PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Чипка
23.12.2009, 22:17
Отчитываюсь о каракатицах:))
Готовила одновременно 2 блюда, на пару овощи:
[/URL]
А внизу готовились сами каракатицы в сметанно-укропном соусе.
Сначала обжарила лук и морковку на оливковом масле, потом туда добавила молодые каракатицы, и поставила все потушиться, минут через 20 влила туда соус (сметана, вода, мелконарезанный укроп, приправа для морепродуктов), ну и еще на полчасика на тушение.
(http://www.radikal.ru)
Ну само готовое блюдо:support:
[URL="http://www.radikal.ru"]Олеся:010: вот у меня одно слова "Каракатица" ничего кроме смеха не вызывает:046: :046: :046: А ты их мало того что готовишь!!!! Так еще и ешь..:001:
А у нас сегодня плов-уже пол вечера вожусь:073:

Aia
23.12.2009, 22:44
Привет! я очень во время зашла. Саша, ты юрист? очень грамотно все разъясняешь. Скажи мне, прямые наследники это кто? у отца есть: жена, две дочери, внук.

это прямые наследники, в равной степени,так как кв была куплена до брака - энто хорошо. могут со внуком поспорить, так как сначала идет жена, потом дочери, при том все равно от каких браков. дочери это дочери. НО не дай Бог что и она например решит продать квартиру, в нашей стране могут не проверить наличие ещен наследников кроме ее и ее дочери, так что если она оформила опеку уже, надо срочно обременение на кв вешать. через суд. Саш, срочно бери адвоката, так в инете не поговоришь.

Привет, Я тут краем глаза почитываю: вообщем кинь мне свой телефон в личку, у меня есть консультант по наследственным делам как раз. Я вас свяжу и она всё объяснит. Конечно плохо , Что на данный момент папа состоит в браке, но хорошо, Что квартира как я поняла не является имуществом, приобретённым в браке.

юрист, специализирующийся на наследстве-это супер. обязательно обращайся. только пока слава богу рановато, надо с опекой разобраться и диспансером.

Maritza
23.12.2009, 22:46
:support:привет! а вот и я.. на минутку и спать :))
ездила на работу, сообщила что выйду с 1 февраля на полставки!:) были у свекрови в купчино.. потом в ленту ездили..устали чето :))

Олю с Днем Рождения!:flower:

Спрайт
23.12.2009, 22:51
Аня...:008: какие ужасы ты рассказываешь...... :001: А из-за чего если не секрет? опять квартирный вопрос что ли?
Ну что люди не понимают, что обратно все вернётся?
Ооо, это из-за мужика было. Его бывшая девушка так на меня обозлилась, что на такое решилась. И он меня спасал все разы, как ангел -хранитель что ли, и в метро, и на лестнице.. Я когда ему сказала, что это она, он не поверил.. Мужчины не верят в такие вещи. Потом это снимали с меня не один день :015:я реально боялась на улицу выходить, типа под машину попасть или кирпич на голову упадет

Maritza
23.12.2009, 22:53

Сначала обжарила лук и морковку на оливковом масле, потом туда добавила молодые каракатицы, и поставила все потушиться, минут через 20 влила туда соус (сметана, вода, мелконарезанный укроп, приправа для морепродуктов), ну и еще на полчасика на тушение.

:019: ням..есть захотелось!

Олеся, а что за овощи с рисом? перечисли все ингридиенты :))

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 22:56
:019: ням..есть захотелось!

Олеся, а что за овощи с рисом? перечисли все ингридиенты :))
Нет, это без риса, просто овощи: морковь, ростки фасоли мунг, сладкий перец, зеленый горошек, лук порей, китайские грибы, стрючки сладкого горошка :))

Пигалица Fun
23.12.2009, 22:56
Всем привет!
Попытаюсь за два дня собрать мысли в кучу.
Лена, С ПРАВАМИ!!! :flower:
Олечку с ДР!!! :flower:
Саша, я в тихом ужасе... Тебе и папе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

это прямые наследники, в равной степени,так как кв была куплена до брака - энто хорошо. могут со внуком поспорить, так как сначала идет жена, потом дочери, при том все равно от каких браков. дочери это дочери. НО не дай Бог что и она например решит продать квартиру, в нашей стране могут не проверить наличие ещен наследников кроме ее и ее дочери, так что если она оформила опеку уже, надо срочно обременение на кв вешать. через суд. Саш, срочно бери адвоката, так в инете не поговоришь.

Не совсем так. наследники первой очереди: родители, братья/сестры, супруги, дети.
Уточняли, когда подруга умерла. У неё осталось трое наследников: дочь, муж, мать. Внук таковым уже не является, если конечно не помянут в завещании.
Кстати, наличие данного документа - я бы тоже проверила, ИМХО. Ну и да, по суду вешать обременение, только вопрос КАК, на каком основании - не все так просто, САШЕНЬКА, НА ЮРИСТА ТЕБЕ ГОЛОВАСТОГО: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спрайт
23.12.2009, 22:57
Нет, это без риса, просто овощи: морковь, ростки фасоли мунг, сладкий перец, зеленый горошек, лук порей, китайские грибы, стрючки сладкого горошка :))
Класс, вот это экзотика, из того, что ты написала, мне знакомы только морковь, горошек и перец))

Maritza
23.12.2009, 23:03
:019:аппетитно выглядит!! надо поискать ингридиенты еще такие :))

Спрайт
23.12.2009, 23:03
Девочки, а пчму ЛВ елка отменилась?

Чипка
23.12.2009, 23:04
Ооо, это из-за мужика было. Его бывшая девушка так на меня обозлилась, что на такое решилась. И он меня спасал все разы, как ангел -хранитель что ли, и в метро, и на лестнице.. Я когда ему сказала, что это она, он не поверил.. Мужчины не верят в такие вещи. Потом это снимали с меня не один день :015:я реально боялась на улицу выходить, типа под машину попасть или кирпич на голову упадет
ужас... представляю..... На что бабы идут ради мужиков? ведь это такой грех:001:Ну ведь против судьбы не попрёшь? ну не любит и не полюбит-а насильно-ну это вообще больные на голову люди наверно....

Aia
23.12.2009, 23:05
Не совсем так. наследники первой очереди: родители, братья/сестры, супруги, дети.

ненавижу спорить и меня можно в принципе не слушать

это по наследникам http://www.allpravo.ru/library/doc99p0/instrum113/item218.html

обременение в связи с отсутствием завещание и единственным опекуном, чтобы не продала кв.
все очень не просто, поэтому нужен юрист
Катя, у тебя юридическое образование?

(dew)
23.12.2009, 23:06
Вот, наконец-то Эля привезла мне упаковку от пижамки, где фотка моей Настены, Элечка, спасибо:flower:
Красиво,личико,как у куколки:)

у меня лично сегодня веселый вечерок - подарки детям в садик буду комплектовать, упаковывать, подписывать.. после засыпания Ясоника конечно..
Олесь, Настена красотка! Точно моделью будет!

п.с. чет целый день голова болит и на глаза аж давит..Удачи тебе,в этом не лёгком деле!
У меня голова тоже отваливается:(

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 23:06
Девы, ржак, Настене сегодня подключила новый номер телефона, и сейчас звонок с незнакомого номера, я взяла трубку, мужской голос мне и говорит, "Здравствуйте, мы на прошлой недели были у вас в гостях, нам очень понравилось, можно мы сейчас к вам снова с другом прийдем, что взять вина или шампанского???":010::010::010:, я им говорю, что они ошиблись номером, так нет, снова перезванивают, трубку уже взял муж, как гаркнул на них:wife::ded::015:, так те сами бросили т рубку :046:
Класс, вот это экзотика, из того, что ты написала, мне знакомы только морковь, горошек и перец))
Да ладно, Лук порей в любом овощном продается, я его очень люблю в салат добавлять, а китайские грибы обычно в коробочках продаются, их замачиваешь, потом нарезаешь, и хоть в суп, хоть в гарнир.

Спрайт
23.12.2009, 23:09
ужас... представляю..... На что бабы идут ради мужиков? ведь это такой грех:001:Ну ведь против судьбы не попрёшь? ну не любит и не полюбит-а насильно-ну это вообще больные на голову люди наверно....
Ну да, больные.. потом она его все равно получила, когда мы расстались)) добилась его, настырная девушка оказалась, только у них все плохо, а он не уходит, я догадываюсь почему)))

Спрайт
23.12.2009, 23:13
Девы, ржак, Настене сегодня подключила новый номер телефона, и сейчас звонок с незнакомого номера, я взяла трубку, мужской голос мне и говорит, "Здравствуйте, мы на прошлой недели были у вас в гостях, нам очень понравилось, можно мы сейчас к вам снова с другом прийдем, что взять вина или шампанского???":010::010::010:, я им говорю, что они ошиблись номером, так нет, снова перезванивают, трубку уже взял муж, как гаркнул на них:wife::ded::015:, так те сами бросили т рубку :046:

Да ладно, Лук порей в любом овощном продается, я его очень люблю в салат добавлять, а китайские грибы обычно в коробочках продаются, их замачиваешь, потом нарезаешь, и хоть в суп, хоть в гарнир.

Слушай, ну лук-порей я вижу в магазх, но мы его как-то не едим обычно, грибы китайские не замечала, может и есть в наших магазинах..))

По поводу звонка, это прикол. С другой стороны, а вдруг Настена взяла бы трубку, вот ребенок испугался бы:001:
Мне постоянно звонят и просят Марка Михалыча, у меня этот номер на минуточку 7 лет уже, а они мне говорят, что он им с этого номера звонил 2 дня назад или неделю назад, вобщем недавно. Причем это не разводка, деньги со счета не пропадают, люди вежливые звонят, искренне удивляются, как это так может быть :))

А еще из разряда приколов, звонит мой телефон, я беру трубку, говорю "Слушаю Вас", мне мужик грит "Сережа, ты?" :065: нормально? неужели меня за Сережу можно принять :091: :046:

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 23:16
:019:аппетитно выглядит!! надо поискать ингридиенты еще такие :))
В любом супермаркете в отделе ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ :046::046::046:
http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1039046b.jpg

Maritza
23.12.2009, 23:21
.
:)) фига се

:046::065:

Aia
23.12.2009, 23:22

все гениальное просто:))

ОЛЕSЯ
23.12.2009, 23:32
Девочки, подскажите, кто знает, купила на днях Насте пуховик в магазине МОДИС, молния оказалась бракованная, обменяют ли нам его, чек сохранился?

ВСЕБУДЕТ
23.12.2009, 23:49
Вот, наконец-то Эля привезла мне упаковку от пижамки, где фотка моей Настены, Элечка, спасибо:flower:

Олеся, представляю как тебе приятно :)

п.с. чет целый день голова болит и на глаза аж давит..

Аналогично
Погода видимо меняется
мы выучили буквы А и Б :080:
взрослеем, блин!

Молодцы :)

ВСЕБУДЕТ
23.12.2009, 23:50
Девочки, подскажите, кто знает, купила на днях Насте пуховик в магазине МОДИС, молния оказалась бракованная, обменяют ли нам его, чек сохранился?

Обязаны

ВСЕБУДЕТ
23.12.2009, 23:52

Аппетитненько :019:

Спрайт
23.12.2009, 23:54
взрослеем, блин!
Молодцы, поздравляю!!! :flower:

Афонюшка
24.12.2009, 00:27
Подарки упаковала!!!
и даже в машину отнесла, чтоб Ясна утром не увидела!

Aia
24.12.2009, 00:30

конечно, а почему нет. если особенно видно сразу, что брак заводской, если есть спорные моменты должны отправить на экспертизу и тыды:))
ежели че, вот закон http://www.ozpp.ru/laws/zpp.php тебе надо ст. 18
у меня седня день юр консультаций:))

*ЛАКШМИ*
24.12.2009, 00:31
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Вкусняшка!!:019:

лесь, хочу спросить, как ты готовишь на пару и еще что-то внизу??Я имею ввиду, например внизу мясо, а сверху овощи - какой режим выбирать и на какое время ставить??:005:

:001::001::001:
Страсти какие!!Не живется же людям спокойно!!:(

Девочки, а пчму ЛВ елка отменилась?

Вот и мне интересно. Никто не знает что ли??:009:

:046::046::046:

А мне пару раз на ДОМАШНИЙ звонили и спрашивали - ты где??:))

По идее должны поменять.:)

Aia
24.12.2009, 00:36
смотрите седня прочла. это про меня))))

Если мама – ОЗманьячка, достает опять заначку…
Значит, скоро будет в доме , стодесятое пальто!
Получила, развернула, достает «- Опять не то!»
И опять пошло по кругу ежедневное «ДО»
Ну, да ладно, спать пора, все отложим до утра…
Утром кофе заварила, и подписку изучила
Вот те нати! Что ж за **ать
Где же денег столько взять???
;))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aia
24.12.2009, 00:38
А мне пару раз на ДОМАШНИЙ звонили и спрашивали - ты где??:))

мне тут на днях звонят и томным женским голосом спрашивают "крошка моя, ну ты где?" :)):)) я даже не нашлась,что сказать кроме "ээээээээээээ":065:

Cosmik
24.12.2009, 00:38
Это скоро гимн раздела ОЗ будет:)

Aia
24.12.2009, 00:41
ага

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 00:42
Вкусняшка!!:019:

лесь, хочу спросить, как ты готовишь на пару и еще что-то внизу??Я имею ввиду, например внизу мясо, а сверху овощи - какой режим выбирать и на какое время ставить??:005:

)
Кать, у меня любимый режим - Обжарка, я практически все на нем готовлю, там очень сильный пар идет, и поэтому удобно что-то параллельно на пару готовить!

Карми
24.12.2009, 00:45
Олечку поздравляю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

http://cs577.vkontakte.ru/u21285623/83793661/x_8e4c5a1a.jpg поздравляю :flower::flower::flower:

fly75
24.12.2009, 00:51
Саша, а у тебя нет на примете такого адвоката???? девочки, может у кого-нибудь есть, чтобы и в наследстве и в медицине мог разобраться? я уже с юристом говорила, и с нотариусом. Но получается немного однобоко. Каждый в своей узкой специализации.

Aia
24.12.2009, 01:00
Саша, а у тебя нет на примете такого адвоката???? девочки, может у кого-нибудь есть, чтобы и в наследстве и в медицине мог разобраться? я уже с юристом говорила, и с нотариусом. Но получается немного однобоко. Каждый в своей узкой специализации.
написала в ЛС

Cosmik
24.12.2009, 01:05
Сашуля нет никого, к сожалению.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло
24.12.2009, 01:08
Оля, с Днем рождения! Улыбки - всегда! Печалей - только из-за сломаных ногтей! Радостей, здоровья, любви!

Доброе утро!

У Глеба вчера вдруг температура поднялась днём, во время сна - до 38. Вечером побегал, но темпа не изменилась. Утром тоже. Более капризный стал. Признаков простуды нет. Неужели 5-ки так лезут??? Раньше у него никогда температуры не было.
Сегодня врач придёт посмотрит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Не разболелеться!

берешь филе любой красной рыбы, режешь на кусочки квадратные, типа как на шашлык. каждый кусочек заворачиваешь в пластик бекона. и насаживаешь на шпажки, как небольшие шашлычки получаются. жарить до готовности на сухой сковороде, т.е. без масла. т.к. рыба и бекон сами по себе довольно жирные. сложность только в том, что надо поворачивать, чтобы все бока поджарились. вкуснятина необыкновенная.

Спасибо! Все! На НГ приготовлю! Попробую в электрошашлычнице! Уже хочу!

а еще сегодня утром ходила мусор выбрасывать и машину переставлять, чтобы мое место на парковке от снега почистили. и вот в соседнем доме на первом этаже у кого-то в комнате увидела портрет Гитлера и боксорскую грушу... аж мурашки побежали :001:
Как мерзко :(
А про кекс,написано выпекаю -60+20,не поняла,200?
Я в мультиварке пеку 50 минут.

Соло
24.12.2009, 01:10
Боюсь писать даже...
Мила днем проспала 2 часа БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ! Такое было несколько раз в жизни! Я так счастлива! Я тоже смогла хоть поспать с ней, а то совсем ку-ку уже.
Как хорошо, у кого дети спять по-человечески! У нас это, к сожалению, разовая акция.

*Ослепленная*
24.12.2009, 01:18
Доброе утро!

У Глеба вчера вдруг температура поднялась днём, во время сна - до 38. Вечером побегал, но темпа не изменилась. Утром тоже. Более капризный стал. Признаков простуды нет. Неужели 5-ки так лезут??? Раньше у него никогда температуры не было.
Сегодня врач придёт посмотрит.

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет. А мы заболели. я дома сегодня, завтра наверное тоже на работу не пойду, у нас вечером корпоратив должен быть завтра, но скорее всего не оклемаюсь к этому времени (Олесь, наш Инглиш тоже отпадает, вас заражать не хочется, да и голова у меня не варит щас, наклоняться даже больно, темп-ры нет, но все болит).
Светка тоже дома, кашляет сильно, вызвала врача, даю анаферон, амбробене. А у нее утренник по поводу НГ в пятницу, так хотелось бы, чтобы она та была, стихи учили с ней заранее.. Посмотрим, может на утренник и сходим, а так до НГ дома будем. С врачом поговорили, она вообще уверена, что сады по здоровью - это зло, тк мы постоянно болеем, видимо придется забирать, пущай дома сидят, маме конечно тяжелее будет с двумя-то, но она сама мне постоянно на мозг капает, что Свету из сада надо забирать, согласна с ними сидеть.. В идеале конечно лучше частный сад, но если бы были финансы, то это другое дело.. А так опыт за полгода показал, что в этом садике мы неделю ходим, 2 дома сидим, кроме порчи иммунитета особо пользы нет от него никакой..
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!

а вы даете конфеты уже???

Даем. У нас с утра еще глаза не продрав уже бежит на кухню, с криком "калядка" и требованием тут же ее выдать:))

Олеся, очень аппетитно выглядит, а где ты каракатиц брала? И если нет мульти, в чем можно еще сделать? В духовке? В пароварке?

)))))))))

Aia
24.12.2009, 01:18
Боюсь писать даже...
Мила днем проспала 2 часа БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ! Такое было несколько раз в жизни! Я так счастлива! Я тоже смогла хоть поспать с ней, а то совсем ку-ку уже.
Как хорошо, у кого дети спять по-человечески! У нас это, к сожалению, разовая акция.

это подарок маме к НГ:)) может взрослеет ребенок...

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 01:21
Олеся, очень аппетитно выглядит, а где ты каракатиц брала? И если нет мульти, в чем можно еще сделать? В духовке? В пароварке?

6:
В АШАНЕ брала, замороженные. Да можно просто на сковородке делать:)

*ЛАКШМИ*
Кать, у меня любимый режим - Обжарка, я практически все на нем готовлю, там очень сильный пар идет, и поэтому удобно что-то параллельно на пару готовить!

Спасибо за ликбез!!:flower::flower::flower:А что ты имеешь ввиду под обжаркой??выпечку??:005:
Боюсь писать даже...

Женя, надеюсь, что это станет старой доброй традицией!!!:091::)

ОЛЕSЯ
Спасибо за ликбез!!:flower::flower::flower:А что ты имеешь ввиду под обжаркой??выпечку??:005:
1::)
Тьфу, конечно выпечку:)

Соло
24.12.2009, 01:22
Девочки, привет. А мы заболели. я дома сегодня, завтра наверное тоже на работу не пойду, у нас вечером корпоратив должен быть завтра, но скорее всего не оклемаюсь к этому времени (Олесь, наш Инглиш тоже отпадает, вас заражать не хочется, да и голова у меня не варит щас, наклоняться даже больно, темп-ры нет, но все болит).
..
Выздоравливайте! праздники встретьте здоровыми!

)))))))))))))
:)

это подарок маме к НГ:)) может взрослеет ребенок...
Да, похоже, что подарок :) Про взросление - хорошо бы.

*ЛАКШМИ*
24.12.2009, 01:22
Может пора уже ник поменять??:073:А то как-то несолидно, все думают, что мне 26, а мне слегка побольше уже.:046:

*Ослепленная*
24.12.2009, 01:23
Олечка-Лелечка!!! С днем рождения!!!Правда немножко с опозданием.

http://cool-birthday.com/b/stixi/17.gif

Ладная
24.12.2009, 01:24
Приветик всем!!!
Я на пару минуточек! Девочки,времени совсем нет-даже к компу подойти! Да что там к компу-дома-то почти не бываю! Дети скоро забудут!:)) Вот они-предпразничные будни артистов!:))

Леночка(Терри) ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУЧНИЕМ ПРАВ!!!!!:flower::flower::flower: И как ты сдавала в такой снегопад?:010: Нас инструктор в город-то не выпустил!

А вообще зашла сказать Катюше(Пуговке)-Кать,вы Миле уже купили мишку Тедди,как хотели? Сейчас в "Детском мире" они есть! вот!

*Ослепленная*
24.12.2009, 01:26
В АШАНЕ брала, замороженные. Да можно просто на сковородке делать:)
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Саша-fly, тебе на сегодняшнюю встречу с главврачем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cosmik
24.12.2009, 01:26
Тоже хотела спросить, " А хде обжарка? Почему у меня такого режима нету?"

Пигалица Fun
24.12.2009, 01:27
А вообще зашла сказать Катюше(Пуговке)-Кать,вы Миле уже купили мишку Тедди,как хотели? Сейчас в "Детском мире" они есть! вот!
Наташ, спасибо.
Уже купили, в последнийф день акци по 499, когда их из "заначек" во многих магазах подоставали. Только еще не проверяли, все никак не доходят руки :(.

tutta71
24.12.2009, 01:43
Доброе!!!
Олечку поздравляю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://gifzona.com/i/masters/ilona_nik/11.gif

Поздравляю!!!!!!!!!!!
Пусть всегда и во всем сопутствует удача!!!

пРИВЕТИК! вООБЩЕМ СЪЕЗДИЛИ МЫ С нАСТЕЙ, БОЖЕ КАКОЙ КОШМАР, ТАК НА НЕЕ БЕДНЕНЬКУЮ СИЛЬНО БЫЛО СДЕЛАНО:wife::wife::wife: Слов нет, до сих пор в голове не укладывается.:015::015::015:
Какой кошмар, у неё своих детей, видимо нет!? Все ведь им "отольётся":(

Я, может, и не права, но не знаю вобщем, что делать:005:
Кстати я не ходила в сад и не болела в школе практически... это из моего опыта :))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в сад пошла в 5,5. В школе за 10 лет болела 3 раза.

взрослеем, блин!
Молодщи! Даёшь "Я" к НГ!!!

Боюсь писать даже...
Жень, а вдруг не разовая! Просто зубки успокоились, вот и спит. Может понравится :))
Ну и за тебя рада очень! Сон - это очень большая роскошь для нас!

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 01:46
[SIZE="4"][

Какой кошмар, у неё своих детей, видимо нет!? Все ведь им "отольётся":(

ас!
Есть, дочка, вроде 17 лет:005:

tutta71
24.12.2009, 02:04
Девочки, только не смейтесь.:008::008::008:
У меня радость великая! Шумахер возвращается в гонки Формула-1 после 3 лет перерыва. Я его болельщица, скорее даже фанатка, с 15-летним стажем! Так что радости моей нет предела! Пью глинтвейн и общаюсь с единомышленниками на формульном форуме :support::support::support:

Карми
24.12.2009, 02:22
Есть, дочка, вроде 17 лет:005:
ну надоже, нет ничего святого в людях :( и не боится же зараза ничего :005:
:080::080::080: поздравляю :flower:

Я тут одна что ли?
Сижу жду мужа, держусь из последних сил, чтоб не открыть холодильник и съесть много еды.
Спать не могу пойти.
держись, ты не одна, я тоже сдерживаю порывы ломанутся к холодильнику :008:

Карми
24.12.2009, 02:24
Девочки, я тут наконец то собралась и выложила свои фотографии :008:
кому интересно мое фототворчество приглашаю в группу http://vkontakte.ru/club14030587

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 02:25
Да, я еще здесь, начали сейчас перерывать вещи, искать, что Насте дарила эта баба.
Взяла украшения, и мне стало так плохо, вы просто не представляете, тело все "ватное", ноги подкосились, бросило в пот, Серега умыл меня святой водой, вроде "отпускает", не могу найти золотую цепочку, которую она ей на ДР дарила, кулон нашла, когда его взяла в руки и стало плохо. Вы представляете, какая сила!!!:001:
Завтра Настю в школу, и нафиг все шкафы и игрухи буду перерывать, все в мусоропровод, что было подарено ей от этой семейки Адамс:ded:.:001:

*Ослепленная*
24.12.2009, 02:40
Да, я еще здесь, начали сейчас перерывать вещи, искать, что Насте дарила эта баба.
Взяла украшения, и мне стало так плохо, вы просто не представляете, тело все "ватное", ноги подкосились, бросило в пот, Серега умыл меня святой водой, вроде "отпускает", не могу найти золотую цепочку, которую она ей на ДР дарила, кулон нашла, когда его взяла в руки и стало плохо. Вы представляете, какая сила!!!:001:
Завтра Настю в школу, и нафиг все шкафы и игрухи буду перерывать, все в мусоропровод, что было подарено ей от этой семейки Адамс:ded:.:001:

Олеся, читаю, и прям дурно становится, какой ужас!!!
Как таких людей земля носит?

(dew)
24.12.2009, 08:41
Доброе утро!Обалдеть,сколько снега навалило:010:Смотю в окно,люди с лопатами откапывают машины.

Поменяют,обязательно!!!
Боюсь писать даже...
Женя,вам на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПС Я вчера за столом сидя вырубилась:046:пока Ваня ел и мультик смотрел.Так он с таким возмущением закричал-"МАМА:015:"

Может пора уже ник поменять??:073:А то как-то несолидно, все думают, что мне 26, а мне слегка побольше уже.:046::046::046::046: ага,проходит ещё лет 10,а Катя 26:)):)):))

У меня радость великая! Шумахер возвращается в гонки Формула-1 после 3 лет перерыва. Я его болельщица, скорее даже фанатка, с 15-летним стажем! Так что радости моей нет предела! Пью глинтвейн и общаюсь с единомышленниками на формульном форуме :support::support::support:
:080::080::080:Ураааа

держись, ты не одна, я тоже сдерживаю порывы ломанутся к холодильнику :008:
А я ломлюсь и ем:065:

Hel777
24.12.2009, 09:16
ой, девочки у меня ж сегодня 2 г свадьбы - 22.12. гы-гы-гы

ну-ну!! Мы 2 года 8.12 отмечали... по одиночке....:)))

Hel777
24.12.2009, 09:17
Всем доброе утро...
Сижу вас читаю., скоро пойдем с Катей на елку в садик!

Лена, с получением прав!!!

~Mariner~
24.12.2009, 09:57
Всем привет!
Наш папа наконец долетел поздно вечером позавчера :080: В Москве он тоже застрял часов на 5, но это уже были несущественные мелочи, как и то что чемодан по всей видимости остался в Амстердаме:001:В Европе в аэропортах полная неразбериха и бардак, к тому же куча народу летит на Рождество, так что кому сейчас придется лететь самолетом не позавидуешь...
А сегодня только что проводила свекровь на поезд. Чувства очень смешанные...Конечно жить вместе нелегко, да и проблемы со здоровьем у бабушки есть - последние недели она и на улицу то почти не выходила. Но помогала она от души и старалась к нам подстроиться. И Олежка уже привык, он то сейчас спит и не знает что бабушка уехала.

Афонюшка
24.12.2009, 10:17
Доброе утро!
Доброе утро!Обалдеть,сколько снега навалило:010:Смотю в окно,люди с лопатами откапывают машины.

а я вышла на улицу и не пойму где моя машина :)).. от сигналки только и поняла :)).. но это мелочи.. естественно моей машине такое не проехать, хорошо дворник с лопатой, я к нему, говорю у вас перерыв и с его лопатой двор чистить.. выглядела я вот так - :065: а уж когда выйдут соседи к машинам, думаю им там работы побольше :073: , мне куда снег то кидать?конечно пришлось к соседним машинам... короче минут за 20 расчистила , поехали... а в голове только одно как к садику то подъезжать, там то точно для машин не чистили, а у меня ж еще и полная машина подарков .. у сада снегу как в глухой деревне , машинам вообще не подъехать, один там на джипе поездил перед садом, хоть чуть снег примял.. так еще пришлось просить воспитателя помогать подарки нести, т.к. из родителей уже никого небыло... вот такое начало дня :))
ну и я как из бани сижу - мокрая красная - красотища!

ну-ну!! Мы 2 года 8.12 отмечали... по одиночке....:)))

это как? на 2 года расходились или что?

Julli
24.12.2009, 10:25
Девы, а мы приехали вчера!!!!!
Дорога конечно жесть, но на границе никого, но мы через Иматру ездили.

Решили не оставаться, чтоб за номер 120 евро не платить :)) типа съэкономили.
Ксюха молодец вела себя отлично.
Я была с мужем, а не одна....одна бы не рискнула

Накупила детского до ж.....скидки есть и очень приличные, 50-70 %
хватала все подряд :))

Julli
24.12.2009, 10:28
прочла вчерашний день весь, благо мало написали :))
Оленьку с Днем ВАренья!!! счастья, любви здоровья !!!!
Олеся, просто ужас, что ты пишешь, хорошо, что у тебя есть такие способности и почувствовать всю эту грязь...
А как сама Настена? она понимает что происходит????

Афонюшка
24.12.2009, 10:28
девочки, как Матвменко вопрос задать?

Julli
24.12.2009, 10:31
вчера ели такую вкуснотищу: суп с форелью по фински, это со сливками, сырный суп-пюре с олениной (это вообще что-то с чем-то), я чуть тарелку не проглатила, ну и пиццу на последок, просто огромную :010:, мы потом еще в машине ее доедали.

в общем съезили удачно, а главно визу открыли....
себе пару шмоток купила, вернее 4 , естественно все со скидкой :))

на НГ вообще супер распродажи :)):010:

Julli
24.12.2009, 10:34
оставаться с ночевкой не было смысла, т.к. у них сегодня Рождество, все магазы закрыты :))

GoldNat
24.12.2009, 10:41
:support:доброе утро!

у нас в окно кроме снега больше ничего не видно:))
хорошо что вчера я всё же додумалась никуда сегодня не ехать;)

Девы, а мы приехали вчера!!!!!
Дорога конечно жесть,

Юля, молодцы! в такую погоду поездка это героизм
я всю неделю выезжала и молилась не встретить лихача...:010:

ну и с покупочками:)

Олеся, я в шоке: действительно это счастье что ты можешь это чувствовать и веришь, в противном случае чем всё могло закончиться:091:

Julli
24.12.2009, 10:42
http://s48.radikal.ru/i122/0912/a0/f92b8d104d78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0912/ed/0e8364df3c41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0912/d0/945f787fc219.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0912/5f/c0a9b539bfef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0912/55/eb48cd9bd64c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0912/1d/e0e4b332dfd0.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
24.12.2009, 10:48
НГ статуэтки по 1 евро :010:
розовая супер юбка 7 евро (взяла 2:)))
купальник желтый 1 евром:010:
комбез лесси 45 (еще - таксфри)
краги, шапки (3 шт :))) по 3 евро
конфеты 2 евро, печенье, заколочки, носочки по 1 евро
есть отпадные лосинки Насте все в паетках :010:, но дорогие 17 евро :010:

и много всего по мелочи.....
памперсы и 2 огромные коробки Симбовские кухни с посудой на НГ нам и Настеной подруге, чтоб не подрались

GoldNat
24.12.2009, 10:49
Юля, :010: супер поездочка!
еще раз с покупками, шоппинг удался:fifa:

мы тут одни?;)
всё, пошла Тёмиком заниматься:))

Афонюшка
24.12.2009, 10:57
вчера ели такую вкуснотищу: суп с форелью по фински, это со сливками, сырный суп-пюре с олениной (это вообще что-то с чем-то),

на НГ вообще супер распродажи :)):010:

Юляяяя, какая удачная поездка!!!!!!!!!столько всего отхапала! :flower:
а это все в Иматре или вы еще куда то ездили?

а супец тот нереально вкусныЙ !:019:

Julli
24.12.2009, 11:01
это только в Иматре, с учетом того, что не были ни в Ситимаркете, ни в Евромаркете.....жаль, люблю эти магазы....
но Ксю была уже ни какая, хотела спать....можно было бы ее оставить в машине и ходить спойно еще по магазам, но хотели к полуночи успень домой, т.к. Настю жалко....плакала и просила быстрее приехать с подарками :))

эти вещи из 4 магазинов :)) : НМ, Линдекс, Токмани и Призма и фсёёёёёёёё
+1 взросл. магаз и дьютик

~Mariner~
24.12.2009, 11:05
Да это вы удачно съездили:)
а нам папа ничего не привез:(
теперь нужно ехать в Пулково, может удасться вызволить багаж:001:

Афонюшка
24.12.2009, 11:08
это только в Иматре, с учетом того, что не были ни в Ситимаркете, ни в Евромаркете.....жаль, люблю эти магазы....
но Ксю была уже ни какая, хотела спать....можно было бы ее оставить в машине и ходить спойно еще по магазам, но хотели к полуночи успень домой, т.к. Настю жалко....плакала и просила быстрее приехать с подарками :))

эти вещи из 4 магазинов :)) : НМ, Линдекс, Токмани и Призма и фсёёёёёёёё
+1 взросл. магаз и дьютик

абалдеть!!! как я хочу в финку...
а себе ты что купила?

Maritza
24.12.2009, 11:12
:001:кошмар

девочки, как Матвменко вопрос задать?
какой :))
посмотри на 5 канале сайте и на сайте администрации спб

.

сколь всего :support:

(dew)
24.12.2009, 11:18
Всем привет!
Наш папа наконец долетел поздно вечером позавчера :080::support::support::support:ура,ГЛАВНОЕ,ЧТО ВЕРНУЛСЯ:flower:

Доброе утро!

а я вышла на улицу и не пойму где моя машина :)).. от сигналки только и поняла :))..
А у нас под окнами даже какой то джип закопался:010:,не говоря уж про легковушки.Но наверное просто лох там за рулём:046:потому как на мужнином джипе мы через сугробы 1 метр и чуть выше проезжаем,на своей ещё не ездила по таким,вечером поеду пробовать.:065:

НГ статуэтки по 1 евро :010:Юль,с возвращением удачными покупками!!!:flower:

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 11:22
Доброе утро!:flower: Меня сегодня опять телефонные звонки разбудили, с 8.30 народ звонит на курсы записывается, вот это я понимаю - рвение к знаниям:)).
Юля, с покупочками тебя!
Марина с возвращением мужа.
Я тут тоже все прогноз погоды на понедельник смотрю, молюсь, что бы рейсы не задерживали, ведь у нас 2 пересадки. Сейчас поедем купальник мне новый смотреть, а мужу плавки:)) Попробуем Насте пуховик поменять.:091:

Julli
24.12.2009, 11:22
энто мне, скромненько, но.....
http://s45.radikal.ru/i110/0912/d5/456e1b72c287.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0912/85/72faa1b50376.jpg (http://www.radikal.ru)
а это мужу :))
http://s57.radikal.ru/i158/0912/51/e5d74d689fe1.jpg (http://www.radikal.ru)

Julli
24.12.2009, 11:24
ладно, пошла кашу варить и будить Ксюню, а то весь режим собью...

ВСЕБУДЕТ
24.12.2009, 11:27
Боюсь писать даже...

Женя, чтобы и дальше так :)

:001:

Олеся, какой ужас

Бедная Настена :(

ПС Я вчера за столом сидя вырубилась:046:пока Ваня ел и мультик смотрел.Так он с таким возмущением закричал-"МАМА:015:"

:)):)):))

Наш папа наконец долетел поздно вечером позавчера :080: .

Мариночка, с воссоединением семьи :support:

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 11:29
[L]
Главное ликерчик не забыла, ммм, вкуснятный:love:

ВСЕБУДЕТ
24.12.2009, 11:30
Накупила детского до ж.....скидки есть и очень приличные, 50-70 %
хватала все подряд :))

С удачной поездкой

Чипка
24.12.2009, 12:53
НГ статуэтки по 1 евро :010:
розовая супер юбка 7 евро (взяла 2:)))
купальник желтый 1 евром:010:
комбез лесси 45 (еще - таксфри)
краги, шапки (3 шт :))) по 3 евро
конфеты 2 евро, печенье, заколочки, носочки по 1 евро
есть отпадные лосинки Насте все в паетках :010:, но дорогие 17 евро :010:

и много всего по мелочи.....
памперсы и 2 огромные коробки Симбовские кухни с посудой на НГ нам и Настеной подруге, чтоб не подралисьпро лосинки-я думала ты себе! аж завидовать начала:010:

Лелечка23
24.12.2009, 12:54
ура!!!
Олечка, поздравляю!!!!!

Олю с Днем Рождения!:flower:

:046::046::046::046:

Девочки, подскажите, кто знает, купила на днях Насте пуховик в магазине МОДИС, молния оказалась бракованная, обменяют ли нам его, чек сохранился?Конечно поменяют.Если что напишем жалобу....

Олечка-Лелечка!!! С днем рождения!!!Правда немножко с опозданием.

Огромное спасибо))))Всем за поздравления!
Я вас люблю!!!!!!!!!:flower:

Вчера ходили в ресторан вообще отлично повеселились, разошлись пол первого.Спасибо родителям с мелкой посидели)))):014::014::014::014:

=FELICITA=
24.12.2009, 13:13
всем доброе утро!
Женя Соло - сон налаживается, желаю, чтобы так и дальше было!!!!
Юля Julli - классно пошопились! ликерчик мне это тоже очень нра:019: а мы после рождества рванем по магазам. хотя вчера по делам была в торговом центре шмоточном, мельком видела что уже много где скидки 50%. так приятненько!
Олеся - а каракатицы на вкус как кольмары? а где ты их покупаешь? интересно было бы попробывать. я люблю морепродукты очень.

=FELICITA=
24.12.2009, 13:15
а мы вчера 4,5 часа укладывались на ночной сон. вроде и грудь давала. а уснуть ребенок не мог. легли в 8, уснули пол первого. весь вечер пошел на смарку.

=FELICITA=
24.12.2009, 13:15
а сегодня кстати католический Сочельник.

Чипка
24.12.2009, 13:24
А мы утром сегодня ходили сдавать кровь... :001: Мало того что мы как первопроходцы - снегу ВЫШЕ чем на колено, так когда шли уже обратно - и следов наших не видно было, а дальше вааще фильм ужасов :001:- из-за домов просто выходит белая стена и к нам, я тока успела отвернуться и мужу заорать что бы лицо прятал ребенку и в эту же секунду их не стало видно... Ну вот реально они от меня в трёх шагах - а я их не вижу... и мало того что стоим мы на проезжей части и я ж..ой понимаю что еще и машина же может ехать.. Я к ним - а я же еще без шапки (посмотрев в окно что там НУЛЬ, я же не докумелака обозреть всю картину) Короче наткнулась на них по голосу-так как Лёня орал как резанный.....
Пришли домой- я не ушей ни головы вообще не чуствую, мало того что голова болит, так меня еще жутко тошнит... Легла, поспала всё отошло. но гулять сеодня что то мне не хочется...

Наdежdа
24.12.2009, 14:12
добрый день!
как там санечка?:001: надеемся, с отцом все более или менее нормально
кулачки заболевшим деткам-глебушке и ,ой, ну, вроде, и все?@@@@@@@@@@@@@
олеся, так страшно все то , что пишешь(((( а как вы поняли про приворот, только после посещения бабки?

Наdежdа
24.12.2009, 14:13

а это мужу :))

:)не плохо!:046:

Афонюшка
24.12.2009, 14:44
а я вот еще слышала если есть что на человеке типа сглаза, порчи, то золото на нем начинает оставлять черные следы...
вот у меня от сережек черные полоски на мочках...........

ОЛЕSЯ
24.12.2009, 14:57
Съездили мы поделам, девочки, пуховик приняли без единого слова, вернули деньги, но т.к. он очень Насте подходит решили опять такой же и взять, и рпедставляете, на него со вчерашнего дня 500 рублей скидка, поэтому сдали мы его за 2 500, а опять купили за 2 000 рублей:080::080::080:. Купили Сереже джинсики и Глебу футболки там же. Потом поехали за купальником, тоже все удачно, купила купальник, к нему парео, и мужу плавки и 2 пары шорт:support:. Купальник не дешевый, с учетом 50% скидки 2 500 рублей:)).
Потом смотались в Церковь, сделали там все что нам сказали, вообщем удачно проездили:support:

Олеся - а каракатицы на вкус как кольмары? а где ты их покупаешь? интересно было бы попробывать. я люблю морепродукты очень.
Да, чем-то похожи на кальмары, но мы именно молодые, маленькие каракатицы брали. Покупала в АШАНЕ.

Owen
24.12.2009, 15:36
а я вот еще слышала если есть что на человеке типа сглаза, порчи, то золото на нем начинает оставлять черные следы...
вот у меня от сережек черные полоски на мочках...........
Оль а слышала, что золотом просто проводишь...и если черные следы остаються..то да..у меня тож золото оставляет следы(((

Owen
24.12.2009, 15:38
Съездили мы поделам, девочки, пуховик приняли без единого слова, вернули деньги, но т.к. он очень Насте подходит решили опять такой же и взять, и рпедставляете, на него со вчерашнего дня 500 рублей скидка, поэтому сдали мы его за 2 500, а опять купили за 2 000 рублей:080::080::080:.
Как хорошо, и вас с покупками:080::080:
Да Олеся..ужасы..вам на разруливание ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Owen
24.12.2009, 15:39
Девочки я все не нарадуюсь пыликом...реально стока грязи собирает....я в шоке.
Сегодня к гомеопату записались...ну и очередь к нему...мама дорогая. Оля и Наташа...вы за месяц записывались?????

Owen
24.12.2009, 15:40
Юля...классно съездили, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Owen
24.12.2009, 15:41
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Owen
24.12.2009, 15:43
ДЕВОЧКИ У меня к вам просьба, я напрочь забыла свои пороли и явки в контакте, пришлите мне ПОЖАЛУЙСТА, на мыло dixis@******** девушка в черном облегающем платье с бусами.

Maritza
24.12.2009, 15:43
Съездили мы поделам, девочки, пуховик приняли без единого слова, вернули деньги, но т.к. он очень Насте подходит решили опять такой же и взять, и рпедставляете, на него со вчерашнего дня 500 рублей скидка, поэтому сдали мы его за 2 500, а опять купили за 2 000 рублей:080::080::080:. Купили Сереже джинсики и Глебу футболки там же. Потом поехали за купальником, тоже все удачно, купила купальник, к нему парео, и мужу плавки и 2 пары шорт:support:. Купальник не дешевый, с учетом 50% скидки 2 500 рублей:)).
Потом смотались в Церковь, сделали там все что нам сказали, вообщем удачно проездили:support:

Да, чем-то похожи на кальмары, но мы именно молодые, маленькие каракатицы брали. Покупала в АШАНЕ.

:support:с покупками!!

уфф..2 часа укладывался.. видимо не хотел спать еще.. достал меня :065: