Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
Не могу свой сериал,второй день посмотреть,интернет жутко тормозит...
А еще мне нужна помощь клуба - вы что сначала делаете, купаете или ужином кормите?
И сколько времени между полдником и ужином проходит?
У нас полдник примерно в 16.00, ужин в 20.00-20.30, после 21.00 купаем, и спать. Бывает иногда, что купаем между ужином и полдником, вчера например, :), просто так получилось, увазюкался весь, проще было выкупать чем отмывать:046::046::046:.
Купаться Безумно любит, может часами плескаться, теперь все больше Настя с ним там развлекается: Это вчера фоткала своих бандитов
http://cs9623.vkontakte.ru/u1263391/2422188/x_fdf0e1e7.jpg
А так мы любим рисовать:
http://cs9623.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_7c06e594.jpg
*Дама_Треff*
16.12.2009, 00:25
А еще мне нужна помощь клуба - вы что сначала делаете, купаете или ужином кормите?
вначале купаем, потом кормимся.
полдник в 17, вечерняя каша в 21.
Не могу свой сериал,второй день посмотреть,интернет жутко тормозит...
что нынче смотрят?
Привет:support::support::support:
о чем помню:
Лена Терри, поздравляю с кучей достижений, со сдачей теории в т.ч.(теперь в ГАИ без промахов!) И с возвращением папы!!!!
Олеся, с шубкой!!!! где отхватила?
Ася, в моих глазах ты герой! я и вышивка - вещи несовместимые :008:
Ложкой мы не едим. Вообще. ну иногда может одну для развлекухи засунуть. А так сама кормлю. Есть еще такие же???? :(
:) У нас полдник в 17,ужин в 19,купаю 20-45,потом ГВ и спать.
у нас полдник в 17, ужин в 20.00. Купание в 21.30. Потом смесь и спать.
*ЛАКШМИ*
16.12.2009, 00:30
Привет, девушки!
У нас опять горе у Милы - снег выпал и мороз :(
Как она плачет!
:(
О, друх!!:(Но у нас немного в другом проблема - не в снеге и морозе как таковом. У меня Стеша терпеть ненавидит варежки - никакие, у меня их уже стоолько куплено.:010:Выходим на улицу, врод одевает, но как только ей нужно что-то взять в руки, ей тсановится неудобно в них, она их тут же снимает, а если краги одеваю, то злится от того что ей их не снять.:005:Без варжек походит чуток, руки, есессно, замерзают и начинает орать, просто орать, но варежки не дает одеть ни в какую и вот приходится с орущим ребеноком бежать домой. И так каждый день.:(
Девочки, привет!
Я сегодня теорию в автошколе сдала, без ошибок, но у них варианты билетов были по прошлым правилам, последний вопрос не имел правильного ответа.:010: Я ответила правильно по правилам до изменений, сказали - без ошибок.:015:
.
...
Поздравляю!!!:flower:
Девочки, я только что купила себе шубу из голубой норки:010:, пока в шоке:065:
Проштудировал от и до, и остатки тоже:065:
Вот такую, вообщем как снег на голову:010:. Шарфик под заказ делался отдельно, его можно и на голову, а можно как декор. На рукавах пряжки с камнями, очень красивые:love:. Так же отдали бордовый чехол для хранения.:080: Правда я тут в тапочках:046:
Очень красивая шубка!!!Олесь, тебе идет!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
О, друх!:014: Я сегодня пришила 4 штуки, думала - скончаюсь. Шить, пришивать, зашивать, подшивать - от одной мысли в дрожь бросает. с духом иногда неделями собираюсь. :)
А я в восторге приходила после теории!
Так здорово было поучиться, да еще и читали нам хорошо. Я соскучилась по работе мозга, даже по пписанию конспекта, еще бы в ГАИ теорию сдать...
Вот и я могу неделями морально готовиться.:))
Лен, сдашь ГАИ сразу!!!!:support:
Катя, ты связывалась с неврологом?
Девочки, кто после ужина купает - а сколько по времени купание длится?
У меня, как у Олеси (фотки изумительные, Глеб просто совсем взрослый), может часами в ванне сидеть, не вытащить, только с боем. Получается очень поздно ложимся. :(
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у меня с инетом сложно- то пропадает, тормозит... К сожалению, сейчас уже не успею написать, все что хотела
О, друх!!:(Но у нас немного в другом проблема - не в снеге и морозе как таковом. У меня Стеша терпеть ненавидит варежки - никакие, у меня их уже стоолько куплено.:010:Выходим на улицу, врод одевает, но как только ей нужно что-то взять в руки, ей тсановится неудобно в них, она их тут же снимает, а если краги одеваю, то злится от того что ей их не снять.:005:Без варжек походит чуток, руки, есессно, замерзают и начинает орать, просто орать, но варежки не дает одеть ни в какую и вот приходится с орущим ребеноком бежать домой. И так каждый день.:(
А перчатки не пробовали? У меня Андрей соглашается только на перчатки, варежки и краги не дает одевать.
Ну как понимаешь, раз я ее купила поздно вечером, окольными путями отхватила:046::046::046:, говорюж, "как снег на голову", реально в полной неожиданности:010:
Саша, А Филя еще смесь кушает, молодец, нам сказали с нашими "размерчиками", до полутра лет минимум кормить смесью, а мой в год и 2 месяца отказался наотрез:015:, и на ночь я ему чай детский завариваю, ну там с травками, в ашане покупаю, ромашка, мелисса, фенхель, перед сном пару глотков сделает и спать, может ночью проснуться, и притопать к нам в комнату, папа его обратно в кровать, пару глотков чая, и опять спать:love: Маму не будят:love:, при чем я сплю ближе к двери, Глеб меня обходит и прямо к папе идет, умничка сын:love:
Очень красивая шубка!!!Олесь, тебе идет!!Поздравляю!!:flower::flower::flower:
:
*ЛАКШМИ*
16.12.2009, 00:41
Сначала ужин в 20.30, потом купание в 22.30. В перерывах даю всякие печенюшки, фрукты и проч.
У нас полдник примерно в 16.00, ужин в 20.00-20.30, после 21.00 купаем, и спать. Бывает иногда, что купаем между ужином и полдником, вчера например, :), просто так получилось, увазюкался весь, проще было выкупать чем отмывать:046::046::046:.
Купаться Безумно любит, может часами плескаться, теперь все больше Настя с ним там развлекается: Это вчера фоткала своих бандитов
А так мы любим рисовать:
Какой жОних большой уже!!КрасавчеГ!!:)А Настена само очарование!:love:
Привет:support::support::support:
о чем помню:
Лена Терри, поздравляю с кучей достижений, со сдачей теории в т.ч.(теперь в ГАИ без промахов!) И с возвращением папы!!!!
Ася, в моих глазах ты герой! я и вышивка - вещи несовместимые :008:
Ложкой мы не едим. Вообще. ну иногда может одну для развлекухи засунуть. А так сама кормлю. Есть еще такие же???? :(
Моя тоже рвения не проявляет, чтобы самой есть. Иногда попросит, так потом всю кухню отмываю. Проще самой покрмить.:))
Всем привет!!!
Сегодня были у свекрови на дне рождение- мой красавчик был в смокинге,купили ему на новый год- жалко фотик у мамы только был- потом фотки выложу- но он такй лапочка:love:
Еще девочки у меня к вам просто крик души:005:
Не так давно над нами соседи поменялись или продали вартиру- в общем не важно- главное что у нас появились новые соседи- ну то то ни нас летом затопили и говорят что это не они вс такое это ладно
НО
У них 2 маленьких детей- один постарше навено 1 класс- ну или около того второй скорее всего с сад ходит! Родители у них маа по виду руссакая а папа - южной национальности!
В общем суть вот в чем уже на протяжении 2-3 месяцев каждый вечек одна и таже картина:
часов в 10 вечеро когда они укладывают деток спасть- у них стоиттакой трех этажный мат - это жуть- и кто бы вы думали ругается - МАМА на детей!!!:010:
Слышимость у нас конечно я бы не сказала что очень хорошая - но она так ОРЕТ на детей чт не услышать просто сложно- у меня даже Жорик иногда просыпался если не глубоки сон- он от этих криков вскакивает!!!
Главное - это повторяется каждый день- она орет на своих детей так что у меня слезы на глазах наворачиваются- и причем по слуху не только орет но и бьет их по тому что после очередной тешины- слышится ее вопли на бетей а потом истошные истерики детей!:(
Незнаю что и делать- есть неимоверное жлание сходить в один прекрасный вечер и сказатьт что если она не прекратит то я заявлю куда нибудь- сил нет такое слушать- вот только куда заявлять то и думаю не особо то она испугается:001:
Подскажите как детк помочь, это не мама а монстр какой то- д я скажу вам тоже не идеальна и иногда Жра своими выходками выводит так что я и прикрикну на него и по попе дан- но НЕ каждый вечер и не матом
Последнее- один вечер слышу такую картину- "мама,мама,мама"- зовет детский голосо, " то тебе надо , скотина"- орет откуда то издалека мамаша- и это не самое страшное что я слышала!:005:
У меня, как у Олеси (фотки изумительные, Глеб просто совсем взрослый), может часами в ванне сидеть, не вытащить, только с боем. Получается очень поздно ложимся. :(
Лен, у нас многое зависит от нашего времени, если нет, то минут 15-20, есть, можем и час:))
А вот еще вопросик, а вы сколько раз в неделю купаете детей, мы уже давненько 2 раза.:008:
*ЛАКШМИ*
16.12.2009, 00:46
Катя, ты связывалась с неврологом?
Саш, я ей звонила пару раз, но она трубку не взяла. А сейчас Стеша в принципе так больше не истерит, по-крайней мере управляема стала. Решила немного подождать, если опять в том же духе и с той же силой начнется, то позвоню.:flower:
Где-то минут 20 купается.
Привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то у меня с инетом сложно- то пропадает, тормозит... К сожалению, сейчас уже не успею написать, все что хотела
А перчатки не пробовали? У меня Андрей соглашается только на перчатки, варежки и краги не дает одевать.
И перчатки пробовала.:008:
Ну как понимаешь, раз я ее купила поздно вечером, окольными путями отхватила:046::046::046:, говорюж, "как снег на голову", реально в полной неожиданности:010:
Саша, А Филя еще смесь кушает, молодец, нам сказали с нашими "размерчиками", до полутра лет минимум кормить смесью, а мой в год и 2 месяца отказался наотрез:015:, и на ночь я ему чай детский завариваю, ну там с травками, в ашане покупаю, ромашка, мелисса, фенхель, перед сном пару глотков сделает и спать, может ночью проснуться, и притопать к нам в комнату, папа его обратно в кровать, пару глотков чая, и опять спать:love: Маму не будят:love:, при чем я сплю ближе к двери, Глеб меня обходит и прямо к папе идет, умничка сын:love:
а мы все смеську лопаем, от чая плюется. У Филиппа ритуал, посла ванны залезает в кровать и сразу бежит к краю: там в кармашке стоит его бутылочка! и каждый раз он аж на выдохе от счастья:"А-а-а...!!" сам открывает и ложится сосать. Как маленький. А я и не против. Пусть раз нравится.
Про шубу я так и поняла, раз неожиданно на ночь глядя, так это где-то подфартило :)
*ЛАКШМИ*
16.12.2009, 00:50
Всем привет!!!
Последнее- один вечер слышу такую картину- "мама,мама,мама"- зовет детский голосо, " то тебе надо , скотина"- орет откуда то издалека мамаша- и это не самое страшное что я слышала!:005:
Ждем фоток красавца!!:))
Про соседей - просто ужас, у меня аж слезынавренулись. Бедные дети!!:(Конечно, надо что-то делать. Может просто в милицию сходить и рассказать все. Думаю, с мамшей смысла нет разговаривать.:(
Лен, у нас многое зависит от нашего времени, если нет, то минут 15-20, есть, можем и час:))
А вот еще вопросик, а вы сколько раз в неделю купаете детей, мы уже давненько 2 раза.:008:
Мы каждый день.:)
А я вот хотела написать лирическое, пока папа Маринку усыпляет.
Когда я читала о том, что ребенок должен делать после года, я всё время внутренне волновалась.
Читала, что дети давятся кусками, даже купила ниблер, что не могут научиться пить из чашки, пьют только из поильника или бутылки, что не приучить есть самостоятельно, что не научить проситься на горшок, ну и еще всякое до кучи, типа, говорить с опозданием и всё такое...
И что в результате мы имеем?
Моя дочь никогда ничем не давилась, ест сама (и довольно аккуратно), пьет из чашки, просится или садится на горшок, говорит без умолку.
И не могу сказать, что я приложила к этому нечеловеческие усилия. Она всё это сделала сама.
Купленные ниблер и поильник не пригодились.
То есть получается, что мне в определенном смысле просто повезло.
Теперь вот, наверное, буду волноваться, будет ли сама одеваться-раздеваться. :)
Последнее- один вечер слышу такую картину- "мама,мама,мама"- зовет детский голосо, " то тебе надо , скотина"- орет откуда то издалека мамаша- и это не самое страшное что я слышала!:005:ну у меня прям слезы навернулись :(:(:(
Девочки, не могу, валяюсь от хохота.
Папа уложил Маришку, вышел, расссказывает - я, говорит, положил её полежать рядом, чтобы успокоить и побаюкать. Слышу, она что-то бормочет, прислушался - а она повторяет "снять, снять" - я думаю "чего снять", а потом смотрю - уложил ребенка в тапочках, вот она и напоминает папе, что неплохо бы тапки-то того...:046:
Когда я читала о том, что ребенок должен делать после года, я всё время внутренне волновалась.
Читала, что дети давятся кусками, даже купила ниблер, что не могут научиться пить из чашки, пьют только из поильника или бутылки, что не приучить есть самостоятельно, что не научить проситься на горшок, ну и еще всякое до кучи, типа, говорить с опозданием и всё такое...
Моя дочь никогда ничем не давилась, ест сама (и довольно аккуратно), пьет из чашки, просится или садится на горшок, говорит без умолку.
И не могу сказать, что я приложила к этому нечеловеческие усилия. Она всё это сделала сама.
Теперь вот, наверное, буду волноваться, будет ли сама одеваться-раздеваться. :)Лен, у меня мама часто вспоминает, как ее сестра свою дочку заставляла самой одеваться, а меня мама одевала сама (мы с двоюродной сестрой ровесники). Моя тетя постоянно нервничала, они долго собирались. Мама же быстренько меня одевала и готово! А сейчас мама утверждает, что я лучше одеваюсь :046:
Это я к тому, что не нужно волноваться. Я сама себя успокаиваю :)) Ну не ест ложкой, когда захочет - будет. Давится - никогда не давился, хотя ниблером успешно пользовались. Поильник в ходу до сих пор, как и соска на сон, и бутылочка. Я против жесткого отучения. Моя подруга до сих пор связывает нервные проблемы 7-летней дочери с тем, что она отобрала у нее соску. Та истерила несколько дней, результатом получились огромные проблемы со сном. Лет до 3х. Ээээ, куда меня понесло :008:
Он же с Федей
[/URL]
Хорошенький соваченок!!
А сыно просто красавчик!!!:love:
а мы в субботу ездили в офицальную резиденцию деда мороза :046:
Класс, я думаю если моего к деду морозу посадить на колени- то он не точ то сказать ничего не сможе( и не по тому что он не говорит:))) он такую истерику наверно заказит- очень мы чужих мужчин боимся:001:
Вчера позвонила подружке, проболтали с ней целый час (вот счет придет!!)
У нее девочке 1,5 года, она удивляется, что мало говорит. Наташа ей азбуку купила
хаха нам 1,8 а мы кроме мама,папа.баба,опа, и пока-пока вообще нисего не говорим:008:
Всем доброе утречко!!!
Мамы девочек, глянбте, какую тему я у нас на ЛВ нашла. Сижу и думаю - куда бы ломануться за тканью... [URL]http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559 (http://www.radikal.ru)
Тольо вчера смотрела эту ссылку- жалко что нет у меня доченьки я бы точно такую сварганила- и машинки швейной не надо!!!:020:
Привет, девушки!
Как она плачет!
:(
А если играми какими нибудь заинтересовать? У меня Жорик тоже по первости боялся снега и "не доверял" ему-но ему очень понравилась игра с подбрасыванием снега маме на голову- и они подружились- я имею ввиду снег и Жорик
:))
Оля, ужасно. :( Но боюсь, что тут даже заявление в милицию не поможет.
Вы, кстати, видели тему о Ювенальной юстиции - все возмущаются, мол, вмешательство в порядочные семьи, а вот что в таких случаях делать? :(
Правда, с нашим государством это быстро превратится в отъем детей у одного родителя в пользу другого, а на такие случаи глаза будут закрывать, вот в чем беда.
Папа уложил Маришку, вышел, расссказывает - я, говорит, положил её полежать рядом, чтобы успокоить и побаюкать. Слышу, она что-то бормочет, прислушался - а она повторяет "снять, снять" - я думаю "чего снять", а потом смотрю - уложил ребенка в тапочках, вот она и напоминает папе, что неплохо бы тапки-то того...:046:
:046: прикол! снять...ну надо же...хотя мой сыночек тоже начал первые слова говорить. Мычание иногда заменяется слогами :))
:046: прикол! снять...ну надо же...хотя мой сыночек тоже начал первые слова говорить. Мычание иногда заменяется слогами :))
Саш, ну моя-то много говорит, до наших местных вундеркиндов ей далеко, но глаголов у нас в лексиконе полно - и укатилось, и надеть-одеть-снять, и выливать (из горшка), и спать, ну всё и не упомнить. Естетственно, не в полном объеме произносит, но понять можно.
Ну вот, уже слоги, скоро заболтает!:flower:
мы купаемся каждый день, но очень кратковременно. Минут 10-15. то ли папе надоедает, то ли Филе))
*Ослепленная*
16.12.2009, 01:17
уже забыла:009
вот
Ася, очень красивые ангелочки!!!
Вот такую, вообщем как снег на голову:010:. Шарфик под заказ делался отдельно, его можно и на голову, а можно как декор. На рукавах пряжки с камнями, очень красивые:love:. Так же отдали бордовый чехол для хранения.:080: Правда я тут в тапочках:046:
Олеся, такая красавица! И ты , и шуба.
У нас полдник в 15.30, ужин в 18.30(соответственно 3 часа)
Купаемся в 21.00, после купания - смесь.
Олесь, а у тебя они вдвоем в ванной купаются?
Мой прям до хрипоты Наташу зовет- Тата,Тата, ко ме, куп-куп!
Всем привет!!!
Ужас какой:001:. Просто кошмар. В милицию наверное нужно, только будут ли меры какие-нибудь приняты?
emerald-80
16.12.2009, 01:17
А так мы любим рисовать:
детки чудесные! как здорово что ладят!!:support:
Шуба очень тебе идет!
Саш, мы тоже с ложкой не дружим!:008:
я купаю после ужина 2 раза в неделю минут по 20
Всем привет!!!
Сегодня были у свекрови на дне рождение- мой красавчик был в смокинге,купили ему на новый год- жалко фотик у мамы только был- потом фотки выложу- но он такй лапочка:love:
кашмар просто:(
:046::046:
моя тоже болтать стала много всего, уже вполне может на словах объяснить что ей надо или не надо.
А сегодня муж пришел с работы, а она ему "папа, папочка, папаша!":010:
Ну первые два слова они всегда есть, называет нас в основном папочка и мамочка, а вот папаша:065: я ей не говорила, наверно по телеку услышала:073:
Шубка классная я вот летом тоже собираюсь покупать мама днюжку подарила - сейчас не буду так как она мне особо то и не нужна - ходить некуда- а летом тем более скидки будут! Олесь сколько такая стот- я примерно чтоб хоть знать а то я даже ни в один магазин не ходила:008:
полдник 17-17-30- ужин около 20 - а купание как придется:065:
папа его обратно в кровать, пару глотков чая, и опять спать:love: Маму не будят:love:, при чем я сплю ближе к двери, Глеб меня обходит и прямо к папе идет, умничка сын:love:
Молодей папа, вашему папе давно надо памятник поставить:))
Олесь, а у тебя они вдвоем в ванной купаются?
Мой прям до хрипоты Наташу зовет- Тата,Тата, ко ме, куп-куп!
Настя просится, я не даю:008:
Шубка классная я вот летом тоже собираюсь покупать мама днюжку подарила - сейчас не буду так как она мне особо то и не нужна - ходить некуда- а летом тем более скидки будут! Олесь сколько такая стот- я примерно чтоб хоть знать а то я даже ни в один магазин не ходила:008:
)
Я тоже не ходила ни в один магазин, и поэтому цен не знаем:065:, поэтому мою цену не сравнить с магазиной:046::046::046::046:
А сегодня муж пришел с работы, а она ему "папа, папочка, папаша!":010:
У нас папа и мама, а вот бабушку и дедушку стала называть вместо первоначальных "баба" и "де" - "бабуля" и "делюля". Так у неё ласково получается, родители мои млеют.
*ЛАКШМИ*
16.12.2009, 01:26
Вот и правильно, вот и не волнуйся - детки по природе такие любопытные, что, как моя Стеша сама будет просить, чтобы научили.:))
Умничка, Маришка!!:flower:
Ждем фоток красавца!!:))
Про соседей - просто ужас, у меня аж слезынавренулись. Бедные дети!!:(Конечно, надо что-то делать. Может просто в милицию сходить и рассказать все. Думаю, с мамшей смысла нет разговаривать.:(
Мы каждый день.:)
Вы, кстати, видели тему о Ювенальной юстиции - все возмущаются, мол, вмешательство в порядочные семьи, а вот что в таких случаях делать? :(
Правда, с нашим государством это быстро превратится в отъем детей у одного родителя в пользу другого, а на такие случаи глаза будут закрывать, вот в чем беда.
В том то и дело что милиция может сделать 2 вещи или сказать мне девушка не лезте в чужую жизнь это их семья и как они хотят так и воспитывают своих детей- тм более что прямых докозательств то у меня нет- даже крики эти не записать- прбовала:wife:
или блин правда куда нибудь заявят в органы там опеки и попечительства- но я не хочу чтобы детей отдирали я считаю уж лучше пусть такие родители чем дет. дом, Просто припугнуть ее как то чтоли, хотя врядли поможет! Но не думаю что я еще долго смогу эти вопли терпеть:015:
Мариша просто характер у тебя такой. я конечно тоже переживаю что мой на горшок отказывается садится а если садится то никогда тудане делает свои дела- только рядом:046:
переживаю что говорит очень мало- хотя чего тольео уже не делаю- и лепим и рисуем и лабиринты всякие и пазлы- для моторики и песни ,стишки и сказки - для речи - фиг- что то бормочет себе од нос и все:))
Из кружки можем попить но когда видим что эту самуж кружку никто кроме него не контролирует она тут же оказывается или на одежде или на полу или на столе:065:
Про ниблер- так он у нас и валятес- незахотели мы с него есть- а давится -давился аж 2 раза - я наверно посидела на пол головы от этого один раз яблоком второй виноградиной большой!:010: Но слава богу все благополучно!
А по поводу одеваться- раздеваться- это наше любимое занятие- шапка,шарф. полотенце( используем в качестве слюнявчика), сапожки, такпи, сандали , штаны - это мы уже сами можем одеть- не всегда правильно но все же :065:
Я тоже не ходила ни в один магазин, и поэтому цен не знаем:065:, поэтому мою цену не сравнить с магазиной:046::046::046::046:
Да надо наверно сходить в магаз чтобы летом хоть знать с чем сравнивать:065:
*Ослепленная*
16.12.2009, 01:49
Настя просится, я не даю:008:
Почему? Потому что уже врослая совсем?
Моя по сравнению с твоей Настей дите-дитем, в куколки до сих пор играет, школа с уроками просто побоку, твоя вон ужин тебе готовит, а моей ничего не надо. Она утром даже майку с трусами не в состоянии найти.
А в ванной они хорошо играют вдвоем, иногда даже бесятся, Лешка ругается, когда я его вытаскиваю, вытру его, а он обратно к Наташке бежит , ведро половое перевернет и по нему в ванную залазиет:))
Вот такой бандит.
ну вот, как в анекдоте, еще по рюмахе, и завтра в школу не пойдем:046:, английский я все таки на завтра отменила:015:
ну у меня прям слезы навернулись :(:(:(
Ужасть:001:, мне такого не понять, у нас у соседей внизу, "нарисовалась" девочка на 8-ом месяце:010:, родила пару месяцев назад, муж (или не муж), она и ребенок, как раз в комнате под нашей спальней, т.к. я долго не сплю, концертики слушаю, хорошо, что у нас какая-никая звукоизоляция сделана, но при полной тишине, слышно все равно, папаша ругается, при любом крике ребенка, аж жуть:001::001::001: Неужели мужик не знает, что есть ночные кормления:008:
Умничка:love:, а мы так и не говорим:(, вернее говорим, но как-то моментами, то выскажется, то на своем тарабарском:(, я не паникую, у меня Настя к 3-м годам заговорила:008:, зато сейчас не заткнуть.:046:
Юль спасибо:flower:, главное разобраться, кто красивее:046:
Почему? Потому что уже врослая совсем?
Моя по сравнению с твоей Настей дите-дитем, в куколки до сих пор играет, школа с уроками просто побоку, твоя вон ужин тебе готовит, а моей ничего не надо. Она утром даже майку с трусами не в состоянии найти.
.
Не знаю, я считаю, раз у Насти возникли вопросы по поводу полов (не те которые в квартире:))), думаю, что в одной ванной им не место, Юль, ну ты врач, скажи, я не права? Стоит разрешать?:008:
Доброе утро!!!
О, друх!!:(Но у нас немного в другом проблема - не в снеге и морозе как таковом. У меня Стеша терпеть ненавидит варежки - никакие, у меня их уже стоолько куплено.:010:А перчатки?Ваня тоже долго не хотел носить,пок один раз руки очень сильно не замёрзли и он кричал бо-бо,понял,что в рукавичках лучше!
у них стоиттакой трех этажный мат - это жуть- и кто бы вы думали ругается - МАМА на детей!!!:010:
Я бы заяву в милицию накатла,что после 23 мат,шум,драка,детский плач,прошу принять меры!!!
Мой даже трусы пока снять не может,не пробовал...:005:
Доброе утро!
:support:супер покупка!! поздравляем.. :019:шубка класс
вид сзади хорошо :073: сколько бутылок в баре
мы каждый день :008:
но он у нас минут 10 купается обычно.. посидит а потом скачет как козел в ванне, приходится вытаскивать, а то ударится еще
Лена поздравляем со сдачей теории!!:support:
ВСЕБУДЕТ
16.12.2009, 10:54
Ничего себе :010:
Поздравляю!
Такая красивая
Сначала ужин часов в 19.00, потом может еще какой легкий перекус-йогурт, сыр, печенье
Моемся под душем быстро.
Спать в 21.00
Ванну принимаем в субботу, долго может сидеть играть
Подскажите как детк помочь, это не мама а монстр какой то- д я скажу вам тоже не идеальна и иногда Жра своими выходками выводит так что я и прикрикну на него и по попе дан- но НЕ каждый вечер и не матом
Как деток жалко :(
Может в какой-то комитет по опеке детей
:008: а я вот строго со своим бываю! сказала варежки одеть значит одеваем! первый раз пытался вопить, мол не одену.. но мама строгая сказала надо :)) и так во всем! если я понимаю что это для его благо и нужно, то строго с ним и он послушный все таки..
он вообще как врач наша говорит, серьезный мальчик растет :))
Оля Лельчик может с юристом поговорить? что лучше сделать? есть же психологи бесплатные может обяжут мамашу ходить! дети же вырастут неврастениками и обиженными на весь мир :(
ВСЕБУДЕТ
16.12.2009, 11:11
:)):)):))
Я против жесткого отучения.
:099: и я
А сегодня муж пришел с работы, а она ему "папа, папочка, папаша:010:!"
Ну первые два слова они всегда есть, называет нас в основном папочка и мамочка, а вот папаша:065: я ей не говорила, наверно по телеку услышала:073:
:046:
Чернореченка
16.12.2009, 11:25
Доброе утро!
Поездка вчера была кошмарненькая. 6 часов дороги: в темноте не сильно разгонишься, втречные машины не утруждают себя переключением на ближний свет, слепят, поэтому ехали 60-70 км. 5 часов на таможне (!): полтора в одну сторону и 3,5 обратно...:010: В магазинах ничего особо нет, скидок больших не заметила.
Кто меня что просил привезти - ничего не сделала...:( В магазин (где косметика и хоз.товары) даже не стала заходить - такая очередина была на кассе!:010: Шлемов тоже не обнаружила. Точнее, обнаружила один, но на 1-2 года и ярко-розового цвета...
Зато купила соляную лампу за 30 евро!!!:080:
Чернореченка
16.12.2009, 11:40
С опозданием присоединюсь к поздравлениям Сашеньки Aia!
С днем рождения, дорогая!
Пусть в жизни все ладится!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/153.gif
Доброе утро!
Поездка вчера была кошмарненькая. 6 часов дороги: в темноте не сильно разгонишься, втречные машины не утруждают себя переключением на ближний свет, слепят, поэтому ехали 60-70 км. 5 часов на таможне (!): полтора в одну сторону и 3,5 обратно...:010: В магазинах ничего особо нет, скидок больших не заметила.
Кто меня что просил привезти - ничего не сделала...:( В магазин (где косметика и хоз.товары) даже не стала заходить - такая очередина была на кассе!:010: Шлемов тоже не обнаружила. Точнее, обнаружила один, но на 1-2 года и ярко-розового цвета...
:010:огоо..
:support:ой и я промухала!
поздравляем :flower:
Чернореченка
16.12.2009, 11:58
Как всегда, помогите кулачками мальчику Леше и его маме Юле
Мальчику Леше, маме Юле и всем нуждающимся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы в субботу ездили в офицальную резиденцию деда мороза
Ой, как интересно! Что там еще такого интересного было?
Привет, девушки! нас опять горе у Милы - снег выпал и мороз :(
Как она плачет!Все дети радуются зимушке-зиме, а у нас катастрофа :(
Да я думаю это здоровый традиционализм: дети привыкли к слякоти и грязи, и снежок не воспринимают...
Я сегодня теорию в автошколе сдала, без ошибок, но у них варианты билетов были по прошлым правилам, последний вопрос не имел правильного ответа.:010: Я ответила правильно по правилам до изменений, сказали - без ошибок.
Леночка, поздравляю! Чтоб так и с вождением было!!!
Девочки, я только что купила себе шубу из голубой норки:010:, пока в шоке
Надеюсь, в субботу мы тебя в ней увидим...:fifa:
Чернореченка
16.12.2009, 12:05
Вот такую, вообщем как снег на голову. Правда я тут в тапочках
Роскошно! Круче, чем Вандербильдиха!:support:
нАЛИЛА СЕБЕ ВИНА, ОБМЫВАЮ:028:, АНГЛИЙСКИЙ НА ЗАВТРА ОТМЕНИЛА:046:
На английский не пойдешь потому что будешь сидеть и шубой любоваться (как японцы цветущей сакурой), или обмывание зайдет далеко?:046:
У Это вчера фоткала своих бандитов.А так мы любим рисовать:
Самые очаровательные бандиты!
Мда... Правда, я сама не без греха, не далее как сегодня ночью...:wife:
Леночка, потому что ты бдишь постоянно, и незаметно этому дочу учила. \Вот она и освоила. Поздравляю!!!
Ася, вышивки потрясающие! Я, как человек, так и не закончивший в 4 классе на уроке труда фартук и косынку, просто восхищаюсь.
*Дама_Треff*
16.12.2009, 12:15
Ася, вышивки потрясающие! Я, как человек, так и не закончивший в 4 классе на уроке труда фартук и косынку, просто восхищаюсь.
ой, не могу, повеселила, я на тех же самых уроках такое уродство сделала, что отец, как увидел, выкинул и под утро у меня был шикарный фартук и косынка:))
Чернореченка
16.12.2009, 12:20
Гыыыы!:046:
У нас папа и мама, а вот бабушку и дедушку стала называть вместо первоначальных "баба" и "де" - "бабуля" и "делюля". Так у неё ласково получается, родители мои млеют.
:love::love::love:
Афонюшка
16.12.2009, 12:32
доброе утро!
у нас сегодня в саду фотографирование, на общюю усадили всех, а на отдельные только 7 чел, ну Ясна то естественно из протестующих..:)) а мы меж тем были в красивущей пышной юбке, да к тому же в прокат и дома я ее не пофоткала :(.. так что уж что в саду получилось, тому и будем рады..
пошла почитаю..
Скончался известный российский шоумен Владимир Турчинский
Как сообщает радиостанция «Серебряный дождь», Турчинский был найден мертвым в среду утром в своем загородном доме.
Коллеги Турчинского по радиостанции сообщают, что его мать подтвердила факт смерти. По неподтвержденной информации, возможной причиной смерти шоумена стали некие «омолаживающие процедуры», которые он проходил в последнее время.
:( я в шоке
Афонюшка
16.12.2009, 12:49
Как сообщает радиостанция «Серебряный дождь», Турчинский был найден мертвым в среду утром в своем загородном доме.
Коллеги Турчинского по радиостанции сообщают, что его мать подтвердила факт смерти. По неподтвержденной информации, возможной причиной смерти шоумена стали некие «омолаживающие процедуры», которые он проходил в последнее время.
фига се!:010:
Чернореченка
16.12.2009, 12:59
Кошмарно. А еще умер Гайдар...
Премудрый пескарь
16.12.2009, 13:09
Привет, девушки!
Да, Жень, проблема. Когда первый снег выпал, Матвей дико возмущался, что тяжело бегать по снегу. Сейчас дядя научил его в снежки играть, такой восторг!!!
Я сегодня теорию в автошколе сдала, без ошибок
Лен, ты молодец!!! Гордись собой!!
Вот такую, вообщем как снег на голову:010:. Шарфик под заказ
Просто королевишна :love:
Ой, т.к. мои едоки еще те, да и я прихожу поздно, нужно все успеть и поужинать тоже, то в последнее время мы ужинаем в ванной :008: Зато дети сыты :)
Кошмарно. А еще умер Гайдар...
Мдя, я шокирована просто.
Премудрый пескарь
16.12.2009, 13:10
Всем привет!
Доброе утро,а мы гулять собираемся,ждали небольшого прогревания воздуха)
Доброе утро!:065:
Надеюсь, в субботу мы тебя в ней увидим...:fifa:
не-а, буду в другой, т.к. платье очень длинное:))
:010::010::010:
Слушайте, он же Битву экстрасенсов вел?, я в шоке:005:
Кошмарно. А еще умер Гайдар... Да, утро как-то не заладилось:010:
Доброе утро!
Поездка вчера была кошмарненькая
Да Ольчик,сейчас лучше не ездить,к НГ сметают всё!Оль,где лампу купила?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
платье очень длинное:))
:010:
А я в джинсах:004:
:)) Девочки если что, если кто не знает еще, то наша Олеся очень добрый, отзывчивый и не корыстный человек..
Премудрый пескарь
16.12.2009, 13:57
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/88.gif
И я :flower: :flower: :flower:
*Дама_Треff*
16.12.2009, 14:02
я тоже в шоке:010:
:)) Девочки если что, если кто не знает еще, то наша Олеся очень добрый, отзывчивый и не корыстный человек..
Знаем,а енто ты к чему:008:?
я тоже в шоке:010:
Ага,как омолаживающие процедуры стали причиной смерти,жуть:001:
Знаем,а енто ты к чему:008:?
Ага,как омолаживающие процедуры стали причиной смерти,жуть:001:
крик души :))
в другом месте написали он накануне сделал очищение крови..:010:эта процедура омоложения имелась ввиду
Привет, девушки!
Как она плачет!
,Вчера утром вышли на коляске Мила сначала весело по горке бегала, а потом начала плакать, показывать на попку, я подумала, что что-то с этим связано, поехали к дому, на площадке у дома Мила попросилась поиграть, встала - и опять рыдать. Как резаная. Но и домой отказывалась ехать, но все-таки пошли домой, потмоу как кричала, играть отказывалась. Дома покакала сразу, я подумала - ну, значит, животик болел. Вечером моя маа пришла и повезла Милу к себе в гости на коляске - нормально доехали.
Сегодня снега многа, решили обновить санки, Мила дома радовалась им. Вышли. Мила на уице встала как вкопаная, начала рыдать взахлеб. Идти отказывается, в санках ехать тоже, у дома копать тоже. На руках тоже кричит. Доволокла я ее до площадки - еще сильнее плаать. Ни качели, ни любимаялопата, ничто не надо. Домой - тоже вырывается из рук. Слезы градом -вытирать не усеваю. Всяко путалась отвлечь - никак. Тут мальчик сел на её санки, Милу это задело, согласилась о успокоилась, плакала, но без истерики уже, пришлось домой ее катиоткаперь хочу. Пришлось вырывающуиме, а у нас катастрофа :(
:(:(:(:(
Девочки, привет!
Я сегодня теорию в автошколе сдала, без ошибок, но у них варианты билетов были по прошлым правилам, последний вопрос не имел правилета.:010: Я ответила правильно по правилам до изменений, сказали - без ошибок.:015:
Всем большое спасибо за поздравления с приездом законного супруга и с моими личными скромными досс мамой мужа - завал, сочувствую. Терпения вам обоим, боюсь, она еще даст прикурить, особенно когда вс её аллергией, очен
Тань, очень славная псиина, симпатичная такая. Вернее, такооворят, что такие собвас прямо кипит, мы по сравнению с вами такие домоседы...
поздравляю со сдачей теории!
:010::010::010:такая!!!!!! нет слов!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Надь, это стороны как будто неделю как, а мне эти два ммеясца такими длинными показались....
Вышивки нашла!:support:Ася, я, как человек не умеющий такого и не имеющий к тому склонности - просто в восхищении! И это какое надо терпение иметь, преклоняюсь!
Жень, Милу жалко как. А мы ничего, с удовольствием по снежку - "снег, снег" говорит, копает.
Санок у нас нету. :073: Ставить, блин, некуда.
И главное, что они такие маленькие, что и не понять - что не нравится. :(
О, друх!:014: Я сегодня пришила 4 штуки, думала - скончаюсь. Шить, пришивать, зашивать, подшивать - от одной мысли в дрожь бросает. с духом иногда неделями собираюсь. :)
А я в восторге приходила после теории!
Так здорово было поучиться, да еще и читали нам хорошо. Я соскучилась по работе мозга, даже по пписанию конспекта, еще бы в ГАИ теорию сдать...
А еще мне нужна помощь клуба - вы что сначала делаете, купаете или ужином кормите
купаю, потом на ночь стакан ряженки с бананом, перерыв между полдником и ужином-3 часа, между ужином и ночной ряженкой тоже, ну, + 30 мин. бывает
крик души :))
в другом месте написали он накануне сделал очищение крови..:010:эта процедура омоложения имелась ввиду
Очищение крови,жуть,интересно как её чистят,откачивают часть чистят как то и обратно заливают:001::001::001:?
Я себе делала аутогемотерапию из вены берут в попу колят,иммунитет повышает очень!!!
стакан ряженки с бананомА какую ряженку покупаешь?
Хорошенький соваченок!!
А сыно просто красавчик!!!:love:
Класс, я думаю если моего к
если действительно хочешь помочь, а не просто высказаться........тогда проконсультир. у юриста-он-лайн, это быстро и бесплатно, что он скажет, можно создать тему в ОБО(лишними советы, конечно, смотря какие((( не бывают, может, был кто-то в такой ситуации)
я категорически против Ювен. юстиции, не верю, что это будет работать в нашей стране
Афонюшка
16.12.2009, 14:36
так... ну как часто бывает нацитировала, ну и........
короче:
1. купаемся мы под душем 1 раз в неделю с жуткими криками после ужина
2. пользовались ниблером на ура! до сих пор сосем соску всегда, пьем из поильника или бутылки с трубочкой, а смесь на ночь из бутылочки сосем.. и не паримся!
3. у нас словесное достижение - говорим ДА
больше не помню что сказать хотела!
у нас словесное достижение - говорим ДА
УРААА:flower:
Доброе утро!
Да уж:065::065: Оля а какую именно лампу, чье производство?.. Включи ее в детской, ночью как минимум не выключай. Хорошая вещь!:ded:
:073::073::073::073::073: Я даже не знаю, что и ответить:008:, Спасибо:008:
:073::073::073::073::073: Я даже не знаю, что и ответить:008:, Спасибо:008:
:support:да это тебе спасибо! или судьбе :008: за то что познакомила нас! :080:
:flower:
больше не помню что сказать хотела!
:))в личку мне ответь тогда
Да уж
Олеся,а ты знаешь,что в ферме появился завод чипсов?Даёт много опыта и тп...там надо выращивать определённые набор овощей:)),мне дочка вчера сказала,а до этого был фруктовый,:046:я думала,что это декор:010:
Афонюшка
16.12.2009, 14:48
о, а цитирование при повоторе полностью сохранилось! :))
Вот такую, вообщем как снег на голову:010:. Шарфик под заказ делался отдельно, его можно и на голову, а можно как декор. На рукавах пряжки с камнями,
Красотки обе!!! :))
про это выше написала :)
и про это..
а есть сомнения? ;)
Как деток жалко :(
Может в какой-то комитет по опеке детей
вот бы таких родителей в англию... там просто поступают - если кто то слышал крик ре или на нем видны царапины-ушибы, то люди считают своим долгом сообщить в соответсвующие органы и те сразу же приезжают на место и сразу забирают ре до выяснения. ну если им на месте кажется что-то подозрительным...
а пример такой был.. с дет.садике кот.находился в первом этаже жил.дома ребенок упал на прогулке и получил видимые повреждения (на лице были ссадины), на след.день домой к родителям этого ре пришли те из органов, выслушав все, сказали мол нужны подтвержения того что это было в саду, нашли, а потом что в саду что он упал, а его не били...
Афонюшка
16.12.2009, 14:50
Очищение крови,жуть,интересно как её чистят,откачивают часть чистят как то и обратно заливают:001::001::001:?
Я себе делала аутогемотерапию из вены берут в попу колят,иммунитет повышает очень!!!
Оль, а в попу больно?
я хочу!!! дорого?
Олеся,а ты знаешь,что в ферме появился завод чипсов?Даёт много опыта и тп...там надо выращивать определённые набор овощей:)),мне дочка вчера сказала,а до этого был фруктовый,:046:я думала,что это декор:010:
Да, видела, сейчас урожай соберу, попробую, так икра прикольно растет.:008:
:080: Девочки ура! сейчас позвонила воспитательница, сегодня я его первый раз оставила там на сон! и все хорошо прошло, сказала он спит, уснул спокойно не плакал ничего.. фуфф
а то я переживала очень..места себе не находила щас :065: даже покурила!
Оль, его положили со всеми в спальне :080:
Оль, а в попу больно?
я хочу!!! дорого?
Стоит 3копейки,в любом мед центре тебе сделают,никто не предлагает потому,что прибыль маленькая от процедуры.Я платила за забор крови из вены и укол.НЕ БОЛЬНО,только там схема есть точно не помню какая,примерно так:1 кубик,через 2 дня 2 куб,через 2 дня 3,через два дня 4,через 2 дня 5 куб и обратно,через 2 дня 3...2...1...примерно так,но уточни у врача!!!
Сейчас вспомнила,вроде там в мл и мне доводили до 10мл максимально:008:
Да, видела, сейчас урожай соберу, попробую, так икра прикольно растет.:008:
:)) Я уже посадила
:080: Девочки ура! сейчас позвонила воспитательница, сегодня я его первый раз оставила там на сон! и все хорошо прошло
:080::080::080:УРААА,поздравляю!!!
А какую ряженку покупаешь?
вес. молочник, биоваренец, доктор бранд
:080: Девочки ура! сейчас позвонила воспитательница, сегодня я его первый раз оставила там на сон! и все хорошо прошло, сказала он спит, уснул спокойно не плакал ничего.. фуфф
:080:
а мой спит отвратительно, по многу раз за ночь уползает, вертится, вскакивает(редко, но тоже бывает), спит со мной, это нормально???? наверно, пора приучать к своей кровати, а то малой спит уже только на моей подушке,а я получается кое-как на краю
:flower: спасибо девочки, а то я уж очень переживала..
Афонюшка
16.12.2009, 15:11
потому что Даня спокойный мч :) , мою и типа Критстины не рискнули просто :))
Стоит 3копейки,в любом мед центре тебе сделают,никто не предлагает потому,что прибыль маленькая от процедуры.Я платила за забор крови из вены и укол.НЕ БОЛЬНО,только там схема есть точно не помню какая,примерно так:1 кубик,через 2 дня 2 куб,через 2 дня 3,через два дня 4,через 2 дня 5 куб и обратно,через 2 дня 3...2...1...примерно так,но уточни у врача!!!
Сейчас вспомнила,вроде там в мл и мне доводили до 10мл максимально:008:
пошла искать в колпнио!
:flower:
Девочки, а вы в курсе, что появился на ЛВ новый форум Terra incognita, но он открыт Не для всех:ded:, мне вчера дали доступ:008:, кому еще???
Премудрый пескарь
16.12.2009, 15:15
вот бы таких родителей в англию... там просто поступают - если кто то слышал крик ре или на нем видны царапины-ушибы, то люди считают своим долгом сообщить в соответсвующие органы и те сразу же приезжают на место и сразу забирают ре до выяснения. ну если им на месте кажется что-то подозрительным...
а пример такой был.. с дет.садике кот.находился в первом этаже жил.дома ребенок упал на прогулке и получил видимые повреждения (на лице были ссадины), на след.день домой к родителям этого ре пришли те из органов, выслушав все, сказали мол нужны подтвержения того что это было в саду, нашли, а потом что в саду что он упал, а его не били...
Оль, интересно какие подтверждения они нашли, что ребенок в саду упал? Фотографировать его до и после? С нашей страной этот номер не пройдет.
Отличная новость!!!
вес. молочник, биоваренец, доктор бранд
:080:
а мой спит отвратительно, по многу раз за ночь уползает, вертится, вскакивает(редко, но тоже бывает), спит со мной, это нормально???? наверно, пора приучать к своей кровати, а то малой спит уже только на моей подушке,а я получается кое-как на краю
Мы тоже спим плохо, пьем ряженку всю ночь и спим вместе. Я ночью не особо церемонюсь, если Матвеха разляжется на всю кровать, перекладываю его. Но он все больше к Феде прижимается, то ногу на него положит, то руку :)
Девочки, а вы в курсе, что появился на ЛВ новый форум Terra incognita, но он открыт Не для всех:ded:, мне вчера дали доступ:008:, кому еще???
Вот что там написано:
Если вы видите это сообщение, значит вы получили доступ в новый закрытый раздел форума Littleone, который невидим для пользователей со сроком регистрации меньше 2 лет и маленьким кол-вом сообщений.
Закрытые разделы создаются для более камерного и приватного общения.
Премудрый пескарь
16.12.2009, 15:28
Вот что там написано:
Если вы видите это сообщение, значит вы получили доступ в новый закрытый раздел форума Littleone, который невидим для пользователей со сроком регистрации меньше 2 лет и маленьким кол-вом сообщений.
Да, я зашла, притчи мне очень понравились
а хде смотреть то?
Вот что там написано:
мне кто-то говорил, что есть раздел, но он для совсем стареньких, и он был фактически всегда, т.е. не только-что появился
мне кто-то говорил, что есть раздел, но он для совсем стареньких, и он был фактически всегда, т.е. не только-что появился
да есть и такой:), но мы туда уже точно не попадем. У меня у знакомых есть доступ, так что я его видела:065:
о спасибо! нашла :))
да есть и такой:), но мы туда уже точно не попадем. У меня у знакомых есть доступ, так что я его видела:065:
да другой, т..к этот инкогнита я вижу....
После Красоты и здоровья он идет:065:
девы, а в Финку никто не собирается в ближайшее время, мне надо визу открыть.
Вроде как сделали мне УРАААААААААА, завтра должны привезти
После Красоты и здоровья он идет:065:
ага, нашла....пока не интересно :))
везет, а я для него еще слишком мала, но в январе, наверно, увижу)
еще говорят Егор Гайдар умер.........
еще говорят Егор Гайдар умер.........
Да уже обсудили с утра:(
ВСЕБУДЕТ
16.12.2009, 15:58
Поздравляю!
Сейчас по каналу "100тв" в новостях покажут про моих подопечных с тройней во Всеволожске.
ВСЕБУДЕТ
16.12.2009, 16:05
Сейчас по каналу "100тв" в новостях покажут про моих подопечных с тройней во Всеволожске.
Лена как тебе это удалось?
Крестьянка
16.12.2009, 16:07
Не дай бог у нас примут ЮЮ.Во первых с дикими случаями даже ТАМ ЮЮ не работает,детей родители убивают и калечат не хуже чем в России :(:(:(.А вот то,что детей могут забрать из нормальной семьи это сработает на 200 % .Просто пока у вас малыши-это рассуждение на уровне соседей. У кого дети постарше-хватаются за голову.
Кстати ,вот у меня у Ромы синяки и садины постоянно- меня по ЮЮ можно лишать всех прав.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.