PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Terry
19.01.2010, 19:39
Девчоки, привет, читаю-читаю, сейчас, думаю, на все отвечу - а так как мы сегодня без дневного сна - увы.

Лен, зря ты думаешь, что не интересно. Я например очень внимательно читаю твои посты. Прокомментировать иногда нет возможности. Но в голове все остается.

Лена (Тимошкина), это правда, что интересно читать, просто не всегда получается отреагировать! Я уже давно поняла, что не откомментировали - не значит, что не прочли. Поэтому пишу, когда есть чем поделиться!:flower:

Аня (Шармед) вынырнула из параллельного мира!:flower: Тоже хотела написать, что она пропала в эльфийских лесах. :)

Юля (юиск) - да, про укладывание - это жесть, стараюсь ничего недозволенного не делать, чтобы дочь не повторяла.
А по теме - тут на ЛВ посмотрела по ссылке пронзительнейший короткоментражный фильм Быкова на эту тему, даже давать ссслыку не буду, там нельзя впечатлительным однозначно. Но там, правда, про неблагополучную семью, к нам не относится - но очень сильно показано, как идет перенос родительского поведения в детские стереотипы поведения.

Terry
19.01.2010, 19:41
Наташа (DNE) - пусть Никуся поправляется. и чтобы разборки аварийные были не нервотрепными, ну по минимуму чтобы.
Что-то у вас этот год как-то негладко начался, чтобы это была ваша норма на всеь год и остальные 11 месяцев - абсолютно безоблачными.

Карми
19.01.2010, 19:43
Atyuna
моя тоже боится очень людей в белых халатах.. думаю это что то на подсознании.. а ходили к зубному в веронику там все как пчелки- стиль такой моя не боялась
Аня вернулась :080::080::080:
еще есть такие как я у кого зубья уже испортились?:( мы :( 4 передних кариозных и 4ка дырка на ползуба

Девочки, а в церковь за святой водой кто-нибудь ходил сегодня?
Муж сейчас проезжал мимо Преображенского собора, говорит очередь человек 50-70:010:
я вообщ на улицу в такой мороз боюсь выходить тем более деть после болезни. а в прошлом году ходила. очередь была солидная, но у меня мелочь в коляске спала и меня без очереди добрые люди пустили с маленькой бутылочкой. а люди реально канистрами и бочками вывозили воду :008:

Ясная пОЛЯнка
19.01.2010, 19:49
Девочки, привет!
Ух, какая сегодня в топе большая активность! Столько народу:080: здорово:080:
Очень рада видеть всех потеряшек:080::080::080: не пропадайте больше:)

Погодка-то какая сказочная:love: настоящие Крещенские морозы:love:
а мы всё еще дома сидим: что-то мне как-то боязно после нашего ОРВИ начинать гулять сразу в такой холод:001:

Карми
19.01.2010, 19:54
Я http://s7.rimg.info/800ed41584a9589c2ba759963752d492.gif (http://smajliki.ru/smilie-586374951.html) а как же девочку :017::)) (шутю)

Твой банку разбил, а мы тут схарчили пипетку стеклянную, ну как схарчили, пожевали до мелкой стеклянной крошки и нехотя отдали маме :001:
маленький йог :010:

Привет) Да Злату выпустили из реанимации, но диагноз подтвердился и требуется долгое лечение:(, бедная.. просто у нее ушки болели с рождения и не проходили ,а это пошло уже осложнение...:(
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ бедные девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И глупости я ни на кого не обиделась, сижу в закупках плотно, а все остальное время, что выдается играю) Как сказала Оля- Чернореченка меня утащили эльфы в др галактику и на это раз с концами:(
Мы поживает ничего только Ева стала выдергивать волосы клоками себе и смеяться я не могу ее переучить( Все локоны которые отрости уже выдрала:( осталась лысая сакушка, думаю темку создать в детях тк не знаю честно что делать уже:( она вырывает и отдает мне мол на... еще не все скупила в оз? :))
а я как то разочаровалась в них и вообще туда не хожу :008: часто бывает так что эта "выгодная" цена что вместе с % + расходами на дорогу получается дороже чем в магазине, зато риска немерянно больше

с волосиками сочуствую. пожет ее подстричь коротенько, (хотя волосики жалко конечно:() а когда отрастут она и забудет выдергивание?

=FELICITA=
19.01.2010, 20:02
недавно в купчино открыли)

:flower:
ой, а где в купчино?
Наташа (DNE) - пусть Никуся поправляется. и чтобы разборки аварийные были не нервотрепными, ну по минимуму чтобы.
Что-то у вас этот год как-то негладко начался, чтобы это была ваша норма на всеь год и остальные 11 месяцев - абсолютно безоблачными.
да уж... тоже надеюсь что за январь мы свою норму на год выбирем.

Погодка-то какая сказочная:love: настоящие Крещенские морозы:love:
а мы всё еще дома сидим: что-то мне как-то боязно после нашего ОРВИ начинать гулять сразу в такой холод:001:
Оля, вы что еще с нового года ни разу не гуляли? :008: я бы чокнулась

Julli
19.01.2010, 20:11
И глупости я ни на кого не обиделась, сижу в закупках плотно, а все остальное время, что выдается играю) Как сказала Оля- Чернореченка меня утащили эльфы в др галактику и на это раз с концами:(
Мы поживает ничего только Ева стала выдергивать волосы клоками себе и смеяться я не могу ее переучить( Все локоны которые отрости уже выдрала:( осталась лысая сакушка, думаю темку создать в детях тк не знаю честно что делать уже:( она вырывает и отдает мне мол на...
Ань, я б тоже к психологу или к неврологу.......

может как вариант побрить ее на время, со временем отучится.....

без шуток*

Julli
19.01.2010, 20:12
а в Египте потоп, ливень, люди гибнут.....краем уха услышала

Ясная пОЛЯнка
19.01.2010, 20:17
ой, а где в купчино?

да уж... тоже надеюсь что за январь мы свою норму на год выбирем.

Оля, вы что еще с нового года ни разу не гуляли? :008: я бы чокнулась

Наташ, и не говори.. я уже почти чокнулась:065:
нам же врачи запрещали:( из-за кашля, хрипов и насморка:(
в воскресенье вроде не так еще холодно было -- мы полчасика погуляли:080: собиралась в понедельник уже на час выйти -- а вон -15:001:и, судя по прогнозу, так холодно еще долго будет:001:уже не знаю, как быть.. не сидеть же дома всю неделю:001:

Чипка
19.01.2010, 20:21
Наташ, а что у вас проблемы какие-то с зубами?

Я с Тимкой ходила к стоматологу, когда карту в сад делала...Т.е. по необходимости.
А так и сама могла посмотреть, что все хорошо.
Смысл ребенка травмировать?...пчелками:fifa:мы были на плановом осмотре-но тогда всего два зуба было... а сейчас что то темнее зуб один... как то особо сам не дает смотреть..Хотя-я его учу -рот разевает-а мне как раз 4-ку не видно.. хоть я и с фонариком свечу..:001:

Наташ, прям около метро Черная речка. но там цены космические :010:да.. представляю.. оно и понятно .....сколько бы я взяла - за костюм пчёлки...

Тимошкина
19.01.2010, 20:22
Оля, конечно не сидеть...

Погулять хоть пол часика - и то, хорошо...

Одел - погулял- раздел...полтора часа незаметно пробежало - хорошо :))

Ясная пОЛЯнка
19.01.2010, 20:30
Оля, конечно не сидеть...

Погулять хоть пол часика - и то, хорошо...

Одел - погулял- раздел...полтора часа незаметно пробежало - хорошо :))

Спасибо, Леночка:) Так наверно и сделаю, если конечно не минус 20 будет:091:

Ясная пОЛЯнка
19.01.2010, 20:36

без шуток*

согласна с Юлей! К доктору вам надо.Это явно какой-то невроз:(
а по поводу побрить.. когда моя мама была маленькой, то у нее была такая же проблема -- справились только с помощью бритья волос:001:Но это помогло!

А у меня сегодня Леша спать с мишкой укладывался. Ну я уже глаза закрыла, типа сплю.
А Леша, бормочет- пи, мика,пи, мама:)). А потом строго так-пи,мика, ай-ай-ай, мика, мика ата-та! Ну и ата-та в полном обьеме мишке сделал, а потом укрыл его одеялком и гладит лежит.
И так мне стало стыдно перед моим сыночком, потому как я очень хорошо знаю эту маму, которая так укладывает своих детей, правда когда они ее уже совсем достанут.

:(:(:(

Муж сейчас проезжал мимо Преображенского собора, говорит очередь человек 50-70:010:

Мама моя сегодня наверно ходила. В Никольский собор или в Троицкий.

(dew)
19.01.2010, 20:54
Туарегиня
:)) ты ник не меняла? я тебя не помню):)ага,сУбару была...

Наdежdа
19.01.2010, 22:15
девочки! малой сегодня упал неудачно и порвал уздечку(надеюсь, это она, над верх. губой), это не оч. опасно?

Наdежdа
19.01.2010, 22:35
девочки! малой сегодня упал неудачно и порвал уздечку(надеюсь, это она, над верх. губой), это не оч. опасно?
уже почитала, жить будет))))

Тимошкина
19.01.2010, 22:39

Да, Надюш, не волнуйся...Ерунда.

Карми
19.01.2010, 23:13
:001:
не опасно но больно :( бедный малыш

ОЛЕSЯ
19.01.2010, 23:28
Без паники, я на постоянной связи со знакомым, который РАБОТАЕТ в Шарме, все там нормально, аэропорт уже принимает самолеты, сегодня 26-28:ded:, люди купаются и загорают!!!
Ураган прошел прошлой ночью, я вчера писала об этом в топе. На ЛВ есть топы, кто сейчас в Шарме отписываются, ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!! Просто арабы отвыкли от таких дождей:))

(dew)
19.01.2010, 23:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть скорее заживёт!Как вы умудрились?

ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 23:42
Девочки хочу спросить: никто йогой не занимаеться дома? может кто полезную ссылку даст??

Я, Я мечтаю заниматься йогой :022: Даже нашла где ( на Коломенской). Нужна компания ;)
А дома не смогу

ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 23:45
привет, девочки!

Привет!

Заходи чаще

Как вы в садике?

Вот и читаю все чаще и чаще из-за кулис...

Лена, ты эта даже не вздумаю куда-то уходить :ded:
Просто не хватает времени на все посты ответить, а хочется

fly75
19.01.2010, 23:51
Филипп сегодня оставил кусочек языка на качелях :001: Причем я заметила уже после того как он оторвал прилипший язык. Стоит и ноет, даже не плачет. Я смотрю, а него кровь:001:. Сначала подумала - прикусил. А он показал на железную цепь, я и поняла, что прилип на морозе:001:Покровило и перестало, язык быстро заживает. Я сразу вспомнила себя в детстве :065:
Спасибо Олесь):support:

Девочки хочу поделиться радостью....:support::support::support:а то меня распирает:080::080::080:сейчас позвонила лучшая подруга, вчера у нее было 30-летие. Ходили с молодым человеком в ресторан. Когда дошло время до подарка, он ей протянул.....ковшик(кастрюлю):010::010::010::010:О на состроила недовольную гримассу , он сказал чтобы дальше открыла крыжку, а там колечко-сделал предложение.....:love::love::love::love::love:УРА! !!!!!!!!!!!!!!!!!Сказал что они теперь жених и невеста:046::046::046::080::love: прикольненько.

всем привет. денек вчера был ужасный. :( в 10 утра выехали к гомеопату на просвет. на месте уже были через 40 минут. до приема - целый час. решили свекровь до работы подбросить, на Вербную, через переезд... подбросили, блин. :wife: в итоге приехали обратно к гомеопату только в 12.30. в час он нас принял. но слава богу, что в принципе принял. ладно.. дальше я поняла, что ребенок мой заболел - сопли потекли и голос осип.:( где простудились - непонятно. хотели после врача ехать домой, но Ника устроила дикий скандал в машине. пришлось вернуться к свекрови на работу.:065: до 7 вечера там протусили. а вечером, возвращаясь домой, попали в ДТП. до дома 100 м оставалось доехать. на перекрестке какой=то дебил въехал мне в задницу. повреждения совсем небольшие, но мороки теперь сколько опять..:001:. домой вернулась почти в 5 утра.:010::010: это был не ваш день!

Девочки, кто еще не омультиварился, закупка сегодня открылась быстрая
Мультиварка MultiHotter 3000,00 + 8% = 3240,00 (белая, оранжевая, красная)я последняя была:))

А у меня сегодня Леша спать с мишкой укладывался. Ну я уже глаза закрыла, типа сплю.
А Леша, бормочет- пи, мика,пи, мама:)). А потом строго так-пи,мика, ай-ай-ай, мика, мика ата-та! Ну и ата-та в полном обьеме мишке сделал, а потом укрыл его одеялком и гладит лежит.
И так мне стало стыдно перед моим сыночком, потому как я очень хорошо знаю эту маму, которая так укладывает своих детей, правда когда они ее уже совсем достанут.
я до слез смеялась, как представила эту картину. И абсолютно не провела параллель с замученной мамой :073:

*Ослепленная*
19.01.2010, 23:51
Надя, да, ничего страшного, только кровить она может иногда долго.
Но на скорейшее заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
19.01.2010, 23:54
я до слез смеялась, как представила эту картину. И абсолютно не провела параллель с замученной мамой :073:
:))

Соло
19.01.2010, 23:55
Надя, заживления юноше! Орал?

Наташ, прям около метро Черная речка. но там цены космические :010:
Наташа, эка вас из огная да в полымя... Ну, теперь только радости впереди - это точно!
А где гомеопат ваш находится?

Девчоки, привет, читаю-читаю, сейчас, думаю, на все отвечу - а так как мы сегодня без дневного сна - увы.
.
Вот выпендрежка маленькая!

Филипп сегодня оставил кусочек языка на качелях :001: Причем я заметила уже после того как он оторвал прилипший язык.
С боевым крещнием :(

ВСЕБУДЕТ
19.01.2010, 23:55
вечером, возвращаясь домой, попали в ДТП. до дома 100 м оставалось доехать. на перекрестке какой=то дебил въехал мне в задницу. повреждения совсем небольшие, но мороки теперь сколько опять..:001:. домой вернулась почти в 5 утра.:010:

Как обидно
Наташа, чтобы все без волокиты обошлось

Всем привет! Я тоже потеряшка :))
Мила вообще не дает к компу подходить, поэтому когда её уложу - захожу в топ и хотя бы стараюсь все прочитать, так что я в курсе всех событий, за всех кому нужно держу кулачки и радуюсь за тех, у кого все хорошо :support:

Привет! :)

Пока тут писала, Леша прибежал и закричал мама,пи-пи и ломанулся в туалет, а я за ним как сайгак, он сам поднял унитаз, положил свой детский стульчак, сел и пописал. Прям горда сыном.

А еще он туда ноги после пописов пытается засунуть :)):010:

Молодец какой :)

Cosmik
20.01.2010, 00:05
Девочки, я всё прочитала!
Наташа DNE, пускай это будут самые крупные неприятности!
Всем кто болеет, выздоравивайте и скорее выходите гулять! Мы сами правда дома сидели.
Травмированым тоже скорее поправиляться.
Аня Шармед, очень рада тебя видеть! Заходи почаще. Я теперь если кого из наших на просторах ЛВ увижу, так и буду приставать:)
Больше ничего не помню, а про тазик очень понравилось, даже не могу представить как, Юля, фотку в студию!
И ещё, мне муж купил Сумерки и Новолуние ! Сначала фильмы посмотрю, если зацепит почитаю книги. Только вот когда их смотреть?
А затра если машина заведётся поеду с Костей на пробное занятие на развивалки, потом напишу вам. Я уже весь ЛВ перерыла отзывы, вроде нашла, надеюсь не разочаруюсь. Чувствую, что мой мальчик что называется "созрел" для занятий. Петь начинает, хит-песня валенки-валенки. Это всё, что я со своим слухом могу воспроизвести более-менее сносно:)

=FELICITA=
20.01.2010, 00:08
Наташа, эка вас из огная да в полымя... Ну, теперь только радости впереди - это точно!
А где гомеопат ваш находится?

Энгельса 132.
Как обидно
Наташа, чтобы все без волокиты обошлось

спасибо, Лен.:flower:.. а йогой я тоже очень хочу заниматься. попробовала в прошлом году, мне очень понравилось. это не сравнится ни с каким фитнессом и спортом. это больше для души. чем для тела, хотя и для последнего очень полезно.
Филипп сегодня оставил кусочек языка на качелях :001:
:001: ой-ой. бедненький Филипп

Надюш, я лично не знаю, девочки вроде пишут, что нет, поэтому пусть все поскорее заживет у вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

=FELICITA=
20.01.2010, 00:11
Всем кто болеет, выздоравивайте и скорее выходите гулять! Мы сами правда дома сидели.
Аня Шармед, очень рада тебя видеть! Заходи почаще. Я теперь если кого из наших на просторах ЛВ увижу, так и буду приставать:)
Больше ничего не помню, а про тазик очень понравилось, даже не могу представить как, Юля, фотку в студию!
И ещё, мне муж купил Сумерки и Новолуние ! Сначала фильмы посмотрю, если зацепит почитаю книги. Только вот когда их смотреть?
А затра если машина заведётся поеду с Костей на пробное занятие на развивалки, потом напишу вам. Я уже весь ЛВ перерыла отзывы, вроде нашла, надеюсь не разочаруюсь. Чувствую, что мой мальчик что называется "созрел" для занятий. Петь начинает, хит-песня валенки-валенки. Это всё, что я со своим слухом могу воспроизвести более-менее сносно:)
Наташ, ты вроде не собиралась это читать\смотреть? или это Саша Fly говорила? затягивает апрелят вампирская сага :))

fly75
20.01.2010, 00:17
А затра если машина заведётся поеду с Костей на пробное занятие на развивалки, потом напишу вам. Я уже весь ЛВ перерыла отзывы, вроде нашла, надеюсь не разочаруюсь. Чувствую, что мой мальчик что называется "созрел" для занятий. Петь начинает, хит-песня валенки-валенки. Это всё, что я со своим слухом могу воспроизвести более-менее сносно:)Наташ, куда на развивалки? у вас в районе?

Наташа ДНЕ, я не помню гвоорила ли я, но я не собираюсь :065: Мне просто некогда, а так с удовольствием. "Мне еле сил хватает телевизор смотреть"(с) :))

ВСЕБУДЕТ
20.01.2010, 00:22
У нас Лёня сегодня тоже..героически залил стол и медсестру кровью.... А главное, в прошлый раз даже не пикнул (но перо там было фирменное) а тут обычное - так он ворчал сидел ....
,

Настоящий мужчина :)

Я все время пользуюсь.
У меня Чикко.
Он по высоте регулируется же и под стол хорошо влезает. А собранный стоит у двери, не мешает.
Мне удобно, до 3-х лет продавать не буду.

И мы постоянно пользуемся. Я даже не представляю как за общим столом

Анечка вернулась :080:
Всем привет:flower: У нас хорошая новость-пришла открытка из РОНО по зачислению в д/с:support:

Поздравляю!

=FELICITA=
20.01.2010, 00:24
Наташ, куда на развивалки? у вас в районе?

Наташа ДНЕ, я не помню гвоорила ли я, но я не собираюсь :065: Мне просто некогда, а так с удовольствием. "Мне еле сил хватает телевизор смотреть"(с) :))

все понятно с тобой :)) а я даже не знаю, что хотела бы сейчас почитать\посмотреть. давно хочу посмотреть фильм "мои черничные ночи", но ручки не доходят скачать из сети. а книжки - наверно "учение дона хуана" Кастанеды. но они сейчас стоят не дешево, в свое время не стала покупать... а по компутеру не могу читать, мне неудобно

ВСЕБУДЕТ
20.01.2010, 00:24
Филипп сегодня оставил кусочек языка на качелях :001: П

Ой :001::001::001:

Я даже не знаю что в такой ситуации делать. Надо чем-то теплым полить, а чем?

Надя, вам на заживление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
20.01.2010, 00:25
Вечно, меня под вечер наготовку тянет, то плов на днях замутила, сегодня селедочку под шубой:)

я последняя была:))

3:
Так ты вроде свою уже получила, а в этой до сегодняшнего дня принимали заказы:))

ВСЕБУДЕТ
20.01.2010, 00:28
Девочки, я тут хотела волосы нарастить. Все узнала по технологиям и ценам.
Хочу длину см 25 и стрижку каре с челкой

Там ведь на мой коротышанские не делают :010: Надо длину см 10-15. А мне такие не отрастить, не могу пройти период отращивания, все меня раздражает

*ЛАКШМИ*
20.01.2010, 00:36
Всем еще раз привет!!;)
Сегодня Стеше намного лучше ТТТ - температура поднималась тока один раз до 38,5, на ночь уложила - темпы не было, намазала ей горло и нос Доктором Момом. Так что очень надеюсь на поправку скорейшую.:091:

Сегодня было два прикола - мы с мужем ржали.:046:Еду я в маршрутке (забирала книжки из ОЗ). говорю водителю, где остановиться, водитель остановился и я стою и жду, когда откроется дверь. Водитель не выдержал и говорит: "Девушка, дверь-то открывайте!":))Мдяя, сразу видино, что не часто я общественным транспортом пользуюсь.:))

Второй прикол: сидим с мужем ужинаем, Стеша в комнате мульты смотрит, вдруг слышим грохот в дверь, где мы сидим и слышим плач Стешин. Мы сразу дверь открываем - стоит Стеше, а на голове пакет непрозрачный. Вообщем, Стеша играла в прятки, типа спряталась и не вписалась в косяк. Конечно, нам ее и жалко и в то же время ржака разбирает. Такое зрелище - стоит Стеша с пакетом на голове и плачет, а мы ее жалеем и ржем втихую.:046:

Олеся, отчетик читается на одном дыхании. очень здорово. Срочно захотелось во Вьетнам.:091:

Наташа, DNE - ну и денек.:(главное, что все закончилось без особых потер, ну и Никусе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Ани Шармед получила в Контакте сообщение:
Привет)) Нет ты что)) Конечно нет) Я в закупках сижу) А так, я просто заметила ,что там все кто постоянно общаются, мне уже не вклиниться, тяжело... помнишь Веронику малюнай у которой Злата? Она в реанимации лежит с гнойным минингитом(( Правда я не знаю последних известий не звонила пока ей ,но там плохо очень(( А минингит сама знаешь что это(( Бедная девочка((
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228964
вот даже тема((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рады видеть, Аня.:flower:
Детеныша жалко безумно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надо наверное предупреждать сразу :))
"дорогая, кастрюлька с сюрпризом" :))

у нас начался отвратительный период в развитии, мы все требуем с криком :001:, мы на все орем :010:, а если что-то не по его, то вообще дурдом
просит сок, даю сок, орет :010:
:019:

Аня, может тебя утешит, но ты не одинока. Такая же петрушка - просит одно, даешь, не надо - ор, даешь другое - снова ор.:015:

Пока тут писала, Леша прибежал и закричал мама,пи-пи и ломанулся в туалет, а я за ним как сайгак, он сам поднял унитаз, положил свой детский стульчак, сел и пописал. Прям горда сыном.

И я горжусь твоим сыном.:flower:

Ну да согласна.Не у меня цены от 46 до 58.Ну еще позвонила сейчас агенту, решили пару дней подождать посмотреть что по ценам))):))

Оля, а ты моей знакомой-то звонила - у нее щас вроде как раз вкусные цены на Египет.:019:

Мы поживает ничего только Ева стала выдергивать волосы клоками себе и смеяться я не могу ее переучить( Все локоны которые отрости уже выдрала:( осталась лысая сакушка, думаю темку создать в детях тк не знаю честно что делать уже:( она вырывает и отдает мне мол на...

Аня, мне кажется, это проблема неврологического свойства.:005:Даже если это похоже на игру, то это неправильное поведение. ИМХО.

Cosmik
20.01.2010, 00:37
Наташ, ты вроде не собиралась это читать\смотреть? или это Саша Fly говорила? затягивает апрелят вампирская сага :))

Ты знаешь, я такая из серии "Все побежали и я побежал"
Если что-то популярно читать-смотреть, никогда не скажу фии, а мне нинада! Ломанусь и куплю, я в плане книг вообще всеядна, ну кроме Донцовой и.т.п, да и её пару книг читала.
А уж если что-то модное обязательно читать буду. Такие бурные обсуждения тут были, я такое не могу пропустить. Вон Афонюшка ушла куда-то в долину грёз, а ведь тусовалась тут регулярно:)

tutta71
20.01.2010, 00:41
мы наверное последние, кто к горшку наконец то интерес проявил :))
но вроде свершается! писаем в горшок..

Большое дело, поздравляю!!!

Но, иногда выкроишь время, зайдешь, ВСЕ прочитаешь, что пропустила (а это не полчаса занимает!), напишешь о своем житье-бытье, чтоб потеряшкой не считали, а это никого не интересует...
Причем я стараюсь писать что-то по теме топа, а не про Андрея проблемы, например, рассказывать:005:
Вот и читаю все чаще и чаще из-за кулис...
Лена, я тоже не всегда могу все прочитать, что понаписано. Иногда тоже досадую, что на отвлеченные темы разговор пошел. Читаю тогда по диагонали. Но, согласись, иногда и не по теме обсуждения интересные бывают.
А то, что не всегда на твои посты отвечают, так все мы тут уже, наверное, на это жаловались :)
Не отвечают, потому что забывают, или не успевают, или ... Ну, просто, совпало так, что вот сегодня тебе никто не ответил. Бывает. В следующий раз такого понаотвечают!!!!!!!!! :004:

всем привет. денек вчера был ужасный. :(
Да, Наташа, "весело". Как то у тебя год начался нехорошо.:(
Пусть побыстрее начнется яркая, светлая, радостная полоса!!!!!!!!!!!!!!!

Как Никуся сейчас?

у нас начался отвратительный период в развитии, мы все требуем с криком :001:, мы на все орем :010:, а если что-то не по его, то вообще дурдом

Да уж, характеры поползли :065:

:046::046::046:

Cosmik
20.01.2010, 00:43
Наташ, куда на развивалки? у вас в районе?

Да в районе, на авиаконструкторов. Там новый частный сад открыли и при нём развивалки .Планов у них громадьё, даже веб камеры планируются.
Планирую сначала на занятия ну и тайная мечта если сложится много моих если, то с осени ходить в садик на пол дня по-началу.
Гос сад нам не светит 100%, мы ж без прививок, потом не знаю как с питаним быть и не хочу в группу где 20-25 человек.

verbera
20.01.2010, 00:44
а кто уже избавился или планируете избавляться когда, от стульчиков детских?
Я избавилась и уже давно,чико полли убивал меня своими габаритами,все время запинались об него.Тая сейчас есть на барном табурете икей,Владу подкладываю небольшую подушку на обычный стул,едим за взрослым столом.

ВСЕБУДЕТ
20.01.2010, 00:49
Сегодня Стеше намного лучше ТТТ - температура поднималась тока один раз до 38,5, на ночь уложила - темпы не было, намазала ей горло и нос Доктором Момом. Так что очень надеюсь на поправку скорейшую.:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте

verbera
20.01.2010, 00:52
Всем привет:flower: У нас хорошая новость-пришла открытка из РОНО по зачислению в д/с:support:
Отличная новость,поздравляю!!!
А я сегодня в РОНО была,ругалась,Тая стоит в очереди на сад с сентября 2009 года,я звонила им вплоть до декабря,мест не было,сегодня прихожу,они мне-а вы не забрали направление,оно у нас было,хотя по телефону мне говорили,что нет мест и прочее.Теперь буду каждый вторник ездить к ним,пока направление не получу на след год или место в этом году.Звонить бесполезно.

verbera
20.01.2010, 00:56
К нам сегодня бабушка мужа зашла,занесла поллитра воды,мы ее выпили уже и дом я весь обрызгала.Не знаю,что на нее нашло,она со мной с ноября не общалась,как Андрей в больнице отлежал,гадостей мне наговорила тогда,а сегодня пришла,как ни в чем небывало.Ну я думаю,ладно,пусть с детьми побудет,а я в РОНО сгоняла и в сад заехала,вызывали документы подписать.

Чипка
20.01.2010, 00:59
Ой :001::001::001:

Я даже не знаю что в такой ситуации делать. Надо чем-то теплым полить, а чем?

да..это тоже мой кошмар № 1 сейчас на прогулках.. так боюсь...... :001:

Там ведь на мой коротышанские не делают :010: Надо длину см 10-15. А мне такие не отрастить, не могу пройти период отращивания, все меня раздражаетух ты.... жалко что не делают на твою длину... Я так люблю такие кардинальные перемены!!!
А с чего захотелось, тряхнуть гривой то??

Надя, у меня Лёня рвал уздечку, и в больнице даже предложили её срезать через время, чисто из за естетических соображений (она как то так порвалась что между зубов передних висела аж) Но теперь всё нормально!!! Нигде ничего не висит..
С другой стороны даже говорят полезно, для речи что ли...

tutta71
20.01.2010, 01:02
.
:support::support::support:

Я тоже знаю одну маму, которой иногда хочется по башке настучать. За непедагогичное поведение! :wife:

и грустно и смешно одновременно. детки такие обезьянки и повторюшки! я иногда вот даже не замечаю за собой какие-то жесты или детали а на дочу смотрю и что-то подозрительно мне становится :)) понимаю потом, что это она меня копирует. надо быть с ними искренне любящими и доброжелательными. :008:
Да, как губка все впитывают. Может и не сразу, но через несколько лет проявится. Будем сидеть и гадать - в кого у меня ребенок?

Филипп сегодня оставил кусочек языка на качелях :001:
:001: Помню, клеилась
Пусть заживет быстрее

Петь начинает, хит-песня валенки-валенки. Это всё, что я со своим слухом могу воспроизвести более-менее сносно:)
Ну и репертуарчик у вас! :)) Где ж ты её откопала, песню эту?

ВСЕБУДЕТ
20.01.2010, 01:07
ух ты.... жалко что не делают на твою длину... Я так люблю такие кардинальные перемены!!!
А с чего захотелось, тряхнуть гривой то??

Наташа, так никогда особо длинных не было, а тут один час и ты с длинными волосами :)

Чипка
20.01.2010, 01:08
и грустно и смешно одновременно. детки такие обезьянки и повторюшки! :008:да... Сегодня Лёня увидел что я взвешиваюсь утром - и сам такоой деловой встал на весы - дождался результата ( что было вообще впервые до этого сбегал) увидел результат - вздохнул громко и грустно и по пузу себя пошлёпал..... :046::046::046:

verbera
20.01.2010, 01:08
Да, как губка все впитывают. Может и не сразу, но через несколько лет проявится. Будем сидеть и гадать - в кого у меня ребенок?
Это точно,я тут один раз сказала при детях фразу,типа я тут главная,меня слушаемся,Влад теперь постоянно ее говорит,я,типа,тут главный)

verbera
20.01.2010, 01:09
Наташа, так никогда особо длинных не было, а тут один час и ты с длинными волосами :)
ТОже хочу длинные,вот собираюсь отрастить хоть до лопаток

Cosmik
20.01.2010, 01:10
А я ему обувь на прогулку одеваю и пою валенки-валенки...
У меня вообще нет музыкального слуха, только это и могу:)

tutta71
20.01.2010, 01:11
Я, Я мечтаю заниматься йогой :022: Даже нашла где ( на Коломенской). Нужна компания ;)
А дома не смогу
Я тоже хочу. А дома меня на 2 занятия хватит, а потом отлынивать начну.

я последняя была:))

Я ещё не отоварилась мультёй.:))
Все думаю, надо оно мне или нет. Да и в закупки я вписываться не умею, да и неудобно мне потом забирать. Короче, если и куплю - точно последней буду.

Не страшно. И не беспокоит деток, вроде.

а кто уже избавился или планируете избавляться когда, от стульчиков детских?
у меня трансформер на кухне стоит.. раскладывать его лень..места мало в комнате :))
вот думаю продать что ли! мой ест за нашим столом.. сидит на стуле на подушке :))

У меня Маша отказалась в стуле сидеть после первого отпуска, в 1,3. Пару раз садилась, по желанию. А когда в Грецию ездили, она очень обижалась, если ей в ресторанах детский стульчик приносили :)) Домой приехали, увидела свой стул, руками замахала, уберите, мол, этот ужас!!!

Я ей столик детский со стулом купила, но чаще с нами ест

Чипка
20.01.2010, 01:11
а у тебя вроде вьются волосы? нет? попробуй отрастить - именно минимальную для наращивания... Мне кажется что и на 5 см - вполне нарастить можно... хотя я не знаю точно.. Кто у нас тут в сфере красоты?? Лена Тимошкина вроде?

Cosmik
20.01.2010, 01:13

Так интересно бы было посмотреть на тебя с длинными волосами! Прикольно, что щас кардинально можно изменить причёску как в одну, так и в другую сторону .
А я вот со стрижкой никогда не была и вряд ли решусь. Знаю, что буду мучительно отращивать потом, у меня так раз в 5 лет с чёлкой бывает.

Геранея
20.01.2010, 01:16
Аня (Шармед) вынырнула из параллельного мира!:flower: Тоже хотела написать, что она пропала в эльфийских лесах. :)

.
:))да я наполовину там вторым окном:))
Аня вернулась :080::080::080:
мы :( 4 передних кариозных и 4ка дырка на ползуба

:008:
Привет:flower:, а вы что делали? Серебрили? Как вышли из положения?)

а

еще не все скупила в оз? :))
а я как то разочаровалась в них и вообще туда не хожу :008: часто бывает так что эта "выгодная" цена что вместе с % + расходами на дорогу получается дороже чем в магазине, зато риска немерянно больше

с волосиками сочуствую. пожет ее подстричь коротенько, (хотя волосики жалко конечно:() а когда отрастут она и забудет выдергивание?
скупила бы, да нету денюшек) согласна, но я долго и мучительно ищу и разыскиваю поистине супер распродажи:)) сейчас от хупса не могу оторваться никак ...
я тоже думаю придется подстричь.. но не уверена ,что забудет(( посмотрим... очень вредная и все помнит- вся в папу...

ой, а где в купчино?

У шайбы)
А я кстати чокнулась) У нас на НГ родственнички мужа подсобили и не сказали ,что брат очень болен ,мать его скрыла так с сыночком хотела праздновать итог- 1 января гнойная ангина вирусная, две недели дома сидели неделю не спали -рот не закрывался.. лор приезжал меня что то понесло вызвала профессора из дб 1 на Авангардной, тут по отзывам начиталась ужась(( от сидения дома мозги у меня поплыли(

fly75
20.01.2010, 01:19
Я тоже хочу. А дома меня на 2 занятия хватит, а потом отлынивать начну.

Все думаю, надо оно мне или нет. Да и в закупки я вписываться не умею, да и неудобно мне потом забирать. Короче, если и куплю - точно последней буду.

я заказывала в интернет-магазине. Привезли на дом, из Москвы. Оплата по факту курьеру. Цена 4500 за большую. У меня подруга в Эльдорадо умудрилась маленькую за 6 тыс. купить :001:

verbera
20.01.2010, 01:20
Все думаю, надо оно мне или нет.
Мне подруга давала неделю пользоваться,мне не понравилась еда,приготовленная в ней,каша переваривается,суп не очень,я люблю по минимуму проводить обжарку-варку продуктов.Не для меня мультя.

*ЛАКШМИ*
20.01.2010, 01:21
:)) глупости какие) почему злым?) всем то не угодишь) я консультировалась со своей врачихой она сказала можно к психологу пойти, но так хотелось бы отзывы услышать может у кого то так еще было а может она у меня копирует я люблю крутить:001:не думаю, что кто то считает ,что топик злой... хотя все на правду реагируют по разному.. вон недавно гуляли на площадке тка так девица года два с половиной ходила и била всех малышей толкала а ее мамаша умилялась и смеясь говорила ну нельзя милая так:001:а когда она подошла и мою лопатой на отмаш ударила по приколу просто так и мамаша снова заулыбалась я матом обложила, так мамаша так и осталась улыбаться -хотя я думала она извиниться вообще то ..я отошла подальше и слышу она на горку полезла маленькую а там наши ровестники были и моя залезла так мамаша говорит своей- смотри сейчас в боулинг малышами сыграешь.. я с горки свою забрала и ушла по дальше так эта девица снова к нам прется я думаю все сейчас ударит я ее ударю уже нервы сдали стою кулаки сжала ттак мамаша быстренько ее за руку и увела.. вот так.. такие разные люди все...

так отиты с температурой с рождения были только выздровит и недели не проходит и по новой -они даже не делали прививки из за болезней:(

ну и мамаша:015::015::015:

Неприятно, конечно, но ничего страшного в этом нет, т.к все мы люди и у всех есть нервы. даже у мам. А твой сынок копирует не самое страшное. что можно скопировать у взрослых.:005:

надь, точно не знаю. но врое не страшно.:008:

Вот и я думаю. когда посмотреть??не то, что почитать.:005:

Куда в итоге решила идти на развивалки??сколько стоит, если не секрет??

Там ведь на мой коротышанские не делают :010: Надо длину см 10-15. А мне такие не отрастить, не могу пройти период отращивания, все меня раздражает

Жалко, что не наращивают.:(У меня подлинне волосы, вроде и хочу отрастить, но ка ктлько нчинает отрастать, понимаю, что с такими космами ходить не могу, а хвостик мн ене идет.:005:

Геранея
20.01.2010, 01:21

без шуток*
ок смотрю пока.. сейчас укладывала попыталась вырвать я отвлекала- вроде отвлекалась...
согласна с Юлей! К доктору вам надо.Это явно какой-то невроз:(
а по поводу побрить.. когда моя мама была маленькой, то у нее была такая же проблема -- справились только с помощью бритья волос:001:Но это помогло!

.
похоже придется жаль конечно:(
ага,сУбару была...
:flower:
не знаю,но кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Соло
20.01.2010, 01:22
У Милы очередное просветление на почве книг. Родители - не авторитет. Надо, чтобы кто-то учил или книги.
Где-то месяц какает только в горшок, просится. Это благодаря книжке с горшками :)
На днях поняла, что надо спать в своей кроватке (она к большой приставлена, боковина снята). Раньше спала я с ней. Читаем книги, если перед сном, то в конце я стараюсь что-то про засыпание читать, говорю, что девочка и т.д. легла спать в свою маленькую кроватку на подушечку и т.п. Сто лет это слушала, а тут дошло! Теперь ложится только в свою, сосет, засыпает только в ней. Через час, конечно, оказывается на противоположном краю моей, но это вторично.
С этим связано или нет, но несколько дней, как стала не так плохо укладываться. Не сразу, конечно, но хоть не 1,5 часа.
Боюсь сглазить.

Энгельса 132.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Это не в помещении аптеки?
Отличная новость,поздравляю!!!
А я сегодня в РОНО была,ругалась,Тая стоит в очереди на сад с сентября 2009 года,я звонила им вплоть до декабря,мест не было,сегодня прихожу,они мне-а вы не забрали направление,оно у нас было,хотя по телефону мне говорили,что нет мест и прочее.Теперь буду каждый вторник ездить к ним,пока направление не получу на след год или место в этом году.Звонить бесполезно.
Вот, редиски! Да, только так и придется :(

Чипка
20.01.2010, 01:26
У Милы очередное просветление на почве книг. Родители - не авторитет. Надо, чтобы кто-то учил или книги.
Где-то месяц какает только в горшок, просится. Это благодаря книжке с горшками :)
:(
Жень, что за чудо книжка?:010:

ОЛЕSЯ
20.01.2010, 01:27
Ой, сидим с мужем ржем, в топике про Шарм сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37470870&postcount=73
Мне особенно последняя фраза там понравилась :046::046::046:

Соло
20.01.2010, 01:29
да... Сегодня Лёня увидел что я взвешиваюсь утром - и сам такоой деловой встал на весы - дождался результата ( что было вообще впервые до этого сбегал) увидел результат - вздохнул громко и грустно и по пузу себя пошлёпал..... :046::046::046:
Умора!

ТОже хочу длинные,вот собираюсь отрастить хоть до лопаток
Мне понравилась твоя стрижка на нашей встрече.

Покупай, конечно! У нее много функций, масса рецептов, всяких вариантов благодаря ЛВ. Экономия массы времени. Что-то для сбя точно найдешь.

А я кстати чокнулась) У нас на НГ родственнички мужа подсобили и не сказали ,что брат очень болен ,мать его скрыла так с сыночком хотела праздновать итог- 1 января гнойная ангина вирусная, две недели дома сидели неделю не спали -рот не закрывался.. лор приезжал меня что то понесло вызвала профессора из дб 1 на Авангардной, тут по отзывам начиталась ужась(( от сидения дома мозги у меня поплыли(
Как так можно? Ведь наоборот должны за здоровье переживать...

Геранея
20.01.2010, 01:30
сносно:)
:flower::love:
Настоящий мужчина :)

И мы постоянно пользуемся. Я даже не представляю как за общим столом

Анечка вернулась :080:

Поздравляю!
:love:

Аня, мне кажется, это проблема неврологического свойства.:005:Даже если это похоже на игру, то это неправильное поведение. ИМХО.
привет) ты тоже ник поменяла что ли?:)) только хоть убей понимаю кто а ник забыла:009:ок раз тут все единогласны подолблю свою врачиху еще раз)
Да в районе, на авиаконструкторов. Там новый частный сад открыли и при нём развивалки .Планов у них громадьё, даже веб камеры планируются.
.
а у нас не пошли развивалки что то(

Соло
20.01.2010, 01:32
Маршак. Сборник для детей. Там на некоторых картинках, где мышонок спит, чижи, под кроватками горшки стоят. Вот они и торкнули Милу. Написать тебе потом точно издание?

tutta71
20.01.2010, 01:34
я заказывала в интернет-магазине. Привезли на дом, из Москвы. Оплата по факту курьеру. Цена 4500 за большую. У меня подруга в Эльдорадо умудрилась маленькую за 6 тыс. купить :001:
Если надумаю, попрошу ссылочку.

Мне подруга давала неделю пользоваться,мне не понравилась еда,приготовленная в ней,каша переваривается,суп не очень,я люблю по минимуму проводить обжарку-варку продуктов.Не для меня мультя.
Оля, вот и я боюсь таких агрегатов. Боюсь, что не понравится. Так же, как мне категорически не нравится еда из микроволновки, не нравится аэрогриль, не нравится посуда Цептер. Куплено, а толку никакого. Или стоит без дела, или пользуюсь по минимуму.

На днях поняла, что надо спать в своей кроватке (она к большой приставлена, боковина снята). Раньше спала я с ней. Читаем книги, если перед сном, то в конце я стараюсь что-то про засыпание читать, говорю, что девочка и т.д. легла спать в свою маленькую кроватку на подушечку и т.п. Сто лет это слушала, а тут дошло! Теперь ложится только в свою, сосет, засыпает только в ней. Через час, конечно, оказывается на противоположном краю моей, но это вторично.
С этим связано или нет, но несколько дней, как стала не так плохо укладываться. Не сразу, конечно, но хоть не 1,5 часа.
Боюсь сглазить.

Не важно, с чем связано. Главное-результат!
Молодец ты, что приучила ребенка к книжкам. Так мало сейчас детки читают :( Но если с раннего возраста к книжкам привыкнет, то на всю жизнь.

Соло
20.01.2010, 01:36
Да, у нас Мила как научилась какать в горшок, так в голове только какашки. Все игрушки дома только и знают, что какают. На прогулке любая грязь - палочка какашкой представляется.
Бывает, что не хочет гулять выходить. Всяко уговариваю - нет. Говорю: пойдем на какашки собачью смотреть - несется со всех ног :)
Часто себя собачкой считает ( у нас шлем с ушками как у собачки). Увидит какашку, сама рядом встанет, начинат тужиться, издает характерные звуки, потмо оглядывается: где, мол, моя какашка, я ведь собачка? При этом говорит: Аф :)

*ЛАКШМИ*
20.01.2010, 01:38
Боюсь сглазить.

Женечка, надеюсь, дальше будет все лучше и лучше.:091::091::091:

Ой, сидим с мужем ржем, в топике про Шарм сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37470870&postcount=73
Мне особенно последняя фраза там понравилась :046::046::046:

Вот умора.:046::046::046:

:flower::love:

:love:

привет) ты тоже ник поменяла что ли?:)) только хоть убей понимаю кто а ник забыла:009:ок раз тут все единогласны подолблю свою врачиху еще раз)

а у нас не пошли развивалки что то(

Ага, я бывшая katya_26.:))

Геранея
Как так можно? Ведь наоборот должны за здоровье переживать...
да она многое может) например весь НГ пыталась налить Еве шампанского, кормила коныетами оливье и огурцами солеными втихаря когда я делала салат, хотя я сразу предупредила аллергия начесала до крови.. я все туда не ногой .. она подарила 3000 нам в подарок так мы на врачей потратили и на лекарства в два раза больше.. вот и Новый Год(( эх..

Чипка
Маршак. Сборник для детей. Там на некоторых картинках, где мышонок спит, чижи, под кроватками горшки стоят. Вот они и торкнули Милу. Написать тебе потом точно издание?
оо нет тогда нам не попрёт.... У нас таких картинок уйма.. и рассказ любимый как мишка намочил штанишки и т.д...
А мой-дело в том что описается и никакого ему дискомфорта ..почему то.. Я говорю мокрые? холодные? а он только угу..и даже снимать не дает...

*ЛАКШМИ*
20.01.2010, 01:39
Да, у нас Мила как научилась какать в горшок, так в голове только какашки. Все игрушки дома только и знают, что какают. На прогулке любая грязь - палочка какашкой представляется.
Бывает, что не хочет гулять выходить. Всяко уговариваю - нет. Говорю: пойдем на какашки собачью смотреть - несется со всех ног :)
Часто себя собачкой считает ( у нас шлем с ушками как у собачки). Увидит какашку, сама рядом встанет, начинат тужиться, издает характерные звуки, потмо оглядывается: где, мол, моя какашка, я ведь собачка? При этом говорит: Аф :)

Чипка
20.01.2010, 01:40
да она многое может) например весь НГ пыталась налить Еве шампанского, кормила коныетами оливье и огурцами солеными втихаря когда я делала салат, хотя я сразу предупредила аллергия начесала до крови.. я все туда не ногой .. она подарила 3000 нам в подарок так мы на врачей потратили и на лекарства в два раза больше.. вот и Новый Год(( эх..
Аня.. какой ужас.....:010: а чё шампанского то? сразу бы водочки...

Геранея
20.01.2010, 01:40
супер:)),молодчинка она у тебя)
Же

Ага, я бывшая katya_26.:))
:009:точно)) совсем память плоха)):))

tutta71
20.01.2010, 01:41

Наташ, я по твоему"рецепту" решила ребенка воспитывать. :)
Спрашиваю:"Маша, ты что будешь пить - сок или воду?"
Догадайся с 3 раз, что она мне ответила? Правильно, "НЕА!" :))
Вчера весь день экспериментировала, не прокатило :))

Девочки, а ваши детки на тень обращают внимание? Моя очень любит наблюдать и угадывать, кто какую тень отбрасывает. А в последнее время любит рассматривать себя во всяких блестящих предметах (чайник, ручки металлические, столешница отполированная). Прикольно, когда она на улице себя в машинах рассматривает. Особенно, если в машине кто-то сидит :))

Геранея
20.01.2010, 01:42
Аня.. какой ужас.....:010: а чё шампанского то? сразу бы водочки...
думаю и ее налила бы.. но годам к пяти, судя по рассказам мужа они ему с 5 лет наливали ,но ему не нравилось,:001:пишу и содрогаюсь(

Чипка
20.01.2010, 01:43
Часто себя собачкой считает ( у нас шлем с ушками как у собачки). Увидит какашку, сама рядом встанет, начинат тужиться, издает характерные звуки, потмо оглядывается: где, мол, моя какашка, я ведь собачка? При этом говорит: Аф :):046:а м ы по парку ходим, какашки собачьи увидит и орёт... стаыдно сказать - ням ням:001:кака ням ням.. :001:А они там через метр... вот тах ходит и нямкает постоянно.... мать позорит... Муж говорит - это он так изначально - мол поела собачка и кака....:046:

Геранея
20.01.2010, 01:43
Девочки, а ваши детки на тень обращают внимание? Моя очень любит наблюдать и угадывать, кто какую тень отбрасывает. А в последнее время любит рассматривать себя во всяких блестящих предметах (чайник, ручки металлические, столешница отполированная). Прикольно, когда она на улице себя в машинах рассматривает. Особенно, если в машине кто-то сидит :))
неа не замечала)

tutta71
20.01.2010, 01:44
:023:
Женя, я чуть ребенка не разбудила своим хохотом

Мдя,:015:
Неужели мы тоже в старости такими будем :009:

Геранея
20.01.2010, 01:44
Nomi
Мы давно продали уже))

Пигалица Fun
20.01.2010, 01:46
Всем привет!
Забежала на секунду, а то мозги распухли уже от всего, до чего в жизни докатилась...
К вопросу росто-веса. На сегодняшний день Мила весит 14.400 и ростом 89 см. Ортопед нас похвалил и сказал, что динамика очень хорошая, теперь показыватся после лета, но инд. стельки носить продолжаем :(. А еще, наверное почти последние в топе, кто сделал прививку корь-краснуха-паротит. Теперь пытаюсь напрячь извилину последнюю и сообразить когда ждать косяков. Самое фиговое, что я расклеилась жутко к вечеру, теперь боюсь Милку заразить.
Посетили стоматолога, налет есть (блин), кариеса нет (ура!), явка снова - когда будет 20 зубов...
Ну и карточку почти заполнили для детского сада... Теперь в четверг надо будет мужа в РОНО засылать.
Ну и я сегодня зачет в автошколе сдала, первая из группы и без единой притензии. Допускают к вождению в городе по теории :)) ржу.
Так что как-то так.

Лен, Тимошкина, я обычно с удовольствием читаю твои посты, ибо в них всегда есть что взять на заметку.... Только вот комменчу и пишу - последнее время оччень мало. Если честно, то просто нет сил, жуткая депра и легкое шиферошуршание слышится. Уверена, что твои посты гораздо ценнее и информативнее чем, например мои. А если учесть, что я не сильно разбиваю в предложения, и порой, совершенно не парюсь со смайликами - с трудом представляю, что кто-то дочитывает мои "промокашки" до конца ;)

Анбь, Шармед, рада, что ты появилась!!!

Геранея
20.01.2010, 01:46
:046:а м ы по парку ходим, какашки собачьи увидит и орёт... стаыдно сказать - ням ням:001:кака ням ням.. :001:А они там через метр... вот тах ходит и нямкает постоянно.... мать позорит... Муж говорит - это он так изначально - мол поела собачка и кака....:046:
:046:

думаю нет) поколение другое, а в маразм она не впала еще -молодая) думаю просто такой человек)

Геранея
20.01.2010, 01:48
Всем привет!
Забежала на секунду, а то мозги распухли уже от всего, до чего в жизни докатилась...
К вопросу росто-веса. На сегодняшний день Мила весит 14.400 и ростом 89 см. Ортопед нас похвалил и сказал, что динамика очень хорошая, теперь показыватся после лета, но инд. стельки носить продолжаем :(. А еще, наверное почти последние в топе, кто сделал прививку корь-краснуха-паротит. Теперь пытаюсь напрячь извилину последнюю и сообразить когда ждать косяков. Самое фиговое, что я расклеилась жутко к вечеру, теперь боюсь Милку заразить.
Посетили стоматолога, налет есть (блин), кариеса нет (ура!), явка снова - когда будет 20 зубов...
Ну и карточку почти заполнили для детского сада... Теперь в четверг надо будет мужа в РОНО засылать.
Ну и я сегодня зачет в автошколе сдала, первая из группы и без единой притензии. Допускают к вождению в городе по теории :)) ржу.
Так что как-то так.

;)

и тебе привет) какие вы большие ого) моя наверное самая мелкая)))

verbera
20.01.2010, 01:50
Оля, вот и я боюсь таких агрегатов. Боюсь, что не понравится. Так же, как мне категорически не нравится еда из микроволновки, не нравится аэрогриль, не нравится посуда Цептер. Куплено, а толку никакого. Или стоит без дела, или пользуюсь по минимуму.

Та же тема,но пока довольствуемся микроволновкой,кухня наша так и стоит недоделанная(

Пигалица Fun
20.01.2010, 01:52
Ань, это мы еще всхуднули после НГ... (да-да, у нас появились шмотки, которые на нас предательски болтаются там, где раньше обтягивали)

Кстати о еде, ребенок какой день живет в течении дня на супе и бутерброде с сыром на полдник. Еще два раза может попить чаю голяком, т.к. дома очень сухо. Сегодня сделала одолжение и выпила пол йогурта.
Интересно, если бы она не отказывалась есть, сколько бы мы сегодня на весах показали...

Соло
20.01.2010, 01:52
Стеше выздоровления!

Ума совсем нет у нее? Да уж...

оо нет тогда нам не попрёт.... У нас таких картинок уйма.. и рассказ любимый как мишка намочил штанишки и т.д...
А мой-дело в том что описается и никакого ему дискомфорта ..почему то.. Я говорю мокрые? холодные? а он только угу..и даже снимать не дает...
Мила писать тоже никак. Только какает стабильно. Ну, придет время и для этого.

Тень очень любит. Меня просит собачку показывать. Сама руками машет.
Отражение рассматривает только в зеркале, и то, когда нарядится.

:046:а м ы по парку ходим, какашки собачьи увидит и орёт... стаыдно сказать - ням ням:001:кака ням ням.. :001:А они там через метр... вот тах ходит и нямкает постоянно.... мать позорит... Муж говорит - это он так изначально - мол поела собачка и кака....:046:
Ха-ха-ха!
Какие наши дети смешные!

verbera
20.01.2010, 01:53
Да, у нас Мила как научилась какать в горшок, так в голове только какашки. Все игрушки дома только и знают, что какают. :)
У нас все уже кто мог,покакали с помощью Таи,куклы,мишки,обезьяну засовывает в горшок полностью с лапами,я ее исправляла,говорю,лапы в горшок не надо,психует и опять засовывает обезьяну с лапами в горшок.Еще она пупок ковыряет часто,я ей говорю нельзя,по попе дам,так она куклу кладет,говорит ей,опять пупок ковыряешь,нельзя,и дает по попе!такой прикол за ней наблюдать,как она куклу отчитывает.

verbera
20.01.2010, 01:55
думаю и ее налила бы.. но годам к пяти, судя по рассказам мужа они ему с 5 лет наливали ,но ему не нравилось,:001:пишу и содрогаюсь(
мда,нет слов,одни буквы...

verbera
20.01.2010, 01:56
Тьфу на тебя,не будем!

Соло
20.01.2010, 01:56
Всем привет!

Ну, ничего себе, у тебя новостей! Как будто год не отчитывалась!
И со всеми можно поздравлять!
Реакция на прививку на 9-16 день примерно. Из проявлений чаще сыпь. Чтобы не было у вас!

Мила где-то 11 кг. А Ева?

У нас все уже кто мог,покакали с помощью Таи,куклы,мишки,обезьяну засовывает в горшок полностью с лапами,я ее исправляла,говорю,лапы в горшок не надо,психует и опять засовывает обезьяну с лапами в горшок.Еще она пупок ковыряет часто,я ей говорю нельзя,по попе дам,так она куклу кладет,говорит ей,опять пупок ковыряешь,нельзя,и дает по попе!такой прикол за ней наблюдать,как она куклу отчитывает.
:) :) :)

verbera
20.01.2010, 01:59
На сегодняшний день Мила весит 14.400 и ростом 89 см...
А мы весим 10.500 при росте 78 см.Кать,поздравляю со сдачей зачета,теперь зажигай город!

tutta71
20.01.2010, 01:59
Всем привет!
Так что как-то так.

Лен, Тимошкина, я обычно с удовольствием читаю твои посты, ибо в них всегда есть что взять на заметку.... Только вот комменчу и пишу - последнее время оччень мало. Если честно, то просто нет сил, жуткая депра и легкое шиферошуршание слышится. Уверена, что твои посты гораздо ценнее и информативнее чем, например мои. А если учесть, что я не сильно разбиваю в предложения, и порой, совершенно не парюсь со смайликами - с трудом представляю, что кто-то дочитывает мои "промокашки" до конца ;)

Новости все замечательные, кроме то, что заболеваешь. Держись!
Посты твои по эмоцианальному накалу сильны :004, читать интересно и без смайликов!:004:
А последней фразой ты что сказать хотела :004:

Геранея
20.01.2010, 02:07
Ань, это мы еще всхуднули после НГ... (да-да, у нас появились шмотки, которые на нас предательски болтаются там, где раньше обтягивали)

Кстати о еде, ребенок какой день живет в течении дня на супе и бутерброде с сыром на полдник. Еще два раза может попить чаю голяком, т.к. дома очень сухо. Сегодня сделала одолжение и выпила пол йогурта.
Интересно, если бы она не отказывалась есть, сколько бы мы сегодня на весах показали...
моя так же ест)

Ну

Мила где-то 11 кг. А Ева?

:) :) :)
12) тогда ничего я думала это моя мелкая в папу)

Карми
20.01.2010, 02:14
Привет:flower:, а вы что делали? Серебрили? Как вышли из положения?)

А я кстати чокнулась) У(

мы серебрили тоже, но сказали прогноз плохой :(
у нас в группе на развивалках мальчик 2,5. 8 зубов с дырками. лечили под наркозом
боюсь нас ждет та же участь

да она многое может) например весь НГ пыталась налить Еве шампанского, ..
родственнички- УЖАС!!!!! :001: очень сочуствую
А мой-дело в том что описается и никакого ему дискомфорта ..почему то.. Я говорю мокрые? холодные? а он только угу..и даже снимать не дает... а у нас наоборот сейчас. только капельку маленькую капнет на колготки сразу вопли "Мокло-мокло" и истерика по поводу- срочно все кидай и переодевай :010: и отговорки - маленькое пятнышко, ничего страшного- не канают :))

Чипка
20.01.2010, 02:16
У меня Лёня с подгузником 12,6.. как раз сегодня вздыхал...Рост - 90 есть точно..

Чипка
20.01.2010, 02:18
Девочки.. у анс тут есть Елена Симонова? а то в друзья стучится в Контакте -а я таких не знаю.. вот думаю может кто из Апрелят??

Terry
20.01.2010, 02:22
Девочки, доброй ночи!
Пробежалась по последним страничкам - ура, мы, оказывается, не самые мелкие! 11 кг и 79 см!:support:

Писаем почти всегда в горшок, правда, чаще надо предлагать, что-то просится редковато.
Какаем только в памперс, надеваемый на дневной или ночной сон.:010:Ну или в штаны. :(

Кукол-мишек на горшок практически не сажаем почему-то. сами пользуемся. :)

Сумерки всякие и иже с ними - что-то меня не тянет, хотя читать нечего! Я вот шестым чувстовм чую, что мне не понравится, я неромантичная особа совершенно, прагматик, что с меня взять.

Катя - pugovka - поздравляю со всеми успехами, не заболей!:flower:
Мы еще корь-краснуху-паротит не делали, затянули, надо бы сделать до ревакцинации АКДС, она у нас в год и 11 должна быть, вроде.

А мне нравится в мульте готовить, конечно, на плите суп по-другому, но это если он не перекипел и не убежал. :)
А вот мясо тушить в мультиварке, гарниры - рис, гречку - супер, мне очень нравится. ну и кексы там у меня лучше получаются, чем в духовке. однозначно.

Рада, что топик оживился!

Женя, про Милу так приятно и интересно читать всегда, мы тоже книжные фанаты - наше основное слово "почитать", хотя не всегда полностью слушает. что на странице написано.

Таня (tutta) - Маша меня просто поражает, и умения, и привычки. А вот то, что "не-а", так пройдет со временем, держись!

Всё, побежала спать. потому что завтра с утра на тренировку, а еще мы теперь на танцевальные тренировки будем ходить 2 раза в неделю. Самой не верится.

Сегодня няня уложила Маришку в 22 часа спать.:love:

Чипка
20.01.2010, 02:22
http://cs1237.vkontakte.ru/u1660617/15317841/x_b50eb1b5.jpg

Наташа.. Космик.. раз уж ты дошла до САГИ.....
Мне кажется что Стефани Маер и ты.. одно лицо... Колись-ты писала? если тебе не лестно такое сравнение - удалю сообщение.. так что не копируйте девченки...

:)
Я кстати-сначала Сумерки посмотрела, и ..не особо.. потом прочитала, посмотрела еще раз.. а потом пошло поехалоо....

Геранея
20.01.2010, 02:23
мы серебрили тоже, но сказали прогноз плохой :(
у нас в группе на развивалках мальчик 2,5. 8 зубов с дырками. лечили под наркозом
боюсь нас ждет та же участь

а почему плохой ? в смысле?

Карми
20.01.2010, 02:26
а почему плохой ? в смысле?
в смысле что кариес будет разростаться и зубы портится :(

Геранея
20.01.2010, 02:29
в смысле что кариес будет разростаться и зубы портится :(
:(надеюсь что все же нет( не представляю как такой крохе лечить зубы(