PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ОЛЕSЯ
08.12.2009, 00:59
За минутку до окончания дня: Катюш с днем Ангела!!!!
http://www.gifzona.com/i/angel/09.gif

PerO
08.12.2009, 01:01
Я ща такоооое учудила :001::
помыла чайник. ...

я так вседа делаю :010: :010::010:а что нельзя???
я думала, что там изоляция..

:023:Оля, а вы и кота с собой взяли?

ага, куда же его деть-то :065:
он у нас - главная игрушка :046: сегодня он стал нашего папу за ногу покусывать - типа чтоб поиграли с ним, так Маюха бегом бежала к папе, что кота отогнать: "не кусай ногу папе! уди! хуган!" т.е. хулиган ))) иногда, в хорошем настроении гладит его и приговаривает "хороший мачик, Косень", т.е. хороший мальчик Космос ))))
вообще на их коммуникацию смешно смотреть, конечно

rox
08.12.2009, 01:02
что лучше его- Берудуал, но мы не пробовали... Нам очень помогло, улучшение было после первого применения
мы его использовали вместе с физ раствором и плюс амбробене для ингаляций, супер как помогло:080:

*ЛАКШМИ*
08.12.2009, 01:03
С морской лучше, хорошо, если с маслами будет, я вот сегодня Глба купала в ванной с солью+масло кедра, и для профилактики простудных заболеваний хорошо.

:flower::flower::flower:

Катя 26, я конечно не врач. Но возможно у Стеши недостаток кальция и витамина Д.
У моего Кости тоже в последнее время бывали такие припадки, орёт, дыхание останавливается, бледнеет.
Мы начинаем трясти его, дуть. Но вот если ребёнок обмякает и вялый после этого это повод показаться неврологу.
Такого быть не должно, проконсультируйся по возможности.
Мы сейчас CaMg хелат принимаем, там и вит Д есть. Прописали на месяц и наблюдать за ним. Сегодня опять закатился, но слава Богу до приступа не дошло, это называется Аффективно респираторные приступы, они не опасны, к счастью.

Наташ, а что недостаток кальция проявляется припадками?:010:Она у меня вроде и мясо ест и по банке йогурта каждый день выпивает. Нет, она после своего ора вполне активна и бодра - значит не надо к неврологу??Посмотрю еще пару дней, ели будет продожаться, то пойду к врачу. Тока не знаю, идти к педиатру, чтобы анализы выписала или к невродогу??
Главное. у нее такие истерики тока на улице и как правило вечером, а дома ведет себяч просто замечательно - сама играет, не психует...

девочки, добрый вечер!!!
всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже подкиньте чуть-чуть:091: :091::091:я заболела, горло побаливает, слабость, голова раскалывается весь день, пожаловалась:005:
пойду почитаю вас

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, а в какой дозировке прописали?

Мы весной начали пить, но так что-то и не допили

Думаю сейчас продолжить

Мне тоже интересно.:005:

Cosmik
08.12.2009, 01:04
Наташа, а в какой дозировке прописали?

Мы весной начали пить, но так что-то и не допили

Думаю сейчас продолжить

По пол таблетки два раза в день. Растолочь и в еду, очень хорошо усваивается вместе чем-нибудь кисло молочным или просто молочным.

*Ослепленная*
08.12.2009, 01:05
девочки, добрый вечер!!!
мне тоже подкиньте чуть-чуть:091: :091::091:я заболела, горло побаливает, слабость, голова раскалывается весь день, пожаловалась:005:
пойду почитаю вас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся

PerO
08.12.2009, 01:10
:flower:Смысл в том, что даже мааленькая мышка-может сделать бооольшое дело!!!!
А вот-смысл сказки "Три медведя" мне не понятен.. Пришла всё сьела, стул сломала-и удрала...
про три медведя - сама поражаюсь, в чем же смысл и чему сказка учит???:016:
а про курочку-рябу, мне подружка рассказывала им на соц.педагогике говорили, что это сказка для взрослых - золотое яйцо=вечная жизнь, и что никому еще не удавалось жить вечно, и курочка-ряба тоже символ какой-то, только не помню уже :073:

Так и тут в "Козлятах" коза спящему волку разрезала живот, набила камнями, зашила. Волк проснулся, его стошнило, пошёл к реке воды попить, камни перевесили и он утонул :001:

какая жуть :001: ну есть же адаптация какая-то???
та же кр.шапочка у нас в адаптации - типа бабушка от волка убежала и спряалась, а девочку он не успел съесть, тк охотники его спугнули - что-то в этом духе

и Полина моя просто фанатеет от этого мультика:017:любимы персонаж-заяц и игрушка теперь любимая- тоже заяц)))
мы его смотрим за обедом, кушает лучше:)

а мы постоянно теперь просим "умку" :010::010: по 4 раза подряд смотим, при чем сама же и комментирует :046: альтернативой признает только "маша и медведь" - современный такой компьютерный мульт

Cosmik
08.12.2009, 01:12
Катя,ну как бы объяснить. У нас где-то это раз в две недели-10 дней бывает, за последнее время раза три (до этого было пару раз весной). вот мы и встревожились. Дело не в том, что активна и бодра, это гуд. У меня Костя тоже бодрый и весёлый. Все детки капризничают, просто как они это делают?
Ребёнок начинает капризничать-плакать и дыхание как бы останавливается на какие-то секунды,если после этого обмяк и вялый, признак не хороший. Я считаю одного приступа достаточно, чтоб обратится к неврологу.
А что уж там за кальций в Ёгуртах, я не знаю.
Костя есть продукты на козьем молоке и по бутылке кефира козьего каждый день+смесь , в ней тоже кальций+хорошую говядину каждый день, творог сама гоотовлю ему, ест 2-3 раза в неделю. А вот однако же, есть недостаток кальция.

fly75
08.12.2009, 01:17
Саш, продемонстрируй :flower: я тоже чтото в таком духе хочу - только не видела нигде :004:
да, нога, надеюс,ь сама пройдет:065: уже даже не мажу ничем

...да я хотела... :008: дык муж не сфоткал, сказал нечего :065:

:001:

А чего нельзя так делать? А то я периодически именно так и поступаю

Буду знатьтак я его полностью помыла, и снизу тоже. в контакты тоже вода залилась :001:

Девочки, а у меня Костя так некоторые слова прикольно стал говорить, на какой-то английский манер.
Фантинг (фантик)
Мальчинг (мальчик)
Мультинг (мультик)
Пампинг (памперс)
Бананчинг (бананчик)
именно так и никак иначе:), а вообще теперь такие слова иногда выдаёт, которые я специально и не называла ему.:)) круто! англичанин растет!

ого! :010:(эт я про чайник)
я тоже травмоопасный товарисщ. Мне муж, когда дома, даже ножа в руки не даст:ded::)) - 99% порежусь, паром от кастрюль часто руки обжигаю и т д. поэтому и не готовлю:(

САШ, а чем тебе писька не слово???:ded:
:)):)):))

.так писькой он киську называет :065:

*Дама_Треff*
08.12.2009, 01:27
Сегодня был анекдот в Окее.
Стою в кассу с Аней (Аня в коляске сидит руками машет, все всем объясняет) .
перед нами мужик (галстук, костюм, боты начищены) с джентельменским набором (конфетки, бананчики, минералочка, винишко) уже практически все пробили, вдруг он в упор смотрит на Аню, делает жест кассиру типа "подождите" , тянется вдоль коляски ( я думала сигареты забыл купить) он берет пачку презервативов:))
выглядело очень анекдотично:046:

Ширшик
08.12.2009, 01:27
девочки, спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
и я в свою
очередьхоть и с опозданием
поздравляю своих милых тёзок Катюш с Днем Ангела!!!!

Соло
08.12.2009, 01:28
у меня ярко выраженный Теленочек растет, главное - это постоянство! все должно быть на своих местах и все дело в привычке :)
Вчера к нам приезжала крестная, так он так перед ней изголялся: взял тряпку, которой я со стола вытираю и давай все ее мыть: пол вытер, полки, открыл ящики и там все протер. Первый раз такое вытворял, мы все были поражены :love:
Хозяин растет!

Мдяя, наши вечерние истерики продолжаются.:(По дороге в магазин начала орать ни с того, ни с сего, когда пришли в магизин кинулась на пол и орет, я взяла на руки, она вся обмякла в руках, губы посинели - я реально испугалась, посадила ее в тележку и она мне, типа мама ку-ку. И все - потом вела себя отлично. Ну не понимаю я своего ребенка - Стеша у меня ваще-то очень адекватный ребенок, спокойный, управляемый, а что щас творится - ума не приложу. И так уже в течение недели.:(:(:(

Катя, я бы, если бы с Милой такое случилось, сама бы обмякла...
И понеслась бы к врачу, ибо страшно было бы.
А что йогурт пьет - это не факт, что кальция усваивается. Усвоение кальция - это очень большая проблема. Можно много молочного и т.п. есть, а все зря. Тут причин много. Надо сдать анализы.

Девочки, а у меня Костя так некоторые слова прикольно стал говорить, на какой-то английский манер.
Фантинг (фантик)
Мальчинг (мальчик)
Мультинг (мультик)
Пампинг (памперс)
Бананчинг (бананчик)
именно так и никак иначе:), а вообще теперь такие слова иногда выдаёт, которые я специально и не называла ему.
Браво!
Экий джентельмен!
Нам такое и не снится...

PerO
08.12.2009, 01:33
шли домой, я сфотографировала моего помощника. Качество телефонное. И нашла в телефоне фотку, как мы лечились, когда кашляли:

я в ауте :010: какие-то небылицы просто :flower:

привет!
всем заболевшим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже пополнили эти ряды :(

Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

д
поздравляю своих милых тёзок Катюш с Днем Ангела!!!!

и я поздравляю Катюшек с праздником!!!

на этой радостной ноте, всем желаю спокойной ночи!!!
болеющие - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ширшик
08.12.2009, 01:40
а мы постоянно теперь просим "умку" :010::010: по 4 раза подряд смотим, при чем сама же и комментирует :046: альтернативой признает только "маша и медведь" - современный такой компьютерный мульт
у нас пока никакой больше не прокатил, только Годи, так Полина Ну погоди называет :))

tutta71
08.12.2009, 01:43
А ты уверена что мед можно....а то я тут тоже без задней мысли дала....А оказывается это очень сильный алерген, особенно если мед привозной. У нас и глотка отпухла и сопли лились....:010:

Да...запутали мы тебя...Лучше варенья малинового дай):))
Мы мед едим , как каши стала ей давать, с полугода. Вместо сахара. Если ребенок не аллергик, лучше уж ложка меда, чем сахар, тем более варенье. Хотя джемы и варенье домашнее тоже иногда кладу - кабачковое, абрикосовое, яблочное.

апофеозом стало Милино заявление: " Мама, мне скучно, пошли гулять" :010::010::010:. И до того, и после - на своей тарабарщине бормотала очень долго.

Прям как моя, то молчит, то как выдаст! :)

Олеся, как у вас интересно :) Впечатлений море будет

А мы в Доминикану хотим :008:
А у меня брат сейчас в Доминикане, вчера как раз отписался. Все, говорит, здорово, ещё бы соотечественников поменьше :))
Могу спросить у него, что-как, если интересно.

перед нами мужик (галстук, костюм, боты начищены) с джентельменским набором (конфетки, бананчики, минералочка, винишко) уже практически все пробили, вдруг он в упор смотрит на Аню, делает жест кассиру типа "подождите" , тянется вдоль коляски ( я думала сигареты забыл купить) он берет пачку презервативов:))
Струхнул маленько :046::046::046:

Пигалица Fun
08.12.2009, 01:44
хе-хе-хе...
Все спать, а я только доползла...
Милу удалось уложить спать только минут 20 назад. Сижу, блин, в полном ахтунге.

Вот смотрю, тут все о книгах, да о книгах... А я последнее что прочитала - "Шел по городу Волшебник" - милая, оказалась, книжка... А до этого Родари читала, вот уж точно совершенно не детская литература. Чипполино - пособие по организации революционного движения для детей, а вот Голубая стрела, ИМХО, это уже детский триллер какой-то... А ведь в детстве смотрели на всеее подругому...

Ну и о культуре.
Выкачала себе ВКонтакте "Поминальную молитву" (Абдулов, Леонов, Пельтцер) и "Оскар и Розовая дама" (Фрейндлих). Сижу и выбираю с чего начать. А еще поспать хочется... Но больше всего в театр... на что-нибудь хороооошее...

tutta71
08.12.2009, 01:45
Всем болящим мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду спать, наверное. Ухайдохали меня сегодня :073:

*ЛАКШМИ*
08.12.2009, 01:45
Ну все, девочки, я загрузилась по полной программе. Даже не верится, что у Стеши могут быть какие-то проблемы неврологического характера. С чего бы вдруг??Никогда ничего подобного не было, а тут вдруг и так резко. Надо пойти к врачу, тока где хорошего невролга взять???Не верю, что в поликлинике у нас нормальные врачи.:(Сижу грущу.:(

Фантинг (фантик)
Мальчинг (мальчик)
Мультинг (мультик)
Пампинг (памперс)
Бананчинг (бананчик)
именно так и никак иначе:), а вообще теперь такие слова иногда выдаёт, которые я специально и не называла ему.

Забавно!!:))вы такие длинные слва говорите, некоторые детки уже фразами, а у меня Стеша воде много говорит, но все по первому слогу как правило.:008:

Катя,ну как бы объяснить. У нас где-то это раз в две недели-10 дней бывает, за последнее время раза три (до этого было пару раз весной). вот мы и встревожились. Дело не в том, что активна и бодра, это гуд. У меня Костя тоже бодрый и весёлый. Все детки капризничают, просто как они это делают?
Ребёнок начинает капризничать-плакать и дыхание как бы останавливается на какие-то секунды,если после этого обмяк и вялый, признак не хороший. Я считаю одного приступа достаточно, чтоб обратится к неврологу.
А что уж там за кальций в Ёгуртах, я не знаю.
Костя есть продукты на козьем молоке и по бутылке кефира козьего каждый день+смесь , в ней тоже кальций+хорошую говядину каждый день, творог сама гоотовлю ему, ест 2-3 раза в неделю. А вот однако же, есть недостаток кальция.

А у Стеши началось все с неделю назад и очень резко как-то - последнее дня три-четрые так ваще каждый день вечером истерика. причем на улице почему-то.:008:

:046::046::046:

Катя, я бы, если бы с Милой такое случилось, сама бы обмякла...
И понеслась бы к врачу, ибо страшно было бы.
А что йогурт пьет - это не факт, что кальция усваивается. Усвоение кальция - это очень большая проблема. Можно много молочного и т.п. есть, а все зря. Тут причин много. Надо сдать анализы.

...

Да я сама уже в шоке- у меня просто в глове не укладывается отчего это???Все думаю, что это у нее затмение какое-то и завтра не повторится...на зубы грешу, на что угодно...:(

]

Ширшик
08.12.2009, 01:46
и я спать, а то опять начинает голова болеть(((
всем спокойной ночи!!!

Cosmik
08.12.2009, 01:50
Катя, это не неврологическое скорее всего.
Ну на всякий случай надо показаться и анализы сдать.

Чипка
08.12.2009, 01:53
:046::046: да умора.. вспомнил называется....

Чипка
08.12.2009, 01:57
А у мну сегодня "лафа":support:- мушш спит, компютер в полном моём распоряжении - красота!!!!:080:
Сегодня привёз костюм зимний, Лёне из закупки-размер на 92 рост - так он ему такой огроменный-это что то!! не столь по длине как по ширине.. Я думала на смену иметь два зимних костюма-а тут получается что этот сейчас большой - а я так понимаю на следующий год мал будет???...

Пигалица Fun
08.12.2009, 02:06
А у мну сегодня "лафа":support:- мушш спит, компютер в полном моём распоряжении - красота!!!!:080:
Сегодня привёз костюм зимний, Лёне из закупки-размер на 92 рост - так он ему такой огроменный-это что то!! не столь по длине как по ширине.. Я думала на смену иметь два зимних костюма-а тут получается что этот сейчас большой - а я так понимаю на следующий год мал будет???...
Наташ, попробуй в "продам-поменяю" сходить. Может махнешься с кем-нибудь на 86... У Вас какой сейчас рост? Если судить по Милке, то 92 в след. зиму ей мал будет...
Просто у нас сейчас Лесси, так он на ней после Торнадо - мешок мешком. По длине - запас совсем небольшой, а вот по объемам :001:.

Чипка
08.12.2009, 02:12
Наташ, попробуй в "продам-поменяю" сходить. Может махнешься с кем-нибудь на 86... У Вас какой сейчас рост? Если судить по Милке, то 92 в след. зиму ей мал будет...
Просто у нас сейчас Лесси, так он на ней после Торнадо - мешок мешком. По длине - запас совсем небольшой, а вот по объемам :001:.да нет, мне не так критично, за эту цену что я оторвала-так вообще даром считай, А меньше именно этой модели и не шьют... Да вообще мы мерили считай на шорты и всё... ну подверну чуток..
Рост 88 см, фирма Питерская-но он просто такой- "добротненький" как по старинке-чем толще тем теплее подразумевается-на овчине и т.д.
Да я думаю с горки кататься самое то!! скорей бы снеггГ!!!!:080:

Terry
08.12.2009, 02:26
Доброй всем ночи!

И когда вы успеваете столько настрочить? Хотя у меня понедельник самый трудный день - и тренировка, и вождение, и теория, хорошо. что такой будет еще один - и станет полегче.

Если не рухну, то пойду прочитаю пару-тройку старничек от вас.

Julli
08.12.2009, 02:42
где ж мне линейку то найти прикольную?...
хоспадяяяя :)), да не парься ты, мне б твои заботы
Добрый вечер!
Да здравствует сайт Пуз-Карапуз!!! Поменяла себе линеечку в очередной раз, вся упрела, зато осталась довольна:)
Пойду вас почитаю.
боже, разве можно так долго ждать Деда Мороза :)

Юль, как фены? :001:
er:
фен еще не включала, а фен-расчестка вроде работает, но какой-то нехороший поленый запах был, я его сразу выключила......жить охотааааааааа
Фантинг (фантик)
Мальчинг (мальчик)
Мультинг (мультик)
Пампинг (памперс)
Бананчинг (бананчик)
смешно :046:
может его сразу на ин яз???

прикол, я думала концовка - типа Анюте чупсик подарит, типа презент

Julli
08.12.2009, 02:42
а я сегодня ни чего полезного не сделала...........

Пигалица Fun
08.12.2009, 03:02
Блин, девочки, в свете приближающегося НГ сильно парюсь на тему того, что бы подарить маме своей. Хочется как всегда и практично, и оригинально, и недорого (слава ОЗ). Ну и мужу.
Вот сижу и не знаю даже чего и придумать - мозк уже наизнанку...

Чипка
08.12.2009, 03:12
Блин, девочки, в свете приближающегося НГ сильно парюсь на тему того, что бы подарить маме своей. Хочется как всегда и практично, и оригинально, и недорого (слава ОЗ). Ну и мужу.
Вот сижу и не знаю даже чего и придумать - мозк уже наизнанку...а до этого что дарила?смотря что у вас принято дарить..
Я своей думала..ээ..календарь болшой перекиндой с Лёниными и нашими фотками... Что одной маме,что другой... Моя так вообще в полном восторге будет...

Ясная пОЛЯнка
08.12.2009, 03:56
Доброй ночи всем:flower::flower::flower:

Не знаю, что успею проситать, на что ответить.. ЛВ-то в 3:30 вырубают:065:

Ясная пОЛЯнка
08.12.2009, 04:28
Оля, вот это да :010:
я в полном культурном шоке :010:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
я, в основном, по росс. истории Пикуля читала, по истории СССР Суворова, ну и Цвейга по зарубежной. Период наиболее для меня интересный Петровская и послепетровская эпоха - наверное, до конца правления Екатерины II, хотя много и других интересных перидов - древняя Русь, например.

я пока для себя структуриую и обойму :)) ту инфу, что ты дала, а потом уже буду за рекомендациями еще обращаться, если ты не против :flower:

Оленька, всегда пожалуйста:flower::flower::flower::flower::flower: Обращайся -- буду всегда рада:flower::flower::flower:
По петровской эпохе вроде неплохие книги Павленко "Петр Великий" и "Птенцы гнезда петрова"
По послепетровской :ну "Слово и дело" Пикуля ты читала наверно:)
Очень нравится мне роман Всеволода Соловьева "Юный император":love:( про Петра II).. и вообще фигура Петра II такая трагическая:(:(:( бедный мальчик:(:(:( так жалко его:(:(:(

Очень люблю книжку Лидии Чарской "Паж цесаревны":love: (царствование Анны Иоанновны, но в основном про Елизавету Петровну) такая книга милая:love: скорее даже детская:) ведь Лидия Чарская в основном для детей писала( недавно кстати обнаружила в детской книжке ее стихотворение, Стёпе очень понравилось, почти наизусть выучил:) ). Но я вообще Чарскую люблю:) Мы, кстати, с ней в одной школе учились:008::support: Правда, когда она там училась, это был Павловский институт благородных девиц:)

Ой, а еще очень интересная книга великого князя Николая Михайловича(родного брата того самогоАлександра Михайловича, который стоял у истоков российской авиации, и Сергея Михайловича, который был отцом сына Кшесинской ) Романова «Русские портреты XVIII и XIX вв.» в современном издании(эта книга, как и многие другие мои книги, сейчас у моих родителей:008: так что совсем точного названия сказать не могу:008::( ) Толстенная и просто замечательная книга. Там представлены портреты и жизнеописания очень многих известных и не очень :) людей. живших в 18-19 веках.
ну все ЛВ сейчас отключат.. так что потом еще что-нибудь напишу, когда вспомню:008::008::008:

Maritza
08.12.2009, 09:18
Доброе утро!! мы сегодня в 6 встали :))

Ну соус можно несколькими способами сделать, я делаю 2-мя:
1. Ингредиенты: 1 измельченный зубчик чеснока, 1 мелко нарезанная луковица среднего размера, небольшая баночка (227 г) консервированных помидоров или парочка свежих, короче что в доме есть, то и применяю:046:, 2 ст. ложки томатного кетчупа, беру поострее, 1 ч. ложка французской горчицы (просто я ее очень люблю:019:, это которая горошинками), по 1 ст. ложки аджички и соевого соуса, половина кубика говяжьего бульона, приправы (беру обычно смесь для гриля).

Выложить в кастрюлю чеснок, лук, помидоры и слегка обжарить, чтобы лук стал мягким. Добавить кетчуп, горчицу и соусы. Растворить бульонный кубик в горячей воде и вылить бульон в кастрюлю. Потушить 5 мин, затем смешать миксером или венчиком, чтобы получилась однородная масса; добавить приправы по вкусу. Потом туды крылышки, сырые само собой, и на часик, 2 в холодильник, а потом или на противень, или в мешечек для запекания, и в духовочку на часик.
Есть еще немного другой рецептик, но этот соус я обычно для тефтелей делаю, или для голубцов:
1 головка лука
2-3 зубчика чеснока
1/4 стакана кетчупа (я кладу 5 ложек столовых)
2-3 ст.ложки соуса шашлычного
3-4 ст.ложки майонеза
1/4 стакана сливок (кто любит поострее, майонез и сливки можно не добавлять).
Лук прожариваю на сильном огне минут 5, пока лук не станет золотистого цвета. Добавляю кетчуп, соус шашлычный (я им пользуюсь для остроты соуса), прокипятила пару минут, добавила майонез, сливки, хорошо перемешала, довела до кипения и прокипятила еще минутку. Туда чесночек и приправки можно, все по вкусу.

А оладьи, делаются как класика, просто прямо в тесто добавляю нарезаннуб курагу, и пеку, можно лимончик добавлять, инжир, вообщем как обычко, что дома найдется:))
:support:спасибо

Maritza
08.12.2009, 09:28
девочки, добрый вечер!!!
пойду почитаю вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я так вседа делаю :010: :010::010:а что нельзя???
я думала, что там изоляция..

:))там же на чайнике даже написано, не погружать в воду...
я тряпкой обтираю его..

Чернореченка
08.12.2009, 09:43
Девчата, доброе утро!
Спасибо за переживания, мы не потерялись: был сломан компьютер. Сашенька приболела, и вечерами в 22.00 я срубкаюсь и не могу доползти до компа.

Напишите мне в личку, кто кидал мне деньги на праздник!!!

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 10:25
Лен, я не Саша, но отвечу, у нас такой же ингалятор,Полина когда бронхитом заболела, специально купили, заливали Лазолван,врач нам сказала, что лучше его- Берудуал, но мы не пробовали... Нам очень помогло, улучшение было после первого применения

Все больше склоняюсь, что нам тоже нужен

он у нас - главная игрушка :046: сегодня он стал нашего папу за ногу покусывать - типа чтоб поиграли с ним, так Маюха бегом бежала к папе, что кота отогнать: "не кусай ногу папе! уди! хуган!" т.е. хулиган ))) иногда, в хорошем настроении гладит его и приговаривает "хороший мачик, Косень", т.е. хороший мальчик Космос ))))
вообще на их коммуникацию смешно смотреть, конечно

Оля, как вы хорошо говорите :010: Обалдеть

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 10:26
А у меня брат сейчас в Доминикане, вчера как раз отписался. Все, говорит, здорово, ещё бы соотечественников поменьше :))
Могу спросить у него, что-как, если интересно.

Таня, спроси, пожалуйста. Интересно

Лелечка23
08.12.2009, 10:28
а я сегодня ни чего полезного не сделала...........Ну и ничего страшного))))

Вот сижу и не знаю даже чего и придумать - мозк уже наизнанку...
Я маме и свекрови всегда косметику дарю, всякие кремчики.....и все такое)))
Не знаю, что успею проситать, на что ответить.. ЛВ-то в 3:30 вырубают:065:А чего не спится то?:010:

:wife::wife::010::010::010::010:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Пигалица Fun
08.12.2009, 10:29
Всем "Доброе утро"!
а до этого что дарила?смотря что у вас принято дарить..
Я своей думала..ээ..календарь болшой перекиндой с Лёниными и нашими фотками... Что одной маме,что другой... Моя так вообще в полном восторге будет...
Не... Я от такого не буду в восторге...

Блин, я удавлюсь, вчера Миле суп варила и т.п. до 2 с копейками, потом маленький монстр меня всю ночь лупил ногами, и в 7 она объявила окончательный подъем побегав по мне в Куоме :065:. Интересно, до обеда я дотяну?

Лелечка23
08.12.2009, 10:30
А мы в Доминикану хотим :008:У меня сейчас подруга там, у нее свадьба там:love:....а что ты хотела узнать?:ded:

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 10:31
Ну все, девочки, я загрузилась по полной программе. Даже не верится, что у Стеши могут быть какие-то проблемы неврологического характера. С чего бы вдруг??Никогда ничего подобного не было, а тут вдруг и так резко. Надо пойти к врачу, тока где хорошего невролга взять???Не верю, что в поликлинике у нас нормальные врачи.:(Сижу грущу.:(

]

Катя, ты не грусти

Найди хорошего невролога и еще кровь можно сдать на кальце-фосфорный обмен

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 10:32
У меня сейчас подруга там, у нее свадьба там:love:....а что ты хотела узнать?:ded:

По отелям, когда лучше лететь и т.д.

Maritza
Всем "Доброе утро"!

Не... Я от такого не буду в восторге...

Блин, я удавлюсь, вчера Миле суп варила и т.п. до 2 с копейками, потом маленький монстр меня всю ночь лупил ногами, и в 7 она объявила окончательный подъем побегав по мне в Куоме :065:. Интересно, до обеда я дотяну?
:)) сочувствую!

мы гулять щас выползем ненадолго

ВСЕБУДЕТ

Я думала, он твоей Ане какую конфетку купит :))

Пигалица Fun
08.12.2009, 10:33
Я маме и свекрови всегда косметику дарю, всякие кремчики.....и все такое)))

Я сейчас не потяну даже Шанелевский наборчик, тем более, что она сейчас едет в Финку и все, что надо сама купит. Да и в Р., как впрочем и в Дьюти Фри на Р.-Ф. границе, косметику не покупаем, фейка много, да и по срокам не всегда айс. Я хоть еще чем-то нашим могу пользваться, а мама уже давно только на Люксе.

Пигалица Fun
08.12.2009, 10:34

Я после 10, тут сейчас по двору гонки на выживание устроены...

(dew)
08.12.2009, 10:36
Всем Доброе Утро!!!У меня тоже полетел зарядник от ноута,а с Юлиного компа мне не удобно совсем(((
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суфле делала,спасибо за рецептик,всем очень понравилось!

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 10:37
Девчата, доброе утро!
Спасибо за переживания, мы не потерялись: был сломан компьютер. Сашенька приболела, и вечерами в 22.00 я срубкаюсь и не могу доползти до компа.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашеньке

Катя, как ты выдерживаешь :010:

Лелечка23
08.12.2009, 10:40
Всем Доброе Утро!!!
Суфле делала,спасибо за рецептик,всем очень понравилось!Приветик!:flower:
Когда ж я его сделаю.....ой слюнки текут....:019:

По отелям, когда лучше лететь и т.д.Хорошо спрошу, щас поищу где то ссылочка по отелям была.....:016:

Лелечка23
08.12.2009, 10:43
http://www.ukrest.ru/ru/?m=674 нашла!!!Там почитай и про страну и про отели)))Она поехала в
Melia Caribe отель.вроде....

Julli
08.12.2009, 10:47

:010: мои еще спят :)), пойду будить.....

Моя сегодня зажигала с 3ч до 5 утра, но я одним глазом спала, даже почти выспалась

Julli
08.12.2009, 10:49
Девы, а на ЛВ елку ни кто не идет??? а то я сейчас билеты заказала
может кто со старшими детками идет???

