PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ВСЕБУДЕТ
01.02.2010, 23:37
Девочки, закупка Л* нне http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2315696

Murashki
01.02.2010, 23:42
Наташ, так у тебя тоже не оплачивают больняк?
почему? оплачивают? просто в декабре максималка для больничного была 17000. с нее мне платят 80%, ну и еще отнимают бонусы. вот и получилось в декабре минус 6000
в январе минималку подняли до 20 тысяч. Но у меня и больничный дольше, как минимум на одних бонусах потеряю 2500, а уж сколько по з/п... Там же вроде только первые 10 дней оплачивают 80%, остальные вообще 50%:010:
Девочки, у нас на работе сменилась "власть"

Мне кажется, надо поговорить с руководством обязательно. Хотя бы прояснить, как именно им видится процесс выплаты тебе зарплаты и всего остального... Мне кажется, выяснить - правильно, чем ожидать сюрприза. Тем более если руководство адекватное

*Ослепленная*
02.02.2010, 00:15
ВИДЕЛА, если завтра будет хуже или так же то пойду схожу
[QUOTE=юсик-пусик;38226796]Действительно, причем тут шея?:009:
Юль, а не кувыркалась она у тебя?

Юля, она в пятницу на танцах была, может там не разогрелась и голову неудачно повернула.....

она вчера ходила, одно плечо вверх держала, и мыжцы были напряжены как бы*
[

*Ослепленная*
02.02.2010, 00:19
ВИДЕЛА, если завтра будет хуже или так же то пойду схожу
[QUOTE=юсик-пусик;38226796]Действительно, причем тут шея?:009:
Юль, а не кувыркалась она у тебя?

Юля, она в пятницу на танцах была, может там не разогрелась и голову неудачно повернула.....

она вчера ходила, одно плечо вверх держала, и мыжцы были напряжены как бы*
[

Подозреваю все равно подвывих в шейном отделе.
Сделайте импровизированный воротник- сложи полотенце, фиксируй шею. В больнице дети с таким диагнозом не меньше недел на вытяжении лежат. Это же шея, там проходят крупные сосуды питающие мозг. А не дай бог снижение кровотока?

Я никого не пугаю, просто такой вариант развития событий тоже возможен.

Виста Лю
02.02.2010, 00:30
Юля, Настене кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,

Виста Лю
02.02.2010, 00:39

Вот так в один день, ген. директор сложил свои полномочия на Совете директоров.

А у меня с ним были определенные договоренности по зарплате, письменно это нигде не закреплено. Но платил всегда как и договаривались.
Я и выходила на определенную сумму. В договоре вообще 12 тыс. прописано. Вся зарплата белая

Есть подробная переписка в эл. виде, где он всю систему оплаты мне рассказывал.

Девочки как думаете, как мне поступить? Новая власть нормальная, адекватная. Скоро расчетный период, как будут рассчитывать не ясно.
Договорится с новым ген. директором о встрече? Уточнить на каких условиях теперь будет строится работа?

Посоветуйте :091: Лен, а только у тебя всё по-договоренности? ведь наверняка у многих, я по такой системе работала, при смене руководства нас всех собирали и просто сообщали, что по выплатам всё остается на своих местах и всем платят как и раньше... у тебя есть доказательство - переписка, наверное подожди день-два, если не разъяснят и не вызовут сами, то договорись конечно же о встрече, лучше сразу всё выяснить:flower:

Виста Лю
02.02.2010, 00:46
Оль да просто я там и до декрета работала.. к тому же контора бывшая госуд-ая.. там строго по законам всё... а до 3х лет имею право на свободный график.. и у нас не возникает там никто.. нас много мамочек на таких графиках... да уж, о таком большинству можно только помечтать:)

*ЛАКШМИ*
02.02.2010, 01:01
привет!!:)

Смотрю очень много нуждающихся в кулачках. поэтому, чтобы никго не забыть, сразу всем и много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Юль, за что извинять то?
спасибо за советы только могу сказать.

в общем в 3 ночи вызвали скорую, приехала посмотрели, поставили острый фарингит+орви.....
пьем антибиотик, вроде легче уже ей, но все равно головой вертит плохо

Ох, Юль, сложно сказать, но сходи все-таки еще к неврологу или хирургу на осмотр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, у нас на работе эпидемия ротовируса!!! Надеюсь, что меня это обойдет.

Дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2

Привет!
Спасибо всем за кулачки и беспокойство!
Прокола не делали- само прорвалось. Почему так получилось - не понятно.В понедельник поднялась температура и врач поставила острый отит правого уха. В пятницу врач сказал, что с правым ушком все хорошо, и левое почти в норме, что пару дней покапаем и все будет хорошо. Мы капали и надеялись, что все уже идет к выздоровлению, а в воскресенье опять температура поднялась- гнойный отит левого уха. Получается, что пока мы два дня капали у нас было не улучшение, а ухудшение.

Чтобы ушко поскорее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! Берегите себя и деток!
А у нас стул в пришел в норму (ТТТ) В общем все в порядке.
Была сегодня у невролога - сразу с двумя. У Никиты все ОК. А Олегу поставили ЗРР, что собственно и требовалось доказать и выписали Пантокальцин. Вот пока думаю, принимать или нет.
Интересно, у нас в топе есть еще детки не говорящие? Что предпринимаете? Записались мы на развивалки. Завтра на 2е занятие идем.

Мариш, я бы на твоем месте до 2-х лет точно бы не дергалась, по-крайней мере, ничего не давала бы. Все нормализуется, наверняка, у Олега это просто реакция на рождение младшего братика.

А мальчишки у тебя классные. Никитка такрй крепыш сладкий и Олежка - сразу видно - старший.:support:

Вот так в один день, ген. директор сложил свои полномочия на Совете директоров.

А у меня с ним были определенные договоренности по зарплате, письменно это нигде не закреплено. Но платил всегда как и договаривались.
Я и выходила на определенную сумму. В договоре вообще 12 тыс. прописано. Вся зарплата белая

Есть подробная переписка в эл. виде, где он всю систему оплаты мне рассказывал.

Девочки как думаете, как мне поступить? Новая власть нормальная, адекватная. Скоро расчетный период, как будут рассчитывать не ясно.
Договорится с новым ген. директором о встрече? Уточнить на каких условиях теперь будет строится работа?

Посоветуйте :091:

Из меня, конечно, тот еще советчик - я не работаю уже нескольк лет официально. Но мне кажется, что надо переговорить с руководством.:005:

tutta71
02.02.2010, 01:03
Добрый вечер. Я в подполье :)

Всем болеющим ушкам, животикам, шейкам и т.д. и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Всем ипотечникам и квартироменяльщикам тоже всяческих успехов и сбычь мечт !!!

Работающим мамам денежек побольше, больничных поменьше и начальников-умничек!!!

Мамам неговорунов - наше вам с кисточкой :004: Я про эстрадно-цирковое, отделение пантомимы, давно говорю. Нашим детям туда! Я не кисну, хотя иногда хочется сесть и поговорить с дочерью о девичьем :020:

tutta71
02.02.2010, 01:06
Девочки, никто не хочет на Депеш Мод 4.02.10 сходить? У нас один билет, кажется, лишний. Стоячий. В личку.

Наташа DNE хотела, но что то она не объявлялась у нас давно.:(

Виста Лю
02.02.2010, 01:16
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! Берегите себя и деток!
А у нас стул в пришел в норму (ТТТ) В общем все в порядке.
Была сегодня у невролога - сразу с двумя. У Никиты все ОК. А Олегу поставили ЗРР, что собственно и требовалось доказать и выписали Пантокальцин. Вот пока думаю, принимать или нет.
Интересно, у нас в топе есть еще детки не говорящие? Что предпринимаете? Записались мы на развивалки. Завтра на 2е занятие идем.
Марин, у тебя нормально развивающийся замечательный сынок (сыночки, но тут я про Олега) ::flower::flower:, отстань от ребенка и не надо ничего давать, ещё устанешь, когда заговорит, не обязан ребзь в год и девять говорить ...я когда родила Яну, то видела, как Настя по развитию встала на месте, хотя с ней ещё и бабушка занималась дополнительно, потом всех догнала, разговаривать она начала в 2,2, когда в сад пошла, до этого пык-мык и всё
а Янка вообще теперь только мычит, даже мама и папа перестала говорить:)), я теперь "мака" и все "маки":)), я называю это одним словом - лентяйка, ничего не хочет делать, если пытаюсь усадить и хотя бы порисовать с ней, то стучит по столу и орёт на меня на своём тарабарском языке, всё раскидывает и тащит на качели или горку качаться:(
Вообщем я это всё к чему - заговорит, никуда не денется, а по врачам вот чессслово чем меньше ходишь, тем лучше спишь:flower::flower::flower:

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:23
Доброй всем ночи!

Спасибо вам огромное за кулочки!!!!!!!! И за волнение!!!!

Мы дома!Ну и натерпелась моя крошка! Да и я тоже,как нам сказали,что это скорее всего аппендицит-так мне аж худо стало! Боюсь я всей этой гадости!
Аппендицит не подтвердился!!!!!А так как нас уже привезли в Педиатричку,то решили перестраховаться(Соня очень жаловалась на живот и педиатру не дала его прощупать!),то они запихали нас на инфекционное отделение с ОСТРЫМ ГАСТРОЭНТЕРИТОМ! И начали колоть антибиотики! В выходные ,естественно,нас особо никто не обследовал!:015: А сегодня взяли анализы-они оказались хорошими! Врач говорит,мол что-то не то съела Соня,наверное! Но т.к. надо проколоть курс антибиотиков(которые ,в принципе, можно было и не колоть) то надо полежать ещё до пятницы!!!!!:010: Я спрашиваю-т.е. мы тут только из-за уколов?-ДА! Я сказала,что забираю ребёнка под свою ответственность! А антибиотики мы и дома проколем!!!!!! Зачем я буду со здоровым ребёнком лежать в ИНФЕКЦИОННОМ!!???? У меня дома маленький ребёнок и мне этого не надо!!!!!
Там такой кошмар!!!!! Девочки и мальчики в одной палате! Причём разных возрастов! Нас сначала хотели положить к мальчикам -10 и 14 лет!:010: Я запратестовала! Палату я убирала сама!т.к. никому этого было не надо! Бедные дети в 4 стенах,причём холодных!!! Там уже смотрю у нас и сопли собрались вылезти!!!!А остальные там подхватили и кашель!!!! Вообщем-одно лечим,другое калечим!!!!!!

Не знаю правильно ли я сделала,что ушла! Но думаю,что дома она быстрее поправиться!!!!

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:30
Сашиному Филечке, чтоб всё обошлось и рвота не повторялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Олиной Яснуле на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлиной Настёне, чтоб шейка не болела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташиному Максимке, чтоб животик не болел

И всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:32
Девочки, доброе утро!
Я еще не читала ничего:008:

В нашей жизни грядут перемены:) В субботу произошло важное событие! Мы нашли ЕЁ:love: квартиру нашей мечты:love::love::love:
Вот теперь надо быстренько продать нашу, взять ипотеку и тогда наша мечта сбудется:love::091:
Так волнительно это всё:008:

З.Ы. Девочки, может быть, вашим родственникам или друзьям нужна однокомнатная квартира в отличном состоянии у ст.м. Елизаровская?:008:

:080::080::080::080: Как замечательно!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:

Наши поздравления!!!!! Ну рассказывай,что за квартирка? В каком районе?

Виста Лю
02.02.2010, 01:33
Доброй всем ночи!

Спасибо вам огромное за кулочки!!!!!!!! И за волнение!!!!

Мы дома!Ну и натерпелась моя крошка! кулачки вам, чтобы не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и думаю, что правильно сделали, что домой уехали, дома и стены... (с) я во вском случае так же сделала бы:008:
только я вот не поняла - положили и не обследовав нормально начали антибиотики колоть?????( я просто жуткий противник антибиотиков:001::001::001::001::001:)

Виста Лю
02.02.2010, 01:38
Девочки, доброе утро!
Я еще не читала ничего:008:

В нашей жизни грядут перемены:) В субботу произошло важное событие! Мы нашли ЕЁ:love: квартиру нашей мечты:love::love::love:
Вот теперь надо быстренько продать нашу, взять ипотеку и тогда наша мечта сбудется:love::091:
Так волнительно это всё:008:

З.Ы. Девочки, может быть, вашим родственникам или друзьям нужна однокомнатная квартира в отличном состоянии у ст.м. Елизаровская?:008: Оля, как же это здорово:support:, от всей души поздравляю:flower::flower::flower: кулачки, чтобы все продажи-ипотеки -оформления прошли быстро и без проволОки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(вспоминаю себя, когда на руках была заветная бумажка из банка, а потом из ГБР:008: )

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:41
кулачки вам, чтобы не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и думаю, что правильно сделали, что домой уехали, дома и стены... (с) я во вском случае так же сделала бы:008:
только я вот не поняла - положили и не обследовав нормально начали антибиотики колоть?????( я просто жуткий противник антибиотиков:001::001::001::001::001:)

Да я тоже не очень это дело уважаю! Но т.к. в медицине не фига не смыслю-мне сказал впач-надо! Откуда я знаю,что за чудо-юдо этот гастроэнтерит?(может и вправду-инфекция!)

А тут начиталась,что можно бвло и без них обойтись!

Гастроэнтерит - воспалительное заболевание слизистой оболочки тонкой кишки и желудка.
При остром гастроэнтерите в патологический процесс одновременно вовлекаются желудок (гастроэнтерит) и толстая кишка (гастроэнтероколит).
Во всех случаях острого гастроэнтерита с целью удаления из желудочно-кишечного тракта токсинов желудок промывают (эондовым или беззондовым способом) слабым раствором натрия гидрокарбоната, дают внутрь слабительное (30 мл касторового масла или 25 г магния сульфата в 100 мл воды). В первые 12-24 ч назначают голод, рекомендуют обильное питье (кипяченая вода, несладкий чай).
При выраженной общей интоксикации назначают подкожно или внутривенно:
• капельные вливания изотонического раствора натрия хлорида;
• 5%-ного раствора глюкозы;
• кордиамин;
• сульфокамфокаин;
• кофеин.
Внутрь назначают препараты пищеварительных ферментов (абомин, фестал и др.), а в дальнейшем с целью нормализации кишечной флоры - энтеросептол, интестопан или же колибактерин, бифудимбактерин, бификол, лактобактерин. Со 2-го дня заболевания больным разрешают нежирный бульон, протертые каши на воде, сухари; в последующие дни диету расширяют.

Вот так! Я,наверное,сама ступила! Надо было после осмотра хирурга и его диагноза-что это не аппендицит! Ехать домой! Но во-первых была очень напугана тем,что Соня прям загибалась от боли.а во-вторых-меня в приёмном покое стали уверять,что они нас никуда не отпустят,что будет только хуже!

tutta71
02.02.2010, 01:44
Мы дома!Ну и натерпелась моя крошка!

Не знаю правильно ли я сделала,что ушла! Но думаю,что дома она быстрее поправиться!!!!

Вот и славно, что вернулись!!! Я бы тоже ушла.
А разве антибиотики надо обязательно докалывать? Я просто очень настороженно к ним отношусь, пока не доводилось применять, ттт.

Terry
02.02.2010, 01:48
Наташа, молодец, что вернулись и появились!

Тань, антибиотики лучше доколоть - потому что если бросать курс, то организм научиться их усваивать и в следующий раз они не помогут.

Terry
02.02.2010, 01:49
Таня (tutta) - а кто это на аватарке?

Terry
02.02.2010, 01:51
Девчоки, что-то у меня день какой-то сумасшедший, Маринка спала всего час с небольшим, а сейчас уложить не могли. :(

И сегодня не давала мне покоя, всё время надо было с ней что-то делать вместе, сама ни в какую не хотела.

Читала про деток - так жалко всех, кто заболел, очень хочу, чтобы все-все-все побыстрее поправились!

Рада за Олю и Юлю - пусть всё срастется с квартирами и ипотеками!

Виста Лю
02.02.2010, 01:52
...
Вот так! Я,наверное,сама ступила! Надо было после осмотра хирурга и его диагноза-что это не аппендицит! Ехать домой! Но во-первых была очень напугана тем,что Соня прям загибалась от боли.а во-вторых-меня в приёмном покое стали уверять,что они нас никуда не отпустят,что будет только хуже!
но ребзю всё-равно было плохо, так что не затупила:flower:

Terry
02.02.2010, 01:55
Еще смотрю, что многие тут рассказывают, что ребенка не заставить почитать-порисовать - а я уже не знаю, куда от этого рисования с читанием деваться.

Без конца - то стихи, то сказки, то на волшебном экране рисовать, то на бумаге, то одно, мама, нарисуй, то другое - потом она сама это домалевывает.
У меня к вечеру уже иногда язык заплетается.

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:58
Девчоки, что-то у меня день какой-то сумасшедший, Маринка спала всего час с небольшим, а сейчас уложить не могли. :(

И сегодня не давала мне покоя, всё время надо было с ней что-то делать вместе, сама ни в какую не хотела.

Ленчик,просто она у тебя вот такая!:love: Я сколько её помню-ей всегда нужна была рядом мама!!!!!! Ой! Я бы рада была,если бы моя мелкая посидела рядом,поиграла бы во что-нибудь! А то всё-САМА!!!!! А с мамой догонялки,прятки и бокс!!!!!!!!

Хотя сегодня,когда мы домой приехали-визгу было!!!!!!!:046: И не знает к кому бежать-к маме или к Соне!!! Вечер весь обнимались,целовались!!!!!:love:

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:01
Вот и славно, что вернулись!!! Я бы тоже ушла.
А разве антибиотики надо обязательно докалывать? Я просто очень настороженно к ним отношусь, пока не доводилось применять, ттт.

Говорят,что обязательно курс! Хотя я тоже в этом не знаток! Первый раз мы лечимся антибиотиками! А они такие болючие! Слока плачет! Так мне её жалко!!!!:(

Terry
02.02.2010, 02:04

Наташ, ситуация у вас всё равно серьезная была - сильные боли, может, конечно, перестраховались врачи, но тут сложно сказать - стоило или не стоило, может, обошлось бы без антибиотиков - а вдруг? Вот из-за этого "вдруг" врачи и назначают, а что делать, если ребенок от боли загибается, выходные и не проверить. :(

Думаю, что придется доколоть, чтобы антибиотики в дальнейшем можно было применять курс бросать не стоит.
Хотя я сама противник антибиотиков и считаю, что их - только по показаниям.

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:09

Мариш,даже не думай принимать эти таблетки!!!!!!

Некотрые дети молчуны по натуре! А потом в года 3 он заговорит у тебя так,что не остановить будет! Да ещё такими предложениями,что не каждый взрослый так сможет!!!!!!:004:

У меня у подруги тоже так сыну ставили и лекарства эти же прописывали! Ничего-пошёл в сад,так теперь не остановить! Ждут вечернего отбоя,чтоб в тишине посидеть!:046:

А Олежка у тебя умничка и помощник не только мамин,а ещё и окружающих дворников!:)) А Никитка уже такой большой! Как же летит время!!!!!!!!

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:13
Наташ, ситуация у вас всё равно серьезная была - сильные боли, может, конечно, перестраховались врачи, но тут сложно сказать - стоило или не стоило, может, обошлось бы без антибиотиков - а вдруг? Вот из-за этого "вдруг" врачи и назначают, а что делать, если ребенок от боли загибается, выходные и не проверить. :(

Думаю, что придется доколоть, чтобы антибиотики в дальнейшем можно было применять курс бросать не стоит.
Хотя я сама противник антибиотиков и считаю, что их - только по показаниям.

Ну,конечно,теперь уж мы их доколем! Правда,что тоже странно,нам лечащий врач,при выписке сказала-завтра вызовите своего участкового и что она вам скажет-может какое своё лечение назначит!!!!!:010: Нормально!!!!! ????

Виста Лю
02.02.2010, 02:13
Еще смотрю, что многие тут рассказывают, что ребенка не заставить почитать-порисовать - а я уже не знаю, куда от этого рисования с читанием деваться.

Без конца - то стихи, то сказки, то на волшебном экране рисовать, то на бумаге, то одно, мама, нарисуй, то другое - потом она сама это домалевывает.
У меня к вечеру уже иногда язык заплетается. молодец, Маришка:love:, Лен, ты главное найди в себе силы, может это и недолгий период, к сожалению "золотая серединка" у детишек редко встречается, я то тоже уже из последних сил целыми днями под "антошку", "маленьких утят" и "песенку Василис" пляшу с ними:)):)):)):)):))

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:17

У меня к вечеру уже иногда язык заплетается.

Ой! Ленок,это ж так замечательно! А представь,скоро она скажет-мама,я пошла к подружке(или к МЧ:)))! И всё!!!! Уже не вернёшь того времени,когда можно было вместе рисовать и стихи читать! Будут другие интересы! Время ведь так быстро летит!!!!!!:( Ленчик,держись и лови кайф!!!!!!

Виста Лю
02.02.2010, 02:21
мои почти 3 недели полубессоных ночей не прошли даром - ура, Настя спит без памперса и ходит сама ночами в тубзель, причем я это дело не забросила, даже когда она заболела:005:, теперь надо за Янку браться, она стала памперс снимать днем, но фурычит всё-равно в штаны:015::wife:

НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:24
Ой! Всё-я спать! Устала я в этой больнице-на односпальной кровати с Соней,а она так разваливается,ведь привыкла,что одна спит! Да и укрывать её постоянно,а там холод! А ещё соседние родители(мама и бабушка) так храпели,что спать было невозможно! А днём даже не подремлешь.т.к. родителям категорически запрещено лежать на кровати днём! Пойду в тёплую уютную кроватку к любимому мужу под бочок!

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!! Не болеть!!!!!!!!

(dew)
02.02.2010, 07:34
Привет,а мы сегодня в 4 проснулись,в 5 встали....весело начался день...

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 10:54

С возвращением!
Правильно, что ушла

Антибиотики обязательно доколи

мои почти 3 недели полубессоных ночей не прошли даром - ура, Настя спит без памперса и ходит сама ночами в тубзель, причем я это дело не забросила, даже когда она заболела:005:, теперь надо за Янку браться, она стала памперс снимать днем, но фурычит всё-равно в штаны:015::wife:

Вика, поздравляю!

fly75
02.02.2010, 10:54
Доброе утро!
очень рада, что Наташа с Сонечкой дома! Наташ, не переживай, что не уехали сразу - когда болит живот это очень серьезно.
Оля Туарегиня, веселуха у тебя. Во сколько же Ваня вчера лег?
А мы в 11.30 едем на УЗИ жкт. Сказали нельзя есть. Я вчера специально уложила ребенка не в 10, а в 11. Так он встал в 8! хотя обычно в 9 просыпается! ну что за закон подлости! все-таки немного кашкой покормила.

Лелечка23
02.02.2010, 11:11
мои почти 3 недели полубессоных ночей не прошли даром - ура, :)):))

Ой! Всё-я спать! Устала я в этой больнице-на односпальной кровати с Соней
Да как любишь родной дом, особенно после подобного рода проишествий....:004:
Привет,а мы сегодня в 4 проснулись,в 5 встали....весело начался день...:010::010:А что такое???:010::wife:

Доброе утро!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))

Премудрый пескарь
02.02.2010, 11:19
Доброго утречка!!

Лена, я бы поговорила с новым директором.

Доброй всем ночи!

Наташа, хорошо, что все обошлось. Если не было никаких обследований, а только уколы, я бы тоже ушла. Что там делать?

Что это вы так рано?

А мы в 11.30 едем на УЗИ жкт.

Саша, а что с вами?

*ЛАКШМИ*
02.02.2010, 11:20
Всем доброе утро!!

А мы в пликлинику собираемся - пора карту что ли для сада начинать делать. а то я, как всегда, дотяну до послденего, а потом ношусь, как :046:

Наташа, рада, что вы с Сонечкй дома!!:support::support::support:

:010::010::010:
Надеюсь, днем поспит достойно.:091:

Доброе утро!
очень рада, что Наташа с Сонечкой дома! Наташ, не переживай, что не уехали сразу - когда болит живот это очень серьезно.
А мы в 11.30 едем на УЗИ жкт. Сказали нельзя есть. Я вчера специально уложила ребенка не в 10, а в 11. Так он встал в 8! хотя обычно в 9 просыпается! ну что за закон подлости! все-таки немного кашкой покормила.

Удачи!!

Саш, а ты анализы-то сдавала - соскоб, да на лямблии????:008:

*Ослепленная*
02.02.2010, 11:32

:010::010::010: Трындец

Доброе утро!

Вам на хорошие результаты УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Натусенок, с возвращением!!! Хорошо , что у Сонечки все хорошо:))

Премудрый пескарь
02.02.2010, 11:50
А мы в пликлинику собираемся - пора карту что ли для сада начинать делать. а то я, как всегда, дотяну до послденего, а потом ношусь, как :046:

Я буду летом делать, у нас в поликлинике устраивают дни специально для сада, хоть с номерками не надо заморачиваться

Афонюшка
02.02.2010, 11:51
:010::010::010:

Юля, я хотела что-то писАть тут, пока читала чуток и дошла до твоей подписи :010:
все аж слезы навернулись, мурашки по коже и все остальное как положено.. Боже, да что ж такое то???????????????
:love::love::love:
все, писать не могу.....

Афонюшка
02.02.2010, 11:52
доброе утро конечно всем...

*Ослепленная*
02.02.2010, 12:17
Юля, я хотела что-то писАть тут, пока читала чуток и дошла до твоей подписи :010:
все аж слезы навернулись, мурашки по коже и все остальное как положено.. Боже, да что ж такое то???????????????
:love::love::love:
все, писать не могу.....

Оля, мне в "Медузе" сделали. Мне самой очень нравиться. Я сама с мурашками от Эдика:love:
Это наверное уже шиза, и это не лечится:))

Афонюшка
02.02.2010, 12:33
Оля, мне в "Медузе" сделали. Мне самой очень нравиться. Я сама с мурашками от Эдика:love:
Это наверное уже шиза, и это не лечится:))

а ты им фотку давала?и цитату?

tutta71
02.02.2010, 12:38
Тань, антибиотики лучше доколоть - потому что если бросать курс, то организм научиться их усваивать и в следующий раз они не помогут.
Буду знать
А на аве Шумахер :love: Кто о чем, а вшивый о бане :))

А что у вас, я пропустила?
Чтоб все ОК!!!

Полнолуние что ли? :(

tutta71
02.02.2010, 12:39
Девочки, кто хочет на Депеш Мод? Есть 1 билет!!!

=FELICITA=
02.02.2010, 12:50
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008: правда, Ника вчера опять заболела.:( так что я снова сижу дома. :0099:
у самой самочувствие тоже странное. голова кружится, поджилки трясутся... то ли полнолуние, то ли погода так действует, то ли заболеваю тоже, то ли критические дни блин, так тяжко проходят:065:.
так что не теряйте меня. моя звезда не особо дает мне сидеть за компом, поэтому я пока больше читатель, чем писатель.
всем болеющим - много-много кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

tutta71
02.02.2010, 12:51
Наташа, ты умница, у тебя все получится!!!

*Ослепленная*
02.02.2010, 13:16
а ты им фотку давала?и цитату?

Да только фотку дала, мне мерцание сделали, и уменьшили для подписи.
Цитату из книги взяла, из "Рассвета", где они на острове Эсми:073:

привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008: правда, Ника вчера опять заболела.:( так что я снова сижу дома. :0099:
у самой самочувствие тоже странное. голова кружится, поджилки трясутся... то ли полнолуние, то ли погода так действует, то ли заболеваю тоже, то ли критические дни блин, так тяжко проходят:065:.

Наташенька, привет!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
02.02.2010, 13:32
записалась к неврологу на 18ч

Премудрый пескарь
02.02.2010, 14:30
привет всем!

Наташа,ты молодец!!!
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи вам!!!!

Я завтра иду к нейрохирургу, какая-то шишка на позвоночнике, в районной поликлинике сказали, что это остеохондроз, но что-то мне не очень их диагноз.

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 14:54
А мы в 11.30 едем на УЗИ жкт.

Саша, как сходили?

привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008:

Удачи в новом деле
Нике не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

отпишись нам

fly75
02.02.2010, 15:37
Печень увеличена на 1 см. есть косвенные признаки дискинезии ЖП.
Кать, соскоб оказалось делает только врач, т.е. завтра идем к дерматологу - буду просить сделать.
Кровь на антитела к лямблиям и т.п. отрицательный. АЛТ и АСТ в норме.
Завтра наша педиатр придет, буду пытать.
А что же с печенью делать? врач сказала галстену или Креон. Креон уже пили, может сейчас Галстену попробовать?

Вот как возьму и отстану от ребенка, пусть какает чем хочет и живет с белыми пятнами на попе. Его они не волнуют. Тем более попу перестал чесать.

Terry
02.02.2010, 15:50
Привет всем!

Кать, соскоб оказалось делает только врач, т.е. завтра идем к дерматологу - буду просить сделать.
А что же с печенью делать? врач сказала галстену или Креон. Креон уже пили, может сейчас Галстену попробовать?

Вот как возьму и отстану от ребенка, пусть какает чем хочет и живет с белыми пятнами на попе. Его они не волнуют. Тем более попу перестал чесать.

Саш, до двух лет такое увеличение - в пределах нормы, у нас тоже увеличена была по УЗИ год назад, сказали - не париться. Гепатолог в НИИДИ.
Я бы ни Галстену, ни Креон не давала - нафига ребенку БАДы.

Анеж
02.02.2010, 15:56
Привет!
У Андрюшки второй день нет температуры, надеюсь, что теперь окончательно идем на поправку:091:

Всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, в этом ничего не понимаю, вам кулачки, чтобы со всем разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела, что вам с Филей понравилось играть с фонариком. Я рада, что вам пригодилась эта идея:support:
Ты спрашивала про еду- на новогодних каникулах Андрей начал пробовать еду:), но как заболел, так опять не хочет:(. Думаю, что такая реакция на болезнь нормальна.Надеюсь что, когда поправится, дело пойдет на лад.

Еще мы купили Андрею новый горшок, он ему понравился, теперь можно уговорить сесть на него:080:. Теперь очень надеюсь, что этот вопрос тоже сдвинется с мертвой точки.

Тимошкина
02.02.2010, 15:58
ДЕВУШКИ, ПРИВЕТ :)

ЧИТАЮ. писать, как всегда, не успеваю...

А на аве Шумахер :love: Кто о чем, а вшивый о бане :))

Таня, я уж думала, что за мужик? Может мушш, прям, офигела :)) А это Шумахер...Супер!

привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008:

Наташ, молодец!!!

Кто о чем :))

Юль, а у тебя то что???

Я завтра иду к нейрохирургу, какая-то шишка на позвоночнике, в районной поликлинике сказали, что это остеохондроз, но что-то мне не очень их диагноз.

Танюш, а ты что???

Девы, вы чего? Прекращайте болеть!
И детям не позволяйте.

(dew)
02.02.2010, 15:58
Девjчки,всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ,хорошо,что вы с Соней дома!
Саша,вам с Филей на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена ВСЁБУДЕТ,я бы тоже поговорила с новым директором,а там уж,что он решит....
Поспали мы сегодня с 10 до 13-30,встала как с бодуна:073:
Папа наш ещё уехал в Финляндию с другом,отдыхать на 2 дня:065:,главный наш помощник.

Как обычно в 22:065:

:010::010:А что такое???:010::wife:не понятно:009:

Что это вы так рано?
:009:

Надеюсь, днем поспит достойно.Спасибо,вроде поспали...

Полнолуние что ли? :(О,кстати может:ded:

Анеж
02.02.2010, 15:59
Лена Terry, я помню ты хотела сдвинуть режим Маришке. Удалось?
У нас связи с болезнью тоже сдвинулся режим, хочу после выздоровления попробовать изменить.

(dew)
02.02.2010, 16:01
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008: правда, Ника вчера опять заболела.:( так что я снова сижу дома. :0099::flower:Молодец!!!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Расскажи потом!
Саша,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анеж
02.02.2010, 16:04
Еще хотела пожелать удачи и подержать кулачки за всех, кто сейчас решает квартирный вопрос и берет ипотеку.
Пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
02.02.2010, 16:07
Лена Terry, я помню ты хотела сдвинуть режим Маришке. Удалось?
У нас связи с болезнью тоже сдвинулся режим, хочу после выздоровления попробовать изменить.

Оль, плюс-минус.
Самая беда с укладыванием.
Встаем в 9-30 где-то (плюс-минус 15 минут), дневной сон в 14 или 15 (зависит от того, хочет спать сильно или нет). Встаем в район 16-00-16-30. А вот с укладыванием - по-прежнему беда. :(

Кстати, выздоравливайте поскорее, отиты такая гадость, у меня брат мучился - а я вот ничего.
Врачи говорят, что это от строения уха зависит, у кого будут часто. а у кого - практически нет. Берегите ушки!

Премудрый пескарь
02.02.2010, 16:09
Танюш, а ты что???

Лен, мне реально больно заниматься, я бы про эту шишку и не вспомнила :)

Анеж
02.02.2010, 16:21
Оль, плюс-минус.
Самая беда с укладыванием.
Встаем в 9-30 где-то (плюс-минус 15 минут), дневной сон в 14 или 15 (зависит от того, хочет спать сильно или нет). Встаем в район 16-00-16-30. А вот с укладыванием - по-прежнему беда. :(

Кстати, выздоравливайте поскорее, отиты такая гадость, у меня брат мучился - а я вот ничего.
Врачи говорят, что это от строения уха зависит, у кого будут часто. а у кого - практически нет. Берегите ушки!
А как режим настраивала? раньше будила утром, или днем поменьше спать даешь?
А с ночным укладыванием тебя понимаю, у нас всегда было сложно.:005:.

Лена, спасибо, будем беречь! Я тоже так поняла, что от особенностей строения зависит. У меня в детстве было очень много отитов, потом даже хронический. А тут еще выяснятся, что у мужа тоже были. Так что теперь боюсь, что это наследственная особенность строения:001:. Единственно, что утешает, что с возрастом пропорции меняются, и отиты "перерастают" где-то годам к 5, самое позднее к 10.

=FELICITA=
02.02.2010, 17:01
Наташа, ты умница, у тебя все получится!!!

Наташенька, привет!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа,ты молодец!!!
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи в новом деле
Нике не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:Молодец!!!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, спасиьбо!:flower:

Чернореченка
02.02.2010, 17:02
Всем добрый день!
Тяжко мне после удаленного зуба. Болит усе... Никогда так не было плохо (в смысле, когда зубы удаляла). Пошла сегодня снова к врачу, говорят: все хорошо, помазали мазью. А всё ноет и ноет, очередное болеутоляющее приняла. Извините за нытье...

Atyuna
02.02.2010, 17:02
а у меня все так разнообразно блин:)), что некогда скучать, то больница, то температура, то понос..
а няня тебе зачем?
хочу осенью на работу выйти, а работа у меня ненормированная, могу и в 5 уйти, а могу и до 9 на работе тусоваться :001:, а ребенка некому забирать будет из сада, не хочу чтобы он до 7 вечера сидел, лучше с няней гулять пойти
а про Египет - а почему именно в апреле все едут? там типа так хорошо в апреле?
я вот в Израиль хочу :008:
Посоветуйте :091:
Лен, ну уже посоветовали - лучше переговорить сразу, чем ждать "сюрприза" неприятного
Доброй всем ночи!
уффф, ну слава Богу :091:
а как поняли, что не аппендицит? что сразу анализы не взяли? бред какой-то! у меня например ничего не болело, а анализ показал повышение там каких-то показателей при аппендиците
ну и врачи! :015:
кошмар! Оля, как ты выдерживаешь?
я бы рехнулась :010:
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080:
поздравляю! :flower: а Нике не болеть, чтобы мама могла самореализоваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы даете! :)) :010:
Роберт Паттинсон конечно душка и все такое! :love:

удачи, Юля!

Owen
02.02.2010, 17:03
Всем привет!!!Я сегодня вернулась...сынуля, как приехала, все капризит, баба говорит, что он без родителей себя лучше ведет.
Ох уж этот снегопад((( вместо положенных 11 утра я дома оказалась в 13.00 да и еще этот взрыв на Балтийском..описывать не буду..но дорога мрак.
Возила своего в Кингисепп к Лору, она как узнала, что нам Сумамед прописали...сказала, что только питерские врачи назначают такие сильные антибиотки.

Atyuna
02.02.2010, 17:03
Всем добрый день!
Тяжко мне после удаленного зуба. Болит усе... Никогда так не было плохо (в смысле, когда зубы удаляла). Пошла сегодня снова к врачу, говорят: все хорошо, помазали мазью. А всё ноет и ноет, очередное болеутоляющее приняла. Извините за нытье...

Оля, может пополоскать чем-нибудь? травкой какой-нибудь успокоительной, типа шалфея?
зубы - это же жесть! особенно если болит там, где удалили :001:

Atyuna
02.02.2010, 17:05
Всем привет!!!Я сегодня вернулась...сынуля, как приехала, все капризит, баба говорит, что он без родителей себя лучше ведет.
Ох уж этот снегопад((( вместо положенных 11 утра я дома оказалась в 13.00 да и еще этот взрыв на Балтийском..описывать не буду..но дорога мрак.
Возила своего в Кингисепп к Лору, она как узнала, что нам Сумамед прописали...сказала, что только питерские врачи назначают такие сильные антибиотки.

что за взрыв на Балтийском? :001:

а зачем в Кингисепп к лору??????? :112: в Питере врачей нет? и какому лору, если не секрет? (я просто сама из Кингисеппа :008: )

=FELICITA=
02.02.2010, 17:06

удачи вам, девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

возможно, Саш, это самое лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации.
в любом случае - удачи вам и не болейте больше!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще мы купили Андрею новый горшок, он ему понравился, теперь можно уговорить сесть на него:080:. Теперь очень надеюсь, что этот вопрос тоже сдвинется с мертвой точки.
тоже удачи вам!!!!!!!!

Всем добрый день!
:( бедная Олечка!!!! потерпи, все пройдет:flower:

Owen
02.02.2010, 17:07
Прописали нам 3 вида капель в нос и компресс на ушки, при том, что болит левое. В четверг опять ехать с сынулей.
Наташа (Чипка) я делала биометрические паспорта себе и ребенку. Если что, спрашивай))
Наташа Сонечке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа (DNE) чтоб новая профессия освоилась быстрее и Нике на поправку@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша Филе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь не ротовирус!!!

Owen
02.02.2010, 17:08
Оля Чернореченька пусть боль быстрей утихнет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
02.02.2010, 17:10
А как режим настраивала? раньше будила утром, или днем поменьше спать даешь?
А с ночным укладыванием тебя понимаю, у нас всегда было сложно.:005:.

Утром будила.
Днем по ситуации - то спать долго не даю - два часа - это максимум, если легла не позже 14-00. А так - сразу после 16-30 - бужу. Если уснула поздно - то полтора часа даю поспать.

Вечером, правда, всё равно - час минимум укладыание, или с 22-30 до 23-30 (лучший вариант), или с 23 до 24 или модет и в 0-15, 0-30 заснуть. Иногда (еслиспать хочет) можно к 23-00 утрясти - но это фантастика. И это так, даже если мало спала или не спала днем.
Вот вчера встала в 15-15 днем, а легла на ночь в 0-15.

Премудрый пескарь
02.02.2010, 17:13
Всем добрый день!

Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
02.02.2010, 17:18
так, по пропущенному.
Лена (ВСЕБУДЕТ) - я бы тоже с руководством поговорила, особенно если вменяемое, объяснила ситуацию. В любом случае - чтобы сложилось хорошо для тебя.:flower:
Наташа (DNE) - с выходом на работу.:flower: Молодец, всё получится! А на каком языке нужно трудиться?

Terry
02.02.2010, 17:19
Оля-Чернореченка, а что ты обезболивающее принимаешь от зуба? Это какой тебе удалили? Ну и чтобы побыстрее отпустиол, разумеется!:flower:

Terry
02.02.2010, 17:20
Саша (fly) - если соскоб сделаете - и там тоже будет чисто, я бы отстала от ребенка, особенно если его не беспокоит. Скажи, а витилиго вам исключили?

Terry
02.02.2010, 17:22
И вопрос - девушки, кто там печеночные котлетки-оладушки делает - сколько их всё-таки жарить по времени на каждой стороне? Что-то я боюсь недодержать и накормить сырыми, каждый раз проверяю "на разрез". :) А Маришка их любит - только так, в отличие от обычных котлет, может 2-3 слопать.

Тимошкина
02.02.2010, 17:25
И вопрос - девушки, кто там печеночные котлетки-оладушки делает - сколько их всё-таки жарить по времени на каждой стороне? Что-то я боюсь недодержать и накормить сырыми, каждый раз проверяю "на разрез". :) А Маришка их любит - только так, в отличие от обычных котлет, может 2-3 слопать.

Обжариваю с двух сторон и под крышку с капелюшкой воды - потушить 10 мин.

Лелечка23
02.02.2010, 17:26
Всем добрый день!
Тяжко мне после удаленного зуба. Болит усе... Никогда так не было плохо (в смысле, когда зубы удаляла). Пошла сегодня снова к врачу, говорят: все хорошо, помазали мазью. А всё ноет и ноет, очередное болеутоляющее приняла. Извините за нытье...Да...зуб дело такое:074:
Да еще поболит с недельку...пей кетанов или что нибудь....чтож делать:(Сил тебе@@@@@@

У меня аж слюни потекли:028:Минут по пять наверное под крышкой если....а может больше, я тоже смотрю по разрезу)

Чернореченка
02.02.2010, 17:32
Девочки, вчера так страдала, что не поблагодарила вас за поздравления с Никиткиным днем рождения!:flower:
Муж лучше, уже на работе. А в четверг в Берлин улетает до воскресенья.

Вот покажемся:младший:
Марина, детки просто очаровательны! Олежка - большой озорник, как я погляжу.

Леночка, тебе уже верно написали: подожди чуть-чуть, а потом подойди и уточни. Или запишись предварительно на прием к начальству.

Доброй всем ночи! Мы дома!
Наташенька, с возвращением!
А антибиотики я бы доделала...

привет всем!я на прошлой неделе вышла на работу, ура!
Поздравляю с началом работы! Наташенька, а ты как, работаешь в Финляндии, на английском языке, или через интернет и с Россией?
Не расклеивайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, боже! И чтоб у тебя все было хорошо!

Чернореченка
02.02.2010, 17:38
Филечке:

Оля-Чернореченка, а что ты обезболивающее принимаешь от зуба? Это какой тебе удалили? Ну и чтобы побыстрее отпустиол, разумеется!:flower:

Да...зуб дело такое:074:
Да еще поболит с недельку...пей кетанов или что нибудь....чтож делать
Спасибо, девочки! Удалили, кажется, нижнюю пятерку. Плюс у меня там еще было два удаленных зуба, так что мост теперь не поставить (предыдущий у меня выпал во время беременности). Надо или импланты, или съемные протезы...
А пью кетанов, но, говорят, он сильный, его больше двух таблеток в день нельзя.

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 17:51

Саша, я бы не давала

Хорошо вам к дерматологу сходить

Всем добрый день!

Бедняжка :(
На скорейшее заживление

Лена, с каждой стороны минут пять

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 17:53
Девочки, спасибо всем за ответы про работу :flower:
Так и сделаю как вы советуете

*ЛАКШМИ*
02.02.2010, 18:02
Сходили мы сегодня в пликлинику - за два часа прошли тока окулиста.:010::010::010:К ортопеду такаааая очередь:010::010:

Кстати, Танюша, Премудрый Пескарь, а у вас в поликлинике к врачам по номеркам надо ходить??У нас нет такого - просто берешь в регистратуре статистический талон и идешь в какому хочешь врачу.:008:

привет всем!
так что не теряйте меня. моя звезда не особо дает мне сидеть за компом, поэтому я пока больше читатель, чем писатель.
всем болеющим - много-много кулачков!!!!

Наташа, с выходом на работу тебя!!!Как ты туда попала??Сама нашла???
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, я не сильна здесь, но Лена пишет, что наверно ничего страшного в этом нет.:)

Всем добрый день!

Бедненькая, держись.
А я все никак до врач не дойду - надо зуб пульпитный лечить.:001:

надесюь, у вас теперь дела пойдут на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
02.02.2010, 18:08

О, перечитала еще раз - Саш, анализ крови на лямблии не показателен!
Нужно сдавать кал, причем свежий. Я бы, если по соскобу норма будет, еще бы на лямблии сдала - золотой стандарт анализа на лямблиоз - микроскопия кала, причем вроде как троекратная.

Лелечка23
02.02.2010, 18:10
Можно еще растворимый солпадеин в смысле шипучка....Я пью когда надо , а что делать:001:

=FELICITA=
02.02.2010, 18:14
ой, а зачем так далеко ездили, Тань? не доверяешь уже никому в питере?
Наташа (DNE) чтоб новая профессия освоилась быстрее и Нике на поправку@@@@@@@@@

спасибо!
Наташа (DNE) - с выходом на работу.:flower: Молодец, всё получится! А на каком языке нужно трудиться?
спасибо, Лена! тружусь на смешанном русско-анлийско-финском :008: работа в основном с русскимим, но приходится и в таможню ходить к финнам, и на терминалы и в линии звонить, там можно на английском. иногад из-за границы звонят клиенты-отрпавители грузов. так что по разному.

Поздравляю с началом работы! Наташенька, а ты как, работаешь в Финляндии, на английском языке, или через интернет и с Россией?
Не расклеивайся!

спасибо, Оля! см.ответ выше

Наташа, с выходом на работу тебя!!!Как ты туда попала??Сама нашла???
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Катюш! мне муж нашел :008::love:

=FELICITA=
02.02.2010, 18:15
все хочу суперический рецептик одby тут рассказать, да некогда. вот и сейчас надо идти. вечером надеюсь расскажу. пальчики оближешь!!!!

Чипка
02.02.2010, 18:39

Вот как возьму и отстану от ребенка, пусть какает чем хочет и живет с белыми пятнами на попе. Его они не волнуют. Тем более попу перестал чесать. Саш, как Филя на УЗИ себя вел? реально УЗИ сделать? а то нам предстоит тоже - я боюсь что неусидит вообще....
А по поводу отстать - ..тут двоякая ситуация.. Можно отстать и всё пройдет, а можно отстать и запустить не дай Бог....
Я конечно, за то что раз ничего, ни где не беспокоит то можно и пустить на самотек.. Но если призадуматься-что с чего то они всё же вылезают, и что любая так скажем неполадка внутри организма вылезает на коже - тогда конечно страшновато запускать.
А Креон сколько пропили? курс?
А вообще у нас тоже увеличина на 1 см - но это вроде у них норма...

Я вроде и не любитель антибиотиков - но Суммамед буду защищать!!! Чем он так плох то? хороший антибиотик, вроде даже как раз детский безобидный.... А что вам взамен его прописали?
все хочу суперический рецептик одby тут рассказать, да некогда. вот и сейчас надо идти. вечером надеюсь расскажу. пальчики оближешь!!!!
Не позднее шести пожалста...Тут некоторые еще диетничают!!!!!
Наташ, поздравляю с работой!!!! Сразу очучаешь себя нужным и значимым!!!! Да? или как первое впечатление? А график какой, как там молодые мамочки работают?

ОЛЕSЯ
02.02.2010, 19:04
Девочки, дорогие, привет! У нас все в порядке, вчера по-взрослому отпразднывали День Рождения мужа, сегодня погода просто потрясающая, купаемся и загораем весь день!!!
Завтра едем на экскурсию в монастырь Св. Екатерины и Цветной каньон. Это типа джим сафари. Взяли индивидуалку на всю компанию. Я уже как негра :046:

Hel777
02.02.2010, 19:27
Всем привет! Давно я сюда не заходила:( Что-то некогда... Иногда забегу в ОЗ или ДО и спать.
Сейчас вот на работе доделаю и все... домой.... на целых 2 дня:)

[QUOTE=DNE;38257732]привет всем!
QUOTE]

Поздравляю с новой работой! Думаю у тебя получится. Что за фирма? Я их много знаю. раньше довольно близко общались:)

Hel777
02.02.2010, 19:30

Увеличеная печень до 3х лет это нормально. У нас тоже. Нам цеый список лекарств дали (из-за аллергии, но травки) Плохо желчь уходит.

(dew)
02.02.2010, 20:59
Оля Чернореченка,чтоб зубик не болел!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, привет! У нас все в порядке, вчера по-взрослому отпразднывали День Рождения мужа, сегодня погода просто потрясающая, купаемся и загораем весь день!!!
Завтра едем на экскурсию в монастырь Св. Екатерины и Цветной каньон. Это типа джим сафари. Взяли индивидуалку на всю компанию. Я уже как негра :046::flower:Привет!

Owen
02.02.2010, 21:32
Наташа (DNE) да нет просто мы вынуждены были увезти ребенка, у нас тут ремонт, а он заболел, вот и пришлось везти в ближайший город.

=FELICITA=
02.02.2010, 22:21
Не позднее шести пожалста...Тут некоторые еще диетничают!!!!!
Наташ, поздравляю с работой!!!! Сразу очучаешь себя нужным и значимым!!!! Да? или как первое впечатление? А график какой, как там молодые мамочки работают?
дико извинияюсь, конечно, что не успела до 6-ти. однако это можно назвать относительно диетическим блюдом между прочим. ;)
Итак. это очень вкусняцкий десерт, который является прекрасной альтернативой, на мой взгляд, всяким печенькам-тортам-пирожным. Это запеченые яблоки. но не простые.
Берутся несколько больших яблок. Срезается верхушка, вырезается сердцивина и ложкой аккуратно, чтобы не повредить бока, вычещается мякоть. Затем мякоть можно размять вилкой или в блендере, если яблоки достаточно твердые. Полученная масса смешивается со сливками любой жирности (но чем гуще сливки, тем лучше). Можно добавить в массу сахар по вкусу (или например, если яблоки кислые). Выкладываем полученную массу обратно в пустые яблоки. делаем дырочку ложкой в середине и туда кладем 2-3 чайных ложки варенья (любого). Я делала с клубничным и вишневым. С клубничным понравилось больше. и все это дело кладем запекаться в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин. ВСЕ!!!!! это обалденно вкусно и красиво. :019:и довольно просто на мой взгляд.
Завтра едем на экскурсию в монастырь Св. Екатерины и Цветной каньон. Это типа джим сафари. Взяли индивидуалку на всю компанию. Я уже как негра :046:
:)) неудивительно ;)
Всем привет! Давно я сюда не заходила:( Что-то некогда... Иногда забегу в ОЗ или ДО и спать.
Сейчас вот на работе доделаю и все... домой.... на целых 2 дня:)

[QUOTE=DNE;38257732]

Поздравляю с новой работой! Думаю у тебя получится. Что за фирма? Я их много знаю. раньше довольно близко общались:)
Astrareal, если тебе это название что-то говорит
Наташа (DNE) да нет просто мы вынуждены были увезти ребенка, у нас тут ремонт, а он заболел, вот и пришлось везти в ближайший город.
понятно тогда все

Пигалица Fun
02.02.2010, 22:30
Всем привет!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А я вроде все и читаю, но писать - ничего в голову не лезет. Да и депра с усталостью навалились.

Спасибо, девочки! Удалили, кажется, нижнюю пятерку. Плюс у меня там еще было два удаленных зуба, так что мост теперь не поставить (предыдущий у меня выпал во время беременности). Надо или импланты, или съемные протезы...
Оль, вообще-то до 4-х.
Я просто на нем уже тыщу лет сижу, года с 98. Точнее сидела до Б. Единственное, что мне помогало при месячных, головных и зубных болях (ничего больше не помогало никогда). Поэтому про 4 шт. - знаю точно. Привыкания и ослабления эффекта у него нету.
Но держу его теперь на крайний случай.

дико извинияюсь, конечно, что не успела до 6-ти. однако это можно назвать относительно диетическим блюдом между прочим. ;)
Итак. это очень вкусняцкий десерт, который является прекрасной альтернативой, на мой взгляд, всяким печенькам-тортам-пирожным. Это запеченые яблоки. но не простые.
Берутся несколько больших яблок. Срезается верхушка, вырезается сердцивина и ложкой аккуратно, чтобы не повредить бока, вычещается мякоть. Затем мякоть можно размять вилкой или в блендере, если яблоки достаточно твердые. Полученная масса смешивается со сливками любой жирности (но чем гуще сливки, тем лучше). Можно добавить в массу сахар по вкусу (или например, если яблоки кислые). Выкладываем полученную массу обратно в пустые яблоки. делаем дырочку ложкой в середине и туда кладем 2-3 чайных ложки варенья (любого). Я делала с клубничным и вишневым. С клубничным понравилось больше. и все это дело кладем запекаться в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин. ВСЕ!!!!! это обалденно вкусно и красиво. :019:и довольно просто на мой взгляд.

Наташ, а сливки не сворачиваются, если их с яблочной мякотью смешать?

Пигалица Fun
02.02.2010, 22:32
Сейчас вот прочитала про печеночные котлеты - девочки, а можно еще раз рецептик? А то у нас гемоглобин низковат (107). Надо пока попытаться пищевым режимом выводить, не хочу на таблв давать...

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 22:59
Сейчас вот прочитала про печеночные котлеты - девочки, а можно еще раз рецептик? А то у нас гемоглобин низковат (107). Надо пока попытаться пищевым режимом выводить, не хочу на таблв давать...

Катя, там все просто

Где-то на 0,5 кг печени, я люблю куриную- 1 луковицу, все через мясорубку ( блендер), туда ложки 2 муки, 1 яйцо, соль, перец

Консистенция почти густой сметаны. Ну и на сковородку минут по 5 с каждой стороны. Со сметаной вкусно :019:

ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 23:00
Катя, ты видела в Ухти-Тухти распродажа зимних п/комбезов?