PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109

ОЛЕSЯ
21.02.2010, 22:57
Девочки, а что вы делаете?:)
Я ради интереса)))
Я на работе была, только что приехала, завтра с утра опять на работу:065:

ВСЕБУДЕТ
22.02.2010, 00:43
Вчера заглянуть, наконец, удалось - видет рельеф пятёрок. Соответственно, не спим, орем и т.п.

Ой, ой бедняжки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы уже скорее они вылезли

:)) привет!

Привет!:080:

Как на работе?

Maritza
22.02.2010, 10:04
Привет!:080:

Как на работе?

:support:куку
на работе хорошо :)) дали уже кучу заданий)) еще бы мелкий не болел в саду..было бы шикарно.. так сопли только таскает..((

astro4ka
22.02.2010, 10:29
Доброе утро!
Интересно , сегодня будет такая же тишина?:)
Неля, с возвращением)))

Афонюшка
22.02.2010, 11:03
Доброе утро!
Как Ясна?
выздоровленич!

да тьфу-тьфу, лучше.. и с запором вчера сама справилась, я пошла за микролаксом(так вроде?)и она как закричит, я к ней ... а там уже готово в памперсе!
Девочки из-за косметики я не обижалась :0005: плевать мне на нее.. меня знакомая очень попросила написать, я написала.. скопировала текст просто.
Просто то настроения не было, то после работы времени нету уже..
:flower: но я тут..рядом если что..
Урааа! :080:

Алена, я доктора Хауса смотрю :))

astro4ka
22.02.2010, 11:18
и как? и где смотришь?

Наdежdа
22.02.2010, 11:52
Девочки из-за косметики я не обижалась :0005: плевать мне на нее.. меня знакомая очень попросила написать, я написала.. скопировала текст просто.
Просто то настроения не было, то после работы времени нету уже..
:flower: но я тут..рядом если что..
:)

у нас неделю назад была температура за 38, через 2 дня все прошло,сейчас то же самое:001: ждем врача, сбиваем((((((((((((( зубы или вирус, как бы узнать достоверно, как считаете, могут быть зубы?(вроде держит руку временами во рту, у нас все выросло, кроме 5-к)

Maritza
22.02.2010, 12:29
Доброе утро!
Интересно , сегодня будет такая же тишина?:)
Неля, с возвращением)))
:flower:

Доброе утро!

да тьфу-тьфу, лучше.. и с запором вчера сама справилась, я пошла за микролаксом(так вроде?)и она как закричит, я к ней ... а там уже готово в памперсе!

Урааа! :080:

:support::flower:

у нас неделю назад была температура за 38, через 2 дня все прошло,сейчас то же самое:001: ждем врача, сбиваем((((((((((((( зубы или вирус, как бы узнать достоверно, как считаете, могут быть зубы?(вроде держит руку временами во рту, у нас все выросло, кроме 5-к)
Да кто ж их знает эти зубы :009:
мы вон к лору сегодня пойдем..на уши жалуется! м.б. отит т.к. насморк затяжной был...

Афонюшка
22.02.2010, 15:32
и как? и где смотришь?
отлично! ;)
в контакте.. вступила в одноименную группу :)) есть на моей странице
мы вон к лору сегодня пойдем..на уши жалуется! м.б. отит т.к. насморк затяжной был...
Нель, расскажи про лора потом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
22.02.2010, 16:07
:flower:

:support::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

astro4ka
22.02.2010, 17:38

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и зубы.
врач приходил?

Наdежdа
22.02.2010, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может и зубы.
врач приходил?
приходил-ОРВИ, правда сейчас начался небольшой понос, видно, что что-то беспокоит, т.к. плачет, дала энтерол и цитовир

Maritza
22.02.2010, 18:29
отлично! ;)
в контакте.. вступила в одноименную группу :)) есть на моей странице

Нель, расскажи про лора потом!
Оль лор был мужик молодой..южной национальности :))
слушай врач как врач ничего сказать не могу!

Murashki
22.02.2010, 19:31
Какая в топе тишина который день... Все разъехались?
Всем присутствующим :065: (хто здесь?) привет

Наdежdа
22.02.2010, 19:41
уже 40(((((((((((((((

astro4ka
22.02.2010, 19:43
уже 40(((((((((((((((
ой... Надя, а чем снижаешь??

Maritza
22.02.2010, 19:54
Какая в топе тишина который день... Все разъехались?
Всем присутствующим :065: (хто здесь?) привет
привет))) привет

уже 40(((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сбивайте..что тут скажешь((

мы тоже сбиваем.. как 38,5 становится..

Lentik
22.02.2010, 20:10
Добрый вечер!

Отправила своих к бабушке. Думала отсидеться дома, отдохнуть. Но, видимо, придётся идти - муж сейчас звонил, зовёт.

уже 40(((((((((((((((
:001: С поносом ещё :010: будем надеяться, что это не энтеровирус. При такой темпе скорую уже, наверное, надо, особенно если реакция плохая на темпу. Или хотя бы позвонить, чтобы указания первичные дали.

Я сбивала так: свечка и обтирала водичкой тёплой, чтоб ему не холодно было, всё равно испаряется, охлаждает. Поить побольше.

Чтобы темпа с поносом побыстрее прошли и зубки вылезли:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Наdежdа
22.02.2010, 20:29
поставили все-таки кишечную инфекцию, не ОРВИ, муж почему-то не согласен))))))))) говорит, должно было бы проносить конкретно(видимо, говорит со знанием дела))))))))))))

ВСЕБУДЕТ
22.02.2010, 23:08
поставили все-таки кишечную инфекцию, не ОРВИ, муж почему-то не согласен))))))))) говорит, должно было бы проносить конкретно(видимо, говорит со знанием дела))))))))))))

Надя, как сейчас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
22.02.2010, 23:14
Надя, как сейчас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, сейчас спит, кстати,у меня вопрос-уточнение, я правильно доктора поняла, если темп-ра после сиропа нурофен поднимается, например, часа через 3, можно давать 0,5 табл. парацетамола?

Maritza
22.02.2010, 23:25
спасибо, сейчас спит, кстати,у меня вопрос-уточнение, я правильно доктора поняла, если темп-ра после сиропа нурофен поднимается, например, часа через 3, можно давать 0,5 табл. парацетамола?
если дала нурофен и через 1,5 часа даже температура 39, то даешь парацетомол...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maritza
23.02.2010, 09:59
Доброе утро! Надь как дела?
мы вот антибиотик начнем пить для ушек...

Афонюшка
23.02.2010, 11:02
Доброе утро!
Нель, врач отит поставил?

Афонюшка
23.02.2010, 11:12
вчера были в Меге.. урвала себе сапожки-загляденье! в АЛДО... мм.. супер! попробую сфотать ...
Ясне купила мультик с Китти , она там учит что надо в туалет ходит , зубки чистить, здороваться и игрушки убирать, на 40 мин, достаточно просто все и особенно интересно для тех кто любит китти, 180р в Ашане.

astro4ka
23.02.2010, 11:15
Дорое утро!
Надя, как сынок??
вчера были в Меге.. урвала себе сапожки-загляденье! в АЛДО... мм.. супер! попробую сфотать ...
Ясне купила мультик с Китти , она там учит что надо в туалет ходит , зубки чистить, здороваться и игрушки убирать, на 40 мин, достаточно просто все и особенно интересно для тех кто любит китти, 180р в Ашане.
Сколько стоят сапоки? И вообще, скидки есть ещё там?

Афонюшка
23.02.2010, 11:24
Дорое утро!
Надя, как сынок??

Сколько стоят сапоки? И вообще, скидки есть ещё там?

Алена, скидки есть и много (я именно про АЛДО), и размеры вчера еще были! мои сапоги 950р :)).. к слову я прошлой осенью или весной там же тоже за 950 р купила и сносу нет, хоть бы что им и тоже замшевые... написано естетсно made in China но я ими довольна!

*Дама_Треff*
23.02.2010, 11:29
Доброе утро!
я люблю, а мультиков ни когда не видела:)) тоже хочу, а ашан далеко...
сапожки- понравились:support:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/c8/62edef58056at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/c8/62edef58056a.jpg.html)

astro4ka
23.02.2010, 11:30
Алена, скидки есть и много (я именно про АЛДО), и размеры вчера еще были! мои сапоги 950р :)).. к слову я прошлой осенью или весной там же тоже за 950 р купила и сносу нет, хоть бы что им и тоже замшевые... написано естетсно made in China но я ими довольна!
прикольные такие!!! и прям видно что очень удобные:) и цена:010: Съездить что ли.. Хотя у меня всего 2000 осталось:005: эх.

astro4ka
23.02.2010, 11:32
я сегодня первый аз сварила супчик с плавленным сырком. Вкусный такой! посмотрю теперь как Настёне он будет..
А ещё я сегодня дежурю в пол-ке, по вызовам..

Julli
23.02.2010, 12:05
уже 40(((((((((((((((
:010:сбивай....
@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня первый аз сварила супчик с плавленным сырком. Вкусный такой! посмотрю теперь как Настёне он будет..
мне тоже нра, такой вкус необычный.....

я делала рыбный, кот по-фински со сливками, и туда сырок кинула, просто пропадал :))
а получилось мммммммммммммммммм

Julli
23.02.2010, 12:05
Афонюшка сапоги класс, просто отличные за отличную сумму

Julli
23.02.2010, 12:07
а мы тут с мужем вырвались в кино, по времени были ограничены и пошли на то что было, человек-волк.....
такое г....избито и старо......короче ушли с пол сеанса

Julli
23.02.2010, 12:10
Еще хочу поделиться, Настя моя уже пишет слова :) ей так нравится....
любые слова из знакомых букв, а их не меньше 12......слов много, к лету будет писать, а там и до чтения не далеко :))

Афонюшка
23.02.2010, 12:19
Афонюшка сапоги класс, просто отличные за отличную сумму
вот и я так решила!:))
любые слова из знакомых букв, а их не меньше 12......слов много, к лету будет писать, а там и до чтения не далеко :))
Умничка Настя!

astro4ka
23.02.2010, 12:22
молодчина:)

=FELICITA=
23.02.2010, 12:25
всем привет!!!

Надя, как сейчас дела? удачи вам, поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
с покупочками!
Доброе утро!
http://s003.radikal.ru/i204/1002/c8/62edef58056at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/c8/62edef58056a.jpg.html)
красиво, впрочем как всегда :love:
я тоже люблю сырный супчик. так давно его не ела... но боюсь дома варить, думаю, мужу не понравится.

НАТУСЁНОК
23.02.2010, 12:25
Всех мужчин и мальчиков нашего топика поздравляем с мужским днём!!!!!!

Мира вашим семьям!!!!!!

http://s006.radikal.ru/i214/1002/d5/04a139839d08.jpg (http://www.radikal.ru)

=FELICITA=
23.02.2010, 12:27
я делала рыбный, кот по-фински со сливками, и туда сырок кинула, просто пропадал :))
а получилось мммммммммммммммммм
этот супчик тоже стал моим любимым с недавних пор. раньше я думала, что рыбный суп со сливками или молоком - это нечто тошнотворное :))
а мы тут с мужем вырвались в кино, по времени были ограничены и пошли на то что было, человек-волк.....
такое г....избито и старо......короче ушли с пол сеанса
вчера посмотрела немножко ДОриан Грей. не понравилось. отврат. думаю, книжка гораздо глубже и интереснее.
ого, молодец Настена! :support:совсем взрослая девушка

=FELICITA=
23.02.2010, 12:29
да, всех мужчин, мальчиков и дедушек поздравляю с 23-м февраля!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, успехов!!!!

astro4ka
23.02.2010, 12:31
вчера посмотрела немножко ДОриан Грей. не понравилось. отврат. думаю, книжка гораздо глубже и интереснее.

Мне книжка Очень нравилась. Несколько раз в подростковом возрасте читала. Не стоит ходить смотреть думаешь?

=FELICITA=
23.02.2010, 12:36
Мне книжка Очень нравилась. Несколько раз в подростковом возрасте читала. Не стоит ходить смотреть думаешь?
не знаю, Ален. отзывы о фильме диаметрально противоположные. я книжку не читала, мне еще сложнее дать однозначную оценку. но мне фильм не понравился. даже не стала досматривать. просто фильм расчитан на массовость и большие кассовые сборы. а творчество Оскара Уайльда, оно конечно, далеко не для всех.

=FELICITA=
23.02.2010, 12:42
а еще девочки, можно нас поздравить, мы таки стали счастливыми обладателями квартирки-почти мечты! в ней 3 комнаты, 76 кв.м. уже начали ремонт. у нас, правда, он будет более чем скромным. к апрелю должны переехать.

*Дама_Треff*
23.02.2010, 12:53

ни чего себе:010: молодец:support:
а еще девочки, можно нас поздравить, мы таки стали счастливыми обладателями квартирки-почти мечты! в ней 3 комнаты, 76 кв.м. уже начали ремонт. у нас, правда, он будет более чем скромным. к апрелю должны переехать.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Афонюшка
23.02.2010, 13:41

мне книга ооочень нра!..
и я также :)
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

ВСЕБУДЕТ
23.02.2010, 13:54
.

Классные сапожки

Умничка

Поздравляю!

Наташа, вы Финляндии купили или здесь?

ВСЕБУДЕТ
23.02.2010, 13:55
У нас 4-й день температура высокая :(

Начинаем антибиотики

=FELICITA=
23.02.2010, 14:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
спасибо, Ася! :flower:

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
спасибо, Оля! :flower:

Поздравляю!

Наташа, вы Финляндии купили или здесь?
Лена, спасибо! :flower:
купили тут, в финляндии, в своем же районе.

Начинаем антибиотики
:( каков диагноз? поправляйтесь скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Наdежdа
23.02.2010, 14:04
класс!
уже поправились? с кем настена?
ваще!
:support::support::support:ничего себе!!! своя!?

Начинаем антибиотики
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нелля- и вам от отита! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за ночь 5 раз просился на горшочек,мой маленький серун сигал:) утром темпа спала!

=FELICITA=
23.02.2010, 14:07
за ночь 5 раз просился на горшочек,мой маленький серун сигал:) утром темпа спала!
умничка какой, столько раз не поленился попроситься на горшочек, маленький зайка :love:
значит все-таки кишечная инфекция была? вот блин, откуда в такой дубак кишечные инфекции??? не иначе как из продуктов, которые в магазах продаются а хранятся черт знает как...
вам на окончательную поправку

Наdежdа
23.02.2010, 14:17
умничка какой, столько раз не поленился попроситься на горшочек, маленький зайка :love:
значит все-таки кишечная инфекция была? вот блин, откуда в такой дубак кишечные инфекции??? не иначе как из продуктов, которые в магазах продаются а хранятся черт знает как...
вам на окончательную поправку
спасибо!может быть и от продуктов, не уверена, могу ли грешить на садик!? ходили в среду(потом из-за морозов отсиживались дома), высокая темпа в воскрес. ночью(возможно) или в пн. утром(это уже точно!)
слушай! даже поверить трудно-своя квартира-как вы так умудрились молодцы!:080: в ипотеку?

=FELICITA=
23.02.2010, 14:22
спасибо!может быть и от продуктов, не уверена, могу ли грешить на садик!? ходили в среду(потом из-за морозов отсиживались дома), высокая темпа в воскрес. ночью(возможно) или в пн. утром(это уже точно!)
слушай! даже поверить трудно-своя квартира-как вы так умудрились молодцы!:080: в ипотеку?
ну, я бы первым делом подумала на садиковскую еду. :(.
а квартира - да, конечно в ипотеку, даже без первоначального взноса :008:

Наdежdа
23.02.2010, 14:24
ну, я бы первым делом подумала на садиковскую еду. :(.
а квартира - да, конечно в ипотеку, даже без первоначального взноса :008:
в таких случаях обычно предупреждают мед. сестру? может, на карантин высадить детей?

=FELICITA=
23.02.2010, 14:40
в таких случаях обычно предупреждают мед. сестру? может, на карантин высадить детей?
наверно, да, лучше позвонить в садик и сказать это мед.сестре.

Owen
23.02.2010, 15:26
Всем привет!! Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с квартирой!!!
Надюша поправляйтесь скорей!!@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неля и вам, чтоб отит скорей прошел.
Женя и чтоб ваши зубки быстрей вышли!!!
У нас тож что то не понятное твориться, темпа сегодня ночью была наверно 38, мне аж сон приснился, что у ребенка темпа под 40((( Ротик смотрела, там верхняя десна набухла, наверно 5 и 6 лезут. Горлышко красное, вообщем сходили мы завтра в сад(((( мы там уже месяц не были, дурдом......

astro4ka
23.02.2010, 15:53
Всем болеющим - поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Здорово как:)

класс!

уже поправились? с кем настена?
!
Да, в сб выписались)
Настёна с дедом сидела:)

Афонюшка
23.02.2010, 16:52

вот мы завтра пойдем к мед.сестре утром, тоже грешим на еду...

ОЛЕSЯ
23.02.2010, 17:40
Всем приветик!!! Отвела я курсы 3 дня подряд, потом с мужем съездили в ресторан, отметили все праздники, которые я проболела:)).
Сегодня с утра начиталась, как вы тут сырные супчики обсуждаете, съездили сейчас в АШАН, купила сыр для супа, и с грибами, и с луком, так что тоже на днях наварю:support:.
Наташа, от всей души поздравляю с покупкой квартиры, это просто здорово!!!!:flower:
Болеющим деткам скорейшего выздоровления

Афонюшка
23.02.2010, 17:51
ну чем заняться то??? на улице жуть, дома скукота.... эх...

Maritza
23.02.2010, 18:08
Доброе утро!
Нель, врач отит поставил?
катаральный отит..т.е. не отит по сути :)) но и этого хватило что темпер-ра держится...

:)класс..поздравляе!

Доброе утро!

:019:красота

:080:поздравляем

Начинаем антибиотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на 5ый день начали тоже...эх
а у вас что?

Maritza
23.02.2010, 18:09
Всем привет!! Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с квартирой!!!
Надюша поправляйтесь скорей!!@@@@@@@@@@@@@@@
Неля и вам, чтоб отит скорей прошел.
Женя и чтоб ваши зубки быстрей вышли!!!
У нас тож что то не понятное твориться, темпа сегодня ночью была наверно 38, мне аж сон приснился, что у ребенка темпа под 40((( Ротик смотрела, там верхняя десна набухла, наверно 5 и 6 лезут. Горлышко красное, вообщем сходили мы завтра в сад(((( мы там уже месяц не были, дурдом......
спасибо!!
и вам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну чем заняться то??? на улице жуть, дома скукота.... эх...
:)) выпить..

мы выпили уже за праздник:014:

Julli
23.02.2010, 21:56
Оооооо, это круто!!! поздравляю!!
Что прям ваша собственность ? или как там в фин-ии? муниципальные?....
ни чего себе:010: молодец:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
вот и я думаю молодец, раньше в школу шли ни писали ни читали, пол года палочки в прописях писали, а теперь дети продвинутые :))

Начинаем антибиотики
@@@@@@@@@@@
на выздоровление

:)) выпить..

мы выпили уже за праздник:014:

у меня одно на уме....уборка :))

ВСЕБУДЕТ
23.02.2010, 22:21
:( каков диагноз? поправляйтесь скорее!!!!

Спасибо

Диагноз был ОРВИ, а что теперь не знаю

Завтра врач скажет

Какой сознательный ребенок

Хорошо, что температуры нет

мы на 5ый день начали тоже...эх
а у вас что?

Пока не знаю

Врач завтра

Terry
24.02.2010, 02:12
Девочки, привет!

Как давно меня здесь не было. Что-то всё никак , то одно, но другое.
Прочитала сегодняшний день по диагонали - что-то мальчишки разболелись под праздник - Дёма, Дениска, Даник - всем быстрой поправки!

Оля (Афонюшка) - с обновкой!:flower:
Наташа (DNE) - с квартиркой!:flower: И раоты вамхорошей, чтобы ипотеку быстро выплатить. :)

Terry
24.02.2010, 02:13
Насчет кишечных инфекций - они стойки к холодным температурам, это не грипп. Ротавирусом, например, как раз и болеют в зимние месяцы чаще всего.
Надя, а Дёма сам ночью на горшочек просился? Просыпался и просился? Вот это серьезно, молодец какой.

Terry
24.02.2010, 02:15
У нас 23 февраля - семейный праздник, день рождения моего папы, ездили поздравлять сегодня, Маринка с няней была, рановато ей еще на такие праздники, с её нелюбовью к громкому смеху. оказывается, у неё троюродная сестренка тоже такая была, к 5 годам переросла, это утешает.

Мы тоже сопливые, похоже, из гостей привезли, ездили к друзьям мужа, там мальчик 4 года, вроде, он-то здоров, но, видимо, носитель, в садик же ходит. Причем у меня тоже что-то вроде легкого насморка, а у Маринки - ручьем.

Наdежdа
24.02.2010, 10:49
Насчет кишечных инфекций - они стойки к холодным температурам, это не грипп. Ротавирусом, например, как раз и болеют в зимние месяцы чаще всего.
Надя, а Дёма сам ночью на горшочек просился? Просыпался и просился? Вот это серьезно, молодец какой.
cам-сам)))))))))) но только не говорит к сожалению, а просто плачет и идет к отхожему месту)))) сам ничего с себя не снимает, иногда бывает....
мы идем на поправку!

маришке от насморка! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем нашим болеющим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дениска и даня??

Чернореченка
24.02.2010, 11:01
Всем привет!

Я не пропала! Три дня с утра до вечера работала на международном конкурсе с итальянскими парикмахерами.

Вчера вроде бы "выходная", но надо было писать отзыв на диссертацию. А потом вечером начальство отправило меня в Михайловский театр. Там была новая фишка: одна балерина танцевала и за возлюбленную Спартака, и за куртизанку Красса. Как говорится, "одна на всех". Или "Этому дала, и этому дала"... Теперь надо статью ваять.

Надо кому? Очень хочется надеяться, что никому! Но на всякий случай, для профилактики:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Maritza
24.02.2010, 11:42
Доброе утро!

У нас 23 февраля - семейный праздник, день рождения моего папы, ездили поздравлять сегодня, Маринка с няней была, рановато ей еще на такие праздники, с её нелюбовью к громкому смеху. оказывается, у неё троюродная сестренка тоже такая была, к 5 годам переросла, это утешает.

Мы тоже сопливые, похоже, из гостей привезли, ездили к друзьям мужа, там мальчик 4 года, вроде, он-то здоров, но, видимо, носитель, в садик же ходит. Причем у меня тоже что-то вроде легкого насморка, а у Маринки - ручьем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сопельки

cам-сам)))))))))) но только не говорит к сожалению, а просто плачет и идет к отхожему месту)))) сам ничего с себя не снимает, иногда бывает....
мы идем на поправку!

маришке от насморка! @@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем нашим болеющим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дениска и даня??
молодец! а мы вот щас уже от антиботиков какаем часто :)) и до горшка не доходим :015:
нам лучше! нам уже вчера как тока начали антибиотики пить стало лучше...

зато у нас опять 25,протечки на потолке.. в туалете, ванной и кухне! да здравствует опять ЖЭК и последний этаж :wife: опять воевать с ними, :( только недавно же они ремонт сделали нам и опять по новой все... бесит уже

Афонюшка
24.02.2010, 11:57
Доброе утро!
беседовали с мед.сестрой... такой бред если честно..
сказала мол вы такие молодцы постфактум пришли жаловаться, детей значит привели в сад, сами решив что здоровы, а теперь просите принять меры... а то что дети в саду становятся не здоровыми это не принимают во внимание..
короче, сказала если у кого то из нас к ней пришедших будет жидкий стул - сразу высадит!... а мы ей - вы за всеми наблюдайте, а не за нами троими... у многих было это на выхах, просто не хотят связваться..

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 12:34
Доброе утро! У нас смотрю по-прежднему тишина.
Я сегодня дома работаю, вечером клиентов принимаю. Завтра опять курсы веду.
Пришли результаты крови Глеба, у нас все нормально:support:

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 13:48
Девочки, привет!

Был врач. У нас бронхит

От антибиотиков уже лучше. Температура 37,4

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 13:51

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам лучше! нам уже вчера как тока начали антибиотики пить стало лучше...

Во, во и нам стало лучше (ТТТЧН)

А для поддержание кишечной флоры вы что-нибудь пьете?

На решение вопросов с ЖЭКом

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 13:52

Замечательно :080:

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 14:06
Давно мы не показывались, вот сегодня сфоткала, джинсики на 3 года уже малы :046:
http://cs10329.vkontakte.ru/u1263391/29603301/x_6cca6f26.jpg

Murashki
24.02.2010, 14:09
Всем привет
мы с утра ходили к врачу - вроде бронхита нет... Сказали, сидите дома, отдыхайте, повышайте иммунитет:008:
Ненавижу нашу поликлинику, если бы я скандал не устроила и всех на уши не подняла, нашу карту бы так и не нашли:015::015::015:Пока сама пол регистратуры не облазила, не нашла! :010:
Был врач. У нас бронхит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздравливайте

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 14:09
Девочки, привет!

Был врач. У нас бронхит

Вот те на
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м
Лена, я во время приема антибиотика принимала Хилак форте, а Глебу давала Линекс

Maritza
24.02.2010, 14:18
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во, во и нам стало лучше (ТТТЧН)

На решение вопросов с ЖЭКом
неа не пьем.. прочитала, что это фигня все.. само восстанавливается:008: я как то доверяю доказательной медицине...

поправляйтесь тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давно мы не показывались, вот сегодня сфоткала, джинсики на 3 года уже малы :046:

:) хорошенький

Terry
24.02.2010, 14:46
Девочки, привет!

А Маришка всё-таки заболела. :(
Сегодня с утра 37.8 было.
Была врач - ну что, как обычно - ОРВИ. Говорит, что сопли зеленые, а я почему-то этого не вижу - вроде. прозрачные текут, странно как-то.
Кроме промываний носа и обильного питья прописала Виферон.:015: Не буду вставлять. :)

Сейчас спит моя заинька, такая несчастная, на ручках сидела, прижималась. Я сразу обо всех подумала, у кого тоже детки температурят, что они так же. Так всех малышей жалко, которые болеют.

Owen
24.02.2010, 15:13
Девочки всем у кого малыши болеют, Маришке, Дениске, Деме @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут на днях ездила к гомеопату, чувствовала себя плохо больше месяца, и не понятно в чем причина, а он сказал (посмотрев по глазам) что почки....щас лечусь, немного получше хоть.

Owen
24.02.2010, 15:14
Олеся Глеб как на тебя похож))взрослый такой, уж скоро 2 будет...

Maritza
24.02.2010, 15:15
Девочки, привет!

Была врач - ну что, как обычно - ОРВИ. Говорит, что сопли зеленые, а я почему-то этого не вижу - вроде. прозрачные текут, странно как-то.
Кроме промываний носа и обильного питья прописала Виферон.:015: Не буду вставлять. :)

Сейчас спит моя заинька, такая несчастная, на ручках сидела, прижималась. Я сразу обо всех подумала, у кого тоже детки температурят, что они так же. Так всех малышей жалко, которые болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем у кого малыши болеют, Маришке, Дениске, Деме @@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут на днях ездила к гомеопату, чувствовала себя плохо больше месяца, и не понятно в чем причина, а он сказал (посмотрев по глазам) что почки....щас лечусь, немного получше хоть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!

Owen
24.02.2010, 15:17
А мы решили в сад пока не ходить, звонила сегодня в садик, так сказали, что ротовирус щас ходит, детишек мало в саду, а тож хотели итти выписываться...ну их посидим еще.
Лена (Теrry) попробуй мирамистин в носик закапываать, это не антибиотик быстрей поправитесь.

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 15:21

Взрослый красавец :love:

ВСЕБУДЕТ
24.02.2010, 15:25
Всем привет
мы с утра ходили к врачу - вроде бронхита нет... Сказали, сидите дома, отдыхайте, повышайте иммунитет:008:
Ненавижу нашу поликлинику, если бы я скандал не устроила и всех на уши не подняла, нашу карту бы так и не нашли:015::015::015:Пока сама пол регистратуры не облазила, не нашла! :010:

Хорошо, что бронхита нет

Что же у вас за поликлиника такая :015:

Лена, я во время приема антибиотика принимала Хилак форте, а Глебу давала Линекс

Спасибо.

Нам тоже сказали либо Линекс либо биовестин лакто. Второй мне больше нравится

неа не пьем.. прочитала, что это фигня все.. само восстанавливается:008: я как то доверяю доказательной медицине...

Неля, при приеме антибиотиков сильно кишечная микрофлора нарушается

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(dew)
24.02.2010, 15:29
Всем приветик,мы только вернулись...Должны были приехать вчера,но дороги были жуткие:(,отъехав от Хельсинки не много встали в огромнейшую пробку,была какая то страшная авария со скорыми,пожарными...Потом подъехав к Торфяновке развернулись и поехали в Иматру,там тоже очередь была минимум часов на 5-6..заночевали в Кюльпюле.
Расскажу в двух словах об отдыхе...Главное,костюм рейма тек+шапка+резиновые сапожки+2 комплекта термобелья Ванюхе купили.Больше я в отелях с ним останавливаться не хочу,нам там было так не комфортно по сравнению с коттеджами:(.Ребёнок у меня питался 4 дня только сисей,он банки и ресторанную еду не ест вообще,выкинутые деньги,в общем парень наш схуднул,а мы с мужем взяли по паре кг:073: массы тела...
С Наташей встретиться не удалось,телефон мой после принятия 3х смс,мегафон отрубил,на счёте было -10р:wife:
Наташа,не обижайся:091:,мы думали на обратном пути заскочить,но вымотались просто в усмерть...
Ещё огромное кол-во аварий на трассе нас доконало.На обратном пути перед нами разворачималась двойная гружёная фура,мы еле ушли от неё,повезло,что был поворот на право иначе поехали бы в сугробы,в канаву..:001:
В Хельсинки сходили а Океанариум,террариум,выпили 2 бутылки вина:014:Во Фламинго спа не плохое,Ване понравилось:),мы как обычно после отдыха еле живые:073:,я даже отменила на сегодня стоматолога.
Фотки покажу позже,не умею с дочкиного фотика скидывать.:008:

уже 40(((((((((((((((:(Как вы там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Доброе утро! Надь как дела?
мы вот антибиотик начнем пить для ушек...
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро!
http://s003.radikal.ru/i204/1002/c8/62edef58056at.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/c8/62edef58056a.jpg.html)Красота:love:

всем привет!!!

:flower: Наташа,не слышала,что за авария была 23го на трассе Хельсинки-Котка..?

(dew)
24.02.2010, 15:37
а еще девочки, можно нас поздравить, мы таки стали счастливыми обладателями квартирки-почти мечты! в ней 3 комнаты, 76 кв.м. уже начали ремонт. у нас, правда, он будет более чем скромным. к апрелю должны переехать.:080::080::080:
Поздравляю!!!!:flower:

Пришли результаты крови Глеба, у нас все нормально:support:Это замечательно!

Девочки, привет!

Был врач. У нас бронхит

:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

(dew)
24.02.2010, 15:39

:)):love:Симпотяга!
Всем привет
мы с утра ходили к врачу - вроде бронхита нет...Хорошо,что нет бронхита!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!

Была врач - ну что, как обычно - ОРВИ. :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Что же больных то столько:091:

(dew)
24.02.2010, 15:41
:010:
На поправку!!!

Крестьянка
24.02.2010, 15:56
Кратко обо всем .

Болеющим мальчикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,мамы держитесь- на следующий год болячек будет меньше и проходить будет легче.

Нашим заболевшим девонькам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь зайки.

Наташа с квартирой поздравляю- и на легкий ремонт@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа -мед карту держу всегда дома и в п/к не сдаю.

Оля -испекла твой пирог- ням-ням :flower:-это был подарок мужу на 23 февраля.

Теперь мои пи-пи-пи :015: у нас воду отключили и холодную и горячую. Кто помнит -бабка сверху не пускала и не пускает сантехников для ремонта трубы. Теперь весь стояк без воды :001::wife:.Сколько будем сидеть неизвестно. Накупила салфеток влажных,одноразовой посуды.Без воды сидим вторые сутки. Если бабка ближайшие дни не сдастся- будем судиться и на это может уйти больше месяца. Составляю график -к кому мыться ездить будем :065: и кушать в выходные в кафешки и гости.

Julli
24.02.2010, 15:57
Девочки, привет!

А ЧЕМ так плох виферон???:009:он нам оч помагает, чуть что....виферон обеим....
Всем приветик,мы только вернулись...Должны были приехать вчера,но дороги были жуткие:(,отъехав от Хельсинки не много встали в огромнейшую пробку,была какая то страшная авария со скорыми,пожарными...Потом подъехав к Торфяновке развернулись и поехали в Иматру,там тоже очередь была минимум часов на 5-6..заночевали в Кюльпюле.
Расскажу в двух словах об отдыхе...Главное,костюм рейма тек+шапка+резиновые сапожки+2 комплекта термобелья Ванюхе купили.Больше я в отелях с ним останавливаться не хочу,нам там было так не комфортно по сравнению с коттеджами:(.Ребёнок у меня питался 4 дня только сисей,он банки и ресторанную еду не ест вообще,выкинутые деньги,в общем парень наш схуднул,а мы с мужем взяли по паре кг:073: массы тела...
С Наташей встретиться не удалось,телефон мой после принятия 3х смс,мегафон отрубил,на счёте было -10р:wife:
Наташа,не обижайся:091:,мы думали на обратном пути заскочить,но вымотались просто в усмерть...
Ещё огромное кол-во аварий на трассе нас доконало.На обратном пути перед нами разворачималась двойная гружёная фура,мы еле ушли от неё,повезло,что был поворот на право иначе поехали бы в сугробы,в канаву..:001:
В Хельсинки сходили а Океанариум,террариум,выпили 2 бутылки вина:014:Во Фламинго спа не плохое,Ване понравилось:),мы как обычно после отдыха еле живые:073:,я даже отменила на сегодня стоматолога.
Фотки покажу позже,не умею с дочкиного фотика скидывать.:008:
.?
да уж эти дороги......весь отдых испортят

Terry
24.02.2010, 16:09
А ЧЕМ так плох виферон???:009:он нам оч помагает, чуть что....виферон обеим....

Я принципиально против иммуномодуляторов и стимуляторов. Сейчас помогает - но это, блин, в имунную систему влезание, мы же в гормональную систему стараемся лазать в последнюю очередь гормонами, только если уж совсем край. А тут иммунная, ничуть не менее сложная система, да еще на всю жизнь должна пригодиться. А мы тут ей помогаем усиленно - так организм сам вообще разучится работать.
Так что я против феронов всяческих. И не потому, что не помогают, а потому, что неизвестно, какие последствия будут для иммунной системы.

Murashki
24.02.2010, 16:09
мамы держитесь- на следующий год болячек будет меньше и проходить будет легче.

Наташа -мед карту держу всегда дома и в п/к не сдаю.

Аня, думаешь будет легче???:008:
Насчет карты, я ТОЖЕ держу ее дома. Но делали рентген а последний раз, а они карту забирают... И все, после рентгена они ее посеяли:(

Maritza
24.02.2010, 16:14
Хорошо, что бронхита нет

Что же у вас за поликлиника такая :015:

Спасибо.

Нам тоже сказали либо Линекс либо биовестин лакто. Второй мне больше нравится

Неля, при приеме антибиотиков сильно кишечная микрофлора нарушается

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Лен знаю, но они пишут о недоказанности многих препаратов..
пишут что не надо ничего ну и ладно..поверю им :)) сама раньше тоже не пила чего...

Всем приветик,мы только вернулись.
:support:с возвращением

Maritza
24.02.2010, 16:16
Теперь мои пи-пи-пи :015: у нас воду отключили и холодную и горячую. Кто помнит -бабка сверху не пускала и не пускает сантехников для ремонта трубы. Теперь весь стояк без воды :001::wife:.Сколько будем сидеть неизвестно. Накупила салфеток влажных,одноразовой посуды.Без воды сидим вторые сутки. Если бабка ближайшие дни не сдастся- будем судиться и на это может уйти больше месяца. Составляю график -к кому мыться ездить будем :065: и кушать в выходные в кафешки и гости.
:010:мамачки.. ну и бабка! сочувствую вам(((((((((((

ОЛЕSЯ
24.02.2010, 16:17
.?
Боже, какой кошмар, слава богу, что вы удачно доехали туда и обратно!!!!
Ждем с нетерпением фоток!!!!
Мы тут думали на Настин День рождения поехать в Финку на пару дней в какой-нибудь СПА отель, а нас тут начали уоговаривать на Эстонию, тина до отеля 150 км, отель новый, 6 бань, джакузи и т.д. и т.п. Так что может в эстонию рванем.

Да, когда воды нет, это просто жесть:001:.
У моей мамы 5 дней в квартире никакой воды не было, так они набирали снег, и таяли его, эту воду хотябы для туалета на слив использовали, для мытья посуды, полов. А для еды использовали покупную.

Соло
24.02.2010, 16:36
Поздравляю! Это событие жизненного масштаба!
Ждем теперь фото! Будем радоваться!
Вы же граждане РФ? Как вам ипотеку дали?

Начинаем антибиотики
Печально :( Теперь - чтобы сразу помогло малышу! Очень жалко Дениса :(
Какаой умница! Больной и просится! поправки!

Спасибо.
У вас опять температура :( Чтобы это были зубы и уже сегодня все прошло! 6-ки должны резаться ближе к школе.

катаральный отит..т.е. не отит по сути :)) но и этого хватило что темпер-ра держится...

Поправки!

=FELICITA=
24.02.2010, 16:39
Оооооо, это круто!!! поздравляю!!
Что прям ваша собственность ? или как там в фин-ии? муниципальные?....

не, дом не муниципальный, полностью в частной собственности. но у них тут интересно. дом - это как отдельное акционерное общество, даже не ТСЖ. и мы типа вместе в квартирой получили акции какие-то... но они в банке остались под залог ипотеки.
Наташа (DNE) - с квартиркой!:flower: И раоты вамхорошей, чтобы ипотеку быстро выплатить. :)
спасибо, Лена!:flower:

надо же как... я думала, все наоборот. что грипп устойчив к холодам, а кишечные - нет. всегда вроде летом много случаев кишечных расстройств.
Всем привет!

Я не пропала! Три дня с утра до вечера работала на международном конкурсе с итальянскими парикмахерами.

Оля, легкой тебе работы! не пропадай, и радуй, радуй нас своими новыми опусами про балет!!!!

Соло
24.02.2010, 16:40
Всем привет!

Класс!
.
Отлично!

Девочки, привет!

Был врач. У нас бронхит

Бронхит - очень жаль :( Хорошо, что полегче Денису! окончательного выздоровления!

Богатырь! Хорош кавалер!

=FELICITA=
24.02.2010, 16:44
Лена, поправляйтесь скорее!
Доброе утро! У нас смотрю по-прежднему тишина.
Я сегодня дома работаю, вечером клиентов принимаю. Завтра опять курсы веду.
это радует! :080:
Девочки, привет!

Был врач. У нас бронхит

хорошо, что лучше.
поправляйтесь окончательно!
Всем привет

вот блин, а на руки карту нельзя забрать??? а почему так долго кашляет, что сказали?