PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

fly75
04.02.2010, 16:29
Девочки, всем привет!
Я опять заболела:041: ну что ж это такое:0072:
Нос течет, вся носоглотка заложена, глаза болят и слезятся:(:(:( Температуры вроде нет, но всё тело болит и озноб какой-то:(
А нчалось вчера вечером так внезапно:( А до этого я вчера Степана весь день обнимала, целовала. Только бы Стёпка не заболел:091::091::091::( может оциллококцинум принять?:008: мне он почему то помогает :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Доброе утро!
мы так и болеем... у меня насморк и горло.. Ясёк кашляет, сопли.. ей даю Эреспал, нос по-прежнему промываю Долфином, мажу брионией..... а нам завтра идти выписываться... есть шансы?нам в сад то в пн, еще 2 дня выхов есть...
мы кстати переключились с мойдодыра на... ваню и крокодила... и иногда федорино горе...обязательно долечитесь, а то пару дней в садике, и опять на больняк сядешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленька, спасибо:love:

Оль, да там все просто:) ты легко разберешься:)
Ну, например, была у на книга про животных. Там животные нарисованы в зоопарке и там,,где должны быть изображены их детёныши оставлено пустое место, только контур. А на развороте книги все наклейки. Вот садимся со Стёпой , смотрим картинки. Вот например лев. Я спрашивую: кто это? Стёпа: лев. Я: что он говорит? Стёпа рычит. Я: какого он цвета? Стёпа: бежевенький(любим мы суффиксы уменьшительно-ласкательные:)). И т.д. В общем, рассказывает про льва всё ,что знает:) в том числе все известные ему стишки про льва:) Потом я спрашиваю: а где тут должен быть львёнок? Стёпа показывает на пустое место. Потом открываем разворот книжки, Стёпа из всех животных сам выбирает львенка,отдирает и потом осторожно наклеивает в нужное место:) Иногда идеально вписывается в контур, иногда не совсем точно.Только в нашей книжке наклейки с первого раза сразу намертво приклеивались, так что аккуратно надо и сразу красиво и правильно клеить.:010:
у нас тоже много подобных тоненьких книжек! только приклеивает все мама, а если Филя - то во все места, кроме правильных :)) Степка такая умничка! очень хочется на него посмотреть! может встречу организуем? :love:

Всяких вкусняток!Ваньк немного одёжки,поддёву киват на след зиму за 29 евро где то урвал,рост 100,думаю,не мала ли буде?Если что продам..
Ещё большой набор ферма кантри,дом,хлев,человечки и животные(корова,лошади,собака,баран),трактор с прицепом,и инвентарь...когда сказал сколько стоит,я чуть не упала-15 евро:010:

Спасибо!Обалдеть,какой у тебя Стёпа молодец:love:,когда же мы начнём нормально разговаривать?Если Ваня своё имя произносит как а---ня,не может сказать многие слова,дай-даа,нет-неа и тп..Тут недавно научился говорить бардак,теперь это слово везде применяет.И когда я спрашиваю,-сколько тебе лет?Показывает пятерню и говорит пять:046:.В общем слова полностью мы произнести не можем и ещё предпочитает звуки.Может сказать упала,но говорит бах.Может сказать киса,говорит миа:009:
Оль,может нам к логопеду надо сходить,как думаешь?ты всяческие подобные мысли отбрось и в тот топ не ходи! мы тоже говорим на киску - аська, теперь любимое слово СЁ - это всё значит. Имя свое не знает, точнее знает, но выговорить не может и даже не пытается, для него очень сложно. Тут просил чтобы я соску открыла, я условия поставила, пока не скажет "Открой", не открою :073: Так он бедненький, напрягся и шепотом"Оо....т....ь." я открыла!

Олечка,спасибо,а то я вчера опять вечером полезла в топик мы ничего не говорим...лучше конечно не смотреть.
Вот ждем,скорее бы детки выросли,а потом...как хорошо,когда они были маленькие...Как сложно научиться жить,наслаждаться именно сегодняшним днём.А я вообще чего то за депрессировала немножко....Мама моя ещё вчера добила,"-Зачем рожали так поздно,раз устаёшь..":001:"-Надо делать всё в своё время!"Эх,дайте мне пилюлю...йаду:)).
Пойду съем шоколаду и убью в себе раздражение,скоро Ванюха встанет:ded:мдя, добрая мама! а че поздно то! ты еще в сорокет третьего народишь - пусть знает ;)

ВСЕБУДЕТ
04.02.2010, 16:46
Мама моя ещё вчера добила,"-Зачем рожали так поздно,раз устаёшь..":001:"-Надо делать всё в своё время!"Эх,дайте мне пилюлю...йаду:)).

Не слушай ты никого

Все мы устаем. А ты столько всего еще дополнительно делаешь

Девочки:)
Вы меня пожалуйста не теряйте;)

Привет!

Я что-то про тебя сегодня думала :)

(dew)
04.02.2010, 17:20
Девочки,спасибо всем за слова поддержки,очень помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gifzona.ru/i/spas/05.gif

Привет!

Сегодня было врач, с ушком получше. И анализ крови тоже лучше. Но продолжаем все капать и принимать. Ну и не гулять, не купать.

Оля Туарегиня, Андрей говорит меньше, чем Ваня. Например, себя он никак не обозначает, только молча тычет себе в живот пальцем. А последнее наше достижение: стал говорить Ко--Ко про курочку. Кошка только мя-мя. Слова дай тоже нет и т.д. Врач сказала, что к логопеду только после двух.:flower:Скорее бы ваше ушко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваня тоже стал себя не давно обозначать.Наверное правда,что многие мальчишки позже начинают говорить...

"Открой", не открою :073: Так он бедненький, напрягся и шепотом"Оо....т....ь." я открыла!

мдя, добрая мама! а че поздно то! ты еще в сорокет третьего народишь - пусть знает ;):flower:Вот мне знакомый врач именно так и советовал стимулировать речь.Пока не скажет не идти,не делать,но не до фанатизма конечно...

Не слушай ты никого

Все мы устаем. А ты столько всего еще дополнительно делаешь :flower:

manolia
04.02.2010, 17:22
привет всем!
Вы нас тоже пожалуйста не теряйте, мы тоже душой с вами :flower:
Смотрю, что многие детки болеют, выздоравливайте. Мы наверное странные, но мы так и не болели ни разу за свою жизнь что такое температура у ребёнка я вообще не знаю, а сопли были 1 раз после последней АКДС. Правда стиль жизни у нас наверное дурацкий: мы едим, спим и гуляем всегда по-разному в разное время. :008:
Может меня кто-то закидать тапками, но я не парюсь ни на счёт горшка, ни на счёт того что мы не говорим, ни на счёт того что мы не жуём мясо и на развивалки так и не пробовали ходить. Зато умеем включать ноут и мышкой тыкать в значок Интернет :065:
Вот мой Бонька
http://cs10360.vkontakte.ru/u636501/102725453/x_43600219.jpg
ботинки зимние уже 27 размера ))) про вес и рост вообще молчу.

Интересуюсь: а будет ли у нас слёт на праздник какой-нить? 8 марта там например...

*ЛАКШМИ*
04.02.2010, 17:25
всем приветик!!:flower:

Мы героически проходим крачей к саду - сегодня еще двух спецв прошли. Самое ужасное было дойти до поликлиники - не представляю, как люди на колясках шли, мы на санках-то еле дошли.:008:

Доброе утро!
мы так и болеем... у меня насморк и горло.. Ясёк кашляет, сопли.. ей даю Эреспал, нос по-прежнему промываю Долфином, мажу брионией..... а нам завтра идти выписываться... есть шансы?нам в сад то в пн, еще 2 дня выхов есть...
мы кстати переключились с мойдодыра на... ваню и крокодила... и иногда федорино горе...

Поправялйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!
Нос течет, вся носоглотка заложена, глаза болят и слезятся:(:(:( Температуры вроде нет, но всё тело болит и озноб какой-то:(
А нчалось вчера вечером так внезапно:( А до этого я вчера Степана весь день обнимала, целовала. Только бы Стёпка не заболел:091::091::091:

Олечка. не болеть, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:008:Я у нас только сегодня,первый раз появятся книжки с наклейками,я в Лабиринте заказывала.Как вы ими пользуетесь,хоть опытом поделитесь:091:

Мы просто листаем книгу, ищем подходящую наклейку к картинке и под моим чутким руководством пытаемся наклеить.:))

Олечка,спасибо,а то я вчера опять вечером полезла в топик мы ничего не говорим...лучше конечно не смотреть.
Вот ждем,скорее бы детки выросли,а потом...как хорошо,когда они были маленькие...Как сложно научиться жить,наслаждаться именно сегодняшним днём.А я вообще чего то за депрессировала немножко....Мама моя ещё вчера добила,"-Зачем рожали так поздно,раз устаёшь..":001:"-Надо делать всё в своё время!"Эх,дайте мне пилюлю...йаду:)).
Пойду съем шоколаду и убью в себе раздражение,скоро Ванюха встанет:ded:

Оля, в такие топы ваще ходить нельзя - только расстраиваться, причем ЗРЯ!!!У меня Стеша много говорит, но славми почти ничего - все либо по первому, либ по последнему слогу, а животных именно так и называет - собачка - гав-гав, киса - мя и тд.:)

Про маму - ваще в шоке.:010:Не принимай близко к сердцу, хот понимаю, что сложн, т.к самые близкие больнее всего ранят. И ничего не поздно вы родили - некоторые в 35 тока первого рожают и ваще в наше время - это нормально.:ded::)

fly75
04.02.2010, 17:26
привет всем!
Смотрю, что многие детки болеют, выздоравливайте. Мы наверное странные, но мы так и не болели ни разу за свою жизнь что такое температура у ребёнка я вообще не знаю, а сопли были 1 раз после последней АКДС. Правда стиль жизни у нас наверное дурацкий: мы едим, спим и гуляем всегда по-разному в разное время. :008:
Может меня кто-то закидать тапками, но я не парюсь ни на счёт горшка, ни на счёт того что мы не говорим, ни на счёт того что мы не жуём мясо и на развивалки так и не пробовали ходить. Зато умеем включать ноут и мышкой тыкать в значок Интернет :065:
Вот мой Бонька

Интересуюсь: а будет ли у нас слёт на праздник какой-нить? 8 марта там например...богатырь! :love:
молодец, что не паришься! и никто тебя тапками не закидает!
про здоровье, ттт, еще раз -БОГАТЫРЬ!

*ЛАКШМИ*
04.02.2010, 17:27
привет всем!
Вот мой Бонька

Интересуюсь: а будет ли у нас слёт на праздник какой-нить? 8 марта там например...

Какой сладкий малыш!!:love:27 размер - это круто.:))Мы еле-еле до 20 доросли, но мы мелкие - нам 1,9 никто не дает.:))

Вот и правильно, что не паришься - я такая же в принципе - все придет.:flower:

fly75
04.02.2010, 17:30
мы вчера измерились: 90 см и 13900 веса.

Пигалица Fun
04.02.2010, 17:32
Всем привет!
Это правильно ты сделала,может больше не придут:))
Надеюсь...

Ну, это не конфликтик и вовсе. Ибо тут всё просто - до 23-00 имеете право хоть на ушах стоять, девушка, что вы предлагаете с ребенком сделать - утопить? Да у меня ребенок активный, это непросто, но в положенное время не шумим, хотите спать - уснете в любой ситуации. И вообще мы тут ненадолго - потерпите 4-6 месяцев максимум.
Просто, думаю, у девушки такое настроение было, поругаться.

Вот и я думаю.
Только мне и поговорить с ней никто не дал.

Помогает, старается, и что взрослых не устраивает? :)
Угу, уже не знаю, что и делать, Все время помогает... Как бы и её к делу то приспособить.
Чуть мама готовить - и Мила сразу тут...

Браво!
У нас такая же история. Вчера утром тетя пришла, мол, вы топаете, бросаете все. муж ее быстро спровадил.
мне бы их проблемы :) А уж девице молодой - спать как убитой надо.
Угу. и я о чем. Помнится мне в её возрасте, да и сейчас - спать отбойные молотки не мешали.

Представила картинку - фильм ужасв отдыхает.:046::046::046:

:))

*ЛАКШМИ*
04.02.2010, 17:34

Мдяяя. и мы 80 см и 10100.:))

Я тут так радовалась, что Стеша до 10 кг доросла.:))

astro4ka
04.02.2010, 17:42

А мы 11 100) А рост где-то тоже 80)

Пигалица Fun
04.02.2010, 17:46
ничего, дети когда-то выростают и все становится на свое место.
пусть скажет спасибо, что в доме только один ребенок и что они не ходят на каблуках, или что у тебя не мальчики, которые гоняют мяч по квартире.....короче им еще повезло*:065:
Эх, да мне поговорить даже с ней не дали...
Доброе утро!
Девочки, может кто знает телефон единой городской аварийной службы или что-то около того? Там телефон типо 040 или 054?:008:
у нас трубу фановую еще вчера прорвало, а сантехники пришли - и ушли:010:
куда вообще на сантехников жаловаться?:wife:
004. Можно еще срок исполнения заявки попросить...

Катюх, хороша ты была :)) Конфлик-то исчерпан? ;)
Ну, вчера свалила.
Есть у меня желание в шпильках потанцевать, где-нить в 22.55. :046:

Оль, Таурегиня, я уже писала. Мне бабушка постоянно трет "нафига рожала"... Достали уже... ТО, что я ей ответила последний раз, лучше не писать здесь, а то тоже забанят. Вроде отвязалась.

Пигалица Fun
04.02.2010, 17:49
Мы 89 см и 14.400...

(dew)
04.02.2010, 18:06
всем приветик!!:flower:

Мы героически проходим крачей к саду - сегодня еще двух спецв прошли. Самое ужасное было дойти до поликлиники - не представляю, как люди на колясках шли, мы на санках-то еле дошли.:008:

Оля, в такие топы ваще ходить нельзя - только расстраиваться, причем ЗРЯ!!!У меня Стеша много говорит, но славми почти ничего - все либо по первому, либ по последнему слогу, а животных именно так и называет - собачка - гав-гав, киса - мя и тд.:)

Про маму - ваще в шоке.:010:Не принимай близко к сердцу, хот понимаю, что сложн, т.к самые близкие больнее всего ранят. И ничего не поздно вы родили - некоторые в 35 тока первого рожают и ваще в наше время - это нормально.:ded::)Желаю вам скорее пройти всех врачей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама,мда,а ведь мы вместе в Испанию едем :015:,на месяц!:010:

(dew)
04.02.2010, 18:10
привет всем!
Вот мой Бонька

:flower: Привет,какие вы классные:love:
Слёт?Хотелось бы:) 27 рр:010:,я на весну 26 купила...

Я тут так радовалась, что Стеша до 10 кг доросла.:)):080:Ураа с 10 кг:flower:

:flower:
Э
Оль, Таурегиня, я уже писала. Мне бабушка постоянно трет "нафига рожала"... Достали уже... ТО, что я ей ответила последний раз, лучше не писать здесь, а то тоже забанят. Вроде отвязалась.Бабушка...,нда,я помню:005:

Оглашаю,мы 15 кг,уже месяца 2-3,рост примерно 93:009:,нога, уличная обувь 25.

(dew)
04.02.2010, 18:10
Мы 89 см и 14.400...
Хороша невеста!:)

Terry
04.02.2010, 18:15
Девочки, привет!

А я сегодня не заходила - у нас в гостях Аня-Крестьянка были с Ромкой!:support:
Только мы что-то не пофоткались. Но всё равно всем расскажу - Аня похудела и вообще красавица. :)

Про маму - ваще в шоке.:010:Не принимай близко к сердцу, хот понимаю, что сложн, т.к самые близкие больнее всего ранят. И ничего не поздно вы родили - некоторые в 35 тока первого рожают и ваще в наше время - это нормально.:ded::)

Прочитала про Олину маму - в шоке. "Зачем рожали?":010:
Да-да, вот некоторые родили первого в 35 (не буду опказвать пальцем ;)), конечно, тяжелее, наверное, чем в 25-30, но если так получилось - что, машину времени изобретать что ли?

О, и мы с вами! 80 см и 11 100. Алёна, нам точно девочек из одной партии раздали. :)

Terry
04.02.2010, 18:20
Олеся (manolia) - какие вы классные!:flower:
Желаю и дальше не болеть! Молодец, что не паришься, всему своё время!
А 27 размер - это :010:. У нас даже зимняя обувь еще 20...

*Ослепленная*
04.02.2010, 18:22
Доброе утро!
мы кстати переключились с мойдодыра на... ваню и крокодила... и иногда федорино горе...

Олечка, тебе для Ясны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем привет!
А нчалось вчера вечером так внезапно:( А до этого я вчера Степана весь день обнимала, целовала. Только бы Стёпка не заболел:091::091::091:

Олечка, а это для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сходили мы сегодня в Сбер, подали документы, теперь 2 недели будем ждать, чего надумают, да сколько выделют нам кредиту, переживаю.

*Дама_Треff*
04.02.2010, 18:28
Мы 89 см и 14.400...
О, наш размерчик:))
правда может щас всхуднули- болеем:005:

Terry
04.02.2010, 18:31
Всем Олечкам - пожеланий здоровья!
Оле-Ясной Полянке - чтобы сама ыбстро поправилась и Стёпу не заразила!
Оле-Анеж - чтобы у Андрюшки прошло ушко!
Оле-Афонюшке-чтобы Ясна выздоравливала!

