Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Доброе утро!!!
Я в шоке,сколько снега навалило:010:Пора ехать в магазин за лопатой:073:
помните, у нас девочка была, катя-son?:008:и где она?
Помню,а где,не помню...
Девочки, посмотрите в моем топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36379778&posted=1#post36379778 пост 1571, там я свою фотографию в 1 год выложила и Сашенькину. Похожи???Похожи:love::),вот глаза и брови,взгляд,наверное мужа?
Сегодня кошмарная ночь была. Каждые 10 минут Мила плакала. Я утра еле дождалась. Несколько раз на час засыпала.
У нас вчера тоже ёлку во дворе нарядили. Вечером гирлянды горят. В других дорах тоже наряжены. Обычно у нас еще перед НГ детский праздник во дворе проводят, надеюсь, что в этом году тоже будет.Жень-бедняжка,наверное сегодня,завтра увидишь новый зубик
..Свечку не ставили.Я бы наверное вибрукол бы очно пару раз за ночь тыкнула:016:
Вкуснятина, я всегда делаю на НГ. Раньше заранее готовила, и пряники, и печенье. А сейчас задержалась, в воскр-е буду кулинарить.
Ага,вкусно:019:Думаю,печь с собой или там спечь?:009:В прошлом году таможенники(финские) подозрительно отнеслись в кастрюле с котлетами:)):)):)) ,долго нюхали,пригласили ещё одного,обсуждали:019::010:
Не по теме. На Бруснике в прошлом году объявился лисенок. Вышел на пост, голодный и злой. В итоге посмотрите на эту красавицу - откормилась, залоснилась, ест с рук!!! Правла, уважает только таможенников и водителей рейсовых автобусов!:)
:)):love: Я его видела.Он пару зим назад был маленький,пугливый и худой.А сейчас то каков красавец-холёный:)
Пользуясь случаем хочу спросить,про народ на таможне,про 28е число,интересует 8 утра:):flower: Какова там тенденция,много народу?
=FELICITA=
26.12.2009, 10:38
Наташ! Я своему тоже так часто говорю...надо же расслаблятся..А то он мне говорит чо я на корпаратив на машине поеду что бы к 11 быть дома...сына спать уложить....
Как будто кроме него не кому:love::love:
Нет уж пусть пьет...
ну не фига ж себе :010: и все-таки это скорее исключение из правил, нежели общая тенденция. чаще мужья рвутся куда-нибудь из дома, а жены их за это "пилят"
:046::046::046: аааааааа:)) Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА:004:
про мужа: мы нормально поговорили, темы все спорные с мужем обсудили. временный мир:020:
ну вот и славненько!
У нас, если по-русски, то долго все в желудке переваривается, от этого все беды.
:( жалко то как Милу... а че врачи говорят, это пройдет когда-нибудь или на всю жизнь такие мучения?
Ну вот уже полтора месяца без официальной работы, нашел на пару недель халтурку, уже закончил ее и сидит дальше:008:
это я зато работаю :075:
ох Аня, как ты вовремя вышла на работу. мужу - пожелания найти поскорее работу по душе :support:
=FELICITA=
26.12.2009, 10:39
доброе утро всем! у нас метель!
доброе утро всем! у нас метель!
Так и у нас:073:
Чернореченка
26.12.2009, 10:43
Доброе утро!
Метель - не то слово! Я машину вчера не прогревала, сегодня к ней уже не подступиться - огромный сугроб...
Так и у нас:073:
доброе утро!
да, метет(((((((((
сумерки что ли купить почитать:)в последнее время ничего не читается
=FELICITA=
26.12.2009, 10:46
Кстати, завтра как обычно, примерно в 17.20 буду вещать на РАДИО РОКС 102FM, БУДУ ПРО НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ РАССКАЗЫВАТЬ :support::support::support:
вот блин, где бы заруубку поставить чтоб не забыть!!!!:091:
Спасибо,надеюсь,что и у нас не пропадёт.
Ещё у нас на трусх экономия,ходит дома с голой попой:)):004:
:)) натравила
ну я трусы не экономлю, сразу простирну и сушиться на батарею. через пол часа уже сухие. :004:
а про натравить мужа - мое ИМХО, Оль, ты производишь впечатление более грозного человека, чем твой муж. :008: хотя, скорее всего, конечно же я ошибаюсь
Нееет, ты не жена, ты- святая!:))Хотя я тоже своему говорю, сходи что ли куда-нить, выпей уже.:046:
ооо, а кстати, это стратегия не плохо работает! говоришь - пей, не пьет, говоришь иди уже куда-нибудь, не уходит. :))
Девочки, привет!
Извините, что так редко появляюсь. Но очень по всем скучаю.
Я экстренно вышла на работу (сами позвали), Аришка пока сидит со своим папой.
У меня вопрос, извините, если повторюсь, вы малышей на елки ведете? Хоть куда-нибудь?
Инна, привет!!! как отношения с мужем? на елку не идем. у нас их тут нету
=FELICITA=
26.12.2009, 10:51
Девочки, посмотрите в моем топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36379778&posted=1#post36379778 пост 1571, там я свою фотографию в 1 год выложила и Сашенькину. Похожи???
ага. но с братом они больше похожи :008:
Сегодня кошмарная ночь была. Каждые 10 минут Мила плакала. Я утра еле дождалась. Несколько раз на час засыпала.
У нас вчера тоже ёлку во дворе нарядили. Вечером гирлянды горят. В других дорах тоже наряжены. Обычно у нас еще перед НГ детский праздник во дворе проводят, надеюсь, что в этом году тоже будет.
Женечка, как же жалко тебя... :( так хочется тебя забрать на несколько дней, чтобы ты выспалась уже
А у меня летом будет 8 лет знакомства и !!!минус 5 кг:)):004:
Катя, расскажи срочно секрет!!!!:091:
Чернореченка
26.12.2009, 10:57
Олечка, с удовольствием. Я на Торжковской 1 работаю:)
А у меня Ланское 2/57, совсем рядом!
Не по теме. На Бруснике в прошлом году объявился лисенок. Вышел на пост, голодный и злой. В итоге посмотрите на эту красавицу - откормилась, залоснилась, ест с рук!!! Правла, уважает только таможенников и водителей рейсовых автобусов!
Ага, мы его тоже видели!
Оля твой аватар и меня за душу берёт!!!! :010:
Да, очень романтичный!
у меня чем ближе к НГ тем меньше настроения - с мужем переругались,
Вика, вам с мужем на примирение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
26.12.2009, 10:57
Не по теме. На Бруснике в прошлом году объявился лисенок. Вышел на пост, голодный и злой. В итоге посмотрите на эту красавицу - откормилась, залоснилась, ест с рук!!! Правла, уважает только таможенников и водителей рейсовых автобусов!:)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какой красивый :love: только бы не прибили наши добрые русские люди :001:
ой девочки..... приехали мы от аллерголога-гомеопата-:001:и я сразу консультироваться по поводу назначенного.. Короче - ужас ужас что нам понавыписывали.... Ищу другого. А лекарства то уже купила.... глупая.
Наташа, не паникуй!!! рассказывай по пордку. что он вам насоветовал.
Оля твой аватар и меня за душу берёт!!!! :010:
мне тоже очень нра :love:
у меня чем ближе к НГ тем меньше настроения - с мужем переругались, наобзывала его как только можно:001:, ну как так можно было всё-всё оставить, уйти в одном костюме, деньги давать и расписки не брать??? Пытались по всякому решить вопрос выезда без оплаты - никак:(, пристав попалась мужененавистница:091: . муж уже хотел взять кредит и всё оплатить заново по полной программе, но я опять не дала, снова поругались, вообщем трындец - одни ссоры и выяснение отношений. сейчас пока помирились, всё-таки решили суда ждать, сумма немалая. жаль, что столько совместных выходных, а мы так никуда и не собрались:(.
кстати, залезла на сайт налоги ру у меня тоже долг - пени в 22 рубля, надо срочно платить, а то может скоро и за копейки выезд будут закрывать:001:
Вика, все наладится! вы должны быть заодно с мужем в такой ситуации, а не ругаться еще между собой. держись!!! пройдет и этот период
Доброе утро!
Метель - не то слово! Я машину вчера не прогревала, сегодня к ней уже не подступиться - огромный сугроб...
Оля, как ты за рулем себя ощущаешь? нравится ездить?
Всем приветик, я убегаю на работку:)
На улице просто жесть, муж пошел откапывать машину:010:
а про натравить мужа - мое ИМХО, Оль, ты производишь впечатление более грозного человека, чем твой муж. :008: хотя, скорее всего, конечно же я ошибаюсь
:)) Он,когда нужно,становится сУрьёзный:065:,Близнец же!!!
у меня чем ближе к НГ тем меньше настроения - с мужем переругались, наобзывала его как только можно:001:, ну как так можно было всё-всё оставить, уйти в одном костюме, деньги давать и расписки не брать??? Пытались по всякому решить вопрос выезда без оплаты - никак:(, пристав попалась мужененавистница:091: . муж уже хотел взять кредит и всё оплатить заново по полной программе, но я опять не дала, снова поругались, вообщем трындец - одни ссоры и выяснение отношений. сейчас пока помирились, всё-таки решили суда ждать, сумма немалая. жаль, что столько совместных выходных, а мы так никуда и не собрались:(.
кстати, залезла на сайт налоги ру у меня тоже долг - пени в 22 рубля, надо срочно платить, а то может скоро и за копейки выезд будут закрывать:001:Вик,вам на примирение и разрешение всех проблем с мужем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Все хорошо))
Мы разводимся:080::080::080:Даже не знаю,что и сказать,раз ты рада,то поздравляю!
*Дама_Треff*
26.12.2009, 12:23
привет!
кто нибудь решится на прогулку?
привет!
Мы уже вернулись,у нас ветер очень сильный:001:,снега по колено,санки тонут и не едут,в общем плохое время для прогулок.
*Дама_Треff*
26.12.2009, 12:51
Мы уже вернулись,у нас ветер очень сильный:001:,снега по колено,санки тонут и не едут,в общем плохое время для прогулок.
я так и думала, не пойду, буду ждать когда притопчут:))
Всем привет!!!!!!!!!! АААААААА..никого не узнать, все так резко обновилсь)))))))))))))
На улице...просто классссссссс...у нас во дворе машины стоят..тока одни стекла торчат.
Афонюшка
26.12.2009, 13:55
всем привет!!!
покажу свою снежинку и тут
Привет всем!
Вот это жесть за окном!
Оля Афонюшка, Ясна просто прелесть! Такая красивая девочка!
Костюм класный, кто делал?
всем привет!!!
какая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!
Лелечка23
26.12.2009, 14:45
Всем приветик, я убегаю на работку:)
На улице просто жесть, муж пошел откапывать машину:010:да уж...а мой наоборот только приехал , машину бросил не во дворе...потому что реально в во двор не заехать))):010:
привет!
кто нибудь решится на прогулку?Вот я все думаю....надо дочу фотать на загранпаспорт....вклеить хочу.
всем привет!!!
Какая красотка!!!!
Лелечка23
26.12.2009, 14:46
А я свою...ну детки просто прелесть!!!!!:flower::support:Корона к этому моменту уже выкинута)))
А я свою...ну детки просто прелесть!!!!!:flower::support:Корона к этому моменту уже выкинута)))
еще одно чудо!!!
Лелечка23
26.12.2009, 14:53
еще одно чудо!!!
Еще одна если интересно)))
всем привет!!!
покажу свою снежинку и тут:love:
А я свою...ну детки просто прелесть!!!!!:flower::support:Корона к этому моменту уже выкинута))):love:
Девочки-просто маленькие принцессы,до чего же очаровательные!!!
Еще одна если интересно)))Малыши-карандаши:)):love:
Лелечка23
26.12.2009, 15:12
Девочки-просто маленькие принцессы,до чего же очаровательные!!!
Моя правда злая что то...:046:
фу, мы погуляли! дошли до "Крохи", а обратную дорогу купила санки, думала легче будет. В итоге несла на руках покупки, санки и Филиппа :010:
Кто еще не гулял - лучше не гуляйте :065: Там ветер, метель, нигде не пройти, чистят проезжую часть и весь снег сыпят на тротуары:001:
всем привет!!!
покажу свою снежинку и тут:love: ну раскрасавица просто!
:love: а чего надутая?
Крестьянка
26.12.2009, 15:53
Вот и я ничего никому не купила и искренне завидую людям, которые делают все это ЗАРАНЕЕ. Я е вечно дотяну до последнего, а потом ношусь, как обоср....ый олень по городу. да еще и в толкучке.:008:
Я ,я делаю все заранее :).... потом месяц переставляю мешки с подарками с места на место :001:,тоже ничего хорошего.
Вези меня ледянка в детство,
Где мне совсем не больно падать,
Где «Чур» от всех напастей средство,
Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный ,
Где плакать хочется без мамы,
Где лес и розовый, и синий,
И Дед Мороз такой румяный…
Где ничего вкусней сосульки,
Где сам себе игрушки клеишь,
Где каша манная в кастрюльке,
Где апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке,
Где с пенкой молоко в стакане,
Где в плед завернутая кошка,
Где тетя Валя на экране.
Где счастье – если мама дома,
Где горе – если спать ложиться,
И ничего ценней альбома,
И ничего страшнее «Мыться!»
Где мандарины пахнут ёлкой,
Где под столами новоселье,
Где нос кусает шарфик колкий,
Где угол - плата за веселье...
Где примерзают руки к санкам,
И где еще не стыдно плакать…
Вези меня вперед, ледянка!
Ты знаешь, я умею падать!!!
Инна я даже прослезилась :flower:
привет!
Мы погуляли :019: и метель ерунда ,едва детей домой затащила. Чистила снег -другие мамы сегодня помогали- 20 мин работы 4 мам и площадка пригодна для гуляния ( по краям сугробы с Рому ростом :001:.
Крестьянка
26.12.2009, 16:07
Вчера не ответила про украшение квартиры.
Полине было 3 г- решила сама наваять снежинок и фигурок. Быстро поняла- снежинки не мое призвание (папа такой красоты навырезал :love:) а мои уродцы с дырочками :)).
Потом решила сделать Снеговика. Взяла три крышки от набора кастрюль- обыела на картоне ,вырезала три разных кружка. На самом маленьком нарисовала глаза и рот, все кружки скотчем на дверь. Потм из дождика носик,и ручки -веточки (обвела детские варежки-вырезала для него рукавички),потом из коротенького дождика прилепила волоски и шарфик. Получился Снеговик :love:- муж не поверил что это моими кривыми руками сделано :046:.
Еще просто украсить. На кухне развесить по всем шкафчмкам бантики (можно одинаковые или разномастные),на стекла снежинки (покупные,вырезные).В комнате взять блюдо (корзинку) наложить разноцветные шары ,сверху дождик бросить. На подоконике расставить фигурки ДМ и Снегкрочки (не менее 30см) и разных по размеру елочек (идеально если они с батарейкой,вечером эффект :019:).В другой комнате на стекла наклеить фигуры зверей (опять таки все наклейки можно купить ), по поверхностям светильники -подсвечники в виде домиков например (разных размеров или единная деревенька ,если есть рядом полочки- выглядит в темноте как деревушка в горах :)).К люстрам дождики или фонарики ,или звезды-снежинки.
Празднично,быстро и незатратно- а красиво :support:.
Крестьянка
26.12.2009, 16:08
Вечером нашу елку покажу :046:- это шоу .
Крестьянка
26.12.2009, 16:19
А Снежинки которых сваяли Оли -:love::love::love::love:- даже сердитая ,прелесть :flower:
*Дама_Треff*
26.12.2009, 17:23
Еще одна если интересно)))
ангелы:love:
=FELICITA=
26.12.2009, 17:36
детки просто прелесть!!!! а мы съездили на горнолыжный курорт, покатались на санках, попили кофе и домой поехали. дома во дворе построили снежную пирамиду и почистли снег немножко на площадке. ребенка было не затащить домой.:010:
Всем приветик!!
всем привет!!!
Маленькие принцесски:love::love:
А мы сегодня сходили на районную ЛВ елку! Коляну понравилось, я только и успевала его из толпы детей вытаскивать:065:
http://cs9407.vkontakte.ru/u53470972/100561412/x_e68fd358.jpg
http://cs9407.vkontakte.ru/u53470972/100561412/x_95b6422f.jpg
Девочки, привет!
детки просто прелесть!!!! а мы съездили на горнолыжный курорт, покатались на санках, попили кофе и домой поехали. дома во дворе построили снежную пирамиду и почистли снег немножко на площадке. ребенка было не затащить домой.:010:
Наташ, а у вас там во время метели снег чистят? Как это налажено? Боюсь, до НГ нельзя будет кроме метро ни на чем ездить. :(
=FELICITA=
26.12.2009, 18:00
Девочки, привет!
Наташ, а у вас там во время метели снег чистят? Как это налажено? Боюсь, до НГ нельзя будет кроме метро ни на чем ездить. :(
чистят, и дороги и дворы. только все равно снега полно. дорога сложная.
Сегодня ездили на детский праздник на работе мужа в Йоте. Я долго сопротивлялась - не хотела в толпу везти и режим сбивать. Но утром муж уболтал, мол, похода плохая - не погулять, пусть Мила порадуется. Доехали хорошо, не застряли :)
На входе клоун встречал, Мила сначала опешила, потом он вручил ей Киндер-сюрприз. Тут дочь впервые попробовала шоколад :)
Организовано все нормально было. Сначала всех встречали, детей постарше в пиратов наряжали, всех разукрашивали. Везде корзины с фруктами на полу стояли. На столах соки, выпечка, конфеты, фрукты.
Сначала Мила долго смотрела то в одно кно, то в другое - там стекла до пола и 24 этаж. очень радовалась, что птицы ниже Милы летают.
Сначала совместнная программа была, потом пиратов увели, а для малышей кукольный спектакль был. Мила довольно долго смотрела немигающим взглядом. Потом всякие Репки с детьми были. Тут Мила бегала, ела-пила. Потом мы думала поехать домой, но нам сказали, что через 15 минут уже Дед Мороз прибудет. Дождались мы его, потмо елочка зажглась, подарок подарили Милу - игрушечные мягкие ботинки.Сытя и довольная поехала девочка домой. В машине, конечно, не уснула. Хотя по режиму уже пора было бы
.Все хорошо, толко спать поздно легла :(
Все хорошо))
Мы разводимся:080::080::080:
печально, но раз другого пути нет, то пусть все уже решается.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красотка! Хорошо, что повезло зверьку!
Жень-бедняжка,наверное сегодня,завтра увидишь новый зубик
..Свечку не ставили.Я бы наверное вибрукол бы очно пару раз за ночь тыкнула
Спасибо. Вечером ставила, а потом Мила стонала, но не вскакивала, поэтому второй раз не стала, а то она если назбузыкается ночью, то потом 2 часа играет :(
:( жалко то как Милу... а че врачи говорят, это пройдет когда-нибудь или на всю жизнь такие мучения?
Говорят, что должна перерасти, а мужет, и всегда пукать от винограда будет, но в меньшей степени. Плохо, конечно. Н капусту не даем, ни суп гороховый и т.п.
Женечка, как же жалко тебя... :( так хочется тебя забрать на несколько дней, чтобы ты выспалась уже
Спасибо. Я тоже хочу забраться куда-нибудь.
Когда же эти зубы закончатся?
Пигалица Fun
26.12.2009, 18:10
Всем привет!
А мы гуляли, с двух и только вернулись.
Началось все с того, что решили поехать за продуктами, а заодно - прикупить санки.
Пока выперлись - поняли, что не успеваем и поехали из ОЗ забирать подарок В. на НГ. В рез-те поперлись в Дети на Площади победы...
Девы, это ржака. Нам продавец, на входе:
- Вы за санками?
-Да, - отвечаю я, еще нифига не догоняя.
- Говорите, какие надо, - тыкает пальцем мне перед носом, стоит три модели, - а то на складе по три пары осталось.
Ну, я и тыкнула пальцем в трансформер с переставляющейся ручкой.
Мы с мужем быстренько пробежались по залам, я хапнула красивущих колготок Милке по 87 рублей, выходим к кассам. Девочки, что там творилось - не передать. Мальчик нам наши санки ДЕРЖАЛ И НИКОМУ НЕ ОТДАВАЛ!!!
Оказывается вчера ночью привезли полный склад этих санок, а сегодня расхватали все...
Вобщем труба!!! На кассе пробивают ТОЛЬКО санки, и всякую шелупонь с рядом. В залах с игрушками - народу почти нет. А я радовалась, т.к. бабла с собой взяла чуть. Ибо Леговские маленькие наборы забота о животных по 233 р (что дешевле Ашана на 100 р, и примерно на столько же чем в Окее), а Всякие ж/д дороги ТОМАС - дешевле чем в ОЗ как мне показалось...
всем привет!!!
Принцессы великолепны! Какие платья! Какие сами красивенные!
Еще ведь недавно кулечками были, а теперь стоят у елки в нарядах и позируют!
Оказывается вчера ночью привезли полный склад этих санок, а сегодня расхватали все...
Вобщем труба!!! На кассе пробивают ТОЛЬКО санки, и всякую шелупонь с рядом. В залах с игрушками - народу почти нет. А я радовалась, т.к. бабла с собой взяла чуть. Ибо Леговские маленькие наборы забота о животных по 233 р (что дешевле Ашана на 100 р, и примерно на столько же чем в Окее), а Всякие ж/д дороги ТОМАС - дешевле чем в ОЗ как мне показалось...
Да уж! Хорошо. что мы заранее санки купили...
А по чем жд дорога?
А мы сегодня сходили на районную ЛВ елку! Коляну понравилось, я только и успевала его из толпы детей вытаскивать:065:
Николай все краше! Эффектный юноша! Мама же молода, стройна, модна и хороша!
*Дама_Треff*
26.12.2009, 19:11
Всем привет!
А мы гуляли, с двух и только вернулись.
Началось все с того, что решили поехать за продуктами, а заодно - прикупить санки.
мой любимый "дети":love: у меня там все удачные покупки сделаны, может он как то на отшибе, не для всех "по пути"
Афонюшка
26.12.2009, 21:15
неужели я все прочитала!
ой девочки..... приехали мы от аллерголога-гомеопата-:001:и я сразу консультироваться по поводу назначенного.. Короче - ужас ужас что нам понавыписывали.... Ищу другого. А лекарства то уже купила.... глупая.
Наташ, вы на Пражской что ли были?
Сайт то я нашла, а дальше где пени посмотреть?
я себя проверила - пишет по вашему запросу инфы нет, это что значит?:009:
привет!
а мы сегодня вывалились на прогулку :073: у мамы на руках хорошо гулять!
Привет всем!
Вот это жесть за окном!
Оля Афонюшка, Ясна просто прелесть! Такая красивая девочка!
Костюм класный, кто делал?
Спасибо, Наташ! сама костюм делала, ну на платье пришила мишуру :))
:flower::flower::flower:
А у меня летом будет 8 лет знакомства и !!!минус 5 кг:)):004:
девочки наверно я выйграла...
у нас в сентябре 18 лет знакомства:love::love::love: а 14 февраля НОВОГО года будет 17 лет как встречаемся:)
про вес даже говорить не буду....хотя худышкой никогда не была:)
Мы сегодня тоде на елке были..кому лень в контакт лезть здесь покажу:)
Не смотрите на лицо...ему ОЧЕНЬ понравилось....просто мы не спали днем из под снега вылезали...т.к. были за городом...
http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_39ad0630.jpg
http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_7e88ca07.jpg
http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_c1de8cc6.jpg
http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_94b7376d.jpg
http://cs9301.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_107b8850.jpg
Наташа, не паникуй!!! рассказывай по порЯдку. что он вам насоветовал.
Выслушав и осмотрев ноги нам прописали лечение:
1-Кетотефен 1/4 т. 3р/день - 1месяц
2-Супрстин 1/4т 3р/день - 7 дней
3-Дибазол - 1/8т. 2р/день -2 недели
4-Креон 10000 3р/день-1капсула - 2недели
5-карсил-1/3 -3р/день месяц
6-Энтеросгель - 5дней по инструкции
7-Бифидумбактерин 3недели
И Гомеопатические капли .
Сказали что с такими пятнами-прямая дорога к бронхиальной астме:001:а ЕСЛИ КОРОЧЕ, ТО Я УЖЕ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО НАСОВЕТОВАЛЛАСЬ. Иду кдругому специалисту - аллергологу...
Наташ, вы на Пражской что ли были?
ага....
Лучше, чем кот?
А я волновалась долго менять аватар или нет, но увидела эту картинку -- прямо влюбилась:love:
Тем более, ты же знаешь, у меня сейчас временное помешательство:065: из-за "Сумерек", а на этой картинке как раз главные герои:love:Оля.. мне кажется лучше !!!Она такая.. прям такая:love:
Я вот всё думаю - мне или фильм надо посмотреть, либо книги почитать..
. А у тебя на русском то они есть?;)
кстати, залезла на сайт налоги ру у меня тоже долг - пени в 22 рубля, надо срочно платить, а то может скоро и за копейки выезд будут закрывать:001:
Сайт то я нашла, а дальше где пени посмотреть? во во .. я тоже скорее сайт искать:001: А у меня там должно быть ого-го...:001: :001:
Ничего не нашла- куда жать то?
Я засела в топике "Кулинарные кошмары" там такой хоррор
Оборжалась, сил нет...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165&page=15
во во .. я тоже скорее сайт искать:001: А у меня там должно быть ого-го...:001: :001:
Ничего не нашла- куда жать то?
Вот сюда: https://service.nalog.ru/debt/
А мы сегодня сходили на районную ЛВ елку! Коляну понравилось, я только и успевала его из толпы детей вытаскивать:065:Здорово,Коленька красавчик:love:,невесту нашёл?:))
у нас в сентябре 18 лет знакомства:love::love::love: а 14 февраля НОВОГО года будет 17 лет как встречаемся:)
про вес даже говорить не буду....хотя худышкой никогда не была:):080::080::080:Иришка,у нас тоже было в сентябре 18 лет знакомства:support::support:и начала романа:love:
Не смотрите на лицо...ему ОЧЕНЬ понравилось....просто мы не спали днем из под снега вылезали...т.к. были за городом...
Гриша,красавчик:love:,подрос так:)
1-Кетотефен 1/4 т. 3р/день - 1месяц
2-Супрстин 1/4т 3р/день - 7 дней
3-Дибазол - 1/8т. 2р/день -2 недели
4-Креон 10000 3р/день-1капсула - 2недели
5-карсил-1/3 -3р/день месяц
6-Энтеросгель - 5дней по инструкции
7-Бифидумбактерин 3недели
И Гомеопатические капли .
Сказали что с такими пятнами-прямая дорога к бронхиальной астме:001:а ЕСЛИ КОРОЧЕ, ТО Я УЖЕ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО НАСОВЕТОВАЛЛАСЬ. .
Мне кажется,что несколько препаратов я бы убрала(я их просто не знаю),ну а в целом вроде нормальное назначение:008:
О! спасибо!!!
а у меня 79 руб..транспортный просрочили....
:080::080::080:Иришка,у нас тоже было в сентябре 18 лет знакомства:support::support:и начала романа:love:
Да у вас на год больше..у нас только будет....
Да мадам....но возраст:010:
Вот сюда: https://service.nalog.ru/debt/Ой спасибо!!!!
Только что то по мне информации нет.
А при смене фамилии-если менять ИНН -его номер менятеся? или как? Хотя мне и та ну и на эту-информации не найдено:001:А я точно знаю что денег мнооого должна...
Гриша,красавчик:love:,подрос так:)
Вывод..надо чаще встречатся....:014::014::014::019::019::019:
сходим куданибуть на праздниках???
Веронику с Лехой захватим!!!!:080::080:
Костюм ваш-это что то!!! Произвёл фурор??
Ой спасибо!!!!
Только что то по мне информации нет.
А при смене фамилии-если менять ИНН -его номер менятеся? или как? Хотя мне и та ну и на эту-информации не найдено:001:А я точно знаю что денег мнооого должна...
нет Наташ..ИНН один на всю жизнь...
а ты саму бумажку ИНН с новой фамилией получала???
если нет вводи девичью....
Костюм ваш-это что то!!! Произвёл фурор??
А то...я только зебрй поленилась одеть...
точнее погоды испугалась...
Видили бы вы что у нас за городом... по дороге с поля переметы с Гришин рост... а если город не почищен..кто ж про деревню вспомнит...МРАК,,,,
*Дама_Треff*
26.12.2009, 23:52
лучше бы не смотрела, у меня пеней только почти 9 тыс., а долг я даже озвучивать не буду, когда хоть на меня в суд то подадут?
Мы из за отсутствия дневного сна рубанулись еще 9 не было... (хотя обычно в 11 ложимся)
Интересно мы теперь на 2 часа раньше встанем утром:073::073::073:
может мне надо тоже спать бежать????
лучше бы не смотрела, у меня пеней только почти 9 тыс., а долг я даже озвучивать не буду, когда хоть на меня в суд то подадут?
ух ты Ась...а я думала так не бывает... Но хоть точно знаешь теперь...:001::001::001:
Девочки,ну я вам скажу сегодня и народу везде,как снега:)).
Расскажу про ювелиров,муж отказался в вежливо-жёсткой форме,а потом мне позвонила его жена и сказала,что как они ту цепочку продадут,так деньги и вернут,я выпала в осадок и сказала -пока.:001:
Я засела в топике "Кулинарные кошмары" там такой хоррор
Оборжалась, сил нет...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165&page=15
:046::046::046:Ржач.
На самом деле у меня есть 2 знакомые,которые готовят такую еду и искренне считают себя супер поварихами:)),ну ещё они считают себя супер водителями гонщеГами,а так же отличными любовницами и просто красотками:004:.
О,спасибки:flower:
*Дама_Треff*
26.12.2009, 23:57
ух ты Ась...а я думала так не бывает... Но хоть точно знаешь теперь...:001::001::001:
дык док-ты то мне приходят, вот какое папа мне наследство оставил....
О! спасибо!!!
а у меня 79 руб..транспортный просрочили....Фигня,в след раз побольше на 100р оплатишь:))
Вывод..надо чаще встречатся....:014::014::014::019::019::019:
сходим куданибуть на праздниках???
Веронику с Лехой захватим!!!!:080::080:ДАДАДА,только после 8го:ded:
Видили бы вы что у нас за городом... по дороге с поля переметы с Гришин рост... а если город не почищен..кто ж про деревню вспомнит...МРАК,,,,Я хочу сказать,что у нас так же в городе:073:,ну в нашем районе во всяком случае...
лучше бы не смотрела, у меня пеней только почти 9 тыс., а долг я даже озвучивать не буду, когда хоть на меня в суд то подадут?:010:
За границу не собираешься?:073:
нет Наташ..ИНН один на всю жизнь...
а ты саму бумажку ИНН с новой фамилией получала???
если нет вводи девичью....
Нет у меня ИНН старый, и фамилию забиваю девичью... А мне всё выдаёт-По вашему запросу информация не найдена
А то...я только зебрй поленилась одеть...
точнее погоды испугалась...
Видили бы вы что у нас за городом... по дороге с поля переметы с Гришин рост... а если город не почищен..кто ж про деревню вспомнит...МРАК,,,,да.. снегу навалило.... У меня мама два дня жила-домой приехала-говорит калитку не найти-занесло плностью, а она между прочим по грудь...:001:
лучше бы не смотрела, у меня пеней только почти 9 тыс., а долг я даже озвучивать не буду, когда хоть на меня в суд то подадут?ну вот, мне тогда тем более странно.. а заядлый призолов и в своё время навыигрывала много дорогостоящих призов, да и еще на землю налог не оплаченный... Что то явно не так...
*Дама_Треff*
27.12.2009, 00:02
За границу не собираешься?:073:
как же не собираюсь- собираюсь, вот налоги разгребу, и я им должна и они мне должны, после НГ начну.:001::001::001:
понадоедать можно своими куколками?
*Дама_Треff*
27.12.2009, 00:03
Н
ну вот, мне тогда тем более странно.. а заядлый призолов и в своё время навыигрывала много дорогостоящих призов, да и еще на землю налог не оплаченный... Что то явно не так...
это ты про себя? я так понимаю это только по машинам, нет????
не можно а нужно!!!
это ты про себя? я так понимаю это только по машинам, нет????
Нет, это по всем налогам.
У меня на квартиру, но мне тут кстати повторное извещение пришло - оплатили. Первого не было.:015:
Девочки, простите, что читаю, но не пишу - настроения нету. Умом понимаю, что всё хорошо и грех жаловаться - а вот поди ж ты.
А какие детки сладкие у наших мамочек.:love:
Эх, когда уже у нас волоски отрастут, а то так пока никакой шевелюры толком и нету. :(
*Дама_Треff*
27.12.2009, 00:06
не можно а нужно!!!
вот, просили в подарок:008:
http://s49.radikal.ru/i123/0912/22/2874fe9aa05at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0912/22/2874fe9aa05a.jpg.html)
:support: Давай
Ух ты.. Но тиГр то силён!!!!
Я видела, упасть и не встать. Оль, отредактируй только - вставь перевод строки после второй картинки, а то страницу "разносит".
Ась приторговывать пара..не задумывалась???
*Дама_Треff*
27.12.2009, 00:08
Нет, это по всем налогам.
У меня на квартиру, но мне тут кстати повторное извещение пришло - оплатили. Первого не было.:015:
.
а-а-а , у меня написано транспортный, квартиру то я оплачивала точно
а-а-а , у меня написано транспортный, квартиру то я оплачивала точно
Так там только по тем, по которым задолженность, раз оплачивала - его и нету. :)
*Дама_Треff*
27.12.2009, 00:12
Ась приторговывать пара..не задумывалась???
веришь -нет, у меня все на подарки поразбирали, у ребенка только лунтик остался:046:
веришь -нет, у меня все на подарки поразбирали, у ребенка только лунтик остался:046:
Вот сразу видно!!! ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!:love::love:
http://s49.radikal.ru/i123/0912/22/2874fe9aa05at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0912/22/2874fe9aa05a.jpg.html)
ну молодец!!!!! А крючечёк то я чую тоооненький.... Долго вязалось?
А я наконец то папе шапку довязала - но у меня и шерсть "Пышка" и крючек 6-ка вроде. Быстро так вяжется....
Спокойной всем НОЧКИ!!
пойду спать!!
а то и правда мой человек проснется не свет ни заря!!!!
*Дама_Треff*
27.12.2009, 00:21
ну молодец!!!!! А крючечёк то я чую тоооненький.... Долго вязалось?
А я наконец то папе шапку довязала - но у меня и шерсть "Пышка" и крючек 6-ка вроде. Быстро так вяжется....
1,25 , быстро если в общем, вечера 3 наверно, а с того момента как попросили ровно неделя, не каждый день вдохновение было.
показывай шапку:)
=FELICITA=
27.12.2009, 00:26
добрый вечер
.
не фиговенько вам так навыписывали... и совсем не гомеопатию :073: это и смущает. я бы пошла к другому врачу. на Пражской, вообще-то, не классики сидят.. хотя и среди них есть толковые специалисты... но это явно профанаторство. зачем назначать 2 лекарства противоложных по своему действию? я имею ввиду супрастин и гомеопатические капли? это 2 совершенно разных принципа действия на одну и ту же болезнь... :010:я не медик, и то мне это более чем странно
Девочки,ну я вам скажу сегодня и народу везде,как снега:)).
Расскажу про ювелиров,муж отказался в вежливо-жёсткой форме,а потом мне позвонила его жена и сказала,что как они ту цепочку продадут,так деньги и вернут,я выпала в осадок и сказала -пока.:001:
:010: офигеть... ну и люди
Не могу вам не показать из кулинарного топика :046::046::046:
фигасе, народ изварщается
=FELICITA=
27.12.2009, 00:27
Ира, Гришка очарователен!!! такой симпатючий чертенок!!!
Эх, когда уже у нас волоски отрастут, а то так пока никакой шевелюры толком и нету. :(
Отрастут,мы тоже тут на неделе первый раз стрижку сделали:)
:love: Красота то какая,а для меня вообще рукоделие на грани фантастики!!!
Ух ты.. Но тиГр то силён!!!!:))
Я видела, упасть и не встать. Оль, отредактируй только - вставь перевод строки после второй картинки, а то страницу "разносит".Думала как,не дошло,удалила:))
Думала как,не дошло,удалила:))
Зря удалила-то. :)
Ставишь курсор после картинки, он получается как бы между ними - и нажимаешь "enter". Вуаля. :)
1,25 , быстро если в общем, вечера 3 наверно, а с того момента как попросили ровно неделя, не каждый день вдохновение было.
показывай шапку:)да шапка уже уехала- к папе - нчего особенного толстая из верблюжьей шерсти-даже пока вязала кололась..как он её носить будет? шерсть сам выбирал....
не фиговенько вам так навыписывали... и совсем не гомеопатию :073: это и смущает. я бы пошла к другому врачу. на Пражской, вообще-то, не классики сидят.. хотя и среди них есть толковые специалисты... но это явно профанаторство. зачем назначать 2 лекарства противоложных по своему действию? я имею ввиду супрастин и гомеопатические капли? это 2 совершенно разных принципа действия на одну и ту же болезнь... :010:я не медик, и то мне это более чем странно
Да Наташ.... Главное я сразу не сообразила-всё записывала, нет бы поговорить о самих препарата..... А уж что я вычитала в инете о Кетотефене-вообще жесть. Зохотелось приехать обратно и просто морду набить человеку...
И еще ж 810 рублей за консультацию.. я уже вся исплевалась-лучше бы ребенку игруху купила какую нить....
*Дама_Треff*
27.12.2009, 00:39
Отрастут,мы тоже тут на неделе первый раз стрижку сделали:)
:love: Красота то какая,а для меня вообще рукоделие на грани фантастики!!!
:))
я то по разным сайтам шастаю, сижу и думаю- во люди рукастые есть, а у меня....:001::001::001:
есть топ "о мир мастики...." там и Маша наша с тортами, так автор этого топа моя коллега, прикинь, я и не знала, что она такой мастер, узнала только этим летом, в контакте списались и она мне - "посмотри, мол, чем в декрете занимаюсь" - вот это шедевры так шедевры, у нее девочка на 3 месяца постарше наших будет
да шапка уже уехала- к папе - нчего особенного толстая из верблюжьей шерсти-даже пока вязала кололась..как он её носить будет? шерсть сам выбирал....
.
я ни как не могу решиться на взрослую вещь, только аньке 3 шапки или 4:008: сплела...
Выпустила очередную группу:080::080::080:, выступила на Радио:080::080::080:
Воть, а сейчас я на 100% в отпуске, с чего начать:046:?
Известно с чего:028:
:014::014::014:
ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 00:42
Лен, с одной стороны - да, а с другой - так и не привыкнет никогда, даже в гости не сходить. :( Любая шутка - взрыв хохота - и мой ребенок в слезы.
Лена, пройдет это постепенно
Девочки, посмотрите в моем топе: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=36379778&posted=1#post36379778 пост 1571, там я свою фотографию в 1 год выложила и Сашенькину. Похожи???
Очень похожи :)
Пока только пролистала, меня как обычно, никто НЕ слушал:046::046::046:, ну значит и не надо:004: Дура, я дура, больше не буду в топе напоминать:016:
Добрый вечер!!!
всем привет!!!
Красота какая! Как дождик то жив остался, моя бы отодрала.
И вы очаровательны! А общая фотка - смешнульные такие, как воробышки на жердочке!
Вчера не ответила про украшение квартиры.
Празднично,быстро и незатратно- а красиво :support:.
Здорово!
Какой джентельмен, не грех с таким в свет выйти :)
Чертовски хорош!
Пока только пролистала, меня как обычно, никто НЕ слушал:046::046::046:, ну значит и не надо:004: Дура, я дура, больше не буду в топе напоминать:016:
Я радио дома вообще никогда не слушаю, только в машине, так что извиняйте :flower:
В прошлый раз как раз из Питера ехала, слышала тебя, интересно очень. Теперь хочу зеленый кошелек :))
Олесь, можно тебе потом вопросик маленький задать по теме, я Правдину начиталась тут, не все понятно. После отпуска твоего?
А сейчас отдыхай! :014: Заслужила! :flower:
ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 00:48
А потом меня начинают напрягать петардыи проч., которые буду стрелять всю ночь. ладно, в прошлом году, детки еще маленькие, спали более или менее крепко, а в этом году, чую, будет весело.:065:
Катя, меня это тоже напрягает
Мы его летом видели
Какой красавец
Вези меня ледянка в детство,
Инна, привет!
Какое хорошее стихотворение :love:
Ой, девочки, не знаю даже, кому и пожаловаться.
Сижу я среди бардака в квартире, вещей-мелочей каких-то полно, распихать некуда. Скоро Новый год, подарки не куплены, где встречаем - неясно, на праздник никуда не сходить, снег этот дурацкий, на машине из двора не выехать - двор весь засыпан, до улицы не добраться.
На носу ДР, 37 стукнет, я на текущий момент безработная, квалификация уходит постепенно, ребенок у меня маленький для моих лет, работы нет и пока выйти на неё возможности тоже нет.
В зеркало на себя смотреть не могу, меню на НГ не составляется - ничего не хочется.
В общем, одно сплошное расстройство.
И еще муж жалуется, что чувствует себя как-то простуженно, хотя пока никаких симптомов.
Единственно, что подстриглась немоножко и брови, наконец, выщипала, а то из-за автошколы никак не дойти было.
Ну что значит - как обычно? В тот раз я через комп слушала, а в этот - совпало с Маришкиным сном, не судьба. Мы вообще только Радио Рокс и слушаем, и дома, и в машине, если, конечно, ребенок не спит. :)
ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 00:55
А я волновалась долго менять аватар или нет, но увидела эту картинку -- прямо влюбилась:love:
Оленька тебе новая
ава идет
Мне кажется ты очень романтичная девушка :008:
а Настя на весь сад орет, чтобы к ней никто не подходил - её Яна и не трогать:))
Лююит сестренку :)
Пытались по всякому решить вопрос выезда без оплаты - никак:(, пристав попалась мужененавистница:091: . муж уже хотел взять кредит и всё оплатить заново по полной программе, но я опять не дала, снова поругались,
Вика, обидно это все
Но не ругайтесь вы перед НГ
Все исправится
Смысл ругаться....
Раз много совместных выходных, поездите с детьми или одни по разным мероприятиям
ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 00:58
Я в шоке,сколько снега навалило:010:Пора ехать в магазин за лопатой:073:
Оля, у моей мамы деревянная лопата в машине лежит. Каждый день ей откапывается, т.к. двор вообще не убирают.
Хотела в Окее пластмассовую лопату купить... так ведь не было. Остались 3 штуки деревянных
*Дама_Треff*
27.12.2009, 00:59
Сижу я среди бардака в квартире, вещей-мелочей каких-то полно, распихать некуда. Скоро Новый год, подарки не куплены, где встречаем - неясно, на праздник никуда не сходить, снег этот дурацкий, на машине из двора не выехать - двор весь засыпан, до улицы не добраться.
На носу ДР, 37 стукнет, я на текущий момент безработная, квалификация уходит постепенно, ребенок у меня маленький для моих лет, работы нет и пока выйти на неё возможности тоже нет.
В зеркало на себя смотреть не могу, меню на НГ не составляется - ничего не хочется.
И еще муж жалуется, что чувствует себя как-то простуженно, хотя пока никаких симптомов.
Единственно, что подстриглась немоножко и брови, наконец, выщипала, а то из-за автошколы никак не дойти было.
брови выщипаны- уже хорошо:))
я сегодня вышла во двор- все завалено снегом, а у нашего дома все убрано (тротуары и выходы из подъезда)- энтузиасты ( 4 человека взрослых и 2 мальчика 8-9 лет).спрашиваю- можно лопатой помахать, мне дали- я немножко разгребла ( жарко, в пуховике вышла в магазин за конфетками), так они придумали горку ледяную сделать на детской площадке, если свободна буду, пойду лопатой махать и наплевать, что наша машина в сугробе и подарки не куплены и в следущем году будет 35:046:, главное есть Анька, прорвемся:075::075::075:
*ЛАКШМИ*
27.12.2009, 01:05
Всем приветик!!!:)
Тока я намылилась сегодня съездить за подарками, вчера героически составила примерный список подарков, как муж мне сегодня заявил, что машину он сегодня откапывать не будет.:015:Зато дошли до кино и посмотрели Аватар - зачОтныйильм, мне очень понра. Кемерон все-таки молодец!!Очень зрелищно!!:flower:
Оли, ваши девчушки - такие симпатюлечки!!!:love::love::love:Ну и женихи - Коля с Гришей - им подстать!!Очавровашки!!:support::support::support:
про вес даже говорить не буду....хотя худышкой никогда не была:)
Девовчки, я вам вчера жестко наврала - у нас будет 8 лет знакомства и минус!!!!!!11 кг. Я забыла, что я полнела до 58 кг:001::001::001:это был просто ужас ужасный:(потом я резко взялась за себя.:015::015::015:
Ой, Лен, не трави душу - меня очень похожие переживания одолевают.:(Такое часто бывает перед НГ. Вот тоже сижу вся заваленная всяким барахлом, при этом каждый день ношусь, как электровеник и постоянно что-то мою, вытираю, убираю на место, а толку никакого. Да еще мама, добрая душа, приехала и говорит, мол, у тебя тут грязно и вот тут грязно. А меня ажподмывает ей нагрубить, но держусь.:005:И ребенок-то у меня на горшок не ходит, и кафель -то грязный. да и про возраст - вот 30-ка на носу, а меня ни какрьеры, ни квалификации уже тоже, дом не украшен еще, меня не продумано даже, где отмечать будет тоже не ясно, скорее всего дома и ващще. А ведь я хочу еще ребенка в недалеком будущем и что тогда??можно ваще на себе крест поставить??в плане работы??Эх, вот называется Лену подбодрила:(прости уж:(
ВСЕБУДЕТ
27.12.2009, 01:09
Очаровательная девочка :love:
Такой пупсик :)
А чего сердитые?
Света, вы прекрасны как всегда :)
Какой у вас костюм шикарный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.