PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Виста Лю
10.02.2010, 18:24
Лена,скажу больше,мне уже все домашнее делание настолько обрыдло,у меня уже депрессия и хронический стресс,это я по своим симптомам поняла,не могу уже,кричать хочется,все достало,откровенно...надо что-то менять в жизни,больше так не могу,дом-готовка-дети и опять дом... Оля, я всё думала - работать, надо срочно на работу, НО: ведь домашнюю работу при этом никто не отменит :(:(:(, так что получается выход только няни и помощницы по хоз-ву, а мне вот всё никак не собраться с мыслями и своими требованиями - хотеть - хочу, а искать- не ищу:(

Лена, вот лично я делаю по трем причинам:
1. мне врач из поликлиники сказала, что если вы собираетесь в сад, то пора делать.
2.Я ездила в РОНО и удостоверилась, что нас уже распределили - дело в звонке сталсь и распределили туда, куда сказала.:)
3.Хочу летом сидеть на своем мягком месте и не носиться в поликлинику, когда можно поехать купаться. Гыыы, если лето, конечно. будет.:046:
Катя, если уж припрет, то можно за один день платно всех пройти в той же скандинавии

Кстати, все привыкли к моему нику???Или все-таки стоит поменять???:)) я привыкла :)

Виста Лю
10.02.2010, 18:26
Филипп спит с 14.30. Вот папа вечером помучается укладывать)))
я то на день рождение ухожу))) мои тоже спят, уложила около 15.00, вообще последние несколько дней не уложить, а потом не поднять обеих:(

Наdежdа
10.02.2010, 18:35
всем привет!
отвезла свою девушку к родителям моим, все нормально. только я очень заболела в поезде. там такой дубак был и из окон сквозняки!:001: Ника, главное, в порядке, а я - ужас ужасный... не чувствую ни запахов, ни вкуса, уши заложены, температура держится 4 дня, слышу плохо, т.к. в голове как будто вода. вообщем, трындец... а я еще на работе. :010:
вот думаю, свекровь очень не хотела, была просто возмущена тем, что мы отвозим Нику моим родителям. у нее какая-то дикая ревность к ним..:073: хотя она завтра сама уезжает лечиться в Израиль, т.е. все равно бы не смогла посидеть с ней сама... короче, как думаете, могла ли ее такая негативная энергетика сказаться на моем здоровье? у меня реально такого никогда не было. и это даже не ОРВИ, скорее всего, а гайморит или что-то подобное.
постараюсь, пока затишье на работе, вас почитать.
перестань! не верю! если она человек не злой, то вряд ли!
у нас закрыли когда осталось 2 детей.. и не открывают:(

попробую. щетка мягкая, но уже новую надо купить... а то эту уже изжевал:))
а насчет продуктов - от всего не убережешься... к тому же, меньше знаешь - лучше спишь... будем и дальше жить по этому принципу. я не могу себе позволить покупать продукты эко:(

У нас в саду вчера какая-то жесть была... С детьми на морозе гуляли 1,5 часа и это после нашей пневмонии:001:Одет был кое как, в итоге пришел весь холодный, на бабушку наорала воспиталка, когда она пришла его забирать, выдали с холодными ногами, холодной попой, холодными руками... В общем я вечером от бабушки получила по полной - что или я сажусь снова на больничный или эти воспиталки загонят снова ребенка в больницу:001::010:
ох, господи, как все это грустно((((((((((((((((((((((((
И еще вдогонку вопрос - девочки, а вам не надоедает готовить? Что-то у меня в последнее время ощущение, что я всё время на кухне. :(
Мясо у меня дочь по-прежнему не ест, поэтому я постоянно кручу котлеты, то такие, то сякие, в обед и ужин должно быть разное, супы бесконечные, плюс папе у нас на работу с собой обеды берет...

Может, это оттого, что я никогда особо готовить не любила и для меня это обязанность?
хм, я не заморачиваюсь, у меня заморожены фрикадельки говяжьи и все! иногда даю кур. печень, на гарнир у меня -суп+то, что из него выловлю, перемалываю немного блендером, так лучше ест, варю раз в 2 дня
Наташ,ты уже на работу вышла?Я даже не знала...насчет здоровья,все возможно,стрессы и негатив могут дать подобный результат,по себе сужу,сама с гайморитом,сейчас езжу на промвания,пью антибиотики,симптомы как у тебя.Но у меня дело вомне,я сама недовольная жизнью последнее время,все мне не нра,вот и воздается из-за моего негатива.
держись!!!
Кстати, все привыкли к моему нику???Или все-таки стоит поменять???:))
так тебе все-таки решать, комфортно-оставляй, мне не оч.нравится, раз уж ты спросила, отвечаю, без обид))))))))))

Наdежdа
10.02.2010, 18:40
кулачки, кому помню, Глебушке, Настеньке, Максимке и все, кто еще болеет(я в эти дни плохой читатель)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
10.02.2010, 19:08
А у нас до сих пор нет врача:015:
Но Настёна нормально. спасибо всем за кулачки:flower::flower:
Темпы нет. Только кашляет.

а мы нивкакую :015: пасту сожрем и усе:015: причем эта эпопея уже почти год продолжается, она просто не хочет и все тут, мы с ней вместе чистим, я ей позываю и на себе и на ней, а она - пасту слижет и прекрасно себя при этом ощущает - да еще потом щетку под краном намочит и с щетки воду высасывает :010: вот такая вот чистка
:046:
Мы так же точно:)

Катя - мне тоже ник твой не очень:008: ( тоже без обид:)), просто как-то звучит неудобно.. ну или может непривычно.. Хотя уже привыкла:)

astro4ka
10.02.2010, 19:58
А во сколько вообще врач может прийти???

Terry
10.02.2010, 20:02

Я не очень привыкла. Ник, кстати, оригинальный, но из-за трех согласных подряд не очень хорошо произносится, наверное, поэтому и не привыкнуть. Мне кажется, что ник для привычности должен легко читаться.

(dew)
10.02.2010, 20:33
девочки, привет!!!! :)
так давно не появлялась, просто жуть!
вся в делах, аки пчела :)))
Привет!Вы молодцы!:)

(dew)
10.02.2010, 20:51
И еще вдогонку вопрос - девочки, а вам не надоедает готовить? Что-то у меня в последнее время ощущение, что я всё время на кухне. :(
Мясо у меня дочь по-прежнему не ест, поэтому я постоянно кручу котлеты, то такие, то сякие, в обед и ужин должно быть разное, супы бесконечные, плюс папе у нас на работу с собой обеды берет...

Может, это оттого, что я никогда особо готовить не любила и для меня это обязанность?Мне тоже надоедает готовить,я перехожу на упрощённый стол,до тех пор,пока снова муза не посетит и тогда начинаются усложнённые блюда:)) Мои тоже не любят долго одно есть.Но единственное,что я суп на 3 дня варю,гарниры к ужину меняю,горячее на 2 дня.

Лен, просто в школу написала заявление, что снимаю ребенка с занятий на такое-то время, и все. Пусть она лучше 1,5 недели школы пропустит, чем будет болеть. Я как начала ее вывозить 2 раза в год на море, мы не болели ни разу.
В отелях есть мини-клуб, поэтому детки там целыми днями с аниматорами развлекались.:support:+1000 Я свою тоже забираю без зазрения совести,потом догонит:)

Я что-то не понимаю - сейчас так легко не в каникулы из школы с родителями на отдых уехать можно. Олесь, ты же тоже с Настей была - нет проблем?
Да,Лен,сейчас из школы легко по заявлению отпускают,а могут и не просить.В нашей гимназии последнее время и справки после болезни особо не требуют,так как родители обычно знают сколько раз ребёнок прогулял...Ну во всяком случае моя у меня всегда аргументированно с каких то уроков отпрашивается!

Murashki
10.02.2010, 20:59
А во сколько вообще врач может прийти???
что у вас так и не пришел??? у нас максимум до 4-5 ходят

*ЛАКШМИ*
10.02.2010, 21:04
я то на день рождение ухожу)))

:046::046::046:

Катя, если уж припрет, то можно за один день платно всех пройти в той же скандинавии

я привыкла :)

Да меня особо не напрягате - все, баба, при деле.:046:А то так сижу дома - баклуши бью как будто.:))

Про ник поняла.:flower:

так тебе все-таки решать, комфортно-оставляй, мне не оч.нравится, раз уж ты спросила, отвечаю, без обид))))))))))

Да какие тут обиды.:):flower:

А у нас до сих пор нет врача:015:
Но Настёна нормально. спасибо всем за кулачки:flower::flower:

Мы так же точно:)

Катя - мне тоже ник твой не очень:008: ( тоже без обид:)), просто как-то звучит неудобно.. ну или может непривычно.. Хотя уже привыкла:)

ну что, врач приходил?

Про ник - я сама в думках, как-то непривычно самой.:008:

Я не очень привыкла. Ник, кстати, оригинальный, но из-за трех согласных подряд не очень хорошо произносится, наверное, поэтому и не привыкнуть. Мне кажется, что ник для привычности должен легко читаться.

Леночка, тебе отдельне спасибо, что потратила на меня время в поисках нового ника для меня.:flower::flower::flower:
Думаю.:)

(dew)
10.02.2010, 21:05
все достало,откровенно...надо что-то менять в жизни,больше так не могу,дом-готовка-дети и опять дом...А ты Таю в сад отдаёшь?

Лена, друхххх. я уже просто зверею от кухни, да и ваще от дмашней работы. Фантазии уже никакой в плане готовки - все по кругу. И как представляю, что так будет всю оставшуюся жизнь.:010::010::010:Даже если на работу пойду, то готовку с меня никто не снимет. Вообщем, дурно становится.:008:Да,Катюх,готовка наше ВСЁ!

Кстати, все привыкли к моему нику???Или все-таки стоит поменять???:))Я уже привыкла:))

я то на день рождение ухожу))):))Удачно погулять!

(dew)
10.02.2010, 21:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А во сколько вообще врач может прийти???До 21 часа:073:

astro4ka
10.02.2010, 21:10
что у вас так и не пришел??? у нас максимум до 4-5 ходят
Позвонила я в пол-ку, они с врачом связались - оказалось она была. Каким-то образом не дозвонилась в домофон..
Ну ладно, мне главное что больничный оставила) До пн-ка.

Крестьянка
10.02.2010, 21:23
У кстати. Я опять со знаменем в руках иду на баррикады.
Вчера ходила в П/к на подписание карты в сад у завд. ДШО.
У нас Манту от мая и АКДС последняя в мае будет сделана,в марте последний полиомилит .
И эта дама потребовала свежайшую Манту (сегодня грит вторник,идите делайте ,в пятницу результат и тогда МОЖЕТ быть :wife:я вам подпишу) ,а у вас еще и недоделаны прививки -пока все не сделаете ,не приходите :010:.Я про права стала рассказывать ( ну сами понимаете ,я подкована)-- мне в ответ-Только озверевшие от интернета мамочки ,права здесь качают-все будет по инструкции. И еще про мозги жиром заплывшие и то,что в беременность я читать разучилась и снова уроки не беру.
Сегодня весь день звонила по всем инстанциям:fifa:,все были очень вежливы и... посылали по другому номеру :020:я все звонила и звонила-меня все про хамство пытали,а я про свои права твердила:019:
Вечером звонит главный врач п/к с извинениями ,что мой случай он лично берет на контроль.
Я ему,да бог с ним с хамством- меняйте подход к инструкциям- ведь знаете ,что это бред.
Завтра снова пойду с картой. Я буду "звездой" п/к и всад придем "героями":(

verbera
10.02.2010, 21:37
...
Ань,сочувствую,просто меньше в себя это пускать надо,такова система,вчера или позавчера мельком по телевизору репортаж видела,как мамочке не подписывали карту в дс из-за отказа от прививок,это везде,к сожалению так.Надо,надо знать свои права,настаивать,только так можно дотигнуть справедливости.

verbera
10.02.2010, 21:38
А ты Таю в сад отдаёшь?
Оль,я бы отдала,но мне нужно в тот же сад,что и Влад ходит,а там сейчас мест в яслях нет.

(dew)
10.02.2010, 21:49
.Надо,надо знать свои права,настаивать,только так можно дотигнуть справедливости.
Ух,молодец!Мне бы не хватило сил с этими тётками спорить,ругаться...Надеюсь,что ты своего добьёшься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль,я бы отдала,но мне нужно в тот же сад,что и Влад ходит,а там сейчас мест в яслях нет.
Жалко :(,надеюсь,что места скоро появятся!

Мумик
10.02.2010, 21:54
всем болеющим - желаю поскорее поправляться!!!
мы и сами с насморком, все никак в себя не придем после дороги:(

Нет Саша,мы ещё не записывались и не знаю надо ли,там на 11 год запись....всё равно в частный пойдём.А здоровьем надо заняться,я тоже планирую по врачам походить!

я пока никуда не записывалась:008:, до 3х точно никуда не пойдем, а там буду по обстановке действовать:))

кстати, всем доброе утро:support: мы опять болеем: кашель, сопли, температура - банальное ОРВИ:(
и вам поправляться@@@@@@@

Лена (Мумик), фотки изумительные. Видно было, что хорошо вам там отдыхалось, и Дианке нравилось. Ты, я так понимаю одна с ними была - справилась? Чем младшую кормила или она у тебя всё ест? А старшей в школу разве не надо было ходить?
Кстати, а тебе искупаться удавалось, старшая присматривала или как?

Я что-то не понимаю - сейчас так легко не в каникулы из школы с родителями на отдых уехать можно. Олесь, ты же тоже с Настей была - нет проблем?

Самое забавное - фотки вроде как из одного места, а смотрятся по-разному. Олеся вообще негр, ну это, видимо, из-за Вьетнама еще, загар на загар. :)

Лен, отдыхать было и приятно и сложно. ОЧЕНЬ помогала Вита. Она могла с утра пойти с Ди в ресторан, а я могла принять душ и позже к ним присоединиться, или после сна пойти с ней на детскую площадку - дать мне поспать часок. Благо территория позволяла безопасно передвигаться.
Когда Ди заболела, Вита ходила в аптеку, за врачом и мн др помогала.
Временами на Виту и Диану разом находило истерично-плаксивое настроение и вот тут мне было непросто:(
Очень устала физически, все время в гору катать каляску - ребенка и сумку с бутылочкой-едой и т д, зато мышцы все подтянулись:019:
кормила я Ди вначала дома - банками-кашей. а потом на докорм шли в ресторан. Там ели овощи, кукурузные шарики, сыры, мясо-рыбу понемножку.
Т к мы страшные аллергики, я все-все, даже воду, везла с собой. И когда кончилась НАША вода, начались проблемы с пищеварением:(
Посуда в ресторане чистая, еда вся свежая и без специй, грешу только на воду...
Виту без проблем забрала со школы, предупредила директора. Уверена, что догонит без проблем!
Искупаться удавалось и в море и в бассейне. В бассейне Вита Диану держала, я плавала, а в море Диана сама не ходила глубоко - все время до коленочек, до пояса макс и не дальше. Я могла зайти глубже и видеть, как Диана играет у берега.

По поводу ГМО, курицы и прочего - вот честно скажу - не парюсь. Кому суждено быть повешенному - тот не утонет.
В блокаду люди ремни и клей ели (еще скажите экологически чистые) - и есть те, кто дожил до 90. А есть те - кто нет.
Стараюсь философски - вот стараемся детишек кормить поолезным, овощами там, курочкой-мясом качеством получше - а станут подростками и будут трескать бутеры всухомятку, в Макдональдс ходить, колой запивать, а потом постарше и вино-водка в ход пойдут. Единицы избегнут, особенно мальчишки. :)
Так что стараюсь не заморачиваться, то вредное, с чем ребенок пока не знаком - сосиски, конфеты, пельмени - не даю, пока она не спрашивала - почему? :)
А вот без мяса-куры ни суп не сваришь, ни котлет не сделаешь, так что стараюсь, чтобы свежее было, а уж чем они там кормлены - ну не в деревню же глухую перебираться на натуральное хозяйство. Так и живем.

ну на 100% согласна! от всего не убережешься, я много на что глаза закрываю, хоть и стараюсь вести здоровый образ жизни.

Может, это оттого, что я никогда особо готовить не любила и для меня это обязанность?

я Н Е Н А В И Ж У готовить:(... спасибо тем, кто мне в готовке помогает, наче просто:010::010::010:
даже простые детские блюда уже уттомииииилииии... как день сурка.

ОЛЕSЯ
10.02.2010, 22:01
Девочки, мы наночь глядя затеяли перестановку в гостинной, при чем полную, сначало думали сегодня все подготовим, а завтра переставим, но, блин, неймется, сегодня все и переставили. Пока трудно сказать как, непривычно, НО комната смотрится просторнее.

Наdежdа
10.02.2010, 22:01
Девочки, мы наночь глядя затеяли перестановку в гостинной, при чем полную, сначало думали сегодня все подготовим, а завтра переставим, но, блин, неймется, сегодня все и переставили. Пока трудно сказать как, непривычно, НО комната смотрится просторнее.
здорово! люблю что-то менять! покажи как будет время!

Murashki
10.02.2010, 22:06
Позвонила я в пол-ку, они с врачом связались - оказалось она была. Каким-то образом не дозвонилась в домофон..
Ну ладно, мне главное что больничный оставила) До пн-ка.
вот именно на это и было похоже
не буду врачи обычной поликлиники до 9 вечера по выховам ходить, ну не будут
а где она больничный оставила?
а вообще им проще всего сказать, что по домофону не дозвонилась. вечно у нас врачи говорят :это ваши проблемы:wife:

Вечером звонит главный врач п/к с извинениями ,что мой случай он лично берет на контроль.

ух ты!!!
но вообще, чтобы эту систему раскачать - я даже не знаю, какие массовые усилия надо приложить

(dew)
10.02.2010, 22:12
Лен, отдыхать было и приятно и сложно. ОЧЕНЬ помогала Вита.

я Н Е Н А В И Ж У готовить:(... спасибо тем, кто мне в готовке помогает, наче просто:010::010::010:
даже простые детские блюда уже уттомииииилииии... как день сурка.
Я почему то думала,что вы с папой ездили:009:Тогда конечно вы устали,представляю!
А я готовить люблю,умею,но периодически ненавижу домохозяйство:))

Чипка
10.02.2010, 22:51
а у меня крышу сорвало :))
качаю ВСЕ песни из Сумерков и Новолуния :))Ань, откуда качаешь? кинь ссылку?:091::091:

Девчоки. а кто карту делает - уже все приглашения в детсад получили? Или вы на удачу? Или уверены, что точно возьмут?
я не уверена что возьмут. но делаю.. Но нам почему то всего 3-их надо пройти. Невролога, ортопеда и стоматолога..

Лена,скажу больше,мне уже все домашнее делание настолько обрыдло,у меня уже депрессия и хронический стресс,это я по своим симптомам поняла,не могу уже,кричать хочется,все достало,откровенно...надо что-то менять в жизни,больше так не могу,дом-готовка-дети и опять дом...Оля.. да это зима достала.. Солнца хочется, тепла и вообще - еще весенняя хандра впереди.. Крепись!! Уж кто-кто? а ты точно самая зажигательная зажигалочка в нашем топе!!!! Могу посоветовать-приобрести себе что нибудь..на шоппинг короче.

я уже в контакте заметила :)). Рассказываю про себя: не до конца, но мозги мне проветрила "Гостья" С.Майер - так на 30-ой странице закладка и лежит, фильмы оба смотрю до сих пор - когда вечером дети уложены и я на кухне - включаю типа для фона :)) муж всё время у виска крутит, правда сам тоже всё перечитал, на 2-ой книге плевался, третью и четвертую за день прочитал:)), сказал - "затянуло"а мне что то 3-я вообще никак не идёт.. они у меня как собрались в полёт к маме .. так и всё - не прёт никак....

Кстати, все привыкли к моему нику???Или все-таки стоит поменять???:))Катя.. я не привыкла и не привыкну.. Ты для меня навсегда Катя - 26.....

Чипка
10.02.2010, 22:54
Девочки, мне мама говорила, что у них по распоряжению в саду - дети не гуляют при минус 15 только... Но в принципе на деле получается что при минус 13 уже никто не выходит....

Если воспитатель, держала детей при минус 21... 1,5 часа.. Я бы бегом к заведующей....
Ведь существуют нормативы же :015:...

ОЛЕSЯ
10.02.2010, 23:04
НЕ ЗА ГОРАМИ УЖЕ ВЕСНА!!!!
ПОЭТОМУ ПО ТРАДИЦИИ ПРЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ВЕСЕННЕГО ТОПИКА!!!!!
http://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gif
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:

Murashki
10.02.2010, 23:05
а мне что то 3-я вообще никак не идёт.. они у меня как собрались в полёт к маме .. так и всё - не прёт никак....

у тебя Затмение не идет??? Да ты что? это вообще моя самая любимая книга!!! там такой любовный треугольник - ваааще:love:
Девочки, мне мама говорила, что у них по распоряжению в саду - дети не гуляют при минус 15 только... Но в принципе на деле получается что при минус 13 уже никто не выходит....

Если воспитатель, держала детей при минус 21... 1,5 часа.. Я бы бегом к заведующей....
а как я докажу это? они обязаны гулять в любую погоду кроме ветра дождя и снегопада сильного. они же садик ЧБД, они вообще по 2 раза в день гуляют - для здоровья так сказать. А тут я со своим болезненным ребенком буду пытаться какие-то претензии предъявить. я же не могу сказать, не выводите его или гуляйте из-за него меньше

Мумик
10.02.2010, 23:05
Я почему то думала,что вы с папой ездили:009:Тогда конечно вы устали,представляю!
А я готовить люблю,умею,но периодически ненавижу домохозяйство:))

неее, папа у нас работает-работает-работает:(
не сидеть же нам из-за этого дома:fifa:
а я наоборот, домохозяйством с удовольствием позанимаюсь, если никто над душой не стоит и есть время.
да и готовить вроде нормально, вкусно получается. просто сам процесс ежедневный убивает. как говорит моя свекровь:"я вот трачу пол дня на готовку, потом все это за пол часа съедается, а мне еще и посуду мыть остается.."
ну вот и я примерно так отношусь:))

Чипка
10.02.2010, 23:06
Оля, я всё думала - работать, надо срочно на работу, НО: ведь домашнюю работу при этом никто не отменит :(:(:(, так что получается выход только няни и помощницы по хоз-ву, а мне вот всё никак не собраться с мыслями и своими требованиями - хотеть - хочу, а искать- не ищу:(

да.... это наше всё:010:

Мне тоже надоедает готовить,я перехожу на упрощённый стол,до тех пор,пока снова муза не посетит и тогда начинаются усложнённые блюда:)) Мои тоже не любят долго одно есть.Но единственное,что я суп на 3 дня варю,гарниры к ужину меняю,горячее на 2 дня.
вот вот я так же.... А тут недавеча, на диету села- так что столько разных блюд на ум сразу приходит..Прям, миллиард миллионов:010:

-Только озверевшие от интернета мамочки ,права здесь качают-все будет по инструкции. И еще про мозги жиром заплывшие и то,что в беременность я читать разучилась и снова уроки не беру.

Завтра снова пойду с картой. Я буду "звездой" п/к и в сад придем "героями":(
Да.. хамство отменное:010:
Уважаю людей, умеющих постоять за свои права и знающих их....
Я по большей, части только после драки кулаками махать умею...:001:Хотя смотря в какой ситуации, нверно.
Но ты Ань, молодец! В этих делах такая подкованная!!!!

Мумик
10.02.2010, 23:08

ого:010:
у меня ребенок в минус 10 уже не хочет гулять... ни в какой одежде, ни сколько времени. сразу говорит: все, Дана домой идет:))

странная воспиталка... неужели ей самой охода при минус 20 гулять....

ВСЕБУДЕТ
10.02.2010, 23:15
Конечно про куриных мутантов это жёстко, но в целом ничего хорошо в нашей курице нет, её действительно колят гормонами, чтоб росла быстрее, как обычно в нашей стране всё это носит мягко говоря бесконтрольный характер. И неизвестно чем грозит в дальнейшем употребление такой куры нашему здоровью.
Ортопед наш, например очень советует меньше кормить дитё отечественной курой, лучше говядиной.

И педиатр наш так же говорит ;)

Причем разговор начался случайно... Что-то говорит у Дениса на ножках столько много волос стало ( ведет она нас с рождения). Часто курицу даете? Я говорю что да достаточно часто. Она говорит не чаще 1-2 раза в месяц. Потому что действительно кормят и колят кур гормонами для быстрого роста и набора веса

И раннее половое созревание все чаще и чаще встречается

Чипка
10.02.2010, 23:17
У меня Лёня гуляет и при минус 17-18... :001:Эту температуру мы нормально переносим час , полтора.. (естественно активно двигаемся и я и он) а вот уже при минус 19-20.... прямо холодно нереально как то....хотя разница то всего ничего ..:008:
Но меня мама каждый раз ругает и звонит каждое утро, мол сегодня столько то,гулять не ходите!!! Но в последнее время смирилась, что нам всё равно сколько, лишь бы гулять....
У нас по большому счёту, каждое возвращение домой с истерикой и криками - "Парк! Парк!!!!!"
А уж как он бьётся, об дверь, что бы его выпустили - так вообще снимать надо....:046:

(dew)
10.02.2010, 23:23
Ведь существуют нормативы же :015:...Спасибо,буду знать!:)

неее, папа у нас работает-работает-работает:(
не сидеть же нам из-за этого дома:fifa:
а я наоборот, домохозяйством с удовольствием позанимаюсь, если никто над душой не стоит и есть время.
да и готовить вроде нормально, вкусно получается. просто сам процесс ежедневный убивает. как говорит моя свекровь:"я вот трачу пол дня на готовку, потом все это за пол часа съедается, а мне еще и посуду мыть остается.."
ну вот и я примерно так отношусь:))А мы своего ждём всегда на отдых!Он мне давно уже предлагает вообще одной уехать дней на 5,чтоб с ГВ заодно закончить,но я не еду...:))
Так конечно с удовольствием:046: у тебя же помощница по хоз-ву и ты писала выше,что готовить тебе помогают,так т о в радость ...А я как свою уволила,так больше и не беру,думаю,что и брать не буду,всё сама делаю,на уборку только трачу часов 5-6 раз в неделю,гладить снова временно перестала...дочка этим занялась.

(dew)
10.02.2010, 23:25
У меня Лёня гуляет и при минус 17-18... :001:Эту температуру мы нормально переносим час , полтора.. (естественно активно двигаемся и я и он) а вот уже при минус 19-20.... прямо холодно
Мы так же... даже в -20 можем на полчасика выйти:))

ВСЕБУДЕТ
10.02.2010, 23:26
Хорошо, у меня муж встаёт к нему почти каждый раз, я бы уже чокнулась.
Что делать не понимаю, неврологических проблем тт у нас нет. Ужасно невысыпаюсь.

Наташа, может пить хочет?

Сейчас жарко и сухо дома

Доброе утро!
Вот мы и на первый больничный уходим:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, кто сидеть будет?

очувствую ни запахов, ни вкуса, уши заложены, температура держится 4 дня, слышу плохо, т.к. в голове как будто вода. вообщем, трындец... а я еще на работе. :010:

Наташа, что такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лечись скорее

Прямо хоть звони заведующей и ругайся:wife:

Наташа, так звони и ругайся

Что за дела такие :015:

Murashki
10.02.2010, 23:30
Наташа, так звони и ругайся

Что за дела такие :015:
а на какую тему мне ругаться-то?
это ж мой ребенок такой слабенький после болезни. остальные дети - не могут быть из-за нас лишены прогулок

ВСЕБУДЕТ
10.02.2010, 23:37

Аня, какая ты молодец!

Умеешь за себя и детей постоять

Катя, я привыкла

Делай как тебе комфортнее

Фотки покажи

ВСЕБУДЕТ
10.02.2010, 23:39
а на какую тему мне ругаться-то?
это ж мой ребенок такой слабенький после болезни. остальные дети - не могут быть из-за нас лишены прогулок

Наташа, девочки правильно пишут, что существуют температурные нормативы

Раньше в школу не ходили ( не знаю как сейчас) ниже какой-то там температуры.

ОЛЕSЯ
10.02.2010, 23:39

Причем разговор начался случайно... Что-то говорит у Дениса на ножках столько много волос стало ( ведет она нас с рождения). Часто курицу даете? Я говорю что да достаточно часто. Она говорит не чаще 1-2 раза в месяц. Потому что действительно кормят и колят кур гормонами для быстрого роста и набора веса

Блин, читаю, и в шоке:001::001::001::001::001::001::001::001:
Я ОЧЕНЬ люблю готовить, хоть и некогда, только ночами фигарю, у меня блюда меняются, но курочка 3-4 раза в месяц получается:008:, волос не наблюдаем:005:
А что врачи говорят про "синие птицы" в Советские времена, типа кура своей смертью умерла... Там же не разжювать было, а ели, т.к. другого ничего не было, у нас в частности, в Карелии. Масло по талонам, 2 раза в год по 200 грамм на человека, вареная колбаса - тоже самое. :015: Я таких историй могу порассказывать:001::001::001:

ОЛЕSЯ
10.02.2010, 23:41
Фотки покажи
Я сфоткать могу, только фотики в вещах найти надо:046::046::046:, а вы изначально помните, что было?:008: Все познается в сравнении:))

Cosmik
10.02.2010, 23:42
Мне это в голову не пришло, может и правда пить хочет. Но может попросил бы тогда, надо попробовать дать водички.
Но вот чувствую, что это не зубы, когда они лезли он страдал, но подругому.

Девочки я сегодня была в нескольких общественных местах, в т.ч. и в Окее, пришла и буквально за пару часов мне так хреново стало, сижу вся в соплях уже.
Да ещё блин, телефон в машине забыла.

Афонюшка
10.02.2010, 23:44
У меня Лёня гуляет и при минус 17-18... :001:.
У нас по большому счёту, каждое возвращение домой с истерикой и криками - "Парк! Парк!!!!!"
А уж как он бьётся, об дверь, что бы его выпустили - так вообще снимать надо....:046:

вот парни молодцы! и мамы!
а моя ваще гулять не любит....нисколько..от машины сразу в подъезд! ни минуты на улице не хочет быть... надеюсь с теплом будет лучше!:091:

Соло
10.02.2010, 23:48
Девочки у нас Костя вообще стал ужасно спать по ночам, мы уже одурели от этих бесконечны вставаний.
Бывает раз 6-8 за ночь, плачет, орёт, не понятно из-за чего. Вряд ли зубы. Раньше такого вообще не было, спали спокойно практически целый год, как я перестала грудью кормить.
Хорошо, у меня муж встаёт к нему почти каждый раз, я бы уже чокнулась.
Что делать не понимаю, неврологических проблем тт у нас нет. Ужасно невысыпаюсь.
Точно не зубы? Какие у вас на очереди?
Нового с питании ничего?
:)) я уже туда не собираюсь....отель нравится, но летят Оренбургские авиалинии....так что выбираю другой:)

Я тебе тогда не написала. Я была как-то в соседнем отеле. С берега можно заходить купаться, но с ребенком бы не поехала. Есть в море немало каменюк, да и кораллы совсем рядом. Ежи морские, скаты обожали у берега пастись. Как-то раз какая-то метровая рыбина проплыла в 3 метрах меня - это я по колено в воде стояла. Ну и мурена жила перед рифом - все плавали смотреть на нее. Если твой юноша такой, как моя Мила, которая самостоятельно в нарукавниках любила плавать, то может и задеть что-то. Я бы только в Хургаду поехала - хоть нормально спокойно купаться ребенку в море

Юлина учительница по английскому своего 3х летнего ребёнка кормит так,как я Ваню кормила в 9 месяцев,перетёртая каша,тушёные,перетёртые овощи и никакой куры,свинины,говядины....ребёнок не страдает аллергией.
А чем мотивирует?

Доброе утро!
Вот мы и на первый больничный уходим:(:(:(
Настёна кашляет и 37.1. Ждём врача..
Девочки, Олеся, Лена, фотки просто загляденье!!! Такой отдых красивый!!! И вы сами такие отдыхающие, красивые, счастливые!!! Молодцы просто!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@
Не разболеться!
На работе, думаю, нормально к больничному у тебя должны отнестись.

ВСЕБУДЕТ
10.02.2010, 23:54
А что врачи говорят про "синие птицы" в Советские времена, типа кура своей смертью умерла... Там же не разжювать было, а ели, т.к. другого ничего не было, у нас в частности, в Карелии. Масло по талонам, 2 раза в год по 200 грамм на человека, вареная колбаса - тоже самое. :015: Я таких историй могу порассказывать:001::001::001:

Были к сожалению и такие времена :(

Дай Бог чтобы не повторились

Сейчас и выбор есть, а вот гарантии качества никакие ( я про нашу страну)

ВСЕБУДЕТ
10.02.2010, 23:56
Я сфоткать могу, только фотики в вещах найти надо:046::046::046:, а вы изначально помните, что было?:008: Все познается в сравнении:))

Ты же много фоток выкладывала :)

А некоторые и не по фоткам помнят

Owen
11.02.2010, 00:08
Девочки читаю про куру и мне плохо, я даже не задумывалась над этим...

(dew)
11.02.2010, 00:12
Девочки,что то про куру,волосы на ногах..мне кажется это явное преувеличение.:001:
Просто есть птицефабрики,где кормят кур совершенно нормально,у моей подруги близкая знакомая хозяйка одной из таких фабрик...так она уверяла мою подругу,что там у них всё в порядке.Понятно,что у нас всё продают и покупают,включая репутацию производителя,но есть какие то нормы.Это относится и к куре,надо покупать мясо известных,крупных фабрик.

Девочки я сегодня была в нескольких общественных местах, в т.ч. и в Окее, пришла и буквально за пару часов мне так хреново стало, сижу вся в соплях уже.
Да ещё блин, телефон в машине забыла.:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Съешь противовирусное!!!А машина то на стоянке?Если у дома,надо забирать идти.

вот парни молодцы! и мамы!
а моя ваще гулять не любит....нисколько..от машины сразу в подъезд! ни минуты на улице не хочет быть... надеюсь с теплом будет лучше!:091:Так правильно,потому что ты работашь,разве у тебя есть силы на это всё...надо же заинтересовывать,мы ямы,тоннели выкапываем в сугробах,на санках ездим..Да и потом они же в саду гуляют.

А чем мотивирует?

.Ну типа полезная еда:ded:,диетическая...

Terry
11.02.2010, 00:13
Девочки, добрый вечер!

Вот и у нас какая-то грустная полоса - наша няня попала в больницу, по женской части - возраст такой. Надеюсь, что ничего криминального и ей нормально прооперируют, но мы пока без няни.

А Маринка сегодня накакала в ванну.:010:Первый раз с ней такое, не знаю, что произошло. И не попросилась. Папа наш молодец - пока я её вытирала-одевала, разобрался с последствиями.

Terry
11.02.2010, 00:22

Лен, ты же вроде бы должна сама с биохимией быть знакома, фармакологи бы озолотились, если бы это было так, как ты пишешь.

Что-то мне подсказывает, что очень сомнительно, чтобы введенный птице гормон, даже после изрядной тепловой обработки, всасывался человеку в кровь (!) и ускорял там обменные процессы. Представляется практически невероятным.

То же относится и к раннему половому созреванию - я вот лично думаю, что не могут ли быть виной раннему созреванию всякие витамины, иммуномодуляторы и антибиотики с химическим синтезироваными препаратами, которые наши мамы пихают в детей почем зря.

Но спорить не буду - предметом не владею.

Соло
11.02.2010, 00:24
Девушки, похвалите или поругайте свои утюги!
Мой, похоже, приказал долго жить.

(dew)
11.02.2010, 00:27
Девочки, добрый вечер!

Вот и у нас какая-то грустная полоса - наша няня попала в больницу, по женской части - возраст такой. Надеюсь, что ничего криминального и ей нормально прооперируют, но мы пока без няни.

А Маринка сегодня накакала в ванну.:010:Первый раз с ней такое, не знаю, что произошло. И не попросилась. Папа наш молодец - пока я её вытирала-одевала, разобрался с последствиями.Няню жалко:( и тебя,как же тренировки?
Маришка хулиганка :)),сама то удивилась?

всякие витамины, иммуномодуляторы и антибиотикиЛен,а ты витамины не даёшь?Ну антибиотики то понятно,крайний случай,но без них о людям никак...

(dew)
11.02.2010, 00:29
Филлипс,уже года 4,классный!Нравится в нём всё!

Спокойной ночи всем!!!

Cosmik
11.02.2010, 00:34

Спокойной ночи всем!!!

Филлипс, уже 12-13 лет, классный!:) С тефлоновым покрытием, на котором до сих пор нет ни ни одной царапины. Навороченый утюг мужа пылится где-то в недрах гардеробной!
Мы уже обсуждали утюги и помню что с Олей синхронно свои нахваливали:)

Terry
11.02.2010, 00:36
Няню жалко:( и тебя,как же тренировки?
Маришка хулиганка :)),сама то удивилась?

Лен,а ты витамины не даёшь?Ну антибиотики то понятно,крайний случай,но без них о людям никак...

Няню жалко, на утренние пока по очереди походим, на танцы бабушка обещала отпускать.

Не-а, не даю витамины. :)
Оль, так я как обычно - чтобы только по показаниям и на нормальном основании, а не просто на 3-ий день температуры.

Соло
11.02.2010, 00:38
всем привет!
отвезла свою девушку к родителям моим, все нормально. только я очень заболела в поезде. там такой дубак был и из окон сквозняки!:001: .
Выздоравливай! Как невовремя, совсем.
как Ника, сисю вспоминает?

девочки, привет!!!! :)
так давно не появлялась, просто жуть!
вся в делах, аки пчела :)))

Да, организация - дело неблагодарное, но, главное, ты своей цели достигнешь!

Наташа, тебе кулачков зажала крепких...
у меня тоже гайморит..только что от лора... чуть прям на приеме не скрутил на прокол..я так боюсь жуть... кто-нибудь делал????
пришлось подписать отказ..
тогда говорит кладу в больницу - я опят ему мол не могу... опять отказ подписала...
короче угорила на неделю тех антибиотиков , еще кой какого лечения ...
Страшно...

Тебе снимки делал лор сейчас?
Поправляйся!

А то кура+ паста .... и сумеречная палата в ванне :001::))

Ой, насмешила :)

Вот к готовке я с положителньо отношуть. Вот уборку не люблю делать.
Я и раньше всегда любила приготовить что-то, чем другим делом заниматься.
Сейас готовлю все общее диетическое. Сковороды давно не доставала. Суп на 2 дня варю, второе - как съедим: 1-2 дня. Мультиварки и духовка с автоматическим режимом мне сильно помогают!

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 00:44
Девочки,что то про куру,волосы на ногах..мне кажется это явное преувеличение.:001:
Просто есть птицефабрики,где кормят кур совершенно нормально,у моей подруги близкая знакомая хозяйка одной из таких фабрик...так она уверяла мою подругу,что там у них всё в порядке.Понятно,что у нас всё продают и покупают,включая репутацию производителя,но есть какие то нормы.Это относится и к куре,надо покупать мясо известных,крупных фабрик.
...
+ 100000000

Слушай, у нас пока развал, не посмотреть фирму, но я утюг последний год назад покупала, там есть функция глажки ДЖИСОВ!!! Очень пригодилась!

*ЛАКШМИ*
11.02.2010, 00:54
":(

Шок - это по-нашему.:010::010::010:Я на такое не способна - я человек не конфликтный и миролюбивый. Но кто меня знает, когда дело до дела дойдет.:))
о

Ждем фото.:091:

я не уверена что возьмут. но делаю.. Но нам почему то всего 3-их надо пройти. Невролога, ортопеда и стоматолога..

Катя.. я не привыкла и не привыкну.. Ты для меня навсегда Катя - 26.....

А почему так мало спецов нужно пройти интересно?Нам, например, нужно пройти - ортопеда, хирурга, окулиста, стоматолога, педиатра, гениколога,невролога. Может еще кого-то.:065:

Про ник понятно, но к старому вряд ли вернусь, т.к все-таки он уже не актуален, да и уж шибко прост. Лена Terry мне посоветовала что-нить с именем придумать - вот думаю.:)

НЕ ЗА ГОРАМИ УЖЕ ВЕСНА!!!!

ПОЭТОМУ ПО ТРАДИЦИИ ПРЕДЛАГАЮ НАЧИНАТЬ ПРИДУМЫВАТЬ НАЗВАНИЕ ДЛЯ ВЕСЕННЕГО ТОПИКА!!!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:

Весна идет, весне - дорогу, а апреленку уж 2 года!!!!!!:080::080::080:

Соло
11.02.2010, 00:57
Да, мы тоже также.

Просто есть птицефабрики,где кормят кур совершенно нормально,у моей подруги близкая знакомая хозяйка одной из таких фабрик...так она уверяла мою подругу,что там у них всё в порядке.
Оля, шепнёшь, что за фабрика?
Девочки, добрый вечер!

А Маринка сегодня накакала в ванну.:010:Первый раз с ней такое, не знаю, что произошло. И не попросилась. Папа наш молодец - пока я её вытирала-одевала, разобрался с последствиями.
Печально :(
Ну вот, теперь Марина к нам в племя ванных какашунок присоединилась :) У нас Мила очень часто это делает. Раньше в ванну просто, теперь просит горшок, ставим в воду.

Филлипс, уже 12-13 лет, классный!:) С тефлоновым покрытием, на котором до сих пор нет ни ни одной царапины. Навороченый утюг мужа пылится где-то в недрах гардеробной!
Мы уже обсуждали утюги и помню что с Олей синхронно свои нахваливали:)
Спасибо, я даже помню это обсуждение, но фирму не запомнила :)

Афонюшка
11.02.2010, 01:07
Так правильно,потому что ты работашь,разве у тебя есть силы на это всё...надо же заинтересовывать,мы ямы,тоннели выкапываем в сугробах,на санках ездим..Да и потом они же в саду гуляют.
.
но мы в яслях и наши гуляют только когда тепло , весна-лето-осень...

Тебе снимки делал лор сейчас?
Поправляйся!
!
спасибо! сегодня днем снимок сделала...

про куру вставлю - мы только ее и едим.. почти каждый день...

*ЛАКШМИ*
11.02.2010, 01:08

Я помню.:))

Мне это в голову не пришло, может и правда пить хочет. Но может попросил бы тогда, надо попробовать дать водички.
Но вот чувствую, что это не зубы, когда они лезли он страдал, но подругому.

Да ещё блин, телефон в машине забыла.

Наташ, держись, главное, не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за телефоном бы сходить, если он в машине у дома. а то мало ли что.:008:

Девочки, добрый вечер!

Жалко няню, надеюсь, она скоро поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Tefal Aquaspeed с тефлоновым покрытием и функцией вертикального отпаривания. Ему уже 3 года - мне очень нра, не единой царапинки.:support:

Соло
11.02.2010, 01:23
Про ник понятно, но к старому вряд ли вернусь, т.к все-таки он уже не актуален, да и уж шибко прост.
Лакшми, мне кажется, именно к твоему образу европейскому не подходит. Очень уж азиатский.

сегодня днем снимок сделала...

Это по нему врач чказал, что совсем все плохо?
У меня Tefal Aquaspeed с тефлоновым покрытием и функцией вертикального отпаривания. Ему уже 3 года - мне очень нра, не единой царапинки.:support:
Спасибо. Записываю :)

Пигалица Fun
11.02.2010, 01:26

Лен, готовить каждый день - надоело. Но скорее из-за того, что приходится готовить все простое, околодиетическое.
Вот приготовить чего-нить посложнее - сейчас бы в охотку - но нет ни сил, ни возможности (т.к. у меня кухонная фея растет, но пока как в песне про мага-недоучку :) ). Она тут с папой оладьи жарила :010:. Сама смесь высыпала, сама воду лила, сама мешала и очень обидилась, когда не пустили переворачивать оладушки на сковородке. При этом игрушечные наборы всякие с ножами и т.п. - это не наш случай.
Но я готовить всегда любила, а вот уборку - не, фууууу... Гладить - так вообще не глажу ничего тыщу лет, если вдруг чего надо - отлавливается муж, ему вручается вещь и утюг - у него получается.
+ мульен.
Девочки, добрый вечер!

Лен, надуюсь все скоро срастется!
А про накакала - у нас один раз такое было.
Лен, ты же вроде бы должна сама с биохимией быть знакома, фармакологи бы озолотились, если бы это было так, как ты пишешь.

Что-то мне подсказывает, что очень сомнительно, чтобы введенный птице гормон, даже после изрядной тепловой обработки, всасывался человеку в кровь (!) и ускорял там обменные процессы. Представляется практически невероятным.

То же относится и к раннему половому созреванию - я вот лично думаю, что не могут ли быть виной раннему созреванию всякие витамины, иммуномодуляторы и антибиотики с химическим синтезироваными препаратами, которые наши мамы пихают в детей почем зря.

Но спорить не буду - предметом не владею.
Лен, я бы в лекарственный ряд бы добавила еще и разные гормональные препараты, принимаемые до и во время беременности. Давно читала, что сначала эту гипотезу все опровергали, а потом начали находить подтверждения.
Кроме того, про раннее половое созревание - просто очередной виток эволюции, ИМХО.
У нас Манту от мая и АКДС последняя в мае будет сделана,в марте последний полиомилит .
И эта дама потребовала свежайшую Манту (сегодня грит вторник,идите делайте ,в пятницу результат и тогда МОЖЕТ быть :wife:я вам подпишу) ,а у вас еще и недоделаны прививки -пока все не сделаете ,не приходите :010:.Я про права стала рассказывать ( ну сами понимаете ,я подкована)-- мне в ответ-Только озверевшие от интернета мамочки ,права здесь качают-все будет по инструкции. И еще про мозги жиром заплывшие и то,что в беременность я читать разучилась и снова уроки не беру.
Сегодня весь день звонила по всем инстанциям:fifa:,все были очень вежливы и... посылали по другому номеру :020:я все звонила и звонила-меня все про хамство пытали,а я про свои права твердила:019:
Я ему,да бог с ним с хамством- меняйте подход к инструкциям- ведь знаете ,что это бред.
Завтра снова пойду с картой. Я буду "звездой" п/к и всад придем "героями":(
:010:Ань, с началом подвигов!

Соло
11.02.2010, 01:33
Сегодня вечером вышли с Милой на прогулку, оказалось, что я дома ключи забыла, дверь захлопнула :( Пришлось к свекрови топать - у них есть дубликат. Вот так обидно - по собственной дурости. Обычно всегда перед выходом проверяю: ключи, телефон, а тут после бессонной очередоной ночи сделала это после закрытия двери. Ночь была бурной. Мила просыпалась без конца. В 3 ночи совсем собралась вставать, я тоже думала, что уже утро - много раз уже подскакивала к ней. Потом в 7. Кое-как до 7:45 протянули.
Еще до прорезывания клыка неделя точно.

~Mariner~
11.02.2010, 02:13
Всем доброй ночи!

Я тоже хочу сделать ребрединг когда с ОЗ закончу:) Что то мне мой ник тоже поднадоел. Вот придумываю себе новое самоназвание.

А тут оказывается все кур обсуждают:)):)):)) Да наш доктор конечно отжег, но если ко всему подходить с этой точки зрения, то ничего есть нельзя.

Теrrу добро пожаловать в племя ванных какунов:)):)):)) У нас Олег тоже раньше часто этим баловался.

Аня Крестьянка - молодец! Я бы так не смогла. Всегда теряюсь в ответ на хамство. Хотя если меня очень сильно разозлить.....:108:Мы тоже бегаем все с этой картой в сад. Вот сегодня посетили ортопеда. Ходили всей бандой. Олегу поставили плоскостопие, а с Никиты сняли дисплазию.
Олеся, классные фотки, просто глаз не оторвать какая красота:love:как будто сама побывала на море
Пока на сегодня все.
Спокойной ночи!

~Mariner~
11.02.2010, 02:14
Сегодня вечером вышли с Милой на прогулку, оказалось, что я дома ключи забыла, дверь захлопнула :( Пришлось к свекрови топать - у них есть дубликат. Вот так обидно - по собственной дурости. Обычно всегда перед выходом проверяю: ключи, телефон, а тут после бессонной очередоной ночи сделала это после закрытия двери. Ночь была бурной. Мила просыпалась без конца. В 3 ночи совсем собралась вставать, я тоже думала, что уже утро - много раз уже подскакивала к ней. Потом в 7. Кое-как до 7:45 протянули.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На облегчение ваших страданий!

Alice34
11.02.2010, 02:23

:010::010::010:Как я вас понимаю....
Чтобы быстрее прорезался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я только порадовалась вчера что ребенок поспал 2,5 часа хорошо, встал в хорошем настроении,. как ночью он мне выдал.. Только уложу, вроде как спит хорошо, пойду своими делами заниматься, через 15 мин прибегает. Бегали туда-сюда, пока я не устала его укладывать, так все равно всю ночь крутился, вертелся, кусался, и встал еще пораньше :065:
А днем давай сопливить и щеки раскраснелись...

Привет девочки!

(dew)
11.02.2010, 07:44
Доброе утро,пью кофе с шоколадом,встала в без 5 минут 6:001:,у нас когда активно лезет зуб,то к утру протекает памперс:(,в луже спать уже не приятно:073:,скоро диван провоняет.Девочки ,может чистку на дому посоветуете?

Не-а, не даю витамины. :) .Понятно:)

Оля, шепнёшь, что за фабрика?Если ничего не путаю,то "Агрокомплекс "Оредеж",но обязуюсь уточнить:ded:
Про горшок в воде-прикол:))
Сама смесь высыпала, сама воду лила, сама мешала и очень обидилась, когда не пустили переворачивать оладушки на сковородке.
Огомолодец!Мы с Ваней тоже всегда вместе тесто делаем:)

(dew)
11.02.2010, 07:53
Еще до прорезывания клыка неделя точно.:(Ужас,я тоже всегда всё 10 раз поверяю,но несколько раз просто дверь не закрывала,но у нас этот номер прокатывает,система защиты хорошая!Тебе ещё повезло,что свекровь рядом живёт!!!
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ходили всей бандой. Олегу поставили плоскостопие, а с Никиты сняли дисплазию.
!Не представляю,как ты двоих собираешь:010:
У тебя Олежка дома в чём ходит:008:?Хорошо,что дисплазию сняли:flower:

порадовалась вчера что ребенок поспал 2,5 часа хорошо, встал в хорошем настроении,. как ночью он мне выдал.. Только уложу, вроде как спит хорошо, пойду своими делами заниматься, через 15 мин прибегает. Бегали туда-сюда, пока я не устала его укладывать, так все равно всю ночь крутился, вертелся, кусался, и встал еще пораньше :065:
А днем давай сопливить и щеки раскраснелись...

:(Оля,вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 10:33
Доброе утро!!!! Я тут с утра пораньше вещи раставляю, такой дома бардак:010:

Афонюшка
11.02.2010, 10:58
Гладить - так вообще не глажу ничего тыщу лет, если вдруг чего надо - отлавливается муж, ему вручается вещь и утюг - у него получается.

вот и я не глажу! не люблю и не считаю нужным... ну за редким исключением...

Это по нему врач чказал, что совсем все плохо?

ну да... и ждать мол нечего!

Лелечка23
11.02.2010, 11:48
Доброе утро!!!! Я тут с утра пораньше вещи раставляю, такой дома бардак:010:
Молодец какая!Мне после отпуска что то подобное предстоит:010:
Доброе утро!!!!!!!!!!:support::support::support:

astro4ka
11.02.2010, 11:48
Доброе утро!!!
мы ночью потемпературили, 37.8 было. Нурофен давала. но спали в общем неплохо.

Я прочитала Сумерки и Новолуние. Что там дальше по плану?? И нет ли у кого в компьютерном варианте?

Лелечка23
11.02.2010, 11:56
Девочки вопрос наверное дурацкий......... а в отелях горшки есть?или только кроватки?

Lentik
11.02.2010, 12:02
Доброе утро!

Сегодня опять в Мегу поедем побегать - встретимся там с Нинусиком. :)

Глеб пока дрызгается с водой в раковине, а я тут. Очень удобную высокую подставку купила в Икее - как раз до воды льющейся в раковине достаёт, а до крана не очень - только закрыть может, а регулировать нет. :)

А так по утрам меня не отпускает - сидит на коленках, обнимает, спать укладывает. По вечерам, наоборот, хулиганит - хватает за волосы, лицо, потом жалеет. :love: Заставляет нас с мужем ползать на карачках (ему так веселее) - так втроём и ползаем табуном. :046:

Афонюшка
11.02.2010, 12:25
Доброе утро!!!

Я прочитала Сумерки и Новолуние. Что там дальше по плану?? И нет ли у кого в компьютерном варианте?

ну у меня есть :008: :))

Murashki
11.02.2010, 12:28
Доброе утро, девочки!
Доброе утро,пью кофе с шоколадом,встала в без 5 минут 6:001:,у нас когда активно лезет зуб,то к утру протекает памперс:(,в луже спать уже не приятно:073:,скоро диван провоняет.Девочки ,может чистку на дому посоветуете?
Понятно:)

у нас к утру тоже частенько памперс протекает.. правда диван вроде не пахнет:))или я принюхалась
Оля, здесь на ЛВ на ДО предлагают с Кирби домой приехать.. По-моему самый такой приемлимый вариант

Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!
Настя нормально дает температуру мерить?
По плану Затмение, потом Рассвет. Тебе в каком виде надо? В вордовском файле?

(dew)
11.02.2010, 12:36
Погодка сегодня отличная,погуляли,мой спит уже:073:,встал то в 6.

Доброе утро!!!
У вас ОРВи? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки вопрос наверное дурацкий......... а в отелях горшки есть?или только кроватки?Всё там дают,только просить надо:))

Доброе утро!

Сегодня опять в Мегу поедем побегать - встретимся там с Нинусиком. :)

Глеб пока дрызгается с водой в раковине, а я тут. Очень удобную высокую подставку купила в Икее - как раз до воды льющейся в раковине достаёт, а до крана не очень - только закрыть может, а регулировать нет. :)

А так по утрам меня не отпускает - сидит на коленках, обнимает, спать укладывает. По вечерам, наоборот, хулиганит - хватает за волосы, лицо, потом жалеет. :love: Заставляет нас с мужем ползать на карачках (ему так веселее) - так втроём и ползаем табуном. :046:
Ну вы гулёны,а мы после прививке в парке только выгуливаемся!:))
Надо и нам в икею сгонять,Ваня доску ухайдокал,да может тоже подставку повыше купить,он хоть на бьёрновской уже приноровился,но надо бы повыше...

(dew)
11.02.2010, 12:37
Оля, здесь на ЛВ на ДО предлагают с Кирби домой приехать.. По-моему самый такой приемлимый вариант

О,спасибище,отличная идея!!!:flower:

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 12:41
Девочки вопрос наверное дурацкий......... а в отелях горшки есть?или только кроватки?
Горшков нет, надо с собой брать:)

astro4ka
11.02.2010, 12:50
ну у меня есть :008: :))

Настя нормально дает температуру мерить?
По плану Затмение, потом Рассвет. Тебе в каком виде надо? В вордовском файле?
Надо!!!!:091: Пришлите кто-нибудь пожалуйста!:) oalena@********
Кстати смотрю сейчас "Сумерки", правда по контакту, качество плохое, но нравится:love:

Температуру Настя даёт мерить ооооочень с трудом:(

(dew)
11.02.2010, 12:59
Девочки,волнует вопрос про садик!У меня Ваня дома днём ходит в горшок,в садик отдавать его сразу без памперса или если первые дни и не на долго в памперсе?
И как у вас детки,которяые с осени в саду,писаются в штанишки или только на горшок ходят?

Горшков нет, надо с собой брать:)
:112:Обалдеть!!!:010:

Murashki
11.02.2010, 13:06
Девочки,волнует вопрос про садик!У меня Ваня дома днём ходит в горшок,в садик отдавать его сразу без памперса или если первые дни и не на долго в памперсе?
И как у вас детки,которяые с осени в саду,писаются в штанишки или только на горшок ходят?

поскольку горшок - это вообще не наш случай, скажу за других мамочек и детишек из нашей группы. Приводят в сад в памперсе, тут же снимают его, одевают трусики и дальше детки ходят в трусиках, а их регулярно высаживают на горшок. Если случается неприятность, в шкафчике висит сменная одежда - воспитатели меняют
Начинали переодевать сразу же в первый день.. Всех, кроме нас:)) Нас научили только высиживать на горшке:)) Но это наша боль и проблема, а не воспитательниц:))

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 13:14
Хотела, вам еще прикол рассказать, в Египте девочка из отеля делала тест на беременность, купила его в местной аптеке, так вот, очень повеселила инструкция в картинках, жалею, что не сфоткала: 2 полосочки - позитив, 1 полосочка - негатив, нет полосочек - инвалид:046::046::046:

astro4ka
11.02.2010, 13:14

У нас все практически на горшок. Иногда промахи случаются - есть сменная одежда.
А так да, приходим в памперсе (если дома только пописала - то можем и сразу в трусиках), там в трусиках. На сон и прогулку воспитатели одевают памперс на всякий случай.

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 13:22
]НЕ ЗА ГОРАМИ УЖЕ ВЕСНА!!!!
http://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gifhttp://kilat.ru/priroda/priroda_069.gif
Вариант Кати, уже в нашей группе в Контакте!:flower:

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 13:24
В Контакте, уже 4 варианта названий Весеннего топика!!!http://vkontakte.ru/topic-3106563_22451314?offset=last#scroll

(dew)
11.02.2010, 13:25
Хотела, вам еще прикол рассказать, в Египте девочка из отеля делала тест на беременность, купила его в местной аптеке, так вот, очень повеселила инструкция в картинках, жалею, что не сфоткала: 2 полосочки - позитив, 1 полосочка - негатив, нет полосочек - инвалид:046::046::046::)) Чем у неё тест закончился?

поскольку горшок - это вообще не наш случай, скажу за других мамочек и детишек из нашей группы. Приводят в сад в памперсе, тут же снимают его, одевают трусики и дальше детки ходят в трусиках, а их регулярно высаживают на горшок. Если случается неприятность, в шкафчике висит сменная одежда - воспитатели меняют
Начинали переодевать сразу же в первый день.. Всех, кроме нас:)) Нас научили только высиживать на горшке:)) Но это наша боль и проблема, а не воспитательниц:)):flower:
Научитесь и вы в горшок ходить!!!

У нас все практически на горшок. Иногда промахи случаются - есть сменная одежда.
А так да, приходим в памперсе (если дома только пописала - то можем и сразу в трусиках), там в трусиках. На сон и прогулку воспитатели одевают памперс на всякий случай.

Спасибо девочки!Я так и предполагала:flower:

ОЛЕSЯ
11.02.2010, 13:33
:)) Чем у неё тест закончился?

:
Позитивом :080::080::080:

Премудрый пескарь
11.02.2010, 13:35
Добрый день!

Я не знаю, как мы в сад пойдем :005: Что такое горшок мы знаем, и даже знаем, что можно просится, НО не просимся и делаем все в штаны :041:

Премудрый пескарь
11.02.2010, 13:36
В Контакте, уже 4 варианта названий Весеннего топика!!!http://vkontakte.ru/topic-3106563_22451314?offset=last#scroll

Проголосовала

(dew)
11.02.2010, 14:02
Проголосовала!
Позитивом :080::080::080::support:Класс!

Добрый день!

Я не знаю, как мы в сад пойдем :005: Что такое горшок мы знаем, и даже знаем, что можно просится, НО не просимся и делаем все в штаны :041:
Да что ты переживаешь,научитесь!Мой тоже стал ходить не давно,причём обычно без промахов если бегает без трусов,а если в трусах то туда сикнет и бежит к горшку..

Murashki
11.02.2010, 14:07
Девочки, может кто знает:008: где кроме Рив Гош и иже с ним можно духи Lancome Miracle Купить?
У нас никто не собирается в ближайшие недели за границу там :008::)) или мимо дутиков ехать?:008:

Terry
11.02.2010, 14:24
Девочки, привет!

Что-то мне сегодня не собраться никак, дома полный бардак, я с немытой башкой, игрушки все раскиданы, только-только вот на кухне кое-как порядок навела.

Спасибо за комментарии в Контакте к видео с цифрами!:flower:
Решила заснять видеодоказательство.
И вот честное слово, мы ведь никак специально её не дрессировали, чтобы она их выучила, ну да, показывали на календаре - она у меня любит в него потыкать, просто называли как называется, но чтобы заставлять - мне и в голову не приходило. Ну у нас просто много с цифрами игрушек было - кубик мягкий, тоже называла, может это роль сыграло?

Буквами вот совсем не интересуется, я и не настаиваю, и так нагрузка для головы достаточная.

Кстати, научилась залезать на стул - подставляет скамеечку детскую, а потом уже залезает. А слезть не может, боится, кричит "мама, помочь!"

astro4ka
11.02.2010, 14:25
Надо!!!!:091: Пришлите кто-нибудь пожалуйста!:) oalena@********
Кстати смотрю сейчас "Сумерки", правда по контакту, качество плохое, но нравится:love:

:008::008::008:

Наdежdа
11.02.2010, 14:57

:112:Обалдеть!!!:010:
мы пока в памперсе, сос лед. недели сказали снимут)))) ходит хотя уже там в горшок, вижу ,что памп. сухой

наш воспитатель выложил видео в контакте,кому интересно, посмотрите, какой дёма хитрый маленький жучара, такое надо пресекать)))))))))))))))
http://vkontakte.ru/video468721_139648869

Наdежdа
11.02.2010, 14:57
бедный федя)))))))))))))))

Наdежdа
11.02.2010, 14:58
ой, там еще девочка падает, на этом все обрывается.................

(dew)
11.02.2010, 15:08
Девочки, может кто знает:008: где кроме Рив Гош и иже с ним можно духи Lancome Miracle Купить?
У нас никто не собирается в ближайшие недели за границу там :008::)) или мимо дутиков ехать?:008:Я в марте наверное поеду,но в дютиках на границе с Фин. выбор не большой...

Буквами вот совсем не интересуется, я и не настаиваю, и так нагрузка для головы достаточная.

Кстати, научилась залезать на стул - подставляет скамеечку детскую, а потом уже залезает. А слезть не может, боится, кричит "мама, помочь!"Маришка умница!!!:flower:

мы пока в памперсе, сос лед. недели сказали снимут)))) ходит хотя уже там в горшок, вижу ,что памп. сухой

наш воспитатель выложил видео в контакте,кому интересно, посмотрите, какой дёма хитрый маленький жучара, такое надо пресекать)))))))))))))))
http://vkontakte.ru/video468721_139648869Посмотрела,такой хитрюга:))

astro4ka
11.02.2010, 15:12
ой, там еще девочка падает, на этом все обрывается.................
ага, даже жутко..

Наdежdа
11.02.2010, 15:15
ага, даже жутко..
надеюсь, не сильно упала((((((((((((((((((