Murashki
04.02.2010, 18:49

ну вот и правильно +1
я по этим поводам тоже не парюсь...
а мы свой рост и вес не знаем... в больнице на их весах в памперсе были около 14 кг... сейчас после диеты возможно чуть меньше
мы ноут тоже умеем включать...:080:а интернет по счастью еще нет:046:
какая у тебя ава знакомая)))) мне вообще эта их фотосессия нра:love:

Atyuna
мы пришли от дерматолога. Соскоб брать не стал, проверил йодом, сказать нечего скрести, все прошло. А пятна должны с загаром уйти. В общем прописал Египет))) солнечные и морские ванны))) вернется наш папа буду говорить, может раньше апреля рванем. кто с нами?????
ура, Саша, что у Фили все хорошо!
я бы с вами рванула бы в Египет, только у моего ребзика еще паспорта нет :005:, на след.недел пойдем делать
а вы уже решили куда ехать?
Доброе утро!
мы так и болеем...
лечитесь конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вдруг в садике еще чего-нибудь подхватит? :001:
Девочки, всем привет!
Оля, выздоравливай! и чтобы Степа не заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль, что вас не было сегодня, мальчики в отрыве были :010:
привет всем!
.....

какие вы богатыри! в нашем полку не убывает :)

а про слет я тоже "за"! :080:вроде на НГ договаривались о 8 марта в Киликии ;)

а вот про 2-летие деток???? кто что думает? будем собираться?
Сходили мы сегодня в Сбер, подали документы, теперь 2 недели будем ждать, чего надумают, да сколько выделют нам кредиту, переживаю.
удачи, Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
из последнего:
маму зовут Анюня, бабушку Таня :))

Terry
04.02.2010, 19:09
из последнего:
маму зовут Анюня, бабушку Таня :))

У нас маму зовут Ле, папу - Тассс, бабулю - Ия (Ира), дедулю - Боя (Боря), няню - Вея (Вера).

Боюсь, на 2 года так не соберемся, к тому же, полагаю, многие боятся прошлогоднего вируса. :)
Вот на 8 марта без детей - это реально.

И в контакте я выложила как мы стихи "читаем". :) http://vkontakte.ru/video354859_139194133

Terry
04.02.2010, 19:11
А еще мне нужен совет!

Мы 2 раза в неделю возвращаемся вечером в 22-30 где-то. С ребенком няня. Напоягать её купать Маришку я не хочу.
Как вы считаете, лучше пропускать купание или купать раньше (часов в 6), я в 7 уже ухожу?

Во вторник я её выкупала, сегодня - пропущу, решаю вот, как лучше.

Крестьянка
04.02.2010, 19:15
Опять вразрез с общим мнением.
Если НАШ ребенок спит ,а соседи делают ремонт- даже если днем-они цуки
Если НАШ ребенок бегает у них по голове и сыпется штукатурка( днем ,вечером не важно)-соседи все равно цуки.
Странно правда.
У нас сосед любит после 23 выйти с собакой гулять,чистить машину и выгуливать двоих детей (3 и 8 лет) - и что с ним делать :005:- ведь он на улице и вроде делом полезным занят. Собака лает,дети орут, отец орет на детей и собаку.

Крестьянка
04.02.2010, 19:23
Девочки, привет!

Только мы что-то не пофоткались. Но всё равно всем расскажу - Аня похудела и вообще красавица
Она врет :))
Я съела все запасы еды в доме- придет Ленин муж вечером,а кушать нечего :001:

Карми
04.02.2010, 19:26
У нас даже зимняя обувь еще 20...
фигасе у нас лапа :010: мы 80 и 10 кг, но сапоги 22 р-р :008:

Карми
04.02.2010, 19:27
Если НАШ ребенок бегает у них по голове и сыпется штукатурка( днем ,вечером не важно)-соседи все равно цуки.
а. это точно :))

fly75
04.02.2010, 19:27
ура, Саша, что у Фили все хорошо!
я бы с вами рванула бы в Египет, только у моего ребзика еще паспорта нет :005:, на след.недел пойдем делать
а вы уже решили куда ехать?

не, не решили. Наш папа в Германии, и еще даже не знает об этом:065:

А еще мне нужен совет!

Мы 2 раза в неделю возвращаемся вечером в 22-30 где-то. С ребенком няня. Напоягать её купать Маришку я не хочу.
Как вы считаете, лучше пропускать купание или купать раньше (часов в 6), я в 7 уже ухожу?

Во вторник я её выкупала, сегодня - пропущу, решаю вот, как лучше.конечно, пропустить. Лучше, чем порядок нарушать, не поймет же почему так рано купают. Спать что ли пора??

(dew)
04.02.2010, 19:29
Девочки, привет!

Только мы что-то не пофоткались. Но всё равно всем расскажу - Аня похудела и вообще красавица.
Привет!Мы знаем,что Аня красотка ;)Как детки играли?

Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,напомин ай!

а про слет я тоже "за"! :080:вроде на НГ договаривались о 8 марта в Киликии ;)

а вот про 2-летие деток???? кто что думает? будем собираться
:support::support::support: Я бы лучше без детей:014:

И в контакте я выложила как мы стихи "читаем". :) http://vkontakte.ru/video354859_139194133:010: Обалдеть,какая Маришка умница:love:

Странно правда.
:)) Нет,не странно!Правильно:ded:

Карми
04.02.2010, 19:31
а мы все болеем и болеем, по второму разу всей семьей :(
с мужем переругалась. ребенок спать укладывается не раньше часа ночи. с 00.30 до часу мы какаем :010: ежедневно. естественно раньше не уложить т.к. ребенок пока не прокакается все равно не уснет. муж требует давать ребенку снотворное что бы нормализовать график, я категорически против т.к. считаю это вредно.
будить рано - не вариант- она просто днем 2 раза спит. не давать спать днем- моих нервов не хватает т.к. ребенок начинает заходится в истерике. последний раз даже описалась от обиды у меня на руках :(
замкнутый круг какой то:008:

Крестьянка
04.02.2010, 19:36
:)) Нет,не странно!Правильно:ded:
У меня Рома любит встать в 2 ночи и играть до 5-6 утра (нас даже Полина не слышит) -чем виноваты мои соседи :008:- это ведь мои проблемы.А у нас зачастую принято свою проблему делать чужой.

Terry
04.02.2010, 19:36
Она врет :))
Я съела все запасы еды в доме- придет Ленин муж вечером,а кушать нечего :001:
Во-первых, он по вечерам не ест, только кефир. :)
Во-вторых, я уже всё сделала. :004:Ёжиков и пельмени Магги. Ёжиков я планировала еще к твоему приходу, но фарш не разморозился, зараза.

конечно, пропустить. Лучше, чем порядок нарушать, не поймет же почему так рано купают. Спать что ли пора??

Саш, у нас нет традиции купания именно перед сном, я иногда и перед ужином купаю, так что порядок у нас не всегда соблюдается.

Привет!Мы знаем,что Аня красотка ;)Как детки играли?
:010: Обалдеть,какая Маришка умница:love:

Детки не особо играли, хотя никто не рыдал, вроде. :)
Маришка настаивала на игре в пятнашки "Мома, догонять". Рома поддавался неохотно. :)

Насчет стихов - я на самом деле просто с одной стороны не хочу хвастаться на фоне того, что у многих детки пока мало разговаривает, а у меня такая болтунья. А с другой - это только одно и коротеноке, оно почти каждое стихотворение в кшижках, которые мы читаем, может рассказать таким образом и часть - слёту, т.е. наизусть, не по книжке. Это у неё от меня, скорее всего, я учила целыми поэмами.

Terry
04.02.2010, 19:38
муж требует давать ребенку снотворное что бы нормализовать график, я категорически против т.к. считаю это вредно.

Лан, ава- супер!
Про снотворное - подавай гомеопатию. :)
Вреда от неё точно никакого, папа будет доволен, что что-то делается, а еще вдруг поможет. :)
Можно бэби-сед, можно тенотен детский, можно баю-бай. :)

Murashki
04.02.2010, 19:58
Вреда от неё точно никакого, папа будет доволен, что что-то делается, а еще вдруг поможет. :)
Лена, а ты разве не против гомеопатии???
Или ты против остеопатов?:008: Чего-то я запуталась:008::046:

Анеж
04.02.2010, 20:15
И в контакте я выложила как мы стихи "читаем". :)
Какая Маришка молодец! :love:

А про купание, раз у вас и так нет привязки ко сну, то можно и пораньше покупать:). Маришка любит купаться?

astro4ka
04.02.2010, 20:24
О, и мы с вами! 80 см и 11 100. Алёна, нам точно девочек из одной партии раздали. :)
:):):)
Только мы стихов не рассказываем, и обувь у нас 22-го размера:):)
А еще мне нужен совет!

Мне кажется что можно и пропустить)

А я не смогу 8 марта встречаться:(:(:( Мы в Кировск с 1-го по 15 уезжаем..

Виста Лю
04.02.2010, 20:53
всем привет:flower:

я все-таки тоже свалилась за мелкими, дрыхну целыми днями, глаза не продрать, слабость жуткая, горло болит:(.
Вчера ездили с мужем на первый суд, сроки нам не восстановили, причем такую причину отказа просто из пальца высосали:010::010::010:, я была в тихом шоке - не найдя ни одного изъяна в доказательствах, "придрались" к дате - мы подали жалобу 11 января (последний срок и у нас есть документ с их штампом и датой), а зарегистрировали у себя во входящих они 19 января, эта дата и фигурировала в деле, написали, что просрочен срок:005:
теперь следующая инстанция обжалования в 10-дневный срок. наверное это всё растянется на года с таким подходом:(

Murashki
04.02.2010, 20:56
Лана, ава у тебя и правда шикарная:flower:

Виста Лю
04.02.2010, 20:57
Юля, наткнулась на фотки брата - вы очень похожи,
а Настена с Ксюней - глаз не оторвать, с чемоданом - тема, надо тоже что-нибудь похожее соорудить, они раньше все из тумбочки вытаскивали и меряли, теперь видно надоело:(, а я тут манеж достала, они там 2 дня играли - ни видно ни слышно было

Виста Лю
04.02.2010, 20:59
про размер обуви увидела... у Янки куома 24 размера, 23 мал:001::001::001:, Экко на осень покупала тоже 24-ый, наверное весной мал будет:(

Виста Лю
04.02.2010, 21:09
Оль, да там все просто:) ты легко разберешься:)
Ну, например, была у на книга про животных. Там животные нарисованы в зоопарке и там,,где должны быть изображены их детёныши оставлено пустое место, только контур. А на развороте книги все наклейки. Вот садимся со Стёпой , смотрим картинки. Вот например лев. Я спрашивую: кто это? Стёпа: лев. Я: что он говорит? Стёпа рычит. Я: какого он цвета? Стёпа: бежевенький(любим мы суффиксы уменьшительно-ласкательные:)). И т.д. В общем, рассказывает про льва всё ,что знает:) в том числе все известные ему стишки про льва:) Потом я спрашиваю: а где тут должен быть львёнок? Стёпа показывает на пустое место. Потом открываем разворот книжки, Стёпа из всех животных сам выбирает львенка,отдирает и потом осторожно наклеивает в нужное место:) Иногда идеально вписывается в контур, иногда не совсем точно.Только в нашей книжке наклейки с первого раза сразу намертво приклеивались, так что аккуратно надо и сразу красиво и правильно клеить. ничего себе вы даете:010::010::010: , ещё и цвета :010: молодец какой:flower::flower::flower:

Виста Лю
04.02.2010, 21:16
с мужем переругалась. ребенок спать укладывается не раньше часа ночи. с 00.30 до часу мы какаем :010: ежедневно. естественно раньше не уложить т.к. ребенок пока не прокакается все равно не уснет. муж требует давать ребенку снотворное что бы нормализовать график, я категорически против т.к. считаю это вредно.
будить рано - не вариант- она просто днем 2 раза спит. не давать спать днем- моих нервов не хватает т.к. ребенок начинает заходится в истерике. последний раз даже описалась от обиды у меня на руках :(
замкнутый круг какой то:008: ребенку снотворное:010::010::010: даже баю-бай и то вроде с 5-ти лет, точно не помню. Лан, ты ему скажи, что пока вы не перестанете ругаться у ребенка никакой график не нормализуется, она ведь тоже переживает за вас:flower:
Лана, а попробовать на один сон перевести - никак? постепенно укладывать днем на первый сон чуть позже и она чем позднее днем будет засыпать, тем соответственно дольше будет спать, тогда второй сон не понадобится

Виста Лю
04.02.2010, 21:19
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть побольше дадут:flower:

Виста Лю
04.02.2010, 21:20
а мы все болеем и болеем, по второму разу всей семьей :( выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виста Лю
04.02.2010, 21:21
вы уж извиняйте меня:008:, но почему-то у меня сегодня по несколько цитат никак не выбрать - не нажимается плюсик:005:

(dew)
04.02.2010, 21:22
замкнутый круг какой то:008::( Вам на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@Насчёт режима,ну что поделаешь,если Кира себе такой распорядок устроила.Без ущерба можно двигать хоть по 10 минут.

Маришка настаивала на игре в пятнашки "Мома, догонять". Рома поддавался неохотно. :)

Насчет стихов - я на самом деле просто с одной стороны не хочу хвастаться на фоне того, что у многих детки пока мало разговаривает, а у меня такая болтунья. А с другой - это только одно и коротеноке, оно почти каждое стихотворение в кшижках, которые мы читаем, может рассказать таким образом и часть - слёту, т.е. наизусть, не по книжке. Это у неё от меня, скорее всего, я учила целыми поэмами.\да,у них сейчас такой возраст,что вместе не особо играют.
Маришка у тебя умничка,есть в кого:ded:

(dew)
04.02.2010, 21:24
Точно,Лан,а на аве твой глазик?)

Виста Лю
04.02.2010, 21:30
У нас маму зовут Ле, папу - Тассс, бабулю - Ия (Ира), дедулю - Боя (Боря), няню - Вея (Вера).

Боюсь, на 2 года так не соберемся, к тому же, полагаю, многие боятся прошлогоднего вируса. :)

И в контакте я выложила как мы стихи "читаем". :) http://vkontakte.ru/video354859_139194133 умничка какая :love:

Соло
04.02.2010, 21:50
мы пришли от дерматолога. Соскоб брать не стал, проверил йодом, сказать нечего скрести, все прошло. А пятна должны с загаром уйти. В общем прописал Египет))) солнечные и морские ванны))) вернется наш папа буду говорить, может раньше апреля рванем. кто с нами?????
Вот и хорошо! Назначение отличное!

Девочки, всем привет!
Ну вот :( Выздоравливай!

в экспедиторской конторе в порту Котки

Ого. И ты уже на финском там шпрехаешь?

Привет!

Сегодня было врач, с ушком получше. И анализ крови тоже лучше. Но продолжаем все капать и принимать. Ну и не гулять, не купать.

поправляйтесь! Такая бяка неприятная :(
Тут просил чтобы я соску открыла, я условия поставила, пока не скажет "Открой", не открою :073: Так он бедненький, напрягся и шепотом"Оо....т....ь." я открыла!

:)

Чипка
04.02.2010, 22:09
Девочки, посмотрите в контакте я пацанов выложила!!! К нам сегодня вгости Даник с мамой приезжал!!
Фотки потом выложу!!!
http://vkontakte.ru/video1849150_139232113

ВСЕБУДЕТ
04.02.2010, 23:45
.

Какой красивый богатырь :love:
Цвет куртку у вас супер :019:

Лена, конечно пропусти
Утром в душек сходите

теперь следующая инстанция обжалования в 10-дневный срок. наверное это всё растянется на года с таким подходом:(

Вика, вот ведь .... :015::015::015:
Скорей бы это все у вас закончилось

Соло
04.02.2010, 23:54
привет всем!

Очень похож на тебя! Да, нам до 27 размера расти и расти :)

Мужики!

А еще мне нужен совет!

Я бы не купала.

Если НАШ ребенок бегает у них по голове и сыпется штукатурка( днем ,вечером .
А в чем, собствено, "разрез"?
По-моему, что ты, что катя говорите об одном: что до 23 все имеют право шуметь. Вроде бы она иного не утверждала.
Если отойти от случая с Катей, то думаю, что каждую мать злит, когда шумят во время сна, но здравомыслящий человек не пойдет с руганью к соседям, ибо понимают, что право имеют. Когда у нас дома такое, то я или муж идем со словами, мол, понимаем, что вы шумите законно, но не могли бы пойти нам на встречу, постараться шумные дела отодвинуть хоть на час, ечл есть возможность. Это помогает. Думаю, не только я так поступаю.

(dew)
04.02.2010, 23:55

я все-таки тоже свалилась за мелкими, дрыхну целыми днями, глаза не продрать, слабость жуткая, горло болит:(.
Вчера ездили с мужем на первый суд, сроки нам не восстановили, причем такую причину отказа просто из пальца высосали:010::010::010:, я была в тихом шоке - не найдя ни одного изъяна в доказательствах, "придрались" к дате - мы подали жалобу 11 января (последний срок и у нас есть документ с их штампом и датой), а зарегистрировали у себя во входящих они 19 января, эта дата и фигурировала в деле, написали, что просрочен срок:005:
теперь следующая инстанция обжалования в 10-дневный срок. наверное это всё растянется на года с таким подходом:(Надо же,я твоё сообщение только сейчас заметила :008::008:
скорее бы ваши разбирательства завершились,так всё это противно:(

ВСЕБУДЕТ
04.02.2010, 23:57
Лана, ава у тебя красивая :love:

Виста Лю
05.02.2010, 00:03
Вика, вот ведь .... :015::015::015:
Скорей бы это все у вас закончилось да уж, хотелось бы:(
Лена, а как у вас?

Соло
05.02.2010, 00:07

Выздоровления!
тяжбы у нас всю душу вытрясут :(

fly75
05.02.2010, 00:10
бесит меня мой интернет, пора менять провайдера. Утром лафа, а вечером удавиться можно. Даже плюсики не работают.
Лена, Терри, купала Маринку? я бы все равно не стала.
Оля Туарегиня, Ванюша как всегда впереди всех!
Вика, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

больше не помню :005:

Виста Лю
05.02.2010, 00:10
Надо же,я твоё сообщение только сейчас заметила :008::008:
скорее бы ваши разбирательства завершились,так всё это противно:(
да, Оля, причем тут чисто косяк работников того судебного участка:001: - вот, что обидно и всё-равно отфутболили, наверное они всегда надеются, что у человека руки опустятся и он не пойдет дальше по инстанциям, но муж сказал, что теперь то уж точно дело до конца доведет, тем более увидет гордо воздвигнутую голову той мадам, выходившей из суда:))
я всё время вспоминаю, ты писала, что вашему знакомому потом ещё и выезд открывали 2 месяца, самое смешное, что это вообще никак не проверить, кроме как ездить на границу.... ладно, я вам тут уже надоела со своим нытьем, просто обидно сил нет - в нашем случае законодательство "защищает" одного ребенка в ущерб другим детям

девушки, а вы читали про ювентальную юстицию - как вам оно?:010::010::010: я в шоке

Atyuna
05.02.2010, 00:12

Вика, они категорически не правы! :ded: насколько я помню гражданское процессуальное право, вы не просрочили срок ни капельки! на это надо упирать, когда будете жалобу подавать
я не помню точно формулировку (все-таки в декрете сижу :005: ), но вы имели полное право подать и отправить письмо в последний день срока
мы на работе всегда в последний день отправляли :008:, но мы лентяи :008:, жалобы в последний день пишем :073:

Пигалица Fun
05.02.2010, 00:15
Странно правда.
У нас сосед любит после 23 выйти с собакой гулять,чистить машину и выгуливать двоих детей (3 и 8 лет) - и что с ним делать :005:- ведь он на улице и вроде делом полезным занят. Собака лает,дети орут, отец орет на детей и собаку.
Ань, если честно, то я считаю, что если шум не с 23 до 8 - это мои проблемы, ну или отбойник с 9 до 19. Но вот то, что ребенок бегает по квартире (сорри, она просто бегает, в тапках, причем в большинстве своем по коврам, при этом она не прыгает откуда-то, не кидает тяжелые вещи, и все это происходит ДО 23.00), преступлением не считаю.
Опять-же, если бы она попросила, а не пришла наезжать с лозунгом "объясните вашему тупорылому дитяте..." - вообще-то разговор мог сложиться по-другому. Я как-никак вменяема и адекватна, пусть и временами.

Бабушка...,нда,я помню:005:

Оль, да я не парюсь... Уже. Почти.
Хороша невеста!:)
Ну, и твой кавалер не подкачал ;)
Девочки, привет!

Только мы что-то не пофоткались. Но всё равно всем расскажу - Аня похудела и вообще красавица. :)

Прочитала про Олину маму - в шоке. "Зачем рожали?":010:
Да-да, вот некоторые родили первого в 35 (не буду опказвать пальцем ;)), конечно, тяжелее, наверное, чем в 25-30, но если так получилось - что, машину времени изобретать что ли?

Про Аню - подпишусь!

Про возраст, Лен, мне на момент родов было 26, чем легче-то? Только роды, скорее всего...
О, наш размерчик:))
правда может щас всхуднули- болеем:005:
А мы чего-то диетимся.
Утром два оладушка, днем тарелку супчика и йогурт на ночь. От ужина - полдника отказываемся категорически :(.

ВСЕБУДЕТ
05.02.2010, 00:25
да уж, хотелось бы:(
Лена, а как у вас?

Вика, ну замучили.... каждую бумажку приди подпиши :015: Там такое дело толстенное.
А эти :015: ( папаша с сыном) ..... заявляют давайте уже заканчивайте быстрее, надоело ездить. Можно подумать мы это все затеяли

Murashki
05.02.2010, 00:27
Опять-же, если бы она попросила, а не пришла наезжать с лозунгом "объясните вашему тупорылому дитяте..." - вообще-то разговор мог сложиться по-другому. Я как-никак вменяема и адекватна, пусть и временами.
.
Кать, к сожалению, обычно никто по доброму не приходит. Или терпят до последнего. или уже на грани -приносятся. И тут обычно не до адеквата:))
Помню как я бешено неслась в квартиру наверх, где мужик уже третий час штробил стены... Был день, выходной день. А у меня на руках 5 месячный ребенок с температурой после АКДС орет и хочет спать... Тут реально не до адеквата:)) Я готова была мужика убить. А ведь по сути он закона не нарушал, хотя я кричала, что вызову милицию!:fifa:

Виста Лю
05.02.2010, 00:29
Вика, они категорически не правы! :ded: насколько я помню гражданское процессуальное право, вы не просрочили срок ни капельки! на это надо упирать, когда будете жалобу подавать
я не помню точно формулировку (все-таки в декрете сижу :005: ), но вы имели полное право подать и отправить письмо в последний день срока
мы на работе всегда в последний день отправляли :008:, но мы лентяи :008:, жалобы в последний день пишем :073:
Аня, ты может не поняла или я не так написала - я до сих пор возмущена - они и не говорят, что в последний день нельзя было - у них всё проще -
мы подали 11-го числа, у нас на наших экземплярах стоит это число, а у них на документах стоит входящий номер с 19-м число :010::010::010:, у нас есть адвокатесса, она нам все бумажки пишет, к понедельнику жалобу накатает:))
я сама похоже скоро весь семейный и гражданский кодексы буду знать:))

Пигалица Fun
05.02.2010, 00:36
Кать, к сожалению, обычно никто по доброму не приходит. Или терпят до последнего. или уже на грани -приносятся. И тут обычно не до адеквата:))
Помню как я бешено неслась в квартиру наверх, где мужик уже третий час штробил стены... Был день, выходной день. А у меня на руках 5 месячный ребенок с температурой после АКДС орет и хочет спать... Тут реально не до адеквата:)) Я готова была мужика убить. А ведь по сути он закона не нарушал, хотя я кричала, что вызову милицию!:fifa:
Ну и мне чего делать?
Пытаться объяснить, что брызжущая слюной тетя просила её не бегать, потому что хочет спать?
Когда Мила просыпалась ночью такие топанья - упреждались, я придумывала, чем мне занять ребенка, что бы она не устраивала скачки по квартире. Попроси она нормально - решили бы вопрос.
В конце-концов, когда сосед из-за стены пришел днем и попросил не шуметь, вежливо и очень корректно - решили мы с ребенком этот вопрос. В конце-концов пластилина, фломастеров и красок - у меня вагон. И погулять можно сходить. Но ведь нормально разговаривал, а не хамил и обзывал моего ребенка.
Со мной вообще - лучше не наезжать - фиг чего сделаю, а нормально договорится- всегда могу.
А что касается шума, так я Милу с РД приучала к тому, что спать можно и не в тишине. Нормально теперь спит и под отбойник тоже.

Виста Лю
05.02.2010, 00:39
Вика, ну замучили.... каждую бумажку приди подпиши :015: Там такое дело толстенное.
А эти :015: ( папаша с сыном) ..... заявляют давайте уже заканчивайте быстрее, надоело ездить. Можно подумать мы это все затеяли
мдя, Лен, вообще дурдом, из мухи слона... а этим... накостылять бы еще раз в темном углу:)), только в масках, чтоб не запомнили:)), злая я сегодня
а мы вчера целый час в коридоре суда сидели - нам они время в телеграмме перепутали (к слову ещё и фамилию переврали так, что еле на почте нам её отдали:)) ), так вот всё это время помощницы и секретарши дефилировали туда-сюда по коридору, вот честно, как на подиуме, потом они перестановкой мебели из коридора в кабинеты занялись ( типа а не поменять ли нам столы местами, а то наши пообшаркались), позвали охранников, потом передумали, вообщем вот честно весь этот час людям заняться откровенно было нечем, а основная:)) работа (во всяком случае в нашем отношении) выполнена абы как:010:

Murashki
05.02.2010, 00:39
Ну и мне чего делать?
.
да ничего не делать... я бы тоже.. с ножом окровавленным в руке навстречу этой тете понеслась:046:
просто редко в таких ситуациях тети бывают адекватны...
ну может я просто по себе сужу...
:046:от меня точно адекватного поведения бы не дождались:)
эх, даже стыдно порой

Виста Лю
05.02.2010, 00:41
Помню как я бешено неслась в квартиру наверх, где мужик уже третий час штробил стены... Был день, выходной день. А у меня на руках 5 месячный ребенок с температурой после АКДС орет и хочет спать... Тут реально не до адеквата:)) Я готова была мужика убить. А ведь по сути он закона не нарушал, хотя я кричала, что вызову милицию!:fifa: а у нас тоже регулярно вокруг шумят, мы то тоже конечно же нетихие, но вот у нас так стены и перекрытия сделаны, что непонятно, откуда шум идет, так что и не знаешь, к какому соседу ломиться то

Крестьянка
05.02.2010, 00:59
А в чем, собствено, "разрез"?
По-моему, что ты, что катя говорите об одном: что до 23 все имеют право шуметь. Вроде бы она иного не утверждала.
Если отойти от случая с Катей, то думаю, что каждую мать злит, когда шумят во время сна, но здравомыслящий человек не пойдет с руганью к соседям, ибо понимают, что право имеют. Когда у нас дома такое, то я или муж идем со словами, мол, понимаем, что вы шумите законно, но не могли бы пойти нам на встречу, постараться шумные дела отодвинуть хоть на час, ечл есть возможность. Это помогает. Думаю, не только я так поступаю.
У нас слишком много прав :(.
Длинно.Когда родилась Полина-наши соседи наверху женились и делали ремонт(гнездышко создовали) - я очень вежливо просила днем выделять время для сна ребенка- в ответ,закончим ремонт и будет вам счастье.
Потом молодожены развлекались-кровать у них стояла вплотную к батарее и весь стояк радовался их потенции ( люди прекрасно понимали, что мешают спать- но молодость и радость :073::019:)- ну ладно.
Потом у них родился ребенок,где-то рос- приехал в 2 года- Полине 4 было - мы приходили с сада ,смеялись,музыку слушали-довольно громко.Пришла соседка- у меня ребенок спит с 16 до 18 - ведите себя потише. Я нормальный человек,мать- вняла просьбе.
Далее. Выспавшийся ребенок после 20 приходил в буйство,около 21 приходил папа с работы .... люстры у нас качались.
Мне вставать на работу в 6-25, в 6-50 я выводила в садик Полину .... комментарии дальше излишне:(.
Сейчас они привозят четырехлетнего сына на выходные- с собакой.
Для меня эта тема ... я очень злая.
Дя меня вообще много в жизни непонятного.
Почему можно вечером орать , носиться и мешать соседям- регулярно ( я не про свадьбу или ДР), а про норму жизни. Почему дети во время спектакля разговаривают с мамой ,мешая другим смотреть ( или просто стучать ногой по креслу впереди).Почему мамы разрешают в общественном транспорте ребенку вставать на сиденье и смотреть в окно( ни разу не видела ,что б мамы стелили детке под ноги свое пальто).И еще много чего.... нельзя чужим детям... но можно своим.

Terry
05.02.2010, 01:06
Лена, а ты разве не против гомеопатии???
Или ты против остеопатов?:008: Чего-то я запуталась:008::046:

Наташ, я ни в остеопатию, ни в гомеопатию не верю. Я не против, я просто считаю, что для меня эти методы не имеют лечебной ценности.
Гомеопатия - это лекарства от болезней, которые пройдут сами. Они не вредны для организма, но и ощутимой доказанной пользы не приносят, хотя нельзя отрицать эффект плацебо или возможную индивидуальную восприимчивость к отдельным компонентам препаратов.

Лена, конечно пропусти
Утром в душек сходите

Не, Лен - душик это не наш вариант. В конце принятия ванны побрызгаться - еще можем, а вот постоять под душем - извините-подвиньтесь. :)

Когда у нас дома такое, то я или муж идем со словами, мол, понимаем, что вы шумите законно, но не могли бы пойти нам на встречу, постараться шумные дела отодвинуть хоть на час, ечл есть возможность. Это помогает. Думаю, не только я так поступаю.

То-то и оно, что я так поняла, что у Кати девушка пришла "с наездом". А это всегда вызывает желание ответить "ваши проблемы", если законное время не наступило.
Просто если бы она пришла и сказала "вы извините, но я очень хочу спать, шумоизоляции никакой, нет ли возможности поиграть с ребенком в тихие игры, я работаю там-то и там-то, сильно устаю". Полагаю, реакция была бы другая.
Я тоже к соседям ходила, которые ремонт делали - очень по-доброму откладывали на пару часов днем шумные работы. ну и если снизу придут с жалобой на топот - постараюсь занять ребенка чем-нибудь спокойным, не буду специально в мячик играть - зачем портить отношения?

Лена, Терри, купала Маринку? я бы все равно не стала.

Не-а, Саш, не купала. :) Завтра буду.

Про возраст, Лен, мне на момент родов было 26, чем легче-то? Только роды, скорее всего...

Кать, не знаю.:009:Просто я себя вспооминаю - мне в 25-28 пару ночей не поспать было - раз плюнуть. И энергии потом - хоть отбавляй. А так я устаю, хотя ребенок у меня один, да еще и не шилопопый.
А роды - это вобще дело такое, мне кажется, не от возраста, а только от организма зависят.

Пигалица Fun
05.02.2010, 01:15
То-то и оно, что я так поняла, что у Кати девушка пришла "с наездом". А это всегда вызывает желание ответить "ваши проблемы", если законное время не наступило.
Просто если бы она пришла и сказала "вы извините, но я очень хочу спать, шумоизоляции никакой, нет ли возможности поиграть с ребенком в тихие игры, я работаю там-то и там-то, сильно устаю". Полагаю, реакция была бы другая.
Я тоже к соседям ходила, которые ремонт делали - очень по-доброму откладывали на пару часов днем шумные работы. ну и если снизу придут с жалобой на топот - постараюсь занять ребенка чем-нибудь спокойным, не буду специально в мячик играть - зачем портить отношения?

Кать, не знаю.:009:Просто я себя вспооминаю - мне в 25-28 пару ночей не поспать было - раз плюнуть. И энергии потом - хоть отбавляй. А так я устаю, хотя ребенок у меня один, да еще и не шилопопый.
А роды - это вобще дело такое, мне кажется, не от возраста, а только от организма зависят.
Угу, Лен, я выделила ключевое слово. Договориться со мной можно практически всегда. Своего ребенка в ангелы не возвожу, но и на других детей смотреть стараюсь через призму Милиного поведения. Многие вещи, признаюсь честно, которые раньше раздражали - сейчас вызывают умиление.

Лен, а пару ночей не поспать - мне и сейчас плюнуть пару раз, если потом есть шанс выспаться, а у меня его счиатй - нет. Ну, в выходные, если у Милы благостное настроение и она соглашается утром поиграть с папой и без мамы. Но это рееедко бывает, раз в месяц наверное. Еще раз в месяц - могу мужа к Миле спать отправить, но тут бывает Милка просыпается и приходится меняться...

Виста Лю
05.02.2010, 02:34
Юль, если появишься:)), напиши, как Настена с шеей - прошло?

(dew)
05.02.2010, 08:19
Доброе утро!Собираемяся в Сканди,сдавать кровь перед прививкой:073:
да, Оля, причем тут чисто косяк работников того судебного участка:001:Вика,будем надеяться,что скоро всё закончится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А эти :015: ( папаша с сыном) ..... заявляют давайте уже заканчивайте быстрее, надоело ездить. Можно подумать мы это все затеяли:010:Я думала,что у вас уже закрыли дело.
Вам тоже кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас тоже регулярно вокруг шумят, мы то тоже конечно же нетихие, но вот у нас так стены и перекрытия сделаны, что непонятно, откуда шум идет, так что и не знаешь, к какому соседу ломиться то:046:

ВСЕБУДЕТ
05.02.2010, 10:48
Длинно.

Аня, как же ты права

Доброе утро!Собираемяся в Сканди,сдавать кровь перед прививкой:073:

Что бы кровь хорошая была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
05.02.2010, 10:50
:010:Я думала,что у вас уже закрыли дело.
Вам тоже кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, какое там

Мы уже и примирились и деньги заплатили. Но вот каждая бумажка оформляется долго, подписывается и т. д.

Atyuna
05.02.2010, 11:11
Аня, ты может не поняла или я не так написала - я до сих пор возмущена - они и не говорят, что в последний день нельзя было - у них всё проще -
мы подали 11-го числа, у нас на наших экземплярах стоит это число, а у них на документах стоит входящий номер с 19-м число :010::010::010:, у нас есть адвокатесса, она нам все бумажки пишет, к понедельнику жалобу накатает:))
я сама похоже скоро весь семейный и гражданский кодексы буду знать:))
да вроде так и поняла :)
хорошо, что у вас адвокатесса вменяемая, а крючкотворы в судах - это к сожалению повсеместно, мнят себя порой царями и богами, сталкивалась
Длинно.
Дя меня вообще много в жизни непонятного.
Почему можно вечером орать , носиться и мешать соседям- регулярно ( я не про свадьбу или ДР), а про норму жизни. Почему дети во время спектакля разговаривают с мамой ,мешая другим смотреть ( или просто стучать ногой по креслу впереди).Почему мамы разрешают в общественном транспорте ребенку вставать на сиденье и смотреть в окно( ни разу не видела ,что б мамы стелили детке под ноги свое пальто).И еще много чего.... нельзя чужим детям... но можно своим.

Аня, как ты права!

у наших соседей наверху над нами маленький ребенок
моему Данику был год, они делали ремонт, потому что у них вот-вот должен был родиться малыш
в дневной сон я ходила к ним просить хотя бы час-полтора не шуметь и дать поспать, на что было сказано, что "мы тихонечко" :010:
сейчас у них ребенку месяцев 9-10, начал ходить :010:
как же они топают :010: там по-моему вся семья ходит вместе в ребенком, я молчу (мой иногда и не так носится)
но у них еще в 2 ночи может телевизор орать громко, они сами орут друг на друга громко, аж у нас слышно
а однажды они в 11 вечера начали дрелью работать :010:
я в шоке... но пока ничего не предпринимаю, терпение еще есть :073:

Murashki
05.02.2010, 11:59
Наташ, я ни в остеопатию, ни в гомеопатию не верю.
вот поэтому я и удивилась, когда ты Лане гомеопатию советовала:)

это еще и от соседей зависит. есть изначально те, кто в ответ даже на твое доброжелательное пожелание - нахамит в ответ
Длинно
по-моему, у тебя очень много терпения:017:

с одной стороны. как хорошо что мы живем на первом этаже:)) снизу, кроме крыс, на нас жаловаться некому.. с другой, по ночам мы очень громко плакали, когда были меньше, можно было бы пожаловаться... Но.. наверху живут пьяницы, и им по фиг:008:

Murashki
05.02.2010, 12:05
"Радуюсь" я нашему ЖЭКу и всей системе иже с ними:wife::wife::wife:. После того как я позвонила по волшебному телефону 004, вчера мне аварийка даже в ночи стала отзваниваться чуть ли не каждый час.:073:
С утра пришли сантехники - набитые всякими трубами под завязку.:016:.. Пришли, увидели, что у нас ничего не течет :014:(папа заделал паяльником дырочку, чтобы нас не затопило) и сказали, что наверное лучше ничего и не делать:015:. А то мы щас все раскурочим, нагрязним. А вы, говорят, запишите, наш телефончик, и если снова потечет - звоните - будем уже точно менять:046::046::046:

esposa
05.02.2010, 12:52
А я не смогу 8 марта встречаться:(:(:( Мы в Кировск с 1-го по 15 уезжаем..

ДА!!! давайте как раз в конце марта:)

А то меня с 5 по 15 тоже не будет.....

Чернореченка
05.02.2010, 12:53
Девочки, милые, всем привет!
Простите, что не здесь... Фигово нам всем.

Папа в Берлине, ночью у Сашеньки высоченная температура и ее накрыл нейродермит... Увы, это моя проблема, но вот теперь и на доченьку перекинулось. На щеках просто раны с гноем (как у меня на ногах), бедная девочка! Сегодня ночью температурила, а градусника нет - папка больной в Берлин его увез. Часа три с половиной мы с ней не спали, из них час она плакала, папу требовала.

У меня, похоже, ангина. Болит горло, исхитрилась заглянуть - горло красное и нарывы... Наверное, температура. Жду подругу, она зайдет, отправлю ее в аптеку и в магазин.

И в такое время мы совершенно одни: папа в Берлине, няня заболела, тетя моя, которая могла бы приехать, на работе (у нее суточное дежурство), и у Пашиной старшей дочери, которая тоже могла бы быть у нас, тоже суточное дежурство.

Вызывала Сашеньке врача, попрошу ее посмотреть и мое горло.

Простите, мои дорогие, за нытье, но верю в силу наших волшебных кулачков...

Чернореченка
05.02.2010, 13:12
Надеюсь, вы меня простите и поймете, если я пока никаких подробностей про квартиру-мечту раскрывать не буду
Могу только сказать, что квартира в Адмиралтейском районе
Здорово, Адмиралтейский район, Коломна - мои родные места. Там выросла.

Девочки, дайте чтоли кулачков, мы завтра в Сбер идем по поводу кредита.
Чтоб дали сколько хотите!

дайте тоже чтоли кулачков, чтобы все у нас срослось и мы нашли квартиру своей мечты.:008:
Пожалуйста:

И Оле Туарегине на квартирный вопрос (она, наверное, слишком быстро моет свои полы:004:: чтоб мыть ей их в новой квартире не перемыть!):

Блин, у меня чего-то какое-то офигевание от сегодняшнего дня.
Мила ведет себя замечательно, но даже своим усердием в приличном поведении умедряется напакостить.
Ну не ругай, девушка на хозяйство готовится!:love:

Блин, а у нас тут нарисовался первый конфликтик с соседями...

Представляю картинку!:046:

Юля, репортаж из дурдома очарователен!:love:

(dew)
05.02.2010, 13:21
Аня, как же ты права

Что бы кровь хорошая была @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:Спасибо!!!

Оля, какое там

Мы уже и примирились и деньги заплатили. :010:Я в шоке!

"Радуюсь" я нашему ЖЭКу и всей системе иже с ними:wife::wife::wife:. После того как я позвонила по волшебному телефону 004, вчера мне аварийка даже в ночи стала отзваниваться чуть ли не каждый час.:073:
:support:Ураа,всё же он волшебный!!!

.
:(Олечка держитесь!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

(dew)
05.02.2010, 13:22
И Оле Туарегине на квартирный вопрос (она, наверное, слишком быстро моет свои полы:004:: чтоб мыть ей их в новой квартире не перемыть!):
:flower::008:

Чернореченка
05.02.2010, 13:54
мы так и болеем... у меня насморк и горло.. Ясёк кашляет, сопли..

Я опять заболела:041: ну что ж это такое
Больняшечки, поправляйтесь!!!

Ну, например, была у на книга про животных. Там животные нарисованы в зоопарке и там,,где должны быть изображены их детёныши оставлено пустое место, только контур.
Оля, у тебя Степан - маленький гений!!!

Ещё большой набор ферма кантри,дом,хлев,человечки и животные(корова,лошади,собака,баран),трактор с прицепом,и инвентарь...когда сказал сколько стоит,я чуть не упала-15 евро
Покажи, а!

Девочки.Вы меня пожалуйста не теряйте
О, вот и Ира объявилась! Рада!

Еще очень рада, что Ася "развязала с ЛВ"!:support:

(dew)
05.02.2010, 13:57
Покажи, а!
!
Олечка,вечером Юля сфоткает,наш фотик не работает,а она свой в школу таскает:))
Я в кино собираюсь
http://pics.kinokadr.ru/films/d/didyouhearaboutthemorgans/morgan.jpg

Чернореченка
05.02.2010, 14:04
Вы нас тоже пожалуйста не теряйте, мы тоже душой с вами Интересуюсь: а будет ли у нас слёт на праздник какой-нить? 8 марта там например...
Какой Богдаша хорошенький! И очень на тебя похож!

Мама моя ещё вчера добила,"-Зачем рожали так поздно,раз устаёшь..":001:"-Надо делать всё в своё время!"Эх,дайте мне пилюлю...йаду.
Да, нелегко и непонятно слышать такое от самых близких людей. Может, мама тебе втайне завидует, что ты решилась на ребенка в таком возрасте, в каком она, наверное, отказала себе в этом счастье.

А я сегодня не заходила - у нас в гостях Аня-Крестьянка были с Ромкой!
а-да, вот некоторые родили первого в 35 (не буду опказвать пальцем ;))
И в 37 есть:008:

Давайте! В Чайковском снова не хотите, или еще что поищу на своих туристических просторах.

а мы все болеем и болеем, по второму разу всей семьей
Ох, Ланочка, на преодоление ситуации!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
05.02.2010, 14:06

Оленька, держитесь!!! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

(dew)
05.02.2010, 14:38
Да, нелегко и непонятно слышать такое от самых близких людей. Может, мама тебе втайне завидует, что ты решилась на ребенка в таком возрасте, в каком она, наверное, отказала себе в этом счастье.
Мне всё время так кажется,но стыдно самой себе в этом признаться:001:
Мама же не может завидовать?Или может?Привём зависть направлена не на то,что я родила,а на то,что наример к нам завтра придёт няня и мы с мужем поедем в гелиос отель,без ночёвки,просто побалдеть в баньке,погулять.Так она мне говорит,-"что вы даже Юлю не возьмёте?"
А зачем нам там Юля:009:вдвоём то тоже хочется побыть:ded::love:

(dew)
05.02.2010, 14:39
Давайте! В Чайковском снова не хотите, или еще что поищу на своих туристических просторах.

ХОТИИИМ!:support::support::support:

*ЛАКШМИ*
05.02.2010, 14:52
Всем приветик!!:)

Я папашку отправила гулять со Стешей в кои веки, а то у меня чего-то уже нервишки шалят. Мама еще не приедет на выхи - будет с другой внучкой сидеть. И зачем у меня брат родил параллельн со мной?:))Сплошная конкуренция тепеь из-за бабы.:))

Еще доки готовлю к подаче на пособие после 1,5 лет.:020:Вообщем, как всегда.:065:

Наташа, Мурашки - ситуация с ЖЭКом и их ремонтниами просто аховая.:015::015::015:Типа щас не течет и ладно.:(Лишь бы не работать, а за квартиру платите по полной программе и только повышают. Беспредел.:wife:

Вика Лю - ваша ситуация ваще:010::010::010:Просто злое бессилие подкатывает и душит.:(Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Простите, мои дорогие, за нытье, но верю в силу наших волшебных кулачков...

Олечка, ну что ж такое на вас свалилось - сплошные болячки. Бедная Сашенька!!Ужасно жаль детеныша. Наверно болит.:(И сама поправялйся. Как Никита?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне всё время так кажется,но стыдно самой себе в этом признаться:001:
Мама же не может завидовать?Или может?Привём зависть направлена не на то,что я родила,а на то,что наример к нам завтра придёт няня и мы с мужем поедем в гелиос отель,без ночёвки,просто побалдеть в баньке,погулять.Так она мне говорит,-"что вы даже Юлю не возьмёте?"
А зачем нам там Юля:009:вдвоём то тоже хочется побыть:ded::love:

Оль, может.:(Зависть ваще штука без пола, возраста и родственных связей. Обидно. Я заметила, что многим мамам так и хочется, чтобы их дети хлебнули тоже лиха, как они в све время, например. Мне мама, когда я ей вдруг:001: начинаю жаловаться на усталость, например, любит говорить мол, дальше еще тяжелее будет, типа а как же мы раньше без памперсов, стир. машин и проч. справлялись. Типа вам щас не от чего уставать. И что это, как не зависть???:005:

А вам с Сашей удачно съездить и отдохнуть.:love:

Карми
05.02.2010, 15:18
вчера наотмечала еще, а мелочь ответить уже не дала :008:
Доброе утро!
мы так и болеем... у меня насморк и горло.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вам на выздоровление

Лан, ава- супер!
Вреда от неё точно никакого, папа будет доволен, что что-то делается, а еще вдруг поможет. :) спасибо. баю-бай нам и в 2 месяца не помогал совсем. Лен, я думаю дело то тут не в снотворном- если у ребенка кишечник так работает, я думаю проблема именно в этом:(

Лана, ава у тебя и правда шикарная:flower: только сейчас заметила, вот я дурында :008:
прости, на днях поменяю :091:

ребенку снотворное:010::010::010: даже баю-бай и то вроде с 5-ти лет, точно не помню. Лан, ты ему скажи, что пока вы не перестанете ругаться у ребенка никакой график не нормализуется, она ведь тоже переживает за вас:flower:
Лана, а попробовать на один сон перевести - никак? постепенно укладывать днем на первый сон чуть позже и она чем позднее днем будет засыпать, тем соответственно дольше будет спать, тогда второй сон не понадобится
так она на одном сне, просто если ее поднять в 7 утра, то она все равно хоть на 15 минут второй раз, но вырубится:(
у нас с дневным сном проблемы с рождения, она как родилась спала с 12 до 12 ночью (в 6 утра полупросып на быстрый перекус и все...) ночной сон таки и остался, а с дневным так и не заладилось:008: впрочем меня такой график ребенка устраивает, а мужа нет :(
Точно,Лан,а на аве твой глазик?) мой :))

Карми
05.02.2010, 15:20
теперь следующая инстанция обжалования в 10-дневный срок. наверное это всё растянется на года с таким подходом:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте и скорее бы все закончилось с положительным исходом

Карми
05.02.2010, 15:29

...
Оль, я конечно могу ошибатся, но все же...нейродермит разве может быть у маленького ребенка?
это же кожная реакция на фоне длительного невротического состояния. может у Саши просто аллергия на что-то вылезла? попробуй семя льна завари, и кашицу на личико - очень хорошо заживляет и успокаивает эти мокнутья

вам на поправку скорейшую.

=FELICITA=
05.02.2010, 15:29
всем привет! Оля Черноерченка - лови кулачки, что ж вы так разболелись...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ну и всем, конечно, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на минутку. с работы пишу. сегодня поедем в питер, а завтра я свою размадонну к своим родителям повезу на месяц, а то и на два... переживаю очень, как же она без меня и ТИТя будет жить?:008: ну, надеюсь, ей это пойдет на пользу. да и мы свои дела успеем спокойно уладить.
вообще, не теряйте меня. я только в среду вернусь. всех люблю, целую, пока!:love::flower:

Карми
05.02.2010, 15:33
Пойду съем шоколаду и убью в себе раздражение,скоро Ванюха встанет:ded:
не переживай ты так. мы на развивалки ходим, так там детки 2.5 в основном только мычат и логопед говорит что это в пределах нормы. сейчас у деток очень много информации вокруг - мультики сложные, развивающие игры всякие - очень много слов ребенок слышит, а усвоить пока не может. многие детки пока свой "словарик" по полочкам не разложат- молчат

а с мамой....обидно конечно слушать такие вещи от близких людей:(

Чернореченка
05.02.2010, 15:43

Насчет стихов - я на самом деле просто с одной стороны не хочу хвастаться на фоне того, что у многих детки пока мало разговаривает, а у меня такая болтунья. А с другой - это только одно и коротеноке, оно почти каждое стихотворение в кшижках, которые мы читаем, может рассказать таким образом и часть - слёту, т.е. наизусть, не по книжке. Это у неё от меня, скорее всего, я учила целыми поэмами.
Какие молодцы ваши карапузы! Сашенька тоже очень любит книжки читать. Есть у нее несколько любимых, самая: Русские народные сказки. Сядет, картинки смотрит и комментирует: "бок (колобок), зяка (зайка), ми-шша (она так хорошо Ш произносит!), вовк! (волк и обязательно прибавить: "Ам!"). И в том же духе всю книжку вдоль и поперек. Очень любит, когда Никита до нее снисходит и предлагает поиграть. Всегда согласна!

я все-таки тоже свалилась за мелкими, дрыхну целыми днями, глаза не продрать, слабость жуткая, горло болит.
Вчера ездили с мужем на первый суд
Викуля, вам на здоровье и на суд:

Тут элементарная зависть/ревность неосознанная. Когда они нас растили, у них не было стольких помощников, сколько у нас. Поэтому сформировалось убеждение, что растить ребенка - это труд, тяжелый бытовой труд, когда во всем другом отказываешь. И когда, спустя годы, уставшая за эти десятилетия мама видит, что можно управляться куда менее проблемно, становится жалко себя, любимую: ведь у меня-то такого не было. Интересно, что изобретут, когда мы станем бабушками, и будем ли мы считать, что нам было невероятно трудно, и наши трудности ни в какое сравнение не идут с тем, как растят детей наши дети?

Виста Лю
05.02.2010, 15:57
Простите, что не здесь... Фигово нам всем. ... Оля, кулачков вам всем миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте:flower: . Надо же, как всё одновременно:(

Чернореченка
05.02.2010, 16:06
Олечка, ну что ж такое на вас свалилось - сплошные болячки. Бедная Сашенька!!Ужасно жаль детеныша. Наверно болит.:(И сама поправялйся. Как Никита

Оль, может.:(Зависть ваще штука без пола, возраста и родственных связей. Обидно. Я заметила, что многим мамам так и хочется, чтобы их дети хлебнули тоже лиха, как они в све время, например. Мне мама, когда я ей вдруг:001: начинаю жаловаться на усталость, например, любит говорить мол, дальше еще тяжелее будет, типа а как же мы раньше без памперсов, стир. машин и проч. справлялись. Типа вам щас не от чего уставать. И что это, как не зависть???:005:
Спасибо, девочки, за поддержку!
Никита пока хорошо.
А про маму: как мы с тобой один в один.

Оль, я конечно могу ошибатся, но все же...нейродермит разве может быть у маленького ребенка?

я на минутку. с работы пишу. сегодня поедем в питер, а завтра я свою размадонну к своим родителям повезу на месяц, а то и на два... переживаю очень, как же она без меня и ТИТя будет жить?:008: ну, надеюсь, ей это пойдет на пользу. да и мы свои дела успеем спокойно уладить. вообще, не теряйте меня. я только в среду вернусь. всех люблю, целую, пока!:love::flower:
Чтоб все прошло удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@