Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Девочка-красавица
10.12.2009, 12:18
спасибо всем, будем сдавать на полный, нам сахар без надобности, главное - лейкоциты и соэ, а то температура 37 уже неделю держится, скорее всего - зубы, но хочу сдать - убедиться, что ничего страшного нет
*Ослепленная*
10.12.2009, 12:23
спасибо всем, будем сдавать на полный, нам сахар без надобности, главное - лейкоциты и соэ, а то температура 37 уже неделю держится, скорее всего - зубы, но хочу сдать - убедиться, что ничего страшного нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем, будем сдавать на полный, нам сахар без надобности, главное - лейкоциты и соэ, а то температура 37 уже неделю держится, скорее всего - зубы, убедиться, что ничего страшного нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
юля, можно тебя есчо помучить?:008:
ну, нет у нас температуры-все равно лучше не гулять(во вт. вечером была 37,8 на след.день 37,1)?
Добрый день,мы с Таей тут почитали о достижения деток,решили пазлы достать,разложила перед ней,пока сейчас чай пью,самым радостным процессом было скидывать их на пол по одной штуке,хе-хе.Сидит тут,поет песни.Кашель у нас пошел мерзкий какой-то,вчера погуляли,она покашливала,сегодня больше стала,на улицу решили не идти.Еще и зубы точно лезут,верхние 3-ки просвечивают,руки постояннно во рту,во время рисования пальчиковыми красками засунула пальцы с краской в рот,зубы проверить,потом решила краску попробовать,долго плювалась.Гонит меня со стула,садится,говорит,мой стулик)
*Ослепленная*
10.12.2009, 12:38
ну, нет у нас температуры-все равно лучше не гулять(во вт. вечером была 37,8 на след.день 37,1)?
Надюш, привет. Мучий сколько надо:))
Я думаю, что если сейчас у вас температуры нет, ночью спали нормально, то можно погулять , может немножко поменьше, чем обычно, даже на полчасика выйти .
Пойдем мы с Таей до магазина сходим,вода у нас кончилась.Достала ей комп Влада,сидит развлекается,буквы учит.
Афонюшка
10.12.2009, 12:55
Доброе утро!
Герой:)
Здоровья маме и малышке
Спасибо, передам!
поздравляю!!:flower:
Спасибо!
:flower:
Девочки, а до нашего НГ 19 дек в Финку никто не планирует? :008:
хотела как обычно шампунь попросить привезти... Пантин Про В для брюнеток (сама бутылка полностью коричнего цвета), 3 шт, а если такого нет, то просто для окрашенных волос, 3 шт . Стоит 4-5 евро.
:091::091::091:
у детей до 3х лет температура до 37,5 вариант нормы :) если ребенка ничего не беспокоит и он весел и бодр...
Афонюшка
10.12.2009, 13:21
наткнулась на такую табличку :
мне 5 кг до ожирения :010:
Афонюшка
10.12.2009, 13:24
а по табличке хорошо мне быть 65 кг! эх... по-моему это фантастика!
всем привет!!!
пишу уже 3 раз!!!!!совсем беда с ноутом:010:
девочки,кто сталкивался как лечить пролежни:091::091::091:чтоб эффективно было!!!!
у меня бабушка в тяж. состояни в больнице и тут за 1 день появились в 3 местах:001:
сижу пЫво пью!.. харашо в тишине ... папин визит перенесся на завтра!:080:
я тоже пиво люблю,но с ним завязала:))
кстати ,лаппа гуд!подумываю еще прикупить,но по больше...правда мужа напрягло,что нет анотации:016:
А у нас третий клык за 1,5 недели прорезался :080: Десны все набухшие с лета были
Сколько капризов :010:Ничего не надо, увлекается чем-то на пять минут потом опять ноет и ноет бедняжка
Еще сегодня небулайзер купили.
Подышали с небольшим капризом
Я сама надышалась, хорошо :)
мы тоже недавно перемучились,3 клыками,остался еще 1:010:
а что такое небулайзер?
достал меня бесплатный интернет, тормозит вечерами жутко :001:
Ася, а вы с мужем в одном месте прописаны? мы просто в разных. Ф9 с двух адресов нужна, не знаешь?
написала в контакте:008:
у меня так же бывает. Вроде уже уснул, я выползаю, а он "Ма-ма!" типа лежать! ну и я в койку :065: Хотя сейчас уснул без меня :080:
Вик, мы вообще коляской не пользуемся, ходим ТОЛЬКО ногами. Коляска у меня лежит в машине на случай поездки в Гранд-Каньон: там детских тележек нет, а давать носиться по отделам - самой ничего не примерить :073:
И в наших мембранных ботах может я что неправильно делала, много поддевала, потому что сейчас ноги реально теплые. А вот месяц назад, когда снег лежал, были холодные. Ну на след.неделе будет мороз, проверю свои догадки, не буду носки одевать, просто смесовые колготки.
бедные вы, особенно Настя :(
да уж,ей досталось:091:
саш,у меня с Ильей такая же фигня,должна быть с ним:010:только он то спит в кроватке,а я на коврике сижу,как собаченка:))
кстати,про холод.ноги,меня той зимой научили,что если поддеваешь шерст. носочки,всерху надо одевать простые:ded:и о чудо!!!ноги всегда были тепленькие!!!
про молочку смотрите по 1?
я не смотрела,муж рассказал..ужас!!!!:001:
Бедная Настя :010:-представляю ее испуг. Я всегда сдаю педагогам на руки ,перестраховщица жуткая.
у меня нет такой возможности:(с коляской это,оч. трудно..но буду теперь
сегодня будем стричь Илью!
Лелечка23
10.12.2009, 13:52
сегодня будем стричь Илью!Здорово!Сами?
Девочки у кого нарощенные ногти, вы ходили в боулинг?
Здорово!Сами?
Мне бы такие проблемы:)
Здорово!Сами?
:)) боулинг тебе не светит!
Афонюшка
10.12.2009, 14:11
всем привет!!!
пишу уже 3 раз!!!!!совсем беда с ноутом:010:
девочки,кто сталкивался как лечить пролежни:091::091::091:чтоб эффективно было!!!!
у меня бабушка в тяж. состояни в больнице и тут за 1 день появились в 3 местах:001:
я тоже пиво люблю,но с ним завязала:))
кстати ,лаппа гуд!подумываю еще прикупить,но по больше...правда мужа
Эль, хорошо от пролежней водный матрас и часто в больницах они бывают, надо спросить там..ну или сами купите и привезите туда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пиво я не оч, Гиннесс разливной только, а так ваще лю винишко красненькое сухое/полусухое :)
Надюш, привет. Мучий сколько надо:))
Я думаю, что если сейчас у вас температуры нет, ночью спали нормально, то можно погулять , может немножко поменьше, чем обычно, даже на полчасика выйти .
:flower::flower::flower:
а по табличке хорошо мне быть 65 кг! эх... по-моему это фантастика!
фигня твоя табличка! у меня по ней вес ниже нормы
сегодня будем стричь Илью!
бабуле ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,кто сталкивался,как лечить пролежни,чтоб эффективно было!!!!
у меня бабушка в тяж. состояни в больнице и тут за 1 день появились в 3 местах
Дай бог здоровья бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
может троксивазином мазать их,сама не знаю.
А что за тема с МОЛОЧКОЙ?мы телек вообще не смотрим,если что полезное,напишите плз.
девочки позвонили сейчас с работы, мол, нужно подъехать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке и расписаться, говорю, на чем, ну, тут такой большой документ, так все и не расскажешь) в 2-х словах-о праве разглашать или нет вашу личную информацию(бред какой-то), напоминаю, работаю в универе(туда больше не вернусь), чтобы до них доехать, мужу нужно отпрашиваться с работы, думаю, обойдутся, не поеду:065:
А что за тема с МОЛОЧКОЙ?мы телек вообще не смотрим,если что полезное,напишите плз.
молоко почти полностью состоит из крахмала(это то, что муж уловила краем уха)
Лелечка23
10.12.2009, 14:32
Мне бы такие проблемы:)Всяко бывает....:001:
девочки позвонили сейчас с работы, мол, нужно подъехать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке и расписаться, говорю, на чем, ну, тут такой большой документ, так все и не расскажешь) в 2-х словах-о праве разглашать или нет вашу личную информацию(бред какой-то), напоминаю, работаю в универе(туда больше не вернусь), чтобы до них доехать, мужу нужно отпрашиваться с работы, думаю, обойдутся, не поеду:065:Да уж, хотя бы объяснили....по идее ты можешь подписать потом)
Премудрый пескарь
10.12.2009, 14:36
девочки позвонили сейчас с работы, мол, нужно подъехать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке и расписаться, говорю, на чем, ну, тут такой большой документ, так все и не расскажешь) в 2-х словах-о праве разглашать или нет вашу личную информацию(бред какой-то), напоминаю, работаю в универе(туда больше не вернусь), чтобы до них доехать, мужу нужно отпрашиваться с работы, думаю, обойдутся, не поеду:065:
Всяко бывает....:001:
Да уж, хотя бы объяснили....по идее ты можешь подписать потом)
С 01.01.10 вступает закон о персональных данных, кажется так. Суть которого состоит в том, что ваша организация без вашего согласия не может давать информацию о вас НИКОМУ, т.е. ваша бухгалтерия не может сдать даже данные в пенсионный фонд и при устройстве на новую работу, часто звонят на старую, проверяют причины ухода и т.п., при кредитах, так вот с 01.01.10 я ничего никому не скажу :004:
Добрый день!!!
молоко почти полностью состоит из крахмала(это то, что муж уловила краем уха)Ну и что.подумаешь крахмал,картоху то все едят:))
Вот что ещё интересно...?
*ЛАКШМИ*
10.12.2009, 14:40
Приветик!!:)
Отправила мужа гулять с ребенком....второй раз в жизни.:065::065::065:Как мало для счастья надо.:))
Покажу пару фоток: Глебино недавнее художество на стене и сам Глеб вчера, вытряхнувший из под мойки все средства и мусорные вёдра (там каталка такая для них Икеевская) :))
Хорош Глебушка....художник!!:flower:
А че я расскажу :).
А я была ( Julli) у Юли на даче . В бассейне купалась, в сауне парилась - Юля в купальнике такая красотка :010:,до сих пор в восхищении. Потом ее муж шашлыки делал ,нас угощал. Потом мы с Юлей ее дочек заплетали-опытом делились. Причем Ксю выглядела года на 4, соответственно старшая на все 5-6.Где мои дети были -понятия не имею :065:,и муж тоже где-то пропадал.
Жаль вот только,что это был СОН :)):004::046:! Как кино сегодня посмотрела,будильник зазвонил и встала в недоумении- хде сауна, хде бассейн :017: ?К чему бы это :016:?
Я пока читала на самом деле думала, что вы там тусанули не слабо.:014:Ну хотя бы сон.:004:
А у меня наоборот немного недобор.:073:
С 01.01.10 вступает закон о персональных данных, кажется так. Суть которого состоит в том, что ваша организация без вашего согласия не может давать информацию о вас НИКОМУ, т.е. ваша бухгалтерия не может сдать даже данные в пенсионный фонд и при устройстве на новую работу, часто звонят на старую, проверяют причины ухода и т.п., при кредитах, так вот с 01.01.10 я ничего никому не скажу :004:
Хороший закон..мне кажется!!:)
спасибо!
т.е. в моих же интересах подписать?срок дали до 21. 12
Крестьянка
10.12.2009, 14:42
у меня нет такой возможности:(с коляской это,оч. трудно..но буду теперь
Хочешь сказать ,что у меня коляски нет :046:-я с рождения Ромы всегда хожу с ним (в коляске) на все Полины кружки . Сейчас только из школы Полину забираю одна- Рома в это время спит в кроватке (обычно свекровь за ним присматривает, или укладываю позже на час).
Крестьянка
10.12.2009, 14:44
Интересно ,как же теперь банки ипотечников проверять будут :065:.
Танюша,давно хочу выразить тебе свое восхищение :flower:- от всей души :flower:
Покажу пару фоток: Глебино недавнее художество на стене и сам Глеб вчера, вытряхнувший из под мойки все средства и мусорные вёдра (там каталка такая для них Икеевская) :))
:010::))ОБАЛДЕТЬ!!!Вот шкода:love:
Нет, не не пускает. ( коряво звучит)
У меня были планы на завтра, без малыша. Хотела, чтоб он посидел, а он не знает что у него завтра..Ты няню не ищешь?Я ТАК РАДА,что нашла,просто не передать!
ухх.. спасибо Таня, что просветила нас :support:
Афонюшка
10.12.2009, 15:09
:flower::flower::flower:
фигня твоя табличка! у меня по ней вес ниже нормы
так значит просто ниже нормы, почему фигня? :)
ты на зеленом фоне что ль?
молоко почти полностью состоит из крахмала(это то, что муж уловила краем уха)
да и пить рекомендуют молоко из под коровы которая видимо на балконе у вас живет, ну в крайнем случае у соседа...
и еще.. производители ставят дату производства заведомо на 2 дня больше,т.е. молоко которое сегодня выезжает из завода с датой выпуска 12.12.09, ну так там сказали
и еще.. после вскрытия упаковки хранить не более 3 дней!
ну про бяки не буду рассказывать... один фих парного нет под боком.. ну разве что только на дату буду смотреть, есть за мной такой грешок - не смотрю ваще даты... беру всегда "Большую кружку" 1.5л
А у меня наоборот немного недобор.:073:
не травите душу вы мне .........
Привет! ну вот и закончилась моя лафа с халявным интернетом. Только вчера сказанула :065: Колитесь, кто наябедничал??? :073: Отключили. Звонила, разбиралась, сказали задолженность, но великодушно предоставили кредит до вечера :080:
В который раз убеждаюсь - ЛВ - это сила!!:support:
Могу сделать справку, если не важно место работы.:)
спасибо, нам приятель сделает. Из моего собеса в прошлый раз звонили, проверяли, че это у мужа такая маленькая зар.плата. Хорошо, наш друг не растерялся, сказал: "Как работал, так и получил!" :073:
А че я расскажу :).
А я была ( Julli) у Юли на даче . В бассейне купалась, в сауне парилась - Юля в купальнике такая красотка :010:,до сих пор в восхищении. Потом ее муж шашлыки делал ,нас угощал. Потом мы с Юлей ее дочек заплетали-опытом делились. Причем Ксю выглядела года на 4, соответственно старшая на все 5-6.Где мои дети были -понятия не имею :065:,и муж тоже где-то пропадал.
Жаль вот только,что это был СОН :)):004::046:! Как кино сегодня посмотрела,будильник зазвонил и встала в недоумении- хде сауна, хде бассейн :017: ?К чему бы это :016:?:010: я уж обзавидовалась! :065:
мне 5 кг до ожирения :010::010:а у меня кошмар, я с утра на весы встала, 50 кг. Я никогда столько не весила. Даже в школе. Может я заболела? ттт. Какой анализ сдать???? че проверить???? (рост 170).
АСЯ!!!! у тебя какой рост?????
а что такое небулайзер?
да уж,ей досталось:091:
саш,у меня с Ильей такая же фигня,должна быть с ним:010:только он то спит в кроватке,а я на коврике сижу,как собаченка:))
кстати,про холод.ноги,меня той зимой научили,что если поддеваешь шерст. носочки,всерху надо одевать простые:ded:и о чудо!!!ноги всегда были тепленькие!!!
небулайзер - это ингалятор.
Про носки еще раз: сначала колготки, потом шерсть, потом хлопок??
девочки позвонили сейчас с работы, мол, нужно подъехать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке и расписаться, говорю, на чем, ну, тут такой большой документ, так все и не расскажешь) в 2-х словах-о праве разглашать или нет вашу личную информацию(бред какой-то), напоминаю, работаю в универе(туда больше не вернусь), чтобы до них доехать, мужу нужно отпрашиваться с работы, думаю, обойдутся, не поеду:065:а ты репетиторством еще не занялась?
Сегодня гуляем, видим идет к площадке до боли знакомая девушка с ребенком. Присмотрелась, Наташа GoldNat! каким -то чудом она оказалась в нашем дворе, и мне так хотелось пообщаться, поболтать. Так нет же: Филя устроил черт знает что! заныл, потом вообще разрыдался! пыталась взять на руки, выгибается, слезы ручьем! и не успокоился, пока мы не прекратили разговаривать! это что, ревность? интересно, что у деток в голове творится? ну чем ему не приглянулись такая красивая Наташа и такой спокойный Артем???
Лелечка23
10.12.2009, 15:28
Привет! ну вот и закончилась моя лафа с халявным интернетом. Только вчера сказанула :065: Колитесь, кто наябедничал??? :073: Отключили. Звонила, разбираласьХа:010:
Привет! ну вот и закончилась моя лафа с халявным интернетом. Только
а почему такой вес? ешь мало? много двигаешься? подумай как следует, в противном случае, можно и сходить на всякий случай, я себя в таком весе не представляю, помню 53 была и то худющая:001:
[QUOTE=fly75;35483192]Сегодня гуляем, видим идет к площадке до боли знакомая девушка с ребенком. Присмотрелась, Наташа GoldNat! каким -то чудом она оказалась в нашем дворе, и мне так хотелось пообщаться, поболтать. Так нет же: Филя устроил черт знает что! заныл, потом вообще разрыдался! пыталась взять на руки, выгибается, слезы ручьем! и не успокоился, пока мы не прекратили разговаривать! это что, ревность? интересно, что у деток в голове творится? ну чем ему не приглянулись такая красивая Наташа и такой спокойный Артем???
у нас так тоже бывает, ты наверно радостно к ней ринулась? переключила на минуту все свое внимание?Фил мог испугаться:009:
Добрый день!
Скажите, что можно такое съесть или выпить, чтобы жизнь стала лучше?:)) Варенье, бутерброд, банан и кофе попробовала- не помогает. А то я что-то совсем в грустном настроении, без особых причин:005:.
И еще, что можно подарить маме на ДР, если она косметикой и парфюмерией не пользуется, украшения не носит, а бытовую технику и посуду просит не дарить?
да я ем, сейчас вот торт уплетаю....двигаюсь как обычно, марафоны не бегаю...
а что проверять? я не знаю с чего начинать.
Добрый день!
Скажите, что можно такое съесть или выпить, чтобы жизнь стала лучше?:)) Варенье, бутерброд, банан и кофе попробовала- не помогает. А то я что-то совсем в грустном настроении, без особых причин:005:.
И еще, что можно подарить маме на ДР, если она косметикой и парфюмерией не пользуется, украшения не носит, а бытовую технику и посуду просит не дарить?тебе - нужен шоппинг:008:
а маме подари деньги. Для моей это был бы лучший подарок, она сама себе что-нибудь купит.
никто мне не поможет на кота новогоднюю шапку одеть????
Лелечка23
10.12.2009, 15:39
Научишься напиши....я б на фотку одела))):)
Научишься напиши....я б на фотку одела))):)
научится - это вряд ли! мне б кто одел, и на почту выслал :008::008::008:
Добрый день!
И еще, что можно подарить маме на ДР, если она косметикой и парфюмерией не пользуется, украшения не носит, а бытовую технику и посуду просит не дарить?
шоколад нужен :support:
а вообще лучше выпить алкоголя:014::065:
подари деньги или белье постельное или банное что-то..халат, полотенца и прочее))
у тебя просто повышенный обмен веществ!:support: лечить не нужно :))
Лелечка23
10.12.2009, 15:51
научится - это вряд ли! мне б кто одел, и на почту выслал :008::008::008:
:080::)):046:
*Дама_Треff*
10.12.2009, 15:52
:010:а у меня кошмар, я с утра на весы встала, 50 кг. Я никогда столько не весила. Даже в школе. Может я заболела? ттт. Какой анализ сдать???? че проверить???? (рост 170).
АСЯ!!!! у тебя какой рост?????
я на 170 оринтируюсь, но скорее всего 168-169
к эндокринологу сходи, я наблюдаюсь...иногда...когда вообще страшно на весах.
сожрала полпачки жаренных пельменей, жду когда жир завяжется:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе утро!
Надь,ну лично я бы сегодня не рискнула,все-таки вчера была темп.,если б только во вт. подумала бы,а так хоть и не большая но была....
ха...а у меня по ней всего 2,5 лишних:))
всегда придерживаюсь рост минус 110-вот идеальный вес!
Девочки, мамы мальчиков! Для вас выкладываю фотки наших машинок, как и обещала. Из мультика про Финли и из Тачек. У нас ещё куча других машинок, но эти маленькие щас больше всех любит:) По отдельости и всех вместе.
Машинки финли едут просто обычно.
А из тачек все по-разному: грузовичок как в мультике задним ходом, ретро жёлтая покачивается с боку на бок, голубенькая девочка попой виляет, ну и красный с разворотом.
Я ещё не смотрела эти мульты, муж смотрит и скупает машинки в Ф-ии.
машинки супер!!!Илюха увидел-восторгу не было конца и края:))
Сегодня гуляем, видим идет к площадке до боли знакомая девушка с ребенком. Присмотрелась, Наташа GoldNat! каким -то чудом она оказалась в нашем дворе, и мне так хотелось пообщаться, поболтать. Так нет же: Филя устроил черт знает что! заныл, потом вообще разрыдался! пыталась взять на руки, выгибается, слезы ручьем! и не успокоился, пока мы не прекратили разговаривать! это что, ревность? интересно, что у деток в голове творится? ну чем ему не приглянулись такая красивая Наташа и такой спокойный Артем???
:008::flower: спасибо за комплименты... мой то стоял спокойно совсем не потому что он такой паинька, просто т.к. деток мы видим только на занятиях, то каждый незнакомый ребенок вызывает именно такую реакцию: мы просто его изучаем;)
к эндокринологу сходи, я наблюдаюсь
тоже хотела написать.... если абсолютно не понимаешь что происходит с весом, первый доктор это эндокринолог....но надо найти очень, очень хорошего специалиста:ded:
Премудрый пескарь
10.12.2009, 16:11
спасибо!
т.е. в моих же интересах подписать?срок дали до 21. 12
В общем да.
Интересно ,как же теперь банки ипотечников проверять будут :065:.
Танюша,давно хочу выразить тебе свое восхищение :flower:- от всей души :flower:
Аня, ты меня смутила совсем :008: За что?
Добрый день!
Может билет на концерт? Или абонемент в салон или на курс массажа?
машинки супер!!!Илюха увидел-восторгу не было конца и края:))
+10000
ПС. Мои, к счастью, не видели :))
*ЛАКШМИ*
10.12.2009, 16:15
саш, может и ревность. их щас ваще трудно понять.:))
Еще, на втоем месте не парилась бы по поводу веса.а тока радовалась.:)Ты же себя хорошо чувсвтуешь???Значит все ОК.;)
Добрый день!
Может что-то из одежды??
А выпить??так надо просто выпить.:014:
:008::flower: спасибо за комплименты... мой то стоял спокойно совсем не потому что он такой паинька, просто т.к. деток мы видим только на занятиях, то каждый незнакомый ребенок вызывает именно такую реакцию: мы просто его изучаем;)
тоже хотела написать.... если абсолютно не понимаешь что происходит с весом, первый доктор это эндокринолог....но надо найти очень, очень хорошего специалиста:ded:
саш, может и ревность. их щас ваще трудно понять.:))
Еще, на втоем месте не парилась бы по поводу веса.а тока радовалась.:)Ты же себя хорошо чувсвтуешь???Значит все ОК.;)
Может что-то из одежды??
А выпить??так надо просто выпить.:014:
с весом не очень понятно. Радуюсь. Но к эндокринологу сходить все-равно надо, негоже к моим то годам ни разу его не посетить :065:
Девочки, привет!
Саша (fly) - начинать всегда надо с общего анализа крови. :) А потом уже можно и к эндокринологу.
Оля (Афонюшка) - боюсь, что ты тоже сейчас на меня обидишься - но с весом надо что-то делать. :) Табличка дюже щадящая, но если у тебя и по ней всего 5 кг до ожирения - повод задуматься. На самом деле, диеты - это в целом ерунда, две вещи помогают - спортивные нагрузки и НЕ ЖРАТЬ. : )
Самая главная диета - это ограничить себя в еде, проявить характер. Оля, раз с мужем не сложилось, тебе еще личную жизнь устраивать, а вдруг мужчина твоей мечты любит стройненьких? Вот облом будет. :073: Давай, бери себя в руки!
Олю - Лельчика С Днем Рождения!!!!!!!
http://dl.glitter-graphics.net/pub/920/920591dlf4r3v9k0.gif
Блин, девочки, у меня фантазии не хватает, что ребенку стряпать. :(
Всю дорогу одно и то же на ужин и обед - овощи, картошка, рис, греча, макароны по-флотски, котлетки мясные или куриные.
Суп, понятное дело, но ребенок у меня требует "второе".
Кстати, делала суфле - что-то у меня не получилось слегка. :( Результат - большая куриная котлета. :) Вкусная, но как-то я другого ожидала. :) Может, пропорции не те.:009:
Напоминаю - мясо моя красотка по-прежнему не ест, хоть в котлетах стала по чуть-чуть - и то нормаль. Банки, кстати, тоже перестала мясные есть.
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 16:48
35472078.Кашель у нас пошел мерзкий какой-то,вчера погуляли,она покашливала,сегодня больше стала,на улицу решили не идти
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,кто сталкивался как лечить пролежничтоб эффективно было!!!!
Переворачивать, переворачивать и еще раз переворачивать :ded:
Надя, наверное лучше подписаться
Саша, хороший эндокринолог Цырлина, принимает в центре в Максимилиановской поликлинике ( 81).
До этого сдать гормоны щитовидки и антитела . Можно в Профессоре на Чернышевской
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 16:50
.
Омлет ( в мультиварке отлично получается), ленивые голубцы, блины, сырники, творожная запеканка ( тоже в мультиварке супер выходит), печеночные котлетки
Омлет ( в мультиварке отлично получается), ленивые голубцы, блины, сырники, творожная запеканка ( тоже в мультиварке супер выходит), печеночные котлетки
Лен. у нас на яйца аллергия. :( Поэтому омлет отпадает.
Ленивые голубцы я делаю, ест. Но это тоже рис с капустой фактически :)
Сырники и творожные запеканки не ест.:015:
Вот печеночные котлетки надо попробовать. А блины и оладьи приходится тоже с осторожностью - из-за яиц и молока, редко делаю и много не даю.
Спасибо за ответ!:flower:
О, а печень говяжью или куриную брать для котлеток?
. :( Результат - большая куриная котлета. :) В.
:046::046::046::046::046:
привет!!!
вот пятиминутка свободная выдалась, пока шилопопину уложила :080:
сижу, грущу - муж до пн уехал... эх, как бы еще ребенку это объяснить, она каждый вечер папу с работу ждет, если мне не удается ее уложить у его приходу :010:
Помню у Оли ( Pero) в прошлом году на стенку елку прибили
Прикольно смотрелась :))
ага :004:
в этом году проблема с елкой остро встала - вроде, хочу ребенку праздник оформить, а с другой стороны - кот-обормот, и ребенок, вечно наровящий шары потрогать :010: причем хотели живую елку в этом году.. но я уже начинаю сомневаться...
Во исполнение Федерального закона «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», ..
в расчете на душу населения -
5 194 руб. 90 коп.;
а что его уменьшили, да? вроде год назад такой же был :016:
неа...там выкладывать нечего :001:
скромность украшает фотографа ;)
Катя выложила свои фотки в контакте- по-моему, очень здорово!!
Всем пртвет!
Мы в Викингах ходим. Ноги всегда теплые, хотя Колька у меня мерзляк..
думаю, что ключевое слово - ходим :008: я ребенка привезла с красными от холода ногами именно в коляске, когда мы в парк ездили лебедей кормить
сегодня гуляли пешком в куоме, вроде, ничего, более или менее, но ноги совсем не горячие, просто не холодные... так что не знаю, что будем делать в морозы.
и как назло, нашего размера термоносков в ухти-тухти нет :015:
Оля-Pero, Комаровский мой кумир! :) почти все книги его есть, только вот когда ре всю ночь кашляет, а до этого вроде уже и неделю ничего не было и после прогулки стабильно есть кашель и не 5 мин, волей не волей задумаешься о прогулках..
ну тогда да... может ингаляции и всяике пшики (типа тамтум верде)?
Лелечка23
10.12.2009, 17:03
Говяжью....
А ты суфле делала на противне или как?
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 17:06
Я делаю из куриной
А наш педиатр советовала их говяжей
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 17:07
Лен. у нас на яйца аллергия. :( Поэтому омлет отпадает.
А перепелиные яйца?
А перепелиные яйца?
И на перепелиные в том числе. :(
Еще в составе выпечки и блинов - нормально, а вот кусочек яйца - и сразу щеки красные и шершавые.
А у нас третий клык за 1,5 недели прорезался :080: Десны все набухшие с лета были
Сколько капризов :010:Ничего не надо, увлекается чем-то на пять минут потом опять ноет и ноет бедняжка
Еще сегодня небулайзер купили.
Подышали с небольшим капризом
Я сама надышалась, хорошо :)
поздравляю!!!!:flower:
вот это приобретение - сама все собираюсь, никак не собраться только :008:
у меня приятельница в пн родила дочу Настю, 3850 и 53 см, а старший сына наш..апреленок! 1 апр
ура!!! поздравляем маму и малышонка :flower::flower::flower::flower:
Покажу пару фоток: Глебино недавнее художество на стене и сам Глеб вчера, вытряхнувший из под мойки все средства и мусорные вёдра (там каталка такая для них Икеевская) :))]
:046::046::046:
особенно хорошо полотно юного пикассо :flower:
А че я расскажу :).....! Как кино сегодня посмотрела,будильник зазвонил и встала в недоумении- хде сауна, хде бассейн :017: ?К чему бы это :016:?
как замечательно! :046:
пора тебе, Ань, развеяться без детей и мужей - как кстати, приближается 19 декабря ;)
[QUOTE=SWEETLIFE;всем доброе утро!
ну, нет у нас температуры-все равно лучше не гулять(во вт. вечером была 37,8 на след.день 37,1)?[/QUOTE]
Надюш, как вы сегодня???
Говяжью....
А ты суфле делала на противне или как?
Ну типа противня, форма для запекания, маленькая.
*Дама_Треff*
10.12.2009, 17:18
Девочки, привет!
Саша (fly) - начинать всегда надо с общего анализа крови. :) А потом уже можно и к эндокринологу.
!
не, лучше, чтоб эндокринолог назначал кровь по проблеме, потому как кроме общих ТТГ и Т4, назначат еще какой нибудь гормон относящийся к весу, мне вот кальций всегда назначают в дополнение, потому как я легко ломаю руки и ноги
Добрый день,мы с Таей тут почитали о достижения деток,решили пазлы достать,разложила перед ней,пока сейчас чай пью,самым радостным процессом было скидывать их на пол по одной штуке,хе-хе.Сидит тут,поет песни.Кашель у нас пошел мерзкий какой-то,вчера погуляли,она покашливала,сегодня больше стала,на улицу решили не идти.Еще и зубы точно лезут,верхние 3-ки просвечивают,руки постояннно во рту,во время рисования пальчиковыми красками засунула пальцы с краской в рот,зубы проверить,потом решила краску попробовать,долго плювалась.Гонит меня со стула,садится,говорит,мой стулик)
Тае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Добрый день!
аналогично - что не ем, не помогает :010: может поспать и отдохнуть? :065:
про подарок - в прошлом году своей маме подарила серт. на процедуры в спа-салоне - мама была в полном восторге, особенно от массажиста в этом салоне :046:
в этом году дарим билет на концерт У.Хьюстон - 12 декабря, мы купили за 2000
Блин, девочки, у меня фантазии не хватает, что ребенку стряпать. ....
+10000
день сурка во всем :010:
а без мультиварки - что можно приготовить?... у меня только блендер есть :))
куриная нежнее
Афонюшка
10.12.2009, 17:24
Девочки, привет!
Оля (Афонюшка) - боюсь, что ты тоже сейчас на меня обидишься - но с весом надо что-то делать. :) Табличка дюже щадящая, но если у тебя и по ней всего 5 кг до ожирения - повод задуматься. На самом деле, диеты - это в целом ерунда, две вещи помогают - спортивные нагрузки и НЕ ЖРАТЬ. : )
Самая главная диета - это ограничить себя в еде, проявить характер. Оля, раз с мужем не сложилось, тебе еще личную жизнь устраивать, а вдруг мужчина твоей мечты любит стройненьких? Вот облом будет. :073: Давай, бери себя в руки!
так я тоже так думаю , только стройную меня всяк полюбит, а ОН пусть полюбит такую какая есть ! :))
ну и как, кажите мне с такими мыслями похудеть?
Афонюшка
10.12.2009, 17:25
а вообще, Лен, уже освежила немного меня! :flower::flower::flower:
так я тоже так думаю , только стройную меня всяк полюбит, а ОН пусть полюбит такую какая есть ! :))
ну и как, кажите мне с такими мыслями похудеть?
шутница :046:
стройных, здоровых, богатых и загорелых - все любят, айда к идеалу :004:
Оль, про похудеть - может на сорт записаться?
про Лондон - а тебе родители помочь с кредитом не смогут? извини, если за живое...
не думаю, что визы и перелет прям супер-огромные деньги, если вам там не надо тратиться.. или занять у кого-то?
не, лучше, чтоб эндокринолог назначал кровь по проблеме, потому как кроме общих ТТГ и Т4, назначат еще какой нибудь гормон относящийся к весу, мне вот кальций всегда назначают в дополнение, потому как я легко ломаю руки и ноги
Ась, если общий анализ крови (не гормональный) выявит проблемы (СОЭ или лейкоциты), то нужно идти не к эндокринологу, а к терапевту. А вот если в крови всё ок, то можно идти и проверять гормоны.
Общие гормоны я бы до врача не сдавала, всё равно обязательно назначит ТТГ Т4 и что там еще, а вот клинику крови (гемоглобин и т.п.) - стоит заранее, мне кажется.
Афонюшка
10.12.2009, 17:40
шутница :046:
стройных, здоровых, богатых и загорелых - все любят, айда к идеалу :004:
Оль, про похудеть - может на сорт записаться?
про Лондон - а тебе родители помочь с кредитом не смогут? извини, если за живое...
не думаю, что визы и перелет прям супер-огромные деньги, если вам там не надо тратиться.. или занять у кого-то?
Оль, понимаешь какое дело... у меня зп 10 т р , а кредит на авто 13, еще увлажниетль в кредит 1 т р в мес, авто обслуживать надо, т.е. мои 10 я даженезнаю на что тратятся, да к тому же по 5 за 2 нед... их на 5 мин короче...живем на мамины.. а она еще и на первый взнос брала в долг.. короче живем не знаю как..
мясо не ели дааавно, куру Ясне покупаем и усе...
зато как говорится на машине :010:
Афонюшка
10.12.2009, 17:49
про похудение еще вот что вспомнила.. говорят что худеть тяжелее тем у кого ожирени еоп типу яблока, т.е. живот, таоия, поясница.. и тяжело сбросить и вообще для здоровья плохо .. (у меня как раз так)
девочки - медики, есть обоснование тому?
*Дама_Треff*
10.12.2009, 17:50
Ась, если общий анализ крови (не гормональный) выявит проблемы (СОЭ или лейкоциты), то нужно идти не к эндокринологу, а к терапевту. А вот если в крови всё ок, то можно идти и проверять гормоны.
Общие гормоны я бы до врача не сдавала, всё равно обязательно назначит ТТГ Т4 и что там еще, а вот клинику крови (гемоглобин и т.п.) - стоит заранее, мне кажется.
чет я про общий анализ как то и забыла:009: привыкла уже все время на гормоны сдавать
блин надо идти, направление уже полгода лежит, все ноги не доходят:015:
Оль, понимаешь какое дело... у меня зп 10 т р , а кредит на авто 13, еще увлажниетль в кредит 1 т р в мес, авто обслуживать надо, т.е. мои 10 я даженезнаю на что тратятся, да к тому же по 5 за 2 нед... их на 5 мин короче...живем на мамины.. а она еще и на первый взнос брала в долг.. короче живем не знаю как..
мясо не ели дааавно, куру Ясне покупаем и усе...
зато как говорится на машине :010:
мама миа :010:
я поражаюсь, как ты гуманна с вашим папашей :015: эх, ну да ладно...
маме твоей - респект и уважуха!!! :flower::flower::flower:
Оль. а работу поменять не вариант? 10 тр - это же :010::010:
понятно, что Лондон медленно переезжает на след. год минимум - ну ничего, будет к чему стремиться :065:
ВСЕБУДЕТ
10.12.2009, 17:57
а без мультиварки - что можно приготовить?... у меня только блендер есть :))
Так все тоже
Омлет на сковородке, запеканку в духовке :)
Лелечка23
10.12.2009, 17:57
И на перепелиные в том числе. :(
Еще в составе выпечки и блинов - нормально, а вот кусочек яйца - и сразу щеки красные и шершавые.Бедные...у нас тока на шоколад.Вроде.....На след неделе идем к аллергологу.:))
Ну типа противня, форма для запекания, маленькая.А и суфле получилось не воздушное?
Так все тоже
Омлет на сковородке, запеканку в духовке :)
чучундра омлет не ест, только яйца, сваренные вкрутую, и одного всегда мало :010: сколько можно перепелиных за раз давать????
запеканку я, честно говоря, даже не умею :008: подскажи рецептик, а?
А я сегодня в магазине "всё для шитья" купила так называемую "резинку для беременнных", можно её как сменную использовать для комбезов, особенно у кого Рейма. Правда, белую, но, говорят. и черная бывает.
Всем привет, а мы опять заболели, не выходя в сад, по втрому кругу(((((((((((((((дурдом
назначили седня умколор...щас темпа уже 38
Всем приветик! Наконец-то закончилась моя эпопея с зубами, сегодня сделала 8-ку и гигиеническую чистку, теперь прям Голивудская улыбка:)). Посчитала - если бы сама платила мне бы все эти лечения обошлись в 23 000 (мне карточку с ценниками выдали), а ДМСка 13 000 стоила, так что я ее только бы на зубах уже окупила:017:, не считая моих сердечных дел, дневного стационара, посещение других специалистов, массажики, процедурки, блин, жалко на следующий год не получится такую же поиметь, девочка, которая делала мне, ушла с работы:(.
Лелечка23
10.12.2009, 18:30
Всем привет, а мы опять заболели, не выходя в сад, по втрому кругу(((((((((((((((дурдом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лечитесь!!!!
Премудрый пескарь
10.12.2009, 18:53
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А что такое умколор?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! Наконец-то закончилась моя эпопея с зубами, сегодня сделала 8-ку и гигиеническую чистку, теперь прям Голивудская улыбка:)). Посчитала - если бы сама платила мне бы все эти лечения обошлись в 23 000 (мне карточку с ценниками выдали), а ДМСка 13 000 стоила, так что я ее только бы на зубах уже окупила:017:, не считая моих сердечных дел, дневного стационара, посещение других специалистов, массажики, процедурки, блин, жалко на следующий год не получится такую же поиметь, девочка, которая делала мне, ушла с работы:(.
да классно вышло :support:
ну может кто еще сможет сделать :)
Чернореченка
10.12.2009, 20:02
Лёльчик, милый Лёлик!
С днем рождения!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/157.gif
Чернореченка
10.12.2009, 20:06
Девочки, а до нашего НГ 19 дек в Финку никто не планирует? :008:
хотела как обычно шампунь попросить привезти... Пантин Про В для брюнеток (сама бутылка полностью коричнего цвета), 3 шт, а если такого нет, то просто для окрашенных волос, 3 шт . Стоит 4-5 евро.
Мы запланировали поездку 15 декабря...
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем подмигивать!
Чернореченка
10.12.2009, 20:16
Чувствую себя спасителем земли.
Рассказываю. Сашенька в последние недели совершенно обнаглела. Спит только в нашей кровати (ладно, последние дни болела). В голос голосит (извините за тавтологию), стоит ночью встать в туалет - ей, видите ли, некомфортно, когда с боков нет теплого мамы-папиного тела. По ночам просыпается и начинает визг: "Папа! Папа!". И успокаивается только на папиных руках. Т.о. наш папа по нескольку раз встает и ее качает. Более того, как только он пытается прилечь, она устраивает акцию протеста - продолжает визжать. Ну и семейная жизнь под угрозой. Утром папа в сердцах бросил: "Надоело! Уеду от вас на год! Мне надо отдохнуть!". Я его очень понимаю, но уезжать отказался, сославшись на недостаток средств, и тыпы. Сегодня я позвонила нашей знакомой, работающей в тур.агентстве, обо всем договорилась и поставила Медведева перед фактом: 20-30 декабря он едет отдыхать ОДИН в Египет и ничего больше слышать не желаю. Медведев так обрадовался!!! Так что спасла я его...
Оленька (Лёльчик), От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого, самого, самого!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/027.gif
Афонюшка
10.12.2009, 20:36
Мы запланировали поездку 15 декабря...
ну тады глянешь, Оль?
Сегодня я позвонила нашей знакомой, работающей в тур.агентстве, обо всем договорилась и поставила Медведева перед фактом: 20-30 декабря он едет отдыхать ОДИН в Египет и ничего больше слышать не желаю. Медведев так обрадовался!!! Так что спасла я его...
Умница!Заботишься!
Здорово получилось! Страховая в убытках, а ты в каком плюсе! Супер!!!
emerald-80
10.12.2009, 20:46
Всем привет!
Мы все эксперементируем с укладыванием.
Раньше с грудью засыпала, потмоом настал период, когда начала бегать искать папу, успокаивалась только, если вся семья в сборе, все лежат и спят. Недавно оказалось, что по папе интересно скакать и т.п. Не уложить. Вот, теперь перед сном говорим, что папа пошел в магазин ( в халате :)) Он уходит за дверь, мы укладываться ., он тихо возвращается, в темноте на кухне сидит за компом. Мила бегает проверять, он закрывает крышку компа, темно - пока папу не находит. Успокаивается, начинаю усыплять.
Пока третий день обман не знамечен. Сегодня уже его не искала. Только спрашивала раз 5.
мой тоже когда поздно приходит - потемноте и на цыпочках ходит:))
Ну ты сказала! Я сижу и думаю, зачем она на кота шапку одевать будет?:009: Сфоткать что-ли хочет?:046:
Всю дорогу одно и то же на ужин и обед - овощи, картошка, рис, греча, макароны по-флотски, котлетки мясные или куриные.
Суп, понятное дело, но ребенок у меня требует "второе".
Кстати, делала суфле - что-то у меня не получилось слегка. :( Результат - большая куриная котлета. :) Вкусная, но как-то я другого ожидала. :) Может, пропорции не те.:009:
Напоминаю - мясо моя красотка по-прежнему не ест, хоть в котлетах стала по чуть-чуть - и то нормаль. Банки, кстати, тоже перестала мясные есть.
Вот и я каждый раз парюсь!
Еще ленивые вареники делаю, иногда ест!
Но моя наоборот, для нее без мяса не еда! Суп перед ней стоит - она смотрит, если там нет тетелек или мяфа или куички (курочки):)) есть не будет!
поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, мне её и искать не надо, муж против няни.
Рассказываю. Сашенька в последние недели совершенно обнаглела. Спит только в нашей кровати (ладно, последние дни болела). В голос голосит (извините за тавтологию), стоит ночью встать в туалет - ей, видите ли, некомфортно, когда с боков нет теплого мамы-папиного тела. По ночам просыпается и начинает визг: "Папа! Папа!". И успокаивается только на папиных руках. Т.о. наш папа по нескольку раз встает и ее качает. Более того, как только он пытается прилечь, она устраивает акцию протеста - продолжает визжать. Ну и семейная жизнь под угрозой. Утром папа в сердцах бросил: "Надоело! Уеду от вас на год! Мне надо отдохнуть!". Я его очень понимаю, но уезжать отказался, сославшись на недостаток средств, и тыпы. Сегодня я позвонила нашей знакомой, работающей в тур.агентстве, обо всем договорилась и поставила Медведева перед фактом: 20-30 декабря он едет отдыхать ОДИН в Египет и ничего больше слышать не желаю. Медведев так обрадовался!!! Так что спасла я его...
Олечка, таких женщин как ты надо на руках носить. Круглосуточно причём!:flower:
Оленька (Лёльчик), От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого, самого, самого!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gifhttp://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gifhttp://s17.rimg.info/7de2f52d7e092eb3600c2b41a224e24b.gif
тебе - нужен шоппинг:008:
а маме подари деньги. Для моей это был бы лучший подарок, она сама себе что-нибудь купит.
да, шоппинг нужен, но что-то ни времени , ни компании :005:
деньги - не вариант, решит, что мне лень ей подарок выбирать
шоколад нужен :support:
а вообще лучше выпить алкоголя:014::065:
подари деньги или белье постельное или банное что-то..халат, полотенца и прочее))
спасибо, за подсказку про шоколад- вспомнила, что муж вчера купил плиточку :)
На счет белья, подумаю, спасибо :flower:
Да Оленька ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как ваше семейное здоровье?????????????
Сейчас лег с температурой 38.5.
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Может билет на концерт? Или абонемент в салон или на курс массажа?
аналогично - что не ем, не помогает :010: может поспать и отдохнуть? :065:
про подарок - в прошлом году своей маме подарила серт. на процедуры в спа-салоне - мама была в полном восторге, особенно от массажиста в этом салоне :046:
в этом году дарим билет на концерт У.Хьюстон - 12 декабря, мы купили за 2000
Спа, салон и т.д. - тоже нет. Она даже косметикой никакой не пользуется (ну кроме крема для рук), так что не оценит.
А вот про билет - неплохая идея:flower:, спрошу папу, может они хотят куда-то сходить
Поспасть и отдохнуть- моя мечта, но кто мне даст это сделать?:016:
ух Оля молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сейчас час укладывались :015: терпение уже лопалось! обычно минут за 10-20...
Здорово!Сами?
Девочки у кого нарощенные ногти, вы ходили в боулинг?я свои родные на раз-два ломала. а они у меня покрепче нарощеных будут ;)
у нас с Олей PerO так часто было. разговариваем- дети в истерику. молчим- все нормально:008:
привет!!!
скромность украшает фотографа ;)
Катя выложила свои фотки в контакте- по-моему, очень здорово!!
)?
я их до 4 утра отсылала :001:
твои все готовы. ждут отсылки...
Всем приветик! Наконец-то закончилась моя эпопея с зубами, . :flower::flower::flower: поздравляю зубастика :)
а у меня на следущей неделе все только начнется :001: с планирования беременности у стоматолога не была и на мой непрофессиональный взгляд денег потребуется огого сколько :010:
Так что спасла я его...
ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.