PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Cosmik
27.12.2009, 23:42
Девочки, не могу ни вставить свои пять копеек про угги .Не могут оригнальные стоить в пределах 3000р.
Это подделка под угги. Настоящие я уж не знаю за сколько продают тут . Я свои заказывала из Австралии напрямую, ждала 3 недели, стоили 5800 (может чуть меньше). На мой взгляд они редкостные уродцы, но по теплоте, ощущениям ноги в них, комфорту, ничто не сравнится. Я гуляю только в них и в -5 и в -15 тепло, то есть нет разницы по ощущеним в них.
А мех внутри просто как шёлк. Вобщем не сравнить с тем, что я видела в магазинах. Так что можно конечно купить просто потому, что модно какой нибудь другой фирмы " под угги", но прикол от их ношения не прочувствуете.
Я для походов в общественные места что-нибудь другое на ноги надеваю. Всё-таки считаю, что это не на "выход" обувь, так погулять.
Хочу сесбе домашние тапки этой же фирмы заказать, жалею что сразу не сделала этого, а щас ноги дома мёрзнут.

Aia
27.12.2009, 23:51
Девочки, не могу ни вставить свои пять копеек про угги .Не могут оригнальные стоить в пределах 3000р.
Это подделка под угги. Настоящие я уж не знаю за сколько продают тут . Я свои заказывала из Австралии напрямую, ждала 3 недели, стоили 5800 (может чуть меньше). На мой взгляд они редкостные уродцы, но по теплоте, ощущениям ноги в них, комфорту, ничто не сравнится. Я гуляю только в них и в -5 и в -15 тепло, то есть нет разницы по ощущеним в них.
А мех внутри просто как шёлк. Вобщем не сравнить с тем, что я видела в магазинах. Так что можно конечно купить просто потому, что модно какой нибудь другой фирмы " под угги", но прикол от их ношения не прочувствуете.
Я для походов в общественные места что-нибудь другое на ноги надеваю. Всё-таки считаю, что это не на "выход" обувь, так погулять.
Хочу сесбе домашние тапки этой же фирмы заказать, жалею что сразу не сделала этого, а щас ноги дома мёрзнут.
+ мульон

*ЛАКШМИ*
27.12.2009, 23:55
Всем приветик!!:)

Ездили сегодня за подарками - какая же везде толкучка.:001:

Потом ходили с в баню...с друзьями, но без Стеши. Я хоть оттянулась.:)

Олеся, чтобы с самолетами все срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уф:)
мы за городом...
Хоть бы снег больше не шел...сугробы уже и так огромные..сейчас уже темно фоткать..

Девочки прошу кулочков... Я завтра в ГБР за свидетельством о собственность на квартиру...
Зажмите что бы было готово уже и что бы очереди не было... И Главное что бы мы завтра утром от сюда выехали...

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

У меня сегодня прительница была, которой в начале января рожать - отдала ей автокресло, всякие мелкие причиндалы, всю одежду малышковую домашнюю.
Так славно - сразу место в квартире побольше стало.

Здорово!!:flower:Я тоже все думаю, кому бы сбагрить вещички.:))

Лена, не фига себе, тебе 37 лет?:010:
:010::010::010:Катя, я еще в большем шоке чем вчера. рассказывай срочно, как ты брала себя в руки :091:

+10000000 Леночка, тебе совсем не дашь 37...совсем...я даже удивилась, чеснто говоря,т.к думала, что тебе лет 30, не больше.

По поводу похудения - вообщем, отъелась я конкретно, пока работала в баре - там сплошные перекусы и проч. и разнесло меня до 58 кг с 50 кг....я даже не заметила как это произошло.:008:Как поняла, первое, что я сделала - это пошла на фитнес+постоянные зарядки дома+бодифлекс - супер-вещь (Лана Карми наверно подвтердит;)), потом пошли диеты в ход - перебробовав множестов диет, остановилась на белковой, хоть она и вредна, но мне главное, что она сытная:)), т.к чувство голода я плохо переношу.:008:Белковую диету чередовала с раздельным питаение и витоге - раздельное питание стало моим образом жизни. Конечно, я иогда позволяла себе и тортик и тп, но самое удивительное, что я стала абсолютно равнодушна к сладкому.:080:Плюс, потом стала мало есть, но постепенно - методично сокращала порции. В итоге я могла утром съесть творожок с чаем, есессно, не сладким и вечером кусок мыса, рыбы, куры с овощами зато в любое время.:004:Воть уже в 2007 году я весила 48 кг перед Б, а щас 47.:)

Все собираюсь с мыслями вновь вернуться к своему образу жизни, но что-то не очень пока получается.:073:Радует, чтовес стоит на месте. Я себя знаю, тока вес поползет вверх, все - баста карапузики!!:015::015::015::))

всем привет! вчера вечером посидеть за компом не удалось. вечером доча нас вытащила на балкон гулять.:010: просто висела на двери и билась в истерике. на улицу идти уже совсем не хотелось, поэтому пошли на балкон. благо, он большой и снега там было не меньше чем на улице. :)) часик еще там протусовались. потом пошли греться в сауну. пришли, я ее сразу укладывать начала. но она опять что-то плохо засыпала, поэтому вытащила ее из кровати и стали снова играть, читать книжки и тд и тп. второй раз уже пошли спать около 11. но уснула к 12. я уже сама очень хотела спать, поэтому на комп забила. :065:
а сегодня не дала ей спать днем (10 минут в машине можно сказать не считается). и вуаля! ребенок в 8 сам пошел в кровать, и за 15 минут уснула!!!:080:
только вот теперь мучает вопрос: неужели ей теперь дневного сна не надо, чтобы вечером с засыпанием не мучаться? но ведь в садике она все равно будет спать, что же делать? :009:

Даже не знаю...а утром она восколько встает в выхи??моя,например, повадилась щас утром вставать в 11, так и днем спит 1 час вместо 2-2,5. выход - может раньше будить утром, хотя я не могу.:065:

Я кстати на нарвской в обеденный перерыв зашла в магаз то ли Шаг за шагом, то ли калипсо, и там угги стояли по 2300-2400. Сиреневые, черные, белые, песочные. Я их покрутила-покрутила, даже цена не прельстила, не нравятся они мне :009:

Во и мне не нра...абсолютно.....даже если супер теплые.:))Валенки валенками.:073:

Крестьянка
27.12.2009, 23:57
Вот обещанная елочка :)) - это за неимением места где ставить, и товарищ ДМ даже здесь все отдирает :010:... только не знаю как под нее подарки складывать :046:
http://s39.radikal.ru/i086/0912/b2/e2a1911541e4.jpg (http://www.radikal.ru)

(http://www.radikal.ru)

=FELICITA=
27.12.2009, 23:59
Даже не знаю...а утром она восколько встает в выхи??моя,например, повадилась щас утром вставать в 11, так и днем спит 1 час вместо 2-2,5. выход - может раньше будить утром, хотя я не могу.:065:

утром она встает от 8 до 9, не позже. чаще ближе к 8. при чем время просыпания не зависит от времени засыпания. :065:ну если только на пол часика может сдвинуться режим... вот завтра в садик, и сегодня рано уснула. может не в 8, а где -нить в 7.40 проснется. но это даже лучше.

=FELICITA=
28.12.2009, 00:00
Вот обещанная елочка :)) - это за неимением места где ставить, и товарищ ДМ даже здесь все отдирает :010:... только не знаю как под нее подарки складывать :046:
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
класс! главное, с фантазией к делу подход ;)

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 00:12
PS^ кстати, девоки, у нас тут много у кого мультиварки ;). Я вот задумываюсь об энтом девайсе - как он в реальности? Особенно если какое-то время без духовки пожить?

Катя, вещь супер
У меня духовки нет. Есть супер-пупер навороченная дорогая микроволновка с функцией духовки, гриля и т.д, но пользуюсь крайне редко

По поводу похудения -

Катя, а долго по времени возвращалась к прежнему весу?

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 00:13
На мой взгляд они редкостные уродцы, но по теплоте, ощущениям ноги в них, комфорту, ничто не сравнится. Я гуляю только в них и в -5 и в -15 тепло, то есть нет разницы по ощущеним в них.
А мех внутри просто как шёлк.

+100

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 00:15
только вот теперь мучает вопрос: неужели ей теперь дневного сна не надо, чтобы вечером с засыпанием не мучаться? но ведь в садике она все равно будет спать, что же делать? :009:

Наташа, в садике детки себя по-другому ведут.

Я думаю будет спать нормально

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 00:16
Девочки, кто завтра уезжает- доброй дороги и отлично отдохнуть и встретить НГ :support:

tutta71
28.12.2009, 00:18
По поводу мамы - моя давно и тяжело болеет ей конечно многое можно простить. Она считает что я не оправдала ее надежд и я плохая дочь. В общем печально это:( Жаль что с мамой нет хороших отношений

А что касается всяких высказываний - это мое самое больное место.
Месяца 4-ре назд решила чуть-чуть подумать (по совету очередного диво-психолога из умной книжки) над ошибками прошлого, и дошла я таки до того, что всю свою сознательную жизнь угрохала на то, что бы меня похвалили собственные родственники, при этом забив на все свои желания и возможности. И в результате не имею нихрена, простите за френч. Ни маме с бабушкой все мои "достижения" ни нужны, ни мне уж и подавно. И как-то жалко стало упущенного времени.
Но ведь все равно шальная мысль то все кружится в башке при любом поступке:"может похвалят-заметят-поймут", а как отделаться - не знаю... Самое ужасное, что нифига не представляю - чего хочу.
.
Катя, это комплекс недолюбленого ребенка. Я сама с этим живу. У меня хорошая мама, но мы с ней абсолютно не подходим друг другу по гороскопу, она довольно жесткий и требовательный человек и всегда много с меня спрашивала. Был период, когда она как-будто выжидала и присматривалась, стОю я чего-то или нет. И она всегда была строгой и неласковой. Говорила, что её мать была такой же и ничего. А я очень нуждаюсь в ласке, добром слове, нежных прикосновениях и т.д. Так мне и муж достался грубоватый, закрытый и не романтичный абсолютно :(

Так что Машу я буду любить, тискать и зацеловывать. Лишь бы не избаловать, ищу золотую середину.

Это я к тому, что у всех свой скелет в шкафу!

ЛЕНА Terry - вспомнила твой главный позитив -ты и Стас умеете отлично танцевать :support::support::support::support::support:- новогодняя ночь может пройти в стиле .... танго например :019:
А действительно! Надели красивую одежду и вуаля! НГ под зажигательное танго! Мечта!!!:love:

Я кстати специалист по Таллинну - ежели надо - могу сдать названия нескольких приличных ресторанчиков.
Я очень люблю Олде Ханса! Заразила своей любовью мужа, стонет постоянно, что хочет туда :)

У меня сегодня прительница была, которой в начале января рожать - отдала ей автокресло, всякие мелкие причиндалы, всю одежду малышковую домашнюю.
Так славно - сразу место в квартире побольше стало.

Первый позитивный сдвиг!

Cosmik
28.12.2009, 00:33
Девочки, кто завтра уезжает- доброй дороги и отлично отдохнуть и встретить НГ :support:

Я присоединяюсь!:flower::flower::flower:

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 00:36
Вот обещанная елочка :)) - это за неимением места где ставить, и товарищ ДМ даже здесь все отдирает :010:... только не знаю как под нее подарки складывать

Какой Роман смешной в шапке :)

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 00:37
Мы вчера елку наряжали

Так Денис вечером центральный свет выключает и любуется огоньками :)) Так забавно наблюдать

tutta71
28.12.2009, 00:38

Вали кучей :))
ДМ шкодный какой-то :love:

*ЛАКШМИ*
28.12.2009, 00:48

Я согласна, что они удобные и супер-теплые, но не могу..мне они точно не пойдут. Я маленькая и в уггах буду смотреться:001:как Кот в сапогах.:))

[/URL]

Чудная елочка и Дед мороз прикольный!:))

утром она встает от 8 до 9, не позже. чаще ближе к 8. при чем время просыпания не зависит от времени засыпания. :065:ну если только на пол часика может сдвинуться режим... вот завтра в садик, и сегодня рано уснула. может не в 8, а где -нить в 7.40 проснется. но это даже лучше.

В 8, конечно, рановато, при условии, что нет дневного сна. Может это временное явление ну и садик сделает свое дело.:flower:

Катя, а долго по времени возвращалась к прежнему весу?

После Б??где-то месяцев за 5. А до Б - с 58 до 53 я скинула месяца за 3, а потом как-то поспенно все скидывалось, но не долго как-то. Я не заметила, как стала 48.

Lentik
28.12.2009, 00:59
Девочки, привет!

Вчера муж-таки раскопал машину :support: и я съездила во Всеволожск к тройняшкам. Всё собранное отвезла. В их комнате пакеты заняли половину свободного места. ОГРОМНОЕ СПАСИБО от их мамы и папы. Им эта поддержка очень важна. На собранные деньги я купила питание и влажные салфетки. Питание как раз к тому моменту почти закончилось. Спасибо за подарочки к НГ! :091::091::091::091::091:

На обратном пути занесло немного в сугроб. Хорошо, лопата была - выкопалась. :support:

Сегодня ездила в страховую, на метро. Моё ДТП неправильно оказывается оформили, пришлось ехать переоформлять. Пока проездила, Глеб за утро из мужа "все жилы вытянул" (по словам мужа). :001: По рассказам, что же он делал, оказалось, что всё тоже, что и каждый день, когда я с ним. :046: Муж-то подумал, что он только с ним себя так ведёт. :010: Ага, как же! :046:

Потом ещё вечером к подруге на мезотерапию съездила. Уже третий раз. По идее, к четвёртому разу должен пойти эффект. Буду ждать. Правда, диету соблюдать мне сложно, так что не знаю, увижу ли. Пока только дырочки и синячки. :))

Lentik
28.12.2009, 01:01
Завтра на ёлку собираемся утром. С Нинусиком и Котофейкой. Натусёнок заболела и у Полишки коньюктивит. :( Скорее им поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Cosmik
28.12.2009, 01:05
Я согласна, что они удобные и супер-теплые, но не могу..мне они точно не пойдут. Я маленькая и в уггах буду смотреться:001:как Кот в сапогах.:)).

Мне кажется дело не в том что ты маленькая, я знаю ты каблуки любишь!:046:
А угги по-любому как-то не очень смотрятся, смешные они. Я не понимаю как их с платьями-юбками носят.

Cosmik
28.12.2009, 01:06
О, я научилась частично цитировать!

Чипка
28.12.2009, 01:09
а что до этого не получалось?

Cosmik
28.12.2009, 01:15
Ну нет. Я потом случайно наткнулась в НФ, кто-спрашивал как это делать и до меня дошло.

*ЛАКШМИ*
28.12.2009, 01:16
Девочки, привет!

Вчера муж-таки раскопал машину :support: и я съездила во Всеволожск к тройняшкам. :))

представляю, как роители тройняшек рады.:support::support::support:такое подспорье к НГ!!:support::support::support:

по поводу сидения с дитем - тут все понятно, у меня тоже так бывает - даже спать днем не может уложить.:046:Типа не хочет Стеша...ага.:046:

дем отчета по мезотерапии. А больно??Я слышала, что это неприятная процедура.:008:

А я думала, у тебя просто стиль общения такой!!:046::046::046:

ОЛЕSЯ
28.12.2009, 01:16
Ой, девченки, вообщем, вместо того, что бы выезжать в 13.00, как планировали, выезжаем в 10 утра, параллельно директор турфирмы поедет с утра в офис Аэрофлота, и будет договариваться там, что бы нас пересаджили на рейс в 13.05 или 13.50, места на них есть. Будем надеяться, что все пойдет как надо:091::091::091:. Сейчас в авральном порядке собираем сумки, дурдом на выезде в квартире:010:.Блин, вот что значит все делаем в последний момент:001:.
Еще продумываю, взять что-то с собой поесть, сами знаете ценник в аэропорту еще тот, а мы нормально поедеим уже только на борту самоллета в Ханой, вылетаем в 18.30, значит кормить будут плиже к 21.00. Бутики что ли сделать:008:
Подержите за нас кулачки:091::091:, что бы все три перелета прошли лучшим образом:091::091::091:.
При возможности 29-го вечером из отеля выйде на связь:091:

*ЛАКШМИ*
28.12.2009, 01:18
Ой, девченки, вообщем, вместо того, что бы выезжать в 13.00, как планировали, выезжаем в 10 утра, параллельно директор турфирмы поедет с утра в офис Аэрофлота, и будет договариваться там, что бы нас пересаджили на рейс в 13.05 или 13.50, места на них есть. Будем надеяться, что все пойдет как надо:091::091::091:. Сейчас в авральном порядке собираем сумки, дурдом на выезде в квартире:010:.Блин, вот что значит все делаем в последний момент:001:.
Еще продумываю, взять что-то с собой поесть, сами знаете ценник в аэропорту еще тот, а мы нормально поедеим уже только на борту самоллета в Ханой, вылетаем в 18.30, значит кормить будут плиже к 21.00. Бутики что ли сделать:008:
Подержите за нас кулачки:091::091:, что бы все три перелета прошли лучшим образом:091::091::091:.

Ох, Олесечка, деру кулачки, чтобы все получилось лучшим образом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но все равно немного завидую - я обожаю собюираться...даже в авральном режиме.:))

Соло
28.12.2009, 01:20
Привет!
Муж вчера ёлку принс. Вот радости было!
Начала я наряжать, так Мила тоже взялась за дело. Сама игрушки одевала, получалось. как изменилась за год. В прошлом году на ёлку с опаской смотрела, а тут уже понимает. Утром сегодня первым делом к ней. Потмо свекры пришли - сразу демонстрировать начала.

По поводу мамы - моя давно и тяжело болеет ей конечно многое можно простить. Она считает что я не оправдала ее надежд и я плохая дочь. В общем печально это:( Жаль что с мамой нет хороших отношений
Печально. Тобой, по-моему гордиться надо.

Cosmik
28.12.2009, 01:39
Держим-держим, не переживай, долетите. Удачи и хорошей погоды на весь отпуск!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julli
28.12.2009, 02:19
Всем привет! И новогоднего настроения! :flower:

Приветик, сдай местечко - тоже хочу угги. И ещё я жду от тебя звонка, надеюсь помнишь ;)
Я кстати специалист по Таллинну - ежели надо - могу сдать названия нескольких приличных ресторанчиков.

Привет, девочки!
Что-то никак не получалось читать и писать.. Настроения не было.
А так всё нормально)
Сегодня выкапывала свою машинку из сугроба:)) Так понравилось!))) Вместе с Настёной копали))) Только жалко завтра уезжать будет - место-то займут..

Тоже хочу угги! Где??:)
это у на с на Коменде ТЦ Атмосфера, магазин Феличита, этот магаз наверно есть во многих ТЦ :))
там выбор большой, но хватают очень :010:
недели 1,5 - 2 были всех цветов радуги, сейчас остальсь только самые ходовые....
Девочки, зажмите плиз кулачки, я вся в панике сейчас, муж поехал в пулково пытаться обменять билеты на рейс на Москву, что бы по-раньше вылетить. Сегодня Пулково задерживала московские рейсы примерно на 1 час :010:, если нас так же зарержат, мы опаздываем на Ханойский рейс:001::001::001:, а следующий только через сутки, и через Банкок:010::010::010:. У нас просто стыковка всего 2 часа, блин, а погоду не преугодаешь. Хоть бы получилось, я лучше в Москве 4 часа просижу, чем дергаться:091::091::091: Только бы были билеты на нужные нам рейсы:091::091::091: Наш рейс в 15.20, хотим поменять на 13.20 или 13.50:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф:)
мы за городом...
Хоть бы снег больше не шел...сугробы уже и так огромные..сейчас уже темно фоткать..

Девочки прошу кулочков... Я завтра в ГБР за свидетельством о собственность на квартиру...
Зажмите что бы было готово уже и что бы очереди не было... И Главное что бы мы завтра утром от сюда выехали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Билеты вроде удается поменять, только это стоит 100 евро:010::010::010:
наверно лучше отдать и поменять, чем трястись, а потом вдруг не успеете.....будете корить себя что 100 евро пожалели....

ОЛЕSЯ
28.12.2009, 02:23
наверно лучше отдать и поменять, чем трястись, а потом вдруг не успеете.....будете корить себя что 100 евро пожалели....
Я потом написала, не 100 евро в результате (само собой мы готвы были оплатить), а 13 800 рублей запросили:010::015::015::015:, при том, что билеты стоят на 2-х 5 600 рублей:017:, объяснили, что у нас единый билет до Вьетнама, и его полностью переделывать надо, идиотство, слов нет:015::015::015:, так что завтра через офис директор турфирмы будет все решать.:091:

Julli
28.12.2009, 02:45
да, какой поезд, у нас даже сумки не собраны, бабушка сегодня занята, только завтра прийдет с утра. Билеты не поменяли, т.к. обмен билетов вместе со штрафами 13 800:010::010::010:.
Сказали, просто раньше приехать, и если будет задержка рейсов, то нас посадят бесплатно на рейс который раньше.
обалдеть.....:010:
Я кстати на нарвской в обеденный перерыв зашла в магаз то ли Шаг за шагом, то ли калипсо, и там угги стояли по 2300-2400. Сиреневые, черные, белые, песочные. Я их покрутила-покрутила, даже цена не прельстила, не нравятся они мне :009:
я купила их для поездки в Эстонию, т.к. до -20 :)) ну и с детем гулять
Наташа, это все понятно, я и не думаю что это оригинал....НО я уверена, что в ОЗ тоже не оригинал :065:, только я лучше куплю за 2500, за 5000 я точно себе это уродство не куплю :))

мне если честно, то барабану оригинал или нет :)), мулька есть (это типа для крутости :)), натур. мех и натурал. замша, мех вполне шелковистый, ноге удобно.....
если мне предложат китай за 2500 и оригинал, кот. тоже Китай (а может и нет) за 5штук, то я возьму за 2500 :))
Мне кажется дело не в том что ты маленькая, я знаю ты каблуки любишь!:046:
А угги по-любому как-то не очень смотрятся, смешные они. Я не понимаю как их с платьями-юбками носят.
Катя, я тоже когда их мерить начала, первая мысле: нафиг мне эти валенки.....

а про цены: 2- 3 недели они стояли там по нормальным ценам от 4900 :073:

я под штаны :))
Держим-держим, не переживай, долетите. Удачи и хорошей погоды на весь отпуск!
Олесь, ты главное не поникуй, хотя отлет - это стихийное бедствие, особенно в таких условиях

Julli
28.12.2009, 02:46
Я потом написала, не 100 евро в результате (само собой мы готвы были оплатить), а 13 800 рублей запросили:010::015::015::015:, при том, что билеты стоят на 2-х 5 600 рублей:017:, объяснили, что у нас единый билет до Вьетнама, и его полностью переделывать надо, идиотство, слов нет:015::015::015:, так что завтра через офис директор турфирмы будет все решать.:091:

да я читаю медленно и пишу тоже медленно :))

Cosmik
28.12.2009, 03:18
обалдеть.....:010:

я купила их для поездки в Эстонию, т.к. до -20 :)) ну и с детем гулять

Наташа, это все понятно, я и не думаю что это оригинал....НО я уверена, что в ОЗ тоже не оригинал :065:, только я лучше куплю за 2500, за 5000 я точно себе это уродство не куплю :))

мне если честно, то барабану оригинал или нет :)), мулька есть (это типа для крутости :)), натур. мех и натурал. замша, мех вполне шелковистый, ноге удобно.....
если мне предложат китай за 2500 и оригинал, кот. тоже Китай (а может и нет) за 5штук, то я возьму за 2500 :))

Да, я тоже сначала хотела в ОЗ, как почитала хвасталку, про качество, думаю да ну нафиг.
Я вобще тут очень сильно обожглась с неоригиналом из ОЗ, очень хотела костюмчик, вписалась в ОЗ, там поставщики что-то накосячили, в итоге оплатили мы всё в августе, а костюм я получила две недели назад:010:. За эти долгие месяцы уже купила оригинальный(другой правда). Так вот когда я забрала свой этот долгожданный из ОЗ и сравнила качество с оригинальным, я поняла, что носить такое не буду, вроде и сшит не криво и смотрится не плохо, но не то. Качество в разы хуже, правда и цена в 3 раза меньше. К счастью я его удачно продала, для себя решила что ни в какие "хорошие копии известных брендов" в жизни не впишусь. Все дефекты таких вещей быстро вылезают после первой стирки или не долгой носки. Понятно, что вещи не на всю жизнь покупаем и.т.д. Но я лучше куплю марку по-проще, но оригинал.
Всё конечно моё ИМХО!

Julli
28.12.2009, 03:21
Да, я тоже сначала хотела в ОЗ, как почитала хвасталку, про качество, думаю да ну нафиг.
Я вобще тут очень сильно обожглась с неоригиналом из ОЗ, очень хотела костюмчик, вписалась в ОЗ, там поставщики что-то накосячили, в итоге оплатили мы всё в августе, а костюм я получила две недели назад:010:. За эти долгие месяцы уже купила оригинальный(другой правда). Так вот когда я забрала свой этот долгожданный из ОЗ и сравнила качество с оригинальным, я поняла, что носить такое не буду, вроде и сшит не криво и смотрится не плохо, но не то. Качество в разы хуже, правда и цена в 3 раза меньше. К счастью я его удачно продала, для себя решила что ни в какие "хорошие копии известных брендов" в жизни не впишусь. Все дефекты таких вещей быстро вылезают после первой стирки или не долгой носки. Понятно, что вещи не на всю жизнь покупаем и.т.д. Но я лучше куплю марку по-проще, но оригинал.
Всё конечно моё ИМХО!

это ты про Джуси:)):073:

Julli
28.12.2009, 03:51
наша веселая прическа :))
http://s58.radikal.ru/i160/0912/ff/045026b04205.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i030.radikal.ru/0912/71/00f10c5932d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0912/60/1029671c4fd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0912/c9/f195ea70823d.jpg (http://www.radikal.ru)

tutta71
28.12.2009, 03:55

И ногти накрашены :)) Вот модница растет! Да и младшая ничем не хуже. Тоже красится? :fifa:

Julli
28.12.2009, 04:08
а это мы на танцах :))
Детеныша моего хвалят, а это очень приятно :))
http://s55.radikal.ru/i150/0912/c0/73de80ac8a60.jpg (http://www.radikal.ru)
больше фотки не грузятся......

усё ушел спать

Julli
28.12.2009, 04:09
И ногти накрашены :)) Вот модница растет! Да и младшая ничем не хуже. Тоже красится? :fifa:
ага....и ногти и помада....:010:

Maritza
28.12.2009, 09:37
Доброе утро!!

Девочки кто уезжает уже всем хорошей дороги :support:

Maritza
28.12.2009, 09:41
Олеся держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам.. выходите на связь!

:support:красота

Owen
28.12.2009, 09:43
Юля..фотки отпад) Всем привет

Owen
28.12.2009, 09:44
Щас побежим в пол-ку сдавать кровь.

Julli
28.12.2009, 10:05
на улице сегодня решили выйти все машины.....такая ж...на дорогах, я из окна наблюдаю.

Julli
28.12.2009, 10:32
обнаружила, что в доме нет молока.....пойду в магаз

verbera
28.12.2009, 10:53
Доброе утро!Влада отвела в сад,сама с отдышкой,50 минут по сугробам дают о себе знать,все,сегодня последний день ему устрою в саду,завтра у нас с детьми елка в мьюик холле,потом день отдыха,а 31 к моим родителям двинем с детьми в Лодейное.Сейчас настраиваюсь доползти с Таей до Озона на Монетной,забрать мамин телефон.
Всем уезжающим на праздники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

=FELICITA=
28.12.2009, 10:59
доброе утро! всем выезжающим - легкой дороги и мягкой посадки!!!!
а я побегу сейчас подарки все покупать, включая себя.:065: деть в саду до 2-х, их сегодня из двух групп всего 4 человека.:( Ника была в полной растерянности, когда увидела, что садик почти пустой... но ничего. не одна, и то хорошо.:008: все, побежала

Lentik
28.12.2009, 11:22
Доброе утро!

Что-то ночка перед ёлкой странная выдалась... Глеб проснулся в 5 утра. Сначала плакал. Возможно, что-то приснилось. Взяла к себе, но засыпать он не стал. Поднял меня, повёл на кухню. Стал требовать попить-поесть, но ел-пил мало. Потом мультик, он его настроение сразу исправил. Только сна уже ни в одном глазу. Опять ел-пил-играл-включал компьтер, свет, ползал по нам. Уснул только в 8 часов. Сейчас дрыхнет, а нам на ёлку через пол-часа.

Julli
28.12.2009, 11:44
ой, девочки, уржалась сейчас.......
пошла в Полушку за молоком, на кассе стою, говорю пачку сигарет дайте еще, а кассирша мне - паспорт ваш.....
я: в смысле???:005:
она тычет мне в табличку, типа до 18 лет ни ни :ded:
я: девушка, вы наверно прикалываетесь, у меня двое детей и мне за 30....
она: это наверно вы прикалываетесь.....

хорошо, что у меня права с собой были с датой :))
в общем насмешила она меня, умора, шла всю дорогу и улыбалась как дура :))

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 11:52
О

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ждем в прямом эфире

Как ярко :)

Юля, так тебе правда твоего возраста не дашь ;)

Julli
28.12.2009, 12:03
ой, ладно.....ну не 18 же :)

Hel777
28.12.2009, 12:15
Вот наша елка в ДС. Правда поймать Катю было нереально, а уж пофоткать почти не удавалось:)
http://s46.radikal.ru/i111/0912/de/39e3de8aa6bf.jpg (http://www.radikal.ru)

А это был забег на дальние дистанции вокруг елки....:)
http://i059.radikal.ru/0912/f4/c7ece0230023.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
28.12.2009, 12:35
веселушка какая :))

Atyuna
28.12.2009, 13:06
Натусёнок заболела и у Полишки коньюктивит. :( Скорее им поправиться.
пусть выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
коньюктивит - это жесть! :001: по себе знаю, только грязными руками в глаза полезешь, все трындец и линзам и глазам :001:
удачного перелета и мягкой посадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер! :flower:
я в детстве (а вообще до 10 класса ;) ) всегда ходила с такими какими-нибудь крутыми прическами
маме было не лень заплетать меня :008:
а сейчас и маме не до этого, да и сама обленилась :)) да и волосы стригу всегда, не хватает меня отрастить
да уж :)) зато какой комплимент, Юля! ;)
Вот наша елка в ДС. Правда поймать Катю было нереально, а уж пофоткать почти не удавалось:)
какие вы очаровательные рыжие подсолнухи! :008:

Atyuna
28.12.2009, 13:07
а у меня тоже радость! :)
моя подружка родила в субботу мальчика, рост 54 см, вес 3900
сама миниатюрная, а ребенок вон какой (причем папа тоже небольшого роста и комплекции)

она всю Б. со мной консультировалась :))
я ее на ЛВ пригнала, а ей некомфортно было тут, вот я ей все секреты и раскрывала :)), вспоминала разные наши случаи и советы девочек

Чипка
28.12.2009, 13:13
Всем доброе утро!!!!!!
Юля..фотки отпад) Всем приветТаня это ты?:008:

пошла в Полушку за молоком, на кассе стою, говорю пачку сигарет дайте еще, а кассирша мне - паспорт ваш.....
я: в смысле???:005:
она тычет мне в табличку, типа до 18 лет ни ни :ded:
я: девушка, вы наверно прикалываетесь, у меня двое детей и мне за 30....
она: это наверно вы прикалываетесь.....

хорошо, что у меня права с собой были с датой :))
в общем насмешила она меня, умора, шла всю дорогу и улыбалась как дура :))Ну вот видишь какой комплимент и радость на весь день заработала!!!!!:080: Теперь понимаешь, что бы выглядеть на 18 надо не спать до пол четвертого и утречком за молочком!!!!!!
;)

Чипка
28.12.2009, 13:15
девочки..а у нас поликлинника-то уже вааще "туши свет" особенно регистратура :015:-отказались выдать анализы на руки, точнее результаты крови и капрограмму.. мол сегодня приём вашего врача с пяти (!!!) вот к нему придёте и заберёте.. Ну что за?

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 13:35
сама миниатюрная, а ребенок вон какой (причем папа тоже небольшого роста и комплекции)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :support:

ВСЕБУДЕТ
28.12.2009, 13:36
девочки..а у нас поликлинника-то уже вааще "туши свет" особенно регистратура :015:-отказались выдать анализы на руки, точнее результаты крови и капрограмму.. мол сегодня приём вашего врача с пяти (!!!) вот к нему придёте и заберёте.. Ну что за?

Я в шоке

Наташа, а если к главн. врачу обратится

Чипка
28.12.2009, 13:42
Я в шоке

Наташа, а если к главн. врачу обратится
да неее.. это такая политика... И главное мне же просто вруки взять посмотреть надо.. и всё...А у них огромное обьявление мол-результаты ТОЛЬКО у врача...:015:
Даже еесли срочно....

emerald-80
28.12.2009, 13:59
Девочки, всем привет! Нашим отъезжающим на отдых - счастливого пути и легкой дороги!!!

А чего это вы ники -то многие поменяли? Я зашла и выпала в осадок!:010::))

Лелечка23
28.12.2009, 14:03

Причесочка просто отпад!!!!!!!!!!!!

Какая прелесть!

А чего это вы ники -то многие поменяли? Я зашла и выпала в осадок!:010::))И не говори!!!!!:010:

Atyuna
28.12.2009, 14:19
А чего это вы ники -то многие поменяли? Я зашла и выпала в осадок!:010::))

а это типа новогоднее обновление душ и сердец ;)

Julli
28.12.2009, 14:42
Всем доброе утро!!!!!!
Таня это ты?:008:

Ну вот видишь какой комплимент и радость на весь день заработала!!!!!:080: Теперь понимаешь, что бы выглядеть на 18 надо не спать до пол четвертого и утречком за молочком!!!!!!
;)
:))

Крестьянка
28.12.2009, 14:58
У нас тоже такая система :015:- я делаю проще ,отлавливаю любого врача и прошу слезно забрать наши анализы,типа деть маленький -не набегаешся,в очереди не насидишся. Всегда идут на встречу.

Atyuna
28.12.2009, 15:13
ходили с мужем в субботу на "Аватар 3D"
это супер! я под таким впечатлением!

Виста Лю
28.12.2009, 15:52
всем привет:flower:
все авы и ники меняют, а мне что-то не добраться, времени свободного мало, Настю в этом году в сад уже не поведем, на уборку мне остались обеденные часы дневного сна и вечер с ночью:001:

сегодня были у Насти на утреннике, фотки попозже повешу -муж фотик с собой увез. Еле успели, пока откопали машину и доехали - когда катили по двору впереди машина забуксовала и задержала нас почти на пол часа - развернуться было никак сзади машин выстроилось порядочно. ну вообщем всё-таки успели, Яна всё на сцену рвалась:)), у мужа звонок за звонком, вообщем Настя осталась без видео и фоток в процессе мало, зато когда пригласили всех на сцену - вот мои мелкие оторвались - самые последние из актового зала ушли:)). потом пошли в группу к Насте, некоторые родичи деток оставили, Яна сразу в группу, уселась за стол, отобрала у мальчика книжку, пока тот ворон ловил:fifa:, её угостили конфетой и я её еле оттуда увела:065:
в итоге воспитательницы из Настиной группы серъезно предложили Яну к ним вместе с Настей водить :001: я вся в раздумье:091::005:

Виста Лю
28.12.2009, 15:58
да, в выхи умотались с мужем по магазам, причем большую часть времени заняла дорога, скупили игрушек в детском мире - продавцы на нас смотрели как на сумасшедших - а что делать, детей за выходные к нам много придет в гости, каждому нужен подарок, еле мешки до машины дотащили, уселись и хором вспомнили, что своим ничего вообще не купили:046::001:, Насте взяли синтезатор, посмотрим норавится или нет, Яне получилось все по мелочи.
смотрела тоже угги, но так и не решилась, в итоге купила викинги, заодно проверю, тепло ли в них деткам, пока жарко, но и темпа пока -6-8.

Виста Лю
28.12.2009, 16:03
девочки, у кого квартиры не убраны и всё по мелочи по углам валяется - я с вами:004:, причем у меня уже есть немеряно мешков после "быстрых" уборок, которые всё руки не доходят перебрать вообщем-то из-за того, что ежедневных хлопот хватает, а вечером на всё, на что меня хватает после укладываний - сварить кашу на утро, причем месяц назад купили мультю, а мне всё никак её не испробовать в качестве кашеварки:))

Виста Лю
28.12.2009, 16:09
кстати никто не вызывает деда мороза на дом? мы решили попробовать и вызвали на 31 число, посмотрим, интересно ли мелким будет, позвали ещё в гости деток, так что у нас можно сказать будет местная елка:))

Виста Лю
28.12.2009, 16:14
Олеся, тебе кулачков, чтобы все пересадки без задержек были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, вам но дорогу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелечка23
28.12.2009, 16:32
девочки, у кого квартиры не убраны и всё по мелочи по углам валяется - я с вами:004:, причем у меня уже есть немеряно мешков после "быстрых" уборок, которые всё руки не доходят перебрать вообщем-то из-за того, что ежедневных хлопот хватает, :))Да и с вами!!!Тоже надо бы порядка навести, но вроде в гости пригласили...так что не срочно))):)):046:

кстати никто не вызывает деда мороза на дом? мы решили попробовать и вызвали на 31 число, посмотрим, интересно ли мелким будет, позвали ещё в гости деток, так что у нас можно сказать будет местная елка:))Да вы молодцы!Я решила что рано еще....в саду испугались...:001:

Виста Лю
28.12.2009, 16:38
Да вы молодцы!Я решила что рано еще....в саду испугались...:001: мы решила , что Настя всё-таки уже большая, до этого мы её даже на елки не водили, потом напишу, у меня такое ощущение, что Яне тоже понравится, правда она настолько человек настроения:010:, что придется с утра веселить, чтобы всё прошло гладко - там 1,5-2 часа они с детками возюкаются

Виста Лю
28.12.2009, 16:40
Оля, туарегиня, очень обидно, я по поводу цепочки -а какой вес и плетение, у меня муж свою хочет поменять

Лелечка23
28.12.2009, 16:51
мы решила , что Настя всё-таки уже большая, до этого мы её даже на елки не водили, потом напишу, у меня такое ощущение, что Яне тоже понравится, правда она настолько человек настроения:010:, что придется с утра веселить, чтобы всё прошло гладко - там 1,5-2 часа они с детками возюкаются
Ну да главное чтоб дед мороз очень громко не говорил...:046:

Julli
28.12.2009, 19:19
а хде все? по курортам разъехались?

tutta71
28.12.2009, 20:42
!
Озорная какая!!!

ой, ладно.....ну не 18 же :)
Радуйся :support:

Оля, туарегиня, очень обидно, я по поводу цепочки -а какой вес и плетение, у меня муж свою хочет поменять

Оля уехала до 8го, кажется.

Owen
28.12.2009, 20:55
Наверно!!:)
Да Наташа...Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Чипка
28.12.2009, 20:58
Наверно!!:)
Да Наташа...Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!привет привет!!!!!! :099::099::099:А чего ник то сменила?;) поддалась всеобщему настроению?

Owen
28.12.2009, 20:59
привет привет!!!!!! :099::099::099:А чего ник то сменила?;) поддалась всеобщему настроению?
Аха...давно хотела..тока вчера руки дошли))

=FELICITA=
28.12.2009, 22:47
Доброе утро!

Что-то ночка перед ёлкой странная выдалась... Глеб проснулся в 5 утра. Сначала плакал. Возможно, что-то приснилось. Взяла к себе, но засыпать он не стал. Поднял меня, повёл на кухню. Стал требовать попить-поесть, но ел-пил мало. Потом мультик, он его настроение сразу исправил. Только сна уже ни в одном глазу. Опять ел-пил-играл-включал компьтер, свет, ползал по нам. Уснул только в 8 часов. Сейчас дрыхнет, а нам на ёлку через пол-часа.
:( бывает и у нас такое... а как вы сейчас с засыпанием, не мучаетесь до поздна? или все также?
:))
это ж она, считай, комплимент тебе сделала! ;)
[/URL]

2 рыжика :love:
:010::010::010: офигеть... ну и сервис

она всю Б. со мной консультировалась :))
я ее на ЛВ пригнала, а ей некомфортно было тут, вот я ей все секреты и раскрывала :)), вспоминала разные наши случаи и советы девочек
передавай ей наши поздравления!!!!:support::support::support:

=FELICITA=
28.12.2009, 22:52
видимо да. или в предновогодних заботах. я вот сегодня пол дня по магазам шлялась. думаю, если была бы в питере, потратила еще столько же времени на дорогу. а тут, слава богу, все быстренько.
в итоге воспитательницы из Настиной группы серъезно предложили Яну к ним вместе с Настей водить :001: я вся в раздумье:091::005:
не фига, а такое возможно? у вас частный садик?
смотрела тоже угги, но так и не решилась, в итоге купила викинги, заодно проверю, тепло ли в них деткам, пока жарко, но и темпа пока -6-8.
я тоже не угги не решилась что-то... купила себе сноубутсы под лыжный костюм. с дитем по сугробам лазить.

Maritza
28.12.2009, 23:04
:))и впрямь пусто..
а я уже в кровать.. телек смотреть!
:flower:

verbera
28.12.2009, 23:04
Я сегодня утомилась,с Таей начала заполнять катру для сада,прошли 2-х врачей-невролога и лора,потом погнала за Владом в сад,обратно по сугробам,деть устал,хнычет,ползли долго.Дома поедали подаренные веселые грибочки)играли в магнитный конструктор,Тая рассыпала все шарики от него,Влад собирает,творит.Подарки почти всем куплены,кроме мужа,никак не могу настроиться,что ему купить.Что вы своим дарите?

Lentik
28.12.2009, 23:13
Отъезжающим на отдых - хорошей дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

:( бывает и у нас такое... а как вы сейчас с засыпанием, не мучаетесь до поздна? или все также?
Да вроде сдвинули график - вставали в 8-9, днём будила через два часа, вечером засыпал в 23-24. Три дня по утрам с Глебом муж побыл :support: так быстренько всё сдвинулось :015: Но пока не сильно - засыпает в час ночи.

дем отчета по мезотерапии. А больно??Я слышала, что это неприятная процедура.:008:
Очень неприятная. В первый раз мне даже поплохело от такого количества уколов. Но у меня, оказывается, самые проблеммные места ещё не самые больные для уколов.
И ей пришлось выбрать несколько другую тактику, уже более терпимую для меня.
Да, ещё терпимость к боли зависит от фазы цикла.

=FELICITA=
28.12.2009, 23:26
Я сегодня утомилась,с Таей начала заполнять катру для сада,прошли 2-х врачей-невролога и лора,потом погнала за Владом в сад,обратно по сугробам,деть устал,хнычет,ползли долго.Дома поедали подаренные веселые грибочки)играли в магнитный конструктор,Тая рассыпала все шарики от него,Влад собирает,творит.Подарки почти всем куплены,кроме мужа,никак не могу настроиться,что ему купить.Что вы своим дарите?
я лично ничего не дарю. а он себе уже подарил новый компутер (почти 20 тыс). и собирается еще подарить лыжную куртку и ботинки гор-тексовские какие-нибудь... как-то так.

Owen
28.12.2009, 23:29
Очень неприятная. В первый раз мне даже поплохело от такого количества уколов. Но у меня, оказывается, самые проблеммные места ещё не самые больные для уколов.
И ей пришлось выбрать несколько другую тактику, уже более терпимую для меня.
Да, ещё терпимость к боли зависит от фазы цикла.
Ой Лен..какие ты ужасы рассказываешь:001:

А вот и наша елка-пихта)))

=FELICITA=
28.12.2009, 23:31
красивая елочка, Тань. а мне свою чета не сфоткать все никак, руки не доходят

Owen
28.12.2009, 23:34
А вот такие детские площадки в Бразилии:004:

Пигалица Fun
28.12.2009, 23:41
Всем привет!
Около 7 вечера получила смс-ку от Олеси они таки успели на рейс. УРА!!!

А я задолбалась сегодня с ребенокм гулять. Мила отказывается ходить ногами, хотя по нашим колеям-сугробам - я её понимаю, но гулять - нада, поэтому минут 20 прогулки приходится её таскать. Тонее я её доволакиваю до сугроба и туда кидаю, потом еще раз и еще. Второй раз пошли гулять - взяла с собой санки, думала доедем до второй площадки - фиг. Мы на них завязли в снегу и согнули нафиг ручку... Видимо придется таки привязывать веревку и таскать за собой.
А днем, воодушевленная Аниным примером пошла раскапывать площадку. Ага. Ну, детской лопатой минут за 20 я раскопала только одну качель и утрамбовала проход к горке. Ну и еще расчистила кусок сугроба с краю (вчера туда все глубоколюбимые автомобилисты сложили снег со своих машинок), еще минут тридцать - утаптывала тропинки.
Вот честно, лучше бы не делала нифига, ибо вечером, когда мы вышли, снег на протяжении всех тропинок, а также у качелей и горки был желтого цвета, ибо местные собаководы выгуляли там своих Кабысдохов.
Вот честное слово, я ОЧЕНЬ люблю собак и жутко ненавижу уродов-хозяев...

А настроение все НовогАднее и новогАднее...

Owen
28.12.2009, 23:41
А вот мы возле елки:046:

Чипка
28.12.2009, 23:52
Выложу и тут фотки.А мы сегодня так чудненько погуляли,аж 2 с половиной часа и с горок катались и на кочелях-короче красота и не холодно и снега много.

http://s40.radikal.ru/i089/0912/81/599791f702bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Получилось темновато...
И скажу что санки-весЩЬ!!!! там где они переворачиваются, в колее-я просто беру за спинку и толкаю вперед-Лёне нравится он хохочет!!!!
http://s52.radikal.ru/i135/0912/a2/27361fabd5f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Пару раз вываливался на поворотах-но ничего - без слёз..хоть и носом в сугроб!

И сегодня я осмелела и разрешила таки кататься с горки...
http://s15.radikal.ru/i189/0912/fd/8e8e4040ca2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тут и наш друг Стёпа!!!

А с этой катались вместе:001:
http://i063.radikal.ru/0912/7e/3512518f8306.jpg (http://www.radikal.ru)но Лёня не впечатлился..

verbera
28.12.2009, 23:52
я лично ничего не дарю. а он себе уже подарил новый компутер (почти 20 тыс). и собирается еще подарить лыжную куртку и ботинки гор-тексовские какие-нибудь... как-то так.
Мой хотел для компа новый винчестер,съездить на крупу и ни в чем себе не отказывать и тоже боты гортекс)Зато меня сегодня заинтриговал,говорит за ужином,весь день думал,что тебе подарить и решил!типа нам обоим это понравится.Я ему-у нас есть 2 точки соприкосновения-секс и твой комп,на котором по вечерам фильмы смотрим.Дальше в тему углубляться не стала,жду подарка)

Чипка
28.12.2009, 23:53
:001: :001: :001: :001: девы..щаз уберууу..

verbera
28.12.2009, 23:55
Да,горочки,у вас,Наташ,расписные)А детки молодцы,резвятся вовсю.Тая тоже горки любит,может кататься долго и упорно,в отличие от мамы,у которой не хватает терпения смотреть на ее однообразные действия.

=FELICITA=
29.12.2009, 00:01
хм, очень даже на наши похожи :)
Всем привет!

А настроение все НовогАднее и новогАднее...
хорошо, что стыковка у Олеси состоялась! надеюсь, завтра услышим ее в эфире
а культура собаководства, как и много другого у нас в стране, к сожалению, отсутствует..
папарацци достали?:))
Мой хотел для компа новый винчестер,съездить на крупу и ни в чем себе не отказывать и тоже боты гортекс)Зато меня сегодня заинтриговал,говорит за ужином,весь день думал,что тебе подарить и решил!типа нам обоим это понравится.Я ему-у нас есть 2 точки соприкосновения-секс и твой комп,на котором по вечерам фильмы смотрим.Дальше в тему углубляться не стала,жду подарка)
:008: что-то у вас мало точек соприкосновения

=FELICITA=
29.12.2009, 00:02
Выложу и тут фотки.А мы сегодня так чудненько погуляли,аж 2 с половиной часа и с горок катались и на кочелях-короче красота и не холодно и снега много.

[/URL]
Получилось темновато...
И скажу что санки-весЩЬ!!!! там где они переворачиваются, в колее-я просто беру за спинку и толкаю вперед-Лёне нравится он хохочет!!!!
(http://www.radikal.ru)
Пару раз вываливался на поворотах-но ничего - без слёз..хоть и носом в сугроб!

И сегодня я осмелела и разрешила таки кататься с горки...
[URL="http://www.radikal.ru"]
Вот тут и наш друг Стёпа!!!

класс! молодцы, что погуляли так весело
:001: :001: :001: :001: девы..щаз уберууу..
а что такое?

Чипка
29.12.2009, 00:04
Ой :001:

красивая!!!! а я вот тоже подумываю сосенку... Она пушистенькая такая!!!

А вот такие детские площадки в Бразилии:004:энта ты к чему?

Скромно и загадочно!!!

Чипка
29.12.2009, 00:04
класс!
а что такое?
да я без уменьшения выложила- они у меня такие огромные были что жуть...

ВСЕБУДЕТ
29.12.2009, 00:05
ходили с мужем в субботу на "Аватар 3D"
это супер! я под таким впечатлением!

А, я тоже хочу :0072:

Вика, чего думаешь? Соглашайся. Хоть сама отдохнешь

Пушистая красавица

Как им там хорошо в пальмах

А чего спрятались? :)

verbera
29.12.2009, 00:06
:008: что-то у вас мало точек соприкосновения
Это первое,что пришло мне в голову,в последнее время их,действительно,немного)но нам хватает+дети.
Наташ,посмотрели с мужем фильм Посылка,муж одобрил действие по застрелу жены в конце фильма,я-нет,такой спор у нас вышел!а как ты считаешь,правильно он поступил?

ВСЕБУДЕТ
29.12.2009, 00:07
Всем привет!

.

Ура!

Какой сугрубище