Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Тимошкина
18.01.2010, 15:17
Девочки, привет!
Мои дети тоже болеют :(
Вернее, Тимка уже поправился, теперь Арсюня заболел. Ничего делать не дает, сидит на руках все время и ноет-ноет-ноет...Застрелюсь, нафик.
Вчера в Большой Театр Кукол на Некрасова ездила с детьми.
Так классно!
Спектакль чудный. Полтора часа шел с антрактом 15-тиминутным. Арсюшка, конечно только первое действие хорошо высидел, во втором погулял немного по залу.
Но радовался, комментировал происходящее на сцене, хлопал в ладоши.
Буду каждое воскресенье теперь их возить в театр)))
Сейчас жаловаться буду.
У нас начался период отрицания. На все говорится "неа"
Кушать -неа, пойдем гулять -неа, хочешь компотик-неа, ты Маша-неа, и т.д. и т.п.
Главное, через минуту почти все сделает, что просишь. Но сначала "НЕА" :065:
Меня уже трясет. А иногда упрется, как баран, не сдвинешь. Ни уговоры, ни просьбы, ни увещевания не помогают. Неа - и все
забыла как этот трюк психологически назвается.... а смысл в том что - не спрашиваешь будешь есть? а спрашиваешь ты суп с булкой или хлебом будешь? У нас срабатывает - пока думает о чем я - можно хоть за стол усадить.....Вместо - пойдём гулять? спрашиваешь - а мы на санках в парк поедем или ножками пойдём? ну как то так.А у нас постоянно - НЕНАДААААА...
Да, я тоже так делаю...Предоставляю свободу выбора!
Всем заболевшим - поправляться!
Лелечка23
18.01.2010, 15:18
Оль,она у меня не по колеям,а по ровной очищенной дороге не хочет идти!И не говори....вредные....У меня иногда тоже не хочет по снегу идти, а по колеям подавно....до сада пока донесешь, потом еще пол дня руки трясутся))))12кг :001:живого веса:)):)):)):))
УРА, Я ЗАКОНЧИЛА ОТЧЕТ:080::080::080::080:
ПОЧТИ СУТКИ ВАЯЛА!!!
ВЭЛКОМ!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37341444#post37341444Почитаемс... ..:))
А мы 13 в Египет собралися:080:.....хотели в Таиланд, но нас отговорили:010:
Почитаемс.....:))
А мы 13 в Египет собралися:080:.....хотели в Таиланд, но нас отговорили:010:
13-го февраля???:008:
Я через дней 10 хочу.
Я через дней 10 хочу.
эх, я тоже хочу :008:
Олесь, а сейчас дорогие путевки?
Не-а, мы тем более горящую будем брать, ну вот тебе пример расчета НЕ горящей на примере 1 отеля:
По вашей заявке.
Sunrise Tirana Aqua Park 5*ALL
с 27.01 на 11 ночей-12дней
2взр+реб.=50600руб.(1673долл)
1взр.+реб.=35900руб.(1185долл)
1взр.+2реб.=44470руб.(1467долл)
Перевела цены в рубли для удобства
По сегодняшнему внутренннему курсу оператора
Нас просто уже компания едет, поэтому расчеты разные, дети от 6-9 лет
Тая не спит,ест банан в постели,после массажа в машине задрыхла,весь режим сбился.Зато с горшком меня порадовала,пока я делами занималась,их положила по кроватям,захожу,сидит на горшке,штаны и памперс снят-я какаю.Снова уложила,слышу голос ее,захожу-опять памперс и штаны сняты,в кроватку залезает,Влад уже спит.Поругалась на нее,смотрю,в горшок написано.Пописать вылезала)
забыла как этот трюк психологически назвается.... а смысл в том что - не спрашиваешь будешь есть? а спрашиваешь ты суп с булкой или хлебом будешь? У нас срабатывает - пока думает о чем я - можно хоть за стол усадить.....Вместо - пойдём гулять? спрашиваешь - а мы на санках в парк поедем или ножками пойдём? ну как то так.А у нас постоянно - НЕНАДААААА...
вчера дожаловаться не успела :) к нашему "неа" ещё прибавлен тотальный контроль за родителями. Следит за всем, малейшее отступление от правил карается нудным нытьем и тыканьем пальчиком. Папа тапочки не одел, мама капнула водичку на пол, бабушка одела дедушкины очки, дед сел не на свой стул. Камин топить не умеют, кочергу положили не тем концом. Папа, о ужас, взял сырник руками!!! :001: С криками :"Нет, папа, нет!" кубарем скатилась со стула, метнулась к ящику, достала вилку, всучила папе.Он, бедный, чуть не подавился.
А я ещё, балда, научила её светофор распознавать. Теперь пожинаю плоды. Проехала тут на ЖЕЛТЫЙ !!! Огребла по полной программе. Маша минут пять бурчала и грозила пальцем. :ded: Вечером жаловалась на меня папе (злопамятная!) и в следующую поездку контролировала с удвоенной силой :))
А сама, коза, все "НЕА"!!!
Вот, нажаловалась, полегчало :)
ну не знаю насколько завидуют- но тыкают пальцами и ржут это точно:))
выволакивала ее как то, помогал Кирюшин приятель (мальчик лет 10) дверь держал. попросила его с Кирой постоять пока я за санками хожу. вытаскиваю эту бандуру, -пацан в шоке, глазенки горят, говорит : зыко! мне бы такую!!!
Кирюху посадила, а она в одежде на них удержатся не может. только лежа на спине:)
представляю лицп мальчика, когда он увидел эти санки:046:
ну, просто))))))))) группа такая неполного дня)на 3 часа
кулачки всем болеющим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лана, кирюшу бы в модели, жалко отчаянно сопротивляется, засранка)очень хорошенький бесенок!
глебушке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@т.е получается вечером ходит в садик. А что, это удобно. Ты чем занимаешься в это время?
Сеголня снова укладывала 1.5 часа и так уже кладу на час позже....одуреть можно.
:010: мдя..а сколько спит? может он вообще хочет уйти от дневного сна?
вчера дожаловаться не успела :) к нашему "неа" ещё прибавлен тотальный контроль за родителями. Следит за всем, малейшее отступление от правил карается нудным нытьем и тыканьем пальчиком. Папа тапочки не одел, мама капнула водичку на пол, бабушка одела дедушкины очки, дед сел не на свой стул. Камин топить не умеют, кочергу положили не тем концом. Папа, о ужас, взял сырник руками!!! :001: С криками :"Нет, папа, нет!" кубарем скатилась со стула, метнулась к ящику, достала вилку, всучила папе.Он, бедный, чуть не подавился.
А я ещё, балда, научила её светофор распознавать. Теперь пожинаю плоды. Проехала тут на ЖЕЛТЫЙ !!! Огребла по полной программе. Маша минут пять бурчала и грозила пальцем. :ded: Вечером жаловалась на меня папе (злопамятная!) и в следующую поездку контролировала с удвоенной силой :))
Вот, нажаловалась, полегчало :):)):)):)) ой умора! ну какая она у тебя умница!
*ЛАКШМИ*
18.01.2010, 17:26
Девы, приветик!!
Была врач, вобщем, у нас типичная болезнь зимы, как она выразилась, горло.:008:Врач спросила, типа любит ли Стеша на горке кататься??Вообщем, надышала.:(А что делать???Тут не застрахуешься???:005:
Пропосила тантум верде, растирания, когда темпы не будет. Если будет кашель - геделикс. Воббщем вот так..
Лана, ну у вас и саночки.:))Сама бы на таких каталась. У вас папа, видимо, тоже, как и наш, страдает гигантоманией.:))
Кирюша- очаровашка!!!:love:
Сейчас жаловаться буду.
У нас начался период отрицания. На все говорится "неа"
Кушать -неа, пойдем гулять -неа, хочешь компотик-неа, ты Маша-неа, и т.д. и т.п.
Главное, через минуту почти все сделает, что просишь. Но сначала "НЕА" :065:
Меня уже трясет. А иногда упрется, как баран, не сдвинешь. Ни уговоры, ни просьбы, ни увещевания не помогают. Неа - и все
Мы тоже любим по поводу и без говорит неа.:004:
Доброе утро!:)
Олеся вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на падение
как Глебушка?
:017:в среду еду заявление писать на работе..на выход с 1 февраля.. на полставки!
не знаю как выйдет, т.к. мелкий болеет постоянно в саду, но хоть так по чуть чуть, буду потихоньку вливаться
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЧТИ СУТКИ ВАЯЛА!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37341444#post37341444
Пошла читать.:support:
Тая не спит,ест банан в постели,после массажа в машине задрыхла,весь режим сбился.Зато с горшком меня порадовала,пока я делами занималась,их положила по кроватям,захожу,сидит на горшке,штаны и памперс снят-я какаю.Снова уложила,слышу голос ее,захожу-опять памперс и штаны сняты,в кроватку залезает,Влад уже спит.Поругалась на нее,смотрю,в горшок написано.Пописать вылезала)
Какая Таечка молодец!!:flower:
Ну ващщще, какая девочка сознательная растет!!!:flower:
Лелечка23
18.01.2010, 18:29
Я через дней 10 хочу.Да февраля.На 12 дней примерно.
Не-а, мы тем более горящую будем брать, ну вот тебе пример расчета НЕ горящей на примере 1 отеля:
По вашей заявке.
с 27.01 на 11 ночей-12дней
2взр+реб.=50600руб.(1673долл)
1взр.+реб.=35900руб.(1185долл)
1взр.+2реб.=44470руб.(1467долл)
Перевела цены в рубли для удобства
По сегодняшнему внутренннему курсу оператора
Нас просто уже компания едет, поэтому расчеты разные, дети от 6-9 летНам предложили вот с нашей дочей (инфант называетс я уних , т.е. до 2 лет) цены начиная от 46000 до 58000....сказали более дешевых не будет.
Мы решили в Хургаду, море потеплее.... и в Шарме уже были))):)
Да февраля.На 12 дней примерно.
Нам предложили вот с нашей дочей (инфант называетс я уних , т.е. до 2 лет) цены начиная от 46000 до 58000....сказали более дешевых не будет.
Ну как видишь бывают:004:
на ЛВ есть чудные прикрепленные топики турагенств, туда заявку не пробывала кидать? ;)
Я с Настей в прошлом году на КАНИКУЛЫ зимние в Египет, в суперский отель платила за 12 дней 58 000 рублей:004:
Лелечка23
18.01.2010, 18:33
путевки не дорогие...не сезон ж....:046:
Лелечка23
18.01.2010, 18:34
Ну как видишь бывают:004:
на ЛВ есть чудные прикрепленные топики турагенств, туда заявку не пробывала кидать? ;)
Я с Настей в прошлом году на КАНИКУЛЫ зимние в Египет, в суперский отель платила за 12 дней 58 000 рублей:004:Ну дак такие ж цены.....мы выбрали с аквапарком отель 46 тыс.руб....)))12 либо 13 дней , зависит от дня вылета.
Суперский отель стоит 57 т.р.ну мы решили что нам и такого достаточно):008:
Ну дак такие ж цены.....мы выбрали с аквапарком отель 46 тыс.руб....)))12 либо 13 дней , зависит от дня вылета.
Так у тебя инфант, а у нас дети от 6-ти лет, и сингл с ребенком, нам дают в районе 35 000 рублей,на 12 дней, и это НЕ горящая путевка, а у тебя по идеи еще дешевле должно быть, из-за перелета, т.к. нет отдельного места.:ded:
А 50 000 в среднем насчитывают на 2-их взрослых + ребенок 9 лет.
Оля, какой отель выбрали? В Шарме часто в отелях бассейны с аквапарком не подогреваются:(, вот сама сейчас "ковыряюсь" в отелях. Тот, который я привела в пример, у него 3 бассейна с подогревом, и 2 из них относятся к аквапарку.
Оля Чернореченка, ты как?
Вернее, Тимка уже поправился, теперь Арсюня заболел. Ничего делать не дает, сидит на руках все время и ноет-ноет-ноет...Застрелюсь, нафик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про театр-молодцы!!!
А мы 13 в Египет собралися:080:.....хотели в Таиланд, но нас отговорили:010:Класс,а почему отговорили,ребёнку тяжело?
вчера дожаловаться не успела
Вот, нажаловалась, полегчало :):046::046::046:
:010: мдя..а сколько спит? может он вообще хочет уйти от дневного сна?!Спит 2 часа,а то и 2.5,если он спать откажется,я застрелюсь:073:
девочки!у кого детки носят ташики, скажите, 21 р. это сколько по стельке?(очень нужно):)
девочки!у кого детки носят ташики, скажите, 21 р. это сколько по стельке?(очень нужно):)
Надя, где ты раньше была, я только из детского обувного, там как раз их в руках вертела, но купила Косте другие.
Мы сегодня у ортопеда были, сказали носить обувь дома супинатром, а я Косте всегда экко покупала, ну кроме самых первых.:010:
Щас купили тотто, хотела минимены, но блин 1700, это жесть за домашние сандалики.
Надя, где ты раньше была, я только из детского обувного, там как раз их в руках вертела, но купила Косте другие.
Мы сегодня у ортопеда были, сказали носить обувь дома супинатром, а я Косте всегда экко покупала, ну кроме самых первых.:010:
Щас купили тотто, хотела минимены, но блин 1700, это жесть за домашние сандалики.
где эта туфля находится? сколько там стоят ташики? в ОЗ за 1000 продают
а тото -тоже с подушечкой? это разве аналог таши?
Ну дак такие ж цены.....мы выбрали с аквапарком отель 46 тыс.руб....)))12 либо 13 дней , зависит от дня вылета.
Титаник?
блин, Настя в саду золотую сережку потеряла......очередную....
надо купить простые
у меня Ксю сегодня вообще спать отказалась.....зараза, не дала посмотреть мемуары Гейши...
Не-а, мы тем более горящую будем брать, ну вот тебе пример расчета
Олесь,а ты в этом отеле была уже?
где эта туфля находится? сколько там стоят ташики? в ОЗ за 1000 продают
У них тут на ЛВ есть прикреплённый топик, кстати. Можно позвонить, они всё расскажут.
Магазин где я была у нас в Миллере, они где-то ещё есть.
Цену на таши не помню, но подушка там просто огромная, нам такую всё же не надо, это строго по показаниям ортопеда носят. На минименах, котофеях и тото вполне достаточно супинатора для Костиной ножки
Если в магазине скаешь ЛВ, 5 % скидку дают.
у меня Ксю сегодня вообще спать отказалась.....зараза, не дала посмотреть мемуары Гейши...
Ты не много потеряла, имхо
Олесь,а ты в этом отеле была уже?
Нет, отель новый 2008 года, один минус - 2 линия, тук-туки до пляжа ходят, отзывы прекрасные, 3 подогреваемых бассена, шикарный аквапарк. Да сама в инете о нем посмотри. Но мы не зацикливаемся на нем, будем по предложениям смотреть.:) Уже хорошие отели по 46 000 на троих предлагают, цены в каждый день на наши даты падают:support:
Нет, отель новый 2008 года, один минус - 2 линия, тук-туки до пляжа ходят, отзывы прекрасные, 3 подогреваемых бассена, шикарный аквапарк. Да сама в инете о нем посмотри. Но мы не зацикливаемся на нем, будем по предложениям смотреть.:) Уже хорошие отели по 46 000 на троих предлагают, цены в каждый день на наши даты падают:support:
Я тоже пожалуй в Египет поеду на Ванин ДР,нам ОАЭ 170тр насчитали(без Юли),тем более я там не была....в Египте
а тото -тоже с подушечкой? это разве аналог таши?да они с подушечкой, и в принципе не плохие. Мы уже 4-е покупаем - мне нравится.Ортопед их хвалит.
Ржака, не успела я в Шарм прилететь, а там без меня все порушили, слышали?:001:
В ночь с 17 на 18 января на побережье Красного моря в Египте ураган в сопровождении сильнейшей грозы, парализовал нормальное функционирование большинства курортов страны пирамид.
На данный момент известно, что из-за частичного разрушения крыши аэропорта Шарм Эль Шейха, а также из-за затопления взлетно-посадочных полос, перенесены на сутки рейсы российских авиакомпаний на этот курорт. «Из-за буйства стихии аэропорт в Шарм Эль Шейха утром разослал уведомление всем авиакомпаниям, согласно которому до 01:00 по UTS, то есть до 04:00 утра вторника по московскому времени, аэропорт будет закрыт, а рейсы всех авиакомпаний отменены. Сейчас там существуют перебои в электричестве и связи. Сегодняшний свой рейс мы отложили и всех туристов разместили в московской гостинице. Туристы в Египте, которые должны были сегодня улететь в Москву, остались пока в своих гостиницах», - сообщил Сергей Быхал, директор по связям с общественностью авиакомпании «Трансаэро».
Тем не менее, по данным с места события, больше всего от стихии досталось курорту Эль Гуна, расположенный в 20-ти километрах севернее Хургады. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в египетской принимающей компании «ALS-tour», Эль Гуна была практически полностью затоплена. Этому способствовали многочисленные каналы, построенные в Эль Гуне для имитации венецианского колорита.
Впрочем, в данный момент погода над Египтом исправилась – судя по данным «Яндекс-Погода» на всех курортах солнечно и безоблачно. Хотя и не очень жарко – дневная температура не превышает 18-20 градусов.
ВСЕБУДЕТ
18.01.2010, 23:34
Девочки привет!
А мы заболели :( Третий раз за месяц
Все по одной программе: льет из носа, кашель, температура 38
Подержите волшебные кулачки, чтобы быстро и без последствий выздоровели
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, что же такое:(, Лена, нет аллергий у ребенка? Масло эвкалипта или пихты купи, и мой полы с ним, если хочешь, 1!!!! каплю на подушку! Я Глебу с года так делаю.
В ночь с 17 на 18 января на побережье Красного моря в Египте ураган в сопровождении сильнейшей грозы, парализовал нормальное функционирование большинства курортов страны пирамид. .:001::001::001:
Девочки привет!
Ого,бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
cегодня ездили к стоматологу, посеребрили (рискнула я все же. деть вроде здоров и горло хорошее. вызвала такси к подьезду и привезли нас к подьезду поликлинники так что на улицы были долю минуты, надеюсь ничего страшного)
обошлось без истерик и приступов. мужественно вытерпели всю процедуру
где эта туфля находится? сколько там стоят ташики? в ОЗ за 1000 продают у вас показания ортопеда?
а нам ташики не понра- мозоли до крови от них :(
а вообще сейчас купили обычные домашние тапки за 300 рублей (с фиксированным задником и большим супинатором) в ортопедическом центре и радуемся :008:
бедный малыш :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Лена Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 00:09
да, что же такое:(, Лена, нет аллергий у ребенка? Масло эвкалипта или пихты купи, и мой полы с ним, если хочешь, 1!!!! каплю на подушку! Я Глебу с года так делаю.
Олеся, спасибо. Я помню ты об этом говорила. Я как в аптеку прихожу, все нужное забываю купить
Каждый день капать до выздоровления?
ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 00:11
Лана, фотки с Кирюшей суперские :love: Такие моменты классные
Олеся, как Глеб? Откуда упал?
ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 00:12
cегодня ездили к стоматологу, посеребрили (рискнула я все же. деть вроде здоров и горло хорошее. вызвала такси к подьезду и привезли нас к подьезду поликлинники так что на улицы были долю минуты, надеюсь ничего страшного)
обошлось без истерик и приступов. мужественно вытерпели всю процедуру
Долго длилась процедура?
Кира молодец!
Олеся, спасибо. Я помню ты об этом говорила. Я как в аптеку прихожу, все нужное забываю купить
Каждый день капать до выздоровления?
Я даже для профилактики, через день-два капаю:)
Настене на школьную форму пару капель, вместо чеснока:046:
Сейчас в каждую ночь, можно на дневной сон, Глеба ворочается, я ему по одной капли с каждой стороны подухи капаю.
ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 00:18
Мы еще не спим
Поет песни в кроватке, с машинками играет
Хорошо, что на работу завтра позже. Буду ждать приезда свекрови, чтобы с Денисом сидела
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@,
мне,вроде,ттт,уже лучше становится,хорошо я хоть детей не заразила,болела неделю.Измазала полтора тюбика оксолинки на наши носы.
Олеся,прочитала твой отчет,так интересно и красочно,божественные виды,обалденное море и вкуснющая еда и фрукты,как понимаю).Да,Вьетнам стоит посетить.
А я уже спать,сегодня полдня в поликлинике провела,вечером еще с Владом ходила к педиатору,показывает на почки,говорит больно,записались на узи в среду,завтра мочу пойду сдам его.У нас в поликлинике появился какой-то профессор-светила нефролог,принимает по понедельникам,в следующий понедельник схожу к нему с Владом.
Я после посещения магазинов и покупки сандаликов Косте, щас ломанулась в ОЗ детской обуви.
И в одой из закупок увидела одну из наших потеряшек-апрелюшек. Помните девушку с ником Шармед?
По-моему она самая первая из апрелят родила. Тоже к нам не заходит давным-давно. По-моему после бурных обсуждений ниблера, но может я ошибаюсь.
*ЛАКШМИ*
19.01.2010, 00:50
Даа, без дневного сна тяжело вдвойне.:008:
Всов.
:001::001::001:
Девочки привет!
Подержите волшебные кулачки, чтобы быстро и без последствий выздоровели,
Лен, сочувствую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся,прочитала твой отчет,так интересно и красочно,божественные виды,обалденное море и вкуснющая еда и фрукты,как понимаю).Да,Вьетнам стоит посетить.
А я уже спать,сегодня полдня в поликлинике провела,вечером еще с Владом ходила к педиатору,показывает на почки,говорит больно,записались на узи в среду,завтра мочу пойду сдам его.У нас в поликлинике появился какой-то профессор-светила нефролог,принимает по понедельникам,в следующий понедельник схожу к нему с Владом.
Чтобы ничего серьезного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после посещения магазинов и покупки сандаликов Косте, щас ломанулась в ОЗ детской обуви.
И в одой из закупок увидела одну из наших потеряшек-апрелюшек. Помните девушку с ником Шармед?
По-моему она самая первая из апрелят родила. Тоже к нам не заходит давным-давно. По-моему после бурных обсуждений ниблера, но может я ошибаюсь.
я ее тоже неоднократно видела в ОЗ. Странно, что люди не заходят...почему так?:016:
Девочки, привет!
Вообще ничего не успеваю почему-то. Маринка всё время сидит на коленях, с ней надо читать, показывать, рисовать, догонять, играть в прятки, не хочет заниматься сама, сама может только пару мультов посмотреть. И то желательно сидя у мамы на коленях. :(
я ее тоже неоднократно видела в ОЗ. Странно, что люди не заходят...почему так?:016:
Кать, видимо, потребность в общении пропала, может, есть реальные знакомые, может, не создалось тут прочных виртуальных связей.
Я прихожу сюда потому, что здесь люди, чьи события в жизни мне реально интересны, мне не всё равно, что с ними происходит, поэтому стараюсь выкраивать на это какое-то время.
Не всегда получается написать слова поддержки или даже какие-то восторги - но интерес не угасает, поэтому я и захожу, думаю, что те кто здесь - чувствуют примерно то же самое. И нормально, что нас не 100 человек при этом. :)
Лен. сочувствую. От души желаю, чтобы быстро отстрелялись!
Как ни крути, адаптация иммунитета к садику в зимний период. Морально готовлю себя к этому на следующий год.
А вам - чтобы следующий месяц - без единой простуды!:flower:
ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 01:02
Лен. сочувствую. От души желаю, чтобы быстро отстрелялись!
Как ни крути, адаптация иммунитета к садику в зимний период. Морально готовлю себя к этому на следующий год.
А вам - чтобы следующий месяц - без единой простуды!:flower:
Лена, спасибо.
Мы же 1,5 месяца отходили без проблем, а потом один раз не долечились и вот последствия
ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 01:04
Аня, раньше часто здесь была, а потом перестала.... Жаль
Оль, хорошо, что ты появилась, я как раз думала - куда пропала.
Потом напиши, что там у Влада, надеюсь, то ничего плохого не подтвердится, молодцы, что проверяете.
Аня, раньше часто здесь была, а потом перестала.... Жаль
Аня, Шармед, по другим причинам "потерялась:(
Оленька, спасибо, дорогая:flower::flower::flower::flower:
Вам для разрешения проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
*ЛАКШМИ*
19.01.2010, 01:19
Девочки, привет!
Вообще ничего не успеваю почему-то. Маринка всё время сидит на коленях, с ней надо читать, показывать, рисовать, догонять, играть в прятки, не хочет заниматься сама, сама может только пару мультов посмотреть. И то желательно сидя у мамы на коленях. :(
Кать, видимо, потребность в общении пропала, может, есть реальные знакомые, может, не создалось тут прочных виртуальных связей.
Я прихожу сюда потому, что здесь люди, чьи события в жизни мне реально интересны, мне не всё равно, что с ними происходит, поэтому стараюсь выкраивать на это какое-то время.
Не всегда получается написать слова поддержки или даже какие-то восторги - но интерес не угасает, поэтому я и захожу, думаю, что те кто здесь - чувствуют примерно то же самое. И нормально, что нас не 100 человек при этом. :)
Лен, и мы также, правда, щас еще и болеем.:(
да это все понятно, но все равно к людям привыкаешь, а потом они пропадают.:(
Ну ты как всегда все знаешь. :)И почему, если не секрет??:005:
Премудрый пескарь
19.01.2010, 01:33
Привет полуношникам )))
Катюх, как вы?
У нас смотрю волна простуд опять. Вcем на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я со своими отчетами пропала, на работе до 11, потом домой.
Матвей так и засыпает без бутылочки, ночью правда выпивает грамм 100, но для нас это уже прогресс!!!
Вчера были в гостях, в лексиконе появилось новое словечко "Здорово!" Тетя фотографировала и фото хорошее получилось "Здорово!", так Матвеша теперь повторяет )))
В субботу ездила, подала доки на очередь на жилье, очень надеюсь, что все будет хорошо, что всего хватает и что не примут закон какой-нибудь пока мои документы рассматривают.
Дети мои не спят еще, а Феде завтра в сад (((
Женечка, Соло, я до тебя постараюсь доехать в эти выходные!!!
У нас новшество, Глеб на ночь полюбил молока попить, кефир нафик:)
Сейчас проснулся, дала молока, заснул, после смеси полгода не принимал молоко :046:
всем доброй ночи! Всем кому надо @@@@@@@@@
Если вдруг меня будете искать - я не теряюсь никада, всегда с вами.
Олеся, отчёт и фотки потрясные!
Доброе утро!!!
я ее тоже неоднократно видела в ОЗ. Странно, что люди не заходят...почему так?:016:Кать,они заходят и читают нас,я прям чувствую :))
А на самом деле частенько заглядывала в профиль потеряшек и у них была текущая активность-наш топик;).
Напомнишь?
Матвей так и засыпает без бутылочки, ночью правда выпивает грамм 100, но для нас это уже прогресс!!!
В субботу ездила, подала доки на очередь на жилье, очень надеюсь, что все будет хорошо, что всего хватает и что не примут закон какой-нибудь пока мои документы рассматривают.
Поздравляю вас с отлучением от бутылочки.
На очередь на жильё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новшество, Глеб на ночь полюбил молока попить, кефир нафик:)
Сейчас проснулся, дала молока, заснул, после смеси полгода не принимал молоко :046::) А какое молоко предпочитаете?
!:)) По ночам или днём тоже заходишь?
У них тут на ЛВ есть прикреплённый топик, кстати. Можно позвонить, они всё расскажут.
Магазин где я была у нас в Миллере, они где-то ещё есть.
Цену на таши не помню, но подушка там просто огромная, нам такую всё же не надо, это строго по показаниям ортопеда носят. На минименах, котофеях и тото вполне достаточно супинатора для Костиной ножки
Если в магазине скаешь ЛВ, 5 % скидку дают.
спасибо у нас таши по показаниям
Девочки привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009:
а в чем дело-то?
Лана, Кирюшка такая обояшка :love:, даже не знаю на кого больше похожа, и на папу и на маму*
санки улет:010:
если б я такие притащила домой, меня бы выгнали с ними нафиг....
Я через дней 10 хочу.
Олесь, разница в цене из-за дат, вы летите не в сезон.....я тоже смотрела конец янв и середина февраля - разница уже в 10-15 тыщ
прикол конечно :))
всем доброй ночи! Всем кому надо @@@@@@@@@
Олеся, отчёт и фотки потрясные!
Олесь, все забываю спросить, тухли то подошли?:))
:009:
а в чем дело-то?
+1 ???
я вчера опять не смогла к компу подойти, глаза было не продрать....
читаю Олесен отчет :))
привет, девочки!
я типа тоже потеряшка :)
на самом деле сил нет никаких, ни моральных, ни физических, устала... от праздников, от гостей, от суматохи... ничего не хотелось...
погода еще такая мерзкая :001:, фууу, не люблю морозы, вообще зиму не люблю :(
сегодня ездили кровь сдавать в Хеликс, как ребенок орал :001: он ТАК испугался медсестры :010:
вот бывают такие люди, которые детей к себе расположить не могут, вот она видимо из таких :005:
слова ласкового ребенку не сказала даже, пока кровь брала, слава богу из пальца только
еще с няней в саду сегодня не то что спор вышел, а осадочек остался :005:
говорю ей: "не кладите наши краги на батарею, они мембранные, испортятся"
она: "а вы вообще другие варежки носите или резинки сделайте, он их выкидывает на улице, мы потом находим везде" (сразу скажу, со мной так ребенок не делает)
я: "так там специальная резинка есть, чтобы натянуть их повыше, и затянуть можно туже, чтобы не стянул. к тому же простые варежки мокнут и руки у ребенка вечно холодные, а эти непромокаемые и тепло"
она: "когда одеваешь 11 детей, об этом как-то не думаешь, сложно очень" :010:
капец! :010: :010: :010:
Лелечка23
19.01.2010, 11:00
Доброе утро!
Так у тебя инфант, а у нас дети от 6-ти лет, и сингл с ребенком, нам дают в районе 35 000 рублей,на 12 дней, и это НЕ горящая путевка, а у тебя по идеи еще дешевле должно быть, из-за перелета, т.к. нет отдельного места.:ded:
А 50 000 в среднем насчитывают на 2-их взрослых + ребенок 9 лет.
Оля, какой отель выбрали? В Шарме часто в отелях бассейны с аквапарком не подогреваются:(, вот сама сейчас "ковыряюсь" в отелях. Тот, который я привела в пример, у него 3 бассейна с подогревом, и 2 из них относятся к аквапарку.
Мы решили в Хургаду, так как в Шарме были, выбрали три отели Синдбад аква парк, Али баба и Ал Маз Голден Файв.Ну не знаю может быть разница в ценах из за времени.Звонила вчера своему туроператору она сказала, что дешевле не будет, единственно не так много билетов на самолет осталось...вот.Тем более нам перелет оплачивается, так что то на то и выйдет.
Олесь если не сложно кинь мне в личку телефон своего оператора)):)
Класс,а почему отговорили,ребёнку тяжело? Да 9 часво перелета туда и 10 обратно.Мало ли что....
Титаник?Не ...
Я не слышала, в шоке:010::010::010:
Крестьянка
19.01.2010, 11:02
привет, девочки!
я типа тоже потеряшка :)
на самом деле сил нет никаких, ни моральных, ни физических, устала... от праздников, от гостей, от суматохи... ничего не хотелось...
погода еще такая мерзкая :001:, фууу, не люблю морозы, вообще зиму не люблю :(
сегодня ездили кровь сдавать в Хеликс, как ребенок орал :001: он ТАК испугался медсестры :010:
вот бывают такие люди, которые детей к себе расположить не могут, вот она видимо из таких :005:
слова ласкового ребенку не сказала даже, пока кровь брала, слава богу из пальца только
она: "а вы вообще другие варежки носите или резинки сделайте, он их выкидывает на улице, мы потом находим везде" (сразу скажу, со мной так ребенок не делает)
я: "так там специальная резинка есть, чтобы натянуть их повыше, и затянуть можно туже, чтобы не стянул. к тому же простые варежки мокнут и руки у ребенка вечно холодные, а эти непромокаемые и тепло"
Проще завести две пары обычных шерстянных варежек и с няней не спорить, они еще молодцы что на батарею сушить кладут ( а не в шкафчик мокрые кидают). С крагами действительно тяжело .
:support:Доброе утро!
мы наверное последние, кто к горшку наконец то интерес проявил :))
но вроде свершается! писаем в горшок..
а еще все лень!:065:
Тимошкина
19.01.2010, 11:17
Доброе утро!
Прицельно?:))
Тимошкина
19.01.2010, 11:31
Кать, не странно.
Я каждый день в ОЗ, и наш топ читать стараюсь тоже каждый день.
Но на то, чтоб что-то написать, а уж тем более прокомментировать, реально бывает не хватает времени:(
Лен, мне тоже , например, интересны некоторые люди...Поэтому и захожу сюда.
Но, иногда выкроишь время, зайдешь, ВСЕ прочитаешь, что пропустила (а это не полчаса занимает!), напишешь о своем житье-бытье, чтоб потеряшкой не считали, а это никого не интересует...
Причем я стараюсь писать что-то по теме топа, а не про Андрея проблемы, например, рассказывать:005:
Вот и читаю все чаще и чаще из-за кулис...
Всем привет! Мы сегодня до обеда остались, хотя утром ничего не ел..дотерпит ли??
Олеся а какое молоко вы пьете?
Надя вы уже пошли в садик???
Вот и думаю..что с крагами никто возиться не будет..придеться варежки вязать.
Ух как сегодня холодно)))))))))
Неля поздравляю с горшком)
Девочки хочу спросить: никто йогой не занимаеться дома? может кто полезную ссылку даст??
Доброе утро!
Прицельно?:))
:))нуда..мама рядом сидит...следит..
Неля поздравляю с горшком)
:))спасибо.. надеюсь это не временно, а постоянно уже
Доброе утро! Мы убегаем на морозец, на горке покатаемся.
Лен, зря ты думаешь, что не интересно. Я например очень внимательно читаю твои посты. Прокомментировать иногда нет возможности. Но в голове все остается.
Премудрый пескарь
19.01.2010, 11:58
Неа, мы еще есть :)
Всем доброе утро!
Доброе утро:support:!
Олесь, разница в цене из-за дат, вы летите не в сезон.....я тоже смотрела конец янв и середина февраля - разница уже в 10-15 тыщ
?
Разница в цене с кем? Оля-то тоже в не сезон летит, 13 февраля, мы на пару недель раньше. Надеюсь, что из-за урагана еще цены рухнут, как на Доминикану.:))
Доброе утро!
Мы решили в Хургаду, так как в Шарме были, выбрали три отели Синдбад аква парк, Али баба и Ал Маз Голден Файв.Ну не знаю может быть разница в ценах из за времени.Звонила вчера своему туроператору она сказала, что дешевле не будет, единственно не так много билетов на самолет осталось...вот.Тем более нам перелет оплачивается, так что то на то и выйдет.
Олесь если не сложно кинь мне в личку телефон своего оператора)):)
Да 9 часво перелета туда и 10 обратно.Мало ли что....
:
В Хургаде чут прохладнее, поэтому мы Шарм выбрали, я была уже зимой и там, и там, есть с чем сравнивать. Но не намного, на пару градусов обычно.
Оля, дтак далеко ходить не надо, на ЛВ прикрепленные топы, я тебе писала вчера.
Кстати вчера еще одной знакомой позвонила их турагенства, сказала, что хорошие цены у интуриста, вчера прекрасные предложения на 27-ое НЕ горящая путевка нам на 3-х 43 000-46 000 на 12 дней.
Я никогда не запрашиваю у одного человека, всегда у нескольких и сравниваю цены, просто для себя на ЛВ спроси на эти даты ценник, и сравни со своим туроператором. :flower:
)
Конкретно вчера - Агушу:)
мы ваще ни как......
Разница в цене с кем? Оля-то тоже в не сезон летит, 13 февраля, мы на пару недель раньше. Надеюсь, что из-за урагана еще цены рухнут, как на Доминикану.:))
:flower:
с Олей с Олей....
2 недели - это уже разница в температуре
Олесь, отчет чудесный получился, прочла на одном дыхании, это теперь будет моей мечтой :))
Лена Тимошкина, тоже скажу, что заблуждаешся.... :))
я, например, про театр на заметку взяла :))
и деткам на поправку конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю иногда, а процитировать-ответить не всегда есть время, + я еще заядлая ОЗманка :)
Лелечка23
19.01.2010, 12:24
Доброе утро:support:!
Да кстати грамотная мысль :016::016::ded:, может цены рухнут.....хм....а я седня оплачивать собиралась......хм.....:004:
А Хургаду выбрала по совету подруги, которая в это время была и там и там и говорит в Хургаде темплее....ну не суть))):016:
с Олей с Олей....
Да я тоже не в сезон лечу.Особой разницы температур думаю не будет, а сезон ветров -да!
Да кстати грамотная мысль :016::016::ded:, может цены рухнут.....хм....а я седня оплачивать собиралась......хм.....:004:
А Хургаду выбрала по совету подруги, которая в это время была и там и там и говорит в Хургаде темплее....ну не суть))):016:
да!
Оля, задай свои параметры здесь в прикрепленных темах
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38
Тебе в течении нескольких часов ответят, и сравнишь цены, у туроператоров часто дороже, чем у турагентов:004:
Не торопись оплачивать, мне кажется ОЧЕНЬ дорого вам посчитали.
мы ваще ни как......
с Олей с Олей....
Олесь, отчет чудесный получился, прочла на одном дыхании, это теперь будет моей мечтой :))
Не, Юль, никакой разницы в феврале нет, все одинаково:))
Лелечка23
19.01.2010, 12:32
Оля, задай свои параметры здесь в прикрепленных темах
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38
Тебе в течении нескольких часов ответят, и сравнишь цены, у туроператоров часто дороже, чем у турагентов:004:
Не торопись оплачивать, мне кажется ОЧЕНЬ дорого вам посчитали.
Ага....слушай а не страшно у не знакомых брать?
Не, Юль, никакой разницы в феврале нет, все одинаково:))Ага:)):)):)):))
Ага....слушай а не страшно у не знакомых брать?
Ага:)):)):)):))
Я через все эти 3 фирмы уже по несколько раз летала :004:, так что проверенные мной:support::support::support:. Через Давинчи во Вьетнам сейчас летала, в отчете написано. Самые сладкие цены обычно дает Оранжевая Страна.
Не, Юль, никакой разницы в феврале нет, все одинаково:))
нет разницы по темп-ре???
а почему тогда по цене разница?
я просто смотрела один и тот же отель, только на янв и на февр.....
Я через все эти 3 фирмы уже по несколько раз летала :004:, так что проверенные мной:support::support::support:. Через Давинчи во Вьетнам сейчас летала, в отчете написано. Самые сладкие цены обычно дает Оранжевая Страна.
я от Давинче в Титаник летала
Лелечка23
19.01.2010, 12:42
Спасибо Олесь):support:
Девочки хочу поделиться радостью....:support::support::support:а то меня распирает:080::080::080:сейчас позвонила лучшая подруга, вчера у нее было 30-летие. Ходили с молодым человеком в ресторан. Когда дошло время до подарка, он ей протянул.....ковшик(кастрюлю):010::010::010::010:О на состроила недовольную гримассу , он сказал чтобы дальше открыла крыжку, а там колечко-сделал предложение.....:love::love::love::love::love:УРА! !!!!!!!!!!!!!!!!!Сказал что они теперь жених и невеста:046::046::046::080:
=FELICITA=
19.01.2010, 12:43
всем привет. денек вчера был ужасный. :( в 10 утра выехали к гомеопату на просвет. на месте уже были через 40 минут. до приема - целый час. решили свекровь до работы подбросить, на Вербную, через переезд... подбросили, блин. :wife: в итоге приехали обратно к гомеопату только в 12.30. в час он нас принял. но слава богу, что в принципе принял. ладно.. дальше я поняла, что ребенок мой заболел - сопли потекли и голос осип.:( где простудились - непонятно. хотели после врача ехать домой, но Ника устроила дикий скандал в машине. пришлось вернуться к свекрови на работу.:065: до 7 вечера там протусили. а вечером, возвращаясь домой, попали в ДТП. до дома 100 м оставалось доехать. на перекрестке какой=то дебил въехал мне в задницу. повреждения совсем небольшие, но мороки теперь сколько опять..:001:. домой вернулась почти в 5 утра.:010:
astro4ka
19.01.2010, 12:50
Она состроила недовольную гримассу , он сказал чтобы дальше открыла крыжку, а там колечко-сделал предложение.....:love::love::love::love::love:УРА! !!!!!!!!!!!!!!!!!Сказал что они теперь жених и невеста:046::046::046::080:
Прикольно как)))
Необычно:)
всем привет. денек вчера был ужасный. :( ..:001:. домой вернулась почти в 5 утра.:010:
Да уж денёк..:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь самое главное!!
Лелечка23
19.01.2010, 12:51
Прикольно как)))
Необычно:)Ага.Потом будут детям рассказывать, что папа предложение с кастрюлей делал:046::046::046::046::010:
Девочки хочу поделиться радостью....:support::support::support:а то меня распирает:080::080::080:сейчас позвонила лучшая подруга, вчера у нее было 30-летие. Ходили с молодым человеком в ресторан. Когда дошло время до подарка, он ей протянул.....ковшик(кастрюлю):010::010::010::010:О на состроила недовольную гримассу , он сказал чтобы дальше открыла крыжку, а там колечко-сделал предложение.....:love::love::love::love::love:УРА! !!!!!!!!!!!!!!!!!Сказал что они теперь жених и невеста:046::046::046::080:
Здорово:love::love::love::love::love: Сейчас к свадебке будут готовиться:)
Я че-то подумала, что ты вдвоем с детем летишь, сейчас увидела, что и папа с вами, ну посмотрим, что они за ценник дадут.
Вчера болтала со своей знакомой из турагенства, на 27-е уже ценник падает, может из-за урагана еще упадет:))? А у нас компания все расширяется. еще одна подруга хочет с нами лететь, муж в панике, говорит с таким количеством баб ему не справится будет, а я ему - зато в каком цветнике ты День Рождение свой справишь, при чем все подруги с дочками летят, только у одной сынишка еще будет:))
От Ани Шармед получила в Контакте сообщение:
Привет)) Нет ты что)) Конечно нет) Я в закупках сижу) А так, я просто заметила ,что там все кто постоянно общаются, мне уже не вклиниться, тяжело... помнишь Веронику малюнай у которой Злата? Она в реанимации лежит с гнойным минингитом(( Правда я не знаю последних известий не звонила пока ей ,но там плохо очень(( А минингит сама знаешь что это(( Бедная девочка((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228964
вот даже тема((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
19.01.2010, 13:12
:046::046::046: Таня, какая Маруся умничка... кто же еще неразумных родителей на путь истинный настваит, как ни дите собственное :love::love::love:
Девочки, привет!
Мои дети тоже болеют :(
Вчера в Большой Театр Кукол на Некрасова ездила с детьми.
Так классно!
Спектакль чудный. Полтора часа шел с антрактом 15-тиминутным. Арсюшка, конечно только первое действие хорошо высидел, во втором погулял немного по залу.
Но радовался, комментировал происходящее на сцене, хлопал в ладоши.
Буду каждое воскресенье теперь их возить в театр)))
Лена, ты - герой, с 3-мя детьми в театр... :010:
и поправляйтесь!!!!
Девченочки! Привет!
Это снова я:))
Давненько к вам не заходила, сначала болела дня 3 с температурой и блевом( уж простите за подробности), а потом мне привезли книжки, ну я их за 4 дня и прочитала,
:)):)):)) сумерки поди?
ПОЧТИ СУТКИ ВАЯЛА!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37341444#post37341444
ох, неделю наверно читать буду :008:
Проще завести две пары обычных шерстянных варежек и с няней не спорить, они еще молодцы что на батарею сушить кладут ( а не в шкафчик мокрые кидают). С крагами действительно тяжело .
а будут ли менять сами варежки, Аня? вот в чем вопрос...:005:
умнички!
у нас через раз :005:
прикольно! :) поздравляю!
а наверное мол.человек в рекламе подсмотрел, я до НГ по телевизору видела такое ;)
всем привет. денек вчера был ужасный. :( в 10 утра выехали к гомеопату на просвет. на месте уже были через 40 минут. до приема - целый час. решили свекровь до работы подбросить, на Вербную, через переезд... подбросили, блин. :wife: в итоге приехали обратно к гомеопату только в 12.30. в час он нас принял. но слава богу, что в принципе принял. ладно.. дальше я поняла, что ребенок мой заболел - сопли потекли и голос осип.:( где простудились - непонятно. хотели после врача ехать домой, но Ника устроила дикий скандал в машине. пришлось вернуться к свекрови на работу.:065: до 7 вечера там протусили. а вечером, возвращаясь домой, попали в ДТП. до дома 100 м оставалось доехать. на перекрестке какой=то дебил въехал мне в задницу. повреждения совсем небольшие, но мороки теперь сколько опять..:001:. домой вернулась почти в 5 утра.:010:
ужас! :( ну и денек :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
19.01.2010, 13:24
с позированием у нас беда :( как фот видит- в истерику или убегает, прячется :(
хороших снимков практически нет. а тут ребенок с пальчиком во рту реально в ШОКЕ
смотрит как папа надувает ватрушку :046:
(в таком шоке, что даже дала себя сфотографировать)
красота! такая озорная девчонка! скутер - выше всяких похвал, ребенок счастлив, видно, и это самое главное!:love: папе - зачет!
Моя боится больших сугробов. До трясучки и истерики.
странные иногда у деток страхи...:009:
Фу, я 8 часов писала отчет по Вьетнаму, так что минут через 30 уже выставлю.
А еще у на упал Глебушка:(, даже Скорую вызывали, ттт, все обошлось, но 3 дня надо наблюдать.
:001: надеюсь, все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки,привет!Как я по вам соскучилась!Мне никак не влиться после НГ,еще и заболела я,горло+насморк,уже дней 5 болею,голова раскалывается+дети+дом дела,думала с ума сойду,хорошо выходные,муж помогает.Детей мажу оксолинкой,капаю афлубин,вроде,ттт,здоровы.Гуляю только 1 раз с ними,на вечернюю прогулку меня не хватает.Сегодня переиграли во все игры,перепели песни,включала им фильм Буратино,мечтаю уложить их теперь.Еще у нас начался массаж у обоих в поликлинике,с ДМС на этото год пока неясно,поэтому я решила от массажа не отказываться,вожу обоих.Свекровь не горит желанием помочь,прабабушка уже давно детей не касается,все сами.Мне так хочется по магазам пройтись одной,хоть халатик себе новый купить и белье,а все никак.Еще на днях заворачивала к дому противотуманку разбила о сугроб,теперь менять надо.Как-то год не радостно у меня начался,поправиться бы побыстрее,не понимаю,что меня так накрыло с простудой.
Оля, вливайся быстрее!!!! мы тоже соскучились. и не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Отучать думаю весной - после 2 лет сразу-типа ты большой а титя устала/заболела и лейкопластырем соски заклею:001:.... Но нам трудно придётся это точно -так как на сон он ест всегда и еще когда засыпает постоянно теребит её,без этого не может......
Еще думаю сейчас от соски отучать.... Сложно то-что он если ноет-то соску запихнул и ладно-успокоился, теперь же ноет плачет и так хочется сосу засунуть ему...
Наташа, удачи вам в этом деле!!!! держись!!!! научитесь жить и без тити, и без соски:support::flower:
Привет)) Нет ты что)) Конечно нет) Я в закупках сижу) А так, я просто заметила ,что там все кто постоянно общаются, мне уже не вклиниться, тяжело... помнишь Веронику малюнай у которой Злата? Она в реанимации лежит с гнойным минингитом(( Правда я не знаю последних известий не звонила пока ей ,но там плохо очень(( А минингит сама знаешь что это(( Бедная девочка((
вот даже тема((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
19.01.2010, 13:33
вот даже тема((
:001::001::001: ой какой ужас... дай бог, чтобы обошлось все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно. молодой человек рекламы видимо насмотреля :008:
Ань, не расстраивайся. их тоже можно понять. в нашем капиталистическом садике тоже самое. мы уже 3 или 4 пар крагов поменяли, лишь бы найти оптимальное соотношение по комфорту и ребенку и тем, кто его одевает в саду... пока не нашли :( так и ходит ребенок в большущих крагах, и ничего не может ручками взять. а обычные варежки они не разрешают категорически :(
да, жалко, что девочки уходят из топа... вроде мы тут не злыдни
Девочки привет!
:( Лена, сочувствую тебе очень. держись. пройдет этот период зимний, станет полегче. да и организм детский адаптируется. поправляйтесь!!!
Лелечка23
19.01.2010, 13:33
прикольно! :) поздравляю!
а наверное мол.человек в рекламе подсмотрел, я до НГ по телевизору видела такое ;)
Да моя превая мысль тоже такая была, но на такое еще решится надо, а то вдруг надоют по мозгам :wife::wife::wife:не открыв крыжечку то:046::046::046::046::046:
Кать, не странно.
Я
Вот и читаю все чаще и чаще из-за кулис...
а я читаю:)
Всем привет! Мы сегодня до обеда остались, хотя утром ничего не ел..дотерпит ли??
Надя вы уже пошли в садик???
Вот и думаю..что с крагами никто возиться не будет..придеться варежки вязать.
Ух как сегодня холодно)))))))))
сходили 3 раза на час, нравится, пока)
Девочки хочу поделиться радостью....:support::support::support:а то меня распирает:080::080::080:сейУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ск азал что они теперь жених и невеста:046::046::046::080:
класс, поздравляю, а
этот сюжет, я где-то уже видела:):):)
кошмар(((((((((((((((((((((((
вот даже тема((
дайте наз-е темы, а то запрашивают мой пароль, а я его кажется не помню:wife:
Да моя превая мысль тоже такая была, но на такое еще решится надо, а то вдруг надоют по мозгам :wife::wife::wife:не открыв крыжечку то:046::046::046::046::046:
надо наверное предупреждать сразу :))
"дорогая, кастрюлька с сюрпризом" :))
Ань, не расстраивайся. их тоже можно понять. в нашем капиталистическом садике тоже самое. мы уже 3 или 4 пар крагов поменяли, лишь бы найти оптимальное соотношение по комфорту и ребенку и тем, кто его одевает в саду... пока не нашли :( так и ходит ребенок в большущих крагах, и ничего не может ручками взять. а обычные варежки они не разрешают категорически :(
можно конечно
только что-то то, что продают в наших магазинах (я имею в виду варежки), мне категорически не нравится :(
они либо однослойные либо двухслойные, но какие-то со сподвыподвертом :065:
а наши краги нормально на руке, мы наконец-то доросли до них
у нас начался отвратительный период в развитии, мы все требуем с криком :001:, мы на все орем :010:, а если что-то не по его, то вообще дурдом
просит сок, даю сок, орет :010:
забираю сок, даю чай, орет :010:
просит пить, даю воды, тут же орет :010:
и это все в течение минут 5-10
у меня уже крыша едет
лезет к розетке, я не пускаю, говорю категорическое "НЕТ", орет
да так орет, ужас! просто стоит и кричит, а слезы катятся из глаз
а может на одной ноте выводить крик :010:
лезет к папиному компу, я говорю "нет", орать начинает тут же
вчера сам не знает, что хочет: просит включить "лялЯ" (музыку), включаю на компе музыку, начинает орать :010:, ту же просит включить машинки, я выключаю музыку, включаю мультик про машинки, орет, тут же просит включить мультик про паровозик Томас
в итоге у нас вчера работал комп с машинками, нотик с паровозиком, а по телевизору мы смотрели клипы музыкальные, потому что моего терпения уже не было :wife:
я все это ему включила, а сама ушла на кухню пить чай с конфетами, мне срочно нужно было покушать сладкого :019:
дайте наз-е темы, а то запрашивают мой пароль, а я его кажется не помню:wife:
Обо всем остальном
Нужны кулачки!!!!!!!!!!!
Обо всем остальном
Нужны кулачки!!!!!!!!!!!
спс
=FELICITA=
19.01.2010, 14:06
у нас начался отвратительный период в развитии, мы все требуем с криком
у нас этот период уже давно, с месяц так точно, может даже 2. ребенок превратился в истеричку какую-то. причем и даешь - орет, и не даешь - орет..:(
НадеждаК
19.01.2010, 14:08
Всех мамочек приглашаю для обмена опытом: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37425248#post37425248
Надеюсь данный топик нам всем поможет!!! :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.