Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Афонюшка
18.02.2010, 22:52
Девочки, а мы попали в сад!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю,когда идете?
Про телефон - откуда ноги у истерики растут - выяснили сегодня.
Еще вчера Никита приготовился: с вечера положил под подушку телефон, с которым пошел сегодня в сад. Оказалось, два дня назад все дети (кроме Никиты, разумеется) почему-то явились в сад с телефонами:))Теперь понятно...Вот придумают же себе развлекухи...
Девочки, а мы попали в сад!!!!!!!!!!!!!:080::flower:Поздравляю!
Таня, поздравляю с Днем рождения! Любви, радостных дней, здоровья, благополучия! И всяких приятных новостей от будущей модели :)
Женя, поправляйтесь уж скорее, и пусть зубки ваши побыстрее вылезут
Спасибо!
Девочки а кто-нить слышал в этом году можно замуж выходить???или лучше в следующем??
А бывает нельзя? если сердце зовет, то обязательно надо. А ты это о ком?
Девочки,у меня ничего не получилось,только что из РОНО (
Печально :( Тем более, что знаешь о имеющемся месте :(
Девочки, всем привет!
Простите, что я не появляюсь совсем:(
Удачи в этом сложном деле! Ипотеку где берете?
:010:, я как наехала на нее, что она моему ребенку еще будет диагнозы приписывать. У нас хороший педиатр был, но она уволилась, и вот заменили:(, если бы мы в этой страховой остались, само собой ее бы на пороге моем не было:015:
Будем надеяться, что хотя бы следующему ребенку привильно диагноз поставит. Вот только жалко, что все ценой здоровья малыша :(
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Таня, с Днём рожденья!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ВСЕБУДЕТ
18.02.2010, 23:45
Нас еще покупатели нашей квартиры торопят! А нам их терять нельзя ни в коем случае!Так что мы во времени сильно ограничены! Такая вот нервотрепка. Но ничего! Верю, что всё у нас получится:091:
Оленька, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось, как вы хотите и очень скоро
Поздравляю!
Вы же вроде бы ходили :005:
ВСЕБУДЕТ
18.02.2010, 23:47
Пришли, мои анализы на гормоны
ТТГ все таки завышен в 2 раза :(
Придется топать к эндокринологу на прием
Но хоть понятно от чего вес увеличился
Крестьянка
18.02.2010, 23:48
Танечку Tutta71
поздравляю с днем рождения!!!
Пусть все дни будут радостными и счастливыми, пусть позитив находится и в проблемах!
Только радости и счастья !
Лен, а что такое ТТГ? Я когда после первых родов пошла в вес, то тоже ходила на Корзуна к эндокринологу, сдала все гомоны, все в порядке, а вес так и набирался:(:015:
Может мне сейчас пересдать? Уже больше года на одном месте "топчусь":(:(:(
А ты куда к эндокринологу ходишь?
Девочки, а у нас есть в топе такие, которые и по осени в сад не будут отдавать??? Например с 3-х отдадут... А может есть, кто вообще не будет в сад отдавать? Просто интересно:008: Если не будете, то почему?:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оль, я не в курсе, а у вас проблемы были?:008:
Афонюшка
19.02.2010, 00:06
Поздравляю,когда идете?
:))Теперь понятно...Вот придумают же себе развлекухи...
:080::flower:Поздравляю!
Поздравляю!
Вы же вроде бы ходили :005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оль, я не в курсе, а у вас проблемы были?:008:
СПАСИБО!!!! :flower:
были проблемы с тем в какой именно хотелось, а я все переиграла и попали в не худший вариант..
в общем надеюсь я не буду жалеть!
Афонюшка
19.02.2010, 00:08
да и идем с 1 сентября и ввиду этого надо что-то решать на июль-август, т.к. ясли закрываются на отпуск...
Девочки, а у нас есть в топе такие, которые и по осени в сад не будут отдавать??? Например с 3-х отдадут... А может есть, кто вообще не будет в сад отдавать? Просто интересно:008:
Возможно я из таких. Госсадик нам скорее всего не светит,( да я и сама туда не хочу) из-за АД, чем его там кормить будут!? И потом у Кости нет прививок кроме БЦЖ и скорее всего не будет. То есть дорога в частный садик скорее всего, но я не нашла подходящий. Так что я возможно буду сидеть ещё след. год и отдам тогда уже в 3,5 года. У меня муж сейчас не работает, так что я практически каждый день таскаюсь по своим делам, а он с малышом сидит. В этом смысле мне не тяжело сейчас, такого нет что я одна целый день с ребёнком.
И ещё, если честно мне жалко его так рано отдавать, мне хочется побыть с ним, время так быстро бежит, так что буду думать.
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 00:54
Лен, а что такое ТТГ? Я когда после первых родов пошла в вес, то тоже ходила на Корзуна к эндокринологу, сдала все гомоны, все в порядке, а вес так и набирался:(:015:
ТТГ один из гормонов щитовидной железы. Самый показательный гормон работы щитовидки
Я хожу в Максимилиановскую поликлинику к эндокринологу Цырлиной ( мне ее советовал Боярский- один из лучших гинекологов, который занимаются ЭКО)
*ЛАКШМИ*
19.02.2010, 01:10
Всем приветик!!:)
Танечка Tutta, с Днем рождения тебя!!!Весеннего настроения и исполнения задуманного!!!:flower::flower::flower:
Оля Ясная Полянка - желаю вам самого благоприятного решения ваших квартирных проблем.!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля Вербера - жалко, что так с садом получилось.:(Я недавно ездила в РОНО - мне в принципе на встречу пошли. Может попробовать еще раз съездить с другой тетей поговорить??:005:Ну или может с заведующей решить вопрос.:008:
Наташа Cosmik, поздравь брата с решение квартирного вопроса!!:080::080::080:
Поздравляю!!:flower:Тебе позвонили??:005:
Лен, сочувсвтую, но теперь хоть знаешь врага в лицо. Хотя гормоны, конечно, вещь такая, неловимая что ли. И восстановить гормональный фон не просто. Н я желаю тебе легкого решения проблемы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТГ один из гормонов щитовидной железы. Самый показательный гормон работы щитовидки
Я хожу в Максимилиановскую поликлинику к эндокринологу Цырлиной ( мне ее советовал Боярский- один из лучших гинекологов, который занимаются ЭКО)
Лена, ты такая стройная, всё пишешь про лишний вес, хде он?
Очень тебе сочувствую, гормоны конечно не шутка. Знаю, тем у кого проблемы приходится постоянно это контролировать.
Очень жаль :( Гормоны бушующие - плохая штука :(
Мне сегодня пришел мой прокалтин тоже. 350 - это вполне прилично на ГВ, как я думаю. ДО беременности у меня был 900 :( Так что пока я довольна. Надо будет еще после завершения ГВ сдавать.
Сдай - это никогда не помешает. Гормональный статус знать всегда полезно.
Девочки, а у нас есть в топе такие, которые и по осени в сад не будут отдавать??? Например с 3-х отдадут... А может есть, кто вообще не будет в сад отдавать? Просто интересно:008: Если не будете, то почему?:005:
Я в сомнениях. Милу жалко. так что, может, не сдам ее. Может, на несколько часов буду отводить для социализации. Мы еще заявление совсем недавно подали, потому как ранее не знали в каком районе жилье подищем, так что, неизвестно, куда нас распределят.
а ты к Боярскому ходила - думала об ЭКО?
Добрый вечер!
Танюшу (tutta) - уже с небольшим опозданием, но с днем рождения!
http://s42.radikal.ru/i095/0906/83/8c4ff287a20e.jpg
А где, собственно, сама именинница? Как там Маруськины анализы?
Еще не читала, но посмотрела, что вроде бы сегодня Таниных сообщений не было.
О нас напишу - мы сегодня ездили в аллергологу-пульмонологу и к окулисту.
К первому - потому что папа с бабушкой меня утомили насчет ребнекиного кашля, а ко ворому - потому что нижнее веко одно у Маришки покраснело и припухло.
В общем, были на пульмонологиечском отделении Педиатрички на приеме. Врач понравилась. Маринка даже дала себя фонендоскопом послушать спокойно (что-то небывалое, обычно это через крик). Сказала, что на аллергический наш кашель не похож совсем! Рассказала очень интересную штуку - что после перенесенного ОРВИ в течение месяца-двух может у детей развиться т.н. гиперактивность бронхов. Это когда реснитчатые ворсинки из-за болезни погибают и заменяются на бокаловидные, которые продуцируют слизь. И у детей наблюдается кашель после сна, после физической нагрузки, при выходе на улицу, когда меняется режим влажности и температуры. И так пока ворсинки не восстановятся.
Ничего особенного не назначила, промывать нос, при желании - антисептические таблетки для горла (если будет) и регулятор слизи.
Окулист глазик посмотрела, сказала, что по виду не определить, вирусное это что-то (типа герпеса) или алергическое, поэтому велела мазью мазать и Зиртек попить. Главное, что это не халязион и не что-нибудь подобное.
Из-за этих разъездов на сон легли в 16-30, Маришка сама спать хотела, повторяла "хочу пать, хочу пать", я её еле разбудила в седьмом часу, вот, до сих пор уложить не может папа.
Девочки,привет,я,наконец-то,чувствую себя прекрасно,поправилась,так хорошо,ттт.
:support::support::support:
Пусть все сложится с садом!
Без кухни - жесть1 Тем более так долго уже мучаешься :(
Девочки, а можно мне о прозе жизни?
У кого детки сами одеваются-раздеваются - что они сами снимают-одевают? Платья? Футболки? Колготки-трусы? носки?
Моя ничего не хочет - как только что-то не выходит - в крик и сразу "мама, помочь".
Снимает носки-трусы-колготки, шапку, куртку, любую обувь, широкие кофты-футболки.
Надевает трусы (иногда задом наперед), пижамные штаны на резинке, джинсики, обувь, шапки, носки (иногда пяткой сверху) Футколки пытается, но пока плохо получается.
Зуб наш, вроде, резиться начал.
Сегодня днем опчть 2 часа укладывала :( В 16 часов уснула. Кашлять еще Мила начала, так просыпалась часто, проспала 1,10. Я только на кухне немного разобрала завалы. Я сама несколько дней болею. Температуры нет, но наспорк, голова трещит, горло. Делать ничего не могу, а надо. И Мила капризная, очень устаю. Ночью просыпается, конечно, часто. Свечку уже вставить не дается.
Женечка, не перестаю тобой восхищаться.:flower:
У нас ведь примерно в одно время проблемы со сном и сисесосанием начались, я уже полгода, как закончила ГВ, а ты держишься! Мне даже немного стыдно, правда. Иногда думаю, может смалодушничала, может пришло бы ещё молоко, надо было продолжать ?
Держись, очень за вас с Милой переживаю!
Доброе утро!
:073:Для меня оно что то раннее,в 5 уже встала...:091:
:091::091::091:
Ты сама то жаворонок?
Я бы удавилась так рано вставать
Девочки, помните я про брата писала, что он с семьёй из коммуналки должен переехать?
Так вот всё срослось, доки из ГБР получил, уже в эти выходные переехал!:support::support::support:
Скоро сбираемся к нему в гости!
Вобщем, конечно просто подарок судьбы, что в кризис решился его квартирный впрос. До этого 7 лет всё время что-то не скаладывалось с теми, кто хотел их расселить.
:080::080::080:
Значит, их время пришло!!!
Говорят,что в этом году никуда уже не попасть,цитирую"это нереально",мне так кгавная тетечка сказала,только что к заведущей ходила в тот сад,куда Таю хочу устроить,место есть,что за бред,в РОНО отправляют к заведующей,заведующая в РОНО,что-то сегодня ничто не клеится.
а нельзя ещё раз подойти, к другой тетеньке? Может, эта не в духе сегодня была?
К первому - потому что папа с бабушкой меня утомили насчет ребнекиного кашля, а ко ворому - потому что нижнее веко одно у Маришки покраснело и припухло.
Леночка, хорошие новости, в общем то. И приятно, когда попадаешь к знающему, внимательному врачу, который все объясняет. Люблю таких.
На окончательное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Леночка, сочувствую. Очень неприятно, но ведь не смертельно. Держист!!!
А где, собственно, сама именинница? Как там Маруськины анализы?
Еще не читала, но посмотрела, что вроде бы сегодня Таниных сообщений не было.
А вот и я :))
За результатами анализов завтра поеду, т.е. уже сегодня. Но мы договаривались с м/сестрой нашей, что если какой-то криминал будет - она позвонит. Тишина. Значит, все ОК, я надеюсь.
В чера ночью торт пекла, вкуснющий получился! Если кому интересно, напишу рецепт. Он без муки, тесто на основе молотых орехов. Да лыжников наших смотрела, сделали мне подарок на ДР :)
А сегодня весь день были у моих родителей, мама мне стол праздничный сварганила, квартиру шариками украсила, так приятно и трогательно было, как в детстве:love:
Завтра друзья в Коробицино зовут, не знаю, ехать ли? Одной с Маруськой? :009: Морозы обещают
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления, за пожелания !!!
Так приятно, когда о тебе помнят, когда находят теплые слова
http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)
Посолировала я тут со своими зайками-мишками-мышками, аж рябят на страничке :)
пойду спать
Чернореченка
19.02.2010, 08:45
Доброе утро!
С 6 часов смотрю фигурное катание на Евро-спорт. Сделаю мини-прогноз: вот не верю, что Плющ выиграет. И, надо сказать, не расстроюсь - уж очень он себя испортил в личностном отношении за последние 4 года. У нас начали нагнетать страсти, готовясь, вероятно, к непобеде: типа и арбитры против, и "заговор" готовится. А я не верю и не чувствую, что он выиграет. На него стало неприятно смотреть (в принципе, и на прошлой Олимпиаде он мне неинтересен был) - такое ощущение, что катается исключительно по политическим и экономическим причинам. Если ошибусь, даже радоваться его победе не буду - так надоела эта истерия с подсчетом медалей и очков в НЕОФИЦИАЛЬНОМ командном зачете...
Уж извините, что с утра забухтела.
Доброе утро!
С 6 часов смотрю фигурное катание на Евро-спорт. Сделаю мини-прогноз: вот не верю, что Плющ выиграет. И, надо сказать, не расстроюсь - уж очень он себя испортил в личностном отношении за последние 4 года. У нас начали нагнетать страсти, готовясь, вероятно, к непобеде: типа и арбитры против, и "заговор" готовится. А я не верю и не чувствую, что он выиграет. На него стало неприятно смотреть (в принципе, и на прошлой Олимпиаде он мне неинтересен был) - такое ощущение, что катается исключительно по политическим и экономическим причинам. Если ошибусь, даже радоваться его победе не буду - так надоела эта истерия с подсчетом медалей и очков в НЕОФИЦИАЛЬНОМ командном зачете...
Уж извините, что с утра забухтела.
предчувствия ее не обманули
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 10:22
Лена, ты такая стройная, всё пишешь про лишний вес, хде он?
Очень тебе сочувствую, гормоны конечно не шутка. Знаю, тем у кого проблемы приходится постоянно это контролировать.
Наташа, да какая стройная :010:
В зеркало вообще смотреться не могу
Доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оль, я не в курсе, а у вас проблемы были?:008:Я отдам,но если ребёнок т-т-т будет сильно болеть,то водить не буду...до осени.
:091::091::091:
Ты сама то жаворонок?
Я бы удавилась так рано вставать
!Была всю жизнь сова,пока Юля не родилась и с тех пор жаворонок:073:
А вот и я :))
За результатами анализов завтра поеду, т.е. уже сегодня. Но мы договаривались с м/сестрой нашей, что если какой-то криминал будет - она позвонит. Тишина. Значит, все ОК, я надеюсь.
В чера ночью торт пекла, вкуснющий получился! Если кому интересно, напишу рецепт. Он без муки, тесто на основе молотых орехов. Да лыжников наших смотрела, сделали мне подарок на ДР :)
А сегодня весь день были у моих родителей, мама мне стол праздничный сварганила, квартиру шариками украсила, так приятно и трогательно было, как в детстве:love:
Завтра друзья в Коробицино зовут, не знаю, ехать ли? Одной с Маруськой? :009: Морозы обещают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На анализы!Тортик хотим!:support:Про Коробицино...в пон-к до -29 обещали...
Я тоже пару дней назад очень вкусный пирог пекла,вот такой
http://ifs.cook-time.com/preview/img52/52577.jpg
РЕЦЕПТ (http://forum.say7.info/topic7930.html)
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 10:26
а ты к Боярскому ходила - думала об ЭКО?
Ага, не то что думала. Уже с мужем часть анализов сдали
А тут раз... и две полоски :)
=FELICITA=
19.02.2010, 10:29
доброе утро, девочки! я вас почитала уже, щас на работу приеду и отвечу. у нас наверно сегодня тишина будет, тк. должна была быть забастовка в порту. вчера уже ни одной фуры не оформили. но ее в последний момент перенесли. а русские видимо решили перестраховаться и прислать машины уже в выходные или на след.неделе.
вообщем, я полетела
Девочки, доброе утро!
в кои веки я встала раньше Филиппа, вот сижу - жду когда мое солнце проснется!
Танечка, с днем рождения тебя! извини, что с опозданием. Я вчера все читала, только рук не было написать.
Женя Соло, а если не садик, то как справляться будешь? ты на работу собираешься выходить?
А тут раз... и две полоски :):010: представляю ваше счастье. Аж мурашки побежали :love:
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 10:31
Рассказала очень интересную штуку - что после перенесенного ОРВИ в течение месяца-двух может у детей развиться т.н. гиперактивность бронхов. Это когда реснитчатые ворсинки из-за болезни погибают и заменяются на бокаловидные, которые продуцируют слизь. И у детей наблюдается кашель после сна, после физической нагрузки, при выходе на улицу, когда меняется режим влажности и температуры. И так пока ворсинки не восстановятся.
Какой грамотный пульмонолог
И у взрослых такое бывает
Лена, рада, что у Маришки все хорошо
Была всю жизнь сова,пока Юля не родилась и с тех пор жаворонок:073:
РЕЦЕПТ (http://forum.say7.info/topic7930.html)получается, что уже больше половины жизни ты сова :)) Да, ваши ранние подъемы это что-то! ты потом днем спишь?
а твой пирог можно в мультиварке сделать? уж очень вкусненько выглядит!
нас тоже в Коробицыно звали на эти выходные :073: Я отказалась.
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 10:37
:010: представляю ваше счастье. Аж мурашки побежали :love:
Ага :)
Помню носилась по квартире, не понимала ничего. Что делать, куда бежать
Еле вечера дождалась, чтобы мужа порадовать
а он как? на руках носил?
Лена Терри,рада,что у Маришки всё нормально:)
доброе утро, девочки! я вас почитала уже, щас на работу приеду и отвечу. у нас наверно сегодня тишина будет, тк. должна была быть забастовка в порту. вчера уже ни одной фуры не оформили. но ее в последний момент перенесли. а русские видимо решили перестраховаться и прислать машины уже в выходные или на след.неделе.
вообщем, я полетела
Какие мысли про воскресенье?Во Фламинго в кафешке посидеть?
А тут раз... и две полоски :):support:Вот она-радость!
получается, что уже больше половины жизни ты сова :)) Да, ваши ранние подъемы это что-то! ты потом днем спишь?
а твой пирог можно в мультиварке сделать? уж очень вкусненько выглядит!
нас тоже в Коробицыно звали на эти выходные :073: Я отказалась.Нет,днём не сплю,хожу как зомби:001:Мы же и ночью каждые 1.5-2 часа так и просыпаемся на подсос,у меня открылось 15е дыхание.
Пирог в мульте...даже не знаю,я в духовке пекла:009:Он ОЧЕНЬ вкусный!Юля сказала-божественно:)):019:
Афонюшка
19.02.2010, 10:46
Доброе утро!
Поздравляю!!:flower:Тебе позвонили??:005:
ну если б они мне и звонили, то я бы этого не узнала, т.к. в будни с 8 до 18 дома никого нет ... а в пн я сама в очередной раз звонила уточнять про помнят ли о нас :)) мне в очередной раз сказали, что списки нашего возраста будут в апреле, а про желаемый садик сказали, мол туда идут 30 чел, а наш номер 30, т.е. типа должны, но если после нас есть вторые дети старшие которых уже ходят, то мы мимо пролтаем... и мол очень даже не плохой сад по другую руку от нашего дома.. ну я сама позвонила в тот сад, договорилась на вчера туда зайти, вчера прихожу, говорю к кому, а они мол у нас нет таких :010: как нет?я ж разговаривала.. короче я номера садиков перепутала..звонила в один (не тот что надо), а пришла естественно в то что хочу... короче слово за слово выясняется что этой заведующей прислали списки сегодня с детьми 2008 г.р. на сент 10г ну и нас там нет :010:... я в РОНО бегом выяснять что к чему... там мне говорят мол у вас в приоритете стоит другой, я говорю вы ж мне популярно объяснили что туда шансы близки к 0.. в общем они там чего то повзмущались что я им уже все глаза промозолила (ну раз 5 я там была в этом году :)) ну и дали направление в тот сад.. .я к заведующей с ним и усе! дали бумажки на род.собрание 11 марта!
ой, как запутанно написала :009:
ой, какой симпатишный! :019:
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 10:54
а он как? на руках носил?
В шоке был :))
=FELICITA=
19.02.2010, 11:02
вот ведь родители какие недогадливые.... :)) сразу же все понятно было!
Да вот Женя правильно написала, ладно поликлиники, а по ДМС-то чего??? так я с ней вчера так "погавкалась", она мне давай оправдываться, что ведь Глебу лучше стало после ее лечения:015::015:, что возможно у нас ваще аллергия:010:, я как наехала на нее, что она моему ребенку еще будет диагнозы приписывать. У нас хороший педиатр был, но она уволилась, и вот заменили:(, если бы мы в этой страховой остались, само собой ее бы на пороге моем не было:015:
Олесь, так ведь статистика то одна, нет подразделения на заболеваемость в платной медицине, и бесплатной. ну и "братство" врачей еще никто не отменял.
так удивилась, когда это сообщение прочитала. думаю, вы же вроде ходите... потом дошло, что ясли и садик это разные оперы.. поздравляю!!!!:support:
:( Лена, так грустно... но ты только не отчаивайся. все болезни от нервов. так что нервничай поменьше, побольше думай о себе, не думай что это эгоизм. мужу и ребенку нужна здоровая счастливая мама. значит, пришло время заняться собой.
=FELICITA=
19.02.2010, 11:10
Доброе утро!
С 6 часов смотрю фигурное катание на Евро-спорт.
да, блин, не олимпиада, а одно расстройство... в вчера вся переплевалась от биатлона.
блин, казахстан, у нас оказывается, стал великой биатлонной державой :065:. а россия - в ж...е :010:
красотень :019:
Оль, насчет воскресенья пока не знаю, во сколько мы там будем, чего да как.
я вам позвоню. ты только мне еще раз скинь свои телефоны в личку, а то номера то в старом телефоне были, который украли
удачный визит, можно сказать, получился! хорошо, что такие врачи адекватные попались.
Всем привет!!!!
у меня вечно какие то преграды!!!!
после последнего визата,комп сломался:))зато сейчас после ремонта летает!(хотя сказали его пора менять:(()
:))
Доброе утро!!!
Про Коробицино...в пон-к до -29 обещали...
Супер!!!Оль,ты как всегда молодец!возьму на заметку!!!
Оль,поздравляю!
а я сегодня буду в обед звонить нашей завед.,что уж она мне скажет:008:мы ж даже в роно не ходили....
Девочки,а что у нас с 2-х годовасием?
ну и еще поделюсь радостью-усё,почти дождалась!!!скоро уже в нач.марте )переедут род. мужа,решили,что они сразу в нов. квартиру поедут,не будут у нас жить,ну и славно:))Сейчас на 2 нед. приехал отец мужа,послед. штрихи по ремонту доделывает,а то этот ремонт у нас все силы и деньги высосал:))
astro4ka
19.02.2010, 11:35
Доброе утро!!
Пиши рецепт!!:support:
Оля, твой сделаю как творог куплю))) Люблю печь:019:Спасибо!
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 11:41
Лена, так грустно... но ты только не отчаивайся. все болезни от нервов. так что нервничай поменьше, побольше думай о себе, не думай что это эгоизм. мужу и ребенку нужна здоровая счастливая мама. значит, пришло время заняться собой.
Наташа, спасибо!
Действительно- пора заняться собой
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 11:42
ну и еще поделюсь радостью-усё,почти дождалась!!!скоро уже в нач.марте )переедут род. мужа,решили,что они сразу в нов. квартиру поедут,не будут у нас жить,ну и славно:))Сейчас на 2 нед. приехал отец мужа,послед. штрихи по ремонту доделывает,а то этот ремонт у нас все силы и деньги высосал:))
Как здорово! :)
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 11:42
Да пока вроде бы ничего
Murashki
19.02.2010, 11:44
Доброе утро всем!
:008:пока не дочитала до конца, взять в толк не могла, а до этого вы куда ходили:))
Лена, надеюсь, что все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказала очень интересную штук
! у - что после перенесенного ОРВИ в течение месяца-двух может у детей развиться т.н. гиперактивность бронхов. Это когда реснитчатые ворсинки из-за болезни погибают и заменяются на бокаловидные, которые продуцируют слизь. И у детей наблюдается кашель после сна, после физической нагрузки, при выходе на улицу, когда меняется режим влажности и температуры. И так пока ворсинки не восстановятся.
Лен, а Мариша кашляет???
Я вот за своего переживаю, он у меня реально начинает кашлять именно с утра после сна, после того как набегается... И кашель у нас уже второй месяц. После пневмонии...
Уже и направление взяла на мазок из горла, чтобы всякое исключить. Но сдать его только после выходных можно, да и результат только через неделю еще...:008:
Я уже не знаю, чем ребенка лечить, чем ему помочь...:010:И сопли эти, вторую неделю не проходят:(
astro4ka
19.02.2010, 13:40
Когда ж эти холода отступят..
*Дама_Треff*
19.02.2010, 13:43
Когда ж эти холода отступят..
и не говори, мне даже за интернет не заплатить, сижу , через телефон торможу....
Алена, как фильмец, посмотрела?
:009:
ну и еще поделюсь радостью-усё,почти дождалась!!!скоро уже в нач.марте )переедут род. мужа,решили,что они сразу в нов. квартиру поедут,не будут у нас жить,ну и славно:))Сейчас на 2 нед. приехал отец мужаДа,здорово,что так всё складывается!
Доброе утро!!
Пиши рецепт!!:support:
Оля, твой сделаю как творог куплю))) Люблю печь:019:Спасибо!
:) Только туда лучше покупать кремообразный творог,я брала такой http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/6408432095177.jpg
Мы кстати час погуляли:)
Оль, насчет воскресенья пока не знаю, во сколько мы там будем, чего да как.
я вам позвоню. ты только мне еще раз скинь свои телефоны в личку, а то номера то в старом телефоне были, который украли .
Наташ,я тебе российский скину,финскую карту нам что то не найти,новую купим....
А мы первого марта в сад идём,сегодня муж ездил,договор подписывал и ещё наш сад летом работает...в июне наверное будем ходить,в общем посмотрим.
Девочки,как лучше,отказаться от прививок в саду или нет,как считаете...или там делать,но по предварительному согласованию?
astro4ka
19.02.2010, 14:10
и не говори, мне даже за интернет не заплатить, сижу , через телефон торможу....
Алена, как фильмец, посмотрела?
Посмотрела)) Понравилось)) Хотя Сумерки больше понравились. Только Сумерки я смотрела в Контакте, поэтому качество жуть:(
:009:
Да,здорово,что так всё складывается!
:) Только туда лучше покупать кремообразный творог,я брала такой http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/6408432095177.jpg
Спасибо!!!
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 14:32
Девочки,как лучше,отказаться от прививок в саду или нет,как считаете...или там делать,но по предварительному согласованию?
Оля, я написала отказ
=FELICITA=
19.02.2010, 14:38
Наташ,я тебе российский скину,финскую карту нам что то не найти,новую купим....
ok
А мы первого марта в сад идём,сегодня муж ездил,договор подписывал и ещё наш сад летом работает...в июне наверное будем ходить,в общем посмотрим.
я бы отказалась. нафиг-нафиг, а то еще и от свиного гриппа ненароком так вколят.. да и вообще. если уж делать, то в нормальном месте и под своим контролем.
а где они до это жили, что ты так радуешься?
Оля, я написала отказ
ok
я бы отказалась. нафиг-нафиг, а то еще и от свиного гриппа ненароком так вколят.. да и вообще. если уж делать, то в нормальном месте и под своим контролем.
:flower::flower::flower:
Тоже напишу отказ!
Да, чего вы пугаете народ:046::046::046: Я Насте и в саду , и в школе делала прививки, ВСЕ прививки, которые будут делать, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно согласовываются с родителями:ded:. Ни разу без нашего разрешения прививки не делали!!! Ни в школе, ни в саду!
astro4ka
19.02.2010, 15:38
Да, чего вы пугаете народ:046::046::046: Я Насте и в саду , и в школе делала прививки, ВСЕ прививки, которые будут делать, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно согласовываются с родителями:ded:. Ни разу без нашего разрешения прививки не делали!!! Ни в школе, ни в саду!
Да, без согласования конечно делать не будут.
Классная у тебя линеечка!!:)
=FELICITA=
19.02.2010, 15:51
я не пугаю вовсе. бывают случаи, когда даже с ОТКАЗОМ вклеенным в карточку, делают прививку, как всем, под одну гребенку... в нашем государстве может быть все что угодно. просто если ты, Олесь, с этим не сталкивалась, это не значит, что так не бывает.
ЗЫ: меня спросили, я ответила, а уж решение каждый принимает сам лично.
Афонюшка
19.02.2010, 15:52
:flower::flower::flower:
Тоже напишу отказ!
личное дело каждого конечно , но без родительского согласия даже в простом саду ничего не делают.. прежде дают бумажку на подпись, а уж в вашем то саду и подавно!
+ мульён!
Murashki
19.02.2010, 15:56
А я вот очень даже за прививки в саду... Но нам так за пол года и не удалось сделать ни одной, вечно приходится отказ писать, то сопли у нас, то только что после болезни - уже кучу пропустили.. Даже не знаю, насколько все страшно.. У прививок же тоже свой срок:010::008:
Девочки, всем добрый день!
Что-то я последние два дня больше писатель, чем читатель.
Вчера чуть не уснула у компа, сил не было даже прочитать вчерашний день, о себе написала - и свалилась спать.
Сегодня тоже день не задался - договорилась с няней на посидеть, хотела штамп на свидетельство в милиции поставить - а папа наш паспорт не оставил, а нужны оба. Вместо этого по магазинам сходила, раз уж няня пришла.
Прихожу, няня уже Маришку уложила - и говорит, что она тепленькая какая-то. :( Я потрогала - действительно теплее обычного, но не горячая пока. Встанет - буду температуру мерить. Вот говорила я папе, что не надо ребенка по поликлинкам таскать - наверняка вчера подхватили что-нибудь в Педиатричке.:015:
И утром Маришка странно проснулась - заворочалась в кровати - кричит и плачет "кубик, ку-убик, ку-убик", глаза не открывает. А её бужу, тормошу, а она только хнычет. Кое-как разбудила, ребенок встал, занялся своими делами, чуть капризная, но вполне в порядке, позавтракала нормально - и вот что, спрашивается, ей приснилось?
astro4ka
19.02.2010, 16:03
А я вот очень даже за прививки в саду... Но нам так за пол года и не удалось сделать ни одной, вечно приходится отказ писать, то сопли у нас, то только что после болезни - уже кучу пропустили.. Даже не знаю, насколько все страшно.. У прививок же тоже свой срок:010::008:
Мы уже 5 мес ходим - ни про одну прививку даже никто не заикался:005: Я всё жду. Мы вроде уже что-то пропустили.. АКДС наверное. Но мне всё лень разобраться.
Murashki
19.02.2010, 16:16
Мы уже 5 мес ходим - ни про одну прививку даже никто не заикался:005: Я всё жду. Мы вроде уже что-то пропустили.. АКДС наверное. Но мне всё лень разобраться.
не, мы уже 3 или даже 4 штуки пропустили...:008:
Где бы понять, какие именно пропустили, где расписание прививок?
А у нас из поликлиники приходят распоряжения о прививках, там с этим строго
=FELICITA=
19.02.2010, 16:21
где расписание прививок?
www.pririvki.ru (http://www.pririvki.ru)
Murashki
19.02.2010, 16:27
www.pririvki.ru (http://www.pririvki.ru)
Cпасибо. только в ссылке ошибка:))
=FELICITA=
19.02.2010, 16:30
Cпасибо. только в ссылке ошибка:))
ну, суть ясна :)) там нац календарь прививок висит
Лен, а Мариша кашляет???
Я вот за своего переживаю, он у меня реально начинает кашлять именно с утра после сна, после того как набегается... И кашель у нас уже второй месяц. После пневмонии...
Уже и направление взяла на мазок из горла, чтобы всякое исключить. Но сдать его только после выходных можно, да и результат только через неделю еще...:008:
Я уже не знаю, чем ребенка лечить, чем ему помочь...:010:И сопли эти, вторую неделю не проходят:(
Кашляет. Но вот именно что как-то мало и не сильно. Но тоже уже второй месяц, на прошлых выходных только вот усилился кашель, после чего я как раз к врачу и записалась, после приступа паиной ярости "ребенок второй месяц кашляет, а ты его ничем не лечишь".
Всё наше лечение я написала, единственный назначенный нам существеный препарат - мукорегулятор.
Кстати, нашла крайне умную статью по поводу заболеваний бронхов у детей, так вот надо знать, зачем и для чего назначать противокашлевые препараты! А у нас тут на форуме такое советуют на вопрос "посоветуйте что-нибудь от кашля".:010:
:support::support::support:
У нас ведь примерно в одно время проблемы со сном и сисесосанием начались, я уже полгода, как закончила ГВ, а ты держишься! Мне даже немного стыдно, правда. Иногда думаю, может смалодушничала, может пришло бы ещё молоко, надо было продолжать ?
Держись, очень за вас с Милой переживаю!
Спасибо.
зато ты теперь свободнее, бодрее, думаю. ты и так вполне достаточно покормила.
Завтра друзья в Коробицино зовут, не знаю, ехать ли? Одной с Маруськой? :009: Морозы обещают
Очень хочу рецепт!
Морозы, да обещают. Если будет где отсидеться, то можно поехать.
Скопировала :)
А тут раз... и две полоски :)
Надо же! Я и не знала, что у вас такое чудо было!
Мы уже морально готовились к икси, но удалили мужу миндалины - и тоже 2 полоски. Я в туалете едва не упала. 2 теста сделала - не верила. Мужу вечером на пикнике сообщила - у него аж руки задрожжали. Так есть ничего и не стал :) Непередаваемые ощущения. Ну, тебе это знакомо :)
вообщем, я полетела
А по какому поводу забастовка?
Murashki
19.02.2010, 16:44
Я валяюсь от нашей поликлиники :wife::wife::wife:
Моя мама пошла закрывать больничный, хотела попросить направление на мазок ребенку и заодно чтобы порекомендовали, чем еще его можно полечить.. Ну допустим, я могу понять, почему они не видя ребенка, стараются ничего не назначать? Но почему они направление отказались дать???
Это теперь я это направление смогу получить, только вызвав врача на дом только в среду:010::010::010::010:Как хочется матюгнуться, но в бан не хочется...
Вот кому на такого врача жалобу катать? Еще и не захотела больняк закрывать без очереди, заставила ради одной закарючки отсидеть 2 часа в очереди?
А еще я, наконец, сегодня купила Маришке фартук для рисования. А то в Икею как-то всё не с руки поехать было.
Вот такой:
http://www.ukka.spb.ru/goods/feb2008/rubashka_tvorchestvo_copy.gif
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 16:54
Мы уже морально готовились к икси, но удалили мужу миндалины - и тоже 2 полоски. Я в туалете едва не упала. 2 теста сделала - не верила. Мужу вечером на пикнике сообщила - у него аж руки задрожжали. Так есть ничего и не стал :) Непередаваемые ощущения. Ну, тебе это знакомо :)
Да, Женя, ощущения еще те :love:
Я же в Хеликс сразу поехала кровь сдавать на ХГЧ, на работе еще один тест сделала :) Все ни как не могла поверить
Девочки, помните я про брата писала, что он с семьёй из коммуналки должен переехать?
Так вот всё срослось, доки из ГБР получил, уже в эти выходные переехал!
Наташенька, позравляю! помню, как ты совсем недавно волновалась - а тут вот раз - и уже новоселье. супер!
Всем привет! Завтра за сыном наконец то еду, соскучилась, сниться уже, что теряю его все время, то в магазинах, то на улице, все....
Тань, вот как замечательно! И сыночек, небось, соскучился, я так понимаю, что ремонт вы закончили, раз уже забираешь?
Девочки а кто-нить слышал в этом году можно замуж выходить???или лучше в следующем??
А чем этот год "провинился"? :) Даже и не високосный. :) Хотя я вот в високосном вхыодила - и ничего. :) Так что главное, этого хотеть.
Мы всё квартирным вопросом занимаемся
Оль, пусть тебе уже поскорее попадется самый лучший вариант! Успеешь еще в топе поболтать. :) Удачи в разрешении квартирного вопроса!
Поздравляю! Помню, как ты волновалась. :)
Женя Соло, а если не садик, то как справляться будешь? ты на работу собираешься выходить?
На свою работу выходить не хочу. А так вообще хочу попробовать в этом году, но без фанатизма. Может, в частный. У нас еще проблема - переезд может быть осенью, самое раннее - в сентябре, то есть надо быдет в саду как-то выкручиваться.
Ой, да, как обухом по голове!
я, помню, после первого шока совсем как дурная думала: я ведь в отпуска собралась сейчас - как полечу, толко абонемент в спортклубе купили - куда его теперь, только 3 дня кроссовки купили новые - зачем? И прочая ерунда в голову лезла :) Но потом одумалась, по дороге на работу заехала в лабораторию, сдала ХГЧ и прогестерон. Муж мне на работу никогда не звонил - по аське писал, а в этот день днем позвонил без цели - соскучился. Очень тяжело было сдержать себя :)
Подравляю! Великое дело!
Я бы отказалась, делали бы сами, под моим контролем. Так спокойнее, есть уверенность, что ничего на поводу не спустят.
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 16:58
Встанет - буду температуру мерить. Вот говорила я папе, что не надо ребенка по поликлинкам таскать - наверняка вчера подхватили что-нибудь в Педиатричке.:015:
Леночка, чтобы не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прихожу, няня уже Маришку уложила - и говорит, что она тепленькая какая-то. :( Я потрогала - действительно теплее обычного, но не горячая пока. Встанет - буду температуру мерить. Вот говорила я папе, что не надо ребенка по поликлинкам таскать - наверняка вчера подхватили что-нибудь в Педиатричке.:015:
Не заболеть!
Лена, очень за вас рада! Хорошо, что к врачу дельному попали - многое значит, сама знаешь! Я твой пост соседке даже отправила - у них такая же ситуация была - 2 мес. кашляла, потом прошло.
Кстати, нашла крайне умную статью по поводу заболеваний бронхов у детей, так вот надо знать, зачем и для чего назначать противокашлевые препараты! А у нас тут на форуме такое советуют на вопрос "посоветуйте что-нибудь от кашля".:010:
Делись инфой :)
Да, Женя, ощущения еще те :love:
Я же в Хеликс сразу поехала кровь сдавать на ХГЧ, на работе еще один тест сделала :) Все ни как не могла поверить
Ну надо же! Прямо мои действия! Я тоже в Хеликс поехала сразу утром :)
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 17:00
Вот кому на такого врача жалобу катать? Еще и не захотела больняк закрывать без очереди, заставила ради одной закарючки отсидеть 2 часа в очереди?
Наверное на глав. врача
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 17:04
Ой, да, как обухом по голове!
я, помню, после первого шока совсем как дурная думала: я ведь в отпуска собралась сейчас - как полечу, .
Ой, Жень один в один :))
У нас уже путевки были куплены. Компанией 10 человек летели
По улице иду улыбаюсь :) Из Хеликса в бахилах вышла :))
Murashki
19.02.2010, 17:06
Наверное на глав. врача
я думала в поликлинике только заведующая:008:
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 17:16
Девочки, какая я злая на нашу новую страховую :015:
Звоню врачу, говорю запишите нас на анализы-кровь, моча и кровь на сахар.
Вопрос от врача зачем?
Я: мы перед прививкой всегда анализы сдаем
Врач: А анализ мочи зачем?
Я: мы давно не сдавали и после болезни не сдавали.
Врач: Ну, ладно раз мочу еще ни разу не сдавали, тогда можно.
Я: не забудьте еще кровь на сахар
Врач: Зачем?
Я: Для профилактике, мы раньше в Росно без всяких вопросов сдавали
Врач: Как я объясню назначение такого анализа
Девочки, ну почему меня должно волновать, чем врач будет мотивировать назначения анализа?
Блин, в РОСНО таких проблем не было. Все что не попрошу, все врач назначал
Как же все зависит от человека.
По улице иду улыбаюсь :) Из Хеликса в бахилах вышла :))
Вот-вот! Как про меня все! Я на работе сидела целый день - ничего делать не могла - в стенку смотрела и улыбалась :)
А утром следующим проснулась рано - ждала в почте рез-тов анализов, хоть и обещали их во 2 половине дня :) Раз 100 проверяла :)
Murashki
19.02.2010, 17:20
Девочки, какая я злая на нашу новую страховую
да у меня вообще складывает ощущение, что врачи оборзели уже...
платят им деньги или нет...
им типо страховые на пятки наступают, вот они и ссут выписывать лишние анализы
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 17:27
Вот-вот! Как про меня все! Я на работе сидела целый день - ничего делать не могла - в стенку смотрела и улыбалась :)
А утром следующим проснулась рано - ждала в почте рез-тов анализов, хоть и обещали их во 2 половине дня :) Раз 100 проверяла :)
Какие приятные воспоминания :love:
Вот бы повторить :008:
ВСЕБУДЕТ
19.02.2010, 17:29
да у меня вообще складывает ощущение, что врачи оборзели уже...
платят им деньги или нет...
им типо страховые на пятки наступают, вот они и ссут выписывать лишние анализы
Наташа, все от врача зависит
Мне говорит, что вы все время перестраховываетесь?
Я говорю, что лучше перебдеть. Тем более в отношении ребенка
=FELICITA=
19.02.2010, 17:39
делись статьей! ;)
А по какому поводу забастовка?
контейнерные терминалы бастуют. типа переработок много, зп маленькая, условия работы плохие. вообщем, все плохо. кстати, забастовка все-таки состоялась :065:
Я валяюсь от нашей поликлиники :wife::wife::wife:
Моя мама пошла закрывать больничный, хотела попросить направление на мазок ребенку и заодно чтобы порекомендовали, чем еще его можно полечить.. Ну допустим, я могу понять, почему они не видя ребенка, стараются ничего не назначать? Но почему они направление отказались дать???
Это теперь я это направление смогу получить, только вызвав врача на дом только в среду:010::010::010::010:Как хочется матюгнуться, но в бан не хочется...
зав.поликлиникой например. вот после таких примеров никто и никогда меня не переубедит в том, что врачи хотят блага нашим детям, например, агитируя "за" прививки. им абсолютно пофиг на всех, кроме себя.
:love: какие приятные воспоминания...
мне сегодня сон приснился. что я опять беременная. и Ника разговаривает с пузожителем. ттт, не дай бог сон в руку, не переживу :001: не сейчас, я еще не готова
а по поводу страховой, а у нас, Лен, помнится, с РОСНО всегда терки были, очень тяжело с ними работалось, именно потому что на любую просьбу требовалось куча обоснований. но, видимо, за несколько лет что-то изменилось в лучшую сторону.
у них еще тетенька-начальник отдела ДМС удивительное имя имеет: Ифигения Григорьевна :) я учила не один день наизусть и быстро произносить, чтобы, не дай бог, не ошибиться :))
*ЛАКШМИ*
19.02.2010, 17:40
Всем приветик!!:)
Прошли мы сегдня наконец-таки ортопеда и хирурга. Остался тока стоматолог и фсе.:support:
Лена Terry - Маришке не разболеться и всем, кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
в тот сад.. .я к заведующей с ним и усе! дали бумажки на род.собрание 11 марта!
ой, как запутанно написала :009:
Ну вроде поняла.:))
Я бы стала делать по предварительному согласовыванию.:)Тем более в частном садике - там, наверно, щепетильнее к этому относятся.:005:
:015::015::015:
Чернореченка
19.02.2010, 17:59
Танюшка Tutta71, загляни за поздравлением и сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39318508#post39318508 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39318508#post39318508)
Murashki
19.02.2010, 18:09
зав.поликлиникой например. вот после таких примеров никто и никогда меня не переубедит в том, что врачи хотят блага нашим детям, например, агитируя "за" прививки. им абсолютно пофиг на всех, кроме себя.
ну наверное да
наша врач просто в длительном больничном со сломанной ногой.. она у нас может и не очень компетентная была, но во всяком случае, если попросить, давала направления и приходила даже без повторного вызова на ребенка посмотреть.. а остальным врачам чужие дети по фихх:015::015::015:
но рассказы здесь на ЛВ меня, например, убеждают, что и ДМС не выход
Чернореченка
19.02.2010, 18:16
Наташеньку Cosmik с годовщиной свадьбы!!!
Много счастливых дней и ночей!!!
http://s2.rimg.info/e98310392558590de0f5b87b7a6e9736.gif
Девочки, даю ссылку на статью. Только учтите, что статья для врачей, поэтому много специфических терминов, но смысл всё ранво понятен.
http://old.consilium-medicum.com/media/pediatr/07_01/53.shtml
Прочитала все-все отзывы про одевание-раздевание! Спасибо, что написали!:flower::flower::flower:
В общем, надо мне уговаривать мою упрямую девочку, чтобы захотела сама это делать, а так никаких позывов пока, только маме ноги-руки протягиваем.
Мы уже морально готовились к икси, но удалили мужу миндалины - и тоже 2 полоски. Я в туалете едва не упала. 2 теста сделала - не верила.:)А мы решили,если не получится,то купим Басенджи
http://images02.olx.ru/ui/1/09/67/15750267_1.jpg
http://www.trainpetdog.com/images2/Basenji.jpg
Не лающая собака,такая классная!!!На пенсии её точно заведу:ded:
.:wife:Жалобу может?
Наташеньку Cosmik с годовщиной свадьбы!!!
Много счастливых дней и ночей!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.krassota.com/i/heart/14.gifhttp://gifzona.com/i/flower/036.gif
Ой, девочки, забежала на секунду, открыла последнюю страничку, а тут поздравления!
Спасибо мои дорогие! Так приятно!:flower::flower:
А годовщина (два года) у нас завтра, наверное вечерком отметим дома.
От бассенджов (или бассенджей) сама тащусь, у нас в доме живёт, такой хорошенький, аккуратненький!
В шоке был :))ох, девочки, читаю тебя, Женю, плачу. как это здорово!!!! :love::love::love:
По улице иду улыбаюсь :) Из Хеликса в бахилах вышла :)):love:
Вопрос от врача зачем?
Я: мы перед прививкой всегда анализы сдаем
Врач: А анализ мочи зачем?
Я: мы давно не сдавали и после болезни не сдавали.
Врач: Ну, ладно раз мочу еще ни разу не сдавали, тогда можно.
Я: не забудьте еще кровь на сахар
Врач: Зачем?
Я: Для профилактике, мы раньше в Росно без всяких вопросов сдавали
Врач: Как я объясню назначение такого анализа
Девочки, ну почему меня должно волновать, чем врач будет мотивировать назначения анализа?
Блин, в РОСНО таких проблем не было. Все что не попрошу, все врач назначал
Как же все зависит от человека.у нас в 21 веке(Ренессанс) та же история. Я бы давно не терпела свою Воробьеву, но она мне всё подтверждает, чтобы я не просила. А у моей подружки другой педиатр, она на ее просьбы об анализах перед прививками говорила "Не положено!". Я подруге рассказываю, что мы копрограмму сдаем, она тоже захотела. Я посоветовала сказать, что в какашках слизь. Прокатило :))
Чернореченка
19.02.2010, 19:33
Ой, девочки, забежала на секунду, открыла последнюю страничку, а тут поздравления!Спасибо мои дорогие! Так приятно!
А годовщина (два года) у нас завтра, наверное вечерком отметим дома.
Ну вот, а я ошЫблась...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.