*Ослепленная*
08.12.2009, 10:51
Доброе утро!!!

http://www.gifzona.ru/i/du/32.gif

:046::046::046::046::046:

прикол, я думала концовка - типа Анюте чупсик подарит, типа презент

Ага, я тоже так думала:))

Lentik
08.12.2009, 11:58
:046:

А у Стеши началось все с неделю назад и очень резко как-то - последнее дня три-четрые так ваще каждый день вечером истерика. причем на улице почему-то.:008:

Да я сама уже в шоке- у меня просто в глове не укладывается отчего это???Все думаю, что это у нее затмение какое-то и завтра не повторится...на зубы грешу, на что угодно...:(

Кать, погоди грустить. Если беспокоишься, сдай анализы. Может, какой случай был на улице, что у неё так отложилось? Или ручки если погреть в руках - лучше становится?

Моя сегодня зажигала с 3ч до 5 утра, но я одним глазом спала, даже почти выспалась

"Весело" что-то с детками. У нас тоже ночка была: в 9 вечера пошли в Окей, там уснул, проспал до 23:30, лёг только пол-третьего :065: Причём лежать не даёт, поднимает голову и тащит на кухню то поесть, то телек требует, то самые крупные игрухи в постель нам тащит.

Наdежdа
08.12.2009, 12:00
привет всем!!!!

ВСЕБУДЕТ
08.12.2009, 12:05
http://www.ukrest.ru/ru/?m=674 нашла!!!Там почитай и про страну и про отели)))Она поехала в
Melia Caribe отель.вроде....

Афонюшка
08.12.2009, 12:17
Фантинг (фантик)
Мальчинг (мальчик)
Мультинг (мультик)
Пампинг (памперс)
Бананчинг (бананчик)
абалдеть! :010:

а я и не знала :)
У меня сейчас подруга там, у нее свадьба там:love:....а что ты хотела узнать?:ded:
подругу случайно не Оля зовут?

ой, а мне казалось Настя в сад ходит или вы приболели?

вот я подумывала, но вроде никто не хотел..
а ты по чем взяла?

Афонюшка
08.12.2009, 12:20
ой, кажись не поздаровлась.. :009: ну оно и понятно, с 9 утра ответить пытаюсь :))
Всем привет!

Maritza
08.12.2009, 12:21
:))мы погуляли уже.. и поели даже, второй завтрак:065:

Афонюшка
08.12.2009, 12:26
:))мы погуляли уже.. и поели даже, второй завтрак:065:

не замерзли?
я каждый вечер обещаю себе выйти погулять и каждый вечер обещания не сдерживаю :wife:

Maritza
08.12.2009, 12:38
не замерзли?
я каждый вечер обещаю себе выйти погулять и каждый вечер обещания не сдерживаю :wife:

да не..одеваемся тепло..:))
да мне тоже порой лень! иногда вечером не выхожу уже..т.к. темно..лень((

Лелечка23
08.12.2009, 12:45
подругу случайно не Оля зовут?
Неа Наташа))))

Афонюшка
08.12.2009, 12:58
Неа Наташа))))

аа.. а то моя в сб расписались и отчалили куда то... вроде на Карибы... приедет все расскажет :)

Афонюшка
08.12.2009, 13:00

ну вот у меня и получаются прогулки 2 раза в нед - в сб и вс

Лелечка23
08.12.2009, 13:01
аа.. а то моя в сб расписались и отчалили куда то... вроде на Карибы... приедет все расскажет :)
А мои в среду расписались в пятн уехали)))У них и там свадьба еще будет)))Со всеми делами))):flower:

Лелечка23
08.12.2009, 13:01
ну вот у меня и получаются прогулки 2 раза в нед - в сб и вс+10000000000000:010::)):)):)):046::046::046::046 ::046:

Афонюшка
08.12.2009, 13:13
и в саду не гуляют...........

Maritza
08.12.2009, 13:22
че это они.. одевать лень?

Лелечка23
08.12.2009, 13:22
Ага...прогулки по графику 2 раза:)):046:в неделю:010::046::046::046:

Хочу повозмущаться, представляете вечра в саду сфоткали детей без предупреждения...:010:не нарядных.....ой, боюсь представить что там за прически и внешний вид:010::wife:

Чипка
08.12.2009, 13:35

Оля иногда это хорошо!;) !Просто администарция ЛВ жалеет мамашек-которые запросто могут и до 9ти утра досидеть при возможности....
мама уже давно только на Люксе.ааа.. ну тогда понятно....

:))мы погуляли уже.. и поели даже, второй завтрак:065:мамочки.. а мы тока проснулись...

Maritza
08.12.2009, 14:01

Хочу повозмущаться, представляете вечра в саду сфоткали детей без предупреждения...:010:не нарядных.....ой, боюсь представить что там за прически и внешний вид:010::wife:
нормально так.. офигели они чтоли? как так без предупреждения.. у нас 16го фоткать будут..

мамочки.. а мы тока проснулись...
:))а мы уже спим.. у нас режим яслей..:065: дневной сон с 12 до 15 и ночной с 20.30 до 6-7 утра :))

Крестьянка
08.12.2009, 14:40

Не понравятся фотки- имеешь полное право отказаться.

А мы всегда гуляем 2 раза ;)- во первых мне на улице легче ( его не выведи,квартира разгромлена),второе ,не погулял- считай спать не будет, третье- Полину из школы надо забирать:).

*Дама_Треff*
08.12.2009, 14:40

а мы на вечернюю прогулку себе развлекуху придумали- ходит с фонариком, заходит на площадку (мы 4 площадки обходим) светит фонариком- подбегают дети, Аня посветит и гордо дифилирует дальше оставляя всех в недоумении, мне даже неудобно иногда, дети бегут за ней, мамашкам приходится догонять своих

Maritza
08.12.2009, 14:46

А мы всегда гуляем 2 раза ;)- во первых мне на улице легче ( его не выведи,квартира разгромлена),второе ,не погулял- считай спать не будет, третье- Полину из школы надо забирать:).
я вот заметила тоже.. если выгулять его, то засыпает моментально..

а мы на вечернюю прогулку себе развлекуху придумали- ходит с фонариком, заходит на площадку (мы 4 площадки обходим) светит фонариком- подбегают дети, Аня посветит и гордо дифилирует дальше оставляя всех в недоумении, мне даже неудобно иногда, дети бегут за ней, мамашкам приходится догонять своих
:))прикол

ОЛЕSЯ
08.12.2009, 14:54
Всем приветик, у меня уже как по расписанию идет, с утра к косметологу, потом к зубному, сегодня на пульпитный зуб постоянную пломбу поставили. Все, в четверг иду в последний раз, еще одну 8-чку делать :001: и гигиеническую чистку:019:. Так же записала Настену на осмотр, а то больше года у зубного не были, пущай посмотрят. Сейчас на днях хочу выбрать время , смотаться по магазинам купить новый купальник и парео, совсем нет времени, думала сегодня, но опять не получается:008:

Крестьянка
08.12.2009, 14:57
Для тех кто любит мастерить ,подарки к НГ http://www.7******/articles/5047.aspx :010:

Лелечка23
08.12.2009, 15:00
ну это естественно, просто перефотографировать не будут...а память ребенку....?

Крестьянка
08.12.2009, 15:02
http://stranamasterov.ru/taxonomy/term/742-еще поделки и снежинки ;)

Maritza
08.12.2009, 15:07
Всем приветик, у меня уже как по расписанию идет, с утра к косметологу, потом к зубному, сегодня на пульпитный зуб постоянную пломбу поставили. Все, в четверг иду в последний раз, еще одну 8-чку делать :001: и гигиеническую чистку:019:. Так же записала Настену на осмотр, а то больше года у зубного не были, пущай посмотрят. Сейчас на днях хочу выбрать время , смотаться по магазинам купить новый купальник и парео, совсем нет времени, думала сегодня, но опять не получается:008:
:001:я отложила зубного на после НГ :)) эх

как Настя..боится зубных? меня в детстве не затащить было туда :))

Анеж
08.12.2009, 15:08
Привет!

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, вчера в топике был кулинарный день :)
Вот тогда покажу фоточку, как Андрей "готовит" для папы

Лена- Lentik, ты - молодец, такие завалы разобрала!:010:

Саша-fly, я поражена, как Филя спокойно сидит с ингалятором :love:.

Анеж
08.12.2009, 15:11
Пошли сегодня с Андреем на Уделку посмотреть ему шапку, он как услышал, чтоо я спрашиваю про шапку, такую истерику закатил:010:, так ничего и не купили:005:.

Интересно, есть еще такие как мы, кто так не любит мерить и надевать новое, а особенно шапки?

Пигалица Fun
08.12.2009, 15:15
Всем привет еще раз!

Катя, как ты выдерживаешь :010:
Э.... Ну, если больше нет альтернатив - куда деться то....

Привет, Ань! Чего-то давно тебя не слышно :))
Про вторуб прогулку - наша история :073:. Только асада в том. что здесь нет ни одной освещенной площадки :010:. И в ПаркеПобеды,как у негра в ж... Вобщем шляемся вдоль Московского пр. - минут 20 посмотрим на машинки, потом н какую-нить площадку, где оть одна мамашка есть... Стараюсь вечером минимум час таскаться. Днем иногда получается 2-2,5... Хотя квартиру от погромов это не спасает...

fly75
08.12.2009, 15:23
Привет!!!:support:

У нас тоже ночка была: в 9 вечера пошли в Окей, там уснул, проспал до 23:30, лёг только пол-третьего :065: Причём лежать не даёт, поднимает голову и тащит на кухню то поесть, то телек требует, то самые крупные игрухи в постель нам тащит.:010: а как уснул? в тележке что ли? днем не спал? я к тому что, я бы не дала :065:

и в саду не гуляют...........шо то я не поняла, вы дома что ли сидите? а как же свежий воздух? :073: у меня душа не спокойна, если ребенка не выгуляю. Хотя сама не скажу, что люблю гулять :005:

Привет!

.:)) у нас такая же баночка из-под смеси, в крышке дырки, и макароны туда складываем.

Пошли сегодня с Андреем на Уделку посмотреть ему шапку, он как услышал, чтоо я спрашиваю про шапку, такую истерику закатил:010:, так ничего и не купили:005:.

Интересно, есть еще такие как мы, кто так не любит мерить и надевать новое, а особенно шапки?не, мы наоборот любим. Я вчера помпон к шапке пришивала, говорю, давай примерием, так одел шапку и бегом к зеркалу. Маленькая обезьянка :love:

Лелечка23
08.12.2009, 15:27
не, мы наоборот любим. Я вчера помпон к шапке пришивала, говорю, давай примерием, так одел шапку и бегом к зеркалу. Маленькая обезьянка :love:Ага и мы , но по настроению.....

ой девочки, страшно, сейчас однокурсница написала что на Невском экспрессе погибла одна наша девочка...ужас:001:страшно.Блин двое знакомых......:010:

Чипка
08.12.2009, 15:34
:))а мы уже спим.. у нас режим яслей..:065: дневной сон с 12 до 15 и ночной с 20.30 до 6-7 утра :))да..вообще это и есть правильный режим...
А то у нас завтрак только что был:001:Я буду с лета-на детсадиковский режим переходить, а так мне сейчас так хорошо!Не люблю рано вставать...

а мы на вечернюю прогулку себе развлекуху придумали- ходит с фонариком, заходит на площадку (мы 4 площадки обходим) светит фонариком- подбегают дети, Аня посветит и гордо дифилирует дальше оставляя всех в недоумении, мне даже неудобно иногда, дети бегут за ней, мамашкам приходится догонять своихтак! всё - берём фонарик!!!:080:

Для тех кто любит мастерить ,подарки к НГ http://www.7******/articles/5047.aspx :010:посмотрим.

Привет!

3547763

Ухты!!! Пирожок какой!!!!! А это у вас кухня такая? на таких высоких ножках?

Анеж
08.12.2009, 15:34
:)) у нас такая же баночка из-под смеси, в крышке дырки, и макароны туда складываем.

не, мы наоборот любим. Я вчера помпон к шапке пришивала, говорю, давай примерием, так одел шапку и бегом к зеркалу. Маленькая обезьянка :love:
Филя - молодец! А у нас реально проблема одеть что-то новое:005:

У нас есть банка из- под смеси с отверстием, куда складываем маленькие крышечки от детского питания :)

А макароны Андрей пересыпает в разные емкости. Кастрюлю с макаронами ставит на подставки для горячего- как на плиту и мешает лопаткой, обязательно дует на них, показывая какие он горячие, а потом кладет на обеденный стол, говоря "папа- папа". Кастрюли, крышки, банки он достает сам, как видит, что я собралась готовить :)

Крестьянка
08.12.2009, 15:35
Всем привет еще раз!

Э.... Ну, если больше нет альтернатив - куда деться то....

Привет, Ань! Чего-то давно тебя не слышно :))
.
Много неприятностей,голову вытаскиваешь-хвост тонет,хвост вытянешь-голова.. и итак по кругу:(

Анеж
08.12.2009, 15:36
Ухты!!! Пирожок какой!!!!! А это у вас кухня такая? на таких высоких ножках?
Да, это у нас икеевская кухня- очень удобно убирать под ней, да и если воду пролили, то мебель не сразу разбухает.

Чипка
08.12.2009, 15:39
Да, это у нас икеевская кухня- очень удобно убирать под ней, да и если воду пролили, то мебель не сразу разбухает.да я и обратила внимание.. Так как люблю чайник поставить набираться и..забыть... так мне приходится каждый раз мойку аж разбирать что бы воду там вытереть...

Чипка
08.12.2009, 15:40
Много неприятностей,голову вытаскиваешь-хвост тонет,хвост вытянешь-голова.. и итак по кругу:(
мне мама всегда говорит - "жизнь, как короткое одеяло, голову накроешь ноги вылезут, ноги укроешь на голову не хватает".....

Крестьянка
08.12.2009, 15:42
мне мама всегда говорит - "жизнь, как короткое одеяло, голову накроешь ноги вылезут, ноги укроешь на голову не хватает".....
Типа того :005:

Лелечка23
08.12.2009, 15:47
Да точно)

Крестьянка
08.12.2009, 15:50
Меня еще вчера Полина подбила бежать на перегонки .Я у нее портфель забрала (думаю не дай бог упадет с ним) .. и кто думаете упал .. я:046:. Полина сказала ,мама ты так смешно летела - как самолет с подбитым крылом:)).Результат- сломала 2 ногтя,запачкала пальто , сильно ушибла мизинец на руке, разбила в у смерть коленку и порвала джинсы (при падении на ногу)- едва до дома дохрамала и в бассейн уже дочь не повела,отлеживалась. Муж на дмой оборжался, нам в субботу выступать -папа,мама,я спортивная семья :046:

Чипка
08.12.2009, 16:00
Меня еще вчера Полина подбила бежать на перегонки .Я у нее портфель забрала (думаю не дай бог упадет с ним) .. и кто думаете упал .. я:046:. Полина сказала ,мама ты так смешно летела - как самолет с подбитым крылом:)).Результат- сломала 2 ногтя,запачкала пальто , сильно ушибла мизинец на руке, разбила в у смерть коленку и порвала джинсы (при падении на ногу)- едва до дома дохрамала и в бассейн уже дочь не повела,отлеживалась. Муж на дмой оборжался, нам в субботу выступать -папа,мама,я спортивная семья :046:
ну Анна.. вы и летать!!! Зато сразу видно, не знаю как семья, но мама точно спортивная!!!!!!

Лелечка23
08.12.2009, 16:00
:046::046::046:Меня еще вчера Полина подбила бежать на перегонки .Я у нее портфель забрала (думаю не дай бог упадет с ним) .. и кто думаете упал .. я:046:. Полина сказала ,мама ты так смешно летела - как самолет с подбитым крылом:)).Результат- сломала 2 ногтя,запачкала пальто , сильно ушибла мизинец на руке, разбила в у смерть коленку и порвала джинсы (при падении на ногу)- едва до дома дохрамала и в бассейн уже дочь не повела,отлеживалась. Муж на дмой оборжался, нам в субботу выступать -папа,мама,я спортивная семья :046:
:046::046::046::046::046::080::010::010::010:Насме шила хоть)))):046:Ну нога то уже получше?

*ЛАКШМИ*
08.12.2009, 16:02
Всем приветик!!:)

Девы,тогда вопросик - ни у кого нет хорошего невролоа???и цена вопроса??:005:

нет, не иду....даже не знаю почему. наверно, инфекций боюсь.:001::))

:046:

Кать, погоди грустить. Если беспокоишься, сдай анализы. Может, какой случай был на улице, что у неё так отложилось? Или ручки если погреть в руках - лучше становится?

.
Да я не знаю, какие анализы-то сдавать, чтобы в поликлинику не идти. Я сходила бы в хеликс, но не знаю, какие анализы и на что сдавать??

Да нет, вроде не было никаких таких случаев, ручки пробовала греть, но когда она истерит уже ничего не помогает.:(

ну вот у меня и получаются прогулки 2 раза в нед - в сб и вс

Фигасе:010::010::010:Я два раза минимум по 1,5 часа гуляю в день. И мне легче, т.к дома ей быстро становится скучно и ребзе нра.....ну ранье точно нра.:008:

На лечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие приятные хлопоты!!:fifa:

Привет!

3547763

Хорошенький поваренок!!:support:

Крестьянка
08.12.2009, 16:03
ну Анна.. вы и летать!!! Зато сразу видно, не знаю как семья, но мама точно спортивная!!!!!!
А че вы мне выкаете :))

*ЛАКШМИ*
08.12.2009, 16:03

И смех и грех конечно.:))Главное, руки-ноги не переломала.:091:

Крестьянка
08.12.2009, 16:05
:046::046::046:
:046::046::046::046::046::080::010::010::010:Насме шила хоть)))):046:Ну нога то уже получше?

На коленку смотреть страшно,но ходить уже могу .

Лелечка23
08.12.2009, 16:08
На коленку смотреть страшно,но ходить уже могу .Ясно, да уж....папа , мама , я ....бери дублера тогда)))):ded::046:

Я до беременности тоже также навернулась, шла на каблуках , вся из себя, выбражала, но на моей дороге была ступенька......джинсы просто в дребезги разорвала, нога долго болела....и еще стыдно было, когда пришла на очень важную встречу по работе, и ногу сумкой все прикрывала:046::046::046::046::046::046::046:

Чипка
08.12.2009, 16:08
А че вы мне выкаете :))ну после такой триумфальной посадки-я могу тока на ВЫ!!!