PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Соло
25.12.2009, 00:32
Ну, сегодня днем Мила проспала 50 минут :( Как оказалось - газики мучали.
Сейчас уснула в 23 часа.
Нам, чтобы уснуть как все дети вечером надо днем не спать.

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 00:41
Сейчас уснула в 23 часа.
Женя, мы когда только родились, наш педиатор по страховке написала пару препаратов, которы должны быть дома, где грудные детки, мы все купили, и всего одно средство нам в течении первого года не пригодилось, я уже думала его выбрасывать, и буквально в 1,5 годика я им впервые воспользовалась. В принципе это слабительное, но нам сказали, что и если газики мучают, можно применить, называется микролакс:
http://amt.allergist.ru/microlax_b.html
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/microlax.htm
В одной из ссылок, как выглядет, во второй описание.
Нам реально помогло тогда :091::091::091:, 5 минут, и проблемы прошли, т.к. он "выгоняет" каловые отложения, и газы лучше отходят, а при запорах, так это вообще спасение. Может еще кому пригодится:flower:.
В использовании очень простое, теперь ни за что и не подумаю выкинуть:))

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 00:42
Девочки.. моё то солнышко еще дрыхнет.... уже 4 часа 10 минуть:001:.
Я понимаю что мы проснулись в 7:30, и купались доолго, но дрыхнуть 4 ре часа-для нас круть...Я бы сказала самая крутая круть....:010:
Пойду будить что ли? ночью то кто спать будет?

ох. удачи тебе в ночном укладывании.:)

Девочки, всем привет! Я дочу к бабушке в Псков отвезла. Два дня уже по магазинам как савраска! Скучаю так по ней! А Лешке там хорошо с бабулей, маму и не вспоминает!:)) А у меня куча свободного времени и маюсь, из угла в угол, не хватает чего-то (кого-то)!

Ох. понимаю тебя, я когда Стешу маме на денек отадм, так измаюсь вся - ничего делать толком не могу. Вроде времени вагон, а делать ничего не могу. Зато можно отдохнуть - пользуйся моментом.:))
Ты надолго ее отвезла??

очередной опус вычитала)

"Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви. ..А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно."

Сильно.:flower:
Только я сказала что ничего не беспокоит, не чешет.. :001:А ребенок проснулся и орёт-на ноги встать не может...:(. Я конечно понимаю что они после ванны распаренные были, и я решила не мазюкать ничем-так как подумала лучше.. Ан нет, кожа видать распаренная во время сна-ссохлась ,болячки эти вообще подсохли и ....:(и он реально так орал... на руках носила с тооольстым слоем крема на ногах-пока не отпустило..
Господи. бедный малыш.:(

Летом он переехал к маме...
Лена, у вас с мужем что-то не так???:008:

Terry
25.12.2009, 00:48
Всем привет!
Наш папа наконец долетел поздно вечером позавчера :080: В Москве он тоже застрял часов на 5, но это уже были несущественные мелочи, как и то что чемодан по всей видимости остался в Амстердаме:001:В Европе в аэропортах полная неразбериха и бардак, к тому же куча народу летит на Рождество, так что кому сейчас придется лететь самолетом не позавидуешь...
А сегодня только что проводила свекровь на поезд. Чувства очень смешанные...Конечно жить вместе нелегко, да и проблемы со здоровьем у бабушки есть - последние недели она и на улицу то почти не выходила. Но помогала она от души и старалась к нам подстроиться. И Олежка уже привык, он то сейчас спит и не знает что бабушка уехала.

Маришенька, ура! С воссоединением семейства! Надеюсь. чемодан найдут! Главное - сам уже дома!
Марин, а бабушка уехала, папа сколько с вами побудет? Ему же, наверное, опять работать надо будет, тебе кто-то сможет помогать?
С двумя малышами, наверное, всё-таки любая помощь - благо, пусть кое-что и приходится терпеть...

эти вещи из 4 магазинов :)) : НМ, Линдекс, Токмани и Призма и фсёёёёёёёё
+1 взросл. магаз и дьютик

Юля, поздравляю с удачным шоппингом! Всё равно убеждаюсь, что мало попасть в удачный момент - нужно еще уметь затариться! Восхищаюсь! Почезло девчонкам! И себя не обидели, молодцы.

А мы утром сегодня ходили сдавать кровь... :001:
Наташ, прочитала - это жесть.:001:А не пойти нельзя было? Такой стресс для всей семьи, хорошо, что все благополучно кончилось и для твоего здоровья в том числе.

Owen
25.12.2009, 00:49
ААААААА..ничего не получилось....просто светлее стала....((

Terry
25.12.2009, 00:52
В принципе это слабительное, но нам сказали, что и если газики мучают, можно применить, называется микролакс:
http://amt.allergist.ru/microlax_b.html
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/microlax.htm
В использовании очень простое, теперь ни за что и не подумаю выкинуть:))

Олесь, это ж химическая клизма. Обычно применяется от запоров у детишек на ИВ, а у взрослых - по ситуации. И к первичному обследованию у проктолога можно с их помощью готовиться.
Оно в общем-то от газиков слишком сильное, лучше Эспумизан какой-нибудь.

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 00:52
Блин, не понимаю, а почему у меня линейка не видна уже неделю, и в настройках смортела, ни фига, не видна:(, а мне сейчас Ромашева Саша с радио Рокс прислала в Контакте рожденственскую песенку, кому интересно заходите на мою страницу, она на "Стене", сижу, слушаю, наслаждаюсь:love:

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 00:54
Олесь, это ж химическая клизма. Обычно применяется от запоров у детишек на ИВ, а у взрослых - по ситуации. И к первичному обследованию у проктолога можно с их помощью готовиться.
Оно в общем-то от газиков слишком сильное, лучше Эспумизан какой-нибудь.
Нам сказали ее купить когда мы как раз на ГВ были, а ни ИВ она и не пригодилась как раз, как нам объснил педиатор, у нас смесь была хорошая, типа ни газиков, ни коликов и не должно было быть, ну так и было, поэтому и пролежала.:)

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 00:56
Кать, вот на мой вкус - я бы поменяла. :) Потому что в текущей ситуации это 26 ничего не обозначает. :) даже не дата рождения. Если нравится ник с цифиркой - придумала бы другую какую, не менее красивую!:flower:

Лена, я тоже уже думаю, что пора.:))Просто, когда я регистрировалась на ЛВ, я же еще не знала, что ЛВ - это сила.:))Думала, таак зайду, задам пару вопросов по поводу Б и усе, ан нет..до сих пор вопросы задаю.:046:Поэтому на ник тогда внимания не обращала, написала то, что первое пришло в голову.:))

Сейчас уснула в 23 часа.

Госпди, что-то уж больно долго вас газики мучают.:(

Пигалица Fun
25.12.2009, 00:59
Я сейчас пойду и удавлюсь. У нас похоже зубы.
Мила искусала меня и папу, насмерть, получила по попе и по губам (легенько, ради звука ;) ). И не спит.
Истерит и не спит. И так с 10 вечера.

Terry
25.12.2009, 01:00
а я вот еще слышала если есть что на человеке типа сглаза, порчи, то золото на нем начинает оставлять черные следы...
вот у меня от сережек черные полоски на мочках...........

Есть несколько причин, Оль.
Во-первых, такое бывает при реакции золота с серой.
Во-вторых, если давно не чистила - нужно отнести в ювелирку, пусть проведут чистку.
В-третьих, говорят, что такое может быть при проблемах с печенью, я бы биохимию крови сдала на основные проказатели - билирумин. АЛТ, АСТ.

Потом смотались в Церковь, сделали там все что нам сказали, вообщем удачно проездили:support:

Олесь, и тебя с удачным шоппингом! И со сделанными делами!:flower::flower::flower:

у меня с носом опять гемор какой то, точнее не гемор, а острый фронтит! ну как вам? лор на снимок отправил, вечером надеюсь смогу его сделать!..

Оль, снимок-то сделала?

нас точно засыпало снегом

Какая красота! Настоящая зима, снег тако белый-белый.
Надеюсь. у вас там есть чем откопаться и кому откопать. :)

Cosmik
25.12.2009, 01:02
Девочки, привет!
Пока читала многим хотела ответить, всё из головы вылетело!
По поводу аллергологов с Наташей DNE согласна, нам правда и гомеопатия не помогла, помогло другое ( и то не до конца), я считаю.
А так я сама уже Костин аллерголог.
Очень рада за Ольгу и за её мужа, с присвоением нового звания! Урра! Тперь осталось решить очень важный для вашей семьи вопрос, удачи вам и самого лучшего варианта квартиры!
Ольга Чернореченка, заяц отпадный, принцесса тоже! Сладкие!
Юля, классно что так со шкафчиком всё решилось, теперь главное от стенки лишнего не отдолбить!

Terry
25.12.2009, 01:02
Нам сказали ее купить когда мы как раз на ГВ были, а ни ИВ она и не пригодилась как раз, как нам объснил педиатор, у нас смесь была хорошая, типа ни газиков, ни коликов и не должно было быть, ну так и было, поэтому и пролежала.:)

Ну у вас всё хорошо было и без клизм, это же здорово, что не пригодилось, пусть будет на всякий случай, штука и правда хорошая, и безвредная в лбом возрасте и состоянии, что редко бывает. :) Ты что - выкидывать, у меня тоже в аптечке есть.

Крестьянка
25.12.2009, 01:06
протестанты и католики- счастливого Рождества !В Рождество все немного волхвы.
В продовольственных слякоть и давка.
Из-за банки кофейной халвы
Производит осаду прилавка
грудой свертков навьюченный люд:
каждый сам себе царь и верблюд.

Сетки, сумки, авоськи, кульки,
шапки, галстуки, сбитые набок.
Запах водки, хвои и трески,
мандаринов, корицы и яблок.
Хаос лиц, и не видно тропы
в Вифлеем из-за снежной крупы.

И разносчики скромных даров
в транспорт прыгают, ломятся в двери,
исчезают в провалах дворов,
даже зная, что пусто в пещере:
ни животных, ни яслей, ни Той,
над Которою - нимб золотой.

Пустота. Но при мысли о ней
видишь вдруг как бы свет ниоткуда.
Знал бы Ирод, что чем он сильней,
тем верней, неизбежнее чудо.
Постоянство такого родства -
основной механизм Рождества.

То и празднуют нынче везде,
что Его приближенье, сдвигая
все столы. Не потребность в звезде
пусть еще, но уж воля благая
в человеках видна издали,
и костры пастухи разожгли.

Валит снег; не дымят, но трубят
трубы кровель. Все лица, как пятна.
Ирод пьет. Бабы прячут ребят.
Кто грядет - никому непонятно:
мы не знаем примет, и сердца
могут вдруг не признать пришлеца.

Но, когда на дверном сквозняке
из тумана ночного густого
возникает фигура в платке,
и Младенца, и Духа Святого
ощущаешь в себе без стыда;
смотришь в небо и видишь - звезда.

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 01:06
Девочки, привет!
ть!
Натусь, аву поменяй:091::091::091:, грустно как-то, потом приглядываешься - романтично, а по началу:001:

fly75
25.12.2009, 01:09
Привет, дорогие!
так хочется поучаствовать в ваших новостях, но прочитала все через строчку. Сил нет(((
вкратце, как съездили к папе: ходит плохо, но ходит! меня узнал сразу же! у него был инсульт. Поступил добровольно, но при этом был связан электрическими шнурами!!! Обстоятельства не помнит. И вообще с памятью стало совсем туго. Была комиссия и теперь его лечат принудительно. С его письменного согласия мне огласили диагноз. Ничего утешительного. Иск на признание недееспособности (по словам врача и я узнавала в суде) никто не подавал. Там я столкнулась с его женой, она принесла передачку, рассказывала ужастики про папу, типа кричал матом, угрожал и т.д. Если бы вы знали моего отца! это человек высококультурный, моя мама прожила с ним 10 лет, никогда таких слов не слышала. бывший экскурсовод. Я ей говорю, чего вы тогда не разводились. а она как разозлилась!!! поцапались немного. Ой, извините, я так сумбурно рассказываю. В общем, сейчас я хочу найти более лучший стационар подобного плана, т.к. там откровенный бомжатник. Отца и правда нужно лечить, голова плохо соображает. Как мне сказал врач, у него бред на почве квартиры. Так это ж не бред!!! жена же не просто так с ним живет, по ее словам "мучается". Ну скажите, зачем же так себя изводить, можно же расстаться и все. Она доводит его до белого каленья, ему всю плешь проела этой несчастной квартирой. Будь она неладна. Я уже жалею, нафиг мы туда прописались, может сейчас и отец не попал бы в такую ситуацию((((
Но мне стало немного полегче, во-первых отец не настолько плох как я себе нарисовала, во-вторых, пока, ттт, никто не лишил его дееспособности.
Буду дальше думать, что делать. По знакомым узнаю о возможности перевода в хорошую клинику.

Cosmik
25.12.2009, 01:11
Девочки, у меня Костя целых пять месяцем только с микролаксом какал хоть мы и на ГВ были, вот просто когда ему один месяц исполнился перестал сам какать и всё. Мы с ума сходили, трубочки чередовали с миколаксом, каждый день ждали от него какашку заветную, нифига. А потом в пол года всё резко наладилось. Но в аптечке всегда держу это препарат.
Как вспомню этот период, так вздрогну.

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 01:12
Мила искусала меня и папу, насмерть, получила по попе и по губам (легенько, ради звука ;) ). И не спит.

Катюша, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, а я, кстати, сегодня заметила, что у Стеши вылез 7-ой зуб!!!:080::080:В ванной играли в акул:))она пасть разинула, а я пригляделась и увидела внизу четверку.:))Мы теперь семизубы.:046:

Натусь, аву поменяй:091::091::091:, грустно как-то, потом приглядываешься - романтично, а по началу:001:

кому аву, а кому- ник.:073:

Cosmik
25.12.2009, 01:12

А на что бы поменять? Надоел кот! Мне и самой эта не очень. Буду искать.

Cosmik
25.12.2009, 01:13
Катюша, это кальций 100% помог. Я ж говорю, щас полезут как грибы после дождя.

Terry
25.12.2009, 01:14
Блииин!
Ну и погода!!!
Мы с Милой вышли на 15 минут из дома, в магаз... А ТУТ ТАКАЯ ЗДЦ...

Кать, держись! Милку жалко, но, надеюсь, забудется приключение. Сама-то как?
А остальное - я уже на последней страничке прочла, наверное, тоже из-за зубов, ну чуть-чуть уже их осталось, придется перетерпеть.

не ну нормально?.. звонит муж:

- это только ты всегда о себе думаешь, захочу и приеду и ночевать останусь и не выгонишь меня

Оля, может, он всё-таки по-прежнему к тебе неравнодуен? Хочет возврата отношений? Не понимает или не может поверить, что ты ничего не испытываешь к нему? Я бы так по вашему разговору предположила, может, он правда раньше 8 не может. :( Наш вон папа с раоты только в 9 самое раннее приезжает...

Вот он, мой зайчик::love:

Оля, какая прелесть!:love: Он тут так похож на мальчика, который был моей первой взаимной любовью, можно сказать, герой моего первого романа. Я аж глаз отвести не могу.

И моя прЫнцесска::love:

Какая Сашенька смешная и хорошенькаяя! А туфельки-то, а платье - прямо как у настоящей принцессы. Только короны не хватает. :)

Нам бы хоть до НГ попасть к аллергологу..:091: :091: :091: так как не знаю чем кормить, что убирать , что оставлять...

Наташ, тут даже и не знаешь, что подсказать. а что вы сейчас едите? Может, исключить всё по максимуму и потом подержаться на этом, вводить всё заново и смотреть, на что реакция идет?
Это дело очень долгое, всё это имеет свойство накапливаться.
Ты сама напиши, что именно вы едите - что из основых блюд, что из перекусов, что из фруктов - можно в топе даже, может, и сама поймешь в чем дело, или подскажет кто.

Aia
25.12.2009, 01:18
Привет, дорогие!
так хочется поучаствовать в ваших новостях, но прочитала все через строчку. Сил нет(((
вкратце, как съездили к папе: ходит плохо, но ходит! меня узнал сразу же! у него был инсульт. Поступил добровольно, но при этом был связан электрическими шнурами!!! Обстоятельства не помнит. И вообще с памятью стало совсем туго. Была комиссия и теперь его лечат принудительно. С его письменного согласия мне огласили диагноз. Ничего утешительного. Иск на признание недееспособности (по словам врача и я узнавала в суде) никто не подавал. Там я столкнулась с его женой, она принесла передачку, рассказывала ужастики про папу, типа .

очень здорово, что все не так плохо. а он где лежит? на сколько я знаю в городе вроде два подобных заведения. куда ты его хочешь переводить?

Terry
25.12.2009, 01:19
протестанты и католики- счастливого Рождества !
В Рождество все немного волхвы.
В продовольственных слякоть и давка.

Хоть я и не католик - Анечка, спасибо!:flower:
Мой любимый поэт.:love: И одно из любимых стихотворений.

tutta71
25.12.2009, 01:20
Главное ликерчик не забыла, ммм, вкуснятный:love:
Я тоже это заметила :))

спасибо девочки.. да мы явно что то едим,или ели.. так как она видать копилась копилась и вот на тебе-на ноги пошло. До этого только щеки краснели, даже не шелушились а тут -сначала шелушение ,тепрь и ноги еще. Ноги зашершавились дня три как, в прошлую ночь аж руки пошли но к утру прошло, сейчас ноги только в красных пятнах...
У нас тут пражская недалеко, думаю тоже туда податься. Хотя НЕ верю я во всякую гомеопатию... Но раз ткое дело-во что угодно поверишь...

Сначала к своему поликлинническому пойду аллергологу-что она скажет, а потом уже буду ориентироваься по состоянию..
У Маруси вылезли какие-то прыщики на ладошке, врач сказал - аллергия, много витамина С получила во время болезни. Соки, морсы, фрукты. Надеюсь, что так. Боюсь аллергии, как почитаю про наших апрелят-аллергиков - волосы дыбом!

Ан нет, кожа видать распаренная во время сна-ссохлась ,болячки эти вообще подсохли и ....:(и он реально так орал... на руках носила с тооольстым слоем крема на ногах-пока не отпустило..

Господи, бедняжка Ленечка! :(

Cosmik
25.12.2009, 01:22
Саша, всё же это не самые ужасные новости, ты годовилась к худшему, насколько я поняла.
Конечно надо переводить, а жена даст такую возможность? Надо именно лечить, а не пичкать препаратами.
Пускай твой папа скорее выздоравливает!

Terry
25.12.2009, 01:23
Привет, дорогие!
Буду дальше думать, что делать. По знакомым узнаю о возможности перевода в хорошую клинику.

Саш, хорошо, что ты появилась, а то читаю-читаю - и всё никаких новостей.
Хорошо, что всё оказалось не так плохо, но видно, что сил и времени на это потребуется много.

Насчет кричал и т.п. - к сожалению, отчасти может быть правдой, хотя жена может и преувеличивать - у меня дед, который мухи не обидел за 83 года жизни, после того, как заболел и начал память терять - стал агрессивным, пытался с женой драться. :( Так что очень надеюсь, что адекватное лечение поможет, по месту, увы, ничего не подскажу - с такими проблемами не сталкивалась.

И всё-таки, наверное, надо подстраховаться с адвокатом, с опекой, чтобы тебя потом этим признанием недееспособности не огорошили, экспертиза-то будет, я не поняла.

Соло
25.12.2009, 01:24
Наташ, не читай их. бегом записывайся к хорошему гомеопату. Они лечат аллергию гораздо успешнее, чем обычные аллергологи. я бы к обычному даже не пошла. точнее я и не пошла. нам наша педиатр предлагала, т.к. непонятный кашель уже больше месяца, периодически сопли прозрачные, а в питер когда приезжали последний раз,
Согласна.
Моего отца и сестру от аллергии именно гомеопаты избавили. Сестра, кстати, варч, и не верила в них до последнего, даже когда горошины пила. Очень идивилась, что все прошло.

Госпди, что-то уж больно долго вас газики мучают.:(
У нас теперь они не так как раньше - не пойми от чего. Сейчас от каких-либо продуктов. Пукательные не покупаем даже (капусту, виноград). Вот сегодня Мила схватила не спрятаный кусок хлеба - вот и результат.

Женя, мы когда только родились, наш педиатор по страховке написала пару препаратов, которы должны быть дома, где грудные детки, мы все купили, и всего одно средство нам в течении первого года не пригодилось, я уже думала его выбрасывать,
Спасибо. Мы ситетикон используем.

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 01:26
Привет, дорогие!
.

Саша, рада, что все-таки новости не такие страшные. Надо лечить, правильно Лена говорит, а не пичкать лекарствами, а то еще, не дай Бог, хуже сделают.:008:

Катюша, это кальций 100% помог. Я ж говорю, щас полезут как грибы после дождя.

Наташ, я тоже о нем подумала. Неужели так быстро эффект?:)

]

Cosmik
25.12.2009, 01:28
Так а чего тянуть то, дней 10 уже пьёте всяко

Афонюшка
25.12.2009, 01:28
Высокие отношения...:015:
не говори! :))
когда долго серьги носишь, тоже след остается немного, металл окисляется....
уши мыть надо :))

а может он вернуться хочет?..............

нам завтра предстоит....
фото....фото....:022::022::022:
он то хочет, это я знаю...

у нас завтра утренник!

п.с. уши мою...

Да, погодка сегодня :001:
Оля, что снимок показал?

со слов ничего страшного, а описание будет завтра...
Что значит не выгонишь?

Оля, эта же ваша с мамой квартира
наша-наша..

Оль, он уже не знает, как тебя зацепить!!!
эх, когда не надо...

tutta71
25.12.2009, 01:30
Держитесь! А может день неблагоприятный, перевозбудилась и т.д.

Девочки, у меня Костя целых пять месяцем только с микролаксом какал хоть мы и на ГВ были, вот просто когда ему один месяц исполнился перестал сам какать и всё. Мы с ума сходили, трубочки чередовали с миколаксом, каждый день ждали от него какашку заветную, нифига. А потом в пол года всё резко наладилось. Но в аптечке всегда держу это препарат.
Как вспомню этот период, так вздрогну.

Я помню, как ты извинялась, мол, кто о чем, а мы о своей радости. Да уж, обрадуешься тут.

Terry
25.12.2009, 01:32
у нас новость со шкафом: нам дают скидку 15000 рэ, - это то что нам надо, т.е. мы хотим этот шкаф, мы хотим ломать стенку гипрочную и не хотим искать новый шкаф и снова ждать......и за это нам еще 15000 вернут из 85, круто!!!!!

Отличная скидка! Надо брать, пока не передумали! Хоть тут по-человечески поступили.

И еще девочки, хочу поделиться с вами радостью, нашему папе дали звание полковника.
Теперь мы наконец сможем нормальную квартиру получить.

Поздравляю! Вот приятный подарок к НГ, чтобы квртира не заставила себя долго ждать!:flower:

Привет всем!

Температура сегодня пониже. Утром даже нормальная была, а сейчас 37,3. Пока так и не ясно, что это. Если завтра сыпь не появится, то возможно ещё первое проявление Герпеса (врач наша так предположила). Ну или зубы всё-таки.

А я сегодня хотела во Всеволожск поехать к тройняшкам.

Лен, выздоравливайте там совсем!
Хоршо, что не поехала во Всеволожск, погода всё-таки "нелетная", так за мужа волнуюсь, хотя едет только до работы и обратно.

Только я сказала что ничего не беспокоит, не чешет.. :001:А ребенок проснулся и орёт-на ноги встать не может...:(.

наташ, а может к дерматолгу сходить? Может, это что-то чисто кожное, а не аллергическое?

Настена не вытерпела, выклянчила Новогодний подарок, даже знаю, почему, завтра девченкам в школе похвастать, ну я и "сдалась", теперь сиду вся, в том числе и комп в Вошебной пыльце:046::046::046:., Стелла сделала свое дело:046:

Олесь, а "под ёлочку" она у тебя еще чего-нибудь не попросит? Или у тебя еще есть что-то - а то ведь как-то обидно в сам НГ без подарка совсем, хотя желание перед девчонками повыпендриваться вполне понятное. :)

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 01:35
Привет, дорогие!
вкратце, как съездили к папе: ходит плохо, но ходит! меня узнал сразу же! у него был инсульт. у.
Саша, во-первых не вини себя, что прописались, просто в ином случае, могло быть и по-хуже:001:, сейчас просто волю и силы в "кулак" и просто "рыть", знаю в пригороде есть клиники с более мягкими правилами. Инсульт, сама понимаешь - серьезно, а сколько папе лет?
Могу сказать одно - борись! Здесь не в квартире и не в его жене дело, здесь главное, что он твой ОТЕЦ, и ты его любишь! Я к сожалению была очень молодая и .... у меня нет больше папы, а его жена, которая старше на лет 15 живет и здравствует.

Ой, а я, кстати, сегодня заметила, что у Стеши вылез 7-ой зуб!!!:080::080:В ванной играли в акул:))она пасть разинула, а я пригляделась и увидела внизу четверку.:))Мы теперь семизубы.:046:

Класс, вот зубики пошли:support:
Ну с авой понятно, а ник - тебе что-ли менять, давай устроим конкурс на твой новый ник:080:
Не знаю, есть ли такой на ЛВ, но у меня первое предложение ЛАКШМИ, можно латынью, если занято;)
Слышали вы когда-нибудь о богине Лакшми? Это индийская богиня, с именем которой связано множество добродетелей, таких как красота, миролюбие, знание, любовь. Кроме того, Лакшми также является богиней процветания, счастья, благополучия, удачи, успеха и милости небес. Ее имя в переводе с санскрита означает "счастье".
Остальное здесь:
http://www.magicfengshui.ru/lakshmi.html

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 01:36
Олесь, а "под ёлочку" она у тебя еще чего-нибудь не попросит? Или у тебя еще есть что-то - а то ведь как-то обидно в сам НГ без подарка совсем, хотя желание перед девчонками повыпендриваться вполне понятное. :)
От бабушек и дедушек будет полно всего:))

tutta71
25.12.2009, 01:36
Что-то я наплюсовала много, а оно не сплюсовалось :(

Оля Афонюшка, присоединяюсь к вопросам девочек. Может попытаться вернуть отношения с мужем? По твоим рассказам, и по фоткам кажется, что любит он вас, и Ясну, и тебя

Оля Чернореченка, мои восторги по поводу Зайки и Прынцесски. Туфельки - подарок пажа, не иначе :love:

Саша, хорошо, что хоть что-то разъяснилось. Удачи вам в дальнейшем и папе выздоровления, насколько это возможно!!!

Марина Йоко - с возвращением мужа! А чемодан найдется, надеюсь. Обидно папке, вёз подарки и не довез!

Соло
25.12.2009, 01:37
Олеся, про "шпору". У моего мужа было подозрение на нее. Делал все обследования - не подтвердилось. Оказалось, что это у него ботинки офисные сносились, от них нога и болела :( Купил новые - прошло, но не сразу. С тех пор как только туфли снашиваются - болят ноги.

Привет, дорогие!
.
Хорошо, что с отцом не так плохо, что не начли "дело шить". тяжело тебе сейчас придется :(

Terry
25.12.2009, 01:38
и еще спрасить хотела, вы печень как контролируете? мне тут бабуля одна в очереди сказала что внук-алергик и у них с печенью проблемы, на мой вопрос как узнали- сказала анализ делают "трансиминаза". вот такие вещи в очереди узнаю, а врачи молчат :015:
в общем хочу сделать:008:

Лан, а вам что, биохимию крови разве не назначали?
Там всегда основные показатели, на которые кровь берут - это АЛТи АСТ, это и есть "трасаминазы".
Они и вправду являются показателями работы печени. Маринку же год назад как раз вдоль и поперек обследовали из-за того, что они были в 2 раза повышены, ну я писала тут изрядно на эту тему.

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 01:38
Класс, вот зубики пошли:support:
Ну с авой понятно, а ник - тебе что-ли менять, давай устроим конкурс на твой новый ник:080:
Не знаю, есть ли такой на ЛВ, но у меня первое предложение ЛАКШМИ, можно латынью, если занято;)
Слышали вы когда-нибудь о богине Лакшми? Это индийская богиня, с именем которой связано множество добродетелей, таких как красота, миролюбие, знание, любовь. Кроме того, Лакшми также является богиней процветания, счастья, благополучия, удачи, успеха и милости небес. Ее имя в переводе с санскрита означает "счастье".
Остальное здесь:
http://www.magicfengshui.ru/lakshmi.html

Олесь, ну не фига себе - мне как-то неудобно столько доброделей повесить на себя, хотя ник мне очень нра.:love:Ему же надо соответствовать.:)Но я подумаю...мне нра.....честно нра. :flower:

tutta71
25.12.2009, 01:39
А я вчера напраздновалась :014: до 4 утра, сегодня с Машей днем уснула, сейчас сна ни в одном глазу. Короче, сбила СЕБЕ режим :004:

Кстати, спасибо всем, кто вместе со мной порадовался. :love: Так хотелось поделится радостью

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 01:40
Олесь, ну не фига себе - мне как-то неудобно столько доброделей повесить на себя, хотя ник мне очень нра.:love:Ему же надо соответствовать.:)Но я подумаю...мне нра.....честно нра. :flower:
Бери - дарю, теща любимая:flower:

Terry
25.12.2009, 01:43

Не теща, а сватья. Тещей она Глебу будет. :)

tutta71
25.12.2009, 01:44
Мне тоже нра. Бери, пока дают :004:

И еще девочки, хочу поделиться с вами радостью, нашему папе дали звание полковника.
:080::080::080::080::080:

Ура, у нас полковничиха появилась! :support:
А квартира - супер новость! Пусть дадут побыстрее!!!

=FELICITA=
25.12.2009, 01:44
Привет, дорогие!

Саша, как хорошо, что не все так плохо... хотя электрические шнуры или что там -:001: кошмар... ну и принудительное лечение не есть гуд. в таких заведениях ведь не лечат... но не будем о грустном. и не вини себя, что прописалась. без этого, возможно, у твоего отца уже не было бы своего дома. главное теперь - вызволить его оттуда, удачи тебе огромной в этом сложном деле!!!!
и можно еще вопросик. а почему отец сам не хочет развестись с этой женщиной? :008:

ого, вы скоро нас догоните... у нас всего 8 зубов пока.
а ник я кстати тож хочу поменять.

Наташ, тут даже и не знаешь, что подсказать. а что вы сейчас едите? Может, исключить всё по максимуму и потом подержаться на этом, вводить всё заново и смотреть, на что реакция идет?
Это дело очень долгое, всё это имеет свойство накапливаться.
Ты сама напиши, что именно вы едите - что из основых блюд, что из перекусов, что из фруктов - можно в топе даже, может, и сама поймешь в чем дело, или подскажет кто.
хоть и не комне обращение, но прокомментрую.
вот поэтому я и не хочу идти к аллергологу. потому что начнется: исключите то, исключите это. это ж какое издевательство над ребенком. я тут на ЛВ читала случаи, когда ребенку можно было есть только картофель отварной и вареную же говядину :001:мама дорогая!
считаю, что ребенок должен есть все, без фанатизма конечно. никого не призываю действовать также, просто излагаю свою позицию.

У нас теперь они не так как раньше - не пойми от чего. Сейчас от каких-либо продуктов. Пукательные не покупаем даже (капусту, виноград). Вот сегодня Мила схватила не спрятаный кусок хлеба - вот и результат.

Жень, а отчего это у вас длится так долго? может непереносимость лактозы?

Крестьянка
25.12.2009, 01:45
Предлагаю -Работница ;) ( будем как советские журналы :)))

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 01:46
:046::046::046::046::046: А уже все равно как родная:love: Я ж пока за Глеба и отвечаю:046:

tutta71
25.12.2009, 01:46
а ник я кстати тож хочу поменять.

Наташ, не меняй. Он тебе как-то подходит. Загадочный (хотя мы то расшифруем:) и заграничный

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 01:47
Какая не приятность "Крестьянка" занято:004:, остается Крокодил и Наука и жизнь:ded:
Ладно, пошла покурю:))

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 01:48

Теща-теща, когда же мы детей встретим??:))им же нужно пообщаться как-никак перед свадьбой.:))

Ленчик, без твоих поправок никудЫ.:flower::flower::flower:

ну работница - это и понятно. С утра до вечера, как белка в колесе.:065:

=FELICITA=
25.12.2009, 01:49
Наташ, не меняй. Он тебе как-то подходит. Загадочный (хотя мы то расшифруем:) и заграничный
он мне не нравился с самого начала. просто когда регистрировалась, ничего в голову не лезло. взяла самое простое. это мои инициалы, просто латиницей написаны. хочу поменять на GEMINI. это название моего знака зодиака на английском

*ЛАКШМИ*
Фсе, пошла становиться Лакшми....

Крестьянка
Какая не приятность "Крестьянка" занято:004:, остается Крокодил и Наука и жизнь:ded:
Ладно, пошла покурю:))
Мурзилка :))
Веселые Картинки :046:
Костер :008:
Пионерская правда и Искорка :073:

*Ослепленная*
25.12.2009, 01:50
Вот он, мой зайчик::love:

И моя прЫнцесска::love:

Оля, детки твои выше всяких похвал!!!:love::love::love:

Девочки, читаю вас иногда по возможности,

:080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!

Настена не вытерпела, выклянчила Новогодний подарок, даже знаю, почему, завтра девченкам в школе похвастать, ну я и "сдалась", теперь сиду вся, в том числе и комп в Вошебной пыльце:046::046::046:., Стелла сделала свое дело:046:

:)):)):))

Привет, дорогие!
. По знакомым узнаю о возможности перевода в хорошую клинику.

Саша, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 01:51
Тааак, вопрос на засыпку - а как ник-то поменять?:046:

=FELICITA=
25.12.2009, 01:52
а еще поменяю скоро подпись и аву, надеюсь, ручки дойдут к НГ поменять на что-то более праздничное. у меня еще есть время :065:

=FELICITA=
25.12.2009, 01:53
где-то в настройках профиля видела такую опцию

Terry
25.12.2009, 01:53
хоть и не комне обращение, но прокомментрую.
вот поэтому я и не хочу идти к аллергологу. потому что начнется: исключите то, исключите это. это ж какое издевательство над ребенком. я тут на ЛВ читала случаи, когда ребенку можно было есть только картофель отварной и вареную же говядину :001:мама дорогая!
считаю, что ребенок должен есть все, без фанатизма конечно. никого не призываю действовать также, просто излагаю свою позицию.

Наташ, а вот такие пятна, которые чешутся - это не издевательство над ребенком?:001:
Мне кажется, что ребенко может есть всё, что не приносит вреда его здоровью. Хорошо, когда ребенок родился не аллергиком - и даже самый сильный аллерген для него как картошка, а если не повезло, как моему знакомому, которого в случае попадания в организм орехов и меда везут с мигалками по скорой спасать. :( И это с детства появилось, таким родился. А целиакийные дети? Когда кишечник от пшеницы "накрывается".
Так что у меня вот другая позиция по данному вопросу, тоже никого не призываю, но не даю своему ребенку то, на что имеется явная аллергическая реакция.

Terry
25.12.2009, 01:56

В профиле в разделе "e-mail, пароль и логин" :)

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 01:56
А вот и я..так сказать...измененная.:004:

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 01:57
Цитату Ани потеряла, но добавлю, пока курила: Техника и молодежь, вот вещь была, вернее был журнал, как кубик Рубика собирать там было напечетано впервые доступно. А еще Литературная газета, и блин, как его, такой маленький журнал: человек и закон?:008:
Теща-теща, когда же мы детей встретим??:))им же нужно пообщаться как-никак перед свадьбой.:))

:
Катя, была совешенно свободна до сегодняшнего вечера в плане :014:, теперь после НГ:))

В Профиль заходи и меняй:))

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 01:57
В профиле в разделе "e-mail, пароль и логин" :)

Уже нашла.;)

*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 01:58
Я надеюсь, правильно имя написала?

ОЛЕSЯ
Уже нашла.;)
Осталось только привыкнуть к новому Нику:) и тебе и всем:support:
http://kilat.ru/raznoe/raznoe_115.gif (http://kilat.ru/rasnoe.htm)

Афонюшка
блин в конец запуталась что читала что нет, какую стр., короче я спать, т.к. в 6.30 подъем..
Оль,а ты с ним мириться категорически не хочешь?Он вроде вас сильно любит:love:

Оля, любовь не радует эта.. не знаю..

[QUOTE=Hel777;36315380]Летом он переехал к маме...

и вы сейчас без папы или как?:009:

ну все, утро вечера мудренее...

:flower:

*ЛАКШМИ*
Надесю завтра меня никто не испугается??:046:

Cosmik
25.12.2009, 01:59
Катя, с новым ником!
Мне нра!
А я ищу аву...

Афонюшка
25.12.2009, 02:00
А вот и я..так сказать...измененная.:004:

фига се Катрин закрутила! :))

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 02:00
Я надеюсь, правильно имя написала?
Ага, толька ава не соответствует :046::046::046:
http://www.wayreiki.ru/lakshmi_files/lakshmi.jpghttp://www.mahadevi.ru/gallery/albums/laksmi/normal_lakshmi9.jpg

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 02:02
Катя, с новым ником!
Мне нра!
А я ищу аву...
Придумать?;) Я в планировщицах многим придумала:004:

=FELICITA=
25.12.2009, 02:03
Наташ, а вот такие пятна, которые чешутся - это не издевательство над ребенком?:001:
Мне кажется, что ребенко может есть всё, что не приносит вреда его здоровью. Хорошо, когда ребенок родился не аллергиком - и даже самый сильный аллерген для него как картошка, а если не повезло, как моему знакомому, которого в случае попадания в организм орехов и меда везут с мигалками по скорой спасать. :( И это с детства появилось, таким родился. А целиакийные дети? Когда кишечник от пшеницы "накрывается".
Так что у меня вот другая позиция по данному вопросу, тоже никого не призываю, но не даю своему ребенку то, на что имеется явная аллергическая реакция.
Лен, ну конечно я не рассматриваю крайние случаи. у моего первого мужа от рыбы мгновенно отек квинке легких начинался... я знаю, что такое аллергия. я против такого лечения, когда убираются из питания почти все продукты, радости жизни так сказать. ведь детки так любят вкусненькое.
и потом, когда постепенно отменяют одно за другим, аллергия не проходит моментально. если бы это было так просто - сегодня не дал что-то, и завтра уже аллергии как не бывало. а все зиртеки, кларитины и прочие только загоняют аллергию вглубь. они не лечат аллергию! а вгоняют в ремиссию... но давай не будем об этом дальше спорить. знаю твое отношение к нетрадиционной медицине.

Cosmik
25.12.2009, 02:05
Девы, а мне ваши волшебные кулачки очень нужны. Точнее моему братику.
Не буду долго рассказывать, постараюсь изложить кратко.
У меня есть родной брат, на 11 лет старше, я его очень люблю.:)
Он с семьёй живет в коммуналке. Лет 7 как они пытаются расселится. И вот в это трудное сейчас время, кризис и.т.д. Нашёлся желающий на их квартиру. Вроде подобрали всем соседям варианты, всё сростается, завтра нотариат:010:. И брату очень хороший для них вариант подобрали.
Я молюсь, чтоб всё получилось, такого шанса скоро точно не будет.
Вобщем это всё пока...

=FELICITA=
25.12.2009, 02:05
пойти и мне чтоль поменяться??? раз уже пошла такая пьянка

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 02:08
Он с семьёй живет в коммуналке. Лет 7 как они пытаются расселится. И вот в это трудное сейчас время, кризис и.т.д. Нашёлся желающий на их квартиру. Вроде подобрали всем соседям варианты, всё сростается, завтра нотариат:010:. И брату очень хороший для них вариант подобрали.
Вобщем это всё пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
25.12.2009, 02:08
Придумать?;) Я в планировщицах многим придумала:004:

Да-да !
(слово "планировщицы" меня насторожило, так как подозреваю что все они давным давно побывали беременными и стали счастливыми мамами)
Тока без уклонов в эту сторону, умоляю:)

Чипка
25.12.2009, 02:11
давай с заглавной, попробуй.;)

Чипка
25.12.2009, 02:12

Так как же войти в контакт с этой богиней Процветания? Есть несколько способов. Один из них - медитация (http://www.magicfengshui.ru/meditation.html), второй - пение мантр (http://www.magicfengshui.ru/mantra.html) с упоминанием имени золотоносной Лакшми. Вы можете совмещать пение мантр с медитацией.

Ну вы деффки замутили..

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 02:13
Да-да !
(слово "планировщицы" меня насторожило, так как подозреваю что все они давным давно побывали беременными и стали счастливыми мамами)
Тока без уклонов в эту сторону, умоляю:)
Ну наконец-то пообщавшись с тобой:flower:
Ласточка (знаю занято, но замена букв или латынь)(успех и изобилие)
Сверкающая зезда или Яркая Звезда ( Звезда разум, творчество, успех в различных сферах начинаний)
Двойное счастье;), можно тройное;)
дальше смотреть?:))

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 02:14
Наташ, здесь какое-то значение?
Извини, не твой ник:(
Вертай прошлый:ded:

*Ослепленная*
25.12.2009, 02:15
Вобщем это всё пока...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=FELICITA=
ой,а что-то в разделе "изменить мейл, пароль и логин" слово логин исчезло. это что значит? когда я теперь смогу еще раз поменять свой ник?

Cosmik
То есть искать картинку со звездой?( не скромно как-то)
Я только аву поменять хочу. Ник пускай будет

=FELICITA=
25.12.2009, 02:16
Вобщем это всё пока...
удачи ему!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Ослепленная*
25.12.2009, 02:16
Мне чето тоже не глянулся :(
Правда и мой оставляет желать лучшего:)):)):))
Олесь, может и мне подсобишь?:flower:

=FELICITA=
25.12.2009, 02:17
да вижу, что как-то не так выглядит... но изменить щас ничего не могу получается :(

=FELICITA=
25.12.2009, 02:17
а мне твой, Юль, очень нра :)

Cosmik
25.12.2009, 02:18
Девочки, брат сегдня сказал, что если срастётся, с него поляна.
Мой муж вырвал у меня трубку из рук и сказал ему всё что думает про нашу семью алкоголиков:)
А мы так любили с ним где-нибудь посидеть...Мы и щас любим:)
Как я могла выйти замуж за абсолютно не пьющего человека!? :010:

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 02:20
Ща попробую, я же не просто так подбираю;)

=FELICITA=
25.12.2009, 02:21
блин, кто мне скажет - когда я теперь смогу поменять еще раз свой ник????

ОЛЕSЯ
25.12.2009, 02:21
Юля, пока САКУРА!!! пошла курить, и меня "не отпустили" пока не напишу первую мысль:046:

Cosmik
25.12.2009, 02:22

Наташа, есть правила на этот счёт, лучше пока не пытайся, должно сколько-дней пройти.

*Ослепленная*
25.12.2009, 02:22
а мне твой, Юль, очень нра :)

Спасибо, Наташ.
Просто тетеньке уже 30 лет, а она все в юсиков-пусиков играет, сопли-слюни разводит:))
Хотя мне девочки в мастерской еще одну фотку посленовогоднюю сделали с моими ребятками, и подписана она уже. Может и надо остаться в юси-пусичном детстве:))

Terry
25.12.2009, 02:23

Изменить имя пользователя самостоятельно можно 1 раз в неделю в разделе Мой профиль -> Email, Пароль, Логин -> Сменить имя (логин) (Не обязательно)

=FELICITA=
25.12.2009, 02:24
Изменить имя пользователя самостоятельно можно 1 раз в неделю в разделе Мой профиль -> Email, Пароль, Логин -> Сменить имя (логин) (Не обязательно)
о, спасибо, Лена! :flower:

*Ослепленная*
Юля, пока САКУРА!!! пошла курить, и меня "не отпустили" пока не напишу первую мысль:046:

Олесь, а по какому принципу ты подбираешь? Мне вот понравилось, такая красивая цветущая ветка или дерево, это я уже картинку подбираю

Cosmik

Олеся, что курить то? :046:
Так что же мне с аватаркой делать? искать картинку со звездой или ласточкой?
ли ты имела ввиду ник?

=FELICITA=
25.12.2009, 02:25
Олесь, а по какому принципу ты подбираешь?
+1, тож интересно

Cosmik
25.12.2009, 02:26
УЖЕ!
ха
ЕЩЁ!
оставайся Юсиком-пусиком, как-то нежно очень

=FELICITA=
25.12.2009, 02:26
ладно, встречать мне НГ значит с "немоим" ником... хотя, может за неделю и приживется

=FELICITA=
25.12.2009, 02:27
ладно, пойду спать. всем споки ноки!

*Ослепленная*
25.12.2009, 02:29
УЖЕ!
ха
ЕЩЁ!
оставайся Юсиком-пусиком, как-то нежно очень

ОСТАЮСЬ!!!
Олеся, не ищи меня:))

Чипка
25.12.2009, 02:29
А в меня мой ник наверно врос просто таки...
При чём, с одного сайта ,где я только и общалась ДО беременности -после смерти кота своего я ушла-ну прихожу туда, а не пишется ничего..и друзей товарищей много - а приду и всё - никак.... так и умер мой дневник в виде Чипки...