PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Афонюшка
15.02.2010, 11:56
Я что-то пропустила и мы все еще одну и ту же Лену поздравляем???:008:

не...:))
теперь Лена-Лентик

Murashki
15.02.2010, 12:07
не...:))
теперь Лена-Лентик
упс

Лена, извини, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе всего-всего хорошего и чтобы побыстрее настала теплая солнечная весна!!!

http://unesco-edinstvo.ucoz.ru/_nw/0/47412.jpg

Owen
15.02.2010, 12:20
ЛЕНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!УЛЫБОК, РАДОСТИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Owen
15.02.2010, 12:22
Всем привет! У меня сынуля все еще у бабушки, пока нам кухню задерживают.
ВСЕМ БОЛЯЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а нам врач посоветовал МИРАМИСТИН спрей, чтоб ребенка вводить после болезни в сад, и персиковое масло (галено фарм) кто-нить пользуеться???

Julli
15.02.2010, 12:29
Девочки привет, принимайте пропащую душу :))
Вас не читаю и не пишу (это я по-чесному :)
Пока с Испанией парюсь, времени нет свободного ни на что другое.

Julli
15.02.2010, 12:30
Девочки, в марте никто не собирается в Египет????
может нам кто компанию составит?
числа 10-15....

Афонюшка
15.02.2010, 12:42
я думаю про Египиет на совсем конец марта..

Murashki
15.02.2010, 12:43
а мы в Египет в конец апреля собирались:008:

Lentik
15.02.2010, 13:09
Доброе утро! Спасибо за поздравления и пожелания!!!

Сегодня температуры уже нет, ТТТ. Хотя в 6 часов просыпался горячий, как печка. Побегал немного и уснул до 11. А я что-то разбитая вся. Пойду кофе выпью много. :)

Atyuna
15.02.2010, 13:21
а мне на работе уже стали говорить, что как только нам в следующем году 3 исполнится - и мы будем не под защитой государства - от меня постараются избавиться:010:
вот замечательная новость с утра
афигеть! :010: пока вам нет 3, ищи варианты ухода с этой работы на нормальную, где так говорить не будут
в конце концов, есть у нас инспекция по труду, можно пожаловаться
Девочки а нам врач посоветовал МИРАМИСТИН спрей, чтоб ребенка вводить после болезни в сад, и персиковое масло (галено фарм) кто-нить пользуеться???
мы пользуемся Мирамистином, когда сопли, лучше процесс проходит, быстрее сопли уходят
я сама даже начала им пользоваться, когда гайморит накрыл

Lentik
15.02.2010, 13:28
Молодцы,что на масленицу выбрались,много народу было?
Да, много. Там парковка на 300 машин. В каждой по 2-3 человека, а то и больше.

А мы опять заболели... Да, недолго мы сад посещали... Вот год-то начался:(
Поправляйтесь скорее! Укрепляйте иммунитет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

вот я и смеялась вчера: поехали сыну за велосипедом, маме за сапогами, купили папе ботинки! где справедливость? :073:
Вот так всегда! :)) Зато одной проблемой меньше! :)

Крестьянка
15.02.2010, 13:42
С ОГРОМНОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ЕЛЕНУ-ПРЕКРАСНУЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!Всего самого наилучшего и удачипревлекательного!

Пигалица Fun
15.02.2010, 13:52
Всем привет!!!
Кать, по поводц поста -я буду пытаться.
Только в ведь пост - это не диета, тут в голове главное, ИМХО.
А с этим - у меня плохо получается, т.к. сегодня вон Милка довела до белого кления (вызверилась), потом еще и бабушка добавила - вобщем день на смарку...
Хотела не курить (это кстати под пост попадает еще больше, чем ограничене в еде), так чтоб никого не убить - схватилась за сигарету...
Вобщем буду старатся, а что получится. то и получится... Тем более, то в нашей семье еще и Пурим на подходе...

Пигалица Fun
15.02.2010, 13:53
Лена, Лентик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

=FELICITA=
15.02.2010, 14:07
Девочки, добрый вечер. Я с вопросом.
Вчера у Маруськи было 37,7. Два часа маялась, пыталась уснуть, ломало её К трем где-то уснула, около четырех я её щупала, темп-ры не было. Утром встала бодра и весела, день нормально, к семи вечера поднялась до 37,3, начала капризничать, жалуется вроде на зуб. Посмотрела, ничего криминального не увидела. Сейчас она уже спит, перед сном писала в горшок и я увидела там какие-то "сопли". Ну как если белок куриный в кипяток вылить. Сама моча прозрачная.
Что это может быть?
Таня, лучше сдать анализы
Пока фигово:001:. Мы всё по судам бегаем:010::010::010:Правды и честности в жизни пока не встретила!!!! Муж работу ищет...
Суд мы проиграли, теперь готовимся подавать касацию.
офигеть...."басманное право" во всей красе. власть скоро потеряет всякое доверие. ох... хоть бы до революции еще одной дело не дошло. :091:
Катя, держитесь!!!! бороться с властью - это все равно что с ветряными мельницами, но шанс есть. главное, делать все очень четко. но думаю, ваш адвокат хороший специалист.
А мой муж сегодня рабил машину!:(:(:(
сочувствую :( главное, что все живы и здоровы. железо- дело наживное! ;)

Леночка (Lentik) - с днем рождения!

Пусть Глебушка выздоравливает, а тебя в этом году ждет только моря счастья и позитива!

Лена! С Днем Рожденья тебя!!!!! Желаю только позитива и удачи в делах, мамского счастья и семейного благополучия!!!! Пусть твои мужчины тебя носят на руках и боготворят!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поправляйтя, плохая болезнь :( Как грудь твоя?

спасибо, грудь нормально. молока видимо совсем уже не было. поболела чуть-чуть пару дней и усе. финита ля комедия.

Лелечка23
15.02.2010, 15:33
Девочки добрый день!Я затрв с утра в Египет, наверное больше не зайду....Держите кулачки нам на перелет и погодку)))

Murashki
15.02.2010, 15:43
афигеть! :010: пока вам нет 3, ищи варианты ухода с этой работы на нормальную, где так говорить не будут
в конце концов, есть у нас инспекция по труду, можно пожаловаться

Ань, это даже смешно. На какой работе нужна мать-одиночка с вечно болеющим детем? Сомневаюсь, что хоть где-то спокойно на это будут смотреть. А мой директор еще нормально относился ко всему
Девочки добрый день!Я затрв с утра в Египет, наверное больше не зайду....Держите кулачки нам на перелет и погодку)))
Хорошо вам отдохнуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

verbera
15.02.2010, 15:51
Добрый день.Какие-то новости в нашем топе грустные,хотела написать о сепбе,но,подумала,что мои проблемы просто фигня.Девочки,на разрешение вопросов и выздоровление болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@.
Лена,Лентик,С Днем Рождения!Сил,здоровья и всего наилучшего!МЫ на выходных за город не выбрались,у меня машина в сервисе,меняют противотуманку,сходили на Петропавлоку посмотрели ледяные фигуры.Детям понравилось стоить из ледяных остатков.Видели какой-то корабль,ездит по льду,прикольно.Народ вовсю чешет по реке пешком,мы тоже прошлись,но местами проступает вода,страшновато.
Утром погуляли около дома,солнышко было,уже пригревает.Детки поспят,поведу на прием,пора Влада выписывать и в сад везти.Тая постоянно просится в гости,устала уже дома,но пока кашляет,никуда не поведу.
Насчет 8 марта или встречи,я за!

Terry
15.02.2010, 15:52
Девочки, привет!

У нас была тяжелая ночка.
Маринка проснулась примерно в 5-30 утра - и не уснуть ей было. Спать хочет, то в кровати своей пытается уснуть, то "к маме" - и в обнимку, и никак. Вертелась, глазами хлопала, на руки папе не шла - плакала, только мама. В общем, проколбасились так до 7-30, папа позвонил и отменил няню, в общем, Маринка поспала еще полчасика с 8 до полдевятого - и баста, папа встал, поешл с ней в другую комнату, там она еще полчаса поспала у него на ручках, а потом уже окончательный подъем.
В общем, на тренировку мы не попали, я-то выспалась, а папа наш ушле на работу после бессонной ночи, но это он так решил, что мне лучше поспать, потому что меня она сильнее тормошила.
Сейчас вот спит себе как ни в чем не бывало.

verbera
15.02.2010, 16:09
Маринка проснулась примерно в 5-30 утра - и не уснуть ей было...
Лен,у нас в это же время Тая проснулась,ее так кашель бил,что она никак уснуть не могла,ну и мы тож.Муж уже хотел в аптеку идти.Дали попить,тантум верде попрыскала,только через час уснули.

Atyuna
15.02.2010, 16:19
Ань, это даже смешно. На какой работе нужна мать-одиночка с вечно болеющим детем? Сомневаюсь, что хоть где-то спокойно на это будут смотреть. А мой директор еще нормально относился ко всему
ну не должно быть так, не должно :110: :110: :110:
получается нигде вообще не устроиться?
ну дети же многие болеют!
а нафига тогда твой директор тебе так "тонко" намекает?
Девочки, привет!

бедные :(
может очередные вспышки на солнце?

у нас тоже ночка аховая была, все стонал, крутился, во сне разговаривал
мне казалось, я только глаза закрыла, а он опять крутится и стонет, подскакиваю, нормально только в 6 уснули, а в 7 уже подъем в садик, еле разбудила в 7.30

Terry
15.02.2010, 16:19
Лен,у нас в это же время Тая проснулась,ее так кашель бил,что она никак уснуть не могла,ну и мы тож.Муж уже хотел в аптеку идти.Дали попить,тантум верде попрыскала,только через час уснули.

Вот, Оль, моя тоже в какой-то момент кашляла, но не спала точно не из-за этого, потому что прокашлялась - и потом всё. А не спит, хоть тресни.

Terry
15.02.2010, 16:28
Я так рада, что Свете-Клэр появилась! А то последнее время пропала совсем. я даже в душе волноваться начала, всё ли в порядке! Не пропадай!:support:

а мне на работе уже стали говорить, что как только нам в следующем году 3 исполнится - и мы будем не под защитой государства - от меня постараются избавиться:010:

Наташ, да, вот хочется представить себе это - я бы слушала, кивала головой - а потом грустно сказала - да, видимо, придется меня пристрелить, раз у меня маленький болеющий ребенок и больше нас некому содержать, кроме меня. Сразу, чтобы не мучилась. Думаю, что в других местах от меня тоже будут рады избавиться.
Вот неужели профессиональные навыки и ответственная работа - не аргумент против больничных, ну что за жизнь у нас в обществе, нужны только те, у кого нет никаких проблем.

Кстати, очень и Кате (rox) сочувствую, и правосудием ничего не добьешься, да и само оно прогнило местами до самого основания.

=FELICITA=
держи! чтобы все прошло удачно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, ну во-первых, ты ни кому не обязана отчитываться о своем семейном положении. во-вторых, после 3 лет есть надежда, что детки уже поменьше будут болеть. ну и в-третьих, за спрос денег не берут. если ты сейчас поищешь что0то другое, а если еще и найдешь что-то лучше, разве это плохо? просто не надо сразу настраиваться, что я ни кому такая не нужна, кто меня возьмет... возьмут! еще и не таких берут. иногда посмотришь, какие товарищи работают на нормальных должностях, офигеваешь....
Девочки, привет!

сочувствую, Лен. беспокоило что-то, или приснилось. пусть сегодня будет все хорошо у вас!

Murashki
ну не должно быть так, не должно :110: :110: :110:
получается нигде вообще не устроиться?
ну дети же многие болеют!
а нафига тогда твой директор тебе так "тонко" намекает?

намекает не он, и не совсем тонко
намекают о перспективах - которые могут повлечь за собой мои бесконечные больничные...
но по сути - ведь так и есть. разве кому-то нужны такие работники - которые 4 дня в месяц работают. а остальное нет??? пусть даже оплата их больничных идет не за счет работодателия

Чернореченка
15.02.2010, 17:14
Леночка Lentik, загляни и сюда (в последний пост): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39043998#post39043998 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39043998#post39043998) здесь тебя тоже ждут поздравления!:flower:

Мумик
15.02.2010, 17:36
всех поздравляю со вчерашним твойным праздником!!!
:flower::flower::flower:
для кого то будет смешно, но я вчера ПЕРВЫЙ раз в жизни пекла блины:008:
Вкуууусно получилось:019:, мне почти не досталось.

Atyuna
15.02.2010, 17:39
ну с почином, как говорится :))
или с первым блином, надеюсь, не комом? ;)

ВСЕБУДЕТ
15.02.2010, 17:54

Хорошего отдыха и отличной погоды :)

Murashki
15.02.2010, 17:59
Наташ, ну во-первых, ты ни кому не обязана отчитываться о своем семейном положении. во-вторых, после 3 лет есть надежда, что детки уже поменьше будут болеть. ну и в-третьих, за спрос денег не берут. если ты сейчас поищешь что0то другое, а если еще и найдешь что-то лучше, разве это плохо? просто не надо сразу настраиваться, что я ни кому такая не нужна, кто меня возьмет... возьмут! еще и не таких берут. иногда посмотришь, какие товарищи работают на нормальных должностях, офигеваешь....

ну я не отчитывалась, просто у нас на работе коллектив маленький - все знают, наоборот - изначально знают, что мне совсем не с кем его оставить - меньше претензий
насчет меньше болеют после 3-х - хотелось бы верить
а насчет искать работу - то пока до 3 лет я защищена - а это еще год впереди - рыпаться со своего хорошего места не буду - впереди год и еще неизвестно как повернется жизнь
и кстати, к сожалению, это не я себя так настраиваю, а меня так люди пытаются знакомые настроить, чтобы я готовилась к худшему - может тогда не впаду в депрессию если что:008:

Наташ, да, вот хочется представить себе это - я бы слушала, кивала головой - а потом грустно сказала - да, видимо, придется меня пристрелить, раз у меня маленький болеющий ребенок и больше нас некому содержать, кроме меня. Сразу, чтобы не мучилась. Думаю, что в других местах от меня тоже будут рады избавиться.
Вот неужели профессиональные навыки и ответственная работа - не аргумент против больничных, ну что за жизнь у нас в обществе, нужны только те, у кого нет никаких проблем.

:)) мне иногда тоже хочется позвонить и сказать: ну пристрелите меня уже что ли, ребенок опять заболел и снова больничный...
А что профессиональные навыки - мои навыки, к сожалению, не так уж профессиональны, чтобы не найти мне замену
и потом - на работе нужны работающие люди - а не навыки на больничном:(

спасибо девочки, что выслушали и за поддержку:flower:
это я так, от усталости и от бесконечного сидения дома... Я люблю работать и для меня очередной больняк - это просто невыносимо

Пигалица Fun
15.02.2010, 18:04
это я так, от усталости и от бесконечного сидения дома... Я люблю работать и для меня очередной больняк - это просто невыносимо
Наташ, сочувствую.
Я может сейчас чего-нить не то скажу, но не обижайся...
А может няню? Что бы на время болезни сидела?
Ведь сама пишешь, что оплачиваемые больняки почти закончены?
Или у тебя родственники как мои, мозг ложкой сожрут за няню?

А вообще понимаю тебя прекрасно, только мне работу просто предстоит искать еще... И не факт, что моя Милка от того, что пойдет в сад не перестанет быть малоболеющим ребенком :(. Хотя поисков няни боюсь еще болье, чем поисков работы :(.

Lentik
15.02.2010, 18:14
Леночка Lentik, загляни и сюда (в последний пост): http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39043998#post39043998 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39043998#post39043998) здесь тебя тоже ждут поздравления!:flower:

Спасибо, Олечка!:love: :flower:

Девочки, спасибо ещё за поздравления! :flower:

Мне сегодня к ДР какие-то невесёлые новости - на работе что-то творится непонятное: поменялся директор, старый (всеми любимый) уходит, главный бухгалтер тоже. Даже акционеры уходят. Так что не знаю, будет ли куда мне возвращаться. Из сложившейся команды с новым директором работать мало кто будет. Видимо, придётся искать новую работу. Или уходить во второй декрет...

Lentik
15.02.2010, 18:16
Чего-то у многих сегодня насчёт работы вопрос обострился. :( Может, нам что-нибудь своё замутить? ;)

Мумик
15.02.2010, 18:21
А мой муж сегодня рабил машину!:(:(:( Вёз нас в Купчино на концерт,съезжали с кольцевой,на повороте машину занесло,нас аж развернуло(хорошо хоть машин не было,а то бы не знаю чем это закончилось!:010: ) весь капот разбит!:(:(:( Настроения никоково!!!!! еле отработала!(а ведь ещё и улыбаться надо!)

Вообщем-праздник не удался! А планов было-масса!!!!!:(

Девочки,а не у кого знакомых в автосервисе нет,чтоб хорошо и не очень дорого?:))

Наташ, как жалко то:(
Желаю найти хорошего мастера и починиться. Главное - люди целы:ded:, а железо.... постарайся не сильно переживать.

Леночка, с днем рождения!

Любви, удачи, здоровья и оптимизма!!!

http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)

Девочки, в марте никто не собирается в Египет????
может нам кто компанию составит?
числа 10-15....
Не, мы в апреле. планирую до 20 числа вернуться, а там видно будет:))

ну с почином, как говорится :))
или с первым блином, надеюсь, не комом? ;)

первый, как ни странно, нормально, а второй - комом:))
Муж аж на камеру снимал, глазам своим не поверил:))
Это детки у меня попросили блинчиков:008:

Спасибо, Олечка!:love: :flower:

Девочки, спасибо ещё за поздравления! :flower:

Мне сегодня к ДР какие-то невесёлые новости - на работе что-то творится непонятное: поменялся директор, старый (всеми любимый) уходит, главный бухгалтер тоже. Даже акционеры уходят. Так что не знаю, будет ли куда мне возвращаться. Из сложившейся команды с новым директором работать мало кто будет. Видимо, придётся искать новую работу. Или уходить во второй декрет...

последняя идея более интересная, имхо;)

Соло
15.02.2010, 18:59
Леня, с Днем рождения!
Больше солнечных дней, радости, доровья, отрадных событий!

Доброе утро!

Никиту в сад отвела.
На 8 марта встретится готова!
Хотите, снова в Чайковском организуемся?
Я за Чайковский.
С поправкой! Надеюсь, что это был финал ваших болезней!
ничего особенного. пока ничего... сопли, кашель.. не вылеченные прошлые болячки... да и в саду снова вирус цепанули поверх

печально у нас молодым мамам на работе :( Каждый норовит все соки выжать :(

спасибо, грудь нормально. молока видимо совсем уже не было. поболела чуть-чуть пару дней и усе. финита ля комедия.
Очень рада за тебя!

Как хорошо тебе! Отдохни отлично!
Девочки, привет!

Маринка проснулась примерно в 5-30 утра - и не уснуть ей было. Спать хочет, то в кровати своей пытается уснуть, то "к маме" - и в обнимку, и никак. Вертелась, глазами хлопала, на руки папе не шла - плакала, только мама. В общем, проколбасились так до 7-30, папа позвонил и отменил няню, в общем, Маринка поспала еще полчасика с 8 до полдевятого - и баста, папа встал, поешл с ней в другую комнату, там она еще полчаса поспала у него на ручках, а потом уже окончательный подъем.
.
Представляю твое положение :(
Мила тоже плохо спит. Опять начался сдвиг режима. Так хорошо было пару недель - просыпалась в 8, днем отбивалась в 13:50, вечером в 22:40. Мы были счастливы. И вот опять началось: днем не уложить, хоть встает рано второй день. Вот сегодня в 16 уснула. То есть ночью будет в 24 часа :( Но у нас клык на подходе - есть оправдание.

Lentik
15.02.2010, 19:00

последняя идея более интересная, имхо;)

Вот она - мамская любовь - для деток на любые подвиги! :love:

Спасибо за поздравление! :flower:

Мне декрет тоже более интересен, только до него надо минимум 3 месяца отработать, чтобы пособие нормальное получить. И чтобы вдруг не уволили, выходить беременной. ;)

Murashki
15.02.2010, 19:42
Наташ, сочувствую.
Я может сейчас чего-нить не то скажу, но не обижайся...
А может няню? Что бы на время болезни сидела?
Ведь сама пишешь, что оплачиваемые больняки почти закончены?
Или у тебя родственники как мои, мозг ложкой сожрут за няню?

А вообще понимаю тебя прекрасно, только мне работу просто предстоит искать еще... И не факт, что моя Милка от того, что пойдет в сад не перестанет быть малоболеющим ребенком :(. Хотя поисков няни боюсь еще болье, чем поисков работы :(.
Я бы обеими руками ЗА няню... Но где найти такую няню, которая бы только во время больничных с ним сидела, которая бы терпела мою бабку, которая бы жила не очень далеко и желательно была бы знакомой:008:
Ну последние 2 пункта не очень обязательны, важно то, что она нужна только во время болезни ребенка? А где таких находят? Только среди знакомых, которые не работают или на пенсии сидят например... Я с сентября такую искала - не нашла:008:

astro4ka
15.02.2010, 20:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в сад пойдете или дома посидите?

Мы дома конечно сидим..
Сегодня на приём сходили, до сб мой больничный продлили. Так что неделю сидим дома, потом праздники, так что уверена поправимся)
И зашли в мою пол-ку, они рядом) Показала Настёну нашим врачам и заведующей любимой:love: Все так доброжелательно))
Я бы обеими руками ЗА няню... Но где найти такую няню, которая бы только во время больничных с ним сидела, которая бы терпела мою бабку, которая бы жила не очень далеко и желательно была бы знакомой:008:
Ну последние 2 пункта не очень обязательны, важно то, что она нужна только во время болезни ребенка? А где таких находят? Только среди знакомых, которые не работают или на пенсии сидят например... Я с сентября такую искала - не нашла:008:
Да, как я тебя понимаю. Я правда нашла у себя на участке прелесть-бабулю)) Такая вся моднявая ( причёсочка, серёжки, ногти накрашены всегда), с дедом своим живёт, в 1-комн кв недалеко от нас. И вся в меня влюблённая:) Я как к ним на вызов прихожу - она меня чуть ли не с порога обнимать-целовать кидается)) И мою историю знает.. Сама предложила если что свою помощь) Я пока не обращалась, но если что - думаю поможет)

astro4ka
15.02.2010, 20:08
Лена - Лентик - С Днём Рождения!!!!! Всего-всего-всего тебе!!!

Лена-Мумик - с первыми блинами:):) я люблю их печь)) и есть)) И Настёна хоть немного съедает.. А то вообще ничего не заставишь..

rox
15.02.2010, 21:15
Леночка (Lentik) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/76.gif

Арко
15.02.2010, 23:15
А самое главное-уже даже ночью без памперса! МОЛОДЦЫ!!!!!:flower: А ты ночью встаёшь,высаживаешь? Или вы до утра спокойно без этого обходитесь?

Ну когда как если проснется попить, тогда и посажу. После того как я перестала кормить грудью, стали лучше спать ттт, а то раньше по пол ночи не спишь, сейчас может пару раз проснуться попить и дальше спать.
Только вот последние ночи беспокойные вот уже как 6 дней температура под 38(((((.

Murashki
15.02.2010, 23:38
Да, как я тебя понимаю. Я правда нашла у себя на участке прелесть-бабулю)) Такая вся моднявая ( причёсочка, серёжки, ногти накрашены всегда), с дедом своим живёт, в 1-комн кв недалеко от нас. И вся в меня влюблённая:) Я как к ним на вызов прихожу - она меня чуть ли не с порога обнимать-целовать кидается)) И мою историю знает.. Сама предложила если что свою помощь) Я пока не обращалась, но если что - думаю поможет)
Алена, это конечно самый идеальный вариант.. Но только Настя же тоже должна с этой бабулей быть знакома, иначе страшно оставлять ребенка.. Ну во всяком случае мой бы устроил скандал...
И потом, не каждой бабуле это по плечу, сидеть с ребенком неделю например с утра до вечера:010:ох

Пигалица Fun
16.02.2010, 00:34
Эх, Наташ, это наверное самое непростое...
А в разделе не искала соответствующем? Просто периодически ловлю похожие темки...

tutta71
16.02.2010, 00:35
Всем утро доброе!:(
А мы опять заболели... Да, недолго мы сад посещали... Вот год-то начался:(
Ну вот :( Как же эти болячки бесконечные выматывают! Ещё когда из-за них и на работе проблемы :(:(:(
Я бы тоже заранее с работы не уходила, предпочитаю решать проблемы по мере поступления. Ещё неизвестно, как жизнь сложится.
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так мы не будем в этом году 2-летие деток отмечать все вместе? :008:
Я бы с удовольствием, ротовируса не боюсь :065:

Чего-то у многих сегодня насчёт работы вопрос обострился. :( Может, нам что-нибудь своё замутить? ;)

И меня возьмите :020:

tutta71
16.02.2010, 00:37
Ну когда как если проснется попить, тогда и посажу. После того как я перестала кормить грудью, стали лучше спать ттт, а то раньше по пол ночи не спишь, сейчас может пару раз проснуться попить и дальше спать.
Только вот последние ночи беспокойные вот уже как 6 дней температура под 38(((((.

И вам не болеть!!!

verbera
16.02.2010, 00:45
О работе тоже думаю,актуально,завтра за каско,осаго и первое ТО платить надо,еще кварплата,кредит,Влада к остеопату вести надо.Еще и кухня у нас стоит мертвым грузом,скоро ГОД ремонту будет,ужос.Муж и так работает уже 6 дней в неделю,выматывается,да и мне дома помогает.Вот тут вроде собралась Таю пристроить по садам и заняться поиском работы,как все дружно заболели,решила подождать до осени,Тая подрастет,с садом определюсь,посмотрим.Я сейчас стараюсь думать больше о здоровье детей,закалке,чтобы они меньше болели.Спортом бы надо еще заниматься,бассейн мы что-то совсем забросили.А как подумаю,если я целый день до вечера на работе,кто с детками погуляет,кто им еду приготовит,позанимается.Пока не вижу кто.

Карми
16.02.2010, 00:46
Лена-Лентик поздравляю с Днем Рождения!!! Вечной Весны и Красоты :flower::flower::flower:

Леночка Всебудет- с прошедшим тебя- будь всегда молодой, красивой и оптимистичной. и что бы беды стороной обходили :flower::flower::flower:

Карми
16.02.2010, 01:12
всем кто болеет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле на перелет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташе на ремонт машинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все нормально. времени категорически не хватает ни на что :( по 3 сьемки в неделю, остальное обработка. сплю по 3-4 часа в сутки, уже на человека не похожа.
в субботу снимала первый раз маленьких деток (до этого снимала 5-7 леток, там специфика совсем другая). все коленки в синяках, домой приехала и упала. ТАК сложно с детками :010: было 4 ребенка. 3 девочки(с ними без проблем) и мальчик 1.7. вот он там навел шороху. я мокрая как лошадь после скачек была к концу сьемки. укатал он меня :)):065:

на масленницу никуда не ездили. у нас в поселке свои гулянья были- на лошадке и на пони катались, потом лошадку морковкой кормили. впечатлений хватило:))
напекла Кире блинов (из рисовой муки, без яйца. просто ягоды черники взбила с мукой и водой и пожарила) она слопала их целую кучу. а потом ее рвало так :( видимо все-таки жирное сильно и печенка не справилась.
так вроде поправились, не сопливим. и в бассейн ходим и на развивалки. в бассейне уже нырять пытаемся. мой знаменитый какун в ванную в бассейне даже не писает в воду, а просится в туалет. по 3-4 раза ходим за 45минутный заплыв. в сауне ей больше не нравится :( 3-4 минуты и скандал.
полюбили мультики. сейчас любимая тема постучать по столу и "кто там- это пЕськи" (мультик Простоквашино и там галченок говорит "кто там? а ему в ответ почтальон Печкин" а мы так сокращенно говорим:)))
болтает много, но на своем языке. упорно зовет мандарины "бедимы" а виноград "гадяки", таблетки "беки" а пазлы "тяти". как боротся с этим сомнительным диалектом- не знаю:065:
с горшком проблем нет. правда ночью спим в памперсе после одного "прокола" когда мама реально плавала на кровати :010:

а еще у меня неприятность случилась - у меня украли всю зимнюю обувь :010:
оставили только дырявые сапоги :065: в них и хожу :(
у нас на лестнице закуток на 2 квартиры закрывается на ключ, мы там всю обувь оставляем т.к. в квартире обувь нельзя Кира ее тут же достает и раскидывает и пытается в ней ходить, 2 года спокойно там все оставляли, а тут в воскресенье гулять выходить а моей обуви нет. причем соседская обувь стоит не тронутая, ну и мои осенние кросовки стоят не тронутые.
причем странно - новые сапоги были очень грязные- я по городу в них ходила, а приехала мыть была не в силах, как сняла, так и оставила. а старые сапоги были чистые, вымытые и нагуталинены, т.е. несмотря на ветхость вид имели более приличный чем новые- так грязные утащили а чистые дранные оставили :008:

а еще как назло у нас в семье финансовый кризис. у мужа на работе пожар случился, полцеха выгорело, на 3 недели работа встала, а зп у него сдельная, соответственно получили такие копейки на которые и прожить нельзя, тут уж не до новых сапог :(
я вчера полночи рыдала и пыталась себя контролировать что-бы не проклинать воров.
пост все-таки.

кстати я пытаюсь постится. причем хочу по всем правилам - пн. ср. пт - еда только сырая, вт, чт - вареная. суб и вс. вареная + растительное масло
посмотрим получится ли

rox
16.02.2010, 01:43
И меня возьмите :020:
И меня тоже для подработки

Карми
16.02.2010, 11:09
Доброе утро :support:

что-то тишина :)

Murashki
16.02.2010, 11:17
Доброе утро!
Эх, Наташ, это наверное самое непростое...
А в разделе не искала соответствующем? Просто периодически ловлю похожие темки...
вот именно, что этот пункт самый сложный.. Я ж в сентябре нашла няню - а бабка моя заставила меня отказаться от нее и сказала, что будет ребенка из сада сама забирать:(
Ну вот :( Как же эти болячки бесконечные выматывают! Ещё когда из-за них и на работе проблемы :(:(:(
Я бы тоже заранее с работы не уходила, предпочитаю решать проблемы по мере поступления. Ещё неизвестно, как жизнь сложится.
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана, я в шоке... Это как-то ну совсем дико, украсть выборочно сапоги:010::010::010:
Наверное кто-то из соседей?:008:

Афонюшка
16.02.2010, 11:26
кстати я пытаюсь постится. причем хочу по всем правилам - пн. ср. пт - еда только сырая, вт, чт - вареная. суб и вс. вареная + растительное масло
посмотрим получится ли

Лана, сил тебе на всё! и вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже пытаюсь..точнее пощусь..
но изучив достаточно лит-ры поняла, что конечно пост он для всех пост, но должен быть по силам и в радость

verbera
16.02.2010, 11:35
Доброе утро!
Лана,ты просто герой,дай бог тебе сил во всех начинаниях.
А у Таи ночью опять температура 39 была,мы с мужем с 4-х утра не спали,она плакала,вертелась,кашляла.Взяли к себе в кровать,чтоб Влада не разбудила.Утром еле встала в сад.Сейчас дозвонилась до педиатора,пойду за направлением на снимок.
У меня пост понимается в моем контролировании настроения,все силы уходят на то,чтобы не давать себе грузиться.

=FELICITA=
16.02.2010, 12:29
ну я не отчитывалась, просто у нас на работе коллектив маленький - все знают, наоборот - изначально знают, что мне совсем не с кем его оставить - меньше претензий
насчет меньше болеют после 3-х - хотелось бы верить
а насчет искать работу - то пока до 3 лет я защищена - а это еще год впереди - рыпаться со своего хорошего места не буду - впереди год и еще неизвестно как повернется жизнь
и кстати, к сожалению, это не я себя так настраиваю, а меня так люди пытаются знакомые настроить, чтобы я готовилась к худшему - может тогда не впаду в депрессию если что:008:

про отчитываться - это я к тому, что при поиске работы вовсе не обязательно сразу всем говорить, что ты мать-одиночка и сидеть с ребенком не кому. понятно, что на текущем месте все всё знают.
а то, что люди знакомые пытаются настроить на негатив - это увы плохо. и таких людей лучше держаться подальше. пусть они лучше себе такие негативные прогнозы дают. а у тебя все будет хорошо, главное - верить и быть уверенной в себе. ;)

Очень рада за тебя!

спасибо, Женя!!!!:flower:
О работе тоже думаю,актуально,завтра за каско,осаго и первое ТО платить надо,еще кварплата,кредит,Влада к остеопату вести надо.Еще и кухня у нас стоит мертвым грузом,скоро ГОД ремонту будет,ужос.Муж и так работает уже 6 дней в неделю,выматывается,да и мне дома помогает.Вот тут вроде собралась Таю пристроить по садам и заняться поиском работы,как все дружно заболели,решила подождать до осени,Тая подрастет,с садом определюсь,посмотрим.Я сейчас стараюсь думать больше о здоровье детей,закалке,чтобы они меньше болели.Спортом бы надо еще заниматься,бассейн мы что-то совсем забросили.А как подумаю,если я целый день до вечера на работе,кто с детками погуляет,кто им еду приготовит,позанимается.Пока не вижу кто.
:010: - это я про ремонт... как же вы без кухни все это время?

у нас все нормально. времени категорически не хватает ни на что :(
Лана, ты просто герой! обувь жалко :(, пусть тот кто ее украл, все ноги себе переломает в ней. но и это дело наживное, не переживай!
радуют успехи Киры в бассейне и умиляет ее смешной язык :)). Ника тоже на своем пока разговаривает, нормальных у нас слов 20 всего. но я не переживаю. главное, что она не молчит в принципе. так что не волнуйся тоже, всему свое время!
Доброе утро!
А у Таи ночью опять температура 39 была,мы с мужем с 4-х утра не спали,она плакала,вертелась,кашляла.Взяли к себе в кровать,чтоб Влада не разбудила.Утром еле встала в сад.Сейчас дозвонилась до педиатора,пойду за направлением на снимок.
У меня пост понимается в моем контролировании настроения,все силы уходят на то,чтобы не давать себе грузиться.
:( Тае на скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
16.02.2010, 12:29
всем доброе утро!

Owen
16.02.2010, 12:56
всем привет!! Лана я просто в шоке(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Тае на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (DNE) как ты???Поправилась?Как доча??

Owen
16.02.2010, 12:58
Что то у нас пусто.Все работают??? Вот тоже задумалась о смене работы, еще сынуля в садик ходил нормально, а то неделю ходим месяц болеем((

=FELICITA=
16.02.2010, 13:00
Наташа (DNE) как ты???Поправилась?Как доча??
спасибо, Тань, за беспокойство :flower: мне уже гораздо лучше, но еще лечусь. в четверг пойду анализы снова сдавать. а так - сопли, пардно, отходят, очень много, но и слава богу. а насморк теперь может остаться на долгие годы. после гайморита в 10-летнем возрасте, он у меня продолжался еще лет 10.
Ника у родителей, вроде все ок. я ужасно соскучилась по ней :love: так хочется обнять и расцеловать свою крошечку

=FELICITA=
16.02.2010, 13:01
Что то у нас пусто.Все работают??? Вот тоже задумалась о смене работы, еще сынуля в садик ходил нормально, а то неделю ходим месяц болеем((
это всеобщая проблема, можно сказать - поиск нормальной работы и чтобы ребенок ходил в садик без болезней

Murashki
16.02.2010, 13:01
про отчитываться - это я к тому, что при поиске работы вовсе не обязательно сразу всем говорить, что ты мать-одиночка и сидеть с ребенком не кому. понятно, что на текущем месте все всё знают.

спасибо, Наташа
просто такую инфу обычно в резюме пишут... Ну я правда давно его не писала, но вроде семейное положение сверху всегда пишут:))
меня никто даже не позовет

Owen
16.02.2010, 13:04
Девочки сегодня иду на эллюминирование, только бы получилось нормально.

=FELICITA=
16.02.2010, 13:07
спасибо, Наташа
просто такую инфу обычно в резюме пишут... Ну я правда давно его не писала, но вроде семейное положение сверху всегда пишут:))
кто-то пишет, кто-то нет. я никогда не писала. кому какое дело, замужем я или нет. спросят прямо - отвечу. а так, заранее говорить информацию не в свою пользу - нафиг нужно.. с другой стороны, это можно и как плюс использовать - значит, ты будешь более ответственно подходить к работе, т.к. у тебя больше ответственности по жизни, тебе не на кого расчитывать..... и потом, матерью-одиночкой можно стать в любую секунду и будучи замужем. от этого никто не застрахован. можно и приврать немножко, если уж так надо. типа, была замужем, а потом развелись..
у нас на работе в бухгалтерии было 2 женщины с такой сиуацией, никто их никогда не поприкал и уж тем более не грозил увольнением. нормальный работодатель всегда относится с пониманием к проблемам сотрудников. но таких мало...

Murashki
16.02.2010, 13:11
кто-то пишет, кто-то нет. я никогда не писала. кому какое дело, замужем я или нет. спросят прямо - отвечу. а так, заранее говорить информацию не в свою пользу - нафиг нужно.. с другой стороны, это можно и как плюс использовать - значит, ты будешь более ответственно подходить к работе, т.к. у тебя больше ответственности по жизни, тебе не на кого расчитывать..... и потом, матерью-одиночкой можно стать в любую секунду и будучи замужем. от этого никто не застрахован. можно и приврать немножко, если уж так надо. типа, была замужем, а потом развелись..
у нас на работе в бухгалтерии было 2 женщины с такой сиуацией, никто их никогда не поприкал и уж тем более не грозил увольнением. нормальный работодатель всегда относится с пониманием к проблемам сотрудников. но таких мало...
ну в принципе да:)
можно и не писать...
пока до лета поживу, буду вакансии присматривать, а заодно знакомых поспрашиваю:008:

=FELICITA=
16.02.2010, 13:11
ах да, информация о семейном положении вообще не является обязательной для трудоустройства. а если отказывают в приеме на работу или увольняют по причине того, что у кого-то есть ребенок, но нет мужа, то за это можно и в трудинспекцию и суд обратиться, за дискриминацию.
даже если уволят, то суд 100% всегда будет на стороне женщины с ребенком. восстановят, как миленькие ;)

ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 13:18

Наташа, не надо ничего писать про семейное положение.

Спросят, скажешь живешь в гражданском браке. Кому какое дело

ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 13:19

Пусть получится просто супер:)
Не забудь нам показать

Owen
16.02.2010, 13:20
Пусть получится просто супер:)
Не забудь нам показать
Лена спасибо, конечно покажусь))

ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 13:21
Лана, про ботинки обидно. Кто же это сделал :015:
Наташа ( DNE) поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля ( Вербера) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 13:26
Ходила сегодня в Профессор, сдавала гормоны щитовидки и делала УЗИ щитовидки

По УЗИ так и остался аутоиммунный тиреоидит :(

Гормоны будут готовы позже. Только бы все было хорошо :091:

Так не хочется принимать гормоны всю жизнь :0072:

За полгода поправилась на 6 кг и один размер одежды :(

=FELICITA=
16.02.2010, 13:26
класс! покажись потом. пусть получится просто офигенно!!!!!!

=FELICITA=
16.02.2010, 13:30
Лана, про ботинки обидно. Кто же это сделал :015:
Наташа ( DNE) поправляйся окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля ( Вербера) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лен!

За полгода поправилась на 6 кг и один размер одежды :(
печально :( Лен, а альтернативных вариантов никаких? держись только, не унывай. хотя сказать конечно гораздо проще, чем сделать...

Atyuna
16.02.2010, 13:34
я, как рьяная болельщица фигурного катания, в трауре, у наших только 4 место :041:
если так будут кататься все остальные, я буду рыдать долго-долго

всем привет!

первый, как ни странно, нормально, а второй - комом:))
Муж аж на камеру снимал, глазам своим не поверил:))
мой обожает блинчики, так смешно просит всегда "блиник, блиник" :))
я их делала только в воскресенье, муж умял тут же :))
ой-ой-ой, не болейте! может анализ мочи и кровь сдать?
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы с удовольствием, ротовируса не боюсь :065:

я ничего не боюсь, остальные наверное боятся, да? :(

Лана, ты герой! :flower:
пусть кризис кончится побыстрее и у мужа будет куча новых заказов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за обувь жалко :( что за люди! :wife: может это соседи, с кем вы ругались из-за коляски пакость сделали?

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне тоже надо УЗИ сделать, я же всю беременность пила лекарство от щитовидки :005:
мне сказали, после родов сделать узи, до сих пор "делаю" :010:

=FELICITA=
16.02.2010, 13:41
я, как рьяная болельщица фигурного катания, в трауре, у наших только 4 место :041:

Аня, не плачь :flower: эта олимпиада вообще для нас мимо кассы, к сожалению. но это мое ИМХО. 2 золота - предел мечтаний.
может, в Сочи повезет зато? :))

=FELICITA=
16.02.2010, 13:45
о, кстати, видели рекламу на ЛВ - комплексное обследование здоровья за 2 визита и за 15тыс. максимум в Сканди? прикольно. наконец-то додумались что-то подобное сделать.

(dew)
16.02.2010, 13:59
Всем привет!

Хотите, снова в Чайковском организуемся?Я хочу:):support::support::support:

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.Наташ и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вы дом не смотрели?Мы наверное в конце февраля поедем,только не решили куда или в Хельсинки или в Миккели.

о, кстати, видели рекламу на ЛВ - комплексное обследование здоровья за 2 визита и за 15тыс. максимум в Сканди? прикольно. наконец-то додумались что-то подобное сделать.
Да,вот это не плохо:),только достаточно ли того обследования,что предлагают:009:

Atyuna
16.02.2010, 14:02
Аня, не плачь :flower: эта олимпиада вообще для нас мимо кассы, к сожалению. но это мое ИМХО. 2 золота - предел мечтаний.
до Сочи всем еще пахать и пахать :073:
нет достойных замен, к сожалению
наши тренеры тренеруют иностранных фигуристов :005:

такая реклама и по городу висит везде
только что именно обследуют?

=FELICITA=
16.02.2010, 14:03
Наташ и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вы дом не смотрели?Мы наверное в конце февраля поедем,только не решили куда или в Хельсинки или в Миккели.

нет, Оль, не смотрели еще. в первые выходные я же Нику отвозила, а на прошлых болела. так что пока ничего не видели.
спасибо за кулачки :flower:

ВСЕБУДЕТ
16.02.2010, 15:03
печально :( Лен, а альтернативных вариантов никаких? держись только, не унывай. хотя сказать конечно гораздо проще, чем сделать...

Наташа, спасибо

Эндокринологи говорят что нет

мне тоже надо УЗИ сделать, я же всю беременность пила лекарство от щитовидки :005:
мне сказали, после родов сделать узи, до сих пор "делаю" :010:

Аня, я тоже всю беременность пила L-тироксин в разных дозировках. Потом сама себе за пару дней до родов отменила.

А тут такое резкое увеличение веса, решила что пора уже обследоваться

Murashki
16.02.2010, 15:10
я уже давно забила на олимпиаду.. это непатриотично, но я не верю и стараюсь не болеть уже за наших - чтобы не разочаровываться

Лена, пусть все будет хорошо, гормоны - это конечно штука коварная...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
16.02.2010, 15:36
Аня, я тоже всю беременность пила L-тироксин в разных дозировках. Потом сама себе за пару дней до родов отменила.

А тут такое резкое увеличение веса, решила что пора уже обследоваться

и мне надо
спасибо, Лена, что напомнила, позвоню в страховую

~Mariner~
16.02.2010, 15:48
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня муж улетел в рейс. Остались мы на два месяца одни:041::041::041:
Причем совершенно неожиданно. Должен был 20-21 февраля. А сегодня позвонили в 11 утра - к 14.00 в офис за паспортами с визой, а в 18.45 самолет и без гарантии что успеет сесть на свой пароход в Бергене. Просто дурдом какой-то:wife::wife::wife: а не логистика. Хотя бы за день не могли предупредить:wife:
Муж тоже уехал сами понимаете в каком настроении...У нас сегодня годовщина свадьбы...Такой вот сюрпрайз, блин.....:(

~Mariner~
16.02.2010, 16:04
Мы в воскресенье Никиту покрестили, у нас в Коломягах. Муж как всегда умудрился забыть фотоаппарат:009:но там все равно снимать не разрешили

Соло
16.02.2010, 16:09
Мы дома конечно сидим..
Сегодня на приём сходили, до сб мой больничный продлили. Так что неделю сидим дома, потом праздники, так что уверена поправимся)
И зашли в мою пол-ку, они рядом) Показала Настёну нашим врачам и заведующей любимой:love: Все так доброжелательно))

Здоровья!
Хорошо, что на работе отношение позитивное - это очень помогает жить. И радует, что есть бабуля на крайний случай.

Доброе утро!
Пусть это будет радовая акция! очень жалко маленькую и вас :(

:(
Печально :( Серьезная штука :(
Я свой пролактин тоже скоро проверю. Вот сейчас сдала на фоне лактации, потом после отлучения еще надо будет проверять.

Да, очень печально :( Хорошо, что я не смотрела, проморгала. Не дело это для нашей холодной страны.
Девочки, всем привет!
А у меня сегодня муж улетел в рейс. Остались мы на два месяца одни:041::041::041:
Причем совершенно неожиданно. Должен был 20-21 февраля. А сегодня позвонили в 11 утра - к 14.00 в офис за паспортами с визой, а в 18.45 самолет и без гарантии что успеет сесть на свой пароход в Бергене. Просто дурдом какой-то:wife::wife::wife: а не логистика. Хотя бы за день не могли предупредить:wife:
Муж тоже уехал сами понимаете в каком настроении...У нас сегодня годовщина свадьбы...Такой вот сюрпрайз, блин.....:(
Марина, очень сочувствую :( Как так можно? Небось, еще впрок ничего не закупили, не собрали вещи. Так спопыхах :( И с каким чувством :(
Еще и в вашу дату :(

astro4ka
16.02.2010, 16:09
Девочки, всем привет!
да уж.. так спонтанно!:(
Мы в воскресенье Никиту покрестили, у нас в Коломягах. Муж как всегда умудрился забыть фотоаппарат:009:но там все равно снимать не разрешили
Поздравляю!!!

Соло
16.02.2010, 16:10
вчера Милу в 24 часа уложили со свечкой. Просыпалась, конечно. Подскочила в 8 бодрая. Днем нормально по режиму уснула с вибурколом и камистадом.

astro4ka
16.02.2010, 16:15

Всё и будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Доброе утро!
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
16.02.2010, 16:18
А я сегодня дочитала "Рассвет".. Сейчас "Солнце полуночи" читаю)
Мне ОЧЕНЬ понравились книжки!! Не оторваться было..
И сны все эти ночи про хороших вампиров были:):)

Lentik
16.02.2010, 16:18
Настёнке, Таечке, Милочке и всем, кому нужно, на поправку:

А что это такое?
Леночка, чтобы всё хорошо оказалось:

Поздравляю с таким важным событием! И с годовщиной свадьбы! :flower::flower::flower:
Обидно, что мужа вызвали. :(

Lentik
16.02.2010, 16:29
Второй день Глеб без температуры, но сопли текут. Врач вчера сказала, что обязательно надо промывать нос. И сама понимаю, чтобы не было застоев и всяких страшных синуситов. Но никак его не поймать. Только во сне могу почистить, и то сопротивляется. Закапывать во сне нельзя. А наяву убегает и орёт. А если держать, то прям до истерики. Так жалко становится. Как бы его по-быстрому научить сморкаться?

Lentik
16.02.2010, 16:31
Смотрю сейчас по ТВ-3 про 2012-й год. Ещё вчера я не верила в то, что что-то случится кроме перехода в новую эру. Но тут так подробно-убедительно, что я уж сомневаюсь...

(dew)
16.02.2010, 16:37
Как жаль,что уехал!!!Зато наверное и раньше,чем планировалось приедет?
Поздравляю вас с годовщиной
file:///C:/Users/0440%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.pnghttp://www.gifzona.ru/i/marie/02.gif

:080: И с крещением Никитки поздравляю!
http://s13.rimg.info/9e4df8ed943057091dde3d25b4c02bfa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114763.html)

вчера Милу в 24 часа уложили со свечкой. Просыпалась, конечно. Подскочила в 8 бодрая. Днем нормально по режиму уснула с вибурколом и камистадом.
У нас практически так же:),3я пятёрка прорезается.А у вас какой зубик?

да

Как Настя?На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
16.02.2010, 16:39
У нас практически так же:),3я пятёрка прорезается.А у вас какой зубик?

Последний клык. Вы уже гораздо ближе к счастью :)

(dew)
16.02.2010, 16:42
Второй день Глеб без температуры, но сопли текут. Врач вчера сказала, что обязательно надо промывать нос. И сама понимаю, чтобы не было застоев и всяких страшных синуситов. Но никак его не поймать. Только во сне могу почистить, и то сопротивляется. Закапывать во сне нельзя. А наяву убегает и орёт. А если держать, то прям до истерики. Так жалко становится. Как бы его по-быстрому научить сморкаться?
Я своего крепко держу и промываю-пшикаю:001:,а что делать то...
Сморкаться кстати научился месяца 2 назад,смотрел,как это делает папа.:))

astro4ka
16.02.2010, 16:43
Я спреем забрызгиваю) Подкрадываюсь сзади и брызгаю)) Иногда правда и сама даётся)
Правда потом она сама сморкается. Но капли думаю не далась бы капать..

Как Настя?На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Настя лучше. Сопли меньше и кашляет реже. Думаю почти поправляемся))

(dew)
16.02.2010, 16:43
Последний клык. Вы уже гораздо ближе к счастью :)
Да,я сплю и вижу,когда же эти зубы вылезут!:)
Держитесь,пятёрки идут не менее сложно,чем клыки:(

(dew)
16.02.2010, 16:45
Смотрю сейчас по ТВ-3 про 2012-й год. Ещё вчера я не верила в то, что что-то случится кроме перехода в новую эру. Но тут так подробно-убедительно, что я уж сомневаюсь...
:001::001::001: Меньше смотри:ded:

Афонюшка
16.02.2010, 16:46

какие у тебя сейчас ощущения приятные!!! завидуююю! :008:

Murashki
16.02.2010, 16:50
Девочки, всем привет!

держитесь!!!!
поздравляю с крестинами!:support:
эх, везучая, сны снятся про вампиров:love:
а мне ни разу:(
а вообще мне после Солнца Полуночи, захотелось по кругу снова книги читать
А ты фильмы посмотрела?:008:

~Mariner~
16.02.2010, 16:50
Как жаль,что уехал!!!Зато наверное и раньше,чем планировалось приедет?
Поздравляю вас с годовщиной

:080: И с крещением Никитки поздравляю!

Спасибо:flower: А то что вернется раньше не факт, прошлый раз приехал на две недели позже и с приключениями

Чернореченка
16.02.2010, 16:54
А я бегу, чтоб не опоздать поздравить!

Мариночку с годовщиной свадьбы!
Чтоб было как можно больше радостных встреч!!!

И с крещением младшенького!

http://fotocvetov.ru/bukety/1000105.jpg