Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
ВСЕБУДЕТ
01.02.2010, 23:37
Девочки, закупка Л* нне http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2315696
Murashki
01.02.2010, 23:42
Наташ, так у тебя тоже не оплачивают больняк?
почему? оплачивают? просто в декабре максималка для больничного была 17000. с нее мне платят 80%, ну и еще отнимают бонусы. вот и получилось в декабре минус 6000
в январе минималку подняли до 20 тысяч. Но у меня и больничный дольше, как минимум на одних бонусах потеряю 2500, а уж сколько по з/п... Там же вроде только первые 10 дней оплачивают 80%, остальные вообще 50%:010:
Девочки, у нас на работе сменилась "власть"
Мне кажется, надо поговорить с руководством обязательно. Хотя бы прояснить, как именно им видится процесс выплаты тебе зарплаты и всего остального... Мне кажется, выяснить - правильно, чем ожидать сюрприза. Тем более если руководство адекватное
*Ослепленная*
02.02.2010, 00:15
ВИДЕЛА, если завтра будет хуже или так же то пойду схожу
[QUOTE=юсик-пусик;38226796]Действительно, причем тут шея?:009:
Юль, а не кувыркалась она у тебя?
Юля, она в пятницу на танцах была, может там не разогрелась и голову неудачно повернула.....
она вчера ходила, одно плечо вверх держала, и мыжцы были напряжены как бы*
[
*Ослепленная*
02.02.2010, 00:19
ВИДЕЛА, если завтра будет хуже или так же то пойду схожу
[QUOTE=юсик-пусик;38226796]Действительно, причем тут шея?:009:
Юль, а не кувыркалась она у тебя?
Юля, она в пятницу на танцах была, может там не разогрелась и голову неудачно повернула.....
она вчера ходила, одно плечо вверх держала, и мыжцы были напряжены как бы*
[
Подозреваю все равно подвывих в шейном отделе.
Сделайте импровизированный воротник- сложи полотенце, фиксируй шею. В больнице дети с таким диагнозом не меньше недел на вытяжении лежат. Это же шея, там проходят крупные сосуды питающие мозг. А не дай бог снижение кровотока?
Я никого не пугаю, просто такой вариант развития событий тоже возможен.
Виста Лю
02.02.2010, 00:30
Юля, Настене кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Виста Лю
02.02.2010, 00:39
Вот так в один день, ген. директор сложил свои полномочия на Совете директоров.
А у меня с ним были определенные договоренности по зарплате, письменно это нигде не закреплено. Но платил всегда как и договаривались.
Я и выходила на определенную сумму. В договоре вообще 12 тыс. прописано. Вся зарплата белая
Есть подробная переписка в эл. виде, где он всю систему оплаты мне рассказывал.
Девочки как думаете, как мне поступить? Новая власть нормальная, адекватная. Скоро расчетный период, как будут рассчитывать не ясно.
Договорится с новым ген. директором о встрече? Уточнить на каких условиях теперь будет строится работа?
Посоветуйте :091: Лен, а только у тебя всё по-договоренности? ведь наверняка у многих, я по такой системе работала, при смене руководства нас всех собирали и просто сообщали, что по выплатам всё остается на своих местах и всем платят как и раньше... у тебя есть доказательство - переписка, наверное подожди день-два, если не разъяснят и не вызовут сами, то договорись конечно же о встрече, лучше сразу всё выяснить:flower:
Виста Лю
02.02.2010, 00:46
Оль да просто я там и до декрета работала.. к тому же контора бывшая госуд-ая.. там строго по законам всё... а до 3х лет имею право на свободный график.. и у нас не возникает там никто.. нас много мамочек на таких графиках... да уж, о таком большинству можно только помечтать:)
*ЛАКШМИ*
02.02.2010, 01:01
привет!!:)
Смотрю очень много нуждающихся в кулачках. поэтому, чтобы никго не забыть, сразу всем и много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Юль, за что извинять то?
спасибо за советы только могу сказать.
в общем в 3 ночи вызвали скорую, приехала посмотрели, поставили острый фарингит+орви.....
пьем антибиотик, вроде легче уже ей, но все равно головой вертит плохо
Ох, Юль, сложно сказать, но сходи все-таки еще к неврологу или хирургу на осмотр@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, у нас на работе эпидемия ротовируса!!! Надеюсь, что меня это обойдет.
Дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
Привет!
Спасибо всем за кулачки и беспокойство!
Прокола не делали- само прорвалось. Почему так получилось - не понятно.В понедельник поднялась температура и врач поставила острый отит правого уха. В пятницу врач сказал, что с правым ушком все хорошо, и левое почти в норме, что пару дней покапаем и все будет хорошо. Мы капали и надеялись, что все уже идет к выздоровлению, а в воскресенье опять температура поднялась- гнойный отит левого уха. Получается, что пока мы два дня капали у нас было не улучшение, а ухудшение.
Чтобы ушко поскорее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! Берегите себя и деток!
А у нас стул в пришел в норму (ТТТ) В общем все в порядке.
Была сегодня у невролога - сразу с двумя. У Никиты все ОК. А Олегу поставили ЗРР, что собственно и требовалось доказать и выписали Пантокальцин. Вот пока думаю, принимать или нет.
Интересно, у нас в топе есть еще детки не говорящие? Что предпринимаете? Записались мы на развивалки. Завтра на 2е занятие идем.
Мариш, я бы на твоем месте до 2-х лет точно бы не дергалась, по-крайней мере, ничего не давала бы. Все нормализуется, наверняка, у Олега это просто реакция на рождение младшего братика.
А мальчишки у тебя классные. Никитка такрй крепыш сладкий и Олежка - сразу видно - старший.:support:
Вот так в один день, ген. директор сложил свои полномочия на Совете директоров.
А у меня с ним были определенные договоренности по зарплате, письменно это нигде не закреплено. Но платил всегда как и договаривались.
Я и выходила на определенную сумму. В договоре вообще 12 тыс. прописано. Вся зарплата белая
Есть подробная переписка в эл. виде, где он всю систему оплаты мне рассказывал.
Девочки как думаете, как мне поступить? Новая власть нормальная, адекватная. Скоро расчетный период, как будут рассчитывать не ясно.
Договорится с новым ген. директором о встрече? Уточнить на каких условиях теперь будет строится работа?
Посоветуйте :091:
Из меня, конечно, тот еще советчик - я не работаю уже нескольк лет официально. Но мне кажется, что надо переговорить с руководством.:005:
Добрый вечер. Я в подполье :)
Всем болеющим ушкам, животикам, шейкам и т.д. и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем ипотечникам и квартироменяльщикам тоже всяческих успехов и сбычь мечт !!!
Работающим мамам денежек побольше, больничных поменьше и начальников-умничек!!!
Мамам неговорунов - наше вам с кисточкой :004: Я про эстрадно-цирковое, отделение пантомимы, давно говорю. Нашим детям туда! Я не кисну, хотя иногда хочется сесть и поговорить с дочерью о девичьем :020:
Девочки, никто не хочет на Депеш Мод 4.02.10 сходить? У нас один билет, кажется, лишний. Стоячий. В личку.
Наташа DNE хотела, но что то она не объявлялась у нас давно.:(
Виста Лю
02.02.2010, 01:16
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! Берегите себя и деток!
А у нас стул в пришел в норму (ТТТ) В общем все в порядке.
Была сегодня у невролога - сразу с двумя. У Никиты все ОК. А Олегу поставили ЗРР, что собственно и требовалось доказать и выписали Пантокальцин. Вот пока думаю, принимать или нет.
Интересно, у нас в топе есть еще детки не говорящие? Что предпринимаете? Записались мы на развивалки. Завтра на 2е занятие идем.
Марин, у тебя нормально развивающийся замечательный сынок (сыночки, но тут я про Олега) ::flower::flower:, отстань от ребенка и не надо ничего давать, ещё устанешь, когда заговорит, не обязан ребзь в год и девять говорить ...я когда родила Яну, то видела, как Настя по развитию встала на месте, хотя с ней ещё и бабушка занималась дополнительно, потом всех догнала, разговаривать она начала в 2,2, когда в сад пошла, до этого пык-мык и всё
а Янка вообще теперь только мычит, даже мама и папа перестала говорить:)), я теперь "мака" и все "маки":)), я называю это одним словом - лентяйка, ничего не хочет делать, если пытаюсь усадить и хотя бы порисовать с ней, то стучит по столу и орёт на меня на своём тарабарском языке, всё раскидывает и тащит на качели или горку качаться:(
Вообщем я это всё к чему - заговорит, никуда не денется, а по врачам вот чессслово чем меньше ходишь, тем лучше спишь:flower::flower::flower:
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:23
Доброй всем ночи!
Спасибо вам огромное за кулочки!!!!!!!! И за волнение!!!!
Мы дома!Ну и натерпелась моя крошка! Да и я тоже,как нам сказали,что это скорее всего аппендицит-так мне аж худо стало! Боюсь я всей этой гадости!
Аппендицит не подтвердился!!!!!А так как нас уже привезли в Педиатричку,то решили перестраховаться(Соня очень жаловалась на живот и педиатру не дала его прощупать!),то они запихали нас на инфекционное отделение с ОСТРЫМ ГАСТРОЭНТЕРИТОМ! И начали колоть антибиотики! В выходные ,естественно,нас особо никто не обследовал!:015: А сегодня взяли анализы-они оказались хорошими! Врач говорит,мол что-то не то съела Соня,наверное! Но т.к. надо проколоть курс антибиотиков(которые ,в принципе, можно было и не колоть) то надо полежать ещё до пятницы!!!!!:010: Я спрашиваю-т.е. мы тут только из-за уколов?-ДА! Я сказала,что забираю ребёнка под свою ответственность! А антибиотики мы и дома проколем!!!!!! Зачем я буду со здоровым ребёнком лежать в ИНФЕКЦИОННОМ!!???? У меня дома маленький ребёнок и мне этого не надо!!!!!
Там такой кошмар!!!!! Девочки и мальчики в одной палате! Причём разных возрастов! Нас сначала хотели положить к мальчикам -10 и 14 лет!:010: Я запратестовала! Палату я убирала сама!т.к. никому этого было не надо! Бедные дети в 4 стенах,причём холодных!!! Там уже смотрю у нас и сопли собрались вылезти!!!!А остальные там подхватили и кашель!!!! Вообщем-одно лечим,другое калечим!!!!!!
Не знаю правильно ли я сделала,что ушла! Но думаю,что дома она быстрее поправиться!!!!
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:30
Сашиному Филечке, чтоб всё обошлось и рвота не повторялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Олиной Яснуле на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлиной Настёне, чтоб шейка не болела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташиному Максимке, чтоб животик не болел
И всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:32
Девочки, доброе утро!
Я еще не читала ничего:008:
В нашей жизни грядут перемены:) В субботу произошло важное событие! Мы нашли ЕЁ:love: квартиру нашей мечты:love::love::love:
Вот теперь надо быстренько продать нашу, взять ипотеку и тогда наша мечта сбудется:love::091:
Так волнительно это всё:008:
З.Ы. Девочки, может быть, вашим родственникам или друзьям нужна однокомнатная квартира в отличном состоянии у ст.м. Елизаровская?:008:
:080::080::080::080: Как замечательно!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Наши поздравления!!!!! Ну рассказывай,что за квартирка? В каком районе?
Виста Лю
02.02.2010, 01:33
Доброй всем ночи!
Спасибо вам огромное за кулочки!!!!!!!! И за волнение!!!!
Мы дома!Ну и натерпелась моя крошка! кулачки вам, чтобы не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и думаю, что правильно сделали, что домой уехали, дома и стены... (с) я во вском случае так же сделала бы:008:
только я вот не поняла - положили и не обследовав нормально начали антибиотики колоть?????( я просто жуткий противник антибиотиков:001::001::001::001::001:)
Виста Лю
02.02.2010, 01:38
Девочки, доброе утро!
Я еще не читала ничего:008:
В нашей жизни грядут перемены:) В субботу произошло важное событие! Мы нашли ЕЁ:love: квартиру нашей мечты:love::love::love:
Вот теперь надо быстренько продать нашу, взять ипотеку и тогда наша мечта сбудется:love::091:
Так волнительно это всё:008:
З.Ы. Девочки, может быть, вашим родственникам или друзьям нужна однокомнатная квартира в отличном состоянии у ст.м. Елизаровская?:008: Оля, как же это здорово:support:, от всей души поздравляю:flower::flower::flower: кулачки, чтобы все продажи-ипотеки -оформления прошли быстро и без проволОки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(вспоминаю себя, когда на руках была заветная бумажка из банка, а потом из ГБР:008: )
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:41
кулачки вам, чтобы не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и думаю, что правильно сделали, что домой уехали, дома и стены... (с) я во вском случае так же сделала бы:008:
только я вот не поняла - положили и не обследовав нормально начали антибиотики колоть?????( я просто жуткий противник антибиотиков:001::001::001::001::001:)
Да я тоже не очень это дело уважаю! Но т.к. в медицине не фига не смыслю-мне сказал впач-надо! Откуда я знаю,что за чудо-юдо этот гастроэнтерит?(может и вправду-инфекция!)
А тут начиталась,что можно бвло и без них обойтись!
Гастроэнтерит - воспалительное заболевание слизистой оболочки тонкой кишки и желудка.
При остром гастроэнтерите в патологический процесс одновременно вовлекаются желудок (гастроэнтерит) и толстая кишка (гастроэнтероколит).
Во всех случаях острого гастроэнтерита с целью удаления из желудочно-кишечного тракта токсинов желудок промывают (эондовым или беззондовым способом) слабым раствором натрия гидрокарбоната, дают внутрь слабительное (30 мл касторового масла или 25 г магния сульфата в 100 мл воды). В первые 12-24 ч назначают голод, рекомендуют обильное питье (кипяченая вода, несладкий чай).
При выраженной общей интоксикации назначают подкожно или внутривенно:
• капельные вливания изотонического раствора натрия хлорида;
• 5%-ного раствора глюкозы;
• кордиамин;
• сульфокамфокаин;
• кофеин.
Внутрь назначают препараты пищеварительных ферментов (абомин, фестал и др.), а в дальнейшем с целью нормализации кишечной флоры - энтеросептол, интестопан или же колибактерин, бифудимбактерин, бификол, лактобактерин. Со 2-го дня заболевания больным разрешают нежирный бульон, протертые каши на воде, сухари; в последующие дни диету расширяют.
Вот так! Я,наверное,сама ступила! Надо было после осмотра хирурга и его диагноза-что это не аппендицит! Ехать домой! Но во-первых была очень напугана тем,что Соня прям загибалась от боли.а во-вторых-меня в приёмном покое стали уверять,что они нас никуда не отпустят,что будет только хуже!
Мы дома!Ну и натерпелась моя крошка!
Не знаю правильно ли я сделала,что ушла! Но думаю,что дома она быстрее поправиться!!!!
Вот и славно, что вернулись!!! Я бы тоже ушла.
А разве антибиотики надо обязательно докалывать? Я просто очень настороженно к ним отношусь, пока не доводилось применять, ттт.
Наташа, молодец, что вернулись и появились!
Тань, антибиотики лучше доколоть - потому что если бросать курс, то организм научиться их усваивать и в следующий раз они не помогут.
Таня (tutta) - а кто это на аватарке?
Девчоки, что-то у меня день какой-то сумасшедший, Маринка спала всего час с небольшим, а сейчас уложить не могли. :(
И сегодня не давала мне покоя, всё время надо было с ней что-то делать вместе, сама ни в какую не хотела.
Читала про деток - так жалко всех, кто заболел, очень хочу, чтобы все-все-все побыстрее поправились!
Рада за Олю и Юлю - пусть всё срастется с квартирами и ипотеками!
Виста Лю
02.02.2010, 01:52
...
Вот так! Я,наверное,сама ступила! Надо было после осмотра хирурга и его диагноза-что это не аппендицит! Ехать домой! Но во-первых была очень напугана тем,что Соня прям загибалась от боли.а во-вторых-меня в приёмном покое стали уверять,что они нас никуда не отпустят,что будет только хуже!
но ребзю всё-равно было плохо, так что не затупила:flower:
Еще смотрю, что многие тут рассказывают, что ребенка не заставить почитать-порисовать - а я уже не знаю, куда от этого рисования с читанием деваться.
Без конца - то стихи, то сказки, то на волшебном экране рисовать, то на бумаге, то одно, мама, нарисуй, то другое - потом она сама это домалевывает.
У меня к вечеру уже иногда язык заплетается.
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 01:58
Девчоки, что-то у меня день какой-то сумасшедший, Маринка спала всего час с небольшим, а сейчас уложить не могли. :(
И сегодня не давала мне покоя, всё время надо было с ней что-то делать вместе, сама ни в какую не хотела.
Ленчик,просто она у тебя вот такая!:love: Я сколько её помню-ей всегда нужна была рядом мама!!!!!! Ой! Я бы рада была,если бы моя мелкая посидела рядом,поиграла бы во что-нибудь! А то всё-САМА!!!!! А с мамой догонялки,прятки и бокс!!!!!!!!
Хотя сегодня,когда мы домой приехали-визгу было!!!!!!!:046: И не знает к кому бежать-к маме или к Соне!!! Вечер весь обнимались,целовались!!!!!:love:
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:01
Вот и славно, что вернулись!!! Я бы тоже ушла.
А разве антибиотики надо обязательно докалывать? Я просто очень настороженно к ним отношусь, пока не доводилось применять, ттт.
Говорят,что обязательно курс! Хотя я тоже в этом не знаток! Первый раз мы лечимся антибиотиками! А они такие болючие! Слока плачет! Так мне её жалко!!!!:(
Наташ, ситуация у вас всё равно серьезная была - сильные боли, может, конечно, перестраховались врачи, но тут сложно сказать - стоило или не стоило, может, обошлось бы без антибиотиков - а вдруг? Вот из-за этого "вдруг" врачи и назначают, а что делать, если ребенок от боли загибается, выходные и не проверить. :(
Думаю, что придется доколоть, чтобы антибиотики в дальнейшем можно было применять курс бросать не стоит.
Хотя я сама противник антибиотиков и считаю, что их - только по показаниям.
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:09
Мариш,даже не думай принимать эти таблетки!!!!!!
Некотрые дети молчуны по натуре! А потом в года 3 он заговорит у тебя так,что не остановить будет! Да ещё такими предложениями,что не каждый взрослый так сможет!!!!!!:004:
У меня у подруги тоже так сыну ставили и лекарства эти же прописывали! Ничего-пошёл в сад,так теперь не остановить! Ждут вечернего отбоя,чтоб в тишине посидеть!:046:
А Олежка у тебя умничка и помощник не только мамин,а ещё и окружающих дворников!:)) А Никитка уже такой большой! Как же летит время!!!!!!!!
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:13
Наташ, ситуация у вас всё равно серьезная была - сильные боли, может, конечно, перестраховались врачи, но тут сложно сказать - стоило или не стоило, может, обошлось бы без антибиотиков - а вдруг? Вот из-за этого "вдруг" врачи и назначают, а что делать, если ребенок от боли загибается, выходные и не проверить. :(
Думаю, что придется доколоть, чтобы антибиотики в дальнейшем можно было применять курс бросать не стоит.
Хотя я сама противник антибиотиков и считаю, что их - только по показаниям.
Ну,конечно,теперь уж мы их доколем! Правда,что тоже странно,нам лечащий врач,при выписке сказала-завтра вызовите своего участкового и что она вам скажет-может какое своё лечение назначит!!!!!:010: Нормально!!!!! ????
Виста Лю
02.02.2010, 02:13
Еще смотрю, что многие тут рассказывают, что ребенка не заставить почитать-порисовать - а я уже не знаю, куда от этого рисования с читанием деваться.
Без конца - то стихи, то сказки, то на волшебном экране рисовать, то на бумаге, то одно, мама, нарисуй, то другое - потом она сама это домалевывает.
У меня к вечеру уже иногда язык заплетается. молодец, Маришка:love:, Лен, ты главное найди в себе силы, может это и недолгий период, к сожалению "золотая серединка" у детишек редко встречается, я то тоже уже из последних сил целыми днями под "антошку", "маленьких утят" и "песенку Василис" пляшу с ними:)):)):)):)):))
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:17
У меня к вечеру уже иногда язык заплетается.
Ой! Ленок,это ж так замечательно! А представь,скоро она скажет-мама,я пошла к подружке(или к МЧ:)))! И всё!!!! Уже не вернёшь того времени,когда можно было вместе рисовать и стихи читать! Будут другие интересы! Время ведь так быстро летит!!!!!!:( Ленчик,держись и лови кайф!!!!!!
Виста Лю
02.02.2010, 02:21
мои почти 3 недели полубессоных ночей не прошли даром - ура, Настя спит без памперса и ходит сама ночами в тубзель, причем я это дело не забросила, даже когда она заболела:005:, теперь надо за Янку браться, она стала памперс снимать днем, но фурычит всё-равно в штаны:015::wife:
НАТУСЁНОК
02.02.2010, 02:24
Ой! Всё-я спать! Устала я в этой больнице-на односпальной кровати с Соней,а она так разваливается,ведь привыкла,что одна спит! Да и укрывать её постоянно,а там холод! А ещё соседние родители(мама и бабушка) так храпели,что спать было невозможно! А днём даже не подремлешь.т.к. родителям категорически запрещено лежать на кровати днём! Пойду в тёплую уютную кроватку к любимому мужу под бочок!
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!! Не болеть!!!!!!!!
Привет,а мы сегодня в 4 проснулись,в 5 встали....весело начался день...
ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 10:54
С возвращением!
Правильно, что ушла
Антибиотики обязательно доколи
мои почти 3 недели полубессоных ночей не прошли даром - ура, Настя спит без памперса и ходит сама ночами в тубзель, причем я это дело не забросила, даже когда она заболела:005:, теперь надо за Янку браться, она стала памперс снимать днем, но фурычит всё-равно в штаны:015::wife:
Вика, поздравляю!
Доброе утро!
очень рада, что Наташа с Сонечкой дома! Наташ, не переживай, что не уехали сразу - когда болит живот это очень серьезно.
Оля Туарегиня, веселуха у тебя. Во сколько же Ваня вчера лег?
А мы в 11.30 едем на УЗИ жкт. Сказали нельзя есть. Я вчера специально уложила ребенка не в 10, а в 11. Так он встал в 8! хотя обычно в 9 просыпается! ну что за закон подлости! все-таки немного кашкой покормила.
Лелечка23
02.02.2010, 11:11
мои почти 3 недели полубессоных ночей не прошли даром - ура, :)):))
Ой! Всё-я спать! Устала я в этой больнице-на односпальной кровати с Соней
Да как любишь родной дом, особенно после подобного рода проишествий....:004:
Привет,а мы сегодня в 4 проснулись,в 5 встали....весело начался день...:010::010:А что такое???:010::wife:
Доброе утро!
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Премудрый пескарь
02.02.2010, 11:19
Доброго утречка!!
Лена, я бы поговорила с новым директором.
Доброй всем ночи!
Наташа, хорошо, что все обошлось. Если не было никаких обследований, а только уколы, я бы тоже ушла. Что там делать?
Что это вы так рано?
А мы в 11.30 едем на УЗИ жкт.
Саша, а что с вами?
*ЛАКШМИ*
02.02.2010, 11:20
Всем доброе утро!!
А мы в пликлинику собираемся - пора карту что ли для сада начинать делать. а то я, как всегда, дотяну до послденего, а потом ношусь, как :046:
Наташа, рада, что вы с Сонечкй дома!!:support::support::support:
:010::010::010:
Надеюсь, днем поспит достойно.:091:
Доброе утро!
очень рада, что Наташа с Сонечкой дома! Наташ, не переживай, что не уехали сразу - когда болит живот это очень серьезно.
А мы в 11.30 едем на УЗИ жкт. Сказали нельзя есть. Я вчера специально уложила ребенка не в 10, а в 11. Так он встал в 8! хотя обычно в 9 просыпается! ну что за закон подлости! все-таки немного кашкой покормила.
Удачи!!
Саш, а ты анализы-то сдавала - соскоб, да на лямблии????:008:
*Ослепленная*
02.02.2010, 11:32
:010::010::010: Трындец
Доброе утро!
Вам на хорошие результаты УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-Натусенок, с возвращением!!! Хорошо , что у Сонечки все хорошо:))
Премудрый пескарь
02.02.2010, 11:50
А мы в пликлинику собираемся - пора карту что ли для сада начинать делать. а то я, как всегда, дотяну до послденего, а потом ношусь, как :046:
Я буду летом делать, у нас в поликлинике устраивают дни специально для сада, хоть с номерками не надо заморачиваться
Афонюшка
02.02.2010, 11:51
:010::010::010:
Юля, я хотела что-то писАть тут, пока читала чуток и дошла до твоей подписи :010:
все аж слезы навернулись, мурашки по коже и все остальное как положено.. Боже, да что ж такое то???????????????
:love::love::love:
все, писать не могу.....
Афонюшка
02.02.2010, 11:52
доброе утро конечно всем...
*Ослепленная*
02.02.2010, 12:17
Юля, я хотела что-то писАть тут, пока читала чуток и дошла до твоей подписи :010:
все аж слезы навернулись, мурашки по коже и все остальное как положено.. Боже, да что ж такое то???????????????
:love::love::love:
все, писать не могу.....
Оля, мне в "Медузе" сделали. Мне самой очень нравиться. Я сама с мурашками от Эдика:love:
Это наверное уже шиза, и это не лечится:))
Афонюшка
02.02.2010, 12:33
Оля, мне в "Медузе" сделали. Мне самой очень нравиться. Я сама с мурашками от Эдика:love:
Это наверное уже шиза, и это не лечится:))
а ты им фотку давала?и цитату?
Тань, антибиотики лучше доколоть - потому что если бросать курс, то организм научиться их усваивать и в следующий раз они не помогут.
Буду знать
А на аве Шумахер :love: Кто о чем, а вшивый о бане :))
А что у вас, я пропустила?
Чтоб все ОК!!!
Полнолуние что ли? :(
Девочки, кто хочет на Депеш Мод? Есть 1 билет!!!
=FELICITA=
02.02.2010, 12:50
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008: правда, Ника вчера опять заболела.:( так что я снова сижу дома. :0099:
у самой самочувствие тоже странное. голова кружится, поджилки трясутся... то ли полнолуние, то ли погода так действует, то ли заболеваю тоже, то ли критические дни блин, так тяжко проходят:065:.
так что не теряйте меня. моя звезда не особо дает мне сидеть за компом, поэтому я пока больше читатель, чем писатель.
всем болеющим - много-много кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Наташа, ты умница, у тебя все получится!!!
*Ослепленная*
02.02.2010, 13:16
а ты им фотку давала?и цитату?
Да только фотку дала, мне мерцание сделали, и уменьшили для подписи.
Цитату из книги взяла, из "Рассвета", где они на острове Эсми:073:
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008: правда, Ника вчера опять заболела.:( так что я снова сижу дома. :0099:
у самой самочувствие тоже странное. голова кружится, поджилки трясутся... то ли полнолуние, то ли погода так действует, то ли заболеваю тоже, то ли критические дни блин, так тяжко проходят:065:.
Наташенька, привет!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
записалась к неврологу на 18ч
Премудрый пескарь
02.02.2010, 14:30
привет всем!
Наташа,ты молодец!!!
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!!!!
Я завтра иду к нейрохирургу, какая-то шишка на позвоночнике, в районной поликлинике сказали, что это остеохондроз, но что-то мне не очень их диагноз.
ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 14:54
А мы в 11.30 едем на УЗИ жкт.
Саша, как сходили?
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008:
Удачи в новом деле
Нике не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись нам
Печень увеличена на 1 см. есть косвенные признаки дискинезии ЖП.
Кать, соскоб оказалось делает только врач, т.е. завтра идем к дерматологу - буду просить сделать.
Кровь на антитела к лямблиям и т.п. отрицательный. АЛТ и АСТ в норме.
Завтра наша педиатр придет, буду пытать.
А что же с печенью делать? врач сказала галстену или Креон. Креон уже пили, может сейчас Галстену попробовать?
Вот как возьму и отстану от ребенка, пусть какает чем хочет и живет с белыми пятнами на попе. Его они не волнуют. Тем более попу перестал чесать.
Привет всем!
Кать, соскоб оказалось делает только врач, т.е. завтра идем к дерматологу - буду просить сделать.
А что же с печенью делать? врач сказала галстену или Креон. Креон уже пили, может сейчас Галстену попробовать?
Вот как возьму и отстану от ребенка, пусть какает чем хочет и живет с белыми пятнами на попе. Его они не волнуют. Тем более попу перестал чесать.
Саш, до двух лет такое увеличение - в пределах нормы, у нас тоже увеличена была по УЗИ год назад, сказали - не париться. Гепатолог в НИИДИ.
Я бы ни Галстену, ни Креон не давала - нафига ребенку БАДы.
Привет!
У Андрюшки второй день нет температуры, надеюсь, что теперь окончательно идем на поправку:091:
Всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, в этом ничего не понимаю, вам кулачки, чтобы со всем разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела, что вам с Филей понравилось играть с фонариком. Я рада, что вам пригодилась эта идея:support:
Ты спрашивала про еду- на новогодних каникулах Андрей начал пробовать еду:), но как заболел, так опять не хочет:(. Думаю, что такая реакция на болезнь нормальна.Надеюсь что, когда поправится, дело пойдет на лад.
Еще мы купили Андрею новый горшок, он ему понравился, теперь можно уговорить сесть на него:080:. Теперь очень надеюсь, что этот вопрос тоже сдвинется с мертвой точки.
Тимошкина
02.02.2010, 15:58
ДЕВУШКИ, ПРИВЕТ :)
ЧИТАЮ. писать, как всегда, не успеваю...
А на аве Шумахер :love: Кто о чем, а вшивый о бане :))
Таня, я уж думала, что за мужик? Может мушш, прям, офигела :)) А это Шумахер...Супер!
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008:
Наташ, молодец!!!
Кто о чем :))
Юль, а у тебя то что???
Я завтра иду к нейрохирургу, какая-то шишка на позвоночнике, в районной поликлинике сказали, что это остеохондроз, но что-то мне не очень их диагноз.
Танюш, а ты что???
Девы, вы чего? Прекращайте болеть!
И детям не позволяйте.
Девjчки,всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ,хорошо,что вы с Соней дома!
Саша,вам с Филей на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена ВСЁБУДЕТ,я бы тоже поговорила с новым директором,а там уж,что он решит....
Поспали мы сегодня с 10 до 13-30,встала как с бодуна:073:
Папа наш ещё уехал в Финляндию с другом,отдыхать на 2 дня:065:,главный наш помощник.
Как обычно в 22:065:
:010::010:А что такое???:010::wife:не понятно:009:
Что это вы так рано?
:009:
Надеюсь, днем поспит достойно.Спасибо,вроде поспали...
Полнолуние что ли? :(О,кстати может:ded:
Лена Terry, я помню ты хотела сдвинуть режим Маришке. Удалось?
У нас связи с болезнью тоже сдвинулся режим, хочу после выздоровления попробовать изменить.
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080: буду осваивать новую для себя профессию специалиста по международным перевозкам.:008: правда, Ника вчера опять заболела.:( так что я снова сижу дома. :0099::flower:Молодец!!!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи потом!
Саша,вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще хотела пожелать удачи и подержать кулачки за всех, кто сейчас решает квартирный вопрос и берет ипотеку.
Пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Terry, я помню ты хотела сдвинуть режим Маришке. Удалось?
У нас связи с болезнью тоже сдвинулся режим, хочу после выздоровления попробовать изменить.
Оль, плюс-минус.
Самая беда с укладыванием.
Встаем в 9-30 где-то (плюс-минус 15 минут), дневной сон в 14 или 15 (зависит от того, хочет спать сильно или нет). Встаем в район 16-00-16-30. А вот с укладыванием - по-прежнему беда. :(
Кстати, выздоравливайте поскорее, отиты такая гадость, у меня брат мучился - а я вот ничего.
Врачи говорят, что это от строения уха зависит, у кого будут часто. а у кого - практически нет. Берегите ушки!
Премудрый пескарь
02.02.2010, 16:09
Танюш, а ты что???
Лен, мне реально больно заниматься, я бы про эту шишку и не вспомнила :)
Оль, плюс-минус.
Самая беда с укладыванием.
Встаем в 9-30 где-то (плюс-минус 15 минут), дневной сон в 14 или 15 (зависит от того, хочет спать сильно или нет). Встаем в район 16-00-16-30. А вот с укладыванием - по-прежнему беда. :(
Кстати, выздоравливайте поскорее, отиты такая гадость, у меня брат мучился - а я вот ничего.
Врачи говорят, что это от строения уха зависит, у кого будут часто. а у кого - практически нет. Берегите ушки!
А как режим настраивала? раньше будила утром, или днем поменьше спать даешь?
А с ночным укладыванием тебя понимаю, у нас всегда было сложно.:005:.
Лена, спасибо, будем беречь! Я тоже так поняла, что от особенностей строения зависит. У меня в детстве было очень много отитов, потом даже хронический. А тут еще выяснятся, что у мужа тоже были. Так что теперь боюсь, что это наследственная особенность строения:001:. Единственно, что утешает, что с возрастом пропорции меняются, и отиты "перерастают" где-то годам к 5, самое позднее к 10.
=FELICITA=
02.02.2010, 17:01
Наташа, ты умница, у тебя все получится!!!
Наташенька, привет!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,ты молодец!!!
Не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи в новом деле
Нике не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Молодец!!!
Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасиьбо!:flower:
Чернореченка
02.02.2010, 17:02
Всем добрый день!
Тяжко мне после удаленного зуба. Болит усе... Никогда так не было плохо (в смысле, когда зубы удаляла). Пошла сегодня снова к врачу, говорят: все хорошо, помазали мазью. А всё ноет и ноет, очередное болеутоляющее приняла. Извините за нытье...
а у меня все так разнообразно блин:)), что некогда скучать, то больница, то температура, то понос..
а няня тебе зачем?
хочу осенью на работу выйти, а работа у меня ненормированная, могу и в 5 уйти, а могу и до 9 на работе тусоваться :001:, а ребенка некому забирать будет из сада, не хочу чтобы он до 7 вечера сидел, лучше с няней гулять пойти
а про Египет - а почему именно в апреле все едут? там типа так хорошо в апреле?
я вот в Израиль хочу :008:
Посоветуйте :091:
Лен, ну уже посоветовали - лучше переговорить сразу, чем ждать "сюрприза" неприятного
Доброй всем ночи!
уффф, ну слава Богу :091:
а как поняли, что не аппендицит? что сразу анализы не взяли? бред какой-то! у меня например ничего не болело, а анализ показал повышение там каких-то показателей при аппендиците
ну и врачи! :015:
кошмар! Оля, как ты выдерживаешь?
я бы рехнулась :010:
привет всем!
я на прошлой неделе вышла на работу, ура!:080::080::080:
поздравляю! :flower: а Нике не болеть, чтобы мама могла самореализоваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вы даете! :)) :010:
Роберт Паттинсон конечно душка и все такое! :love:
удачи, Юля!
Всем привет!!!Я сегодня вернулась...сынуля, как приехала, все капризит, баба говорит, что он без родителей себя лучше ведет.
Ох уж этот снегопад((( вместо положенных 11 утра я дома оказалась в 13.00 да и еще этот взрыв на Балтийском..описывать не буду..но дорога мрак.
Возила своего в Кингисепп к Лору, она как узнала, что нам Сумамед прописали...сказала, что только питерские врачи назначают такие сильные антибиотки.
Всем добрый день!
Тяжко мне после удаленного зуба. Болит усе... Никогда так не было плохо (в смысле, когда зубы удаляла). Пошла сегодня снова к врачу, говорят: все хорошо, помазали мазью. А всё ноет и ноет, очередное болеутоляющее приняла. Извините за нытье...
Оля, может пополоскать чем-нибудь? травкой какой-нибудь успокоительной, типа шалфея?
зубы - это же жесть! особенно если болит там, где удалили :001:
Всем привет!!!Я сегодня вернулась...сынуля, как приехала, все капризит, баба говорит, что он без родителей себя лучше ведет.
Ох уж этот снегопад((( вместо положенных 11 утра я дома оказалась в 13.00 да и еще этот взрыв на Балтийском..описывать не буду..но дорога мрак.
Возила своего в Кингисепп к Лору, она как узнала, что нам Сумамед прописали...сказала, что только питерские врачи назначают такие сильные антибиотки.
что за взрыв на Балтийском? :001:
а зачем в Кингисепп к лору??????? :112: в Питере врачей нет? и какому лору, если не секрет? (я просто сама из Кингисеппа :008: )
=FELICITA=
02.02.2010, 17:06
удачи вам, девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возможно, Саш, это самое лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации.
в любом случае - удачи вам и не болейте больше!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще мы купили Андрею новый горшок, он ему понравился, теперь можно уговорить сесть на него:080:. Теперь очень надеюсь, что этот вопрос тоже сдвинется с мертвой точки.
тоже удачи вам!!!!!!!!
Всем добрый день!
:( бедная Олечка!!!! потерпи, все пройдет:flower:
Прописали нам 3 вида капель в нос и компресс на ушки, при том, что болит левое. В четверг опять ехать с сынулей.
Наташа (Чипка) я делала биометрические паспорта себе и ребенку. Если что, спрашивай))
Наташа Сонечке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (DNE) чтоб новая профессия освоилась быстрее и Нике на поправку@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша Филе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь не ротовирус!!!
Оля Чернореченька пусть боль быстрей утихнет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как режим настраивала? раньше будила утром, или днем поменьше спать даешь?
А с ночным укладыванием тебя понимаю, у нас всегда было сложно.:005:.
Утром будила.
Днем по ситуации - то спать долго не даю - два часа - это максимум, если легла не позже 14-00. А так - сразу после 16-30 - бужу. Если уснула поздно - то полтора часа даю поспать.
Вечером, правда, всё равно - час минимум укладыание, или с 22-30 до 23-30 (лучший вариант), или с 23 до 24 или модет и в 0-15, 0-30 заснуть. Иногда (еслиспать хочет) можно к 23-00 утрясти - но это фантастика. И это так, даже если мало спала или не спала днем.
Вот вчера встала в 15-15 днем, а легла на ночь в 0-15.
Премудрый пескарь
02.02.2010, 17:13
Всем добрый день!
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так, по пропущенному.
Лена (ВСЕБУДЕТ) - я бы тоже с руководством поговорила, особенно если вменяемое, объяснила ситуацию. В любом случае - чтобы сложилось хорошо для тебя.:flower:
Наташа (DNE) - с выходом на работу.:flower: Молодец, всё получится! А на каком языке нужно трудиться?
Оля-Чернореченка, а что ты обезболивающее принимаешь от зуба? Это какой тебе удалили? Ну и чтобы побыстрее отпустиол, разумеется!:flower:
Саша (fly) - если соскоб сделаете - и там тоже будет чисто, я бы отстала от ребенка, особенно если его не беспокоит. Скажи, а витилиго вам исключили?
И вопрос - девушки, кто там печеночные котлетки-оладушки делает - сколько их всё-таки жарить по времени на каждой стороне? Что-то я боюсь недодержать и накормить сырыми, каждый раз проверяю "на разрез". :) А Маришка их любит - только так, в отличие от обычных котлет, может 2-3 слопать.
Тимошкина
02.02.2010, 17:25
И вопрос - девушки, кто там печеночные котлетки-оладушки делает - сколько их всё-таки жарить по времени на каждой стороне? Что-то я боюсь недодержать и накормить сырыми, каждый раз проверяю "на разрез". :) А Маришка их любит - только так, в отличие от обычных котлет, может 2-3 слопать.
Обжариваю с двух сторон и под крышку с капелюшкой воды - потушить 10 мин.
Лелечка23
02.02.2010, 17:26
Всем добрый день!
Тяжко мне после удаленного зуба. Болит усе... Никогда так не было плохо (в смысле, когда зубы удаляла). Пошла сегодня снова к врачу, говорят: все хорошо, помазали мазью. А всё ноет и ноет, очередное болеутоляющее приняла. Извините за нытье...Да...зуб дело такое:074:
Да еще поболит с недельку...пей кетанов или что нибудь....чтож делать:(Сил тебе@@@@@@
У меня аж слюни потекли:028:Минут по пять наверное под крышкой если....а может больше, я тоже смотрю по разрезу)
Чернореченка
02.02.2010, 17:32
Девочки, вчера так страдала, что не поблагодарила вас за поздравления с Никиткиным днем рождения!:flower:
Муж лучше, уже на работе. А в четверг в Берлин улетает до воскресенья.
Вот покажемся:младший:
Марина, детки просто очаровательны! Олежка - большой озорник, как я погляжу.
Леночка, тебе уже верно написали: подожди чуть-чуть, а потом подойди и уточни. Или запишись предварительно на прием к начальству.
Доброй всем ночи! Мы дома!
Наташенька, с возвращением!
А антибиотики я бы доделала...
привет всем!я на прошлой неделе вышла на работу, ура!
Поздравляю с началом работы! Наташенька, а ты как, работаешь в Финляндии, на английском языке, или через интернет и с Россией?
Не расклеивайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, боже! И чтоб у тебя все было хорошо!
Чернореченка
02.02.2010, 17:38
Филечке:
Оля-Чернореченка, а что ты обезболивающее принимаешь от зуба? Это какой тебе удалили? Ну и чтобы побыстрее отпустиол, разумеется!:flower:
Да...зуб дело такое:074:
Да еще поболит с недельку...пей кетанов или что нибудь....чтож делать
Спасибо, девочки! Удалили, кажется, нижнюю пятерку. Плюс у меня там еще было два удаленных зуба, так что мост теперь не поставить (предыдущий у меня выпал во время беременности). Надо или импланты, или съемные протезы...
А пью кетанов, но, говорят, он сильный, его больше двух таблеток в день нельзя.
ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 17:51
Саша, я бы не давала
Хорошо вам к дерматологу сходить
Всем добрый день!
Бедняжка :(
На скорейшее заживление
Лена, с каждой стороны минут пять
ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 17:53
Девочки, спасибо всем за ответы про работу :flower:
Так и сделаю как вы советуете
*ЛАКШМИ*
02.02.2010, 18:02
Сходили мы сегодня в пликлинику - за два часа прошли тока окулиста.:010::010::010:К ортопеду такаааая очередь:010::010:
Кстати, Танюша, Премудрый Пескарь, а у вас в поликлинике к врачам по номеркам надо ходить??У нас нет такого - просто берешь в регистратуре статистический талон и идешь в какому хочешь врачу.:008:
привет всем!
так что не теряйте меня. моя звезда не особо дает мне сидеть за компом, поэтому я пока больше читатель, чем писатель.
всем болеющим - много-много кулачков!!!!
Наташа, с выходом на работу тебя!!!Как ты туда попала??Сама нашла???
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, я не сильна здесь, но Лена пишет, что наверно ничего страшного в этом нет.:)
Всем добрый день!
Бедненькая, держись.
А я все никак до врач не дойду - надо зуб пульпитный лечить.:001:
надесюь, у вас теперь дела пойдут на поправку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, перечитала еще раз - Саш, анализ крови на лямблии не показателен!
Нужно сдавать кал, причем свежий. Я бы, если по соскобу норма будет, еще бы на лямблии сдала - золотой стандарт анализа на лямблиоз - микроскопия кала, причем вроде как троекратная.
Лелечка23
02.02.2010, 18:10
Можно еще растворимый солпадеин в смысле шипучка....Я пью когда надо , а что делать:001:
=FELICITA=
02.02.2010, 18:14
ой, а зачем так далеко ездили, Тань? не доверяешь уже никому в питере?
Наташа (DNE) чтоб новая профессия освоилась быстрее и Нике на поправку@@@@@@@@@
спасибо!
Наташа (DNE) - с выходом на работу.:flower: Молодец, всё получится! А на каком языке нужно трудиться?
спасибо, Лена! тружусь на смешанном русско-анлийско-финском :008: работа в основном с русскимим, но приходится и в таможню ходить к финнам, и на терминалы и в линии звонить, там можно на английском. иногад из-за границы звонят клиенты-отрпавители грузов. так что по разному.
Поздравляю с началом работы! Наташенька, а ты как, работаешь в Финляндии, на английском языке, или через интернет и с Россией?
Не расклеивайся!
спасибо, Оля! см.ответ выше
Наташа, с выходом на работу тебя!!!Как ты туда попала??Сама нашла???
Никусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Катюш! мне муж нашел :008::love:
=FELICITA=
02.02.2010, 18:15
все хочу суперический рецептик одby тут рассказать, да некогда. вот и сейчас надо идти. вечером надеюсь расскажу. пальчики оближешь!!!!
Вот как возьму и отстану от ребенка, пусть какает чем хочет и живет с белыми пятнами на попе. Его они не волнуют. Тем более попу перестал чесать. Саш, как Филя на УЗИ себя вел? реально УЗИ сделать? а то нам предстоит тоже - я боюсь что неусидит вообще....
А по поводу отстать - ..тут двоякая ситуация.. Можно отстать и всё пройдет, а можно отстать и запустить не дай Бог....
Я конечно, за то что раз ничего, ни где не беспокоит то можно и пустить на самотек.. Но если призадуматься-что с чего то они всё же вылезают, и что любая так скажем неполадка внутри организма вылезает на коже - тогда конечно страшновато запускать.
А Креон сколько пропили? курс?
А вообще у нас тоже увеличина на 1 см - но это вроде у них норма...
Я вроде и не любитель антибиотиков - но Суммамед буду защищать!!! Чем он так плох то? хороший антибиотик, вроде даже как раз детский безобидный.... А что вам взамен его прописали?
все хочу суперический рецептик одby тут рассказать, да некогда. вот и сейчас надо идти. вечером надеюсь расскажу. пальчики оближешь!!!!
Не позднее шести пожалста...Тут некоторые еще диетничают!!!!!
Наташ, поздравляю с работой!!!! Сразу очучаешь себя нужным и значимым!!!! Да? или как первое впечатление? А график какой, как там молодые мамочки работают?
Девочки, дорогие, привет! У нас все в порядке, вчера по-взрослому отпразднывали День Рождения мужа, сегодня погода просто потрясающая, купаемся и загораем весь день!!!
Завтра едем на экскурсию в монастырь Св. Екатерины и Цветной каньон. Это типа джим сафари. Взяли индивидуалку на всю компанию. Я уже как негра :046:
Всем привет! Давно я сюда не заходила:( Что-то некогда... Иногда забегу в ОЗ или ДО и спать.
Сейчас вот на работе доделаю и все... домой.... на целых 2 дня:)
[QUOTE=DNE;38257732]привет всем!
QUOTE]
Поздравляю с новой работой! Думаю у тебя получится. Что за фирма? Я их много знаю. раньше довольно близко общались:)
Увеличеная печень до 3х лет это нормально. У нас тоже. Нам цеый список лекарств дали (из-за аллергии, но травки) Плохо желчь уходит.
Оля Чернореченка,чтоб зубик не болел!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие, привет! У нас все в порядке, вчера по-взрослому отпразднывали День Рождения мужа, сегодня погода просто потрясающая, купаемся и загораем весь день!!!
Завтра едем на экскурсию в монастырь Св. Екатерины и Цветной каньон. Это типа джим сафари. Взяли индивидуалку на всю компанию. Я уже как негра :046::flower:Привет!
Наташа (DNE) да нет просто мы вынуждены были увезти ребенка, у нас тут ремонт, а он заболел, вот и пришлось везти в ближайший город.
=FELICITA=
02.02.2010, 22:21
Не позднее шести пожалста...Тут некоторые еще диетничают!!!!!
Наташ, поздравляю с работой!!!! Сразу очучаешь себя нужным и значимым!!!! Да? или как первое впечатление? А график какой, как там молодые мамочки работают?
дико извинияюсь, конечно, что не успела до 6-ти. однако это можно назвать относительно диетическим блюдом между прочим. ;)
Итак. это очень вкусняцкий десерт, который является прекрасной альтернативой, на мой взгляд, всяким печенькам-тортам-пирожным. Это запеченые яблоки. но не простые.
Берутся несколько больших яблок. Срезается верхушка, вырезается сердцивина и ложкой аккуратно, чтобы не повредить бока, вычещается мякоть. Затем мякоть можно размять вилкой или в блендере, если яблоки достаточно твердые. Полученная масса смешивается со сливками любой жирности (но чем гуще сливки, тем лучше). Можно добавить в массу сахар по вкусу (или например, если яблоки кислые). Выкладываем полученную массу обратно в пустые яблоки. делаем дырочку ложкой в середине и туда кладем 2-3 чайных ложки варенья (любого). Я делала с клубничным и вишневым. С клубничным понравилось больше. и все это дело кладем запекаться в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин. ВСЕ!!!!! это обалденно вкусно и красиво. :019:и довольно просто на мой взгляд.
Завтра едем на экскурсию в монастырь Св. Екатерины и Цветной каньон. Это типа джим сафари. Взяли индивидуалку на всю компанию. Я уже как негра :046:
:)) неудивительно ;)
Всем привет! Давно я сюда не заходила:( Что-то некогда... Иногда забегу в ОЗ или ДО и спать.
Сейчас вот на работе доделаю и все... домой.... на целых 2 дня:)
[QUOTE=DNE;38257732]
Поздравляю с новой работой! Думаю у тебя получится. Что за фирма? Я их много знаю. раньше довольно близко общались:)
Astrareal, если тебе это название что-то говорит
Наташа (DNE) да нет просто мы вынуждены были увезти ребенка, у нас тут ремонт, а он заболел, вот и пришлось везти в ближайший город.
понятно тогда все
Пигалица Fun
02.02.2010, 22:30
Всем привет!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А я вроде все и читаю, но писать - ничего в голову не лезет. Да и депра с усталостью навалились.
Спасибо, девочки! Удалили, кажется, нижнюю пятерку. Плюс у меня там еще было два удаленных зуба, так что мост теперь не поставить (предыдущий у меня выпал во время беременности). Надо или импланты, или съемные протезы...
Оль, вообще-то до 4-х.
Я просто на нем уже тыщу лет сижу, года с 98. Точнее сидела до Б. Единственное, что мне помогало при месячных, головных и зубных болях (ничего больше не помогало никогда). Поэтому про 4 шт. - знаю точно. Привыкания и ослабления эффекта у него нету.
Но держу его теперь на крайний случай.
дико извинияюсь, конечно, что не успела до 6-ти. однако это можно назвать относительно диетическим блюдом между прочим. ;)
Итак. это очень вкусняцкий десерт, который является прекрасной альтернативой, на мой взгляд, всяким печенькам-тортам-пирожным. Это запеченые яблоки. но не простые.
Берутся несколько больших яблок. Срезается верхушка, вырезается сердцивина и ложкой аккуратно, чтобы не повредить бока, вычещается мякоть. Затем мякоть можно размять вилкой или в блендере, если яблоки достаточно твердые. Полученная масса смешивается со сливками любой жирности (но чем гуще сливки, тем лучше). Можно добавить в массу сахар по вкусу (или например, если яблоки кислые). Выкладываем полученную массу обратно в пустые яблоки. делаем дырочку ложкой в середине и туда кладем 2-3 чайных ложки варенья (любого). Я делала с клубничным и вишневым. С клубничным понравилось больше. и все это дело кладем запекаться в духовку при 180-200 градусах на 40-50 мин. ВСЕ!!!!! это обалденно вкусно и красиво. :019:и довольно просто на мой взгляд.
Наташ, а сливки не сворачиваются, если их с яблочной мякотью смешать?
Пигалица Fun
02.02.2010, 22:32
Сейчас вот прочитала про печеночные котлеты - девочки, а можно еще раз рецептик? А то у нас гемоглобин низковат (107). Надо пока попытаться пищевым режимом выводить, не хочу на таблв давать...
ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 22:59
Сейчас вот прочитала про печеночные котлеты - девочки, а можно еще раз рецептик? А то у нас гемоглобин низковат (107). Надо пока попытаться пищевым режимом выводить, не хочу на таблв давать...
Катя, там все просто
Где-то на 0,5 кг печени, я люблю куриную- 1 луковицу, все через мясорубку ( блендер), туда ложки 2 муки, 1 яйцо, соль, перец
Консистенция почти густой сметаны. Ну и на сковородку минут по 5 с каждой стороны. Со сметаной вкусно :019:
ВСЕБУДЕТ
02.02.2010, 23:00
Катя, ты видела в Ухти-Тухти распродажа зимних п/комбезов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.