PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Соло
22.12.2009, 01:06
Лена, поздравляю! Я была просто уверена в тебе!
Очень за тебя рада!

Саша, я не знаю ничего по такой печальной теме :( Крайне нехорошая ситуация, очень тяжело такие барьеры преодолеть, но желаю, чтобы все удачно сложилось!

Я эти крылышки на шубу присобачила. Возвращаюсь домой, упираюсь головой в дверной проем и встаю в профиль, типа - пьяный ангел. Муж и дети долго смеялись...

Оля, ты великолепна!

так долго ждали и вот.....главное, что того размера не существует кот. нам нужен, ошибка диллера.....в общем сегодня разбираться будем
Наш российский бизнес часто бесит меня! Желаю разобраться и уладить в вашу пользу!

Женя Соло,держись,я тебя очень хорошо понимаю:ded:,считаю,что нашим деткам надо познакомиться,2 заядлых сисечника и любителя бессонных ночей:))

Спасибо. Добро пожаловать в гости! Мила Ваню встретит радостно.

У нашего любимого педиатра муж умер :( Внезапно, был в командировке за границей

Так ее жалко, такая пара чудесная была. Сколько у них планов на Новый год было

Хожу весь день, все время о ней думаю.
Лена, Наташа, сочувствую. Такая трагедия, да еще и в загрн. командировке - это удар на всю жизнь :(

всем привет, только домой вернулись :010:
вот в чем прикол- у нас такое напряжение что микроволновки не работают. но при этом вся остальная бытовая техника очень миленько работает. вот как так может быть?
Лана, денек у тебя эх какой!
Каково на такой коляске тебе пришлось сегодня - представляю :(
С тахникой на вас я таким расходом уже магазин можно строить :(

Карми
22.12.2009, 01:07
Ох, Лана, а я думала, что это я сегодня жутко устала.:008:

ну и как анализы??какова динамика??

А микрволновка на самом еле очень много жрет энергии или просто, когда у вас параллельно еще какая-то бытовая техника работает. то микроволновку вырубает.:005: анализы нормальные. сказали сахарного диабета нет, но надо исключить еще какоето заболевание. типа диабет, только не сахарный. сама врач сказала что это скорее неврологические проблемы:(

микроволновка работает одна. просто от этой же розетки работает чайник стиральная машина и холодильник. когда включаю микроволновку - все остальное выключено

Лана, бедная, сколько вы пережили с Кирюшей за сегодня, главное, что не зря и что выполнили всю программу на сегодня!! А про микроволновку странно, наша работала без перебоя, ты у соседей спрашивала, у них так же? так у нас уже 4 микроволновки сгорели. 2 так и стоят в нерабочем состоянии. я думаю просто напряга падает регулярно надо ставить бесперебойники. а то у меня уже 2 раза комп горел (у Оли тоже с компом были такие же проблемы. я думаю это беда всего новоселья) а про микроволновку у соседей не додумалась спросить. завтра узнаю :)

Они просто в папке входящие, но у Насти в телефоне есть ММСки, может несовместимость Мегафон - Теле2?, или самих аппаратов. у насти теле2? просто теле2 дублирует ммски на сайт и на сайте посмотреть можно
или может они просто весят много поэтому не могут открытся. у меня несколько раз такое было

Соло
22.12.2009, 01:07
Спасибо за пожелания нам.
Второй клык застучал вечером!
Едва-едва проклюнулся.
Какова сегодня ночь будет?
У Милу еще никогда зубы с интервалом 5 дней не прорезались. Минимум - 2 недели.

Премудрый пескарь
22.12.2009, 01:10
Девчонки, я спать. Завтра разбор с налоговой.
Всем доброй ночи.

Премудрый пескарь
22.12.2009, 01:12

:(:(

*ЛАКШМИ*
22.12.2009, 01:21
Девочки!!! СОС!!!
!

Ох, Саш, даже не знаю...я в таких вещах не сильна.:(Я бы наверно просто сходила в юрконсультацию и к главврачу попыталась попасть, объяснить ситуацию.
На решение проблемы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, это и наша педиатр.
Она Костеньку с рождения ведёт, я в поликлинику вообще с малышом не хожу.
Мы её так любим, она чудесный человек, за что?
Какое горе, она так трогательно всегда о муже говорила, как вечно ждёт её с работы.
Лена написала, а меня как кольнуло что-то. Спросила и вот оказалось что речь о ней.
Я не знаю, просто нет слов...

ну надо же..мир тесен:(грустно:(

Спасибо за пожелания нам.
Второй клык застучал вечером!
Едва-едва проклюнулся.
Какова сегодня ночь будет?
У Милу еще никогда зубы с интервалом 5 дней не прорезались. Минимум - 2 недели.

Женечка, вам на спокойную ночку и на быстрое прорезывание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Mariner~
22.12.2009, 01:22
Всем доброй ночи!
Наш папа так и не прилетел:( Из-за снегопада застрял в аэропорту Амстердама. Стоял 7 часов:010: в очереди в итоге билет перебили на завтрашний рейс на Москву. Дурацкий снегопад...
а мы сегодня вышли погулять, гуляли минут 30 потом Олег заныл и попросился домой. У него 2 нижних клыка режутся так что настроение минорное.

PerO
22.12.2009, 01:24
Привет!
У нас опять горе! Снег! Сутки валит. Сугробы. Выехали на зимней коляске - и то еле ехали. Опять рыдала Мила. Пришлось в магазин ехать. Да и в любом случае бы поехали - метель, в глаза метет. Мила минут 15 провела возле елочных бус. ребовалы каждые по 50 раз ей давать. Домой приехали с красными. Обедала с ними. Весь суп сьела :) Уложила со свечкой. Второй клык мучает. Ночь я не спала - Мила без конца просыпалась :( И днем уснуть не смогла :( Курс валерьянки начат, а то совсем плохо мне. Эти зубья доконают нас!
Сегодня самый темный день. Ура! начнется скоро светлая жизнь!
Мрак останется позади!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
вам на зубы и на привыкание к снегу :091:

Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку. .
Олеся, у меня шок :010:
держитесь там! :091: главное, что теперь ты многое узнала - кто пдупрежден, тот вооружен :ded: надеюсь, то у тебя с Настеной все будет ок :091::091::091:
вот странная женщина.. ну сделала приворот на мужчину (хотя это, по-моему. тоже дикость) - на фига ребенка и БЖ трогать-то???? ты его отбивать не собираешься, у тебя уже своя семья и без него... вот не понимаю :wife:

Я одну бутылку тиснула красного вина. Ты ее искала, что ли?:028:!
нет, это было после твоего ухода
эту бутылку мы к Лане в сумку припрятали, а я забыла :014:

Оль а где такие сады есть? у нас нет в колпино :(
хочу кучу воспиталок :))
у нас в Ломоносове есть
там много воспиталок только на занятиях с бассейном, а так - как везде группа 20 чел :010:

Добрый вечер!

К разговору о шапках:
Глебу по осени с трудом смогла купить шапку - при примерке был ор на весь магазин. Зато сейчас дома требует выдать ему шапку и сам надевает её на голову и бегает радуется. Также сапожки одевает свои и не только... ещё варежки-краги на молнии пытается одевать, носочки. А сегодня в приготовленный комбез залез и стал молнию застёгивать. :046:

о, сапоги мы тож любим, даже в кровать в них можем залезть, если мама не досмотрела :065:
а шапки - нет!!! хорошо, хоть сейчас разрешает одевать на прогулку ту, к которой уже привыкла, а поменять шапку не дает - орет "дугую!!!!", видимо, до лета в ней будем ходить :046:

PerO
22.12.2009, 01:40
Девочки, привет!

Оля, Наташа - спасибо за поздравления!:flower:
Так приятно - еще до топа не дошла, а уже поздравляют. В Контакт раньше заглянула - на сообщения ответить.

Прошу прощения, что сегодня еще ничего не читала, пока не до того было.

ура!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:

Девочки!!! СОС!!!
Спасибо!
ужас... что за новости сегодня?...
Саш, думаю, что к главврачу, конечно, нужно попасть, но не первостепенно (раз даже тетки ЖО подкуплены, врач, думаю тоже - чтоб положили туда твоего папу). Главное, найти юриста - утром маме позвоню. у нее, вроде, подружка юрист, но не знаю, какая именно специализация...
честно говоря, ддумаю, что забрать ты можешь, как дочка, в любом случае - если он не буйный, тк в больницах особо не задерживают (у Ланы реально сумасшедшую бабку никто не забирает с формулировкой, типа она "же никому еще вреда не принесла"), так что забрать, думаю, будет проще, чем снять с него этот поклеп насчет диагноза...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтоб все у тебя удалось!

Саша, надо что то делать. не знаю что...
От меня так же скрывали ... я даже что он умер узнала совершенно случайно.....а они и этого мне не говорили и не знаю где похоронен даже и вообще.....:( Тоже квартиру себе хотели.
Я думаю что можешь себе забрать отца, но всё равно консультация нужна. Врача я имею виду и независимого. Так как в нашей ситуации даже тётки в жилконторе подкуплены были.... А вообще - к любому юристу сходить на консультацию.

Наташа, какой кошмар...
девочки, неужели есть такие люди на земле, которые вот так вот готовы поступать с другими людьми?.... так это грустно и мерзко...

Всем доброй ночи!
Наш папа так и не прилетел:( Из-за снегопада застрял в аэропорту Амстердама. Стоял 7 часов:010: в очереди в итоге билет перебили на завтрашний рейс на Москву. Дурацкий снегопад...
а мы сегодня вышли погулять, гуляли минут 30 потом Олег заныл и попросился домой. У него 2 нижних клыка режутся так что настроение минорное.

Мариш,не волнуйся, скоро снегопад закончится и ваш папа вернется :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки

Карми
22.12.2009, 01:48
:

У меня отец лежит в психоневрологическом диспансере!!!!

тут такое дело ... упечь его могли туда либо по решению судебно-психиатрической экспертизы либо добровольно по ЕГО согласию. в первом случае забрать ты его не можешь никак, во втором есть надежда. но как он подписал это согласие это боооольшой вопрос. как правило держат "нужных" больных на сильных нейролептиках + электрошок. люди очень быстро превращаются в растения. за месяц его могли серьезно обработать:001:

а может быть и нет, он депрессивный? депрессивных госпитализируют по другим показаниям (точно не знаю, но вроде так.) и лечат достаточно гуманно.

в любом случае сначала разговор с врачем. раньше ты сделать ничего не можешь. не зная всех подробностей юрист тебе не сможет оказать серьезную помощь:(

а вообще можешь почитать сама "закон о психиатрической помощи" там собственно все написано.
раньше времени особо не паникуй и не накручивай себя. я написала самый худший исход, но для него нужны ОЧЕНЬ серьезные связи для того что бы так сделать (я, не смотря на то, что заведущая и главврач моей районной психушки были мои знакомые ну и + преподы с кафедры института практикующие психиатры мне не удалось запихать лечится свою РЕАЛЬНО БОЛЬНУЮ бабку)

в любом случае тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
22.12.2009, 01:48
у насти теле2? просто теле2 дублирует ммски на сайт и на сайте посмотреть можно
или может они просто весят много поэтому не могут открытся. у меня несколько раз такое было
Лана, как это делается????:091::091: Я всю жизнь на мегафоне:008:

~Mariner~
22.12.2009, 01:58
Вах..Ну и денек был сегодня:001:
Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку.
Кошмар какой то :010:

Девочки!!! СОС!!!
копирую сюда, не знаю в какой раздел бежать!!!! подскажите! создала тему в консультации юриста, но там сообщение проходит модерацию:

При каких обстоятельствах попал - не знаю. Лежит около месяца. От меня это скрывали его жена и младшая дочь. У них была цель - упечь его в психушку. Об этом я в курсе. Проблема возникла в тот момент, когда он прописал меня, старшую дочь от первого брака, и моего сына, т.е. своего внука.
К нему в больнице не пускают - карантин. Связи с ним никакой, телефона у него нет. С лечащим врачом встреча только в четверг. Подскажите, имею ли я право забрать его от туда? или провести независимую экспертизу?
Спасибо!
У меня коллега по работе была в подобной ситуации. Там родственники упекли в психушку ее бабушку чтобы завладеть квартирой . По моему судится до сих пор:( В принципе под расписку больного забрать можно, но только с разрешения лечащего врача, вроде бы такие правила в подобных заведениях.

Так ее жалко, такая пара чудесная была. Сколько у них планов на Новый год было

Хожу весь день, все время о ней думаю.
:( :(:(

fly75
22.12.2009, 01:59

ужас... что за новости сегодня?...
Саш, думаю, что к главврачу, конечно, нужно попасть, но не первостепенно (раз даже тетки ЖО подкуплены, врач, думаю тоже - чтоб положили туда твоего папу). Главное, найти юриста - утром маме позвоню. у нее, вроде, подружка юрист, но не знаю, какая именно специализация...
честно говоря, ддумаю, что забрать ты можешь, как дочка, в любом случае - если он не буйный, тк в больницах особо не задерживают (у Ланы реально сумасшедшую бабку никто не забирает с формулировкой, типа она "же никому еще вреда не принесла"), так что забрать, думаю, будет проще, чем снять с него этот поклеп насчет диагноза...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
чтоб все у тебя удалось!

тут такое дело ... упечь его могли туда либо по решению судебно-психиатрической экспертизы либо добровольно по ЕГО согласию. в первом случае забрать ты его не можешь никак, во втором есть надежда. но как он подписал это согласие это боооольшой вопрос. как правило держат "нужных" больных на сильных нейролептиках + электрошок. люди очень быстро превращаются в растения. за месяц его могли серьезно обработать:001:

а может быть и нет, он депрессивный? депрессивных госпитализируют по другим показаниям (точно не знаю, но вроде так.) и лечат достаточно гуманно.

в любом случае сначала разговор с врачем. раньше ты сделать ничего не можешь. не зная всех подробностей юрист тебе не сможет оказать серьезную помощь:(

а вообще можешь почитать сама "закон о психиатрической помощи" там собственно все написано.
раньше времени особо не паникуй и не накручивай себя. я написала самый худший исход, но для него нужны ОЧЕНЬ серьезные связи для того что бы так сделать (я, не смотря на то, что заведущая и главврач моей районной психушки были мои знакомые ну и + преподы с кафедры института практикующие психиатры мне не удалось запихать лечится свою РЕАЛЬНО БОЛЬНУЮ бабку)

в любом случае тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки :091:
мне сейчас любой совет - это реальная помощь!!!

~Mariner~
22.12.2009, 02:00
Но сразу скажу, что особой моей заслуги в сдаче экзамена не было.
Приняли сегодня почти у всех. Погода такая, что инспектору, похоже, не захотелось возиться с водительскими навыками новичков на площадке под такой метелью, а также испытывать на прочность терпние других водителей на дорогах.
У нас вообще всё прошло по щадящей схеме - потому как машину нашего инструктора сняли с экзамена (или он сам уехал), поэтому сдавали на чужих, типа, тронуться смогли - и то ладно.

В общем, та еще формальность оказалась, но замерзли и устали жутко, с 8-30 утра до 17-30 в ГАИ - ну как у всех.
Лена поздравляю со сдачей экзамена:flower:
Желаю побыстрее влиться в стройные ряды автомобилистов:)

Карми
22.12.2009, 02:04
Лана, как это делается????:091::091: Я всю жизнь на мегафоне:008:
http://t2mms.tele2.ru/ вроде тут

ОЛЕSЯ
22.12.2009, 02:06
http://t2mms.tele2.ru/ вроде тут
А что такое Пин код полученного ММС, у нас нет такого:(

Карми
22.12.2009, 02:13
А что такое Пин код полученного ММС, у нас нет такого:(
если ммс не читаемо, там должен быть пинкод. его нет?

а как вообще это выглядит? вот приходит ммс, приходит уведомление о получении. есть кнопка "извлечь" или что то другое? как вообще выглядит этот файл?

ОЛЕSЯ
22.12.2009, 02:17
если ммс не читаемо, там должен быть пинкод. его нет?

а как вообще это выглядит? вот приходит ммс, приходит уведомление о получении. есть кнопка "извлечь" или что то другое? как вообще выглядит этот файл?
Пришло сообщение - загорелся конвертик:)), открыла папку "Входящие", вижу только размер и от кого, я нажима "открыть", очень долго грузится, а потом пишит что ошибка, или просто тупо перестает загружаться. Посмотрела свойства: От кого, когда и размер :008: Бред какой-то:073:, удалю я их нафиг, а завтра Насте новую симку поставим. Вернее даже купим, т.к. Мегафоновский номер ее он тоже знает.

ОЛЕSЯ
22.12.2009, 02:18
А у меня 30 минут назад клиенты уехали, ура с двумя сегодня разобралась:support::support:, додела отчетик по таунхаузу, завтра клиентка в 11 утра приедет, ну и начала сейчас квартирку делать, думаю за ночь управлюсь:065::065:

Карми
22.12.2009, 02:26
Пришло сообщение - загорелся конвертик:)), открыла папку "Входящие", вижу только размер и от кого, я нажима "открыть", очень долго грузится, а потом пишит что ошибка, или просто тупо перестает загружаться. Посмотрела свойства: От кого, когда и размер :008: Бред какой-то:073:, удалю я их нафиг, а завтра Насте новую симку поставим. Вернее даже купим, т.к. Мегафоновский номер ее он тоже знает.
еще можно завтра (уже сегодня) позвонить диспетчеру. описать проблему с ммс и спросить что там за файл

*Ослепленная*
22.12.2009, 02:33
Девочки привет!
Посмотрела фотки ваши с праздника, такие молодцы! классно погуляли видно по последствиям))))) Такие все красавицы распрекрасные) здорово, что вырвались.
а мы собирались праздновать 19 мой ДР и я в итоге болею. праздник прошел мимо меня(

Саша, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик, сейчас расскажу все по порядку.

Олеся, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер!

К разговору о шапках:
Глебу по осени с трудом смогла купить шапку - при примерке был ор на весь магазин. Зато сейчас дома требует выдать ему шапку и сам надевает её на голову и бегает радуется. Также сапожки одевает свои и не только... ещё варежки-краги на молнии пытается одевать, носочки. А сегодня в приготовленный комбез залез и стал молнию застёгивать. :046:

Молодец какой!!!

Леночку поздравляю с получением прав!!!!! ты умничка! :080::080::080: а в себя не верила, но мы-то знали ;)

Леночка!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://www.gifzona.ru/i/vse/09.gif

Девочки!!! СОС!!!
Спасибо!

Даже не знаю, чем помочь:(
Только кулочками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
22.12.2009, 02:40
девы прочла сегодняшний день.....

Лана, жалко тебя и Кирюшу, тоже представляю тебя.....у самой бывает такое, что сил уже нет, а надо.....
Кирюше на анализы@@@@@@@@ чтоб ангализы всегда были в норме

Олеся, тебе сил с решением проблемы. Настёну жалко, зачем ребенка то трогать....вот тварь

Педиатора жалко, у меня у одноклассницы муж так в Москву уехал и не вернулся.....сердце....итог: одна с 2х летней дочкой, долго она отходила, ни с кем общаться не хотела

Саша, про тебя вообще молчу, просто в шоке.....
мне кажется, что главврач тоже куплен....но делать что-то надо
однозначно иди на платный прием к юристу

Леночка, молодец порадовала, халява, прям как я рассказывала, что по сугробам не стали нас возить :))
теперь сама потихоньку в спокойной обстановке будешь оттачивать мастерство, а не с этим извергом....

*Ослепленная*
22.12.2009, 02:42
А у нас сегодня праздник случился.
Весь день мне было очень плохо, голова аж раскалывается, вся пульсирует, наверное давление менялось. Лежала в лежку на диване, папа наш еще с работы не прищел, Леша рядом играл, и вдруг он берет меня за руку и ведет в ванную, показывает на детский стульчак и снимает штанишки, я его сажаю, он писает, встает и радуясь своему подвигу, одевает штанишки. Какой молодец!!! Еслибы не голова, ваще бы было просто здорово!!!
Какой сынок у меня уже взрослый. Почти взамуж можно:))

Julli
22.12.2009, 02:45
+1. Юль, у меня свекровь - директор мебельного магаза. хочешь, проконсультируюсь у нее, че можно сделать
консультация лишней не бывает, давай
хотя все понятно, нашей вины тут нет, в договоре все размеры есть....просто мороки много...
хочется большую скидку, тогда стенку сломаем, без проблем
Меня тоже шокировала история про магазин.
Таких уродов полно, вот что обидно. Катя молодец, что не промолчала.
Магазин виноват, что эту акцию так по-дибильному организовал. Почему такие не сложные ещи надо делать через ж... Или их кто-то обязал, а они так, чтоб отмазаться всё сделали.
на самом деле, мне всегда не понятны эти бесхозные тележки на выходах, часто вижу в Детских магазинах....это конечно все хорошо, но не в нашей стране....
Зашла в один топ. Девочка "в шоке от двух полосок": старшему 3 года, отдохнула, решили не предохраняться, и через месяц получила. И почувствовала себя в шоке. Ей Света ответила, что тоже один раз не предохранулись, и вот...
дык какая девочка то? это что секрет :))

Terry
22.12.2009, 02:57
Лена, я присоединяюсь к поздравлениям!
Ни гвоздя ни жезла (так вроде говорят)
Леночка, поздравляю с получение прав!!:flower::flower::flower:

Девочки, привет. я на секунду.
Леночка, с правами тебя!!! Уверена, что с твоей выдержкой, рассудительностью и одновременно спортивной реакцией ты станешь замечательным водителем!! :)

ИЛеночка, поздравляю тебя!!! Удачи на дорогах!!

Лена, поздравляю! Я была просто уверена в тебе!
Очень за тебя рада!

Лена поздравляю со сдачей экзамена:flower:
Желаю побыстрее влиться в стройные ряды автомобилистов:)
Леночка!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Леночка, молодец порадовала, халява, прям как я рассказывала, что по сугробам не стали нас возить :))
теперь сама потихоньку в спокойной обстановке будешь оттачивать мастерство, а не с этим извергом....

Девушки, спасибо вам всем большое-пребольшое за поздравления, за теплые слова и уверенность в моих силах. Очень приятно!:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:

Terry
22.12.2009, 03:03
Так, пробежалась тут по вчерашнему и сегодняшнему дню -

Юля (Julli), эти мебельщики...:015:
Помню, кухню нам замерили - а она не встает - у вас здесь, понимаете, отклонение. А замерщик ваш куда смотрел? - :009:

Историю Кати (pugovka) - так вообще спокойно читать невозможно, просто как земля таких уродов носит, и бессилие с одной стороны, и пофигизм администраци с другой, да что тут говорить, всё-таки ущербный менталитет у определенных членов общества, как это чинить - совершенно неясно. И борьба как с ветряными мельницами получается, собственные нервы гробятся. Чтобы тебе таких не попадалось больше!

Terry
22.12.2009, 03:03
Ушла заслуженно отдыхать.

GoldNat
22.12.2009, 09:50
Олеся, большое спасибо!!!:flower:
и откуда у тебя силы и впемя на всё?:008:

всем доброе утро
глянула фотки с НГ - ой, оторвались девченки!!!
следующий раз всю семью буду готовить чтоб не ждали:)), буду стараться....

ой, а я что сегодня первая?:support:

Чернореченка
22.12.2009, 09:53
Доброе утро!

А я - вторая!

Julli
22.12.2009, 10:01
я третья

Julli
22.12.2009, 10:08
Так, пробежалась тут по вчерашнему и сегодняшнему дню -

Юля (Julli), эти мебельщики...:015:
Помню, кухню нам замерили - а она не встает - у вас здесь, понимаете, отклонение. А замерщик ваш куда смотрел? - :009:
!

у нас нет замерщика, у нас место куда влезает шкаф, не более 204 см в длинну, искали чтоб по максимуму, нашли 201, а на самом деле 210, в каталоге опечатка, хотя продавец звонил и уточнял :ded:, т.к. в каталоге 201, а в прайсе 210, дык оказалось что опечатка.....в общем бред....
решили, что будем выбивать скидку (скока дадут) и ломать нишу, она на самом деле в данной ситуации только мешает, мы просто планировали ставить просто двери купе....

Чернореченка
22.12.2009, 10:11
веселый день начался утром с того что муж перепутал время и поднял нас на полтора часа
Ланочка, чтоб не было больше в твоей жизни таких дней!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, поздравляю!!!
А я думаю: вроде ты еще ничего не писала, а тебя уже поздравляют...

узнала об отце только сейчас.
Ничего себе ситуация... Ничем помочь не могу, разве только что кулачки подержать:

Спасибо за пожелания нам. Второй клык застучал вечером!

Чтоб все легко резалось!

Всем доброй ночи!Наш папа так и не прилетел.
Мариночка, это означает только то, что ты чуть-чуть продлила ожидание праздника. А, как известно, ожидание праздника лучше самого праздника. Чтоб ничто больше не задержало вашего папку!

(dew)
22.12.2009, 10:14
Доброе утро!!!
Ну и снега навалило,чувствую,что машину не разгребу...
Надо список составлять,что с собой в Фин брать,голова что то не варит:009:

я в итоге болею. праздник прошел мимо меня(
Поправляйся:flower:

правильно :support:

а про санки - нам бабушка дала деньги на санки, когда еще не было снега, а вот теперь и снег есть, а денег на санки у меня уже нет :004: блин. что делать?? может, тоже что-нибудь продать? :046:
продам наше старое автомобильное кресло :016:
Продай конечно,а мне что то последнее время ничего не продать...люди звонят,договариваются и не приезжают:(

Девочки...купила соляную лампу...эффекта что то не вижу, как просыпались ночью, так и дальше просыпаемся, запаха тож что то особенно не учаяла, он чувствуеться, когда уткнешься носом в лампу...вообщем непонятно...действует она или нет. Ребенок у меня все ее пытаеться задуть))))))
Где купила,за сколько?:046:А зачем носом утыкаться в лампу?:))
Привет!
У нас опять горе! Снег! Сутки валит. Сугробы. Выехали на зимней коляске - и то еле ехали. Даа,сегодня сугробы ещё больше и ураган,мы наверное не выползем...

Чернореченка
22.12.2009, 10:17
Весь день мне было очень плохо, голова аж раскалывается, вся пульсирует, наверное давление менялось. Лежала в лежку на диване, папа наш еще с работы не прищел, Леша рядом играл, и вдруг он берет меня за руку и ведет в ванную, показывает на детский стульчак и снимает штанишки, я его сажаю, он писает, встает и радуясь своему подвигу, одевает штанишки. Какой молодец!!! Еслибы не голова, ваще бы было просто здорово!!!
Поздравляю!!! И тебе на улучшение здоровья!

Саша Fly, с отцом это что-то. Хотя мои родственники мне вообще не сообщили, что мой отец умер (он жил в Киеве со второй женой, и детей у них нет, я единственная). После чего продали квартиру и уехали нафик неизвестно куда, в другой город. Я случайно узнала, т.к. позвонила бабке 9 мая (такие у нас высокие отношения), а мне сообщают, что отец уже года полтора как умер, а сама бабка продала квартиру и уехала неизвестно куда... При том, что когда я звонила бабке в прошлый раз и когда отец был уже похоронен, она мне ничего не сообщила.

(dew)
22.12.2009, 10:21
и у нас тетки в жилконторе были куплены: когда пришли с отцом Филиппа прописывать, нам сказали, что стоит запрет. Запрет сняли, т.к. ребенка к матери всегда пропишут. Но запрет то стоял!! спасибо, девочки. пойду по Лениной ссылке.
Молодцы,что Филю прописали,теперь без выделения доли ребёнку,они не продадут квартиру.
А зачем тогда они твоего папу упекли,раз Филя прописан:009:,они же всё равно кв не отхапают...
Спасибо. Добро пожаловать в гости! Мила Ваню встретит радостно.

:flower:Спасибо,в январе может встретимся:)

Julli
22.12.2009, 10:24
мы сегодня раньше будильника встали и потратили время на косички :))
т.ч. сегодня мы красотки в саду
http://s55.radikal.ru/i149/0912/e1/a0677ec91741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0912/e8/493d81c4c37d.jpg (http://www.radikal.ru)

(dew)
22.12.2009, 10:26
анализы нормальные. сказали сахарного диабета нет, но надо исключить еще какоето заболевание. типа диабет, только не сахарный. сама врач сказала что это скорее неврологические проблемы:(
Ураа,что нет диабета!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
На дальнейшее обследование.

Всем доброй ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олежке на зубки и вашему папе.
ведет в ванную, показывает на детский стульчак и снимает штанишки, я его сажаю, он писает, встает и радуясь своему подвигу, одевает штанишки. Какой молодец!!! Еслибы не голова, ваще бы было просто здорово!!!
Какой сынок у меня уже взрослый. Почти взамуж можно:))Поздравляю:flower:,молодец!
Чтоб сегодня голова не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

*Ослепленная*
22.12.2009, 10:28
Поздравляю!!! И тебе на улучшение здоровья!

Оля, спасибо:flower:

Как бы нам встретиться? Я в пятницу в сад пойду с Лешей на елку, если ты свободна, то может пересечемся?

(dew)
22.12.2009, 10:28

:010:Обалдеть,красота то какая:love:

*Ослепленная*
22.12.2009, 10:29
Поздравляю:flower:,молодец!
Чтоб сегодня голова не болела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:flower:
Голова вроде прошла, теперь живот разрывается, КД, будь они неладны:))

Julli
22.12.2009, 10:38
здесь были хрюши.... :))
http://s46.radikal.ru/i111/0912/21/95ac60cea6e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Лелечка23
22.12.2009, 10:38
В общем, та еще формальность оказалась, но замерзли и устали жутко, с 8-30 утра до 17-30 в ГАИ - ну как у всех.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower:

Вообще отпад!!!!!!!!!!!:)Какая ты молодец:support:!Будешь потом мне мастер класс давать, когда волоски вырастут:))

Доброе утро!!!!!

Девочки меня с утра уже в саду раздраконили.......РАССУДИТЕ!!!КТО ВИНОВАТ , КТО ПРАВ!!!
Пришла в сад.Диалог в с воспитателем:
-Вы приедете в четверг на утреник?
-Да
-У вас за сад не уплОчено(говорит педагог)
-Заплачу, я работаю мне сложно
-Вы заберете ребенка после утреника?
-Нет не могу, мы все работаем до поздна.Только если в пять.
-Дак что мне с ней одной сидеть?
-Да, я работаю, а это ваша работа.:010::010::010::010::010:

Проходит пол часа звонит мне наша няня, привела своего ребенка в сад.Ей воспитатель говорит, что высадит сегодня Алину на больняк из принципа......:wife:

Вот думаю звонить заведующей или пока подождать??????Причем напомню что я раз в месяц вожу ребенка и именно эта воспиталка постоянно со мной скандалит...

Julli
22.12.2009, 10:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:

Вообще отпад!!!!!!!!!!!:)Какая ты молодец:support:!Будешь потом мне мастер класс давать, когда волоски вырастут:))

Доброе утро!!!!!

Девочки меня с утра уже в саду раздраконили.......РАССУДИТЕ!!!КТО ВИНОВАТ , КТО ПРАВ!!!
Пришла в сад.Диалог в с воспитателем:
-Вы приедете в четверг на утреник?
-Да
-У вас за сад не уплОчено(говорит педагог)
-Заплачу, я работаю мне сложно
-Вы заберете ребенка после утреника?
-Нет не могу, мы все работаем до поздна.Только если в пять.
-Дак что мне с ней одной сидеть?
-Да, я работаю, а это ваша работа.:010::010::010::010::010:

Проходит пол часа звонит мне наша няня, привела своего ребенка в сад.Ей воспитатель говорит, что высадит сегодня Алину на больняк из принципа......:wife:

Вот думаю звонить заведующей или пока подождать??????Причем напомню что я раз в месяц вожу ребенка и именно эта воспиталка постоянно со мной скандалит...
звонить однозначно! не имеют право:ded::ded::ded:

у нас тоже самое, 25 утренник в 9 утра и после утренника просят детей забрать, ну нормально, а если родители работают???
в прошлом году в нашей группе такое не прошло.....:015::wife:

(dew)
22.12.2009, 10:54
Звони,чего ждать то?Наедь,скажи есть свидетели диалога и тп...:ded:

Julli
22.12.2009, 10:55
ладно, пошел я кашу варить и будить детеныша :))

Julli
22.12.2009, 10:56
Девы, завтра отчаливаю в ФИНКУ:073:;)
ТАК ЧТО....САМИ ПОНЯЛИ ЧЕГО.....

GoldNat
22.12.2009, 11:04
Даа,сегодня сугробы ещё больше и ураган,мы наверное не выползем...

ураган?:010:
у нас красота: снег белый-белый, ветра нет абсолютно:004:

Чернореченка
22.12.2009, 11:07
Лана, рада, что анализы хорошие!
Юля, косички, как всегда - супер.

Как бы нам встретиться? Я в пятницу в сад пойду с Лешей на елку, если ты свободна, то может пересечемся?
А у нас праздник в четверг.:004:

Девочки меня с утра уже в саду раздраконили.......РАССУДИТЕ!!!КТО ВИНОВАТ , КТО ПРАВ!!! Вот думаю звонить заведующей или пока подождать
Звони! И возьми справку у педиатра, что ребенок здоров! И наезжай на самоуправство воспитателя!

Девы, завтра отчаливаю в ФИНКУ. ТАК ЧТО....САМИ ПОНЯЛИ ЧЕГО.....
Счастливого пути! Маленьких очередей на таможнях!

Лелечка23
22.12.2009, 11:10
Звони! И возьми справку у педиатра, что ребенок здоров! И наезжай на самоуправство воспитателя!

Просто моя няня врач как раз по садам.Она сказала что высадить ребенка можно даже если написать что плохой внешний вид....не здоровый и горло после болезни рыхлое....:010:

Афонюшка
22.12.2009, 11:14
Лучше по одному и с перерывом в 5-7 дней.
:flower: так и сделаю!
ой, только получается предыдущий снимать надо? :009:
Девочки, по Первому-передача хорошая-про диеты и т.д. (Кому надо;))
эх, уснула вчера с дочей...
Лену с правами :flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

у нас тоже самое, 25 утренник в 9 утра и после утренника просят детей забрать, ну нормально, а если родители работают???
в прошлом году в нашей группе такое не прошло.....:015::wife:
у нас тоже 25 в 9 , только забрать просят в 17.00

у нас так одну маму гоняют (специально :009: ) 6 раз высаживали ре с сентября, первые 2 раза она естественно сидела дома, а потом пошла сразу из сада с ре к педиатру, почуяв подвох, тот осмотрел и выдал справку ЗДОРОВ и так было все последующие разы!

Афонюшка
22.12.2009, 11:16
доброе утро!
ночка то было у нас....... в 3 часа проснулась в крике диком и так минут 20 просто ор, ни пить, ни соска, ни в окошко, ни на ручки, ни гирлянда любимая - ничего не надо! потом пошла водой умыла и минут через 30 уснули.... и также было еще в ночь с сб на вс, только без умываний обошлись..

ОЛЕSЯ
22.12.2009, 11:20
Доброе утро:065:! Блин, ну что за люди, зла не хватает, ну надо звонить в 8.30 утра, делать что-ли нефиг:wife::wife::wife:. Я работала до 5 утра, потом пока умылась, улеглась, вообщем сами понимаете сколько я поспала:065::065::065:, жесть, клиентка приезжает к 11.00, думала до 10.30 хоть посплю, и на тебе, еще блин такая настырная, я вам типа месяц назад писала по электронки, по выбору ком. помещения, як так вы меня не помните, а я спросоньи 2-х слов связать не могу:065:, говорю ей, вы знаете, мне вчера только больше 10 писем с заявками поступило, а вы про месяц говорите:001::001::001:, и вообще до февраля уже все расписано:004:
Злая слов нет!:wife:
Везде написано, что мы работаем с 10.00 утра:005:

Лелечка23
22.12.2009, 11:20
у нас тоже 25 в 9 , только забрать просят в 17.00

у нас так одну маму гоняют (специально :009: ) 6 раз высаживали ре с сентября, первые 2 раза она естественно сидела дома, а потом пошла сразу из сада с ре к педиатру, почуяв подвох, тот осмотрел и выдал справку ЗДОРОВ и так было все последующие разы!Ну у нас тоже в девять и забрать говорят сразу после....:010:наглость ...

доброе утро!
ночка то было у нас....... в 3 часа проснулась в крике диком и так минут 20 просто ор, ни пить, ни соска, ни в окошко, ни на ручки, ни гирлянда любимая - ничего не надо! потом пошла водой умыла и минут через 30 уснули.... и также было еще в ночь с сб на вс, только без умываний обошлись..Блин, сходи в церковь.....Мож сглаз....хотя я не очень в это верю, но у нас такое тоже было пару раз в детстве, мы тоже брызгали святой водой:001:

Афонюшка
22.12.2009, 11:38
ой, девочки у меня ж сегодня 2 г свадьбы - 22.12. гы-гы-гы

Афонюшка
22.12.2009, 11:40
Ну у нас тоже в девять и забрать говорят сразу после....:010:наглость ...

Блин, сходи в церковь.....Мож сглаз....хотя я не очень в это верю, но у нас такое тоже было пару раз в детстве, мы тоже брызгали святой водой:001:

хожу и без этого ;)

=FELICITA=
22.12.2009, 11:43
доброе утро всем! хотя оно не совсем доброе, судя по последним новостям в топе
Девочки!!! СОС!!!
копирую сюда, не знаю в какой раздел бежать!!!! подскажите! создала тему в консультации юриста, но там сообщение проходит модерацию:

Сашенька, ничем тебе помочь к сожалению не могу, никогда с таким не сталкивалась.
удачи тебе в решении этого вопроса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я сталкивалась только с обратной ситуацией. мою бабушку в прошлом мае парализовало. левая сторона полностью. ну и голову видимо тоже задело, т.к. она никого не узнает, не помнит, впала в детство. так ее районный психиатр не признает недееспособной!
Девочки, сколько у нас плохих новостей в топе.
Ещё сегодня умерла молодая и на мой вгляд очень талантливая актрисса Бриттани Мерфи. Я так расстроилась.

да, я тоже расстроилась. просто в шоке была, когда сообщение в интернете увидела.
она была моей любимой актрисой. :(

ужас, ну и денек у вас был. бедная Кира, сколько ей уже испытаний пришлось пережить...
держитесь, Лан!!!!

Всем доброй ночи!
Мариночка, не грусти!!!! скоро-скоро ваш папа уже будет с вами!!! :080:

Лелечка23
22.12.2009, 11:50
ой, девочки у меня ж сегодня 2 г свадьбы - 22.12. гы-гы-гыПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Julli
22.12.2009, 11:53
Ну у нас тоже в девять и забрать говорят сразу после....:010:наглость ...

Блин, сходи в церковь.....Мож сглаз....хотя я не очень в это верю, но у нас такое тоже было пару раз в детстве, мы тоже брызгали святой водой:001:
может приснилось чего??? скорее всего так и есть
ой, девочки у меня ж сегодня 2 г свадьбы - 22.12. гы-гы-гы
поздравил?:073:

=FELICITA=
22.12.2009, 11:57
:support::support::support:поздравляю маму взрослого мальчика!!!! и чтобы это стало доброе традицией ;)

Саша Fly, с отцом это что-то. Хотя мои родственники мне вообще не сообщили, что мой отец умер (он жил в Киеве со второй женой, и детей у них нет, я единственная). После чего продали квартиру и уехали нафик неизвестно куда, в другой город. Я случайно узнала, т.к. позвонила бабке 9 мая (такие у нас высокие отношения), а мне сообщают, что отец уже года полтора как умер, а сама бабка продала квартиру и уехала неизвестно куда... При том, что когда я звонила бабке в прошлый раз и когда отец был уже похоронен, она мне ничего не сообщила.
офигеть, вот это отношения...:001::010:
Молодцы,что Филю прописали,теперь без выделения доли ребёнку,они не продадут квартиру.
А зачем тогда они твоего папу упекли,раз Филя прописан:009:,они же всё равно кв не отхапают...

Оль, за деньги по-моему и ребенка можно выписать... я видела про такое передачку по НТВ. "борьба за собственность" наывается. может там конечно и наврано с три короба, но опасаться однозначно стОит. :ded:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love:вау!!!!!!!!!!!!! какая же красотка

.
можно подумать, что всех остальных детишек, ну вот прямо всех до единого заберут? да фигня все это. просто каждоговот так на понт берут и все. доп.выходной обеспечен.
как говорит Оля-Туарегиня, "люблю" я наш детсадовский персонал". им бы на зоне надсмотрщиками работать, а не детей наших воспитывать :wife:

=FELICITA=
22.12.2009, 12:04
доброе утро!
ночка то было у нас....... в 3 часа проснулась в крике диком и так минут 20 просто ор, ни пить, ни соска, ни в окошко, ни на ручки, ни гирлянда любимая - ничего не надо! потом пошла водой умыла и минут через 30 уснули.... и также было еще в ночь с сб на вс, только без умываний обошлись..
приснилось скорее всего. детки не разделяют сон и реальность. поэтому им реально бывает страшно :001:
Доброе утро:065:! Блин, ну что за люди, зла не хватает, ну надо звонить в 8.30 утра, делать что-ли нефиг:wife::wife::wife:. Я работала до 5 утра, потом пока умылась, улеглась, вообщем сами понимаете сколько я поспала:065::065::065:, жесть, клиентка приезжает к 11.00, думала до 10.30 хоть посплю, и на тебе, еще блин такая настырная, я вам типа месяц назад писала по электронки, по выбору ком. помещения, як так вы меня не помните, а я спросоньи 2-х слов связать не могу:065:, говорю ей, вы знаете, мне вчера только больше 10 писем с заявками поступило, а вы про месяц говорите:001::001::001:, и вообще до февраля уже все расписано:004:
Злая слов нет!:wife:
Везде написано, что мы работаем с 10.00 утра:005:
ой, Олеся, как же ты на износ работаешь. побереги себя. я бы на твоем месте телефоны нафиг отключала на ночь. неадекватные люди всегда встречаются в самый неподходящий момент, закон подлости. :073:

Aia
22.12.2009, 12:19
Девочки!!! СОС!!!

При каких обстоятельствах попал - не знаю. Лежит около месяца. От меня это скрывали его жена и младшая дочь. У них была цель - упечь его в психушку. Об этом я в курсе. Проблема возникла в тот момент, когда он прописал меня, старшую дочь от первого брака, и моего сына, т.е. своего внука.
К нему в больнице не пускают - карантин. Связи с ним никакой, телефона у него нет. С лечащим врачом встреча только в четверг. Подскажите, имею ли я право забрать его от туда? или провести независимую экспертизу?
Спасибо!
Саш, не знаю может юрист уже ответил. Ты забрать не можешь, так как если его признают невменяемым опекуном становится жена (как ближ родственник), если только она отказывается тогда дети. но экспертизу независимую затребовать можешь, но ЧЕРЕЗ СУД. надо ставить под сомнение действия жены. надо еще узнать, Лана уже писала, как упекли-добровольно или проводили экспертизу?
Удачи!

Афонюшка
22.12.2009, 12:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
было б с чем :073:
может приснилось чего??? скорее всего так и есть

поздравил?:073:
неа, молчит :))
приснилось скорее всего. детки не разделяют сон и реальность. поэтому им реально бывает страшно :001:

ой, так она еще и меня рукой била!... что ж ей там снилось то?

=FELICITA=
22.12.2009, 13:19
блин, а меня хандра опять одолевает... свекровь сейчас позвонила, типа думай, что на новый год будем готовить, какие продукты привезти. а я так не хочу ничего готовить!!!!! и убираться! и посуду мыть!!!!!!! новый год вообще не хочется отмечать из-за этого. и ведь не скажешь - не приезжайте, обидятся... а меня уже от домашних дел просто тошнит. и новый год дома в тихом семейном кругу мне сейчас представляется самым ужасным, что может быть...

Афонюшка
22.12.2009, 13:29
блин, а меня хандра опять одолевает... свекровь сейчас позвонила, типа думай, что на новый год будем готовить, какие продукты привезти. а я так не хочу ничего готовить!!!!! и убираться! и посуду мыть!!!!!!! новый год вообще не хочется отмечать из-за этого. и ведь не скажешь - не приезжайте, обидятся... а меня уже от домашних дел просто тошнит. и новый год дома в тихом семейном кругу мне сейчас представляется самым ужасным, что может быть...

Наташ , а мне кажется это просто от того, что вы с Никой столько долго дома сидели....
сейчас походит в садик, ты отдохнешь и усе! Настроение придет!;)

Лелечка23
22.12.2009, 13:38
Девочки ПРАВДА ПОБЕДИЛА!!!!!!!!!!
Короче позовонили мне из сада сказали что у алины глаза болят.....аааааааа...Я заведующей звоню, она сказала что наша воспитатель истеричка я не первая звоню, они работают как и все и в четверг и 31 декабря.Работайте не переживайте, зарабатывайте деньги на машину, квартиру и т.д.Если что звоните.Не переживайте ничего не скажется на ребенке.И что обязанность воспитателей подлечить приболевшего ребенка , а не отправлять домой.

verbera
22.12.2009, 13:41
Всем привет,у нас сегодня полностью сбился режим,Тая завалилась дома в 10.30 утра,проспала до 11.45,сейчас чаю попила,песни поет.Гулять собираемся,что дальше будет-не знаю.
Олеся на разрешение вопросов с БМ и его половиной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пипец просто.
Саша Флай тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
папу надо выручать!!!
Лена,Терри,с получением прав,будь внимательна и осторожна на дорогах,хотя сейчас не самое лучшее время для начала вождения.Я сегодня Влада в сад пешком вела,за 30 минут дошли,не замерзли.

verbera
22.12.2009, 13:43
Наташа,как я тебя понимаю,я тоже не хочу ничего готовить,вот думаю,чего я хочу и куда,чтобы и детям со мной комфортно было.Очень бы хотела к родителям приехать,но мужа могут на работу ночью с 31 на 1 е вызвать,у него дежурства,из города не уедешь.

(dew)
22.12.2009, 14:16
Сегодня на дневной сон укладывала снова 1.5 часа,вот где брать нервы???Я была непреклонна,Ваня смирился и лёг.У него теперь как стал на горшок ходить начинается в кровати пи-пи,а-а,дурдом.На горшке посидит,по мне поскачет,видит,что не шевелюсь,значит сплю,начинает ныть си-ся:)) и так раз 20:015:
Хочется после укладывания кого-нибудь обидеть,в страховую что ли позвонить?:016:

ураган?:010:
у нас красота: снег белый-белый, ветра нет абсолютно:004:Ага,ветер жуткий:073:.Пора переезжать от залива...

ой, так она еще и меня рукой била!... что ж ей там снилось то?Может игрушки во сне делила:)

блин, а меня хандра опять одолевает... свекровь сейчас позвонила, типа думай, что на новый год будем готовить, какие продукты привезти. а я так не хочу ничего готовить!!!!! и убираться! и посуду мыть!!!!!!! новый год вообще не хочется отмечать из-за этого. и ведь не скажешь - не приезжайте, обидятся... а меня уже от домашних дел просто тошнит. и новый год дома в тихом семейном кругу мне сейчас представляется самым ужасным, что может быть...Наташ,я тебя очень понимаю.Мня саму знаешь как всё задалбывает,вот сейчас няни нет,я уже зверею.Может вам надо было на НГ в Питер лучше ехать?Чтоб свекровь готовила,а вы к столу.Но теперь уже всё,поздно.Попроси свекровь вас 1го числа с мужем отпустить,езжайте куда-нибудь в спа центр!Я бы дома тоже не хотела,устала от 4х стен.Договорись,что след НГ у них Никуся,а вы с мужем в ресторан свалите:fifa:

(dew)
22.12.2009, 14:18
Я заведующей звоню, она сказала что наша воспитатель истеричка я не первая звоню.Молодец,что позвонила:ded:

=FELICITA=
22.12.2009, 14:21
Наташ , а мне кажется это просто от того, что вы с Никой столько долго дома сидели....
сейчас походит в садик, ты отдохнешь и усе! Настроение придет!;)
да нет, Оль, это все от того, что уже скоро как 2 года сижу дома и занимаюсь только домашними делами, будь они неладны! и ведь никогда не заканчиваются!
а садик завтра уже последний день на этой неделе, и тот укороченный, у них тут рождество. и на след. неделе садик 2 или 3 дня работает. вообщем,31 приготовлю еду, убирусь и пойду забьюсь в какой-нибудь уголок, буду тихо плакать :041::041::041:
Короче позовонили мне из сада сказали что у алины глаза болят.....аааааааа...Я заведующей звоню, она сказала что наша воспитатель истеричка я не первая звоню, они работают как и все и в четверг и 31 декабря.Работайте не переживайте, зарабатывайте деньги на машину, квартиру и т.д.Если что звоните.Не переживайте ничего не скажется на ребенке.И что обязанность воспитателей подлечить приболевшего ребенка , а не отправлять домой.
ну вот видишь, как все благополучно разрешилось.
Наташа,как я тебя понимаю,я тоже не хочу ничего готовить,вот думаю,чего я хочу и куда,чтобы и детям со мной комфортно было.Очень бы хотела к родителям приехать,но мужа могут на работу ночью с 31 на 1 е вызвать,у него дежурства,из города не уедешь.
печально. никогда не завидовала людям, которые и в будни и в праздники работают.
а к вам, Оль, тоже родственнички нагрянут?

Премудрый пескарь
22.12.2009, 14:22
Привет девочки! Что-то новости у нас не очень веселые да и настроение не очень.

При том, что когда я звонила бабке в прошлый раз и когда отец был уже похоронен, она мне ничего не сообщила.

Да квартирный вопрос как портил, так и портит :(

Оль, у нас все покупается, увы ((

новый год дома в тихом семейном кругу мне сейчас представляется самым ужасным, что может быть...

Наташа, может придумать что-то? Ты приболела или в гости кто-то пригласил неожиданно. Я надеюсь свалить из дома, это будет второй НГ вне дома за 30 лет!!!

Оль, поздравляю!!! Хорошая у вас заведующая :)

=FELICITA=
22.12.2009, 14:26
Сегодня на дневной сон укладывала снова 1.5 часа,вот где брать нервы???Я была непреклонна,Ваня смирился и лёг.У него теперь как стал на горшок ходить начинается в кровати пи-пи,а-а,дурдом.На горшке посидит,по мне поскачет,видит,что не шевелюсь,значит сплю,начинает ныть си-ся:)) и так раз 20:015:

ого, а чего так долго???? ты его кормишь грудь на дневной сон или нет?
а у нас как стала отучать от груди, появилась новая фишка во время засыпания - мы ходим есть на кухню каждые 10 минут. орет ням-ням благим матом, попробуй не дай чего-нибудь.
мы кстати окончательно ГВ не закончили. пришлось на ночной сон все-таки давать. 2 недели засыпаний по 3-4 часа под дикие вопли вымотали меня и мужа. но есть все равно положительный момент - стала спать ночью гораздо лучше, не просыпается практически. я стала высыпаться!!!!:080:тттчнс

=FELICITA=
22.12.2009, 14:32
Наташа, может придумать что-то? Ты приболела или в гости кто-то пригласил неожиданно. Я надеюсь свалить из дома, это будет второй НГ вне дома за 30 лет!!!

да уж, настроение прям скажем не праздничное у многих. какие-то проблемы навалились смотрю, причем нешуточные :(
а насчет НГ - увы, не отвертишься от свекров. т.к. муж не поймет меня, и он обидется и свекры. хотя меня в данной ситуации напрягают не они сами и не отмечание дома, а то, что всю готовку-уборку надо делать самим. так, если бы кто-то пришел все сделал, то можно с радостью и дома отметить НГ.

(dew)
22.12.2009, 14:33
вообщем,31 приготовлю еду, убирусь и пойду забьюсь в какой-нибудь уголок, буду тихо плакать :041::041::041:
Не надо плакать:(,посидите,выпьете,может и настроение придёт.

Оль, у нас все покупается, увы ((
Думаешь могут и малыша выписать?:010:

ого, а чего так долго???? ты его кормишь грудь на дневной сон или нет?
а у нас как стала отучать от груди, появилась новая фишка во время засыпания - мы ходим есть на кухню каждые 10 минут. орет ням-ням благим матом, попробуй не дай чего-нибудь.
мы кстати окончательно ГВ не закончили. пришлось на ночной сон все-таки давать. 2 недели засыпаний по 3-4 часа под дикие вопли вымотали меня и мужа. но есть все равно положительный момент - стала спать ночью гораздо лучше, не просыпается практически. я стала высыпаться!!!!:080:тттчнс
Я его грудью кормлю постоянно,даже стыдно писать:008:,как зуб лезет,всё,он висит на мне.
Рада за тебя,что хоть высыпаешься!!!

=FELICITA=
22.12.2009, 14:37
Не надо плакать:(,посидите,выпьете,может и настроение придёт.

Думаешь могут и малыша выписать?:010:

Я его грудью кормлю постоянно,даже стыдно писать:008:,как зуб лезет,всё,он висит на мне.
Рада за тебя,что хоть высыпаешься!!!
могут-могут, и малыша за деньги могут выписать. :001:
спасибо! про НГ - конечно, шампусик сделает свое дело (чую, придется пить прям с утра :065:), но как-то все равно грустно.
Оля, ну ты вообще герой, если вы так кормитесь. у нас так было еще совсем недавно. как вспомню, так вздрогну.

Премудрый пескарь
22.12.2009, 14:38
так, если бы кто-то пришел все сделал, то можно с радостью и дома отметить НГ.

А устроить себе такой "шикарный" подарок? Пригласить кого-то на уборку и купить все готовое )))

Думаешь могут и малыша выписать?

Знаю, что в свое время семью с маленьким ребенком выписали из СПб в Новгородскую область в такую халупу :010:

Афонюшка
22.12.2009, 14:42
да уж, настроение прям скажем не праздничное у многих. какие-то проблемы навалились смотрю, причем нешуточные :(
а насчет НГ - увы, не отвертишься от свекров. т.к. муж не поймет меня, и он обидется и свекры. хотя меня в данной ситуации напрягают не они сами и не отмечание дома, а то, что всю готовку-уборку надо делать самим. так, если бы кто-то пришел все сделал, то можно с радостью и дома отметить НГ.

так может найти кто поможет за плату? и все! делов то!
ты приготовишь и уйдешь , а тот кто придет все уберет и накроет как скажешь..или не вариант?
а теперь еще вопросик для отвлечения :)
у тебя муж случайно из СПб в Финку не возит на микрике народ?

=FELICITA=
22.12.2009, 14:53
А устроить себе такой "шикарный" подарок? Пригласить кого-то на уборку и купить все готовое )))

думаю, тут это будет сложно организовать. из готовой еды тут только салаты не очень вкусные продаются и куры-гриль :073: а насчет человека для уборки - даж не знаю... честно говоря думаю, что это маловозможный вариант. постараюсь привлечь родственников для этого :065:
а теперь еще вопросик для отвлечения :)
у тебя муж случайно из СПб в Финку не возит на микрике народ?
нет

(dew)
22.12.2009, 14:55
могут-могут, и малыша за деньги могут выписать. :001:

Знаю, что в свое время семью с маленьким ребенком выписали из СПб в Новгородскую область в такую халупу :010:

:010::010::010: Появляется большое желание свалить от сюда

Owen
22.12.2009, 14:57
Привет всем!!Да новости у нас((((

Owen
22.12.2009, 14:58
ЛЕНА (Terry) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ!! Будешь теперь на колесах))))МОЛОДЕЦ!!

=FELICITA=
22.12.2009, 15:00
:010::010::010: Появляется большое желание свалить от сюда
ага :(

Owen
22.12.2009, 15:04
Fly 75 Саша, да...ну и родственники, даже не знаю....желаю чтоб все благополучно кончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лана хорошо хоть у Киры диабет исключили, желаю чтоб Кире побыстрей стало лучше...и чтоб она ела все что захочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа (DNE) ну что..нос выше держи!!!приедут родственники, может они дома остануться, ведь Никуся после 12 точно заснет....а вы с мужем съездите куда нить, желаю тебе хорошего настроения!!!!!

Юля (Juli)...Да ты девушка у нас пробивная, выбивай из этих...з... все!!!!!!

Лелечка23....да ну воспиталка...и зачем таких держат в садах.

Анеж
22.12.2009, 15:04
Привет!
Почитала- как-кто грустно и страшно у нас .:(
Посоветовать не знаю что. Подержу за всех кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
22.12.2009, 15:05
а кто что будет готовить на НГ? сижу составляю праздничное меню. пока вот что получается:
салаты и закуски:оливье
селедка под шубой
грибы маринованные
салат с крабовыми палочками
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
основные блюда:лосось на шпажках в беконе
буженина
грибы в сметане
мясной рулет

гарнир: картофель и рис с овощами
десерт и выпечка: пирог с лососем
сметанник
желе

осталось теперь продумать получше, как это все приготовить 30-31, чтобы не скопытиться до 12 часов :065:

Owen
22.12.2009, 15:06
А нас не выписывают((( в сад попадем тока после нового года, назначили нам антибиотики и внутрь и в ушко...вчера пришли..аж в 8 вечера после пол-ки..у ребенка зверский аппетит был, так ночью не просыпался...и носик гораздо лучше...тока ушко вот.

Премудрый пескарь
22.12.2009, 15:06
а кто что будет готовить на НГ? сижу составляю праздничное меню. пока вот что получается:
селедка под шубой
грибы маринованные
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
буженина
грибы в сметане
мясной рулет

сметанник
желе

осталось теперь продумать получше, как это все приготовить 30-31, чтобы не скопытиться до 12 часов :065:

Фигасе!!!! Наташа, вас сколько будет???

Премудрый пескарь
22.12.2009, 15:07
А нас не выписывают((( в сад попадем тока после нового года, назначили нам антибиотики и внутрь и в ушко...вчера пришли..аж в 8 вечера после пол-ки..у ребенка зверский аппетит был, так ночью не просыпался...и носик гораздо лучше...тока ушко вот.

Таня, а что с вашим ушком??

Owen
22.12.2009, 15:07
Наташа я тут тож смотрю на НГ рецепты уже решила что буду готовить.. посмотри
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html

=FELICITA=
22.12.2009, 15:08
Фигасе!!!! Наташа, вас сколько будет???
6, вместе с Никусей. просто потом не хочется еще и 1-го 2-го у плиты стоять. будет 3 мужика - муж, его брат, и свекр. они любят покушать. так что... много точно не будет.

Owen
22.12.2009, 15:08
Таня, а что с вашим ушком??
Ставит евстахиит:005:

=FELICITA=
22.12.2009, 15:09
у вас отит? жалко малышика :(
поправляйтесь скорее!

Owen
22.12.2009, 15:09
Девочки а я так хотела поехать на НГ в Финляндию, в СПА отель...и все накрылось...сынуля болеет....так хочеться надееться что все получиться в другой раз

=FELICITA=
22.12.2009, 15:10
Наташа я тут тож смотрю на НГ рецепты уже решила что буду готовить.. посмотри
http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html
ага, очень люблю этот сайт тоже

ОЛЕSЯ
селедка под шубой
грибы маринованные
овощи свежие нарезанные
холодец
тарталетки с икрой
буженина
грибы в сметане
мясной рулет

сметанник
желе

Да здесь роту солдат можно прокормить!!!:))
Наташ, овощи можно отварить для салатов заранее. Холодец вообще можно сделать 29 числа.
Буженину тоже можно 29 числа вечерком запечь.
Но если честно, что-то ты "разбежалась", можно как минимум в 2 раза сократить, сама же знаешь, потом все останется.:))

=FELICITA=
Девочки а я так хотела поехать на НГ в Финляндию, в СПА отель...и все накрылось...сынуля болеет....так хочеться надееться что все получиться в другой раз
ну конечно получится!!!!:support:

Премудрый пескарь
22.12.2009, 15:13
Я у Ольги в хвасталке выложила своих сынулек
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36137618&postcount=233

=FELICITA=
22.12.2009, 15:15
Да здесь роту солдат можно прокормить!!!:))
Наташ, овощи можно отварить для салатов заранее. Холодец вообще можно сделать 29 числа.
Буженину тоже можно 29 числа вечерком запечь.
Но если честно, что-то ты "разбежалась", можно как минимум в 2 раза сократить, сама же знаешь, потом все останется.:))
да, я так и хочу, торт например, холодец, буженину заранее сделать. желе еще можно заранее. главное, чтобы сильного мороза не было, т.к. буду хранить на балконе, в холодильник все не поместится.
думаешь, это много? хм, у меня свекровь всегде кучу блюд готовит на праздники, просто по-немногу всего. берет ассортиментом так сказать. вот и меня приучила

=FELICITA=
22.12.2009, 15:16
Я у Ольги в хвасталке выложила своих сынулек
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36137618&postcount=233
красавцы :love:

Премудрый пескарь
22.12.2009, 15:19
да, я так и хочу, торт например, холодец, буженину заранее сделать. желе еще можно заранее. главное, чтобы сильного мороза не было, т.к. буду хранить на балконе, в холодильник все не поместится.
думаешь, это много? хм, у меня свекровь всегде кучу блюд готовит на праздники, просто по-немногу всего. берет ассортиментом так сказать. вот и меня приучила

Наташа, а она тебе помогать-то будет? Или может вам к ней в гости :073: