PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ВЗРЫВ
29.01.2010, 13:26
ничего, наблюдай чтоб не портился

ничего :) это же молочные.. у меня вон на коренном переднем маленький кусочек тоже выбит :)):))

спасибо
я помню что молочные. просто помню темку на ЛВ от года до трех.. как девочка задала такой вопрос, а ее чуть ли не сразу к стоматологу погнали, серебрить:001:

Лелечка23
29.01.2010, 13:32
спасибо
я помню что молочные. просто помню темку на ЛВ от года до трех.. как девочка задала такой вопрос, а ее чуть ли не сразу к стоматологу погнали, серебрить:001:Они там и не туда пошлют....:046::046::046:

Наdежdа
29.01.2010, 13:37
Доброе утро, девочки! Какие вы тут с утра истории рассказываете:love:
Я вчера у ребенка увидела, что кусочек верхнего зуба отколот. И чего теперь делать? Это очень страшно?:010:
наверно, не очень,я вот как-то живу))))))))))))))))

кулачки болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@
извините, не успеваю всем отвечать, то что помню, рада за олю! отдыхайте летом на все сто!!!!!
жалко лошадок, до слез(((((((((((
нелля! не горячись страсть не может длиться вечно((((((((( мне так кажется, а как на счет любовной интрижки?:008: правда лучше с женатым, чтоб не навязывался и не лез с женитьбой, но это уже крайний вариант, если не вмоготу и очень хочется праздника и страсти, это не про меня:)

Наdежdа
29.01.2010, 13:38
ничего :) это же молочные.. у меня вон на коренном переднем маленький кусочек тоже выбит :)):))

вот я и говорю,судьба сама все расставит.. кому суждено быть вместе, будут...:0079:
кстати, а ты уверена, что муж сюда не вхож, а то и обидеться может? или он не из ревнивых?

ВЗРЫВ
29.01.2010, 13:38
Они там и не туда пошлют....:046::046::046:
Оля, твоя аватара вызывает у меня жуткое чувство ностальгии:046: по мурашкам:(:046:
Девочки, а что у нас с сайтом апрелят? У меня говорит, что там троян и закрывает его:010:

(dew)
29.01.2010, 13:43
а я можно сказать отбила :)
вернее пришла на работу на месяцок время скоротать до лета, т.к. собиралась в Крым пионервожатойДа Юль,интересная история.А он то жАнат был?:)

(dew)
29.01.2010, 13:48
Девочки привет! Ох уж эти брекеты..есть невозможно зубы болят, даже хлеб жевать и то больно, зубы чистить тож больно. Неужели это 1.5 года.Выдержать бы.:(Сочувствую,моя Юля почти 3 года носила и после подкруток было больно...

кстати, а ты уверена, что муж сюда не вхож, а то и обидеться может? или он не из ревнивых?Да,вот кстати...ведь если такой как я :)) т-т-т я всё вычислю.Я у своего и в почту по тихому лазаю,хоть знаю,что у него нет никого,но я ТАКАЯ ревнивая-ужас,аж самой страшно:001:

Maritza
29.01.2010, 13:50
наверно, не очень,я вот как-то живу))))))))))))))))

кулачки болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@
извините, не успеваю всем отвечать, то что помню, рада за олю! отдыхайте летом на все сто!!!!!
жалко лошадок, до слез(((((((((((
нелля! не горячись страсть не может длиться вечно((((((((( мне так кажется, а как на счет любовной интрижки?:008: правда лучше с женатым, чтоб не навязывался и не лез с женитьбой, но это уже крайний вариант, если не вмоготу и очень хочется праздника и страсти, это не про меня:)
:017:не могу интрижки водить.. вроде как предательство.. и так кошки скребут на душе :))

кстати, а ты уверена, что муж сюда не вхож, а то и обидеться может? или он не из ревнивых?
уверена..он не лазает по форумам и прочим..он не ревнивый особо..но узнает, убьет :046:

Наdежdа
29.01.2010, 13:51
да уже ни любви, ни страсти, просто жили вместе, уже в это время думали разойтись и временно пожить отдельно, но судьба расставила все точки над "И" :))

мне похоже тоже надо будет, кажется прикус меняется :))
сколько стоит это дело и к кому идти надо? ортодонт?

ничего, наблюдай чтоб не портился
красивая история
у нас чуть что-то похоже не произошло, правда жили не 7 лет, а всего год))))))) но сила разума оказалась сильнее, я не жалею, испугала существенная разница в возрасте

Maritza
29.01.2010, 13:51
Да,вот кстати...ведь если такой как я :)) т-т-т я всё вычислю.Я у своего и в почту по тихому лазаю,хоть знаю,что у него нет никого,но я ТАКАЯ ревнивая-ужас,аж самой страшно:001:

:065:и я ревнивая.. по тихому могу тоже проверить.. очень ревнивая я .. гы

Наdежdа
29.01.2010, 13:54
:(Сочувствую,моя Юля почти 3 года носила и после подкруток было больно...

Да,вот кстати...ведь если такой как я :)) т-т-т я всё вычислю.Я у своего и в почту по тихому лазаю,хоть знаю,что у него нет никого,но я ТАКАЯ ревнивая-ужас,аж самой страшно:001:
надо же, ревнивая:)
а я нет, мне даже не интересно, хотя все пароли знаю)))) считаю, захочет изменить, не проколется на такой туфте как ЛС
Девочки привет! Ох уж эти брекеты..есть невозможно зубы болят, даже хлеб жевать и то больно, зубы чистить тож больно. Неужели это 1.5 года.Выдержать бы.
бедная(
кстати, хочу похвалить твое вязаное произведение искусства! начинай вязать на заказ! это для сына или себе(я не поняла)))))))))))

Афонюшка
29.01.2010, 14:00
надо же, ревнивая:)
а я нет, мне даже не интересно, хотя все пароли знаю)))) считаю, захочет изменить, не проколется на такой туфте как ЛС

вот и я тоже..
в юности помню когда был первый серьезный МЧ и дела шли хорошо с ним и чуть было деть не завелся (я рассказывала как-то)..так вот когда я узнала, что с кем то шоркается, я сначала напакостила как следует, задела его высокие чуйства ко мне и потом мы с чистой совестью разошлись... кажется так было :016:

на утро приехала и попросила его собрать чумоданы и свалить, благо жили в моей квартире :)
вот так легко прошло наше расстование

вот с тех пор мы и вместе

Здорово! а кажется что вы лет 15 вместе! :)

ВСЕБУДЕТ
29.01.2010, 14:18
Я вчера у ребенка увидела, что кусочек верхнего зуба отколот. И чего теперь делать? Это очень страшно?:010:

Думаю ничего страшного

Смотри за ним и все

ВСЕБУДЕТ
29.01.2010, 14:20
правда лучше с женатым, чтоб не навязывался и не лез с женитьбой, но это уже крайний вариант, если не вмоготу и очень хочется праздника и страсти, это не про меня:)

Не, с женатым не надо

Жалко жену и деток

Лучше не с женатым и сразу сказать, что без обязательств и обид

Owen
29.01.2010, 14:28
Надя шапка для себя))) Так наш папа тож себе захотел))

Юля, да это ортодонт!

(dew)
29.01.2010, 14:28
Здорово! а кажется что вы лет 15 вместе! :):046::046::046: Тогда мы уже 50,золотая свадьба :ded::))

Owen
29.01.2010, 14:29
Стоимость брекет-систем зависит от их типа от 10 идо 120 тыщщ

(dew)
29.01.2010, 14:30
Юля, да это ортодонт! Я что то не поняла:008:
А ты мужу тоже с косичками свяжешь?:))

Карми
29.01.2010, 14:31
Девочки, у меня такой странный вопрос :008: может кто знает?
где можно купить ОЧЕНЬ дешево цветы? мне пойдут поззавявшие, ломанные - главное очень дешево :)

astro4ka
29.01.2010, 14:35
где можно купить ОЧЕНЬ дешево цветы? мне пойдут поззавявшие, ломанные - главное очень дешево :)
Знаю из дешёвых - Цветоптторг. Их сеть. Там вроде всякие такие есть.

Карми
29.01.2010, 14:40
Знаю из дешёвых - Цветоптторг. Их сеть. Там вроде всякие такие есть.
этот я знаю, может еще где есть :)

Maritza
29.01.2010, 14:45
Не, с женатым не надо

Жалко жену и деток

без обязательств это секс да.... а вот если он влюбится, то все..страдания и мучения всем...
ведь не влюбиться тяжело...
а я не могу переспать в браке.:010: меня совесть съест потом

я тоже только цветоптторг знаю...

Owen
29.01.2010, 14:59
Я что то не поняла:008:
А ты мужу тоже с косичками свяжешь?:))
Оля это я Юле Jully ответила))) не папе без косичек:046:

Owen
29.01.2010, 15:00
девочки кто знает крупный магаз техники, мне нужна встройка духовой газ.шкаф?????????очень очень, чтоб выбора побольше???

Лелечка23
29.01.2010, 15:02
по мурашкам:(:046:
По мурашкам?:065:

:046::046::046: Тогда мы уже 50,золотая свадьба :ded::)):046::046::046:угу

где можно купить ОЧЕНЬ дешево цветы? мне пойдут поззавявшие, ломанные - главное очень дешево :)Знааешь у меня подруга работала в магазе цветов, к ним подходили люди и спрашивали ломаные, они им за копейки продавали, тоже самое с лепестками роз....
так что пройди по ближайшим...

Пигалица Fun
29.01.2010, 15:10
Всем привет!
Я с вождения пришла.
Инструктор сегодня ржал. говорит еще не видел баб, которые вождение по схемам расчерчивают так, как я. Говорит, хороший комикс получился :046:.
Сегодня почувствовала, что я создана не только для общественного транспорта:support:.
И у нас с водой постоянно,уже даже горшок после пописов ходит сам мыть лишь бы с водой повозиться:))
У нас такое с ванной, лишь бы проникнуть. Ну, а если проникла, то обязательно надо чистить зубы. Начищаем по 3-4 раза в день, если мама зазевается.:065:
Лан, я бы попробовала в конце дня подъехать к "Оранжу" какому-нибудь, а лучше к ларькам у метро. На свадьбу мне ( в 2004) покупали в Пушкинской оранжерее (теперь там нету ничего) и во Флоре в Авиагородке (в 2002 для приятельницы), но туда может позвонить? У них адрес Штурмансская 11 вроде.
девочки кто знает крупный магаз техники, мне нужна встройка духовой газ.шкаф?????????очень очень, чтоб выбора побольше???
Интернет или какой?
В интернете на www.zakazi.spb.ru (http://www.zakazi.spb.ru) можно посмотреть...

Owen
29.01.2010, 15:21
Кать мне нужно в живую посмотреть, т.к. мне необычная нужна)))

ВЗРЫВ
29.01.2010, 15:36
По мурашкам?:065:
ну да, по мурашке:008::))

Всем привет!
Я с вождения пришла.
Сегодня почувствовала, что я создана не только для общественного транспорта
видишь как хорошо:support:

Пигалица Fun
29.01.2010, 15:44
видишь как хорошо:support:
Угу! Комикс нарисовала и прекрааасно!

(dew)
29.01.2010, 15:49
где можно купить ОЧЕНЬ дешево цветы? мне пойдут поззавявшие, ломанные - главное очень дешево :)Попробую узнать...а тебе надо много?

не папе без косичек:046::))

Всем привет!
Я с вождения пришла.
Инструктор сегодня ржал. говорит еще не видел баб, которые вождение по схемам расчерчивают так, как я. Говорит, хороший комикс получился :046:.
Сегодня почувствовала, что я создана не только для общественного транспорта:support:..
Ну вот видишь Кать,раскочегаришься и будешь гонять:))
А может и здорово,что Мила зубы 3 раза в день чистит:ded:

Пигалица Fun
29.01.2010, 15:51
Ну вот видишь Кать,раскочегаришься и будешь гонять:))
А может и здорово,что Мила зубы 3 раза в день чистит:ded:
Да, я вот теперь думаю, сдать без колыма - реально ли нынче :) А то как не посмотришь, так никто забесплатно и не сдает :))

А то, что она чистит - фиг с ним, он ж ещ и пасту трескает...

Афонюшка
29.01.2010, 16:12
:046::046::046: Тогда мы уже 50,золотая свадьба :ded::))

видимо да! :))

Наdежdа
29.01.2010, 16:49
Не, с женатым не надо

Жалко жену и деток

хм, лена, думаю, если мужЫк казел, он так и так будет изменять,не жалея ни жены, ни деток
я здесь сужу со стороны женщины, жаждущей адюльтера)))мне кажется,действительно как-то безопаснее с женатым со всех т. зрения)

Наdежdа
29.01.2010, 16:50
Да, я вот теперь думаю, сдать без колыма - реально ли нынче :) А то как не посмотришь, так никто забесплатно и не сдает :))

А то, что она чистит - фиг с ним, он ж ещ и пасту трескает...
чернореченка, кажется смогла, но у нее вроде был железный аргумент,пригрозила написать разгромную статью, если не путаю

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 16:57
Всем привет! Я тоже только что с вождения!!!!!Так нравиться-только инструктор у нас-плохой! Но это отдельная история! Через неделю сдача в ГАИ,а мы в город выезжали за 2 месяца раз 10!!!:( Зато площадку я уже могу с закрытыми глазами проехать!:))

Кать,я собираюсь попробовать сдать сама!!! Муж мой на этом настаивает!!!!! Да и знакомый на прошлой неделе замечательно сам справился и получил права! вдохновил меня!!! А вам уже сказали,что они гос.пошлину поднимают! Раньше выдача удостоверения стоила 200 р.-теперь буде-800!!!!!:015:

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 16:59
чернореченка, кажется смогла, но у нее вроде был железный аргумент,пригрозила написать разгромную статью, если не путаю

:046::046::046: Оля-молодец!!!!!

Пигалица Fun
29.01.2010, 17:00
Да, Оля вернется - буду её терроризировать.
Я то имела ввиду через а/школу, а Оля прямо на Ш. Револлюции сдавала.
Всем привет! Я тоже только что с вождения!!!!!Так нравиться-только инструктор у нас-плохой! Но это отдельная история! Через неделю сдача в ГАИ,а мы в город выезжали за 2 месяца раз 10!!!:( Зато площадку я уже могу с закрытыми глазами проехать!:))

Кать,я собираюсь попробовать сдать сама!!! Муж мой на этом настаивает!!!!! Да и знакомый на прошлой неделе замечательно сам справился и получил права! вдохновил меня!!! А вам уже сказала,что они гос.пошлину поднимают! Раньше выдача удостоверения стоила 200 р.-теперь буде-800!!!!!:015:
Наташ, а чего инструктора не поменяла? В а/школе ж можно?
Пробовать то и я хочу... Правда сдать хочу тоже, ну, и ездить научиться. А так - вроде уже ж проплатила я все квитанции :073:, или это на повторку если идти?

Terry
29.01.2010, 17:02
Девочки, привет!

Что-то Оля-Чернореченка на смс-ки не отвечает, волнуюсь.

Наташ, на сайте действительно был троян. Я его удалила, только он первую страничку "убил", никак не могу найти время её восстановить, там не очень просто.

Попробуй кэш почистить - удалить временные файлы интернета - если и после этого не даст открыть, то я еще раз посмотрю, не сидит ли он на сайте. Если пароль вспомню, я его сменила от взлома. :)

Terry
29.01.2010, 17:12
По поводу адюльтера - да уж, я с мужем познакомилась только когда мне 28 лет было. После очередного, весьма непростого, расставания.
Так что приключений уже было к этому моменту - хоть отбавляяй, всяких разных. Да и муж тоже монахом не был до нашей встречи.

А вот насчет интрижек и секса - у меня отношение своеобразное.
Если за отношениями ничего не стоит, кроме желания получить новые ощущения на стороне - я лично отношусь к этому спокойно. И тут пофиг - женатый, неженатый - главное, чтобы его отношение было таким же. Разнообразие в сексе - и никаких обязательств.
Есть семьи, где жены к этому относятся, закрыв глаза, зная, что муж переспит - и никуда не денется, потому что любит её и детей.
Если же есть ощущение, что этот человек нужен не только для постели и представляет угрозу нынешним отношениям - лучше и не начинать. Ну, если, конечно, не планируешь круто изменить свою жизнь.

И вот если первого я не боюсь и по такому поводу не ревновала бы, то второго боюсь страшно и дело тут не в сексе, он, как правило, приходит не перед, а после интереса как такового и большинство моих отношений рушились именно по второй причине.

Но на самом деле в текущих отношениях вроде как повода не было пока, а моя бурная молодость как-то вполне излечила меня от желания самой искать приключений. :) Поэтому в данном браке я рассуждаю чисто гипотетически. :)

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 17:12
Пробовать то и я хочу... Правда сдать хочу тоже, ну, и ездить научиться. А так - вроде уже ж проплатила я все квитанции :073:, или это на повторку если идти?

Да.мне все говорили-поменяй,но заморочек много было! Боюсь.он бы потом мне житья не дал! Да и поздно уже-осталось-то неделя!

А квитанции ты какие уже оплатила? Для сдачи? Те,которые через Сбербанк? Зачем так рано? Нам сказали-на прошлой неделе-оплатите! Потом позвонили-предупредили,чтоб не оплачивали! А некоторые уже оплатили-так им сказали,что этот платёж недействителен!!!!!:(

ВЗРЫВ
29.01.2010, 17:14
!! А вам уже сказали,что они гос.пошлину поднимают! Раньше выдача удостоверения стоила 200 р.-теперь буде-800!!!!!:015:
поднимут насколько я помню с 29 января
и на техосмотр кстати тоже... вчера платила - видела в сбербанке написано, что тарифы повышаются. на техосмотр аж в 10 раз

а мне кажется, это очень сложно - поменять инструктора... потому что не очень они любят сами брать людей, которые отказались от другого инструктора. они сразу таких людей "капризными" считают (ну как-то так, коряво описала)
Наташ, на сайте действительно был троян. Я его удалила, только он первую страничку "убил", никак не могу найти время её восстановить, там не очень просто.

Попробуй кэш почистить - удалить временные файлы интернета - если и после этого не даст открыть, то я еще раз посмотрю, не сидит ли он на сайте. Если пароль вспомню, я его сменила от взлома. :)
не знаю, у меня по прежнему пишет троян. причем тремя разными браузерами

ВЗРЫВ
29.01.2010, 17:17
А квитанции ты какие уже оплатила? Для сдачи? Те,которые через Сбербанк? Зачем так рано? Нам сказали-на прошлой неделе-оплатите! Потом позвонили-предупредили,чтоб не оплачивали! А некоторые уже оплатили-так им сказали,что этот платёж недействителен!!!!!:(
именно так! если что-то у вас будет после 29 января - то платеж будет недействителен.. а вернуть деньги будет весьма геморно:010:

Пигалица Fun
29.01.2010, 17:23
Да.мне все говорили-поменяй,но заморочек много было! Боюсь.он бы потом мне житья не дал! Да и поздно уже-осталось-то неделя!

Угу, которые на 460 р - у нас это на втором занятии было.

а мне кажется, это очень сложно - поменять инструктора... потому что не очень они любят сами брать людей, которые отказались от другого инструктора. они сразу таких людей "капризными" считают (ну как-то так, коряво описала)

Ну, у нас это все делается через начальника ТПО школьного и могут "отдать" к другому инструктору и из другой бригады (у нас в а/ш их несколько). А так - ну, бывает что и инструкторы отказываются :))
именно так! если что-то у вас будет после 29 января - то платеж будет недействителен.. а вернуть деньги будет весьма геморно:010:
:010:Надо не забыть узнать на теории в след. раз.

Cosmik
29.01.2010, 17:34
Давайте, девушка, удаляйте от греха подальше.

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 17:41
Угу, которые на 460 р - у нас это на втором занятии было.

Ну, у нас это все делается через начальника ТПО школьного и могут "отдать" к другому инструктору и из другой бригады (у нас в а/ш их несколько). А так - ну, бывает что и инструкторы отказываются :))

460?-не-нам сказали-360!(60-сдача теории,100-сдача города и 200-удостоверение!) А теперь даже не знаю сколько надо будет ?????:010:

А про отказ от учеников-у нас в группе мальчик(ну по крайней мере выглядит очень молодо,а сколько ему я не спрашивала!) Он катается до меня! Так постоянно нашему инструктору что-нибудь ломает! То переключатель поворота,то стартер,то генератор,а дверных ручек уже штуки 3 сломал!!!!! :046: Вообщем наш инструктор всё грозился от него отказаться!(мол ему дешевле будет!) но чего-то пока этого не сделал!!!!!!

Maritza
29.01.2010, 17:44
По поводу адюльтера -
:))хорошо написала!
я вот не представляю как можно спать и не влюбиться...:010::))

Карми
29.01.2010, 17:57
легко :017:

а мне страсти хочется и секса, хотя сказать что я не нагулялась нельзя и бурная молодость и не первый брак:008: и мужа люблю и понимаю что для меня это самый лучший человек. но все равно тянет. пока держусь :))

я такой человек что для того что бы заниматся собой (худеть, спортом заниматся, красотой своей) мне нужен внешний стимул т.е. мужчина. муж в этом деле не катит т.к. ему все равно вешу я 55 кг или 65 и накрашены ли у меня ногти а новую стрижку и цвет волос он замечает только после скандала типа "ты меня не любишь" :046:

кстати вчера до 5 утра с бывшим мужем переписывались. любит, страдает. говорит что был дураком и маленьким мальчиком. а мне пофигу...хотя нет, мне не пофигу. мне приятно. человек страдает а я радуюсь...стерва да?

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 18:04

а мне страсти хочется и секса, хотя сказать что я не нагулялась нельзя и бурная молодость и не первый брак:008: и мужа люблю и понимаю что для меня это самый лучший человек. но все равно тянет. пока держусь :))

кстати вчера до 5 утра с бывшим мужем переписывались. любит, страдает. говорит что был дураком и маленьким мальчиком. а мне пофигу...хотя нет, мне не пофигу. мне приятно. человек страдает а я радуюсь...стерва да?

Почему же стерва? Настоящая женщина!!!!!!
Лан,ты случайно не скорпион? Очень уж я себя в этой ситуации узнаю!:004: И про страсть и про секс-хотела нАписать тоже самое!!!!!

Не могу я жить,когда мной не восхищаются!!!!! А муж-моя крепость,а не стимул!!!!!!:))

Terry
29.01.2010, 18:07

Элементарно, Ватсон. :) А зачем влюбляться-то?

Terry
29.01.2010, 18:07
Получила смс-ку от Оли:

"Ура! Температуры нету!"

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 18:09
Получила смс-ку от Оли:

"Ура! Температуры нету!"

УРА!:080::080::080:

Подержим,чтоб не поднималась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 18:13
Сидят мои девчонки и смотрят мультик "Про Алёшу Поповича"!!!! Смеются!!!!!!

А ещё Полишке нравиться фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"-смотрит не отрываясь!!!!(странные пристрастия!)

Карми
29.01.2010, 18:15
Лан,ты случайно не скорпион?
аха :019:
причем 100 % скорп- и лунный и солнечный :))

*ЛАКШМИ*
29.01.2010, 18:17
:)Всем приветик!!

Интересная у вас тут сегодня темка - расскажу немного про себя. У нас, как раз все и начилось с адюльтера в далеком 2002 году. Никакой любви ни с его, ни с моей стороны....просто секс.:))Он был женат, я его семью рушить ни в коем разе не сбиралась и не хотела. И вообще мы друг другу сказали, что кроме постели нас ничего не связывает. Так было года 3, причем я пыталась првать отношения, говорила, что у меня появился МЧ, но он все равно всяплывал в мей жизни. Все встало на свои места, когда мы стали работать вместе с 2005 года.. и тут мы поняли, что мы умеем друг с другом не только секасом заниматься, а еще и разгваривать. Вообщем, мы открыли друг друга и влюбились, причем он первый мне признался в любви. Потм начался ОЧЕНЬ непростой, болезненный период, который закончился так, как закончился.:005:

нет ну на самом деле - с мамой вы очень похожи!!!! и не только разрезом глаз.. Самой формой лица и точёным подбородочком - который кстати унаследовала и Стеша!!!!! Вообще красотульки!!! КАтя а мама что с веснушками? или это фотка такая?

Да я не столь переживаю - как поплакаться решила... Да и вообще с надеждой что поест.. У меня так получаетсся - напишу тут что ест - хорошо - так через день не ест, напишу что спит - так его как подменили - спать перестает.. Короче, методом от обратного..решила...

Наташ, какая ты прозорливая - да, овал лица, глаза и подбородок - это наше, фирменное.:))
Мама - да, конопатая.:))

Ну и как, надежды оправжались??:)

вернее пришла на работу на месяцок время скоротать до лета, т.к. собиралась в Крым пионервожатой, а тут ОН, да еще и ДИЛЕКТОР, а я секрктарь....ну и пришлось на 2 года задержаться :), а в это время уже 7 лет жила с МЧ, но любви особо не было.....ну и влюбилась по самые уши, а сама за нос водила, в пастель ни-ни, хотя самой хотелось :)) ну в общем в его глазах я стала порядочной :))
ну и в один прекрасный момент согласилась с ним ехать в Репино в гостиницу, а МЧ скакзала что иду с подругой на 12 стульев, а потом к ней с ночевкой, жуть как страшно было изменять. МЧ постоянно звонил, спрашивал что да как, да как спектакль, а мы в это время в кровати кувыркались :))

на утро приехала и попросила его собрать чумоданы и свалить, благо жили в моей квартире :)
вот так легко прошло наше расстование

вот с тех пор мы и вместе

Интересненько.:))А от ого ты его отбила??Он был женат??встречался с кем-то??:005:

Девочки привет! Ох уж эти брекеты..есть невозможно зубы болят, даже хлеб жевать и то больно, зубы чистить тож больно. Неужели это 1.5 года.Выдержать бы.

Держись, красота требует жертв!!:)

можно-можно.:)

Карми
29.01.2010, 18:19
Получила смс-ку от Оли:

"Ура! Температуры нету!"
:080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб и не было

а у нас сегодня сопли по колено и кашлеь. и ноет невозможно :(
а я так ждала потепления, очень хотела погулять. подкиньте кулачков чтоб не разболелась.
я планировала своих на выходные сплавить на 2 дня к свекрови, а если мелочь разболеется то никуда естественно не поедут, а у меня в воскресенье важная сьемка:008:

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 18:23
а я так ждала потепления, очень хотела погулять. подкиньте кулачков чтоб не разболелась.
я планировала своих на выходные сплавить на 2 дня к свекрови, а если мелочь разболеется то никуда естественно не поедут, а у меня в воскресенье важная сьемка:008:

Кирюшеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кого снимаешь?-Путина?:))

*ЛАКШМИ*
29.01.2010, 18:23

я такой человек что для того что бы заниматся собой (худеть, спортом заниматся, красотой своей) мне нужен внешний стимул т.е. мужчина. муж в этом деле не катит т.к. ему все равно вешу я 55 кг или 65 и накрашены ли у меня ногти а новую стрижку и цвет волос он замечает только после скандала типа "ты меня не любишь" :046:

Лана, один в один про меня. Вот вроже и хорошо все имжет это называется - с жиру бешусь, но когда такая статичность, то я начинаю чахнуть. Мне лично не хватает адреналина что ли, ну и восхищения...а мужья...я со своим пыталась разговаривать, что вот, мол, не хватате романтики и тд, а он типа, ты же замуж вышла и радуйся. А потом не понимают, почему это жены идут налево, когда они такие белые и пушистые.:008:

Гыы я тоже очень радуюсь, когда бывшие страдают.:))

Не могу я жить,когда мной не восхищаются!!!!! А муж-моя крепость,а не стимул!!!!!!:))

+10000:))

Получила смс-ку от Оли:

"Ура! Температуры нету!"

УРА!!:080::080::080:

Cosmik
29.01.2010, 18:25
Девочки, а у меня муж вроде молодой ещё парень по моим меркам, 35 вот скоро будет, но очень мудрый, в плане восхищения и комплиментов, понимает что женщине надо всё это прогонять иначе она чахнет.
Правда его мудрость и жизненный опыт не мешает нам ссориться каждый день, но это уже какая-то не совместимость характеров или ещё не притёрлись, мало живем вместе чуть больше чем 3,5 года.
Мне вообще не хочется ни на лево ни на право, я нагулялась хотя замуж второй раз вообще не собиралась и думала что малыш у меня появиться гораздо позже, сейчас даже не предствалю как можно жить без ребёнка. Я очень дорожу нашими отношениями с мужем и себя вообще больше ни с кем не вижу.
А по поводу измен, это только в первый раз страшно и совесть мучает, в следующий раз меньше мучает, а потом вообще молчит:073: Но это путь в никуда, приводит к разводу в конечном итоге.
Надо же какие у нас темы интересные пошли!

Чипка
29.01.2010, 18:26
:065:и я ревнивая.. по тихому могу тоже проверить.. очень ревнивая я .. гы и я сама ревность:015: :)

Наташ, какая ты прозорливая - да, овал лица, глаза и подбородок - это наше, фирменное.:))
Мама - да, конопатая.:))

Ну и как, надежды оправжались??:)

Вот теперь обидно.. почему меня мама наградила веснушками а тебя нет?:046:
Да нет надежды не оправдались - я ему сегодня вкуснющий суп наварила - и на улице он вымотался так..и говорил что суп будет - пришли ложку в рот залила - всё..еште сами с... Короче сразу спать пошел - голодный...

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 18:33
Лана, один в один про меня. Вот вроже и хорошо все имжет это называется - с жиру бешусь, но когда такая статичность, то я начинаю чахнуть. Мне лично не хватает адреналина что ли, ну и восхищения...а мужья...я со своим пыталась разговаривать, что вот, мол, не хватате романтики и тд, а он типа, ты же замуж вышла и радуйся. А потом не понимают, почему это жены идут налево, когда они такие белые и пушистые.:008:

:014::014::014: Наши люди!:))

Тут в одной темке девочки спорили,что мол надо самим для мужей устраивать романтические вечера! Они потом сами поймут,что их жёнам не хватает! Ну не бред? Нифига они не поймут-зажрались уже!!!!!!
Совсем другие ценности у них уже!

Cosmik
29.01.2010, 18:38
Да нет надежды не оправдались - я ему сегодня вкуснющий суп наварила - и на улице он вымотался так..и говорил что суп будет - пришли ложку в рот залила - всё..еште сами с... Короче сразу спать пошел - голодный...

Наташа, ты что это так пикантно веснушки! Очень красиво, тебе так идут. Ты моему мужу на фотках очень понравилась. Сказал вот эта приличная девушка небось так не напилась как ты:). Ещё ему Света Котофейка понравилась. Вот!

Соло
29.01.2010, 18:38
Девочки, я вот все думаю, может мне сОит снова вернуться в блонд - чего-то мне кажется, брУнеткой быть не мое.:008:Как думаете???
]
Мне кажется, что тебе блондинкой очень хорошо будет.
На фото ты маленькая - очень хорошенькая щеканька :)

да...не пропадёт однозначно....Уже сколько диет позади - а до сих пор в луже просыпаюсь если на животе сплю...
...
Ого! У меня нет такого! Тебе кормилицей можно подрабатывать :)

нас. У нас с ней любоф. И целует, и обнимает, и даже по телефону поговорить дает :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:) Класс! По телефону моя сися не разговаривает :)

Cosmik
29.01.2010, 18:40
Катя, я за блонд!

*ЛАКШМИ*
29.01.2010, 18:50
:080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня муж вроде молодой ещё парень по моим меркам, 35 вот скоро будет, но очень мудрый, в плане восхищения и комплиментов, понимает что женщине надо всё это прогонять иначе она чахнет.
Правда его мудрость и жизненный опыт не мешает нам ссориться каждый день, но это уже какая-то не совместимость характеров или ещё не притёрлись, мало живем вместе чуть больше чем 3,5 года.
Мне вообще не хочется ни на лево ни на право, я нагулялась хотя замуж второй раз вообще не собиралась и думала что малыш у меня появиться гораздо позже, сейчас даже не предствалю как можно жить без ребёнка. Я очень дорожу нашими отношениями с мужем и себя вообще больше ни с кем не вижу.
А по поводу измен, это только в первый раз страшно и совесть мучает, в следующий раз меньше мучает, а потом вообще молчит:073: Но это путь в никуда, приводит к разводу в конечном итоге.

Я вот не то, что хочу налево...я просто хочу мужа встряхнуть, а то сидит и в ус не дует..расслабился....просто может,чтобы приревновал немного, а то уже по ходу решил, что я его собственность.:))Просто боюсь такие встряски до добра не доведут.:008:Но им иногда надо проср..ся:))

и я сама ревность:015:

Слушай, у моей мамы они по-моему приобретенные - одни раз сгорела на солнце в детстве, с тех пор солнышко ее любит.:))

Катя, я за блонд!

Ну вот, как всегда мнения разделилсь - вся мя родня говорит, что так натуральнее. хотя му за блонд.:046:Мне просто волос вроде жалко, хотя сама склоняюсь к блонду. Может по весне.:)

Cosmik
29.01.2010, 18:52
А я, девочки совсем не ревнива. Ну могу контакт почитать если открыт его комп, ну и то обычно мне лень.
Мой муж общается с двумя своими бывшими девушками, в основном по телефону правда, с мамой одной из них довольно таки тесно, даже подарки на Д/р друг другу дарят, так уж сложилась жизнь. Я всех их знаю и с ними в очень хороших отношениях.
Мужу иногда пишут какие-то бывшие одноклассницы или одногруппницы. Одна есть очень настойчивая , все предлагает ему кофе попить. Я считаю это уже лишним и сказала ему коротко, после чаепития с кем-то вещи будут на улице. Знаю точно, что я себе такого не позволю, я ни с кем из бывших не общаюсь и не хочу, еле от БМ отделалась когда уже беременная была отстал таки. При этом считаю что большинство мужчин склонны к тому чтобы изменить жене хоть раз, но предпочитаю не думать об этом и не забивать себе голову.

Чипка
29.01.2010, 18:53
Наташа, ты что это так пикантно веснушки! Очень красиво, тебе так идут. Ты моему мужу на фотках очень понравилась. Сказал вот эта приличная девушка небось так не напилась как ты:). Ещё ему Света Котофейка понравилась. Вот!Наташ..это сейчас ничего - когда их зимой почти не видно...:008: А вот весной я зацвету по полной :001:- помню смотришь на себя взеркало и ничего кроме них не видно - ни носа.ни рта ни бровей - одни веснушки....одна на одной .....Ноя уже спокйно отношусь-так депрессирую немного..а вот раньше очень страдала, в школе особенно....
Ух ты.. вот ведь со стороны какая я приличная..:008: Ты хоть разуверила его? что такие приличные как раз и пьют бООльше всех?:046:

Чипка
29.01.2010, 18:57
Я вот по поводу налево - даже думать боюсь..И убереги меня Господь от этого...:091:

Соло
29.01.2010, 18:57
:( ага ранний брак.. в 18 лет я его встретила а в 22 поженились..
не нагулялась похоже :))

Ну да, если с 18...
Мы поженились, когда мне 25 было, мужу - 31. До этого несколько лет вместе жили. До этого личная жизнь била ключем, так что теперь даже и мыслей о другом мужчине нет. И моя - самый лучший. Это я поняла, как только всерьез развились наши отношения.

Ну у меня похожая ситуация, в 19 познакомились, в 20 поженились, а почти в 21 уже Натаха родилась.
Я вообще не нагулялась:)), я с мужем-то с первым и поцеловалась, не говоря уже про все остальное:008:
Я в свои 19 вообще на себе крест поставила, считала себя безнадежной старой девой.
Только вы не подумайте, я не бросилась на первого встречного, действительно по любви по большой.:love:
Ну, ты стойкая - до 19 ни-ни!

мне уже порекомендовали ученика Болотовского (Царствие Небесное) - Гесин Даниил Федорович, говорят то что надо! вот думаю соберусь на прием.. 900р правда..
..
Он гастроэнтеролог, как Болотовский был? Где принимает?
вернее пришла на работу на месяцок время скоротать до лета, т.к. собиралась в Крым пионервожатой, а тут ОН, да еще и ДИЛЕКТОР, а я секрктарь....ну и пришлось на 2 года задержаться :), а в это время уже 7 лет жила с МЧ, но любви особо не было.....ну и влюбилась по
Разлучница :) Как у мужа развод прошел?
Вы - очень хорошая пара. Очень мне нрвится на ваши фото смотреть.
А я вот поверила в Брионию. Настя начала подкашливать после 1-й недели в саду после каникул - я сразу начала на ночь мазать Брионией грудку, спинку, стопы, и одеваю шерстяные носки. Носик для профилактики мазью Флеминга мазала ( вот только последние 2 дня не даётся). И ттт кашля нет. Боюсь писать даже))
!!
Дай Бог!

Cosmik
29.01.2010, 19:06
Наташ..это сейчас ничего - когда их зимой почти не видно...:008: А вот весной я зацвету по полной :001:- помню смотришь на себя взеркало и ничего кроме них не видно - ни носа.ни рта ни бровей - одни веснушки....одна на одной .....Ноя уже спокйно отношусь-так депрессирую немного..а вот раньше очень страдала, в школе особенно....
Ух ты.. вот ведь со стороны какая я приличная..:008: Ты хоть разуверила его? что такие приличные как раз и пьют бООльше всех?:046:

Я сказала что все напились, мамашки отрывались, что я не была среди всех белой вороной.
Когда он посмотрел фотки, особенно последние, сказал, да ты вроде ещё ничего. На полу не валялась, ноги не задирала. Вобщем мы поржали с ним.
Потом на какой то из фоток увидел забитого официанта в углу и завопил " А это ещё хто! ты же сказала одни бабы!" Еле успокоила...:)
У меня муж ужасно ревнивый, ему везде враги мерещатся:)

Наdежdа
29.01.2010, 19:13

моему 30)))))))))комплименты-постоянно, но.............чахну ж............ подпишусь под катиными и ланиными словами(мы правда не ссоримся, характер у мужа не тот, не поругаться особо, может, в этом дело)))))))))))))))

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 19:15
моему 30)))))))))комплименты-постоянно, но.............чахну ж............ подпишусь под катиными и ланиными словами(мы правда не ссоримся, характер у мужа не тот, не поругаться особо, может, в этом дело)))))))))))))))

Надь,ещё бы он ТЕБЕ не делал комплименты!!!!!!!!:love:

Owen
29.01.2010, 19:19
А мне вот наш папа не делает комплементы((( наверно совсем плохо выгляжу..с брекетами теперь просто "красотка".(((

Owen
29.01.2010, 19:21
Вот надо ехать технику смотреть....а мне так ленььььььььььььььььььььььь. Пните меня чтолм)))

Наdежdа
29.01.2010, 19:22
А мне вот наш папа не делает комплементы((( наверно совсем плохо выгляжу..с брекетами теперь просто "красотка".(((
дурак ваш папа!:) ты оч. хорошенькая! есть же мужчины, не умеющие говорить прият. слова

Owen
29.01.2010, 19:23
дурак ваш папа!:) ты оч. хорошенькая! есть же мужчины, не умеющие говорить прият. слова
Ой Надюш спасибо! как говориться напросилась:001:

Наdежdа
29.01.2010, 19:26
спасибо:) так при макияжу и с фото- шопом мы все красавицы, а вот лена- лентик меня видела в домашнем виде, ты потом у нее спроси:046:

*ЛАКШМИ*
29.01.2010, 19:27
[

+100000000000000:flower:

Наdежdа
29.01.2010, 19:28
[

+100000000000000:flower:
:) см. выше

*ЛАКШМИ*
29.01.2010, 19:30
:) см. выше

Посмотрела. Не верю.:))

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 19:31
спасибо:) так при макияжу и с фото- шопом мы все красавицы, а вот лена- лентик меня видела в домашнем виде, ты потом у нее спроси:046:

Надюшка,не наговаривай! Что-то не слышала от Лены,что она после встречи с тобой заикается!!!!:046::046::046:

Cosmik
29.01.2010, 19:34
Надюшка,не наговаривай! Что-то не слышала от Лены,что она после встречи с тобой заикается!!!!:046::046::046:
:) что то Лену давно не видно.

Наdежdа
29.01.2010, 19:37
:) что то Лену давно не видно.
так может это...теперь руки трясутся от увиденного ужаса:046:

Cosmik
29.01.2010, 19:38
ага и ноги:)

GoldNat
29.01.2010, 19:47
девочки, всем доброго вечера
вот и я опять потеряшка:)
пока ещё вас не читала, помню была тема - кто-то интересовался Лондоном: сейчас у s7 вроде началась акция путешествие в Лондон, с пересадкой в Москве, по специальным тарифам туда-обратно:

- за 250 EUR для коротких маршрутов*
- за 400 EUR для дальних маршрутов*

да и по другим а/компаниям есть смысл посмотреть, обычно зимой у всех начинаются акции

Лена Terry, огромное тебе СПАСИБО :flower: за твоё просвящение нас в медецине: когда ребенок заболел только благодаря forums.rusmedserv мы и "не заличили", а вылечили наш кашель и насморк!

Наdежdа
29.01.2010, 19:53
заболел только благодаря forums.rusmedserv мы и "не заличили", а вылечили наш кашель и насморк!
привет! а как?

Cosmik
29.01.2010, 19:55
О, Наташа, привет! Как ваши дела?

НАТУСЁНОК
29.01.2010, 19:57

:046::046::046::046:

Maritza
29.01.2010, 20:04

:)) держись держись! когда вижу накаченных смазливых и мне охота :073:
в любви часто кто-то страдает))
мне тоже приятно что меня любят :)) эгоизм это...

Элементарно, Ватсон. :) А зачем влюбляться-то?
:008:опыта нету.. поэтому и предполагаю что без чувств не обойдется :))

Наdежdа
29.01.2010, 20:06
:)) держись держись! когда вижу накаченных смазливых и мне охота :073:
в любви часто кто-то страдает))
мне тоже приятно что меня любят :)) эгоизм это...

:008:опыта нету.. поэтому и предполагаю что без чувств не обойдется :))
Неллечка, ты же тоже рачок, так что я тебя оч. понимаю))))) но у тебя замечательный, высокий и красивый мужчина!

Maritza
29.01.2010, 20:09
:)Всем приветик!!

Интересная у вас тут сегодня темка - расскажу немного про себя. У нас, как раз все и начилось с адюльтера в далеком 2002 году. Никакой любви ни с его, ни с моей стороны....просто секс.:))Он был женат, я его семью рушить ни в коем разе не сбиралась и не хотела. И вообще мы друг другу сказали, что кроме постели нас ничего не связывает. Так было года 3, причем я пыталась првать отношения, говорила, что у меня появился МЧ, но он все равно всяплывал в мей жизни. Все встало на свои места, когда мы стали работать вместе с 2005 года.. и тут мы поняли, что мы умеем друг с другом не только секасом заниматься, а еще и разгваривать. Вообщем, мы открыли друг друга и влюбились, причем он первый мне признался в любви. Потм начался ОЧЕНЬ непростой, болезненный период, который закончился так, как закончился.:005:

прикольная история!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

молодец муж!
мой вот глух в плане романтики (((

Тут в одной темке девочки спорили,что мол надо самим для мужей устраивать романтические вечера! Они потом сами поймут,что их жёнам не хватает! Ну не бред? Нифига они не поймут-зажрались уже!!!!!!
Совсем другие ценности у них уже!
да ну..я ему ни раз говорила о романтики и прочем.. и чего.. ничего не изменилось!
приходится романтику на стороне получать

Maritza
29.01.2010, 20:14
Ну да, если с 18...
Мы поженились, когда мне 25 было, мужу - 31. До этого несколько лет вместе жили. До этого личная жизнь била ключем, так что теперь даже и мыслей о другом мужчине нет. И моя - самый лучший. Это я поняла, как только всерьез развились наши отношения.

да я тоже понимаю что вроде бы лучший, но не хватает эмоций.. . романтики..

:)) мне тоже! но он человек такой..он никому не делает..никогда)) всегда молчком все...
зато на работе отрываюсь.. там ловлю комплименты хоть :046:

:)):046: ну ты скажешь, мать

Maritza
29.01.2010, 20:17
Неллечка, ты же тоже рачок, так что я тебя оч. понимаю))))) но у тебя замечательный, высокий и красивый мужчина!
:017:рачок рачок...

спасибо Надь, он да ниче такой :)) но вот в чувствах сух и молчалив))

сто лет не признавался в любви!!! говорит я себя веду плохо.. поэтому и не признается :))
когда спрашиваю, говорит любит... эх

Maritza
29.01.2010, 20:23
а вообще наверное любому человеку нравится, получать комплименты и знать, что нравишься ..
вот мы и ищем подпитки.. чтобы знать что красивы ...нужны,это дает нам заряд жить дальше..

Афонюшка
29.01.2010, 20:43
Он гастроэнтеролог, как Болотовский был? Где принимает?

!
Гесин Даниил Федорович. Закончил Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Медицинскую Академию. В дальнейшем некоторое время работал в Городской Детской Больнице 1 врачом - педиатром. В настоящее время работаю в медико-консультативном центре "Врач+" под руководством Георгия Вульфовича Болотовского, являюсь его учеником.

Основные направления работы:
-Осуществляю прием в центре,
-осуществляю выезды на дом в течении 1 - 2 часов по любому району Санкт-Петербурга и пригородам,
-осуществление минимальной необходимой экстренной помощи на вызове,
-ведение детей до года, с года до двух и с двух до трех, советы по уходу и питанию, график прививок и т.д.
-внутримышечные инъекции с ежедневными осмотрами ( вариант лечения средне-тяжелых состояний на дому)

Консультирую по поводу:
-ОРВИ (простудные заболевания), нарушениям стула и другим острым заболеваниям;
-аллергическим заболеваниям;
-дисбактериоз у детей;
-периодические подъемы температуры (фебрилитеты и субфебрилитеты).
http://narod.**********/images/me_templ/spacer.gif
(http://narod.**********/)так может это...теперь руки трясутся от увиденного ужаса:046:
так Лена вроде вся в тройняшках...
вот и я опять потеряшка:)
пока ещё вас не читала, помню была тема - кто-то интересовался Лондоном: сейчас у s7 вроде началась акция путешествие в Лондон, с пересадкой в Москве, по специальным тарифам туда-обратно:

- за 250 EUR для коротких маршрутов*
- за 400 EUR для дальних маршрутов*

да и по другим а/компаниям есть смысл посмотреть, обычно зимой у всех начинаются акции

о, Боже я уже в Лондоне.. а что есть короткий маршрут?

GoldNat
29.01.2010, 20:48
привет! а как?

О, Наташа, привет! Как ваши дела?

уже почти 2 недели как всё прошло
вылечились очень легко: я "забила" на все назначения врача, т.к. через пару дней лечения кашель стал только хуже - в итоге прочитала что детям до 4-5 лет никаких лекарств для облегчения кашля не надо....вообщем прочитала ЧАВО про кашель, насморк, ОРВИ и пришла в ужас от большинства наших врачей, с которыми мы сталкиваемся в жизни:001:
в итоге - аквамарис, ингаляции физ.раствором и всё! и никаких виферонов!!!
+гуляли все эти дни (хотя бы минут 30, но обязательно) в независимости от темпы на улице:)) (мама-монстр)
вообщем для бабушки и папы я ребёнка "не лечила":046:, а занималась не понятно чем

Наdежdа
29.01.2010, 20:51
уже почти 2 недели как всё прошло
вылечились очень легко: я "забила" на все назначения врача, т.к. через пару дней лечения кашель стал только хуже - в итоге прочитала что детям до 4-5 лет никаких лекарств для облегчения кашля не надо....вообщем прочитала ЧАВО про кашель, насморк, ОРВИ и пришла в ужас от большинства наших врачей, с которыми мы сталкиваемся в жизни:001:
в итоге - аквамарис, ингаляции физ.раствором и всё! и никаких виферонов!!!
+гуляли все эти дни (хотя бы минут 30, но обязательно) в независимости от темпы на улице:)) (мама-монстр)
вообщем для бабушки и папы я ребёнка "не лечила":046:, а занималась не понятно чем
я тоже так и делаю(после прочтения), но гулять побоялась, ртом же дышит

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 20:52
Всем привет!:)
Мы сегодня наконец-то погулять вышли на часок:080: С нашими любимыми Лёней :love: и Наташей:love:
Так здорово!:080:
Только я с непривычки устала: решила, что я ж худею, да и Стёпе на морозе двигаться надо, ну и пошли без коляски:073: Кстати, не в первый раз, мы весь декабрь без колски, ножками, гуляли, и нормально. А сегодня.. наверно оба отвыкли уже.. Стёпа всё время на ручки просился, вот я его до парка на руках и от парка на руках всю дорогу. Уф...Аж приступ астматический случился: задыхаться от физической нагрузки стала. Так обидно:( Раньше не было такого: только от кошачей шерсти приступы бывали. А еще обидно, что мы рукавичку Стёпину потеряли. Только сегодня в первый раз надели рукавицы эти.. новенькие, финские, на меху, непромокаемые.. Но, представляете, я Стёпу еле тащу, уже чуть ли не в глазах темнеет, вот уже до дома всего ничего осталось и тут я вижу, что рукавицы нет. Останавливаюсь, чуть назад прошли -- ну нет и всё.. И тут к нам подходит парень молодой . Прямо сама вежливость:065: И очень мило говорит: А это вы рукавичку потеряли. Я аж просияла:) урра, думаю, вот и рукавичка нашлась:080: Да, говорю, мы потеряли. И я уже чуть ли не руки протянула за рукавичкой:073: А он говорит: ваша рукавица там, в конце забора, за ж/д путями:010: Я ее с дороги в снег отпихнул. Девы, мне так грустно стало. Возвращаться, до конца этого самого забора пилить и даже еще дальше -- это больше, чем половина пути обратно до парка:010: Вроде развернулась и поплелась со Стёпой обратно за рукавичкой, но почти сразу реально оценила свои силы и состояние, да и ручка у Стёпы,боюсь, мерзла, а мы у дома уже почти. В общем, опять развернулись -- и домой:)
Мужу про рукавичку сказала. Мы ее обронили как раз около стоянки, где он машину ставит. Может, найдет, если она ему на глаза попадется, если она вообще еще там:065:
А ну да Бог с ней:) Здоровье в миллионы раз важнее:)

GoldNat
29.01.2010, 20:52
о, Боже я уже в Лондоне.. а что есть короткий маршрут?

если честно я особо не знаю, просто была подписана на новости S7 и соответственно получила от них письмо....но по любому к этой цене ещё аэропортовые сборы, а они в Лондоне не маленькие:001:(по-моему одни из самых больших)

и в принципе если действительно очень хочется, надо "полазать" по сайтам а/компаний и поискать акции или (что лучше) найти вменяемого человека в агенстве по продаже а/билетов и тогда уже специалист найдёт всё быстро (уж самый дешёвый билет точно)

Ясная пОЛЯнка
29.01.2010, 20:54
Получила смс-ку от Оли:

"Ура! Температуры нету!"

Урррра! Ну, слава Богу!:091:
Чтоб всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GoldNat
29.01.2010, 20:58
я тоже так и делаю(после прочтения), но гулять побоялась, ртом же дышит

а мы не только гуляли, ни и спим на улице:004: при любой температуре:008: