PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Julli
01.02.2010, 02:15
что там с Соней? что говорят? @@@@@@@@@@@@@@@
ЛАКШМИ с бумажной вас свадьбой!!1

Julli
01.02.2010, 02:20
ОЛя, поздравляю с прошедшим ДР Никитосика!!!! пусть растет заботливым сыном и братом, не болеет и будет самым счастливым и умным :))
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/151/21113235.jpg

Julli
01.02.2010, 02:20
солирую......ушла

Чипка
01.02.2010, 02:24
Девочки, привет!
Я сегодня вас не читала- у Андрюшки гнойный отит :(
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на поправку!!!

Девочки, я озадачилась проблемой вен: на одной ноге слишком некрасиво выпирает, хочу пойти к флебологу. Никто не занимался такими делами?
я еще до беременности ходила - там сначала на аппарате смотрят обраттный отток крови по венам и назначают что надо...
От того что она выпукла-это ще ничего не значит... Может гольфы какие назначат - лечебные..

у нас тоже не ахти...... накрылись выходные....
пригласили нас в Игору на ДР в котедж на выхи, короче в субботу утром Насте прихватило шею, понять не могу что именно, то ли потянула, то ли продуло.....вобщем голову в сторону повернуть не может, постоянно больно, даже в машине больно было ехать, ходила как солдатик.....так жалко ее.....все гуляли, катались на коньках, ватрухах, в бассейн, к клоунам и медведям в дет. клуб, а она сидеть толком не могла....
+ к этому фотик что-то не фотает, не могу понять что с ним...............

в общем Настю всю перекосило, завтра пойду к врачу, не знаю к кому....к хирургу? кто там по этим вещам?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жалко малышку... Что ж такое то? может просто потянула..

Чипка
01.02.2010, 02:25
А я мультик смотрела.. ВАЛЛИ.. интересный такой, прикольный..

Виста Лю
01.02.2010, 03:49
всем привет:flower: мои болеют, но уже вроде пошли на поправку, всем болеющим кста кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Никитку с днем рождения прошедшим:flower::flower::flower:

Катя, со свадьбой бумажной :flower::flower::flower:

Виста Лю
01.02.2010, 03:50
А я мультик смотрела.. ВАЛЛИ.. интересный такой, прикольный.. :)) молодец, я тоже со своими мульты всегда смотрю, многие нравятся

Виста Лю
01.02.2010, 03:52
Девочки, всем привет!!! :flower::flower::flower:У нас все в порядке, инет платный, вот только сегодня в холл взяли компьютер. Погода отличная, вчера было немного облачно, но все равно очень тепло. Купаемся и загораем целыми днями. Муж позавчера съездил в Израиль на экскурсию, остался очень доволен. Завтра праздновать будем его День рождение, уже заказали столик в Китайском ресторане. Мы поехали компанией, 4-ро взрослых и 4-ро детей, так что скучать не приходится.
Объедаемся клубникой, стоит меньше доллара, очень вкусная!!! Довольно большой бассейн с подогревом, я бы даже сказала очень большой. Сегодня ходили на понтон в соседний отель, завтра с утра хотим пойти на понтон в отель, в котором я отдыхала в прошлом году, там потрясающий риф!!!! В принципе по берегу минут 20 до него идти, так что нормально. Море теплое.
Всем привет, скучаю.:flower: ого, Олеся, ты опять на курортах рассекаешь? здорово, хочу тоже куда-нибудь рвануть, но скорей всего раньше мая не судьба:(

(dew)
01.02.2010, 09:54
Мы вчера на Легион ходили:073:,своеобразный фильмец...нам просто на хорошее кино билетов не хватило.

пригласили нас в Игору на ДР в котедж на выхи, короче в субботу утром Насте прихватило шею, понять не могу что именно, то ли потянула, то ли продуло.....вобщем голову в сторону повернуть не может, постоянно больно, даже в машине больно было ехать, ходила как солдатик.....так жалко ее.....все гуляли, катались на коньках, ватрухах, в бассейн, к клоунам и медведям в дет. клуб, а она сидеть толком не могла....

в общем Настю всю перекосило, завтра пойду к врачу, не знаю к кому....к хирургу? кто там по этим вещам?Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам наверное надо к неврологу:009:
У нас фотик тоже накрылся,надо новый покупать..А у тебя же новый?

А я мультик смотрела.. ВАЛЛИ.. интересный такой, прикольный..Я тоже мультики люблю.

ВСЕБУДЕТ
01.02.2010, 10:18
Девочки, привет!

Ой, ой жалко малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я укладывала спать Филиппа, а его вырвало:(

Саша, как сегодня?

в общем Настю всю перекосило, завтра пойду к врачу, не знаю к кому....к хирургу? кто там по этим вещам?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
01.02.2010, 10:22
Доброе утро!
у нас таакие сопли и таакой кашель... вызвала врача...
пошла почитаю одним глазком..

Афонюшка
01.02.2010, 10:33
Ну вот писала писала и выкинуло меня....
Алёна, вы обе такие красавицы!! Настёна такая в саду взрослая уже.. и ведь не скажешь что и двух то нет..хотя какое там осталось то пару месячишков ... -но тем не менее очень взросло выглядит!!!!и такая красавица!!!!!
Девочки, а есть мысли по поводу 2-летия наших деток?
:073::073::073: к горячим арабским парням?Будет думаю нормально:))
Олеся приедет,расскажет тебе:).
тоже послушаю...
:) добрый день!
завтра мой первый выход на работу, после декрета..
интернета там нету, не теряйте меня! буду появляться реже:017:

:080:ой как я рада.. начинаю жить так сказать :)) поменьше бы на больничном сидеть вот..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
всем привет!может, мне кто-нибудь подскажет, есть мысли поехать в египед(без ребенка))) и без мужа))))))))в феврале-марте, как там будет? не знаю, с чего начинать поиск, т.к. никогда там не была.......
а мы хотим с приятельницей 1 апреля я с ре и она с ре в Египет попробовать... вроде ж до 2 лет фо фри, у нас 15 апр, у них 18 , вот на пару неделек и хотим махнауть....

*Ослепленная*
01.02.2010, 10:40
Девочки, доброе утро!

Я сейчас тут реже буду появляться, т.к. нахожусь на лечении в Сумеречной палате:)), хоть здесь вам не буду надоедать со своими тараканами, а там хорошо, все "болеют"

Доброе утро!
Оля поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня радость, вчера родители привезли краватку из Икеи для Леши, так сынок вчера ее с папой вместе собирал, сказал, что бабайку в ней будет делать и даже вечером репетировал- залезет на нее, и одеялком укрывается, ночью пару раз просыпался, я к нему прилягу, по головушке поглажу и фсе, дальше к мужу под бочек:love:
Только сегодня наш папа работает, боюсь, что они все у меня ночью соберуться, и Наташа, и Леша:))

(dew)
01.02.2010, 10:40
Добрый вечер всем!
я укладывала спать Филиппа, а его вырвало:( Папа прибежал, все намыл, я переодела в новую пижаму, и опять:001: Весь ужин и блины@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша,сейчас с подругой говорила,у них вся семья болеет энтеровирусом,так что может противовирусные дать на всякий случай:009:

(dew)
01.02.2010, 10:41
Доброе утро!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Афонюшка
01.02.2010, 10:47
Оля поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Спасибо девочки!

*Ослепленная*
01.02.2010, 10:47
Девочки, привет!

Ой, бедненький малыш,
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Добрый вечер всем!
я укладывала спать Филиппа, а его вырвало:( Папа прибежал, все намыл, я переодела в новую пижаму, и опять:001: Весь ужин и блины. Грешу на агушу йогурт :( Или может от обжорства.
Пока муж по новой все отмывал, мы сидели в гостиной и Филя уснул на ручках. Бедненький, так мне его жалко. Он испугался и плакал.

Саша, как Филя сегодня? Сейчас очень много ротавируса , болеют и детки, и взрослые. Взрослые причем переносят очень плохо.
Нет у вас температуры?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в общем Настю всю перекосило, завтра пойду к врачу, не знаю к кому....к хирургу? кто там по этим вещам?
Юля, ты меня прости пожалуйста, бегите к хирургу, и лучше езжай сразу на 2 линию 47, во 2 детскую больницу, Св. Марии Магдалины (на Ваську), иди в приемник с Настей, пусть вас хирург смотрит, как бы подвивиха в шейном отделе у вас не было (ттт)
Или скорую вызывай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
01.02.2010, 10:53
У меня радость, вчера родители привезли краватку из Икеи для Леши, так сынок вчера ее с папой вместе собирал, сказал, что бабайку в ней будет делать и даже вечером репетировал- залезет на нее, и одеялком укрывается, ночью пару раз просыпался, я к нему прилягу, по головушке поглажу С кроваткой вас:flower:Покажи потом фотку.:)Здорово,что Лёша оценил!

(dew)
01.02.2010, 10:59
Пошли мы гулять...

.А какие например?МЫ хотели уехать,но наверное здесь будем,доки отдадим на новые паспорта и нам карантин на месяц ещё потом сделают за преждевременное закрытие визы...так что до мая....А так дома отметим, пару деток позовём...

*Ослепленная*
01.02.2010, 11:02
С кроваткой вас:flower:Покажи потом фотку.:)Здорово,что Лёша оценил!

Оля, с удовольствием, только ждитя. У нас карта памяти в фотике сломалась, а через Озон заказали, привезут только в среду. И сразу начну фоткать. Лешка вообще такой сейчас деловой ходит, родители при везли ему инструменты, так он то попиливает новую кроватку, то отверточкой крутит, то молоточком стучит, и мордаха у него такая забавная в этот момент, и что-то приговаривает, старается.
И слово любимое у нас появилось-ОТДАЙ, везде ее вставляет, на, не надо, отдай и все!

Афонюшка
01.02.2010, 12:16
Пошли мы гулять...

А какие например?МЫ хотели уехать,но наверное здесь будем,доки отдадим на новые паспорта и нам карантин на месяц ещё потом сделают за преждевременное закрытие визы...так что до мая....А так дома отметим, пару деток позовём...

ну я имела ввиду общековый :))

Оля, с моим вопросом отбой! разобралась что из Финки! :)) :009:

ВСЕБУДЕТ
01.02.2010, 12:22
всем привет мои болеют, но уже вроде пошли на поправку, всем

Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
01.02.2010, 12:23
У меня радость, вчера родители привезли краватку из Икеи для Леши,

С покупкой!

Ждем фото

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 12:45
Девочки, доброе утро!
Я еще не читала ничего:008:

В нашей жизни грядут перемены:) В субботу произошло важное событие! Мы нашли ЕЁ:love: квартиру нашей мечты:love::love::love:
Вот теперь надо быстренько продать нашу, взять ипотеку и тогда наша мечта сбудется:love::091:
Так волнительно это всё:008:

З.Ы. Девочки, может быть, вашим родственникам или друзьям нужна однокомнатная квартира в отличном состоянии у ст.м. Елизаровская?:008:

Лелечка23
01.02.2010, 12:49
Доброе утро!!!
Оль ,ой здорово квартирку нашли!!!Поздравляю!

*Ослепленная*
01.02.2010, 12:50
Девочки, доброе утро!

В нашей жизни грядут перемены:) В субботу произошло важное событие! Мы нашли ЕЁ:love: квартиру нашей мечты:love::love::love:
Вот теперь надо быстренько продать нашу, взять ипотеку и тогда наша мечта сбудется:love::091:

З.Ы. Девочки, может быть, вашим родственникам или друзьям нужна однокомнатная квартира в отличном состоянии у ст.м. Елизаровская?:008:
Оля, привет!
Как я тебя понимаю, мы сейчас тоже квартиру ищем и будем ипотеку брать, и наша мечта тоже сбудется.........:080:

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 12:52
Доброе утро!!!
Оль ,ой здорово квартирку нашли!!!Поздравляю!

Оленька, спасибо:love:
Конечно еще очень рано радоваться( Но эмоции очень трудно сдерживать:))): надо свою быстренько продать и очень важно, чтоб квартирка нашей мечты:love: нас дождалась:091:

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 12:53
Оля, привет!
Как я тебя понимаю, мы сейчас тоже квартиру ищем и будем ипотеку брать, и наша мечта тоже сбудется.........:080:

Юля:099:
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно сбудется:080:

(dew)
01.02.2010, 13:09
ну я имела ввиду общековый :))

А,это я не знаю:))
Мы нашли ЕЁ:love: квартиру нашей мечты:love::love::love:
Урааа:080: Пусть теперь ваше новоселье будет как можно быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, привет!
:)Я тоже мечтаю о новой квартире:love:,но нам надо сначала дачу достроить:073:

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 13:10
НаташенноЙ Сонечке , чтоб всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Олиному Андрюше на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Сашиному Филечке, чтоб всё обошлось и рвота не повторялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Олиной Яснуле на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлиной Настёне, чтоб шейка не болела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Наташиному Максимке, чтоб животик не болел

И всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
01.02.2010, 13:14
Оля, привет!
Как я тебя понимаю, мы сейчас тоже квартиру ищем и будем ипотеку брать, и наша мечта тоже сбудется.........:080:Конечно сбудутся все мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Конечно еще очень рано радоваться( Но эмоции очень трудно сдерживать:))): надо свою быстренько продать и очень важно, чтоб квартирка нашей мечты:love: нас дождалась:091:
Девочки напишите в личку, сколько что получается по ипотеке, ну с суммы какой платеж и все такое . примерно.....

Лелечка23
01.02.2010, 13:17
Ой у себя в подписи увидела, нам сегодня год и 10!!!!!!!УРА!!!!!!!!!:love::love::flower::flower:В ремя летит.....:)

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 13:51
Девочки напишите в личку, сколько что получается по ипотеке, ну с суммы какой платеж и все такое . примерно.....

Оль, мы еще точно не определились, где будем ипотеку брать, на этой неделе должно стать всё ясно, тогда и напишу, хорошо?:008:

Ой у себя в подписи увидела, нам сегодня год и 10!!!!!!!УРА!!!!!!!!!:love::love::flower::flower:В ремя летит....

Урррра!!!! Поздравляю вас!!!:love::love::love: :080::080::080::flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 13:52
Урааа:080: Пусть теперь ваше новоселье будет как можно быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
01.02.2010, 13:58
Девочки, привет!
А я уже с очередной потерей: вчера на стенки лезла - так зуб болел. Сейчас вернулась из клиники. Удалили мой зубик...
Пошла сумки разгребать.

Чернореченка
01.02.2010, 14:04
Девочки, привет!

Доброе утро!

я укладывала спать Филиппа, а его вырвало

А также Юлиной Настене:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, поздравляю!!!
P.s. Почем квартирка у м. Елизаровская?

*Ослепленная*
01.02.2010, 14:15
Ой у себя в подписи увидела, нам сегодня год и 10!!!!!!!УРА!!!!!!!!!:love::love::flower::flower:В ремя летит.....:)
Поздравляю!!!
:063::063::063:

На счет ипотеки, тоже напишу, но попозже, в четверг планируем в Сбер идти. Еще кулачков накануне попрошу.

Девочки , спасибо за поддержку:flower::flower::flower:

Murashki
01.02.2010, 14:27

поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось и квартирка вас дождалась бы:008:

Наташиному Максимке, чтоб животик не болел

спасибо
надоело мне уже дома сидеть. так на работу хочется:(

Премудрый пескарь
01.02.2010, 14:32
Добрый день всем!!!

Кулачки всем нашим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как там у Натусенка дела? Никто не звонил ей?

Оля (Ясная полянка) очень за вас рада, чтобы все удачно срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, вам тоже удачи в вашем квартирном вопросе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Аня (Крестьянка) давно не заходила, как там ее квартирный вопрос.

Олеся, ждем твоего фотоотчета об отдыхе.

Девочки, а если ре вписывать в паспорт, анкету надо на работе заверять? А то я тут чуть не стартанула в воскресенье на Кр. Текстильщиков, да притормозила, вдруг надо?

Премудрый пескарь
01.02.2010, 14:32
Неля, поздравляю тебя с выходом на работу. Ты на полный день?

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 14:33
Олечка, поздравляю!!!
P.s. Почем квартирка у м. Елизаровская?

Оленька, спасибо!:love:
сейчас в личку напишу:)

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 14:38
Девочки, привет!
А я уже с очередной потерей: вчера на стенки лезла - так зуб болел. Сейчас вернулась из клиники. Удалили мой зубик...
Пошла сумки разгребать.
Оленька, сочувствую:(

Ясная пОЛЯнка
01.02.2010, 14:41
поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось и квартирка вас

Наташенька, спасибо:love:

Оля (Ясная полянка) очень за вас рада, чтобы все удачно срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша, спасибо:love:

Наdежdа
01.02.2010, 15:01
Девочки, привет!
поправляйтесь, у нас помню в 5мес. был, даже в больнице немного полежали, пока не сбежали)
Ой ну тогда другое дело.. Хотя я бы не рискнула, да и вряд ли бы меня отпустили бы...
а в чем риск?:)
:))Ты не поняла моей шутки-юмора:046:

Там,в арабских странах к одиноким женщинам повышено-навязчивое внимание аборигенов,я бы одна туда не поехала.
поняла-поняла я!)
мне как-то казалось арабам нравятся грудастые и большей частью блондинки)))))))))))
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080:сколько метров ?

Наdежdа
01.02.2010, 15:02
кулачки- филу, максимке, оле-чернореченке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
01.02.2010, 15:40
Девочки, привет!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер всем!
я укладывала спать Филиппа, а его вырвало:( Папа прибежал, все намыл, я переодела в новую пижаму, и опять:001: Весь ужин и блины. Грешу на агушу йогурт :( Или может от обжорства.
Пока муж по новой все отмывал, мы сидели в гостиной и Филя уснул на ручках. Бедненький, так мне его жалко. Он испугался и плакал.
бедный Филечка, как вы сегодня?
идей нет :))
у тебя есть? предлагай ;)
Девочки, доброе утро!

поздравляю, Оля! большое дело!
ну и я интересуюсь, почем квартиру продавать будете и сколько метров (можно в личку) :flower:

ВСЕБУДЕТ
01.02.2010, 16:11

Оленька, какая хорошая новость :080:

Оля, а ипотеку на сколько лет?

Оля, как муж?

Зубик жалко :(

Лелечка23
01.02.2010, 16:12
Оль, мы еще точно не определились, где будем ипотеку брать, на этой неделе должно стать всё ясно, тогда и напишу, хорошо?:008:
Спасибки)))):)

Пошла сумки разгребать.:065::074:

На счет ипотеки, тоже напишу, но попозже, в четверг планируем в Сбер идти. Еще кулачков накануне попрошу.

:)Спс

Maritza
01.02.2010, 18:13
всем привет!!

всем кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле на ипотеку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

первый день прошел на ура :)) пока болтала со всеми.. место готовила...и день закончился..

Таня я вышла на свободный график.. вообще до 14.30 планирую быть

Julli
01.02.2010, 18:15
Юля, ты меня прости пожалуйста, бегите к хирургу, и лучше езжай сразу на 2 линию 47, во 2 детскую больницу, Св. Марии Магдалины (на Ваську), иди в приемник с Настей, пусть вас хирург смотрит, как бы подвивиха в шейном отделе у вас не было (ттт)
Или скорую вызывай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, за что извинять то?
спасибо за советы только могу сказать.

в общем в 3 ночи вызвали скорую, приехала посмотрели, поставили острый фарингит+орви.....
пьем антибиотик, вроде легче уже ей, но все равно головой вертит плохо

Премудрый пескарь
01.02.2010, 18:22
Юль, за что извинять то?

в общем в 3 ночи вызвали скорую, приехала посмотрели, поставили острый фарингит+орви.....

Юль, так это горло получается???

Julli
01.02.2010, 18:24
только особо красного горла я не заметила.......и при чем здесь шея...........

Премудрый пескарь
01.02.2010, 18:24
Atyuna, ты как?

Саша, как Филя?

Анеж, как Андрюша? Вам прокол делали?

Блин, у нас на работе эпидемия ротовируса!!! Надеюсь, что меня это обойдет.

Премудрый пескарь
01.02.2010, 18:25

А сама на шею жалуется? Или на горлышко?

Julli
01.02.2010, 18:26
Юль, так это горло получается???
написала ниже :))

в общем незнаю.....наверно к хирургу надо все ж сходить

Премудрый пескарь
01.02.2010, 18:26
Юль, может тебе намазать траумелем или брионией, просто разогреть мышцы?

Julli
01.02.2010, 18:27
А сама на шею жалуется? Или на горлышко?
на шею да, но еще плохо вертит

а на горло - говорит вообще не болит.....
бред, чес слово......я кста еле добилась чтоб скорая приехала

Julli
01.02.2010, 18:28
Юль, может тебе намазать траумелем или брионией, просто разогреть мышцы?
мазала все выходные+ вечером йодную сетку сделала

Премудрый пескарь
01.02.2010, 18:28
а на горло - говорит вообще не болит.....
бред, чес слово......я кста еле добилась чтоб скорая приехала

Почему?

fly75
01.02.2010, 19:12
спасибо за заботу, девочки! у нас все обошлось, все -таки "жрать надА меньше". Ни темп, ни больше рвоты не было.
Я на сек,отчитаться.
Оля Ясная Полянка, желаю чтобы все сложилось с быстрой продажей и с ипотекой!! это так здорово! а в каком районе квартира-мечта?

Анеж
01.02.2010, 19:17
Привет!
Спасибо всем за кулачки и беспокойство!
Прокола не делали- само прорвалось. Почему так получилось - не понятно.В понедельник поднялась температура и врач поставила острый отит правого уха. В пятницу врач сказал, что с правым ушком все хорошо, и левое почти в норме, что пару дней покапаем и все будет хорошо. Мы капали и надеялись, что все уже идет к выздоровлению, а в воскресенье опять температура поднялась- гнойный отит левого уха. Получается, что пока мы два дня капали у нас было не улучшение, а ухудшение.

astro4ka
01.02.2010, 19:38
Юль, за что извинять то?

Мне кажется надо к неврологу. Даже почти уверена что к нему.

~Mariner~
01.02.2010, 19:54
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку! Берегите себя и деток!
А у нас стул в пришел в норму (ТТТ) В общем все в порядке.
Была сегодня у невролога - сразу с двумя. У Никиты все ОК. А Олегу поставили ЗРР, что собственно и требовалось доказать и выписали Пантокальцин. Вот пока думаю, принимать или нет.
Интересно, у нас в топе есть еще детки не говорящие? Что предпринимаете? Записались мы на развивалки. Завтра на 2е занятие идем.

~Mariner~
01.02.2010, 20:03
Вот покажемся:
младший:
http://cs10188.vkontakte.ru/u6492692/98423488/x_3356c0ac.jpg

~Mariner~
01.02.2010, 20:04
Старший:

http://cs10188.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_0ac4adb4.jpg

astro4ka
01.02.2010, 20:08
Вот покажемся:
младший:

Старший:

Прелесть-то какая!!!!!:love::love::love:
Младший такой большой уже!!
А старшенький - озорник:)

Julli
01.02.2010, 20:17
Почему?
то в неотложку отсылают, то обратно в 03, то в неотложку др. телефон....и тд
Вот покажемся:
младший:

Старший:

какие сладкие мальчишки :))

Julli
01.02.2010, 20:18
Девы, от меня в контакте будет спам.....уже не знаю что делать, взламывают фактически каждую неделю....
кто шарит, что мне сделать???
мне кажется тут не просто дело в зламывании пароля..

~Mariner~
01.02.2010, 20:20
а сейчас как ваши дела?

какие сладкие мальчишки :))

Terry
01.02.2010, 20:21
Привет всем!

Как я удачно зашла - Марина, такие мальчишки классные. Младший вообще :love: пупсик, а старший уже взрослый, сразу видно - страший брат.

Марин,
Я бы не давала никакой Пантокальцин, зачем? Какая ЗРР до 2-х лет, у нас тут вроде много таких, кто не очень разговорчивый, у многих дети до 3-х лет молчат!
У моей подруги мальчику 12 лет - тоже до 3 не разговаривал, тоже возила к психологам, впачам и бог знает кому (её, кстати, отправили назад - успокойтесь. мамаша) - сейчас и не скажешь, хотя тоже не болтун, но в гимназии учится - отличник, не говоря уж о других достижениях.

(dew)
01.02.2010, 20:23
Девочки, привет!
Пошла сумки разгребать.Оль,чтоб без потерь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п
поняла-поняла я!)
мне как-то казалось арабам нравятся грудастые и большей частью блондинки)))))))))))
Им нравится,всё что шевелится и приезжее:))

Интересно, у нас в топе есть еще детки не говорящие? Что предпринимаете? Записались мы на развивалки. Завтра на 2е занятие идем.Марин,а что значит не говорящие?Совсем-совсем?Ваня тоже мало говорит...
Мальчики у тебя классные :love::love:

какие сладкие мальчишки :))Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
01.02.2010, 20:23
Вот покажемся:
младший:

Марина, как классно. Мальчишки быстро растут, младший уже такой большой и как задорно улыбается:)
Девы, от меня в контакте будет спам.....уже не знаю что делать, взламывают фактически каждую неделю....
у меня у брата тоже регулярно вскрывают, у меня вроде ттт ни разу, хотя пользуемся одним компом. Надо сменить пароль у почтового ящика, потому что туда пароли от контакта присылают, проверить комп на наличие вирусов всеми имеющимися прогами

Murashki
01.02.2010, 20:28
Была сегодня у невролога - сразу с двумя. У Никиты все ОК. А Олегу поставили ЗРР, что собственно и требовалось доказать и выписали Пантокальцин. Вот пока думаю, принимать или нет.
Интересно, у нас в топе есть еще детки не говорящие? Что предпринимаете? Записались мы на развивалки. Завтра на 2е занятие идем.
мы неговорящие почти совсем
но я к неврологу его не веду и не собираюсь... наслушалась уже рассказов об этом ЗРР
у нас мама, баба и да.. и все.. остальное пальцем показывает и мычит
Но и мы на горшок ходить не желаем... Хотя уже пол года как в сад ходим... Мне в саду сказали, до двух лет вообще не переживать, а там видно будет... Ходить мы начали тоже самые последние:073:

Julli
01.02.2010, 20:36
а сейчас как ваши дела?

гараздо лучше чем вчера, т.е. головой вертит

у меня у брата тоже регулярно вскрывают, у меня вроде ттт ни разу, хотя пользуемся одним компом. Надо сменить пароль у почтового ящика, потому что туда пароли от контакта присылают, проверить комп на наличие вирусов всеми имеющимися прогами
вот я грешу на то, что ящик мой взломали и пароль от туда берут.....

astro4ka
01.02.2010, 20:38
гараздо лучше чем вчера, т.е. головой вертит
....
Ты видела про невролога? Ну если лучше может и не обязательно уже..

~Mariner~
01.02.2010, 20:39
Олег говорит папа, мама, баба, дядя. Еще "да-да-да" что на его языке означает дай:) Примерно такой же словарный запас у нас был в год с небольшим и дальше мы не прогрессируем:( И ничего не показывает, хотя и явно узнает знакомые картинки, а раньше показывал...Педагог на развивалках говорит что это может быть реакция на рождение младшего.

Maritza
01.02.2010, 20:40
классные мальчишки :)

я тоже считаю до 3х лет не надо ничего давать!
мы правда заговорили.. болтает теперь, рассказывает всё что делал.. что спросишь,.. но слогами.. полноценно слова не говорит еще..

Terry
01.02.2010, 20:40

Поменяй пароль на почте и в Контакте. А то еще какие-нибудь пароли найдут от чего-нибудь, от ЛВ, например.:073:

Murashki
01.02.2010, 20:42
вот я грешу на то, что ящик мой взломали и пароль от туда берут.....
ну так поменяй для начала пароль от ящика и проверишь... там кстати бывают и письма такого содержания.. типо вы запрашивали новый пароль

*Ослепленная*
01.02.2010, 20:48
Действительно, причем тут шея?:009:
Юль, а не кувыркалась она у тебя?

Мариша, пацаны у тебя, просто заглядение!!!:love::love::love:

~Mariner~
01.02.2010, 20:54
А вот еще:
Кажется В.И. Матвиенко жаловалась что горожане не помогают коммунальным службам. Так это смотря какие горожане:))
http://cs10188.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_9ca52c28.jpg

Terry
01.02.2010, 20:54
Девочки, я написала Наташе-Натусёнку смс - она ответила, что едут домой, вечером сама всё напишет!

Афонюшка
01.02.2010, 21:03
первый день прошел на ура :)) пока болтала со всеми.. место готовила...и день закончился..

Таня я вышла на свободный график.. вообще до 14.30 планирую быть
хорошо тебе! я еле отпросилась на 4 дня...

бедные..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходить мы начали тоже самые последние:073:
мы пошли в 1г 1.5 мес :008:

Анеж
01.02.2010, 21:11
Андрей тоже не разговаривает. Консультировалась у невролога. Она сказала, что, конечно, многие детки в нашем возрасте уже говорят, но раньше двух лет ставить ЗРР и назначать препараты неправильно. Если и после двух не заговорит, то тогда к логопеду, и может быть, препараты. Так что я пока жду, после двух будем смотреть.

Atyuna
01.02.2010, 21:30
Atyuna, ты как?

Таня, все ок, спасибо!
мы с Даником поправились уже, осталось так чуток стул подлечить ребенку, Хилак форте пьем
а от эпидемии ротовируса Хилак не поможет?
Вот покажемся:
младший:
Старший:

Боже, какая прелесть! :love:

Саша, "ура" что Филе хорошо! :support:

Atyuna
01.02.2010, 21:32
ой, а мы так много болтаем, что хочется иногда, чтобы помолчал :))
иногда аж с криком что-то утверждает, а я не понимаю совсем :110:
вот у нас слова "мультик" и "Лунтик" иногда очень похожи, хотя и смысл одинаков, хотя если это все-таки "Лунтик", то никакой другой мультик не прокатит :073:

Murashki
01.02.2010, 21:39
А вот еще:
Кажется В.И. Матвиенко жаловалась что горожане не помогают коммунальным службам. Так это смотря какие горожане:))

какой молодчина!! а у нас такая же лопата, только для Макса она тяжеловата:046:
Оля, а зачем ты отпрашивалась? На больничный:?
Мы пошли только в 1 год и 3 месяца. Так что позже, в это время все наши уже бегали вовсю

Премудрый пескарь
01.02.2010, 21:46
Всем привет!

Марина, я бы пошла к еще кому-нибудь и тогда уже думала. Не хочу пугать, но у моей соседки по даче девочка ровесница Феди так и не говорит. Но у тебя же Олежка говорит, мне кажется, что это ревность.
Федя поздно начал говорить, Матвей так вообще молчун. Себя не называет, Федю тоже. Сейчас любимое это Индик. Пришел тут с дыркой на колене и говорит: "Индик", типа он порвал

А мальчишки у тебя очень славные :love:

Афонюшка
01.02.2010, 22:00
какой молодчина!! а у нас такая же лопата, только для Макса она тяжеловата:046:

Оля, а зачем ты отпрашивалась? На больничный:?
Мы пошли только в 1 год и 3 месяца. Так что позже, в это время все наши уже бегали вовсю

на больничный....
а какие у тебя были варианты?:))

Наdежdа
01.02.2010, 22:09
Всем привет!
у нас столько же слов , как и у вас, может на 3 больше,но понимает все, делает все, о чем просишь, на горшок ходит, никуда не поведу! пока!
детки-оч. хорошенькие!ты-молодец!

Maritza
01.02.2010, 22:24

бедные..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль да просто я там и до декрета работала.. к тому же контора бывшая госуд-ая.. там строго по законам всё... а до 3х лет имею право на свободный график.. и у нас не возникает там никто.. нас много мамочек на таких графиках...

~Mariner~
01.02.2010, 22:38
Марина, я бы пошла к еще кому-нибудь и тогда уже думала. Не хочу пугать, но у моей соседки по даче девочка ровесница Феди так и не говорит. Но у тебя же Олежка говорит, мне кажется, что это ревность.
Федя поздно начал говорить, Матвей так вообще молчун. Себя не называет, Федю тоже. Сейчас любимое это Индик. Пришел тут с дыркой на колене и говорит: "Индик", типа он порвал

А мальчишки у тебя очень славные :love:
Вот-вот так и невролог сказал мол не хочу пугать но...:)) А у невролога мы были по другому вопросу. делаем потихоньку карту в садик. Олег тоже себя никак не называет, а младшего брата иногда зовет НикИ

Murashki
01.02.2010, 22:42
на больничный....
а какие у тебя были варианты?:))
я просто не поняла, если на больничный, зачем отпрашиваться? тем более еле-еле?
У меня никаких вариантов, но наш директор (пока) смотрит на это сквозь пальцы, тем более что больняки оплачивает страховая... Я просто сама ненавижу сидеть на больничных:( А вот сижу уже третью неделю - вою:010:

Афонюшка
01.02.2010, 23:08
я просто не поняла, если на больничный, зачем отпрашиваться? тем более еле-еле?
У меня никаких вариантов, но наш директор (пока) смотрит на это сквозь пальцы, тем более что больняки оплачивает страховая... Я просто сама ненавижу сидеть на больничных:( А вот сижу уже третью неделю - вою:010:
у нас вообще нет такого понятия как больничный... просто взяла эти 4 дня за свой счет... считай 2000р потеряла из 10... а так в Лондон охота...

Atyuna
01.02.2010, 23:14
Я просто сама ненавижу сидеть на больничных:( А вот сижу уже третью неделю - вою:010:

я сижу неделю и уже крыша едет :065:, хотя не работаю пока еще
вот начала усиленно поиски няни через знакомых, надеюсь хоть к осени найду :005:

Julli
01.02.2010, 23:15
Ты видела про невролога? Ну если лучше может и не обязательно уже..
ВИДЕЛА, если завтра будет хуже или так же то пойду схожу
[QUOTE=юсик-пусик;38226796]Действительно, причем тут шея?:009:
Юль, а не кувыркалась она у тебя?

Юля, она в пятницу на танцах была, может там не разогрелась и голову неудачно повернула.....

она вчера ходила, одно плечо вверх держала, и мыжцы были напряжены как бы*
[

Murashki
01.02.2010, 23:20
у нас вообще нет такого понятия как больничный... просто взяла эти 4 дня за свой счет... считай 2000р потеряла из 10... а так в Лондон охота...
у тебя неофициально? я вот неделю посижу - минус 6000 р:(
про 3 недели даже думать не хочу
из-за больницы накрылся медным тазом мой отпуск в апреле в Египет:010::010::010:
я умру - 100 лет уже без Египта живу:(:(:(:(:(
я сижу неделю и уже крыша едет :065:, хотя не работаю пока еще
вот начала усиленно поиски няни через знакомых, надеюсь хоть к осени найду :005:
а у меня все так разнообразно блин:)), что некогда скучать, то больница, то температура, то понос..
а няня тебе зачем?

ВСЕБУДЕТ
01.02.2010, 23:25

Юля, как-то странно

Сходи платно к неврологу

Чтобы тебя это не коснулось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Олегу поставили ЗРР, что собственно и требовалось доказать и выписали Пантокальцин. Вот пока думаю, принимать или нет.

Марина, я бы не давала

Мы тоже не много говорим. Что-то я понимаю, а много нет

Детки у тебя очень славные

Афонюшка
01.02.2010, 23:34
у тебя неофициально? я вот неделю посижу - минус 6000 р:(
про 3 недели даже думать не хочу
из-за больницы накрылся медным тазом мой отпуск в апреле в Египет:010::010::010:
я умру - 100 лет уже без Египта живу:(:(:(:(:(

а у меня все так разнообразно блин:)), что некогда скучать, то больница, то температура, то понос..
а няня тебе зачем?
Наташ, так у тебя тоже не оплачивают больняк?

ВСЕБУДЕТ
01.02.2010, 23:35
Девочки, у нас на работе сменилась "власть"

Вот так в один день, ген. директор сложил свои полномочия на Совете директоров.

А у меня с ним были определенные договоренности по зарплате, письменно это нигде не закреплено. Но платил всегда как и договаривались.
Я и выходила на определенную сумму. В договоре вообще 12 тыс. прописано. Вся зарплата белая

Есть подробная переписка в эл. виде, где он всю систему оплаты мне рассказывал.

Девочки как думаете, как мне поступить? Новая власть нормальная, адекватная. Скоро расчетный период, как будут рассчитывать не ясно.
Договорится с новым ген. директором о встрече? Уточнить на каких условиях теперь будет строится работа?

Посоветуйте :091: