PDA

Просмотр полной версии : ***УРА - ЗИМА,ГРЕМЯТ ХЛОПУШКИ! СНЕЖИНКАМ РАДЫ АПРЕЛЮШКИ(2008)***

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

ОЛЕSЯ
30.11.2009, 19:09
Вчера пришла с работы, Настя мне вот такой ужин приготовила:010:, сосиски НЕ варила, овощи перемешала с солеными грибами:010:. Короче есть было не возможно:046::046::046:, зато красиво:love:
http://i075.radikal.ru/0911/eb/492733147b32.jpg (http://www.radikal.ru)

Тимошкина
30.11.2009, 19:10
Я летом стригла, у нас кудряхи еще лучше и гуще выросли:support:

Да, Глеб большущий уже:love: Красавец!

Чипка
30.11.2009, 19:24
Вчера пришла с работы, Настя мне вот такой ужин приготовила:010:, сосиски НЕ варила, овощи перемешала с солеными грибами:010:. Короче есть было не возможно:046::046::046:, зато красиво:love:
http://i075.radikal.ru/0911/eb/492733147b32.jpg (http://www.radikal.ru)да ладно? неужели невозможно???? мне кажется всё вкусненько...

Тимошкина
30.11.2009, 19:26
Что-то давненько я не выкладывала фоток, все вКонтакте...

Вот моё чудо белобрысое летом на даче

А вот среднее чудовище, с подруженцией

Ну, и Андрюха злобный...не выспался, хотя и встал к обеду:))

astro4ka
30.11.2009, 19:30
Привет!!
Только выпала немного из общения - а уже новый домик)) Красота))) Спасибо, Олеся:flower:

А мы на выходных в гостях у бабушки были, я даже в магазин вырвалась с подружкой:)
А ещё сегодня купила абонемент в спортклуб:080: Мне просто вдруг нежданно негаданно премию на работе дали, 10 000. Решила потратить чисто на себя. Думала -думала и решилась на абонемент)) Т.к. просто так найти такие деньги не получится..
Так что с завтра начинаю спорт)))
Там кстати ещё и детская комната с 1.5 лет. И в подарок абонемент детский, тоже с 1.5 лет. 3 раза в неделю есть занятия, вместе с родителями конечно)) Так что попробуем походить)
Ещё и напротив дома прямо. Жаль без бассейна только.

Мумик
30.11.2009, 20:05
привет! сегодня день потеряшек:)
и я в эту компанию.

Новый домик замечательный:flower: спасибо Олесе:flower:
смотрю много деток болеют:(. всем желаю поскорее поправиться!
мы пока держимся, старшую правда в школу все это время не водила, там 10 чел ходят, а на карантин не закрывают...

:001:В Скандинавии даже общий для взрослых 1500,так там цены САМЫЕ по городу...

Ой,мой на такое не сядет:)):)):))

1 500 для взрослого, да еще общего - очень гуманно. имхо. это если по городу цены смотреть.
я делаю за 1700:008:
детский оч разные цены, от 500-600 и до 1200. если в салоне, то :001:по цене взрослого.

Девочки,похвастайтесь своими градусниками!!!!!!!!У меня ВСЕ электронные врут,пользуюсь стеклянным,когда ребёнок спит,по другому не реально...хочу другой:091:
И ещё.вопрос,есть ли специальные ящики для лекарств?С ключом и чтоб убрать повыше..

у меня градусник микролайф и дисней, оба точно показывают, проверяла.

ЮЛЯ!!! ОЧЕНЬ красивые дочки:flower::flower::flower:веселые и интересные растут!!!
Кухня тож нормально;)

Мумик
30.11.2009, 20:14
И у ЛЕНЫ мальчишки - чудо! Это так ответственно - ТРИ сына, и мама такая молодая:flower:

Смотрю все собираются на НГ 19 декабря, а у меня в этот день - ДР:008:, домашние точно никуда не отпустят.

astro4ka
30.11.2009, 20:23
Детки - прелесть!!!
Глеб такой большой мальчишка:)
Лена - твои мальчишки все как на подбор! Красавцы!:love:
Ну у Юли девочки как всегда:love: Шкоды маленькие:)

ОЛЕSЯ
30.11.2009, 20:26

[

][/URL]
Вах, жАнихи:love:, и все красавцы как наподбор!!!! :flower::flower::flower::flower:

Афонюшка
30.11.2009, 20:29

Красотун Глебушка!

Зато с душой доча подошла! Маме приятно сделала.. помню в детстве тоже любила маму радовать :) однажды пирогов напекла, лет в 10...правда и собака есть не стала, но радовалась я что пироги всем напекла :))

сколько парней сразу!:)
а старший..:love: жених прям загляденье! (передай ему :) )

Там кстати ещё и детская комната с 1.5 лет. И в подарок абонемент детский, тоже с 1.5 лет. 3 раза в неделю есть занятия, вместе с родителями конечно)) Так что попробуем походить)
Ален, не в Июне случайно?
с премией прикольно!особенно когда и не думала!

Наdежdа
30.11.2009, 20:32

даже не верится, что все твои!:) такие замечательные парни ! один другого краше!:)
Привет!!
Только выпала немного из общения - а уже новый домик)) Красота))) Спасибо, Олеся:flower:

А мы на выходных в гостях у бабушки были, я даже в магазин вырвалась с подружкой:)
А ещё сегодня купила абонемент в спортклуб:080: Мне просто вдруг нежданно негаданно премию на работе дали, 10 000. Решила потратить чисто на себя. Думала -думала и решилась на абонемент)) Т.к. просто так найти такие деньги не получится..
а какой именно клуб?

ух, ты! хорош! хоть и без кудрей!

astro4ka
30.11.2009, 20:35
Ален, не в Июне случайно?
с премией прикольно!особенно когда и не думала!

а какой именно клуб?
!
Экстра Спорт, да, в Июне:)
Он вроде не супер-пупер конечно:005: Но напротив дома:)

Чернореченка
30.11.2009, 20:39
Всем привет!
Вот так - работаешь-работаешь, а потом: бац! И новый дом...

Олеся, спасибо!!!

http://www.gifzona.ru/i/spas/05.gif

(dew)
30.11.2009, 20:45
А вообще- поражена вашими успехами с горшком
У нас с горшком вообще не сложилось- не усадить на него, так что учимся ходить сразу в унитаз, но сам еще не просится.
:) У нас тоже пока ещё не сложилось с горшком...
С виду вкусно,моя дочка когда была помладше тоже так экспериментировала:))

Чернореченка
30.11.2009, 20:50
Сейчас расскажу, как мне после этой жирной утки было плохо и всем аппетит испорчу
Вот бедняжка-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

25 декабря у них утренник новогодний, нас не пустят, сказали нефиг таких маленьких расстраивать
Аня, это нормально! Дети еще маленькие, увидят родителей, заплачут и откажутся веселиться. После трех лет родителей пускают на праздники.

Девочки, показываю теперь кухню :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34875220&postcount=6137 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34875220&postcount=6137)
Юль, тихо плыву от зависти! Девчули - прелесть просто! Так здорово, у каждой по своей кроватке "взрослой", такие деловые сосиски сидят, книжки читают. И похожи, как близяшки, просто не видно никакой разницы в возрасте!

