Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
C НАСТУПИВШЕМ!!!
Болеющим:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка!
http://buket.my1.ru/_si/0/3946249.jpeg
Сегодня прото шркирована от стоимости была комплектов: покрывало, комплект постельно белья и одеяло, все шелк - 8-15 долларов:010::010::010:. Думала купить, но в принципе нам не нужен, и он очень ббольшой, простыня на резинке.;)
Олеся!!!! возьми мне:love::080::080::080:Если не трудно......:008:
Примите фотоотчет о прошедшей ночи!!!
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_aa259e56.jpg
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_c9ab0f67.jpg
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_369e560b.jpg
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_478b8f61.jpg
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_84bc72bb.jpg
Чернореченка
01.01.2010, 20:33
А я лежу в кровати: болею. Началось всё с астматического приступа, а потом еще простуда прибавилась:041: горло, насморк жуткий. Грустно так
Ой, да что ж это такое?! Пусть это будет единственный больной день в году!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас Стасончик заболел, вчера еще кашлять начал, а сегодня бедный спать не мог даже, закашливается во сне, просыпается, рыдает. Температура 38,5, ставлю свечку, даю от кашля сироп.
И Стасику!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!Мы в Кировске))
А я думаю: куда ты запропала.
Олеся, фотки воодушевляющие, твои сообщения о шопинге вызывают приступы зависти (белой)
Чернореченка
01.01.2010, 20:34
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_84bc72bb.jpg
Где-то я видела это лицо...:009::028::046:
И сегоднящний день!!!!
Глубина сугроба:
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_ba32f43e.jpg
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_c2081143.jpg
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_19f2b1f7.jpg
Пускаем салют!!!
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_a39e090b.jpg
http://cs4727.vkontakte.ru/u1140962/100577078/x_d41cdd52.jpg
Ясная пОЛЯнка
01.01.2010, 20:54
нну вот.....
Оля скорее поправляйся!!!!!!
Где тебя так угораздило то?..
Ой, Наташенька, прости, телефон , по-моему, еще ночью разрядился, а я из-за своей простуды и расстройства, про него совсем забыла:( Сейчас включу.
А про угораздило... Пошли вчера со Стёпкой гулять, так тут у родителей местами на улицах ну просто нереально пройти(а это ведь почти центр города), ну и естесственно я много Стёпку на руках таскала, а , пока его несла, сильно запыхалась(тут еще и в астме дело:( ) и воздуха холодного нахватала ртом.. Еще подумала, ой, вдруг простужусь.. как чувствовала:(
Ясная пОЛЯнка
01.01.2010, 20:58
Ой, да что ж это такое?! Пусть это будет единственный больной день в году!
Оленька, спасибо:love:
Как Сашенька?
Ясная пОЛЯнка
01.01.2010, 21:00
Ира, фотки просто супер! вы все такие красивые и веселые:love: Гриша у вас потрясающий красавчик:love:
Ясная пОЛЯнка
01.01.2010, 21:02
Девы,всех еще раз с наступившим!!!! :)
А у нас Стасончик заболел, вчера еще кашлять начал, а сегодня бедный спать не мог даже, закашливается во сне, просыпается, рыдает. Температура 38,5, ставлю свечку, даю от кашля сироп.
Бедный малыш:( Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Крестьянка
01.01.2010, 21:03
[QUOTE=esposa;36629488]Примите фотоотчет о прошедшей ночи!!!
/QUOTE]
Ира какая замечательная семья- а рукотворная развивалка, нет слов -красота!
Милый чертенок :love: -сплошное обаяние !
И молодец- бенгальских не боится, мой только издали смотрит!
Крестьянка
01.01.2010, 21:04
Заболевшим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
01.01.2010, 21:22
Мой Дед Мороз :love: и Снегурочка :love:
(http://www.radikal.ru)
Леночка, дорогая!!! С Днем Рождения!!!
Счастья, любви, удачи, семейного благополучия!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/91.gif
Ой.......:)).......девочки.. у всех ткие детки нарядные красивые... :love:
Мой же , как "дебошир на свадьбе" уже через пять минут бегал по квартире - в новой белоснежной рубахе, выправленной из брюк ... Мало того что рубаха вся в ВИНЕ (!) как будто пил, в красном к тому же - это он решил за мамой допить бокальчик:046:, так и брюки уже уделаны все майонезам-так как Лёня запустил пятерню всалат и вытер тут же об себя, так еэто еще не все, бегал то в одном тапке... ну и такой смешной был, в вине этом и растрепанный весь...
о
Лана!!!! ну ты "счастливица".... оставляй ка все невзгоды в этом году!!!! И почаще смотри под ноги...
А доску гладильную, подкидывала что ли?спасибо, я постараюсь :))
да доска стоялазаваленная, я стала ее рывком поднимать что бы вытащить...вот и подняла :010: нос распухший и на переносице шишка:008: красотуля :love:
привет, девочки. сегодня ночью умерла моя бабушка. соболезную. тяжело когда уходят близкие :(
Щаз пока время есть-понакидаю фоток...:flower:
http://s52.radikal.ru/i138/0912/b9/d0bb03862796.jpg (http://www.radikal.ru) вот это красотень :love:
вкуснотень еще небось :)
Доброе утро!
Ну вот, а у меня у Сашеньки 38.5... Извините, что с этого начала... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох Оля и у нас так же.. 38,5 сопли и кашель! ура садику! :(
поправляйтесь тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Стасику Аниному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену-Терри с Днем Рождения!!!!
http://talklove.ru/cvety/cveti087.gif
Ясная пОЛЯнка
01.01.2010, 21:31
Мой же , как "дебошир на свадьбе" уже через пять минут бегал по квартире - в новой белоснежной рубахе, выправленной из брюк ... Мало того что рубаха вся в ВИНЕ (!) как будто пил, в красном к тому же - это он решил за мамой допить бокальчик:046:, так и брюки уже уделаны все майонезам-так как Лёня запустил пятерню всалат и вытер тут же об себя, так еэто еще не все, бегал то в одном тапке... ну и такой смешной был, в вине этом и растрепанный весь...
Надеюсь, ты сфоткала это чудо?
Ясная пОЛЯнка
01.01.2010, 21:33
Мой Дед Мороз :love: и Снегурочка :love:
Очень красивые детишки:love:
у всех такие детки нарядные, красивые :love:
Гриша и Ромик уже такие мужчины взрослые.
Анечка- доча красавица :love:
Еще подумала, ой, вдруг простужусь.. как чувствовала:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
выздоравливай
... да, ржачная картинка :))
а я расскажу как я новый год встретила :001:
пока я убирала, готовила муж на голодный желудок "убрал" бутылку текилы... веселого настроения мне это не прибавило (его кстати изначально не было :() помощи никакой, а я с больной ногой еле ходила.
пьянющий муж открыл шампанское как только увидел "дядю Диму" (ну забыл человек что шампанское под бой курантов открывают) это стало последней каплей и я "сорвалась" начался скандал...под бой курантов я в слезах, муж в бешенстве орет, а ребенок орет от боли т.к. до черна обожгла палец об бенгальский огонь:001:..... с Новым годом мои дорогие :010::010::010:
ну и продолжение было веселое. муж меня из дома выгонял, потом заявил что пошел спать (в 2 часа) и что бы я валила на кухню и не смела из нее выходить, и что когда приедут мои гости что бы никто из кухни не выходил и не смел заходить в комнату (пришлось звонить друзьям что бы они не приезжали:008:) и завалился спать. я психанула и вылила на кровать на спящего мужа ведро ледяной воды...после этого муж "пришел в себя". в общем поговорили и он попросил прощения. в 4 утра помирились....
что ждет меня в этом году если верна поговорка "как год встретишь, так его и проведешь" страшно представить :001:
спасибо, я постараюсь :))
да доска стоялазаваленная, я стала ее рывком поднимать что бы вытащить...вот и подняла :010: нос распухший и на переносице шишка:008: красотуля :love:
вот это красотень :love:
вкуснотень еще небось :)
Да вкуснотень-но сегодняшняя... чесно говоря "Грибная поляна " повкуснее...
Надеюсь, ты сфоткала это чудо?
да, ржачная картинка :))
Да, вот мы с мужем хихикали над ним хихикали - а вот сфоткать-что то я не додумалась...
Крестьянка
01.01.2010, 21:54
Лана в поговорки не верю. Если 31 рожаешь-весь год в потугах проходишь :)).
А я тоже 31 зажгла- с мужем переругалась (правда он был трезвый ) в 23.20 начали в 23.45 закончили. Шампусь не пили, куранты пропустили- он на кухне сидел,я с Димой чокалась. В 0,40 ушел с дочкой фейерверки пускать,я Рому укладывала- около 2 уснул и они тихонько улеглись.
Утром не разговаривали,в гости поехали молча- у друзей общались- дома опять тишина. Я по прежнему в запале :015: и отойду ох как не скоро,но год точно не вынесу.
Да вкуснотень-но сегодняшняя... чесно говоря "Грибная поляна " повкуснее...
О! у нас тоже была Грибная поляна...
Из грибов, мяса сыра...такая???
Только я туда еще языков и немного маринованых огурчиков добавила...
ВСЕБУДЕТ
01.01.2010, 22:08
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Ты добрый и внимательный человечек.
Здоровья, радостный вестей, материального благополучия.
Лана в поговорки не верю. Если 31 рожаешь-весь год в потугах проходишь :)).
.:046:
на моей памяти был НГ романтишный.... в студенческие годы, часов не было, ни радио-телевизора не было. мы с МЧ вдвоем в ванной секесом занималися под музыку Вивальди.
вскоре с мч мы расстались и с секесом в тот год у меня была напряженка :046:
ну вот что за люди эти наши мужики, вот надо обязательно нам белым и пушистым праздник испортить :015:
пока я убирала, готовила муж на голодный желудок "убрал" бутылку текилы... веселого настроения мне это не прибавило (его кстати изначально не было :() помощи никакой, а я с больной ногой еле ходила.
пьянющий муж открыл шампанское как только увидел "дядю Диму" (ну забыл человек что шампанское под бой курантов открывают) это стало последней каплей и я "сорвалась" начался скандал...под бой курантов я в слезах, муж в бешенстве орет, а ребенок орет от боли т.к. до черна обожгла палец об бенгальский огонь:001:..... с Новым годом мои дорогие :010::010::010:
ну и продолжение было веселое. муж меня из дома выгонял, потом заявил что пошел спать (в 2 часа) и что бы я валила на кухню и не смела из нее выходить, и что когда приедут мои гости что бы никто из кухни не выходил и не смел заходить в комнату (пришлось звонить друзьям что бы они не приезжали:008:) и завалился спать. я психанула и вылила на кровать на спящего мужа ведро ледяной воды...после этого муж "пришел в себя". в общем поговорили и он попросил прощения. в 4 утра помирились....
что ждет меня в этом году если верна поговорка "как год встретишь, так его и проведешь" страшно представить :001: Ой ..ну вы блин даёте!!!! Хорошо что хоть помирились!!! НЕ мокро мириться то было?:001:
А я вообще забыла-когда чего открывать, раньше еще на бумажке писала что то,сжигали и выпивали под бой курантов.. а тут, я сама как Дядю Диму увидела-мужу скомандовала открывай!!! И тока позже опомнилась - но мне честно говоря-так пофиг было - так как и салаты уже были отполовинены, и закуска почти съедена... Короче, потом открыли под бой курантов шампанское-успели выпить и сидели- как ни в чем ни бывало- мне показалось аж что куранты раз 25 пробили...:046:
О! у нас тоже была Грибная поляна...
Из грибов, мяса сыра...такая???
Только я туда еще языков и немного маринованых огурчиков добавила...ага такая - шампиньоны, ветчина, огурцы и сыр и еще чего то...
:046:
на моей памяти был НГ романтишный.... в студенческие годы, часов не было, ни радио-телевизора не было. мы с МЧ вдвоем в ванной секесом занималися под музыку Вивальди.
вскоре с мч мы расстались и с секесом в тот год у меня была напряженка :046:
А я на следующий год так хочу:008: Точнее уложить ребенка и без всяких столов, салатов - просто шампанское, клубника и сливки....
А то нам эти салаты и слол в 12 ночи ....как то ни кчему.
Ясная пОЛЯнка
01.01.2010, 23:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай
Лана, спасибо:love: Стараюсь:)
что ждет меня в этом году если верна поговорка "как год встретишь, так его и проведешь" страшно представить :001:
Да уж:001: Очень "весело":001:
Лан, я предпочитаю в этом году не верить поговорке "как встретишь- так и проведешь", так как этот новый год я встретила, тяжело дыша из-за астмы и с больным горлом:001: не хочу больше болеть!!! И ты тоже не верь в эту поговорку! Все будет хорошо! Хорошо, что вы помирились..хотя конечно ситуация ужас-ужас:001:
*Дама_Треff*
02.01.2010, 01:04
Девочки! Дорогие! Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Пусть он принесет вам много радости и счастья!!!!
Желаю, чтоб вы были всегда красивые , счастливые и ЛЮБИМЫЕ!!!!
Виста Лю
02.01.2010, 01:15
всем доброй ночи :flower:
Аня, Стасончику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всем болеющим поскорей поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лана, Аня, в поговорки лучше не верить, а ещё лучше их не знать:)), всё будет хорошо:flower: ведро воды - мощно, меня б за такое:001::001::001:
А у нас лафа отвезли к бабушке в Петергоф на не знаю сколько деньков:008: мелких, обеих, сейчас ждем друзей в гости, а то что-то давным-давно банкетов не устраивалось у нас:fifa:, теперь сижу, думаю, чем лучше напиться:)):)):)), давно у меня таких проблем не было:065::073:
а еще ездили в Ленту сейчас и муж потерял навигатор :):005:, вспомнил, что оставил его на прилавке, когда покупал сигареты, вернулся и продавцы отдали:)), спасибо им за это, а то мы его только купили недавно, выдали им 500 рублей, продавцы оказали сопротивление, но мы быстренько умотали оттуда:)), а то в следующий раз если что могут и не отдать кому-то :020:
Девочки, я первый раз в интернете за трое суток суток, такая кроговерть!
Поздравляю всех с праздником! Вот вам новогодний экспромт!
Под бой курантов загадай желание
Любви, здоровья, счастья, процветания!
Чтобы мужчины наши были не ленивыми,
Все дети - радостными, мамочки - красивыми!
Чтобы не мешали наши убеждения
Друг другу помогать во дни сомнения!
И Дед Мороз увидеть будет рад
Как крепко дружат мамы апрелят.
:support:С Новым Годом!:support:
ух ты!! Лена - молодец!!!!
Девочки, большое спасибо вам за поздравления!
Сижу, читаю, на душе становится теплее!:love:
Сначала попробовала начать цитировать поименно - но вскоре поняла, что полночи просижу и то не факт, что никого не пропущу:008:, поэтому хочу сказать спасибо всем вместе и каждому в отдельности, настроение от этого здорово поднимается!:080::080::080:
На самом деле дни перед НГ были жутко суматошными, 30 закупали продукты и недостающие подарки, 31 - стругали салаты (сделала сырный, рыбный и селедку под шубой) - подготовили к отвезению их в гости, спотанно выяснилось, что приглашенных на одну семью больше, спешно бегала - докупала подарки, оба дня с ребенком был папа, а я, как савраска - по магазинам, за продуктами только вместе ездили (спасибо няне).
В гости поехали без машины, на метро - у меня ребенок, у папы шмотки (по весу в 2 раза больше ребенка, в основном подарочки и салатики), руки со вчерашенего дня отваливаются, не привыкла.
Сам НГ встретили очень хорошо, накрыли заранее, все приготовили, с чувством, с толком, с расстановкой проводили старый год, каждый вспомнил, что самое важное хорошее было у него в уходящем году, потом как обычно - президент, куранты, шампанское, подарки (вот это последнее минорная нота, в этот раз как-то совсем странно с подарками).
Минус - семья наших друзей была с собакой и Маринка, давно не видевшая Рэма, очень его испугалась и долго привыкала. :( А он огромный - лабрадор выше её ростом, опасалась она до самого конца, но к 12 уже осмелела и стала его гладить и валяться рядом.
В 1-30 Маринка заснула и спала до 10 утра как убитая, такого даже дома не всегда дождешься.
Мы посидели хорошо, только выпили мало. :) Сил уже не было. И практически не фоткались, даже Маринки всего одна или 2 фотографии. :(
И нарядиться празднично у меня не вышло, была в более-менее повседневном, жалею.
Сегодня были у моих родителей, тут с подарками больше повезло, я счастливый обладатель Бёрнеровской терки теперь. :)
Маришка играла с двоюродными сестренками и дала маме с папой посидеть за столом, еле увели от бабушки, завтра опять повезем.
Завтра празднуем мой ДР в пиццерии.
Смотрю, что в новогоднюю ночь многие детишки приболели. :(
Всем срочно выздоравливать и больше не болеть!
Олесины фотки - это что-то, даже не знаю, как комментировать. Вообще - рада за тех, кто встречает НГ в путешествии - это очень классно! девочки, побольше вам впечатлений, чтобы было что вспомнить, когда речь зайдет о том, как встречали НГ-2010.
Наташа (DNE) - ничего, что я по-старому? - очень соболезную, так тяжело, когда родные уходят в праздник, пусть даже это и ожидаемо было, всё равно быть готовым к этому невозможно, да еще в предпраздничной суете. Самое главное - что бабушке теперь спокойно, нет боли, нет страданий, отпусти её с миром, может, есть в этом высший знак - уходить на стыке годов, закрывая свою длинную жизнь вместе с окончанием года, такой вот жизненный итог.
Да, а приятельница моя родила 31 числа свою малышку, ЭКС, 2560, 50 см.
Воды отошли, а родовой не было, КТГ упало, кесарили, вроде, всё неплохо, она вместе с мужем.
Рожала в Радуге, ну, кесарили, как я понимаю, в 15 р/д.
Девочки, простите, читать не могу больше, глаза не видят, мозг не воспринимает. :091:Ушла, постараюсь завтра появиться.
Олеся!!!! возьми мне:love::080::080::080:Если не трудно......:008:
Наташ, купить не проблема, проблема привезти, они просто громадные:010:, мы бы сами за такие деньги на подарки взяли, но просто не привезти, у нас уже столько покупок:010:, а мы только 3 дня здесь. Еще хотим закупить бутыли водки, внутри змеи и скорпионы:001:, насчитали уже бутылок 5 минимум получается:010:
Давай так, мы завтра в Муйне переезжаем, посмотрю что там будет, если будут наборы по-меньше. ну хотя бы без одеяла, что там по ценам будет и по качеству. если все вменяемое, я отпишуссь, просто мы здесь такие наборы только в 2-х магазинах видели.
А мы сегодня на грязи съездили, кожа теперь как у младенца:008:
Пигалица Fun
02.01.2010, 11:15
Леночка, с Днем Рождения!!! (пусть и прошедшим, но лучше поздно, чем никогда)....
Желаю тебе всего-всего САМОГО-САМОГО. Чтобы сбывались не просто желания, а заветные. Чтобы мечты реализовывались не "голубые", а потаенные. Чтобы все загаданное - осуществлялось, пожелания сбывались... Вобщем всего-всего тебе самого наилучшего....
Крестьянка
02.01.2010, 11:23
Воды отошли, а родовой не было, КТГ упало, кесарили, вроде, всё неплохо, она вместе с мужем.
Поздравляю подружку :flower:-теперь у вас сплошные праздники и гульбища будут :):flower::flower::flower:!
Наташ, купить не проблема, проблема привезти, они просто громадные:010:, мы бы сами за такие деньги на подарки взяли, но просто не привезти, у нас уже столько покупок:010:, а мы только 3 дня здесь. Еще хотим закупить бутыли водки, внутри змеи и скорпионы:001:, насчитали уже бутылок 5 минимум получается:010:
Давай так, мы завтра в Муйне переезжаем, посмотрю что там будет, если будут наборы по-меньше. ну хотя бы без одеяла, что там по ценам будет и по качеству. если все вменяемое, я отпишуссь, просто мы здесь такие наборы только в 2-х магазинах видели.
А мы сегодня на грязи съездили, кожа теперь как у младенца:008:ОЙ Олесь, спасибо.. да я сама уж подумала что огромные наборы.. Это я так к слову сказать.... Я как мужу сказала про цену, он говорит вааще три проси...:046:
Так что не воспринимай,мою просьбу серьезно...Если бы просто комплект белья это одно, а если с покрывалами и т.д. ...:001:
Всем доброго утра!!!! Что то джля нас оно раннее какое то... Уложила спать в 11 и на тебе, проснулся аж в 8 утра.... ну до 9 еще кое как провалялся, а потом нет-хватит спать мама...
Сижу вообще ничего не понимаю, сонная... А вчера еще прогулку сыну обещала с утра пораньше...ЭЭХ...пошли собираться.
Пигалица Fun
02.01.2010, 12:03
О, еще про Мишку.
Девочки, у нас произвел Мишка фурор просто. Мы с ним ходим-спим-едим-играем... И ничего нам больше не надо. И это Первое в моей жизни ТАКОЕ удачное приобретение.
Отправила своих мужчин гулять!!!
Такая красота!!! Солнышко...снег пушистый, Елки такие красивые!!!
Настроение отличное!!!!
Отправила своих мужчин гулять!!!
Такая красота!!! Солнышко...снег пушистый, Елки такие красивые!!!
Настроение отличное!!!!
Ира и долго они гулять будут??? Мои выдержали ровно 25 минут(Катя с дедом)
Кстати С НОВЫМ ГОДОМ!!!! спасибо за поздравление!!!
Ира и долго они гулять будут??? Мои выдержали ровно 25 минут(Катя с дедом)
Кстати С НОВЫМ ГОДОМ!!!! спасибо за поздравление!!!
Больше часа прогуляли:) Снег чистили, так и грелись:) В деревню сходили, собак деревенских мы подкармливаем:) Вернулись румяные:) потеплело немного. Ночью под -30 было сейчас всего -16;)
13-ого увидимся;)
Ночью под -30 было сейчас всего -16;)
Ира, -30 ?:010: ничего себе! вы вроде на юге... у нас на Выборгском ночью было -19....
сейчас -15
всем привет!:support:
ушла... болеем:001:
=FELICITA=
02.01.2010, 17:50
наталья, я так понимаю у тебы КД впервые после беременности? тогда тут можно и поздравить!!!!
.
не, Наташа, уже были один раз. но тогда легонко как-то. а сейчас просто уплываю.....:065:
все равно спасибо! приятно черт побери чувствовать себя опять нормальной женщиной, хоть и заё..о это :073:
:010::010::010:лана, ну вы как всегда.... без приключений не можете... не верь в суеверия. все это фигня. или наоброт верь, толко в другое: если на НГ поругались, больше в наступившем году ругаться не будете! так что радуйся!!!!:080:
Девочки, я первый раз в интернете за трое суток суток, такая кроговерть!
Поздравляю всех с праздником! Вот вам новогодний экспромт!
ого! это ты сама придумала что ли? молодец, Лен! и спасибо тебе!!!:flower::flower::flower:
какие приятные новости! урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:поздравления маме с малышкой!!!!:flower::love:
Больше часа прогуляли:) Снег чистили, так и грелись:) В деревню сходили, собак деревенских мы подкармливаем:) Вернулись румяные:) потеплело немного. Ночью под -30 было сейчас всего -16;)
13-ого увидимся;)
Ира, вы такая расивая семья! :love::love::love:
=FELICITA=
02.01.2010, 17:52
а я кажись наконец-то напиваюсь =)))))))))))))))))):080::080::080: Ника спит, муж на работе, сижу со свекровью пью мартини, ик =))) свекр спит пьяный.... теперь наша очередь . гы-гы. не обращайте внимания девочки... и на ошибки грамотические тоже. глаза уже не видят а ручки не слушаюцца :065::065::065:
=FELICITA=
02.01.2010, 17:53
всем болеющим - волшебные кулачки на скорейшую поправку!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас уже пол десятого вечера:)), я пью вино, муж с компанией коньяк (девочки, какой тут классный коньяк Наполеон:010:, даже я пригубила, стоит что-то в районе 2-3 долларов:010:), ну и я начала паковать сумки, завтра переезжаем с утра в муйне. Народ тут слезы под рюмаху льет, что мы уезжаем:(, завтра толпа прийдет проважать нас:028:. С некоторыми одним рейсом летим до Москвы:support:.
Сегодня ходили на гору в храм, как же там красиво:010:
Ладно "поплыла" паковать "чумоданы":))
=FELICITA=
02.01.2010, 18:39
Олесь, вы че, уже уезжаете? ик... жалко...
=FELICITA=
02.01.2010, 18:41
от коньяка бы классного я ох как не отказалась. обожам-с хорошие коньяки... у мну оставалось 50г реми мартин, выпила... хотела выпить бехеровки, свекр зараза, все выжрал, эх.....пью джин гордон с соком и тоником, фу, гадость какая-то...
=FELICITA=
02.01.2010, 18:45
вообще, люблю крепкие напитки. выпил чуть-чуть и уже хорошо... а от вина, пива и иже с ними, только ссать бегаешь каждый 5 минут... сорри девочки, за мой французский сегодня. напилася я пьяна....
вообще, люблю крепкие напитки. выпил чуть-чуть и уже хорошо... а от вина, пива и иже с ними, только ссать бегаешь каждый 5 минут... сорри девочки, за мой французский сегодня. напилася я пьяна....
:)):)):)):065::065::065:
и я крепкие напитки люлю:)
=FELICITA=
02.01.2010, 19:03
:)):)):)):065::065::065:
и я крепкие напитки люлю:)
аааа, Саш, надо нам как-нить в реальности настоящей встретиться :));)
Олесь, вы че, уже уезжаете? ик... жалко...
НЕЕЕЕ, мы завтра переезжааем на другой курорт:)), еще южнее! И до 11 января там будем:support:
Хотим там процедурки СПА поделать:008:
Виста Лю
02.01.2010, 19:41
всем доброе утро:)) я только проснулась, вроде бы живая:005: гуляли до 8 утра, пошла порядок наводить ,мы чисто женской компанией вчера /сегодня отрывались:001: бар опустел:046:, пора по магазинам
Виста Лю
02.01.2010, 20:19
привет, девочки. сегодня ночью умерла моя бабушка. это конечно, не неожиданность. она с мая была парализована. и вот... но все равно как-то не по себе. еще и с мужем ночью разругались, т.к. они с братцем начали праздновать уже накануне. ящик пива высосали, но я и дала им проср...ся. вообщем, настроение еще то...
поздравляю всех попозже, когда немножко отойду... сейчас девочки, простите, не нахожу приятных и добрых слов
Наташа, мои соболезнования:(, держись
Виста Лю
02.01.2010, 20:21
от коньяка бы классного я ох как не отказалась. обожам-с хорошие коньяки... у мну оставалось 50г реми мартин, выпила... хотела выпить бехеровки, свекр зараза, все выжрал, эх.....пью джин гордон с соком и тоником, фу, гадость какая-то...
приезжай в гости, мы вчера до коньяка не добрались:073:
Картина маслом по холсту:046:, сидим с мужем пересчитываем дЮнгу, счет: 1 миллион, 2 миллиона и т.д.......:046:Ох уж эти Донги:)) Мы миллионеры здесь:080:
Ржу не могу, 3,5 миллиона нашли в кармане в футляре от фотика:046::046::046:
*ЛАКШМИ*
02.01.2010, 22:30
А у нас уже пол десятого вечера:)), я пью вино, муж с компанией коньяк (девочки, какой тут классный коньяк Наполеон:010:, даже я пригубила, стоит что-то в районе 2-3 долларов:010:), ну и я начала паковать сумки, завтра переезжаем с утра в муйне. Народ тут слезы под рюмаху льет, что мы уезжаем:(, завтра толпа прийдет проважать нас:028:. С некоторыми одним рейсом летим до Москвы:support:.
Сегодня ходили на гору в храм, как же там красиво:010:
Ладно "поплыла" паковать "чумоданы":))
Класс, Олеся!!!!Люблю читать твои репортажи с места событий!!:))
Ага, я тоже люблю крепкие. Я на встрече снегурок водку пила, правда, шампанским запивала. И ничего, бодрячком-с.:004:
всем доброе утро:)) я только проснулась, вроде бы живая:005: гуляли до 8 утра, пошла порядок наводить ,мы чисто женской компанией вчера /сегодня отрывались:001: бар опустел:046:, пора по магазинам
Молодцы, что оторвались!!Тебе надо было!!:flower:
В смысле нашла??не ваши что ли???или про заначку забыла??:)
Класс, Олеся!!!!Люблю читать твои репортажи с места событий!!:))
В смысле нашла??не ваши что ли???или про заначку забыла??:)
Спасибо, Катюш!!!:flower::flower::flower:
Да в пляжной сумке нашли:046:, а нам тут пляжные сумки ежедневно выдают:))
*ЛАКШМИ*
02.01.2010, 22:51
Ну поздравляю с находкой!!!Найдете на что потратить я думаю.:))
С мест событий!!! полей меня Дорогая ттакокой грязью чем словесной
http://i026.radikal.ru/1001/5f/845ce777c630.jpg (http://www.radikal.ru)
Задружились с парой из Москвы, вот принимаем вместе ванну с минеральной водой
http://s49.radikal.ru/i126/1001/d9/37db4cc6876a.jpg (http://www.radikal.ru)
А это в бассейне с минеральной водой, тепература воды около 40 градусов:010:, реаально тяжко:065:
http://i082.radikal.ru/1001/6c/21371b371c35.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЕБУДЕТ
02.01.2010, 23:23
С мест событий!!!
:)):)):))
Классно вы там отдыхаете
ВСЕБУДЕТ
02.01.2010, 23:24
Вика, поздравляю!
У тебя заслуженный отрыв :)
Всем привет!!!! Вы тут о прогулках.. А мы вот выходили пофоткаться-потом сгорок покатались, потом походили и .. потом Лёня уснул в коляске.... ВЫходили было -16... пришли на градуснике -19 - существенная я скажу вам разница - а я еще такая расфуфыренная,я же фоткаться шла -а в итоге получилось 2 часа на улице:001: Муж не выдержал удрал - но я то тёртый калач;) просто потом долго отогреться не могла-а так всё отлично!!!!!
Вот люблю когда - так пишут - прямо и честно!!!!
Наталья - отрывайся!! нам это иногда так надо!!!!!
А по поводу холодов. Воспоминания из детства. У нас в Парголово - туалет чиста деревенский - дыра в земле и домик над ней. И вот стоит наш сортир в метрах 100 (!!!) от дома. И мы с мамой - одетые чешем в туалет,а там и света то нет -и вот сидишь на этом ледяном деревянном седалище, снижз жутким морозом в попу веет, дверь открыта нстеж - кругом снег и вдали поляяя заснеженные, вот сидишь дела свои делаешь а вокруг деревья от мороза трещщат...
Вы слышали как они от мороза трещат? Это как выстрел сухой громкий такой... Короче вот. девочка росла так..... А вообще что такое застуженные придатки и всё такое я вообще не знаю..даже не знаю где они находятся и как болят...
Хотя.. я бы свою дочь так растить не стала бы..но тогда это было в порядке вещей....
Помню как утром- в доме холодно прехолодно и мама соблазняет меня умыться водой которой мылась Клеопатра... Для не знающих - вода в которой плавает лёд..
Так что вот, хотя сейчас гуляя побаиваюсь всё же простудиться....Но мороза не боюсь...
Картина маслом по холсту:046:, сидим с мужем пересчитываем дЮнгу, счет: 1 миллион, 2 миллиона и т.д.......:046:Ох уж эти Донги:)) Мы миллионеры здесь:080:ой как здорово!!!!
Мы себя миллионерами только на Украине почему то чуствовали - так мы там с размахом тратились и всё дёёёшево казалось!!
Ржу не могу, 3,5 миллиона нашли в кармане в футляре от фотика:046::046::046:Олеся, я не сомневаюсь что ты знаешь как поступить с найденными деньгами - но если что советую быстренько их спустить!!!
http://i026.radikal.ru/1001/5f/845ce777c630.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
А это в бассейне с минеральной водой, тепература воды около 40 градусов:010:, реаально тяжко:065:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)Мамочки!!! как же хорошо!!!!! Грязевые ванны!! да еще и с милым под боком!!!
а я как всегда с проблемами :010:
седня гости приезжали, Кирин крестный, а она ему бо-бо показала (нам не показывала, хотя обычно с каждой мелочью бежит- что бы целовали) а крестный мне. :001::001::001:
я реально чуть чувств не лишилась :010: у ребенка на ручке между пальчиков большой (5 мм/3 мм и по сравнению с ее крохотными пальчиками нарост просто огромный, примерно с 2 спичечные головки) кровавый нарост.
выглядело это реально жутко :( ребенка в охапку и в травму (благо крестный за рулем, т.к. папа наш все никак от праздника отойти не может :015:)
травмотологи реально мясники:001::015::015: расковыряли до мяса бедному ребенку эту болячку деревянной палкой, оторавли эту опухоль. ребенок орет бедная от боли, я реву.
а эти уроды говорят "что это такое мы не знаем, везите ребека в больницу"
вот ведь гады...поехали в 1ДГБ. Хирурги вообще в отпаде были, как они ругались на травмотологов :008:
т.к. все расковыряли и хирургам по ране реально не понятно что это была за опухоль, которую оторвали эти гады и диагноз поставить оч. сложно по словесному описанию.
в итоге поставили гранулему 2 типа, ручку перевязали и отправили домой сказали наблюдать.
девочки дайте кулачков что бы эта дрянь опять не выросла :091:
*ЛАКШМИ*
03.01.2010, 00:09
Ну пускай тогда почаще с деньгами выдают.:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
супер!!!что тут еще скажешь!!:support:
Всем привет!!!! Вы тут о прогулках.. А мы вот выходили пофоткаться-потом сгорок покатались, потом походили и .. потом Лёня уснул в коляске.... ВЫходили было -16... пришли на градуснике -19 - существенная я скажу вам разница - а я еще такая расфуфыренная,я же фоткаться шла -а в итоге получилось 2 часа на улице:001: Муж не выдержал удрал - но я то тёртый калач;) просто потом долго отогреться не могла-а так всё отлично!!!!!
Молодцы!!!А мы сегодня на аттракционах ездили кататься. Ребенка под конец с машинки было просто не снять.:)
Вот люблю когда - так пишут - прямо и честно!!!!
Наталья - отрывайся!! нам это иногда так надо!!!!!
Так что вот, хотя сейчас гуляя побаиваюсь всё же простудиться....Но мороза не боюсь...
Я тоже, в принципе, мороза не боюсь, просто я сама по себе мерзлячка. Могу и летом в шерстяных носках ходить.:))
всем доброе утро:)) я только проснулась, вроде бы живая:005: гуляли до 8 утра, пошла порядок наводить ,мы чисто женской компанией вчера /сегодня отрывались:001: бар опустел:046:, пора по магазинамвот как хорошо.. а мы второй день - не можем допить бутылку шампанского... Чё то как то не лезет что ли... Муж у меня всё смеётся и водочки предлагает.....:008:
седня гости приезжали, Кирин крестный, а она ему бо-бо показала (нам не показывала, хотя обычно с каждой мелочью бежит- что бы целовали) а крестный мне. :001::001::001:
я реально чуть чувств не лишилась :010: у ребенка на ручке между пальчиков большой (5 мм/3 мм и по сравнению с ее крохотными пальчиками нарост просто огромный, примерно с 2 спичечные головки) кровавый нарост.
выглядело это реально жутко :( ребенка в охапку и в травму (благо крестный за рулем, т.к. папа наш все никак от праздника отойти не может :015:)
травмотологи реально мясники:001::015::015: расковыряли до мяса бедному ребенку эту болячку деревянной палкой, оторавли эту опухоль. ребенок орет бедная от боли, я реву.
вот ведь гады...поехали в 1ДГБ. Хирурги вообще в отпаде были, как они ругались на травмотологов :008:
т.к. все расковыряли и хирургам по ране реально не понятно что это была за опухоль, которую оторвали эти гады и диагноз поставить оч. сложно по словесному описанию.
в итоге поставили гранулему 2 типа, ручку перевязали и отправили домой сказали наблюдать.
девочки дайте кулачков что бы эта дрянь опять не выросла :091:вот уроды то! вот спрашивается - не знаешь - не берись!! ведь наверняка понимали что после такого расковыривания там уже ничего не понятно будет... вот казлы!!!!!!
Конечно надо было сразу в больницу - но кто ж знал?
лана - так может она так огнём бенгальским? нет?
На всякий - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Виста Лю
03.01.2010, 00:16
Картина маслом по холсту:046:, сидим с мужем пересчитываем дЮнгу, счет: 1 миллион, 2 миллиона и т.д.......:046:Ох уж эти Донги:)) Мы миллионеры здесь:080: круто:))
Да в пляжной сумке нашли:046:, а нам тут пляжные сумки ежедневно выдают:)) вот, повезло, а на наши сколько?
суперррррр
ВСЕБУДЕТ
03.01.2010, 00:17
Лана, как жалко сладкую Кирюшку :(
Откуда это вообще возникло
А врачи эти ну просто уроды :015::015::015: Зачем так издеваться над крохой
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 00:30
Какой ужас:001::001::001: Не травмотологи,а какие-то:wife::wife::wife: просто слов нет:wife::wife::wife:
Бедная Кирюша.. Ну что ж опять такие на нее напасти:( Бедная маленькая страдалица:(
Пусть всё пройдет без следа и без последствий
@@
Наташ, у нас с тобой опять мысли сходятся! Я тоже сразу же про огни бенгальские подумала!!
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 00:31
Добрый вечер всем!
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 00:35
А по поводу холодов. Воспоминания из детства. У нас в Парголово - туалет чиста деревенский - дыра в земле и домик над ней. И вот стоит наш сортир в метрах 100 (!!!) от дома. И мы с мамой - одетые чешем в туалет,а там и света то нет -и вот сидишь на этом ледяном деревянном седалище, снижз жутким морозом в попу веет, дверь открыта нстеж - кругом снег и вдали поляяя заснеженные, вот сидишь дела свои делаешь а вокруг деревья от мороза трещщат...
Вы слышали как они от мороза трещат? Это как выстрел сухой громкий такой... Короче вот. девочка росла так..... А вообще что такое застуженные придатки и всё такое я вообще не знаю..даже не знаю где они находятся и как болят...
Хотя.. я бы свою дочь так растить не стала бы..но тогда это было в порядке вещей....
Помню как утром- в доме холодно прехолодно и мама соблазняет меня умыться водой которой мылась Клеопатра... Для не знающих - вода в которой плавает лёд..
Писательница ты моя любимая!!!:love:
Это ж не просто пост..Это ж уже проза:)
Ты так здорово пишешь! твой стиль мне чем-то напоминает Шукшина, а еще местами Тургенева и Чехова:))
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 00:37
Олеся, фотки, как всегда, замечательные!!!
это не травма. это именно опухоль- она проравала кожу изнутри и вылезла наружу :001:
Откуда это вообще возникло
@
не знаю. причем сколько по времени это у нее тоже не знаю т.к. эта штука ее не беспокоила, а между пальцев ребенку не каждый день заглядываешь :008:
я вчера ей руки от черники отмывала, этой фиговины не заметила, так что возможно только сегодня и вылезла эта дрянь :(
*ЛАКШМИ*
03.01.2010, 00:51
:091:
Господи, Лана!!Я даже боюсь иногда твои посты читать. Ужас просто!!:001:Бедный ребенок!!Столько страданий!!!:(надеюсь бяка эта больше не вырастет.:091:А врачи, как всегда:wife::wife::wife:
Добрый вечер всем!Оля привет!!! как твоё самочуствие?
Писательница ты моя любимая!!!:love:
Это ж не просто пост..Это ж уже проза:)
Ты так здорово пишешь! твой стиль мне чем-то напоминает Шукшина, а еще местами Тургенева и Чехова:))Да я вообще натсрочила-такой огромный пост - потом полоивну потёрла, решила что такой длинный никто читать не будет, да и потом подумала что, все решат, что я с пьяну в такие подробности своего детства выдаю....Поэтому потёрла еще раз - и вот что вышло....
А так да, Оля иногда такое нападёт-что писала бы и писала..
это не травма. это именно опухоль- она проравала кожу изнутри и вылезла наружу :001:
не знаю. причем сколько по времени это у нее тоже не знаю т.к. эта штука ее не беспокоила, а между пальцев ребенку не каждый день заглядываешь :008:
я вчера ей руки от черники отмывала, этой фиговины не заметила, так что возможно только сегодня и вылезла эта дрянь :(пусть скорее проходит!!!! Ну так а в итоге - только расковыряли или все же вырезали/выдавили? каков прогноз то? что в Первой сказали?
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 01:50
Кошмар:001::(
Пусть всё скорее заживет и больше на появляется ничего:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 01:56
Оля привет!!! как твоё самочуствие?
Да я вообще натсрочила-такой огромный пост - потом полоивну потёрла, решила что такой длинный никто читать не будет, да и потом подумала что, все решат, что я с пьяну в такие подробности своего детства выдаю....Поэтому потёрла еще раз - и вот что вышло....
А так да, Оля иногда такое нападёт-что писала бы и писала..
C утра мне было намного лучше.. а вот к вечеру опять нехорошо стало:( сейчас у меня опять 37,4 и голова такая тяжелая:( если завтра лучше не станет, врача вызову:016:Надоело болеть!!!
Наташ, ты действительно очень хорошо пишешь! Определенно, есть писательский талант. Может, тебе попробовать рассказы небольшие писать?
Поняла:)) твой стиль иногда еще очень Довлатова напоминает!
Ну так а в итоге - только расковыряли или все же вырезали/выдавили? каков прогноз то? что в Первой сказали?я бы сказала зверски оторвали :(
прогнозов никаких, сказали наблюдать, если опухоль обратно вылезет, тогда к ним , а сейчас только наблюдать и обрабатывать рану которую сделали в травме.
причин для госпитализации нет и брать на анализ нечего (если бы не эти мясники в травме, то можно было эту опухоль на анализ взять)
C утра мне было намного лучше.. а вот к вечеру опять нехорошо стало:( !
это как обычно при темпе. с утра темпа намного меньше, к вечеру состояние ухудшается :(
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C утра мне было намного лучше.. а вот к вечеру опять нехорошо стало:( сейчас у меня опять 37,4 и голова такая тяжелая:( если завтра лучше не станет, врача вызову:016:Надоело болеть!!!
Наташ, ты действительно очень хорошо пишешь! Определенно, есть писательский талант. Может, тебе попробовать рассказы небольшие писать?
Поняла:)) твой стиль иногда еще очень Довлатова напоминает!
Мне одно то,что у меня есть стиль - уже льстит.. :love: А уж с кем ты меня сравниваешь - так вообще:010:
Правильно Оля, вызывай врача - пусть посмотрит хоть!
я бы сказала зверски оторвали :(
прогнозов никаких, сказали наблюдать, если опухоль обратно вылезет, тогда к ним , а сейчас только наблюдать и обрабатывать рану которую сделали в травме.
причин для госпитализации нет и брать на анализ нечего (если бы не эти мясники в травме, то можно было эту опухоль на анализ взять)
ну какие идиоты!!! ну ведь видят что малявочка маленькая..ну что за уроды? мужики небось? а этим всё равно что отрывать и у кого...
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 02:18
я бы сказала зверски оторвали :(
это как обычно при темпе. с утра темпа намного меньше, к вечеру состояние ухудшается :(
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну какие же звери в травме работают:wife::wife::wife:
Я в первый и в последний раз была в районной травме лет в 8. До сих пор помню грубый голос "дохтура" и жуткий запах перегара у него изо рта:001:Они мне там диагностировали вроде легкое растяжение, а оказалось потом, что связки порваны:(
Про температуру: я где-то читала, что самая высокая температура бывает в 17-18 часов. А я в это время очень даже бодрячком была..А поползла температура вверх, что вчера, что сегодня, в 21-22. Видимо, всё индивидуально.
Ланочка, спасибо за кулачки:love: Стараюсь поскорее выздороветь, но пока что-то не очень хорошо получается:(
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 02:25
Мне одно то,что у меня есть стиль - уже льстит.. :love: А уж с кем ты меня сравниваешь - так вообще:010:
Правильно Оля, вызывай врача - пусть посмотрит хоть!
не скромничай:)) Я ж не говорю, что ты лучше Довлатова пишешь:)) у тебя еще есть возможность для роста в этой области:)
Представляю, как врач удивится, услышав, как я дышу: астматические хрипы + , похоже, начало бронхита:001: как пить дать, сумаммед пропишет... Я б и сама его начала пить, если завтра улучшений не будет, но как-то без назначений врача боязно. И вообще, в идеале бы кровь сдать, чтоб убедиться, что эта бяка бактериальной, а не вирусной природы. Но, что-то мне так нехорошо, что ехать сдавать кровь не хочу:(
Мне главное, чтоб дома все здоровы были:091: Очень надеюсь, что это всё-таки банальная незаразная простуда:091:
ну какие идиоты!!! ну ведь видят что малявочка маленькая..ну что за уроды? мужики небось? а этим всё равно что отрывать и у кого...мужик и 2 тетки. отрывал мужик. хорошо хоть сказал что йодом мазать не надо, а то хирурги ничего не поймут. одумаля блин :wife:
Ну какие же звери в травме работают:wife::wife::wife:
Я в первый и в последний раз была в районной травме лет в 8. До сих пор помню грубый голос "дохтура" и жуткий запах перегера у него изо рта:001:Они мне там диагностировали вроде легкое растяжение, а оказалось потом, что связки порваны:(
Про температуру: я где-то читала, что самая высокая температура бывает в 17-18 часов. А я в это время очень даже бодрячком была..А поползла температура вверх, что вчера, что сегодня, в 21-22. Видимо, всё индивидуально.
Ланочка, спасибо за кулачки:love: Стараюсь поскорее выздороветь, но пока что-то не очень хорошо получается:(
мне там же летом занозу вытаскивали из под ногтя методом (страшно вспомнить) втыкания иголок под ноготь по самую кутикулу БЕЗ анестезии :001:
а пару месяцев нзад даже не соизволили посмотреть на неработающую руку (когда мне на операции пьяный анастезиолог нерв проткнул)
на самом деле в травмах работают латентные садисты и у них давно профессиональная деформация личности, человек сочувствующий там работать не сможет т.к. психика не выдержит :(
а я сама дура- ну нафига мы в эту травму поперлись, надо было сразу в больницу (причем в больницу было ехать намного ближе) где был мой моск в это время- я не знаю:008:
а с темпой... ну не знаю, всю жизнь темпу перд сном мерили т.к. она самая большая ну и Кирыч когда последний раз болела с темпой вызывали врача, нам говорили ждать скачка к ночи и когда зашкаливать за 40 будет вызывать бригаду что бы уколы ставили. так оно и было- днем 37-38, ночью 40:(
Ясная пОЛЯнка
03.01.2010, 02:35
мне там же летом занозу вытаскивали из под ногтя методом (страшно вспомнить) втыкания иголок под ноготь по самую кутикулу БЕЗ анестезии :001:
а пару месяцев нзад даже не соизволили посмотреть на неработающую руку (когда мне на операции пьяный анастезиолог нерв проткнул)
на самом деле в травмах работают латентные садисты и у них давно профессиональная деформация личности, человек сочувствующий там работать не сможет т.к. психика не выдержит :(
а я сама дура- ну нафига мы в эту травму поперлись, надо было сразу в больницу (причем в больницу было ехать намного ближе) где был мой моск в это время- я не знаю:008:
а с темпой... ну не знаю, всю жизнь темпу перд сном мерили т.к. она самая большая ну и Кирыч когда последний раз болела с темпой вызывали врача, нам говорили ждать скачка к ночи и когда зашкаливать за 40 будет вызывать бригаду что бы уколы ставили. так оно и было- днем 37-38, ночью 40:(
Боже мой, иголки по ноготь:001: это же средневековые пытки:001:
Лана, не вини себя!!! Постарайтесь с Кирой забыть про этот ужас насколько это возможно скорее!:091:
Про температуру ты конечно права! ночью ж всегда выше.. как это я забыла:008: наверно из-за этой самой температуры и торможу немного:008:
Интересно, откуда у меня в голове засела инфа про 17-18 часов:016: Ведь померила сегодня в 18 и порадовалась, что всего 37 и даже успокоилась.. ну точно торможу сегодня
:(
Виста Лю
03.01.2010, 02:38
девочки дайте кулачков что бы эта дрянь опять не выросла :091: Лана, уроды - мягко сказано, сколько Кира вытерпела:001::001::001: кулачки вам, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и опухоли вроде бы всегда на анализ берут:005:, а тут взяли, да оторвали. А в травме на Голикова были? я там один раз была, больше ни ногой, лучше денег заплачу чем к таким мясникам:001:
А в травме на Голикова были? я в ней самой :(
Лелечка23
03.01.2010, 12:08
Доброе утро!!!Мне все некогда почитать)))То приболела , то одна без мужа...не до компа...)))
Всем доброе утро!!!! Я вчера посмотрела таки "Сумерки" Теперь думаю где скачать "Новолуние"
привет!
что-то НГ начался с болячек:)) ночью глаз слипся.. конъюнктивит чтоб его:wife::))
теперь я красивая на 1 глаз... да и самочувствие на грани, Даня заразил похоже.. ведь всю ночь в обнимку с ним сопливым...
ловите кулачков кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся фотки и отдых супер!:support::019: очень рады за вас...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.