Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 15:38
Девочки, что-то мне никак не приобщиться к вашей компании :(. Читаю-читаю, а куда вклиниться не знаю :(.... Вот повод появился , скажите, кто знает, Колпино для получения жилья самый худший вариант по Питеру :009: ?
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Наташ! привет! А я уже собиралась тебе вконтакте писать, пропала куда-то!!!!
Если вам жилье ДАЮТ, то плохих вариантов не бывает! А вам еще какие-то предложения делают по районам???? И когда вы планируете перезед?
Сашенька! Твой Нюш - самый прекрасный ребенок на свете!!!!!!!
Леночка! Какой у тебя Ленечка молодец! Я вообще не способна собраться перед экзаменаторами. я бы не то, что сбилась, но и начать не смогла бы!!!!
Аленкин! У тебя нет живота!!!!!!!!!! Вернее, когда я еще была молодой и не рожала вообще, то именно такого размера пуз был моей почти недостижимой мечтой!!!! Ну животастая у нас порода!!! Никаким спортом и диетами не согнать!!! А теперь мне до такого пуза как у тебя уже и не дожить!
Девочки, что-то все молчат про встречу?
А еще мне совет нужОн. Надо завтра исчезнуть из дома на целый день. Вот уйти как проснемся с малой и появиться только ко сну... куда можно??? Гостиницы не предлагать...
МамМамМамМам
25.12.2009, 15:49
Если вам жилье ДАЮТ, то плохих вариантов не бывает! А вам еще какие-то предложения делают по районам???? И когда вы планируете перезед?
Нам его обязаны дать, но в Москве. Вот сейчас появились трёшки где-то в Колпино, пытаются навязать.... В Москве жильё дороже, но ждать долго, поэтому я и "вентилирую" ситуацию...
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 15:59
Нам его обязаны дать, но в Москве. Вот сейчас появились трёшки где-то в Колпино, пытаются навязать.... В Москве жильё дороже, но ждать долго, поэтому я и "вентилирую" ситуацию...
Если в Москве должны, но предлагают Питер, тогда и требуйте чуть ли не центр! Чтоб хоть немного ценники уравнять!!!!А то они хитрые какие!!!!!!
bara-aleksandra
25.12.2009, 16:45
Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления для Нюша:091:
Аленка прими мои запоздалые поздравления с днем рождения дочки:flower:
Леночка - Аленкин у тебя пузик такой маленький , и не скажешь что уже 22 недели .
Леночка - МаМаМа поздравляю сыночка со сдачей экзамена:flower:
Светик как Ванечка и Люсенька выздоровели?
Девочки, что-то мне никак не приобщиться к вашей компании :(. Читаю-читаю, а куда вклиниться не знаю :(.... Вот повод появился , скажите, кто знает, Колпино для получения жилья самый худший вариант по Питеру :009: ? Приветик да у нас куча разговоров куда можно вклинеться ты самое главное не бойся мы же не кусаемся .
Колпино это пригород так что делай выводы .
Yulen'ka
25.12.2009, 16:59
Девочки, что-то мне никак не приобщиться к вашей компании :(. Читаю-читаю, а куда вклиниться не знаю :(.... Вот повод появился , скажите, кто знает, Колпино для получения жилья самый худший вариант по Питеру :009: ?
Главное не теряться! :flower:
Не самый худший! У нас там знакомый живет - доволен!
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 17:10
:091:
.
И мои!!!!!!!!!
Прости!!!!
С днем рождения малышки твоей!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::057::05 7::057::007::007::007::0015::0015::0015::0015::001 5::0015::0015::0015::0015:
Andrulena
25.12.2009, 17:17
Наташ! привет! А я уже собиралась тебе вконтакте писать, пропала куда-то!!!!
Сашенька! Твой Нюш - самый прекрасный ребенок на свете!!!!!!!
Леночка! Какой у тебя Ленечка молодец! Я вообще не способна собраться перед экзаменаторами. я бы не то, что сбилась, но и начать не смогла бы!!!!
Аленкин! У тебя нет живота!!!!!!!!!! Вернее, когда я еще была молодой и не рожала вообще, то именно такого размера пуз был моей почти недостижимой мечтой!!!! Ну животастая у нас порода!!! Никаким спортом и диетами не согнать!!! А теперь мне до такого пуза как у тебя уже и не дожить!
А еще мне совет нужОн. Надо завтра исчезнуть из дома на целый день. Вот уйти как проснемся с малой и появиться только ко сну... куда можно??? Гостиницы не предлагать...
Ольчик, не могу привыкнуть к твоей аве, читаю и не понимаю:кто пишет?
Какая конспирация у тебя, если бы мы не уезжали, ко мне бы приехала, а так мы 6 утра уже отчаливаем.
С Колпино, мне кажется, очень плохое сообщение и район считается дешевым
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 17:38
Ольчик, не могу привыкнуть к твоей аве, читаю и не понимаю:кто пишет?
Какая конспирация у тебя, если бы мы не уезжали, ко мне бы приехала, а так мы 6 утра уже отчаливаем.
Здорово!!!!!!! Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!
Я стала многократно краше???:008:
Yulen'ka
25.12.2009, 17:44
Я стала многократно краше???:008:
не то слово! :flower::love:
bara-aleksandra
25.12.2009, 17:48
Я стала многократно краше???:008: Ольчик не то слово :flower:
А еще мне совет нужОн. Надо завтра исчезнуть из дома на целый день. Вот уйти как проснемся с малой и появиться только ко сну... куда можно??? Гостиницы не предлагать...[/COLOR][/B]
Если бы мне надо было изчезнуть из дома на целый день, то я бы поехала в Мегу:). Я обычно туда утром приезжаю и вечером уезжаю, целый день там гуляю, меряю и покупаю вещички (больше меряю конечно:) ), обедаю тоже там. К тому же сейчас концерты там интересные проходят, можно посидеть и посмотреть. Единственное - не знаю, как на автобусе туда, удобно ли добираться.
А я завтра работаю:005:.
И мои!!!!!!!!!
Прости!!!!
С днем рождения малышки твоей!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::057::05 7::057::007::007::007::0015::0015::0015::0015::001 5::0015::0015::0015::0015:
Принимаю!:) Спасибо девочки!:love:
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 18:00
не то слово! :flower::love:
Спасибо!:0092::006::006::006::006:
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 18:02
Если бы мне надо было изчезнуть из дома на целый день, то я бы поехала в Мегу:). Я обычно туда утром приезжаю и вечером уезжаю, целый день там гуляю, меряю и покупаю вещички (больше меряю конечно:) ), обедаю тоже там. К тому же сейчас концерты там интересные проходят, можно посидеть и посмотреть. Единственное - не знаю, как на автобусе туда, удобно ли добираться.
Ты одна! А мы втроем! Нам тяжело столько времени по магазам!!!!!!!! Представь меня с пузом, с детем на руках в плотной предпраздничной толпе... Я думала об этом, но отмела вариант как утопический!!!!
Да и денег стока нету...
Ты одна! А мы втроем! Нам тяжело столько времени по магазам!!!!!!!! Представь меня с пузом, с детем на руках в плотной предпраздничной толпе... Я думала об этом, но отмела вариант как утопический!!!!
Да и денег стока нету...
А-а, ну тогда да...Я думала, что тебе одной надо изчезнуть из дома. Тады не знаю:005:. В гости если только к кому-то завалиться.
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 18:37
А-а, ну тогда да...Я думала, что тебе одной надо изчезнуть из дома. Тады не знаю:005:. В гости если только к кому-то завалиться.
Дяаа, задача неразрешимая... Я уже неделю об этом думаю и придумать ничо не могу...
Лана, будем выкручиваться так как-нибудь...
Конопатая
25.12.2009, 18:46
Привет, Красавицы мои!!!!!:flower:Комсомолки,спарменки,хозяюшки и просто КРАСИВЫЕ Женщины!!!!!:))Я сегодня целый день по МЕГЕ!!!:001:Девочки!Сказать что я мёртвая - это не сказать ничего!!!!!!!!!!:091:Меня просто нет!!!Я ТЕЛО............:043:
Что мальчик - хорошо, это-то я уже знаю, старшему мальчику в понедельник 19 стукнуло! Но как хорошо с девочкой - теперь не узнаю.... Одна надежда, что может хоть внучки у меня будут....
ну а на тебя теперь синие АПХЧИ!АПХЧИ! АПХЧИ! для улучшения показателей в этом году!
УУУРРРААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!:080::080::080:Неее, в ентом не получитси!!!У мнбю сегодня пришли.......:wife:Чтоб их.......:wife:
Конопуль, для тебя , дорогая, пекла лимонный творожник :))
Рецепт:
4 яйца взбить со стаканом сахара + 500гр.творога+1ч.л.гашен.соды+ваниль+цедра 1 лимона+сок 1\2лимона+3ст.л.манки. Все взбить и в смазанной маслом и присыпанной манкой форме в духовку на 40 минут при 180гр.
Девы, на вкус просто сама нежность. Готовится ооочень быстро и ооочень просто. Главное - это ДИЕТИЧЕСКОЕ блюдо, т.к. без муки и жиров :004: на талии не отложится.
Приятного аппетита и АПЧХИ на вас всех мальчуковыми, 22-х недельными!!!!
И напоследок напугаю вас моим пузиком, набрала 8кг :001::001::001:
Спасибо, Дорогая!За пирожок!:flower:За ЧИХи!!!!!:080::080::080:
Спрячь животик и не позорься!!!!!:010:Тока зря продукты переводишь, ничаго не растёт!!!!:wife:Поэтому варена и ЧИХи не заразновые!!!:004:
Спасибо, дорогая, за рецепты! слюньки текут
Пузом ну напугала!:love: :)у меня после ужина почти такой
После УЖИНА????:010:У мну такое будет после года голодания!!!!:010:И то, вопрос, будет ли ТАКОЕ!:091:Варена больше!!!:004:
:love:
:))Ой, смеюсь не могу!!!Доброе, доброе!!!!!Зачем мышу утопила, живодёрочка!!!!:flower:
Конопатая
25.12.2009, 18:57
А у нас если тихо сидеть и ждать, моня никогда не вклиниться!!!Мы болтухи!!!Ты поактивнее, не стесняйси!!!:-))))Мы не кусачии!Ну, если только чуток.....
В Колпино у меня живут знакомые.Довольны.Но если есть возможность,душите на Питер.Купчино, например...:-)))))Чуть ближе, Колпино!:-)))))))))))))))
А еще мне совет нужОн. Надо завтра исчезнуть из дома на целый день. Вот уйти как проснемся с малой и появиться только ко сну... куда можно??? Гостиницы не предлагать...[/COLOR][/B]
Чаго случилось?Почаму?Мы завтра с моим по делам едем.Во сколько вернусь не знаю.Хочешь, позвоню,может приедешь,если ещё актуально будет?!
НННННЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!Только ни МЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-)))))))))))))
bara-aleksandra
25.12.2009, 18:58
Привет, Красавицы мои!!!!!:flower:Комсомолки,спарменки,хозяюшки и просто КРАСИВЫЕ Женщины!!!!!:))Я сегодня целый день по МЕГЕ!!!:001:Девочки!Сказать что я мёртвая - это не сказать ничего!!!!!!!!!!:091:Меня просто нет!!!Я ТЕЛО............:043:
Приветик :support: хоть не зря сходила ?
Кстати поход по магазинам сжигает очень много колорий.
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 19:44
Чаго случилось?Почаму?Мы завтра с моим по делам едем.Во сколько вернусь не знаю.Хочешь, позвоню,может приедешь,если ещё актуально будет?!
Ленчик, я на мужа наехала, грю даже брат к себе не пускает, т.к. теща приедет, я их и пирогом соблазняла (брата в смысле) и всяко разно, но у всех дел по горло. Муж наконец напряг извилины и нашел выход. Сказал, поговорит с шефом, чтобы поработать на работе, а не дома. Ну некуда нам идтить, ну что тут поделаешь. Хотя раньше я обычно к брату или подруге сваливала на целый день, когда такая ситуация возникала!
Спасибо, девочки!!!!!! спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Конопатая
25.12.2009, 19:55
Ленчик, я на мужа наехала, грю даже брат к себе не пускает, т.к. теща приедет, я их и пирогом соблазняла (брата в смысле) и всяко разно, но у всех дел по горло. Муж наконец напряг извилины и нашел выход. Сказал, поговорит с шефом, чтобы поработать на работе, а не дома. Ну некуда нам идтить, ну что тут поделаешь. Хотя раньше я обычно к брату или подруге сваливала на целый день, когда такая ситуация возникала!
Спасибо, девочки!!!!!! спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Ничего не поняла!!!!!А что муж собирался дома делать, что тебе нуна было уехать???
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 20:17
Ничего не поняла!!!!!А что муж собирался дома делать, что тебе нуна было уехать???
Лен, он же у меня программист. Перед НГ много работы помимо основной. Чтобы ее сделать ему надо целый день работать плотно, не отвлекаясь. А Соня, когда она дома - не дает ему работать сидеть. Она от него не отлипает просто!!!!! Папапапапапапапапапапап бесконечно. Папа на ручки, папа гулять, папа кушать, папа пить.... Без папы шагу сделать не хочет. Мама в выходные вообще не считается за человека, так - подай принеси. Вот и приходится, когда у Леши такая работа надомная - исчезать нам на день из дома...
Конопатая
25.12.2009, 20:24
Лен, он же у меня программист. Перед НГ много работы помимо основной. Чтобы ее сделать ему надо целый день работать плотно, не отвлекаясь. А Соня, когда она дома - не дает ему работать сидеть. Она от него не отлипает просто!!!!! Папапапапапапапапапапап бесконечно. Папа на ручки, папа гулять, папа кушать, папа пить.... Без папы шагу сделать не хочет. Мама в выходные вообще не считается за человека, так - подай принеси. Вот и приходится, когда у Леши такая работа надомная - исчезать нам на день из дома...
Всё, Кис!Поняла!Извини, туплю.У мню сегодня не только ног нет, но и мозги похоже..........:010:
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 20:32
Всё, Кис!Поняла!Извини, туплю.У мню сегодня не только ног нет, но и мозги похоже..........:010:
Да не за шо!!!!!!
Все же это не у меня руки-крюки, это все же клей неправильно развела просто. Купила другой клей, проверенный. Приклеиваю - нормально. Намертво вроде берется! Завтра увидим, но пока прилипает как банный лист к ж...
Vice Versa
25.12.2009, 20:36
привет, девули! ваш колобок прикатился с ДО ;)
Vice Versa
25.12.2009, 20:36
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Yulen'ka
25.12.2009, 22:02
Девочки! Похвастаюсь... мона?!
Нам Золотую рыбку пошили!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36368639&postcount=15
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 22:02
Привет, миленькая! Как ты?
А у нас новенькая Светлана с ПДР тоже 15/01!!!!
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 22:04
Люлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010::010::010::010:
Твоя лапушка итак красавица! А в таком платье - просто и в самом деле самая настоящая Золотая Рыбка!!!!!!!!
Пусть исполнятся все ее мечты в новом году и мамины тоже!!!!!!
Vice Versa
25.12.2009, 22:09
принцесса!:love:
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 22:10
А я тоже похвастаюсь. Моя девичья честь восстановлена! Я - Переклеила обои!!!!!!!
Пока я третий раз боролась с обоями. Дочь боролась со скукой:
- красным маркером разрисована белая батарея.
- ярко-красной маминой помадой дважды уделано личико скучающей особы, ручки и одежда!
- рассыпаны и перемешаны по два вида-размера (итого четыре) дюбелей и саморезов (маме на полчаса сортировать)
- трижды наделано в штаны (хорошо, что по маленькому)
- клей размазан по всем полам и стенам.
- естественно, его надо убрать, поэтому угвазданы три тряпки, а на полу здоровые лужи
- как следствие, дитятко раз пять крепко чебурахнулось в лужу!
- ну и конечно же, когда стоит стремянка, то на нее надо вскарабкиваться (слезать боится сама). Раз пятнадцать я ее оттуда снимала...
В общем, обе страшно устали...
Свекровь смотрела Поле чудес, а когда мы закончили вышла и очень заинтересовано спросила: "что это за розовая масса у тебя в тазу!" РРРРРРРРРРРРРРРРРР
Vice Versa
25.12.2009, 22:13
Привет, миленькая! Как ты?
А у нас новенькая Светлана с ПДР тоже 15/01!!!!
ой, не спрашивай, вены как у нарика, руки все синие, последние капельницы в кисти рук уже делали...:065: катетеры ставили, так они у меня надолго не задрживались, или тромбик или венка лопалась:010:изжога от лекарств просто полный абзац:001:спать не могу вапче:010:весь пищевод обгорел и болит аж до позвоночника
закрепили вроде меня... а то в субботу было раскрытие 2 пальца:010:шейка сглаженная, реб прижался к выходу... короче, не приехала бы, в ВС, крайняк в ПН родила бы:001:
сейчас тонус сняли, малыш приподнялся чуток, шейка, правда, уже не закроется, так что домашний режим
новеньким - велкам!:support:
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 22:21
ой, не спрашивай, вены как у нарика, руки все синие, последние капельницы в кисти рук уже делали...:065: катетеры ставили, так они у меня надолго не задрживались, или тромбик или венка лопалась:010:изжога от лекарств просто полный абзац:001:спать не могу вапче:010:весь пищевод обгорел и болит аж до позвоночника
закрепили вроде меня... а то в субботу было раскрытие 2 пальца:010:шейка сглаженная, реб прижался к выходу... короче, не приехала бы, в ВС, крайняк в ПН родила бы:001:
сейчас тонус сняли, малыш приподнялся чуток, шейка, правда, уже не закроется, так что домашний режим
Бедненькая!!!!
Ну теперь все же надо походить еще пару недель! Что б не в НГ попасть на роды!
Старшенького то тебе привезли? или пока у бабушки потусуется, чтобы тебе полегче было?
bara-aleksandra
25.12.2009, 23:01
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Приветик колобочек :flower::080: чихов самых выдержанных посоьирала и втираю в нужные места.:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36368639&postcount=15 Юльчик доча самая красивой рыбкой будет:love::love:
А я тоже похвастаюсь. Моя девичья честь восстановлена! Я - Переклеила обои!!!!!!!
- Оль да тебе памятник при жизни надо поставить , а Сюнюшка маленькая обезьбянка , помниш мультик про маму обезьянку и ее ораву шкодин.
новеньким - велкам!:support: Олечка видишь не зря ты легла , теперь надо мелкого попросить не торопиться, пусть посидит еще чуток.
Yulen'ka
25.12.2009, 23:02
Люлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010::010::010::010:
Твоя лапушка итак красавица! А в таком платье - просто и в самом деле самая настоящая Золотая Рыбка!!!!!!!!
Пусть исполнятся все ее мечты в новом году и мамины тоже!!!!!!
принцесса!:love:
Спасибо!!!:008:
- ярко-красной маминой помадой дважды уделано личико скучающей особы, ручки и одежда!
- рассыпаны и перемешаны по два вида-размера (итого четыре) дюбелей и саморезов (маме на полчаса сортировать)
- естественно, его надо убрать, поэтому угвазданы три тряпки, а на полу здоровые лужи
- ну и конечно же, когда стоит стремянка, то на нее надо вскарабкиваться (слезать боится сама). Раз пятнадцать я ее оттуда снимала...
Свекровь смотрела Поле чудес, а когда мы закончили вышла и очень заинтересовано спросила: "что это за розовая масса у тебя в тазу!" РРРРРРРРРРРРРРРРРР
МОЛОДЦА!!!:support:
Хорошо, что вовремя поехала!
Конопатая
25.12.2009, 23:17
Да не за шо!!!!!!
Все же это не у меня руки-крюки, это все же клей неправильно развела просто. Купила другой клей, проверенный. Приклеиваю - нормально. Намертво вроде берется! Завтра увидим, но пока прилипает как банный лист к ж...
Хто бы сомневалсиии!!!!;)Наговариваете Девушка на свои руки почём зря!!!!:004:
УУУРРРААА!!!!!!!!:flower:Я думала тебя одну ужо не отпустят!!!;)
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Трам-пам-пам!!!!П О Й М А Л А!!!!:support::support::support:
Просто красавица!!!:love:Тоже хочу такую сладкую доченьку!!!!:091:
Господи,Лёлик!!!ТЫ -СВЯТАЯ!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Чес слово!!!!:flower:
Конопатая
25.12.2009, 23:19
Оленька!Потерпи, Зайка!!!!!:flower:Зато малышастик ещё подрос, сейчас ещё подрастёт,окрепнет и усё будет хорошо!!!:love:
Иошка & иошечки...
25.12.2009, 23:24
Хто бы сомневалсиии!!!!;)Наговариваете Девушка на свои руки почём зря!!!!:004:Господи,Лёлик!!!ТЫ -СВЯТАЯ!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:Чес слово!!!!:flower:
Хвалите меня, хвалите!
Главное, что обои отошли целиком и их не пришлось выкидывать. И они уже были порезаны как надо - так удобно!!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Конопатая
26.12.2009, 00:12
Хвалите меня, хвалите!
Главное, что обои отошли целиком и их не пришлось выкидывать. И они уже были порезаны как надо - так удобно!!!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
ОП! П О Й М А Л А!!!!!Первая!!!!На следующий цикел!!!:080::080::080:
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 00:38
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
А я с такой грустью сложила сейчас сонины вещички из которых она выросла для будущей племянницы... Что-то так девочку захотелось... Я вот на Соню смотрю и все время вспоминаю Юльку малюсенькую... А вот еще у меня есть позитив: Юлька все больше любит Соню... Все больше принимает... Я прям слезу пускаю тайком, когда вижу, как Люлёк целует малую и что-то там нашептывает!
А Соня сегодня споткнулась, упала и сообщает:
"Блин, осик дуацкий, кусаеца!" (Блин, ослик дурацкий, кусается!)
Я валяюсь! Все слова паразиты мамины собрала!
Девочки, родственники мои пуз не заметили :008:
Пришлось сказать, обрадовались!!!!!!!1
Торт мой оказался очень вкусным :008::008::008:
http://i070.radikal.ru/0912/1a/4306b744851d.jpg (http://www.radikal.ru)
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 01:34
Аленкин!!!!!!!!!!!
У мну муж пришел с корпоратива - лыка не вяжет, а ты тут такую вкусноту!!!!!!!!!!!!!
Слюни текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! А ты переживала! Как твой пуз можно разглядеть? Лупу ты им на входе в квартиру не выдавала???
Andrulena
26.12.2009, 01:48
Юль, доча хороша! На празднике будет самая самая красивая!
Оль, привет, хорошо что домой отпустили, дома лучше, ты уж продержись еще чуток
Ольчик, снимаю шляпу :010: Сонечка-помошница маме креативчик навела
Andrulena
26.12.2009, 01:51
Леночик, ну вот... такая надежда на тебя была, ну ничего войдем в НГ С НОВЫМИ СИЛАМИ!
Главное загадать заветное желание.
Юлечка, доча - прелесть :love::love::love:
Оленька, в очередной раз не устаю повторять - ты НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА!!!!
Девочки, а у нас в майчатах у девочки близницы будут - мальчишки :love::love::love:
Andrulena
26.12.2009, 02:03
Девочки, мои дорогие, завтра уезжаю, поэтому поздравляю Вас
с наступающим Новым годом!
Желаю, чтобы рядом был любимый, самые лучшие детки и верные друзья!
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 02:04
Леночик, ну вот... такая надежда на тебя была, ну ничего войдем в НГ С НОВЫМИ СИЛАМИ!
Я тоже надеялась... Очень надеялась на Лену... Эх, к весне штобы все в шеренгу выстроились и пузы по линейке!!!!!!!!!!!!!!:ded: Это приказ!!!!!!!
Юлечка, доча - прелесть :love::love::love:
Оленька, в очередной раз не устаю повторять - ты НАСТОЯЩАЯ ЖЕНА!!!!
Девочки, а у нас в майчатах у девочки близницы будут - мальчишки :love::love::love:
Ну вот, опять мальчишки. И у нас в мартятах 2/3 - пацаны... Мальчиков больше рождается...
Я не жена, я мать! По крайней мере точно не жена этому засыпающему на ходу, в сисю пьяному, издающему выхлоп такой, что слезятся глаза, товарищу!!!!!!:015::015::015:
Вот проспится - тоды посмотрим. А Соню зато от папы не оторвать. Она уже засыпала, когда он пришел, но ПАПА:love: и ребенок забыл, что хочет спать и рвется к отцу и разговаривает с ним!
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 02:07
Леночка!
Солнышко!!!!
Спасибо тебе! За то, что ты с нами, за то, что мы вместе!
На тебе АПЧХИ! на дорожку и удачного отдыха!
Думаю, что именно в новом году обязательно исполнится твоя мечта!!!!!!!!!
Andrulena
26.12.2009, 02:12
Леночка!
Солнышко!!!!
Спасибо, Оленька, ЛОВЛЮЮЮЮ :080:
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 02:15
Спасибо, Оленька, ЛОВЛЮЮЮЮ :080:
А ты чего не спишь то? тебе в 6 утра лететь!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 03:21
Оказывается, на ЛВ есть такой топик!:
"Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ"
Потом еще один:
"Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*!
И стих:
Желты наши какашки
И зубки белы наши
Шагают Августяшки:
ну и т.д.
:046::046::046::046:
Yulen'ka
26.12.2009, 10:18
Доброе утро! Я на работе.... Снега по колено!
Спать хочу!
bara-aleksandra
26.12.2009, 11:19
Спать хочу! Доброе утро :support: да снежку навалило опять , я всё думаю как мы с Нюшом пойдем на тренировку :010:
Кисуня прелесть сонная.
Yulen'ka
26.12.2009, 11:22
А нам вечером идти на УШУ... может снег перестанет и почистят хоть немного!
Доброе утро :support: да снежку навалило опять , я всё думаю как мы с Нюшом пойдем на тренировку :010:
Кисуня прелесть сонная.
Доброе утро всем!!!:flower:
Да-а, идти сегодня тяжко будет...Мы сегодня на работе, муж к 9-ти ездит на метро, а я к 10-ти на машине, так он у меня сходил на улицу с собакой утром и заявил, что со мной поедет к 10-ти:). А ехать хорошо было - машин вообще на дорогах нет сегодня:).
Одна надежда, что почистят тротуары и дороги. А снег обещают, что будет идти до второй половины дня понедельника:001:.
bara-aleksandra
26.12.2009, 11:56
А нам вечером идти на УШУ... может снег перестанет и почистят хоть немного! Я на это не надеюсь , в нашей деревне все дворники вымерли:015:
Доброе утро всем!!!:flower:
Да-а, идти сегодня тяжко будет...Мы сегодня на работе, муж к 9-ти ездит на метро, а я к 10-ти на машине, так он у меня сходил на улицу с собакой утром и заявил, что со мной поедет к 10-ти:). А ехать хорошо было - машин вообще на дорогах нет сегодня:).
Одна надежда, что почистят тротуары и дороги. А снег обещают, что будет идти до второй половины дня понедельника:001:. Доброе утро Алён , машин то сегодня нету , а вот кол-во снега:010:, снег к сожелению даже в центре не убирают , даже на Невском . А у нас мы вообще не надеемся m короче Нюшу точно по пояс будет, зато ей счастье поволяться в снегу .Надо будет фотик взять запечатлить жто чудо.
Доброе утро Алён , машин то сегодня нету , а вот кол-во снега:010:, снег к сожелению даже в центре не убирают , даже на Невском . А у нас мы вообще не надеемся m короче Нюшу точно по пояс будет, зато ей счастье поволяться в снегу .Надо будет фотик взять запечатлить жто чудо.
Обязательно пофоткай, когда еще столько снега у нас будет:). Потом покажи нам фотки.
bara-aleksandra
26.12.2009, 12:21
Обязательно пофоткай, когда еще столько снега у нас будет:). Потом покажи нам фотки. Обязательно покажу , самое главное фотик не забыть .
Всем приветик!!! доброе утро!!! для меня ещё утро. потому что я только встала. Мы вчера уже первый раз НГ отмечали чисто в женском коллективе, тааак здорово посидели! Снег ещё вчера начал валить, мы как раз домой стали собираться... А мне так нравиться, что столько снега! и что мы в конце концов НГ со снегом будем встречать! как в детстве. помните как это было??? сугробы, снежные бабы. горки... так здорово. Я по снегу соскучилась. и всем желаю хорошего доброго настроения!!!
а потм мы ещё за город в деревню поедем, ну после НГ. там на лыжах на коньках накатаемся, а потом баню затопим и после парилки в снежные сугробы уух!
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 16:08
а потм мы ещё за город в деревню поедем, ну после НГ. там на лыжах на коньках накатаемся, а потом баню затопим и после парилки в снежные сугробы уух!
Мариша!!!!!!!!!!!
так не честно!!!!!!!!!!!!!!!:0069:
Где деревня??? А мы тоже будем на дом копить... :0004:
Накопим лет через 15 и буду я вам хвастаться!!!!!!!
А я лимонник по Аленкиному рецепту в духовку запихнула... Жду результатов.
А обои не отвалились!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Чуть не забыла
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ желающим!!!!!!!!!
Девчата привет!!!!!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!. АПЧХИ!АПЧХИ!. :support::support::support:. извините что долго не выходила на связь и простите если. что пропустила или на что не ответила.Все просматривать не могу,. долго сидеть уже напрягает.Дочка все время на компе.к зачетам готовится! Да и у меня два дня то анализы сдавала, да еще в Отто отправили на конс. эдокринолога, день потеряла а толку: "Надо сесть на диету ". на моем сроке уже кривую делать тяжело. а у меня глюкоза вылезла только сейчас. хотя сахар в норме. а надо выявить скрытый. А как себя держать на диете. когда хочется чего-нибудь вкусненького всегда. ""Вы на НГ себя особенно поберегите" слова врача. Да еще один "геморой" начал титр расти, вот теперь 28 еду в к врачу на ковер и делать доплер,. а дальше врач будет решать...... Я только эту неделю резко стала "ощущать " свою беременность. до этого как конь носилась и не фига. а тут как-то все резко.
Но надеюсь, что до своего ПДР дотяну. Главное настрой!
Всем моё:
АПЧХИ!АПЧХИ!:076::076::076:. АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!:076::076::076:. АПЧХИ!АПЧХИ!.
Конопатая
26.12.2009, 19:51
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
А я с такой грустью сложила сейчас сонины вещички из которых она выросла для будущей племянницы... Что-то так девочку захотелось... Я вот на Соню смотрю и все время вспоминаю Юльку малюсенькую... А вот еще у меня есть позитив: Юлька все больше любит Соню... Все больше принимает... Я прям слезу пускаю тайком, когда вижу, как Люлёк целует малую и что-то там нашептывает!
А Соня сегодня споткнулась, упала и сообщает:
"Блин, осик дуацкий, кусаеца!" (Блин, ослик дурацкий, кусается!)
Я валяюсь! Все слова паразиты мамины собрала!
Вот!Я же тебе гаравю, не ругайси....ты же Девичка!!!!:004:
Они у тебя справку от врача не попросили???:004:Я думаю у них, после твоего ужина пузики побольше.......:046:
Да и Новый год, погуляем спокойно!!!!:flower:
Счастливого Нового года, Леночка!!!!!:flower:
Конопатая
26.12.2009, 19:54
Я тоже надеялась... Очень надеялась на Лену... Эх, к весне штобы все в шеренгу выстроились и пузы по линейке!!!!!!!!!!!!!!:ded: Это приказ!!!!!!!
Ну вот, опять мальчишки. И у нас в мартятах 2/3 - пацаны... Мальчиков больше рождается...
Я не жена, я мать! По крайней мере точно не жена этому засыпающему на ходу, в сисю пьяному, издающему выхлоп такой, что слезятся глаза, товарищу!!!!!!:015::015::015:
Вот проспится - тоды посмотрим. А Соню зато от папы не оторвать. Она уже засыпала, когда он пришел, но ПАПА:love: и ребенок забыл, что хочет спать и рвется к отцу и разговаривает с ним!
Ну, извиняйте!!!!!:065:Чихать надо чаще!!!!:004:
Леночка!
Солнышко!!!!
И не возьму даже, Ленчик их уже всё одно...увезла!!!!:support:
Оказывается, на ЛВ есть такой топик!:
"Упругие сиси из курток торчат-здесь Glam-тусовка всех мам АПРЕЛЯТ"
Потом еще один:
"Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*!
И стих:
Желты наши какашки
И зубки белы наши
Шагают Августяшки:
ну и т.д.
:046::046::046::046:
Во как!!!!:005:А у нас то, всё так целомудрино........:love:Пироги, салаты......;)
Конопатая
26.12.2009, 19:59
Спать хочу!
То она мышу в чае утопила, теперь она кошку....завалила!!!!!:046::046::046:
Доброе утро :support: да снежку навалило опять , я всё думаю как мы с Нюшом пойдем на тренировку :010:
Кисуня прелесть сонная.
Как-как!!!Какам и пойдёте, иначе сегодня редко у кого получается!!!!:004:
Пока дайдёшь, моня сразу к тренировке, без разминки......:support:
Мариша!!!!!!!!!!!
так не честно!!!!!!!!!!!!!!!:0069:
Где деревня??? А мы тоже будем на дом копить... :0004:
Накопим лет через 15 и буду я вам хвастаться!!!!!!!
А я лимонник по Аленкиному рецепту в духовку запихнула... Жду результатов.
А обои не отвалились!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Чуть не забыла
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ желающим!!!!!!!!!
П О Й М А Ю!!!!!:support::support::support:
Какой ещё лимонник?????:015:
Конопатая
26.12.2009, 20:02
Девчата привет!!!!!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!. АПЧХИ!АПЧХИ!. :support::support::support:. извините что долго не выходила на связь и простите если. что пропустила или на что не ответила.Все просматривать не могу,. долго сидеть уже напрягает.Дочка все время на компе.к зачетам готовится! Да и у меня два дня то анализы сдавала, да еще в Отто отправили на конс. эдокринолога, день потеряла а толку: "Надо сесть на диету ". на моем сроке уже кривую делать тяжело. а у меня глюкоза вылезла только сейчас. хотя сахар в норме. а надо выявить скрытый. А как себя держать на диете. когда хочется чего-нибудь вкусненького всегда. ""Вы на НГ себя особенно поберегите" слова врача. Да еще один "геморой" начал титр расти, вот теперь 28 еду в к врачу на ковер и делать доплер,. а дальше врач будет решать...... Я только эту неделю резко стала "ощущать " свою беременность. до этого как конь носилась и не фига. а тут как-то все резко.
Но надеюсь, что до своего ПДР дотяну. Главное настрой!
Всем моё:
АПЧХИ!АПЧХИ!:076::076::076:. АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!:076::076::076:. АПЧХИ!АПЧХИ!.
УУУРРРААА!!!!В Ы Д Е Р Ж А Н Н Ы Х , П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, конечно тяжело!!!:005:Срок то уже большой!:flower:Терпи!Не слушай ты их.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!;)
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 20:35
УУУРРРААА!!!!В Ы Д Е Р Ж А Н Н Ы Х , П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ну, конечно тяжело!!!:005:Срок то уже большой!:flower:Терпи!Не слушай ты их.....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!;)
Наконец-то! Пришла! А я не писала Светику ответ, ждала, когда неБеременная чихи поймает!!!!!!!
Стратегия сработала!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
А я сегодня на Аватар сходила в 3Д
понравилось. Хотим еще раз сходить реалД сходить
Иошка & иошечки...
26.12.2009, 22:46
А я сегодня на Аватар сходила в 3Д
понравилось. Хотим еще раз сходить реалД сходить
Привет, Наташенька!!!!!
Еще раз на Аватар???
Я тоже хочу на этот фильм!!!!!!!!!!! Возьмите меня с ссобой!!!!!:091::091::091::091:
Конопатая
26.12.2009, 23:19
Наконец-то! Пришла! А я не писала Светику ответ, ждала, когда неБеременная чихи поймает!!!!!!!
Стратегия сработала!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Трам - пам-пам!!!!!:support::support::support:Есчё П О Й М А Л А!!!!:080::080::080:
Иошка & иошечки...
27.12.2009, 00:02
Трам - пам-пам!!!!!:support::support::support:Есчё П О Й М А Л А!!!!:080::080::080:
мадец!!!!!!!!!
а ты на аватар ходила???
Пойдем, а?
Конопатая
27.12.2009, 00:26
мадец!!!!!!!!!
а ты на аватар ходила???
Пойдем, а?
Неа!Не ходила.И думаю не хочу......:008:
Пирожок то как?Получилси?;)
:003:Я как раз завтра думала сходить в кино. муж идет на очередной корпоратив, а мне скучно одной дома сидеть. Есть желающие составить компанию? А, Ольчик?:003:
Девульки, всем привет! Перечитала вас. Я лежу. Мне так плохо, думаю как еще месяц продержаться до конца токса. Втихую от мужа лопаю квашенную капусту (мне ее нельзя), спасает минут на 10 и опять. У всех с утра обычно, а я утром еще шевелиться могу, а после обеда хоть в спячку залегай до утра. Жизнь не мила, хочется чего-то, сама не знаю чего.
Ловите токсикозных
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
[QUOTE=Аленкин;36283713]Девулички, милые, выручайте :091::091::091:
ООООООООООООООООООООООчень хочется на НГ испечь МАКОВЫЙ торт, есть класснючий рецепт, а мак нигде не могу найти. Может кто где видел, подскажите, пожалуйста. :008:
если тема еще актуальна - мак есть в Окее на Большевиков, 50 грамм по 35-90 руб. Далековато, конечно.
Девульки, всем привет! Перечитала вас. Я лежу. Мне так плохо, думаю как еще месяц продержаться до конца токса. Втихую от мужа лопаю квашенную капусту (мне ее нельзя), спасает минут на 10 и опять. У всех с утра обычно, а я утром еще шевелиться могу, а после обеда хоть в спячку залегай до утра. Жизнь не мила, хочется чего-то, сама не знаю чего.
Ловите токсикозных
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Натусик, держись! Скоро тебе будет хорошо, настраивайся на это!!!!
Поймала зелененьких!!!!
Конопатая
27.12.2009, 21:45
:003:Я как раз завтра думала сходить в кино. муж идет на очередной корпоратив, а мне скучно одной дома сидеть. Есть желающие составить компанию? А, Ольчик?:003:
Викусик!!!Ты чего заяц так поздно не спишь????;)В кино сходили?
Ловите токсикозных
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Ну, лано!!!!Пусть и токсикозные,только бы заразновые!!!!:support::support::support:
bara-aleksandra
27.12.2009, 22:20
Девочки всем приветик :support: вот освободилась и к вам .
Получили мы результаты тестирования 45 из 45 так что мы довольны .
Я обещала выставить фотографии платья которое шила http://i027.radikal.ru/0912/e9/a3eabe10ad5e.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0912/e5/b04c9fb1b6ca.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0912/ef/9a27f3****af.jpg
Конопатая
27.12.2009, 22:59
Я обещала выставить фотографии платья которое шила http://i027.radikal.ru/0912/e9/a3eabe10ad5e.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/0912/e5/b04c9fb1b6ca.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0912/ef/9a27f3****af.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:Нюша умничка!!!!:flower:А ты рукодельница!!!!:love:Это надо так сшить!!!!!:010:
Конопатая
27.12.2009, 23:16
Вот и мы нарядили, правда сосну......:support:Но всё одно, Кукелки мои сладкие!Пузатики и к ним мечтающие......С наступающим Новым годом!!!!!!:flower:Пусть Ваш дом всегда пахнет солнечными мандаринами, вкусными пирогами и будет полон любви и детского смеха!!!!:love:Цалую вас, Девички мои!!!!!:flower:
shuvalovo67
28.12.2009, 01:13
Кнопочка! :love: Ну что ты как не напишешь, то хочется плакать от радости!!! :0009::0015:
Нежная волшебная красавица - ваша сосенка, такая же как и ты сама. :0076:
А что там за два ДЕДМОРОЗИКА отплясывают? Это вы с мужем переодетые ?!
А где еще один, маленький ???!!!!! :032:
Быстро поставить!!!!!! :111:
shuvalovo67
28.12.2009, 01:20
Саш!!! Я просто лежу!!!! :010::010::010:
Это где ж такой красоте учат?! :love::love::love: Шить всмысле :080: !!!
А осанка!!! Как-будто всю жизнь в кринолинах .... Вот так ... достойно и непринужденно :love::010:
Конопатая
28.12.2009, 01:53
Кнопочка! :love: Ну что ты как не напишешь, то хочется плакать от радости!!! :0009::0015:
Нежная волшебная красавица - ваша сосенка, такая же как и ты сама. :0076:
А что там за два ДЕДМОРОЗИКА отплясывают? Это вы с мужем переодетые ?!
А где еще один, маленький ???!!!!! :032:
Быстро поставить!!!!!! :111:
Зая моя!У мню нэт снегурки!!!!:008:Токи Деды Морозы, прости Господи два старых педика.....:091:Вот так и стоят на пару много лет,в положенное время, не знаю хто Дед а хто Баба....;)
Но всё одно, я и между ними впёрла стеклянновую фею-Ангелочка, просто она прозрачная, на фотки не скажи и не видно.....:010:Но она там правда, есть!!!!:004:
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 03:00
Привет, мои хорошие.
Второй день клеила коридор. Сразу все побоялась - тяжело! И это еще не все... Успеть бы до НГ. Юлик с Соником вдвоем нарядили ёлку и украсили комнаты. Муж из-за компа не вылезает...
Очучаю себя героем! Как высохнет - сфотаю - похвастаюсь. Завтра иду заключать договор.
Сашенька, твои ручки - просто золотые!!!!!!! Теперь ясно в кого у Жени такие золотые ручки тоже!
Викуль, прости, поздно прочла! Вот время уже почти два, а я только доварила обед на зватра...
Кнопа! Ты супер красивую елочку сделала! Я точно припрусь хоть раз за каникулы поглядеть на невидного анелочка (все надо проверять!)
Светик, как твои детки???? Ты что-то тоже редко здесь, вся в домашних хлопотах небось???
Наташенька!!! Держись милая!!! Ты помнишь как Аленкин мучалась??? И ничего, вот сейчас уже все хорошо у нее! И твой токс пройдет!!!!!
Всех люблю, целую!!!!! Ваша я!!!!
Иошка & иошечки...
28.12.2009, 09:32
Доброе утро, сони!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Вот вам утренних, ранних, еще муха не сидела!!!!!!
Пошла к доктору, если машину откопаем!!!!
Yulen'ka
28.12.2009, 09:38
Доброе!:support:
Думаю, чего тебя в такую рань подняло?!... Потом читаю "к доктору..." :))
Ой, СПАТЬ ОХОТА!.... Мало одно выходного!...
Привет, Наташенька!!!!!
Еще раз на Аватар???
Я тоже хочу на этот фильм!!!!!!!!!!! Возьмите меня с ссобой!!!!!:091::091::091::091:
Мы в Радугу ходили, еще во вторник брал приятель билеты, на субботу в час дня был только первый ряд :001: Муж говорит, надо на реалД сходить (технология чуть другая, должно быть еще круче) и брать верхние ряды, а то не весь экран видно с 1 ряда :( Билеты по 500р :065:
Поехала на работу, авось к 11 доеду
Конопатая
28.12.2009, 10:53
Доброе утро, сони!!!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Вот вам утренних, ранних, еще муха не сидела!!!!!!
Пошла к доктору, если машину откопаем!!!!
Никому не надо!:008:Никто не ловит!:010:
А я П О Й М А Ю!!!!!!:080::080::080:
Свежачка, на завтрик!!!!:support::support::support:
Yulen'ka
28.12.2009, 10:55
Скоро-скоро сотая страница будет!!!! И тысячное сообщение!!!
Конопатая
28.12.2009, 11:03
Доброе утро, Красавицы мои!!!!!:flower:С последним понедельником в 2009 году, Девички мои!!!!:004:Пусть он будет полон приятный сюрпризов и положительных эмоций!!!!;)УУУУУРРРАААА, Товаришчиии!!!!!УУУРРРААА!!!!!:080:Привет, мои хорошие.
Второй день клеила коридор. Сразу все побоялась - тяжело! И это еще не все... Успеть бы до НГ. Юлик с Соником вдвоем нарядили ёлку и украсили комнаты. Муж из-за компа не вылезает...
Очучаю себя героем! Как высохнет - сфотаю - похвастаюсь. Завтра иду заключать договор.
Сашенька, твои ручки - просто золотые!!!!!!! Теперь ясно в кого у Жени такие золотые ручки тоже!
Викуль, прости, поздно прочла! Вот время уже почти два, а я только доварила обед на зватра...
Кнопа! Ты супер красивую елочку сделала! Я точно припрусь хоть раз за каникулы поглядеть на невидного анелочка (все надо проверять!)
Светик, как твои детки???? Ты что-то тоже редко здесь, вся в домашних хлопотах небось???
Наташенька!!! Держись милая!!! Ты помнишь как Аленкин мучалась??? И ничего, вот сейчас уже все хорошо у нее! И твой токс пройдет!!!!!
Всех люблю, целую!!!!! Ваша я!!!!
Заенька наша!!!!Устал наш милый пузатик!!!!Умничка ты наша!!!!:flower:
Ангелочка и Сосенку предъявлю с удовольствием!:091:Конечно, надеюсь время к концу праздников найдём!?:wife:Явка всем присутствующим в городе и не обременённым определённой датой родов СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!:015: Еленку-бум тесто учиться месить,Натусик - начинки подможет(если её токс не уморит), Светика - бум душу чистить,Натусика - НАШЕ ВСЁ,ну и кто там ещё не бросил нас на праздники???:004:
Доброе!:support:
Думаю, чего тебя в такую рань подняло?!... Потом читаю "к доктору..." :))
Ой, СПАТЬ ОХОТА!.... Мало одно выходного!...
Господи, така милая Кися!!!!!:love:Прелесть!!!;)
Конопатая
28.12.2009, 11:39
Скоро-скоро сотая страница будет!!!! И тысячное сообщение!!!
Ну, хде ты??????????????:005:Давай станем ТЫСЯЧНЫМИ!!!???:017::004:
Конопатая
28.12.2009, 11:45
Вот так, блин!!!! :010: Захочешь стать ТЫСЯЧНОЙ и то, не выйдет!!! :015:
Хде усе???? :073: Может уже Новый год???? :001:
А я усё проспала???? :008: И мню оставили в старом???? :wife:
Девички!!!!!!! :0072:Не оставляйте мню в СТАРОМ годе!!!! :0074:
Я хочуууу с ВАМИ, в НОВЫЙ!!!!! :0035:
Чес слово, я буду хорошо себю вести!!!! :006:
И обещаю в НОВОМ году обязательно принять ПУЗАТУЮ ЭСТАФЕТУ!! :036: КЛЯНУСЬ! :091:
Уговолрила???? :004:
Конопатая
28.12.2009, 11:52
Хи-хи!!!!:046:Пока я тут болтала, с вумным человеком........:008:
Я стала однако, Т Ы С Я Ч Н О Й!!!!!:080::080::080:
Yulen'ka
28.12.2009, 12:23
не, у тебя 992, а у меня теперь 993-е сообщение!!!!
Vice Versa
28.12.2009, 12:27
Хи-хи!!!!:046:Пока я тут болтала, с вумным человеком........:008:
Я стала однако, Т Ы С Я Ч Н О Й!!!!!:080::080::080:
у тебя пока что 835 сообщений;)
Vice Versa
28.12.2009, 12:28
всем доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Конопатая
не, у тебя 992, а у меня теперь 993-е сообщение!!!!
Оййййййййййййй!!!!!:001:Ну, я ....шапка!!!!!!:091:Ну, давай уже, станем ТЫСЯЧНЫМИ!!!!!:love:
Yulen'ka
Оййййййййййййй!!!!!:001:Ну, я ....шапка!!!!!!:091:Ну, давай уже, станем ТЫСЯЧНЫМИ!!!!!:love:
давай!
Конопатая
28.12.2009, 12:29
всем доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРРАААА!!!!!:080::080::080:
Yulen'ka
у тебя пока что 835 сообщений;)
Мы про сообщения в топе!:support:
Yulen'ka
ААААААААААааааааааааааааааааааааааа:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.