я болею, температура 38, горло болит, по утрам голоса нет вообще.
Ой, Наташенька, и ты!

Всем-всем-всем:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Чипка
30.11.2009, 20:54

Лена:010:такие пацаны!!!!! как ты с ними справляешься???:010:
А какие красавцы - это что-то!!!!

Чипка
30.11.2009, 21:51
А где все то????
У меня Лёня откусил чесночину..разжевал её... и ТАК орал...... Это что то, аж трясся весь...:001:

Анеж
30.11.2009, 21:53
Олеся, Глеб мне показался таким взрослым:love:, по сравнению с моим. А как он переносит стрижку машинкой?

Лена- ты молодец! Такие у тебя мальчишки хорошие.

ОЛЕSЯ
30.11.2009, 21:57
А где все то????
У меня Лёня откусил чесночину..разжевал её... и ТАК орал...... Это что то, аж трясся весь...:001:
У нас вчера Глеб "отхватил" у папы орешки в ПЕРЦЕ к пиву:)), реально очень острые, так съел и даже не поморщился:046:, очень удивлены были:005:

Олеся, Глеб мне показался таким взрослым:love:, по сравнению с моим. А как он переносит стрижку машинкой?
.
Нормально, под конец стал немного крутиться, когда уже за ушками ровняла волосы, а так умничка, хорошо сидит:love:

(dew)
30.11.2009, 21:58
1 500 для взрослого, да еще общего - очень гуманно. имхо. это если по городу цены смотреть.
я делаю за 1700:008:Ну дык это то всё понятно..просто у нас разговор был,дорого это или обычная цена.Так вот я и говорю,что цена не обычная,а дорогая...А цены по городу можно смотреть тоже в разных местах...А в сканди например я бы не пошла делать и за и1000р.А вообще мы обсуждали детский массаж:)

Анеж
30.11.2009, 22:01
У нас вчера Глеб "отхватил" у папы орешки в ПЕРЦЕ к пиву:)), реально очень острые, так съел и даже не поморщился:046:, очень удивлены были:005:

Нормально, под конец стал немного крутиться, когда уже за ушками ровняла волосы, а так умничка, хорошо сидит:love:

Какой спокойный любитель остренького :))
У нас стрижка- это кошмар, орет, убегает, сразу как видит машинку:010:.

(dew)
30.11.2009, 22:02
А где все то????
У меня Лёня откусил чесночину..разжевал её... и ТАК орал...... Это что то, аж трясся весь...:001::001:Да я думаю,что ничего страшного,просто у него был вкусовой шок:)

Глеб на фотках такой взрослый:):love:А про орешки,прикол конечно..главное,чтоб аллергии на добавки не было!

(dew)
30.11.2009, 22:06

Лен,я писала тебе вчера вроде,что твои мальчишки просто красавцы,все с большими,выразительными глазами,:love::love::love:

премию на работе дали, 10 000. Решила потратить чисто на себя. Думала -думала и решилась на абонемент)) Т.к. просто так найти такие деньги не получится..
Так что с завтра начинаю спорт))).Вот это правильно,молодец:)

Чипка
30.11.2009, 22:15
:001:Да я думаю,что ничего страшного,просто у него был вкусовой шок:)

!да..я тоже объясняла,что не всё что можно украсть у мамы из под рук, может оказаться вкусным...
Промывали рот - плакаль
Протираль рот - плакаль
Запивали соком и плакали
Пили воду из шприца и ревееелииии
Всунула шоколадную конфету - слопал и доволен...:019: Еще требует:073:

Чипка
30.11.2009, 22:18
Лен,я писала тебе вчера вроде,что твои мальчишки просто красавцы,все с большими,выразительными глазами,:love::love::love:

:) Да!! присоединяюсь, глаза такие мммммммм, выразительные, взгляд такой глубокий!!!!!
Лена, а на девочку не решишься? хотя если можно было бы предугадать....

Карми
30.11.2009, 22:20
Нда, нелегко тебе:005: Действительно, надо отучать пить ночью, и приучать пить днем.. но как ?

А вообще- поражена вашими успехами с горшком
У нас с горшком вообще не сложилось- не усадить на него, так что учимся ходить сразу в унитаз, но сам еще не просится.
вот как- это вопрос. :009: из кружки она не пьет а без бутылки не спит. купила сегодня с самой маленько дыркой соску. может поможет:091:
Все очень мной восхищались, что девочка 8 лет безропотно заглатыват трубку. Даже конфет надвали :) Не знали они, что девоску до этого надрессеровали уже :)

Не представляю Киркорова такого...

!
о, у меня эта развлекуха с 6 лет. и лежачее и сидячее зондирование- 2 раза в год забор желчи :001: ФГС рядом с этим- воообще праздник. 5 минут и ы свободна. а с "кишкой" 2 часа непрерывного мученья :010:

а Киркоров в жизни и так почти лысый :)) у меня подружка в 2000 году у него в клипе снималась. насмотрелась на "настоящие" кудри Киркорова:004:
я б
Лана, я такое проходила с Настей.....тебе надо как-то ограничивать питье ночью,
во-первых сама мучаешся раз такое дело
во-вторых мне кажется это не совсем полезно, нагрузка большая на почки.....

А она у тебя что пьет? если сок-компот-морс, то надо заменить на воду постепенно.....
а еще это для зубов плохо, типа сладкое.....

Настя воду пить отказывалась....я ей сок половинила с водой....и в бутылку с каждым разом наливала всё меньше и меньше. Она и сейчас у меня пьет агушу, а потом требует сок, я наливаю грамм 100 не большепьет воду. иногда даю чуть-чуть подслащенный слабый чай. нам соки-морсы нельзя совсем. я тоже думаю что нагрузка на почтки серьезная, поэтому хочу ее к Нефрологу отвести.

Лана, а если памперс одевать на ночь? не поможет?
а еще как раз после ФГДС у меня разболелось горло. уж не знаю, совпадение или нет.так она в памперсе спит, но требует его снимать и писать в горшок

у меня тоже после фгс горло болело каждый раз:008:

хозяюшка :love:

Карми
30.11.2009, 22:27
А где все то????
:001: бедный. зато понял что не все вкусно что взрослые едят. вспомнился мульт про "Умную собачку Соню" где она сожрала горчицу а потом тушила пожар во рту...

а мы утром украли пиццу (я вчера кулинарила :019:) выковырили оттуда все грибы, помидоры и всю ветчину. принесли тесто маме в кровать и одели спящей маме на голову:001:

не знаю чем выльется нам такой завтрак :005:

ОЛЕSЯ
30.11.2009, 22:29
о, у меня эта развлекуха с 6 лет. и лежачее и сидячее зондирование- 2 раза в год забор желчи :001: ФГС рядом с этим- воообще праздник. 5 минут и ы свободна. а с "кишкой" 2 часа непрерывного мученья :010:

:
2 часа:046::046::046:, я по 8 в среднем часов с этой кишкой лежала:001:. раз 20-30 точно за жизнь глотала, минимум 2-3 часа, максимум 10 часов было, 1 раз правда, но мне хватило, и самы прикол, что НЕ в больнице, а в санатории!!! Меня даже кормили через трубку:010:

Чипка
30.11.2009, 22:33
2 часа:046::046::046:, я по 8 в среднем часов с этой кишкой лежала:001:. раз 20-30 точно за жизнь глотала, минимум 2-3 часа, максимум 10 часов было, 1 раз правда, но мне хватило, и самы прикол, что НЕ в больнице, а в санатории!!! Меня даже кормили через трубку:010:да..:001:отдохнула и подлечилась....

Owen
30.11.2009, 22:35
Всем привет!!Олеся МОЛОДЕЦ!!!!
Мы сегодня заболели, а так все хорошо начиналось, сходили тока один день в сад))) Щас около 38, нос забит вообще. Ездила сегодня доки на визу подала) уря...сбылась мечта идиота..тепрь можно будет куданить съездить.
Наташа (DNE) у меня тож послле этой процедуры горло болело(( Вам с Никой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Туарегиня) и вам на скорейшее выздоровлиние и пусть зубки быстрей прорежуться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас бабушка ужке так домой хочет от нас уехать((( с внуком не справиться. Этот киндер вчера залез в свой шкаф там и пописал и покакал))))))))))я валялась вчера.

Девочки а ктонить использует соляной светильник?????????
Да купила бабе в подарок Мурашку...она была в восторге.Правда за 250 р в подарочной упаковке.

ОЛЕSЯ
30.11.2009, 22:38
В

.
на скорейшую поправку.
Мы пользуемся соляным светильником, у меня в детской стоит, вместо ночника работает! Я в ОЗ покупала на ЛВ.

Чипка
30.11.2009, 22:38
принесли тесто маме в кровать и одели спящей маме на голову:001:

:005:да.. у меня тоже такое было - тока мне печенье размоченное в ладошках принесли и на лоб плюхнули....
А вообще прикол был, у меня Лёня как голову помоем, так он обязательно либо руки вытрет об волосы, либо краской намалюет..а мне так хочется на чистую блустящие волосы посмотреть.. :love: и вот намыла я Лёню - ходит блестит,а я сижу и радуюсь что волоски блестящие и чистенькие, а сама сижу курицу (скелет её точнее обгладываю) короче Лёня неверным шагом спотыкается, рукой цепляется за край тарелки и курица, эта вся в масле, как в замедленной съеме летит прямиком ему на макушку....и садится прям как шляпка:001:

Чипка
30.11.2009, 22:45
.мы ! мы используем!! мы его лижем:001: :015:

Афонюшка
30.11.2009, 22:46
да.. короче Лёня неверным шагом спотыкается, рукой цепляется за край тарелки и курица, эта вся в масле, как в замедленной съеме летит прямиком ему на макушку....и садится прям как шляпка:001:

ой смех! :)) правда думаю тебе совсем не смешно было..

(dew)
30.11.2009, 22:50
Девочки,вы с этим зондированием навеяли мне детские воспоминания,когда меня мучали в больнице без заморозки толстенной трубкой несколько часов:001:Это КОШМАР!

Мы сегодня заболели, а так все хорошо начиналось, сходили тока один день в сад))) Щас около 38, нос забит вообще. Ездила сегодня доки на визу подала) уря...сбылась мечта идиота..тепрь можно будет куданить съездить.
Наташа (DNE) у меня тож послле этой процедуры горло болело(( Вам с Никой на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Туарегиня) и вам на скорейшее выздоровлиние и пусть зубки быстрей прорежуться.
У нас бабушка ужке так домой хочет от нас уехать((( с внуком не справиться. Этот киндер вчера залез в свой шкаф там и пописал и покакал))))))))))я валялась вчера.

Да купила бабе в подарок Мурашку...она была в восторге.Правда за 250 р в подарочной упаковке.
:(На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно,сейчас такой злобный вирус,что мы даже на площадки не ходим и в магазины и то умудрились схватить,ну а уж в саду то...
В шкафу в туалет сходил:046:,у это вообще:)),подарок бабуле.

Чипка
30.11.2009, 22:51
ой смех! :)) правда думаю тебе совсем не смешно было..да я привыкла.....
Он потом ходил такой аромантый..курочкой жаренной пах...

ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 22:59
я тут Ксюху научила говорить "я принцесса", дык она теперь ходит и при каждом удобном случаи говорит "я прицесса, и так шкодно головой кивает и глазками хитро делает", мы с мужем валяемся...

Представляю эту картину :love:

Олеся, на Сережу сильно стал похож

Лена, как вам удалось таких красавцев наделать ;)

ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 23:01
д короче Лёня неверным шагом спотыкается, рукой цепляется за край тарелки и курица, эта вся в масле, как в замедленной съеме летит прямиком ему на макушку....и садится прям как шляпка:001:

:023::023::023:

Ой, Наташа ты как напишешь... то про кашу, теперь про курицу :))

ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 23:03
Мы сегодня заболели, а так все хорошо начиналось, сходили тока один день в сад))) Щас около 38, нос забит вообще.

Бедненькие :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь

ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 23:04
Мы пользуемся соляным светильником, у меня в детской стоит, вместо ночника работает! Я в ОЗ покупала на ЛВ.

Олеся, а что он дает?

ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 23:06
А мы тут случайно чипсы попробовали, так не оторвать было ( такая истерика начиналась)

Почему деткам всякая гадость нравится :005:

Чипка
30.11.2009, 23:09
А мы тут случайно чипсы попробовали, так не оторвать было ( такая истерика начиналась)

Почему деткам всякая гадость нравится :005:не говори-ка..нет бы брокколи так лопали!!!!! Мы то еще летом поняли ,что такое чипсы...

ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 23:11
Про ФГС-глотание трубочки

Когда я училась в мед. училище, была у нас очередная практика в одной из клиник ВМА, мы ассистировали при ФГС

Хотя и клиника хорошая и врачи опытные.... но как мне каждый раз было жалко пациентов

Хотя самое главное расслабится и слушать что тебе говорят

ОЛЕSЯ
30.11.2009, 23:15
Олеся, а что он дает?
Сильвинитовая лампа благотворно влияет на здоровье, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус, гармонизирует психику, наполняет дом привлекающей удачу позитивной энергией, придает особое очарование любому интерьеру.
Лампа из каменной соли является необычной не только вследствие присутствия оксида железа, придающего ей такой приятный розоватый оттенок, но и благодаря целому комплексу сопутствующих минералов, общее содержание которых варьируется здесь от двух до четырех процентов. В ее состав входят: глина, ангидрит, гипс, кварц, углеводород (в жидком и газообразном состояниях), а также калий, магий, железо, кальций, цинк, углерод, йод, бром и селен.
Применение каменной соли в медицинских и профилактических целях непосредственно связано с ее способностью постоянно испускать отрицательно заряженные ионы ( под воздействием естественной влажности воздуха происходит очень медленное растворение-гидратация). Излучаемые солью отрицательные ионы Na, CI, J полезны не только своими химическими свойствами, но также и тем, что связываясь с положительно заряженными ионами, которые имеют техногенную природу и представляют угрозу для здоровья, они очищают воздух и нормализуют микроклимат в помещениях. Другими источниками отрицательных ионов являются водоемы ( сюда же относятся домашние фонтаны и аквариумы) и растения. Самая высокая концентрация отрицательных ионов отмечается на море, высоко в горах, лесах и речных поймах. Благодаря некоторым особенностям строения кристаллической решетки соль также нейтрализует вредное влияние электромагнитного излучения, производимого работой бытовой и промышленной техники.
Около 250 млн. лет назад произошло морское вулканическое извержение, результатом которого стало образование соляных скал. Среди них - Гималайский галит. Он сохранился в естественном виде и представляет собой неповторимую ценность. Каменная соль широко применяется в оздоровительных целях, это связано с ее способностью под воздействием воздуха постоянно испускать отрицательно заряженные ионы.

Свойства.
1. Всем известно, что положительно заряженные частицы, находящиеся в воздухе, представляют угрозу для нашего здоровья. Испускаемые солью отрицательные ионы очищают воздух и нормализуют микроклимат в помещениях. Именно эти свойства использованы в соляной лампе.
2. Лампа положительно влияет на здоровье, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям.
3. Она весьма полезна в борьбе со стрессами, нервными потрясениями, повышает жизненную силу и энергию.

Особенности.
Рекомендуют использование соляных ламп для общего укрепления организма, при заболеваниях астмой и другими заболеваниями дыхательных органов, для нормализации кровяного давления.

Помимо вышеперечисленных свойств, соляная лампа обладает рядом других качеств:
- способствует спокойному сну у детей
- уменьшает влияние электромагнитных полей, излучаемых компьютером и др. бытовыми приборами
- снимает усталость
- в местах повышенной влажности предотвращает появление плесени
- устраняет неприятные запахи
- является прекрасным украшением и дополнением любого интерьера.

ВСЕБУДЕТ
30.11.2009, 23:17
Олеся, спасибо :flower:

Олеся, а в какой сектор ее лучше поставить?

Афонюшка
30.11.2009, 23:21
Сильвинитовая лампа благотворно влияет на здоровье, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус, гармонизирует психику, наполняет дом привлекающей удачу позитивной энергией, придает особое очарование любому интерьеру.....

ниче се сколько полезностей! а я сейчас в закупке солнышко беру, а ее не взяла...:009:

Чипка
30.11.2009, 23:21
Сильвинитовая лампа благотворно влияет на здоровье, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус, гармонизирует психику, наполняет дом привлекающей удачу позитивной энергией, придает особое очарование любому интерьеру.
Лампа из каменной соли является необычной не только вследствие присутствия оксида железа, придающего ей такой приятный розоватый оттенок, но и благодаря целому комплексу сопутствующих минералов, общее содержание которых варьируется здесь от двух до четырех процентов. В ее состав входят: глина, ангидрит, гипс, кварц, углеводород (в жидком и газообразном состояниях), а также калий, магий, железо, кальций, цинк, углерод, йод, бром и селен.
Применение каменной соли в медицинских и профилактических целях непосредственно связано с ее способностью постоянно испускать отрицательно заряженные ионы ( под воздействием естественной влажности воздуха происходит очень медленное растворение-гидратация). Излучаемые солью отрицательные ионы Na, CI, J полезны не только своими химическими свойствами, но также и тем, что связываясь с положительно заряженными ионами, которые имеют техногенную природу и представляют угрозу для здоровья, они очищают воздух и нормализуют микроклимат в помещениях. Другими источниками отрицательных ионов являются водоемы ( сюда же относятся домашние фонтаны и аквариумы) и растения. Самая высокая концентрация отрицательных ионов отмечается на море, высоко в горах, лесах и речных поймах. Благодаря некоторым особенностям строения кристаллической решетки соль также нейтрализует вредное влияние электромагнитного излучения, производимого работой бытовой и промышленной техники.
Около 250 млн. лет назад произошло морское вулканическое извержение, результатом которого стало образование соляных скал. Среди них - Гималайский галит. Он сохранился в естественном виде и представляет собой неповторимую ценность. Каменная соль широко применяется в оздоровительных целях, это связано с ее способностью под воздействием воздуха постоянно испускать отрицательно заряженные ионы.

Свойства.
1. Всем известно, что положительно заряженные частицы, находящиеся в воздухе, представляют угрозу для нашего здоровья. Испускаемые солью отрицательные ионы очищают воздух и нормализуют микроклимат в помещениях. Именно эти свойства использованы в соляной лампе.
2. Лампа положительно влияет на здоровье, повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям.
3. Она весьма полезна в борьбе со стрессами, нервными потрясениями, повышает жизненную силу и энергию.

Особенности.
Рекомендуют использование соляных ламп для общего укрепления организма, при заболеваниях астмой и другими заболеваниями дыхательных органов, для нормализации кровяного давления.

Помимо вышеперечисленных свойств, соляная лампа обладает рядом других качеств:
- способствует спокойному сну у детей
- уменьшает влияние электромагнитных полей, излучаемых компьютером и др. бытовыми приборами
- снимает усталость
- в местах повышенной влажности предотвращает появление плесени
- устраняет неприятные запахи
- является прекрасным украшением и дополнением любого интерьера.

ну вот такая вся разтакая .. а у нас перегорела...

Соло
30.11.2009, 23:22

(http://http://i001.radikal.ru/0911/c0/2c3f7b819fb0.jpg)

(http://http://s48.radikal.ru/i120/0911/40/6ea1c91b990c.jpg)

(http://http://i055.radikal.ru/0911/1d/b08258cddc94.jpg)
Лена, женихи все первоклассные! Прям на подбор! Андрей так совсем уже кавалер форменный!
Поздравляю с премией и достойным вложением! Как хорошо. что комната для таких малышей есть и пр. Думаю, что Настя освоится там.

А где все то????
Бедняжка... Ну, пока все не перепробует .не поймет жизнь :)

Ужас какой! Что у тебя за хронь такая?
2 часа:046::046::046:, я по 8 в среднем часов с этой кишкой лежала:001:. раз 20-30 точно за жизнь глотала, минимум 2-3 часа, максимум 10 часов было, 1 раз правда, но мне хватило, и самы прикол, что НЕ в больнице, а в санатории!!! Меня даже кормили через трубку:010:
А чего тебя так мучали?
Глеб очень взрослый. Руки совсем мужские - крупные

Чипка
30.11.2009, 23:22
ниче се сколько полезностей! а я сейчас в закупке солнышко беру, а ее не взяла...:009:а какое солнышко взяла??? а выбирала вбирала - голову себе сломала, муж сказал-понадобится-купим... Я просто, хотела что бы и помещение кварцевать можно было и вообще ..много чего хотела..

ОЛЕSЯ
30.11.2009, 23:28
Олеся, спасибо :flower:

Олеся, а в какой сектор ее лучше поставить?
В любой:)) У меня в детской стоит, для оздоровления:support:

ну вот такая вся разтакая .. а у нас перегорела...
Так поменяй лампочку:008:

А чего тебя так мучали?
Глеб очень взрослый. Руки совсем мужские - крупные
да в детстве весь "букет" заболеваний по ЖКТ имела, вечно по больницам на обследовании валялась.

Тимошкина
30.11.2009, 23:29
Девочки, всем спасибо за комментарии моего семейства:flower:

А где все то????

Я детям каждый день в обед тарелку чесноком мажу...
А Сенька может и так чеснок слопать.
Леня просто не знаком еще, видимо, с такой пищей был.

да..я тоже объясняла,что не всё что можно украсть у мамы из под рук, может оказаться вкусным...
Промывали рот - плакаль
Протираль рот - плакаль
Запивали соком и плакали
Пили воду из шприца и ревееелииии
Всунула шоколадную конфету - слопал и доволен...:019: Еще требует:073:

Ага, шоколад!
Я Сеньке не даю, потому что Тиму приучили к шоколаду с такого же возраста, теперь он за него родину продать готов:(

Лена, а на девочку не решишься? хотя если можно было бы предугадать....

Наташа, :015:Какие девочки???
Ни за что и никогда...:))

Да, мои чипсы тоже очень уважают. А еще кальмаров всяких:001:

Карми
30.11.2009, 23:48
да.. у меня тоже такое было - тока мне печенье размоченное в ладошках принесли и на лоб плюхнули....
как в замедленной съеме летит прямиком ему на макушку....и садится прям как шляпка:001:
так фикк с ним что на голову мне одела, а что сьела внутренности пиццы. она ж у меня алергик :(

но печеньки это сильно- Ленчя приколист :))

с тарелкой не повезло...меткие вы однако ;)
мы ! мы используем!! мы его лижем:001: :015: :001: фкусна наверное :))

Ужас какой! Что у тебя за хронь такая?

гастрит, грыжа диафрагмальная, дискенизия желчновыводящих (это обратное движение т.е. вместо того что бы выводится желчь булькала фонтаном в желудок- результат отравление собственной желчью, рвота беспрерывная по 12 часов :(). спазмы желчных протоков

Афонюшка
01.12.2009, 00:24
а какое солнышко взяла??? а выбирала вбирала - голову себе сломала, муж сказал-понадобится-купим... Я просто, хотела что бы и помещение кварцевать можно было и вообще ..много чего хотела..
я особо голову не ломала, т.к. мне же для дочи, а там детям аж до 12 лет только солнышко 01.. там тоже написано что помещение в 30 км кварцует за 20-30 мин, но думаю нецелесообразно это, где потом эту лампу искать ...

Kafa
01.12.2009, 00:27
Всем привет! :support:

Олеся, как всегда новый топ супер!!! Спасибо :flower::flower::flower:

Юля, девчушки твои бесподобны :) Очень нравится на них смотреть :)
Лена, сыновья у тебя красавцы :flower:

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь поскорее!

Соло
01.12.2009, 00:37
Чтобы Мила нормально засыпала вечером - надо днем ей не спать.
Вот, несколько дней днем спала по 50 минут - животик болел. Вечером удавалось уложить в 22:45. Ночи колабродила, конечно.
Сегодня ночью хорошо спала, днем просала 2,5 часа с 3 подосами, так теперь не спит еще.
Вот уж несоник!

*ЛАКШМИ*
01.12.2009, 00:43
Девы, всем приветик!!:flower:
Олеся, спасибо тебе за новый классный домик!!!Супер!!

http://gifzona.ru/i/spas/24.gif

Мы наконец-то все поправились!!:support:Ну и вирус ходит.:001:
Олечка Туарегиня, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Наташе DNE@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще, всем, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, кухня просто отвал башки!!!!:flower:И девчушки - симпатяжки!!!!!:love:
Лена, пацаны у тебя классные!!Настоящие красавцы растут!!!:flower:

Олесь, Глеб - красавец!!Такой взрослый!!Он еще невесту ждет????:))

Девочки, у меня тут тоже незадачка с визой финской.....
есть шанс что мне ее не дадут, или дадут на 1 поездку, а она мне нафиг не нужна.....
и всё из-за того, что у мужа вид на жительство в Чехии....
блин, а у нас уже Эстония забронирована.....

жалко, но будем надеятся

Чтоб все срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!

Алена, поздравляю с премией и с ее применением!!!!!:flower::flower::flower:

ОЛЕSЯ
01.12.2009, 00:47
Д

Олесь, Глеб - красавец!!Такой взрослый!!Он еще невесту ждет????:))

er:
ЖДЕТ:080::080::080::080::080:

Афонюшка
01.12.2009, 00:49
девочки, помните кто-то писал, что у ребенка проблемы с печенью? я что-то не вспомню кто...
просто сейчас какая то программа до конца года есть где супер спецы помогают ...
я могу в личку написать кому интересно, но завтра...

Карми
01.12.2009, 00:55
Девочки, можно я тут позасоряю топик своими фотками. вот скажите, как вам мальчик?
меня раскритиковали впух и прах что "ниочем", "нет в нем секса", "никакой"

а вы что скажете непрофессиональным взглядом?
http://s54.radikal.ru/i144/0911/f6/87466f70fcd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0911/8e/cbaeecc2eee0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0911/b2/e2c987a1e7dc.jpg (http://www.radikal.ru)

*Ослепленная*
01.12.2009, 00:56
Девочки задалась целью убрать все лекарства под ключ,буду искать что то типа такого...лучше бы просто деревянный без креста:)

Очень правильное решение!!!

:001:
Юль, как Леша себя чувствует? все хорошо? без последствий?
я бы после этого свекровь бы убила нафиг :015:

...

Леша вроде т-т-т ниче, про свекровь иногда я об этом мЯчтаю:004:

кто делал? скажите, это вообще пережить можно? что нужно сделать, чтобы обратно не полезла :010:

Я не делела, но знаю, что необходимо расслабиться и глубоко дышать через нос.

Юля, какой ужас :001:
Как сейчас состояние?

Все хорошо, вашими молитвами :)

Мы сегодня заболели, а так все хорошо начиналось, сходили тока один день в сад)))

Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня мама эту мурашку в Ашане в субботу купила за 35 рублей.

*Ослепленная*
01.12.2009, 00:57
И смотрю уже многие поменяли авы на новогодние.
такие прелестницы!!! Я тоже жду , когда мне аву переделают в мастерской на ЛВ. Тоже скоро буду красоткой.

Афонюшка
01.12.2009, 01:03
Девочки, можно я тут позасоряю топик своими фотками. вот скажите, как вам мальчик?

http://i033.radikal.ru/0911/b2/e2c987a1e7dc.jpg (http://www.radikal.ru)

на этой фотке что то от Хабенского есть!:)
ну и секса по-моему нет..

Афонюшка
01.12.2009, 01:04
И смотрю уже многие поменяли авы на новогодние.
такие прелестницы!!! Я тоже жду , когда мне аву переделают в мастерской на ЛВ. Тоже скоро буду красоткой.

а я чет не слышала про такую мастерскую...

Карми
01.12.2009, 01:05
да, он на Хабу чем то похож. только он метрдевяноста с отличной фигурой (в отличие от Хабы :065:)

emerald-80
01.12.2009, 01:07
Когда-то давно в советской литературе встречала такой совет, чтоб деть меньше писал ночью, дать ему на ужин СЕЛЕДКУ:001: Убила б таких врачей!
наверно нас поэтому в садике на ужин селедкой кормили:001:

какие красавцы!:010:

да.. у меня тоже такое было - тока мне печенье размоченное в ладошках принесли и на лоб плюхнули....
А вообще прикол был, у меня Лёня как голову помоем, так он обязательно либо руки вытрет об волосы, либо краской намалюет..а мне так хочется на чистую блустящие волосы посмотреть.. :love: и вот намыла я Лёню - ходит блестит,а я сижу и радуюсь что волоски блестящие и чистенькие, а сама сижу курицу (скелет её точнее обгладываю) короче Лёня неверным шагом спотыкается, рукой цепляется за край тарелки и курица, эта вся в масле, как в замедленной съеме летит прямиком ему на макушку....и садится прям как шляпка:001:
ты как напишешь!:046:

в моем вкусе:019:
мне кажется удачные фотки!

*Ослепленная*
01.12.2009, 01:11

А мне понра :love:

*Ослепленная*
01.12.2009, 01:12
а я чет не слышала про такую мастерскую...
Оль, вот тут делают

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964

Афонюшка
01.12.2009, 01:21
Оль, вот тут делают

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964
спс!завтра буду изучать!
я спать!
всем сладких снов!!!!

Julli
01.12.2009, 01:33
Юль, а вы же вроде уже закруглялись с ГВ? перед отпуском? или меня глючит?
@
глючит
]
красавчик :love:

RL]

ну вот оно тройное счастье:))
3 богатыря :))

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 01:34

Лан, тебя качество фоток интересует или внешность мальчика? Фотки хорошие, мальчик симпатичный, но, мне кажется, немного зажатый:008: и не в моем вкусе:008:

А мне чем-то Макарского напомнил:008:

Julli
01.12.2009, 01:41
пьет воду. иногда даю чуть-чуть подслащенный слабый чай. нам соки-морсы нельзя совсем. я тоже думаю что нагрузка на почтки серьезная, поэтому хочу ее к Нефрологу отвести.

хозяюшка :love:
это уже лучше, попробуй каждый раз по грамм 30 меньше наливать, и еще вспомнила, соску возьми другую, где дырочка меньше, ей сосать будет тяжело и лень, должно сработать
:010::010::010:

Мумик
01.12.2009, 01:41
Ну дык это то всё понятно..просто у нас разговор был,дорого это или обычная цена.Так вот я и говорю,что цена не обычная,а дорогая...А цены по городу можно смотреть тоже в разных местах...А в сканди например я бы не пошла делать и за и1000р.А вообще мы обсуждали детский массаж:)

да я поняла, что про детский. и написАла, что детский от 500. т е 1 тыс дорого:ded:. Есть массажистки с большим опытом и работой в престижных местах. И они себя ТАК ценят и такие прайсы выставляют:010:. И не факт, что они что-то особенное с дитем делать будут. К нам массажист -педиатр ходит, контакт с детьми есть, толк есть, чт еще нужно?:)) а цена вопроса - 600 руб.
Про массаж в сканди не знаю - не делала, подруга по страховке там делала - была не довольна:008:

мальчик симпатишный, но не в моем вкусе:005:, поэтому про секс согласна с Олей.

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 01:42

Боже, какие мальчики:love::love::love: Лена, я влюбилась:love: во всех троих:love::))
Старший и средний похожи очень между собой:) а у младшего совсем другая внешность:) по-моему, младший больше на тебя похож, а старший и средний наверно на папу:008: или я ошибаюсь?:008:
Все трое красавцы!:love:
Лена, какая же ты умничка и счастливица! Четверо мужчин в доме! И такое дело ответственное: настоящих мужчин воспитывать! Молодцы!!!:flower::flower::flower:

Julli
01.12.2009, 01:48
быстренько прикол расскажу....
Для начала, персен точно помагает???
чёт у меня в последнее время нервы сдают, Ксю не жрет мало.....только обед нормально съедает, ужин вообще не ест....
про пить вообще молчу, у некоторых литрами, а у меня и 100 грамм не выпивает.....я уже думаю, у меня ребенок вообще нормальный????

короче перед сном на всех наорала, отлупила, и мужу в том числе попало.....
я пошла их укладывать, а он поехал на стоянку машину ставить.

Уложила, пришла на кухню, время 00 часов, мужа нет......сижу, время 00.30, думаю муж наверно боится домой идти, гденить стоит у ларька пиво пьет.....
дай, дума ю позвоню, позову.....смотрю смска от него "я застрял в лифте":010:

зановес..........

короче спасся он, но изрядно поволновался, т.к. телефон там не брал, тел. диспеч-ой не было, фактически ночь орать и стучать не хотелось, да и бесполезно, у нас лифты в лифтовой, чтоб жильцам потише было....
в итоге сработала кнопка вызова диспечера и его спасли, сейчас скоро придет пивко мне принесет с чипсиками и персена ;)

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 01:49

С такой прической Глебушка очень взрослый:) можно года 3 ему дать:)

Метко ты:001::001::001: Но как красиво всё это описала:flower::)) У тебя талантище:flower:

да я привыкла.....
Он потом ходил такой аромантый..курочкой жаренной пах...

О нет:001: не говорите мне о куре, утке и прочей птице:001::)):046:

Девочки, милые, спасибо всем огромное за сочувствие по поводу моей утиной истории:001::001::001:

Julli
01.12.2009, 01:54

мы тоже пробовали, ты еще попробуй фри дай.....
а какое солнышко взяла??? а выбирала вбирала - голову себе сломала, муж сказал-понадобится-купим... Я просто, хотела что бы и помещение кварцевать можно было и вообще ..много чего хотела..
я тоже взяла, но потом мне сказали, что оно для детей чуть ли не с 7 лет можно:010:

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 01:55
быстренько прикол расскажу....
Для начала, персен точно помагает???
чёт у меня в последнее время нервы сдают, Ксю не жрет мало.....только обед нормально съедает, ужин вообще не ест....
про пить вообще молчу, у некоторых литрами, а у меня и 100 грамм не выпивает.....я уже думаю, у меня ребенок вообще нормальный????

короче перед сном на всех наорала, отлупила, и мужу в том числе попало.....
я пошла их укладывать, а он поехал на стоянку машину ставить.

Уложила, пришла на кухню, время 00 часов, мужа нет......сижу, время 00.30, думаю муж наверно боится домой идти, гденить стоит у ларька пиво пьет.....

ничего себе прикольчик:001::001::001: ужас:001::001::001:сочувствую:(:(:(
мне больше помогает новопассит и банальная валерианка:008: но, Юль, всё индивидуально:)

про то, что пьет мало.. мой иногда мало пьет, иногда много.. день на день не приходится.. Как говорит наш педиатр: детей можно поделить на тех, кто мало пьет и слишком много пьет.. очень редко встречаются дети, которые пьют в нормальном количестве:008:

Julli
01.12.2009, 02:01

][/URL]
на первой фотке вроде нра, а на средней не нра....вот такая я непостоянная :))
ничего себе прикольчик:001::001::001: ужас:001::001::001:сочувствую:(:(:(
мне больше помогает новопассит и банальная валерианка:008: но, Юль, всё индивидуально:)

про то, что пьет мало.. мой иногда мало пьет, иногда много.. день на день не приходится.. Как говорит наш педиатр: детей можно поделить на тех, кто мало пьет и слишком много пьет.. очень редко встречаются дети, которые пьют в нормальном количестве:008:

ну 100 грамм, это ж не нормально:065: с ложечки.....:010:

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 02:09
Когда-то давно в советской литературе встречала такой совет, чтоб деть меньше писал ночью, дать ему на ужин СЕЛЕДКУ:001: Убила б таких врачей!

кошмар:001: безобразие какое:wife::wife::wife: так почки можно влегкую посадить:001::001::001:
я, кстати, после селедки наоборот очень много пью.. что , кстати, логично вполне.. а они бред пишут:wife::wife::wife:

а мы утром украли пиццу (я вчера кулинарила :019:) выковырили оттуда все грибы, помидоры и всю ветчину. принесли тесто маме в кровать и одели спящей маме на голову:001:

не знаю чем выльется нам такой завтрак :005:

Лана, ну как Кира? Не было аллергии? Я думаю, что если что, то сразу бы аллергия вылезла.. в течение 15 минут.. Надеюсь, все обошлось у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Умничка какая:love: заботливая дочка:love: выглядит аппетитно:)

Анюта, в глотании трубки самое противное - проглатывание.
Мне делали в детстве без анетезии. Именно противно. Это вот ерунда. Делали мне еще забор желчи - это с трубкой полдня, правда, она потоньше. В тазик желудочный сок стекает, иногда надо на одной ноге прыгать, чтобы желчь потекла, а как потечет - медсестра ее шприцом из трубки отсасывает - вот это противное ощущение.с!

друх:014: и я эту процедуру проходила в детстве.. конечно долго и противно, но если постараться отвлечься( ячитала что-то , по-моему) отстраниться и постараться забыть о том факте, что у тебя внутри эта тоненькая трубка, то вполне терпимо:008: А вот ФГЭДС лично для меня это ужас-ужас, хоть и быстрый:001:
Девы, я тут вспомнила, что моему мужу в этом году в Медеме делали ФГДЭС под общим наркозом(под лёгеньким таким). Засыпаешь себе, а они там себе желудок смотрят:) Хотя, хотя , когда он мне об этом сказал, я очень удивилась: по такому несерьезному поводу общий наркоз:010: я просто к общему наркозу с большой опаской отношусь:008:

Julli
01.12.2009, 02:09
мушшш пришел с пивом, но без чипсов, но с персеном, :), прдварительно назвав его супростином (с испугу наверно), .... я ему накой.....мне твой супростин......но оказалось, что всё в порядке....

коре точно, я псих

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 02:10

Она же у тебя на ГВ, так что расслабься:flower::flower::flower: у меня Стёпа, пока я его грудью кормила, вообще ничего не пил дополнительно:008:

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 02:17

Юля, а писает, пардон, Ксю у тебя часто? Моча не концентрированная?:008: Если мало и концентрированная, то тогда конечно надо принудительно поить:008:

Julli
01.12.2009, 02:23
Она же у тебя на ГВ, так что расслабься:flower::flower::flower: у меня Стёпа, пока я его грудью кормила, вообще ничего не пил дополнительно:008:
гв, это конечно громко сказано.....но и утром и днем и вечером прикладывается.....
меня это только и утешает.....
Юля, а писает, пардон, Ксю у тебя часто? Моча не концентрированная?:008: Если мало и концентрированная, то тогда конечно надо принудительно поить:008:

да вроде писает......не кончентратом :), но и не много.....ну хоть на памперсах экономлю :) шутка

пива дает о себе знать:065:
а я сяду в кабриалет, и уеду куда нибудь.......подальше:028:

Чипка
01.12.2009, 02:37
пива дает о себе знать:065:
а я сяду в кабриалет, и уеду куда нибудь.......подальше:028:да..весело вообще у вас, читать особенно. А так:001:
Меня Лёня то выводит так,что прям ревела сегодня (спрятавшись от него под одеяло) что б не видел...
У нас какой-то ужасный книжный период начался, вот он ходит и носит все свои 45 книжек и дёргает постоянно, мне ни посуду помыть ни вообще ничего,а главное, дергает , орёт, визжит что не читаю.. А как читать то? тока одну открою, он её закрывет другую дает, тока другую открою, ему предыдущую давай и так все по кругу,и он же еще бесится что неинтересно что ли,и :001:рычит аж..... Я уже готова разорвать все эти школы гномов, о зайке, и кучу еще всякой лабуды... меня аж трясти начинает когда он а пороге с тремя книжками появляется....

При чём о зайке этот талмуд, таскает как пушинку аж чуть ли не под мышкой... пару раз ронял на ногу:001:потом аж ноготь синий был..

Чипка
01.12.2009, 02:42

[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Лана тебе не надо было писать что раскритиковали....
А позу модель сама выбирала? на первой фотке-поза странная какая то, по идее напряженная а лицо улыбается......На второй,мне кажется "пидорочек" получился (надеюсь никому ни в обиду) мне кажется если снять с низу - может чего и изменилось бы.. А на третьей -фотография заканчивается на причинном месте и такое ощущение что молодой человек извините самоудовлетворение занимается, рука там,и улыбочка такая..... Но это тока моё и еще раз моё (мне всегда что то "такое" мерещится...), мнение, надеюсь не обидела?
ну как же я сама хочу фотографировать..ты молодец что идёшь к своей цели.....

Чипка
01.12.2009, 02:44
И еще чего плакала то сегодня, вот вчера вечером еще и цен на 2010 не было, а сегодня на сайте уже забронированны самые хорошие места.... А я прям не знаю что иделать, выбирала вбирала,взвешивала все ЗА и ПРОТИВ и на тебе.....Это я про отдых на Азовском море...

Чипка
01.12.2009, 02:46
кошмар:001: безобразие какое:wife::wife::wife: так почки можно влегкую посадить:001::001::001:
я, кстати, после селедки наоборот очень много пью.. что , кстати, логично вполне.. а они бред пишут:wife::wife::wife:

я вот тоже такое слышала, или перед дальней дорогой-огурец соленый лопаешь и всё.. не опписаесься точно...

Чипка
01.12.2009, 02:47
что я тут одна?:007::007::007:ля ля ля.....
Ладно пошла выбирать новый домик...на берегу моря...:0072:

Julli
01.12.2009, 02:58
да..весело вообще у вас, читать особенно. А так:001:
Меня Лёня то выводит так,что прям ревела сегодня (спрятавшись от него под одеяло) что б не видел...
У нас какой-то ужасный книжный период начался, вот он ходит и носит все свои 45 книжек и дёргает постоянно, мне ни посуду помыть ни вообще ничего,а главное, дергает , орёт, визжит что не читаю.. А как читать то? тока одну открою, он её закрывет другую дает, тока другую открою, ему предыдущую давай и так все по кругу,и он же еще бесится что неинтересно что ли,и :001:рычит аж..... Я уже готова разорвать все эти школы гномов, о зайке, и кучу еще всякой лабуды... меня аж трясти начинает когда он а пороге с тремя книжками появляется....

При чём о зайке этот талмуд, таскает как пушинку аж чуть ли не под мышкой... пару раз ронял на ногу:001:потом аж ноготь синий был..
ой поржала, до слез.....тоже самое фактически, только она еще ходит и бормочет что-то с невозмутимым видом....
и ПОСТОЯННО ПРОСИТ СИСЮ, тошнит уже
что я тут одна?:007::007::007:ля ля ля.....
Ладно пошла выбирать новый домик...на берегу моря...:0072:

я тута

Карми
01.12.2009, 03:12
это уже лучше, попробуй каждый раз по грамм 30 меньше наливать, и еще вспомнила, соску возьми другую, где дырочка меньше, ей сосать будет тяжело и лень, должно сработать

:010::010::010:
:flower: я сама уже думала может она пьет много потому что кушать хочет и так голод заглушает (раньше на ночь смесь кушали, теперь смесь нельзя, только водичку пьем)

короче накормила ребенка ужином насильно :008: сегодня купила соску для новорожденных.
в общем утром отчитаюсь как прошло:))
Лана тебе не надо было писать что раскритиковали....
.....
уже сама поняла. надо было выставить как супер-пупер работу.:065:
на самом деле он не "пидорчик" он "положительный герой" от которого требовали "грубого секса" он терялся и не понимал как это изобразить.
позу...хм. это проблемы студии...сэкономили на обоях :015:
мальчик 190 см. в этот промежуток не вмещался, ужимала его как могла вдавливая в диван. ну и плюс снимала его со стремянки, а я панически высоты боюсь:001:

мне студийная сьемка сейчас очень интересна и очень повезло что я нашла группу единомышленников. самостоятельное обучение и посещение мастерклассов очень дорогое удовольствие. учится сейчас вообще сложно т.к. живем без бабушек и ребенок только на мне и сложно выбратся куда-то

Карми
01.12.2009, 03:25
о, совсем забыла... мыж сегодня первый раз на развивалках были:080:

группа занимается с сентября, детки все намного старше нас (старшему мальчику 2,6 самой младшей девочке 2.1.) ну моя королевишна поразила всех. и детей и родителей, а особенно логопеда. та вообще была в шоке от нас.
Кирсен с разбега ввалилась в группу, всех растолкала, влезла в домик выгнала всех оттуда, потом сама вылезла, полезла прыгать в бассейн с шариками. потом заставила мальчика слезть с надувного осла (прыг-прыг которые) и всем показала как надо кататься на лошади (мыж еще позавчера на живых лошадках катались, воспоминания свежи)

на лепке лепила со всеми наравне. на "геометрии" правильно отдавала круг, квадрат и треугольник. прямоугольник сильно смутил (мда, я не учила ребенка :010: надо срочно выучивать ромб, трапецию, неправильные многоугольники :065::065::065:)

старшие детки путались.
потом отняли у всех сортер и показывали какие шарики куда надо вставлять. соретер еле выжил :001:
детки пели выученную песню. мы слов не знали, но орали пели громче всех.
потом начались танцы. детки стеснительно переминались с ноги на ногу, мы же носились кругами, показывали чудеса пластики и виртуазные па :046:

я боялась что ребенка будет оттуда не увести, но к счастью приехал папа :091: и мы понеслись его встречать забыв о новых друзьях.

девочки, как я жалею что ребенок у меня в садик не ходит :( он ей НЕОБХОДИМ.

Логопед назаначила нам индивидуальные занятие. будет смотреть уздечку верхнюю, слушать правильность проговаривания слогов и пр. в пятницу пойдем

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 04:22
я вот тоже такое слышала, или перед дальней дорогой-огурец соленый лопаешь и всё.. не опписаесься точно...

Я Ленино сообщение невниматльно прочитала, мне вместо "писать", пригрезилось "пить"
Но вообще.. подумала я:008::008::008: если наесться соленого -- то и правда писать меньше будешь, ибо соль задерживает воду, и жидкость вся идет в отёки:001::001::001: садистский метод:001::001::001:

Какая Кирочка умничка:love::love::love: Всем фору дала:flower::flower::flower:

Ясная пОЛЯнка
01.12.2009, 04:27
мне студийная сьемка сейчас очень интересна и очень повезло что я нашла группу единомышленников. самостоятельное обучение и посещение мастерклассов очень дорогое удовольствие. учится сейчас вообще сложно т.к. живем без бабушек и ребенок только на мне и сложно выбратся куда-то

Лана, ты молодец! Занимаешься тем, что нравится:flower::flower::flower: Пусть у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Афонюшка
01.12.2009, 10:16
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Лан, какая Кира умничка! Ничего и никого не боится!!!

п.с. все думаю про утку ту... вкусную румяную... и вот задумалась... ну почему у меня нет аллергий на продукты? почему я могу съесть банку 30% сметаны и ничего мне не будет? в Маке могу тонну съесть, да мне вообще от еды ничего не бывает.. Почему????
было б может что-нить и худее была бы!
нет в юности у меня тоже болеет желудок и дискинезия желчевыводящих путей (желчный пузырь был загнут двумя концами вверх) и трубку я глотала Н -кол-во раз, и мел пила для снимка, и полип был, но я ела не смотря на боль, т.к. считала что кушать надо, так и сейчас ем..

Julli
01.12.2009, 10:26

Логопед назаначила нам индивидуальные занятие. будет смотреть уздечку верхнюю, слушать правильность проговаривания слогов и пр. в пятницу пойдем

вот умничка:love:

Афонюшка
01.12.2009, 10:28
а мы завтра идм на Пражскую к гомеопату-неврологу... сил моих больше нет...
ночью так и чешется, спит отвратно, засыпает ужасно..я как разбитое карыто, но это то мелочи..

Julli
01.12.2009, 10:29
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Лан, какая Кира умничка! Ничего и никого не боится!!!

п.с. все думаю про утку ту... вкусную румяную... и вот задумалась... ну почему у меня нет аллергий на продукты? почему я могу съесть банку 30% сметаны и ничего мне не будет? в Маке могу тонну съесть, да мне вообще от еды ничего не бывает.. Почему????
нет в юности у меня тоже болеет желудок и дискинезия желчевыводящих путей (желчный пузырь был загнут двумя концами вверх) и трубку я глотала Н -кол-во раз, и мел пила для снимка, и полип был, но я ела не смотря на боль, т.к. считала что кушать надо, так и сейчас ем..

да ладно, ешь и радуйся, ведь один раз живем :))

зы: я в мак вообюще не хожу, хотя иногда жутко хочется картошечки:love:

Афонюшка
01.12.2009, 10:39
да ладно, ешь и радуйся, ведь один раз живем :))

зы: я в мак вообюще не хожу, хотя иногда жутко хочется картошечки:love:

ну я типа такой позиции и придерживаюсь :))
а чего в Мак не ходишь?

Лелечка23
01.12.2009, 10:47
Клево!!!Какая дочка молодец!

Какие детки просто прелесть!!!!:flower:

Здорово!:080:Какие молодцы!А ты в сад когда собираешься со след года отдать?

Чтой то ты такое говоришь?Нет и хорошо.Хотя логично....мож стройнее были б))):010::010::010::010::010::010:Ну и ладно один раз живем:009::014::019:

ВСЕБУДЕТ
01.12.2009, 11:01

зановес..........

короче спасся он, но изрядно поволновался, т.к. телефон там не брал, тел. диспеч-ой не было, фактически ночь орать и стучать не хотелось, да и бесполезно, у нас лифты в лифтовой, чтоб жильцам потише было....
в итоге сработала кнопка вызова диспечера и его спасли, сейчас скоро придет пивко мне принесет с чипсиками и персена ;)

Да уж мало приятного ночью в лифте сидеть :001:
Хорошо, что СМС прошла

Молодец Кира :)

Какие все же детки разные