голову лезет. Думала погулять пойти, а у нас похоже дверь в парадную завалило... Мужа отправить, что ли...
Да и гулять - атас, сплошные сугробы, по ним и на санках не проехать, мы вчера уже ручку на новых согнули. На площажку- не зайти, жалею, что нет у меня большой лопаты, а то бы абила сейчас на всех и пошла бы копать Милке дорожку к горке...

(dew)
27.12.2009, 13:21
мне мама так мозг прожигает, с последнего ее визита -3-й день рыдаю, сегодня звонила (она) извинялась- блин, так меня это достало.........................Ну,зачем так близко воспринимаешь,пропускай всё мимо.старайся,я стараюсь,а раньше тоже,аж трясло!

:(

у меня другая проблема ситуация уже накалена до предела, как заставить мать развестись с отцом, столько крови у нее им выпито, сил и лет отнято:001:а дальше все хуже(хотя раньше казалось а куда уж?)такая она женщина слабая что-ли(((((((( мне честно не понять(((((((( я все-таки другая

теперь у матери новый бзик-она боится что мой отец отнимет у нас квартиру(получена мной от деда по отц. линии в наследство,говорит охмурит его кто-нибудь, а деньги могут все), противно до жути

ну, давай не унывай, крепись

удачно оттуриститься:)Я свою тоже пыталась заставить,после того,как она его 10 лет поносила,я сейчас выяснилось,что любит его и не разведётся,а все те истерику,просто был выброс негатива на меня.

Hel777
27.12.2009, 13:24
Выслушав и осмотрев ноги нам прописали лечение:

1-Кетотефен 1/4 т. 3р/день - 1месяц
2-Супрстин 1/4т 3р/день - 7 дней
3-Дибазол - 1/8т. 2р/день -2 недели
4-Креон 10000 3р/день-1капсула - 2недели
5-карсил-1/3 -3р/день месяц
6-Энтеросгель - 5дней по инструкции
7-Бифидумбактерин 3недели
И Гомеопатические капли .

Сказали что с такими пятнами-прямая дорога к бронхиальной астме:001:а ЕСЛИ КОРОЧЕ, ТО Я УЖЕ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО НАСОВЕТОВАЛЛАСЬ. Иду кдругому специалисту - аллергологу...

ага....
Мы были в аллеро-меде, они на лв консультируют.
Нам назначили: Узи, анализы кала(калограмма и на лямбии или как их там...) сдали кровь на то что кушаем...
из таблеток: - что-нить от аллергии (любое: сиропчик, капли, и можно 4 дня подавать 1/4супрасина),
крем дорогущий
и что-то там для желудки (на травках похоже на активированный уголь)
Сняли обострение, только на лице и на руках/ногах прыщики остались... Она их периодически расчесывает... Но сильного зуда уже нет.
Сейчас буду записываться на повторный прием с результатами...

Удачи вам в лечении. Кстати, мне ваши назначения тоже мурашками по коже... Я бы не стала давать. Ну еще бифидубактерин можно....
А анализы какие-нить сдавали?.. И еще врачи (особенно бесплатные по направлению) любят пугать астмой..... Нам ее сразу отмели и сказали, что она возникает при другой аллергии...

Наdежdа
27.12.2009, 13:27
Ну,зачем так близко воспринимаешь,пропускай всё мимо.старайся,я стараюсь,а раньше тоже,аж трясло!

Я свою тоже пыталась заставить,после того,как она его 10 лет поносила,я сейчас выяснилось,что любит его и не разведётся,а все те истерику,просто был выброс негатива на меня.
:001:
ну, если б любила, еще можно понять хоть как-то, а она никогда(тут жалость и ее трусость, считаю(

Hel777
27.12.2009, 13:27
Какие все красивенькие на елках!!!
Я как с работы приду - сразу свою покажу. Моя там так резвила, бегала вокруг елки. Даже снигурочки не остановить было...

(dew)
27.12.2009, 13:29
ну, если б любила, еще можно понять хоть как-то, а она никогда(тут жалость и ее трусость, считаю(
Может она боится признаться:009: Ну а потом,если боится,то не заставишь.

Hel777
27.12.2009, 13:34
все.... дочитала, пойду поработаю и ДОМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!

Чипка
27.12.2009, 14:38
Мы были в аллеро-меде, они на лв консультируют.
Нам назначили: Узи, анализы кала(калограмма и на лямбии или как их там...) сдали кровь на то что кушаем...
из таблеток: - что-нить от аллергии (любое: сиропчик, капли, и можно 4 дня подавать 1/4супрасина),
крем дорогущий
и что-то там для желудки (на травках похоже на активированный уголь)
Сняли обострение, только на лице и на руках/ногах прыщики остались... Она их периодически расчесывает... Но сильного зуда уже нет.
Сейчас буду записываться на повторный прием с результатами...

Удачи вам в лечении. Кстати, мне ваши назначения тоже мурашками по коже... Я бы не стала давать. Ну еще бифидубактерин можно....
А анализы какие-нить сдавали?.. И еще врачи (особенно бесплатные по направлению) любят пугать астмой..... Нам ее сразу отмели и сказали, что она возникает при другой аллергии...Я буду искать другого аллерголога. Это лечение для меня неприемлемо...

Надь, ну вот у меня тоже у родителей не простые отношения, он её доводит тАк, что вообще жуть....
А в твоём случае, если мать разведется с кем она останется? одна дома? дети внуки не в счёт..

Крестьянка
27.12.2009, 15:27
Ой, Лен, не трави душу - меня очень похожие переживания одолевают.:(Такое часто бывает перед НГ.

Сижу я среди бардака в квартире, вещей-мелочей каких-то полно, распихать некуда. Скоро Новый год

ЫЫЫЫЫУУУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭ-хнык-хнык-я вас победЮ в этом соревновании. Даже перечеслять не хочу. Я готова встретить с вами НГ- приглашайте ;) со мной муж и двое детей :008:
Лена хочешь завтра квартиру украсим ;) и меню составим и даже покрасить тебя могу :)(даже если не захочешь :)))

Саша счастливого пути @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@веселого ,отличного ОТДЫХА!

Крестьянка
27.12.2009, 15:41
:)):)):))

Вчера ночью поставила елку, поставила под неё коробку с игрушками, повесила только гирлянду и ангела на окошко. Утром Маруся увидела через стеклянную дверь огоньки, зашла... Какой восторг был у ребенка! Я сказала, что Дед Мороз принес елочку и игрушки, надо красиво украсить и он принесет подарок для Маши. Украшали не завтракая :)) Потом весь день бегала смотреть. Сейчас положила ей подарок, буду теперь до НГ каждую ночь выкла/QUOTE]

Красота :support:,молодец :support:

[QUOTE=ВСЕБУДЕТ;36428172]Лена, а сама им звонишь часто?

Они ведь тоже так думают как ты

Хочешь общаться- звони сама, ходи на встречи и т.д.

У всех свои проблемы, всегда нет времени
Не соглашусь. У меня почти так же. Только одна подруга осталась :(. Даже те кто по возрасту Полины друзья,сейчас помалкивают- нам с Ромой там уже не место:(. Мне и за дочку обидно- ее к друзьям тоже не приглашают, а одну отпустить я тоже не могу.Тут все подружки хвастались что билеты на елки ,цирки купили- а мне не пойти . Так все же одна подружка соброзила- мужа дома оставитт,на его билет возьмет Полину- ребенок хоть в цирк съездит.
А папа у нас работает все праздники- только 1,2 дома .

Как знакомо :(, меня правда только по телефону достают.Тут мамаша жаловалась как ее достали соседи снизу-типа курят и к ней тянет. А я спокойно спрашиваю- а мне каково было когда ты со мной в одной комнате без конца беломор курила и на все просьбы плевала. Дык обиделась- назвала меня злопамятной .

Крестьянка
27.12.2009, 15:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, спасибо за поддержку.
Наверное это действительно уде просто сорванные нервы, но я спала сегодня часов с 5 до 9.30. А дальше - спать хочу, боль головная дикая, но не могу, как глаза закрываю - всякая хренотень в голову лезет. Думала погулять пойти, а у нас похоже дверь в парадную завалило... Мужа отправить, что ли...
Да и гулять - атас, сплошные сугробы, по ним и на санках не проехать, мы вчера уже ручку на новых согнули. На площажку- не зайти, жалею, что нет у меня большой лопаты, а то бы абила сейчас на всех и пошла бы копать Милке дорожку к горке...
Очень хорошо копать салазками ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2186121&page=3
это про мой подвиг:))
ЛЕНА Terry - вспомнила твой главный позитив -ты и Стас умеете отлично танцевать :support::support::support::support::support:- новогодняя ночь может пройти в стиле .... танго например :019:

~Mariner~
27.12.2009, 16:42
Очень хорошо копать салазками ;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2186121&page=3
это про мой подвиг:))
ЛЕНА Terry - вспомнила твой главный позитив -ты и Стас умеете отлично танцевать :support::support::support::support::support:- новогодняя ночь может пройти в стиле .... танго например :019:
Всем привет!
А мои подвиги во дворе закончились. Коляска моя погодковая по такому снегу не едет.
Придется гулять с мелким в слинге и с Олегом за руку - как то мне стремно, да и снег расчищать не удобно. А папа наш уехал по делу - вызволять свой чемодан в Пулково.
И вообще у нас в квартире бардак и где встречать Новый год будем пока не знаю.
Скорее всего у мамы, хотя честно говоря очень хочу остаться дома.

~Mariner~
27.12.2009, 16:54
По поводу мамы - моя давно и тяжело болеет ей конечно многое можно простить. Она считает что я не оправдала ее надежд и я плохая дочь. В общем печально это:( Жаль что с мамой нет хороших отношений

(dew)
27.12.2009, 17:12
По поводу мамы - моя давно и тяжело болеет ей конечно многое можно простить. Она считает что я не оправдала ее надежд и я плохая дочь. В общем печально это:( Жаль что с мамой нет хороших отношений
:(Да,печально,тебя прекрасно понимаю,моя больная тема...:005:

(dew)
27.12.2009, 17:21
.
Придется гулять с мелким в слинге и с Олегом за руку - как то мне стремно, да и снег расчищать .
Тяжело то как:010:

Julli
27.12.2009, 18:41
Саша, легкой вам дороги :)
Оля Туарегиня ты наша :)) и вам легкой дороги, вы же завтра отчаливаете?

девы, а чем в дороге кормить детей будете?

Julli
27.12.2009, 18:41
у нас на Охте ни кто не живет?

Julli
27.12.2009, 18:44
я сегодня наконец-то порадовала себя Уггами :)
в закупке 4900, а в магазе 2500 :010:, нормально да? я еще их хотела в магазине за 3500 брать, а тут зашла....и обалдела :))

это я вчера прогноз посмотрела в Эстонии до -21град, да и у нас тут примерно так же.......жесть

~Mariner~
27.12.2009, 18:47
в закупке 4900, а в магазе 2500 :010:, нормально да? я еще их хотела в магазине за 3500 брать, а тут зашла....и обалдела :))

это я вчера прогноз посмотрела в Эстонии до -21град, да и у нас тут примерно так же.......жесть
Это в каком же магазе такие сладкие цены?

manolia
27.12.2009, 19:06
Всем привет! И новогоднего настроения! :flower:

Приветик, сдай местечко - тоже хочу угги. И ещё я жду от тебя звонка, надеюсь помнишь ;)
Я кстати специалист по Таллинну - ежели надо - могу сдать названия нескольких приличных ресторанчиков.

astro4ka
27.12.2009, 19:12
Привет, девочки!
Что-то никак не получалось читать и писать.. Настроения не было.
А так всё нормально)
Сегодня выкапывала свою машинку из сугроба:)) Так понравилось!))) Вместе с Настёной копали))) Только жалко завтра уезжать будет - место-то займут..

Тоже хочу угги! Где??:)

ОЛЕSЯ
27.12.2009, 19:13
Девочки, зажмите плиз кулачки, я вся в панике сейчас, муж поехал в пулково пытаться обменять билеты на рейс на Москву, что бы по-раньше вылетить. Сегодня Пулково задерживала московские рейсы примерно на 1 час :010:, если нас так же зарержат, мы опаздываем на Ханойский рейс:001::001::001:, а следующий только через сутки, и через Банкок:010::010::010:. У нас просто стыковка всего 2 часа, блин, а погоду не преугодаешь. Хоть бы получилось, я лучше в Москве 4 часа просижу, чем дергаться:091::091::091: Только бы были билеты на нужные нам рейсы:091::091::091: Наш рейс в 15.20, хотим поменять на 13.20 или 13.50:091::091::091:

Наdежdа
27.12.2009, 19:15
Я буду искать другого аллерголога. Это лечение для меня неприемлемо...

Надь, ну вот у меня тоже у родителей не простые отношения, он её доводит тАк, что вообще жуть....
А в твоём случае, если мать разведется с кем она останется? одна дома? дети внуки не в счёт..
она как раз очень любит одиночество
Девочки, зажмите плиз кулачки, я вся в панике сейчас, муж поехал в пулково пытаться обменять билеты на рейс на Москву, что бы по-раньше вылетить. Сегодня Пулково задерживала московские рейсы примерно на 1 час :010:, если нас так же зарержат, мы опаздываем на Ханойский рейс:001::001::001:, а следующий только через сутки, и через Банкок:010::010::010:. У нас просто стыковка всего 2 часа, блин, а погоду не преугодаешь. Хоть бы получилось, я лучше в Москве 4 часа просижу, чем дергаться:091::091::091: Только бы были билеты на нужные нам рейсы:091::091::091: Наш рейс в 15.20, хотим поменять на 13.20 или 13.50:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@ как у вас там все впритык:065:

Наdежdа
27.12.2009, 19:16
я помню кто-то давал ссылки на интернет -магазины, киньте, кому не жалко:)
нужно купить сотовый в подарок мужу

esposa
27.12.2009, 19:18
Уф:)
мы за городом...
Хоть бы снег больше не шел...сугробы уже и так огромные..сейчас уже темно фоткать..

Девочки прошу кулочков... Я завтра в ГБР за свидетельством о собственность на квартиру...
Зажмите что бы было готово уже и что бы очереди не было... И Главное что бы мы завтра утром от сюда выехали...

esposa
27.12.2009, 19:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесь!!!
держу, что бы поменять билеты..а если не удастся..значит так надо...и вы успеете на пересадку:)

astro4ka
27.12.2009, 19:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я помню кто-то давал ссылки на интернет -магазины, киньте, кому не жалко:)
нужно купить сотовый в подарок мужу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=35269

Terry
27.12.2009, 19:58
Привет!
Хотели таки выехать, отправила мужа машину откапывать - так, чувствую, ему там на час работы, не меньше. :(

у нас на Охте ни кто не живет?

Я на Малой Охте живу, а что?

Всем привет! И новогоднего настроения! :flower:

Привет! Какая аватарка красивая!:support:

ОЛЕSЯ
27.12.2009, 20:04
Билеты вроде удается поменять, только это стоит 100 евро:010::010::010:

Terry
27.12.2009, 20:06
У меня сегодня прительница была, которой в начале января рожать - отдала ей автокресло, всякие мелкие причиндалы, всю одежду малышковую домашнюю.
Так славно - сразу место в квартире побольше стало.

Чипка
27.12.2009, 20:14
Девочки, зажмите плиз кулачки, я вся в панике сейчас, муж поехал в пулково пытаться обменять билеты на рейс на Москву, что бы по-раньше вылетить. Сегодня Пулково задерживала московские рейсы примерно на 1 час :010:, если нас так же зарержат, мы опаздываем на Ханойский рейс:001::001::001:, а следующий только через сутки, и через Банкок:010::010::010:. У нас просто стыковка всего 2 часа, блин, а погоду не преугодаешь. Хоть бы получилось, я лучше в Москве 4 часа просижу, чем дергаться:091::091::091: Только бы были билеты на нужные нам рейсы:091::091::091: Наш рейс в 15.20, хотим поменять на 13.20 или 13.50:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Билеты то будут..а вот цена возросла наверняка!

мы за городом...
Хоть бы снег больше не шел...сугробы уже и так огромные..сейчас уже темно фоткать..

Девочки прошу кулочков... Я завтра в ГБР за свидетельством о собственность на квартиру...
Зажмите что бы было готово уже и что бы очереди не было... И Главное что бы мы завтра утром от сюда выехали...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Шо б в ГБРе без очередей!!!!и всё готово! Нормально выедите!!!!!

У меня сегодня прительница была, которой в начале января рожать - отдала ей автокресло, всякие мелкие причиндалы, всю одежду малышковую домашнюю.
Так славно - сразу место в квартире побольше стало.Ну вот видишь-как всё налаживается? и месо освободилось и почти порядок нверняка? Пузо то большое небось? эЭх а ведь сами считай недавноооо...

Hel777
27.12.2009, 20:20

Может лучше поезд??? Хотя думаю там билетов точно не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
27.12.2009, 20:22
Может лучше поезд??? Хотя думаю там билетов точно не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, какой поезд, у нас даже сумки не собраны, бабушка сегодня занята, только завтра прийдет с утра. Билеты не поменяли, т.к. обмен билетов вместе со штрафами 13 800:010::010::010:.
Сказали, просто раньше приехать, и если будет задержка рейсов, то нас посадят бесплатно на рейс который раньше.

~Mariner~
27.12.2009, 20:28
Билеты вроде удается поменять, только это стоит 100 евро:010::010::010:
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это все погода...
мой муж точно так же возвращался из Амстердама - летел почти 2 суток:010:
и прилетел без багажа, только сегодня смог свой чемодан из Пулково забрать
надеюсь все же закончится этот снегопад и вы вовремя улетите

ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 20:29
Сказали, просто раньше приехать, и если будет задержка рейсов, то нас посадят бесплатно на рейс который раньше.

Олеся, чтобы у вас завтра без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чипка
27.12.2009, 20:38
, и если будет задержка рейсов, то нас посадят бесплатно на рейс который раньше.ну вот что бы так и получилось!!! А если еще лучше так вообще без всяких задержек!!!! Я так думаю это только сегодня так-пока еще не очухались-а вообще завтра нормальный полетный день! Извините и не в такую погоду летаем!
так что все будет хорошо!!!!!!!
Олеся-а ты от туда будешь в эфир то выходить? можешь кинешь пару фоток? при возможности?

ОЛЕSЯ
27.12.2009, 21:03
Олеся-а ты от туда будешь в эфир то выходить? можешь кинешь пару фоток? при возможности?
Да, буду, вай фай во всех отелях прямо в номере будет :-))

Спрайт
27.12.2009, 21:41
Привет девочки!
Олесь, удачного вам отдыха и самое главное, чтоб успели на все самолеты и отлично долетели!!!!! =))

Спрайт
27.12.2009, 21:42
мы за городом...

Зажмите что бы было готово уже и что бы очереди не было... И Главное что бы мы завтра утром от сюда выехали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрайт
27.12.2009, 21:46
Тоже хочу угги! Где??:)

Это в каком же магазе такие сладкие цены?
Я кстати на нарвской в обеденный перерыв зашла в магаз то ли Шаг за шагом, то ли калипсо, и там угги стояли по 2300-2400. Сиреневые, черные, белые, песочные. Я их покрутила-покрутила, даже цена не прельстила, не нравятся они мне :009:

=FELICITA=
27.12.2009, 22:52
Олеся! надо-надо! я вчера даже включила в инете радио енто, правда на пол часа раньше, чем надо было... но послушать тебя так и не удалось. ниже расскажу почему :073:

Да Наташ.... Главное я сразу не сообразила-всё записывала, нет бы поговорить о самих препарата..... А уж что я вычитала в инете о Кетотефене-вообще жесть. Зохотелось приехать обратно и просто морду набить человеку...
И еще ж 810 рублей за консультацию.. я уже вся исплевалась-лучше бы ребенку игруху купила какую нить....
:(печально так... поэтому и надо быть практически уже медиком, чтобы не попадать вот в такие ситуации. жизнь вынуждает просто

Лена, не фига себе, тебе 37 лет?:010: я в шоке... в приятном. никогда бы не дала тебе столько. Ты гораздо моложе выглядишь.
а про депру - у многих сейчас такое настроение... усталость, сидение дома сказывается. но, ведь и это когда-нибудь закончится и мы еще будем сожалеть об этом, желая вернуться снова в это время. не грусти!:flower:
Оля, у моей мамы деревянная лопата в машине лежит. Каждый день ей откапывается, т.к. двор вообще не убирают.
Хотела в Окее пластмассовую лопату купить... так ведь не было. Остались 3 штуки деревянных
деревянная удобнее :004: фины орудуют пластмассовыми, да еще с металлическими ручками. очень неудобное, т.к. руки скользят.

Девовчки, я вам вчера жестко наврала - у нас будет 8 лет знакомства и минус!!!!!!11 кг. Я забыла, что я полнела до 58 кг:001::001::001:это был просто ужас ужасный:(потом я резко взялась за себя.:015::015::015:

:010::010::010:Катя, я еще в большем шоке чем вчера. рассказывай срочно, как ты брала себя в руки :091:

=FELICITA=
27.12.2009, 22:59
всем привет! вчера вечером посидеть за компом не удалось. вечером доча нас вытащила на балкон гулять.:010: просто висела на двери и билась в истерике. на улицу идти уже совсем не хотелось, поэтому пошли на балкон. благо, он большой и снега там было не меньше чем на улице. :)) часик еще там протусовались. потом пошли греться в сауну. пришли, я ее сразу укладывать начала. но она опять что-то плохо засыпала, поэтому вытащила ее из кровати и стали снова играть, читать книжки и тд и тп. второй раз уже пошли спать около 11. но уснула к 12. я уже сама очень хотела спать, поэтому на комп забила. :065:
а сегодня не дала ей спать днем (10 минут в машине можно сказать не считается). и вуаля! ребенок в 8 сам пошел в кровать, и за 15 минут уснула!!!:080:
только вот теперь мучает вопрос: неужели ей теперь дневного сна не надо, чтобы вечером с засыпанием не мучаться? но ведь в садике она все равно будет спать, что же делать? :009:

=FELICITA=
27.12.2009, 23:00
Всем, кто уезжает в ближайшее время - волшебный кулачки на удачную дорогу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2