PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Murashki
07.02.2010, 00:03
И у нас полупушок:)),мы ещё только один раз стриглись!!!
и мы тоже только 1 раз еще стриглись:080:
блин мне не хватает 1 сообщения до 2500:(

(dew)
07.02.2010, 00:05
молодцы! я бы сама не рискнула... моего уже пора давно подстричь, но некому:( хотя волосики такие какие-то жиденькие и все равно торчат в разные стороны
но как-то совсем не представляю, как его вести в парикмахерскую:001:
Нас стригла моя парикмахер на дому.Ваня видел как стригли меня,Юлю и сам согласился на стрижку:))

Lentik
07.02.2010, 00:08
Доброе утро!
еле соскреблась с кровати сегодня.. болит все..и голова, и шея, и спина,.. и нос заложен, и горло, и подкашливаю... как надоело все это... завтра еще день, а в пн то на работу...
Ясек еще с соплями... промываем...
Олечка, тебе на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:love:ЗдОрово. А мы частично болтаем, и никак нам не осилить слово "открыть", все что "открыть" у нас "одеть" и никак. Полчаса можем с ним так, я ему "открыть" а он мне "одеть" :) с разной интонацией.
В Меге хорошо, места много для беготни, и поспать можно тоже. Мы тоже так иногда ездим. Последний раз правда коляску не взяли, решили что быстро, и на всякий случай взяли корзину большую, так бедный ребенок устал видимо, и так и заснул сидя. Хорошо что я еще на дно ему одежду постелила.
Теперь уже конечно буду опять коляску брать.. наверно большое кол-во людей и шум этот, утомляет сильно.

А мы научились сморкаться сами, и теперь если что, то платок дай, и все, самостоятельный парень.
Умница какой! Мой просто так только платочек достаёт, прикладывает к носу и обратно в кармашек. Особенно смешно это на занятиях выглядит, когда соплями и "не пахнет" :046:

А в Мегу как-то на машине приехала. Т.к. он в машине всегда засыпает, пришлось тоже в большую тележку положить. Так и катался, пока не проснулся.
Слов таких длинных у нас ещё не получается. Только целые предложения быстрой белиберды.:))
Девочки!Всем привет:support::support::support:!Съездили мы в спа "аквамарин",потом пообедали в "причале":love:,время провели просто замечательно!Няня уложила спать Ваню:010:.Ваня просил сисю,а не меня звал:015:,но быстро сдался и уснул:))
Почитаю вас вечерком,когда мелкий уснёт.
А:ded:,ещё прошу кулачков,мы будем сегодня делать прививку,кровь хорошая!
Надеюсь, прививочка хорошо у Ванюшки прошла.
А у меня завтра экзамен в ГАИ! Меня уже трясёт от страха! Т.к. инструктор мой в город нас почти не вывозил(за 2 месяца-всего 6 раз!:(),то решили всё-таки за город заплатить!:)) И поэтому прошу у вас кулочков,чтобы дали нормально сдать площадку и теорию-а не завалили раньше времени!!!!!
Натусь, лови, чтобы всё отлично сдать:

А что такое с Сонечкой было? :(
а мы сейчас ребенка стригли, я сама, муж держал, или муж стриг, я держала
ужас! :001: нервы у всех на пределе :001: ну почему он так не любит не голову мыть, не стричься? :009:
такой зато сейчас лысик :love:
:love:
Нам тоже не поймать никак. Последний раз стригла чёлку только что проснувшемуся, когда сопротивление ещё отсутствовало.:))

Atyuna
07.02.2010, 00:11
:) Молодцы,что выдержали это не лёгкое испытание!!!
Моя дочка тоже в детстве ТАК орала,когда ей голову мыли и стричься не любила:(Связываю это с тем,что у некоторых людей кожа головы ОЧЕНЬ чувствительная!

:) И у вас,мы кольнули пентаксим + гемофильную.А вы?

да, возможно что кожа головы чувствительная, он даже массажер для головы не признает, а я тащусь :love:

Оль, а пентаксим от чего? мы гемофильную делали, нормально абсолютно перенес

а у нас давно не пушок, потому что я часто стригла, за лето только несколько раз, вот волосы и "повзрослели"

(dew)
07.02.2010, 00:18
Оль, а пентаксим от чего? мы гемофильную делали, нормально абсолютно перенес
"Вакцина против дифтерии и столбняка,коклюша,полиомиелита,гемофильной.У нас ревакцинация была!

Всем споки ноки!!!:flower:.

Афонюшка
07.02.2010, 00:20
хахаааааа, так это не Эдик те внушил, это с Майер внушила и Паттинсон и Хардвик тебе помогли:046::046::046:
:)
а мне только Эд нра :love:... Роб не катит
ну да и фихххх с ними со всеми ... хотя конечно приятно жить мечтой :))

а у нас давно не пушок, потому что я часто стригла, за лето только несколько раз, вот волосы и "повзрослели"

а я вовсе 1 раз побрила на лысо в 4 мес и усе... иногда челку только подкорачиваю...

Lentik
07.02.2010, 00:26
да, возможно что кожа головы чувствительная, он даже массажер для головы не признает, а я тащусь :love:

А у нас любит массажёр, а мыться-стричься не даёт.

Чипка
07.02.2010, 00:30
хм... я считаю, что длинные :008:, хотя вот поняла, что все-таки ему короткий волос не идет, хотя стригла на 9 мм насадку
мы с сентября не стриглись :010:
я все хочу модельную какую-нибудь, но меня реально душит такая большая зеленая ЖАБА (отдавать в парикмахерской 400 рублей :001: ), в итоге выстригла виски сама :073:
:))Аня давай фотку!!!

И у нас полупушок:)),мы ещё только один раз стриглись!!!мы стриглись два раза - летом и по осени * - а всё равно такие никакие тонююсенькие..

