PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

*ЛАКШМИ*
08.02.2010, 11:28
Доброе утро!!!

Потихоньку собираемся в бассейн.:)
Дорогие девочки,хорошие мои:love:, огромное всем спасибо за кулачки, поддержку и советы:flower::flower::flower:!!! ЛВ-- это действительно сила!!!:flower::flower::flower:

На самом деле так и оказалось:( Собственники той квартиры хотят, чтоб налог заплатили мы:( Будем искать решения:091: этой проблемы.

А вчера к нам приходили очень милые мама с дочкой. Им приглянулась наша квартирка и завтра они к нам придут договариваться:091: Дорогие мои, очень вас прошу, подержите кулачки(особенно в 7 вечера), чтобы всё сложилось удачно и они согласились купить нашу квартирку на выгодных для нас условиях:091::091::091:
Имея на руках деньги за свою квартиру и разрешение на ипотеку, надеюсь, легче будет договориться с владельцами квартиры-мечты о снижении цены:091::091::091:

Оля, надеюсь, все срастется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фу, сил больше не на что нет. Просто валюсь с ног!!!:010:
да еще инет перед отъездом забыли оплатить, сейчас через Мегафон выхожу., вот пару фоток, только с маленького фотика перекачала, остальные на основном, там больше 1 500 фоток:010:, завтра имим займусь:017:
[/URL]
Это у бассейна с подогревом
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Олеся, с приездом!!!:flower:Фотки- супер!!Хочу летаааа!!!:support:

Доброе всем утро!!!:)Ночь прошла нормально!!!
Девочки,прошу совета!!!
В садик лучше тапки или сандали?Где купить пустую карту для садика?:)

Я планирую сандалики, а когда холодно, то тапочки может.

Я карту купила в простых канцтоварах.:)

*ЛАКШМИ*
08.02.2010, 11:30
:flower: подожду , у нас в поликлинике за 280 р. продают:065:

:010::010::010:
Я за 80 р купила.:)

ВСЕБУДЕТ
08.02.2010, 12:03
в каком???? типа буквоед?
Доброе утро!

У нас у дома какой-то книжно-канцелярский. Там и покупала

Murashki
08.02.2010, 12:06
они любят заряжать:)
вообще-то их где-то и за 50 рублей можно купить
насколько я знаю, они разных форматов бывают.. у меня просто обычная тетрадочка, а есть еще формата А4.. Но все равно 280 - это дорого

ОЛЕSЯ
08.02.2010, 12:13
Девочки, я в шоке, Анна Самохина умерла:010::010::010:
http://news.********/society/3350732

Пигалица Fun
08.02.2010, 12:17
Всем Доброго утречка!
А я уже на вождение сбегала и вернулась. Перестала чувствовать себя лохушкой, осталось ощущение легкого лоховства, но и это чую дело наживное :)).
Кать, так а с майнанезом? да?

Да, Наташ, я как-то не сильно на эту тему парюсь, она ж не ведрами и не каждый день ест...

На самом деле так и оказалось:( Собственники той квартиры хотят, чтоб налог заплатили мы:( Будем искать решения:091: этой проблемы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, торгуйтесь!
Сильно!
Случаев, когда квартиру не снижают в цене - крайне редки, особенно сейчас.

Так что, очень надеюсь, что это Наша квартира и все получится так, как нам хочется:091::091::091:
Оль, просто не бросайтесь на неё очертя голову.
Квартиру надо очень сильно проверять, особенно если в собственности она меньше 3-х лет. Иначе, каким бы ты не был добросовестным покупателем - по нашему закоодательству - во-первых - всегда будешь виновата. А ведь даже в наследственных делах может всякое быть. Я бы попыталась истоию квартиры пробить ДО завещания, или права передачи собственности на квартиру. И при любом косяке - на авось не идти... Сроки давности - никто не отменял.
они любят заряжать:)
вообще-то их где-то и за 50 рублей можно купить
насколько я знаю, они разных форматов бывают.. у меня просто обычная тетрадочка, а есть еще формата А4.. Но все равно 280 - это дорого
А 4 - это старая форма вроде, тперь маленькие книженции.
Покупала в Буквоеде за 63 (вроде) рубля летом...

Пигалица Fun
08.02.2010, 12:18
:(
Отмучалась.

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 12:18
Была неотложка. Ждем транспорта и едем на Бухарестскую в гнойную хирургию.

Ой-ой-ой! Олечка! Чтоб всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтож за напастье-то такое?:(

Пигалица Fun
08.02.2010, 12:21
Девочки, никто не связывался с Олей-Чернореченкой?
Как у них с Сашенькой дела?

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 12:40
Девочки! СПАСИБО за поздравления! Вчера уже сама везла мужа с Гражданки до дома!!!!!! Так классно! правда намножко страшновато!:))

Рассказываю.как сдавала:

1.Пришли к 8 часам утра в ГАИ. Сдали теорию-так меня трясло от стараха!:))Думала,сомневалась! ужас,но оказалось,сдала без единой ошибки!!!!!

2.Приехали на площадку!Я сдавала второй! Тут страха вообще не было! Ну не зря ведь 2 месяца по 2 часа по этой площадке круги наматывали! Тут товарищ майор-Исаев Н.Н. меня даже похвалил( ну я всего-то вторая была-настроение ещё не испорчено:)))

3. А дальше было долгое выматывающее ожидание,т.к. город наша машина сдавала одна из последних! Села за руль(подвинула кресло,пристегнулась.проверила пердачу-всё по инструкции-как учили)-и вперёд!Ноги каменные,голова ничего не соображает-от долгово ожидания! Сделала поворот направо,потом налево и всё!!!!! Правда после перестроения в левый ряд забыла выключить поворотник,так и ехала до левого поворота с ним:))!
Вот так! И в 12-30 была свободна! А дальше до 17-00 нас мурыжили в ГАИ !!! Фотка на правах-просто ужас!:010::010::010: Никому их показывать не буду-боюсь все распугаются!!!! Правда товарищ майор утверждал.что я не права и она очень даже ничего! но мой муж с этим не согласен!:))

Ух! Даже не вериться,что я это сделала!

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 12:42

Ой! Недавно смотрела передачу,где рассказывали о том,что она очень больна,правда так и не сказали чем! :(:(:(

Жалко! Такая красивая женщина! И такая МОЛОДАЯ!!!!

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 12:47
Фу, сил больше не на что нет. Просто валюсь с ног!!!:010:
да еще инет перед отъездом забыли оплатить, сейчас через Мегафон выхожу., вот пару фоток, только с маленького фотика перекачала, остальные на основном, там больше 1 500 фоток:010:, завтра имим займусь:017:

Олесечка! Фотографии чудесные! Впрочем как всегда! рассказывай,как отдохнули?

Murashki
08.02.2010, 12:52

Отмучалась.
я только вчера (или позавчера) смотрела передачу, что у нее рак последней стадии неожиданно нашли
но я так и не поняла, что она умерла:(:(:(
как жалко!! да что ж такое происходит, если все известные красивые актеры от рака умирают???
когда-нибудь уже найдут причину, от которой люди раком заболевают??????:001:
Мне она так нравилась

Murashki
08.02.2010, 12:54
Девочки, смс от Оли
"Мы в больнице. Уколы делают антибиотики. Думаю, завтра уйдем. Глазик намного лучше. Спасибо за поддержку! Мы вас любим" "Диагноз инфекция царапины. Лежим в боксе на двоих"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
08.02.2010, 13:01
Мы в сандаликах ходим

Карту можно купит в книжном магазине

сандали лучше на липучке. легче одевать и не спадают с ног
карту зеленую покупала в канцелярских товарах

У нас у дома какой-то книжно-канцелярский. Там и покупала
Спасибо девочки за разъяснение про обувь и карточки:flower:Теперь будем готовиться в сад:)

*Дама_Треff*
08.02.2010, 13:02
я только вчера (или позавчера) смотрела передачу, что у нее рак последней стадии неожиданно нашли
но я так и не поняла, что она умерла:(:(:(
как жалко!! да что ж такое происходит, если все известные красивые актеры от рака умирают???
Мне она так нравилась

я тоже читала, что обнаружили, а что умерла-не знала, жалко...:(:(:(
мне тоже нравилась.....

ОЛЕSЯ
08.02.2010, 13:11
Девочки, смс от Оли
"Мы в больнице. Уколы делают антибиотики. Думаю, завтра уйдем. Глазик намного лучше. Спасибо за поддержку! Мы вас любим" "Диагноз инфекция царапины. Лежим в боксе на двоих"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесечка! Фотографии чудесные! Впрочем как всегда! рассказывай,как отдохнули?
Спасаибо!!! А тебя поздравляю с правами!!!!:flower::flower::flower:
Всю информацию мне не осились, читаю урывками:073:
Отдохнули ШИКАРНО, видела у кого-то были вопросы по Египту в феврале, спрашивайте, с удовольствием отвечу!!!!:flower:

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 13:12
Девочки, смс от Оли

Хорошо,что уже получше! Будем держать кулочки,чтоб совсем всё прошло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А жалко-то как крошку! Эти антибиотики-такие болючие!!!!!:(:(:(

(dew)
08.02.2010, 13:12
Девочки,что можно приготовить из старых йогуртов,черносливовых?Мне кроме оладьев в голову ничего не лезет.
Погуляли,погода хорошая.А у кого то дети лежат в снегу?Мой постоянно лежит:)

Всем Доброго утречка!
А я уже на вождение сбегала и вернулась. Перестала чувствовать себя лохушкой, осталось ощущение легкого лоховства, но и это чую дело наживное :)).
:)) Кать,да скоро будешь гонять!

Отмучалась.:( Нда,жалко..

Девочки! СПАСИБО за поздравления! Вчера уже сама везла мужа с Гражданки до дома!!!!!! Так классно! правда намножко страшновато!:))
Вау,молодчина!

Девочки, смс от Оли
Бедная Сашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 13:14
Спасаибо!!! А тебя поздравляю с правами!!!!:flower::flower::flower:
Всю информацию мне не осились, читаю урывками:073:
Отдохнули ШИКАРНО, видела у кого-то были вопросы по Египту в феврале, спрашивайте, с удовольствием отвечу!!!!:flower:

Спасибо! Вы-то остались довольны? Как Настёне отдых? А Глебушка скучал,наверное?

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 13:16
Вау,молодчина!

Спасибо! Но мне бы уверенности побольше,тюкю навыка-то в городе почти вообще не было(спасибо инструктору:)))
Оль,а ты давно машину водишь?

Мумик
08.02.2010, 13:16
привет!
мы вчера прилетели из Шарма, были 16 дней, отдохнули просто супер! Купались, море у отеля мелкое, песчаный идеальный пляж, дите просто не увести с пляжа было. и спала там же.
Девочки, для детей там сейчас просто супер! Не жарко, оч комфортно!
Кому интересно, отвечу на вопросы. и несколько фот попозже выложу.

Уже успела немножко прочитать.
Оля чернореченка, ждем новостей @@@@@@@@

Мумик
08.02.2010, 13:17
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ!!!

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 13:19
привет!
мы вчера прилетели из Шарма, были 16 дней, отдохнули просто супер! Купались, море у отеля мелкое, песчаный идеальный пляж, дите просто не увести с пляжа было. и спала там же.

Ух ты! Рассказывай! Дианчик-негритосик?

И вообще,девочки! Олеся,Лена-вы нам солнышка привезли!СПАСИБО!:flower:Уже второй день так солнечно:love:.хоть и морозно! Люблю я такую погоду!

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 13:19
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАВАМИ!!!

Спасибо!

Atyuna
08.02.2010, 13:23
Девочки,прошу совета!!!
В садик лучше тапки или сандали?Где купить пустую карту для садика?:)

я карту в Буквоеде покупала прошлой весной, не помню за сколько, но сейчас она 65 рэ в том же Буквоеде, можно зарезервировать
в садик мы носим сандалики на липучке, а одна мамочка ребенку тапочки одевает, ей плевать на распоряжение врача д/сада, что нужна обувь с высоким твердым задником и на твердой подошве
а ребенку термоноски одеваю всегда, так ноги не сильно мерзнут, если в группе холодно

Анну Самохину жалко :( я передачу Малахова смотрела, там говорили, что она очень больна, молитесь за нее, а тут вот уже.... рак это вообще так страшно :001:

Олеся, с приездом! фотки суперские! только смотрю, вы в куртках? прохладно было?

Крестьянка
08.02.2010, 13:28
я карту в Буквоеде покупала прошлой весной, не помню за сколько, но сейчас она 65 рэ в том же Буквоеде, можно зарезервировать
в садик мы носим сандалики на липучке, а одна мамочка ребенку тапочки одевает, ей плевать на распоряжение врача д/сада, что нужна обувь с высоким твердым задником и на твердой подошве
?
:)) :)) :))
Мне бы тоже было плевать. У меня у дочки очень высокий подъем и весь день отходить в твердых сандалях:010:, а требование врача- это только пожелание ;)

(dew)
08.02.2010, 13:29
привет!

Оля чернореченка, ждем новостей @@@@@@@@С приездом:):flower:
Мы хотели поехать,но передумали,мужа Египет что то не привлекает:009:Едем летом все на долго в Испанию:support:
Хотим фоток!!!

а ребенку термоноски одеваю всегда, так ноги не сильно мерзнут, если в группе холодно

Анну Самохину жалко :( я передачу Малахова смотрела, там говорили, что она очень больна, молитесь за нее, а тут вот уже.... рак это вообще так страшно :001:

Олеся, с приездом! фотки суперские! только смотрю, вы в куртках? прохладно было?
Спасибо за информацию про сад!!!
Я уже начинаю заранее волноваться...:008:
Самохину жаль,вообще всех раковых больных жалко,а особенно молодых и маленьких!:(

(dew)
08.02.2010, 13:36
Спасибо! Но мне бы уверенности побольше,тюкю навыка-то в городе почти вообще не было(спасибо инструктору:)))
Оль,а ты давно машину водишь?
Будет и уверенность!Я вожу 10 лет,без пары месяцев:))

Афонюшка
08.02.2010, 13:41
Доброе утро!
Не злись на Эдика, он хороший:)

Оль, хорошо, что ты здесь, я уж думала, что одна тут тусуюсь:008::(

Ага, сделай обязательно эту самую колтпоскопию:ded: с эрозией ее надо делать, по-моему, хотя бы раз в год, за ней контроль нужен:ded:(сказала Оля, которая сама 100 лет не была у гинеколога и не помнит, когда делала кольпоскопию:065: )
в том то и дело , что он хороший.... а где мне такого взять??? :))

скопию эту надеюсь соберусь как-нить...

Эд - то хороший, только зачем нам лишние конкурентки???? Лондон - так Лондон:004:

а может я в Лондоне Роба встречу :)), он же все таки англичанин, хотя к Робу я равнодушна, но всеже как ни крути, а без Роба Эда бы не было :)

Наташа, поздравляю с правами! :flower:

Олеся, фотки супер! Ты прям очень коричневая! класс!

Лена-мумик, покажи и свои фотки!

Murashki
08.02.2010, 13:48
а может я в Лондоне Роба встречу :)), он же все таки англичанин, хотя к Робу я равнодушна, но всеже как ни крути, а без Роба Эда бы не было :)

ага, на худой конец, не РОба, так Гарри Поттера :0035::))

Lentik
08.02.2010, 13:54

Натусь, старайся больше ездить, тогда и уверенность с опытом быстрее появятся. :)

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 14:12
Я вожу 10 лет,без пары месяцев:))

:010::010::010: Скоро права менять пойдёшь?:))

НАТУСЁНОК
08.02.2010, 14:12
Натусь, старайся больше ездить, тогда и уверенность с опытом быстрее появятся. :)

Спасибо,Ленусь!!! Буду у тебя уроки брать?:))

ОЛЕSЯ
08.02.2010, 14:13
Спасибо! Вы-то остались довольны? Как Настёне отдых? А Глебушка скучал,наверное?
Очень довольны!!!! Настя в полном восторге, в Контакте по-тихоньку выстовляю фотки, так что смотрите сами:)

Вечером одевали ветровки или толстовки, было прохладно, иногда и не одевали. Для Египта это нормальная погода для зимы. Вечером от +15-+20 примерно:fifa:

(dew)
08.02.2010, 14:18
Да,мне надо и права и загранпаспорт менять,наверное в марте займусь.

Очень довольны!!!! Настя в полном восторге, в Контакте по-тихоньку выстовляю фотки, так что смотрите сами:)Смотрим:019::)

Пигалица Fun
08.02.2010, 14:20
Ой! Недавно смотрела передачу,где рассказывали о том,что она очень больна,правда так и не сказали чем! :(:(:(

Жалко! Такая красивая женщина! И такая МОЛОДАЯ!!!!
Ну, она до последнего боролась и сражалась за жизнь, пишут, что до последнего момента ждала ответа из европ. клиники. где могли попытаться помочь. А так - краасавица, да и 47 лет...

Ну, пока все врачи в один голос - пишут про стресс... Возможно, это действительно так.
Девочки, смс от Оли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) Кать,да скоро будешь гонять!

У меня Милка любительница поваляться...
А насчет гонять... Оль, у меня когда скорость выше 15 км поднимается - уже хочется глаза закрыть и повизжать от страху :)):046:.
Очень довольны!!!! Настя в полном восторге, в Контакте по-тихоньку выстовляю фотки, так что смотрите сами:)

Вечером одевали ветровки или толстовки, было прохладно, иногда и не одевали. Для Египта это нормальная погода для зимы. Вечером от +15-+20 примерно:fifa:
Олесь, фото - дивные.

Lentik
08.02.2010, 14:24
А я уже меняла, перед родами. Только из 10 лет ездила всего 4. :))
Спасибо,Ленусь!!! Буду у тебя уроки брать?:))
Приезжай - покатаемся! :)

(dew)
08.02.2010, 14:28
А насчет гонять... Оль, у меня когда скорость выше 15 км поднимается - уже хочется глаза закрыть и повизжать от страху :)):046:.

Олесь, фото - дивные.Так повизжи:046:Только глаза не закрывай:ded:

А я уже меняла, перед родами. Только из 10 лет ездила всего 4. :))

Приезжай - покатаемся! :)А чего вы так давно не появлялись?

Пигалица Fun
08.02.2010, 14:36
Так повизжи:046:Только глаза не закрывай:ded:

Гы.
Боюсь за ТАКОЕ поведение - меня инструктор точно забанит ;), с тихим матом себе под нос он уже смирился :046:

(dew)
08.02.2010, 14:40
Гы.
с тихим матом себе под нос он уже смирился :046::0005:

Анеж
08.02.2010, 15:16
Привет!
Сегодня был врач- все у Андрюшки нормально. Можно купать и гулять:080:

Посмотрела Олесины фотки- красота!:support:

Девочки, смс от Оли

*ЛАКШМИ*
08.02.2010, 16:13
Всем Доброго утречка!

.

Ничего, скоро станешь Шумахером.:))

Я как раз ф А4 купила.:008:

Девочки, смс от Оли

Им на поправочку и на скорейшее возвращение домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Девочки,что можно приготовить из старых йогуртов,черносливовых?Мне кроме оладьев в голову ничего не лезет.

Оля, мне тоже, кроме оладьев ничего в голову не лезет.:))

Стеша тоже любит в снегу полежать - хлебм не корми.:)

привет!

Оля чернореченка, ждем новостей @@@@@@@@
Молодцы!!
Вы в итоге через Женю поехали или нет?:)

Привет!

УУУРРААА!!!!:080::080::080:

Terry
08.02.2010, 16:38
Девочки, добрый день!

Что-то я пропала. Как стала читать в пятницу после общения с Олей, так и не заметила, что уже 3 ночи и ЛВ отключили, собралась отвечать - а он уже на профилактике.
Ну я с горя спать пошла. :)

В выходные было не до интернета, а вчера позвонила мама - жена моего брата сломала ногу, да так неудачно, что положили в больницу, решают вопрос про операцию, вроде как там и смещение, и осколки. Перелом голени. :(
В общем, им там непросто - кому-то надо с племянницами сидеть - старшую из школы забирать, но, наверное, та бабушка будет и няня там поможет.
Пойду попробую почитать пропущенное за 3 дня...если получится.

Sветик
08.02.2010, 16:43
Привет!
Девочки, смс от Оли
Побыстрее поправиться, бедняжки:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Привет!

Посмотрела Олесины фотки- красота!:support:

Молодцы!:support: Больше не болейте!
Олеся,Лена -с приездом!
Наташа- с правами! Как говорится, ни гвоздя,ни жезла :)

Atyuna
08.02.2010, 17:26
:)) :)) :))
Мне бы тоже было плевать. У меня у дочки очень высокий подъем и весь день отходить в твердых сандалях:010:, а требование врача- это только пожелание ;)
ну конечно каждая мама сама решит
а меня наша врач из сада вообще напрягает, все через зубы, какая-то неадекватная вообще
сейчас звоню, говорю, что нас выписали, завтра придем, даже фамилию не записала, что-то пробормотала и трубку бросила :010:
ааааааааа, +15 +20! ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! хаааааааааааачууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! :0072: :0072: :0072:
что же у мужа по работе полная ж... в смысле времени :(
Да,мне надо и права и загранпаспорт менять,наверное в марте займусь.

Смотрим:019::)
биометрический на 10 лет будешь делать? ;)

Sветик
08.02.2010, 17:37
Прочитала про Анну Самохину, какой кошмар:(:(:(.
Даже настроение испортилось, так жалко.... Что такое 47 лет?Жить да жить еще. Такая молодая,красивая женщина.
Так за маму свою боюсь, у моей мамы тоже рак...Уже 2 операции было.

*ЛАКШМИ*
08.02.2010, 17:39
Девочки, добрый день!

Что-то я пропала. Как стала читать в пятницу после общения с Олей, так и не заметила, что уже 3 ночи и ЛВ отключили, собралась отвечать - а он уже на профилактике.

В выходные было не до интернета, а вчера позвонила мама - жена моего брата сломала ногу, да так неудачно, что положили в больницу, решают вопрос про операцию, вроде как там и смещение, и осколки. Перелом голени. :(
В общем, им там непросто - кому-то надо с племянницами сидеть - старшую из школы забирать, но, наверное, та бабушка будет и няня там поможет.
Пойду попробую почитать пропущенное за 3 дня...если получится.

Жене твоего брата@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже настроение испортилось, так жалко.... Что такое 47 лет?Жить да жить еще. Такая молодая,красивая женщина.

Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Terry
08.02.2010, 17:40
А вот еще, чувствуется, что уже привыкли, что сайт не работает. :(

И не поздравили Катю (Kafa) с днем рождения 5 февраля! И у Ани-Шармед ДР был в субботу!

Девочки, если вы нас читаете, с прошедшими праздниками!:flower:
Счастья, здоровья, любви, удачи! Будьте всегда молодыми и красивыми!:flower:

http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145179.html)

Terry
08.02.2010, 18:04
Так, ну я уже вольюсь в общение или нет!:0072:

Наташа (Натусёнок) - с получением прав! :flower: Молодец, что сразу за руль села, а у меня пока так и не выходит даже попробовать, чему там меня научили. Боюсь, придется доп.уроки по весне брать.

Оля (Анеж) - с выздоровлением Андрюшки!:flower:

Очень за Олю с Сашенькой переживаю, хорошо, что они в отдельном боксе, надеюсь на скорое выздоровление, как вы думаете, есть смысл ей звонить?

Про Самохину, конечно, новость, ужасная, так плохо, что болезнь забирает таких молодых женщин, да и вообще жестокая штука - болезни.

(dew)
08.02.2010, 18:08
биометрический на 10 лет будешь делать? ;)
Да,на 10,всем.

Так за маму свою боюсь, у моей мамы тоже рак...Уже 2 операции было.Тяжело:(,твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот еще, чувствуется, что уже привыкли, что сайт не работает. :(

И не поздравили Катю (Kafa) с днем рождения 5 февраля! И у Ани-Шармед ДР был в субботу!

Девочки, если вы нас читаете, с прошедшими праздниками!:flower:
Счастья, здоровья, любви, удачи! Будьте всегда молодыми и красивыми!:flower:

Девочки,поздравляем вас !!!!!!
http://s17.rimg.info/74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142711.html) http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142698.html)

Atyuna
08.02.2010, 18:16
Очень за Олю с Сашенькой переживаю, хорошо, что они в отдельном боксе, надеюсь на скорое выздоровление, как вы думаете, есть смысл ей звонить?

я Оле писала днем смс, она сказала, что все хорошо, надеется, что долго они тут не задержутся
я спросила, надо ли им что-нибудь, она говорит, нет, все ок, тут есть и ларьки и кафе
передевала всем приветы, сказала, что всех любит и всем спасибо!

Murashki
08.02.2010, 18:24
:))вливайся

Олеся, посмотрела фотки - тебе и правда. как девочки писали, косички очень идут:017:

Чипка
08.02.2010, 18:26
Мне кажется:009:,что ревакцинация не позже чем через 12 мес...

да? я тоже что то слышала. если позднее то уже по новой... А когда же нам делать то?

в каком???? типа буквоед?
Доброе утро!А нас на Елизаровской в Оптовичке А4 фотрмата. продается, хотя на Крупской их наверняка навалом...

.

Да, Наташ, я как-то не сильно на эту тему парюсь, она ж не ведрами и не каждый день ест...

да не, я не ктому что майонез - думала мало ли ты какой свой делаешь.. домашний так сказать....

А я купила А4... так неудобно чессслово.. наверно тогда буду искать мааленький теперь..

Чипка
08.02.2010, 18:37
.А у кого то дети лежат в снегу?Мой постоянно лежит:)

мой любит тоже полежать - на небо посмотреть, песни про облака попеть.... И всё равно где, в сугробе, или на тропинке... я рядом с ним на колени присяду в рот заглядываю (зубы проклюнувшиеся ищу) а мимо нас люди проходят, обходят, бубнят.. А нам так хорошо, я бы и сама легла-но стрёмно как то... А в детстве как помню, если упадешь, на спину ложишься и в небо смотришь.. А оно такое большое, красивое голубое-и хорошо так сразу!!!!

Чипка
08.02.2010, 18:40
Сегодня пробовала подстричь.:001:.. так такой ор поднял.. прям руками голову прикрывает... Ну получилось хоть хвост его оттяпать.. а сейчас даже во сне-руками машет, мол не стриги.... А я один бок уже обстригла...:046:А завтра в поликлиннику-так и пойдем однобокие..:046:

(dew)
08.02.2010, 18:42

.Конечно:))

да? я тоже что то слышала. если позднее то уже по новой... А когда же нам делать то?
.:009:У нас между 3й прививкой и 4й(ревакцинацией) получился около 2х мес...

Чипка
08.02.2010, 18:53
:009:У нас между 3й прививкой и 4й(ревакцинацией) получился около 2х мес...ого себе... так что можно и нам что ли?У нас третья так вообще в июне была... запуталась, завтра у врача своего спрошу... Хотя у нас еще Корь,краснуха. паротит не сделана...

(dew)
08.02.2010, 19:58
Сегодня пробовала подстричь.:001:.. так такой ор поднял.. прям руками голову прикрывает... Ну получилось хоть хвост его оттяпать.. а сейчас даже во сне-руками машет, мол не стриги.... А я один бок уже обстригла...:046:А завтра в поликлиннику-так и пойдем однобокие..:046::)) Представляю.

ого себе... так что можно и нам что ли?У нас третья так вообще в июне была... запуталась, завтра у врача своего спрошу... Хотя у нас еще Корь,краснуха. паротит не сделана...На сайте прививка ру нет информации?

(dew)
08.02.2010, 20:00
Привет!
Сегодня был врач- все у Андрюшки нормально. Можно купать и гулять:080:Это здорово,сегодня погода хорошая:))

~Mariner~
08.02.2010, 20:11
Девочки привет!
Оле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои зайцы оба с соплями:( Олег уже выздоравливает, а Никитка куксится.Температуры у нас пока нет. Промываю носики и похоже сама заболеваю

(dew)
08.02.2010, 20:27
Девочки привет!
А мои зайцы оба с соплями:( Олег уже выздоравливает, а Никитка куксится.Температуры у нас пока нет. Промываю носики и похоже сама заболеваю
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
08.02.2010, 20:37
Сегодня пробовала подстричь.:001:.. так такой ор поднял.. прям руками голову прикрывает... Ну получилось хоть хвост его оттяпать.. а сейчас даже во сне-руками машет, мол не стриги.... А я один бок уже обстригла...:046:А завтра в поликлиннику-так и пойдем однобокие..:046:
да уж... :065: представляю
скажешь, что так модно сейчас :))
мы вот с косой стрижкой завтра в садик пойдем, а в субботу на биометр.паспорт фоткаться :))
Девочки привет!

простудились? подхватили где? :(
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виста Лю
08.02.2010, 21:58
всем добрый вечер:flower:

Олеся, с возвращением:flower:, фотографии очень понравились, загорелые все такие, счастливые:008:

всем, кому необходимо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Янки с прививками тоже беда, весной будем с гепатитом что делать решать - ей в 1 месяц делали и всё, потом мы то болели, то не могли, а когда в 1,6 года пришли в поликлинику - врач выписала прививку, а медсестра сказала, что делать не будет - бестолку, больше года прошло, идите мол к заведующей, пусть думает, стоит теперь делать или нет:(, обидно, что такой мелкой сделала прививку, а до конца дело не довела, мамашка, млин:015: совместно с ветрянкой прошлогодней:wife:

Слушайте, я опять плакаться, вернее я даже и не знаю, как сказать и что делать - приехал муж с работы, ему на неопределенный срок, пока не появится объем работы снизили в 2 раза зарплату, начиная с февраля, ещё и задним числом получается:015::010::010::010: . Сейчас обзвонила многих своих старых клиентов - у кого тел. номера видно сменились, кто уже не перевозит ничего, кто тоже без работы:(, вообщем ничего:(, а это значит, что нормальной зарплаты нам пока не видать:091::091::091: Эх, если б не ипотека, то я бы даже не переживала, но квартиру потерять страааашно:001:

Lentik
08.02.2010, 22:05
А чего вы так давно не появлялись?
Да чего-то сначала праздники - муж дома, так и никак. А потом замоталась что-то, невысыпалась. Днём старалась отоспаться. Так что только на ферму успевала заходить :)) и про тройняшек темку поддерживать.
Рак - штука такая загадочная и страшная. Очень много зависит от настроя человека. У моей мамы 4 было, но она как-то заранее настроилась на конец, даже когда рака ещё не было, потом быстро образовался. :(
мой любит тоже полежать - на небо посмотреть, песни про облака попеть.... И всё равно где, в сугробе, или на тропинке... я рядом с ним на колени присяду в рот заглядываю (зубы проклюнувшиеся ищу) а мимо нас люди проходят, обходят, бубнят.. А нам так хорошо, я бы и сама легла-но стрёмно как то... А в детстве как помню, если упадешь, на спину ложишься и в небо смотришь.. А оно такое большое, красивое голубое-и хорошо так сразу!!!!
Мой тоже стал любить полежать в знак протеста, когда на руки брать не могу. Лежит посреди тротуара, молчит. Я делаю вид, что ухожу. Некоторые улыбаются, некоторые тётеньки понимают, уводят меня как бы. Сразу встаёт- бежит следом.

Виста Лю
08.02.2010, 22:11
Так за маму свою боюсь, у моей мамы тоже рак...Уже 2 операции было. да, очень жалко Самохину, а маме твоей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, добрый день!

Пойду попробую почитать пропущенное за 3 дня...если получится. Леночка, тоже жене брата кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, смс от Оли
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lentik
08.02.2010, 22:15
Слушайте, я опять плакаться, вернее я даже и не знаю, как сказать и что делать - приехал муж с работы, ему на неопределенный срок, пока не появится объем работы снизили в 2 раза зарплату, начиная с февраля, ещё и задним числом получается:015::010::010::010: . Сейчас обзвонила многих своих старых клиентов - у кого тел. номера видно сменились, кто уже не перевозит ничего, кто тоже без работы:(, вообщем ничего:(, а это значит, что нормальной зарплаты нам пока не видать:091::091::091: Эх, если б не ипотека, то я бы даже не переживала, но квартиру потерять страааашно:001:

Может, другую какую работу подыскать, чтобы хоть что-то. У меня на работе девочка на год позже родила, у неё ещё старший ребёнок. Живут только на пособие по уходу, всю мужнину ЗП на ипотеку. Она, конечно, на работу собирается, хотя у нас сейчас в фирме неизвестно что творится, людям только половину денег выплатили, хоть и так зп у нас не высокие.
Вообще всё это неприятно, очень :(:(:( То многим ипотеку не взять, то потом кто взял, сложно расплатиться.

Виста Лю
08.02.2010, 22:17
мой любит тоже полежать - на небо посмотреть, песни про облака попеть.... И всё равно где, в сугробе, или на тропинке... я рядом с ним на колени присяду в рот заглядываю (зубы проклюнувшиеся ищу) а мимо нас люди проходят, обходят, бубнят.. А нам так хорошо, я бы и сама легла-но стрёмно как то... А в детстве как помню, если упадешь, на спину ложишься и в небо смотришь.. А оно такое большое, красивое голубое-и хорошо так сразу!!!! Наташ, сугробы в парке повыше найти и вперед вместе с ребзем поваляться;)

Сегодня пробовала подстричь.:001:.. так такой ор поднял.. прям руками голову прикрывает... Ну получилось хоть хвост его оттяпать.. а сейчас даже во сне-руками машет, мол не стриги.... А я один бок уже обстригла...:046:А завтра в поликлиннику-так и пойдем однобокие..:046: а я Янку к хвостикам понемногу начала приучать, с ором расчесываемся, папа держит её а я резинки приматываю, правда пять минут и их нет, но с каждым днем всё лучше, а то до головы тоже вообще не притронуться - орет как резаная, правда мы умудрились её в салоне один раз подстричь,- папа рядом сидел стригся и её заодно :),

Виста Лю
08.02.2010, 22:29
Девочки привет!
А мои зайцы оба с соплями:( Олег уже выздоравливает, а Никитка куксится.Температуры у нас пока нет. Промываю носики и похоже сама заболеваю кулачки вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виста Лю
08.02.2010, 22:36
Может, другую какую работу подыскать, чтобы хоть что-то. У меня на работе девочка на год позже родила, у неё ещё старший ребёнок. Живут только на пособие по уходу, всю мужнину ЗП на ипотеку. Она, конечно, на работу собирается, хотя у нас сейчас в фирме неизвестно что творится, людям только половину денег выплатили, хоть и так зп у нас не высокие.
Вообще всё это неприятно, очень :(:(:( То многим ипотеку не взять, то потом кто взял, сложно расплатиться. на другую - не вариант, к июню точно работа будет, сейчас все силы на поиски клиентов, на другой работе ещё до такой зарплаты надо доработать, просто как-то задним числом сообщать о снижении зарплаты не нормально наверное всё-таки:015:, очень надеюсь, что такая ситуация не на 4 месяца:001:. Да и я если что работать пойду... просто как всегда - если уж начинается финансово-материальная ...опа, так и не остановиться ей:wife:

Мумик
08.02.2010, 22:42
Ух ты! Рассказывай! Дианчик-негритосик?

И вообще,девочки! Олеся,Лена-вы нам солнышка привезли!СПАСИБО!:flower:Уже второй день так солнечно:love:.хоть и морозно! Люблю я такую погоду!
не совсем негритосик, то немного загорела:017:

С приездом:):flower:
Мы хотели поехать,но передумали,мужа Египет что то не привлекает:009:Едем летом все на долго в Испанию:support:
Хотим фоток!!!

Оль, я про Египет вообще плохо думала, ну саавсем плохо...
Пока не съездила. Знаешь, мнение поменяла. Мне понравилось.
Просто надо правильно отеть выбирать и почитать отзывы и про страну, про нравы. Это во многом поможет;)
Не Европа, не Тайланд, не Мальдивы, но своя прелесть тоже есть. Главное для малыша- лететь не долго и море приятное

Молодцы!!
Вы в итоге через Женю поехали или нет?:)

нет, Кать, не через Женю:(, она не самые хорошие цены предложила на тот отель, который я выбрала. Но общаться с ней очень приятно:flower:

Мумик
08.02.2010, 22:44
часть фоток уже в контакте:support:

Соло
08.02.2010, 22:57
Милочке и Ванюше, чтоб постпрививачная реакция была легкой и температура не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Сегодня все в норме.

А что за таблетки то? гормональные наверно?
нЕт, не гормональные: бромокрептин, достинекс. Если коротко написать, то так: за выработку пролактина отвечает гипофиз, таблетки воздействуют на него, пролактина вырабатывается меньше.
Вобщем, ничего страшного - я до беременности больше года их пила. Может голова кружиться или подташнивать.

А вчера к нам приходили очень милые мама с дочкой. Им приглянулась наша квартирка и завтра они к нам придут договариваться:091: Дорогие мои, очень вас прошу, подержите кулачки(особенно в 7 вечера), чтобы всё сложилось удачно и они согласились купить нашу квартирку на выгодных для нас условиях:091::091::091:
Имея на руках деньги за свою квартиру и разрешение на ипотеку, надеюсь, легче будет договориться с владельцами квартиры-мечты о снижении цены:091::091::091:
Дай Бог!
У вас уже есть решение банка на ипотеку?

Еще парочка:
[/URL]
Клубника на рынке стоила 1 доллар вот такая упаковка, а в МЕТРО еще дешевле
В Старом городе, Шарм
[URL="http://www.radikal.ru"]
О! Клубника! Как хорошо!
:091::091:
Поскольку переезжать мы хотим в определенный район, к родителям поближе, то и выбор не такой большой. Все квартиры в этом районе уже нами посмотрены и изучены. Это действительно единственная, которая нас всех зацепила:love:
Согласна. Мы тоже, когда искали неособо-то много интересных вариантов видели.

Наdежdа
08.02.2010, 22:59
девчонки, всем добрый вечер, я пропащая душа, не получается вас читать
подержу кулачки за всех болеющих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
08.02.2010, 23:03
часть фоток уже в контакте:support:
Лена, хочу посмотреть, а в контакте не в друзьях...

http://vkontakte.ru/id1091595

:flower:

Крестьянка
08.02.2010, 23:42
Слушайте, я опять плакаться, вернее я даже и не знаю, как сказать и что делать - приехал муж с работы, Сейчас обзвонила многих своих старых клиентов - у кого тел. номера видно сменились, кто уже не перевозит ничего, кто тоже без работы:(, вообщем ничего:(, а это значит, что нормальной зарплаты нам пока не видать:091::091::091: Эх, если б не ипотека, то я бы даже не переживала, но квартиру потерять страааашно:001:
Погоди переживать-у тебя наверняка МК оформлен-идешь в Пенсионный фонд ,пишешь заявление и платишь ипотеку МК
Вот подробная тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017893

Карми
09.02.2010, 00:31
Девочки, привет :) совсем я в своих сьемках закопалась :008:
у нас все нормально, все так же сопливим потихонечку. украла сегодня блин с творогом- тут же всю обнесло - все лицо как свеклина:( надеюсь к утру пройдет

в субботу 13.02 с 15 до 18 в центре буду фотать малышей- 2 вакансии свободны.:support:
будет 3 фотографа. стоимость ориентировочно 300-400 рублей
фото- малыш и малыш + мама.
кто хочет- стучитесь в личку :)

Соло
09.02.2010, 01:00
Теперь мое мнение. Агент ваш- плохо работает,вас пытаются "обуть" ,а он и ухом не ведет :010:Во вторых,на фоне стоячего рынка -любого покупателя целуют в попу(т.е в щеку :)), а не решают свои проблемы за его счет.И еще. В 30% случаев,недвижка продаваемая раньше 3 лет -имеет негатив.
Сейчас никого не целуют. Это было год назад. В наше время квартиры продаются. Бюджетные довольно быстро.
И предложение оплатить налог - стандартное, к сожалению.
% недвижимости, которая продается менее, чем через 3 года сильно вырос. При росте цен несколько лет назад народ и всякие конторы скупали недвижимость, теперь распродают.

Девочки, смс от Оли
Жалко маленькую :( Из-за царапины такой сыр-бор :(

А у кого то дети лежат в снегу?Мой постоянно лежит:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила когда в роди киски, то сидит на снегу почему-то. И иногда ползат как десантник :)

привет!

А Диана где купалась?
Мой сосед перенес операцию такйю давно. Умер недавно совсем от другой болезни. Дай Бог!

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:04
Всем доброго вечера!:support:

Девочки, представляете, только я поправилась, а Стёпка сегодня заболел:041:Всё-таки заразился от меня:041: Врач сегодня был: диагноз ОРВИ.. это и понятно:(
Горло немного красное и заложенность носа:( Температура утром была 37,5, а после дневного сна держалась 38,6. Стёпка переносил температру хорошо, слава Богу, кушал, играл. А вот к моменту укладывания на ночной сон уже скис:( Вставила свечку с эффералганом. Сейчас 37,3:091:

Соло
09.02.2010, 01:11
Девочки привет!
Выздоравливыйте! Сопли у малышей - очень тяжело.
Печально :(
Как у нас работодатели некрасиво поступают :( Ведь у людей семьи и т.п.

Девочки, представляете, только я поправилась, а Стёпка сегодня заболел:041:Всё-таки заразился от меня:041: Врач сегодня был: диагноз ОРВИ.. это и понятно:(
Горло немного красное и заложенность носа:( Температура утром была 37,5, а после дневного сна держалась 38,6. Стёпка переносил температру хорошо, слава Богу, кушал, играл. А вот к моменту укладывания на ночной сон уже скис:( Вставила свечку с эффералганом. Сейчас 37,3:091:
Выздоровления!
Чтобы это была мимолетная слабость!

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:12
Девочки, огромное всем спасибище за кулачки по поводу квартиры:flower::flower::flower:
Нашу квартирку согласны купить:080: Очень милое семейство:)
Теперь надо быстренько оформлять ипотеку и себе подходящую квартирку искать.. Хотя выбор квартир, увы, не большой.

Соло
09.02.2010, 01:14
В образе "киски":
http://i074.radikal.ru/1002/6f/fb1ba930f2d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Ангел
http://s003.radikal.ru/i204/1002/c9/8c0984fb7a43.jpg (http://www.radikal.ru)

Не желаю горювать, буду танцюваты:
http://s002.radikal.ru/i198/1002/bf/bc055e12a096.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясная пОЛЯнка
Выздоровления!
Чтобы это была мимолетная слабость!

Женечка, спасибо:love: Постараемся поскорее победить это ОРВИ :015:

ОЛЕSЯ
Усё, закончила альбомчик по Египту в Контакте:support::support:
http://vkontakte.ru/album1263391_104320514
Девочки, напомните мне про Тамтун Верди, там же вроде до 3-х лет нельзя, и вообще что-то о нем нехорошее писали.
Мы улетали, если помните, у Глеба сопли начались, прилетели, картина та же, да еще и кашель дуратски, температуры так и не было.
Нубулайзером проделали курс инголяций, врач прописала ампровене и тамтун Верде, ну и Сережины родители все делали как врач назначил. Я им звонила через день, они мне : все нормально, все нормально, я приехала и :010::010::010: Температуры за все дни НЕ было!!! Может и лучше, что бы была, явно инфекция какая-то, я как раз перед отъездом по поликлиникам шлялась.:009:
Все назначания врача :015:, занялась сама, микстуру от кашля, бриония, молоко с медом, морсики, выкупали сегодня.
И еще, прикинте, у меня в Египте нога НЕ болела, во Вьетнаме не болела, и вообще на югах не болит, ну не может такое при плоскостопии быть!! Плоскостопие, оно и в Африке плоскостопие, уже не знаю, что и думать.:016:

ОЛЕSЯ
09.02.2010, 01:16
Девочки, огромное всем спасибище за кулачки по поводу квартиры:flower::flower::flower:
Теперь надо быстренько оформлять ипотеку и себе подходящую квартирку искать.. Хотя выбор квартир, увы, не большой.
Оля, я как всегда все пропустила, ты меня не сориентируешь по ценам, можно в личку, за сколько что продали, и что хотите покупать:091:

В образе "киски":
L]
Женя, потрясающие фотки!!!!:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:22
Оля можно я тоже отпишусь :008:

Анечка, конечно можно и нужно:love: ты почему спрашиваешь?:010:
Во первых на ЛВ есть раздел-Недвижимость,если что-то напрягает -опиши там ситуацию и тебе грамотно ответят. Еще там есть прикрепленные топы-консультации у юриста и агентов- не стесняйся,задай им вопрос.
Теперь мое мнение. Агент ваш- плохо работает,вас пытаются "обуть" ,а он и ухом не ведет :010:Во вторых,на фоне стоячего рынка -любого покупателя целуют в попу(т.е в щеку :)), а не решают свои проблемы за его счет.И еще. В 30% случаев,недвижка продаваемая раньше 3 лет -имеет негатив. И если вас с налогом дурят- могут быть и еще подводные камни-надо держать ухо в остро и проверять все-все:ded:. Банк конечно проверит квартиру,но ... в случае всплывающих бяк,проблемы будут у вас ,а не у банка. Самые распространненые- выписанные дети и старики прямо перед приватизацией (т.е. их лишили права на приватизацию),старики участвовавшие в приватизации ( но умерли,оставив завещание третьему лицу)а родственники унаследовали долю ( а потом приходит Вася с завещанием :010:),родственники находящиеся в отсидке.
У меня был случай-супер квартирка и цена ниже на 20%от рыночной, но у нас расселялась коммуналка (11 собственников) и юристы агенства носом землю рыли,чтоб сделка не сорвалась.
Оказалось,что хозяйка квартиры по суду признала мужа без вести пропавшим-приватизировала на себя и дочку и тут же пустила в продажу. А муж этот нигде не числился ( во всех новых формах 9,7) :010: и явись он из из небытия ,пришел бы жить в нашу квартиру и судились бы мы с ним до умопомрачения :001:

Про раздел "Недвижимость" знаю и потихоньку уже его изучаю:)
По поводу нашего агента, совершенно с тобой согласна! Поэтому мы уже отказались от ее услуг:)
Огромное спасибо тебе за советы:love: К выбору квартиры отнесемся очень внимательно! Обязательно всё, что возможно, проверим!

*ЛАКШМИ*
09.02.2010, 01:28
нет, Кать, не через Женю:(, она не самые хорошие цены предложила на тот отель, который я выбрала. Но общаться с ней очень приятно:flower:

Понятненько. Рада, что выы отдохнули суперски.:flower:

ну вот:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово!!:flower::flower::flower:

В образе "киски":
[/URL]

Ангел

Отличные фотки!!Мила - будущая актриса!:flower:

[URL]http://vkontakte.ru/album1263391_104320514 (http://www.radikal.ru)
Девочки, напомните мне про Тамтун Верди, там же вроде до 3-х лет нельзя, и вообще что-то о нем нехорошее писали.
Мы улетали, если помните, у Глеба сопли начались, прилетели, картина та же, да еще и кашель дуратски, температуры так и не было.
Нубулайзером проделали курс инголяций, врач прописала ампровене и тамтун Верде, ну и Сережины родители все делали как врач назначил. Я им звонила через день, они мне : все нормально, все нормально, я приехала и :010::010::010: Температуры за все дни НЕ было!!! Может и лучше, что бы была, явно инфекция какая-то, я как раз перед отъездом по поликлиникам шлялась.:009:
Все назначания врача :015:, занялась сама, микстуру от кашля, бриония, молоко с медом, морсики, выкупали сегодня.
И еще, прикинте, у меня в Египте нога НЕ болела, во Вьетнаме не болела, и вообще на югах не болит, ну не может такое при плоскостопии быть!! Плоскостопие, оно и в Африке плоскостопие, уже не знаю, что и думать.:016:

Олесь, я прыскаю тантум верде, но без фанатизма.:005:Ты правильно лечишь, думаю.:008:

С ногой - мдяя..непонятно.:005:

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:30
В образе "киски":

Ангел

Мила красавица:love: и талантливая актриса:love: Глазища такие выразительные:love:

Олеся, Тантум Верде и прочие спреи могут вызвать отек гортани, особенно у деток, предрасположенных к аллергии. Да и толку от него особого нет: обезболивает ну и небольшим антисептическим действием обладает.
А врач-то у Глеба был после того, как кашель появился? Слушали легкие? Хрипы влажные или сухие?

Оля, я как всегда все пропустила, ты меня не сориентируешь по ценам, можно в личку, за сколько что продали, и что хотите покупать:091:

Сейчас в личку напишу:)

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:38
ну вот:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, спасибо:love:

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, торгуйтесь!
Сильно!
Случаев, когда квартиру не снижают в цене - крайне редки, особенно сейчас.

Оль, просто не бросайтесь на неё очертя голову.
Квартиру надо очень сильно проверять, особенно если в собственности она меньше 3-х лет. Иначе, каким бы ты не был добросовестным покупателем - по нашему закоодательству - во-первых - всегда будешь виновата. А ведь даже в наследственных делах может всякое быть. Я бы попыталась истоию квартиры пробить ДО завещания, или права передачи собственности на квартиру. И при любом косяке - на авось не идти... Сроки давности - никто не отменял.
.

Катюш, спасибо за поддержку и совет:love::flower:
Та квартира, кстати, досталась нынешним владельцам по завещанию. Постараемся всё проверить:) Ну, и другие варианты рассматриваем, хотя их и почти нет:(

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:44
Оле с Сашенькой и всем-всем, кому нужны кулачки, вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
09.02.2010, 01:52
Олеся, с приездом!
Фотки еще не смотрела. Видела только те, которые тут - супер, конечно, лето...

Про Глеба и лечение - про Тантум Верде тебе уже Оля написала - спреи деткам не рекомендуют.
Про кашель - скорее всего, как у нас, сопли стали стекать не через нос, а по задней стенке глотки - отсюда и кашель. Может и не быть никакой инфекции. При таком кашле может не быть хрипов, у нас вот нету - т.е. наша врач была и исключила бронхит и пневмонию.
Особенно если учесть, что температуры нет.
Амбробене и прочие отхаркивающие и муколитики деткам тоже лучше не давать, потому что они еще физиологически не умеют справляться с отхождением мокроты, а все эти средства увеличивают её количество.
Главное лечение при этом - промывание носа, как ни странно, купание, увлажнение, проветривание помещения и теплое питье. Собсивенно это ты и делаешь (морсики). Кашель сам потихоньку уйдет, просто не быстро.
Но надо, чтобы врач послушал нет ли хрипов, тогда лечение другое, я бы вызвала еще разочек.

И еще - хотите, бросайте помидорами, но бытует мнение, что кашель, если его не лечить, может "спуститься" и превратиться в бронхит или пневмонию.
Так вот это немного не так, как моя знакомая врач объяснила.
Это может случиться только в случае дополнительных факторов - еще сильнеее застудили, подхватили еще вирус, поймали новую инфекцию.
А так, сам по себе, кашель никуда не "ходит".

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:54
Ну я с горя спать пошла. :).

ну вот:( сорри, что так надолго отвлекла тебя:008:

:love::love::love:

Эд - то хороший, только зачем нам лишние конкурентки???? Лондон - так Лондон:004:

:)):)):))

Нее, я на Эда не претендую:)) :)):)) Я отношусь к нему как к брату:))
А по-настоящему я только мужа своего люблю:love::love::love:

Terry
09.02.2010, 01:58
ну вот:( сорри, что так надолго отвлекла тебя:008:

Оль, да я же шучу. На самом деле у тебя же был важный вопрос, надо было до конца разобраться в ситуации, думаю, что я еще смогу поучаствовать в разных разговорах по животрепещущим темам.

О, кстати, вспомнила - моя в снегу не лежит. Мы его только копаем усиленно.

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 01:59
Это может случиться только в случае дополнительных факторов - еще сильнеее застудили, подхватили еще вирус, поймали новую инфекцию.
А так, сам по себе, кашель никуда не "ходит".

Ну да, это логично. Ведь такие вещи, как бронхит и пневмония, чаще всего бывают при присоединившейся бактериальной инфекции, то есть уже как осложнение после ОРВИ.
Но всё равно считаю, что надо, чтоб Глеба послушали, чтоб исключить всякие бяки(они кстати не всегда с высокой температурой протекают, вское бывает:001: )
А, кстати, сопли и кашель не могут быть еще и аллергического характера? Или как реакция на работающие батареи и сухой воздух? Может поэтому, так всё и затянулось?

Terry
09.02.2010, 02:00
Женя, Мила точно будущая актриса - хороша во всех образах неимоверно! Такая кошечка, держитесь потом только мама с папой. :)

А моя точно дочь бухгалтера.:010:
Маришка выучила цифры. От 0 до 9. Заставляет их рисовать и считает ступеньки, поднимаясь по лестнице.

Terry
09.02.2010, 02:02
Ну да, это логично. Ведь такие вещи, как бронхит и пневмония, чаще всего бывают при присоединившейся бактериальной инфекции, то есть уже как осложнение после ОРВИ.
Но всё равно считаю, что надо, чтоб Глеба послушали, чтоб исключить всякие бяки(они кстати не всегда с высокой температурой протекают, вское бывает:001: )
А, кстати, сопли и кашель не могут быть еще и аллергического характера? Или как реакция на работающие батареи и сухой воздух? Может поэтому, так всё и затянулось?

У Олеси Глеб вроде не аллергик. А из-за батарей и сухого воздуха - это да, у нас так точно усугубляется этим фактором, при круголосуточно практически пашущем увлажнителе - влажность в квартире 40% максимум. А без - 25%.

Ясная пОЛЯнка
09.02.2010, 02:04
Оль, да я же шучу. На самом деле у тебя же был важный вопрос, надо было до конца разобраться в ситуации, думаю, что я еще смогу поучаствовать в разных разговорах по животрепещущим темам.
Ну, ладно, ладно:) Всё понятно:flower: Спасибо, что тогда очень помогла мне разобраться во всем:flower:

ОЛЕSЯ
09.02.2010, 02:14
Олеся, Тантум Верде и прочие спреи могут вызвать отек гортани, особенно у деток, предрасположенных к аллергии. Да и толку от него особого нет: обезболивает ну и небольшим антисептическим действием обладает.
А врач-то у Глеба был после того, как кашель появился? Слушали легкие? Хрипы влажные или сухие?

Сейчас в личку напишу:), Спасибо, дорогая!!!
Врач был, слушал, и теперь 10-го прийдет, есть номер мобильника если что!!!!

(dew)
09.02.2010, 09:16
Доброе утро!
Фотки вчера посмотрела и Олесины и Ленины,все такие красивые,детки довольные.Девочки у вас какие были отели? 4*ки?

Девочки,блины то печёте?Масленица же:019:

Слушайте, я опять плакаться, вернее я даже и не знаю, как сказать и что делать - приехал муж с работы, ему на неопределенный срок, пока не появится объем работы снизили в 2 раза зарплату, начиная с февраля, ещё и задним числом получается . Сейчас обзвонила многих своих старых клиентов - у кого тел. номера видно сменились, кто уже не перевозит ничего, кто тоже без работы, вообщем ничего, а это значит, что нормальной зарплаты нам пока не видать Эх, если б не ипотека, то я бы даже не переживала, но квартиру потерять страааашноВика,как обидно,будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас всё наладится!

Да чего-то сначала праздники - муж дома, так и никак. А потом замоталась что-то, невысыпалась. Днём старалась отоспаться. Так что только на ферму успевала заходить
в знак протеста, когда на руки брать не могу. Лежит посреди тротуара, молчит. Я делаю вид, что ухожу. Некоторые улыбаются, некоторые тётеньки понимают, уводят меня как бы. Сразу встаёт- бежит следом.Ясно Видишь,твой в знак протеста лежит,а Ваня просто в снегу,лежит-балдеет

Оль, я про Египет вообще плохо думала, ну саавсем плохо...
Пока не съездила. Знаешь, мнение поменяла. Мне понравилось.
Просто надо правильно отеть выбирать и почитать отзывы и про страну, про нравы. Это во многом поможет
Не Европа, не Тайланд, не Мальдивы, но своя прелесть тоже есть. Главное для малыша- лететь не долго и море приятноеЛена,вполне возможно следующей зимой съездим в Египет
Да,вот насчёт выбора отеля согласна.Расскажите про цену на человека...нам считали вроде 130тр на четверых(на 12 дней),мне кажется для Египта дорого,хотяя рынок предложений не штудировала...

.

Вобщем, ничего страшного - я до беременности больше года их пила. Может голова кружиться или подташнивать.. У меня и так кружится от недосыпания