PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109]

Murashki
27.02.2010, 11:41
Девочки, утро доброе!

Мы пользуемся Хаммером 150, хорошо нос промывает и не вытекает сразу же как например

Лена, а где ты Humer купила? Я его 3 месяца искала, говорят, не производят его больше:(
Наврали? А я его так любила

ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 12:21
Девочки, утро доброе!

Лена, а где ты Humer купила? Я его 3 месяца искала, говорят, не производят его больше:(

Наташа, в аптеке Первая помощь

Наверное перерегистрация была

ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 12:23
Девочки, подержите волшебные кулачки

Пришла анализы мочи

Обнаружен билирубин

Сейчас приедут кровь из вены брать чтобы исключить гепатит

(dew)
27.02.2010, 12:49
Всем доброе утро!Погода меняется,я совсем никакая,с утра Юлю отвезла,бабушку навестила,в магаз не пошла,приехала домой,корвалол выпила:065:,нда...Муж с Ваней гуляет.

Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Пришла анализы мочи

Обнаружен билирубин

Сейчас приедут кровь из вены брать чтобы исключить гепатит:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Чернореченка
27.02.2010, 13:13
Доброе утро!

Девочки, подержите волшебные кулачки.Пришла анализы мочи.
Обнаружен билирубин. Сейчас приедут кровь из вены брать чтобы исключить гепатит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

=FELICITA=
27.02.2010, 13:23
доброе утро всем! я на секунду. у меня что-то с компом, инет там не работает, поэтому я пишу "с телевизора", жутко неудобно.
Лена ВСЕБУДЕТ, крепко зажала за вас кулачки!!!!! дай бог, чтобы пронесло....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
27.02.2010, 13:27
Покажу обещанный позитив - мужнин подарок, 2 мес, Люся.))))))))))Британская короткошерстная.
класс!!! :support:
Пришла к выводу, что нам для промывания носа удобнее всего Салин. А для взрослых я теперь покупаю физрствор и заливаю во флакон из под Аквамариса - удобно очень.
Лен, как ты это делаешь? расскажи! :091: :091: :091:
у меня ничего не получается! Аквамарис же не раскручивается, как обычный пузырек
я туда физраствор шприцом вливаю, вливаю долго, ругаюсь, потому что под давлением не хочут, в общем вся на нервах после этого :wife:
Ань, а я что-то пропустила? Муж ведь у тебя недавно на права сдавал, вы сразу потом машину купили? Ты расказывала тут?
Даник молодец - самостоятельный, а моя все маму одевать-обуватьзаставляет. По лестнице, правда, у меня тоже сама, и ступеньки считает. :)
С горкой не процитировала - но ужас, а у нас в округе таких и нету, я не представляю как это по накатанной горке катаься, думаю, меня инфаркт хватит, только вдвоем с папой будем. и то на следующий год, елси зима позволит.

Ань, можно, что-то я в личку не собралась написать. Вот ссылка на краткое описание: http://www.tourism.crimea.ua/otdih/leninsk/liliya/index.html

Но - домики с удобствами все выкуплены нашим клубом с начала июня по середину августа. Значит, в наличии только обычные домики, они по комфорту так себе. Удобства (туалет и душ) - всё на улице. Это рядом с деревней, до Феодосии 60 км. Когда на базе наши "дети" - бывает шумновато. До моря - 15 минут пешком. С ребенком - наверное подольше. Мы туда едем только потому, что "со своими", так бы может и не поехала бы с Маришкой, но у нас многие ездили с малышами даже на год младше - и всё равно довольны.
про машину - нет, не купили, мужу коллега (которого прав лишили на полгода) дал попользоваться
а так конечно планируем покупать, очень удобно с машиной
вчера опять на горке катались, уже на другой, полностью из снега сделанной одним рукастым папочкой, так мой ребенок на пузе вниз головой съезжал :010: и визжал при этом довольно :065:
мои попытки посадить его на попу не увенчались успехом, мама была глубоко параллельна этому бесбашенному ребенку :073:
смотрела только, чтобы съезжал не кому-то головой в обувь
за ссылку спасибо! :flower: почитаю
нет, конечно мне надо с удобствами в домике :005:
ладно, почитаю, что-нибудь решу

Пришла анализы мочи

Обнаружен билирубин

ой-ой-ой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
27.02.2010, 14:08
дениске много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@ лена? у вас страховая? или вызывали кого-то брать анализы?

стеше тоже я так понимаю не помешают((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как ,катя, у вас дела?

Наdежdа
27.02.2010, 14:09
что будете покупать из обуви на весну? я чую потопа не избежать?(((((((((( в резиновых наверно еще холодно?!

ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 14:25
дениске много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@ лена? у вас страховая? или вызывали кого-то брать анализы?

У нас страховая

В таких случаях по какому-то там приказу берут кровь из вены в обязательном порядке.
Тем более мы дет. сад. посещаем

ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 14:26
что будете покупать из обуви на весну? я чую потопа не избежать?(((((((((( в резиновых наверно еще холодно?!

Мы в Экко гортекс надеюсь не промокнут

А резиновые есть же тепленькие

Terry
27.02.2010, 14:27
Девочки, привет!

Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин

Ой, Леночка, ну пусть у вас всё будет хорошо, ну пусть не гепатит и вообще никакой бяки не найдут! Переживаю за вас очень. :(

Крестьянка
27.02.2010, 14:28

Пришла анализы мочи

Обнаружен билирубин

Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Резиновые сапоги- у меня от Поли с утепленным сапожком остались и шерстяной носок.Но что-то мне подсказывает что сапоги не помогут- скорее байдарка :001::))

ОЛЕSЯ
27.02.2010, 14:28

Пришла анализы мочи

Обнаружен билирубин

Ой, ой, что бы было все хорошо, зажимаю крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Terry
27.02.2010, 14:30
Лен, как ты это делаешь? расскажи! :091: :091: :091:
у меня ничего не получается! Аквамарис же не раскручивается, как обычный пузырек
я туда физраствор шприцом вливаю, вливаю долго, ругаюсь, потому что под давлением не хочут, в общем вся на нервах после этого :wife:

Ань, меня приятельница научила - в определенном положении легко снимается, на ЛВ темка есть, может, тебе поможет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2117722

(dew)
27.02.2010, 14:37
Я купила кроссовки рейма тек и резиновые сапоги с тонким утеплителем..

Наdежdа
27.02.2010, 14:41
Я купила кроссовки рейма тек и резиновые сапоги с тонким утеплителем..
оля, вы уже рейму носили? точно не протекает?

(dew)
27.02.2010, 14:42
Девочки,у кого дети не высокие,я лесси тек с шапочкой продаю,на 80+6.Может кому надо,вам подешевле продам.

ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 14:42
Но что-то мне подсказывает что сапоги не помогут- скорее байдарка :001::))

Согласна

Сегодня с утра на Восстание такое болото :010:

(dew)
27.02.2010, 14:43
оля, вы уже рейму носили? точно не протекает?
Нет,не носили,раз тек,не должно протекать:))

Maritza
27.02.2010, 14:51
привет всем!
я сегодня иду на день рождение.. буду поздно :073:
пойду малеваться чтоли :))

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 14:52
Девочки, спасибо за кулачки, не разжимайте пожалуйста.

Ответ готов будет только в понедельник

Очень надеюсь, что это просто дискинезия

НАТУСЁНОК
27.02.2010, 15:11
Девочки, спасибо за кулачки, не разжимайте пожалуйста.

Ответ готов будет только в понедельник

Очень надеюсь, что это просто дискинезия

Ой-ой-ой! Денисику наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murashki
27.02.2010, 15:12
Вышли на улицу погулять -сын мой вообще не желает попу с санок поднимать Наверное еще погода такая... Давление что ли... Он чуть не уснул на улице - а дома бодряком:))
Наташа, в аптеке Первая помощь

Наверное перерегистрация была
не люблю я эту аптеку, но зайду гляну. еще по 003 узнаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДНо что-то мне подсказывает что сапоги не помогут- скорее байдарка :001::))
вот именно. на улице сегодня нУль - а уже на площадке все потекло мы вернулись все мокрые... А уж что будет, когда температура еще вверх поползет. У нас перед окнами ТАКИЕ горы снега:008:
привет всем!

удачно погулять!!!:014:

Murashki
27.02.2010, 15:13
Девочки, у нас в топе юристы есть, ну или кто-то хорошо трудовое законодательство знает? КЗоТ там?:008:

verbera
27.02.2010, 15:28
Девочки,добрый день,нам сегодня,ттт,вроде получше,Тая есть начала,я готовлю ей без молока пока и мяса,все по чуть-чуть.Погуляли,устала.Сегодня анализ кала готов будет,еще к урологу ее отведу.
Все будет,на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Крестьянка
27.02.2010, 15:40
Девочки,добрый день,нам сегодня,ттт,вроде получше,Тая есть начала,я готовлю ей без молока пока и мяса,все по чуть-чуть.Погуляли,устала.Сегодня анализ кала готов будет,еще к урологу ее отведу.
Оля рада за вас.
Но как почечница -скажу прямо. УЗИ мало что покажет,анализы и анализы:ded:.Дай бог чтоб все это было просто отравлением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестьянка
27.02.2010, 15:45
Как вам мои новые подписи :008: ,стараюсь себя хоть шуткой-юмора развлечь!

Murashki
27.02.2010, 16:23
Ой-ой-ой! Денисику наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, хотела тебя спросить, я там в одной ОЗ с джинсами кажется тебя видела, можно тебя попросить, когда получишь их, напиши в личку, а:008: плиз:)
Аня, подписи веселые, только читать их сложновато. Надо или разного цвета или как-то шрифтами разделить

*ЛАКШМИ*
27.02.2010, 17:15
Девочки, приветик!!!:flower:

Спасибо еще раз огромное за поддержку!!:flower:Ваши кулачки волшебные!!:support:Поверишь потом в них.
Стеше сегодня гораааздо лучше - темпа еле-еле до 37 доходит, соплей меньше - дышит уже сама носиком и вообще общее состояние улучшилось.:flower:Надеюсь, что до антибиотика теперь не дойдет.:091:

Зато мы с мужем проснулись сегодня все в соплях, я еще ничего. а вот муж с темпой, горлом. Стеша наградила. Но это мелочи, главное, деть поправляется, надеюсь.:091:

Девочки, утро доброе!

Вчера буквально видела его в аптеке Озерки.:005:

Пришла анализы мочи

Обнаружен билирубин

Ой, чтобы тока никакой бяки не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет всем!
пойду малеваться чтоли :))

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай-давай:014::))

Рада, что Тае лучше.:080:

emerald-80
27.02.2010, 18:11

Пришла анализы мочи

Обнаружен билирубин

Леночка, пусть у вас не найдут никакую бяку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

суперские!:support:

НАТУСЁНОК
27.02.2010, 18:30
Наташа, хотела тебя спросить, я там в одной ОЗ с джинсами кажется тебя видела, можно тебя попросить, когда получишь их, напиши в личку, а:008: плиз:)

Обязательно!(если ряд наберётся:))) Ой,как же это ОЗ затягивает!!!!!!:))

Катюша и Олечка! Очень рада,что девочкам вашим получше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб с каждым часом было только лучше и лучше!!!!:091::091::091:

ОЛЕSЯ
27.02.2010, 20:22
Всем еще раз приветик!!! Я тут весь день в суете. Съездили с мужем по магазинам, искали подарок к юбилею свекров, в результета до кучи купили еще новую люстру с пультом в детскую (вроде 8 или 9 программ) и новые настенные светильники в Гостиную. так что у нашего папы работы прибавилось на ближайшие дни:)).
Завтра с утра встречаюсь с клиенткой, а потом веду курсы, домой вернусь очень поздно, и ПОЭТОМУ Я СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ СВАЯЛА НОВЫЙ ТОП!!!!!:080::080::080:
ТАК ЧТО ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ ЛУЧШЕЕЕ ЗАБИРАЕМ, И В НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426910

НАТУСЁНОК
27.02.2010, 20:29
Вот,Олесик,МАСТЕРИЦА НАША!!!!!!!!!:flower::love::flower::love: