PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

PerO
02.12.2009, 00:25
девочки, сожрала сейчас банку шпрот )))и ведь еще чего-нибудь хочется.... я уже совсем одурела от этого сидения дома...

Афонюшка
02.12.2009, 00:29
Нет это не колдовство:046::046::046:, даже близко, здесь же нет заговоров и т.п..., просто древний русский способ защиты от плохих людей. :004: Возвращается, если ты привораживаешь, заклятья всякие используешь, болезни насылаешь:001::001: ну т.п...
Ладно, девы, не буду больше таких вещей в топе писать, дабы не пугать других:046::046::046:
мне кажется лучше писать! интересно же :)

девочки, сожрала сейчас банку шпрот )))и ведь еще чего-нибудь хочется.... я уже совсем одурела от этого сидения дома...

Оля, а тебе то что переживать???:) ну съела и съела! а то что и я их теперь хочу, после 5 кексиков маленьких, 3 квадратиков пахлавы и бокала чая :010:, это уже проблема при весе почти 80 кыгы

*Ослепленная*
02.12.2009, 00:34
вот какие детки разные. кому то садик противопоказан т.к. ребенок боится, неконтактен, рядом мамочка нужна, но в садик ходит вынужденно, стрессы получает, а моей кукле садик просто необходим, я думаю она далеко не сразу мое отсутствие заметит. если заметит вообще :065:...а мне ее в сад не устроить :008:
А вот кстати в саду он неплохо себя ведет, и истерик ни разу не было, я же в окно несколько раз приходила в группу заглядывала, играет там ребятами, и спит хорошо.
А сад у нас еще на карантине, в понедельник говорят только можно придти.

PerO
02.12.2009, 00:37
Оля, а тебе то что переживать???:) ну съела и съела! а то что и я их теперь хочу, после 5 кексиков маленьких, 3 квадратиков пахлавы и бокала чая :010:, это уже проблема при весе почти 80 кыгы

булочки, имбирные печенья и сыр я съела за 15 минут до банки шпрот :019: вот сижу и думаю, чем бы запить - если чаем, то нужно к чаю что-нить съесть, а если морсом, то что-нить сладенькое захочется :010:
это я ко всеядности своего желудка, и к тому, что буду всю ночь на всю квартиру вонять рыбой-шпротой:065:
про вес - я много кисломолочных продуктов ем, поэтому еда во мне не задерживается:073:

Афонюшка
02.12.2009, 00:40
а у меня завтра с утра суматоха... мне надо к 8 к началу приема на нашем участке бежать за выпиской для сада, но она будет только при условии что результат анализа на диз.группу привезут прямо утром, в чем я естественно ооочень сомневаюсь, но вариантов нет...надо в сад (это я для уверенности)... ну и если все ок, то пулей в сад!и на работу!

PerO
02.12.2009, 00:43

булочки, имбирные печенья и сыр я съела за 15 минут до банки шпрот :019: вот сижу и думаю, чем бы запить - если чаем, то нужно к чаю что-нить съесть, а если морсом, то что-нить сладенькое захочется :010:
это я ко всеядности своего желудка, и к тому, что буду всю ночь на всю квартиру вонять рыбой-шпротой:065:
про вес - я много кисломолочных продуктов ем, поэтому еда во мне не задерживается:073:

Афонюшка
02.12.2009, 00:44

ну у меня тоже не сильно задерживается (тьфу-тьфу), но я просто тооолстая :065:

Карми
02.12.2009, 00:57
у тебя КД не намечаются? :065:

~Mariner~
02.12.2009, 00:58
Всех приветствую в новом топе:flower:

девочки,я на минутку, почитаю всех ночью...
у меня 2 вопроса, помогите советами::091:

овозадачилась одеждой для ребенка на дождливую, сырую погоду:001:
для морозов у нас есть, сейчас носим комплект (куртка-штанишки), который нам достался по наследству...но с такой погодкой нам его явно мало - вернулись с улицы мокрые, грязные - если постирать, то вечером гулять уже не выйти, а нам в нашей "деревне" без этого никак, собаку выгуливать надо:073:
подскажите что прикупить чтоб непромокало и грязи не прилипала:))

ну и второй это крик души:( это уже наверное проблеиы со мной: моё маленькое чудо:( начинает меня слышать и слушаться только когда я уже начинаю повышать голос:0009:, я могу до бесконечности ему что-то говорить, просить - не слышит, как только перехожу на повышенный тон - ребенок ангел:110: - а мне совсем не хочется такого общения с ним.....в итоге что делать? и с кем:со мной или с ним?
1. Мы гуляем в комбезе Жираф - сам комбез выглядит неказисто, но зато ничего не промокает и грязь не прилипает а уж мы не одной лужи не пропускаем:))
2. сейчас у деток трудный возраст, даже не знаю, надеюсь прерастется. У меня даже повышенный тон не всегда помогает:(

PerO
02.12.2009, 01:04
у тебя КД не намечаются? :065:
дней через 10, но, видимо, организм уже готовится :065:

всем спокойной ночи!!! побрела я спать, а то деть завтра, думаю, встанет рано - сегодня без дневного сна :010:
сегодня хоть выспалась - вставали два дня подряд в 12!!!! дня - это для нас небывалое что-то, обычно с 8до 9 мы на ногах :065:

~Mariner~
02.12.2009, 01:08
вот скажите, как боротся? участковому жаловатся- бессмысленно, свидетелей как она выламывала коляску-нет:005:
:010::010::010: Откуда берутся такие уроды. :wife:Я бы все же учасковому пожаловалась, на всякий случай, а то за дверь вымазанную дерьмом она сама может привлечь, типа хулиганство, порча имущества. Лучше всего сделать как Олеся посоветовала:))

Карми
02.12.2009, 01:14
Девочки, у меня рекламное предложение.
в субботу никто не хочет со мной в Эрмитаж сходить? а я пофотографирую вас (бесплатно ессно:065:)

Карми
02.12.2009, 01:15
:010::010::010: Откуда берутся такие уроды. :wife:Я бы все же учасковому пожаловалась, на всякий случай, а то за дверь вымазанную дерьмом она сама может привлечь, типа хулиганство, порча имущества. Лучше всего сделать как Олеся посоветовала:))
а выломанное колесо у коляски это не порча имущества? дверь то отмыть можно, а коляску только выкинуть :(

ОЛЕSЯ
02.12.2009, 01:17
в субботу никто не хочет со мной в Эрмитаж сходить? а я пофотографирую вас (бесплатно ессно:065:)
Я работаю:(:(:(:(:(:(:(
Может ты просто захочешь нас пофоткать, особенно Настю, многие фотографы "набивали" на ней руку, а сейчас смотрю их топы, чуть ли не элитка:010:

Cosmik
02.12.2009, 01:17
Девочки, я ещё по-хлеще истори расскажу.
У нас Костя любит в окошко глядеть и мы часто ставим его на подоконник и стоим и смотрим вместе.
Сегодня перед сном он капризничал и муж пошёл с ним в окошко глядеть.
И увидел такую милую картину. Сосед выносил мусор в стоящие контейнеры и на обратном пути притормозил у припаркованой напротив этих контейнеров машины другого соседа ( машина припаркована правильно и никому не мешает). Воровато озираясь по сторонам достал связку ключей и провёл ими по двери и крылу машины. Короче поцарапал ему от души.
У нас тут все боле-менее друг друга знают и машины стоят одни и те же. Знают кто на чём ездит.
К слову сказат вредитель премерзкий мужик с такой же противной собакой, которая без поводка и намордника и вечно лает под окнами. Ему неоднократно делали замечания и мы в том числе.
Короче муж решил рассказать всё владельцу машины, он парня знает в лицо, хоть и лично не знаком.
Я в шоке, честно говоря. Как так можно гадить и вредить?

Cosmik
02.12.2009, 01:19
От Ланиной истории тоже в шоке. До чего народишко противный. Так вредить деткам.
Бог накажет за такое оязательно! Такие вещи никогда не проходят людям даром и возвращаются ещё "с отдачей"

Карми
02.12.2009, 01:21
Я работаю:(:(:(:(:(:(:(
Может ты просто захочешь нас пофоткать, особенно Настю, многие фотографы "набивали" на ней руку, а сейчас смотрю их топы, чуть ли не элитка:010:
она у тебя красотка :love:

дома фотать не буду- у меня света своего нет. на улице сейчас :001:

может морозец встанет красивый тогда можно попробовать.

вот и хочу в интерьерной сьемке попробоватся. интересненько что выйдет:))

*ЛАКШМИ*
А у нас потихоньку идет приучение к горшку. Соглашается на предложение пописать и проситься сама иногда.

Конечно, до Настеньки Алёниной нам пока далеко, с самостоятельным сниманием штанов, но уже прогресс есть (ТТТ). Сегодня за утро ни одниъх мокрых штанов.

А позавчера она не успела на горшочек, сидела у меня на руках и начала писать - сама так расстроилась от этого, аж заплакала, я утешала как могла.

Ест у меня давно сама, полгода уже, а вот горшок только сейчас. Около 2-х месяцев мучений - а результат вот только-только начал появляться.

Лена, у вас и так прогресс!!!нам и до этго далеко!!:))Пописает в штаны, потом нсет горшок и говорит: "Ка-ка".:))

У самой у меня депрессия, ь.

Ну что тут скажешь - от личности пеподавателя зависит ооочень много.:005:Постарайся как-то абсрагироватся в конце концов ТЫ даеньги платишь. успокаива себя тем, что все это скоро закончится, а потом, когда решишь водить, возьмешь пару уроков с другим инструктором.;)

Наташ, спасибо!:flower:

У Маринки действительно соображалка работает, хочу вот еще попробовать стишок про пингвинов на видео записать. :) Где она концы фраз повторяет.

Но по-прежнему за крупную моторику переживаю - она же у меня даже на стул залезть не может.

Ну так не бывает - все и сразу!!:))

сегодняшняя ночь прошла спокойно :080::080::080:

:005:

Это просто скотство какое-то.:015:Так это оставлять нельзя. Попробуй сделать так, как Олеся посоветовала.

Лана, я хочу!!:080:Ты имеешь ввиду без детей??:008:Там наверно народу в сб будет тьма.:005:Во сколько ты хочешь?

Соло
Таня, поздравляю с Днем рождения!
Радостей, удач, побед и новых чувств!

быстренько прикол расскажу....
Для начала, персен точно помагает???

Да жизнь бьет ключом :)

Девы, я тут вспомнила, что моему мужу в этом году в Медеме делали ФГДЭС под общим наркозом(под лёгеньким таким). Засыпаешь себе, а они там себе желудок смотрят:) Хотя, хотя , когда он мне об этом сказал, я очень удивилась: по такому несерьезному поводу общий наркоз:010: я просто к общему наркозу с большой опаской отношусь:008:
За границей вообще почти все вмешательства под наркозом делают.

У нас тоже ОДНА книжка на уме))) Колобок ( по-Настиному - "га-га-га":)) Мы без него не засыпаем:010: Нет сил уже одно и то же рассказывать, а другое не хотим.

А Мила наоборот к нему равнодушна.
В ходу тьма книг, каждую неделю новые покупаем. Сейчас Маршака любит.

~Mariner~
02.12.2009, 01:22
Наташ, спасибо!:flower:

У Маринки действительно соображалка работает, хочу вот еще попробовать стишок про пингвинов на видео записать. :) Где она концы фраз повторяет.

Но по-прежнему за крупную моторику переживаю - она же у меня даже на стул залезть не может.
Марина молодец! У вас уже стишки...Просто супер! А на стул мой тоже залезть не может. Хотя активно пытается. Но я и не парюсь, потому что сегодня наблюдала картину маслом - Олег пытается залезть в кроватку к брату. Через бортик у него не получилось, так он пододвинул стул (притащил через всю комнату) и пытался со стула достать, но не вышло - стул высокий для него. Так что чем позже на него залезет тем мне спокойнее:))
У самой у меня депрессия, так туго с вождением идет, что не передать, сегодня занятие чуть было не закончилось не начавшись, инструктор был не в духе, я от его раздражения путаю всё, что могу, в ответ на очередную нотацию спросила, связано ли его раздражение со мной лично как с неспособной, он психанул, утверждал, что у нас не может быть ничего "личного", что ему не нужны проблемы, что можем прямо сейчас поехать в автошколу менять инструктора, типа, деньги отдаст ему - и до свидания, я в слезы (со мной вообще-то это на людях редкое явление), сижу и понимаю, что отступать некуда, столько сил, времени и денег потрачено - что даже не бросить эту затею, от этого еще больше слезы наворачиваются, но потом как-то он вышел из машины, остыл, я успокоилась, продолжили занятие, разошлись, вроде, мирно, следующий раз в четверг только.
И ведь его хвалят очень те, кто у него учился, а тут такая вот петрушка получается.
В общем, сложно объяснить. а тут еще и мужа рядом нет, чтобы пожалеть-успокоить. :(
Вот, вам тут жалуюсь.

Лена, у меня с вождением такая же беда. Инструктор все причитал что мне водить не дано, матом крыл, а когда заплатила за допнакат( мне экзамен очень нужно было сдать, я была на 5 месяце беременности) стал милым и ласковым. Очень мало кому за школьные часы удалось научиться водить.

Соло
02.12.2009, 01:24
У нас Костя любит в окошко глядеть и мы часто ставим его на подоконник и стоим и смотрим вместе.
Вот, козел-то!

Карми
02.12.2009, 01:25
Лана, я хочу!!:080:Ты имеешь ввиду без детей??:008:Там наверно народу в сб будет тьма.:005:Во сколько ты хочешь?я то точно без (у нас безумная ревность к фоту :008:) с дитем наверное сложновато будет, но можно попробовать, мы трудностей не боимся:065::065::065:
(интересно, а с дитем без очереди пропустят?)
кста, надо у Ольги этот вопрос выяснить, она у нас по музеям специалист:)

Чернореченка, что скажешь?

ОЛЕSЯ
02.12.2009, 01:26

Короче муж решил рассказать всё владельцу машины, он парня знает в лицо, хоть и лично не знаком.
Правильно твой муж и сделает, надеюсь этому ........ завтра мордаху-то "начистят":015::015::015::015:

~Mariner~
02.12.2009, 01:26
а выломанное колесо у коляски это не порча имущества? дверь то отмыть можно, а коляску только выкинуть :(
Вот именно. Поэтому я бы пожаловалась даже если эффекта особого не будет.

Карми
02.12.2009, 01:27
?
правильно решил.

Соло
02.12.2009, 01:27
Сегодня Милу возили к хирургу в Педиатрическую академию. Подтвердили дермоидную кисту. Сказали пока наблюдать, раз в полгода узи делать. Если расти будет , то оперировать.
К врачу быстро сходили, а вот узи ждать пришлось час. Потом повторно к хирургу ходили.
А сейчас у нас из-за аварии отключили горячую воду до 4 декабря :(

Мила впервые изъявила желание покакать на горшок. Это все книга Маршака, там на картинках горки под кроватками у мышонка и чижа, вот она и вдохновилась. Весь день порывалась какать, да не получалось, вечером разродилась микрокакашкой, очень горда собой была.

Карми
02.12.2009, 01:29
Вот именно. Поэтому я бы пожаловалась даже если эффекта особого не будет.
Марин, мне что бы пожаловатся с ребенком несколько часов на дорогу потратить, на автобусе час протрястись. не факт что участковый на месте будет даже по предварительной договоренности в часы работы:008: (деревня знаете ли...)
а уж сколько нервов потратить :010:
и 100 % меня пошлют обратно т.к. никаких доказательств кроме моих домыслов нет

Карми
02.12.2009, 01:31
Сегодня Милу возили к хирургу в Педиатрическую академию. Подтвердили дермоидную кисту. Сказали пока наблюдать, раз в полгода узи делать. Если расти будет , то оперировать.
К врачу быстро сходили, а вот узи ждать пришлось час. Потом повторно к хирургу ходили.

Мила впервые изъявила желание покакать на горшок. Это все книга Маршака, там на картинках горки под кроватками у мышонка и чижа, вот она и вдохновилась. Весь день порывалась какать, да не получалось, вечером разродилась микрокакашкой, очень горда собой была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление Милочке

с какашкой это здорово. поздравляю :flower:

*ЛАКШМИ*
02.12.2009, 01:36
Наташа- Космик - вот это жесть. Правильно твой муж решил. Такие вещи не должны оставаться безнаказанными.:015:

я то точно без (у нас безумная ревность к фоту :008:) с дитем наверное сложновато будет, но можно попробовать, мы трудностей не боимся:065::065::065:

Лан, так я как раз за БЕЗ детев. нафикк-нафикк, пущай дома, с папой тусит.:))Так что свистни мне в личку, договоримся.;)

А что это за киста такая??:008:В любом случае, чтобы не росла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Микрокакашка - я уржалась.:046::046::046:

*Ослепленная*
02.12.2009, 01:36

Какая молодец!!!

А мы (это я по поводу книжек) с ума сходим по кошкам, тут даже до воровства доходит, у Наташи учебник по английскому, там на обложке карусель нарисована, на ней котик катается, Леша ее изымает из портфеля и радостно с ним дефелирует по комнате. Наташа нервничает, Леша же не совсем аккуратно себя ведет :065:так папе пришлось эту обложку ксерить на цветном принтере,скотчем листик проклеивать, Леша его к сердцу прижимает, хотит с МЯ, нацеловывает. Даже моя мама нашла уже книжек детских, купила ему, так он спать с одной ложиться, укрывает ее одеялом. Перед сном искал ее сегодня, пока не нашел, не проорался МЯ,МЯ,не успокоился, за руку меня водит, типа тоже я ее ищу. Спит сейчас с ней, под одеялком:))

PerO
02.12.2009, 01:41

я!!!! я хочу!!! особенно, если в первой половине дня :support: только, может, я и с дитем... мы переболели, иммунитет приобрели - так что готовы к новым приключениям )

А сейчас у нас из-за аварии отключили горячую воду до 4 декабря :(.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лан, так я как раз за БЕЗ детев. нафикк-нафикк, пущай дома, с папой тусит.:))Так что свистни мне в личку, договоримся.;)

вот и встреча организовалась ))

Карми
02.12.2009, 01:47
я!!!! я хочу!!! особенно, если в первой половине дня :support: только, может, я и с дитем... мы переболели, иммунитет приобрели - так что готовы к новым приключениям )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и встреча организовалась ))

Девочки, давайте я топ создам что бы тут не флудить и было понятно все :)

Карми
02.12.2009, 01:50
поход в Эрмитаж обсуждаем здесь:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34995075#post34995075

Julli
02.12.2009, 01:55
Лена, я когда училась у меня была похожая ситуация

Очень жалею, что не сменила инструктора

Сейчас бы с моим характером всем досталось :015: ( я же борец за справедливость) , а тогда стеснительная была

Мы занимались так: он сажал меня в машину и типа езди одна по кругу, а сам кофе пить. На улице минус 15-20. Телефона сотового у меня тогда не было ( да и у него тоже)

Я глохну на круге, завестись не могу. Из-за меня стоят еще машин 5-6, все ругаются.

А что я могу сделать? Выходят из соседних машин другие инструктора, оттолкают машину с круга, я сижу мерзну. Он в окошко из школы выглянет, продет наговорит типа ты такая растакая, заведет машину и опять уходит

А про разворота в три приема :010: я вообще молчу

Короче привил мне дни комплексы, до сих пор за руль сесть страшно
вот урод, на таких надо было сразу жаловаться......хотя понимаю, что страшно, вдруг этот урод помешает сдать экзамен......
я честно говоря, даже поверить в такое не могу((( девушка вменяемая?
Лана. может ваши мужья подойдут поговорят :015:

Карми
02.12.2009, 02:05
вот урод, на таких надо было сразу жаловаться......хотя понимаю, что страшно, вдруг этот урод помешает сдать экзамен......

Лана. может ваши мужья подойдут поговорят :015:мой муж не из таких :015::108::056:

он хочет позвонить с сотового на домашний и спровоцировать на то, что бы люди в телефонном разговоре признались что это они испортили нам коляску. а разговор записать. ну и тогда уже в милицию.

только люди избегают разговора т.е. к телефону не подходят :005:

Julli
02.12.2009, 02:18
Нет это не колдовство:046::046::046:, даже близко, здесь же нет заговоров и т.п..., просто древний русский способ защиты от плохих людей. :004: Возвращается, если ты привораживаешь, заклятья всякие используешь, болезни насылаешь:001::001: ну т.п...
Ладно, девы, не буду больше таких вещей в топе писать, дабы не пугать других:046::046::046:
нет Олесь, пиши, оч. интересно и полезно.....надо будет при первой возможности попробовать....
ну вы обжоры.......
а я плитку шоколада сожрала
И увидел такую милую картину. Сосед выносил мусор в стоящие контейнеры и на обратном пути притормозил у припаркованой напротив этих контейнеров машины другого соседа ( машина припаркована правильно и никому не мешает). Воровато озираясь по сторонам достал связку ключей и провёл ими по двери и крылу машины. Короче поцарапал ему от души.
У нас тут все боле-менее друг друга знают и машины стоят одни и те же. Знают кто на чём ездит.
К слову сказат вредитель премерзкий мужик с такой же противной собакой, которая без поводка и намордника и вечно лает под окнами. Ему неоднократно делали замечания и мы в том числе.
:010::010::010:
правильно, правильно.....
потом напиши что да как очень интересно

ой, про микрокакашку и гордость - повесилила:046:
Милаша молодец :love:
мой муж не из таких :015::108::056:

он хочет позвонить с сотового на домашний и спровоцировать на то, что бы люди в телефонном разговоре признались что это они испортили нам коляску. а разговор записать. ну и тогда уже в милицию.

только люди избегают разговора т.е. к телефону не подходят :005:
может смску скинуть, типа если трубку не возьмут, то разговор будет личный:015::015::015:

Карми
02.12.2009, 02:28
может смску скинуть, типа если трубку не возьмут, то разговор будет личный:015::015::015:
на домашний смски не кидаются :046:

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 02:45
Девочки, доброй ночи всем!!!:flower:

:flower::flower::flower::flower::flower:Танюшу поздравляю с Днем Рождения(опоздала чуть-чуть:008::008::008:)! Крепкого здоровья тебе Танечка, огромного женского счастья, успехов во всем и исполнения всех заветных желаний!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Чипка
02.12.2009, 02:57
я то точно без (у нас безумная ревность к фоту :008:) с дитем наверное сложновато будет, но можно попробовать, мы трудностей не боимся:065::065::065:

поход в Эрмитаж обсуждаем здесь:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34995075#post34995075девочки..не знаю как сейчас но раньше (шепотом) в Эрмитаж бесплатно и без очереди можно было пройти сказав что идёшь в детский центр... Можно вам допустим не говорить сразу,а просить где находится детский центр, может и сработает.... Но это спрашивать надо, у тех теток что сидят билеты поверяют...
Вообще должно сработать....Я в своё время столько проводила людей,и при чём далеко не детей и к детям ничео общего не имеющее...
Попробуйте!!! Если муш, будет дома - может присоединюсь..:080:

Чипка
02.12.2009, 02:59
мой муж не из таких :015::108::056:

ооо это надо быть очень тооонким психологом, что бы вывести на чистую правду. Вряд ли получится....

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 03:46
Попробуйте!!! Если муш, будет дома - может присоединюсь..:080:

Давай, Наташ:080::080::080: У меня, может, тоже получится:091::091::091:

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 03:48
Лана, соседка у тебя:wife::wife::wife: просто слов нет:wife::wife::wife:
Явно с головой она не дружит:wife: Или у нее затянувшаяся послеродовая депрессия нашла такой оригинальный выход:wife: поразвлечься решила:wife:
Очень сочувствую тебе:(:(:(

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 03:54

Чтоб киста не росла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про микрокакушку супер:)) Я прям расхохоталась:)):)):))Молодчинка Милочка:flower::flower::flower:

И я от таких историй в шоке:001::001::001: что люди творят:001::001::001: куда мир катится:010:

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 04:00
доброе утро!
уф вчера меня как накрыло резко :)) теперь с унитазом дружу! похоже с больницы принесли мы))
сначала у Даньки немного живот расстроен был, а теперь и я..у меня явно больше :065:

:(:(:( Нелля, поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Как я тебя понимаю:(:(:( Сама недавно очень крепко с ним дружила:(:001: Слава Богу, всё плохое позади:091::091::091: Так что держись!

Всем болеющим мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 04:06
А еще утром, перед самым пробуждением, сон странный приснилмч, что у меня есть и третий ребенок сыночек Константин - не иначе как под впечатлением от фотографий Лены Тимошкиной - и ему уже 8 месяцев, а я сама даже об этом и не помню. Причем, я здесь, в топике апрелят именно по поводу сына. Начинаю считать: Никита есть, Сашу помню, а Константин откуда взялся, и что он вообще умеет? Выяснилось, что он умеет ползать. Только вот как я им обзавелась - так и не поняла. О! Таблетку чуть не забыла выпить!

К чему бы это, Оль:))
Может, вам как раз для полного счастья Константина не хватает?;););)
Имя-то какое.. царственное, благородное..

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 04:06
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Лан, какая Кира умничка! Ничего и никого не боится!!!

п.с. все думаю про утку ту... вкусную румяную... и вот задумалась... ну почему у меня нет аллергий на продукты? почему я могу съесть банку 30% сметаны и ничего мне не будет? в Маке могу тонну съесть, да мне вообще от еды ничего не бывает.. Почему????

Эээ неее:015: Оль, ты таких вещей даже не говори!:015: Я думала тогда, что так и помру там в туалет в обнимку с унитазом:001::001::001:И утку эту даже вспоминать не могу:001::001::001:

Ты кушай на здоровье, что хочется:flower::flower::flower: И не кори себя:flower::flower::flower:
А вот, когда серьезно созреешь для диеты, тогда и сама захочешь правильно питаться! Но это решение так просто не приходит -- его долго вынашивать надо:))

Ясная пОЛЯнка
02.12.2009, 04:11
Всё.. не могу больше.. срубает меня: спать пора:ded:
Так что настрочила тут полстраницы, сама с собой побеседовала -- и спатеньки:)
Всем сладких снов:flower::flower::flower:

Афонюшка
02.12.2009, 10:35
А мне таки удалось с утра провернуть операцию Ы, точнее выписку в сад!
пришла в 7.30 в пол-ку чуть было не первой стала :)), на перегонки ко входу практически взбегали :)) ... мед.сестру перехватила до начала приема, чтоб поискала наши анализы, один нашла сосвем к выписки не имеющий отношения, а диз.группы нет :010: думаю ну все конец мне (к слову папа сегодня должен был приехать, но .... приболел :015: ), так вот пошла на крыльцо встречать врача :)) , с порога ей мол позарез надооооо... пошла она в справочное искать эту диз.группу... и о чудо!!! нашла!
мы выписались!
бегом домой (Ясна спала еще с бабушкой и мобильный не слышали :073: , вот это сон), разбудила домофоном, одела своего сонного персика :love: , при этом звоня в сад ,чтобы на нас завтрак оставили..уф.. короче приехали в 8.45 в сад, разделись со слезами, в обнимку с мишкей и вперед в бой! :080:
Господи помоги Яснульке!

И я от таких историй в шоке:001::001::001: что люди творят:001::001::001: куда мир катится:010:
вот-вот.. у меня тут у коллеги коляску сожгли до тла!...на 3 этаже, ставили там все 8 мес, вроде ни с кем не ругались... реально вообще ничего не осталось от нее!...ну не сцуки?

Ты кушай на здоровье, что хочется:flower::flower::flower: И не кори себя:flower::flower::flower:
А вот, когда серьезно созреешь для диеты, тогда и сама захочешь правильно питаться! Но это решение так просто не приходит -- его долго вынашивать надо:))
да я в курсе :) меня правда за всю жизнь ни разу еще не хватило на долгосрочную диету, все так 1-2-3 мес, а худею я лет с 16 :073:

Афонюшка
02.12.2009, 10:35
Доброе утро! :))

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 10:51

Правильно вы с мужем решили

Ну, что за люди :015:

.

Чтобы киста не росла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая молодец!!!

А мы (это я по поводу книжек) с ума сходим по кошкам
Юля, может живого котенка завести ;)

Господи помоги Яснульке!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ВСЕБУДЕТ
02.12.2009, 10:52
Доброе утро :)

Когда же будет зима снежная и морозная :022::022::022:

Крестьянка
02.12.2009, 11:50
Девчата зайдите в топ НГ- отметьтесь кто,что будет заказывать рыбу или мясо :flower::flower::flower::flower:!

ОЛЕSЯ
02.12.2009, 12:15
Доброе утро, ура я наконец-то выспалась! Вчера был сделан последний укол, и сегодня день начинается без уколов. Только на процедурки тащиться надо, но тоже последний день сегодня:support:.
У меня вроде тоже уже "запахло" НГ дома, купила новую мишуру, уже договорилась с девочкой на маникюры, педикюры перед поездкой.

Анеж
02.12.2009, 12:21
Доброе утро!

Вчера ходила в госте к сестре, у нее сыну полгода- такой улыбашка, ручки и ножки в складочках, прям так и хочется расцеловать :love::love::love:

Пусть все будет хорошо, и операция не потребуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы (это я по поводу книжек) с ума сходим по кошкам, тут даже до воровства доходит, у Наташи учебник по английскому, там на обложке карусель нарисована, на ней котик катается, Леша ее изымает из портфеля и радостно с ним дефелирует по комнате. Наташа нервничает, Леша же не совсем аккуратно себя ведет :065:так папе пришлось эту обложку ксерить на цветном принтере,скотчем листик проклеивать, Леша его к сердцу прижимает, хотит с МЯ, нацеловывает. Даже моя мама нашла уже книжек детских, купила ему, так он спать с одной ложиться, укрывает ее одеялом. Перед сном искал ее сегодня, пока не нашел, не проорался МЯ,МЯ,не успокоился, за руку меня водит, типа тоже я ее ищу. Спит сейчас с ней, под одеялком:))
Здорово- какая любовь к кошкам!:love:

А у нас одни машинки на уме. Рисовать надо только БИ-БИ, сказку рассказывать про БИ-БИ, спать ложится с двумя машинками- в каждой руке должно быть по машинке. Теперь даже в парке гулять не любит- там нет БИ-БИ, все рвется на проспект Энгельса смотреть на машинки, а там воздух :001:

Atyuna
02.12.2009, 12:38
привет!
ну вы как обычно настрочите :010:
а у меня инета не было, 1 число же, я забыла заплатить :))
Аня .. :001: Аня.... :001: а дальше то что????? :010:что, больше осени не будет???? Ты так написала , что аж жутко стало.....
ну что ты! я же о том, что зима будет! так уже хочется НАСТОЯЩЕЙ зимы, СНЕЖНОЙ
вроде обещали :008:
Растет:)) Разговаривает мало, с горшком не дружит, все ломает, разбирает и т.д.:065:
ну дык мальчик же растет
муж называет Даника "наш маленький деструктор" :))
бывает еще так, сидит играет, потом что-то достало, бах! все со стола сметет, чуть ли не попрыгает на игрушках и идет в другую комнату, типа бесится так :065:
о, совсем забыла... мыж сегодня первый раз на развивалках были:080:

девочки, как я жалею что ребенок у меня в садик не ходит :( он ей НЕОБХОДИМ.
ну ваще! Кирюха молодец!
а в садик нельзя отдать с января? или у вас очередь там? я забыла :008:
А у нас в каждой книге по паре-тройке любимых страничек, вот их и читаем без остановочно!:065:
и у нас, особенно страничка, где нарисован транспорт - машина, пароход, паровоз, трактор
страничка уже затерта, аж блестит от замусоленности :073:

Лелечка23
02.12.2009, 12:53
Девчата зайдите в топ НГ- отметьтесь кто,что будет заказывать рыбу или мясо :flower::flower::flower::flower:!Хорошо

Доброе утро, ура я наконец-то выспалась! Вчера был сделан последний укол, и сегодня день начинается без уколов. Только на процедурки тащиться надо, но тоже последний день сегодня:support:.
У меня вроде тоже уже "запахло" НГ дома, купила новую мишуру, уже договорилась с девочкой на маникюры, педикюры перед поездкой.Здорово!Ой я тоже на маникюр записалась.Тока настроения нет...

Пожалуюсь опять, на работе полная ж.... девочки .....опять директриса ...лишила меня премии ежемесячной, просто НЕЗАЧТО, вернее за то что сижу целыми днями, остаемся после работы и пару дней сидела за троих одна!!!!!Просто она наверное хочет чтоб я уволилась.????:010:Просто я НЕГР, работаю целыми днями за копейки:010::084:

Atyuna
02.12.2009, 12:59
Почитать не когда..Каждый день на занятиях...потом пока ребенок спит поиск строй материалов подешевле...силы на исходе!!!!

Люди!!! Организуйте встречу на буднях после дневного сна с деткаим!!!!!

Плиз!!!!

Для юга....юго запада....
Ириш, так пошли в суши ;) я до 5 часов свободна :))
Надя, так нового топа нет пока, я старый перелистывала(там твоё сообщение нашла даже) И вообще,так там наоборот отговаривают с детьми ехать в июле - так как жара конкретная стоит +30 +35, а вообще как с погодой наверно повезет, Ну мне то другой вариант вообще не светит,нам бы на это накопить!!!!:(
Наташ, а где это ст.Голубицкая (?) ?
мы ездили в Геническ Херсонской области
для детей самое то, очень много народу с детьми, местечко тихое, куротное, море мелкое, но есть и глубокие места
ездили спецом в июне, когда не сильно жарко было
но вот когда уезжали в середине июля, то уже кошмарик был, да и народу :001: пляж был усыпан телами :)) сезон начался :001:
к хозяевам чуть ли не каждый час кто-то заходил и спрашивал, сдаются ли комнаты

а где ты смотришь сдачу коттеджей? дай ссылку :008:

Maritza
02.12.2009, 13:04
доброе утро!
что-то я выжита как лимон..:017:

Maritza
02.12.2009, 13:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не росла и прошла!

:(:(:( Нелля, поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

:flower: сиба.. держимся..
аппетита чето нету тока..

А мне таки удалось с утра провернуть операцию Ы, точнее выписку в сад!
пришла в 7.30 в пол-ку чуть было не первой стала :)), на перегонки ко входу практически взбегали :)) ... мед.сестру перехватила до начала приема, чтоб поискала наши анализы, один нашла сосвем к выписки не имеющий отношения, а диз.группы нет :010: думаю ну все конец мне (к слову папа сегодня должен был приехать, но .... приболел :015: ), так вот пошла на крыльцо встречать врача :)) , с порога ей мол позарез надооооо... пошла она в справочное искать эту диз.группу... и о чудо!!! нашла!
мы выписались!
бегом домой (Ясна спала еще с бабушкой и мобильный не слышали :073: , вот это сон), разбудила домофоном, одела своего сонного персика :love: , при этом звоня в сад ,чтобы на нас завтрак оставили..уф.. короче приехали в 8.45 в сад, разделись со слезами, в обнимку с мишкей и вперед в бой! :080:
Господи помоги Яснульке!

вот-вот.. у меня тут у коллеги коляску сожгли до тла!...на 3 этаже, ставили там все 8 мес, вроде ни с кем не ругались... реально вообще ничего не осталось от нее!...ну не сцуки?

да я в курсе :) меня правда за всю жизнь ни разу еще не хватило на долгосрочную диету, все так 1-2-3 мес, а худею я лет с 16 :073:
Оль много детей то вышло?

У меня вроде тоже уже "запахло" НГ дома, купила новую мишуру, уже договорилась с девочкой на маникюры, педикюры перед поездкой.
классно!
а мне пока лень..еще и начинала чето..
Хорошо

Здорово!Ой я тоже на маникюр записалась.Тока настроения нет...

Пожалуюсь опять, на работе полная ж.... девочки .....опять директриса ...лишила меня премии ежемесячной, просто НЕЗАЧТО, вернее за то что сижу целыми днями, остаемся после работы и пару дней сидела за троих одна!!!!!Просто она наверное хочет чтоб я уволилась.????:010:Просто я НЕГР, работаю целыми днями за копейки:010::084:
ну ваще! Оль а ты кем работаешь то? может свалить нафиг..зачем терпеть то

Maritza
02.12.2009, 13:14
про коляски это жесть! у меня самой стоит внизу самом.. все ничего но ывало то банка лежит, то еще что..
молодежь развлекается блин..:wife:

Лелечка23
02.12.2009, 13:23
доброе утро!
что-то я выжита как лимон..:017:А чего?

ну ваще! Оль а ты кем работаешь то? может свалить нафиг..зачем терпеть тоСогласна с тобой:010:До того как понизили работала замначальника отдела-юрисконсульт, теперь специалист организационно-правового отдела.Просто уйти проще всего , наверное буду искать после НГ, пока подожду, какие никакие а деньги.Просто у меня муж уже год на больняке...сама понимаешь)))

про коляски это жесть! у меня самой стоит внизу самом.. все ничего но ывало то банка лежит, то еще что..
молодежь развлекается блин..:wife:Да уж молодежь:wife:но у меня....ттт....ни разу ничего не было.....

ОЛЕSЯ
02.12.2009, 13:28
Фу, поехала я на массажики свои, + записалась по страховой на вторичку к невропатологу (чую, мне светит еще и ревмотолог, ногу так и лосит:065:), и к кардиологу, после операции через 2 месяца мне контролька назначена. Какие-то у меня недели здоровья и красоты получаются:017:

классно!
а мне пока лень..еще и начинала чето..

Да у моей маникюрши уже практически все дни перед праздниками забиты, еле-еле нашли время, я же 28-го уже улетаю, а 26 декабря еще работаю:)

Чипка
02.12.2009, 13:29
Наташ, а где это ст.Голубицкая (?) ?
мы ездили в Геническ Херсонской области
для детей самое то, очень много народу с детьми, местечко тихое, куротное, море мелкое, но есть и глубокие места
ездили спецом в июне, когда не сильно жарко было
но вот когда уезжали в середине июля, то уже кошмарик был, да и народу :001: пляж был усыпан телами :)) сезон начался :001:
к хозяевам чуть ли не каждый час кто-то заходил и спрашивал, сдаются ли комнаты

а где ты смотришь сдачу коттеджей? дай ссылку :008:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=975543
http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,162/category_id,10/option,com_virtuemart/Itemid,38/
т.е. в июле жарко для детей будет??? Я думала середину июля и август взять..

Maritza
02.12.2009, 13:29
А чего?

Согласна с тобой:010:До того как понизили работала замначальника отдела-юрисконсульт, теперь специалист организационно-правового отдела.Просто уйти проще всего , наверное буду искать после НГ, пока подожду, какие никакие а деньги.Просто у меня муж уже год на больняке...сама понимаешь)))

Да уж молодежь:wife:но у меня....ттт....ни разу ничего не было.....
а не знаю.. может из-за живота.. мало ела..сил нету:))
ох тогда конечно раз муж на больняке!:(

Maritza
02.12.2009, 13:31
Фу, поехала я на массажики свои, + записалась по страховой на вторичку к невропатологу (чую, мне светит еще и ревмотолог, ногу так и лосит:065:), и к кардиологу, после операции через 2 месяца мне контролька назначена. Какие-то у меня недели здоровья и красоты получаются:017:

Да у моей маникюрши уже практически все дни перед праздниками забиты, еле-еле нашли время, я же 28-го уже улетаю, а 26 декабря еще работаю:)
Олесь так это хорошо, что здоровьем занимаешься!
у нас все что-то откладывается! надо бы заняться тоже вплотную..

а что у тебя за страховка? :008: мне мужу надо бы врачей обойти.. стоит ваще брать страховки эти?

(dew)
02.12.2009, 13:37
Добрый день!!!

Я в шоке, честно говоря. Как так можно гадить и вредить?:010:Я в шоке,во народ:wife:Правильно,пусть муж соседу расскажет,что вы видели!

Олег пытается залезть в кроватку к брату. Через бортик у него не получилось, так он пододвинул стул (притащил через всю комнату) и пытался со стула достать, но не вышло - стул высокий для него.
:love:

Чтоб киста не увеличивалась!!!Без гоячей воды плохо,у вас бойлер есть?Про какашки прикол:)),что за книга,нам тоже надо с картинками и горшком!

Какая молодец!!!

А мы (это я по поводу книжек) с ума сходим по кошкам, тут даже до воровства доходит, у Наташи учебник по английскому, там на обложке карусель нарисована, на ней котик катается, Леша ее изымает из портфеля и радостно с ним дефелирует по комнате. Наташа нервничает, Леша же не совсем аккуратно себя ведет :065:так папе пришлось эту обложку ксерить на цветном принтере,скотчем листик проклеивать, Леша его к сердцу прижимает, хотит с МЯ, нацеловывает. Даже моя мама нашла уже книжек детских, купила ему, так он спать с одной ложиться, укрывает ее одеялом. Перед сном искал ее сегодня, пока не нашел, не проорался МЯ,МЯ,не успокоился, за руку меня водит, типа тоже я ее ищу. Спит сейчас с ней, под одеялком:)):):love:Прелесть какая!Ваня кстати тоже кошатник,называет их так же МЯ-МЯ;)

Atyuna
02.12.2009, 13:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=975543
http://azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,162/category_id,10/option,com_virtuemart/Itemid,38/
т.е. в июле жарко для детей будет??? Я думала середину июля и август взять..

спасибо! почитаю на досуге, до лета еще время есть :))
а в июле-августе ОЧЕНЬ жарко :010:
бывали конечно дождливые деньки, но знаешь как это на юге бывает - дождь прошел, море помутил, на след.день опять парит

я в Анапе в 2006 в августе была, жарища ужас!
ИМХО - нашим северным детям надо постепенно подавать жару
хотя... как кто переносит жару
мой например плохо, да еще и сердце надо беречь
поеду опять в июне и захвачу чуток июля, а про остальные месяцы даже не думала :016:
если в Питере опять будет такое же лето, как в этом году, то надо подумать о продолжении отпуска

Atyuna
02.12.2009, 13:39
у меня ребенок вчера выдал:
на фотографии показываю ему его же и спрашиваю: "а кто это?"
он отвечает: "Даня" :love:

а потом через какое-то время спрашиваю: "мальчик, а как тебя зовут?" :))
а он говорит: "Даня" :love:

воть... мелочь, а приятно :love:

Карми
02.12.2009, 13:42
А мне таки удалось с утра провернуть операцию Ы, ну ты мать молодец!!! сколько всего успела:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ясеньке

привет!

ну что ты! я же о том, что зима будет! так уже хочется НАСТОЯЩЕЙ зимы, СНЕЖНОЙ
вроде обещали :008:

ну ваще! Кирюха молодец!
а в садик нельзя отдать с января? или у вас очередь там? я забыла :008:

ее уже который год ОБЕЩАЮТ :073:

очередь. и по ней бы попасть. а вообще боюсь я конечно. ну кто будет в саду моим ребенком - алергиком заниматся:008: ей хлеб-булку нельзя, если воспитательница ей кусочек хлеба не даст, так она у других детей отнимет и сьест. ну что, ребенка в туалете закрывать на время еды? тоже не дело :(

Лелечка23
02.12.2009, 13:45

воть... мелочь, а приятно :love:Молочина!:flower:А мы никак не можем научить себя называть))))

Афонюшка
02.12.2009, 13:53
Оль много детей то вышло?

с нами вроде 4..

а я у своей спрашиваю
как девочку зовут (на нее глядя) маша? даша? она машет головой мол нет и гооврит Яся, но оочень иногда :))
ну ты мать молодец!!! сколько всего успела:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ясеньке

очередь. и по ней бы попасть. а вообще боюсь я конечно. ну кто будет в саду моим ребенком - алергиком заниматся:008: ей хлеб-булку нельзя, если воспитательница ей кусочек хлеба не даст, так она у других детей отнимет и сьест. ну что, ребенка в туалете закрывать на время еды? тоже не дело :(

у меня подружка в саду воспитатель... говорит трое аллергиков и у троих разный стол.. разбираются со всеми!

Maritza
02.12.2009, 13:54

воть... мелочь, а приятно :love:
:)классно! мы так еще не говорим

сегодня кровь сдавали.. так он сразу просек что к чему и стал кричать бобобобо :))

*Ослепленная*
02.12.2009, 13:55
Юля, может живого котенка завести ;)

Имеецо у нас кот самый что ни на есть живой, тоже обласкан Лешей, любит ее за хвостик покусать.

Вот, это мы еще ползать не умели:

http://cs302.vkontakte.ru/u1538948/24778325/x_a03e98bd.jpg

Maritza
02.12.2009, 13:55
с нами вроде 4..

:))много! не успели анализы сдать все?

а нам врач сказала не надо этот из попы мы были на больняке..в карантин не попали..

*Ослепленная*
02.12.2009, 13:56
Всем привет!!!
Чето устала я от такой погоды, уже хочется снежочка, легкого морозца...

(dew)
02.12.2009, 13:59
Хорошо

Здорово!Ой я тоже на маникюр записалась.Тока настроения нет...

Пожалуюсь опять, на работе полная ж.... девочки .....опять директриса ...лишила меня премии ежемесячной, просто НЕЗАЧТО, вернее за то что сижу целыми днями, остаемся после работы и пару дней сидела за троих одна!!!!!Просто она наверное хочет чтоб я уволилась.????:010:Просто я НЕГР, работаю целыми днями за копейки:010::084:Нда,сочувствую...а ты у директрисы прямо спрашивала ЗА ЧТО тебя лишили премии?

Правильно,я тоже начала здоровьем заниматься,столько всего надо,не знаешь куда сначала бежать?

Maritza
02.12.2009, 14:01
Имеецо у нас кот самый что ни на есть живой, тоже обласкан Лешей, любит ее за хвостик покусать.

:))какая забавная кошка

(dew)
Всем привет!!!
Чето устала я от такой погоды, уже хочется снежочка, легкого морозца...

Слышала прогнозы,что зима буде в феврале:073:.

Я осень терпеть не могу,особенно такую длинную..

Maritza
Нда,сочувствую...а ты у директрисы прямо спрашивала ЗА ЧТО тебя лишили премии?

Правильно,я тоже начала здоровьем заниматься,столько всего надо,не знаешь куда сначала бежать?
Оль ты по страховой!? расскажи в двух словах..

Афонюшка
02.12.2009, 14:02
:))много! не успели анализы сдать все?

а нам врач сказала не надо этот из попы мы были на больняке..в карантин не попали..
ну видимо...

:))какая забавная кошка

а я таких не лю...

(dew)
02.12.2009, 14:02

:love::love:Какие классные:) Киса то у вас терпеливая какая.

*Ослепленная*
02.12.2009, 14:04
Слышала прогнозы,что зима буде в феврале:073:.

Я осень терпеть не могу,особенно такую длинную..

Я уже не знаю кому верить в этих прогнозах, я слышала, что на этой неделе обещали снег и не побоюсь этого слова - 25 градусов!!! И что? Теперь обещают к выходным -3.
Вобщем погоду на февраль мы узнаем только в марте :(

(dew)
02.12.2009, 14:06
Вобщем погоду на февраль мы узнаем только в марте :( Ага:))

Maritza
02.12.2009, 14:08
ну видимо...

а я таких не лю...
а я вообще не лю.. у меня аллергия :))

*Ослепленная*
02.12.2009, 14:08
а я таких не лю...

Я их тоже сначала не лю, ну крыса-крысой :001:, а теперь прикепела к ней, она только со мной спит, ну иногда к Леше под одеялко заползает и лежит, греется :love:
:love::love:Какие классные:) Киса то у вас терпеливая какая.

А что ей остается делать?
Правда, когда ее Леша своей любовью достанет может на него пошипеть, а Леша аж в восторг приходит, ну тогда Пуся пытается его лапкой с коготком прогнать, Леша уже понял чем это ему грозит и оставляет кошку в покое. Ненадолго:))

(dew)
02.12.2009, 14:15
Я их тоже сначала не лю, ну крыса-крысой :001:, а теперь прикепела к ней, она только со мной спит, ну иногда к Леше под одеялко заползает и лежит, греется
Я занаю, этих лысиков:ded:,они ОЧЕНЬ ласковые:)

*Ослепленная*
02.12.2009, 14:17
Я занаю, этих лысиков:ded:,они ОЧЕНЬ ласковые:)
И тепленькие, и мурчат так :008:

(dew)
02.12.2009, 14:17
Девочки,Новогодний топик пропал у меня из подписок,киньте ссылку...

А можно оплатить наличкой на празднике,я просто на 50% знаю свои планы на 19е число...

*Ослепленная*
02.12.2009, 14:20
Девочки,Новогодний топик пропал у меня из подписок,киньте ссылку...

А можно оплатить наличкой на празднике,я просто на 50% знаю свои планы на 19е число...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824

(dew)
02.12.2009, 14:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1925824

:flower::flower::flower:

Atyuna
02.12.2009, 14:32
а я у своей спрашиваю
как девочку зовут (на нее глядя) маша? даша? она машет головой мол нет и гооврит Яся, но оочень иногда :))

у меня подружка в саду воспитатель... говорит трое аллергиков и у троих разный стол.. разбираются со всеми!
здорово!
у нас тоже много аллергиков, следят
но Кирюхе много же чего нельзя... :( тут сложнее будет

ой, это точно!
тоже решила заняться, вот в пятницу иду :001:
а потом еще и нас лед.неделе
в общем, хлопотное это дело - заняться вплотную здоровьем :010:

ой, девочки, дайте мне волшебного пенделя :)), чтобы уйти отсюда
у меня уборка стоит, а время уже 13.30, а конь и не валялся
таааааааак не хооооочетсяяяяаааа :065:

Афонюшка
02.12.2009, 14:36
здорово!
у нас тоже много аллергиков, следят
но Кирюхе много же чего нельзя... :( тут сложнее будет

Аня, а у вас номер сада какой?

Atyuna
02.12.2009, 14:37
110 фрунзенского района, "Антошка" называется

Афонюшка
02.12.2009, 14:47
110 фрунзенского района, "Антошка" называется

у меня подружка воспитателем работает в каком то и фотки у них ну таак с вашими похожди, думаю вдруг вы в одном :), но у нее вроде 40й

*Ослепленная*
02.12.2009, 15:08
понравилось:love:

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

Чипка
02.12.2009, 15:18
мамочки..:001: . китайцы утверждаю что 2010 год вдовий.....:(только что по телеку сказали, что он короче несчастливый все азведуться или не выйдут за муж, а кто родится в этот год -в жизни хлебнём немало несчастий.....

Ну как такое можно было сказать по ТВ???:015: :015: :015:

Карми
02.12.2009, 15:19
мамочки..:001: . китайцы утверждаю что 2010 год вдовий.....:(только что по телеку сказали, что он короче несчастливый все азведуться или не выйдут за муж, а кто родится в этот год -в жизни хлебнём немало несчастий.....

китайцы юмористы :005:

Чипка
02.12.2009, 15:20
китайцы юмористы :005:но всё равно как то неприятненько...

Карми
02.12.2009, 15:23
а у нас опять веселенькая ночка была :010:

ребенок встал в 4 утра и началось хождение по мукам- то писать, то муху-цекатуху читать. набрала в рот воды и выплюнула на меня спящую :001: (подушка, волосы, рубашка- все мокрое) а маленькая вредина сидит у меня на подушке и ржет :010:

папа опять как зомби не спавший, будильника не услышал.

до утра домашний монстр бесновался.

вот что за режим у ребенка- в 12 ночи часов спать еле-еле, а в 4-5 утра подьем и танцы. в 10 утра на часик поспать. и с 16 до 17 - дневной сон. и все :008:

что ребенку дать можно что бы спала нормально? :091:

*Ослепленная*
02.12.2009, 15:27

Мне больше Олесин прогноз на 2010 год глянулся :)), на него и буду ровняться, тем более я Коза, а Козам Олеся обещала прям манну небесную :)):flower::flower::flower: