Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Murashki
27.02.2010, 11:41
Девочки, утро доброе!
Мы пользуемся Хаммером 150, хорошо нос промывает и не вытекает сразу же как например
Лена, а где ты Humer купила? Я его 3 месяца искала, говорят, не производят его больше:(
Наврали? А я его так любила
ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 12:21
Девочки, утро доброе!
Лена, а где ты Humer купила? Я его 3 месяца искала, говорят, не производят его больше:(
Наташа, в аптеке Первая помощь
Наверное перерегистрация была
ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 12:23
Девочки, подержите волшебные кулачки
Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин
Сейчас приедут кровь из вены брать чтобы исключить гепатит
Всем доброе утро!Погода меняется,я совсем никакая,с утра Юлю отвезла,бабушку навестила,в магаз не пошла,приехала домой,корвалол выпила:065:,нда...Муж с Ваней гуляет.
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин
Сейчас приедут кровь из вены брать чтобы исключить гепатит:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Чернореченка
27.02.2010, 13:13
Доброе утро!
Девочки, подержите волшебные кулачки.Пришла анализы мочи.
Обнаружен билирубин. Сейчас приедут кровь из вены брать чтобы исключить гепатит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
=FELICITA=
27.02.2010, 13:23
доброе утро всем! я на секунду. у меня что-то с компом, инет там не работает, поэтому я пишу "с телевизора", жутко неудобно.
Лена ВСЕБУДЕТ, крепко зажала за вас кулачки!!!!! дай бог, чтобы пронесло....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу обещанный позитив - мужнин подарок, 2 мес, Люся.))))))))))Британская короткошерстная.
класс!!! :support:
Пришла к выводу, что нам для промывания носа удобнее всего Салин. А для взрослых я теперь покупаю физрствор и заливаю во флакон из под Аквамариса - удобно очень.
Лен, как ты это делаешь? расскажи! :091: :091: :091:
у меня ничего не получается! Аквамарис же не раскручивается, как обычный пузырек
я туда физраствор шприцом вливаю, вливаю долго, ругаюсь, потому что под давлением не хочут, в общем вся на нервах после этого :wife:
Ань, а я что-то пропустила? Муж ведь у тебя недавно на права сдавал, вы сразу потом машину купили? Ты расказывала тут?
Даник молодец - самостоятельный, а моя все маму одевать-обуватьзаставляет. По лестнице, правда, у меня тоже сама, и ступеньки считает. :)
С горкой не процитировала - но ужас, а у нас в округе таких и нету, я не представляю как это по накатанной горке катаься, думаю, меня инфаркт хватит, только вдвоем с папой будем. и то на следующий год, елси зима позволит.
Ань, можно, что-то я в личку не собралась написать. Вот ссылка на краткое описание: http://www.tourism.crimea.ua/otdih/leninsk/liliya/index.html
Но - домики с удобствами все выкуплены нашим клубом с начала июня по середину августа. Значит, в наличии только обычные домики, они по комфорту так себе. Удобства (туалет и душ) - всё на улице. Это рядом с деревней, до Феодосии 60 км. Когда на базе наши "дети" - бывает шумновато. До моря - 15 минут пешком. С ребенком - наверное подольше. Мы туда едем только потому, что "со своими", так бы может и не поехала бы с Маришкой, но у нас многие ездили с малышами даже на год младше - и всё равно довольны.
про машину - нет, не купили, мужу коллега (которого прав лишили на полгода) дал попользоваться
а так конечно планируем покупать, очень удобно с машиной
вчера опять на горке катались, уже на другой, полностью из снега сделанной одним рукастым папочкой, так мой ребенок на пузе вниз головой съезжал :010: и визжал при этом довольно :065:
мои попытки посадить его на попу не увенчались успехом, мама была глубоко параллельна этому бесбашенному ребенку :073:
смотрела только, чтобы съезжал не кому-то головой в обувь
за ссылку спасибо! :flower: почитаю
нет, конечно мне надо с удобствами в домике :005:
ладно, почитаю, что-нибудь решу
Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин
ой-ой-ой :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дениске много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@ лена? у вас страховая? или вызывали кого-то брать анализы?
стеше тоже я так понимаю не помешают((((((((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как ,катя, у вас дела?
что будете покупать из обуви на весну? я чую потопа не избежать?(((((((((( в резиновых наверно еще холодно?!
ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 14:25
дениске много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@ лена? у вас страховая? или вызывали кого-то брать анализы?
У нас страховая
В таких случаях по какому-то там приказу берут кровь из вены в обязательном порядке.
Тем более мы дет. сад. посещаем
ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 14:26
что будете покупать из обуви на весну? я чую потопа не избежать?(((((((((( в резиновых наверно еще холодно?!
Мы в Экко гортекс надеюсь не промокнут
А резиновые есть же тепленькие
Девочки, привет!
Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин
Ой, Леночка, ну пусть у вас всё будет хорошо, ну пусть не гепатит и вообще никакой бяки не найдут! Переживаю за вас очень. :(
Крестьянка
27.02.2010, 14:28
Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Резиновые сапоги- у меня от Поли с утепленным сапожком остались и шерстяной носок.Но что-то мне подсказывает что сапоги не помогут- скорее байдарка :001::))
Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин
Ой, ой, что бы было все хорошо, зажимаю крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, как ты это делаешь? расскажи! :091: :091: :091:
у меня ничего не получается! Аквамарис же не раскручивается, как обычный пузырек
я туда физраствор шприцом вливаю, вливаю долго, ругаюсь, потому что под давлением не хочут, в общем вся на нервах после этого :wife:
Ань, меня приятельница научила - в определенном положении легко снимается, на ЛВ темка есть, может, тебе поможет: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2117722
Я купила кроссовки рейма тек и резиновые сапоги с тонким утеплителем..
Я купила кроссовки рейма тек и резиновые сапоги с тонким утеплителем..
оля, вы уже рейму носили? точно не протекает?
Девочки,у кого дети не высокие,я лесси тек с шапочкой продаю,на 80+6.Может кому надо,вам подешевле продам.
ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 14:42
Но что-то мне подсказывает что сапоги не помогут- скорее байдарка :001::))
Согласна
Сегодня с утра на Восстание такое болото :010:
оля, вы уже рейму носили? точно не протекает?
Нет,не носили,раз тек,не должно протекать:))
привет всем!
я сегодня иду на день рождение.. буду поздно :073:
пойду малеваться чтоли :))
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕБУДЕТ
27.02.2010, 14:52
Девочки, спасибо за кулачки, не разжимайте пожалуйста.
Ответ готов будет только в понедельник
Очень надеюсь, что это просто дискинезия
НАТУСЁНОК
27.02.2010, 15:11
Девочки, спасибо за кулачки, не разжимайте пожалуйста.
Ответ готов будет только в понедельник
Очень надеюсь, что это просто дискинезия
Ой-ой-ой! Денисику наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murashki
27.02.2010, 15:12
Вышли на улицу погулять -сын мой вообще не желает попу с санок поднимать Наверное еще погода такая... Давление что ли... Он чуть не уснул на улице - а дома бодряком:))
Наташа, в аптеке Первая помощь
Наверное перерегистрация была
не люблю я эту аптеку, но зайду гляну. еще по 003 узнаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДНо что-то мне подсказывает что сапоги не помогут- скорее байдарка :001::))
вот именно. на улице сегодня нУль - а уже на площадке все потекло мы вернулись все мокрые... А уж что будет, когда температура еще вверх поползет. У нас перед окнами ТАКИЕ горы снега:008:
привет всем!
удачно погулять!!!:014:
Murashki
27.02.2010, 15:13
Девочки, у нас в топе юристы есть, ну или кто-то хорошо трудовое законодательство знает? КЗоТ там?:008:
Девочки,добрый день,нам сегодня,ттт,вроде получше,Тая есть начала,я готовлю ей без молока пока и мяса,все по чуть-чуть.Погуляли,устала.Сегодня анализ кала готов будет,еще к урологу ее отведу.
Все будет,на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Крестьянка
27.02.2010, 15:40
Девочки,добрый день,нам сегодня,ттт,вроде получше,Тая есть начала,я готовлю ей без молока пока и мяса,все по чуть-чуть.Погуляли,устала.Сегодня анализ кала готов будет,еще к урологу ее отведу.
Оля рада за вас.
Но как почечница -скажу прямо. УЗИ мало что покажет,анализы и анализы:ded:.Дай бог чтоб все это было просто отравлением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крестьянка
27.02.2010, 15:45
Как вам мои новые подписи :008: ,стараюсь себя хоть шуткой-юмора развлечь!
Murashki
27.02.2010, 16:23
Ой-ой-ой! Денисику наши самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, хотела тебя спросить, я там в одной ОЗ с джинсами кажется тебя видела, можно тебя попросить, когда получишь их, напиши в личку, а:008: плиз:)
Аня, подписи веселые, только читать их сложновато. Надо или разного цвета или как-то шрифтами разделить
*ЛАКШМИ*
27.02.2010, 17:15
Девочки, приветик!!!:flower:
Спасибо еще раз огромное за поддержку!!:flower:Ваши кулачки волшебные!!:support:Поверишь потом в них.
Стеше сегодня гораааздо лучше - темпа еле-еле до 37 доходит, соплей меньше - дышит уже сама носиком и вообще общее состояние улучшилось.:flower:Надеюсь, что до антибиотика теперь не дойдет.:091:
Зато мы с мужем проснулись сегодня все в соплях, я еще ничего. а вот муж с темпой, горлом. Стеша наградила. Но это мелочи, главное, деть поправляется, надеюсь.:091:
Девочки, утро доброе!
Вчера буквально видела его в аптеке Озерки.:005:
Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин
Ой, чтобы тока никакой бяки не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
пойду малеваться чтоли :))
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай-давай:014::))
Рада, что Тае лучше.:080:
emerald-80
27.02.2010, 18:11
Пришла анализы мочи
Обнаружен билирубин
Леночка, пусть у вас не найдут никакую бяку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суперские!:support:
НАТУСЁНОК
27.02.2010, 18:30
Наташа, хотела тебя спросить, я там в одной ОЗ с джинсами кажется тебя видела, можно тебя попросить, когда получишь их, напиши в личку, а:008: плиз:)
Обязательно!(если ряд наберётся:))) Ой,как же это ОЗ затягивает!!!!!!:))
Катюша и Олечка! Очень рада,что девочкам вашим получше!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб с каждым часом было только лучше и лучше!!!!:091::091::091:
Всем еще раз приветик!!! Я тут весь день в суете. Съездили с мужем по магазинам, искали подарок к юбилею свекров, в результета до кучи купили еще новую люстру с пультом в детскую (вроде 8 или 9 программ) и новые настенные светильники в Гостиную. так что у нашего папы работы прибавилось на ближайшие дни:)).
Завтра с утра встречаюсь с клиенткой, а потом веду курсы, домой вернусь очень поздно, и ПОЭТОМУ Я СЕГОДНЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ СВАЯЛА НОВЫЙ ТОП!!!!!:080::080::080:
ТАК ЧТО ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ ЛУЧШЕЕЕ ЗАБИРАЕМ, И В НОВЫЙ ТОП ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426910
НАТУСЁНОК
27.02.2010, 20:29
Вот,Олесик,МАСТЕРИЦА НАША!!!!!!!!!:flower::love::flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.