Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Во! забыла спросить: у моего мастера-парикмахера начался семинар или что-то типа этого. Нужна модель для английской стрижки, длина волос не короткая. Подробностей не знаю, но как понимаю, на халяву. Кто хочет - пишите в личку, дам ее телефон.
Murashki
05.01.2010, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олям и их зайчикам:008:
Про аву: так это у тебя глаз того самого золотисто-медово-топазового цвета:080: Всё:) теперь поняла:080:
ага.. именно:019:
Ну и про Аватар.
для любителей - станет одним из легиона.
спасибо за интересный отзыв;)
жаль что мне скорее всего удовольствие просмотра теперь недоступно:(
ВСЕБУДЕТ
05.01.2010, 00:36
привет.. видели бы вы какая я красивая сейчас! ужас.. второй глаз еще хуже заплыл.. опух..гноится..красный весь.. ужас! такое у меня в первые..не знаю где цепанула :001:
нос не дышит.. вообщем праздники на смарку! мелкий пока еще тоже болеет..
Неля, выздоравливайте с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!! Дорогие мои, с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
мы вернулись!
Саша, вы молодцы!!!!!
Бабушка конечно странная.... Но что поделаешь.
Главное вы съездили, развеялись
Фил вообще умничка. Мы бы так не смогли
Все, уходим с мужем на Аватар в кино.
Вернусь вечером, если кому будет интересно - отпишусь!Уже прочитала-всё хочу смотреть в 3Д!!!
ВСЕБУДЕТ
05.01.2010, 00:46
А что писать? У меня Никита теперь заболел, уже сутки с температурой под 39 лежит. Как только свечка в попе начинает действовать, он носится электровеником - восполняет упущенное. Потом опять лежит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Сашенька как?
Стёпа сегодня вечером всё-таки заболел:( Температура 38,1, насморк и, кажется мне, что горло у него болит:( Завтра врач придет.
Я сама всё еще задыхаюсь и кашель мучает, температура 37,2.. ну да Бог со мной.. Главное, чтоб Стёпа скорее поправился:091: Подержите кулачки пожалуйста:091:
Оленька, тебе бы тоже врача
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
05.01.2010, 00:47
Девочки, а научите пожалуйста кто-нибудь, как вставлять ссылки, чтобы было название ссылки, а не она сама видна, а?:008:
А у нас с мужем прям вечера просмаотра фильмов. Вчера "2012" до 4-х смотрели:010: Впечатления - разные остались.
Вот думем что бы еще посмотреть,что можно скачать..
Может кто чего посоветует?
Посылку тту вроде обсужали-но мне сам сюжет ка кто не очень уже...
так
Всем бабушка с давлением - для его прихода в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем малышам заболевшим - на скорейшее поправление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем мамочкам с соплями и горломи больными - скорее скорее выздоравливать!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, с возвращением!:flower:
Я смотрю что то Олеся сегодня в эфир не выходила? наверно опять смена дислокации!
По поводу свекровей - ну странно на самом деле - ну ведь ОНА была такая же мать как и мы!! так же растила СЫНА как и мы.... И что вообще происходит? может обида - что уехал? А вообще - правильно говорят - сына растишь для чужой женщины.. а дочь для себя. Вот еще никто не знает какими мы будем, и что вообще произойдёт -может тоже пофигистки будем....
Всем известна поговорка?
Твоё дело по пи...де - вот и бегай ты везде..
Моё дело-по х...ю вот сижу и охаю....
Извиняюсь за мат... но на деле то наверно так и есть....
Девочки, а научите пожалуйста кто-нибудь, как вставлять ссылки, чтобы было название ссылки, а не она сама видна, а?:008:
что то вроде-там надо стирать и тут же писать.. что бы пдчёркивание и синий цвет оставался.. У меня раз на раз-то получается то нет...кАК ИМЕННО НЕ ЗНАЮ..
Добрый вечер, девочки!
Ну что:( несмотря на все мои старания по изоляции меня, больной, ( в комнате отдельной находилась, маску носила, хотя у Стёпы, несмотря на нашу бдительность, всё равно иногда получалось убежать от папы и прорваться ко мне), Стёпа сегодня вечером всё-таки заболел:( Температура 38,1, насморк и, кажется мне, что горло у него болит:( Завтра врач придет.
Я сама всё еще задыхаюсь и кашель мучает, температура 37,2.. ну да Бог со мной.. Главное, чтоб Стёпа скорее поправился:091: Подержите кулачки пожалуйста:091:Оленька держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И ты лечись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ "Новолуние" долго ждать не будет...
Murashki
05.01.2010, 01:15
что то вроде-там надо стирать и тут же писать.. что бы пдчёркивание и синий цвет оставался.. У меня раз на раз-то получается то нет...кАК ИМЕННО НЕ ЗНАЮ..
интересная интерпретация:046::046::046:но ничего не поняла..э где бы поискать?
Murashki
05.01.2010, 01:24
пробую
стинг (http://www.youtube.com/watch?v=flWP28y2cyw&feature=PlayList&p=E6E351762876C51D&index=64&playnext=2&playnext_from=PL)
вот вроде получилось! ура!
пробую
стинг (http://www.youtube.com/watch?v=flWP28y2cyw&feature=PlayList&p=E6E351762876C51D&index=64&playnext=2&playnext_from=PL)
вот вроде получилось! ура!Ух ты!! а как?
Тимошкина
05.01.2010, 01:34
пробую
вот вроде получилось! ура!
Наташ, ты так классно ссылку вставила, супер! Ткнула и прям Стинг запел:love:
Спасибо.
Тимошкина
05.01.2010, 01:36
Ух ты!! а как?
Легко.
Выделяешь мышью то, что хочешь, чтоб было написано..."Стинг" и нажимаешь глобус над окном сообщения, вставляешь ссылку;)
Легко.
Выделяешь мышью то, что хочешь, чтоб было написано..."Стинг" и нажимаешь глобус над окном сообщения, вставляешь ссылку;) ой спасибо!!!!! так всё легко и просто!!!
Виста Лю
05.01.2010, 03:32
Девочки, привет!
А что писать? У меня Никита теперь заболел, уже сутки с температурой под 39 лежит. Как только свечка в попе начинает действовать, он носится электровеником - восполняет упущенное. Потом опять лежит...
А еще, я машину выиграла:)): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211016Оля, Никитке кулачки на наискорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, девочки!
Ну что:( несмотря на все мои старания по изоляции меня, больной, ( в комнате отдельной находилась, маску носила, хотя у Стёпы, несмотря на нашу бдительность, всё равно иногда получалось убежать от папы и прорваться ко мне), Стёпа сегодня вечером всё-таки заболел:( Температура 38,1, насморк и, кажется мне, что горло у него болит:( Завтра врач придет.
Я сама всё еще задыхаюсь и кашель мучает, температура 37,2.. ну да Бог со мной.. Главное, чтоб Стёпа скорее поправился:091: Подержите кулачки пожалуйста:091: и вам всем тоже кулачки на наискорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, по моему мнению, читать эти книги однозначно надо! Мне книжки понравились ничуть не меньше, чем фильмы! Очень захватывает и затягивает. Сюжет интересный очень!
Если хочешь, можешь почитать книги в электронном виде, напрмер, вот тут:
http://lib.rus.ec/b/147781/read Затмение
http://lib.rus.ec/b/159489/read Рассвет
Кстати, я там заодно прочитала и Сумерки, и Новолуние -- и не жалею, очень мне все 4-ре книги понравились:love: В фильмы же далеко не все сцены вошли:( спасибки:flower:, только я уже заказала все книжки, завтра должны привезти, не могу читать с монитора:(
Спасибо за встречу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Оле Чернореченке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока кроме этой странице ничего не успеваю прочитать. За новый год оголодали, встречали даже без оливье. Так я сейчас восполнила пробел, настрогала тазик :065:
Сижу ем, пью шампанское. Ребенок уложен, красота! Хочу прочитать что было без меня, особенно про Олесин отдых. Лучше бы мы вместо Украины поехали на море :065::065::065: Саша, с возвращением:flower:, Филя молодец, выдержал по-мужски такую поездку, а на свекровь и других родственников не обращай внимания, видно люди далекие от понимания "дети" и "внуки", у моего мужа такие же:(:(:(
А у нас с мужем прям вечера просмаотра фильмов. Вчера "2012" до 4-х смотрели:010: Впечатления - разные остались.
Вот думем что бы еще посмотреть,что можно скачать..
Может кто чего посоветует?
Посылку тту вроде обсужали-но мне сам сюжет ка кто не очень уже... Наташ, мы пересматриваем исторические, новинок нет пока нормальных. возможно...посмотри "юленьку", это Стриженова, меня сегодня опять потянуло посмотреть, чем-то меня этот фильм зацепил:005:
Murashki
05.01.2010, 12:04
доброго утра!! немноголюдно тут с утреца!! а мы гулять уже идем!
Ух ты!! а как?
нашла инструкции в разделе "наш форум", но Лена ниже уже описала:)
Наташ, ты так классно ссылку вставила, супер! Ткнула и прям Стинг запел:love:
Спасибо.
я сто лет мечтала найти как Пушной Стинга тогда 100 лет назад запародировал... А оказывается, на youtube все можно найти (ну почти все)
Доброе утро!:support:
:))оно уже становится добрым... глаза получше гораздо..на человека похожа:073:
спасибо за кулачки :flower:
Оля ловите и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, девочки!
Я сама всё еще задыхаюсь и кашель мучает, температура 37,2.. ну да Бог со мной.. Главное, чтоб Стёпа скорее поправился:091: Подержите кулачки пожалуйста:091:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, мы пересматриваем исторические, новинок нет пока нормальных. возможно...посмотри "юленьку", это Стриженова, меня сегодня опять потянуло посмотреть, чем-то меня этот фильм зацепил:005:О!:016:точно!! уже качаем!!!!
Девочки, всем привет!!!
Мы пополнили армию болеющих :( Позавчера начался понос, поднялась темп-ра. Вчера ночью держалась 39,2 - 39,5. Утром позвонила педиатру, она заочно поставила энтеровирус. Не знаю, мне кажется тут наложилось много всего - погр0ешности в пиитании наНГ, зубы, да еще Маша выпила грамм 30 старой смеси из бутылочки. Короче, не знаю, что это было, но было плохо :(
Сегодня, ТТТ, темп-ры нет, но стул жидковат, так что лечение продолжаем.
Девочки, всем болеющим наши кулачки и соболезнования! Оля и Степушка, Неля, Оля и Сашенька и все-все-все1 Держитесь, поправляфйтесь!!!
=FELICITA=
05.01.2010, 15:05
девочки, привет мои дорогие. я опять с грустной новостью. сегодня утром умер наш друг в финляндии, который собственно нас сюда и перетащил. ему было 29 лет. ночью они вернулись из питера с женой. пошел в туалет и вот... сердечный приступ. сказать, что я в шоке - не сказать ничего. мы были с его женой до приезда полиции и службы из морга, пока его не забрали... сейчас она по работе в офисе их решает вопросы, потом к нам приедет.
Виста Лю
05.01.2010, 15:07
Девочки, всем привет!!!
Мы пополнили армию болеющих :( Позавчера начался понос, поднялась темп-ра. Вчера ночью держалась 39,2 - 39,5. Утром позвонила педиатру, она заочно поставила энтеровирус. Не знаю, мне кажется тут наложилось много всего - погр0ешности в пиитании наНГ, зубы, да еще Маша выпила грамм 30 старой смеси из бутылочки. Короче, не знаю, что это было, но было плохо :(
Девочки, всем болеющим наши кулачки и соболезнования! Оля и Степушка, Неля, Оля и Сашенька и все-все-все1 Держитесь, поправляфйтесь!!!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, с возвращением! Хорошо, что с дедом в итоге Филя подружился!
Вы герои, такой путь проделась зимой!
За Олесю очень рада, там правда рай!!!
Очень всем рекомендую, и Вьетнам, и Бали! За исключением перелета минусов нет! А по цене чато выгоднее близжних стран!
Желаю всем, чтобы ваши мечты о путешествиях в этом году сбылись на все 200% !!!!!!!!!!!!!
Виста Лю
05.01.2010, 15:09
девочки, привет мои дорогие. я опять с грустной новостью. сегодня утром умер наш друг в финляндии, который собственно нас сюда и перетащил. ему было 29 лет. ночью они вернулись из питера с женой. пошел в туалет и вот... сердечный приступ. сказать, что я в шоке - не сказать ничего. мы были с его женой до приезда полиции и службы из морга, пока его не забрали... сейчас она по работе в офисе их решает вопросы, потом к нам приедет. такой молодой:(
Наташ, мои соболезнования
девочки, привет мои дорогие. я опять с грустной новостью. сегодня утром умер наш друг в финляндии, который собственно нас сюда и перетащил. ему было 29 лет. ночью они вернулись из питера с женой. пошел в туалет и вот... сердечный приступ. сказать, что я в шоке - не сказать ничего. мы были с его женой до приезда полиции и службы из морга, пока его не забрали... сейчас она по работе в офисе их решает вопросы, потом к нам приедет.
Господи,Наташа, держитесь!
Ужас какой-то, столько в последнее время слышу про смерть молодых мужчин , что же это такое! Вот год начался! С такой надеждой его встречали :(
Мои соболезнования вам и вашей подруге.
Наташа, какой ужас.. такой молодой...
Чернореченка
05.01.2010, 16:32
Девочки, добрый день!
Спасибо за поддержку. Никита болеет, как на качелях. То температура, то бегает и прыгает! Сашенька нормально. сегодня гуляли.
Стёпа сегодня вечером всё-таки заболел:( Температура 38,1, насморк и, кажется мне, что горло у него болит:( Завтра врач придет.
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ты так классно ссылку вставила, супер! Ткнула и прям Стинг запел/ Спасибо.
Лена, с новой авой тебя!
Мы пополнили армию болеющих
Побыстрее ее покидайте!!!
девочки, привет мои дорогие. я опять с грустной новостью
Наташа, соболезнования семье и друзьям...
Девочки, всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!
:( грустно как..и страшно...
держитесь!
Всем привет!! Наташа .....кошмар(((((((((((((((( какой молодой...мой ровестник.
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку детишек!!!!!
Таня и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Ясная Полянка) и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся отдых у тебя просто супер..приедешь посвежевшей помолодевшей!!!!
А мы вчера в Лапу ездили.........это просто мрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Домой вернулись в третьем часу ночи, ездили на один день, купили тока ребенку..главное, что купили ботиночки теплые и краги..ну итак по мелочи..в красках описывать не буду..долго...потеряться успели в Лапе...но свой автобус догнали))) народу на границе мрак..машин тысяча...реально. До сих пор от поездки не отойти..все тело разбито. Да с ремонтом тут заморочились..на кухне.
Девочки, добрый день!
И моя Манюня, похоже, заболевает. Сопли ручьем, промыть не дает, истерики по 40 минут после закапывания аквамариса. :(
Температуры пока нет, сейчас спит, померяю как проснется, но спать запросилась сама, что ей не свойственно.и щечки красные.
Вообще с этими новогодними праздниками режим сбит начисто. Встаем в 11, дневной сон с 16-17 до 18-19, но ночь уже в районе 24 часов укалдываемся, а то и позже. Как возвращаться в русло - и не знаю.
Новости у нас в топе грустные, Наташа, соболезную, действительно, такой молодой, про состояние жены даже думать страшно, держитесь там друг за друга.
Тем кто болеет - всем посокрее пойти на поправку, и взрослым. и деткам.
Каия (pugovka) - мне кажется, что твое главное оружие в борьбе за сохранение рассудка - это мысль о том, что всё это скоро закончится, не пройдет и полугода, т.е. это временно, причем даже быстрее, чем беременность. Главное, не поддаваться на провокации, относиться к этому со здоровой доли иронии, что тут еще можно сказать, Милка-то еще вырастет и будет человеком, которому можно будет всё объяснить. а бабушка уже, увы, дивгается в противоположном направлении. :(
А я тут 2 дня висела на телефоне со своей подружкой, которая 31 родила.
Девчока у неё малюсенькая, 2560, по анализу билирубин высокий, положили под лампу и под капельницу с глюкозой и кормить не хотели давать, сказали, будут смесью "Агуша" докармливать.:010:
Она там в частности с моей подачи и с помощи её мамы настояла на своем, кормить разрешили, молока у неё много, несмотря на КС на 4 день пришло уже.:support:
Так что малышка пока под лампочкой, но уже молочко кушает, по 50 г в день прибавляет и, если анализы хорошими будут, то их даже завтра выпишут.
Виста Лю
05.01.2010, 19:56
Девочки, добрый день! Лена, кулачки Манюне твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчока у неё малюсенькая, 2560, по анализу билирубин высокий, положили под лампу и под капельницу с глюкозой и кормить не хотели давать, сказали, будут смесью "Агуша" докармливать.:010:
Она там в частности с моей подачи и с помощи её мамы настояла на своем, кормить разрешили, молока у неё много, несмотря на КС на 4 день пришло уже.:support:
Так что малышка пока под лампочкой, но уже молочко кушает, по 50 г в день прибавляет и, если анализы хорошими будут, то их даже завтра выпишут. и малипусику с мамой кулачки, чтоб побыстрей на выписку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, с этиим инетоЙ живаа, зорова
Маханула мать:046::046:
Тимошкина
05.01.2010, 21:08
Девочки, добрый день!
И моя Манюня, похоже, заболевает. Сопли ручьем, промыть не дает, истерики по 40 минут после закапывания аквамариса. :(
Температуры пока нет, сейчас спит, померяю как проснется, но спать запросилась сама, что ей не свойственно.и щечки красные.
Вообще с этими новогодними праздниками режим сбит начисто. Встаем в 11, дневной сон с 16-17 до 18-19, но ночь уже в районе 24 часов укалдываемся, а то и позже. Как возвращаться в русло - и не знаю.
Лен, держись! Сама не заболей.
Про режим - у нас таже ерунда. Восстановится, не переживай...Впереди весна! Тогда спать меньше будут, вставать раньше)))
Так что малышка пока под лампочкой, но уже молочко кушает, по 50 г в день прибавляет и, если анализы хорошими будут, то их даже завтра выпишут.
Хорошо, когда рядом есть не просто знающий, а еще и здравомыслящий человек (это я про тебя)))
Пусть у подруги все будет хорошо!
Про режим - у нас таже ерунда. Восстановится, не переживай...Впереди весна! Тогда спать меньше будут, вставать раньше)))
Я вот честное слово, не понимаю, как детки встают сами в 7-8-9 часов сейчас - за окном темень, погода сонная, солнышка никакого. Что их будит? Только потому что рано легли спать и выспались?
Чернореченка
05.01.2010, 21:29
Милка-то еще вырастет и будет человеком, которому можно будет всё объяснить. а бабушка уже, увы, дивгается в противоположном направлении. :(
Лена, чтоб тебе только показалось, что Мариша заболевает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про бабушку и Милку ты очень хорошо сказала!
если анализы хорошими будут, то их даже завтра выпишут.
Хорошие новости от подруги! Пусть все будет хорошо!
Я вот честное слово, не понимаю, как детки встают сами в 7-8-9 часов сейчас - за окном темень, погода сонная, солнышка никакого. Что их будит? Только потому что рано легли спать и выспались?
Мои встают обычно, как я встаю: они сразу чуют, что мамы нет в теплой кровати, и быстренько просыпаются. А вот когда никуда бежать не надо, дети просыпаются с первыми "лучами" солнца, как только начинает сереть рассвет, то Саша начинает песни петь.
Пигалица Fun
05.01.2010, 21:31
Всем привет!
о! у нас тут смотрю разговор про режим пошел...
Я уже наверное двинусь скоро. Начались у нас ночные бдения. То Милаха проснется в 4-5 утра, поколобродит и отрубится, проспит до 10-11 утра и дальше - по накатанному режиму ползем +/-, а то как сегодня.
Встала в 5.30, до 6 утра героически ч мужем мы держались, притворялись, что спали. Но тут - игры стали реально ГРОМКИМИ. Пришлось "просыпаться".
Потом, доведя всех до ручки в 11 вырубилась, мы с мужем вырубились вместе с ней. Встали около 13.30. Поели-приготовили, выползли гулять. На улице началась труба - сржачем перемежающимся истерикой - прогуляли два часа. Пришли домой, поужинали. И все. Милаха спит. Уже где-то полчаса. А я с ужасом думаю чем мне это грозит :).
Ну, и еще, может кто мне подскажет, что у нас случилось с детской кисломолочкой? У нас с 28 числа йогуртов АГУША не найти ни в Гиперах, ни в пятерках, ни в ЗМ. Пришлось взять жве пачки Темы. А Милаха его не сильно уважает...
Ну, и еще, может кто мне подскажет, что у нас случилось с детской кисломолочкой? У нас с 28 числа йогуртов АГУША не найти ни в Гиперах, ни в пятерках, ни в ЗМ. Пришлось взять жве пачки Темы. А Милаха его не сильно уважает...Ух ты.. а я то всё думаю что это в Ашане все Агуши разобрали? но там то всё пропало от творожков до кефира детского...
Смели наверно все и нового пок ане завезли...
Виста Лю
05.01.2010, 21:39
Маханула мать:046::046:
Олеся, как вы там? вы же перебрались где потеплее:))?
Пигалица Fun
05.01.2010, 21:39
А еще у нас ржач, Мила знает, что перед сно - надо петь, а я чего-то реально за праздники забегиваюсь так, что просто ложусь рядом и язык не ворочается.
Так она теперь сама песни исполняет.
А выглядит все тык:
М. забирается в кровать, натягивает на себя одеяло, и дурниной орет Катя и похлопывает ручкой по кровати рядом с собой. Только я притулюсь рядом М. заявляет: "пать" и тыкает пальчиком в торшер: "гАси". Как только свет погашен опять звучит: "пАти". И еще минуты две три она ждет пока я начну петь.
И если я молчу, то начинается сначало протяяяяяяяяяяяжное, душеееееевнейшее "баю-баю", которое исполняется минут десять, на разные лады, на пределе возможностей слуха и голоса, потом она замолкает, ждет минутку и с тем же успехом и качеством исполняет "мама моя мама"...
Я вот все думаю, соседи сойдут с ума до того, как мы отсюда отчалим, выдержит их психика, или ребенок перерастет?
Пигалица Fun
05.01.2010, 21:41
Ух ты.. а я то всё думаю что это в Ашане все Агуши разобрали? но там то всё пропало от творожков до кефира детского...
Смели наверно все и нового пок ане завезли...
Угу, я уже в Реале, ОКее, Каруселе побывала - нифига нет, только творожки с предельными сроками годности :(. Завтра в ЗМ обещали привоз - видимо побегу прикуплю хоть пару-тройку штучек...
Виста Лю
05.01.2010, 21:47
Я вот честное слово, не понимаю, как детки встают сами в 7-8-9 часов сейчас - за окном темень, погода сонная, солнышка никакого. Что их будит? Только потому что рано легли спать и выспались? у кого-то видно режим, кто-то просыпается сам, мои проснутся так рано только если разбудить или вечером плохо кто-нибудь поел - голодные спать отказываются.
У меня кстати несколько раз уже была ночью веселушка - вечером Яну никак не заставить кушать, ночью просыпается, орет "кутька", идем едим кашу, кладу в кровать и она спит до утра
Мои встают обычно, как я встаю: они сразу чуют, что мамы нет в теплой кровати, и быстренько просыпаются. А вот когда никуда бежать не надо, дети просыпаются с первыми "лучами" солнца, как только начинает сереть рассвет, то Саша начинает песни петь. я просыпаюсь раньше детей только если меня муж разбудил:)), сони мы
Всем привет!
Я уже наверное двинусь скоро. Начались у нас ночные бдения. То Милаха проснется в 4-5 утра, поколобродит и отрубится, проспит до 10-11 утра и дальше - по накатанному режиму ползем +/-, а то как сегодня.
Встала в 5.30, до 6 утра героически ч мужем мы держались, притворялись, что спали. Но тут - игры стали реально ГРОМКИМИ. Пришлось "просыпаться".
Потом, доведя всех до ручки в 11 вырубилась, мы с мужем вырубились вместе с ней. Встали около 13.30. Поели-приготовили, выползли гулять. На улице началась труба - сржачем перемежающимся истерикой - прогуляли два часа. Пришли домой, поужинали. И все. Милаха спит. Уже где-то полчаса. А я с ужасом думаю чем мне это грозит :).
Ну, и еще, может кто мне подскажет, что у нас случилось с детской кисломолочкой? У нас с 28 числа йогуртов АГУША не найти ни в Гиперах, ни в пятерках, ни в ЗМ. Пришлось взять жве пачки Темы. А Милаха его не сильно уважает...
Катя, сочувствую:)), я в таких случаях либо по квартире гоняю или на улицу идем пешкодралом - чтобы устали так, чтоб с ног валились:008:, набегаются, устанут и ложатся спать вовремя как миленькие:))
А агуша - да, пропал куда-то, папа вчера в Петергофе все магазины объездил, нашел 2 йогурта видно из старых запасов - срок годности уже завтра истек бы, мои тему не пьют вообще
столько заболевших, грустно((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже уже с соплями
наташа, я шокирована:(
Пигалица Fun
05.01.2010, 21:58
Катя, сочувствую:)), я в таких случаях либо по квартире гоняю или на улицу идем пешкодралом - чтобы устали так, чтоб с ног валились:008:, набегаются, устанут и ложатся спать вовремя как миленькие:))
А агуша - да, пропал куда-то, папа вчера в Петергофе все магазины объездил, нашел 2 йогурта видно из старых запасов - срок годности уже завтра истек бы, мои тему не пьют вообще
Вик, да в том-то и дело, что вчера из-за того, что мы ущшли в кино - Милка не гуляла, но у нас особо и негде. А сегодня да, угуляла её вусмерть, вот теперь мечтаю, что может хоть до 7 утра проспит....
Если она в два проснется - это вообще черти что будет.
Тимошкина
05.01.2010, 21:59
Сама удивляюсь...Мои спят до 10 - 11 утра.
У меня сейчас Тимка перестал днем спать...Вот, это для меня тяжко:( Люблю, чтоб уложить ВСЕХ днем и отдохнуть морально.
девочки, вы гранат своим даёте? мой распробовал-так трескает:001:а соседка пришла и удивилась что с косточками...
:0028:Ура:0028: ура!!! :0096:завтра мы идём на аватар!!!:support::0028::0096:
девочки, вы гранат своим даёте? мой распробовал-так трескает:001:а соседка пришла и удивилась что с косточками...
:)крута! нам вдвоем точно не выбраться, будем по отдельности пытаться)
:)крута! нам вдвоем точно не выбраться, будем по отдельности пытаться)ой..а мы сейчас с мужем поняли что в кино мы с ним идём вообще впервые двоём.. Всё как то с компаниями, да и то последний раз в 2007 году аж были...:001:
Всем привет!
Наташа, прочитала..., мои соболезнования твоим друзьям. Это просто ужас!!!. Помню 3 года назад родственник умер в 45....мы были ошеломлены, а тут ... такой молодой:( Держитесь!
А мы сегодня ходили к аллергологу, на куру есть немного..., будем на индейку переходить. Еще к гастроэнтерологу записали, что-то там не есть хорошо!!!
У нас еще с этими праздниками весь режим сбился.. засыпаем не раньше 10, да еще чтобы мама рядом лежала(поиздеваеться чтобы вволю). А просыпается теперь в 10 !!! Хотя раньше в 8. Вот как ее потом в садик будить???
*ЛАКШМИ*
06.01.2010, 00:55
приветик!!
Что-то с этими праздниками я немного выпала из общения. Позовчера ходили компание с детками в баню - у Стеши было стоооольк восторга - из бассейна было не вытащить. Сидела и в парилке, тока веником не хотела париться, и в инфракарсной сайне. и в турецкой. Вела себя молодцОм!!!:support:
Наташа, прими мои соболезнования!!:(Ужасно грустно!!И так несправедливо - такой молодой!!:(
Саша, с приездом!!!Жалко. что с бабушкой так получилось. Жалко женщину, что она лишает себя радости общения с родным внуком!!:(И Филечка молодец!!Такую дальнюю дорогу пережил:)
смотрю тут активно шло обсуждение сумерек и тд - я не читала и не смотрела....чую по рассуждениям, наверно, надо посмотреть.:))
По повод режима - у нас, в принципе, не сбился, но я в этом плане ответственная - у меня ребенок режимный и если ее перегулять немного, потом ваще не уложить, а в "свое" время она ложится на раз-два. Поэтому я стараюсь в любом варианте режим соблюдать, да и мне самой так легче - знаю, когда она спит, когда ест, когда гуляет.))
Всем, кто болеет - и деткам, и мамам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Оля Ясная Полянка - что-то ты не радуешь нас Степиными успехами, а я так люблю читать про ваши достижения. Эли это тема для тебя теперь табу?:008:
Хорошо, что у твоей подруги есть ТЫ!!!ей повезло!!!Им на скорейшую выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Кать, как ты говоришь, я бы уже убилась тапком, или кого-нить убила...:008:в 5.30 - это жесть жестокая....Держись там..
По поводу Агуши - да, муж вчера принес две баночки из Окея одного вкса, говорит, больше нет никаких...:008:
А еще у нас ржач, Мила знает, что перед сно - надо петь, а я чего-то реально за праздники забегиваюсь так, что просто ложусь рядом и язык не ворочается.
А выглядит все тык:
М. забирается в кровать, натягивает на себя одеяло, и дурниной орет Катя и похлопывает ручкой по кровати рядом с собой. Только я притулюсь рядом М. заявляет: "пать" и тыкает пальчиком в торшер: "гАси". Как только свет погашен опять звучит: "пАти". И еще минуты две три она ждет пока я начну петь.
И если я молчу, то начинается сначало протяяяяяяяяяяяжное, душеееееевнейшее "баю-баю", которое исполняется минут десять, на разные лады, на пределе возможностей слуха и голоса, потом она замолкает, ждет минутку и с тем же успехом и качеством исполняет "мама моя мама"...
Я вот все думаю, соседи сойдут с ума до того, как мы отсюда отчалим, выдержит их психика, или ребенок перерастет?
Ржач!!!Держись, мать!!А соседи...пусть слушают детский лепет.:))
Сама удивляюсь...Мои спят до 10 - 11 утра.
У меня сейчас Тимка перестал днем спать...Вот, это для меня тяжко:( Люблю, чтоб уложить ВСЕХ днем и отдохнуть морально.
лен, ну Андрей наверно всяко уже днем не спит.:))Или он уже не в счет?:))
наташа, поздравяю!!!Классный фильм!!!!:080:
я сто лет мечтала найти как Пушной Стинга тогда 100 лет назад запародировал... А оказывается, на youtube все можно найти (ну почти все)
Мне тоже очень нравится его номер! До сих пор как вижу одного, вспоминаю другого.
Девочки, всем привет!!!
Мы пополнили армию болеющих :( Позавчера начался понос, поднялась темп-ра. Вчера ночью держалась 39,2 - 39,5.
Здоровья! Такая высокая температура :(
Наташа, очень тяделое время у тебя :( Такой молодой :( Утрата невосполнимая :(
Молодец, что поддержала! А то этак без знаний можно многое упустить мамочке.
Моя Мила тоже мелкая родилась, молоко тоже на 4 день пришло, желтушка была, но в пределах нормы.
Лена-Терри, здоровья Марине!
Лена Тимошкина, очень кравивая ава!
Всем привет!
.
Удасть!
Эмоциональная девушка!
Про ваши песни - артистка растет!
Надо мою Милу присоединить - у нас театр продолжается. Сейчас чаще всего бывает она фотоаппаратом, верблюдом, а перед сном папой :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже уже с соплями
И вы :( На разболеться!
А мы сегодня ходили к аллергологу, на куру есть немного..., будем на индейку переходить. Еще к гастроэнтерологу записали, что-то там не есть хорошо!!!
Плохо, что есть аллергия, но хорошо, что не на многое. Куда к гастроэнтерологу пойдете?
приветик!!
Что-то с этими праздниками я немного выпала из общения. Позовчера ходили компание с детками в баню - у Стеши было стоооольк восторга - из бассейна было не вытащить. Сидела и в парилке, тока веником не хотела париться, и в инфракарсной сайне. и в турецкой. Вела себя молодцОм!!!:support:
Какая умничка!
У нас с мужем сегодня 10 лет со дня знакомства.
Встретили друг друга на трамвайной остановке у м. Озерки когда-то. Оказалось, что и ехать нам на одном трамвае, и вышли на одной остановке, и пошли в одну сторону, и вообще живем в соседних домах - от кв. до кв. 50 метров.
Отмечали сегодня в еврейском ресторане. "7:40". Проезжали мимо все время, решили посетить. Не понравилось. Невкусно. И блюд национальных немного, и приготовлены совершенно без души. Это для нас даже неискушенных, а там полно ведь знатоков этой кухни, им, думаю, еще меньше должно понравиться. Даже фаршированая рыба совсем никакая. На нашей встрече Снегурочек щука была лучше. Ну, зато разведали.
*ЛАКШМИ*
06.01.2010, 01:35
Встретили друг друга на трамвайной остановке у м. Озерки когда-то. Оказалось, что и ехать нам на одном трамвае, и вышли на одной остановке, и пошли в одну сторону, и вообще живем в соседних домах - от кв. до кв. 50 метров.
Отмечали сегодня в еврейском ресторане. "7:40". Проезжали мимо все время, решили посетить. Не понравилось. Невкусно. И блюд национальных немного, и приготовлены совершенно без души. Это для нас даже неискушенных, а там полно ведь знатоков этой кухни, им, думаю, еще меньше должно понравиться. Даже фаршированая рыба совсем никакая. На нашей встрече Снегурочек щука была лучше. Ну, зато разведали.
Женечка, поздравляю вас с такой круглой датой!!А ресторан - это не важно!!У вас еще много-много ресторанов впереди!!!
http://gifzona.ru/i/vse/05.gif
Плохо, что есть аллергия, но хорошо, что не на многое. Куда к гастроэнтерологу пойдете?
!
Туда же, в аллергомед. Ничего лишнего не назначают... К детишкам хорошо подходят....везде книжки, игрушки, очень внимательный персонал. Мы в первый раз опоздали на пол часа, так отзвонились, спросили когда приедем, да еще и приняли вовремя, хотя у них буквально за нами уже следующие были....
Женечка, с юбилеем вас!!!
А меня мама сегодня погулять отпускает, вот только куда я одна пойду... созреваю на аватар.... Наслушалась Катиных отзывов...:)
Всем доброе утро!!!
Афонюшка
06.01.2010, 11:53
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!
Я дома одна..доча у папы..настоял чтоб таки ее оставила, вот вчера приехала домой, а её привезут 9 янв. если все ок будет, а то может и раньше.. вечером вчера звонил - у нас первая истерика, мол.. я спрашиваю а что за повод - в ответ - мы пошли ее мыть в душ ( перед отъездом я достаточно четко всем сказала не мыться в душе (девочки, именно так и сказала!!!) я говорю можешь дальше не продолжать.... короче она орала как резанная.. еле одели пижаму, смесь, кот. пьет на ура, пить отказалась, соску швыряла по сторонам, орала, короче вывели ее.. дома то тоже с криком, но дома привычная обстановка и я рядом, а тут и в другом месте и меня нет... я говорю вы че на каком то другом языке что ль общаетесь, почему все слышали и кивали мне что в душ не пойдут и я только уехала и сразу в душ.. дураки что ль?! а мне в ответ - а мы не думали что так категорично.... мля.. ну как а?
пардон что столько написала...
пошла читать!
Я дома одна..доча у папы..настоял чтоб таки ее оставила, вот вчера приехала домой, а её
......
пошла читать!
Как я тебя понимаю!!!! :(
Мой тоже на мои слова просто не реагирует, или самому надо убедиться.... Я ему говорю аллергия, а он ничего, пущй привыкет к персику, полезно!!!!!!
Я ему говорю не надо живую елку... места нет, да и грязи много от нее. Нет, ребенок должен с детства привыкать к елки, еще и огомного МЯГКОГО дракона-каталку приволок.... Вот куда я ее в 10 метров воткну???? на голову чтоли?
В общем держись, я бы в жизнь на несколько дней не отдавала, но мой хоть понимает, что это нереально!!!!!
с Новым Годом :))
http://compromat.ru/imgup/32279.jpg
Да еще, у моих знакомых мать сама отправила ребенка 1,4 с отцом к бабушке-инвалиду(маминой подруге). Та в шоке!!!! Сын говорит, что они отдохнуть хотят от ребенка. Мнногое конечно не рассказывает, но там мать и бабушка 47 лет не работают вобще! И квартира 3х комнатная, а они сейчс живут втроем в одной комнате. .. у ребенка даже ботиночек нет.... В общем ужас... ОТправила Катины старые и еще тепленьких вещей, т.к. в квартире холдновато.
Афонюшка
06.01.2010, 13:35
ой умора.. сижу смотрю Сумерки (второй раз пока) и потихоньку одним глазом читаю назад вас и что вижу - активное обсуждение Сумерек )))
Тимошкина
06.01.2010, 13:51
лен, ну Андрей наверно всяко уже днем не спит.:))Или он уже не в счет?:))
Кать, да, Андрея я уже не считаю...мелких имела ввиду:))
Лена Тимошкина, очень кравивая ава!
Поздравляю!:flower:
Тимошкина
06.01.2010, 13:55
Посмотрела я Сумерки, поддавшись всеобщему ажиотажу...М-да...Видимо я уже старовата для таких подростковых мелодрам...
Вообще, не впечатлило. Я еще и мужа заставила посмотреть. Бедняга...смотрел и молчал, из уважения ко мне, думал мне нравится.
И актер, играющий главного героя, так себе, на мой вкус...Только форма глаз его и понравилась :))
:046::046::046::046:умру сейчас от смеха)))))))))))))))
кулачки нуждающимся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!
Новости у нас в топе грустные, Наташа, соболезную, действительно, такой молодой, про состояние жены даже думать страшно, держитесь там друг за друга.
Тем кто болеет - всем посокрее пойти на поправку, и взрослым. и деткам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболеться!
:))не знаю спать идет в 9 и встает в 6-7 утра... только если к нам положить может еще часик поспать..
дома темень! а он встает... видимо чувствует, что выспался...
Всем привет!
Кать у нас не пропал :)) в колпино везде лежит...
А выглядит все тык:
:))классно поете...
мой тоже любит повторять -мама моя :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже уже с соплями
наташа, я шокирована:(
такс..лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::080: поздравляем!!!
Я дома одна..доча у папы..настоял чтоб таки ее оставила, вот вчера приехала домой, а её привезут 9 янв. если все ок будет, а то может и раньше.. вечером вчера звонил - у нас первая истерика, мол.. я спрашиваю а что за повод - в ответ - мы пошли ее мыть в душ ( перед отъездом я достаточно четко всем сказала не мыться в душе (девочки, именно так и сказала!!!) я говорю можешь дальше не продолжать.... короче она орала как резанная.. еле одели пижаму, смесь, кот. пьет на ура, пить отказалась, соску швыряла по сторонам, орала, короче вывели ее.. дома то тоже с криком, но дома привычная обстановка и я рядом, а тут и в другом месте и меня нет... я говорю вы че на каком то другом языке что ль общаетесь, почему все слышали и кивали мне что в душ не пойдут и я только уехала и сразу в душ.. дураки что ль?! а мне в ответ - а мы не думали что так категорично.... мля.. ну как а?
пошла читать!
а с кем он ее мыл то?? и надо же не побоялся взять к себе...
девочки привет.
чёт настроения нет....дети не жрут, наорала на них сейчас....режим сбит весь....в общем вне настроении я :(
Настя блевала вчера, я расклеилась....
Завтра идем на елку, мой папа от работы достал билеты в клуб Олимпия, взрослым фуршет :)
отдохнули хорошо, с душой :))
Афонюшка
06.01.2010, 16:49
а с кем он ее мыл то?? и надо же не побоялся взять к себе...
с сестрой своей... ну та что якобы поняла что в душе не надо мыть Ясну...
Чернореченка
06.01.2010, 17:03
Добрый день всем!!!
У Никиты четвертый день температура... Но вроде сейчас поменьше. Сашенька дрыхнет. А я с работы вернулась, здесь тихонько тусуюсь...
Женечка, поздравляю!!!
А еще поздравляю тебя с именинами!!!
http://www.gifzona.ru/i/angel/02.gif
Я дома одна..доча у папы..
Ну что ты с ним будешь делать...
Гыыыы!:046:
Завтра идем на елку, мой папа от работы достал билеты в клуб Олимпия, взрослым фуршет :)
девочки привет.
чёт настроения нет....дети не жрут, наорала на них сейчас....режим сбит весь....в общем вне настроении я :(
да ладно тебе! держись :flower:
:))где наша не пропадала
Добрый день всем!!!
У Никиты четвертый день температура... Но вроде сейчас поменьше. Сашенька дрыхнет. А я с работы вернулась, здесь тихонько тусуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никите на поправку!
а я в готовке вся.. на рождество готовлю.. еще торт спечь хочу..:017:
~Mariner~
06.01.2010, 17:25
Всем привет!
Таки нашла времечко почитать топик.
Потихоньку отхожу от НГ, хотя встречали без излешеств вроде:)) Ездили мы к моей маме на В.О всем колхозом там и отмечали НГ. Я 31 декабря носилась как белка в колесе. Всем в последний день покупала подарки и одежку забирала из ОЗ. Сделала тазик селедки под шубой и тазик оливье. Себе сделала отдельно салатик, но и к оливье приложилась , не удержалась - Никита мучался животиком два дня. Вот такая я ехидна...:015: Теперь на диете. А так НГ прошел вполне ничего - Олег спал и даже петарды его не разбудили, но правда в этот НГ как то скромно с пиротехникой было. С мамой даже не разу не поругались:))
У нас еще с этими праздниками весь режим сбился.. засыпаем не раньше 10, да еще чтобы мама рядом лежала(поиздеваеться чтобы вволю). А просыпается теперь в 10 !!! Хотя раньше в 8. Вот как ее потом в садик будить???
режим у нас тоже сбился, вчера продрыхли до 11. Обычно Олежка просыпался где то в 8-9
И последнюю неделю он очень капризный - то ли из-за режима то ли возрастной криз, может и зубы, но настроение у нас отвратное - ничего не хочет, на любое замечание в ответ истерика - очень волнуюсь - не заболевает ли...
девочки, привет мои дорогие. я опять с грустной новостью.:( мои соболезнования друзьям. Что творится - у меня этой осенью умер однокурсник - 35 лет, сердечный приступ. На прошлый НГ встречались - показывал фото дочек 6 и 8 лет и вот его нет, до сих пор не могу поверить.
~Mariner~
06.01.2010, 17:29
Добрый день всем!!!
У Никиты четвертый день температура... Но вроде сейчас поменьше
Оля и всем болеющим кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Mariner~
06.01.2010, 17:35
Оля тебе и всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Mariner~
06.01.2010, 17:36
А вот наше семейство на НГ . Все в сборе только Никита позировать не хочет:)
http://cs943.vkontakte.ru/u6492692/34398850/x_227b3b90.jpg
Я дома одна..доча у папы..настоял чтоб таки ее оставила, вот вчера приехала домой, а её привезут 9 янв. если все ок будет, а то может и раньше.. вечером вчера звонил - у нас первая истерика, мол.. я спрашиваю а что за повод - в ответ - мы пошли ее мыть в душ (
Отдыхай!
С душем твои, конечно, паказали себя...
http://compromat.ru/imgup/32279.jpg
Я обхохоталась!
девочки привет.
Не заболейте!
Желаю хорошего времяпрепровождения!
Женечка, поздравляю!!!
А еще поздравляю тебя с именинами!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Про именины, если бы не ты, я бы и не вспомнила :(
Какая большая дружная семья!
Чернореченка
06.01.2010, 18:48
Какие вы все хорошенькие! А Никитка такой пупс большой!:love:
~Mariner~
06.01.2010, 19:15
Всех с наступающим праздником!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/145/37145573_rozhdestvo1in.gif
:support:отличное фото большой семьи
Лелечка23
06.01.2010, 19:40
Добрый вечер!Девочки всех с наступающим рождеством!Всем всего самого доброго!!!!!!!!!!Сбытия всех мечт!!!
Чернореченка
06.01.2010, 20:46
А у Никитки 39...
Тимошкина
06.01.2010, 21:03
Оль, держись...Никите, зайке бедненькому :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ой умора.. сижу смотрю Сумерки (второй раз пока) и потихоньку одним глазом читаю назад вас и что вижу - активное обсуждение Сумерек )))я тоже тут посмотреал, второй раз - понравившиеся моменты!:008:
Посмотрела я Сумерки, поддавшись всеобщему ажиотажу...М-да...Видимо я уже старовата для таких подростковых мелодрам...
Вообще, не впечатлило. Я еще и мужа заставила посмотреть. Бедняга...смотрел и молчал, из уважения ко мне, думал мне нравится.
И актер, играющий главного героя, так себе, на мой вкус...Только форма глаз его и понравилась :))Лен, ну мне тоже сначала как то непонятно было, тут сам ОРЕОЛ главных героев - как то впечатляет.. При чём яначинала его смотреть в контакте-минут 5 посмотрела и все-больше не смогла.. А потом , см ужем в хорошем качестве и как то пошло.
Ну да и глаза конечно зацепили:010:сам взгляд такой .. ой...
А вот наше семейство на НГ . Все в сборе только Никита позировать не хочет:)... Марина, какая ты счастливая мама!!!!! Такие все хорошенькие!!! счастья вашей семье!!!
А у Никитки 39...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы пришли с Аватара, 3D конечно это что то....
Да и вообще-красивый фильм!!! очень понравилось!!!
.Ой Женечка:010: поздравляю!!! Мне так приятно читать такие сообщения... :love:
я достаточно четко всем сказала не мыться в душе короче она орала как резанная..
дураки что ль?! а мне в ответ - а мы не думали что так категорично.... мля.. ну как а?
!да....:001:Ну а как если не так? Вот бесит такое отношение.. Мол мама "дура" у неё ребенок в душе не купается, а мы такеи умные - приучим её к душу..вот мама удивится...
девочки привет.
Завтра идем на елку, мой папа от работы достал билеты в клуб Олимпия, взрослым фуршет :)С приездом!! А вообще - хоошо что хорошо отдхнул!! Смена обстановки-это наше всё!!!Насте на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с сестрой своей... ну та что якобы поняла что в душе не надо мыть Ясну...Экспериментаторы хр..вы.
А у Никитки 39...
бедный Никитос..................
у меня 38,4 - я просто умираю:(, сейчас детей приведут, а я даже стоять не могу.....колбасит не по детски
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Никитки 39...
бедный мальчик(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный Никитос..................
у меня 38,4 - я просто умираю:(, сейчас детей приведут, а я даже стоять не могу.....колбасит не по детски
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе, помню, это жесть((((((( а как тебя угораздило? отравилась или грипп?
@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:здорово! и срок уже не маленький, даже не верится вы такие молодые, а уже 10 лет!
какие вы красивые!
В день рождения Христа
В мир вернулась красота.
Январский лед
Сиянье льет.
Январский наст
Пропасть не даст.
Январский снег
Нарядней всех:
Днем искрометный и цветной
И так сияет под луной.
И каждый из январских дней
Чуть-чуть, но прежнего длинней.
И так пригоден для пиров
И встреч - любой из вечеров.
http://www.cirota.ru/forum/images/68/68923.jpeg (http://www.cirota.ru/forum/images/68/68923.jpeg)
Девочки, с Рождеством!
Пусть в жизни будет место волшеству!
А у Никитки 39...
Олечка, поправляйтесь....
А мы пришли с Аватара, 3D конечно это что то....
Да и вообще-красивый фильм!!! очень понравилось!!!
Наташ, столько про это фильм слышала....
Теперь точно пойду.........
Женечка, долгих лет вашей семье, Милочек здоровья и сна, такие встречи не бывают случайностью..........
Ну и про Аватар.
Девочки, я впервые в своей жизни увидела фильм, которого в домашней фильмотеке у меня скорее всего не будет.
Я в восторге. Точнее не так, я просто в ауте каком-то.
Это фильм - фантастика во всех своих проявлениях. И хороший сценарий, и актеры и все... Но если бы не 3D эфект - он так бы и остался одним из... А так.
Посмотрев его, мне уже с трудом представляются кинотеатры будующего. Видимо наиважнейшим атрибутом - станет каска, чтобы когда на тебя что-то полетит с экрана - остался цел хотя бы мозг, для восприятия дальнейшего действа.
А вот что касаемо хэппи-энда, для всех он есть, кажется. А вот я - вышла со страшным "осадочком". Ибо фиговая идея прихода к счастью через войну, фиговая, ИМХО.
Но так - ФАНТАСТИКА, рекомендую всем.
И заклинаю - не надо пытаться смотреть его по сети, покупать пиратки. Только кинозал с 3D. Иначе, для нелюбителей фантастики - фильм оставит ощущение откровенного фуфла, для любителей - станет одним из легиона.
полностью присоединяюсь, но для меня был страшным осадочком "наша умирающая земля". че то мне так грустно стало....ведь понимают, гады! и ниче не делают....
ВСЕБУДЕТ
07.01.2010, 01:28
Девочки с Рождеством!!!!!
http://s45.radikal.ru/i109/1001/98/524dd9fc3d09.jpg (http://www.radikal.ru)
Пигалица Fun
07.01.2010, 01:39
Всем привет!
Всех с Рождеством!
Что-то у нс опять куча заболевщий. Народ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровейте скорее!
полностью присоединяюсь, но для меня был страшным осадочком "наша умирающая земля". че то мне так грустно стало....ведь понимают, гады! и ниче не делают....
Саш, спсб за поддержку, а что касается этой фразы - меня она тоже цепанула, но я думала, что это уж совсем мои тараканы, ибо лично для меня - так и есть. Когда я смотрю вокруг и вижу, как белый снег за пол-дня превращается в черо-черный, а повсеместно вырубаются деревья...
Или одумаемся (всмысле мы, всмысле человечество), или все так и будет :(, к сожалению. И ста лет ждать совсем не придется. Но это уже не праздничные рассуждения.
А у меня трое суток бесконечного чтения. То Акунинское Ф.М. прочитала. Сегодня вот открыла для себя Дэна Брауна (да, я почти спиди-гонщик, и книжку прочитала только сейчас ;)) - позабавилась. Хотя, признаться честно - это просто взрыв мозга для меня сейчас, интересно и т.п. Ну, и то, что я по старой привычке проглотила её часов за восемь... Оторваться не смогла. Муж следя за Милкой все время бурчал "началось", т.к. я с таким упоением уже года два ничего так не читала :046:.
Саш, спсб за поддержку, а что касается этой фразы - меня она тоже цепанула, но я думала, что это уж совсем мои тараканы, ибо лично для меня - так и есть. Когда я смотрю вокруг и вижу, как белый снег за пол-дня превращается в черо-черный, а повсеместно вырубаются деревья...
Или одумаемся (всмысле мы, всмысле человечество), или все так и будет :(, к сожалению. И ста лет ждать совсем не придется. Но это уже не праздничные рассуждения.
.девочки..я поражаюсь -вы с такими мыслями вышли после просмотра:010:А со мной наверно что то не так - что то нигде не отложилось и ничто не .заставило меня задуматься (хотя видать идея режиссёра была именно такова)конечно задела фраза -что они убили свою мать-природу - но не более того....
Я больше поразилась именно природой,зверями цветами красками и съёмками...Самой идеей и сюжетом.А про плачевное состояние нашей земли матушки я даже не задумалась - и вжизни бы не подумала,если бы не ваши посты..:008:
Пигалица Fun
07.01.2010, 03:11
Наташ, да не парься...
Я просто человек, в свое время обчитавшийся фантастикой, причем совершенно разного качества...
А про идею - врядли Кэмерон вкладывал туда что-то большее, чем было произнесено. Иначе этот фильм не делал бы такие сборы, а покахывался где-нить в маааахоньких кинотеатрах, на фестивалях авторского кино и никакого 3д бы не понадобилось. Потому как картинок документальной съемки, я думаю, секунд на 15 - хватит, что бы "умирание" показать. А за 3 часа доказать, что Землся уже прошла точку невозврата...
Ну, это так, лирика.
А фильм да, красив - до безумия... Но вот имхо - научить гармоничную рассу воевать - это так чисто по-нашему, по-землянски...
Чернореченка
07.01.2010, 10:21
Доброе утро всем! Счастливого Рождества!
http://www.toop1978.narod.ru/s/chris/183.gif
Чернореченка
07.01.2010, 10:24
Что-то Олеся нас давно не развращала рассказами и фотографиями о Вьетнаме...
Заболевшим - срочно поправиться!!! У Никиты температуру сбиваем свечками, а она опять потом поднимается...
Доброе утро!Девочки,дорогие,всех с Новым Годом и светлым праздником Рождества!Добра,мира в семьях,здоровья близким,взаимопонимания.
Я с детками в Лодейном у своих родителей,здесь НГ встречали,муж в Питере остался,с друзьями встречал,1-го на работу вызвали.Здесь такие морозы!на горки на озеро ходили,-18 было,2 раза прокатились,замерзли,Тая двигается не очень,поэтому и замерзают ножки-ручки.Вчера вечером с детьми до церкви ходили,свечки ставили.А так все дома,читаем,занимаемся,гуляем недолго.Дети уже в Питер хотят,по папе соскучились,думаю,9-го поедем.Здесь еще моя сестра родная с малышом 5-ти месячным,который приучен к тишине и спит 24 часа в сутки,детям не очень комфортно.
А у меня трое суток бесконечного чтения...
Я тоже почитываю помаленьку,сейчас Путешествие души читаю М.Ньютона,по вечерам на компе,когда деток уложу спать.Девочки,так интересно,почитайте!Только папа мой устроил опять контроль и в 12 у меня отбой,особо не почитаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.