Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
*Ослепленная*
25.12.2009, 02:30
ладно, пойду спать. всем споки ноки!
Спокойной ночи, тоже пойду баиньки
Олесь, а по какому принципу ты подбираешь? Мне вот понравилось, такая красивая цветущая ветка или дерево, это я уже картинку подбираю
Сакура является повсеместно известным символом Японии, а в самой стране распространена необычайно: её изображения встречаются в рисунках, украшающих кимоно, посуду и другие предметы быта. В честь сакуры уже сложено великое множество песен и стихов, а в будущем будет сложено ещё столько же, если не больше. Цветы вишни для японцев означают быстротечность и хрупкость жизни: человек проживает свою жизнь так же, как падает лепесток сакуры – красиво и очень быстро – именно поэтому сакура тесно связывалась с буси и их образом жизни, а в буддизме цветущая сакура выступает в качестве символа бренной жизни и непостоянства бытия. В поэзии сакура ассоциируется с ушедшей юностью и любовью, а эти темы, согласитесь, вечны, поэтому и японские поэты про сакуру никогда не забудут. Тема вишневых лепестков обыгрывается и в современных музыке и аниме (куда же в Японии без него?), плюс помимо всего прочего сакура это ещё и одно из популярных женских имён в Японии.
Олеся, что курить то? :046:
Так что же мне с аватаркой делать? искать картинку со звездой или ласточкой?
ли ты имела ввиду ник?
Нет, ник сама решай, а аву меняй:))
ОСТАЮСЬ!!!
Олеся, не ищи меня:))
Не надо и не надо:)), если чЁ обращайся:flower:
*Дама_Треff*
25.12.2009, 02:34
Всем привет!
Прикольно, ники меняете!
Я тоже хочу....:005:
ОСТАЮСЬ!!!
ОСтавайся, мне нра:love:
Наташа, верни свой старый!!!
Ищу-ищу аву, но чего-то не могу найти.
Ладно, может какая-то не скромная звезда попадётся. Всмысле светило:)
Или может котик смешной, только какой-нибудьмультяшный. Настоящего не хочу.
К девочкам на ЛВ обращусь. Там вроде многие в мастерской аватарки делали, мерцание и всё такое!
Всем привет!
Прикольно, ники меняете!
Наташа, верни свой старый!!!
Ага, Наташе, одназначно вертать надо:ded:
Я так хочу:091:, ну с прикрепленным топом никак:008:
К девочкам на ЛВ обращусь. Там вроде многие в мастерской аватарки делали, мерцание и всё такое!
а тебе именно звезда нужна? или я чето не поняла?
*Ослепленная*
25.12.2009, 02:44
Это мастерская аватаров, там на первой странице есть сселки на топики с коллекциями аватаров, если что и найти помогут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964
а тебе именно звезда нужна? или я чето не поняла?
Хочу чтоб и звезда и какое-нибудь прикольное животное и небо было!
*Дама_Треff*
25.12.2009, 02:47
Поменялась!
Мне идет?
Девочки, я нашла! Какой-то пушистик сидит на ветке!
Ну как вам?
Ася, а мне и тот ник очень нравился. Но этот загадошный тоже прикольно!
Только ава точно не подходит!
*Ослепленная*
25.12.2009, 02:51
Поменялась!
Мне идет?
Мне нравицО:))
Тока картинку поменять надо
Ну как вам?
По моему это медвежонок, тоже хорошо тебе
Теперь опять привыкать к вам надо, тут когда все оновогодились, я сначала ники читала, а потом сообщения, теперь вроде попривыкла, и опять изменения:))
Поменялась!
Мне идет?
:010::010::010::010::010::010::010:
*Дама_Треff*
25.12.2009, 02:53
Ася, а мне и тот ник очень нравился. Но этот загадошный тоже прикольно!
Только ава точно не подходит!
Выросла я из волшебницы:))
Аву потом, после НГ сменю.
Тебе на аву, чет другое надо, токА не пойму чего.
Утром пол топа не поймет куды попали:010:
*Дама_Треff*
25.12.2009, 02:54
:010::010::010::010::010::010::010:
вот и я чувствую себя по-другому
Девы, я так понимаю, с утра, отвечаю только за Лакшми:ded:
А для меня Гермиона - так тока с Асей и ассоциируется, а то что потом в фильме-я удивлась даже...
А вообще,девы поражаюсь - так раз два и ..поменяли. Мне вообще-не знаю что надо сделать , мне не то что ник, мне аву то не поменять.. Не точнее я могу, выбрать-поттратить не день и не два....а если выбрала то - потом полночи буду думать ПЕРЕЖИВАТЬ из-за чего непонятно и утром решу ничего не переделывать, и настроение только от этого НЕпеределывания у меня прям поднимается не по детски......радостно как то ..:046:
вот и я чувствую себя по-другомуВАх..ну с такой то авой:010: Красота!!!
Девочки, знали бы вы какие ники мой муж себе придумывает:010:
Всё из фильма 5-й элемент. Я ржу над ним. Но он раньше в контру рубился но очень высоком уровне, у них там все такие. Рубился, пока меня не встретил :065:
*Дама_Треff*
25.12.2009, 03:02
ВАх..ну с такой то авой:010: Красота!!!
че уже видно? я сама еще не посмотрела:046::046:
Ну как вам?мне кажется тебе бы луну (звезду) и профиль кошки или что то вэтом роде...
*Дама_Треff*
25.12.2009, 03:04
А для меня Гермиона - так тока с Асей и ассоциируется, а то что потом в фильме-я удивлась даже...
я даже не знаю, что мне в голову тогда стукнуло, это я с таким запозданием для себя гарри поттера открыла, все книги прочитала:065:
Ася, очень классно получилось!
Я тоже ничего не люблю менять, привыкаю к таким вещам как меню телефона. поэтому сто лет на самсунгах.
Даже не смогла привыкнуть к опере и поставила снова експлорер, ну не могу я и всё.
Тока машины бы всё меняла на более новые и современные, к ним легко привыкну:)
*Дама_Треff*
25.12.2009, 03:06
мне кажется тебе бы луну (звезду) и профиль кошки или что то вэтом роде...
а мне "дева гламурная из журнала" представляется
*Дама_Треff*
25.12.2009, 03:07
я все могу поменять одним махом...
ВАУ! Туз черви! Смело!
Не-не Cosmik это не от космополитэн.
Это от песни Jamiroquai cosmic girl , просто так уж совсем длинно, это я ещё давно для icq придумывала,
и тут его использовала, опять же потому, что уже привыкла в аське.
*Ослепленная*
25.12.2009, 03:12
Ася, тебе очень хорошо!
*Ослепленная*
25.12.2009, 03:16
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23643744&postcount=17
Наташа-cosmik осмелюсь тебе предложить тут посмотреть
http://avatar.su/woman_brunette/animation/2955.gif
смотрите какая классная...Только мелкая...
*Ослепленная*
25.12.2009, 03:18
http://avatar.su/woman_brunette/animation/2955.gif
смотрите какая классная...
ЗачОд!!!!
Да, спасибо! Я там тоже смотрю.
*Ослепленная*
25.12.2009, 03:20
Все, ушла спать, а то просплю как сегодня ребенкину школу, нас сегодня в 9.30 учительница своим звонком разбудила. Мама же вчера в инете тусила до 4-х, поэтому проснуться в 7.30 не шмогла.:004:
Только я сказала что ничего не беспокоит, не чешет.. :001:А ребенок проснулся и орёт-на ноги встать не может...:(. Я конечно понимаю что они после ванны распаренные были, и я решила не мазюкать ничем-так как подумала лучше.. Ан нет, кожа видать распаренная во время сна-ссохлась ,болячки эти вообще подсохли и ....:(и он реально так орал... на руках носила с тооольстым слоем крема на ногах-пока не отпустило..
Наташа, помажь отваром семени льна. Мы только этим от расчесов этих ужасных и спаслись. Очень хорошо снимает зуд, и заживляет. Мажешь в течение дня сколько нужно и все. Ребенок забывает и оно заживает все потихоньку.
А во время купания я масло добавляю, или когда ополаскиваю, чтобы кремами не мазюкать лишний раз. Очень замечательно смягчает кожу. На себе пробовала. Такое ощущение что после ванны уже попользовалась молочком для тела.
