Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Премудрый пескарь
17.12.2009, 11:54
Всем приветы!!!
Спасибо за голосование за снеговика :flower::flower:
Это мы ездили в Диво-остров, там была акция "милки", нас фоткали, наши фото есть, а Фединого нет. Расстроился жутко, вот восстанавливала справедливость :)
А-а-а-а-а-а нас опять затопили, 3 мелких залива и 2 очень крупных и
Ася, какая разница снимают или нет. Пусть хозяева квартиры разбираются. Вызови ЖЭК и письмо им с уведомлением о вручении, дальше к мировому судье, если не удастся по хорошему договориться. Ну и что, что ремонт строительный, а сырость? :wife:
:)) гыы вот он
Классный снеговик, эх, мне при раздаче рук что-то напутали и куда-то их не туда вставили :)
шоб я так жил....
Юль, девчушки твои, как всегда бесподобны :love:
ПС. У меня тоже дети гурманы, блин, икра, оливки, рыбка красная
девочки, а 31 это ж рабочий день?
воспитательница нам уже все уши прожужжала, чтоб 31 детей не приводили... а куда девать детей не жужжит что-то...
Рабочий, Оль, для всех. Сокращенный день на 1 час. Мне это тоже очень нра, после утренника детей заберите, а то они перевозбужденные, перед праздниками до 4 часов. А кто эти дни оплачивать будет?
Что-то Остапа понесло :))
Вот вы про соседей говорите, мои на меня тоже скоро стуканут куда следует :)
Каждый вечер одна и та же картина. Ложимся спать. И начинается: пить, писать, кушать. Дальше Матвей начинает дремать, уже засыпает, но Феде надо поделиться новостями и не тихо :073:, Матвей встает и начинает прыгать, бегать, требовать мультики. Теперь ноет Федя "спать хочу", я уже сплю, время полночь. Тут Матвей вспоминает, что не все еще сделал и ...какает :010:(извините, но без этого дела мы не засыпаем) в чистый, с таким трудом одетый, памперс. Идем мыться, тут стает Федя "О! И я с вами!" :091:Время уже далеко за полночь. Моемся, одеваемся, ложимся спать. Засыпаем. На часах 1 ночи. А вставать в 6-30!!! :wife: Если учесть, что ночью я встаю еще пару раз, налить Матвею ряженки, то через пару дней я просто зверь!!!!
На моем кабинете уже пора вешать надпись "Осторожно, злая собака" :))
ВСЕБУДЕТ
17.12.2009, 11:59
Понял, но так как на ней есть БИ-Би, то согласился поносить, хотя когда уговаривала надеть, показывала, что машина - не соглашался.
Начало положено :)
Хотя, так смотрю - вполне сообразительный малыш у меня, но боюсь за материнской любовью не увидеть чего-то.
Оля, у тебя замечательный малыш
Все развиваются по-разному. И это нормально
Завтра поеду в пенсионный фонд заявление на 12 тыщ писать, Леша с крестной будет тусить. Уже переживаю.
Удачи :)
А-а-а-а-а-а нас опять затопили, 3 мелких залива и 2 очень крупных и это за 2 года жития здесь(вот наверно через 2-3 дня это будет)
Ужас :001:
А в суд :015:
Квартиру не хочешь застраховать?
Ангел самодельный, сплела сегодня за один день, пойдет на елку:))
Красота
*Дама_Треff*
17.12.2009, 12:16
Ася, какая разница снимают или нет. Пусть хозяева квартиры разбираются. Вызови ЖЭК и письмо им с уведомлением о вручении, дальше к мировому судье, если не удастся по хорошему договориться. Ну и что, что ремонт строительный, а сырость? :wife:
там не все так просто, ремонт не застрахован, поэтому вызов эксперьта стоеи несколько тысяч, и акт они сост
авят только по обоям,куску отколупавшейся краски на потолке, там чуть ли не в квадратных сантиметрам меряют,а то что у меня разбухла "кухня" (тоже частями) они это не пишут в акт, поэтому по суду -это будет 3 копейки, у меня есть акт от ЖСК глобального залива.
Поэтому если по уму страховать, то нужно страховать не только стены, но и мебель (соответственно все чеки с магазинов надо хранить) , уж тогда если потоп- то и сумма будет соответственная.
а на тот момент у меня был грудной ребенок и я в вечном недосыпе, поэтому забила, теперь если еще раз повториться, я буду тупо долбать соседей, до моего глобального ремонта.
Премудрый пескарь
17.12.2009, 12:19
там не все так просто, ремонт не застрахован, поэтому вызов эксперьта стоеи несколько тысяч, и акт они сост
авят только по обоям,куску отколупавшейся краски на потолке, там чуть ли не в квадратных сантиметрам меряют,а то что у меня разбухла "кухня" (тоже частями) они это не пишут в акт, поэтому по суду -это будет 3 копейки, у меня есть акт от ЖСК глобального залива.
Поэтому если по уму страховать, то нужно страховать не только стены, но и мебель (соответственно все чеки с магазинов надо хранить) , уж тогда если потоп- то и сумма будет соответственная.
а на тот момент у меня был грудной ребенок и я в вечном недосыпе, поэтому забила, теперь если еще раз повториться, я буду тупо долбать соседей, до моего глобального ремонта.
Да до цивилизации нам далеко :(
Каждый вечер одна и та же картина. Ложимся спать. И начинается: пить, писать, кушать. Дальше Матвей начинает дремать, уже засыпает, но Феде надо поделиться новостями и не тихо :073:, Матвей встает и начинает прыгать, бегать, требовать мультики. Теперь ноет Федя "спать хочу", я уже сплю, время полночь. Тут Матвей вспоминает, что не все еще сделал и ...какает :010:(извините, но без этого дела мы не засыпаем) в чистый, с таким трудом одетый, памперс. Идем мыться, тут стает Федя "О! И я с вами!" :091:Время уже далеко за полночь. Моемся, одеваемся, ложимся спать. Засыпаем. На часах 1 ночи. А вставать в 6-30!!! :wife: Если учесть, что ночью я встаю еще пару раз, налить Матвею ряженки, то через пару дней я просто зверь!!!!
:))весело у вас! терпения тебе ))
*Дама_Треff*
17.12.2009, 12:29
Да до цивилизации нам далеко :(
как до луны...
смотрела передачку про страховку машин, дык, там на очень грамотное составление договора надо не одну тысячу отдать, страховые -не дураки, выкручиваются легко из таких дел-мама дорогая,а если через суд идти- то суды по несколько месяцев длятся, а чтоб получить нужную сумму, надо чтоб машина до суда неремонтироваттная стояла:065:, а царапинку-конечно оплатят
Премудрый пескарь
17.12.2009, 12:52
как до луны...
смотрела передачку про страховку машин, дык, там на очень грамотное составление договора надо не одну тысячу отдать, страховые -не дураки, выкручиваются легко из таких дел-мама дорогая,а если через суд идти- то суды по несколько месяцев длятся, а чтоб получить нужную сумму, надо чтоб машина до суда неремонтироваттная стояла:065:, а царапинку-конечно оплатят
Это точно, у меня тут дядя попал на 210 тыс. из-за договора со страховой.
Девочки, кто не подал документы на 12 тыс. и МК советую поторопиться!!!
Если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года – заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года
ВСЕБУДЕТ
17.12.2009, 13:06
вчера сделала рулет мясной :019:с начинкой внутри из яйца варенного, фасоли, лука и базилика..
вкусно вышло :support:
А как делала?
Поэтому если по уму страховать, то нужно страховать не только стены, но и мебель (соответственно все чеки с магазинов надо хранить) , .
У нас полная страховка, чеки не просили
:010:
*Дама_Треff*
17.12.2009, 13:28
как только ремонт сделаю- застрахую.
еще бы от ани застраховаться:)) она больший ущерб наносит:)) и не могу сказать, что не смотрю за ней, все то успевает:065:
А как делала?
:))как раз обедаю им..
я делала из свинины)) ее через мясорубку, туда же лук чеснок, немного булки.. Затем в смесь соль, перец, яйцо и пару ложек сметаны.. на фольгу выложить ровным пластом, по краям оставить по 3 см фольги пустой.. в центр начинку всю выложить по всей длине, и аккуратно не торопясь скрутить в рулет. В духовке по 30мин с каждой стороны рулета при 180гр.
Начинка: лук полукольцами обжарить с базиликом сушеным, туда фасоль, обжарить. Потом туда рубленные вареные яйца 3шт., посолить,перемешать. Готово :)
у меня и мелкий ел рулет
я когда купила квартиру, муж говорит " хорошо, что 15-й этаж ни кто заливать не будет"
самое забавное, что на 16-м жилая квартира только над нами- остальные 3 пустые, а на 17- заняты все, кроме которая над нами:))
Нда...
:001:Тяжёлое у вас укладывание!
Если право на материнский капитал возникло с 1 января 2007 года по 30 сентября 2009 года – заявление на единовременную выплату необходимо подать не позднее 31 декабря 2009 года
Почему дядя так попал?Что за страховка и страховая?
Почему поторопиться,мы же родили в 2008г,а ты говоришь о 2007г
я делала из свинины)) ее через мясорубку, туда же лук чеснок, немного булки.. Затем в смесь соль, перец, яйцо и пару ложек сметаны.. на фольгу выложить ровным пластом, по краям оставить по 3 см фольги пустой.. в центр начинку всю выложить по всей длине, и аккуратно не торопясь скрутить в рулет. В духовке по 30мин с каждой стороны рулета при 180гр.
Начинка: лук полукольцами обжарить с базиликом сушеным, туда фасоль, обжарить. Потом туда рубленные вареные яйца 3шт., посолить,перемешать. Готово :)
у меня и мелкий ел рулет
Вкусно:019:,эх мне Ваня не даст спокойно это всё приготовить...даже когда спит:073:
Вкусно:019:,эх мне Ваня не даст спокойно это всё приготовить...даже когда спит:073:
:065:понимаю! сама с боем готовила все время! благо щас в саду, так все переделала спокойно..
на завтра хочу его отпросить.. не поведу в сад.. может к свекрови поедем у нее днюха сегодня, завтра поздравим :))
*Дама_Треff*
17.12.2009, 14:27
у меня Аня нычки делает:046:
с утра даю ей кукурузные палочки, чтоб не скулила и дала мне кофе попить.
принесла мне пустую тарелку, а щас бегает "пачики, пачики" (палочки) , я говорю "подожди, щас будем обедать", так пошла порылась где то в своих игрушках и достает 2 кукурузные палочки и показывает "пачики!" , съела и пошла в плиту книжку прятать
Доброе утро, прикиньте, я недавно проснулась:046:
Почему дядя так попал?Что за страховка и страховая?
Почему поторопиться,мы же родили в 2008г,а ты говоришь о 2007г
ОЛЯ, ПО СЕНТЯБРЬ 2009 ГОДА!!!:ded: Так что если хочешь получить 12 000 наличкой - беги:)
ВСЕБУДЕТ
17.12.2009, 14:45
как только ремонт сделаю- застрахую.
еще бы от ани застраховаться:)) она больший ущерб наносит:)) и не могу сказать, что не смотрю за ней, все то успевает:065:
:046:
у меня и мелкий ел рулет
Как вкусно :019:
Добрый день!Я 2 дня на ДО Тае комбез пуховый искала,у нас лесси,мерзнем,хотя я под него надеваю ого-го.Погулять мы любим,вчера ушли с детьми из дома в 6 вечера,пришли в 9,это в заходами в кафе поужинать и магазы погруться).Так ничего и не нашла Тае,сегодня вспомнила,что у меня есть комбез на овчине,подруга дала,26 размер,померила,отлично,гуляли в нем,Тая довольна,ей понравилось,теплый,удобный.С горок ее еле увела,зашли в аптеку,купили пасту новую 36.6 от 0 лет,хотели попробовать после обеда,да Тая завалилась спать.Еще ей гигиеническую помаду купила и крем детский,а то у нас личико начало шелушиться и около носика.
Сегодня я в семье враг народа-иду на спектакль Ледис найт,покупали билеты идти компанией,муж сегодня отказался,пойдем с подругой и парочками).Утром наслушалась натаций по поводу,что меня везде носит,дома мне не сидится,веду я себя как 17-я девчонка,и скоро мне 30 лет+2 детей,о ужос,а я по дискотекам,гостям и театрам ношусь.
Афонюшка
17.12.2009, 15:04
Неля, ты фотки видела из сада в группе?
ОЛЯ, ПО СЕНТЯБРЬ 2009 ГОДА!!!:ded: Так что если хочешь получить 12 000 наличкой - беги:)
Ну ты спать:010::)
Олесь,так а можно одновременно и на капитал и на выплату?
*Дама_Треff*
17.12.2009, 15:10
Сегодня я в семье враг народа-иду на спектакль Ледис найт,покупали билеты идти компанией,муж сегодня отказался,пойдем с подругой и парочками).Утром наслушалась натаций по поводу,что меня везде носит,дома мне не сидится,веду я себя как 17-я девчонка,и скоро мне 30 лет+2 детей,о ужос,а я по дискотекам,гостям и театрам ношусь.
так это хорошо:support::support::support:
меня на корпоратив позвали:014::014::014::014::014::014:
Ну ты спать:010::)
Олесь,так а можно одновременно и на капитал и на выплату?
Так мы легли в 6 утра:046:
Нет, сначало на капитал, потом получаешь Сертификат, и с ним уже на 12 000 рублей подаешь, но я даже не знаю, успеешь ты или нет, мне Сертификат выдали через 1,5 месяца. Может у вас в районе быстрее делается:008:
Нет, сначало на капитал, потом получаешь Сертификат, и с ним уже на 12 000 рублей подаешь, но я даже не знаю, успеешь ты или нет, мне Сертификат выдали через 1,5 месяца. Может у вас в районе быстрее делается:008:Конечно не успею:015:,ну да ладно,государство ещё обеднеет:))
А чего это вы до 6 утра делали?:))
А чего это вы до 6 утра делали?:))
Пили вино и болтали:014:
Неля, ты фотки видела из сада в группе?
неа бегу!!
Нет, сначало на капитал, потом получаешь Сертификат, и с ним уже на 12 000 рублей подаешь, но я даже не знаю, успеешь ты или нет, мне Сертификат выдали через 1,5 месяца. Может у вас в районе быстрее делается:008:
:))огоо
двочки вот тут можно изменить вид внешний странички контакте! супер темки))
http://www.my***layer.info/
Крестьянка
17.12.2009, 15:46
Я страхую в РЕСО.Соседи скромно залили кухню- там были бум.обои, побелка и разбухла полка. Обои надо было бы менять целиком,побелить потолок и заменить полку- ( при ремонте стоило все около 1000 руб)- страховщики считали по новым ценам и по средним метериалам и средним ценам за работу - по страховке получили 6570 руб. Забелили пятно,поклеили один лист обоев (был в остатках) и выкинули полку- считай 5000 в карман.За разбитое на балконе стекло (у нас уурод сосед кидал с крыши лом привязанный и многим стекла побил) -заплатили 710 руб.
Если я их не получу-они просто на счету останутся или гос-ву обратно заберет :001:?
Оля, у тебя замечательный малыш
Все развиваются по-разному. И это нормально
Оль, я тебя очень понимаю...
Девочки, спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
с утра даю ей кукурузные палочки, чтоб не скулила и дала мне кофе попить.
принесла мне пустую тарелку, а щас бегает "пачики, пачики" (палочки) , я говорю "подожди, щас будем обедать", так пошла порылась где то в своих игрушках и достает 2 кукурузные палочки и показывает "пачики!" , съела и пошла в плиту книжку прятать
Сообразительная девочка :):love:
С едой - вроде ничего, едим все, особенно уважаем выпечку ил конфеты :065:. Мало того, пару раз уже сперла, и теперь вот думаю - как отъучать, т.к. если убирать выше - то только спровоцирую её показать новый акробат. этюд.:001:
Ну, не знаю, можно ли отучить от конфет? А если убрать, когда она спит, куда-нибудь в шкаф на верхнюю полку, и при ней не есть?
Да, тяжело тебе...Очень тебя понимаю. Помню, как мне было тяжело, когда спала по 4-5 часов в сутки, а у тебя сейчас так и получается.... Держись!
*Ослепленная*
17.12.2009, 16:10
у меня и мелкий ел рулет
Спасибо за рецептик! Надо будет попробовать!
Олеся, ровно месяц мне делали сертификат, немножко быстрее чем у вас.
И подала я доки на 12000 сегодня, теперь 2 месяца ждать, пока их на сберкнижку переведут.
Леша умничка, сидел с крестной, маму даже не вспоминал, я уходила, он мне ручкой махал и улыбался, а к груди прижимал пожарную машину Лего Дупло, тетка-крестная знает, чем сынулю задобрить.
Он привел ее в шок, когда она ему машину эту из пакетика вытащила, ну и сынок с умным видом начал сам ее собирать, только силенок маловато, так за помощью обратился к Кате(крестной), мать была не нужна, подарков-то таких не дарит:)), колесики прикрутил, сирену показал куда надо, погрыз правда немножко пожарника, и играть пошел с новой игрушкой.
вот и у меня сертификат готов, а все за ним ни как не сходить :))
и еще права не сделать, мне сказали что за такое нарушение 15 суток+ штраф.....а я говорю, ну и хорошо, хоть отдохну без вас всех :))
но умные люди сказали, чтоб я сама себе доверенность сделала, от старой фамилии на новую....:))прикол, сама себе доверяю
люди, а у вас дети майонез любят???
Девочки, привет!
и еще права не сделать, мне сказали что за такое нарушение 15 суток+ штраф.....а я говорю, ну и хорошо, хоть отдохну без вас всех :))
но умные люди сказали, чтоб я сама себе доверенность сделала, от старой фамилии на новую....:))прикол, сама себе доверяю
Юля, глупость тебе сказали. :) Потому что 15 суток не применяется к мамам несовершеннолетних детей. :) ну а штраф - это да. Может, сходишь поменять всё-таки?
Пойду почитаю чуть-чуть, это мне одной все время спать хочется или еще есть кто-нибудь такой?
Я еще не давала ни разу.
я не даю :008:
Спасибо за рецептик! Надо будет попробовать!
Олеся, ровно месяц мне делали сертификат, немножко быстрее чем у вас.
И подала я доки на 12000 сегодня, теперь 2 месяца ждать, пока их на сберкнижку переведут.
Леша умничка, сидел с крестной, маму даже не вспоминал, я уходила, он мне ручкой махал и улыбался, а к груди прижимал пожарную машину Лего Дупло, тетка-крестная знает, чем сынулю задобрить.
Он привел ее в шок, когда она ему машину эту из пакетика вытащила, ну и сынок с умным видом начал сам ее собирать, только силенок маловато, так за помощью обратился к Кате(крестной), мать была не нужна, подарков-то таких не дарит:)), колесики прикрутил, сирену показал куда надо, погрыз правда немножко пожарника, и играть пошел с новой игрушкой.
да не за что!
молодец он какой :)
Премудрый пескарь
17.12.2009, 16:33
:046: Запасливая девочка
Доброе утро!
Оль,а что надо грязевые ванны принимать уже?????
Если я их не получу-они просто на счету останутся или гос-ву обратно заберет :001:?
Аня, они останутся, но зная наше государство, я решила их взять, пока дают. И уже давно истратила :020:
Федя, когда я салаты готовлю, помогает, облизывает ложку с майонезом. Мося вчера тоже пальцем залезал )))
:001:рано наверно, а так бы съел и не поморщился:)
я не даю :008:
да не за что!
молодец он какой :)
нелля! а рулет выпекать без фольги?:009:и какая фасоль? в банке , стручковая, вареная?
Да, тяжело тебе...Очень тебя понимаю. Помню, как мне было тяжело, когда спала по 4-5 часов в сутки, а у тебя сейчас так и получается.... Держись!
олечка, читаю твои посты, где ты переживаешь за малого, знаешь, уже писали, все детки разные. мне с моим тогда нужно было с самого рождения думать что да как)и родились большими, и ели чаще, больше и дольше))))))у нас как у всех только первый переворот в 3 мес. был и все-когда все детки в кроватке стояли, мы еще не сидели, когда носились радостно мы только-только пару шагов делали и что????честно, я не переживала и не переживаю, т.к. не может быть одинаково развитых малышей(если тем более доктора не находят никаких серьезных проблем), сейчас мы почти не говорим,но у нас много других достоинств!:)кого-то уже по нескольку раз подстригли, а у нашего как-то особенно и нечего:)
ДЕВОЧКИ ОБНОВИЛА СПИСКИ ЗАКАЗОВ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35894574&posted=1#post35894574
Афонюшка
17.12.2009, 17:19
двочки вот тут можно изменить вид внешний странички контакте! супер темки))
http://www.my***layer.info/
все примерила по-моему!
пока решила новогоднюю. а вобще прикольно, ну для тех кто в контатке живет :))
я 6 сплю сейчас - круто!
ну судя по тому как она смотрит с каким удовольствием и в каких кол-вах его ест мама, т.е. я , разве что в чай не добавляю :073:.. думаю моя тоже полюбит...
Пигалица Fun
17.12.2009, 17:26
Лен, расскажи где делали, а? И на что обращать внимание при договоре страхования? Очень актуально. Можно в личку...
Ну, не знаю, можно ли отучить от конфет? А если убрать, когда она спит, куда-нибудь в шкаф на верхнюю полку, и при ней не есть?
Ну, будем жить отдельно - так и буду делать, ей и сейчас не часто перепадает... А так - я и не даю, а бабушка (моя) может и в тихушку в комнате у себя сунуть, если мало-ли отлучусь на сек4унду....
Да! Оливье как видит, так аж трясется. :010::001:
Девочки, привет!
Юля, глупость тебе сказали. :) Потому что 15 суток не применяется к мамам несовершеннолетних детей. :) ну а штраф - это да. Может, сходишь поменять всё-таки?
Пойду почитаю чуть-чуть, это мне одной все время спать хочется или еще есть кто-нибудь такой?
а я не скажу что я мама :) шучу конечно
моя прям на хлеб требует намазать, типа "кап-кап мама"....приучила на свою голову....
люди, а у вас дети майонез любят???Нее,мы сами то его очень редко едим,на НГ в оливье и на ДР если дома отмечаем:)
Пили вино и болтали:014::support:Класс!!!
Юля,за сколько на дом заказывала?И где?Кинь в личку,на будущее:flower:
Юля, мне тоже скинь плз:flower:
ВСЕБУДЕТ
17.12.2009, 18:18
моя прям на хлеб требует намазать, типа "кап-кап мама"....приучила на свою голову....
Мы не знаем что такое майонез
ВСЕБУДЕТ
17.12.2009, 18:19
Лен, расскажи где делали, а? И на что обращать внимание при договоре страхования? Очень актуально. Можно в личку...
Катюша из дома напишу в личку
:001:рано наверно, а так бы съел и не поморщился:)
нелля! а рулет выпекать без фольги?:009:и какая фасоль? в банке , стручковая, вареная?
нет в фольге рулет выпекть! я фасоль брала белую в банке готовую :008:
Нее,мы сами то его очень редко едим,на НГ в оливье и на ДР если дома отмечаем:)
:053:и мы тоже.. стараюсь майонез теперь есть только на праздниках.. так салаты вкуснее :))
причем тока как год начала так делать..
вчера по ОРТ показывали про фастфуд, выкинула все кубики куринные и прочие :))
нет в фольге рулет выпекть! я фасоль брала белую в банке готовую :008:
:053:и мы тоже.. стараюсь майонез теперь есть только на праздниках.. так салаты вкуснее :))
причем тока как год начала так делать..
вчера по ОРТ показывали про фастфуд, выкинула все кубики куринные и прочие :))
:009:а скатывать надеюсь в рулет без фольги? или с ней?:001:я же тот еще кулинар
:009:а скатывать надеюсь в рулет без фольги? или с ней?:001:я же тот еще кулинар
:))скатывать как суши..при помощи фольги, но в итоге она будет только снаружи!
Девчонки, привет!
Я три дня почти без компа была, заходила урывками с нотика мужа, когда срочно надо было.
Вроде сделали. Даже быстрее стал инет работать. Вирусы были, хотя и антивирус стоял.
Какие там у нас новости с мероприятием? Надо глянуть...
:))скатывать как суши..при помощи фольги, но в итоге она будет только снаружи!
о господи...........как суши.....:) еще бы уметь:046:
Добрый день!Я 2 дня на ДО Тае комбез пуховый искала,у нас лесси,мерзнем,хотя я под него надеваю ого-го.Погулять мы любим,вчера ушли с детьми из дома в 6 вечера,пришли в 9,это в заходами в кафе поужинать и магазы погруться).Так ничего и не нашла Тае,сегодня вспомнила,что у меня есть комбез на овчине,подруга дала,26 размер,померила,отлично,гуляли в нем,Тая довольна,ей понравилось,теплый,удобный.С горок ее еле увела,зашли в аптеку,купили пасту новую 36.6 от 0 лет,хотели попробовать после обеда,да Тая завалилась спать.Еще ей гигиеническую помаду купила и крем детский,а то у нас личико начало шелушиться и около носика.
Молодец, что такая активная! Да и муж молодец, что с детьми сидит, когда ты ходишь.
Мой может в театр или куда ещё отпустит, а вот на дискотеку точно нет.:)
Лэйдис Найт прикольный спектакль, мы валялись от хохота, хорошо если повезёт и звёздный состав будет: Куценко, Башаров, Эвклид Кюрдзидис, Л. Артемьева и.т.д.
Сходили с Настей на шопинг, купили ей новые сапоги зимние, уже 36 размер:010:, и пуховик. СПАСИБО, кто подсказал про МОДИС, там и купили:support:. Только в детском отделе все пухи были короткие, и маленького размера, в результате купили во взрослом отделе 40 размера, растет дочь:)). А потом все это дело отметили в пиццерии.:019:
о господи...........как суши.....:) еще бы уметь:046:
:046:я суши тоже не делала, тока видела)
Сходили с Настей на шопинг, купили ей новые сапоги зимние, уже 36 размер:010:, и пуховик. СПАСИБО, кто подсказал про МОДИС, там и купили:support:. Только в детском отделе все пухи были короткие, и маленького размера, в результате купили во взрослом отделе 40 размера, растет дочь:)). А потом все это дело отметили в пиццерии.:019:
:))ого! у меня 35й
поздравляем с обновками :support:
*Дама_Треff*
17.12.2009, 21:12
пожалуйста:))
Чернореченка
17.12.2009, 21:12
Всем привет! Быстренько пробегусь, пока муж не пришел...
Чернореченка
17.12.2009, 21:30
Юля, твоими дочками постоянно восхищаюсь и ловлю позитив!
Ася, ангел, как всегда, выше всех похвал!
Значит, и я в пролете от 12.000 - я даже на МК не подала. А, может, в следующем году единовременные выплату проиндексируют и увеличат? Кстати, тем кто получил эти 12000 - когда вы обратитесь за реализацией своего МК, вам их вычтут из оставшейся суммы, между прочим...
всем привет :flower:
я то без интернета, то без компьютера :010:
сегодня были в бассейне. Кирюхе ТАК понравилось. плавала в круге такая молодец. :love: потом пошли в сауну, сидела со мной, ручки на коленочках. спрашиваю- тебе не жарко? говорила "неть" :) мамина дочка :love: (меня мама с 3х лет каждую неделю в сауну водила, я там дольше взрослых теток всегда высиживала)
а вчера были у эндокинолога. короче все как всегда - плохо :010:и после НГ нас в педиатричку госпитализировать будут. :( сейчас надо сдавать пробу Зенцова, мочу простую, анализ крови врач будет делать сама, полдня придется провести в поликлиннике будут анализы всякие делать.
во вторник были у ортопеда.... все плохо :010: отправили нас делать обувь на заказ, прописали кучу таблеток, парафиновые ванны, физиотерапию, светотерапию (слава Богу не придется хоть на это в поликлиннику таскаться, т.к. мы год назад купили этот прибор)
и массаж и бинтование ног :010:
кстати что у меня ребенок ночью орет дурниной- то не неврологические проблемы, оказывается у нее ноги болят, это мне ортопед сказала
врач ТАК на меня кричала :010::010::010: что я издеваюсь над ребьенком, ребенок заброшенный а я безалаберная мать:( (девочки, вот ситуация.... надо пройти ортопеда для записи в карточке. беру талон. проходит 3 недели, наша очередь. приезжаем, ортопед больна. ждем неделю пока выздоровеет, берем талон, 2 недели проходит, приезжаем- ортопед снова больна. через неделю приезжаем брать новый талон, а говорят к ортопеду нет талонов, т.к. она сейчас за хирурга работает:015:. приезжаем еще через неделю, дают номерок через 3 недели, через неделю ребенок начинает периодически жаловаться что болят ноги...ждем прием ортопеда.... за это время ножка выросла из сандаликов, покупать новые без рекомендаций ортопеда я побоялась, ребенок пока ждем очереди ходит в простых тапках. в общем приезжаем к ортопеду, подхожу к кабинету а там табличка "ортопед больна" и тут моему терпению приходит конец и я начинаю прилюдно, с ребенком на руках, при всей очереди (в другой кабинет) ругатся матом. громко :008:) едем в больницу и записываемся на платный прием.
да, я хреновая мать что в нормальной российской поликлиннике я несколько месяцев не могу попасть к специалисту :010: (с неврологом почти та же история, только туда просто нет номерков, на протяжении 5 месяцев я не могла взять номерок..опять пошли платно. теперь мне надо вести ребенка к нефрологу, только платно. делать узи гм только платно, аллерголог. платно...и при этом еще врачи на меня на повышенных тонах предьявляют претензии что я не пришла вовремя к специалисту когда назанчено :010:
а вот где взять по 20 тысяч рублей в месяц на врачей и анализы мне почему то никто не говорит, т.е. я на пособие в 650 рублей в месяц должна и ребенка кормить (около 15 тысяч), на врачей 20, про одежду и обувь я вообще молчу:( )
в общем у меня всегда все весело и "куча" позитива:010:
а мы в субботу ездили в офицальную резиденцию деда мороза :046:
1ой, девочки, огромное спасибо за кулачки :flower:
я была уверена что мне будут делать как минимум 4 зуба, а оказалось всего 1 и даже камней нет :080: 30 минут страха и я до весны свободна (вессной сдаваться к стоматологу опять, т.к. есть потемнение эмали, надо контролировать)
а вот и обещанные фотки http://s16.radikal.ru/i190/0912/63/ce38a349048a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/fa/0610ee37cc71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0912/2a/d34c5895bb03.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, привет!
Я сегодня теорию в автошколе сдала, без ошибок, но у них варианты билетов были по прошлым правилам, последний вопрос не имел правильного ответа.:010: Я ответила правильно по правилам до изменений, сказали - без ошибок.:015:
Лан, ты чего, и на фотосессию с ребенком?
Жизнь у вас прямо кипит, мы по сравнению с вами такие домоседы... нет конечно, я ее к крестной отвожу, она у нее сидит пару часов, потом муж с работы едет ее забирает, а я к часу ночи домой являюсь когда все спят :))
я бы уже сама дома посидела, отдохнула...покой нам только снится :))
поздравляю со сдачей :flower:
Класс, я думаю если моего к деду морозу посадить на колени- то он не точ то сказать ничего не сможе( и не по тому что он не говорит:))) он такую истерику наверно заказит- очень мы чужих мужчин боимся:001:
:)) а мы никого не боимся... тут с магазина выходим, а там забулдыги водку пьют, ириской закусывают, они Киру позвали, так она пошла им на колени залезла :001: я чуть не скончалась от ужаса:010:
а то что она рассказывала Деду Морозу никто кроме нее самой и не понял :046: она на своем языке говорила :))
Девочки, а вы в курсе, что появился на ЛВ новый форум Terra incognita, но он открыт Не для всех:ded:, мне вчера дали доступ:008:, кому еще???ссегодня уже удивлялась.
шубку твою заценила. красотка :love:
олечка, читаю твои посты, где ты переживаешь за малого, знаешь, уже писали, все детки разные. мне с моим тогда нужно было с самого рождения думать что да как)и родились большими, и ели чаще, больше и дольше))))))у нас как у всех только первый переворот в 3 мес. был и все-когда все детки в кроватке стояли, мы еще не сидели, когда носились радостно мы только-только пару шагов делали и что????честно, я не переживала и не переживаю, т.к. не может быть одинаково развитых малышей(если тем более доктора не находят никаких серьезных проблем), сейчас мы почти не говорим,но у нас много других достоинств!:)кого-то уже по нескольку раз подстригли, а у нашего как-то особенно и нечего:)
Надя, спасибо за слова поддержки :flower:. Ты права, надо мне учиться меньше тревожиться.
Врачи диагноза не ставят, так как по обследованиям все нормально. Но мне врач сказала, что, такая привязанность к бутылочке со смесью- плохой признак. У нее наблюдается мальчик 4х лет, который тоже все пил смесь, сейчас у него задержка в развитии. Правда, сказала, что раньше 2х про нас ничего сказать нельзя. Я, вроде , понимаю, что надо успокоиться и ждать двух лет, но эти слова меня напрягают:005:.
а вчера были у эндокинолога. короче все как всегда - плохо :010:и после НГ нас в педиатричку госпитализировать будут. :( сейчас надо сдавать пробу Зенцова, мочу простую, анализ крови врач будет делать сама, полдня придется провести в поликлиннике будут анализы всякие делать.
во вторник были у ортопеда.... все плохо :010: отправили нас делать обувь на заказ, прописали кучу таблеток, парафиновые ванны, физиотерапию, светотерапию (слава Богу не придется хоть на это в поликлиннику таскаться, т.к. мы год назад купили этот прибор)
:010: Лана,как жалко Кирюшку и тебя конечно тоже.Но думаю,что всё поправимо,всё наладится!!!Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@:flower:
Фотка с Дедом Морозом классная!!!
ВСЕБУДЕТ
17.12.2009, 23:30
Сходили с Настей на шопинг, к:019:
С удачным шопингом :)
Ну, Настя точно модель будет, такая высокая уже
а вчера были у эндокинолога. короче все как всегда - плохо и после
во вторник были у ортопеда.... все плохо :010:
кстати что у меня ребенок ночью орет дурниной- то не неврологические проблемы, оказывается у нее ноги болят, это мне ортопед сказала
Лана, что у вас опять
Почему эндокринолог, что случилось, зачем госпитализации?
А раньше ортопед не говорил про проблемы?
Лана, у моей сестры ноги в детстве болели. Нормально не спала до 3-х лет, все время плакала
Особенно сильно болели при смене погоды
Никто толком объяснить не мог из-за чего это
Фотки такие новогодние :)
сегодня были в бассейне. Кирюхе ТАК понравилось.
а вчера были у эндокинолога. короче все как всегда - плохо :010:и после НГ нас в педиатричку госпитализировать будут. :(
Кира у тебя молодец- храбрая девочка:support:, и такая очаровашка:love::love:
Жаль, что нужна госпитализация, и ножки ваши, тоже жаль :(. Пусть лечение будет эффективным @@@@@@@@@@@@@
Ну, а про попадание к врачам - даже слов нет :010:
ВСЕБУДЕТ
17.12.2009, 23:32
У нас на работе переезд :010:
Это что-то, столь г...на выкинули
Надя, спасибо за слова поддержки :flower:. Ты права, надо мне учиться меньше тревожиться.
Врачи диагноза не ставят, так как по обследованиям все нормально. Но мне врач сказала, что, такая привязанность к бутылочке со смесью- плохой признак. У нее наблюдается мальчик 4х лет, который тоже все пил смесь, сейчас у него задержка в развитии. Правда, сказала, что раньше 2х про нас ничего сказать нельзя. Я, вроде , понимаю, что надо успокоиться и ждать двух лет, но эти слова меня напрягают:005:.
:001:господи........ у нее видите ли есть ОДИН!! мальчик, здесь очень много девчонок отписывалось(если не путаю), что детки пьют смесь, я бы пока постаралась о всех своих волнения забыть и до 2,5 не вспоминать!
лана! к чему госпитализация? бедные кирюшины ножки(могу тоько посочувствовать, пусть поправляется малышка быстрее!
фотки-отличные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет! Лана по поводу ног...у меня тож в детстве болели...тож плакала.
ВАМ с Кирой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся ШУБА.....ОТПАД.
А мы вчера к ЛОРу ходили...поставили нам евстахиит, гнойный ринит...вообщем лечимся дальше, назначили лазер на нос (тока лор почему то сказал, что на улицу нельзя, а то что до пол-ки дойти нуно....смех). Вообщем вот так у нас..
Всем привет! Лана по поводу ног...у меня тож в детстве болели...тож плакала.
ВАМ с Кирой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся ШУБА.....ОТПАД.
А мы вчера к ЛОРу ходили...поставили нам евстахиит, гнойный ринит...вообщем лечимся дальше, назначили лазер на нос (тока лор почему то сказал, что на улицу нельзя, а то что до пол-ки дойти нуно....смех). Вообщем вот так у нас..
:(и вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
откуда такие проблемы? из-за сада? уточни у др. спецов про улицу, такими вещами не шутят
А мы вчера к ЛОРу ходили...поставили нам евстахиит, гнойный ринит...вообщем лечимся дальше, назначили лазер на нос (тока лор почему то сказал, что на улицу нельзя, а то что до пол-ки дойти нуно....смех). Вообщем вот так у нас..:001:Ого,ничего себе,желаю скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
17.12.2009, 23:57
Ой, а чем сказала лечится?
Сходи на консультацию к Румянцевой в 5 дет. инф. больницу ( в Купчино), один из лучших в городе ЛОРов
Тел.вроде такой 8 921 656 3205 Елена Константиновна
Вот сайт http://polykliniks.ru/lor_kab/lor_8.htm
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, что у вас опять
Почему эндокринолог, что случилось, зачем госпитализации?
А раньше ортопед не говорил про проблемы?
Лана, у моей сестры ноги в детстве болели. Нормально не спала до 3-х лет, все время плакала
Особенно сильно болели при смене погоды
Никто толком объяснить не мог из-за чего это
Фотки такие новогодние :)
я писала несколько раз, что у меня ребенок выпивает 2 литра воды за ночь :008:
вальгус у нас давно, с полугода где то, но более слабая форма была, сейчас все серьезнее.
а больные суставы- это наследственное. у меня самой деформирующий артроз коленных суставов :001: а болели ноги с глубокого детства, я помню года в 4 меня из цирка на скорой увозили т.к. я орала на весь цирк от боли :(
всю жизнь обследовали и никто не мог ничего сказать, а уже в 25 лет поставили диагноз- артроз
при смене погоды- вешаюсь. хорошо что сейчас много мазей всяких
Ой, девочки, да чтож такое с детками:(:( На скорейшую поправку и решения проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу работаю, надо сделать отчет по тан-хаузу, аж 4 этажа:010::010::010:, это из Новой Скандинавии, так что я сегодня пол ночи работать точно буду:065: А то завтра весь день в разъездах, едем к остеопату с Глебом, потом у меня куча своих дел, вечером клиенты приезжают по 2-м квартиркам буду отчитываться.
Сейчас позвонила подруга, через которую золото беру, сказала впервые привезли серьги с брюликами, от 200 долларов:005:, она себе за 500 долларов взяла серьги, в каждой по 39 бриллиантов:010::017:. так что в воскресенье, если получится, и им дадут на вечер, поедем к ней смотреть товарчик:091::091::091:
А у меня Настена сейчас закашлила:(:(:(, накапала ей на подушку масло эвкалипта, надеюсь поможет:091: Соляную лампу рядом с ней поставила.
:001:господи........ у нее видите ли есть ОДИН!! мальчик, здесь очень много девчонок отписывалось(если не путаю), что детки пьют смесь, я бы пока постаралась о всех своих волнения забыть и до 2,5 не вспоминать!
Отписывались, что пьют перед сном, если я правильно поняла, а не вместо обеда, полдника и ужина и т.д. А так понятно, что ждать...
ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 00:09
А у меня Настена сейчас закашлила:(:(:(, накапала ей на подушку масло эвкалипта, надеюсь поможет:091: Соляную лампу рядом с ней поставила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам кулачки, чтобы не разболелись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как Глеб к остеопату относится - дает поработать? Вы регулярно ездите?
ВСЕБУДЕТ
18.12.2009, 00:11
Лана, и что? Что это может быть?
Переживаю за вас
emerald-80
18.12.2009, 00:17
Всем привет!
:)) гыы вот он
снеговик клевый получился!!
шоб я так жил....
немного красоты, но растрепалось к вечеру
ну и классика жанра :))
Юля, девушки твои как всегда сплошной позитив!:))
Лана, очень вас жалко!! На такое солнышко маленькое и столько бяки:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки классные!!
поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
18.12.2009, 00:32
У меня у Наташки тоже 36 р-р обуви
Значит, и я в пролете от 12.000 - я даже на МК не подала. А, может, в следующем году единовременные выплату проиндексируют и увеличат? Кстати, тем кто получил эти 12000 - когда вы обратитесь за реализацией своего МК, вам их вычтут из оставшейся суммы, между прочим...
Это почему? У меня сейчас в сертификате 312 тысяч с какими-то копейками, 12 тысяч на книжку, на сертификате останется 300 тысяч, с первого января его проиндексируют, и на нем будет 340 тысяч. Или я чет не поняла?
а вчера были у эндокинолога. короче все как всегда - плохо :010:и после НГ нас в педиатричку госпитализировать будут.
в общем у меня всегда все весело и "куча" позитива:010:
Лана, фотки суперические!!!
Вам на разрешение проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
18.12.2009, 00:35
А у меня у Леши походу пищевая аллергия, то ли икры обожрался, то ли йогурт Данон помог:073:
Вобщем, чешется весь, на животе, боках и спине кожа сухая, уже местами до крови расчесана.
Фенистил пока дала, вроде ничего, завтра папа с работы придет, вместе будем думать от чего это.
Получу еще по первое число:wife:
Отписывались, что пьют перед сном, если я правильно поняла, а не вместо обеда, полдника и ужина и т.д. А так понятно, что ждать...А у нас ГВ бывает вместо еды,особенно когда зубы,значицца тоже что то не того:016:?Думаю,что всё у вас нормально!:ded:
А у меня Настена сейчас закашлила:(:(:(, накапала ей на подушку масло эвкалипта, надеюсь поможет:091: Соляную лампу рядом с ней поставила.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Чтоб не разболелась!
А у меня у Леши походу пищевая аллергия, то ли икры обожрался, то ли йогурт Данон помог:073:
Вобщем, чешется весь, на животе, боках и спине кожа сухая, уже местами до крови расчесана.
Фенистил пока дала, вроде ничего, завтра папа с работы придет, вместе будем думать от чего это.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно от икры есть вероятность,я своему больше чайной ложки не даю,вы сколько съели?И йогурт может,у нас на валио вроде сыпет,творог нормально,а вот йогурт не тогосс:(
*ЛАКШМИ*
18.12.2009, 00:40
Приветик!!
Только доползла до компа.:))
Эх, есть возможность поехать в Египет за 10 тыров на двоих, 5 звезд, все включено, в Шарм-эль-шейх. на неделю. Но никто не может:(:(:(либо паспорта нет:(:(:(А одна с ребзем я не поеду. Так обидно.:005:
:046::046::046:
Юлька, деффки твои - шкодные!!Особенно Настюха!!:))
Поздравляю с обновками!!!Растет девочка!!:love:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Господи, Лана!!:(
А что за диагноз эндокринолог ставит??Почему сразу в больницу????:(
И ножки Кирюшины жалко очень!:(
Поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вальгус у нас давно, с полугода где то, но более слабая форма была, сейчас все серьезнее.
а больные суставы- это наследственное. у меня самой деформирующий артроз коленных суставов :001: а болели ноги с глубокого детства, я помню года в 4 меня из цирка на скорой увозили т.к. я орала на весь цирк от боли :(
всю жизнь обследовали и никто не мог ничего сказать, а уже в 25 лет поставили диагноз- артроз
при смене погоды- вешаюсь. хорошо что сейчас много мазей всяких
Лана, я бы от одного-то такого диагноза трекнулась. Как ты все выдерживаешь?:008:риторический вопрос.
Ой, девочки, да чтож такое с детками:(:( На скорейшую поправку и решения проблем
А я сижу работаю, надо сделать отчет по тан-хаузу, аж 4 этажа:010::010::010:, это из Новой Скандинавии, так что я сегодня пол ночи работать точно буду:065: А то завтра весь день в разъездах, едем к остеопату с Глебом, потом у меня куча своих дел, вечером клиенты приезжают по 2-м квартиркам буду отчитываться.
Сейчас позвонила подруга, через которую золото беру, сказала впервые привезли серьги с брюликами, от 200 долларов:005:, она себе за 500 долларов взяла серьги, в каждой по 39 бриллиантов:010::017:. так что в воскресенье, если получится, и им дадут на вечер, поедем к ней смотреть товарчик:091::091::091:
Брюлики - это хорошо.:))А цена ваще:019:покежь потом.:)
Ну и чтоб Настена не разболелась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Афонюшка
18.12.2009, 00:47
я пока вклинюсь с вопросом просто...
вроде кто-то живет же у Восстания или рядом?или я путаю? это важно и срочно! для "Лениных" тройняшек там отдают 5 (!) банок смеси нужной!
Пигалица Fun
18.12.2009, 00:52
Всем привет!!!
Лан, Кирюха у тебя огромная умничка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей.
Блин, Лан, ты такие ценники озвучиваешь на врачей... Может уже какую-нибудь страховку амбулаторную хотя бы купить?
а вообще - эти диагнозы, они какой-нибудь корректировки поддаются?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
18.12.2009, 00:53
я пока вклинюсь с вопросом просто...
вроде кто-то живет же у Восстания или рядом?или я путаю? это важно и срочно! для "Лениных" тройняшек там отдают 5 (!) банок смеси нужной!
Оль, там я жила... раньше...
:support: Добрый вечер!!!!
Лана, кошмарики! вальгус такой сильный? бедная девочка, если у нее так болят ножки, что спать не может :001:
Добрый день!
Сегодня я в семье враг народа-иду на спектакль Ледис найт,покупали билеты идти компанией,муж сегодня отказался,пойдем с подругой и парочками).Утром наслушалась натаций по поводу,что меня везде носит,дома мне не сидится,веду я себя как 17-я девчонка,и скоро мне 30 лет+2 детей,о ужос,а я по дискотекам,гостям и театрам ношусь.:)) ужас у меня: мне еще только 34, а я уже на дискотеки не хочу, и тусоваться по ночам не тянет! вот это кошмар! :))
Приветик!!
Только доползла до компа.:))
Эх, есть возможность поехать в Египет за 10 тыров на двоих, 5 звезд, все включено, в Шарм-эль-шейх. на неделю. Но никто не может:(:(:(либо паспорта нет:(:(:(А одна с ребзем я не поеду. Так обидно.:005:
эх, нашего папу и уговаривать не пришлось бы :)) А когда выезд? может всем вместе ломануться???
*Ослепленная*
18.12.2009, 01:01
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно от икры есть вероятность,я своему больше чайной ложки не даю,вы сколько съели?И йогурт может,у нас на валио вроде сыпет,творог нормально,а вот йогурт не тогосс:(
Я как правильная мать-ехидна, упустила этот процесс, нам родственники мужа передали с Магадана икры, 2 кг, Леша залез рукой и извиняюсь жрал, сколько сьел не знаю, боюсь, что много. Кстати, Натаху тоже" посушило" и чешется она. Дорвались детки:073:
Оля Анеж, у нас был момент, когда Филипп ничего не хотел есть, кроме жидкого веллинга и смеси. А что у вас с зубами? может они его так беспокоят, что ему ничего кроме жидкого не лезет в рот? Кстати, у нас каждое утро на завтрак бутылочка с Семперовским веллингом. Это в то время когда у всех дети едят каши, причем сами ложкой))) А мой сидит в стульчики, и уже как 2 месяца(!) научился сам держать бутылку и пить из нее))))
Я не думаю, что у вас проблемы. Не переживай, просто потихоньку гни свою линию.
Вы когда кушаете что делаете? мы вот в игрушки играем, пазлы собираем, мультики смотрим, сказки читаем. В общем все, чем можно ребенка отвлечь, и он откроет рот. А я туда засуну ложку с супом, к примеру.
*ЛАКШМИ*
18.12.2009, 01:06
Чтобы поскорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
:)) ужас у меня: мне еще только 34, а я уже на дискотеки не хочу, и тусоваться по ночам не тянет! вот это кошмар! :))
эх, нашего папу и уговаривать не пришлось бы :)) А когда выезд? может всем вместе ломануться???
А я исчо молода - всего-то 29, поэтому и на дискотеки тянет.:065:
Саш, вылеты 21,22,23 числа.
Афонюшка
18.12.2009, 01:07
Оль, там я жила... раньше...
понятно... буду маму отправлять!
Чернореченка
18.12.2009, 07:21
Доброе утро! Уж не знаю - действует ли это соляная лампа, второй день дети, прежде всего Саша, спят всю ночь спокойно, без просыпаний и плача.
Чернореченка
18.12.2009, 07:42
а вчера были у эндокинолога. короче все как всегда - плохо
Ланочка, присоединяюсь к пожеланиям, чтоб все оказалось не так плохо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюша умница какая, интересно, что она хотела отДеда Мороза?:008:
И фотографии милые.
Но мне врач сказала, что, такая привязанность к бутылочке со смесью- плохой признак. У нее наблюдается мальчик 4х лет, который тоже все пил смесь, сейчас у него задержка в развитии. Правда, сказала, что раньше 2х про нас ничего сказать нельзя. Я, вроде , понимаю, что надо успокоиться и ждать двух лет, но эти слова меня напрягают:005:.
В чем проблему видит врач:
1. В факте сосания бутылочки?
2. Или в факте сосания смеси?
У меня Никита до 2.6 любил из бутылочки пить то сок, то молоко (не смесь). Как-то отучили: не то птичкам отдали, не то бабушка забрала. Помучались два-три дня (орал дурниной), а потом и не вспоминал.
Это почему? У меня сейчас в сертификате 312 тысяч с какими-то копейками, 12 тысяч на книжку, на сертификате останется 300 тысяч, с первого января его проиндексируют, и на нем будет 340 тысяч. Или я чет не поняла?
Да я тоже не все понимаю. А индексируют всем подряд, или только тем, кто в данный год обратился?
А у меня у Леши походу пищевая аллергия, то ли икры обожрался, то ли йогурт Данон помог
Бедненький! Пусть икра не производит такого эффекта!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, есть возможность поехать в Египет за 10 тыров на двоих, 5 звезд, все включено, в Шарм-эль-шейх. на неделю.
Ого! А где это такие путевки? Я мужу в трешку за сумму куда большую, да и на 10, а фактически на 12 дней, т.к. на неделю ничего не было... Он уезжает в воскресенье, 20, рейс в 8 утра, а возвращается 31 в 4 утра...
Чернореченка
18.12.2009, 07:43
Ну вот, сглазила. Пока писала-отвечала, Сашенька проснулась, расхныкалась. Сейчас сидит, какао дует.
Доброе утро!!!!
Я как правильная мать-ехидна, упустила этот процесс, нам родственники мужа передали с Магадана икры, 2 кг, Леша залез рукой и извиняюсь жрал, сколько сьел не знаю, боюсь, что много. Кстати, Натаху тоже" посушило" и чешется она. Дорвались детки:073::046::)) Нормально,так с икрой и надо:019:
мы вот в игрушки играем, пазлы собираем, мультики смотрим, сказки читаем. В общем все, чем можно ребенка отвлечь, и он откроет рот. А я туда засуну ложку с супом, к примеру.+100 мы так же:))
Доброе утро! Уж не знаю - действует ли это соляная лампа, второй день дети, прежде всего Саша, спят всю ночь спокойно, без просыпаний и плача.
Ого,классно...
Ну вот, сглазила. Пока писала-отвечала, Сашенька проснулась, расхныкалась. Сейчас сидит, какао дует.Выспалась наверное,раз без просыпаний всю ночь.
Афонюшка
18.12.2009, 09:21
Доброе утро!
Афонюшка
18.12.2009, 09:23
из новостей про мужа - вчера сказал, чтоб я подавала на развод и самое главное меняла фамилию на свою , я не достойна быть Березиной,:)) быть мне, как гласит из ника Афанасьевой, видимо :)
:(Очень обидно,срочно делайте,чтоб потом была возможность уехать!!!
из новостей про мужа - вчера сказал, чтоб я подавала на развод и самое главное меняла фамилию на свою , я не достойна быть Березиной,:)) быть мне, как гласит из ника Афанасьевой, видимо :)
:) А ты хотела мужнину фамилию оставлять?
Афонюшка
18.12.2009, 09:57
:(Очень обидно,срочно делайте,чтоб потом была возможность уехать!!!
:) А ты хотела мужнину фамилию оставлять?
дык один фих поменяю потом на новую! :))
:(
Я как правильная мать-ехидна, упустила этот процесс, нам родственники мужа передали с Магадана икры, 2 кг, Леша залез рукой и извиняюсь жрал, сколько сьел не знаю, боюсь, что много. Кстати, Натаху тоже" посушило" и чешется она. Дорвались детки:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"""""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где покупаете соляные лампы?
Отписывались, что пьют перед сном, если я правильно поняла, а не вместо обеда, полдника и ужина и т.д. А так понятно, что ждать...
и больше ничего за день не ест, кроме смеси??
катюша, оч. жалко, что поездка срыватся, но может еще и махнешЬ!!!!
Доброе утро! мелкий с соплями по колено :091:
девочки если у него не дай Бог поднимется темпер-ра высокая, я не еду на праздник :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.