Просмотр полной версии : С верой мы глядим вперед, видим крошечный народ. НАМ ВСЕГО за 35, карапузов ждем опят
Мндя, я сама почувствовала, как она перевернулась. На УЗИ посмотрим, может тоже ошибаемся. Но вроде действительно попа - уж больно длинная.
У меня еще и ленивая девочка, мало очень двигается, так что сомневаюсь, что она сможет перевернуться на 180 градусов.
Ну да ладно, ближе к 36-ти неделькам посмотрим. Я еще с врачом из роддома буду в начале июня договариваться о родах, вот с ней и решим, что нам делать.
У меня еще и ленивая девочка, мало очень двигается, так что сомневаюсь, что она сможет перевернуться на 180 градусов.
Ну да ладно, ближе к 36-ти неделькам посмотрим. Я еще с врачом из роддома буду в начале июня договариваться о родах, вот с ней и решим, что нам делать.
Правильно, хотя, если дочка некрупная, запросто может перевернуться.
Пошла я спать, всем спокойной ночи. В эти выходные я дома, так что буду забегать.
Иошка & иошечки...
21.05.2010, 22:59
Доброго дня, Роднули!!!!Я дома!!!!
Спасибо Родные за поддержку!!!Я посплю, потом почитаю вас!!!!!Всех ЛЮ!!!!:flower:
Милая, ты - герой!!!!!!!!!! Я тебя очень люблю!!!!!!!!!
Девочки, я с УЗИ....Видела свою крошку, щекастенькая уже такая и губки пухленькие такие:0070: :love:.
Убедилась воочию, что девочка у меня там точно:).
Вот только сидит она на попе ровно, в тазовом предлежании.
Так, в нашем топе новая мода на тазовое предлежание?????
Да, надеюсь, что перевернется еще. Но Лебедев сказал, что вод у меня не много, поэтому может и не перевернуться. В 36 неделек где-то схожу еще раз на УЗИ, проверю.
Мы и за тебя подержим кулаки, вернее за твою Ярославну!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, хотя, если дочка некрупная, запросто может перевернуться.
Пошла я спать, всем спокойной ночи. В эти выходные я дома, так что буду забегать.
Спокойной ночи!:flower:
Так, в нашем топе новая мода на тазовое предлежание?????
Мы и за тебя подержим кулаки, вернее за твою Ярославну!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ваши кулачки волшебные, так что не откажусь от них:008:.
МамМамМамМам
21.05.2010, 23:20
Девочки, даже почитать вас сил нет.... надеюсь у всех всё неплохо!
Воспалилсь вена в паху, да так, что хожу с трудом.....:( Была у хирурга - Лиотон, на ночь компрессы, иключить нагрузки..... Валяюсь второй день..... :(
Конопатая
21.05.2010, 23:29
Спасибо Вам, Роднули мои за поддержку, за кулачки волшебные ваши, мне всё это очень помогает и я верю, что и с гиперой поможет справиться и Масикам оплодотвориться, разделиться, развиться и к Мамульке в пузике закрепиться тоже обязательно мне поможет!!!!!:091:
Счас живот конечно раздут, тяжеловато и ходить и сидеть, даже кушать не хочется!!!!!:008:Ну, ничего вот капельницы откапаю и всё будет хорошо!!!!:091:
Натулька!Лечись, Рыбка!Ненадо болеть!!!!:flower:
Авиетка!Доченька просто умная, нафига 9мес.вниз башкой болтатьси, она перед самыми родами обязательно перевернётся!!!!:091:А куда ты ходила к Лебедеву?Я вот не пойму, в АВЕ УЗИСТ Лебедев - это ОН и есть????:008:
Натусик!Лечи венки!Отдыхай больше, Девочка!!!!:091:
Девочки я всех очень люблю и всем желаю здоровья и исполнения желаний.....Читаль-читаль и всё забыль......:008:Варена наркоз!!!!:))
Воспалилсь вена в паху, да так, что хожу с трудом.....:( Была у хирурга - Лиотон, на ночь компрессы, иключить нагрузки..... Валяюсь второй день..... :(
Ё-маё, чего-то обе Наташи наши разболелись!:005:
Выздоравливайте!!! И поберегите себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авиетка!Доченька просто умная, нафига 9мес.вниз башкой болтатьси, она перед самыми родами обязательно перевернётся!!!!:091:А куда ты ходила к Лебедеву?Я вот не пойму, в АВЕ УЗИСТ Лебедев - это ОН и есть????:008:
Да-да, это он и есть! Я сегодня тоже в Ава-петер побывала:). Супер-узист, очень душевный дядечка, и главное - отличный специалист!:ded:
Мне даже жалко, что я все три УЗИ уже к нему отходила, больше не надо.
А вот тебе, Леночка, к нему предстоит ходить на УЗИ:). Ты же наверно там будешь наблюдаться.
Иошка & иошечки...
21.05.2010, 23:38
Натусь, ну что ж такое!!!!!!!!! надуюсь, это последняя неприятность в эту беременность!!!!!!
Девочки, хватит уже!!! вы на финишной прямой уже, давайте финишировать красиво!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Натусь, ну что ж такое!!!!!!!!! надуюсь, это последняя неприятность в эту беременность!!!!!!
Девочки, хватит уже!!! вы на финишной прямой уже, давайте финишировать красиво!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Ха-ха-ха, сказала Оля, которая нас тут всех пугала трениками и писарием перед родами:)). А финишировала-то ты все равно красиво!:0016:
Иошка & иошечки...
22.05.2010, 01:06
Ха-ха-ха, сказала Оля, которая нас тут всех пугала трениками и писарием перед родами:)). А финишировала-то ты все равно красиво!:0016:
Умные:ded:(а вы без сомнения очень у меня все умные!) учатся на чужих ошибках!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded :
И вообще, кто вас тут воспитывать будет и к порядку призывать, как не старшие опытные товарищи????:fifa:
Конопатая
22.05.2010, 09:44
Доброе утро, Кукелки!Хорошего всем дня, отличных выходных и только позитивных мыслей и крепкого здоровья!!!!:flower:
Да-да, это он и есть! Я сегодня тоже в Ава-петер побывала:). Супер-узист, очень душевный дядечка, и главное - отличный специалист!:ded:
Мне даже жалко, что я все три УЗИ уже к нему отходила, больше не надо.
А вот тебе, Леночка, к нему предстоит ходить на УЗИ:). Ты же наверно там будешь наблюдаться.
Ну вот, в один день с тобой там были!!!:008:Во сколько ты там была? Мы где-то в окола часа варена уехали....;)
Умные:ded:(а вы без сомнения очень у меня все умные!) учатся на чужих ошибках!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded :
И вообще, кто вас тут воспитывать будет и к порядку призывать, как не старшие опытные товарищи????:fifa:
Гуру ты наш, Дорогой!!!!:091::flower:
АП и ММАМК
22.05.2010, 11:45
Всем привет!
Поставили мне трахеобронхит, хотели в больницу положить. У меня за неделю -3700, правда с 28 все равно хотят в больницу - отеки еще остались. Странно, когда ноги были ватные не заикались, а сейчас много лучше и захотели госпитализировать. Сегодня не положили из-за бронхита, заставили отказ писать. Температуры сегодня не было, давление только высокое, но это из-за кашля может быть.
Лечись, дорогая! Я так во вторую беременность ходила кашляла, а в результате воспаление легких и межреберная невралгия. Вот где счастье то было, еле выжила. родила в 37 недель.
Девочки, я с УЗИ....Видела свою крошку, щекастенькая уже такая и губки пухленькие такие:0070: :love:.
Убедилась воочию, что девочка у меня там точно:).
Вот только сидит она на попе ровно, в тазовом предлежании, и переворачиваться, видимо, не собирается. Хотя, надежда еще есть:). Еще пуповина на шее висит, как шарфик. Не петля конечно, но все таки.
Думаю, что если не перевернется детка в головное предлежание, буду просить о кесаревом, что-то страшно мне рожать самой в тазовом:005:.
В остальном все хорошо. Лебедев сказал, что крупной она не будет, где-то 3500 к родам наберет. Сейчас 1900 весит примерно.
Я тоже на переворот не надеюсь. Начался предродовой психоз, панически сама боюсь рожать, вдруг не справлюсь. А врач ЖК говорит КС не положено. Договорилась с ней, 28 мая приду и они меня по скорой на дородовое, пусть там этот вопрос решают.
Иошка & иошечки...
22.05.2010, 15:38
Всем привет!
Лечись, дорогая! Я так во вторую беременность ходила кашляла, а в результате воспаление легких и межреберная невралгия. Вот где счастье то было, еле выжила. родила в 37 недель.
Я тоже на переворот не надеюсь. Начался предродовой психоз, панически сама боюсь рожать, вдруг не справлюсь. А врач ЖК говорит КС не положено. Договорилась с ней, 28 мая приду и они меня по скорой на дородовое, пусть там этот вопрос решают.
Леночка! Я тут почитала, все от врача зависит, можно договориться на КС. Блин, я за тебя волнуюсь!!!!!!
Я по жизни учусь на своих ошибках:009:. Но буду стараться слушать старших товарищей и исправляться:).
[COLOR="Blue"]
Ну вот, в один день с тобой там были!!!:008:Во сколько ты там была? Мы где-то в окола часа варена уехали....;)
Я была вечером, в 18.30 у меня был прием, так что вы уже уехали. Я тебя высматривала там, знала же, что ты в ава-петер ходишь.
27-го пойду в ЖК, тоже буду со своей Г разговаривать, но вот только не надеюсь, что она мне назначит КС. В начале июня буду с врачом договариваться, с которым рожать хочу, посмотрим, что она скажет мне. Если откажет, попробую другого врача найти.
Иошка & иошечки...
22.05.2010, 23:33
Я по жизни учусь на своих ошибках:009:. Но буду стараться слушать старших товарищей и исправляться:).
27-го пойду в ЖК, тоже буду со своей Г разговаривать, но вот только не надеюсь, что она мне назначит КС. В начале июня буду с врачом договариваться, с которым рожать хочу, посмотрим, что она скажет мне. Если откажет, попробую другого врача найти.
Правильно! (Я про слушаться старших!):ded::ded::ded::ded:
А про роды. Ален, у тебя девочка, это чуть спокойнее можно ЕР, а вот Ленчику страшновато, все же мальчик!!!!!!!!
Ленусик, ты держись!!! Ты у нас опытная и умная!!! Ты даже двойняшек сама родила! Все будет хорошо, обязательно!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
23.05.2010, 00:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756499
хорошая инфа
АП и ММАМК
23.05.2010, 00:28
Ленусик, ты держись!!! Ты у нас опытная и умная!!! Ты даже двойняшек сама родила! Все будет хорошо, обязательно!!!!!!!!
Спасибо.
Иошка & иошечки...
23.05.2010, 01:04
Спасибо.
скоро в твоем нике добавится буковка... будешь АПММАМ!!!!!!!!!!!!
АП и ММАМК
23.05.2010, 14:50
скоро в твоем нике добавится буковка... будешь АПММАМ!!!!!!!!!!!!
:):):):):):):):):091::091::091::091::091::091:
Конопатая
23.05.2010, 18:21
Привет, Дорогие мои!!!!:flower:Я дома!Тишина у нас тут.....:008:Откапала уже 3капельницы,пока не очень то полегчало!!!!Хорошо только ЛЁЖА!:008:Ну, ничего!Я справлюсь!!!!:091:Всем привет!
Не придумывай!Не справится ОНА!!!!:015:А кто тогда, справится, если не ты????:ded:Всё будет хорошо!!!!:091:Господи, уже так скоро!!!:love:Ты рожаешь, а я тебя меняю.....:091:
Я была вечером, в 18.30 у меня был прием, так что вы уже уехали. Я тебя высматривала там, знала же, что ты в ава-петер ходишь.
Ааааа!Ну да, мну уже дома была!!!:008:
:):):):):):):):):091::091::091::091::091::091:
Беременновай не оставят!!!!:))
Иошка & иошечки...
23.05.2010, 21:11
Привет, Дорогие мои!!!!:flower:Я дома!Тишина у нас тут.....:008:Откапала уже 3капельницы,пока не очень то полегчало!!!!Хорошо только ЛЁЖА!:008:Ну, ничего!Я справлюсь!!!!:091:
Не придумывай!Не справится ОНА!!!!:015:А кто тогда, справится, если не ты????:ded:Всё будет хорошо!!!!:091:Господи, уже так скоро!!!:love:Ты рожаешь, а я тебя меняю.....:091:
Ааааа!Ну да, мну уже дома была!!!:008:
Беременновай не оставят!!!!:))
Леночка, я тебя обожаю...
Конопатая
23.05.2010, 21:12
Леночка, я тебя обожаю...
Я тебю тоже ЛЮ, Родная!!!:flower:
Иошка & иошечки...
23.05.2010, 22:38
Лен, я забыла, когда у тебя следующий ответственный день???
Конопатая
23.05.2010, 23:02
Лен, я забыла, когда у тебя следующий ответственный день???
26.05 в 10-30!!!!!:091::091::091:
Конопатая
23.05.2010, 23:03
Хде там Линуська?:008:Чаго с праздниками 26.05????:004:
Иошка & иошечки...
24.05.2010, 00:19
26.05 в 10-30!!!!!:091::091::091:
Ой, и я с тобой:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
И правда???
http://ru.wikipedia.org/wiki/26_%D0%BC%D0%B0%D1%8F
вот я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulen'ka
24.05.2010, 09:40
Доброе утро!!!
Работаю последних четыре дня и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
24.05.2010, 10:08
Доброе утро, Красавицы!!!Отличного всем дня, приподнятого настроения и только позитивных новостей!!!!:flower:
Ой, и я с тобой:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
И правда???
http://ru.wikipedia.org/wiki/26_%D0%BC%D0%B0%D1%8F
вот я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Лёлик!Я знаю, что ты со мной!!!!:091:
Ссылку посмотрель, там ещё и твои имменины!!!:))
Доброе утро!!!
Работаю последних четыре дня и в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:отпуск:support:отпуск:support:отпуск:supp ort:
Пусть эти 4 дня будут спокойными!!!!:flower:
Yulen'ka
24.05.2010, 10:17
:support:отпуск:support:отпуск:support:отпуск:supp ort:
Пусть эти 4 дня будут спокойными!!!!:flower:
Покой нам только снится!!!! Но все равно спасибо!:love:
Всем привет!:support:
Тут я, тут!
Олечка меня опередила, Конопуш!
НО, заметь: в 1648 Богдан Хмельницкий разбил поляков под Корсунем. Т,е, - ПОБЕДА!
Так что прорвемся и победим!:support:
Конопатая
24.05.2010, 13:01
Тут я, тут!
НО, заметь: в 1648 Богдан Хмельницкий разбил поляков под Корсунем. Т,е, - ПОБЕДА!
Линусик!Я тоже ЭТО заметила!:))А учитывая, что папа у нас БОГДАН!!!!:091::091::091:
Иошка & иошечки...
24.05.2010, 15:00
Доброе утро!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!
Покой нам только снится!!!! Но все равно спасибо!:love:
Тут я, тут!
Линусик!Я тоже ЭТО заметила!:))А учитывая, что папа у нас БОГДАН!!!!:091::091::091:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рада, что все оптимистичны!!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
24.05.2010, 18:15
Девочки, мне отказали в льготах ЖКХ для многодетных, т.к. Юлька здесь не прописана... блин, ну и бред! как будто детей меньше живет....
МамМамМамМам
24.05.2010, 21:57
Девочки, мне отказали в льготах ЖКХ для многодетных, т.к. Юлька здесь не прописана... блин, ну и бред! как будто детей меньше живет....
Оль, живёт-то не меньше, но коммуналку-то вы за старшую не платите, поэтому и отказали :(
МамМамМамМам
24.05.2010, 22:00
Всем привет :flower:!
АПЧХИ
Мне получше, но нога ещё болит.....:(
bara-aleksandra
24.05.2010, 22:31
Девочки всем приветик !!!!!!!!!!!!!
Не забыли меня ещё, ?
Cовсем не было возможности появиться , был опять полный дом и как следствие я без интернета, как вы тут поживаете рассказывайте .
Но вот отправила большую Женьку с Богданом на дачу и я снова с вами .
Мы с Нюшом в городе еще на месяц так а удачно прошли тесты проходные на гимнастике и тренировки продолжаются, еще мы прошли лого коммисию и нас перевели в логопедический сад , вот вроде так.
Конопатая
24.05.2010, 22:31
Всем привет :flower:!
АПЧХИ
Мне получше, но нога ещё болит.....:(
Ну, слава Богу получше!!!!!:091:Выздоравливай!:flower:
Ну, Лёль так по правилам!!!!:008:Значит нужно её прописать!:flower:
Иошка & иошечки...
24.05.2010, 23:13
Оль, живёт-то не меньше, но коммуналку-то вы за старшую не платите, поэтому и отказали :(
Так в законе написано о льготах многодетным семьям Спб, каковой мы являемся!!!!!!!
Наташ, у вас прохладнее стало??? Должно и тебе получше стать.
Не забыли меня ещё, ?
Cовсем не было возможности появиться , был опять полный дом и как следствие я без интернета, как вы тут поживаете рассказывайте .
Мы с Нюшом в городе еще на месяц так а удачно прошли тесты проходные на гимнастике и тренировки продолжаются, еще мы прошли лого коммисию и нас перевели в логопедический сад , вот вроде так.
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! И в гимнастике и в лого - везде успели!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Надеюсь, теперь т чаще будешь с нами... хотя о чем я, через неделю уеду на дачу, надеюсь... Тогда буду очень редко здесь...
Ну, слава Богу получше!!!!!:091:Выздоравливай!:flower:
Ну, Лёль так по правилам!!!!:008:Значит нужно её прописать!:flower:
Да, хотя б временно...
Конопатая
24.05.2010, 23:24
Не забыли меня ещё, ?
Забыли, гаравишь!!!????:015:Мы тебю в угол поставим!!!!:wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами!!!!:flower:
Астильба
25.05.2010, 08:58
Девочки, привет всем!!! Стараюсь хоть немножко, но регулярно читать все ваши новости, на "писать"совсем не хватает времени. У меня чего-то закрутилось всё в одну кучу....черная полоса какая-то....только свекровь немножко оправилась, её выписали из больницы, думала выдохну....Так 10-го мая умирает мой папа, 55 лет всего, не болел, потерял сознание резко-острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни....Так что стараюсь выходить потихоньку из этого депрессивного состояния....Читаю вас-заражаюсь бодростью, оптимизмом, хорошим настроением и , главное, верой, в то, что всё будет хорошо!!!! Надеюсь, следующей в моей жизни будет белоснежная полоса!
Девочки, всем кто на финишной прямой-@@@@@@@@@@@@@@подлечивайте свои болячки и болячечки перед родами, поправляйтесь, и больше болеть не начинайте!!!!!!!
Леночка-Конопатая, тебе всего-всего, кулаки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!!!
Олечка-Иошка,детишки твои очень славные, Гошка уже такой бутуз!!!! ТТТ
Всем-всем-всем удачи, кулачков кому на что нужно @@@@@@@@@@@@
Меня не теряйте!!!! Девчонки,всех люблю!
Конопатая
25.05.2010, 09:06
Доброе утро, Девочки!Хорошего дня!:flower:
Мне сегодня уже чуток лучше, поэтому надеюсь переделать кучу дел, чтобы с завтрашнего дня, встретившись с масиками, упорно вылёживать их, ничем не напрягаясь!!!!:091:Сегодня ещё капельница, а завтра в 10-30!!!!:091:Крошечки мои Дорогие, только растите!!!!:091:
Девочки, привет всем!!! Стараюсь хоть немножко, но регулярно читать все ваши новости, на "писать"совсем не хватает времени. У меня чего-то закрутилось всё в одну кучу....черная полоса какая-то....только свекровь немножко оправилась, её выписали из больницы, думала выдохну....Так 10-го мая умирает мой папа, 55 лет всего, не болел, потерял сознание резко-острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни....Так что стараюсь выходить потихоньку из этого депрессивного состояния....Читаю вас-заражаюсь бодростью, оптимизмом, хорошим настроением и , главное, верой, в то, что всё будет хорошо!!!! Надеюсь, следующей в моей жизни будет белоснежная полоса!
Девочки, всем кто на финишной прямой-@@@@@@@@@@@@@@подлечивайте свои болячки и болячечки перед родами, поправляйтесь, и больше болеть не начинайте!!!!!!!
Леночка-Конопатая, тебе всего-всего, кулаки не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!!!
Зайка!!!!!:008:Да что же это такое, господи такой молодой мужчина!!!!Держись, Малыш!!!Сейчас в это сложно поверить, но время лечит.........Просто нужно переболеть,переплакать....Держись!!!!:091:
Астильба
25.05.2010, 09:16
Мне сегодня уже чуток лучше, поэтому надеюсь переделать кучу дел, чтобы с завтрашнего дня, встретившись с масиками, упорно вылёживать их, ничем не напрягаясь!!!!:091:Сегодня ещё капельница, а завтра в 10-30!!!!:091:Крошечки мои Дорогие, только растите!!!!:091:
Леночка, кулачки за крошечек @@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, у вас с масиками все получится!!! Ещё @@@@@!!!!
Зайка!!!!!:008:Да что же это такое, господи такой молодой мужчина!!!!Держись, Малышь!!!Сейчас в это сложно поверить, но время лечит.........Просто нужно переболеть,переплакать....Держись!!!!:091:
Спасибо за поддержку. Мои родители в разводе. Папа жил с моей бабушкой, своей мамой. Ей 83. Вот кому сейчас тяжелее всего. Но она держится молодцом, как может. Ну и мы глядя на неё, стараемся не раскисать. Леночка, еще раз, большое спасибо за добрые слова поддержки, они в такой ситуации очень важны.
Астильба
25.05.2010, 09:18
:
Леночка, вам с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть растут , крепнут, цепляются за мамочку!!!!!!!!!
Конопатая
25.05.2010, 10:10
Спасибо за поддержку. Мои родители в разводе. Папа жил с моей бабушкой, своей мамой. Ей 83. Вот кому сейчас тяжелее всего. Но она держится молодцом, как может. Ну и мы глядя на неё, стараемся не раскисать. Леночка, еще раз, большое спасибо за добрые слова поддержки, они в такой ситуации очень важны.
Ты знаешь, мы часто очень боимся за САМОЕ старшее поколение, переживая как они перенесут ту или иную потерю, но они как правило всегда оказываются на высоте, ещё умудряются и нас, молодых поддержать!Видимо это школа жизни, некая закалка.....Сил, твоей Бабуличке!Страшно терять Детей!!!!:091:
Леночка, вам с масиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть растут , крепнут, цепляются за мамочку!!!!!!!!!
Спасибо, Дорогая!!!!Я молюсь за это!!!!:091:
bara-aleksandra
25.05.2010, 10:26
Т
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! И в гимнастике и в лого - везде успели!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Надеюсь, теперь т чаще будешь с нами... хотя о чем я, через неделю уеду на дачу, надеюсь... Тогда буду очень редко здесь...
Да, хотя б временно... Олеча спасибо дорогая , Нюш очень старалась хотя и не очень все чисто получилось , но если учесть что нашего тренера небыло то результат хороший , теперь будем трулиться дальше.
Постараюсь почаще с вами быть , вот распорядо дня налажу и время сразу появиться.
Забыли, гаравишь!!!????:015:Мы тебю в угол поставим!!!!:wife:
ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами!!!!:flower: Канапуль не надо меня в угол :091: я буду себя хорошо вести .
Это очень тяжело , но держись , сил тебе.
Леночка, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
У нас выпускные, совсем некогда забегать. Сегодня последний день в школе, может посвободнее буду.
Астильба, соболезную. Держись!
Иошка & иошечки...
25.05.2010, 11:29
Девочки, привет всем!!! !
Юлечка, держись милая! Соболезную очень!
Мой муж тоже весь в печали, подряд 19 и 20 потерял двух родственников с маминой и с папиной стороны. Но они уже старенькие были. Хоронили их в один день.
Юль, бабушке - здоровья на подольше!!!!!!!!!!
присоединяюсь!!!!!!! и от Викули кулаки тебе!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, мы часто очень боимся за САМОЕ старшее поколение, переживая как они перенесут ту или иную потерю, но они как правило всегда оказываются на высоте, ещё умудряются и нас, молодых поддержать!Видимо это школа жизни, некая закалка.....Сил, твоей Бабуличке!Страшно терять Детей!!!!:091:
ППКС
Олеча спасибо дорогая , Нюш очень старалась хотя и не очень все чисто получилось , но если учесть что нашего тренера небыло то результат хороший , теперь будем трулиться дальше.
Постараюсь почаще с вами быть , вот распорядо дня налажу и время сразу появиться.
Канапуль не надо меня в угол :091: я буду себя хорошо вести .
Это очень тяжело , но держись , сил тебе.
Не будем в угол!! Мы ж любя!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
25.05.2010, 23:56
Спасибо, Дорогие мои!!!!:flower:Все кулачки собрала, все пожелания тоже со мной!!!!:support:Господи помоги!!!!!:091:
Иошка & иошечки...
26.05.2010, 00:21
Спасибо, Дорогие мои!!!!:flower:Все кулачки собрала, все пожелания тоже со мной!!!!:support:Господи помоги!!!!!:091:
Господи, помоги!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091:
Конопатая
26.05.2010, 00:31
Господи, помоги!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091:
Спасибо, Лёлик!!!!:flower:
Всем сладких снов!:love:
А мне с БОГОМ!!!!:091:
Леночка! завтра такой важный для тебя день!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
26.05.2010, 01:29
я буду молиться за тебя...
Леночка! завтра такой важный для тебя день!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Мы с тобой! Все!
lenysik*
26.05.2010, 09:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@ Господи,помоги ! :091::091::091:
bara-aleksandra
26.05.2010, 09:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@ Господи,помоги ! :091::091::091:
Всем доброе утро !!!!!!!!!!!!
Конапуша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Andrulena
26.05.2010, 10:05
Доброе утро, девочки!
Ленусечка! Боженька обязательно услышит наши молитвы! Мы с тобой! Зажали огромные кулачищи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Канапуша, в добрый путь!
с Богом!
Леночка, с Богом!
Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки!!!!
Конопуля сейчас уже в клинике....ГОСПОДИ ПОМОГИ ЕЙ!!!:091::091::091:
Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забыли меня ещё, ?
Саша привет!!!:support:
Вам с Нюшом мои огромные поздравления, вы обе молодцы!:flower: Тебе, как бабушке, памятник надо поставить, Саш.
Девочки, привет всем!!! Стараюсь хоть немножко, но регулярно читать все ваши новости, на "писать"совсем не хватает времени. У меня чего-то закрутилось всё в одну кучу....черная полоса какая-то....
Соболезную:005:. Держись!
Оленька, посмотрела фотки Гошика в Контакте, он такой большой уже стал!!!
Бесподобный красавец конечно! По-моему все таки на тебя похож;).
Пуговочка
26.05.2010, 11:31
Конопушка и я на Украине кулачища кручу-только бы помогло!!!!@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
Yulen'ka
26.05.2010, 11:33
Конопуше всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!!!
Конопатая
26.05.2010, 14:07
Девочки, Родные мои!!!Я так тронута, даже прослезилась!!!Спасибо Вам, Дорогие мои ВЫ ВСЕ думали о нас, спасибо, родные!!!!!:flower::091:Мы дома!:love:Слава Богу, эмбриончики мои молодцы, росли хорошо!:091: Подсадили ОДНОГО, по настоятельным рекомендациям БА!:008:Вначале вроде БА согласился, что учитывая мой возраст, лучше два, но потом думали-думали, что Масик крепкий BL4AA, правда я не понимаю ЧТО это значит, но сказали крепкий, я сказала БА, чтобы он решил сам и БА уже на кресле сказал давайте ОДНОГО!Я только спромила - Вы ТАК чувствуете, БА сказал ДА!!!!!:091:Господи ПОМОГИ нам!!!!:091:Эндометрий 13,5, мне каца большой, БА сказал хороший!:008:Ещё 9 конопушек заморозили!!!!:017:Господи ПОМОГИ!!!!!:091:Теперь я лежу, Муж принёс мне комп и поехаль на работу, а я ,молюсь!!!!:091:ХГЧ на 9.06!!!!Господи!Я надеюсь мы приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!!:091:
Yulen'ka
26.05.2010, 14:10
Девочки, Родные мои!!!Я так тронута, даже прослезилась!!!Спасибо Вам, Дорогие мои ВЫ ВСЕ думали о нас, спасибо, родные!!!!!:flower::091:Мы дома!:love:Слава Богу, эмбриончики мои молодцы, росли хорошо!:091: Подсадили ОДНОГО, по настоятельным рекомендациям БА!:008:Вначале вроде БА согласился, что учитывая мой возраст, лучше два, но потом думали-думали, что Масик крепкий BL4AA, правда я не понимаю ЧТО это значит, но сказали крепкий, я сказала БА, чтобы он решил сам и БА уже на кресле сказал давайте ОДНОГО!Я только спромила - Вы ТАК чувствуете, БА сказал ДА!!!!!:091:Господи ПОМОГИ нам!!!!:091:Эндометрий 13,5, мне каца большой, БА сказал хороший!:008:Ещё 9 конопушек заморозили!!!!:017:Господи ПОМОГИ!!!!!:091:Теперь я лежу, Муж принёс мне комп и поехаль на работу, а я ,молюсь!!!!:091:ХГЧ на 9.06!!!!Господи!Я надеюсь мы приняли ПРАВИЛЬНОЕ решение!!!!:091:
Теперь ждемс......:093:
Yulen'ka
26.05.2010, 14:11
Люди!!!! Я завтра уже дома, а послезавтра еду на поезде в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Как мне хорошо!
lenysik*
26.05.2010, 14:12
Леночка,дорогая,всё будет хорошо!!!!!!!!!!Всё получится!!!!!!!!!!По-другому быть,просто, не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091: @@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Люди!!!! Я завтра уже дома, а послезавтра еду на поезде в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди! Как мне хорошо!
Хорошего отдыха!!!
Конопатая
26.05.2010, 15:27
Спасибо, Девочки!Спасибо, Дорогие!!!!!:091::091::091:
Юляш!Хорошего отдыха тебе и потом в БОЙ!!!!:support:
Yulen'ka
26.05.2010, 15:47
Хорошего отдыха!!!
Юляш!Хорошего отдыха тебе и потом в БОЙ!!!!:support:
А во время отпуска можно?! :008::004:
Конопатая
26.05.2010, 15:48
НУЖНО!!!!:))
Иошка & иошечки...
26.05.2010, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Канапуша, в добрый путь!
с Богом!
Привет! Давно тебя не слышно! Как ты????
Оленька, посмотрела фотки Гошика в Контакте, он такой большой уже стал!!!
Бесподобный красавец конечно! По-моему все таки на тебя похож;).
Хочется верить... Мне приятно так думать... Он мой любимчик и крохотуля...
Все сделали правильно!!!!!! Молодцы твои Кнопики!!!!!
Кулаки не разжимаем!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди! Как мне хорошо!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям завидую!!!!!!!!!!!! Куда едешь?????
А во время отпуска можно?! :008::004:
Нуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
26.05.2010, 16:06
Спасибо, Олюшка!!!!:091:
Yulen'ka
26.05.2010, 16:30
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям завидую!!!!!!!!!!!! Куда едешь?????
Нуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Украину!
Мы постараемся!
Девочки, всем привет! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице дождь, но я вот решила вас посмешить . Итак, рецепты семейного счастья
1894 год "Советы невесте"
День свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.
Идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года. К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
1955 год. Журнал "Домашнее хозяйство" (США)
*Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером,приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
*Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы кего приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом, убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
*В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
*Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки,причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде.Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос.Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
*Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но неделайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему- помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
1960 год "Домоводство"
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас -молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, выможете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно,она захочет поплакать."
И еще
Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса.
Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд».
Не жалейте времени на сервировку стола: накрахмаленные скатерти, небольшой букет в красивой вазе, свежие фрукты – вот нехитрые составляющие, которые вернут аппетит утомившемуся мужу. В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель. Возможно, они придутся по вкусу вашему супругу.
Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга.
Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.
О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.
Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.
Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д.
lenysik*
26.05.2010, 17:28
Юля,поздравляю с последним рабочим днём!:080:Счасливого и плодотворного отпуска!:love:
lenysik*
26.05.2010, 17:30
Девочки, всем привет! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице дождь, но я вот решила вас посмешить . Итак, рецепты семейного счастья
1894 год "Советы невесте"
........
А,ведь,многое правда.:)):)):)):)):))
lenysik*
26.05.2010, 17:50
Ушла печь булочки. http://s17.rimg.info/c80f59ee9a34762cf5e875b0f3703511.gif http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif
Пуговочка
26.05.2010, 18:27
Юля ураааа!!!!Давай к нам , у нас тепло и хорошо!!!:support:
ТЫ ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди! Как мне хорошо!
А мы 4 июня улетаем тоже:004:
На Украину!
Мы постараемся!
лично меная родители, в своё время, из молдавии привезли:fifa:
Юля ураааа!!!!Давай к нам , у нас тепло и хорошо!!!:support:
мы сч мужем тоже скоро на берег моря выволимся:014:
Конопатая
26.05.2010, 19:05
ТЫ ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!
ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы 4 июня улетаем тоже:004:
лично меная родители, в своё время, из молдавии привезли:fifa:
мы сч мужем тоже скоро на берег моря выволимся:014:
Спасибо, Мариш!!!:flower:Я 31 вечером тоже к Я иду!:004:
Спасибо, Мариш!!!:flower:Я 31 вечером тоже к Я иду!:004:
ты во сколько? я к 15.30
Конопатая
26.05.2010, 19:13
ты во сколько? я к 15.30
Не!Я в 18-30 каца, хотя мну бы лучше на пораньше!!!:008:
Не!Я в 18-30 каца, хотя мну бы лучше на пораньше!!!:008:
давай махнемся:100:
Конопатая
26.05.2010, 19:59
давай махнемся:100:
Тебе удобнее вечер?:008:Давай!А ты через него записывалась?:008:
Тебе удобнее вечер?:008:Давай!А ты через него записывалась?:008:
а мне без разници:support:
да,я ему звоню:fifa:
Конопатая
26.05.2010, 20:18
а мне без разници:support:
да,я ему звоню:fifa:
:flower:
МамМамМамМам
26.05.2010, 20:57
Леночка - Конопуша! Кулачки не разжимаю, верю, что всё в этот раз будет так, как ты задумала!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Конопатая
26.05.2010, 20:59
Леночка - Конопуша! Кулачки не разжимаю, верю, что всё в этот раз будет так, как ты задумала!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо, Натусь!:flower::091:Как твой варикоз!?:008:
МамМамМамМам
26.05.2010, 21:52
Спасибо, Натусь!:flower::091:Как твой варикоз!?:008:
Болеть перестало, но там ещё уплотнения и синяк :(
Была сегодня у своего Г. Анализы в норме. Гемоглобин повысился до 122 :support:, железо можно больше не пить.
Дитюся наша растёт и вроде (по ощущениям и со слов Г.) перевернулась в головное :091:!! Завтра пойду выписывать родсертификат.
Конопатая
26.05.2010, 22:00
Была сегодня у своего Г. Анализы в норме. Гемоглобин повысился до 122 :support:, железо можно больше не пить.
Дитюся наша растёт и вроде (по ощущениям и со слов Г.) перевернулась в головное :091:!! Завтра пойду выписывать родсертификат.
Вот какая Маленькая Натуська умка!!!!:support:
МамМамМамМам
26.05.2010, 22:08
Вот какая Маленькая Натуська умка!!!!:support:
Ага :))
Муж от пузика млеет:love:.... Всё уговаривал малышку перевернуться. Сегодня ходит гордый - вроде уговорил :046:
Конопатая
26.05.2010, 22:20
Муж от пузика млеет:love:.... Всё уговаривал малышку перевернуться. Сегодня ходит гордый - вроде уговорил :046:
:)):love:
Астильба
26.05.2010, 22:43
Леночка, держу и не разжимаю@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!!!!!!
Всем привет!:)
Давно я к вам не заходила, компик сломан наш. Муж подсоединил инет к другому теперь, но времени стало мало на него.
Часто вспоминаю вас всех, тех кто уже:105:, и тех кто еще.:love:
Желаю вам девочки только самого хорошего!!!:flower:
Леночка, я всем сердцем желаю чтоб у вас все все было хорошо, чтоб прошло все удачно! :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Конопатая
26.05.2010, 22:59
Леночка, держу и не разжимаю@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!!!!!!
Леночка, я всем сердцем желаю чтоб у вас все все было хорошо, чтоб прошло все удачно! :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Спасибо, Дорогие мои!!!СПАСИБО вам!!!!:flower::091:
Иошка & иошечки...
26.05.2010, 23:22
Натусь, сегодня опять про поисковиков рассказывали... А я все тебя вспоминаю сразу!!!! Хочу к вам в гости. Позор, ни разу в Новгороде не была!!!
Эх, как бежит времечко...
:love::love::046::046:
Всем привет!:)
Давно я к вам не заходила, компик сломан наш. Муж подсоединил инет к другому теперь, но времени стало мало на него.
Часто вспоминаю вас всех, тех кто уже:105:, и тех кто еще.:love:
Желаю вам девочки только самого хорошего!!!:flower:
Привет, Танюш!!!! Как твой зуб???
А мне муж купил модем - буду и на даче в инет входить!!!!!!! Ура моему мужу!!!!!!!!!\
Совет дайте, девочки, что мальчику на годик дарить??? Крестнику ДР послезавтра. Всю голову сломала.
Мальчику на годик хорошо большую машину, лучше с кузовом. А вообще лучше что-нибудь на колесах и яркое, и большое...
Конопатая
26.05.2010, 23:44
Лёль!Какой твой Лёша модем считает оптимальным?Мну тоже хочет купить.....:008:
Я ужо согласилась на ноут и не розовый......:004:Обклею я его плёнкой, зато он будет по функциям лучше, и ДВД будет.....:017:
............
Ленчик, а если я не ошибаюсь, ты ведь теперь у нас беременная... и причем сразу офмциально:flower:
я правильно понимаю???:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.