*Дама_Треff*
25.12.2009, 03:21
ВАУ! Туз черви! Смело!
уж не знаю что значит "туз черви", знаю что ТУЗ-это всегда хорошо
Ася, тебе очень хорошо!
:flower::flower::flower:
а я вообще люблю аннимированные, вот в том же дневике была у меня одна-так она вааще моя.... а как её от туда вытащить я ууже не пойму...
Наташа, помажь отваром семени льна. Мы только этим от расчесов этих ужасных и спаслись. Очень хорошо снимает зуд, и заживляет. Мажешь в течение дня сколько нужно и все. Ребенок забывает и оно заживает все потихоньку.
А во время купания я масло добавляю, или когда ополаскиваю, чтобы кремами не мазюкать лишний раз. Очень замечательно смягчает кожу. На себе пробовала. Такое ощущение что после ванны уже попользовалась молочком для тела.ух ты.. а оно прям так продаётся? как отвар? или покупать семя льна надо? и самой заваривать?И где, в обычной аптеке продаются?
Я тож пойду.. мне же завтра в рань к заведующей...
*Дама_Треff*
25.12.2009, 03:25
А во время купания я масло добавляю, или когда ополаскиваю, чтобы кремами не мазюкать лишний раз. Очень замечательно смягчает кожу. На себе пробовала. Такое ощущение что после ванны уже попользовалась молочком для тела.
а поподробнее:flower: где купить, сколько наливать, как изготовлЯть:flower:
http://a2.rimg.info/2c1de817c54105914a94c8b4ddaedf01.gif ух ты.... Вот люблю я такого плана аватарки.. ЭХ пошла думать стОит ли...
Хотя от счастья на луну не завоешь...:001:
Или энта
http://s.foto.radikal.ru/0706/67/30fbaa636130.gif
Чёта везде у меня луна..... спать пора короче..:065:
Нинада:001:страшно? а я что то вообще волков люблю, ну картинки там с ними и т.д. смотреть как воют-прям завораживает меня это..
я первая?
пошла я на утренник.....блин корона сломалась, хорошо что я с финки привезла еще, а то соплей было бы.....
Ага
клевый мульт......
ща спою :))
Доброе утро!!!Сегодня начну собирать вещи,чувствую у нас их стоолько будет:010:
Ешё,не представляю,как автокресло и двое взрослых поедем сзади на моей машине,вчера примерились,такой дискомфорт.Похоже,поедем на машине мужа,у него если что есть ещё 2 дополнительных места.
Про DVD мне так никто и не посоветовал интернет-магазин:015:,:)):)):))а покупать уже надо сегодня!!!
Олечка, тебе пора отдохнуть, похоже!:ded: Я вообще удивляюсь, как у тебя на всё сил хватает. А Ваня - ай-я-яй, мог бы дать маме вздремнуть пару минуточек. :)
:flower:Спасибо,друг!
Ну, сегодня днем Мила проспала 50 минут :( Как оказалось - газики мучали.
Сейчас уснула в 23 часа.
Нам, чтобы уснуть как все дети вечером надо днем не спать.У тебя есть эспумизан?Я бы пару дней подавала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас пойду и удавлюсь. У нас похоже зубы.
Мила искусала меня и папу, насмерть, получила по попе и по губам (легенько, ради звука ;) ). И не спит.
Истерит и не спит. И так с 10 вечера.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Знаю не по-наслышке о покусах,я то ещё малой кровью отделываюсь(ругаю),а вот папу у нас "жрут" по полной:))
Привет, дорогие!
так хочется поучаствовать в ваших новостях, но прочитала все через строчку. Сил нет(((
вкратце, как съездили к папе: ходит плохо, но ходит! меня узнал сразу же! у него был инсульт.
.Сашенька,я вам очень сочувствую,миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Если нужно чем то помочь,звони!!!
Ой, а я, кстати, сегодня заметила, что у Стеши вылез 7-ой зуб!!!:080::080:В ванной играли в :flower:Поздравляю
Тааак, вопрос на засыпку - а как ник-то поменять?:046::046:
Я надеюсь, правильно имя написала?
С новым ником:flower::flower::flower:
Девы, а мне ваши волшебные кулачки очень нужны. Точнее моему братику..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
пойти и мне чтоль поменяться??? раз уже пошла такая пьянка:flower:Поздравляю со сменой ника
Всем привет!
Прикольно, ники меняете!
Наташа, верни свой старый!!!:010:И тебя поздравляю:flower: дама треф-казённая женщина:073:
я первая?
пошла я на утренник.....блин корона сломалась, хорошо что я с финки привезла еще, а то соплей было бы.....:(Жалко
Доброе утро!! пойду почитаю вас что ли :))
спать сегодня охота дико!
У нас продолжение следует, к сожалению, вчера мне "плохо" не зря стало, когда украшения взяла в руки:001::001::001: ВСЕ подарки улетели в мусоропровод, с некоторыми еще "поработать" предстоит, так просто их выкинуть нельзя.:015:
:001::(
Только я сказала что ничего не беспокоит, не чешет.. :001:А ребенок проснулся и орёт-на ноги встать не может...:(. Я конечно понимаю что они после ванны распаренные были, и я решила не мазюкать ничем-так как подумала лучше.. Ан нет, кожа видать распаренная во время сна-ссохлась ,болячки эти вообще подсохли и ....:(и он реально так орал... на руках носила с тооольстым слоем крема на ногах-пока не отпустило..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
А у меня муж уехал забирать занавески из ОЗ, была задержка доставки, но нам пошли навстречу, отдают сегодня, т.к. завтра уже маме в подарок в область надо везти. Ну и домой заказала, в Гостиную, а то глеб тюль на "ленточки" уже порвал:046::046::046:, а у нас в наборе идет, проще, новые заказать, что получится - не знаю:001: Боюсь, что длиные будут очень, тоды для новой квартиры оставлю:046: а жить будем с рваненькими, ну или просто тюль заменю:046:
у меня длниный комплект приходил.. до сих пор не подшила! слишком уж длинный :))
Привет, дорогие!
так хочется поучаствовать в ваших новостях, но прочитала все через строчку. .
Саша сил тебе!!!
Ща попробую, я же не просто так подбираю;)
:080: и мне и мне пож-та :flower: подбери или может быть и этот мне идет :))
Поменялась!
Мне идет?
:))класс
:046:точно точно! хорошо я читаю сижу все..а так бы не поняла!
доброе утро, надеюсь погодка сегодня получше, а том нам на занятия ехать:008:
Какая красота! Настоящая зима, снег тако белый-белый.
Надеюсь. у вас там есть чем откопаться и кому откопать. :)
это как раз нас т откапали:))
Олеся, я тебе уже надоела наверное:004: но я тоже хочу ник другой....этот я быстренько сварганила из первых букв фамилии мужа и своего имени, не забудь про меня:091:
Ешё,не представляю,как автокресло и двое взрослых поедем сзади на моей машине,вчера примерились,такой дискомфорт.Похоже,поедем на машине мужа,у него если что есть ещё 2 дополнительных места.
Про DVD мне так никто и не посоветовал интернет-магазин:015:,:)):)):))а покупать уже надо сегодня!!!
:008: а я и не знаю где...
:support:классно..вещи собираете..поездка!!
:015:чую НГ будем втроем встречать..скукота :(
Оля Афонюшка а вы?
:)) а у меня задержка блин.. уже 5 дней! я тут вообще в шоке была... но уже 2 раза тест делала, фууффф отрицательно!:065: как же боялась..
теперь ждать..куда вот делись, впервые задержка..всегда по графику были..:015:
Я думаю туфельки, как минимум из Мариинки:))
:046::046::046::046:
Всем привет!
В третий раз попробовала поручить папе уложить ребенка, буду смотреть, кто раньше уснет - если опять папа, переведу вместо укладывания на хоз.работы.:015:
Пошла читать то, что пропустила, если получится. :(
вроде еще не поздравляла с правами! тсправляюсь и собственно:) -ура!
:)) а у меня задержка блин.. уже 5 дней! я тут вообще в шоке была... но уже 2 раза тест делала, фууффф отрицательно!:065: как же боялась..
вообще не хочешь больше? думаю , лена бы сейчас тимошкина сказала, что лиха беда началу и не все так страшно, главное привыкнуть:)
я и не знаю, кем быть............пока мыслей нет
что дарите мужьям(варианты-себя-любимую, не озвучивать:))?
:046::046::046::046:
вроде еще не поздравляла с правами! тсправляюсь и собственно:) -ура!
вообще не хочешь больше? думаю , лена бы сейчас тимошкина сказала, что лиха беда началу и не все так страшно, главное привыкнуть:)
:005:не наю.. сейчас точно нет! нам втроем тесно..некда ставить уже..играть то и то ему места мало! потом финансово не прокормиться всем будет :008:
да и для себя пожить охота уже :))
а мы всей семьей купили ему телефон.. я.. и мамы наши..
теперь ждать..куда вот делись, впервые задержка..всегда по графику были..:015::)
Чего боялась то?;)
Я своему скромно,кошелёчек:)
:)
Чего боялась то?;)
Я своему скромно,кошелёчек:)
:0007: 2х полосок
Чернореченка
25.12.2009, 10:40
Доброе утро!
С Рождеством католическим, если кто отмечает.
А у нас сегодня с мужем 10 знакомства...:love:
=FELICITA=
25.12.2009, 10:55
Поменялась!
Мне идет?
ой, Ася, это ты? :)) мне если честно нравилась предыдущая больше... такая позитивная добрая волшебница. а дама - ух, прям стой не подходи! но если тебе так комфортнее, то носи эту. мы то привыкнем
Девы, я так понимаю, с утра, отвечаю только за Лакшми:ded:
:046:
Ну как вам?
очень!!!! такой милый медвеждонок! добрая картинка. оставляй!!!!
Тока машины бы всё меняла на более новые и современные, к ним легко привыкну:)
:046::046::046: а я вот к машинам наоборот очень привязываюсь... прям как к людям
Чернореченка
25.12.2009, 10:56
Девочки, спасибо за комплименты и добрые слова в адрес моих спиногрызов!
Julli, про шкаф - очень рада, главное, чтоб теперь, действительно, лишнего в стенке не сломали!
Только я сказала что ничего не беспокоит, не чешет.. :001:А ребенок проснулся и орёт-на ноги встать не может....
Ой, бедненький страдалец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как раз хотела, но кошелек пропал
с этим кошелько мистика регулярно случается. я его полгода потеряла, расстраивалась конечно:( а тут 2 недели назад нашла :080: (в кармане шубы
Может, он пошел подружек себе набрать, таких, как 5.000 бумажки?
Где такие туфельки достали? :)
В H&M, 6 или 7 евро.
Ой, а я, кстати, сегодня заметила, что у Стеши вылез 7-ой зуб!!!:080::080:В ванной играли в акул:))она пасть разинула, а я пригляделась и увидела внизу четверку.:))Мы теперь семизубы.
Поздравляю с новым ником и зубами!!!
съездили к папе: ходит плохо, но ходит! меня узнал сразу же!
Сашенька, сил тебе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
25.12.2009, 11:04
Ага
не помню уже, что хотела тут сказать :008:
а тебе принципиально из инет-магазина надо? щас же диски много где продают... я обычно в каких-нибудь айсбергах-титаниках покупаю.
я и не знаю, кем быть............пока мыслей нет
и ты тоже хочешь поменяться?????? ааааа, ну не фига себе!
и смотрю многие тоже хотят. никогда бы не подумала. такие звучные классные ники. это у меня был не особо удобен в произношении...но и то, верну его
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower: чтоб еще так раз 10 по столько же!!!!
:0007: 2х полосок
:) Это был бы вам подарок к НГ.
Или ты бы тогос:001:?
Доброе утро!
Поздравляю всех с католическим рождеством!!!
http://weblinks.ru/upload/11/b9/84/303/f672ed61.jpg
Олечка,с 10летием знакомства!
http://krassota.com/i/heart/17.gifhttp://www.gifzona.com/i/flower/040.gif
Чернореченка
25.12.2009, 11:05
Какая не приятность "Крестьянка" занято:004:, остается Крокодил и Наука и жизнь
А еще - "Блокнот агитатора":004:
он мне не нравился с самого начала. просто когда регистрировалась, ничего в голову не лезло. взяла самое простое. это мои инициалы, просто латиницей написаны. хочу поменять на GEMINI. это название моего знака зодиака на английском
Так, и тебя с переменой!
Девы, а мне ваши волшебные кулачки очень нужны. Точнее моему братику.
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!Прикольно, ники меняете!Я тоже хочу....
Это, похоже, эпидемия!:))
Чернореченка
25.12.2009, 11:06
Уже ничего: в Египет его отправила, он там отсыпается, вот и подарок.:046:
Чернореченка
25.12.2009, 11:07
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower: чтоб еще так раз 10 по столько же!!!!
Девочки, спасибо. Эх, 10 лет знакомства + 20 кг моего живого веса...:010:
Афонюшка
25.12.2009, 11:07
:008: вот бы и мне тоже!
:flower:
:015:чую НГ будем втроем встречать..скукота :(
Оля Афонюшка а вы?
а мы с мамой дома! :014:
Это, похоже, эпидемия!:))
точно! :))
=FELICITA=
25.12.2009, 11:11
Уже ничего: в Египет его отправила, он там отсыпается, вот и подарок.:046:
не фига себе подарок! я бы тоже от такого не отказалась. Оля - молодец!
:010: ого... а у нас 7 лет, и +7 кг моего веса :))
:) Это был бы вам подарок к НГ.
Или ты бы тогос:001:?
:))я бы свихнулась скорее
поздравляем Олю!
ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 11:24
Я сейчас пойду и удавлюсь. У нас похоже зубы.
Мила искусала меня и папу, насмерть, получила по попе и по губам (легенько, ради звука ;) ). И не спит.
Истерит и не спит. И так с 10 вечера.
Катюша, держись
Это какие лезут? Пятерки
Привет, дорогие!
так хочется поучаствовать в ваших новостях, но прочитала все через строчку..
Саша, ищи хорошего адвоката все равно. Не известно что его жена задумала.
И хорошую клинику надо найти
Катюша, это кальций 100% помог. Я ж говорю, щас полезут как грибы после дождя.
Да, этот кальций действительно волшебный
=FELICITA=
25.12.2009, 11:30
а что за кальций????
Пигалица Fun
25.12.2009, 11:33
Всем привет!
Держитесь! А может день неблагоприятный, перевозбудилась и т.д.
Фиг его знает, если честно. Ночь продержалась, теперь бы еще день простоять :065:. Мила каждый час просыпалась с подвываниями...
Не буду долго рассказывать, постараюсь изложить кратко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, чтобы все срослось!!! Это дело ооооочень большое!!!
я даже не знаю, что мне в голову тогда стукнуло, это я с таким запозданием для себя гарри поттера открыла, все книги прочитала:065:
Я его все пытаюсь начать читать :073:.
Присоединюсь к просьбам, а то у меня на холод+синтетику накрыло. тоже мучаюсь теперь...
ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 11:34
А вот и я..так сказать...измененная.:004:
Катя, тебе подходит
Я молюсь, чтоб всё получилось, такого шанса скоро точно не будет.
Вобщем это всё пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, что бы все получилось
Пигалица Fun
25.12.2009, 11:37
Привет, дорогие!
так хочется поучаствовать в ваших новостях, но прочитала все через строчку. Сил нет(((
вкратце, как съездили к папе: ходит плохо, но ходит! меня узнал сразу же! у него был инсульт. Поступил добровольно, но при этом был связан электрическими шнурами!!! Обстоятельства не помнит. И вообще с памятью стало совсем туго. Была комиссия и теперь его лечат принудительно. С его письменного согласия мне огласили диагноз. Ничего утешительного. Иск на признание недееспособности (по словам врача и я узнавала в суде) никто не подавал. Там я столкнулась с его женой, она принесла передачку, рассказывала ужастики про папу, типа кричал матом, угрожал и т.д. Если бы вы знали моего отца! это человек высококультурный, моя мама прожила с ним 10 лет, никогда таких слов не слышала. бывший экскурсовод. Я ей говорю, чего вы тогда не разводились. а она как разозлилась!!! поцапались немного. Ой, извините, я так сумбурно рассказываю. В общем, сейчас я хочу найти более лучший стационар подобного плана, т.к. там откровенный бомжатник. Отца и правда нужно лечить, голова плохо соображает. Как мне сказал врач, у него бред на почве квартиры. Так это ж не бред!!! жена же не просто так с ним живет, по ее словам "мучается". Ну скажите, зачем же так себя изводить, можно же расстаться и все. Она доводит его до белого каленья, ему всю плешь проела этой несчастной квартирой. Будь она неладна. Я уже жалею, нафиг мы туда прописались, может сейчас и отец не попал бы в такую ситуацию((((
Но мне стало немного полегче, во-первых отец не настолько плох как я себе нарисовала, во-вторых, пока, ттт, никто не лишил его дееспособности.
Буду дальше думать, что делать. По знакомым узнаю о возможности перевода в хорошую клинику.
Саш, это все конечно не радостно, но действовать надо, сил тебе...
Про хорошие клиники не подскажу. но удачи поелаю.
Хорошо, чо папа более или менее, но в порядке...
:))я бы свихнулась скорее
:)) Я бы тоже.
Тоже интересно!
Пигалица Fun
25.12.2009, 11:43
Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас в марте 9 лет, ну и моего весу к моменту знакомства +10 кг, к свадьбе +14:073:. Узяяяяс!
Катюша, держись
Это какие лезут? Пятерки
Лен, не знаю, в рот не дает заглянуть, сразу кусает :015:. Я по косвенным принакам смотрю - она вчера сгрызла свою зубную щетку (у нас куда-то дома все грызуны потерялись :001:, а на неё смотреть страшно было, вот и дала), слюни до полу, и ручьями текут, у и ночью она спала просто :001:. Зато бутылку не берет :080:.
А вообще - подумываю, что надо идти к стоматологу, начиталась тут про "бутылочный кариес", и меня начал очень сильно беспокоить налет у Милы на зубах... Только где б найти хорошего...
а тебе принципиально из инет-магазина надо? щас же диски много где продают...
Мне ж надо двд проигрыватель в машину:ded::))
http://rs-ultra.ru/images/21818_panasonic-ls835-big.jpg
Лелечка23
25.12.2009, 11:53
Доброе утро!Че то я задумалась кто что дарит мужьям, друзьям?????Че то в этом году я как то не готова....
ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 11:53
да вижу, что как-то не так выглядит... но изменить щас ничего не могу получается :(
Наташа, мне старый ник больше нравится
Поменялась!
Мне идет?
Идет
Ну как вам?
Симпатично
Но может что-то еще поискать
ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 12:00
А вообще,девы поражаюсь - так раз два и ..поменяли. Мне вообще-не знаю что надо сделать , мне не то что ник, мне аву то не поменять..:046:
Наташа, аналогично
Я вообще в жизни люблю все необычно,новое, а вот ник и аватар поменять не могу.
Ну, там своя история...
Пигалица Fun
25.12.2009, 12:04
Хехе, вот Вы все Ники меняете-меняете, а я уже поняла, куда бы меня не завернуло - только pugovka - останется... Причем мало того, если я ник какой-нить другой ставлю, то и с форума/блога и т.п. меня выносит оч. быстро.
Так что я по картинкам спец.
Но интересно, Олесь. а что бы ты для меня придумала, А?
ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 12:18
Неля, так уже начались? Может еще тест сделать?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
ВСЕБУДЕТ
25.12.2009, 12:19
а что за кальций????
Тоже интересно!
Кальций-магний хелат
Юля, почем кухни и где брала? Я как раз хотела Марусе купить в подарок
в Иматре, в Призме, где-то 28 евро - таксфри
Привет, дорогие!
вкратце, как съездили к папе: ходит плохо, но ходит! меня узнал сразу же! у него был инсульт. Поступил добровольно, но при этом был связан электрическими шнурами!!! Обстоятельства не помнит. И вообще с па
Буду дальше думать, что делать. По знакомым узнаю о возможности перевода в хорошую клинику.
Саша, молодец, дело пошло.....
и себя не грузи и не вини
Не буду долго рассказывать, постараюсь изложить кратко.
У меня есть родной брат, на 11 лет старше, я его очень люблю.:)
Он с семьёй живет в коммуналке. Лет 7 как они пытаются расселится. И вот в это трудное сейчас время, кризис и.т.д. Нашёлся желающий на их квартиру. Вроде подобрали всем соседям варианты, всё сростается, завтра нотариат:010:. И брату очень хороший для них вариант подобрали.
Я молюсь, чтоб всё получилось, такого шанса скоро точно не будет.
Вобщем это всё пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно :))
Наташа, DNE, моё личное ИМХО, но что-то новый ник не очень. Подумай недельку, может ещё вариант найдешь?
Доброе утро!
Любви, счастья и стабильности на долгие годы!!!
Один в один, как у меня!
в Иматре, в Призме, где-то 28 евро - таксфри
Мерси. Фоток нет?
Кальций-магний хелат:flower:
Приготовьте вместе с детьми!
http://aif.ru/application/public/news/024/8237f6abdc0f128207f62bceba50cc6a_big.jpg
Ингредиенты для имбирного печенья:019::019::019:
Для теста:
мука – 350 г
сахар – 175 г
сода – 1/2 ч. ложки
молотый имбирь – 1 ч. ложка
сливочное масло – 125 г
мед – 2 ст. ложки
яйцо – 1 шт.
молотая гвоздика – 1/2 ч. ложки
молотая корица – 1 ч. ложка
Для глазури:
сахарная пудра – 200 г
сок (апельсиновый, лимонный, клубничный или малиновый) – 3 ст. ложки
Способ приготовления
1. Смешай муку, корицу, имбирь, гвоздику. Добавь масло, яйцо, сахар и мед.
2. Замеси тесто и убери его в морозилку на 30 минут.
3. Раскатай тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежи фигурки: звездочки, сердечки, елочки.
4. Выложи печенье на смазанный маслом противень и выпекай в течение 15 минут при 180° С.
5. Приготовь глазурь. Сахарную пудру смешай с соком и 1-2 ст. ложками воды, разотри до однородной массы.
Секрет
Для шоколадной глазури 200 г сахарной пудры и 2 ст. ложки какао разведи 3 ст. горячего молока. Добавь 1 ст. ложку сливочного масла.
6. Готовую глазурь нанеси на остывшее печенье.
а у нас в фев 10 и +8 моего веса. чето тенденция мне не нра:008:
Пигалица Fun
25.12.2009, 13:38
аааааа!!!
Мила сняла штаны и попыталась покакать в горшок!!!
(Правда не успела, но сама тенденция - потрясающая)...
Ну, и мы начали сами сморкаться, правда куда попало, теперь не знаю, как ей объяснить, что сморкаться в свежепостиранные простыни - это не айс
Murashki
25.12.2009, 13:41
Всем доброе утро!
Я смотрю вы тут аватары-ники меняете!!! Хм, а я уже привыкла к прежним:), сразу даже не поняла, ху из ху, пришлось пару страниц назад снова отматывать:))
Мне ж надо двд проигрыватель в машину:ded::))
закажи24 не подходит?
www.zakazi.spb.ru
Оля - поздравляю с 10-ти летием со дня знакомства!!!:flower::flower::flower:
Murashki
25.12.2009, 13:42
поздравляю!! я о таком пока даже мечтать не могу!:008: Мы даже не соображаем, что писать надо в горшок и сидя, а не в штаны и стоя:))
У нас сегодня утренник в саду был. ВОспитательница уже фотки выложила... Блин, все дети как дети, все подарками заинтересовались, а мой под елку забросил подарок и пошел игрушки с нее обдирать:046:
закажи24 не подходит?
www.zakazi.spb.ru (http://www.zakazi.spb.ru)
аааааа!!!
Ну, и мы начали сами сморкаться, правда куда попало, теперь не знаю, как ей объяснить, что сморкаться в свежепостиранные простыни - это не айс
Класс,поздравляю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.