Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
а я жалею, что купили не кожан. диван....с ним как раз таки ни каких проблем, отмывается всё, ручка, фломастер.....пописал-покакал - тряпочкой убрал.....
на мой взгляд "-" один - когда раздета, ну в смысле майка-шорты сидеть холодно, не приятно по началу
У моей знакомой дома изрисовала шариковой гелевой ручкой диван, они сразу не заметили, и теперь до конца не убрать, может не тем средством пользуются??? Со временем бледнее становится, но уже год, как следы есть, у них еще он светло бежевый....:(:(:(
Вбщем ребенку моему на развивалках нравится.
И там, мы сразу показываем. что знаем: Самое смешное. что как только возвращаемся домой - Мила опятьничего не умеет. Только требует включать музыку и до упаду танцевать...
Кать, ну вот и славно, что Миле на развивалках нравится. И что ты переживаешь - одним детям (да и взрослым) надо одно, другим - другое, да и коллектив - кому-то нужен, а кому-то и до пенсии нет. И с речью хорошо, что успокоили тебя! В общем, рада за вас. :)
Забрала Настю из сада сегодня с фингалом под глазом:(:(:(
Жалко Настеньку маленькую. :( Понятно, что банально не уследили, плохо, что на "чужую тетю" бросили, вот на этот счет я бы "проехалась" у заведующей. Как вы сегодня?
И Стёпа тоже кошатник:love: Кисы-мурыси(как он кошек
И у нас к"котя" - любмое животное, Маринка значет, что "котя" говорит "мяу" и готова мяукать, громко так. А когда вот живую кошку увидела на труе - говорят, не увести было.
ну как подпись моя? пока в сомнениях просто...
Оль, бегунок на фоне линеечки теряется, если тебя это не смущает - то оставляй. :)
Муж позвонил,сказал,что мне в машинку навигатор заказал:080:я так рада,потому как у меня топографический кретинизм:ded:,мне чтоб маршрут
Оль, с покупочкой!:flower:
Прочитала, что с домработницей так получилось - сочувствую, но думаю, что у тебя получится найти-таки адекватного человека. просто времени на это больше надо, а требования у тебя вполне нормальные, не выше обычных.
меня бы муж за такую отдушину просто убил бы. :065: да собственно и я аналогичным образом поступила бы.
У нас было бы так же!
а можно и не очень вежливо :004: ибо кроме тебя самой о тебе никто не позаботится.
меня лично повысили на работе только после того, как я устроила скандал своему начальству. и насчет годовой премии всегда скандалила, даж будучи в положении. :)) если знаю, что могу урвать лишнюю копейку, я не буду тихо отсижываться в уголочке.Ну да,тоже вариант...думаю надо по разному пробовать!
У моей знакомой дома изрисовала шариковой гелевой ручкой диван, они сразу не заметили, и теперь до конца не убрать, может не тем средством пользуются??? Со временем бледнее становится, но уже год, как следы есть, у них еще он светло бежевый....:(:(:(
Говорят финские пятновыводители очень хорошие!
Говорят финские пятновыводители очень хорошие!
Для ковров купила, "0" эффект:015::015::015: Здесь наверно надо знать фирму, какой лучше покупать, а я наугат взяла:)
Читаю про ваши успехи...Какие все ребята молодцы:love: Ну когда же мой то поросенок заговорит:0072: за месяц наш небогатый словарный запас пополнился только одним шикарным словом "нет" Мне уже мерещутся призраки неврологов и логопедов :)
Марин, ну не переживай, ну мне невролог сказала, что сейчас очень многие дети начинают говорить в 2 с хвостиком, скорее мы теперь раньше среднего считаемся. Поэтому до 2-х лет выдохни и расти Никитку, видишь, какой малыш растет - развивается не по дням, а по часам.
У моей знакомой мальчик до 3-х лет не говорил, зато потом начал - "профессорским" языком.
Моя, например, кроме слов балет, Питер, фейхоя, дрова :)) тоже ничего говорить не хочет. Никаких тебе на, дай, киса, надо и т,д,
Машка у тебя вообще какой-то уникум. Фейхоя.:010:
шкодин своих покажу
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Очень славные шкодины. Смотрю, всё в маминых сампогах щеголяют.:love:
Лена, я знаю, что она никуда не денется, но пока киста маленькая, тенденция неясна. Вот посмотрим, какой рост будет. Если прогрессировать будет, то конечно удалим. Это нешуточное дело. Если не будет увеличисаться сильно, по пока подождем. В подростковом возрасте амбулаторно удаляют. Мне мало верится, что дотянем до этого, но все же.
Жень, там надо, что называется, бдить. Наш хирург советовал удалять в год, но уже в 6 месяцев она была больше 1 см в диаметре и сказал, что до года не тянуть, потому что она может лопнуть при вышелушивании и объем вмешательства будет больше.
Если у вас медленно растет, может, и до подросткового дотянет!:091:
Вчера сходили мы к неврологу-гомоепату... девочки, кто в курсе - назначила в сумме 21 горошек в сутки!... я в шоке...
Оля, ну, учитывая концентрацию лекарственных средств в горошках, там в 21 штуке доза меньше, чем в четвертинке Найза :)
21 это же не за один раз, а за день?
В гомеопатии вообще обычно разовый прием составляет около 5 горошков плюс-минус. Для детей поменьше, наверное.
:)Я практически тоже самое делаю,ещё удаляю волосы и крашу брови,ресницы...
..
:008: а волосы воском удаляешь?
я вот не могу удалить.. боюсь блин боли :)):001:
Лелечка23
03.12.2009, 18:19
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так можно не возмущаться,а вежливо спросить:),после распределения!Спасибо.И я про тоже....
а можно и не очень вежливо :004: ибо кроме тебя самой о тебе никто не позаботится.
меня лично повысили на работе только после того, как я устроила скандал своему начальству. и насчет годовой премии всегда скандалила, даж будучи в положении. :)) если знаю, что могу урвать лишнюю копейку, я не буду тихо отсижываться в уголочке.
Ну подожду потом спрошу, а там как получится вежливо или нет....:010:
я вот не могу удалить.. боюсь блин боли :)):001:Я тут первый раз на депиляцию ходила, ну кстати терпимо))):wife:Ожидала худшего
Девочки, привет!
Костя вчера мне случайно ткнул в глаз хлебцем фазер. Я думала помру, всю ночь не спала боль аццкая.
Сегодня поехала в глазную травму на Литейный (сама за рулём при этом, муж дома с мелким)
ничего криминального, к щастью. Сильно поцарапал роговицу. Сам травмпункт произвёл неизгладимое впечтление.
Очередь человек 40, я говорю в регистратуре : давайте я заплачу и чтоб без очереди. Девушка на меня удивлённо, "но это же 620 рублей! "
Дикие деньги по-нынешним временам, конечно:), вобщем я заплатила и меня отвели к зав. отделением. Всю обсмотрели.
Так что вот такое ещё можно отнаших ангелочков ждать, будте начеку всегда.:)
Пойду вас почитаю.
Спасибо.И я про тоже....
Я тут первый раз на депиляцию ходила, ну кстати терпимо))):wife:Ожидала худшего
:))блин ну я тогда точно пас! хотя станок надоел((
Девочки, привет!
Костя вчера мне случайно ткнул в глаз хлебцем фазер. Я думала помру, всю ночь не спала боль аццкая.
Сегодня поехала в глазную травму на Литейный (сама за рулём при этом, муж дома с мелким)
ничего криминального, к щастью. Сильно поцарапал роговицу. Сам травмпункт произвёл неизгладимое впечтление.
Очередь человек 40, я говорю в регистратуре : давайте я заплачу и чтоб без очереди. Девушка на меня удивлённо, "но это же 620 рублей! "
Дикие деньги по-нынешним временам, конечно:), вобщем я заплатила и меня отвели к зав. отделением. Всю обсмотрели.
Пойду вас почитаю.
я бы наверное последние 600р отдала лишь бы не сидеть в очереди из 40 человек :010:
Присоединяюсь к поздравлениям !
Лена, здоровья тебе, сил и терепния!
И маленькую принцесску к твоим богатырям!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
По поводу диванов, у нас на кухне из светло-зелёной кожи. Всё элементарно отмывается-оттирается, очень удобно .Костя диванчег этот очень любит!
И про Депеш хотела написать, я была на их последнем концерте в С-Пб, года четыре назад. Что тут скажешь, супер, только можно употребить избитую фразу "энергетика нереальная"
И солиста видела Дэвида близко-близко, он к нам на работу заходил. Очень приятный, худенький:). Скромный, без звёздных замашек. Он в гостинице даже частично свой багаж сам носил и афтографы всем без проблем давал.
Вобщем впечатления о нём самом+концерт, я старый фан Депеш!:090:
http://www.moondog.ru/index.php?cat=skazka&id=stars
В токсово никто не собирается???
А то мы в воскресенье подумываем...
Если что стучите в личку...а то я за топом пока не поспеваю!!!!
Для ковров купила, "0" эффект:015::015::015: Здесь наверно надо знать фирму, какой лучше покупать, а я наугат взяла:)Не знаю,я брала ваниш спрей для одежды,мне нравится.
я вот не могу удалить.. боюсь блин боли :)):001:Да воском и под мышками тоже терпимо...
я старый фан Депеш!:090::)я тоже
Лелечка23
03.12.2009, 19:01
У меня дочу выписали!!!!:080::080::080:УРА!Завтра в сад:support::001:
я вот не могу удалить.. боюсь блин боли :)):001:
У меня есть косметолог...просто волшебница...сделает так что не заметишь!!!
Даже 2 косметолога...
Одна у будущего метро "Международная" другая на Варшавской...
В личку если что;)
Девочки, привет!
Костя вчера мне случайно ткнул в глаз хлебцем фазер. .
Ужас:001:,на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошкина
03.12.2009, 19:06
http://blestelka.ru/holdz/z4b17d2e625248.gif (http://blestelka.ru/) http://blestelka.ru/holdz/z4b17d321ce7e5.gif (http://blestelka.ru/)
Тимошкина
03.12.2009, 19:11
Наташа, про хлебец - это жесть! Бедненькая, поправляйся!
Девочки, ко мне пришла сейчас моя очень давняя подруга, она работает сейчас на графике сутки через трое, и она хочет чем-то себя занять в эти 3 дня!
Попросила спросить, она предлагает себя в качестве водителя (водит очень хорошо!!!!! Большой стаж), машина своя, иномарка практически новая, детское кресло есть. так же может домработницей, няней (есть свой ребенок 5 лет). В принципе рассматривает любые районы, т.к. очень мобильна, сама живет в КИРОВСКОМ районе, а точнее на Стойкости. Лена (ВСЕБУДЕТ), она практически через двор от тебя живет:). Так что, если мало ли кому нужна помощь такого плана, особенно девченки с ее района, хотя как я сказала, она и на другие районы согласна, могу дать ее телефон. Очень хочу ей помочь:091:. Она практически моя ровесница, человек коммуникабельный и обязательный.
Может кто-нибудь еще что-то посоветует.....
astro4ka
03.12.2009, 19:37
Жалко Настеньку маленькую. :( Понятно, что банально не уследили, плохо, что на "чужую тетю" бросили, вот на этот счет я бы "проехалась" у заведующей. Как вы сегодня?
.
Ну синяк есть конечно, кровоподтёк есть. Но не беспокоит, глазик открыт, так что всё нормально. Воспитетель подтвердила что детки столкнулись. Понимаю что уследить непросто за всеми, поэтому никуда не пошла:008:
Девочки, привет!
Пойду вас почитаю.
620 рублей на мой взгляд и правда немалые деньги.. У нас в пол-ке УЗИ примерно столько стоит, и часто оно необходимо ну если не срочно то быстро достаточно.. А на беспл очередь на 2 месяца вперёд:010: Так за эти деньги Очень редко кто делает..
А в травме я бы тоже вряд ли бы отдала эти деньги за проход без очереди..
яама двинула Настенышу-ангелочка....мало вероятно......
на самом дели за всеми не уследишь, они может играли, бегали и бац.....
надо реально на вещи смотреть
а Настенышу конечно же сочувствую
Да я тоже всё понимаю)
привет!у нас лезут клыки:(.... очень больно, скорую вызвали пару раз в ночи, не могли понять - чего ребенок орет резаным криком.
Какие приятные доктора приезжали:flower:
от всей души присоединяюсь к поздравлению!!!
ЛЕНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Леночку Тимошкину,
маму трех богатырей,
поздравляю с днем рождения!!!
Пусть никогда тебя не покидает четверное счастье, забота и любовь
твоих четырех Самых Главных Мужчин в твоей жизни!!!
шкодин своих покажу
[/URL]
Юля! Твоими детками можно бесконечно долго любоваться! Каждое фото-шедевр:flower:
Особенно мне понра где они обнимаются:love:
а вот наша сегодняшняя прогулка!!!!:support:
http://s16.radikal.ru/i190/0912/41/9bc9ff02228f.jpg (http://www.radikal.ru) Оленька,ты уж прости,:flower: что я тебя обегзлавила...:091:
http://i067.radikal.ru/0912/d1/6dbbed964828.jpg (http://www.radikal.ru)
А Лёня, что то сегодня всё валялся:010:
http://i020.radikal.ru/0912/69/c716c6d8e92c.jpg (http://www.radikal.ru).....
Любимые зайчики!!!:love::love::love:лапотуськИ!!!:love:
http://s15.radikal.ru/i189/0912/88/a5d05b42f12a.jpg (http://www.radikal.ru)
URL]
Какие солнышки!!!!:support::support::support: Мы тоже любим эти "бараночки" перебирать:love:
То есть ты хочешь сказать, что не стала бы платить, а ждала бы пока 40 чловек пройдут? Сидела бы с острой болью глаза?
Да я была готова и гораздо больше заплатить, лишь бы не стоять, да ну нафиг, тем более щас грипп.
Я и те 25 минут что в обей сложноститам провела была в повязке на лице.
Мне кажется. что 620 руб не такие уж боьшие деньги за срочный приём врача. Вон тут народ и 1500-2500 за приём платит.
Всё ИМХО, конечно. без обид.
То есть ты хочешь сказать, что не стала бы платить, а ждала бы пока 40 чловек пройдут? Сидела бы с острой болью глаза?
Да я была готова и гораздо больше заплатить, лишь бы не стоять, да ну нафиг, тем более щас грипп.
Мне кажется. что 620 руб не такие уж боьшие деньги за срочный приём врача. Вон тут народ и 1500-2500 за приём платит.
Наташ, я как "пациент" полностью поддержу тебя, я бы и больше заплатила в этом случае, что бы быстрее решить проблему, и вернуться к ребенку:091: Увы, но в травмах у нас бардак еще тот:015::015:. Сама сталкивалась:001:, и даже когда был напряг с деньгами - платила, и отношение менялось, и без очереди:ded:
И у меня куча таких историй, связанных не только со мной, но и с Настей, только сегодня вспоминала нашу историю с "пальчиком", когда на перевязку к хирургу записали ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, а перевязку надо было делать через день:001::001::001:
Оленька,ты уж прости,:flower: что я тебя обегзлавила...:091:
.....
:support:лапотульки
Да воском и под мышками тоже терпимо...
:)
:)):)):)) я воском всё удаляю, абсолютно нормально, уже лет 15:004:
по поводу кожи, в смысле мебели: в городе у нас был светлый бежевый диван и кресла - в принципе ничего страшного, всё отмывается
сейчас тоже бежевый с коричневым, светлого гораздо больше - главное подобрать средство и всё будет чисто
я сама кожу не люблю:017: именно из-за её холодности, но в смысле чистоты это самый лучший вариант
Олеся, скинь телефончик девочки мне плз, может пригодится именно как водитель....
.
в такой ситуации будешь готова на любые деньги, только чтоб посмотрели и быстро уйти....
я не представляю как ты за рулем сама ехала:010:
по поводу кожи, в смысле мебели: в городе у нас был светлый бежевый диван и кресла - в принципе ничего страшного, всё отмывается
сейчас тоже бежевый с коричневым, светлого гораздо больше - главное подобрать средство и всё будет чисто
я сама кожу не люблю:017: именно из-за её холодности, но в смысле чистоты это самый лучший вариант
Олеся, скинь телефончик девочки мне плз, может пригодится именно как водитель....
сама воском или у косметолога?
astro4ka
03.12.2009, 20:54
Наташ, я как "пациент" полностью поддержу тебя, я бы и больше заплатила в этом случае, что бы быстрее решить проблему, и вернуться к ребенку:091: Увы, но в травмах у нас бардак еще тот:015::015:. Сама сталкивалась:001:, и даже когда был напряг с деньгами - платила, и отношение менялось, и без очереди:ded:
И у меня куча таких историй, связанных не только со мной, но и с Настей, только сегодня вспоминала нашу историю с "пальчиком", когда на перевязку к хирургу записали ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, а перевязку надо было делать через день:001::001::001:
Да всё понятно .девочки!
Я просто сказала на тему что регистратор сделал удивлённые глаза и сказал что 620 р целых надо. Просто на самом деле далеко не каждый может себе это позволить.
А так понятное дело если срочно надо, или к ребёнку надо бежать то отдашь эти деньги..
сама воском или у косметолога?
у косметолога....сама никогда не делала:008:
*Ослепленная*
03.12.2009, 21:18
Девченки, теперь все такие новогодние, если раньше по линеечкам уже узнавала кто есть кто, то теперь и линейки и ники поменялись, приходится морщить лоб и раздувать щеки:)) чтоб сориентироваться.
Ну все прям красавишны!!!
Девочки, привет!
На скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!
а вот наша сегодняшняя прогулка
Такие сладуськи! Оба!!!:love::love::love:
Афонюшка
03.12.2009, 21:27
Оля, Афонюшка - гемеопаты на Пражской - не класссики совершенно. во-первых, они там все поделены по специальностям, а такого нет в классической гомеопатии, ну и во-вторых, 21 горошинка - это круто конечно... вреда то не будет, но все равно это перебор наверно.
я ж не знала, а там спрашивала - не смогли ответить на вопрос :010:
Оль, бегунок на фоне линеечки теряется, если тебя это не смущает - то оставляй. :)
долго думала, но на другие вообще глаз не смотрит ...
Оля, ну, учитывая концентрацию лекарственных средств в горошках, там в 21 штуке доза меньше, чем в четвертинке Найза :)
21 это же не за один раз, а за день?
В гомеопатии вообще обычно разовый прием составляет около 5 горошков плюс-минус. Для детей поменьше, наверное.
кхе-кхе... я склоняюсь к классической гомеопатии...
дубль 2: :)
"
КЛАССИЧЕСКАЯ ГОМЕОПАТИЯ
Мне часто задают вопрос - что такое классическая гомеопатия? В чем ее отличие от просто гомеопатии?
Классическая гомеопатия это лечение человека с помощью одного лекарственного средства, которое соответствует всем его недомоганиям на сегодняшний день, так называемая унициарная терапия. Именно такой гомеопатия была создана Ганеманом, практиковалась им и завоевала свой авторитет.
Сегодня терапию Ганемана практикуют лишь узкие круги врачей!
А широкие круги врачей используют гомеопатические лекарства просто, без учета множества моментов составляющих болезнь. Такая практика не является классической гомеопатией! Это есть простое использование гомеопатических лекарств, от которых хуже не будет.
Однако избавить человека таким лечением от серьезного заболевания невозможно!
Отсюда становится понятно, что лечение с помощью комплекса из гомеопатических лекарств, а также лечение по методу Фолля или гомеопатическая компьютерная диагностика также не относятся к классической гомеопатии. Тем более понятно, что одновременное использование гомеопатических лекарств и антибиотиков является просто абсурдом!
Траволечение (или фитотерапия) это чаепитие, приятное времяпрепровождение. И к гомеопатии вообще не имеет никакого отношения."
Ну синяк есть конечно, кровоподтёк есть. Но не беспокоит, глазик открыт, так что всё нормально. Воспитетель подтвердила что детки столкнулись. Понимаю что уследить непросто за всеми, поэтому никуда не пошла:008:
)Алён,переживать не стоит,сколько ещё шишек будет,просто конечно деток жалко..
привет!у нас лезут клыки:(.... очень больно, скорую вызвали пару раз в ночи, не могли понять - чего ребенок орет резаным криком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,я думала клыки тяжело,пятёрки оказались не легче:(
Корис вызывала?
.У меня комплекс,не могу всё удалять в салоне,стесняюсь косметолога:008:
что 620 р целых надо. Просто на самом деле далеко не каждый может себе это позволить..
Совсем не каждый,к сожалению:(
Усё,приехала я...
Девочки,я же вчера опять уволила свою уборщицу:015:Мне кажется,что не реально найти нормальную:(Придётся снова корячится самой,вызывать няню,платить ей,чтоб убраться:073:
Мне домработница сказала,что у меня завышенные требования к чистоте и бардак в шкафах.
Эта поцарапала мне металлокерамику(плиту),плохо мыла пол и унитазвы мыла не снимая крышки,просто заливала в каждый полбутылки доместоса или утёнка и споласкивала:015:,мочалкой не тёрла...,а,ещё растянула мужу шерстяной свитер,думала типа,что хб:010: и отпарила резинки.
я тоже пришла к такому мнению, что НЕ НАЙТИ нормальную:(. Поменяла 10 чел, беру на пробную уборку, разочаровываюсь практич сразу. плачУ, конечно, неприлично ведь не заплатить. но квалификация не соответствует запрашиваемой сумме:(
а у тебя вообще обнаглела, такие заявления делать:wife:. Вааще не ЕЕ дело, что у тебя в шкафах, хоть памперсы на люстре, она сюда УБИРАТЬ и приходит. а не рассуждать.
а за такой список косяков я бы:015:..... словом, ответила бы достойно:))
Муж позвонил,сказал,что мне в машинку навигатор заказал:080:я так рада,потому как у меня топографический кретинизм:ded:,мне чтоб маршрут запомнить 2х раз проехаться мало:073:Особенно радует,что когда Ваня подрастёт,мы с ним сможем колесить по Фнляндии не боясь заблудиться:065:(что у меня бывало...)
навигатор - классная штука!!!:080:
муж в свое время сказал, зачем тебе, ведь отлично город знаешь. Но не все ведь абсолютно улицы знаешь:008:, в карту уже тыщщу лет не смотрела - -спасает навигатор.
Плюсы - оч много:)), даже все не перечислишь. у меня много доп функций в аппарате.
Минусы - иногда ТАААКОЙ:010: маршрут проложит. что сама не понимаешь, где находишься. т е с черной речки на пионерскую через ладожскую.... шутка, конечно, но смысл таков
У нас Гармин, закачена карта всей Европы, улицы можно вводить на английском языке, на русском нет. Насколько я поняла, в зависимости от страны можно использовать 2 алфавита, английский, и той страны, куда прибыл.
в моем аппарате 8 или больше языков, перед началом работы выбираешь САМ, на каком будешь вводить данные.
[/URL] Любимые зайчики!!!:love::love::love:лапотуськИ!!!:love:
славные мальчишки:flower:
в такой ситуации будешь готова на любые деньги, только чтоб посмотрели и быстро уйти....
Я хотела такси сначала вызвать, а потом думю с чужим дядькой в чужой машине:)
Вдруг он гриппом болеет?
Вобщем девочки я дома совсем одичала в декрете. Так что на наше празднование НГ очень постараюсь вырваться. Муж естественно не особо хочет, чтоб я шла, но вобще нигде не бываю, особенно в последнее время. Впрочем я тут не одна такая, так что надеюсь мы славно:014:
Вдруг он гриппом болеет?
Вобщем девочки я дома совсем одичала в декрете. Так что на наше празднование НГ очень постараюсь вырваться. Муж естественно не особо хочет, чтоб я шла, но вобще нигде не бываю, особенно в последнее время. Впрочем я тут не одна такая, так что надеюсь мы славно:014:
Наташенька, мы очень хотим, и жаждем:091::091::091:, что бы ты присутсвовала:091::091: Реально, это нам всем очень надо:080::080::080::080:
=FELICITA=
03.12.2009, 22:31
Девочки, привет!
Пойду вас почитаю.
:001:на заживление тебе, Наташ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я так пару раз себе глаз травмировала когда макияж наносила. поранилась оба раза ногтем, царапины были по 4 мм. ездила в травму на Чугунной, там есть дежурный офтальмолог, и там платный травмпункт, так что все чики=пуки было.
По поводу диванов, у нас на кухне из светло-зелёной кожи. Всё элементарно отмывается-оттирается, очень удобно .Костя диванчег этот очень любит!
И про Депеш хотела написать, я была на их последнем концерте в С-Пб, года четыре назад. Что тут скажешь, супер, только можно употребить избитую фразу "энергетика нереальная"
И солиста видела Дэвида близко-близко, он к нам на работу заходил. Очень приятный, худенький:). Скромный, без звёздных замашек. Он в гостинице даже частично свой багаж сам носил и афтографы всем без проблем давал.
блин, теперь я еще больше хочу пойти!!!!!!!!!!!!!!!
Какие приятные доктора приезжали:flower:
с ужасом теперь жду когда у нас полезут :001:а вам на быстрое прорезывание!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL] Оленька,ты уж прости,:flower: что я тебя обегзлавила...:091:
.....
красавцы!!!:love:
=FELICITA=
03.12.2009, 22:34
я ж не знала, а там спрашивала - не смогли ответить на вопрос :010:
ну так это, ЛВ - сила! ;)
*ЛАКШМИ*
03.12.2009, 22:34
Девочки, привет!
ю.
:001::001::001:
Хорошо, что все обошлось!!:support:
Ура!!:080:
[/URL] Оленька,ты уж прости,:flower: что я тебя обегзлавила...:091:
.....
Какие славные зайчики!!И так похожи, прямо как братья!!:love:
Вдруг он гриппом болеет?
Давай, уламывай своего мужа. А мы там зажжом!!:014:
Пигалица Fun
03.12.2009, 23:06
Всем привет!
Сегодня я совсем чего-то в ахтунге... Бабушка гадостей мне наговорила, ну я психанула и ушла с Милкой гулять.
Гуляли-гуляли, Милка одета хорошо была, я как попало...
Замерзла как собака, ну и есть хочется. В кошелек сунулась - там 800 рублей, в особо приличное место и не сходишь,и одета :001:, ну и не знаю ничего особо в этом р-не. А домой никак, ноги не идут.
Вобщем пошли в Карусель, поели в Чайной ложке, тупо побродили по магазу.
Выхожу, наталкиваюсь на объву в турфирме. Израиль, 8 дней/7 ночей - 15 тыров. Короче зашла, все узнала,нам на троих с Милкой и мужем чего-то тыщ 35 :support: насчитали...
Вышла оттуда довольная как слон... Думаю пошлю все нафиг...
Мужу звоню, он говорит - давай топай домой за деньгами, поехали нафиг... Тут Милка рубанулась в коляске, Короче думаю, сейчас кружок по парку и а бабосами...
Короче минут через пару минут звонит мне муж, и так вкрадчиво говорит: "Катенька, а куда мы собираемся, если у тебя и у Милы загранпаспортов нет"...
Вобщем - конечно, сама дура... Но обидно - до слез...
Девочки а дайте какой-нить сайт,где можно мелодии скачать? что бы на телефон потом поставить.. А то Лёня как то искупал мой телефон- и я всё со звуками "хохочущей коровы" хожу.. А так хочется чего нить мелодичного....
Да?! а что за мелодия у вас сейчас на вызове стоит?
+ 100, плачУ всегда и практически везде. выбираю разумную сумму и плачУ. К сожалению во многих учреждениях мои 300-500-1500 тыс делают чудеса. И тетеньке хорошо и мне - съкономленное время и, главное - нервы., обслуживание сразу другое. :008:
Даже когда последние были в кармане - не сидела в общей очереди. ИМХО.
дааа. Наташ, вот это у тебя приключения:( Пусть все будет без последствий:flower:
Лен,я думала клыки тяжело,пятёрки оказались не легче:(
Корис вызывала?
У меня комплекс,не могу всё удалять в салоне,стесняюсь косметолога:008:
а я без косметолога не могу:))
главное - человека найти, которому доверять будешь, ну, как врачу. эт дело такое - деликатное:004:
не, Оль, не корис. простую скорую, через 911 вызывала с мобильника. че то у меня голова перестает соображать, если что с детьми.
но мне понравились врачи. приехали мгновенно, с поолным чумоданом, никто ж не знал, чего кричит малыш:(
Ясная пОЛЯнка
03.12.2009, 23:20
Девочки а дайте какой-нить сайт,где можно мелодии скачать? что бы на телефон потом поставить.. А то Лёня как то искупал мой телефон- и я всё со звуками "хохочущей коровы" хожу.. А так хочется чего нить мелодичного....
http://www.zaycev.net/
раньше здесь всегда качала:support: но давно туда не заходила.
у меня на разные группы -- разные звонки.
но основной звонок -- Ahora Quien Марка Энтони
Ясная пОЛЯнка
03.12.2009, 23:25
Добрый вечер всем!:support::support::support:
пойду почитаю вас:support:
:001::001::001:
Хорошо, что все обошлось!!:support:
Ура!!:080:
Какие славные зайчики!!И так похожи, прямо как братья!!:love:
Давай, уламывай своего мужа. А мы там зажжом!!:014:
Катя, как мама?
Я, кстати подумала, что мы же можем вместе обратно ехать, да и туда тоже.
Тоже очень хочу всех увидеть и познакомиться лично, с теми кого не знаю лично!
Не скучно нам бэз мущщинок то будет? А девочки? Ну ничего, там в округе много ночных клубов, если что рванём. Я по старой памяти бы подрыгалась с удовольствием где-нибудь.
Ну это я уже размечталась, конечно.:065:
Ясная пОЛЯнка
03.12.2009, 23:33
Короче минут через пару минут звонит мне муж, и так вкрадчиво говорит: "Катенька, а куда мы собираемся, если у тебя и у Милы загранпаспортов нет"...
ОЙ, Катюш, обидно как:(:(:(
у меня самой загранпаспорта нет, правда, и денег лишних на путешествие тоже нет:065:
Корис вызывала?
А я в Корисе как-то немного разочаровалась:(:(:( два раза приезжали такие замечательные ребята:flower::flower::flower: а один раз -- такой неприятный тип:001:, который мнил из себя пуп земли, а сам всё путал:010: неприятненько:(
Хотя, конечно, понятно что везде есть хорошие спеиалисты, а есть посрдственные:(
Леночка, С Днем Рождения!!!!! http://i039.radikal.ru/0711/fd/fb8f0e0c625c.gif
Я думаю делать,но не решила ещё,что именно...знаю одно,уколешь рестилайн,его и надо будет всегда колоть...
Нда тяжко ,жалко ещё,что отдушины в качестве друга теперь нет... :001: я почитала что 2- максимум 3 укола и морщина больше не появится в этом месте никогда :008: вруть?
и не говори:005:
Я хотела потом передумала, вернее девченки отговорили...скоро распределение кварталки, а она не любит возникающих....(хотя если будет слуйчай, обязательно скажу):010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на кварталку бооольшую
То появится, то пропадет, а тут недавно заявил, что от жены уходит. К чему бы это??:073:
к зиме? :))
Девочки, привет!
Костя вчера мне случайно ткнул в глаз хлебцем фазер. .:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазику
а я тут сама себе скорябнула (обломался краешек ногтя, а они у меня длиннющие) видящий глаз. ой, что было..как я орала, как визжала от боли :010: даже прыгала на одной ноге:001:
наверное весь поселок слышал. больно, страшно (у меня один глаз только видит, второй слепой) ребенок в ужасе, муж в панике.
минут через 40 отошла.
муж собирался скорую вызывать
царапина на слизистой болела неделю, но терпимо, сейчас уже прошло все :)
Всем привет!
Сегодня я совсем чего-то в ахтунге
Да, Катюх, бывает... обидно очень :(
ВСЕБУДЕТ
03.12.2009, 23:37
Ну я все там же, что и в прошлом году делала на базе Guinot Paris
Делаю вот такую процедуру:
.
Олеся, сколько стоит эта процедурка?
девочки, помните я рассказывала про "друга" своего. мы с ним летом постоянно встречались, гулять ездили. он мне стихи смсками присылал...все, дружба кончилась, меня "бросили":(
он сказал что больше не может со мной общатся т.к. ему очень тяжело, он ревнует и жизнь его не радует. потому что он влюбился как пацан
Лана, может и хорошо что все так закончилось.
а я сегодня в сад свою мадам отвела. немножко можно расслабиться. мы еще начали отучение от ГВ. н
Наташа, легко отучения
Как у тебя самочувствие?
ВСЕБУДЕТ
03.12.2009, 23:42
Оля, чтобы премию по справедливости распределили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Наташа, главное без осложнений
А очередь из 40 человек :010:
У меня дочу выписали!!!!:080::080:УРА!Завтра в сад:support::001:
УРА!!!
девочки, я сейчас так обварилась :001: все ноги от бедер и до колен. :(
ребенку зпаваривать траву для купания стала, полную литровую банку налила кипятка а она лопнула под руками. слава Богу ребенка на кухне не было :091::091::091:
я штаны скинула, побежала под душ, сама ору мужу чтобы ребенка не пускал. хорошо вода холодная была (через полчаса воду отключили :065:)
потом пошла хотела пантенолом напшикаться, а там 2 капли осталось. размазала кое как, причитаю на тему "и как я спать сегодня буду" и тут у меня монстры начались и как ливанет :001:
в общем веселуха. сейчас наелась обезбаливающего, ноги краснющие, хорошо хоть волдырей нет. болит все сильно. подкиньте кулачков что бы поспала сегодня:091:
ВСЕБУДЕТ
03.12.2009, 23:44
В принципе рассматривает любые районы, т.к. очень мобильна, сама живет в КИРОВСКОМ районе, а точнее на Стойкости. Лена (ВСЕБУДЕТ), она практически через двор от тебя живет:). Так что, если мало ли кому нужна помощь такого плана, особенно девченки с ее района, хотя как я сказала, она и на другие районы согласна, могу дать ее телефон. Очень хочу ей помочь:091:. Она практически моя ровесница, человек коммуникабельный и обязательный.
Может кто-нибудь еще что-то посоветует.....
Олеся, спасибо :flower:
*ЛАКШМИ*
03.12.2009, 23:45
Всем привет!
Сегодня я совсем чего-то в ахтунге...
Да уж, обидно. Так бывает, особенно, когда очень чего-то хочется.:008:
Катя, как мама?
Не скучно нам бэз мущщинок то будет? А девочки? Ну ничего, там в округе много ночных клубов, если что рванём. Я по старой памяти бы подрыгалась с удовольствием где-нибудь.
Наташа, спасибо за переживание!:flower:мама ничего вроде..полегче.:091:
Ну да, можно вместе поехать, но я так понимаю пешкодралом.:))или ты пить не будешь??:073:
И на дискотеку хочу уже давнооооо:))
*ЛАКШМИ*
03.12.2009, 23:48
девочки, я сейчас так обварилась :001: :091:
Господи, Лана, у тебя, пардон, не понос, так золотуха.
Лови, чтобы без последствий и поспала сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пигалица Fun
03.12.2009, 23:48
ОЙ, Катюш, обидно как:(:(:(
у меня самой загранпаспорта нет, правда, и денег лишних на путешествие тоже нет:065:
Оль, да лишних и у меня нет.... Просто 35 тыров на троих - моглиб сейчас вот прямо взять и поехать... Цена сказочная. Самое смешное, что муж еще прикинул, что с 8-го не сможем, а с 12... И типа все сложилось. Обломс.
Да, Катюх, бывает... обидно очень :(
Угу. Я чего-то сижу блин, аж глаза на мокром месте... На 10 минут представила, что солнышко, море в котором не потонуть... Хотя б на день... Так нет. куда уж нам...
ребенку зпаваривать траву для купания стала, полную литровую банку налила кипятка а она лопнула под руками. слава Богу ребенка на кухне не было :091::091::091:
я штаны скинула, побежала под душ, сама ору мужу чтобы ребенка не пускал. хорошо вода холодная была (через полчаса воду отключили :065:)
потом пошла хотела пантенолом напшикаться, а там 2 капли осталось. размазала кое как, причитаю на тему "и как я спать сегодня буду" и тут у меня монстры начались и как ливанет :001:
в общем веселуха. сейчас наелась обезбаливающего, ноги краснющие, хорошо хоть волдырей нет. болит все сильно. подкиньте кулачков что бы поспала сегодня:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все поменьше болело и быстрее заживало.
emerald-80
03.12.2009, 23:53
а я сегодня в сад свою мадам отвела. немножко можно расслабиться. мы еще начали отучение от ГВ. неожиданно как-то получилось, сама не ожидала от себя. просто в одну прекрасную ночь дня 3 тому назад, после 2 или 3 часов висения на титьке, когда я уже плакала в подушку от того, что не могу нормально поспать, иммунитете уже никакого нет ну и тд и тп, терпение мое кончилось.
Наташ, пусть у тебя все безболезненно пройдет и для тебя и для Никуси!!!
Девочки, привет!
Пойду вас почитаю.
ужас! бедная! скорее бы прошло!!!
.....
такие мальчуганы очаровательные!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, держись!!! Может бепантенчиком намазать? он у нас теперь ото всего....:091::091:
emerald-80
03.12.2009, 23:55
Всем привет!
Сегодня я совсем чего-то в ахтунге... Бабушка гадостей мне наговорила, ну я психанула и ушла с Милкой гулять.
Гуляли-гуляли, Милка одета хорошо была, я как попало...
Замерзла как собака, ну и есть хочется. В кошелек сунулась - там 800 рублей, в особо приличное место и не сходишь,и одета :001:, ну и не знаю ничего особо в этом р-не. А домой никак, ноги
В
Катюша, как обидно!! Ну значит не ваша это поездочка!!!!
ВСЕБУДЕТ
03.12.2009, 23:57
Заиньки :love:
Вобщем девочки я дома совсем одичала в декрете. Так что на наше празднование НГ очень постараюсь вырваться.
Наташа, давай, давай :)
Познакомимся лично
Катя, сделай паспорта
Поедите через месяц
Афонюшка
03.12.2009, 23:58
.....
с баранками ну просто близнецы!!!
ну так это, ЛВ - сила! ;)
да чет спонтанно получилось все и как не додумалась спросить то???
ребенку зпаваривать траву для купания стала, полную литровую банку налила кипятка а она лопнула под руками. слава Богу ребенка на кухне не было :091::091:
Лан, только прочитала про твой глаз .. живо так представила прыгающую на одной ноге и орущую на всю деревню... и так смешно с одной стороны и так жалко тебя, а тут еще и обвар..:010:
ВСЕБУДЕТ
03.12.2009, 23:58
Ланочка, что же это такое у тебя за невезение :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы быстро зажило
Ясная пОЛЯнка
03.12.2009, 23:59
Девочки, привет!
Костя вчера мне случайно ткнул в глаз хлебцем фазер. Я думала помру, всю ночь не спала боль аццкая..
Ужас какой! Бедная!:(:(:( сочувствую:(:(:(
наверно +1
если есть возможность заплатить, то лучше конечно заплатить.. уж такая у нас медицина:065::(
другой вопрос, что финансовые возможности у всех разные и не каждый может заплатить:(
так обидно это всё:( так хочется, чтоб бесплатные медицинские услуги были качественными.. но, похоже, в нашей стране это нереально совсем.. так грустно что-то стало:(:(:(
У нас слава Богу:091::091::091:, есть очень хорошая страховка:091::091::091:
Так что я наверно даже рванула бы не в травму( с травмой и тамошними докторами у меня очень пплохие ассоциации.. это из детства идет) а в какую-нибудь хорошую клинику к хорошему окулисту:008: ой, хотя с этой эпидемией гриппа, везде страшно:001::001::001:
Пигалица Fun
04.12.2009, 00:02
Катюша, как обидно!! Ну значит не ваша это поездочка!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку...
Катя, сделай паспорта
Поедите через месяц
Надо, только чет-то не знаю с чего начать... Никогда сама не делала а тут - видимо надо собраться с силами...
А через месяц - это врядли... Скорее всего и бабла уже не будет. и предложений таких вкусных, ибо НГ на носу по всем параметрам...
Наташа, спасибо за переживание!:flower:мама ничего вроде..полегче.:091:
Ну да, можно вместе поехать, но я так понимаю пешкодралом.:))или ты пить не будешь??:073:
И на дискотеку хочу уже давнооооо:))
Не-не, я пить хочу и буду! Только и мечтаю:014: вместе со всеми. Ипляску прямо там устроим если что. А что с музыкой? Это наверное в топе о встрече обсуждать надо.
Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 00:06
Боже мой, Лана, что ж это такое:001::001::001: кошмар:001: бедненькая:(:(:(
А масла облепихового нет у вас? прямо даже не знаю, что посоветовать:(:(:(
Ланочка, держись там
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 00:09
Оль, да лишних и у меня нет.... Просто 35 тыров на троих - моглиб сейчас вот прямо взять и поехать... Цена сказочная. Самое смешное, что муж еще прикинул, что с 8-го не сможем, а с 12... И типа все сложилось. Обломс.
Угу. Я чего-то сижу блин, аж глаза на мокром месте... На 10 минут представила, что солнышко, море в котором не потонуть... Хотя б на день... Так нет. куда уж нам...
Чтоб все поменьше болело и быстрее заживало.
Катенька, я сама такая же:014: Бывает, как размечтаюсь,размечтаюсь, а потом приходит осознание действительности:(:(:(
Не плакай,дорогая:flower::flower::flower:
а я без косметолога не могу:))
главное - человека найти, которому доверять будешь, ну, как врачу. эт дело такое - деликатное:004:
это точно: я всё делала только у некоторых, не каждому можно доверить столь деликатное дело:008:
Катя, а в з.паспорт сейчас уже не вписывают? мы своего сразу ко мне вписали, и все отпуска без проблем:fifa:
Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 00:10
а вот наша сегодняшняя прогулка!!!!:support: Оленька,ты уж прости,:flower: что я тебя обегзлавила...:091:
А Лёня, что то сегодня всё валялся:010:.....
Лапотульки наши любимые:love::love::love:
Наташенька, спасибо огромное за фотки:flower::flower::flower:
Девочки спасибо всем большущее за комплименты:flower::flower::flower: нашим сладким зайчатам:love:
я тоже пришла к такому мнению, что НЕ НАЙТИ нормальную:(. Поменяла 10 чел, беру на пробную уборку, разочаровываюсь практич сразу. плачУ, конечно, неприлично ведь не заплатить. но квалификация не соответствует запрашиваемой сумме:(
а у тебя вообще обнаглела, такие заявления делать:wife:. Вааще не ЕЕ дело, что у тебя в шкафах, хоть памперсы на люстре, она сюда УБИРАТЬ и приходит. а не рассуждать.
а за такой список косяков я бы:015:..... словом, ответила бы достойно:))
навигатор - классная штука!!!:080:
муж в свое время сказал, зачем тебе, ведь отлично город знаешь. Но не все ведь абсолютно улицы знаешь:008:, в карту уже тыщщу лет не смотрела - -спасает навигатор.
Плюсы - оч много:)), даже все не перечислишь. у меня много доп функций в аппарате.
Минусы - иногда ТАААКОЙ:010: маршрут проложит. что сама не понимаешь, где находишься. т е с черной речки на пионерскую через ладожскую.... шутка, конечно, но смысл таков
в моем аппарате 8 или больше языков, перед началом работы выбираешь САМ, на каком будешь вводить данные.
славные мальчишки:flower:Слушай,а если тебе во время уборки что то поцарапают,сломают,ты в агентство претензию?
Ой,а я в городе некоторые районы вообще не знаю,например ржевку или рыбацкое и ещё кое какие...
У меня в навигаторе тоже куча языков,и иероглифы и арабский...:046:представила,как ввожу название улицы на арабском:)):)):))
Вдруг он гриппом болеет?
Я такая же паникёрша,если я поеду,то на машине,пить не буду:))
Всем привет!
, если у тебя и у Милы загранпаспортов нет"...
Да Кать,обидно,что поругались,а ещё обиднее,что паспортов нет:(
Лана, ты в своём репертуаре! Счастье, что Киры под ногами не было. Пантенол очень хорошо помогает, ну ты и сама знаешь. Надеюсь, что не очень сильный ожёг. Читая твои такие посты, сразу вспоминаю анекдот " Пропал пёс, ну и дальше идёт описание : хвост обрублен, хромает на четыре лапы и.т.п. Отзывается на кличку "СЧАСТЛИВЧИК".
Девочки, чтож за травмы у нас такие, по нелепым случайностям? Надо внимательней быть, а у меня после родов совсем с головой... А теперь и вообще кроме детских стишков ничего в ней нет. Муж чего нибудь спросит, а я ему стишками отвечаю.
ВСЕБУДЕТ
04.12.2009, 00:16
Надо, только чет-то не знаю с чего начать... Никогда сама не делала а тут - видимо надо собраться с силами...
А через месяц - это врядли... Скорее всего и бабла уже не будет. и предложений таких вкусных, ибо НГ на носу по всем параметрам...
Катя, ты главное сделай паспорта, а вкусные предложения сами тебя найдут
Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 00:17
У меня в навигаторе тоже куча языков,и иероглифы и арабский...:046:представила,как ввожу название улицы на арабском:)):)):))
с арабским могу немного помочь:)):)):))
Афонюшка
04.12.2009, 00:17
а я вот думаю про как поехать на праздник наш... хочу на машине туда, там оставить, а обратно своим ходом, а на след.день туда своим ходом, а обратно на машине.. или заморочно? и ехать своим ходом?
Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 00:18
Муж чего нибудь спросит, а я ему стишками отвечаю.
и смех, и грех:046::046::046:
Афонюшка
04.12.2009, 00:18
а у меня другая проблема - паспорта есть, предложения есть, а денег нету! :))
Всем привет!
..
:(да..обидно..
да вот зайцевнет хороший сайт.. все есть...
у меня обычно кайли миноуг музыка и из сериалов медляки :))
Катя, как мама?
:))кому в клуб а кому домой в 7 подрываться уже блин..
эх а я бы с радостью потанцевать то))
ребенку зпаваривать траву для купания стала, полную литровую банку налила кипятка а она лопнула под руками. слава Богу ребенка на кухне не было :091::091::091::001:Бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не-не, я пить хочу и буду! Только и мечтаю:014: вместе со всеми. Ипляску прямо там устроим если что. А что с музыкой? Это наверное в топе о встрече обсуждать надо.
:)):)):))
с арабским могу немного помочь:)):)):))
Ух тыыы,класс,как люди эти закорючечки в слова преобразуют,для меня тёмный лес:009:
у меня после родов совсем с головой... А теперь и вообще кроме детских стишков ничего в ней нет. Муж чего нибудь спросит, а я ему стишками отвечаю.
:)):)):))
я, наверное, тоже на машине 19.12 :001:, ещё на одного пьющего меньше:015:
а то если заморачиваться с мужем, то это от него зависеть в отъезде....и что-то мне подсказывает, что тогда вечер у меня будет очень короткий:065:
:001::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пигалица Fun
04.12.2009, 00:28
Катенька, я сама такая же:014: Бывает, как размечтаюсь,размечтаюсь, а потом приходит осознание действительности:(:(:(
Не плакай,дорогая:flower::flower::flower:
Да стараюсь... Просто вдруг пахнуло "добеременной" жизнью... Когда вот так шли-шли с мужем по улице, а через день уже по Стокгольму гуляем... Всегда в кармане были две вещи: загранпаспорт с шенгеном и кредитка. Ну на подъем оч. легкие... А теперь,.. Ни визы, ни з/п, ни денег...
Катя, а в з.паспорт сейчас уже не вписывают? мы своего сразу ко мне вписали, и все отпуска без проблем:fifa:
У меня кончился, как раз где-то после родов сразу. А в новый - не вписывают, только отдельный паспорт...
Да Кать,обидно,что поругались,а ещё обиднее,что паспортов нет:(
Угу :(
Но, у меня теперь защитница растет - бабуша гнать на меня как начала, так Милка как пошла на неё орать :010:, а потом еще меня утешала :love:, когда я в слезы сорвалась...
Лен, меня последнее время только сложности, да неприятности находят... Но паспортами, наверное, в ближайшее время займусь...
:(да..обидно..
Эх...
А уж какая Стеша сисечница была - не передать.:))Она и щас помнит о сисе, но пососать не порывается - просто погладит их, что-то расскажет, поцелует или просто потрогает и, поняв, что они на месте, успокаивается.:))
Та же история :love::love::love:
На кожаном диване попа потеет. :) Если сидеть долго. :)
А когда встаешь, звук такой мерзкий, бррррррр
Девочки, привет!
Кошмар! И сама за рулем :001: Поправляйся!!!
А на Депеш я уже 2 раза ходила, про энергетику ты права. Редко ТАКОЙ драйв бывает. В этот раз пойдете?
Наташа, а где ты работаешь, Дэйв к вам так запросто заходит? ;)
Симпатяшки :love:
Ясная пОЛЯнка
04.12.2009, 00:37
:flower::flower::flower::flower::flower:Дорогая Леночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты у нас такая умница:flower::flower::flower: Пусть твои сыновья и муж всегда тебя только радуют, пусть носят тебя на руках и окружают любовью и заботой:love::love::love: :flower::flower::flower:Счастья, здоровья и благополучия тебе и всем членам твоей семьи:support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
*ЛАКШМИ*
04.12.2009, 00:42
Лана, ты в своём репертуаре! Счастье, что Киры под ногами не было. Пантенол очень хорошо помогает, ну ты и сама знаешь. Надеюсь, что не очень сильный ожёг. Читая твои такие посты, сразу вспоминаю анекдот " Пропал пёс, ну и дальше идёт описание : хвост обрублен, хромает на четыре лапы и.т.п. Отзывается на кличку "СЧАСТЛИВЧИК".
Девочки, чтож за травмы у нас такие, по нелепым случайностям? Надо внимательней быть, а у меня после родов совсем с головой... А теперь и вообще кроме детских стишков ничего в ней нет. Муж чего нибудь спросит, а я ему стишками отвечаю.
Во-во, сплошная деградация.:073:Но журнал реально некогда почитать, не то, что книгу.:005:
Я уже даже стишками скоро думать начну.:065:
а я вот думаю про как поехать на праздник наш... хочу на машине туда, там оставить, а обратно своим ходом, а на след.день туда своим ходом, а обратно на машине.. или заморочно? и ехать своим ходом?
Сразу видно - водила.:))
а у меня другая проблема - паспорта есть, предложения есть, а денег нету! :))
Вот и у меня также. Щас даже было предложение в Египет на 5 звезд, все вклбчено, на 8 дней за 25 тыров на двоиз поехать. Ан нет.:008:
Привет!
болит все сильно. подкиньте кулачков что бы поспала сегодня:091:
на сон и чтобы побыстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
хорошо, что ничего криминального, пусть побыстрее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@
[CENTER]Леночку Тимошкину,
маму трех богатырей,
поздравляю с днем рождения!!!
Пусть никогда тебя не покидает четверное счастье, забота и любовь
твоих четырех Самых Главных Мужчин в твоей жизни!!!
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="2"]Лена, поздравляю!
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Та же история :love::love::love:
А когда встаешь, звук такой мерзкий, бррррррр
Кошмар! И сама за рулем :001: Поправляйся!!!
А на Депеш я уже 2 раза ходила, про энергетику ты права. Редко ТАКОЙ драйв бывает. В этот раз пойдете?
Наташа, а где ты работаешь, Дэйв к вам так запросто заходит? ;)
Симпатяшки :love:
Нет уже не работаю. А раньше работала в г. Астория, точнее к персоналу гостиницы как таковому отношения не имею. Наша фирма у них арендовала помещение, на первом этаже, прямо рядом со входом. Так что многие заходили и он в том числе, бывало и чай-кофе с нами пили :)
emerald-80
04.12.2009, 00:46
Вот и у меня также. Щас даже было предложение в Египет на 5 звезд, все вклбчено, на 8 дней за 25 тыров на двоиз поехать. Ан нет.:008:
И где вы такие предложения находите? Я как ни посмотрю, все шестизначные цифры выходят....:001:
а вот наша сегодняшняя прогулка!!!!
Какие серьезные:love: - наверно, уже в уме складывают и вычитают ;)
девочки, добрый вечер!!!
я очередной раз нашлась:)
читаю вас регулярно, а вот писать не получается- сижу правила учу, они мне по ночам снятся:065:
буду вливаться в общение;)
да что ж такое :091:
Кать, ну не может черная полоса быть бесконечной! Рассыпят и на твоей улице пряники!
А сладкие предложения в конце января бывают, когда заканчиваются каникулы и деньги после праздников. Приберегите денежку, и паспорта успеете сделать.
:flower::flower::flower::flower::flower:Дорогая Леночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты у нас такая умница:flower::flower::flower: Пусть твои сыновья и муж всегда тебя только радуют, пусть носят тебя на руках и окружают любовью и заботой:love::love::love: :flower::flower::flower:Счастья, здоровья и благополучия тебе и всем членам твоей семьи:support::support::support: :flower::flower::flower::flower::flower:
с удовольствием присоединяюсь!!!
Леночка, с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
*ЛАКШМИ*
04.12.2009, 00:51
И где вы такие предложения находите? Я как ни посмотрю, все шестизначные цифры выходят....:001:
У меня подруга в турфирме работает - у нее частенько бывают горячие предложения.:)
девочки, добрый вечер!!!
я очередной раз нашлась:)
читаю вас регулярно, а вот писать не получается- сижу правила учу, они мне по ночам снятся:065:
буду вливаться в общение;)
Давай-давай, вливайся.:support:
Я тут в плотную занялась собой.
Из приятного - пошла к косметологу на поверхностный хим. пилинг, сделала уже три раза, лицо стало посвежее :).
Из неприятного - сделала коррекцию рубца на шйеке матки. У меня был разрыв, а рубец был нехороший, консультировалась у двух врачей- сказали надо убирать. Процедура неприятная, но полчаса можно потерпеть. А потом две недели нельзя поднимать тяжести (а Андрюшка уже 14 кг :love:), поэтому операцию приурочили к отпуску мужа. Но вот сейчас эти две недели заканчиваются.
Я вот тоже думаю, что читать мало стала. Просто не хочется.
Тусую за компом. Летом когда у свекрови были я читала там книги.
Подвернулась мне "Маленькая хозяйка большого дома" Д. Лондона, почему-то я раньше не читале её, очень понравилась. Что то из современного куплю, так переплююсь потом.
Теперь у нас на ближайшие лет 10 детские книги будут, я всё мечтаю как Костя подрастёт и мы с ним и то читать будем, и это. У меня все книги моего детства остались, точнее они сейчас у детей моего брата. Но я планирую всё потом забрать:)
Подвернулась мне "Маленькая хозяйка большого дома" Д. Лондона, почему-то я раньше не читале её, очень понравилась. Что то из современного куплю, так переплююсь потом.
Теперь у нас на ближайшие лет 10 детские книги будут, я всё мечтаю как Костя подрастёт и мы с ним и то читать будем, и это. У меня все книги моего детства остались, точнее они сейчас у детей моего брата. Но я планирую всё потом забрать:)
Я тоже сейчас мало читаю... А "Маленькая хозяйка..", помню произвела на меня сильное впечатление в подростковом возрасте, вот думаю перечитать, что-ли
Девочки, а я вот даже не понимаю как мне мечтать оботпуске?
Например на завтрак Костя ест кашу на козьем молоке пополоам с водой определённой фирмы. Где я его буду брать в отпуске? ну и так далее, не буду всё расписывать...
алергия блин.
Ланочка, ужас какой :001:на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот наша сегодняшняя прогулка!!!!:support: Оленька,ты уж прости,:flower: что я тебя обегзлавила...:091:
А Лёня, что то сегодня всё валялся:010:.....
какие славные мальчишки, похожи как два братца:love::love::love:
Катюш, не переживай!!!Самые лучшие путешествия и самые сладкие цены на них впереди!!!;)
ой...неужели и я когда-нибудь буду решать такие вопросы...:)
я последнее что читала-это Унесенные ветром, перечитанные ... раз, получила массу удовольствия.из нового- Ангелы и Демоны Брауна, про Дж Лондона, Наташ, спасибо за наводку:flower: не читала, прочитаю обязательно
emerald-80
04.12.2009, 01:13
У меня подруга в турфирме работает - у нее частенько бывают горячие предложения.:)
будем искать! (с):))
Я такое по молодости практиковала частенько:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.