ВСЕБУДЕТ
07.02.2010, 00:53
Девочки, привет!

Бегом вас прочитала

Всем болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька, тебе на ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле и Ванечке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Саша и Наташа с новыми авами :)

Соло
07.02.2010, 01:05
Спасибо за пожелания Миле.

Девочки!Всем привет:support::support::support:!Съездили мы в спа "аквамарин",потом пообедали в "причале":love:,время провели просто замечательно!Няня уложила спать Ваню:010:.Ваня просил сисю,а не меня звал:015:,но быстро сдался и уснул:))

Хорошо, что уснул! С почином! Красиво в отеле? Территория большая?

А у меня завтра экзамен в ГАИ! Меня уже трясёт от страха! Т.к. инструктор мой в город нас почти не вывозил(за 2 месяца-всего 6 раз!:(),то решили всё-таки за город заплатить!:)) И поэтому прошу у вас кулочков,чтобы дали нормально сдать площадку и теорию-а не завалили раньше времени!!!!!
Ни пуха!
....Молодцы, девчёнки, прививки делаете.. а нам всё не собраться... То щеки, то ноги... Нам даже мочу не сдать... НУ КАК ЕЁ СОБРАТЬ?????? не хочет он писать ни в баночку, ни в горшок - никуда вообще... может терпеть 4-5 часов.. нереально просто.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, наш случай. Мы так и не сдали мочу перед прививкой. И на горшке сидела, даже в ванну воды набрали - Мила обычно сразу писает, когда становится в воду. На забор крови приехали с мочесборником :) Так и не письнула.

Жень, вот только сейчас разобравшись с квартирным вопросом и пройдя кучу вариантов с вторичкой - ни разу не сталкивалась :016: . Да и друзья у меня сейчас однуху в области "наследственную" пытаются продавать - им как-то ни один агент такого варианта не предложил...
А у нас наоборот довольно многие выставляли условие - показывать 1 млн в договоре или доплачивать.
Может, тебе не попадались квартиры, которые менее 3 лет в собственности? Или продавцы включить решили налог в стоимость, или не в курсе были - такое боже бывает :)

ужас! :001: нервы у всех на пределе :001: ну почему он так не любит не голову мыть, не стричься? :009:

Ой, у нас хоть такой проблемы нет. Челку-то подстричь - не сравнить.

Соло
07.02.2010, 01:09
И у вас,мы кольнули пентаксим + гемофильную.А вы?

Да,злобновато :073::)

Инфантрикс. Акдс, полиомиелит. Гемофильную не делали.

*ЛАКШМИ*
07.02.2010, 01:20
Почитаю вас вечерком,когда мелкий уснёт.
А:ded:,ещё прошу кулачков,мы будем сегодня делать прививку,кровь хорошая!

Молодцы, что отдохнули!!:love:
А мы вечером в гулливер съездили на каруселях покатали дите.:)

Вам на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветики! Я как всегда-пропашка!!!!!:004:

Мы тут были все в уколах.да в лечении-у Слонки всё нормально-сдаём анализы!!! И на строжайшей диете!!!!!

Девочки,всем-всем болеющим и прививающимся наши крепкие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Ни пуха, ни пера!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня к тому же и 37.3....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

такой зато сейчас лысик :love:

многие детки не любят, когда их голову трогают - у меня Стеша тоже не в восторге.:008:

молодцы! я бы сама не рискнула... моего уже пора давно подстричь, но некому:( хотя волосики такие какие-то жиденькие и все равно торчат в разные стороны
но как-то совсем не представляю, как его вести в парикмахерскую:001:

А чего??я свою кралю в 10 мес первй раз в парикмахерскую водила - нормальо высидела.:))

(dew)
07.02.2010, 09:10
Доброе утро!!!Спасибо всем за кулачки!Ночь прошла т-т-т хорошо,я правда дала 1/4 тавегтила и вибрукол поставила+валерианку дала,у нас же ещё 5ки идут!

Инфантрикс. Акдс, полиомиелит. Гемофильную не делали.
Ясно:),просто в зту новую вакцину входит гемофильная и что радует она делается в нашем возрасте однократно.

а я вовсе 1 раз побрила на лысо в 4 мес и усе...:))

Молодцы, что отдохнули!!:love:
А мы вечером в гулливер съездили на каруселях покатали дите.:)
Здорово:support:На всех катались или выборочно?Народу много было?

Чернореченка
07.02.2010, 10:53
Девочки, милые, я сойду с ума!..

То, что у Сашеньки на щечке аллергия (диатез), она ковыряет, я мазью мажу, вчера обратила внимание, что под глазиком круги - ну, думаю, от болезни, ест мало.

Утром сегодня встает: мама моя!!! Глаз весь заплыл... Тут я себя вспомнила как летом с оплывающим глазом в больнице оказалась. Звоню в неотложку, говорят: наблюдайте, дайте 10 капель фенистила, смотрите, если что - звоните.

Мне даже Никиту в случае госпитализации не с кем оставить!!!

astro4ka
07.02.2010, 11:10

То, что у Сашеньки на щечке аллергия (диатез), она ковыряет, я мазью мажу, вчера обратила внимание, что под глазиком круги - ну, думаю, от болезни, ест мало.

Утром сегодня встает: мама моя!!! Глаз весь заплыл... Тут я себя вспомнила как летом с оплывающим глазом в больнице оказалась. Звоню в неотложку, говорят: наблюдайте, дайте 10 капель фенистила, смотрите, если что - звоните.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!

(dew)
07.02.2010, 11:46

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оль,мне кажется фенистил слабый,может тавегила,супрастина?

Чернореченка
07.02.2010, 11:58
Оль,мне кажется фенистил слабый,может тавегила,супрастина?
Алена, можно что из этого дать? У меня есть тавегил, кларетин, зиртек, но как его дать маленькой?

(dew)
07.02.2010, 12:06
Алена, можно что из этого дать? У меня есть тавегил, кларетин, зиртек, но как его дать маленькой?
Дай 1/4 тавегила,раздави в ложечке и с водичкой размешай:flower:

Чернореченка
07.02.2010, 13:17
блин мне не хватает 1 сообщения до 2500:(
Пойди в раздел "Беременность и роды", в каком-нибудь отчете поздравь и будет теб Щастье Мега-элиты!

Чернореченка
07.02.2010, 13:18
Спасибо, дам попозже, а то уже фенистил дала.

(dew)
07.02.2010, 13:19
и мы тоже только 1 раз еще стриглись:080:
блин мне не хватает 1 сообщения до 2500:(:)) Напиши в "сумерках "привет:))

Хорошо, что уснул! С почином! Красиво в отеле? Территория большая?
Да,там хорошо,в следующий раз поедем в ЭТОТ (http://www.yct.ru/)

Ни кто компанию составить не хочет?;)

Lentik
07.02.2010, 13:27

Ох, Олечка, что ж за напасти! :001: Держитесь там!

Ежели что, ТТТЧНС, давай мне Никитку. Опыта, конечно, не было, но надеюсь справлюсь - на развивалки с ним походим, погуляем, в Мегу съездим.

Чернореченка
07.02.2010, 13:27
Никто компанию составить не хочет?;)
Посмотрела. Красиво. А цены не нашла. Или там только аренда виллы?

(dew)
07.02.2010, 13:44
Посмотрела. Красиво. А цены не нашла. Или там только аренда виллы?Оль,надо звонить,не знаю,думаю вилла дорого,судя по тому,что там сейчас считается одно из самых приличных мест.Даже в "Старой мельнице",наши приятели возили с собой в коттедж Юлю и озвучивали то ли 6,то ли 9тр на выходные...
Там ещё есть коттеджи и номера:))
Мы то без ночёвки пока собираемся,покупаться,пообедать,погулять...

Во,нашла
СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ КОТТЕДЖА

Тариф
01.10.09 - 30.12.09
11.01.10 – 30.04.10
1 неделя
55 000
1 месяц (30 суток) 250000
В стоимость проживания входит:

посещение welness центра с 09.00 до 11.00
завтрак (при бронировании на 1 неделю)
уборка коттеджа
коммунальные платежи
круглосуточная охрана и охраняемая парковка
Wi-Fi Интернет
НДС

astro4ka
07.02.2010, 14:15
извини, не ответила, уже ушла(
Хорошо Оля ответила.
Как вы??

Чипка
07.02.2010, 15:34
Алена, можно что из этого дать? У меня есть тавегил, кларетин, зиртек, но как его дать маленькой?Фенистил на сколько я знаю - слабенький.. Я бы Зиртек дала - 5 капель (но не больше)С водичкой чуть чуть - хотя он сладенький.:019:

Atyuna
07.02.2010, 15:55

боже мой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
07.02.2010, 16:56
Доброе утро!!!Спасибо всем за кулачки!Ночь прошла т-т-т хорошо,я правда дала 1/4 тавегтила и вибрукол поставила+валерианку дала,у нас же ещё 5ки идут!

Так держать!

ой, Оля, поправляйтесь! Желаю, чтбы таблетки помогли! Так малышку жалко!

:)) Напиши в "сумерках "привет:))

Ни кто компанию составить не хочет?;)
Я последний раз его еще недостроиным видела.

Лелечка23
07.02.2010, 17:16
ДОбрый день девочки!Пропала я что то от вас....сперва на работе были проблемы опять:010:Ушла на больняк , потому что сил моих никаких:wife:
Теперь сижу лома с дочей балдю...хотя конечно быстро надоедает, привыкла уже к активному образу жизни....:080:
Вчера заказали себе новый диван,:080: правда его теперь делать будут 35 дней:support::support::support:Вот пришли за фисташковым...думала я, потом выбрали голубой, а заказали в итоге бежевый:046::046::046:
Так что еще....
Всем болеющим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пошла почитаю)))

Murashki
07.02.2010, 18:02
А чего??я свою кралю в 10 мес первй раз в парикмахерскую водила - нормальо высидела.:))
ну ты сравнила)))) у вас вон какие кудри - и Стеша - наверняка послушная.. Хотя тут дело не в послушании конечно. Мой - чужих людей боится как огня

Оленька!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разжимаем кулачки!!!
Пойди в раздел "Беременность и роды", в каком-нибудь отчете поздравь и будет теб Щастье Мега-элиты!
не, мега элита после 3000 сообщений... Мне еще 500 как минимум.. даже 501 одно:))

astro4ka
07.02.2010, 18:11
Вот так посмтришь на аватарки в нашем топе - сплошные глазки!:))

НАТУСЁНОК
07.02.2010, 18:27
Девочки,родимые,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши волшебные кулочки! :091::091::091:Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!!!!:080::080::080::080:

НАТУСЁНОК
07.02.2010, 18:29
Оля-Чернореченка,как вы? Если что звони,заберём Никитку к нам(мы вроде не очень далеко от вас живём и с Соней им весело будет!)

Тел.****3771837

Чипка
07.02.2010, 18:34
Девочки,родимые,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши волшебные кулочки! :091::091::091:Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!!!!:080::080::080::080:Поздравляю!!!!!!! :0096::0096::0096: как всё легко прошло?

Чернореченка
07.02.2010, 19:01
Девочки,родимые,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши волшебные кулочки! :091::091::091:Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!!!!:080::080::080::080:
Поздравляю!!! Зеленых светофоров тебе побольше!!!

Спасибо за приглашение. Папка уже на подходе! Его жду и звоню в скорую!
Глаз, как мне кажется, меньше не стал. И температура 38.5... Уже третий день.

Lentik
07.02.2010, 19:18

Молодец, Натусь! Поздравляю! :flower:

Lentik
07.02.2010, 19:19

Чтобы все болячки побыстрее прошли:

Murashki
07.02.2010, 19:35
Поздраляю!!! В полку наших автомобилисток прибыло!
http://www.carpark.ru/common/img/uploaded/03-20680.jpg

Чернореченка
07.02.2010, 19:49
Была неотложка. Ждем транспорта и едем на Бухарестскую в гнойную хирургию.

Murashki
07.02.2010, 19:59
***** блин чуть в порыве опять матом не написала:008:
Оля!!!!! Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сына куда?

astro4ka
07.02.2010, 20:10
Ой, Оля.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!
Никита с кем??

astro4ka
07.02.2010, 20:11
Наташа, с получением прав!!!:flower::flower::flower:

astro4ka
07.02.2010, 20:11
А я "Сумерки" только что прочитала... На одном дыхании.

Чернореченка
07.02.2010, 20:21
Жду машину. Папа приехал. Едем на Бухарестскую. Прочитала о ней отзывы: ужас-ужас-ужас. Надеюсь сегодня же вернуться.

ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ, СКИНЬТЕ МНЕ СМС, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЯКИЕ ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ КОМИТЕТА ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ!!!

Это я на всякий случай, чтоб было, и чтоб можно было чем пригрозить.

Murashki
07.02.2010, 20:28
ну и что? ты к "нам" присоединишься?:073::073::073:
Жду машину. Папа приехал. Едем на Бухарестскую. Прочитала о ней отзывы: ужас-ужас-ужас. Надеюсь сегодня же вернуться.

ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ, СКИНЬТЕ МНЕ СМС, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЯКИЕ ГОРЯЧИЕ ЛИНИИ КОМИТЕТА ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ!!!

поищу - к сожалению не знаю ни одного такого телефона:(
вы в инфекционную больницу едете, что ли???

Murashki
07.02.2010, 20:29
Дежурный Врач-инспектор: 571-09-06
• Городская справочная служба «Здоровье города» (многоканальный) 635-55-63
(Информация об адресах, телефонах лечебно-профилактических медицинских учреждений города Санкт-Петербурга и о медицинских услугах, предоставляемых этими учреждениями)
• Горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
• Телефон претензий по работе скорой помощи 571-45-04
вот что нашлось!

astro4ka
07.02.2010, 20:30
ну и что? ты к "нам" присоединишься?:073::073::073:

Пока не знаю) Но впечатление производит однозначно... Начала "Новолуние") Надеюсь что всю ночь не просижу))

Murashki
07.02.2010, 20:45
Пока не знаю) Но впечатление производит однозначно... Начала "Новолуние") Надеюсь что всю ночь не просижу))
как любят говорить в палате "я тебе завидую... тебе еще только предстоят все эти впечатления":support::support::support:
я кстати когда новолуние в ночи читала - тоже думала - не буду всю ночь.. а потом... блин, дошла до одного момента, зарыдала:008: - полезла в конец читать - чтобы убедиться, что все хорошо -и в итоге читала всю ночь напролет:))
а ты фильм смотрела?

Atyuna
07.02.2010, 20:49

поздравляю!!!! рассказывай, как все было ;)

Atyuna
07.02.2010, 20:50

Оля, на Бухарестскую куда именно? в 5-ю инфекционку?
если что звони мне, что надо привезу, я же тут почти рядом живу
телефоны тебе выслала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог все обойдется :091:

Murashki
07.02.2010, 20:53
блин, вот я лох-то:046:
Оля ж просила телефоны смс-кой, а я тут сижу-пишу-стараюсь:008:

Atyuna
07.02.2010, 21:06
это от неожиданности, Наташ

я сама сначала за телефон схватилась писать, потом поняла, что телефонов еще не знаю, давай искать

блин! это из-за глаза что ли отправили в гнойную хирургию?

(dew)
07.02.2010, 21:08
У нас температурка поднимается:(,дам на ночь нурофен.

Вчера заказали себе новый диван,:080: правда его теперь делать будут 35

[QUOTE=НАТУСЁНОК;38569233]Девочки,родимые,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши волшебные кулочки! :091::091::091:Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!!!!:080::080::080::080::flower::flower:: flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Была неотложка. Ждем транспорта и едем на Бухарестскую в гнойную хирургию.:001:Олечка,почему ?Какой они предполагают диагноз?

astro4ka
07.02.2010, 21:12
как любят говорить в палате "я тебе завидую... тебе еще только предстоят все эти впечатления":support::support::support:
я кстати когда новолуние в ночи читала - тоже думала - не буду всю ночь.. а потом... блин, дошла до одного момента, зарыдала:008: - полезла в конец читать - чтобы убедиться, что все хорошо -и в итоге читала всю ночь напролет:))
а ты фильм смотрела?
Ну всё, ты меня расстроила.. Может не читать в ночь?? Хотя уже начала, попробуй теперь оторваться!..

Наdежdа
07.02.2010, 21:15

господи, страсти какие:001:
олечка, по телефонам не подскажу, но от всего сердца желаю здоровья!!! дай бог!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наташа, с правами!!!!!:080::080::080:

Murashki
07.02.2010, 21:16
это от неожиданности, Наташ

я сама сначала за телефон схватилась писать, потом поняла, что телефонов еще не знаю, давай искать

блин! это из-за глаза что ли отправили в гнойную хирургию?
ну из-за глаза... Оля же говорила, что у нее тоже что-то такое было, тоже с гноем связанное:010:
Ну всё, ты меня расстроила.. Может не читать в ночь?? Хотя уже начала, попробуй теперь оторваться!..
так я и не поняла, ты смотрела фильм или ты еще вообще не знаешь, что тебя ждет???
Расстроила только тем, что спать не будешь??? :008: Тогда лучше отложи до завтра... А вообще, романтичная книга:love:

Чипка
07.02.2010, 21:26
Была неотложка. Ждем транспорта и едем на Бухарестскую в гнойную хирургию.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка телефонов не знаю, но могу сказать ничего плохого в этой больнице нет....
Надеюсь у вас всё будет отлично!!!!
Врачи там хорошие - на хирургии к тому же - лучшие!!!

Чипка
07.02.2010, 21:27
нА вообще, романтичная книга:love:вот теперь другое дело!!!я про глаз:008:

Чипка
07.02.2010, 21:39
Девочки, а если мы первую делали импортную Инфанрикс.. то ревакцинацию ей же надо делать? или можно нашей? А?:091::091: :091:

Соло
07.02.2010, 22:42
Я ТЕПЕРЬ С ПРАВАМИ!!!!!!:080::080::080::080:
Водитель, поздравляю!
Великое достижение!
Покоряй просторы!

Ой, ну что такое :(
Чтобы там все прошло отлично!

Сколько? Желаю, чтобы реакция спала!
У Милы сегодня 37,3.

Девочки, а если мы первую делали импортную Инфанрикс.. то ревакцинацию ей же надо делать? или можно нашей? А?:091::091: :091:
Не знаю. Мы все Инфантриксом делали.

Соло
07.02.2010, 22:49
Я сегодня, наконец, сходила к гинекологу-эндокринологу. Впервые после родов. Несознательная.
Эрозия моя незначительная. Пока наблюдать.
У меня пролактин до беременности высокий был. Перед завершением ГВ надо его сдать, чтобы знать, как закругляться: с таблетками или нет.

*ЛАКШМИ*
07.02.2010, 23:07

Ура!!Поздравляю!!:flower:

Поздравляю!!! Зеленых светофоров тебе побольше!!!

Ох, Олечка, держитесь там и нас в курсе держи. Чем сможем, пможем. Телефоны девочки уже скинули я так понимаю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, нельзя!!мы ве делали Инфанрикс, а последнюю делали уже в поликлинике - врач сказала, что может быть реакция, если на облегченную импортную вкатать нашу .:008:В итоге нам в оликлинке сделали инфанрикс.:support:

Я сегодня, наконец, сходила к гинекологу-эндокринологу. Впервые после родов. Несознательная.
У меня пролактин до беременности высокий был. Перед завершением ГВ надо его сдать, чтобы знать, как закругляться: с таблетками или нет.

А для чего таблетки??:008:

Пигалица Fun
07.02.2010, 23:14
Всем привет!
И сразу кулачков Олечке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Чтож за напасти то такие, а?!!!

Пигалица Fun
07.02.2010, 23:18
А я сегодня - мать ехидна.
Ребенок завтракал оладьями, готовил папа.
Обедал - борщом - он вчера в нои переварился, пока я рубанулась
Ужин - мороженное и оливье.
Ну нету у меня сил, нету....
Завтра вставать в 6.30 и переть на вождение.
Главное опть не проспать и не собиратьсяи добираться за 15 минут на все про все...

(dew)
07.02.2010, 23:34
Девочки, а если мы первую делали импортную Инфанрикс.. то ревакцинацию ей же надо делать? или можно нашей? А?:091::091: :091:Нет:ded:

Сколько? Желаю, чтобы реакция спала!
У Милы сегодня 37,3.
Спасибо!И вам от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вани была тоже 37.4-37.5:( Врач сказал,всё в рамках:009:Я нурофен дала,реакция может быть до 48 часов.:073:

О,спасибо!Может и мне надо,чую гормоны зашкаливают:073:

А я сегодня - мать ехидна.
Ребенок завтракал оладьями, готовил папа.
Обедал - борщом - он вчера в нои переварился, пока я рубанулась
Ужин - мороженное и оливье.
Ну нету у меня сил, нету....
Завтра вставать в 6.30 и переть на вождение.
Главное опть не проспать и не собиратьсяи добираться за 15 минут на все про все...:)) Мила оливье нормально поела?Ваня мой давно порывается:073:
Как рано,в 6-30:001:,хотя ещё год назад я только в 6 и вставала...

Соло
08.02.2010, 00:09
А для чего таблетки??:008:
Для подавления лактации. Если пролавктин будет высоким.

О,спасибо!Может и мне надо,чую гормоны зашкаливают:073:

Мне врач сказала, что на таком сроке долгом пролактин уже должен быть ближе к некормящим. То есть ближе к 200 ед.
А у таких как я может быть высокий уровень, тогда надо будет бромокриптин попить.
Думаю, что у тебя нормальных. До беременности ведь не было проблем?

Пигалица Fun
08.02.2010, 00:16
:)) Мила оливье нормально поела?Ваня мой давно порывается:073:
Как рано,в 6-30:001:,хотя ещё год назад я только в 6 и вставала...
Нормально - не то слово.
С превеликим удовольтвием - это точнее.
Но она его на НГ попробовала. Теперь они его с бабушкой наперегони едят :065:

ОЛЕSЯ
08.02.2010, 00:17
Я дома!!! Задержали рейс из Шарма на 2 часа, пошла "бомбить" чюмоданы:support::support::support:

Афонюшка
08.02.2010, 00:18

а дальше лучше!.. :)
эх...

а у нас 5-ка внизу показалась..

Афонюшка
08.02.2010, 00:19
всем привет!

(dew)
08.02.2010, 00:20
Для подавления лактации. Если пролавктин будет высоким.

Мне врач сказала, что на таком сроке долгом пролактин уже должен быть ближе к некормящим. То есть ближе к 200 ед.
А у таких как я может быть высокий уровень, тогда надо будет бромокриптин попить.
Думаю, что у тебя нормальных. До беременности ведь не было проблем?
Да нет,не было проблем,но я думаю,что таблЭтку съесть когда буду завершать не помешает,у меня стОлько молока:010:,мне кажется,что оно никогда не кончится:046:
Нормально - не то слово.
Но она его на НГ попробовала. Теперь они его с бабушкой наперегони едят :065::046::046::046: Вот это я понимаю:))

Я дома!!! Задержали рейс из Шарма на 2 часа, пошла "бомбить" чюмоданы:support::support::support::flower:ПРИВЕТ! !!С ПРИЕЗДОМ!

(dew)
08.02.2010, 00:21
эх...

а у нас 5-ка внизу показалась..Поздравляю!:support:
Аву решила поменять?:)

ВСЕБУДЕТ
08.02.2010, 00:26

Наташенька, поздравляю!

Да что такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я дома!!! Задержали рейс из Шарма на 2 часа, пошла "бомбить" чюмоданы:support::support::support:

С приездом! :080:

ВСЕБУДЕТ
08.02.2010, 00:27
Как тяжело после выходных укладывать спать :010:
Весь режим сбит

Соло
08.02.2010, 00:49
Поздравляю!
Теперь гвозди жевать будет :)

Да нет,не было проблем,но я думаю,что таблЭтку съесть когда буду завершать не помешает,у меня стОлько молока:010:,мне кажется,что оно никогда не кончится:046:

Могу таблетками угостить тебя. У меня большие запасы с беременности остались :)

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:03
Доброй ночи всем:)

Оленьке и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!

Пойду вас почитаю.

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:06
Эрозия моя незначительная. Пока наблюдать..

надо и мне к гинекологу наведаться:008: А то у меня эрозия, хоть и врожденная, но такая:001: аж во время беременности кровила:( вот испугались мы тогда:001:

с приездом:)

с зубиком вас:080:

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:13
ну из-за глаза... Оля же говорила, что у нее тоже что-то такое было, тоже с гноем связанное:010:

Я помню , что у Оля летом ходила выщипывать брови, потом на брови появился прыщик, а потом вокруг глаза появился отек -- Оля думала, это как-то с прыщиком связано, мол, инфекция в ранку попало и разнесло:001: А, оказалось, что у Оли был аллергический отек(вроде даже отек Квинке:001:). А причиной этого послужило то, что у Оли под окнами траву косили, вот и аллергическая реакция такая сильная началась:(
В случае с Сашенькой , как я поняла, как раз обратная ситуация: Оля думала, что у Сашеньки аллергический отек такой сильный, а, судя по тому, что отвезли в отделение гнойной хирургии, врачи подозревают как раз, что в ранку(Оля же писала, что Саша расчесывала щечки:( ) попала инфекция:001:
Еще раз кулачки для них , крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
08.02.2010, 01:14
Поздравляю!:support:
Аву решила поменять?:)
ну типа как я уже писала ранее, разозлилась я на Эдика и решила все забыть :)), а поставила Лондон, чтобы быть ближе к мечте :))
да и подпись тоже маханула..

Поздравляю!
Теперь гвозди жевать будет :)
посмотрим :073:
надо и мне к гинекологу наведаться:008: А то у меня эрозия, хоть и врожденная, но такая:001: аж во время беременности кровила:( вот испугались мы тогда:001:
с зубиком вас:080:
ой, сейчас прочитала про эрозию и вспомнила как мне врач по осени 2008г :010:назначила кольпоскопию (кажется так?), а я и думать забыла...:010::010::010:

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:15

Наташ, никак низзззя:(

Милочке и Ванюше, чтоб постпрививачная реакция была легкой и температура не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:20
ой, сейчас прочитала про эрозию и вспомнила как мне врач по осени 2008г :010:назначила кольпоскопию (кажется так?), а я и думать забыла...:010::010::010:

Не злись на Эдика, он хороший:)

Оль, хорошо, что ты здесь, я уж думала, что одна тут тусуюсь:008::(

Ага, сделай обязательно эту самую колтпоскопию:ded: с эрозией ее надо делать, по-моему, хотя бы раз в год, за ней контроль нужен:ded:(сказала Оля, которая сама 100 лет не была у гинеколога и не помнит, когда делала кольпоскопию:065: )

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:26

Ага, очень сильное впечатление:love:
Алёна, будь осторожна:)) Затяяянет:)

Поздравляю! :flower::flower::flower:

Муж там был в декабре на тим-билдинге. Красиииво там очень:love:

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:35
Ох! И я этой гадостью страдаю!:(

друх:099: прекрасно тебя понимаю:(

у меня к тому же и 37.3....
Оля! Хватит уже болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Глебку: сейчас сопливится и кашляет немного. Бабушка заразила. :wife: Вот уже с понедельника. Ноги греть уже не хочет. Прошлый раз любил, а теперь вообще купаться не затащить - мою частями. :046:

Пытается болтать много, только больше непонятного. Стал показывать на предметы, чтобы я их называла, познаёт, так сказать.
Кушать сам предпочитает.
На горках пристаёт к девочкам-школьницам, чтобы с ним поиграли. :)) Частенько ему везёт, и они с ним возятся. :love:

Умничка какой Глебушка:love:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love:ЗдОрово. А мы частично болтаем, и никак нам не осилить слово "открыть", все что "открыть" у нас "одеть" и никак. Полчаса можем с ним так, я ему "открыть" а он мне "одеть" :) с разной интонацией.

А мы научились сморкаться сами, и теперь если что, то платок дай, и все, самостоятельный парень.

И вы большие молодцы:love:

Мила, можно сказать, стойко выдержала.

Какая храбрая зайка:love:

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:43
Рядом с площадью Тургенева (Покровская). Канал Грибоедова, 146.

Оля:099: Совсем соседями были! Я на Лермонтовском 22 жила ( мои родители там и сейчас живут, и свекры совсем близко к площади Тургенева).
А в доме 146(если я номер не перепутала, но по карте похоже, что это именно он) по каналу Грибоедова моя подружка жила(сейчас она в Греции живет).

Чипка
08.02.2010, 01:53
Нормально - не то слово.
Но она его на НГ попробовала. Теперь они его с бабушкой наперегони едят :065:Кать, так а с майнанезом? да?

Я дома!!! Задержали рейс из Шарма на 2 часа, пошла "бомбить" чюмоданы:support::support::support:ООоооооооооооо! !!! С приездом!!!!!!:support:

эх...

О у нас тоже!!!!! и сразу две при чём - нижние!!!!

Зря аву поменяла то.. непостоянная ты дЭвушка... Я то смотрю и любуюсь...

Могу таблетками угостить тебя. У меня большие запасы с беременности остались :)А что за таблетки то? гормональные наверно?

Чипка
08.02.2010, 01:56
Всем спасибо за ответы про Инфанрикс :flower: :flower: :flower:
А меня теперь осенило, что ведь не позднее или ранее, года - после последней привики? то надо делать???

Первый Инфанрикс у нас был сделан 12 февраля, а третий 24 июНя... так значит нам Ревакцинацию - не раньше июня надо делать то??

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 01:57
Олечка, я не сильна в квартирных делах, но подержу кулачки, чтобы все разрешилось наилучшим для вас образом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@

На поправочку:

Да, что-то тут нечисто! Олечка, удачи тебе и не наломайте дров!

Вобщем это я так пишу тебе как вариант, чтобы вам столько не переплачивать. Пускай агенты вас не дурят и продают по рыночной цене, а лучше меньше:065:
Удачи!

она продавцу разницу платит. Вот такая у нас практика :( очень распространенная :(

Дорогие девочки,хорошие мои:love:, огромное всем спасибо за кулачки, поддержку и советы:flower::flower::flower:!!! ЛВ-- это действительно сила!!!:flower::flower::flower:

На самом деле так и оказалось:( Собственники той квартиры хотят, чтоб налог заплатили мы:( Будем искать решения:091: этой проблемы.

А вчера к нам приходили очень милые мама с дочкой. Им приглянулась наша квартирка и завтра они к нам придут договариваться:091: Дорогие мои, очень вас прошу, подержите кулачки(особенно в 7 вечера), чтобы всё сложилось удачно и они согласились купить нашу квартирку на выгодных для нас условиях:091::091::091:
Имея на руках деньги за свою квартиру и разрешение на ипотеку, надеюсь, легче будет договориться с владельцами квартиры-мечты о снижении цены:091::091::091:

ОЛЕSЯ
08.02.2010, 01:58
Фу, сил больше не на что нет. Просто валюсь с ног!!!:010:
да еще инет перед отъездом забыли оплатить, сейчас через Мегафон выхожу., вот пару фоток, только с маленького фотика перекачала, остальные на основном, там больше 1 500 фоток:010:, завтра имим займусь:017:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/29/037617111458.jpg (http://www.radikal.ru)
Это у бассейна с подогревом
http://s003.radikal.ru/i201/1002/1e/2a5f2aa55715.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1002/fd/5800dd75e37e.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛЕSЯ
08.02.2010, 02:03
Еще парочка:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/30/5e6efc04663a.jpg (http://www.radikal.ru)
Клубника на рынке стоила 1 доллар вот такая упаковка, а в МЕТРО еще дешевле
http://s004.radikal.ru/i205/1002/f8/7d86388d91a8.jpg (http://www.radikal.ru)
В Старом городе, Шарм
http://s43.radikal.ru/i102/1002/cf/0077eff93298.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 02:06
А меня теперь осенило, что ведь не позднее или ранее, года - после последней привики? то надо делать???

Первый Инфанрикс у нас был сделан 12 февраля, а третий 24 июНя... так значит нам Ревакцинацию - не раньше июня надо делать то??

Ага. Не раньше июня.

ООоооооооооооо!!!! С приездом!!!!!!:support:

А что за таблетки то? гормональные наверно?
Да, гормональный препарат, который подавляет выработку пролактина.

Поздравляю с зубками:080::080::080:

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 02:21
Хм, забавная постановочка вопроса... Оль,а это точно одна единственная квартира и выбора нет? Просто я помню, как запала на квартирку, и все было вот точняк преточняк. Одна неувязочка была... В рез-те поменяли мнение и не прогадали.
А Коломна - это конечно прекрасно, это я как фанат Центра тебе сейчас пишу.

Ну, вообще-то налоги продавца - это не твоя головная боль.
Оль, а покупатель на Вашу квартиру есть?
Может это просто время, которое Вам дает "природа" на утряску проблем? Ну, или Ваша квартира еще не продается?.

Катюш, покупатель на нашу квартиру вроде есть. Завтра станет точно понятно:091::091::091:
Поскольку переезжать мы хотим в определенный район, к родителям поближе, то и выбор не такой большой. Все квартиры в этом районе уже нами посмотрены и изучены. Это действительно единственная, которая нас всех зацепила:love: Единственная, которая нам подходит по всем параметрам и устаивает всем:love:, кроме цены:065:

Так что, очень надеюсь, что это Наша квартира и все получится так, как нам хочется:091::091::091:

Ясная пОЛЯнка
08.02.2010, 02:23
вот пару фоток, только с маленького фотика перекачала, остальные на основном, там больше 1 500 фоток:010:, завтра имим займусь:017:

Красота:love: лето:love:

Крестьянка
08.02.2010, 09:46
Я очень за них рада, что они в выигрыше:065:
И очень рада, если мы им должны 4200:080:
Но почему тогда мне моя агентша сказала про 4620:wife: вот , где загадка:010:

И, представляете, я ж сегодня об этом рассказывала и папе, и свекрови, и мужу, и подруге! Все умнейшие люди! И никто подвоха не заподозрил:008:

Воистину ЛВ -- это сила!
Оля можно я тоже отпишусь :008:
Во первых на ЛВ есть раздел-Недвижимость,если что-то напрягает -опиши там ситуацию и тебе грамотно ответят. Еще там есть прикрепленные топы-консультации у юриста и агентов- не стесняйся,задай им вопрос.
Теперь мое мнение. Агент ваш- плохо работает,вас пытаются "обуть" ,а он и ухом не ведет :010:Во вторых,на фоне стоячего рынка -любого покупателя целуют в попу(т.е в щеку :)), а не решают свои проблемы за его счет.И еще. В 30% случаев,недвижка продаваемая раньше 3 лет -имеет негатив. И если вас с налогом дурят- могут быть и еще подводные камни-надо держать ухо в остро и проверять все-все:ded:. Банк конечно проверит квартиру,но ... в случае всплывающих бяк,проблемы будут у вас ,а не у банка. Самые распространненые- выписанные дети и старики прямо перед приватизацией (т.е. их лишили права на приватизацию),старики участвовавшие в приватизации ( но умерли,оставив завещание третьему лицу)а родственники унаследовали долю ( а потом приходит Вася с завещанием :010:),родственники находящиеся в отсидке.
У меня был случай-супер квартирка и цена ниже на 20%от рыночной, но у нас расселялась коммуналка (11 собственников) и юристы агенства носом землю рыли,чтоб сделка не сорвалась.
Оказалось,что хозяйка квартиры по суду признала мужа без вести пропавшим-приватизировала на себя и дочку и тут же пустила в продажу. А муж этот нигде не числился ( во всех новых формах 9,7) :010: и явись он из из небытия ,пришел бы жить в нашу квартиру и судились бы мы с ним до умопомрачения :001:

(dew)
08.02.2010, 10:03
Доброе всем утро!!!:)Ночь прошла нормально!!!
Девочки,прошу совета!!!
В садик лучше тапки или сандали?Где купить пустую карту для садика?:)

Могу таблетками угостить тебя. У меня большие запасы с беременности остались
Спасибо,если понадобятся,буду иметь ввиду:)

надо и мне к гинекологу наведаться:008: А то у меня эрозия, хоть и врожденная, но такая:001: аж во время беременности кровила:( вот испугались мы тогдаКонечно надо сходить!

Наташ, никак низзззя:(

Милочке и Ванюше, чтоб постпрививачная реакция была легкой и температура не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:СПАСИБО!

Поздравляю с пятёрочками:support::flower:

(dew)
08.02.2010, 10:07
Оле Чернореченке и Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Мне кажется:009:,что ревакцинация не позже чем через 12 мес...
Дорогие девочки,хорошие мои:love:, огромное всем спасибо за кулачки, поддержку и советы:flower::flower::flower:!!! ЛВ-- это действительно сила!!!:flower::flower::flower:

На самом деле так и оказалось:( Собственники той квартиры хотят, чтоб налог заплатили мы:( Будем искать решения:091: этой проблемы.

А вчера к нам приходили очень милые мама с дочкой. Им приглянулась наша квартирка и завтра они к нам придут договариваться:091: Дорогие мои, очень вас прошу, подержите кулачки(особенно в 7 вечера), чтобы всё сложилось удачно и они согласились купить нашу квартирку на выгодных для нас условиях:091::091::091:
Имея на руках деньги за свою квартиру и разрешение на ипотеку, надеюсь, легче будет договориться с владельцами квартиры-мечты о снижении цены:091::091::091:
Олечка,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Еще парочка:

Клубника на рынке стоила 1 доллар вот такая упаковка, а в МЕТРО еще дешевле

В Старом городе, Шарм

:support:Какие загорелые,супер:)

ВСЕБУДЕТ
08.02.2010, 11:13
Дорогие мои, очень вас прошу, подержите кулачки(особенно в 7 вечера), чтобы всё сложилось удачно и они согласились купить нашу квартирку на выгодных для нас условиях:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот пару фоток

Олеся, какая ты загорелая :019:

Мы в сандаликах ходим

Карту можно купит в книжном магазине

*Дама_Треff*
08.02.2010, 11:19
Карту можно купит в книжном магазине

в каком???? типа буквоед?
Доброе утро!

Murashki
08.02.2010, 11:25
Всем утро доброе! Мы проспали сад - решили не ходить..
Думала, хоть завтра нашу группу наконец откроют и ребенка не придется вести в чужую - так медсестра "обрадовала", что не откроют((( Что-от меня завтра ждет:001:
Я помню , что у Оля летом ходила выщипывать брови, потом на брови появился прыщик, а потом вокруг глаза появился отек -- Оля думала, это как-то с прыщиком связано, мол, инфекция в ранку попало и разнесло:001:
спасибо, что объяснила... я в этом ничего не понимаю:008:
надеюсь, у них все хорошо...
наверное рано еще им смс писать, или уже можно?:008:
Не злись на Эдика, он хороший:)

Эд - то хороший, только зачем нам лишние конкурентки???? Лондон - так Лондон:004:
!!! ЛВ-- это действительно сила!!!:flower::flower::flower:

да уж! воистину сила!:)
Фу, сил больше не на что нет. Просто валюсь с ног!!!:010:

с возвращением!!! А клубника какая - мммм:019:

сандали лучше на липучке. легче одевать и не спадают с ног
карту зеленую покупала в канцелярских товарах

Murashki
08.02.2010, 11:26
в каком???? типа буквоед?
Доброе утро!
в том году я искала в буквоеде- не было. в этом может и есть.. вообще их по весне - почти везде продают:)) ходовой товар:))

*Дама_Треff*
08.02.2010, 11:28
в том году я искала в буквоеде- не было. в этом может и есть.. вообще их по весне - почти везде продают:)) ходовой товар:))

:flower: подожду , у нас в поликлинике за 280 р. продают:065: