Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
похоже весь трафик извела, но просмотрела чудесные превращения вашей квартиры в конфетку!
Супер!
а ты через телефон чтоли?:008:
ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 13:17
Кто хотел шлемики Киват
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072473
=FELICITA=
30.11.2009, 13:42
всем привет! я на минутку. Олеся, спасибо за новый домик!!!!
я болею, температура 38, горло болит, по утрам голоса нет вообще. Никуся тоже до сих пор подкашливает, поэтому сидит дома, в садик не идем. моск весь вынесен. она разучилась опять играть одна. к компу не подойти, или орет или лезет на руки, и тогда только прочитать что=то можно, писАть невозможно.
всем болеющим = волшебные кулачки на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
*Ослепленная*
30.11.2009, 13:50
Олеся, спасибо тебе большое за проделанную работу! Как всегда очень красиво, уютно и с любовью!!!!
http://poezija.ucoz.ru/_fr/0/2747526.gif (http://poezija.ucoz.ru/_fr/0/2747526.gif)
Как обещала, выкладываю фотки утки:)
1. Итак, утка:) без яблок:))
2.Уже на тарелочке:019:
3. с брусничным соусом:019:
Красота какая, очень жалко, что так все закончилось :(
Девочки, показываю теперь кухню :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34875220&postcount=6137
Просто супер!!!
Девочки, всем привет :flower:
а мы сегодня на конюшню ездили.сначала малая собственноручно скормила 2 кг моркови лошадками, потом покормила хлебом козу (на конюшне была коза :008:) пыталась щупать всех котов (их там штук 10 и такие все толстенные, лоснящиеся, пухлые ухоженные коты :love:)
лезла в будку к цепным псам (псы дружелюбно виляли попами) но дитя я туда не пустила. залижут досмерти :046:
Здорово как! Я вся обзавидовалась, но тоже страшно боюсь лошадей, а коров еще больше :))
Девочки,я срочно за кулачками:091::091::091:Теперь у нас 39:001:
И зубы ещё лезут,не дай Бог грипп:091:
Оля, для Ванечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Здравствуйте!
Так что если уж не поздно можно нам амулет от всех не приятностей:091::091::091::091:
И вам от неприятностей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
30.11.2009, 13:51
я болею, температура 38, горло болит, по утрам голоса нет вообще. Никуся тоже до сих пор подкашливает, поэтому сидит дома, в садик не идем. моск весь вынесен. она разучилась опять играть одна. к компу не подойти, или орет или лезет на руки, и тогда только прочитать что=то можно, писАть невозможно.
Наташенька, и тебе с Никусей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
30.11.2009, 13:57
И еще меня немножко, посмотрела на ваши авы новогодние тоже буду на зиму искать, или тут на ЛВ к девочкам обращусь на зимнюю корректировку.
По поводу разбитого носа у Вани (Оля -Туарегиня), у меня в субботу с детками сидела свекровь, папа наш на дачу уехал свекру помогать, я работала. Так вот, Леша залез к Натахе на 2-й этаж на кровать и благополучно оттуда упал :001:. Повезло ему, что в этот момент бабушка с Наташей уроки делали и он упал к бабке на спину сначала( она над Наташей стояла склонившись), а потом с ее спины на пол, голова приземлилась на Натахин мягкий портфель.
Мне она даже не догадалась позвонить и сообщить о случившемся, я бы хоть приехала да в больницу свозила. Правда она мне рассказывала и вся тряслась и уже раз 70 позвонила справилась о соостоянии Лешином.
Девочки,похвастайтесь своими градусниками!!!!!!!!У меня ВСЕ электронные врут,пользуюсь стеклянным,когда ребёнок спит,по другому не реально...хочу другой:091:
И ещё.вопрос,есть ли специальные ящики для лекарств?С ключом и чтоб убрать повыше..
неее, мне померить обувь обязательно надо, я в ОЗ боюсь
вон сколько продают потом, если не подошли
да пока ходим (ТТТ) :091:
25 декабря у них утренник новогодний, нас не пустят, сказали нефиг таких маленьких расстраивать :073:
купила тут ингалятор, так у меня ребенок как резаный орал, когда я его включила :010:, так испугался :001:
и вот как теперь приучить? профилактику проводить то надо... :009:
пойду посплю (такая ночка была :065: ), а то я к 13.00 к гастроэнтерологу записана :001:, наконец-то узнаю свои диагнозы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
На здоровье и приучение к ингалятору!
Оля, как Ваня? у вас пятерки делают первую попытку прорезаться?
у нас уже было пару попыток, но сопровождались только нытьем...а с субботы и слюни, и сопли, и температура (то есть 37-37,5, то нет) - очень надеюсь что зубы, т.к. во сне постанывает и просыпается - в итоге сегодня сидим дома, ждем врача: хочу успокоить сама себя:008:
Спасибо,пока не очень ОРВи+5ки
Вам на зубки и от темп.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только не думайте, что у меня такой идеальный порядок дома .......это далеко не такОчень красиво!Юльчик,вы молодцы!
Девочки у тебя очень хороши:love::love:
Девочки,еще вопрос не по теме),кто в финке бывает,мне надо Владу купить LM-активатор для рта,это типа челюсти гелевой вставной,прикус исправлять,где там такие продаются?
:009:Даже не слышала о таком...
Поставила пока кота на аватар:) а потом, может, еще поменяю:008:
Красивый котик:)
Наташа поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще меня немножко, посмотрела на ваши авы новогодние тоже буду на зиму искать, или тут на ЛВ к девочкам обращусь на зимнюю корректировку.
По поводу разбитого носа у Вани (Оля -Туарегиня), у меня в субботу с детками сидела свекровь, папа наш на дачу уехал свекру помогать, я работала. Так вот, Леша залез к Натахе на 2-й этаж на кровать и благополучно оттуда упал :001:. Повезло ему, что в этот момент бабушка с Наташей уроки делали и он упал к бабке на спину сначала( она над Наташей стояла склонившись), а потом с ее спины на пол, голова приземлилась на Натахин мягкий портфель.
Мне она даже не догадалась позвонить и сообщить о случившемся, я бы хоть приехала да в больницу свозила. Правда она мне рассказывала и вся тряслась и уже раз 70 позвонила справилась о соостоянии Лешином.
:010:жесть! как она не доглядела, что он полез на второй этаж?!
Девочки,похвастайтесь своими градусниками!!!!!!!!У меня ВСЕ электронные врут,пользуюсь стеклянным,когда ребёнок спит,по другому не реально...хочу другой:091:
И ещё.вопрос,есть ли специальные ящики для лекарств?С ключом и чтоб убрать повыше..
Оль они электронные все врут! я купила и валяется..т.к. врет сильно и всегда по разному.. мерю обычным.. во время рекламы))
Лелечка23
30.11.2009, 14:01
Девочки, показываю теперь кухню :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34875220&postcount=6137
офигенно)))
Доброе утро!!!:):):)!У меня ребятенка еще на неделю оставили на больничном, сказали отит еще не прошел, надо долечивать, чтобы последствий не было.Но хорошо то , что родители ее завтра привезут и мама у нас будет с ней сидеть...а то я уже соскучилась очень очень.:008:
Вчера ходила на Золотой граммофон -просто супер!!!:080::love:Конечно впечатлений куча.:014:Ведущие просто отпад:046:, мы от смеха валялись:)):080:Ну и артисты хорошо пели, даже по моему в живую...Киркоров смешной, он почти по лысого подстригся.....А Ева Польна-ужас....Зато Ротару очень хорошо выглядит.А молодежь отжигала просто молодцы.Максим певица очень понра...зажигательная девушка)))Короче воскресенье провели супер!!!!!!!
Лелечка23
30.11.2009, 14:03
Оль они электронные все врут! я купила и валяется..т.к. врет сильно и всегда по разному.. мерю обычным.. во время рекламы))
+1000 я тоже обычным мерю, подруга купила электронный ктр в ухо вставляется и за пару секунд результат дает, говорит такой точный ( но он стоит около 3000):010:
Ой забыла:010:Олеся просто молодец!!!!!Топик как всегда очень красивый!!!ты молодец!!!!:flower::flower::flower::flower:
Виста Лю
30.11.2009, 14:03
девочки, всем привет! Всех с новым топиком, Олеся, всё как всегда супер и очень красиво:flower::flower::flower:.
я сегодня с двумя сижу - Настя температурила в пятницу, решила ещё два денька дома её подержать, так хоть время немного свободного появилось - играют вместе, а то когда Янка одна - к компу не подойти, ничего не сделать, висит целыми днями на мне или ноет или что-нибудь творит, если на минуту отвернусь.
Хотим на НГ рвануть в финку, сижу коттедж выбираю, но похоже поздновато мы спохватились:( - либо очень дорого, либо ужас, ещё и не знаю куда лучше, единственный мой критерий - чтоб поближе к границе и для детей были развлекухи. никто больше не собирается/собрался?
вчера ездила меняла на новую фамилию права (фамилию поменяла больше 3-х лет назад:)) ), оказывается права те были действительны только месяц после смены фамилии, гаишник спросил - "а как Вы ездили", я ответила "осторожно":)):004:
пойду, покормлю своих, попозже забегу, почитаю вас:flower:
аа понятно! :))
девочки кто кормит еще, вы просто героини! столько выдержки..:008:Мы стараемся:073:
я болею, температура 38, горло болит, по утрам голоса нет вообще. Никуся тоже до сих пор подкашливает, поэтому сидит дома, в садик не идем. моск весь вынесен. она разучилась опять играть одна. к компу не подойти, или орет или лезет на руки, и тогда только прочитать что=то можно, писАть невозможно. Наташа выздраавливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никусе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне она даже не догадалась позвонить и сообщить о случившемся, я бы хоть приехала да в больницу свозила. Правда она мне рассказывала и вся тряслась и уже раз 70 позвонила справилась о соостоянии Лешином.:001:Кошмар!Ты провела с ней беседу:015:?
Я кстати в вашу неотложку в субботу ночью звонила и говорила с врачом,консультировалась...Не ты была интересно?:008:
офигенно)))
Доброе утро!!!:):):)!У меня ребятенка еще на неделю оставили на больничном, сказали отит еще не прошел, надо долечивать, чтобы последствий не было.Но хорошо то , что родители ее завтра привезут и мама у нас будет с ней сидеть...а то я уже соскучилась очень очень.:008:
Вчера ходила на Золотой граммофон -просто супер!!!:080::love:Конечно впечатлений куча.:014:Ведущие просто отпад:046:, мы от смеха валялись:)):080:Ну и артисты хорошо пели, даже по моему в живую...Киркоров смешной, он почти по лысого подстригся.....А Ева Польна-ужас....Зато Ротару очень хорошо выглядит.А молодежь отжигала просто молодцы.Максим певица очень понра...зажигательная девушка)))Короче воскресенье провели супер!!!!!!!На проправку доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно,что выбираетесь,а я вот вечером на концерт или в театр мечтаю сходить,но у нас режим и мне хочешь или нет надо к 21 дома быть:065:
+1000 я тоже обычным мерю, подруга купила электронный ктр в ухо вставляется и за пару секунд результат дает, говорит такой точный ( но он стоит около 3000):010:
:010:Ничего себе,я последний электронный за 500р купила..
девочки, всем привет! Всех с новым топиком, Олеся, всё как всегда супер и очень красиво:flower::flower::flower:.
я сегодня с двумя сижу - Настя температурила в пятницу, решила ещё два денька дома её подержать, так хоть время немного свободного появилось - играют вместе, а то когда Янка одна - к компу не подойти, ничего не сделать, висит целыми днями на мне или ноет или что-нибудь творит, если на минуту отвернусь.
Хотим на НГ рвануть в финку, сижу коттедж выбираю, но похоже поздновато мы спохватились:( - либо очень дорого, либо ужас, ещё и не знаю куда лучше, единственный мой критерий - чтоб поближе к границе и для детей были развлекухи. никто больше не собирается/собрался?
вчера ездила меняла на новую фамилию права (фамилию поменяла больше 3-х лет назад:)) ), оказывается права те были действительны только месяц после смены фамилии, гаишник спросил - "а как Вы ездили", я ответила "осторожно":)):004:
Привет!Насте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже на НГ едем под Тампере,я всегда пользуюсь услугами одной турфирмы по коттеджам и у них часто бывают,попробуй позвони в интерме**диус.Они за бронирование берут 1500 и всё.
Лелечка23
30.11.2009, 14:21
На проправку доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно,что выбираетесь,а я вот вечером на концерт или в театр мечтаю сходить,но у нас режим и мне хочешь или нет надо к 21 дома быть:065:
Ну вот этот какой то фирменный так дорого стоит, но не врет и быстро мерит, у них мальчик ужасно непоседливый, поэтому пришлось разориться:010:
У нас тоже к 21 , крайний случай к 21,30, но доча пока у бабушки , поэтому смогли)))
Девочки задалась целью убрать все лекарства под ключ,буду искать что то типа такого...лучше бы просто деревянный без креста:) http://www.balttech.ru/files/goods/good_740_big.jpg
Лелечка23
30.11.2009, 14:37
Девочки задалась целью убрать все лекарства под ключ,буду искать что то типа такого...лучше бы просто деревянный без креста:) Мы на работу покупали, такого типа, они в магазах где канцтовары есть,посмотри.Например в Комусе вроде...:ded:
Мы на работу покупали, такого типа, они в магазах где канцтовары есть,посмотри.Например в Комусе вроде...:ded:Спасибо,нашла!Надо купить,а то у нас прям сам не свой до бутылочек,таблеточек:073:
Премудрый пескарь
30.11.2009, 14:54
Натша, вам с Никуськой поправиться скорее!!
Так вот, Леша залез к Натахе на 2-й этаж на кровать и благополучно оттуда упал :001:
У меня в моей 1-ке единственный выход 2-этажная кровать, но что-то я боюсь, что кто-нибудь оттуда свалится :(
25 декабря у них утренник новогодний, нас не пустят, сказали нефиг таких маленьких расстраивать :073:
купила тут ингалятор, так у меня ребенок как резаный орал, когда я его включила :010:, так испугался
Ань, нас в яслях тоже не пустили, мы на окнах висели :))
И с инголятором у нас такая же фигня. Федя сидит, а Матвей так кричит!!!
офигенно)))
Вчера ходила на Золотой граммофон -просто супер!!!:080::love:Конечно впечатлений куча.:014:Ведущие просто отпад:046:, мы от смеха валялись:)):080:Ну и артисты хорошо пели, даже по моему в живую...Киркоров смешной, он почти по лысого подстригся.....А Ева Польна-ужас....Зато Ротару очень хорошо выглядит.А молодежь отжигала просто молодцы.Максим певица очень понра...зажигательная девушка)))Короче воскресенье провели супер!!!!!!!
классно :)
Спасибо,нашла!Надо купить,а то у нас прям сам не свой до бутылочек,таблеточек:073:
дауж! у меня пока в ящике выкатном на замке липучке.. ему пока не открыть..а потом смекнет же..
*Дама_Треff*
30.11.2009, 15:01
Спасибо,нашла!Надо купить,а то у нас прям сам не свой до бутылочек,таблеточек:073:
а у меня большой органайзер для рыболовов задействован, там защелки крепкие, сама с трудом открываю, правда стоит на верхней полке на кухне
Спасибо,пока не очень ОРВи+5ки
Вам на зубки и от темп.
нам тоже написали ОРВИ+зубы...но сегодня уже соплей хоть поменьше,
правда ноет бедняжка:(
я "пришла" к обычному градуснику, хоть есть уверенность что правду "скажет"
ну и спиногрызы для кучи:
спиногрызы задорные! :flower:
а кухня - мячта! :010:
всем привет! я на минутку.
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:
Юль, как Леша себя чувствует? все хорошо? без последствий?
я бы после этого свекровь бы убила нафиг :015:
у меня какой-то электронный, в ЗМ покупала, подвирает конечно, но я плюсую пару градусов :)), а то ртутным ни фига не измеришь, начинает крутиться, елозить
а дорогой ушной видела в аптеке, да, где-то около 3000 стоит, в ЕЦВ такой кажись
а лекарства у меня строгое "нельзя", так что со мной не забалуешь
На здоровье и приучение к ингалятору!
спасибо!
еще бы знать, как приучить :010:
Вчера ходила на Золотой граммофон -просто супер!!!:080::love:Конечно впечатлений куча.:014:
эх, я вот все хотела-хотела... хотела-хотела сходить... да так и не смогла...
теперь опять на след.год надежда есть :)
Ань, нас в яслях тоже не пустили, мы на окнах висели :))
И с инголятором у нас такая же фигня. Федя сидит, а Матвей так кричит!!!
у нас группа на 2-м этаже :))
я даже боюсь представить, как мы на окнах висеть будем :046: :046: :046:
а ингалятор мда... тяжко...
надо наверное было с младенчества приучать... но кто знал...
Лелечка23
30.11.2009, 15:12
эх, я вот все хотела-хотела... хотела-хотела сходить... да так и не смогла...
теперь опять на след.год надежда есть :)
Я тоже уже лет 5-7 хотела и наконец добралась.Единственно не хватало чего, так это танцев:007:
ой, сходила к гастроэн-гу :001:
назначил анализы, УЗИ брюшной полости и ФЭГДС :001: (жесть! никогда трубочку не глотала :001:)
кто делал? скажите, это вообще пережить можно? что нужно сделать, чтобы обратно не полезла :010:
привет!
нас еще тут помнят? :008:
что-то ни на что времени не хватает... странно...да и осенняя депра - ужас-ужас! все лень и вообще...
про сапоги резиновые на каблуке - Наташа, ищи! :ded: :091: :))
мне тоже нуно! :support:
а то помню - когда работала в дождь бегаешь по городу все брюки до ушей заляпаны :001:, юбку вообще не одевала, колготки жалко было :))
про море - тоже хочу летом уехать куда-нить, иммунитет поукреплять ребенку, на месяц минимум, но с мужем или мамой :ded:, а то прошлое лето хоть и хорошим было, но одной все же тяжко, моск вынесен был частенько :065:
щаз то он конечно старше стал, но характерец :015: еще тот, поэтому с ужасом жду наших 2.3 года :073:сапоги ищу ищу!!! Аня, а ты что в этом году отдыхала без мужа разве???:001:одна с ребенком??
неее, мне померить обувь обязательно надо, я в ОЗ боюсь
вон сколько продают потом, если не подошли
да пока ходим (ТТТ) :091:
купила тут ингалятор, так у меня ребенок как резаный орал, когда я его включила :010:, так испугался :001:
и вот как теперь приучить? профилактику проводить то надо... :009:
пойду посплю (такая ночка была :065: ), а то я к 13.00 к гастроэнтерологу записана :001:, наконец-то узнаю свои диагнозы :073:
Да продают обувь, а чаще ядумаю просто не носят-хоть и подошла.. Я вот накупила - всё идеально село не жмёт не трёт - а онастоит для красоты ...... носить не ношу... Всё же в магазине, сразу понимаешь "твоё" и куда с чем и как одеть... а тут есть туфли а куда и с чем носить....
По поводу ингалятора-может тебе сначала посидеть-сделать вид как здорово! потом мишку посадить, папу привлечь. и по чуть чуть Данику предлагать хоть пос екундочке, а дальше Больше......
назначил анализы, УЗИ брюшной полости и ФЭГДС :001: (жесть! никогда трубочку не глотала :001:)
кто делал? скажите, это вообще пережить можно? что нужно сделать, чтобы обратно не полезла :010:я не делал но вроде они пшикают чем то.. У меня папа недавно делал - так говорит там такие звуки...:001:
Оля??? а почему муж не сядет на такое кресло?????? может и моему не понравится??? хотя у него спина после работы болит-ему самое дело ...
кто делал? скажите, это вообще пережить можно? что нужно сделать, чтобы обратно не полезла :010:
ой бедная..:001:
держись! я не делала.. блин неужели не могут ченить придумать другое..чем глотать трубку:(
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 15:24
Бедная Аня:(:(:( процедура конечно очень неприятная, но пару минуток можно потерпеть.. еще конечно всё от медсестры и врача зависит;) мне медсестра хорошая попалась: всё утешала и слюнки утирала:065: обратно не полезет: ты ж натощак делать будешь.
Обезболивают ледокаином.
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::support ::support::support:
Надеюсь еще нас помните:008:
Всех с новым топиком, он как всегда бесподобен!! Олеся:flower::flower::flower::flower:
Наташенька, тебе и всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пользуюсь обычным, перепробовала кучу электонных - все врали. :005:
Я не делала, муж делал недавно, анестетиком в горло пшикают, так что пережить можно.
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 15:28
Оля, у меня обычный электронный Citizen. Просто после того. Просто после того, как он запищит, я его еще прау минут держу.. То есть градусник у ребенка подмышкой не меньше 3-х минут. Провнряла точность: сравнивала с ртутным. Если всё правильно сделать, то результат верен:)
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower::flower::support ::support::support:
.
мы тебя потеряли!! куда пропала? :support:
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 15:32
Юля, кухня супер! Вы молодцы!!!:flower::flower::flower:
Девчушки твои милашки:love: такие сладкие шкодины:love:
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 15:36
Хотела спросить, кто-нибудь массаж деткам делает? мы были записаны на декабрь к знакомой массажистке, а она нас в списках потеряла, и теперь места нет :010: Вот порекомендовала другую, я ей позвонила, у нее такса 1000 руб. Это что теперь нормальная цена???? я в шоке :010:
.
Саш, мы только что закончили курс массажа:support: Стоило 600 руб. за сеанс. Но нам делает мамина подруга массаж, так что у нас льготный тариф:) Так она вроде 800 руб. берет. Но у нее всё на полгода вперед расписано:010::010::010:Мы аж в мае договаривались на ноябрь:010:
нашла нашла!!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
:support:
вот пост этой девушки с адресом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33341795&postcount=12790
а вот фото http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3379319&stc=1&d=1257195489
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3379311&stc=1&d=1257195414
в магазине Резиновая обувь на Старопетергофском, 31 (или 33), у м. Нарвская
тока еще бы туда выбраться........
И как только якуплю себе резиновые сапоги - гарантирую начнётся ЗИМА!!!!
ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 15:45
. Так вот, Леша залез к Натахе на 2-й этаж на кровать и благополучно оттуда упал :001:. Повезло ему, что в этот момент бабушка с Наташей уроки делали и он упал к бабке на спину сначала( она над Наташей стояла склонившись), а потом с ее спины на пол, голова приземлилась на Натахин мягкий портфель.
Юля, какой ужас :001:
Как сейчас состояние?
Одя, у меня обычный ртутный
Лекарства высоко в шкафу
ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 15:47
Наташик, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик, я только что с массажика:support:
Юль, кухня просто бесподобна:019:,
Света (клер) с выходом в эфир:flower:, не зря я все таки тебе вчера позвонила:support:
Не все:004::004::004:, у нас лет 6 электронный, НЕ врет, уже проверенный-перепроверенный. Второй года 2, я его выйграла, когда аппарат для измерения давления покупала, тоже НЕ врет, но он без звукого сигнала, поэтому реже им пользуемся.
Ой, я раз 10 точно делала. сейчас еще ничего, пшикают в горло чем-то, а раньше, как говорится "по-живому":001:
ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 15:50
Привет!
Куда пропала?
Тимошкина
30.11.2009, 15:50
.
Девочки задалась целью убрать все лекарства под ключ,буду искать что то типа такого...лучше бы просто деревянный без креста:) http://www.balttech.ru/files/goods/good_740_big.jpg
В ИКЕА есть шкафчики, закрывающиеся на ключ. Только не помню, где конкретно:009:
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 15:52
Ух-ты:support: Очень милые:love: но на вчерашней фотке они моднее вроде казались:008:
Покйпай-покупай:support: это как раз для нашего парка:support:
А зима вроде в выходные следующие собирается придти:091:
мы тебя потеряли!! куда пропала? :support:
Привет!
Куда пропала?
Да никуда, времени ни на что не хватает, вот и пропала:)) Уже здесь:073:
Света (клер) с выходом в эфир:flower:, не зря я все таки тебе вчера позвонила:support:
:flower:
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 15:58
Жуть:001::001::001: Просто чудо, что удачно приземлился:091::091::091: слава Богу:091::091::091: На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше, Наташе DNE и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимошкина
30.11.2009, 15:59
Мне конфетку дали такую желейную пососать, обезболилось фсе наффик:))
Ань, неприятно, конечно...Но можно зато на экране все самой посмотреть, типа, кино...прикольно:))
Ой, я раз 10 точно делала. сейчас еще ничего, пшикают в горло чем-то, а раньше, как говорится "по-живому":001:
Ужас...не представить даже..."по-живому":001:
Аня, а ты что в этом году отдыхала без мужа разве???:001:одна с ребенком??
По поводу ингалятора-может тебе сначала посидеть-сделать вид как здорово! потом мишку посадить, папу привлечь. и по чуть чуть Данику предлагать хоть пос екундочке, а дальше Больше......
ну да, одна с ребенком :008: ну еще 2 подружки были со своими детьми
а ингалятор у нас уже и мама померила, и бабушка, и мишка, и собачка :) вся домашняя "живность", Даника это не впечатлило :073:
я не делал но вроде они пшикают чем то.. У меня папа недавно делал - так говорит там такие звуки...:001:
какие звуки? :001: желудочные? :001: ой, тогда беруши надо взять :)
ой бедная..:001:
держись! я не делала.. блин неужели не могут ченить придумать другое..чем глотать трубку:(
спасибо! ну это кажется на данный момент самый действенный способ узнать состояние желудочно-кишечного тракта
Бедная Аня:(:(:( процедура конечно очень неприятная, но пару минуток можно потерпеть.. еще конечно всё от медсестры и врача зависит;) мне медсестра хорошая попалась: всё утешала и слюнки утирала:065: обратно не полезет: ты ж натощак делать будешь.
Обезболивают ледокаином.
блииинн, "обрадовала", Оляяяя :010: :))
еще и слюнки подтирают? :010: :))
Всех с новым топиком, он как всегда бесподобен!! Олеся:flower::flower::flower::flower:
привет-привет! только недавно вспоминала вас! как там Колясик?
вот пост этой девушки с адресом http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33341795&postcount=12790
как клево!!! :support:
супер! все, я хочу! от меня не так и далеко!
Наташ, не забывай, что у нас еще и весна бывает дюже грязнющая, а потом еще одна осень ;)
спасибо! утешили :flower:
Не все:004::004::004:, у нас лет 6 электронный, НЕ врет, уже проверенный-перепроверенный. Второй года 2, я его выйграла, когда аппарат для измерения давления покупала, тоже НЕ врет, но он без звукого сигнала, поэтому реже им пользуемся.
прикольно! а что за фирма?
Тимошкина
30.11.2009, 16:05
Ух-ты:support: Очень милые:love: но на вчерашней фотке они моднее вроде казались:008:
А зима вроде в выходные следующие собирается придти:091:
В закупочном топе девочки писали, что такие сапоги продаются в АШАНЕ...
Сама не была там еще. Достоверность инфы не прверяла:008:
Стоят в районе 700 руб.
Вот-вот, мне тоже они простоватыми кажутся:(
Хочется чего-то такого этакого...резиново-гламурного:004:
Светик Клер привет!:support::support::support:
У меня тоже времени ни на что не хватает...Или инет, или все остальное:))
Мне конфетку дали такую желейную пососать, обезболилось фсе наффик:))
Ань, неприятно, конечно...Но можно зато на экране все самой посмотреть, типа, кино...прикольно:))
:046: :046: :046:
аааа, валяюсь...
типа смех истерический...
блин, ну на самом деле страшно :001:
я вообще боюсь всех манипуляций со своим телом
как еще родить умудрилась :073:, а потом еще и зашивали :065:
Тимошкина
30.11.2009, 16:08
аааа, валяюсь...
как еще родить умудрилась :073:, а потом еще и зашивали :065:
Да ладно....не страшно, однозначно! Противно, не более.
Меня не зашивали, а жаль...А-то бы зеркало попросила, чтоб процесс контролировать:))
прикольно! а что за фирма?
Microlife:support:
На проправку доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!Насте на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже на НГ едем под Тампере,я всегда пользуюсь услугами одной турфирмы по коттеджам и у них часто бывают,попробуй позвони в интерме**диус.Они за бронирование берут 1500 и всё.
Ни фига себе, не слабо так берут:010:. Я за такие деньги сама всё что угодно и где угодно забронирую:fifa:. Мы вобще Финляндию всегда бесплатно бронируем.
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 16:13
блииинн, "обрадовала", Оляяяя :010: :))
еще и слюнки подтирают? :010: :))
ну да:008::065::))
Держись, прорвемся:flower:
Самый большой кошмар был, когда мне ЭТО делали лет в 9 в районной поликлинике:001::001::001: без обезболивания:001::001::001: и орали на маму, чтоб она им меня помогала лучше держать.. на меня чуть не матом орали, что я им дорогое оборудование испорчу:wife:, так как я пыталась ЭТУ трубку у себя из пищевода вытащить:001: а ничего, что я вообще могла себе таким образом внутри всё разодрать:001:
Так что, Ань, сейчас просто сказкатпо сравнению с тем, что было раньше:)
Всё будет хорошо!!!:flower:
Microlife:support:
:flower: спасибо..запишу
а лекарства у меня строгое "нельзя", так что со мной не забалуешь
спасибо!
еще бы знать, как приучить :010:Ты знаешь,у меня тоже строгое табу,но сама понимаешь,то,что запрещено,всегда хочется,боюсь,поэтому надо под ключ!
А про ингалятор не знаю,у нас нет...
Оля??? а почему муж не сядет на такое кресло?????? может и моему не понравится??? хотя у него спина после работы болит-ему самое дело ...
Муж так сказал!Он и подогрев сидений то в машине включает пока стёкла почистит,а уж вибрацию...Хозяйство в общем бережёт:065:
И про всякие накладки на сидения с роликами я у него как то спрашивала,не нра...
аааа, валяюсь...
как еще родить умудрилась :073:, а потом еще и зашивали :065:какеи звуки говоришь...
звуки ..ну звуки - как будто рвёт кого то.. такие звуки папа мой слушал сидя у кабинета в очереди...
А вообще,не боись! Я так понимаю что лучше этого исследования еще ничего не изобрели, так что соберись силами и вперёд!!!!
Муж так сказал!Он и подогрев сидений то в машине включает пока стёкла почистит,а уж вибрацию...Хозяйство в общем бережёт:065:
И про всякие накладки на сидения с роликами я у него как то спрашивала,не нра...ааа...я то ради массажа спины беру.. А вибрациюю, я думаю он тоже включать не будет....
А вообще,я вся вся в сомнениях, и на языке то горит..как бы не проговориться до НГ.... А то так и подмывает... Хотя если скажу сюприза не получится...
Я тоже глотала зонд (вроде так называется) как-то. Противно, но не смертельно. Хотя как бы я щас это делала, даже не представляю, у меня такой высокий болевой порог стал после родов.
:)Или наоборот низкий, что то не соображу. Вобщем мне теперь больно:)
ну да:008::065::))
Держись, прорвемся:flower:
Самый большой кошмар был, когда мне ЭТО делали лет в 9 в районной поликлинике:001::001::001: без обезболивания:001::001::001: и орали на маму, чтоб она им меня помогала лучше держать.. на меня чуть не матом орали, что я им дорогое оборудование испорчу:wife:, так как я пыталась ЭТУ трубку у себя из пищевода вытащить:001: а ничего, что я вообще могла себе таким образом внутри всё разодрать:001:
Так что, Ань, сейчас просто сказкатпо сравнению с тем, что было раньше:)
Всё будет хорошо!!!:flower::001: :001: :001: :001: :001:мамочки.... бедненькая Олечька:( как же хорошо что медицина не стоит на месте.....
Лелечка23
30.11.2009, 16:33
кто делал? скажите, это вообще пережить можно? что нужно сделать, чтобы обратно не полезла :010:Ой это очеееень неприятно, пшикают что то в горло, но все равно:010:
сапоги ищу ищу!!!
Ходила в выходные за зимними сапогами, резиновых всяких много по распродажам даже....
Не знала:ded:
пока парочка
[/URL]
Узнаете?:))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)о, Олеся красотка :love:
Извиняюсь:008::008::008:
Теперь строжайшая диета:091:ты бы сходила сделела УЗИ брюшной полости. если это панкреотит, то может быть сильные ухудшения :(
выздоравливай
всем привет! я на минутку.@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай. хватит болеть:(
офигенно)))
Вчера ходила на Золотой граммофон -просто супер!!!:080::love:супер!!!!!!! поздравляю с замечательным времяпровождением :flower:
Ань, ну конечно можно. противно-жуть, но не смертельно. мне на протяжении 15 лет 2 раза в год делали. последний раз- в мою первую брачную ночь :065::065::065: (но тогда была жуть реальная т.к. я рыдала от ужаса т.к. беременным делать нельзя, можно ребенку навредить, я за Киру очень боялась, + с о рта кровища хлестала и меня все время рвало и горло было спазмированно. ничего, пережила)
а вообще в нормальном состоянии процедура занимает пару минут. вставляют в зубы загубник что бы ты не могла пережать провод и горло замораживают ледокаином.
самое главное- слушать врача и расслабится. если тебе это удастся - неприятные ощущения сводятся к минимуму. так что тут все от тебя самой зависит. обратно не полезет- доктор ее запихивать будет :065:
девочки, по резиновым сапогам: в них ОЧЕНЬ холодно. толстенные шерстяные носки не спасают. даже в +10 ноги стынут через полчаса
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 16:39
Ой это очеееень неприятно, пшикают что то в горло, но все равно:010:.
Девочки, "что-то пшикают" -- это лидокаин;):)
:001: :001: :001: :001: :001:мамочки.... бедненькая Олечька:( как же хорошо что медицина не стоит на месте.....
вот-вот.. и я о том же..
это воспоминание одно из самых страшных из моего детства:001::001::001:
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 16:42
ты бы сходила сделела УЗИ брюшной полости. если это панкреотит, то может быть сильные ухудшения :(
выздоравливай
Лана, спасибо большое:flower::flower::flower:
На УЗИ конечно надо, но ближайшая возможность -- только в выходные :008:
Мне уже гораздо лучше, если не считать обострившийся цистит:001::001::001: прямо какая-то засада у меня со здоровьем:(:(:(
а тепрь буду жаловатся. на ребенка :010:
ну зачем я приучила ребенка к горшку :091::091::091: ну писал ребенок в памперс и ТАК было хорошо:065::065::065:
Девоньки, это ужас реальный. с 2-3 часов ночи 4ю ночь подряд у меня начинается КОШМАР.
к слову, ребенок пьет у меня безумное количество жидкости.( ждем номерок к врачу. хочу ее нефрологу показать) за ночь выпивает литра 2 не меньше.
и она столько же писает :001::001::001: и каждый попис требует на горшок:010::010::010: а потом требует это горшок тут же вынести (самостоятельно, еще и проконтролировать что бы мама обязательно помыла)
в реале это выглядит так. она засыпает. минут через 15-20 начинает ныть. потом просыпается и тыкает в сторону горшка и требует "писать". это надо встать с кровати, достать из кроватки ребенка, раздеть, посадить на горшок, одеть. проводить ее в туалет что бы она его вылила. сходить вместе в ванную помыть горшок, вытереть его. отдать обратно ребенку, вернутся в комнату, уложить ребенка обратно в кроватку, дать бутылку и рухнуть в кровать что бы забытся благословенным сном ..на 10 минут. и по новой. и так до 8 утра :001:
в 8 утра подьем с папой.
а спать то когда? :091::091::091:
КАК РЕБЕНКА ОТ ГОРШКА ОТУЧИТЬ?!!!!!
Ясная пОЛЯнка
30.11.2009, 16:58
ну зачем я приучила ребенка к горшку :091::091::091: ну писал ребенок в памперс и ТАК было хорошо:065::065::065:
Девоньки, это ужас реальный. с 2-3 часов ночи 4ю ночь подряд у меня начинается КОШМАР.
к слову, ребенок пьет у меня безумное количество жидкости.( ждем номерок к врачу. хочу ее!
Да уж:001: Веселуха у вас:001::065:
Основная проблема всё же очевидна: очень много пьет:(:(:(
А эндокринологу не хотите показаться? На сахар надо сдать.. ИМХО
Лелечка23
30.11.2009, 17:06
девочки, по резиновым сапогам: в них ОЧЕНЬ холодно. толстенные шерстяные носки не спасают. даже в +10 ноги стынут через полчасаНу при +10 еще нормально с шерстяным носком ,:010:но не холоднее...
КАК РЕБЕНКА ОТ ГОРШКА ОТУЧИТЬ?!!!!!Надо как то приучать ночью не писать на горшок.....да...задачка..:ded:Мы пока днем и ночью на сон в памперсе....:016:
В ИКЕА есть шкафчики, закрывающиеся на ключ. Только не помню, где конкретно:009:Спасибо:flower:
а у меня большой органайзер для рыболовов задействован, там защелки крепкие, сама с трудом открываю, правда стоит на верхней полке на кухнеХорошо,удобно.
нам тоже написали ОРВИ+зубы...но сегодня уже соплей хоть поменьше,
правда ноет бедняжка:(
я "пришла" к обычному градуснику, хоть есть уверенность что правду "скажет":(
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у меня обычный электронный Citizen. Просто после того. Просто после того, как он запищит, я его еще прау минут держу.. То есть градусник у ребенка подмышкой не меньше 3-х минут. Провнряла точность: сравнивала с ртутным. Если всё правильно сделать, то результат верен:)
Спасибо,у нас тоже давно был ситезен,он не врал,я думала,что это случайность:))
emerald-80
30.11.2009, 17:20
Девочки всем привет!!!:support:
ЮЛЯ кухня просто мячта!:019: А доченьки такие конфетки шкодные!:))
Наташик и Никусик - поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот, Леша залез к Натахе на 2-й этаж на кровать и благополучно оттуда упал :001:. Повезло ему, что в этот момент бабушка с Наташей уроки делали и он упал к бабке на спину сначала( она над Наташей стояла склонившись), а потом с ее спины на пол, голова приземлилась на Натахин мягкий портфель.
:001:Хорошо что все обошлось!!! Какое счастье что у меня нет свекрови!:065:
!
Да, Лан, это даже не представить!:001:Представляю каково тебе! Моя ночью вообще не пьет, но памперс с утра тяжеленький!:))
Олесе спасибо за новый топ!:flower::flower::flower:
Всё, как всегда очень красиво.
Скоро-скоро Новый Год!
Да уж:001: Веселуха у вас:001::065:
Основная проблема всё же очевидна: очень много пьет:(:(:(
А эндокринологу не хотите показаться? На сахар надо сдать.. ИМХО
об эндокринологе думала. сначала хочу к нефрологу. на сахар сдавала. сахар хороший:005:
Да, Лан, это даже не представить!:001:Представляю каково тебе! Моя ночью вообще не пьет, но памперс с утра тяжеленький!:))
у нас за ночь до этого 3 памперса меняны были т.к. не могли уже впитывать :001:
причем днем она вообще не пьет :008:
Подстригла сейчас Глеба, как же он сразу меняется:010::017:
Я Костю в четверг поведу подстригать. Такой лохматулька уже.
Ты сама стрижёшь Глеба?
Как обещала, выкладываю фотки утки:)
1. Итак, утка:) без яблок:))
2.Уже на тарелочке:019:
3. с брусничным соусом:019:
Какая аппетитная!
Жаль, что у тебя с уткой контакт не получился :( Поправляйся!.
У меня выписали мужа из больницы,в пятницу его здила забирать,сейчас в поликлинику пойдет к врачу.Я с Таей уборкой займусь,потом гулять пойдем.С родственниками мужа совсем обострились отношения,Таю везде приходится таскать с собой,никак не остаются.Уже подумываю выйти на работу и нанимать няню.Насчет НГ пока не пишу,т.к.с мужем не могу договориться,чтобы меня отпустил.
Ну, родственнички :( Мужу здоровья! Пиелонефрит у него был?
Что-то разхворалась ты :( И Никусин кашель затянулся :( Выкарабкивайтесь!
Мила тоже сама не играет совсем :(
у меня в субботу с детками сидела свекровь, папа наш на дачу уехал свекру помогать, я работала. Так вот, Леша залез к Натахе на 2-й этаж на кровать и благополучно оттуда упал :001:..
Вот, скалолаз :( Хорошо, что с препятствиями мягкими.
Я Костю в четверг поведу подстригать. Такой лохматулька уже.
Ты сама стрижёшь Глеба?
Да сама, машинкой, и мужа сама стригу, и волосы сама себе крашу, так что сплошная экономия:))
Летом Глеба стригла на 9 мм, сейчас на 12мм насадку поставила.
Тимошкина
30.11.2009, 17:54
:)Или наоборот низкий, что то не соображу. Вобщем мне теперь больно:)
Все правильно - низкий;)
Отучай ребенка пить из бутылки! Из кружки она столько не выпьет...зачем к нефрологу?
Еще, как вариант, наливай в бутылку чуть-чуть...Если сонная, то прокатит. Пососет немного и уснет.
А-то, что просится ночью на горшок - я прям обзавидовалась вся! Везет тебе;)
с переездом всех нас!!!
спасибо,олеся! ты как всегда на высоте!!!!!:080::080::080:
кулачки заболевшим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу ФГДС-переживаемо все! оч. важно расслабиться и получить удовольствие!:)
Тимошкина
30.11.2009, 17:57
Надо как то приучать ночью не писать на горшок.....да...задачка..:ded:Мы пока днем и ночью на сон в памперсе....:016:
Ага...Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отучить проситься ночью на горшок...Пусть писает в кровать, до школы, правда?:046:
Привет!
Всем болеющим малышам, папам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:Помним
Какая у тебя, Оля, память хорошая... Очень приятно, что помнишь:)
ну и спиногрызы для кучи:
очаровательные девочки :love:
А кухня- супер!
emerald-80
30.11.2009, 18:08
у нас за ночь до этого 3 памперса меняны были т.к. не могли уже впитывать :001:
причем днем она вообще не пьет :008:
а может у вас жарко?:016:
Нда, нелегко тебе:005: Действительно, надо отучать пить ночью, и приучать пить днем.. но как ?
А вообще- поражена вашими успехами с горшком
У нас с горшком вообще не сложилось- не усадить на него, так что учимся ходить сразу в унитаз, но сам еще не просится.
Анюта, в глотании трубки самое противное - проглатывание.
Мне делали в детстве без анетезии. Именно противно. Это вот ерунда. Делали мне еще забор желчи - это с трубкой полдня, правда, она потоньше. В тазик желудочный сок стекает, иногда надо на одной ноге прыгать, чтобы желчь потекла, а как потечет - медсестра ее шприцом из трубки отсасывает - вот это противное ощущение.
После этого мне делали еще раз просто забор желудочного сока, и как раз в конату зашла толпа врачей на какой-то осмотр. Все очень мной восхищались, что девочка 8 лет безропотно заглатыват трубку. Даже конфет надвали :) Не знали они, что девоску до этого надрессеровали уже :)
...Киркоров смешной, он почти по лысого подстригся!!
Не представляю Киркорова такого...
У нас коробка высоко в шкафу обычная. А таблетки если Мила увидит, то несет их мишке. У нас книжка, где оторвали мишке лапу, и рядом таблетки лежат. Теперь все таблетки только для него.
последний раз- в мою первую брачную ночь :065::065::065: (но тогда была жуть реальная т.к. я рыдала от ужаса т.к. беременным делать нельзя, можно ребенку навредить, я за Киру очень боялась, + с о рта кровища хлестала и меня все время рвало и горло было спазмированно. ничего, пережила)
:065:
Какой кошмар!
Привет!
Всем болеющим малышам, папам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая у тебя, Оля, память хорошая... Очень приятно, что помнишь:)
очаровательные девочки :love:
А кухня- супер!
привет!!! и я тоже помню:)! думаю, мы все помним!!!
ты с родинкой разобралась?(я пока нет)
привет!!! и я тоже помню:)! думаю, мы все помним!!!
ты с родинкой разобралась?(я пока нет)
Привет!Знаешь, так и не решилась. Мама, рассказала, как она несколько раз удаляла и опять на том месте появлялась родинка, да не одна, и у бабушки тоже самое было :001:..
аа понятно! :))
девочки кто кормит еще, вы просто героини! столько выдержки..
я б ужо закруглилась, но пока ни как....сися - это наше фсё
офигенно)))
как бы я хотела сходить на что-то подобное...но увы пока ни как....
о, это про меня......только у меня скоро 4 года будет...............
Лана, я такое проходила с Настей.....тебе надо как-то ограничивать питье ночью,
во-первых сама мучаешся раз такое дело
во-вторых мне кажется это не совсем полезно, нагрузка большая на почки.....
А она у тебя что пьет? если сок-компот-морс, то надо заменить на воду постепенно.....
а еще это для зубов плохо, типа сладкое.....
Настя воду пить отказывалась....я ей сок половинила с водой....и в бутылку с каждым разом наливала всё меньше и меньше. Она и сейчас у меня пьет агушу, а потом требует сок, я наливаю грамм 100 не больше
Девочки, у меня тут тоже незадачка с визой финской.....
есть шанс что мне ее не дадут, или дадут на 1 поездку, а она мне нафиг не нужна.....
и всё из-за того, что у мужа вид на жительство в Чехии....
блин, а у нас уже Эстония забронирована.....
жалко, но будем надеятся
я тут Ксюху научила говорить "я принцесса", дык она теперь ходит и при каждом удобном случаи говорит "я прицесса, и так шкодно головой кивает и глазками хитро делает", мы с мужем валяемся...
всё, пошла будить Ксю и бегом в сад за Настей......
покой нам только снится
Лелечка23
30.11.2009, 18:40
Ага...Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отучить проситься ночью на горшок...Пусть писает в кровать, до школы, правда?:046:Нет почему....терпеть...или как то меньше пить)Ну я например не согласна , еще и ночью вставать чтоб дите на горшок сажать, пусть лучше памперс.Не видела ниодного взрослого человека ктр бы писал в кровать:046:
Не представляю Киркорова такого...
Ну вот так....смешной, но зато выглядит моложе:))
жалко, но будем надеятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
30.11.2009, 18:44
Лана, а если памперс одевать на ночь? не поможет?
а вообще это очень много 2 л = за ночь. дай бог, чтоб это ничего серъезного не предвещало
Вот-вот, мне тоже они простоватыми кажутся:(
Хочется чего-то такого этакого...резиново-гламурного:004:
мне тоже :)) у меня есть резинки с рисунком - комиксами. а мечтаю о гламурных Шанельках :love:
Меня не зашивали, а жаль...А-то бы зеркало попросила, чтоб процесс контролировать:))
:023::023:
.
привет! :support: давненько тебя не было слышно
я на прошлой неделе делала. пережить можно, но неприятно. и глотать зонд не нужно,его в тебя запихивают. :001:у меня от этого все время срабатывал рвотный рефлекс, пардон. но поскольку желудок пустой, то все ок. а еще как раз после ФГДС у меня разболелось горло. уж не знаю, совпадение или нет.
=FELICITA=
30.11.2009, 18:44
спасибо всем за кулачки!!!
=FELICITA=
30.11.2009, 18:51
Нда, нелегко тебе:005: Действительно, надо отучать пить ночью, и приучать пить днем.. но как ?
У нас с горшком вообще не сложилось- не усадить на него, так что учимся ходить сразу в унитаз, но сам еще не просится.
о, и Оля сегодня объявилась! прям день потеряшек :)
я б ужо закруглилась, но пока ни как....сися - это наше фсё
Юль, а вы же вроде уже закруглялись с ГВ? перед отпуском? или меня глючит?
я тут Ксюху научила говорить "я принцесса", дык она теперь ходит и при каждом удобном случаи говорит "я прицесса, и так шкодно головой кивает и глазками хитро делает", мы с мужем валяемся...
:046::046::046:
чтоб с визой все получилось
супер! все, я хочу! от меня не так и далеко!
Наташ, не забывай, что у нас еще и весна бывает дюже грязнющая, а потом еще одна осень ;)
Аня .. :001: Аня.... :001: а дальше то что????? :010:что, больше осени не будет???? Ты так написала , что аж жутко стало.....
давай фотку!!!! Что и кудри состригла???
Я как Лёне кудряшки срезала-думала гууще будут, так всё уже так не кудрявятся, хоть и отросли и гуще..а уже не кудри..:(
Тимошкина
30.11.2009, 18:58
Нет почему....терпеть...или как то меньше пить)Ну я например не согласна , еще и ночью вставать чтоб дите на горшок сажать, пусть лучше памперс.Не видела ниодного взрослого человека ктр бы писал в кровать:046:
Эх, Оля, взрослых, конечно, я тоже не видела, а вот школьников - да:(
А терпеть они еще не могут всю ночь, слишком маленький объем у мочевого пузыря...Про меньше пить, согласна.
Когда-то давно в советской литературе встречала такой совет, чтоб деть меньше писал ночью, дать ему на ужин СЕЛЕДКУ:001: Убила б таких врачей!
привет-привет! только недавно вспоминала вас! как там Колясик?
Растет:)) Разговаривает мало, с горшком не дружит, все ломает, разбирает и т.д.:065:
Моего тоже в субботу стригли, так повзрослел сразу:love:
Вот и мой на горшке вообще не сидит, купила сиденье на унитаз, так хоть на нем сидит иногда:005:
давай фотку!!!! Что и кудри состригла???
Я как Лёне кудряшки срезала-думала гууще будут, так всё уже так не кудрявятся, хоть и отросли и гуще..а уже не кудри..:(
Я летом стригла, у нас кудряхи еще лучше и гуще выросли:support:
http://cs9623.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_52b14f21.jpghttp://cs9623.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_b0111464.jpg
Лелечка23
30.11.2009, 19:07
Эх, Оля, взрослых, конечно, я тоже не видела, а вот школьников - да:(
А терпеть они еще не могут всю ночь, слишком маленький объем у мочевого пузыря...Про меньше пить, согласна.
Когда-то давно в советской литературе встречала такой совет, чтоб деть меньше писал ночью, дать ему на ужин СЕЛЕДКУ:001: Убила б таких врачей!
Ну ладно , ладно.....:))
Хотя я сама минимум один раз бегаю за ночь:010:Да уж врачей бы правда убила:091::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.