Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***
В саду были снежинки, снигери и зайцы :))
короны - садиковский реквизит, наша корона осталась невостребованной
а вечером еще на танцах было показательное занятие, Настя не ударила косичками в грязь, хоть и были мы всего 5 занятий :))
Чернореченка
25.12.2009, 19:54
Ой, девочки, а я такая счастливая... Сейчас от мужа принесли букет роскошных длиннющих роз:love::love::love:
Чернореченка
25.12.2009, 19:55
А мне сейчас сделали маникюр, педикюр и коррекцию бровей:fifa:, к отпуску готова. надо бы уже сумки собирать по-тихоньку, а то еще "конь не валялся" :065:
Я, кстати, тоже себе сегодня педикюрчик сделала:fifa:
Привет, девочки. Я вчера все-таки съездила на корпоратив, накачалась фервексом, закапала и напрыскала всё, что только можно, чтобы там не расклеиться, но ничего, все прошло замечательно. В 23.30 приехала домой. фотки остались на работе, забыла скачать. В понедельник выложу. Я там даже песню спела в микрофон, переделала слова песни Максим Лучшая ночь на нашу профессию, получилось прикольно, правда голос у меня не поставленный, но петь люблю))
Сегодня Света тоже ходила на утренник, щас выложу что-нибудь
привет!
Девочки, мамы аллергиков!
давно хотела в топе написать, все в курсе, что нам полагается ежемесячное пособие от 1,5 до 3-х лет.
528 руб на карточку каждый месяц ( не много, но всё же). Это можно оформить, если не получаете как малоимущие.
Нужна обязательно свежая запись в карте от аллерголога или справка. Потом в вашей поликлинике, они выдают справку по форме для собеса (с подписью заведующей, участкового и.т.д, типа консилиума)
Ну и остальные доки как обычно, Ф9, оригиналы-копии свидетельств.
Если у кого-то вопосы, пишите мне в личку, мы на днях как раз подали документы.
блин, ну почему это только тем, кто прописан в СПБ? :(
вот мы прописаны в области и фиг нам что дадут
как будто в области детей-аллергиков нет :(
обидно...
Наташ, а где ты Кальций-Магний Хелат покупала? сегодня обзвонила все аптеки, он только под заказ из Москвы и стоит 1700рэ :010: :(
не везет мне :005:
Ой, девочки, а я такая счастливая... Сейчас от мужа принесли букет роскошных длиннющих роз:love::love::love:
абалдеть! :010: это он значит из Египта тебе розы передает? :love: какие чувства :love:
Девочки, привет!
Всё прочитала, что-то ничего не нацитировала.:005:
Неля, я бы на всякий пожарный ХГЧ сдала. А вдруг таки тесты врут? Бывает, говорят.
А так даже и не знаю, что посоветовать с задержкой - если к гинекологу идти, то на УЗИ направят.
.
:0007::0007::0007:
как врут.. мамочки маи дорогие! :))
в тот раз помню тест сразу показал мне ...
я и так то все дни тока и думаю об этом ...:001:
ведь мы же в принципе предохранялись... так пару раз прерванным :008:
Лена а где такой ХГЧ делают..в консультации тока?
Моя красотка, если кто в лицо не узнает, в зеленом бархатном платьице :love:
http://s16.radikal.ru/i190/0912/b1/5d87f756f939.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0912/e5/762695357e97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0912/86/e0a255445ee4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0912/ba/e8df14dcd019.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0912/c5/d7e0415fe4c4.jpg (http://www.radikal.ru)
:)как мило
молодцы девочки!
Привет, девочки. Я вчера все-таки съездила на корпоратив, накачалась фервексом, закапала и напрыскала всё, что только можно, чтобы там не расклеиться, но ничего, все прошло замечательно. В 23.30 приехала домой. фотки остались на работе, забыла скачать. В понедельник выложу. Я там даже песню спела в микрофон, переделала слова песни Максим Лучшая ночь на нашу профессию, получилось прикольно, правда голос у меня не поставленный, но петь люблю))
:014:правильно что сходила!
Нель, ну ты же не маленькая, знаешь, что прерванный - это не гарантия.:010:
ХГЧ везде делают, в любой платной лаборатории, в Хеликсе, в инвитро и в Ситилабе и везде-везде, насчет ЖК как раз не уверена.
привет!
блин, ну почему это только тем, кто прописан в СПБ? :(
вот мы прописаны в области и фиг нам что дадут
как будто в области детей-аллергиков нет :(
обидно...
Наташ, а где ты Кальций-Магний Хелат покупала? сегодня обзвонила все аптеки, он только под заказ из Москвы и стоит 1700рэ :010: :(
не везет мне :005:
абалдеть! :010: это он значит из Египта тебе розы передает? :love: какие чувства :love:
Ань, а если зарегиться по месту проживания в Спб? мы так сделали, получаем как малоимущие на карточку по 500 примерно в месяц.. Как аллергики нет, ибо я так понимаю, тут что-то одно или то или другое
А хелат мы тоже пьем, я его покупала еще летом, искала его в интернете, потом заказала его с доставкой на дом, привезли, стоил около 1600
Нель, у вас же Хеликс в Колпино есть....
Чернореченка
25.12.2009, 20:51
Аня, как Светик повзрослела! Такие глазищи!И волос сколько!!!
:love::love::love: муж молодчинка :080: Поздравляю!!
а вечером еще на танцах было показательное занятие, Настя не ударила косичками в грязь, хоть и были мы всего 5 занятий :))
Юль, Настена у тебя просто сказочная фея :love:
:0007::0007::0007:
как врут.. мамочки маи дорогие! :))
в тот раз помню тест сразу показал мне ...
я и так то все дни тока и думаю об этом ...:001:
нель, ну ты что, я думала уже весь наш топ знает, что Стасон - это результат прерванного п/а, всего 1 раз и.. :))
Удачи тебе, чтобы обошлось, больше так не ленитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, Ася, с новыми вас никами и авами!! Мне так обе нравятся, главное, чтобы девочки гармонично себя в этих никах чувствовали
Тут у нас в аптеке покупала. Но это летом было.
Это наша главная елка
Какой красавец!!! :love:
Правильно, будешь самая соблазнительная жена сегодня!! :)
Чернореченка
25.12.2009, 20:59
нель, ну ты что, я думала уже весь наш топ знает, что Стасон - это результат прерванного п/а, всего 1 раз и..
И Сашенька тоже результат онаго...:ded::love:
P.s. Только исполнители были другие.:008:
Нель, ну ты же не маленькая, знаешь, что прерванный - это не гарантия.:010:
ХГЧ везде делают, в любой платной лаборатории, в Хеликсе, в инвитро и в Ситилабе и везде-везде, насчет ЖК как раз не уверена.
:010:да я в серьез не принимала.. до этого стока лет и нормально :))
Нель, у вас же Хеликс в Колпино есть....
ага есть!
это кровь возьмут так? и они напишут если что типа беременна или нет? :))
или к врачу топать :010:
нель, ну ты что, я думала уже весь наш топ знает, что Стасон - это результат прерванного п/а, всего 1 раз и.. :))
Удачи тебе, чтобы обошлось, больше так не ленитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я знала примеры... но к себе не примеряла.. у нас все ок было..
:001:
:014: вы с тех пор пробовали еще п/а? мы нет :)) :046:
Вау, Ань, Светик такая же красивая, как мама, только более "плюшечная".:love:
Даже завидно - тоже, видимо, хочу на ёлку.:046:
Чернореченка
25.12.2009, 21:00
Правильно, будешь самая соблазнительная жена сегодня!! :)
Гыыыы. Так муж - в пяти часах самолетом...:046::))
Чернореченка
25.12.2009, 21:01
:014: вы с тех пор пробовали еще п/а? мы нет :)) :046:
Все мечтаю уговорить мужа сделать как это у мужчин называется, чтоб детей больше не было. А то ведь такие они бяки - мы должны обо всем думать, и таблетки принимать, а за свою пипиську переживают - не случилось бы что. Интересно, если ему таки предложить: пойдет на это или нет. Ведь он сам мне категорически заявил: детей с него достаточно:ded:
У меня раньше, до Б, 6 лет работало, а потом фигушки. Аккуратнее с ентим делом :008:
ага есть!
это кровь возьмут так? и они напишут если что типа беременна или нет? :))
или к врачу топать :010:
Возьмут кровь, там по результату сразу ясно будет, беременна или нет. Можно к врачу и не идти.
Гыыыы. Так муж - в пяти часах самолетом...:046::))
Вот блин-компот, как же так ??!!! :wife: :))
Пигалица Fun
25.12.2009, 21:03
Хи-хи. У меня Милка бегает вон... ППА+безопасные дни.
Нель, надеюсь, что все так, как ТЫ хочешь.
PS Но я бы в Хеликс.
Все мечтаю уговорить мужа сделать как это у мужчин называется, чтоб детей больше не было. А то ведь такие они бяки - мы должны обо всем думать, и таблетки принимать, а за свою пипиську переживают - не случилось бы что. Интересно, если ему таки предложить: пойдет на это или нет. Ведь он сам мне категорически заявил: детей с него достаточно:ded:
Стерилизацию? Ну это уж слишком радикально. А вдруг.. Ну вдруг еще надо будет детку одну и что тогда? :008: я не знаю даже:009:
Чернореченка
25.12.2009, 21:05
Стерилизацию? Ну это уж слишком радикально. А вдруг.. Ну вдруг еще надо будет детку одну и что тогда? :008: я не знаю даже:009:
Не, как это называется, когда канальчик перевязывают. А если снова захочет - развяжут.
Пигалица Fun
25.12.2009, 21:06
Девочки, посмотрела фотки с праздников.
Дети - просто отпад! Большущие такие...
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/500/2338/ - вот тут интерпретация результатов. Это Инвитро, но суть не меняется от этого.
Блин, девочки, Стас последнее время повадился снимать памперс и сс..ть на пол... Я понимаю, что он так памперсы отторгает, но уже устали мы лужицы подтирать, ну что за фигня((( вот опять щас насс..л на пол, причем по пол-ложечки, чуток здесь, чуток там...
Не, как это называется, когда канальчик перевязывают. А если снова захочет - развяжут.
Я тож не знаю, как это по уму называется, типа временное перевязывание... Но кстати это мысль)))
Возьмут кровь, там по результату сразу ясно будет, беременна или нет. Можно к врачу и не идти.
Хи-хи. У меня Милка бегает вон... ППА+безопасные дни.
Нель, надеюсь, что все так, как ТЫ хочешь.
PS Но я бы в Хеликс.
ну все..напугали меня! я была уверена в тестах :010:
завтра позвоню в хеликс... узнаю че да как :017:
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/500/2338/ - вот тут интерпретация результатов. Это Инвитро, но суть не меняется от этого.
:flower:спасибо Лена, ты нам очень помогаешь знаниями!
Блин, девочки, Стас последнее время повадился снимать памперс и сс..ть на пол... Я понимаю, что он так памперсы отторгает, но уже устали мы лужицы подтирать, ну что за фигня((( вот опять щас насс..л на пол, причем по пол-ложечки, чуток здесь, чуток там...
Да не переживай, это он территорию метит:046:
Ань, Светусик, просто отпад, глаза:010:
Я тож не знаю, как это по уму называется, типа временное перевязывание... Но кстати это мысль)))
Сказала своему, была отправлена далеко и надолго:046::046::046: 1000 причин сразу нашел:015:
Да уж, девочки, умеем мы подбодрить.:046::046::046:
Нель, не переживай, может, просто гормональный сбой и задержка. :)
На самом деле тесты же тоже на ХГЧ реагируют, только не в крови, а в моче, поэтому менее чувствительны.
Так что, может, за выходные у тебя всё и начнется. :)
Да уж, девочки, умеем мы подбодрить.:046::046::046:
Нель, не переживай, может, просто гормональный сбой и задержка. :)
На самом деле тесты же тоже на ХГЧ реагируют, только не в крови, а в моче, поэтому менее чувствительны.
Так что, может, за выходные у тебя всё и начнется. :)
:)) я очень надеюсь на это.. :flower:
в воскресенье если че сдам кровь :))
Ань, а если зарегиться по месту проживания в Спб? мы так сделали, получаем как малоимущие на карточку по 500 примерно в месяц.. Как аллергики нет, ибо я так понимаю, тут что-то одно или то или другое
А хелат мы тоже пьем, я его покупала еще летом, искала его в интернете, потом заказала его с доставкой на дом, привезли, стоил около 1600
а нам негде прописываться :( наш хозяин не разрешит, он такой мнительный :073:
вот и я поискала сегодня в инете, и только так и нашла
жаба душит :(
кстати, да, девочки-принцессы на утренниках волшебны! :flower:
=FELICITA=
25.12.2009, 21:37
вазоктамия это называется. на западе мужчины гораздо охотнее на это идут
:046:смешно конечно, но представляю, Ань, как ты устала. ничего, поймет наверно скоро, что лучше на горшок это делать.
Светка у тебя красивущая :love:
Сказала своему, была отправлена далеко и надолго:046::046::046: 1000 причин сразу нашел:015:
:010:да уж...:015:
вазоктамия это называется.
Вазэктомия.:008:
Это если кому в интернете поискать захочется. :)
=FELICITA=
25.12.2009, 21:43
Вазэктомия.:008:
Это если кому в интернете поискать захочется. :)
:)) ну я это, никогда не видела этот термин написанным. только произнесенным. поэтому написала как на душу легло
Пропащяя душа вернулась....
а народ имидж меняет....
я в этом плане консервативна...Девочки я к вам уже привыкла в старом орбразе...мне жаль...
У нас завтра елка...а сегодня сопли....но я кака-бяка..все равно на елку пойдем...
чтож зря костюму пропадать...
С садом засада какая то!!! хотели в общеоздоровительый( справка готова)...но мест осталост 6 штук (заведуюуяя сказала)...в РОНО...а там же тоже своим людям надо попасть...
Вышла с горем попоплам на одного бывшего воспитателя (раньше у вместе работали)...собирается возвращатся...но в другой сад.в обычный...НО они открвают филиал в новых домах..должно быть хорошо+бассейн свой в саду. сад№38 фрунз р-н если кому то что то говорит....
правда там с 3-х лет...
Пойду после праздников с ней к заведующей...моджет возьмут в 2,5 в младщую группу...или лучше не надо???
будет Гришка за старiими тянутся или наоборот обижать будут???
\Можно год или дома посидеть или пойти в основной сад..там ясельняягруппа есть...но сад самый-самый обычный...даже допотопный местами..
Вот жду понедельника...зажмите кулочки....
=FELICITA=
25.12.2009, 21:47
Ир, отдавать пораньше или попозже, зависит от того, с какой целью вы в принципе туда идете... можно ведь вообще без сада обойтись. если ты хочешь работать и тебе нужно свободное время, то мое мнение - лучше пораньше отдавать. пока поменьше соображает, легче адаптация пройдет. а если так, чтобы со сверстниками общение было, то лучше подождать хороший садик.
Девочки,детки у всех чудесные:love:
Я ныть,дёрнул меня кто то связаться с друзьями,заказали у них мне к НГ цепочку,заплатили ,в итоге сейчас мне Юля от них её везёт,на 7 гр меньше,чем предполагалось,за те же деньги.Я звоню,говорю,мне такую не надо,они говорят,поноси пока эту,а после НГ сделаем новую,я так понимаю с доплатой,я за эти деньги могла купить цепь в первом попавшемся магазине,так блин обидно:(.И обратно им уже отдать не успею,деньги они думаю возвращать не захотят,будут теперь что то предлагать.Так обидно.Самое главное,что я так не могу,поносить,вернуть,значит её носить не буду,осталась я без подарка...А эти друзья-крёстный Ванин.
Что посоветуете?
=FELICITA=
25.12.2009, 21:52
а что тут посоветовать Оль? лучше вернуть. все равно праздник УЖЕ испорчен. друзья друзьями, но они ведь тебя не предупредили даже, согласия не получили на другой вариант. почему ты должна соглашаться????
и мы, причем обе :008:
:)) я очень надеюсь на это.. :flower:
в воскресенье если че сдам кровь :))
@@@@@@@@@@@@@
=FELICITA=
25.12.2009, 21:56
почитала про вазэктомию :008:. недешевое удовольствие конечно. "завязать" стоит около 15 тыс. а развязать обратно уже 60-85 тыс. и со временем вероятность восстановления детородной функции до первоначальной падает. через 10 лет например непрерывной вазэктомии, детородность снижается до 10%...:( .НДА, все-таки у мущщин это слабое место :))
Я ныть,дёрнул меня кто то связаться с друзьями,заказали у них мне к НГ цепочку,заплатили ,в итоге сейчас мне Юля от них её везёт,на 7 гр меньше,чем предполагалось,за те же деньги.Я звоню,говорю,мне такую не надо,они говорят,поноси пока эту,а после НГ сделаем новую,я так понимаю с доплатой,я за эти деньги могла купить цепь в первом попавшемся магазине,так блин обидно:(.И обратно им уже отдать не успею,деньги они думаю возвращать не захотят,будут теперь что то предлагать.Так обидно.Самое главное,что я так не могу,поносить,вернуть,значит её носить не буду,осталась я без подарка...А эти друзья-крёстный Ванин.
Что посоветуете?
я бы так и сказала, что носить не буду, отдайте деньги
=FELICITA=
25.12.2009, 21:59
ага, а то они значит не постыдылись Оле фуфло подсунуть, будучи КРЕСТНЫМ Вани, а Оля должна стыдиться из-за этого потребовать свое.
Аня, Аника, твоя Света красотка та еще, глаза - отпад :010::love:
+100
ага, а то они значит не постыдылись Оле фуфло подсунуть, будучи КРЕСТНЫМ Вани, а Оля должна стыдиться из-за этого потребовать свое.
+10000000
Оля, ну ты чё как девочка то.....взрослая тетя ведь ;)
Пропащяя душа вернулась....
а народ имидж меняет....
я в этом плане консервативна...Девочки я к вам уже привыкла в старом орбразе...мне жаль...
У нас завтра елка...а сегодня сопли....но я кака-бяка..все равно на елку пойдем...
чтож зря костюму пропадать...
С садом засада какая то!!! хотели в общеоздоровительый( справка готова)...но мест осталост 6 штук (заведуюуяя сказала)...в РОНО...а там же тоже своим людям надо попасть...
Вышла с горем попоплам на одного бывшего воспитателя (раньше у вместе работали)...собирается возвращатся...но в другой сад.в обычный...НО они открвают филиал в новых домах..должно быть хорошо+бассейн свой в саду. сад№38 фрунз р-н если кому то что то говорит....
правда там с 3-х лет...
Пойду после праздников с ней к заведующей...моджет возьмут в 2,5 в младщую группу...или лучше не надо???
будет Гришка за старiими тянутся или наоборот обижать будут???
\Можно год или дома посидеть или пойти в основной сад..там ясельняягруппа есть...но сад самый-самый обычный...даже допотопный местами..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что посоветуете?
да девочки написали, отдай и все! все равно испортили тебе настроение((
обидно что так повели себя друзья..
:080:девочки я вас люблю!! ну правда наш топик волшебный.. спасибо кто переживал со мной..
только пожаловалась и они начались :080: мое счастье безгранично! больше баловаться не буду :008:
+10000000
Оля, ну ты чё как девочка то.....взрослая тетя ведь ;)
Юля, ответь мне в личке :091::091::091::091::091: муж ждет:008:
:046:смешно конечно, но представляю, Ань, как ты устала. ничего, поймет наверно скоро, что лучше на горшок это делать.
Да не переживай, это он территорию метит:046:
Я всё понимаю, но вчера он с какахами то же самое сделал, меня дома не было, так Дима бедный замучился колготки отстирывать и полы оттирать :015: причем если посадить на горшок, он туда тоже 3 капли сделает :)) в смысле Стас, не Дима :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да девочки написали, отдай и все! все равно испортили тебе настроение((
обидно что так повели себя друзья..
:080:девочки я вас люблю!! ну правда наш топик волшебный.. спасибо кто переживал со мной..
только пожаловалась и они начались :080: мое счастье безгранично! больше баловаться не буду :008:
Ну вот , а ты боялась ;) ЛВ сила:ded:
Ир, отдавать пораньше или попозже, зависит от того, с какой целью вы в принципе туда идете... можно ведь вообще без сада обойтись. если ты хочешь работать и тебе нужно свободное время, то мое мнение - лучше пораньше отдавать. пока поменьше соображает, легче адаптация пройдет. а если так, чтобы со сверстниками общение было, то лучше подождать хороший садик.
Мы на семейном совете решили Свету после НГ перестать в сад водить.. Будет дома сидеть :017: Место наверное не буду держать..
мой мне сказал, что не против вазэктомии, но если вдруг на этом фоне наступит беременность, то будет палево, то ли плохо перевязали, то ли.... :)) решили не делать пока))
Мы на семейном совете решили Свету после НГ перестать в сад водить.. Будет дома сидеть :017: Место наверное не буду держать..
из экономии??
Нелля, уряяяяяяяяяяяяяяяяяя:080::080::080:
девы, я тут очередную вкуснятину приготовила....тут пару дней назад об ентом упомянали :)
фото будут :073:
Аня, Аника, твоя Света красотка та еще, глаза - отпад :010::love:
Светка у тебя красивущая :love:
Ань, Светусик, просто отпад, глаза:010:
кстати, да, девочки-принцессы на утренниках волшебны! :flower:
Девочки :flower:
из экономии??
Из какой экономии? мы в гос.садик ходим.. :)) Из-за болезней. А из экономии мы из частного ушли весной, жалею кстати, там хорошо было, только дорого.. и почти не болела
девы, я тут очередную вкуснятину приготовила....тут пару дней назад об ентом упомянали :)
фото будут :073:
колись, что это?
Девы, все уже елки нарядили? мы еще не чухались даже, маленькую елочку еще даже из Новоселья не привезли.. Большую не будем ставить, а то Стас опрокинет :(
*Дама_Треff*
25.12.2009, 22:31
Кто выкладывал фотки с праздников-у всех -ОЧЕНЬ красивые детки:love::love::love:
колюсь, колюсь, только слюни вытру с клавиатуры :))
http://s50.radikal.ru/i128/0912/5c/a7d7131c9ade.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0912/f0/4db87982b9f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0912/ff/6f85e7cdd14f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/0912/6e/75ea12395e7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх, красиво :support: и наверное вкусно :073::019::019:
*Дама_Треff*
25.12.2009, 22:38
Девы, все уже елки нарядили? мы еще не чухались даже, маленькую елочку еще даже из Новоселья не привезли.. Большую не будем ставить, а то Стас опрокинет :(
мы нарядили, но у нас небольшая(1м20см), пока наряжала, аня раза 3 чуть на себя не перевернула:065:
на всё про всё минут 30......просто ваххххххххх
URL]
Красота, Юль, какую рыбу брала?
Муж выехал к вам, ждите:support:
Чернореченка
25.12.2009, 22:55
На наилучшее место!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти друзья-крёстный Ванин. Что посоветуете?
Я бы вернула цепочку, просто бы попросила мужа или Юлю привезти им и молча оставить.
Поздраувляю!!!
[QUOTE=АнИкИ;36370163]Девы, все уже елки нарядили? мы еще не чухались даже, маленькую елочку еще даже из Новоселья не привезли.. Большую не будем ставить, а то Стас опрокинет :(
Мы аж в воскресенье прошлое нарядили!
Юля, я в кулинарном шоке!!!
... как мне надоело по дцать раз входить:015: :015: :015:
а что тут посоветовать Оль? лучше вернуть. все равно праздник УЖЕ испорчен. друзья друзьями, но они ведь тебя не предупредили даже, согласия не получили на другой вариант. почему ты должна соглашаться????
+100
ага, а то они значит не постыдылись Оле фуфло подсунуть, будучи КРЕСТНЫМ Вани, а Оля должна стыдиться из-за этого потребовать свое.:flower:
Позвонила,они мне снова мозг клюют,типа мы тебе сделаем,то,что желаешь,попозже,уууу:wife:
А я же не ругаюсь,по хорошему говорю НЕ НАДО,а они талдычат о своём :110:.Всё,пусть муж звонит завтра!!!
Наикнулась сейчас на ЛВ на тему про тортики:001:, не удержалась слымзила от туда ссылку, это нечто, слабонервным не смотреть, и отнестись с юмором, тогда проще:))
http://www.funlobby.com/index.php/200904201175/Most-Terrible-Cakes-Ever-Seen.html
:flower:
Позвонила,они мне снова мозг клюют,типа мы тебе сделаем,то,что желаешь,попозже,уууу:wife:
А я же не ругаюсь,по хорошему говорю НЕ НАДО,а они талдычат о своём :110:.Всё,пусть муж звонит завтра!!!
Фигасе, ну что за люди, испортили человеку праздник, и еще по мозгам "ездят":015:, правильно Оль, пусть муж им звонит:015:
А мы вот приучились к горшку,теперь он на улице,во время еды,когда я одеваю памперс вопит пиись,а я ему говорю,да ладно,пИсай в памперс:073:,чую,что не правильно делаю.А как быть то?Вот поедем мы в Финляндию,целый день в машине и что,привыкнет снова в памперс.Или нет?:009:
Все мечтаю уговорить мужа сделать как это у мужчин называется, чтоб детей больше не было. А то ведь такие они бяки - мы должны обо всем думать, и таблетки принимать, а за свою пипиську переживают - не случилось бы что. Интересно, если ему таки предложить: пойдет на это или нет. Ведь он сам мне категорически заявил: детей с него достаточно:ded::001:Оля,мой как слово это услышал,аж побледнел.
:046:
Думаю,что это скоро пройдёт.У нас было не так давно,ходил без трусов и без памперса и писал по углам:))
только пожаловалась и они начались :080: :080::080::080:УРЯЯЯ
мой мне сказал, что не против вазэктомии, но если вдруг на этом фоне наступит беременность, то будет палево, то ли плохо перевязали, то ли.... :)) решили не делать пока)):046::046::046:
:019::019::019: У вас уже Новый Год?
пусть тогда Андрею звонит, он спустится, у нас в машине лежит :))
рыба....наверно форель, в финке взяли в Призме
я половинку посолила, половину от половины суп по фински :))
ну а из остатков такую вкуснятку :019:
короче рыбные дни :))
Наикнулась сейчас на ЛВ на тему про тортики:001:, не удержалась слымзила от туда ссылку, это нечто, слабонервным не смотреть, и отнестись с юмором, тогда проще:))
http://www.funlobby.com/index.php/200904201175/Most-Terrible-Cakes-Ever-Seen.html
многие :0099:, а некоторые прикольные типа пепельницы :))
пусть тогда Андрею звонит, он спустится, у нас в машине лежит :))
рыба....наверно форель, в финке взяли в Призме
я половинку посолила, половину от половины суп по фински :))
ну а из остатков такую вкуснятку :019:
короче рыбные дни :))
Блин, я ему сказала, в домофон звонить, а сейчас он трубку не берет, уже на кольцевой:009:. Юль, пусть тоды Андрей ему через домофон скажет, что сейчас спустится.
Наикнулась сейчас на ЛВ на тему про тортики:001:, не удержалась слымзила от туда ссылку, это нечто, слабонервным не смотреть
Ааааа :001:УЖАС какой:010:Во народ извращается,бее.
Ведь не в каждой компании такую шутку поймут:ded:
Фигасе, ну что за люди, испортили человеку праздник, и еще по мозгам "ездят":015:, правильно Оль, пусть муж им звонит:015:Ага,фсё,я расслабилась.Муж дал денег на подарок...
многие :0099:, а некоторые прикольные типа пепельницы :))
Кстати, если приглядется, некоторые действительно шедевры:010:
а что заметно???:))
ну блондинкО, крашана :019:, а что?
так я это, катю имела ввиду, не тебя:)
Ой, посоветуйте, что делать. Вчера как-то неловко что-то взяла, и теперь постоянно болит косточка на правой руке, которая от запястья ведет к большому пальцу, сильно болит, даже кисть направо не повернуть. Чем помазать-то?((
Ой, посоветуйте, что делать. Вчера как-то неловко что-то взяла, и теперь постоянно болит косточка на правой руке, которая от запястья ведет к большому пальцу, сильно болит, даже кисть направо не повернуть. Чем помазать-то?((
Ань, если есть в аптечке - нурофен-гель.
Вообще стоящее дело в каждой аптечке при разной боли.
умница!
ой! ну глаза радуются!!!
весело!!!
светланка-такая хорошенькая!!!
:010:да я в серьез не принимала.. до этого стока лет и нормально :))
:065::065::065:пусть будет не оно@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы кста тоже когда-то(до беременности) только так и предохранялись, теперь уже нет)))
Девочки, хочу про Маринку рассказать.
Она теперь, когда ест, особенно "второе", начинает сама приговаривать - "за па-пу", "за ма-му", "за бабу-лю", "за деду-лю", "за Ва-лю", и снова по кругу. :):love:
многие :0099:, а некоторые прикольные типа пепельницы :))а мне не открылась ссылка....
:))мы нет
:019:
Она теперь, когда ест, особенно "второе", начинает сама приговаривать - "за па-пу", "за ма-му", "за бабу-лю", "за деду-лю", "за Ва-лю", и снова по кругу. :):love:
умничка какая :love:
Что посоветуете?
конечно, пусть муж и разбирается!
+1
:010:
а мне не открылась ссылка....
и мну
Мы не нарядили еще, хочу живую ставить, на стол. Не могу с искусственной, 35 лет жизни всегда живая была...
Я и квартиру не украшала, у меня дизайнерский способностей - просто 0. :( И дома бардак, украшать который не очень хочется, сначала убрать всё надо куда подальше.
Хочется как-то с умом красоту навести вот, не знаю как, чтобы настроение новогоднее в квартире появилось.
прелесть какая! :008:
да уж, слюна закапала :))
а я репетирую новогоднее блюдо, вот это http://www.say7.info/cook/recipe/420-Farshirovannyiy.html
муж оценил, дал "добро", будет одним из горячих блюд на 1 января :))
Класс, это ты ее научила? А Валя это кто?
Ань, если есть в аптечке - нурофен-гель.
Вообще стоящее дело в каждой аптечке при разной боли.
Спасибо, тлько у меня его нет, есть Випросал, это вроде тоже самое или нет?
Девочки, я коротенько.
У брата нотариат состоялся, не без проблем, конечно, но главное результат!
Доки теперь передаются в ГБР и как будут готовы, может переезжать.
Из 2-х комнат в коммуналке, в 3-ку ( не большая, но 3-ка!!!). Панельный дом, угол Луначарского и Энгельса.
У них там школы-садики. Я так рада, просто нет слов!
Всем огромное спасибо за кулачки и поддержку. :flower::flower::flower:
=FELICITA=
25.12.2009, 23:45
мой мне сказал, что не против вазэктомии, но если вдруг на этом фоне наступит беременность, то будет палево, то ли плохо перевязали, то ли.... :)) решили не делать пока))
:046: вообще, пишут что до 20 раз ПОСЛЕ нее, еще сохраняется вероятность наступления беременности. т.к. спермики в канальчике самом могут оставаться :073: а потом уже точно нет ;)
в прошлые выходные поставили - нарядили.
:flower:
:010:конечно, деньги то терять теперь не хочется :wife:
А мы вот приучились к горшку,теперь он на улице,во время еды,когда я одеваю памперс вопит пиись,а я ему говорю,да ладно,пИсай в памперс:073:,чую,что не правильно делаю.А как быть то?Вот поедем мы в Финляндию,целый день в машине и что,привыкнет снова в памперс.Или нет?:009:
да, меня тоже этот вопрос иногда посещает... но если мы например дома, я все-таки стараюсь в туалет ее высадить. а уж когда на улице или не дома, то ничего не поделаешь.. но вроде пока желания ходить в туалет не пропало.
*ЛАКШМИ*
25.12.2009, 23:45
Наташа, от брата новости есть?:008:
Что посоветуете?
Оль, присоединюсь к мнениям девочек - я бы отдала, если не можешь сама (я такая:005:), то мужа "натрави".
Вот и я еще не чухалась- у меня все руки не доходят.:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
вкуснота.:019:Юль, ты где делала??в духовке?:005:
Что у вас там за тайны мадридского двора??:))
[URL]http://www.funlobby.com/index.php/200904201175/Most-Terrible-Cakes-Ever-Seen.html
Жесть. конечно, но весело.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.